涙袋💧135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 惚気出したら止まらなくて休憩時間なのにおしがまさせる父水;; 脱出ゲームのリピートチケットって値段変わらないんだね;;リピートチケットはちょっと安いのかなと勝手に思ってた;; 旦那の惚気はいくらでも言える後妻と後妻がきゃわだからわざと話の邪魔をする旦那;;
おしがまさせられる婆とアライグマ;; >>7
初参加と混ざらないようにするためのチケットだから;; 一人でも参加できるけど分担出来ないからめちゃくちゃ慌ただしいよ;;
それが問題ないなら大丈夫;; >>11
旦那か何かの妖怪にやってもらうから大丈夫;; >>14
旦那がくすぐるならめちゃくちゃ感じて泣きながらもらす;; 父水のくすぐりプレイ絶対きゃわ;;
笑いながらえっちして;; 楽しかったけど同じ値段払ってもう1回やりたいかと言われたらもういいかなって感じ;; >>19
それは私も;;
惚気展みたいに見たりしたい;; >>13
謎解きは諦めてるから一人で参加できるならしたいな;;
東京の開催期間すごく長いね;;バレ禁止さえなかったら映画村レベルで盛り上がるのに;; >>22
初心者一人でも解けたよ;;
忙しないだけ;; >>20
キャストの寸劇みたいなのがぶっちゃけ見ててしんどかった;;
総合的には面白かったし撮り下ろしボイスは焚けたけど;; >>25
そこを楽しめないとしんどいよね;;
向き不向きがはっきり分かれるイベントだと思う;; >>25
そんなのあるんだ;;多分私もそういうのキツく感じる;; TDLのキャストのテンションがすこな婆は楽しめるだろうね;; 最後の問題だけ解けなかったけどあそこも新規ボイスあったのかな;; >>25
そんなのあるんだ;;それは一回見たらいいかな;; リアル婆だから展覧会とか落ち着いたコンサートの方がすこ;; >>35
アラサー婆だけど私もそっちの方が良い;; >>27
限定ボイスのためだと思って心を無にしてた;; >>38
きゃわ;;
一生懸命我慢してたのに漏らしちゃうの;; コラボは参加してなんぼだし;;
リピするかは別の話だけど;; ゲームアイテムに書かれた父水会話とかもう少しゆっくり味わいたいのに忙しなさすぎてほとんど思い出せない;; >>40
おしっこ漏らして涙目になっちゃうけどゲゲは全然大丈夫;; >>43
とんホそれ;;あれもっとゆっくり見たかった;; 何一つ持ち帰れないし時間もないから全然覚えられない;; >>44
ゲゲにもおしっこかかっちゃったり着流し汚しちゃって泣いてる水木きゃわ;; すごく忙しいゲームだったけどあれだけの人数が参加するんだから人気なんだろうね;; お外は交流好き多いしここは反対に引きこもりだから感想も変わるよね;; 水木きゃわすぎる;;モブに狙われないわけがない;; コンサートとか中止がちらほら出てきてるみたいだね;;シネコンも1週間遅かったら危なかった;; 地震と猛暑でついてないと思ったけどギリ交わしたね;; シネコン無事開催できてよかった;;
再演も確定だし;; 脱出ゲーム何やかんや水木のこともっとすこになった;; 目水イチャイチャ;;肉風呂する日はドキドキだよね;; 後妻が一人で身悶えてると思ったら目玉に肉風呂されてた話すこ;; 肉風呂ときの水木どんな体勢なのかな;;やっぱり指で一生懸命アナル広げるのかな;; 人魂とまぐあうのと目玉とまぐあうのエロくてすこ;;
最後はゲゲに戻ってガン突きして;; 肉風呂されてる時に自分で乳首引っ張ったり引っ掻いて弄りまくってる白水木すこ;;
乳首が段々大きくなってふっくらしてくる;; >>71
ゲゲに戻って初めて触ってもらった時は乱れながらずっとお前にこうやって触って欲しかった;;って目を潤ませて言うよ;; >>68
目玉が水木の尻肉広げるの超エロいなと思った;; >>72
はーーー;;最高すぎる;;
ずっとこうしたかったってなるシチュエーションだいすこ;; すぐ勃つしすぐイくゲタが面白くてつい調子に乗っちゃう白黒水木きゃわ;; 災害の時に娯楽や嗜好品があるといいって言うし推し活兼ねてきゃわな保存食を揃えようかな;; 目水からの父水とんホすこ;;両思いでえっちなことしててもお預け期間的な良さがある;;無事体取り戻したゲゲと倒壊するまでセットですこ;; ゲゲの腕枕で幸せそうに眠る水木;;泣ける;;
翌朝起きたらゲゲにがっちり抱きしめられて動けないけど幸せな水木;; 目水;;水木がコスプレとかすると目玉喜びそう;;
目玉ご主人様とメイド水木とか見たい;; 目水がキスしてげげが人間の身体に戻るのディズニー作品みたいですこ;; >>83
尿意で抜け出そうとしたらここですればいいって言われて抵抗してたら加えられて飲まれて恥ずかしくて真っ赤になってバカっていう水木;; 月のワルツのサビ前みたいにゲゲと黒水木に戻って欲しい;; >>85
人外とおばけ的なものに囲まれて森で暮らすのぴったり;;二人でダンスしてほしいよ;; 目水御伽噺かと思いきや普通にエロい事してるのすこ;;ゲゲが身体取り戻してハピエンになるのもすこ;;世界救ったし身体取り戻して後妻と息子抱き締めるくらい許される;; >>85
ゲゲ王子;;ディズニーの王子っぽい服似合いそう;; >>86
はーー;;
飲尿なんてされたらもう怖いものなしだね;;
それでも後妻はずっと恥じらいを忘れないけど;; 美女と野獣は人間に戻るなって思ってしまってごめん;; 目玉を肉風呂に誘う水木;;
準備してきたからってそっとアナル広げるよ;; 父水色んな要素があって何通りも楽しる;;
全部純愛なのも執着強いのもすこ; >>95
わかる;;野獣のままの方がきゃわだよね;; 脱出ゲーム終わった後ウキウキでグッズ売り場行く水木きゃわ;;何買うんだろうね;; 水木どのグッズがすこなんだろ;;ゲゲと鬼のふんころとか持ってるのかな;; 旦那グッズだけ買い占めてゲゲグッズ売れ売れってここで煽りに来る;; 夜こっそり水木の布団に侵入してるゲゲグッズたち;;そのうち本物ゲゲにバレる;; 公演中止もよく見るしシネコンはギリギリでタイミングに恵まれててとんホに良かった;; タンバリンに詰め込まれる虚無ぬいきゃわ;;ベビ鬼のご機嫌を取った虚無ぬいもいたのかも;; わざと水木のデカケツに踏まれに行くゲゲぬいもいそう;; 目水からの父水って美女と野獣まんまじゃん;;神話みたい;;片方体がないけど満月の夜だけゲゲに戻ってその夜だけ子作りするやつ;; ランダムで自分のグッズ当てたら速攻で交換に出す水木;; 脱出ゲームでランダム買ったけどやっぱゴミ混ざってるのキツい;;一気に購買意欲無くす;; 全部当たりのランダムの方が気持ちよく金払える;;
それに企業は気付いて欲しい;; 父水鬼猫目玉以外のランダムやめて;;
父水に振り切ったシネコンとんホ優秀;; >>119
とんホそれ;;
値段にもよるけどゴミ混ざってると2個とか3個しか買う気起きない;;
それで出なければもういいやってなる;; 父水に振り切ったシネコントンほすごい;;
鬼すら入る余地なかった;; >>122
安いければまあ欲しいの出るまで買うこともできるけど;;
1000円近いくじはキツいよね;; >>128
1000円近いぬい系とかアクリル系はもう諦める;;小さいふんころとかおまんじゅうとか結局1つも買わなかった;; 白水木のふっくら縦割れアナル;;何もしなくてもモザイクかけられちゃいそう;; モザイクかけられてるの見て流石に恥ずかしい白水木;;
ゲゲにもほとのようじゃなって言われる;; 短パンのシネコンのトーク焚ける;;父水のシーンで使われてることが多いカリンバの音色は澄んだ清らかな水が落ちるような音で2人の関係を象徴してるなと思ってるんです;;って;;詩的;; 黒水木は慎ましピンクアナルなのに白水木はふんわり縦割れ黒ずみアナル;;どっちも処女;; 悪いけど父受けエロ馬少ないと思う;;父受け内比で比較的絵馬婆でもエロになると固そうというかプロレスみたいになってるの多い;;絵馬もエロ馬も極稀だから希少価値高いよ;; こんな短パンにオオサンショウウオとマンチカンのまぐわい見せたい;; ふんころは純愛だよ;;だからちょっとだけどんぐり見せて;; 水木総受け婆?が犯人にされてるけどそうなの;;
親に捨てられたってリアちゃんなのかな;; >>151
今どき珍しいくらいの香ばしい弗で草;;被害に遭った他ジャンル婆はもっとちゃんと晒した方がいいでしょこれ;; >>151
まだ燃えてるの;;騒動ささて他ジャンルの人に新刊カード集めさせておいてシネコン楽しんでた人だよね;; >>152
被害に遭ったのはマイナーカプ;;新刊カード50枚集めてたの同居親に捨てられたってんで燃えてた;; 前ジャンルで集めた新刊カード父水プチに流用しようとした疑惑でさらに父水で集めたカードごと親に捨てられたって事?;; どう考えても父水なんか新刊カードの50枚くらいすぐ集まるのに聞いた事ない他ジャンル婆騙すのエグい;; 人から預かったものがそんな事になったら何も楽しめない;; 新刊カードで検索したらスクショ出たよ;;ニクリンって何;; 父水他ジャンルから持ってくるほどカード集まらないとかなくない?;; 持ち逃げ?;;
提出はまだなの?;;
とんホに捨てたってこと?;; >>161
泣き寝入りしてたのを別の父水婆?が聞いて注意喚起し始めたっぽい;;ツイート遡るとやらかしは確実にある臭いのに真の被害者婆が何故か表に出て来てない状態;; 50枚も集めるの大変だったろうに;;返してあげて;; えっ;;新刊カード騒動って父水なの;;
全然関係ない界隈だと思ってた;; 過去ジャンから知ってるけど移動早い印象;;まだいたんだ;; 主催水木総受け婆だったのけど現主催に変更になってカード受け渡しする前に紛失って経緯にしたいみたいだね;;
元々本も買ってない婆だけど175っぽいし絵柄特徴ありすぎてどこいっても分かりそう;; 父水今回新刊カード投票出来ないんだ;;逆は50枚でオンリー決定するのに;; なんで被害に遭った他ジャンル婆じゃなくて同じ水木受け婆が注意喚起回してるんだろう;;同じことやらかすって思ったのかな;; 1月くらいに他ジャンル婆から新刊カード騙し取って?5月に父水プチ用として流用?8月に父水プチ用のカード無くしました😭してるっぽい;;
これ更に別垢で他ジャンルプチに流用してるパターンじゃないの;; よく分からないんだけど誰かまとめて;;マイナーカプで集めてた新刊カードを父水プチに流用したの?;;
んで親に捨てられて紛失ってことにしたってこと?;; カードももう集まりそうにないしオワコン;;逆オンリー決定を指を咥えて見るしかない;; 新刊カード集めるシステム自体が穴だらけじゃない?;; 間近の投票って来年の春コミプチでしょ;;
必要なくない?;; >>183
それはそうだけどこの自称紛失婆は赤豚どうこう以前の問題でしょ;; >>180
父水でもプチカード紛失してたんだ;;それで同じ父水婆に注意喚起されたんだね;; >>181
流用は疑惑;;マイナーカプと父水両方からカード集めて全部無くした;; >>186
もちろん悪いのはこの婆;;
こういうことが簡単にできてしまうシステムだなあって思って;; あのスクショみたら疑惑じゃないけど証拠にはならないね;; 流用したなんてわからないよ;;本人は別ジャンルの新刊カード集めてたけど親に捨てられたってだけしか言ってなくない?;; >>191
全くの別ジャンル;;細々やってそうなのに騙し取られた婆可哀想;; 全部が軽い;;
めちゃくちゃシネコン楽しんでて草;; なんで持ち逃げって言ったんだろう;;現状紛失?;; どうせ手元に残ってて次の流行ジャンルで投票するよ;; 紛失婆が一人で50枚分本刷って来いとしか思わないよ;;親って;; >>195
気の毒すぎる;;騒がれないと思ったのかな;; 持ち逃げかわからないのに疑惑だけで注意喚起出されるの;; 普通は人のもの無くしたら平謝りで補填しようとしたりなんなりするよね;; >>205
これしてたらそんなに言われないと思うよ;; 30代らしいけど実家暮らしで親に部屋掃除されたら捨てられたぎわくとか言ってる;;ツイートもちょくちょく言葉が変;;騒動の中他のフォロワーの干し芋晒すしシネコン楽しんでて被害者の婆かわいそう;; 私が紛失したらAさん(仮)が何とかしてくれましたとか全てがうろんなんだけどこの壁婆;;急に沸いてくるスパダリ婆草;; 水木総受け婆
ニクリン50集まりました
↓
端数あげます
↓
オンリー名思い浮かばない
↓
父水で集めてる婆いる?
現主催側
水木総受け婆から主催に変更になりました
な
↓
オンリー名は決まっています
↓
水木総受け婆がカード紛失しましたごめんなさい
↓
現主催?尾形アイコン水木総受け婆が1人で50枚集めたわけじゃないです擁護
こう?;; 結局なんとかして元ジャンルのプチは成立したって見たけど;; もし自分が親にカードとんホに捨てられたら黙ってメルカリで50枚買う;;申し訳なさすぎる;; 私も;;
社会人ならお金で何とかできることはする;; 知らない生産だった;;こんなことが起きてたなんて;; >>210
関係ないけどニクリンプチの主催はどっちも今は水木受けに移動してるの;; 来年は1月2月5月8月で父水プチとオンリーあるよ;; 父水はカードなんて集めなくても決まるでしょって外でも言われてるなって思ったら確かにすでに来年も決まってた;; >>219
そんなにあって集まるの;;特に1月2月;; >>221
1月はインテで2月はカプオンリーだからまあ;; 鬼水ゲタ水こそ新刊カード集めるべきだと思う;;イベ不遇だし;; 鬼水とゲタ水別カプ扱いしてるとまた開催時期が馬鹿になりそう;;統合した方が絶対いいと思う;; >>224
そうなの;;
なんか全てがうろんなままで草;; 身内の知り合いの身内が言ってたらしいってうろんすぎる;; 注意喚起婆が訂正しない限り謎のままになるけど注意喚起婆がそのあと触れないのは紛失婆で正解ってことになるからなんか言って欲しい;; というか親に捨てられたカードとやらが父水用なんじゃないの;; >>233
捨てられたのはニクリン用だって本人がポストしてる;; 紛失はよくないけど別の騒動も濡れ衣させられてるなら不憫;; 鬼受も新刊カード持ち逃げ疑惑婆いるんだよね;;
かなり前に50枚集めた婆がアカ消し行方不明みたいで情報求めてるの見かけた;; 疑惑だらけだけど本人気にしてなさそうなのが気持ち悪い;; 引用見たら集まったカードの余剰分を地雷カプオンリー開催に使われたことあるってあって草;; この前の台湾オンリーから着々と治安悪くなってきたな;; 新刊カードって大手ならすぐ手に入りそうと思うけど違うのかな;; 台湾オンリーの生産はどうなったの?;;消えちゃった?;; やらかしそうな弗気質はさっさと移動したと思ってた;;意外と移動先ないんだ;; あの鬼水婆父水も水父も岩目も描きますって言い出してた超雑食だから消えてもらって全然問題ない;; こういう騒動って経緯説明されてもよくわからないことが多い;;
知らんけど解決したんならいいんじゃないの;; 台湾オンリー参加は米売春と同じとか過度に叩いてた他ジャンル婆が台湾オタの総攻撃食らった途端に投稿削除とこの話おわり!してて胸糞だった;; というか注意喚起するならちゃんとどこの誰がやったか言って;;紛失婆は死ぬ気で50枚集めて元ジャンル婆に謝って;; 痛い婆が2人判明しただけで終わった;;
この前の鬼古参もそうだけど謎の注意喚起出すな;; 公式は虚無オワコンなのに2次は色んな騒動起きるね;; >>254
あれ急に売春とか言い出してる他ジャンル婆のがあきらかヤバかったよ;;
全然違うのに売春って乱暴すぎる言葉に乗っかって疑問も持たずに大勢叩いてるの怖かった;; こんなのが続くなら次はヲチスレ回した方がいいんじゃない;;まだ落ちてなければだけど;; >>253
わかる;;説明も偏ったりしてることあるし;; もう萎んでくだけのジャンルなのに自己顕示欲を出すな;; >>260
米国だね;;
台湾同人イベの頒布で金得るのはアメリカ出稼ぎ売春で稼ぐ日本人と同じって叩いてた;; すこってる生産は分別ある大人な婆達で良かった;;
規模デカくなると色んな婆がいるからね;; このジャンルヲチスレ活発じゃないよね;;
香ばしい婆たまに出るけど他ジャンル専スレあるのにあまり動いてない感じする;; おすすめで流れてきた生産全然知らなかったけど漫画馬だった;;
数多くて把握しきれてないだけで馬生産もっといるのかと思うと悔しい;; レポ系だけかもだけど次のメージュまたゲ謎記事載るんだね;; >>269
横にデカ尻並べたい;;
後ろ向きでケツ突き出させるかM字開脚してもらうか迷う;; こんなに版権絵ないジャンル初めて;;プロメアですらそこそこあったのに;; >>273
記者爺;;
次号にレポ記事載せたいからて顔出しOK人の声掛け募ってる;; >>272
後ろ向きでお願い;;
伏せてるけどたまに顔見合わせる白黒水木きゃわだろうな;;慰めあっててもきゃわ;; パンツ脱いで四つん這いで並ぶ白黒水木;;
泣きそうな白水木と生意気言う黒水木;; 広島ゲ謎応援上映の参加者を探してるから監督トークショーのレポじゃないかな;;
顔出しOKの爺婆に限定してるのは謎;; 四つん這いでパンツが太ももまで下がってる水木えっちだろうな;; 監督トークショーのレポなら気になる;;顔出しはいらない;; 旦那の前で脱いでるところ見たいと思ったらもうやってた;; 記者爺のアカウント探してたら古参爺がブルスカみてますってブチギレしてた;; >>290
本編で既にやってたね;;
でも付き合ってから恥じらいながら脱ぐの見たいよね;; 旦那はあんなムチムチきゃわ美形の全裸もエロコスプレも見れるなんてどういうことなの;; 世界救ったからと思ったけど世界救う前から惚れられてた;; >>294
あの時の着替えとは全然雰囲気違うだろうね;; >>297
あのときは堂々と脱いでたおったじゃろって言われてうるせえって真っ赤になる水木きゃわ;; >>300
きゃわわ;;ねこやの壁になって見学したい;; 緊張で手が震えて上手く脱げない水木;;
それをガン見するゲゲ;;
はー;; 呪術スレでまた水木受けアンチ婆が暴れてたけどここのモメサと同一人物かな;;鬼水憎みすぎてこわんい;; 短パンが持ってたぬいはキャラデザ婆のって決めつける拡散は怖いよあかんよみたいな事言い出したやつだっけ;;
急遽出演ぬい投稿は見てる知ってる発狂してて古参爺何したいのかイミフ;; 他スレで何言われてもどうでもいいんだけど自分で荒らして自分で持って来てるの;; メージュの人気投票みたら父水同数でエタってた;;
4位で同作品の同数なかなかみないよ;; 古参爺たち基本優しいけどやっぱりSNS向いてない;; 呪術スレとかエアプで他ジャンル叩きまくるスレだからどうでも良すぎるよ;; >>306
今月号?;;グランプリの他に毎月やってるんだっけ?;; 自カプのやらかしの目くらましに他ジャンル他カプ生贄にしてるだけだもんね;; ゲゲに抱かれるために自分から服脱いで裸になる水木焚ける;; >>309
うん9月号;;毎月やってる読者投票だよ票数は基本少ない;;
作品特集告知はなかったからイベレポの可能性が高そう;; >>304
アレ見たら普通にキャラデザ婆のだって思うと思うんだけど;; >>312
すこすこ;;
真っ赤になりながら早くしろってゲゲに生意気に急かしてほしい;; >>313
単なる投票で数揃うのすごいね;;示し合わせてもできないよ;;エターナルすぎる;; 脱出行ってきた;;シナリオはともかく水木の日の父水掛け合いボイスおすすめだよ;;レポ上がってたとは思うけど水木のうるせえなあってセリフが気安い;;シネコン行けてないから分からないけど同じ感じかな;;めちゃくちゃ仲良し;; 正直これから鬼助けなきゃで婆達の方が緊張してるのに開始いきなり父達がいちゃついてるの草だったよ;; >>310
げ謎までは水鬼が多かったのに水木受け婆しねみたいなこと延々と言ってたから多分鬼受け婆なのかな;; >>318
おちゅ;;
水木の日のセリフいいよね;;
クリアできた?;; >>322
ありがちゅ;;クリアはできなかったよ;;やっぱり最後が難しかった;;でもゲーム中でもあんなに撮り下ろしボイスがあるなんて思わなかったよ;;行って良かった;; いいな;;水木の日は無理だろうけど一人で行ってこようかな;;失敗してもいいんだよね?;; 行きたいけど一人でスタッフの寸劇見せつけられる事になる?;; >>325
皆で見る感じだから1人だろうと何だろうと関係ないよ;; 大丈夫なら鳥取行こうかな;;大分先なのにもう土日完売近いね;; 父水婆は水木の日に行かないとあんま意味ないぐらいアナウンスが良いよ;;一回しか行かない婆は水木の日に行って欲しい;; 水木の日で水木の笑い声というか笑いながら話すのとんホ焚けた;; そんなになんだね気になる;;福岡まで来て欲しい;; アナウンス聞きにもう一回行きたいけど本編がだるい;;CDにして;; 脱出ゲーム自体初めてで行くまで不安だったけど撮り下ろしボイスで現場の婆たちみんな歓声抑える気配感じたしゲーム自体も面白かったしとんホ行って良かった;; 名を名乗って笑っていればなんとかなるのところ?;;ゲゲのお主それでも勤め人か!からのうるせえなあの流れがとんホ良かった;; >>336
確かに水木の日だなってところ;;
こことんホすこ;;
ネタバレになってたらごめん;; 水木の日らしいって言うゲゲも誰からその話聞いたのって感じで草生える;;父水婆の妖怪の友達でもいるのかな;; >>337
バレではないと思うよ;;平日なのにお疲れ様ですみたいな感じだっけ?;;いいよね;;あそこはずっと笑顔で話してる感じできゃわだったね;; >>341
そうそうそこ;;
個人的にすごく刺さった;;
水木の根の優しさが出てたというか鬼にも優しさとか愛情持っていっぱい褒めて育ててるんだろうなって妄想した;; 砂かけ婆は父水子作りの強い味方;;ベビ鬼預かってくれるし産婆にもなってくれる;; 砂かけ腐婆にされてるの草;;父水が子作りする時鬼預かってる話結構あるけど;; >>342
婆のお陰で思い出した;;平日なのにお集まりいただきありがとうございますみたいな感じだったね;;私もさす社会人に優しいってなったよ;;確かに先に感謝の言葉が出てくるの人間として優しい;;思い出させてくれてありがちゅ;; 砂かけが産婆ってやつ金カムのマッ出産シーン思い出した;;
ゲゲとか子なき爺一反木綿お外に出されるやつ;; >>346
ちゅっ;;
人としての誠実さが出てるよね;;
その前の確かに水木の日だなって笑うのもとんホすこ;; 笑ってる後妻すこすこ;;
いっぱい幸せになって;; >>349
すこすこ;;あのちょっと間延びした言い方もすこだよ;;監督爺の指導かなと思った;;また聞きたくなったよ;;ありがちゅ;; 6期の砂かけはヨースケ君っていう幽霊にねずみが攫われてえ?!そう言う関係?!みたいな赤くなってる話あった;;腐婆の素養ある;; 父水は誰からみても明らかに出来てるから分かってくれるかな;; 公演後ボイスでゲゲに早くイこうぜって言ってた気がする;;旦那はせっかちじゃのうって追いかけてた;;うろおぼえだけど;; 水木の日名古屋はまだチケットある;;一般は夕方しかないけどリピートなら昼もほぼ残ってる;; 本編やるのがだるいよ;;
もうやりたくないからボイスだけ聞かせて;; せっかちな後妻;;えっちなことも早く早くって急かす;; >>353
お茶目というか可愛げも出ててすこすこだよ;;
はー後妻きゃわ;; まずは三大都市で盛況だったらコナンみたいに地方巡回してくれるかな;;鳥取もしげる忌と重なってたとはいえ追加開催になったし;; デキたぞゲゲ郎;;
でかした水木よ;;
これならギリギリ攻められそう?;; 虚無期間長かったからもはやオタクやめられるかなと思ってたのに後妻のせいで;; コナン爺婆はミステリーというか謎解きすこそうだもんね;; 脱出ゲームはコナンくん比で治安いいでしょ;;人死んでなさそうだし;; ジャンル自体そうだったね;;
コナン婆だったけど行ったことなかった;; 謎解きはもういいや;;
ボイスとグッズだけ予備でもらえたら;; 手帳だけもう一冊ほしい;;
後妻の手帳を実際使いたい;; >>386
分かるでしょ;;
仕事以外では何一つめんどくさいことしたくないんだよ;; 謎解きゲームの根本を否定する婆;;そこは諦めて;; 一度したから許して;;
次は手帳とボイスだけ欲しい;;
金は払うから;; 後妻が未来の旦那のことを知らずに書き込んだ手帳にホモ婆が字を書くのどうなの;;
許されるの;; ぶっちゃけリピート爺婆が一般に紛れ込んでも気付かれないような気はする;;初めてのフリする意味があるのか分からないけど;; >>391
落ち着いた展覧会とかコンサートとかカフェがいいね;; 人と喋ったり合わせたりもしたくない;;
一人静かに父水だけ追求したい;;
ハーブはここで焚く;; 安いのかと思ったけど組分け問題解決のためなんだね;;
謎解きは好みの分かれるイベントだと思う;; >>395
わかる;;
生産同士が交流してるの見るとしゅごいなと思う;;
とはいえ脱出ゲームで同グループだった婆達は優しくていい人だったから感謝してるよ;; 仕事でフル活動だから謎解きはもう勘弁してください;; 父水初夜のタイミングの謎とかそういうのなら解きたい;; 克水婆と父水婆でみんな良い婆達だった;;
結構1人参加多い;; 仕事で精一杯;;
父水が森の結婚式してるので癒されてるから謎解きは許してつかあさい;; ハーブはできればお外で焚いてくれたら嬉しい;;もっと父水読みたいよ;; ジャケ見て座敷牢で確定した;;同時に身ごもった;; >>407
それは思った;;
記憶取り戻して数年経ってとか考えてたのに白水木がみごもってた;; 謎解きはいいけどスタッフがしつこく話しかけてくるのが困る;;
解けてるんでわかってるんで大丈夫なのでってやんわり断っても話しかけてくる;;
そのせいで最終問題解いたり父水会話読んだりする時間がなくなってとんホイライラした;; 生産もやってたらますます時間ないし頭も回らない;; >>408
父水婆だけが集まって映画やインタやキャラデザ婆の絵から推理するイベント;; 毎日妄想して話は何個かできてるけどアウトプットする時間がない;; 脱出ゲーム楽しかったけど他の婆も言ってる通り好みはとんホ分かれると思う;;
私も撮り下ろしボイスのお陰で楽しめた感じ;; とりあえずコラボは行くしグッズも買うけど好きなタイプのイベントかと言われたらそうじゃない方に入る;;
好みの問題;; >>413
仕事ポンコツになってもいい;;全てを注いで参加する;; >>418
ガチ勢ばかりだから殴り合いになると思う;; >>414
こわい;;
行くのやめてここのレポ見るだけにしとく;; 父水が最後に出てきてたいつが正解か教えてくれるのかな;;
後妻のお腹また大きくなってそう;; >>419
殴り合ったあと友情が芽生えたらいいけど;; 白水木見るまではゆっくり時が経ってからみたいなこと言えたのにな;;
ベビ鬼抱えてお腹の赤ちゃんも産まれたら後妻が大変だからゲゲも即時戻らないと;; >>424
遺恨が残って同人のチラ裏に分かるように書き込む;; 手が早い;;
声かけるのも早かった;;
目利き;; 最初の頃行ってレポしてくれた婆もスタッフが話しかけてきてうざいって言ってたね;; まんべんなく話しかけてフォローしたりすごく交流してくるイベント;; 死相ナンパから座敷牢までのスムーズさを鑑みれば当然のペースかもしれない;; とんホいきなり謎解き始まるから何をどうしたらいいか分からなくて混乱した;; 謎を解けなきゃガッカリする客の方が多いだろうから;;スタッフもヒント出して解かせようと必死;; 脱出の退場ボイスレポ貼ってなかったかも;;
ちょっとウキウキしてる後妻がきゃわでたまらないゲゲ;;
👁️💧脱出ゲームに来てくれてありがとうのお礼;;
👁️そういえばねずみがここに人が沢山集まれば大儲けできると言っておったな;;
スタンプラリーの説明;;
💧あいつそんなことはじめたのか;;そういえばグッズ売り場ではしゃいでたな;;ゲゲ郎一緒に寄っていこうぜ;;ほら早くイくぞ;;
👁️相変わらずせっかちな相棒じゃ;;おーい水木ー!待っとくれー 水木毎回一緒に行きたがってない?;;きゃわ過ぎる;;そんなに集団行動すこそうじゃないのに;; >>436
はー;;一緒がいいのとんホきゃわわ;; シネコンではウキウキゲゲとやれやれ水木で逆だったんだよね;;父水どっちもどっちってことなの;;とんホ仲良し;; 脱出はちょっとでも詰まってそうなグループ見るとすかさずスタッフがきてヒントくれてた;;多分最後の問題まではなんとか全グループ到達させなきゃならないんだと思う;; >>436
これゲストの婆に対して呼び掛けてたから厳密には2人きりではないんだろうけど;;でもゲゲとずっと一緒にいたい水木きゃわすぎた;; 公式がこんなニコイチ推してくるジャンル初めてなので戸惑う;; 相変わらずせっかちな相棒じゃって台詞いいね;;前せっかちなことがあったってことだし;;ハーブ上手い;; ゲゲがゆっくりキスしてたら早く続きしてって強請られてるのかな;;相変わらずせっかちな相棒じゃ;; それで最初の頃水木ちゃんと仕事してるって言われてたのか;;惚気展では婆スルーだったけど脱出は平日集まってくれた社畜婆達への優しさが滲み出てる;; 水木の日だから一般的には学校や仕事の合間を縫ってのスケ管してる事になるし;;惚気展はいつでも参加出来るイベントだからそういうのはない;; そういえば水木せっかち設定はどこからだろう;;早食いから?;; 爺死んだの聞いてすぐ今夜の列車でなぐら村行ってきますも大概にせっかちでは;;人と同じ事してると生き残れない〜が即断即決の性格に繋がってるのかな;; 相合傘の水木お外でも顔はアレだけど身体はエロいって言われてて草;; 人と同じことしてると生き残れないって言っておきながら人外の妖怪に見初められて惚れて後妻になって身ごもって人外の息子育てることになるのは流石だと思うよ;; 克典にはそういうところを評価されてかわいがられてそうだった;; >>443
わかる;;進行上のことを気にしてるのかなと思った;; そもそもあんな美形でドスケベボディな時点で人とは違うから安心してほしい;; グッズいっぱい買ってウキウキの後妻きゃわ;;ゲゲと2人でランダムグッズの開封楽しんでほしい;; >>459
勝ち気でグイグイ来るまだ誰のものでもない水木クンが良かったのに;; ゲゲも水木も鬼引くと喜びそう;;ゲゲ引くとなんだお前かって言いつつ嬉しい水木;; 克典何やかんやすこだよ;;父親としても割と優しかったんだろうなと勝手に思ってる;; >>465
引いたゲゲグッズはちゃんと部屋に飾ってるよ;; 鬼太郎祭壇は茶の間に広げてるけどゲゲ祭壇は押入れに隠してるにゲゲには普通にバレたよ;; >>467
>>468
こんなことされたら倒壊するに決まってる;; >>446
なんか凄い焚けた;;閨でもせっかちじゃのうって絶対言ってる;; ふんころゲゲとかはぐきゃらゲゲ見て随分ちんちくりんだなあって抱きしめる水木;; せっかちな後妻を焦らしたい;;アナル丸見えで放置してみたい;; 脱出ゲームの父水の台詞バレ凄い焚けるのにバレ禁止だからシネコンみたいにレポすら回らないのが惜しい;;とんホに撮り下ろしボイスまとめて収録してほしいよ;; >>471
水木の開封動画は画面全てにモザイクかかるよ;; 水木の自宅ってどんな感じなんだろ;;
物とかほとんど置いてなさそうなイメージ;; 克水すこだよ;;父水の次に焚いてる;;現地妻って良いよね;; ゴム付けるのにモタモタしてるゲゲにもういい早く挿れろ;;って跨る後妻;;せっかちじゃのうって言われる理由;; 初期の克水は実質モブ水みたいなのが多かったけど段々ちゃんと焚かれてきたイメージ;; >>480
ゴム自体とんホはイヤな後妻;;
早くいっぱい中に出されたいらしい;; アナルあんまり舐めてないのに早く挿れろっておねだりしてくる後妻なの;; カフェ水木は基本ゴム付けさせてそう;;たまにご褒美で生でしてあげてたらエロい;; 30代の初恋でタガが外れ気味なのかもしれないね;; カフェ水木は胸もはだけさせないけど生足チラはさせてくる;;処女なのに手練れ;; カフェ水木が処女なわけない;;むしろ数いる水木の中でも経験豊富だよ;; カフェ水木は意外と妊娠出産未経験だと思ってる;;
まだ旦那とのえっち楽しみたいと思ってそう;; ゲゲは水木の身体の負担を慮ってじっくり舐めたり拡げたりしたいのにせっかちな水木が待てなくて早く早くっておねだりしながらデカケツを揺らす;;
ゲゲがわざと焦らして長い時間かけるのもあり;; あんまり焦らしすぎたらシたくないのかよって僕水木になって泣いてほしい;; ポリネシアンセックスさせて水木が僕になるくらいぐずぐずになるまで甘やかしてる蕩けさせてゲゲが触っただけでイクようにさせたい;; 僕水木とんホすこ;;
僕水木のアナル舐めたらもうしゅごそう;; >>493
オタク向けのグッズ販売目の付け所がいい;; カフェ水木が処女か非処女かについては識者も意見の分かれるところ;; ねずみに金渡せば水木のパンツとかエロ写真とか調達してくれるかな;; カフェ水木は非処女;;くじメイト水木なら処女の可能性ある;; ネズミが金を受け取って婆が品を手にした瞬間に消えるよ;; 水木と旦那が喧嘩したとき双方から相談受けるねずみ;; 水木の処女はマルチバース;;
処女のカフェ水木もいるもん;;
胸元はきっちり閉めてうなじとふくらはぎから清楚な色気を匂わせる処女です;;まだ咲いてない可憐な蕾です;; カフェ水木はえっちの主導権握ってるよ;;
旦那が1人で抜いたり勝手にイくの許してくれない;; 芽吹かせるのも旦那;;
咲かせるのも旦那;;
散らすのも旦那;; >>435
解けてるから大丈夫だって言っても離れてくれなくて結果的に最終問題に影響出てるなら迷惑と言われても仕方ない;; シネコン父水えっち楽しんでそう;;毎日色んな体位試してる;; 脱出ゲームアンケートあるから書こう;;
似たような意見が多ければ改善されるよ;; あれはああいう物だと思ってる;;
ノットフォーミー;; 脱出ゲームのアクキーも缶バッジもメルカリにあんま出てないの何でだろ;;交換募集も少ない;;意外と皆買ってないのかな;; そうそう;;楽しみ方が合わないだけだから改善は違うと思うよ;; ひろしまのやつ一応上映するみたいだね;;
監督爺もう広島着いてるのかな;; 広島は台風関係ないしね;;
脱出は一階で沢山の人が楽しそうにしてたから自分が向いてないだけと分かったよ;; 映画のタイトルに謎って付いてるけど別にミステリー要素ないから脱出ゲーム向けの作品でもないし;; フォーミーな展覧会とシネコンオケコンと大容量のカフェと映画村と境港ドーミーインコラボお願いします;; 何でナンパしたのか一目惚れしたのかいつどこでハメて妊娠したのか交際発表したのかと謎ばかりだよ;; 水着リップっていうトレンド見たらよくわからない巨乳の女の子が出てきた;;
きゃわなおもちゃみたいなリップが出たのかと思った;; 水木普通に巨乳なイラストや漫画が多い;;女体化してないのに乳ある;; オタク活動で謎を解きたくないしオンラインクレーンゲームしたりもしたくない;;
お金で時間を買いたい;;
分かって行ってるから文句はないけどできればクレーンゲームは上限まで払ってスキップしたい;; 明日の池袋の上映中止になりそうなんだね;;
広島はどれくらい人くるかな;; 映画でも巨乳だったよ;;
特に鍛えてなさそうなのに乳がでかかった;;
未来の旦那に見せつけてた;; >>524
私もクレーンゲームで取れるまで頑張るの嫌だからその分上乗せして新品で買いたい;; >>526
電車止まるだろう気どうせ行けないから正直中止にして欲しいよ;; >>531
高くてもいいから払って一瞬で終わりたいよね;; 新幹線止めて今日臨時便出して送り出してるくらいなのに;; 脱出ゲームのおまけ謎解きっていうかネタバレガイドライン抵触するっけ?;; できるなら遠征もしたくないから全部円盤と書籍にして;;
いやほんとは遠征したいよ;;でも体がついていかない;; クレーンは時短のやつあるよね;;あれすらもめんどいけど;; TOHO池袋はやる気っぽいけど帰れなくなるの嫌だから行かない;; どうせ一発で取れない茶番なのに;;金は出す;;父水よこせ;; 交通費も馬鹿にならないしね;;給料もあげてほしいよ;; 安く取れたとかゲーム性とかどうでもいい;;
買うから値段提示して;; 父水の茶番は見たいけどクレーンゲームの茶番はスキップしたい;; 水木の作るカレーは具が大きくていっぱい入ってそう;; ドンキねこや店にもクレーンゲーム置いてるのかな;;ゲゲが水木グッズ狙って水木がゲゲグッズ狙う;; 次のくすみ絵はそれかも;;
旦那の好きなカレーを旦那が好きだと思い込んでるくすみ色で表現する後妻;; カレーに見えない絵しか描けないんじゃないの;;
後妻の腕で料理なんか描けるの;; 後妻じゃ間にあわないスケジュールでオーダーして;; あんま良くないけどゲゲは後妻が描いていいから水木は旦那が描いて;; 夜なべして一生懸命描く後妻;;
新たなくすみ絵の完成;; >>565
絵柄違うけど塗りだけ同じなら何とか;; ゲゲ液毎日飲むことで美を維持してる後妻;;顔にもよく浴びてる;; >>569
綺麗な色だね;;
そんな感じの色でいこ;; 今日はアナル舐めで焦らされてお願い入れてって泣き出す僕水木だよ;; 後妻って短髪なのに後れ毛の幻覚が見えるときある;; 正常位父水を後ろから見ても後妻の足くらいしか見えないんだね;; 泣いてる僕水木に言葉責めしてくれないかな;;限界まで泣かせてほしい;; いつもアナル舐められて恥ずかしくないのって水木に聞いてみたい;;どんな反応するかな;; 旦那にアナル舐めてもらわないと満足出来ないえっちな身体になった;;ゲゲ責任取って;; >>582
びっくりして謝るけど入れてたら腰の動きは速くなる;; 後妻は顔はきゃわでマンチカンなのに声は低めで美声なのがいい;; 可愛い小さな穴にオオサンショウウオを入れてるってとんホですか;; >>591
最高すぎる;;
僕水木な時点でもうめちゃくちゃなのにおもらしなんかしたら嗚咽あげて泣いちゃう;; あずみ読んでる婆はAZUMIも読んでね;;一巻から胸糞だよ;; あんなきゃわでお尻の穴までピンクできれいとか流石に妄想が過ぎるのでちょっと黒くて毛も生えてるよ;; >>595
でもそのせいでお気に入りプレイ押し売りしてシネコンでたくさんのおしがま婆を生み出したよ;; ゲゲがおもらし後妻よしよしするからだよ;;後妻が全ての父水婆の尿意の依代になって;; 1人に背負わすのはかわうそだから白黒水木2人で分担して依代になるよ;; 旦那との夜が盛り上がるなら喜んで尿意差し出すよ;;後妻受け取ってね;; ゲゲなら後妻がおもらししてもオムツしてもきゃわっていうよ;;アナル舐めるし;;全てのおしがま婆の依代になって;; 良かれと思ってジャンル婆にもくすみ塗りを勧めてくれる後妻;;
ゲ謎の同人の色使いは古臭いと他ジャンル婆から叩かれる;; オオサンショウウオが特大超高速オオサンショウウオになる;; >>611
飲んだよ;;片時も離れたくないから旦那が責任持って飲んだよ;; 🌔
🪦. 。 * . 🔥 . * 。 .🪦
💕 💕
(👁️)🍶(💧)
🌿🌱🍃 🌿🌱🍃🦝 >>613
後妻に塗りを勧められて断れるわけない;;
おそろいですね夫がこの色好きなんですって覗き込んでくれる;; >>615
アライグマも呼んであげるの;;
暴れるのに;; 絵文字婆のどれもすこだけどマンチカンポーチがきゃわすぎて;; ゲタ水オンリーは新刊カード集まったから投票するんだね;; 💕✨
✨( 👁️) 🪡(💧) ✂️
🌻ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ 🐞
❗️
|👁️)
💕
🪡(💧⸝⸝) 💦✂️
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹ >>633
私の画面だと針の絵文字も見えるよ;;
機種によって違うんだね;; >>635
最近機種変更してこの・が何かやっと分かった;;
てんとう虫もいるしこっちをスクショしとく;; いいスマホだからリアルなの?;;
虫嫌いにはしんどい;;
アライグマはどうなってるの;; こんなにきゃわじゃない絵文字が見えてる婆がいたなんて;; このちょっと気持ち悪いリアル目を見慣れてるから633と638のきゃわめな目を見て衝撃を受けた;; 633から638になった時にゲゲの目がこわいと思ったのにもっとこわい機種あるんだね;; 背景黒くて見えづらいけどアライグマはこう;;
https://i.imgur.com/D9Ly5W1.jpeg
みんなこんなふうに見えてるんだと思ってたのに;; 私は639で見慣れてたからきゃわな絵柄で見えてるの新鮮だよ;; こわんい;;
映画よりずっとこわい;;
草も妙に躍動感あるしアライグマ横位置で攻めてきてる;; ホラーで草;;この絵文字見ながらきゃわとか言ってたの;; 何がきゃわなのか教えてよ;;
こわんい;;
てんとう虫リアルでいや;; これで焚けるの強い;;
絵文字こわんい;;
このアライグマが暴れたら射殺しないと負けそう;; これで見慣れてるから…;;
リアルで気持ち悪いのも妖怪みあっていいねって思ってたよ;;
他の婆のがきゃわでずるいよ;; きゃわな絵文字できゃわ父水焚いてた;;
こんなホラーが存在したなんて;; iOSだからリアル目玉見慣れたよ;;
あれすらきゃわに見える;; ホラー婆のスマホからは森の結婚式どう見えてるんだろ;; 自分もリアルで慣れてた;;リアルだけどハーブ焚いてるからきゃわだよ;; i-phoneこんななるんだ;;高いスマホは違うね;; このリアル横攻めアライグマがおしがましてたの?;; >>681
;;
🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🍀
✨🌻 💞 🌻✨
✨🌻 💞👁️💧💞🌻✨
✨🌻 💍💍 🌻✨🦋
🍀🐞✨🌻 🌻✨🌿🦝 iPhone婆だけどリアル絵文字慣れすぎて全然きゃわだよ;; >>689
いつもすごくきゃわだから絵文字婆に感謝してハーブ焚きまくってる;; >>685
てんとう虫はそっちの機種の方がきゃわだけど蝶はiosのがきゃわだよ;; 体勢まで変わるのは草;;
アライグマが全然和んでない;; 横向きの方が絵文字作るのめんどくさそうなのに;;
感性の違いなのかな;; いつもメルヘンしててきゃわだなと思ってた;;
絵文字婆ありがとんホ;; >>691
とんホに?;;
てんとう虫リアルだったから疑っちゃう;; アライグマ店長が暴君キャラになったのみんなもiPhoneで見てるからだと思ったのに違ったんだ;;
目玉がリアル目玉なのもゲゲっぽくていいなと思ってた;; ずっと後妻の横にある・は何だろうって思ってたけど機種変して意味がわかった;; >>704
シネコンでおしがまさせられたこととアライグマは元々凶暴でラスカルブームの時も面倒見きれなくて沢山捨てられたから;; シネコンのトイレが少ないのとボイスが全部新規で焚けるのが悪い;; ずっとメルヘン見てた;;
キャラデザ婆の次にここの絵文字で焚いてる;; >>712
ちょうちょ海外みたいな色してる;;きれい;; i-phone高くて買えない;;
金持ちいいな;; 途中おしがまに負けたのか席立ってる婆何人もいた;; 11月は寒くなるしおしがまに負けるかも;;まだチケット当ててもないけど;; 逆に水分補給控えめでも耐えられるから;;厚着してお腹にカイロ貼ろう;; 1階トイレに誘導されたけど数多いから回転大分良かったよ;; 二日目夜の部だったけど会場暑く感じた;;寒いって聞いてたからびっくりしたよ;; 婆たちの尿意が全部後妻に行けばいいのに;;
1人じゃ大変だから白黒水木分担してお漏らしして;; >>731
暑いときもあったよ;;
寒い婆のレポが広がってたから心配してた;; >>732
おしがまの様子見比べたいよね;;
白水木の方が膀胱弱そう;; >>733
やっぱ暑かったよね?;;
3階席だったんだけど場所の問題もあるのかな;; でも普段強気な黒水木の方が先に限界迎えてたらきゃわじゃない?;; >>736
適温か暑いかだった;;
寒い方がまだいいと思ってたから寒いから気をつけろレポを危惧してた;; 鬼水婆の発言のせいでまたゲ謎カプまとめて叩かれ出してるんだけど;; >>737
きゃわきゃわ;;
最初は白水木が先に漏らすと思ってチャ〜ンス顔してたのに自分が先に漏らしちゃうの;; 寒いのも良くないけど今の時期は暑さの方がよりやばいよね;; >>738
最後の方ぶっちゃけ少ししんどいレベルで暑かった;;私が勝手に熱くなってたのもあると思うけど;;
寒いって言われて空調調節入ったのかな;; 寒い婆は自分でなんとかして;;暑いのはどうにもできないし命に関わるから暑い方優先して;; 初日ですら会場内そこまで寒くなかったよ;;デブじゃないです;; 特に暑いも寒いも無かったけど座席場所によるのかな;; >>739
杉リパは二次焚けないみたいな事言ってた奴?;; あの婆いつも余計なこと言って燃えてる;;外野から見れば親子カプなんてそもそも論外なのに;; 白黒水木同士の会話気になる;;
白水木の縦割れアナルに関して黒水木が何でそんなになったんだって触れてほしい;; >>743
寒いのは服を着たら防げるから暑さ防止の方にしてほしいね;;
死ぬかもしれないのに;; 万バズしてるやつ?;;他ジャンルだけどXで繋がってる生産婆がニコイチカプにケンカ売ってるのかってリポストしてキレてた;;言うだけならいいけど主語をデカくしないで欲しい;; 野心家生意気時代の黒水木とぽわ儚げ健気後妻になった白水木を対面させてびっくりさせたい;;
運命の相手ゲゲに出会ったらこうなります;; その婆の趣味はご自由にだけどニコイチ推し否定されると父水推しだから嫌な気持ちになるよ;; 白黒水木仲良くできるかな;;
旦那とのえっちの方向性の違いで喧嘩したらどうしよう;; ただでさえ叩かれやすいカプなのに忍んでて欲しい;; >>760
父水はバカカプだから関係ないでしょ;; >>763
喧嘩するでないって宥める旦那;;
仲直り白黒マンチカンきゃわ;; 妖怪と仲良くしてる水木すこ;;
早くシナリオ集読みたい;; シナリオ集振込してないこと思い出した;;振り込んでくる;; あの婆の中では父水も公式ではメリバだからカウントされてないんだと思う;;言い方がとんホヲタク構文で迷惑;; 白水木は黒水木の話あんま聞かなさそう;;
ぼんやり白水木とぷんすこ黒水木;; そもそも鬼水婆でも無いしいろんなジャンル描きまくってる婆だよ;; 成仏しかかってるけど父水の関係性で一生焚きたい;; 焚けないカプの具体名出すのだけはやめた方がいいよ;;しかも杉リパって公式に限りなく近いタイプのカプだし余計反感買う;; >>777
公式が強すぎて邪念が祓われそう;;もうエッチしなくてもいいかなって思えきた;;共にあれば良いみたいな;; 令和まで生きて馴れ初めを見せる惚気展開いて映画村で射◯大会からのアオカンでズボンなくしてコンサートでもお互いしか見てないバカップルだよ;;
否定できない;; カプ表記全くしてないオール婆をなんで鬼水婆扱いしてるの;; >>780
公式の2人が汁だくでやりまくってるから;;
間違えないで;; お外で自カプ以外に言及するの本当危険;;
長くホモ婆してるのになぜ分からないのか;; >>782
焚ける具体例に水木と鬼を挙げてたからじゃない?;;左右はわかんないけど;; 自分から外野に叩く隙を与えたくせにあちこちから指摘されて怒ってるの滑稽だよ;; 持ち込んで誰か食いつくまでしつこく自演してるんだから無視したらいいのに;; >>783
そんなふうに考えていた時期が私にもありました;; すこなカプの特徴挙げるだけなら誰も傷つかないから今度からそれでバズって;; >>780
風邪みたいなもんだね;;すぐ治るよ;; 私も繋がってる他ジャンル生産達が軒並みキレ散らかしていて申し訳ない気持ちになってる;;最近の投稿がゲ謎だからジャンル代表の発言みたいになっていていたたまれない;;しばらくお外に出られない;; シナリオ集って今振り込んだらすぐ送られてくるんだっけ?;; 成仏はしないけど公式の二人が並んで微笑んでるだけで私は一生大丈夫;; 信頼できる生産と公式と自分のハーブだけで生きてるから幸せだよ;; >>800
最近の投稿はヒロアカだけどこれもモメサなのかな;; >>804
予約扱いって感じかな;;
でも忘れそうだしAmazonだと遅そうだから支払ってくる;; 攻めが人外で千歳くらいで子持ち白髪片目隠しの大男で綺麗な関の声;;
受けがきゃわきゃわマンチカンの三十代リーマンで乳デカケツデカで心根がやさしくて綺麗で声は短パンから出てる;;
焚けるカプの特徴;; 白水木見て衝撃受けてなんか落ち込んでたのに今は前よりエロ妄想してる;; シネコンの影響か離れたと思ってたすこ生産が作品あげてて嬉しい;; 相変わらず虚無な割にはよそから反感買う婆が多発してるの何;; 前からだけどモメサに釣られてお外の愚痴言う婆いるよね;; すこが去るかも知れないけどもう少しジャンルの規模落ち着いて欲しい;; そう言えば私のすこもキャラデザ婆と監督爺だった;;
明日のレポに期待;; 本編の考察でバズって調子に乗って舌禍する婆多いね;; ブルスカって子供のエロに厳しいって聞いたけど大丈夫なの;; 公開から一年近く経つけど当初思ってたより全然二次盛ん;; 何の話してるのか分かんないから多分ミュートしてる;; ジャンルは落着いて来たと思うけど変なのが悪目立ちするタイミング;; 10月プチの規模で分かるかな;;来年には虚無が常態になって落ち着いているように思う;; ブルスカは汁だくエロじゃなければいいんじゃないの;; 虚無婆は今のうちに移動したほうがいいよ;;とんホに;; 表ではマイナス感情一切出さずにここで適度にガス抜きしてメンタル調整してる;; ブルスカ落ち着いててすこだよ;;キャラデザ婆の落書きも見れる;; >>832
オリジナル映画だし半年持たないと思ってたよ;; シネコン父水汗だくえっちしてそう;;
お互い汗まみれだなって笑ってる;; 尾形ドリ婆がバズってて思ったけど去年の夢女子の人気投票で水木9位とげげ15位で意外と高かったんだね;;その割にはドリ婆が少なく感じるけど;; 水木がエッチな分にはちゃんとフィルター付ければ困らないので;;
鬼も剥く時はポイピク;; >>830
処女膜から声が出てないみたいな弱男構文のどれかだったと思う;; 過去ジャンル規模ゲ謎より小さいのに胃が痛くなるようなやらかし婆多かったから全然居心地いいんだけど;; ブルスカで生産復活しようかな;;
X魔境過ぎて;; 週刊ジャンルにいたけど毎週爆破とキャラの死に怯えてたから焚ける余白残しつつ虚無の方が良い;; >>844
ちゅ;;ここずっと張り付いてるのにそこの下り見た記憶ない;;短パンが喋るのかと思ってた;; >>845
婆になるとあと3か月とかもうすぐだよ;;ほぼ来月;; >>846
わかる;;やらかして消えた生産とかいた;; 過去ジャンルで推しが笑い者にされてた事あるから今すごいメンタル安定してる;; 私も書いたら見てくれる?;;インプットから出力するまでが長いからやっとその気になって来たところ;; 期待されてなかった映画作品が公開1年も経たずにシネコンやら展示会やら映画村やら色々やってるのとんホしゅごいと思う;; ホームの推しニコイチ設定あったけど相方がただよパーツみたいな設定だったからホモ焚けなかった;; >>857
おしがま水木描いて;;絶対見るから;; 私の前ジャンルも海外の基地婆が生産を凸して絵を消させてたし公式凸も酷い無法地帯だった;;海外層やフェミ層が多いジャンルはクソだと学んだ;; 打線;
1(二) 俺に死ねと言っているのかよ
2(遊) 世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一) チ◯ポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左) 耳に精子がかかる
5(三) こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右) 近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中) 今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕) 完全に娼婦の声になってる
9(投) 処◯膜から声が出ていない >>864
シネコン外したときリアルに5の心境になった;; ゲゲちんしゃぶった口から出る音を婆に聞かせたのか;; 人もゾンビも絡むの面倒でもう支部にしか住んでない;; 生まれ変わったらお花になれると思ってるの図々しくてすこ;; この構文使った父水ハーブすこ;;
世界の全てを父水に変換する;; 支部もめんどくさいからブルスカのキャラデザ婆とここと時々X検索だけしてる;; >>864
なんとなくゲタ吉がAVレビュー評価でやってそうな表現;; ゲゲ汁拭いたハンカチで鼻緒直したのか;;とか?;; >>889
それは最低;;首絞められても仕方ない;; >>891
それは東京で一人で服役しろって言ったからでしょ;; ゲゲちんこんなに丁寧に舐めるなら婆たちへの仕事も同じくらい丁寧にやれや;; 今度のシネコン当落でまた草や花になりたい婆が大量発生するよ;; 色紙は同じだけど再演で新規父水ボイスになるのかな;; 腐婆の存在も知ってるだろうしやりにくくないかな;; 前回シネコン行った婆は今回申し込むなって怒ってる婆いる;; >>907
キャラデザ婆が忙しくて見てない隙に二人は映画館の席でちゅっちゅしてるよ;; こうやって徐々に供給絶えてくんだろうな;;新しいコラボ発表もないしオワコン;; キャラデザ婆ついこの間まで休み満喫してたと思ったのにもう忙しいの;;久し振りにゲゲ汁見れたよ;; >>911
遠慮した方がいいかな婆もみたけど公式が買うなと言わない限り私は申し込みするよ;; キャラデザ婆の応援イラストもGIFも完全に善意だから;; >>922
gif保存してないの?;;私はしたよ;; 開演前のアナウンスが父水掛け合いになるのは多分そう;;配信は厳しいかもだけど円盤はワンチャンあると思ってる;;だから父水揃えたのかなって;; 父水は平成の覇権受け×覇権攻め;;腐慣れなんてもんじゃない;; >>925
ぐぐればでてくるよmp4に変換してgifに保存し直すとカメラロールでずっとエンドレス再生できるよ;; 今回は無計画にチケ余らせる迷惑婆が出ないってだけで嬉しい;; 私なら鼻水つけられたらギョッとなる;;水木の愛は深すぎるよ;; ジャンル者なら好きに申し込めば良いけど雑多で普段からゲの話もしてないのに何回も当ててる婆見るとモヤる;; 3枚余ってます;;
再演もなんやかんやで本確なさそうだから結局譲渡もたくさん出ると思ってる;; 水木は正常位で旦那の汗が垂れてくるのすこそう;;そもそも幽霊族が汗かくのか知らんけど;; 冷静に考えたらチケット代安くないのに余らせる婆金持ちすぎない;;とんホに知り合いが行けなくなったパターンもあるとは思うけど;; >>932
先割れスプーンみたいな?;;ないでしょ;; 一昔前のBLゲームとか普通に表名義で有名声優出ててビビるよね;;咎狗とか神無ノ鳥とか;; >>934
同行者登録と本人確認書類持ってきてってあるからやる可能性高いよ;; 同行者含む本確可能性あり表記があるだけでも違う;;
無くてもMax2枚に再演なのもあるしそれなりには行き渡りそう;; クソ忙しい時にシネコンの絵を2枚も描いてくれたの凄いよ;; 円盤ジャケといいシネコンといいキャラデザ婆働きすぎだと思う;;他の仕事もあるだろうに;; >>934
今回は本人確認って書いてあるんだから譲渡チケ出ても買う婆は確実に減るよ;; 冷やかしと転売と複数名義と余分な枚数申し込みがなくなるから当たりやすくなってる;;逆に遠慮して申し込み控え見かけるから心配;; 得られなかった悲しみ零す度に群がるチケ余らせ婆全蹴りした生産が当たりますように;; 余れば一般枠もあるし私の当選率上がるから遠慮したい婆は遠慮してていいよ;; 再演だし本人確認厳しくやるならむしろ余らないよねってちょっと不安になる;; キャパ小さいし余るってことは流石に無いんじゃないの;; 仮に一般販売残ってたら遠慮爺婆が買うから大丈夫じゃないの;; >>931
ハンカチ渡したら涙拭くんじゃなくて鼻水をかんだのを引かないでそのままスッとしまう;;
あのあたりから二次の暴力ヒロイン表現減った気がするよ;; 旦那が鼻かんだハンカチは迷わずポッケに入れるけど自分が汗とか脇とかアナル舐められるのはイヤイヤする後妻;;はー;;きゃわ;; 実際兵隊上がりだしある程度汚いもの平気なのかな;;ゲゲの鼻水を汚いもの呼ばわりしてるわけじゃないよ;; お外だと鼻水ハンカチループでギャグ扱いだったからびっくりしたよ;; げげ汁ハンカチ水木が来たときの2月末のここの発狂すこ;;水木がげげのことすこすぎるってここでも衝撃だった;; 涙出てるゲゲにハンカチそっと差し出してるの良妻だよ;;きゃわだし最高;; >>961
一般にはギャグに見えてホモ婆には特大燃料に見えるキャラデザ婆の匙加減が凄いんだよ;; 健気水木;;ゲゲちんに丁寧に奉仕するしごっくんもする;; おつや東海エターナル;;ゲゲ汁今でも脳味噌がぐちゃぐちゃになるよ;;あんなの愛でしかないじゃん;; 顔射されてもうっとりしてるよ;;乳首に射精されても嬉しそうにしてる;;本当は上と下の口でゴックンしたいけどたまにぶっかけてほしそうな水木;; >>973
はー;;罪深い後妻;;
初めてごっくんされたときはゲゲも慌てただろうね;; ザーメンまみれ後妻きゃわ;;
えっちお預けして旦那に精液溜めさせてるの;; 割と広い水木のデコでも擦り付けるには足りないくらいにでかいゲゲちん;; この流れ過去に上官のモブに強いられてた経験あるハーブが焚ける;; 邪悪婆;;と思ったけど水木あんなきゃわ顔とドスケベボディでモブに狙われないはずないよね;; キャラデザ婆の水木いっつもゲゲ大すこですって顔してる;; ゲゲの方ばっかり見てるしゲゲにばっかり呼びかける;; 二人きりの時はずっとゲゲの首に腕回して抱きしめてそうだよね;; ゲゲのどこがすこですかってインタビューしてみたい;; ゲゲが約束守って帰ってきてくれたとき逃げちゃったから;;もうそんな思いさせないようにずっとくっついてるよ;; >>986
口では軽口叩くけど心の中では全部すこって思ってそう;; 水木がゲゲの鼻水に引かないのと同じでゲゲも水木のおしっこに引かないよ;; 鬼が寝て2人きりになったらずっとちゅっちゅしてて;;後妻はゲゲとのキスもすこそう;; コナンは蘭のどこが好き?って質問に作者が全部って答えてるの草だった;; >>992
ゲゲとのキスだいすこだよ;;
ぴちゃぴちゃいやらしい音立ててえっちなキスしてほしい;; >>994
はー;;エッチしてるよりずっと舌絡め合ったり唇ちゅっちゅって濃厚なキスを飽きないでやってる父水がすこ;;
ぴちゃぴちゃいやらしい水音が響き続けるのいいよね;; >>995
ずっとキスしてる父水いいね;;
たまにキス止めてお互いの顔見つめ合ってる;; 明日広島の監督爺がくる応援上映行く婆いないよね?;;外レポ待つしかないか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 41分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。