🎃2938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723562374/ これであってる?;;
だれもたてなかったけどすれたてばあってほんとにふたごばあだったの?;; しんかんせんうんきゅうみたいだね;;おぼんだしこみそう;; 相互 でゅおでけんさくしたらうんえいわるくいわれててくさ;; たいふうかするだけなのにものすごくおおげさだね;; ふたごばあはまもられてるってわかりやすくていいね;;
このままもうふれないでいよう;; ふたごばあのはんのうけんさくしたらかりむについてふれてるばあまったくいなくてくさ;; じゃくらぎみたいにこうじょうかぶりでもぱかぱかでゅおするところもあればふたごみたいに1どきりのばあいもある;;
なぜ;; ふれられるものないでしょ;;かりむとでゅおはかぶりだしうれしいようそない;; ふょばあはまだげんきそうだけどそうごでゅおのぐちだいたいじぇいどばあじゃん;; ふろあずうれしいよ;;
でゅおにんぎょふょとどのあずーるくませるかまよう;; ちなみにじぇいどSSRででゅおかりむはにどめだよ;; >>21
つまりあずーるはかんげいされてるっていいたいの;; >>24
ふょがSSRだからすこなあずーるかーどくませられるのいいね;; しんかんかーどあつめてるばあもおこなのこわんい;; ふぉろわーのふたごばあがついーとしてるふたごのかんけいせいがわたしのしってるふたごのかんけいとぜんぜんちがっててこわい;; >>22
これ;;ふたごばあぜいたくいうんじゃねーよしねかす;; 567 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/14(水) 18:56:50.93 ID:nDGwBI05
>>558
自分は双子のオソロっぽいカードは揃えたいから片方がカリムduoになった時点で両方引くの諦めてるんだよ…片方だけあっても寂しいし
なのでブルバプラチナときて今回ので3連続で引けてない
ちなみに双子はその他SSRは全部持ってるくらいには好きなキャラなんだけどね でゅおはかりむよりりどちのほうがそうごでゅおにできたのにね;; そくこぴぺはってながそうとするあたりじゃみるがかりむきらいにままなのじつはわかってるのでは;; 🐙→🐍でゅお2かいめ
🐻→🦦でゅお2かいめ
すからがかりのおくた;; これなつかしい;;
560:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/08/14(水) 18:39:19.92 ID:K2jDBeLT
うろ覚えだから間違ってたら申しわけないけど双子のどっちかと絡みだったりDUOだとかあると贔屓で原案のオキニみたいなことカリオタから言ってなかった?
てことはフロイドともジェイドともDUOしてるカリムってド贔屓ってことにならない?なんかジェイドとだと今回で2回だよね?
毎回毎回こういうブーメランなことしてない?カリオタって そつぎょうおめでとんほじぇいどばあ;;
577 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/14(水) 19:31:53.68 ID:ZY8pFcfC
あとずっと待ってた推しの人魚姿全然回す気が起きないほど気持ち冷めてたけどカリムDUOで追い討ちかけてくれて本当にありがとう
もう二度とプレイすることはないと確定しました >>47
ふたごのすこなたこちゃんのほうがまだゆるせるよ;; ふょばあはかりむくんがかりかいひしたんだからじぇいどにがんしゃしないと;; >>47
こきょういべはゆるされないよ;;
ふたごばありょうほうきれてたし;; これぐちあかふたごばあじゃね?;;
241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/14(水) 18:23:08.20 ID:nsYudlsQ
フロイドの蛸DUOとかいう最悪のDUO来た
双子推しは希望打ち砕かれ蛸推しだけが喜ぶ結果でクソ
フロイドのこと裏で散々文句言ってた奴がフロイドとDUOとかふざけんな
ついでに言うけどフロイドの寮服カード絵好きなのに中途半端に映りこんでる蛸の頭マジで邪魔だから消して欲しい。蛸の方の双子映り込みも消していいから >>51
ジャミルうけばあもうげんきのこってなさそう;; ほんぺんでゅおにおんぞんされてたるくかまふろあず;;
とれりどもなみにのりたい;; ふたごばあのぐちあかのわがひろがる;;
🦁と🍩の部ウェアDUOや🏹と👑のメイストDUOを推しの人達が喜んでたのはよかったねと思うし 今回🛀と🐙のDUOを喜んでる推しの人達にはよかったねと思うけど
キャラ本人は別に喜んでるわけじゃないのに寮内DUOできて🛀おめでとうとか言うのは違うんじゃねーかな…とか思ってる面倒なオタクの自分
rt はい案の定
蛸推しのこういうところが大嫌いなんだよ
だから嫌だったんだよ じゃみるばあはもちろんかりむばあもこざかしいかりむきてもめさしかのこってないしすからはもめさのおもちゃになっちゃった;; >>59
すごい;;
どこのかぷばあでもいってそうなのにきになるんだね;; おなじことどころかそれいじょうのことしてるのがいやでかいわいさったよ;;こうげきてきなばあおおすぎ;; ふたごばあはっきょうしてるの;;
でゅおかくていきぶんからのてんらくめしうま;; ふろいどがあずーるすこなのみとめられないふたごばあかわいそう;; >>58
とれりどばあもきぼうもててよろこんでる;; じぇいどかりむでゅおおおいけどからみあったっけ;; ふたごばあおそとであばれてんじゃん;;
かりむばあばかにできない;; ふたごでゅおきてたらうれしょんしてあずーるざまあしてたんだろうなあ;; >>72
くるまえからきょうのひるまあたりもあおってなかった?;; でゅおしだいだけどうつぼじぇいどのせいのうがかんぜんにりょうふくかかすかりありきなのひどすぎるよ;; >>75
ふたごでゅおであずーるばあざまあしてたね;; さきばしってふたごそうごでゅおかくてい!あずーるざまぁ!してたふたごばあいまどんなきもちなんだろう;; ふたごにこいみかーどでどうじじっそうでおなじゆめみてるのすごいゆうぐうされてるとおもうんだけど;; >>78
これのためにあずーるばあがじえんしてたんだね;; >>81
にこいちじゃなくさんこいちにされてしまったから;; >>76
じぇいどこんかいのけっこうつよいっておそとでもいわれてるよ;;つかえるだけよくない;; いべかいしびはっぴょうあったのにあんまりのびてないね;; >>82
ぐるびまえいらすとででゅおしたらあずーるにほほえむふょができるね;; あふぃかすはきじこうしんしてるのかな;;
やまじぇいどのときすごかったよね;; >>86
じぇいどのなかだとつよいのはたしかだけどぜんたいでみたらべつにつよくない;;
でゅおしだいでのびるけどそれでもへんせいがじぇいどしゅたいのへんせいはほぼできないとおもう;; >>85
かーどひいてもにこいちじゃつかえないのくさ;; まえすれみてたら3凸してでゅおけさなきゃってれすあってわらった;; >>97
ふたごくるからすとすすめたとかちょっきゅうでしつれいなことへいきでいうよね;; >>97
3凸してもでばふかすだからぱっとしない;; かりむたたいてるのぜんぶじゃみるばあのせいにしてるけどじぇいどばあもたたいてるんだろうなあっておもったよ;; >>101
これでばでぃにもふたごいなかったらさすがにひどい;; >>109
どうじじっそうだからくるかなって;;
るくかりどうだったっけ;; すいすいのふろりどみたいにあおりちらかしてるふろあずばあいないの;; ふろあずでゅおをかなしいめでみつめるじぇいどにとっしんするかりむ;; でもでゅおあるからってからみおおいわけじゃないしだいじょうぶだよ;; ばでぃにいみなんてないからな;;しいでいうならへんせいしやすさしかかんがえてなさそうだよ;; >>113
ふろあずばあはけんきょだからただよろこびをかみしめてるよ;; 657 最低人類0号 (ワッチョイW 3143-7BZL) sage 2024/08/14(水) 18:53:05.25 ID:6gKIWhAz0
冗談抜きで7章で面白かったのって
ヴィル「アタシも夢の中でネージュを召使いとしてこき使ってたわ」
カリム「それは本当にひどいな!」
ここだけ >>102
ほぼかくでかりむがHP中だしかりむいがいでhp中きてもほかのきゃらがもってるじぇいどのばでぃもぱっとしないのばかりだからかがやきようがないんだよ;; >>116
かりむはそうだろうけどあずーるはからみかくていじゃない?;; きんにくちについすてばあみんなだいばくしょうだけど?;; ぐちあかのついでしったんだけどふたごたかれてないね;;
せめてJのバディFいれてくれよ
恒常以外でFのバディ貰えないんだけど にんぎょふょとはろじぇでくめばふたごはあずーるといっしょにでゅおできる;; ふょもじぇいどもこんかいのかーどわるくないよ;;
すくなくともよわよわではない;; >>82
これめっちゃいいじゃん;;もんくいってるふたごばあむかつく;; >>128
あずーるはふたごとでゅおしたくないって;; ひとづまで;;
びじんで;;
ふくりょうちょうで;;
なまえのかしらもじがJで;; >>132
あずーるまんざらでもなかったよ;;
ふょあずのでゅおぼいすどんなのかな;; >>131
わたしもこれはいいとおもう;;
でもほかばあのれすのとおりくるびしだいでじらいになるかのうせいがたかい;; >>121
これ🎍るーくだけどでゅおでも小だしでゅおあいてが中ってなかなかないよ;; ふたごのかーどよわくはないけどいっせんきゅうではけしてない;; >>138
ふたごのなかではとっぷくらすだから;; >>130
かーどがつながってるいらすとだけでもはかくのたいぐうなのにごうよくすぎるよね;; >>141
じぇいあずふろりどでめでたしめでたし;; >>134
ろくなばあがついてないあのきゃらね;; ふろあずとふろりどのでゅおくらべてみればどっちがたかれてるのかわかるよね;; 👹ぼくとでゅおしてくれるとらんぷへいは
🦀🐟🐢🌶… あらすじがすでにまちがってるのだれかつっこんでやって;; >>152
あずーるかいふくめいんだからどちらかというとりどちにひつようなのがあずーる;; >>143
りょうふくもそうだからいやななれがあるんだね;; >>137
しょうがつるーくはすのじょうたいがつよいじゃん;;ぜんたいでみてもhpとっぷくらすなうえにだめーじだうん中だよ;; >>154
まんをじしてのとれりどっていってるでしょ;;
まあでもここでとれりどおさななじみきょうちょうするとけーくんのはみごぐあいがまたひどくなるけど;; ふたごばあがいらしらしてざつなあずりどたいりつもめさはじめそう;; これくちもととかしゃべりかたとかるくにゃんににてない?🥺
がくるくはあるね🥺
https://i.imgur.com/k69ndAA.jpeg >>157
ばーすでーかーどもおめかしとぶるばでつながっててゆうぐうされてるのにふたごばあもんくばっか;;
こんなだからぎゃくねんりょうがくるんだよ;; るーく かま
かりむ るーく
じぇいど かりむ
ふょ あずーる
さばな
はーつ めんじょってかりむをばつげーむあつかあしてるじぇいどばあひどすぎ;;
581 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/14(水) 19:37:57.54 ID:Ybhc8cEh
カリムもルークとだったしって理由は一応分かるんだけどさ
だったら逆にバースデーのカリムとのデュオは免除しても良くない?って思うんだよな
二回も役に立たないデュオとか可哀想じゃん
カリムの見た目の売り上げの維持のためなら他の人気キャラ推しは犠牲になってもいいの?
カリムってただの不人気じゃなくてバックのオタに訴訟されてる加害者がいるんだけど
加害者守って被害者にサンドバッグになれって言ってんの?ってずっと思ってて余計に公式への信頼が無くなってくる >>173
たしかぶかつでしたよね?;;
ほんぺんれんどうもおじらぎできそう;; >>169
さばなおじたんになるばあいふたごでゅおなしになるの;; いまこくちしった;;ふたごばあすけじゅーるのときあんなにそうごDUOえたーなるごめんとかいっててそうごDUOこなかったの;; ほんとにいやなんだね;;
双子じゃなくて蛸がおすすめトレンドに出てくるのキツすぎる もうやめて ゆるして
もうやだ 泣きそう
なんで推しのカードでこんな思いしなきゃいけないの かりむあんちすれじゃなくてあずーるあんちすれはうごいてないの?;; >>182
たぶんぐちあかばあたちがかきこんでる;; >>177
ひらめいた!
じぇいどをはーつのれんどうかーどのとれいとでゅおさせよう;; >>177
いまのとこそうごとかさけてるからおじたんするーになりそう;; うつぼのがちゃ30にちまであるからしぇふのふっこく30にちから?;;
これ9がつしんいべある?;; >>187
おくたばあはいらいら;;
かりむばあはうきうき;;
こう?;; >>188
そこもういべでやってるからとれりどかくていだよ;; >>192
かりむばあとあずーるばあうれしょん;; >>194
おじじゃくらぎもうほかでやってるからってこと;; みずをつよくしたいからひくならじぇいどかな;;
まあばでぃにおしがいるならそっちがゆうせんされるけど;; >>175
かりむがばつげーむになるのもしかたないよ;; えっきょうでそうごでゅおあるとこいちらんにしてよ;; >>200
じゃあさばなどうなるの;;
まったくよそうできないじょうきょう?;; >>201
ひかなくていいとおもう;;
たんしょくみずみずあたっくまでまって;; >>199
いまのとこふくぽじかーどかだからでゅーすはこなそう;;
かーどまいすうもおおくないっけ;; >>169
さばなはらぎー じゃみる
はーつはりどちぬいたはーつどうしででゅおとよそくしとくね;; まるでじぇいどばあはがいあくじゃないみたいないいかた;; >>208
ふろいどはなんなの;;
まだまだわからないよ;; あーふたごが2まいだからいつものほんぺんれんどうよりきかんながいんだ;; >>199
しんき4にんいべ2かいももらってるのにほんぺんれんどうまでもらうき!?;;はーつないのSSRかくさひどいことになる;; >>206
とりあえずおじたんかふたごのどっちかまではしぼれてるよ;; >>207
くるかな;;ほんとみずみずあたっくだけなんでこんなじらしてるんだろ;; >>201
みずつよくしたいならほかのきゃらひいたほうがいいよ;; >>213
かくさなんかしらんがなのげーむだけどいまさら?;; じぇいどまだSRでつかえるかーどあるけどふょはSRもほぼつかえないからまじめにふざけてるよ;; こんげつはもうこうはんもしぇふだからぜつぼうしかない;; みずをつよくしたいとかばでぃがとかまだばとるようそにこだわってるばあがいることにおどろくよ;; はい;;
人魚ジェイド
M3解放で単色&どちらもデバフ持ちで火DEF試験で強いです
新春ルークや新春カリムらとバディ相性良いのもgoodです。特にルークは最強のツムマレウスに繋がりますからね
単体性能でもトレイ並みの耐久力があります
ユニオンケイト等ライバルも強いので、自身のバディも期待したいですね
人魚フロイド
単色、呪い、2重バフ…とATK試験の加点要素を最大限に詰め込んだカードです
火力足りてれば木ATK試験で大活躍できるでしょう
そう、「火力足りてれば」なんですよね
バフ控えめなので本人は思ったほど火力伸びません
そこをバディで補えれば非の打ち所がない木ATK要因になれます >>213
つむでもSSRもらってほんぺんれんどうでもSSRもらってるかりむがいるからそれくらいよゆう;; >>218
ふっくせんちょうのためにのこしてる;; >>227
ねえここ;;あおってんの;;
単体性能でもトレイ並みの耐久力があります
ユニオンケイト等ライバルも強いので >>227
とれまれかりがばでぃにならじぇいどさいしょうに;; りょうふくあずーるもいまだにこないしりょうふくかりむとでゅーすも3とつしてないしでぃふぇんすだしでほんとみずよわい;;
すいすいふょもいちおうひいたけどとつしてないからあんまりなんだよね;;
でゅおのりどちもみずはつむりどしかないしこれもでぃふぇんすだし;; >>229
これはきでんのこんごのごかつやくをおいのりしますてきないいまわし?;; >>233
ぶめちゃんをさらしてたすれよ?
いえすよ;; ねんちゃくさらしされてるきゃらふたりがどうじにでゅおあいてになってるのかんがいぶかいね;; >>237
ごめんしらなかった;;いるからそだてようかな;; >>241
ひらがなのぎゃくしんりょくはだてじゃないよ;; むかしわだあるこのえだいすこだったのにふえにはいってからのあるこえきらい;; 🤔?
夢だから2人とも本人だけど本人では無いって感じだから相互DUOじゃないんだよ。
お互いに選んだ2人じゃないとね!
私はそう解釈した!!!!ヨシ!!! とりあえずばでぃにはいてくれなきゃふたごばあがさらにあれる;; >>241
あばれたりしないよいばあにはよいけっかがくるもの;; つむまれつよいっておもえるばあはかーどそらえきってるしけんがちぜいだけだとおもう;; >>231
1まいしかひいてないわたしからするとやくにたたない;;
るーくもってないしとれいもそだててないからほんとやくたたずになってる;; >>235
よわいぞくせいあるよね;;わたしもきがよわい;; はーしんど;;
ふたごばあのなげきみてるのしんどい;;
わたしはべつかぷだけどしんどい;; >>245
ゆめみてるのほんにんでしかないのにくさ;; >>253
なんかすき;;やくたたずまれ;;ふふ;; >>253
ばあじゃさんこうにならないってことね;; おくたのせいではーつとさばなのでゅおがよそうできないよ;; >>254
よこだけどなんかかたよるよね;;
とくいなぞくせいしけんだとS5だせてるばあとどうれべるのすこあだせるのにだめなやつはとんほだめ;; >>249
こんかいのとうしつしけんでもよくつかわれてるほうだとおもうよ;;
ただそんなにかーどひいてないばあはこうじょうでっきになりがちだろうね;; たこあずがみずみずあたっくできたらふたごばあしぬほどあばれそう;; >>261
さばなはじゃくらぎどっちがくるの;;
まずそこからかいせつして;; >>263
しけんまじめにやるようながちばあはそりゃつかうでしょ;; >>266
そんなんであばれるの?;;おじたんやりどちがきてもあれないだろうに;; 火単色アタッカー 🌹👑🔔
木単色アタッカー 🦁
水単色アタッカー 無し >>231
わたしは110とれいがいたからふつうにすためんいりした;; >>271
いまもうM3でたんしょくあたっかーもっといないっけ?;; おすすめのいちばんうえにでてきたけどぶっこぬきってそんなでまわってるの;;
れいやーのじぇいどばあがあげてた;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3858520.jpeg >>271
かのうせいあるなら🎃のげすときゃらじゃない?;; >>277
みぎりりあみずあたっくはいまひっすじゃない?;; これがほんとならかりにそんたくしすぎでは;;
ジェイドのカードがカスカリムや寮服カリムと相性よく出来てるのも気持ち悪い
絹ジャミルや寮服ジャミルのM3が寮服カリムに併せたような属性だったのと同じような気持ちの悪さを感じる >>271
かまのたんしょくあたっくってなんだっけ;; >>278
これならなんじゅうねんもまえにここでもおちてたよ;; 無無あたっくはりょうふくまれ?;;
M3かいほうしたらばるとれとかも無無あたっくにできなくはないけど;; >>279
げすときゃらせいのうもるのはうりあげてきにわかるけどげすときゃらきょうみなくてひくきないからせいのうもられてるとちょっともやる;; >>291
うえのあがってるやつはばでぃふくめてつよい;; >>282
くみあわせやすいかーどくるのいいな;;
おしせったくたんぴんだとそこそこのせいのうのきてもくみあわせごみすぎていまいちつかいこなせてないのおおい;; かりむたんぴんでもせいのうもられてるうえにばでぃもゆうぐうされてるの;; 🔥
ATK👹👑🔔 BAなし DF⚔
🌳
ATK🦁 BA🦀 DF🌶
💧
ATKなし BA🐙 DF🐍💀
無
ATK🐲 BA学園長 DFなし >>294
わかる;;おしびみょうにつかえないのばかりだからつよくできるならせいとつよくしてよとおもう;; >>298
ふたりいっしょにすればよかったのにどうしてこんなむちゃをしたの;; >>282
じぇいかりたかれてるから;;しょきぱそすとふょせいふくがふろりどならじぇいどはじぇいかりだよ?;; みずのあずーるってでぃふぇんすじゃなかったんだ;; >>297
そうだよ;;
しかもかりむのかーどのばでぃもくみあわせやすいのおおいしほかのかーどのばでぃでもいいわくにいる;; >>301
🔥バランスは🎃⚔;;にどとまちがえるな😡;; >>271
水単色あたっかーいなかったんだ;;
おばぶろかーどか🎃げすとでくるのかな;; >>307
はい;;りょうふくあずーるとぷれらんえーすとおなじわく;; >>277
M3までかいほうしてるのはすくないとおもうけど;;
M3までいれるなら
火単色アタッカー 🌹👑🔔👶
木単色アタッカー 🦁🐺
水単色アタッカー 🦇🐊 >>314
だよね;;
はろしるもってるからあれってなった;; ほんぺんれんどうはいまのところぜんぶ3凸すればたんしょくになれるかーどだよ;; じぇいどこのすてーたすならせめてかいふくほしいんだけどなんでM1のあたっくだうんしょうなの;; >>317
あー;;
M3かいほうまで凸してねじんけんかーどにできるよっていううんえいのおもわくをかんじる;; わたしがさいきんM3かいほうしたのくるーうぇるだけ;;やってそんなしだけど;; >>318
なんかびみょうにこれやないとくしゅのうりょくふよさせておしいかーどになるのおおいよね;; >>318
よわすぎるよね;;ふょの呪い大のいんぱくととくらべるととくに;; >>315
4にんふえた!;;さらにこんかいのふくめると👶は2かいめになるのか;; >>324
ふにんきはすなおにもとめられてるせいのうつけるのにふたごはいつもまいかいびみょうすぎる;; >>322
ばらんすえいようしょくかとおもった;; >>321
ちなみににんぎょふたごは3とつしてもじんけんにならない;; るーくいぐにでぃあそあたりはかなりつかいやすい;;すためん;; しんのたんしょくM123
たんしょくM12
だとおもってた;;いまはM13M23もたんしょくあつかいなんだね;; >>325
ふろいどもあたっかーなのに呪いつけてるからつかいみちげんていされすぎてる;; >>323
ばるきゃん🍩はM3までかいほうするとどこにでもつれていけるゆうしゅうなかーどになる;; どんなにじんけんでも凸したいのはおししかいない;;
おしにせいのういいやつくるとよころんで凸する;; >>335
ふれんどでつかわせてもらってるけどたんきでつよすぎる;; >>333
たんしょくといえばふつうにM12のことだよ;; >>333
いちおうばとるやるときえらべるのはふたつだなら3つあるうち2つたんしょくそろえられたらたんしょくかーどあつかいってなるのはまあわかる;; >>308
でもこうりゃくにつかわれることはない;; ふたごはせいのうびみょうでもがちゃまわるから;;なめられてる;; >>340
ひいてるばあがすくないからせいのうをもるんだよ;; >>335
らぎーほどじゃないけどばるきゃんとれいもM3までかいほうしたら無無にできるうえにATKたかいからいいかーどなくてどうしよってときじゃんけんかんけいないあたっかーとしてつれてける;;
ばるきゃんかーどつよい;; >>342
でもこうりゃくがちばあにつかわれることがない;; >>341
まあね;;そのぶんおるちやかりむにせいのうもります♡ >>340
もられててもじゃあひこうそだてようつかおうってなるばあがいないってことかな;; >>347
いしょうてぬきだったぶんせいのうもりました;; みゅまんちゃんをなまでみるじっせきかいじょしてきたよ;; >>344
こんかいはりょうふくえぺるくがかがやくこうせいだったけどまいかいこうりゃくがちぜいからつかわれまくってるじゃん;;
ばあはなにをいってるの;; かりむはおめかしとしょうがつもってるけどゆうしゅうだよ;;
おしまわりばかりあつめてるからあんまぱーてぃーにはいれないけど;; >>350
よこだけどかりむそんなにばとるほんきばあからつかわれてるんだ;;
もられてるかーどがちゃんとがちぜいにひかれてるならうんえいよかったね;; すいすいのふろりどのほうがついもりあがってた;;
ふろあずけんさくしてもつまんないついーとしかないからもっとあらそいおこしてほしい;; >>334
まあこうりゃくはんがいうようにあたっくしけんむきとおもえば;;あたっくしけんだからばふはかてんにもなる;; じぇいどはこのまえのくらぶでにっとぼうかぶってかくゅとおそらいだね♡ってされたばかりなのにまたかくゅとこんどはでゅお;; ひらがなばあのせいのうばなしはあてにならないからなぁ;; >>351
わたしもかりむせいのういいってはよくきくけどおしちゅうしんのへんせいにからんでこないからけっきょくつかわなくてひかない;;
かりむとあいしょういいやつけっこうかぎられてるきがする;; ふろりどのときさんざんゆめおちだからってあおってたのにふたごどうじじっそうでいきってたのいまおもうとくさ;; むぞくせいしけんのへんせいだいたいりょうふくかりむかぷれらんかりむはさまってくるのにつかわれてないってどこのへきちのはなしなの;;
このまえのとうしつしけんなんてしょうがつかりむまではさまってきたのに;; じゃみるがよくつかわれてるとおもったことはあるけどかりむはべつに;; めずらしくほんきばあできんのれすもない;;
どんだけふたごばあおちこんでるの;; わたしはりどおじあずりょうふくをこていでいれてあとのわくはあいてにあわせるかてきとうにいれてるよ;;
りどおじあずつよいしへんせいすらめんどくさい;; >>357
とれいひどくないけどしょぼいすごいわかる;;
だっっさとかはならないしぶなんなんだけどぶなんすぎてSSRではない;;
Rとかだったらふつうにとれいいいじゃんっていわれてた;; >>357
ともだちのおじたんばあはこのかっこうでさめてそつぎょうしちゃったよ;; >>361
むしろかりむがからんでこないきゃらのほうがすくないからばあのかいわいあるていどしぼれる;; >>362
むしろふたごばあのついーとあさったほうがじゅそまみれでおもしろいよ;; >>364
じゃみるはみぎりりあかかりむのほうだいだからね;; >>366
そいつらぜんぶもってないからまいかいそれなりにくろうする;; >>366
どうぞくせいでもわりとりどあずでゅおでごりおせるよね;; >>366
わたしもこれ;;
べつにばとるほんきばあでもないしばでぃとかM3とかかんがえてへんせいするのめんどくさい;;
のうしであんていのしょだいごさんけばっかりつかう;; >>370
よこだけどどこのかいわいかおしえて;; じつぎしけんみたいなやつはりょうふく👹🌶🌶🐢🐙💀で5めんまでいける;; >>377
これでいうならはーつのえーでゅととれけーもわりとついになってない;; >>374
ええすりぬけでもきてないの;;
それはたいへんだね;; >>384
けーくんがぶんれつしてるせいでひとりおおいのくさ;; >>377
これでそうごでゅおじゃないなんておかしいわ;; >>380
よこだけどぽむからぎじゃく;;ほかはかりむもってたらほぼかくていでへんせいでしゅちょうしてくる;; こんかいのとういつしけんはしょうがつかりむはよくつかった;; >>392
hpあっぷを8こくらいかさねられるからつよいよね;;つよいだめーじくらってもとれいだけはむきずなことおおい;; >>391
うえででたじぇいどじゃみるとあとけいおんぶっていうかけーくんとのからみはおおいけどそのほかもそれなりにからみあるんだ;; ふえのめいんくえすとくりあできなくていべさんかできない🥺 つまりかりむはつよつよひいきちょうあいってことだね;; ふえのみずぎいべ10月までやるの;;
ながくね;; >>395
でばふあずーるのとうじょうでみんななえちゃった😞 >>396
これすごいわかる;;
なんだかんだいってとれいのHPたすかってる;; にんぎょふろいどのぞくせいてきにりょうふくともつむともあいそうでよかったね;; >>402
HPだけならもういちばんじゃないはずだけどばでぃHPあっぷのくみあわせがしやすいおかげかな;; ばでぃはひらがなにはられてた13ばでぃがいまのところさいだいすう?;; ふえってめいんくえすともいべんともくそおそいとおもってたけどそれいじょうのおわすてがでてきたことによってそこまでいらいらしなくなった;; >>385
ぐるびごもついのとれけー;;うつりこみもおおいとれけー;;そこらのごいこうとれべちでしゅまん;; 魔法実戦授業向けの設定で探索するとこんな感じになる
バディ数重視するとディアソに偏りがち
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3858701.jpeg >>398
みぎりりあほうだいにそりじゃみおいてそりじゃみのほうだいにくらぶうぇあじぇいどというさいきんできたさいきょうへんせいだよ;;
くらぶうぇあじぇいどくるまではりょうふくすからがさいてきだった;; 何が何でもバディ乗せたい界隈(?)に颯爽と現れたプラチナシルバー
最大バディ数を13に更新
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3858708.png >>415
いべかでやらなくてもりょうふくですべてかんけつするとれいがさいきょう;; >>414
ここけーかすばあいるよね;;
よくとびだす;; 何でバフ2個持ちキャラで一番ATK値が高い新春トレイが持ってるバフがATKUP(大)なんですか??
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3858718.png >>422
これわざとらしすぎてぎゃくにぎゃくかぷばあなのかとすらおもうれべる;; ふろじぇいしんかんかーどあつめてるばあ;;
おそとでもかりむいらないこされてる;;
こくちまえ
マーメイドフィンきっと明後日からだよね…?
そわそわしてる😌💓
こくちご
システム上仕方ないんだろうけどこれで相互デュオじゃないの過去一の不満かもしれない
人魚🐬性能的にデュオたぶん使わないからまあいいか…と思うようにする >>409
わたしはとれいのばでぃさいたがまれなのをみのがさなかったよ;; >>420
じゃみるばあがじゃみるめいんのさいきょうぱーてぃーつくるときだいたい🦀かかりむがひつようだけどへんせいにかりむいないとすべてをさっする;; 探索ツールを眺めているとデュオ相手がATKバディな奴は強いという当たり前の事実に改めて気づく
デュオがATKバディなだけでも強いのに中な奴はなんなの
プラチナケイト→プラチナラギー→トレイがデュオかつATKバディ中で繋がってるのシナジー高過ぎだろ
そら木属性試験3点セットで並んでるわけだわ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3858730.png かりむつよいっていわれすぎてぺたぺたばあこわれちゃった;; >>418
だいたいこのへんせいでまっぷばとるはいける;; >>427
しない;;だってみんな7しょうやってないし🥺 しけんとかほんきでやってるばあとかまだいるんだ;; >>437
むぞくせいにかぎってはつよいのはりりあ;;へんせいのすきまをばでぃとでゅおがあるまれでうめれるから;; >>444
かんじばあっていうかおそとのぺたぺたでしょ;; しんかんかーどばあってこきょうがたこかもっていうのでもきれてたばあ?;; >>430
かりむがわはじゃみるいなくてへいきだから;; >>447
ここでつよいっていわれることないけどすごくつよいよ;; >>447
りょうふくはなびそりあたりはよくみる;; あべちゃんのじけんやってたばんぐみのねっとはいしんさくじょされたのやみふかい;; まれってせっていのわりにかーどぜんぜんつよくないね;; >>447
じゃみるたんたいでつよいっていえるのはそりだけ;;
あとはほかのきゃらつよくするためのほうがつかいみちおおい;;とくにりょうふく;; 671 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/14(水) 18:09:17.01 ID:???
あおりってかふつうにふたごでゅおだとおもうだろあんなんだされたら;;
ふたごばあのすがでててすこ;; >>451
さむらいやることなくてるーむつくったつぎはばとるにかじきったらちゃんとついていくばあいてえらいなっておもってる;;
わたしはばとるにかじきりたいならもっとばでぃとかでゅおとかろーでかんがえろってなってなげちゃった;; >>450
あくいあるさらしにこころをいためたばあがたくさんいたんだね;;
ほんとだれなんだろうなにもしてないおそとのばあをさらすのは;; >>451
こんなきょむなのにほんきばあついてるからついすてあんたいだね;; >>456
たんじょうびいがいのSSRぜんぶでくさ;; >>459
ほんけつむつむのほうではゆうのうつむだから;; >>454
みずとむしけんはじゃみるひつようだよ;;あとはばあのいうとおり;; >>462
たかれてるかぷのばあはちゃんとついていってるよ;; たこばあかりむばあ うれしょんぱれーど🥳
ふょばあ そうごじゃないけどまあまあうれしい😊
じぇいどばあ まがおでやみおち🫥 >>470
つむつむとかやらないからどうでもいい;; ろうほうもあるよ;;
ふろじぇいしんかんかーどざんてい46まいだからたっせいできそう;; >>460
じゃみるおんりーへんせいしてたじゃみるばあがくらぶうぇあもつよいもんっておすすめしてたよ;; あずーるばあよろこんでるからついすていきかえるよ;; そのれすばあだけどふたごばあにんていされるんだ;;
あんたたちほんとたんじゅんね;;あのばあのときはぜったいもめさにするのに;; >>459
りょうふくまれじゃんけんにまけはしないがかてもしない無無のめりっとでもあるでめりっとでもあるぶぶんなんてねじふせるくらいのつよつよ無無あたっくくるとおもってたよ;; >>461
ふたごばあじゃないでしょ;;もめさだよ;; >>475
ふろりどよりあつまってたからそりゃあね;; >>452
ぎゃくにかりむがでゅおにきてうれしいかいわいってあるの;; じぇいどばあならりょうふくもこんかいもふょがあたっくでじぇいどがでぃふぇんすだからおすとめすってやってるよ;; >>479
じぇいどじたいはなにもおもってないよ;;
もやってるのはじぇいどばあだけ;; これでおくたないでゅおちーむできそうでうれしい;; >>478
もめさあつかいしてるれすあってくさ;; せるらんびみょうだったらでばふとかいわないよね;; >>471
むはけいおんまれへんせい;;みずはぶるばじぇいどとにんぎょじぇいどでだいようできそう;; せるらんおもったよりわるかったらかりむばあとあずーるばあのせいになるとおもうよ;; >>486
そのりろんだとでぃふぇんすさいきょうのとれいがいちばんめすでうけちゃんになるけどじぇいどばあいいのかな;; >>476
かにがいたらじゃみるのかーどのなかではつよいかもしれないけどこんかいのふょよりおとる;; >>485
るーくばあとかしるばあとかはよろこんでくれるんじゃないの?;; きゃらばあのおきもちをきゃらほんにんにいわせるのじらいです;; あずーるうけばあすごいよろこんでる;;
ついすてほもふっかつするね;; あずーるばあだけどめちゃくちゃうれしくてすしくった;; ふたごばあばーすでーかーどだってどうじじっそうだけどそのたびそうごだとおもってるの;; >>506
ほんとおめでと;;
ほむぼもたのしみだね;; ぐろますまれとりょうふくとれいがそうごばでぃならもんくなしにさいきょうだった;; ばらんすのあずーるはりょうとうつかいってことね;;
ふょあずじぇいで3れんけつできてくさ;; がちゃのうりあげわるいのをあずーるとかりむのせいにできるのは朗報だね;; わたしこんかいのしけんS4までだしたらもうまいにち10かいののるまもむししてやってない;;
ほかばとるとおなじくいっきに10かいしょうひしたい;; >>508
そういえばぶすのときそうごっていってたのいたきがする;; >>510
ふょのぐるびごしだいできょうあくなやからにはさまれるあずひめができる;; これであずーるばあがかりむをひがいしゃぽじにおきはじめる?;; >>509
いいとおもう;;しけんほんきばあだけがすこあこうしんしてきゃっきゃしてる;; >>516
S4までいけるんだ;;わたしどうがんばってもS3;; >>491
してきされてあわててでてきてうけるよねー;; ちゃんとしけんやってるのってねんりょうあるばあだよね;; >>511
だいしょうりまちがいなしだからりどちばあかくごして;; なんかあらすじきもくなってない?;;
チャプター10
互いに本音でぶつかり合い、夢から覚醒したカリムとジャミル。
カリムに代わって仲間に加わったジャミルと共に、一行が辿り着いたのは……?
チャプター9
マレウスを止めるべく、パーティーメンバーを集めることになった監督生たち。
ポムフィオーレの3人を覚醒させた一行は、次の夢へと渡る。 >>512
でぃふぇんすでけいぞくかいふくとふつうのかいふくだからね;;
とれいのりょうふくじっそうじつむまれなんてかげもかたちもなかっただろうからしかたないけどおしい;; おくたばあです;;
このよろこびうたいます;;せるらんはふるわないけどゆるせ;; >>518
あずひめもりょうふくならせめしゃまのかおだが;; >>520
りどちがーりどちがーりどちがーーーーーーーーー >>527
りどちばあはまじでつまんないだろうね;; はーでばふあずーるとでゅとかかわいそう;;
せるらんだいじょうぶかなあ;; すいすい👶👉👹💦 こいつのせい
にんぎょ👶👉🐙💦 こいつのせい
にんぎょ🐻👉🦦💦 こいつのせい うれしい;;どりもしんでほもがさかえていいことしかない;; りどちとあずーるとかりむってどりばあもきらいなめんつでくさ;; すからのあらすじがこれならあらすじにきもおたるーくもさしこめ;; せるらんなんていまぜんぶかすなんだからもんだいない;;
おくたありがとー;;かりむもうれしいよ;;ちゅっ;; >>523
ばとるほんきばあではないけどたぶんおしにいわゆるつよつよかーどがいるおかげでとくていのしけんがのびていけた;;
ここにはられてたS5さいてきかいのやつにおしのかーどいてやっぱなってなった;; でもわりとさいきんほもばあのがいきのこってない?;; >>539
あずーるはまだすこられてるほうだよ;; >>494
ぶすりどのせるらんのためにじっそうしてるからひきませんってせんげんしてるぐちあかいるよ;;
1しゅうかんあくからそのしんぱいないのにね;; >>545
あずーるけっこうどりにんきあったよね;; じぇいあずばあなみだのうたをうたいますしようかとおもったけどふょもすきだからいいや;; >>555
もうないんだ;;
ことばどおりのかこけいになっちゃったんだね;; >>542
うらやましい;;おしはぜんぶちゅうとはんぱ;; おおむかしはしんきssrきたらおめ〜とかうれちいとかなれあいしてたのにいまはきちしかいない;; あずーるはどりよりりどちばあいであばあふたごばあにきらわれてる;; ねえすからのときはほんぺんこうしんのほうがいいねおおかったのにふたごはがちゃこくちのほうがいいねおおい;;かくゅ;; あーあ;;ふょのせるらんだいじょぶかなあ;;
でばふあずーるがついてるのかわいそう;; ふたごどりはあずーるのぽじさんぞくしてるからきらってるよ;; >>561
どこのせかいせんのはなしをしてるの;; >>516
ばあのおかげできょうやってないのにきづいたよ;;
ありがとちゅ;; りどちはでばふだけどあずーるはべつに;;
いまあらしてるのりどちばあだろうね;; まれのどりいかってさいていへんれべるじゃんwwwww >>560
せいのうもられてないってことはばあのおしはにんきなんだね;;
わたしのおしじみにせいのうもられてるのおおいからふにんきなんだなっておもってる;; >>563
でもそれよりついてるばあがおおいのあるいみすごいよね;; まえあずーるばあとどりばあけんかしてたのもちこまれてなかった?;; >>565
ほもをみてゆりてぇてぇとむせびなくきもおたるーくのめをさまさせ、でどうかな;; >>569
どりってさんぞくしかやることないの?;; >>580
あずーるばあおそとでそんなことしてるの;;
みっともな;; >>563
こきょういべあずーるよそうなぐってたのはふたごかぷばあだったからまあなっとく;; >>576
すくなくとも10ねんめのはろうぃんのじてんでそんなくうきはなかったよ;; ねーすとーりれんどうかーどってぱそすとあるっけ;; どりあおりなんてほかのかぷでもあるよ;;
しかもわりとおおてがいってるからひやひやする;; >>586
ほんぺんれんどうにあたためておいたよ;; >>590
ええ?よくねんのはろうぃんでもむかしがたりしながらねんりょうあったとかよろこんでるばあいたよ;; >>579
おとといくらいにあず◯◯みたいなぶんしょうみてあずーるのわだいとかんちがいしてとびだしてきたあずーるばあおもいだしあ;; にんぎょふたごでせるらん2いのざをとりもろすよていだったのにまさかのでばふあずーるのとうじょう…;; おばぶろあずーるのでゅおがじぇいどになるってよそうしておくね;; >>591
ほんぺんがじっしつぱそすとあつかいというなのぱそすとなし;; ふたごばあきもちきりかえてもめさにはしってるの;;
ほんとにおちこんでるからかわいそう;; >>597
いまのおわすてにそんなすうちでるわけないじゃん;;
りどちはくそごみでばふだけどおなりょうのあずーるはべつにでばふではない;; >>594
きおくかいざんしすぎでしょ;;よくねんの🎃は🎃りどでまいじかんはっきょうしてたよ;; >>605
ええ?おばさんがおでわらってたきはするけど;;
まだふつうにはなせてたよ;; >>594
もしかして:ばあがみているしあわせなゆめ;; >>592
ついすてってけっこうほもとどりなかわるいよね;; りどちばあいがいはいうとおもうよとずっといわれてるのにくさ8;; >>607
あらしてるがわだからあれてないとおもってそうなくらいにんしきのちがいをかんじる;;はっきょういがいにもぐちすれはられまくってたのに;; >>612
なかいいっていうかべつものすぎておたがいさわりすらしないじゃんるはある;; >>592
わたしもしょうじきないしんではどりきらいだしみくだしてるけどおもてだってはあおらないでするーしてるのにこわだかにどりあおってるふばあみるとなんかひやひやする;; >>614
うーんよなかはふつうにはなせてたりしたんだけどな;; えーふえごのがちゃでしんじられないくらいばくししたよ;;ばあばあするひまがあるならわたしをなぐさめて;; かりむ許してる婆もいるよ;;
おいおいおいおいおいおい
デュオおかしいだろ。
誰だよ間男呼んだのおい
こんの🐙
って思ってたらじぇの方はかぁりむくんかーーー
許す
こんな普通なことするなら同時実装なんてトリッキーなことしてぬか喜びさせないで欲しかったわなぷんぷんだぞ
あれだな。
本当は相互デュオだったんでしょ。
実装直前になんかゲームバランス的に却下するでかい声があったんだな。まじ雑音 たまにみてたばあがかんとくへーそんざいがふかいとかきゅうにいいはじめてこわかったことならある;; でゅおでそんなはっきょうしてたらほんぺんもっとはっきょうしちゃわない;;だいじょうぶ?;; ふたごがじはつてきにはさみにいってるのに間男あつかいされるあずーるかわいそう;;
あずーるすこなふたごがじらいなふたごばあってげんさくあんちだよね;; ついすてほもいきかえるって175すれにせんでんしてきていい?;; >>633
いまのひらがなにはすむきしないけどむかしはすんでたからきのせいではないはず;;
それともわたしのゆめ;; >>637
もういなそう;;しんやのあずふろばあとかわりとはなせてたよね;; かりむはきらいじゃないけどかりむばあのきちがいりつのたかさのせいでおしとからんでほしくないきゃらになってる;; どりねんりょうかいむなのにぜんせいきどりばあがうざかったからひとこといいたくなるんだよ;; >>643
すれのながれにかかわらずしんやにあずふろれすをしてさっていってたばあ;;
いまいたらよろこんでたろうに;; >>647
きもいのはひらがなばあぜんいんでしょ;; しんやのあずふろばあふつうにもめさしてたんだが;; >>651
もめさががんばってからんでたけどするーしてずっとはなしてなかった;; >>651
それもめさににんちされてつかわれたんだとおもうよ;; むかしぐりぼーどりばあいたよね;;
あるいみいちばんのかちぐみ;; >>652
あのころもめさもっとふくすういたでしょ;; あずーるふたごばあにきらわれてるの?かりむならわかるけど;; >>650
ひらがなでおしかぷのはなししてるやつひく;; あのくらいかんぜんするーでじぶんのしたいはなしだけできるのがよさそう;;
なお;; ふだんもめさがだれなのかこういうときわかりやすいね;; こんなのきじにするの;;
【ツイステ】双子同士のデュオ期待してたんだけど違ったかー #ツイステ #ヴィランズ >>654
たまにいたまれどりばあってきえた?;; >>651
なんかなかったことにされててこわいよね;; りどちかあずーるぎらいのふたごばあのかりむをかりむくんとよぶりついじょう;;;; まれどりばあじゃんるいどうしたのかな;;
あんなにばくはされてないもんってうるさかったのにさいきんひていしないよね;; >>662
きょうかんしてくれるふたごばあおおそうだし;; 右御盆婆も昔はたくさんいて雨天決行で祭開催してたのにね;; ぐりぼーどりはわかる;;
むかしはじぶんのことしかかんがえてなかったぐりぼーがかんとくへーのことまもったりわけあったりしようとするようになったのいいよね;; >>662
あふぃのおかげでまいかいあずーるばあがしょうりするよ;; ふたごばあふたごいがいみてないからここまでのゆめかーどでゅおみてなかったのでは;; なに;;ぐりぼーぎじんかさせてたすおうのはなし?;; >>676
いちばんからみあってやじるしあるのぐりぼーだからね;;
ほかのきゃらはだれもきょうみない;; >>678
こうしきそういうのきらいそうだしね;; >>677
じゅんすいなばくはだけじゃなくまれのりりあへのまざこんむーぶになえてた;; でばふあずーるがくっついてくるにんぎょふょのがちゃいつから;; ふろりどでゅおはゆめおちってさんざんあおってたのにふたごのでゅおはこなくてがっかりってあずかりなぐるのすごくない?;; >>679
まえすれでおそともかたほうはかりむよそうおおかったっていったらかみつかれたよ;; >>676
にんげんになったらもとにもどれっていわれそうなやじゅうぽじだよね;; >>685
ばくはされてないってうるさかったけどやっとげんじつみたの?;; >>686
ふつうにひどいとおもうよ;;
しかもおそとでがっかりっていうのひく;; そういえばきょうろぐいんしてはいばあかぎもらえるからやっときな;; >>691
まれやなでかくていだとおもっていたので;; >>659
ねたじゃなくてほんめいかぷっぽいののはーぶをこんなところでたれながしてるばあみかけるとまじかってきもちになる;; せるらんわるかったらあずかりのせい;;よかったらふたごのおかげ;;はー;; >>695
それならこんかいもゆめおちじゃない?;; >>688
くさ;;つごうよくきたいするほうがわるい;; >>686
すいすいはみんなわすれてなかったことになるけど7しょうはなかったことにはならないみんなおぼえてるはなしだからゆめおちとはちがうとおもう;; >>689
とおい;;;;
これこんげつこいとなんたゃらにまけこしじゃん;; >>678
ひらがなのぎゃくしんりょくなんてひじゃないあふぃばあのぎゃくしんりょく;; >>703
こいとみそらいったばあたのしそうだよ;; >>699
こんかいはほんにんがのぞんだゆめですけど;; >>702
いや;;;;おぼえてるおぼえてないゃなくて;;
ゆめのなかのはなしなだからゆめおちっしょ;; ふたごばあいがいはほうそくてきにふたごでゅおこなさそうとおもってたよっていったらだめ?;; >>702
ゆめおちってないないされるからゆめおちだよね;;
7しょうはちがう;; すいすいとおなじだもんしてるのくさ;;りどちばあってかくれられないね;; >>706
どりばあならむこういったほうがたのしいだろうね;; ふたごでゅおじゃなくてふたごばあざまあじゃなくてりどあずかりがなぐられる;;
きょうくらいがまんできないの;; 夢オチ(ゆめオチ、夢落ち)とは、落ちの一種で、物語の最後に「それまでの出来事は、実はすべて夢だった」という結末を明かして終わること。または、そのような手法のこと。
または夢でなくともそれまで構築していた物語・世界観・前提を、最後で一気に崩すこともこう呼ぶこともある。
ふょあずでゅおはゆめでーす まえにきいたまれがどりきゃらあつかいされてるのやながいやだったせつちょっとなっとくした;; >>709
なかったことになるゆめおちとたしかにあったのりかいしてるゆめおちじゃべつものなので;; >>718
かりむはふたごかんけいなくなぐられてるが;; じゃあふたごもゆめおちでゅおならいらないんじゃないの;; じみおのときとかさらしまつりすごかったのにふたごばあのそうごでゅおじゃなくてがっかりついはぜんぜんさらされないひらがな;; >>718
むしろそのいきおいもあんまりないからほんきでもめさじぇいどばあしょっくだったんだろうなってつたわってくる;; >>717
わたしもまいかいみそらだとおもっててここのばあになおされたからたぶんあってる;;
うそだとおもうならぐぐってみて;; >>719
まずでゅおじたいがすととかんけいないそんざいしないものだからゆめのときだけないのはおかしくない;; >>727
さらしゆうどうになりそうだからやめな;; >>729
あずーるばあよろこんでるからついすていきかえるよ;; おまえはそんなんゃないだろぱーんち✊
でゆめからさめるからゆめおちでーす;;
よってふょあずのでゅおも…
ゆめおち!!!!
やったね!!! ふろあずじぇかりでゅおがくるまでゆめおちでゅおっていわれなかったのくさ;; すいすいのふろりどでゅおひていしてたとはおもえないね;; >>733
たしかにでゅおのしちゅもじっさいにはそんざいしないもんだね;; 恋と深空 (こいとしんくう)とは【ピクシブ百科事典】
ひらがながうそをつかないなんて;; >>738
たしかにいままでのほんぺんれんどうはゆめおちっていわれてなかったのにすいすいみたいになっててくさ;; >>731
あずーるばあでゅおはゆめおちだってさ;; >>740
あれはほんにんたちもおぼえてないきえたはなしだからしかたない;; ついすてはやなのほんぺんがすべてだよ;;
ここでおだしされたものがごいこう;; かりむなんておくたのゆめにすらいかないからゆめおちとかかんけいないよ;;
めいんしょうででゅおおめでとんほ;; >>738
ふろりどばあがむりやししゅばってるだけだよね;; こんかいのはなしもおぼえてるとはかぎらなくない?;; すいすい;;
だれもおぼえてない;;
7しょう;;
みんなおぼえてる;;
すいすいだけがそんざいしないはなし;; すいすいはりどちばあのくらいきおくなんだからもうやめな;; >>738
ぶすをPJよびにしたりせるらんいちらんをぜんじつぜんぜんじつじっそうをこうりょしろとかふたごばあってきにくわないとすぐるーるじたいをかえようとするよね;; こんかいふたごでゅおだったらゆめおちとかいわれなかったんだろうね;; >>747
つまりほんぺんでばくはされたかぷは;; >>753
まれたおしたらみんなわすれるかもしれないし;; >>744
でゅおでまうんととるおろかなばあがいなかったからね;; いちばんいらいらしてるのここのりどちばあなんだからだれがあらしてるかなんてめいはく;; >>743
ひらがなばあにはくいもんのことをしつもんしたらぜったいうそつかないよ;; ふたごばあさあ;;
りどちばあにおしつけるのむりあるよ;; ゆめおちでゅおきにするのはりどちばあだけなんだからふたごばあにおしつけるなやめなー;; >>748
ゆめにいくとかいかないとかじゃなくてぇ;;
>>719だから、ねっ;;ばあのにんしきをあらためよっ?;; ふたいろとへいたーりどちばあがするーしてるのはほんとだよ;; >>755
ふたごばあしゃまのいけんはぜったい;; はんのうしてないのいがい;;ふろあずじらいなのかな;; ふろりどねんりょうかいむなのにぜんせいきりどちばあがうざかったからひとこといいたくなるんだよ;; おやおや;;あずーるばあもひっしでゆめゃないもんしてるのはするーですか;; >>776
ふろりどはどりよりねんりょうあるね;; ふろあずでゅおでいらついてるばあがたくさんいてうれしい;;
ばあたちのひめいをさかなにするわね;; なにもないふろりどでふたいろがきぜつしてたのわらっていいよね;; あみあみでこいとしんくうぐっずみたけどきゃわだった;; >>778
ふろあずよりなかっただけだね;;
どりとくらべたらましだよ;; さすがにどりよりはふろりどのほうがねんりょうある;; >>777
るくかまもこれからくるとれりどもなかったことになっちゃう;; ふろあずにはぱわーがあるがわたしはじぇいあずがすこです;;よろしくね;; >>785
ふたごばあがどれだけこんかいのでゅおじらいかよくわかるね;; すいすいのふょりどをゆめおちってなぐってたあずーるばあがぶーめらんくらったときいてとんできますた;;
ゆめおちなの?;;ざまあ;; こんごふろりどがふろあずよりもりあがることぜったいないしね;;こうしきがいどあずほんきばあだから;;
いどあずにしっとするのはかってだけどだからってここであばれるのやめてほしいね;; ふたごばあがひっしでりどちばあのせいにしててくさ;; りどちばあふろあずにはっきょう?へいたーりどちびあきてそう;; >>786
はじめてのいべでゅおをささげたじぇいどとはじめてのほんぺんれんどうでゅおをささげたふょ;;
どっちもちがってどっちもいいいどあず;; >>793
すいすいとおなじだもんするのはりどちばあだろうね;; ふたごばあいらいらしてるからってわざとらしいあずりどたいりつあおりはじめるのやめなー;; すいすいでりどちでばふとかさんざんたたいてたふょばあがなかったことに;; >>796
わたしはじぇいあずこていばあなので;;
なんならじぇいあずじぇいがいいです;; まれかんが20ねんだか30ねんねんりょうないんだっけ;; >>796
あずーるだけささげないのじょおうさまうけちゃんってかんじ;; りどちばあめせんでなにもきたいするぽいんとなかったでしょ;;
ふたごばあのはっきょうおしつけるのやめなよ;; >>800
いつものりどちばのいいわけねすいすいでいるのばれてるから隠れても無駄;; ふろりどばあじゃんるいどうしたのかな;;
あんなにばくはされてないもんってうるさかったのにさいきんひていしないよね;; すいすいでりどちをでばふよばわりしてたあずーるばあにぶーめらんが;; >>799
なんとふょじきじきにおよぎをおしえられました!;; ぎゃくにふたごでゅおくるかもしれないのにゆめおちっていわなかったあずりどばあえらかったねっておもったんだけど;; >>808
どりばあわたしのれすこぴぺかいへんするくらいぴきってるの?;; りどちはきらいじゃないけどりどちばあのきちがいりつのたかさのせいでおしとからんでほしくないきゃらになってる;; じぇいどばあみごとなぎゃくしんではくしゅしたいきぶん;; あずーるはrりどちばあになぐられてるのにりどちばあがあずりどもめさとかこばってくるのいやだな―とまいかいおもってるよ;; ふろりどばあじゃんるいどうしたのかな;;
あんなにばくはされてないもんってうるさかったのにさいきんひていしないよね;; >>810
ふろりどばあがたいていたはーぶがあああ;; >>811
それなのにあずかりはんめいしたとたんゆめおちあつかい;;
なにばあのしわざなんだろうね;;;; あずりどれんとうでふたごのなまえをかきけせりずみっく;;;; もうついすてにたいしてねつはないけどあふぃかすじぇいどばあのぎゃくしんみるのはおもしろいね;; おしかぷばありどちにかんしてはふろりどのばあがちょっといたけどいまはもうりどちとふょのことはなすばあまったくみなくなったきがする;;
かんぜんにふょにはあずーるがすりこまれた;; じぇいあずはどうでもいいけどりばかすがこていをなのるな;; すげーどうでもいいはなししていい?
PS4か5どっちかおうかまよってる;; >>820
だってみごとなくらいのばくはとたいこうねんりょうしかこないし;; >>808
ふろりどってけんさくしてみな;;
ひとりのかみがあかけししたらしいよ;; >>811
これまでのゆめもこなかったしゆめおちってことばにそもそもあてはまらないから;; >>829
まじでぎゃくしんりょくたかすぎてうんえいがみてるせつしんじちゃう;; >>832
PS4ってせいさんおわってなかった?;; しんせいりどあずばあのたたかいながびくからきらい;; ゆめのないようでまたふたごばあがりどあずかりなぐるのかな;; ふろあずはわりとあれるけど;;
じぇいあずはとくにあれないからふょすごいなっていつもおもってるよ;; >>848
またってほどかりむなぐってなくない?;; ふろあずみさせられたあとにふろりどぷちあるけどだいじょうぶ;; 🐻👶はじめてはあずーるに♡
🐙しかたないな…もらってやりますよ♡ りどあずはひがいしゃだよ;;
ふたごばあとどりばあにたげられてる;; いどあずこうしきなんだからどんとかまえてればいいのに;; >>853
かりむがかりめんじょしてほしいとかすでなぐってるよ;; >>856
は?りどちばあしねよ
あずーるばあだけがひがいしゃなんだが;; >>856
あずーるはそうだけどりどちばあはへいたーでたたいてるきちじゃん;; >>832
なんのげーむやるの;;さいきんPS5のみもあるからきをつけて;; >>851
でてきたとしてもぼこられやくとかぎゃくねんりょうでしかなくない;; >>851
がくえんないのゆめならちらっとでてくるかのうせいもあるけどうみのなかならおくたいがいでてこないのでは;; それよりいどじゃみやあずじゃみけいかいしたほうがいいよ;;こうしきのじゃみるあいされうけさくれつしそうだし;; ふたごばあがはなしそらすためにあずりどたいりつあおりしてるようにしかみえなくてさむい;; >>832
ごかんあるんだし5いがいのせんたくしあるかな;; おそとのふたごばあはこうしきにおきもちしてるからだいじょうぶだよ;;
ここでもめさするよりかつどうてき;; りどあずばあばあするひまあるならふたごでゅおでついけんさくしてみな;;
ぎゃくしんばああざわらえるよ;; >>868
いままでのすとみてたらこないのわかるからあんしん;; >>864
こういうのもめさやってるんだろうな;; >>868
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! ふたごばあどうじもらったうえにでゅおもよこせとはずうずうしいね;; >>874
おきもちもけんとうはずれだからうんえいにはなでわらわれそう;; りどちばああずーるたたいてるくせにこばってくんなおまえはかがいしゃだよ;; ふたごばあさばなわすれてふたごははーつのだれかとでゅおかもとかいっててこわんい;; >>882
👵ふたごどうじじっそうなのにでゅおじゃないなんてさぎ!💢 >>883
まじでこれ;;
あずーるばあこそしんで;; >>885
ふたごばあじゃなくじぇいどばあでしかなくない;; >>891
ふたごかぷばあだからげーむやってないのかも;; 16にちにほんぺんきてそのあとgふぁんでおばぶろする?;; じゃみるのゆめにあずーるでてきたしほかきゃらでるかのうせいぜろじゃないともうけど;; >>900
おばぶろしたときのたーんだからあずーるのときにおじたんくらいじゃない?;; >>898
いちいちうんざりしたかおでかいせつしてほしい;; >>881
あるよ;;PS5でPS4のげーむできる;;ぎゃくはもちろんできない;; わたしたまーにきてじぇいあずきがんしてるけどあからさまなのいがいほぼからまれたことない;; 16にちたいふうくるからりもーと;;ここでりあたいできるよ;; >>901
あるよ;;
ふたごがあずーるにゆめからさめろよ!するから;; >>911
なんかいいかんじにわらえてたけますように;; ぜったいにあずーるばあがのぞんでるみたいなえもいのはこないとおもうよ;;
ぽむやすからみたいにまわりはよかったねってなるけどおしばあはびみょうなかんじになる;; おんぼろりょうおかいあげしたあずーるのせかいせんじゃないの;; ふたごのゆめでふたごねんりょうくるからあんまりあばれないほうがいいよ;; とりあえずゆにまひろうはかくていだよね?;;
ふろいどのえいしょうたのしみ;; >>916
でゅおのときもおなじこといってたけどじしょうばあみるめないね;; >>916
いつもわたしののぞんでるものがきてるからへーき🤗 >>912
にじのじゃみるってあどばいざーよりあてうまになってるほうがおおそう;; >>920
あずーるばあがよろこぶてんかいしかきてないね;; またあずーるのひはまたのぼりくりかえしていくみたいなえいしょうやるの;; ひらがなはばあばあしてるけどふえおまつりじょうたいじゃん;; わたしのおしかぷはっぴょうします;;
とれりどおじらぎじぇいあずじゃみかりるくかまおるいでまれりりえたーなる;; >>929
いどあずじゃないなんてみるめないばあね;; えーわたしはでぶーるがどれいどもからさくしゅしまくってじひをわすれてたかわらいしてるてんかいがくるのではないかとおそれているのに;;
まあわらいありなみだありでまとめてくれるならいいです;; >>931
ふたごあんなにあずーるにむちゅうなのにね;; さんきからただいま;;
みゅにぃのずぼんびりびりまたぎいしょうがしょうげきてきすぎた;; まれりりばあなんているわけないからそいつうそまつ;; >>935
なのにおだしされたのはゆめおちのでゅお🤭 >>943
ほんぺんでゅおもらっちゃってしゅまん;; とれりどはくるかもしれないしこないかもしれない;;
しゅれでぃんがーのとれりど;; >>937
りょうせいふみつけてたかわらいするあずーるすこ;; ふろあずがかちぐみすぎてもめさどもをおこらせてしまってすまない;; >>948
🐙かわいいりょうせいのぼうそうをとめるためにしかたなく!ですよ おじらぎになるかおじたんあいされになるのかおくたよりたのしみにしてるのに;; >>948
もぶにとらうまをうえつけたあずーる;; >>955
ふたごちゃんとおぼえててごめんね💕;; ここあずーるばあよりふたごばあおおい?;;なんかへん;; あずーゆばあてきにはつぎのさばなでおじらぎでゅおきてほしいわね;;
ゆめおちじゃなくてごいこうこうしきをかくしんできるから;; ふたごがでぶーるのゆめみるかのうせいはあってもあずーるはじぶんがでぶってるゆめみないでしょ;;あくむじゃん;; >>964
るくかまきたじてんでかくていしてるよ;;
すからはしらん;; >>964
いどあずばあのわたしてきにはでゅおはじぇいらぎだわよ🤭 >>968
おじらぎがないのがやなちーむのけんかいだよ;; >>966
まれあずーるのかこしらないだろうしね;; >>972
しょうせつでのうこうなおじらぎきてすまん;; >>967
むかしはふたごばあいないよだったのにそこもへん;; >>974
2しょうしかないのくさ;;
なんねんまえだよ;;;; >>972
おじらぎがない→まちがい😡
おじらぎをひきはなすようあつりょくがかかった→せいかい😡 >>975
ふろりどがないのはかくていだからなりすましするしかないよね;; >>977
えっ?みんなおしのしょうをえんえんかんでるのがおわすてだけど;; >>982
いべのはなししてるよ?;;
え?;;
まさかおじらぎって……;;
2しょうのはなししかしてなかったの……?;;;; おそとであおりちらかすふろあずばあいないからふろりどよりはみんどよさそう;;
じんこうすくないからかもだけど;; >>987
のうこうなおじらぎがこうしきですまんね;;
くやしいだろうねわたしもあんなのたいこうにきたらじさつするよ;; >>990
2しょうのはなししかできなくてなけてきた;; >>989
いどあずばあじんこうおおいのにやらないからふつうにあずーるばあじたいがやっかいばあすくないってことだよ;; >>989
いどあずばあはみんなふろあずばあだよ;;
みんどめっちゃいいさすあず!;; ふたいろがでゅおでまうんととってたのはほんとにびっくりした;;
だいほんめいなんだね;; くやしそうなれすだらけになってきたところでおひらき;; >>993
2しょうのはなししかできないまけかぷなんでしょ;;
あおってごめん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 59分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。