わいわい雑談スレ 9223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
次ないから立てていいわよ
立ってる9224は荒らしが立てたからスルー なんで帽子被る文化消えたのかしら
くっそ暑いのに黒髪民族が帽子被んないの不自然だわ おつわよ
婆ほとんど何処へも出掛けてないわ夜日が落ちてからコソコソ買い物行くくらい… >>7
帽子だと汗で蒸れるのが辛いのよね
なんか笠がオサレみたいな流行作ってくれないかしら >>15
夏用の風通しいい素材の帽子昔からあるじゃない たたんで持ち運べるわけでもないのに年配が室内では脱げとか謎圧力かけてくるの面倒 やっぱり帽子文化消えたから帽子についての知識が足りてない婆が多いわ 帽子文化廃れたかしら?帽子なんて普遍的で流行りや廃りなんかなくない?
帽子の形は流行りとかあるかもだけど >>22
どうして上の傘は裏返ってるの?
水が溜まって大惨事になるわ >>22
重さによっては家から徒歩圏内なら付けてもいいわ
かぶって遠出は無理 >>24
昔はサラリーマンは全員中折れ帽被ってたし道行く人みんなが帽子被ってたレベルよ
明らかに平成で文化死んだわ >>22
強風で首が締まったり骨が折れる事案発生するでしょ ビオレの角栓崩壊ジェルで顔洗うついでに首とデコルテ洗っていたら首とデコルテにあったブツブツ消えたわ
イボだと思っていたけど違ったのかしら? 烏帽子なんて室内でも脱がないのが常識だったのに何でいつのまにか脱ぐのが礼儀になっちゃったの? 頭に付けるんじゃなくてリュックとかに装着させる日傘出して欲しいわ 中学の学ランに帽子がセットされなくなったの何時くらいなのかしら
30年前はあった気がするわ アニメでも帽子キャラ殆どいないし髪型の魅力消えるからね 無類のクンニストディアッカぬいが届いたんだけど肌が褐色じゃなくてかなちぃわ
褐色含めて好きなのに
かとはよミリアリアだせよ >>34
月代みたいなもんだからセルフ蒸れ対策できてるしね 無類のクンニストで吹いてしまったわ悔しいわ
ボキャ天みたいだわムカつくわね 一応制服にベレー帽あって買わされたけど誰も被ってなかったわね
ベレー帽の被り方の正解がよくわからないわ >>16
顎は紫外線浴びていいっていうの?て感じよね
目の周りは防げそう >>49
つばを斜め下に向けて片目を隠して前髪も左右非対称に垂らすのよ 学生鞄も買わされたけど高いわりに全然使わなかったわ ああいう地域の利権商売みたいの全然改善されないわね 使わないって教えてくれたら買わなかったのになんで誰も教えてくれないの インサイドヘッド2見てきたわ
そんな絶賛するほどでもなかったというか何がそんなに良かったのか謎だったわ
ライリーが何かするたびにウギギギゲゲゲゲってなったわ 最近はわりとましになってきていらない場合買わない親も案外いるわ
制服は一式揃えると高すぎるしね >>50
萬田久子の帽子なら顎まで守れるんじゃないかしら >>49
かぶり方に種類あったはずだわ国によってか何だったか忘れたけど >>58
省かれるメンバー誰かしらベストかしら案外着ないわよね 中高の制服が夏暑くて冬寒くてデザインもダサくて不評だったの思い出したわ >>60
どこいなよ
婆んとこはカンカン照りよ
BBQなんてとても無理よ ジャンスカ制服絶滅していいと思うの
ダサいにもほどがあるし >>56
美味しいししゃもあるのよ持ってくわねBBA好みだといいんだけど ばとお話…ただいま無料でしゅっ🥺
何でも聞いてね…🥺 >>69
ただジャンスカはデブが着てもなんとかなるという意味で制服として優秀なのよ えーばべきゅっでししゃもー?🥺?
たのしそー🥺クスクス
ちなみに一般流通してるししゃもはカペリンって言うんだよー☝🥺 どんな制服が流行ろうが無くなろうが二度と着ることも買うことも無いわ 自カプ夏祭り行って来年も一緒に行こうとか言いながらイチャイチャしてて ししゃもすこだけどBBQだと火力強すぎて丸焦げにならないかしら ソフトクリームの代わりに手作りおはぎ出すコピペ思い出すわね 婆は牛より鶏モモ肉が好き
なんで安いのに雑に塩コショウふって直火で焼いただけであんな美味しいの
直火で焼いた鶏肉の美味しさはこの世のバグだと思うわ ししゃもでこんなに叩かれる婆
でもBBQに誘われてししゃも持っていこうとするあたりやっぱりわいわい婆って変人よね >>92
炭がんまいんだわねー🥺
地鶏とかタンドリーとかも炭んまだよねー🥺 バーベキューで表面皮カリカリ中身ふっくら焼き上げた鶏肉美味しいわね BBABBQメインは高級肉なの?海鮮なの?カレーなの?焼きそばなの? ひゃだ!今劇場でカードキャプターさくらの劇場版やってんのね!
観に行きたいわ あーん婆の馬鹿馬鹿馬鹿サ終済のソシャゲのスクショ間違えて消しちゃったわ わいわいと呼ぶことができたならー🎤🥺
逆カプでは伝えることがどうしてもできなかったー🎤🥺
左右固定の意味を知るー🎤🥺 出会うのが遅すぎたんだとー🎤🥺
旬を過ぎた175去るー🎤🥺 >>103
🌸.•🌹•. 🐕 🌼👵👵👵🌼🐕 .•🌺•. 🌷 ライフイズストレンジ始めたわ!これアクションじゃなくてアドベンチャーだったのね!?操作システム覚えるわよと気合入れてたから拍子抜けしちゃったわ >>115
間違ってもスピンオフや2以降に手を出さないことよ んっ🥺💦濡れてきちゃった🥺
オナってくるねっ((((🥺 今日一日中汗だくだけど脇の臭いにリフレアがめちゃくちゃ効いてワキガゼロだわ
汗だくの脇に体温計挟んでも体温計無臭よ ばーもライフイズストレンジ無印だけがいいと思うわー🥺
2なんて意味わかんないし…🥺
3とか大麻推奨政治色がきつすぎるわ…🥺💦 おぴるとオヤツで贅沢したから夕ごはんはお握りとおみそしぃるだけでいいかもー🥺 なんか体調悪いわ
頭痛がして体が重くて吐き気が少しあるわ
とりあえず横になるわね 激安カット行ってきたけど腕も良いし愛想も良かったわ
値段じゃないわね >>127
んっ🥺
最初のやつだよー🥺
女子女子のやつー🥺 >>120
1よラスアス2とどっちがいいってここできいたら満場一致でストレンジだったわ >>129
まとまっててギャグっぽくて絵面がさわやかで見やすい
胸くそ悪くない ラスアス2はやっては駄目
実況だけ見ててもストレスたまると思うわ >>137
ほんこれ
とにかく弟にイライラさせられて終わるゲームよね
胸糞ゲームだわ >>138
ばーからもお守りあげるー🥺っ🏳🌈
渡しておいてっ🥺 >>139
自己レスよごめんわよ
ラスアスじゃなくてストレンジの2の林をしてしまったわ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ラスアス2のストレスはストーリーもだけど犬をコロコロしなきゃいけないのが辛かったわ >>139
ライフイズストレンジ2ね
最初の導入からおかしかったわ警官が単独行動とかまともな移民なのに移民だから不当な扱い受けるーで逃げるとか
兄貴も16歳くらいなのに社会性0で判断能力無くてカルト集団に溶け込んでるとか終わってる話だわ 子羊がカルト教団の教祖になるゲームやってんだけどアクション下手すぎてボスに勝てないからイージーにしてしまったわ… 婆がいく美容院はお茶も飴もくれないけど激安だから愛してる
駅から徒歩20分だけど >>147
犬の話ぜんぜん覚えてないわ
ゴリラ女の不倫とか身辺デトックスとか孤児よしよしとかぽっと出ゴリラ女に都合良すぎてイライラよ >>150
おもちろいわよね
食糧無いから断食したり >>151
1.5時間越えるなら飲み物欲しいわ
この前行ったとこは暑い中で行って何も出されない店だったから二度と行かないって思った からあげくんクーポンが来てるわ
50円で買えるわ🤤 >>147
先に飼い主をコロコロすると犬が悲しそうな声出しながら飼い主の周りウロウロしてるのやめてーってなったわ
変なリアリティいらないわ😭 >>147
ライフイズストレンジ2も最初の方にわいわい丸コロコロした記憶があるわ バス停で時間が見えやすいように看板から少しだけ離れてたら普通に後からきた婆に割り込みされたわ
普通は乗るときにお先どうぞってやるでしょむかつくわ これで今日来たら笑うわよね
【巨大地震注意17時に終了へ 防災相】 >>155
ペットボトル持ち込みOKだから皆持っていってるわ 未解決事件のサイト検索しても出てこなくなっちゃったお 来るって言い続ければそのうち当たるレベルの話になってるわ >>165
地震の"直近で来る"は2〜5年以内って意味よ
地球47億年のスパンで考えてね たぶん大地震が来たら家が潰れるわ
でも建て直しは無理よ 地震がくるだったらなんの嘘でもないわね
毎日来てるわ ISSAの画像が流れてきて久しぶりにISSA見たらめっちゃフッサだったわ😮
本当にずっとフッサなのね 5年以内に南海トラフ来ますを毎年言い続ける取り組み 南海トラフ地震はキャンセルしておいたけどまだ関東はキャンセルしてないわ
今からでもキャンセル出来るかしら アカウント作って明日大地震と毎日呟けば預言者になれるわ >>183
キャンセルききませーん
100%キャンセル料必要でーす >>184
海外は治安悪かったり日本人差別されてたり >>188
仕方ないわね
関東がやられたら日本終わりそうだからトラフに犠牲になって貰うわ… >>189
最近流行りの最初の4話を映画館で流すだけのやつよ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ねえホモセで受けちゃんにまんこはないのに手マンって書かれてるとうーんって思ってしまうわ
でも手マンされてる受けちゃんは最高にえっちですこ 海外は耐震強度なくて地震少ないから対策も取られてないわよ
被害起きた時に日本の震度5と海外の震度5じゃ大違いになるわよ 日本で地震で死ぬより海外で銃撃戦に巻き込まれたり悪党に言われなき暴力にさらされたり交通事故で死んだりする方が可能性高いわ >>198
ホモのアナルはケツマンコって言うから手マンで合ってるわ 今急に仕事でミスってないか不安になってきた
多分大丈夫だけど気になって仕方ないわ 海外に住みたいと思ったことないわ
日本のごはんおいちいもの >>213
広いわ
もうちょっと狭めた方がいいわよ 猫ちゃんママンが居なくて世界の終わりみたいな顔してたのにママン帰ってきたら生き返ったわ
リメンバーcat 甲子園の一番良い席にユニフォームの子供が座ってるけど招待かなんかかしら良いわね >>223
猫ちゃんそういうとこあるわよね
婆がブラッシングして餌あげてさみしんぼしてるからお膝で撫でてあげてたのに
ママンの車の音聞いた瞬間飛び出して「僕ずーっと一人でお留守番寂しかったんだよ?」みたいな顔でにゃーんにゃーん足元にまとわりついてたわ
なおママンは猫別に好きじゃないから「はいはいただいまー」で撫でてもあげないのよ 大戸屋で昼に食べたイワシフライ定食が未だ残ってるわ
婆は弱くなったわ… 関東は醤油のどぶ汁だからね
関西みたいにお出汁の文化はないわ >>194
そういう形式が流行ってるとは知らなかったわ >>226
何故なのかしらね
愛が伝わらなくて寂しいわ😢 ゴーヤってなぜこんなに不味いのにめっちゃ美味いのかしら
謎の食べ物だわ >>242
ずっとでも1日でも婆の好きにしたらいいわよ >>234
神奈川じゃないの?
この間の地震で買い占め始まったみたいな事見たけど >>243
明日休んだら月曜日までお休み…(; ・`д・´)ゴクリンコ 神奈川米ないの?
市役所の前に米の自販機あるけど売り切れてるかしら? ねえ助けて
ママンがネットで真実に目覚めて
オバマ夫人とマクロン夫人が実は男だとか言い出したわ
どうしたらいいの 防災グッズきちんと蓄えても避難所生活でリーダー気取りで仕切ってる人達が高齢者に分けてやれよってまるで良いことをしてるように畳み掛けてくるらしい話を見たことがあるわ >>248
婆がそれを否定する系YouTuberorVTuberorゆっくり魔理沙になるしかないわね >>250
これに真面目に受け答えしなきゃいけないのしんどいわ ねえ最近ハマったカプ検索したら全件受け女体化だったわ
びっくりしたわ ママンは陰謀論者でパパンはミソジニーで婆はADHDで妹はグレタです >>254
あるある
100件くらいあるー女体化おおいわねーっておもったら50くらい1人が書いてて癖なのねってなったわ でも夫人が男だとなんかあるの?隠しゲイなだけじゃない?
ひろゆきに政治家なって欲しいとかじゃないだけよくない? >>252
ママンにもっと害のない陰謀を吹き込むのよ
とりあえずエリア88ね >>258
LGBTに優しい法案通すのはそのせいだって言い出したわ
あーんもうしんどい 南海トラフ過剰に煽ったせいで経済損失ヤバいことになってんのね
誰が助けてくれるのかしら でも婆も病んでた時糖質みたいになってたわ
ママン疲れてんじゃない? まずいかに2人がガッシリして男っぽいかを延々と話してそっからLGBTとオリンピックよ
流れが止まんねえわ 病んでる時と社会との関わりが減ってる時は頭おかしくなりやすいわ まあじいちゃんがアンチ天皇なうちよりましよ🙂
猿みたいとか猿に似てるじいちゃんがディスってるわ🙈 >>265
身近な人がそうなると辛いわよね
年齢高い人は白人への憧れはあるのに同性愛やLGBTQへの嫌悪感すごいし説得難しいわ フィンランドが世界一の幸福国家ってやっぱ嘘だったわね
高い自殺率と失業率に学業指数も駄々下がりで未来がないわ >>268
自分も猿じゃんって言っとけばいいわ
日本人大体天皇家と似たような顔だわ >>271
日本だって女性の幸福度高いけど女性の自殺率は世界のワースト3位でワースト12位の男より高いわ せっかくのお盆だったけどトラフと神奈川の地震に東北は台風だったから全国的に安全地帯が無かったわ >>268
行動じゃなくて外見をディスるのは嫌ねぇ >>263
自然災害ばっかりは仕方ないわ
可能性が高いのに備えないわけにもいかないし >>278
手振ってりゃ金が貰えるんだから羨ましいわ😡って言ってるけど結構なお年まで色んな国や被災地なんかに行かなきゃ行けなくて大変な仕事だと婆は思うわ >>268
天皇批判に洗脳された年代だから仕方ないわ
哀れんであげましょ >>282
戦争体験者やその頃の人なら天皇や制度に対して何とも言い難い感情を持ってるかもしれないわ
老い先短いんだろうからまあまあ天皇もきっと大変よーくらいで流したほうがいいわ >>274
大丈夫よ
婆のパパンは町内会から狙われてると言って家に引きこもってるわ
診断されてないけどあれは絶対糖質だわ😞 ねぇ婆
ハンドバッグでどっちもショルダー紐がついてるタイプで
赤いバッグか深緑のバッグどっちがいいと思う? >>282
しゅげぇ馬鹿丸出しの発言だけど僻みとかそんな感じもするわ >>286
色は婆のこと知らないとわからないわ
好みで決められないならリアル知り合いに聞いた方がいいわよ >>285
ばーの親戚のおばさんがそのタイプの糖質になってわいわい丸に水道水も与えずにペットボトルのお茶だけ飲ませるようになったわ
気付いた親戚一同で通院させるようになってわいわい丸は別の親戚が引き取ったわ 婆の婆が多分糖質だったわ
小さい頃は良くわかってなかったけどかなりおかしかった記憶がたくさんあるわ >>288
家族にはどっちもいいけど赤い方のがいいんじゃないって言われてるんだけど
値段が倍して踏ん切りつかないの >>286
手持ちの服とかで考えなさいよ
顔も私服も知らん婆達に聞いても
画像すらないし 婆も親族に糖質がいるわ
婆が正気でいられるのもあとちょっとね >>295
婆たちに会ったときにあの婆じゃんって言われるから貼れないわ
考えるわ 婆は一時期全部の絵がトレスとかパクリに見える糖質状態だったわ
トレススレとかに入り浸ってた 婆はリアル知り合いが婆のホモ垢監視してるって妄想に取り憑かれて全消ししたわ 仕事終わってざっと遡って今やっと追いついた婆にまだって言うのやめて 全アの中婆はJCBカードを手に入れたわ
最近は申請してからほんと一瞬ね まず本人が病気だと思ってなさそうだから自覚してないと通院が難しそうだし通院しないと言うことは治るなんて事はなさそうじゃない? 閉所恐怖症って知らない人と手を繋ぐと治るもんなのねと思ったけどなんか違う気もするわ ラッドのカナタハルカめちゃくちゃ名曲じゃない?
洋次郎は良い仕事したのに新海が洋次郎に応えてないわ🥺 >>311
婆は手繋ぐだけじゃ治まらないけど目閉じてここは狭くないって思い込んだらギリ耐えられるようになるわ >>305
なんで今更こんなに執着してるのかしらね >>276
なにその比較対照滅茶苦茶な恣意的な順位
なんとか日本は悪いって言いたいのね
フィンランドは国が教育制度失敗したって言ってるのよ ラッドの歌聴くと鬱になるわ
一時期エンドレスで聴いてたけどあの頃には2度と戻りたくないわ >>306
それは完治じゃなくて寛解よ
治らないから完治じゃないわ >>317
婆が聴いてた洋次郎は綺麗な洋次郎?汚い洋次郎?吉高由里子にねちゃねちゃしてた頃の洋次郎? >>312
婆はすずめfeat十明好き
すずめは曲がいいわね >>301
そうとは思わないようにしてたけど遊んだ時期と場所が同じだったりその人が作ったって言ってた料理が同じ日だったりキッチンもそっくりだったりお土産貰った時期と場所一致してたり
ドリンク持ってる映り込んだ手がそっくりだったり庭や近所の一部の写真がそっくりだったりネイルがどうやって見ても本人と同じだった時があるわ…… あーん明日の出社嫌だわ!最悪上司が来れなくて婆だけ出社できたら詰む😭 >>321
分かんないけどアルバム3枚目のやつよ
それだけ延々ずっと聴いてたわ 最近いきなり圏外になってしばらく入らなくなる事が多いんだけど🥺何でよ🥺 あーん婆の尼の垢に不審なログインがあったってメールきてたからびっくりして送信元のアドレスみたらドメインがSo-netだったから安心して削除したわ
婆たちも気をつけてね 婆の青春時代はバンプジェネリックみたいなバンドが大量に居たものだけど最近は既にヒゲダンのジェネリックが出回りだしてて回転の速さに震えるわ((🥺)) >>226
猫ちゃんって基本ほっといてほしいから塩対応の人の方が好きなんだって 明日の仕事無くなったわん
嬉しいけどお金も減っちゃうわん >>347
あーん間違えたわ💅の絵文字入れたかったのになぜか唇が入ったわ😫 マジで苦手な声優さんいるんだけど婆が気になってるアニメで大体主役張っててしんどいわ
声が無理なのかと思ったけどあるアニメで演じてたキャラはすごい合ってて好きだったから多分演技の問題だわ 逃げ若自称子孫のはっちゃけポストで案の定燃えてる
先祖(?)の顔に泥をぬるなよ 苦手な声優いると大変そうね
自ジャンルアニメ化決定したらまず神にお祈りしてそう 苦手な声優はいないけど作者の趣味で滑舌あやしい高齢声優が推しにキャスティングされたりするといやだわ 百均にType-Cからライトニングに充電できるケーブルあったわ
普通に使えたからもう一つほしいわ 婆はケツの穴の周りを風呂で洗った後に三回は手洗ってから次の作業に移行するわ
でも受けはウンコ残り無いように指突っ込んで洗って攻めは受けのアナル舐めて受けにキスするのよね >>361
ドライヤー駆使して乾かして
完全に乾ききったら電気通してみて
たまにそれで助かることあるわ 洋画や洋ドラを吹き替えでながら見するんだけど浪川がたまに声当ててるのよ
浪川の低音ボイスがめちゃくちゃ苦手ってことに気付いたわ 言い訳するわけじゃないけど漫画やアニメの年齢って相対的なものじゃない?
跡部しゃますこってるからって中学生が好きな変態って言われても困るわよ 中学生はノーヘンタイね
小学生は言い訳出来ないけど つらかったでちゅねえ僕ちゃんのジェネリックホモのヒント教えなさいよ! >>374
いや学生って無理だわ
ママに服洗って貰ってるなんて無理 テニプリの中学生はもっと大人だし高校生たちはほぼおっさんだわ >>376
エックス流れて来るまで待っててー🥺クスクス そのお手伝いさんは親が雇ってるから同じようなもんだと思うわ 中学生カプって攻めがスパダリ面しててもお母さんが洗った服着てるしおこづかいもらってるのが現実よね >>386
イギリスの貴族こそお手伝いさんいるんじゃないの? テニヌ通った婆多いわね
テニヌだと荒れないから楽しいわ 自カプ攻めちゃんも受けちゃんが作ったご飯食べてるし実質受けちゃんが生存権を握ってるわ 公務員に自分が納めた税金で食わしてやってるって言ってそう 明日はなんと出社だわ
もっと台風ちゃんは東京に寄っていっていいのよ お腹の強さは普段どれだけ無理してるかによるからあんまりわいわいを信じない方がいいわ クリーム系はダメそう
ローズネットクッキーとかメロンパンならギリ コーンコロッケ食べたくなって夕飯カレーなのに買っちゃったわ 受けが自分のこと可愛いって思ってるのわかっててぶりっ子する攻めちゃんすこ やべーわ
ママンが朝の7時と間違って朝食を作ったわ
完全にボケてきたわ
数年前の脳ドックで問題なかったけどもう一度受けに行くべきかしら >>407
夜7時に朝の7時と間違えたの?夜8時の今? 婆はプラモ爺は縫い物極めたら逆転すると思うのよね
デコったりメイクするのは婆達の得意分野だし展開図を作るのは爺達のほうが得意だと思うの >>407
とりあえず記録とっておいて
医者に診せる時も説明しやすいわ >>412
設計図として考えるなら型紙作るのは上手いかもしれないわ
でもセンスが破綻してるの多いから婆がデザインしたのを爺が型紙に起こすっていうのならいいかも
裁縫はどうかしらね個人の得意不得意が出るわよね 連日アイス食べちゃうからそれ以外の甘いもの控えてるのに
紅茶に冷凍スライスレモンとお砂糖たっぷり入れて飲んだらすごくおいしかったわ
どうしよ >>421
常温て30度くらいまで想定なのよ
最近はそれを超えてるわ ドールメイクしたりねんどろ改造リペイントする婆って結構いるから男キャラのプラモ出したら案外売れそうだわ チョコミントの季節が短すぎるわ
今こそスッキリするもの食べたいのに最近全然見ないわ >>410
カゲプロで主人公グループがメカクシ団っていうんだけどそれの合言葉 >>423
常温が常温じゃないって事なの?それだと食べ物はみんなダメになる? センスのほかに技術がいる趣味っていくら技術力あっても仕上がりイマイチな人多いわ
ノウハウ教えますって説明しててわかりやすいんだけど初心者婆から見ても チョコミントの季節にってBL本のタイトルにしましょ >>417
お前が始めた手芸を他人に明け渡すからよ >>434
いいわね
他にもチョコミントって言葉同人誌の題名に使えそうだわ あーんエイトリの二人部屋とか三人部屋内装の背景描かれてるのいいわ >>407
見当識障害ね
もう病院行った方がいいわよ >>450
もちろんいつでもいけるけど特に美味しい季節よ 8月9日震度5弱
8月14日震度3
8月15日震度4 地震来てもオナニーやめなかった婆よやっとイッたわ20分もかかってしまった… >>460
防災用品売り切れてて買えてないからもう少し持って欲しいわ… 防災用にカセットコンロ買いたいんだけどどれがいいのかしら セブンのチョコミントバーは全然美味しくなかったわ
チョコミントすこな婆が歯磨きだと思ったくらいよ ガスボンベって地震で物が落ちたりしたら爆発しない? >>478
そんな程度の耐久度しかなかったらとっくに色々事故起きてそう バニラ、ストロベリー、チョコミント
みたいな題名もうありそうだわ >>470
しまくってるからクリトリス強くなっちゃって >>476
君はチョコミントが好きだった
僕はそれがたまらなく嫌いだったんだ 古いカセットコンロのガス使い切って新しいの買ったほういいかしら チョコミントを歯磨き粉ってディスったら怒ってくるくせにチョコミン党も思ってるのね 猫ちゃんいなくなって残った大量のペットシートどうしよと思ったけど使えるわね… 昼間6時間くらい台所に放置してた揚げ物急いで冷凍したわ
これでセーフね >>489
不味いチョコミントは歯磨きでしかないもの 使用期限7年だってやべえ婆の全くつかってないの全部切れてる >>484
道具使いましょ
婆はローターですぐいけるわ 南海トラフの歴史
文字で記録する前の旧石器〜弥生縄文時代からあるでしょうね
https://i.imgur.com/5htEu5S.jpeg >>491
食べる時に中まで70度以上2分加熱すればね >>498
婆多分無理だわ
パンティの上からペンでひたすら扱いてイッたわ 関東大震災の震源の周期は200年とかでまだ来るタイミングじゃないらしいわよ
時期がヤバいのは南海トラフよ >>506
婆が小学校のときもう来る言われてたのにそんなに先なのね >>507
それってローション使わずに直に当てて使うの? >>501
次は2040年代くらいかしらね
まだちょっとだけ余裕があるわちょっとだけ >>510
ローションなんて使わなくても愛液出るでしょ >>509
受けちゃんの前立腺を刺激し続けてイかせるようなもんよ
地球と断層セッ >>516
誰だってやってることよ
恥ずかしがらないで正直に自分のことも話していきなさい 三百年くらい来なかったときも有るんだから祈りましょうよ 80年で随分変わったわよね
さらに画期的なイノベーションが起きて生きやすくならないかしら なんていうんだったかしら作品Aに出てたキャラが作品Bに別人役として登場する的なやつ
作品Aですこだった公式カプのキャラが作品Bで違うキャラとホモセしててNTR味わってる気分頭がどうにかなりそう 婆が昼にした質問に誰も答えてくれてなかった!
婆はいつも答えてるのに! 南海大地震の時もチラシちゃんは婆の代わりに犠牲になってくれるのかしら >>523
あたおかだから認知歪んでるのよ
病気ね病気 >>532
これよ!
726 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 12:44:48.25 ID:???
デカくて強い男子学生が巨大な猫になる青年漫画のタイトルわかる婆いる?
アクションみたいなマイナーな青年漫画誌に連載してて面白かったのに打ち切りになったやつよ 地球温暖化が進みすぎるとチラシちゃんはエビフライだから干からびて絶滅しないかしら サモエドくらいでかい犬が店先で繋がれてたわ
そんなでかい犬飼うくらいの余裕があるのにそういうことするんだってびっくりしたわ 南海トラフは結局こなさそうなの?よかったわ婆たちとわいわいできるわね >>529
時間帯によってスレ婆違うからしゃーないわ🥺婆も別スレで
2時間調べてもわからないからおせーて→ガン無視スルー
別の人が翌日全く同じ質問→即10レス回答つく
みたいなことあったわ🙄 >>542
なんか「ひずみ」とか「ゆがみ」みたいなタイトルだった気がするわ
刻々みたいな雰囲気のバトルアクション漫画よ
どう検索しても出てこないから婆たち頼りよ >>542
マジでわかんないわ
いつも知恵袋でクソリプしまくってる婆にもマイナー漫画誌の打ち切り漫画はハードル高すぎよ 猫が転生してデカい猫になって昔勇者だったおばあちゃんに飼われるやつすこ 青年漫画ホモに詳しい婆も生息してるけど今はいないようね 赤白チェックテーブルクロスの爆食いチラシ寿司ちゃん見なくなって久しいわね元気でいるといいわ 小説で登場人物が読者に向かって自己紹介語りするやつほんとやめて欲しい
特になろう系あーたよやめてよ読者を認識しないで >>563
寒いわよね
それ系はよほど文章力とセンスがなきゃ無理なのにどっちもないやつに限って書くわ ガチャで9マン溶かしてしまったわ
冷静になったらゲロ吐きそうだから今は考えないことにするわね >>571
俺は工藤シンイチ
うんぬんかんぬん探偵さ >>577
婆は月に30万くらい溶かしたことあるわ
へーきへーき 推しのためにダイヤ買ったらダイヤ購入のおまけの確定チケットで推しが来たわ
安心したけどこのダイヤどうするのよ 漫画ならまあありね
終始それじゃなくて大体冒頭くらいだし >>581
そうよね誤差だわ
婆としたことが心が弱くなってたわ >>582
次の機会にとっておけるからいいじゃない >>587
勉強代と思って離れて
持ち直さないで🥺 >>586
オンラインガチャガチャよ
何ヵ月か後に9マン分のグッズが届くわ🥺 大人になって物語を純粋に楽しめないの辛いわ
この世にポケモンは実在するし頑張ればかめはめ波撃てると思ってた頃に戻りたいわ プッチンプリン食べたわ!
邪道プリンと言われても婆はやっぱりこれが一番すこだと再確認したわ >>577
それで目当ては手に入ったの?
あとなんのソシャゲ? >>583
今回はもとからそんなに騒がれるほど?って感じだったわ
でも地震来たら分からないから怖いわね 婆は最近二次創作を始めたから新鮮にホモを楽しんでるわ
生み出すのは苦しいけど納得いくものが作れると嬉しいわね 水ダウの録画見てたんだけどお掃除王子やべーやつだわ 婆たちって小学生くらいの歳からそういうの読んでたの ばーホモっぽいシーンに無意識にドキドキするキッズだったけど不思議とCLAMPとワイルドハーフには何も感じなかったのよね >>591
ヤマちゃんなら全部定価で引き取ってもいいわよ >>607
婆は22歳からよ
それまではドリでもないただの単推しキモオタだったわ >>605
そもそも少年ジャンプはマイナーな青年誌じゃないわ >>612
9万溶かしてタペストリーもアクスタもダブってないのしょぼくない? >>613
ばーは雑誌売場の表紙がジャンプキャラの漫画雑誌からだったわ >>617
箱推しだから被らなかったアクスタとタペヤマちゃんは婆ん家に残ってもらうわ🥺
なんならアクスタで被らなかったのヤマちゃんだけよ アニメ雑誌に同人誌通販コーナーがあったのよね
個人の住所がたくさん載ってて意味が分からなくて怖かった 婆は推しガチャに12万ぶっ込んだ一週間後にサ終のお知らせされた時が一番悲しかった >>620
初めて同人誌買ったのクチコミの通販コーナーだったわ
JCだったけどジャンルも覚えてるわ >>608
婆も普通の少年少女漫画だと思ってたから大人になって作者が腐女子なの知って泣いたわ 自カプ二人とも口調が同じだから小説読むとたまにわかんなくなるときあるの草よ あーん仕事終わったのに電車ダイヤが乱れすぎてるわ😭 ホモエロ漫画は18禁コーナーじゃないとこに置いてあるから未成年でも買えるのよね 昨日ぶりにきたけど次スレにイッてなくてびっくりだわ
今日は婆いなだったの? >>623
一応国都くんノンデリゴリラくんよりは僅かながら需要があるしつっちー先輩と同じくらいには人気よ
闇の兄には多分負けてる 婆は同級生が小学校に持ってきた商業アンソロから!
今思うと同級生マセガキすぎるわ >>625
そういう時だけは台本形式の小説が有り難く思えるわね >>629
基地が来たから婆たちが消えた時間があったわ >>624
ばーもジョジョ読んでた割に何も見抜けてなかったから結構すこだったWishがそうだって知ってあーんてなったわ >>630
半モブと同程度で出番の少ない他校に負けてるって完全な不人気じゃ 小学生のときに本屋に置かれてたワンピの商業アンソロを何これと思って買ったのが腐の始まりだったわ
読んだらホモ!?どういうこと!?って引いたけど気付けばどっぷりハマってアンソロ買いまくるようになったわ >>631
口調も同じだし同属性でもあるわ
そんでニコイチだから同属性ニコイチって人気出なさそうだわって思いながら萌えてるわ >>624
ワイルドハーフはホモと思って描いてないわよ
あれでもそうなのよ 婆はナルトのアンソロが初めてのBLだったわ
サスナルとカカサスとサスサクが載ってたわ今だったら気絶してたかもしれないわ >>644
でも読者からこんな本が送られてきてびっくり!初めて見た!っていう後書きは嘘だったのよ
婆の子供心は傷つきました ワイルドハーフ結局ノマノマなんだもん
わいわいに騙されたわ >>643
へーホモって結構違う属性やキャラ性のカプが人気あるから珍しいわねえ
でも同じ口調でカプってことは巻ちゃんみたいな変な口調じゃないのね
あんなの×2ってなったら笑っちゃうし ワイルドハーフ作者って土井先生受け描いてた記憶しかないわ >>650
婆にとっては腐向けを知ってるかどうかとその後描くかどうかでだいぶ違うわ
割とメジャーなジャンルの腐向け描いてるなんて知りたくなかったわ 同人誌を原作者に送る人って本人じゃなくてアンチかあたおかな他者だと思ってるんだけど実際どうなのかしら >>637
表紙は見たことあったけど猫漫画のアタゴオルの人の新作かと思ってたわ
変身系だったのねあれ 婆は四月朔日と百目鬼はホモと思わなかったけど黒鉄とファイは目覚めてないながらにホモみを感じてたわ
やっぱゾロサンより承花の方が筆がノッてたんじゃ🥺 >>648
当時読んでたけどピンと来るところなかったわ
主人とペットエターナルだしサルサの前の主人の兄がメンヘラなところはなんかあるかもとは思うけどそこら辺かしら >>659
そうね
連載時にババアだったババアにはわかんないわよね こういうタイプの婆が商業ホモの話してたら急にこの作者は2次で○○描いてる!ってはしゃぐのかしら >>653
スト様の人とかを考えるとある意味純真で行動力ある腐女子もいるのかしら
特にワイルドハーフの人とかだとお仲間と確信してたのかもしれないわ >>663
わざわざ後書きで腐向けしりませ〜んしてた婆が後から本編のホモ描いたらそりゃ言われるわよ
残ってた爺ファンもだいぶ消えたわ ワイルドハーフ身体の線がなよっとしててすこらなかったけど
あれがホモみだったのかしら
良く言うなら線のやわらかさ? >>653
当時は善意だと思うわ
ファンが葉書にファンアート描いて送るのの延長だったんじゃないかしら >>663
あれなんなのかしらね
自分の知識言いたがる感じなのかしら ばーには刺さらなかったけど当時周りがすこってたのはホイッスルだったわ >>668
花ゆめにも持ち込んでたらしいからそっち系の作風が好きだったんじゃない >>674
ワイルドハーフってのが絶妙なわいわいさだわ みれいちゃんと目の見えない飼い主の女の子がすこだったわ >>673
婆も刺さらなかったけどホモ人気あったわね
名前忘れたけどキーパーの人がちょっとすこだったわ 『WILD HALF』(ワイルドハーフ)は、浅美裕子による少年漫画。『週刊少年ジャンプ』(集英社)にて、1996年3・4合併号から1998年52号まで連載されていた。 >>672
ばー上田信舟のペルソナのコミカライズで腐婆を自覚したのよね… >>649
婆も珍しいなと思ったわ
大まかに見ると二人ともクール系で〜だな〜だろうみたいな普通の口調よ
でも細かく見ると努力家と天才肌ロマンチストとリアリストみたいなちょっと正反対っぽいところもあるわ 上田信舟はガンパレ公式アンソロでホモを感じたから覚えてるわ
ペルソナもホモなのね >>667
でも腐向け知らずに来て年いってからハマった婆の方が加減わからずやらかすことないかしら
まゆたんとかもそんな感じだったわ 婆はホイッスルでデカイ後輩とちっちゃい先輩に目覚めたわ コミック表紙見たら婆向けみたいだわ
昔から婆向け載せてたのねぇ >>688
不破って黒髪のキャラよね?
じゃなくて明るい髪色の眉毛濃いキャラのほう >>686
ばーもそれくらいだけど年の離れた兄がジャンプ買ってたから読んでたのよね ホイッスルって10年以上ぶりに連載された続編で大爆破があったんだったかしら >>691
婆としては本誌作品の腐向け描いた上に今は名前出して他の二次腐描いてるんだから相当やらかしてる部類になっちゃうわ
もう商業戻れる感じでもないし >>690
ペルソナは忘れたけどバロックも描いててノマ落ちだった気がするけどホモのエッセンスは感じ取れたわ
あと短編集にホモがあった記憶があるわ 好きなホモの話したらありきたりとかそういうの100回見たとか言う婆腹立つ
婆はすこなホモの話をしてていまだかつて誰も見たことない斬新なホモの話なんかしてないのよ
ペッ一昨日来やがれわよ ホイッスルの続編こんなに絵ヘタクソだったっけ!?ってめちゃくちゃショック受けたけど読み返したら昔もまあまあバランス酷かったわ WHもぬ〜べ〜もホイッスルもリアタイしてたけど全然覚えてないわん🙄 つまり来週土曜日
11.3.11 東日本大震災
16.4.16 熊本地震本震
24.??.24 ??????????? 未だかつて見たことのないホモって絶対にやばいやつよね >>710
ジャス!わい!ビー!
コミュニ!ケイション! この世にまだ未踏の地のようなホモは存在するのかしら ワイルドハーフみたいな絵柄って今いちばんレトロにもなれないダサい太古婆絵のど真ん中よね
そのうちこの手の絵柄も再ブームきたりするのかしら 世代だけど渋やってたことを知ったのもまあまあショックだったけど忍たま描いてたのはもっとショックだった🥺 >>726
塗りを今風にしたら…って思ったけどそれでもないと思うわ >>726
来ないわ
太古の婆絵感は単純にhtrなせいもあるから >>714
ごひるの意味を考えればおのずと答えは導けるはず >>726
当時からダサかった気がするわ少女漫画絵とも違うわ 今風の塗りってどんなの?
聞いてもいつも例が出てこないのよ ホイッスルのあとにやってた連載で椎名そっくりのキャラが父親にレイプされててショックだったわ >>726
クソアニメ化は本当に気の毒だけど婆の中では封神演義の人もこれだわ >>737
文句言うときの常套句だから真に受けないで >>739
ありなっちはまだ使えるという意味では現役だけど封神はなんかすごく古く感じるわ 婆はこないだ天野明展行って相変わらずしゅんげー絵馬〜塗り綺麗〜って思ったわ
今風か婆絵かは知らない >>741
この復讐鬼になっちゃった犬はどんな身体にされたの?
実験体? あにまんってなんなのかよくわからないけどホロスコープで見るディアミリってスレ見つけてすんごいわっふわふよ🙏 今風の塗りってそれこそVのママとかやってる人の塗りじゃないの >>749
しぐれういとか?
でもあの人の絵ってベースは古き良き少女漫画よね >>741
読んでた当時何とも思ってなかったけど確かにホモね >>746
研究施設の実験体だったのよ😭
ジェロムが施設の警備の犬で毎日壁越しに苦しむ実験体を励ましてたの 封神の人はその後の絵柄結構アップデートされてるわよ銀英伝読んだけどそんなに古いとは思わなかったわ 受けちゃんのご飯にする?お風呂にする?で受けがいいって言う攻めちゃんって早くご飯食べろよとか思われるかしら >>754
あーんちょっと聞いただけで切なくて胸が張り裂けそうよ
読んでみたいけど凄い巻数ありそうだから手を出しづらいわ >>754
まるでボブゲのような設定だわ
これはホモね悲恋ホモだわ >>692
あーーーん婆は真田受けすこだった〜んかくえいしと桜庭?から愛される真田えっちすぎたわ >>737
今風っていうか最近の塗りって厚塗りからアニメまで色々あるけどどれも光をめちゃくちゃ意識してる気がするわ フジリューはけっこう絵柄ころころ変えるイメージだわ >>759
これはWEEDよ
銀牙の息子の話だからここから入っても問題ないと思うわ >>725
やだー!エースの涙ホクロある後輩とカプよねなついわーえっちだわー 封神ほんとすこだったから再アニメ化が決まったときはほんっとに嬉しかったの
キービジュが発表されて声優が発表されてもなかなかスタッフが公表されなくて不安だったけどでも楽しみにしてたの
それでいよいよスタッフが発表されてめちゃくちゃ不安になったけどそれでも前作より悪い出来になることはないってまだ期待は捨てないようにしてたの
してたの… フジリューがアップデートしてもわいわい婆が知識アップデートしないから >>766
これは続編なのね銀牙お父さんの話読んでなくても楽しめるかしら?あと電子書籍はあるの? >>712
顔でかいキャラのアイデンティティなくなったわね 殺人犬になったP4を殺しに行くジェロムよねたけるわ >>777
P4は管理名なのよね
ジェロムが最後P4って呼んでお前にはその名で呼ばれたくなかった!っていう怪物すごく切なくて炊けるわ フジリュー絵柄変わってるのに最近出た封神番外編が当時の雰囲気まんまで婆感動しちゃった
小畑も絵柄戻してヒカ碁の頃がいいわ >>776
天化が小枝くわえながらギター弾き語りするよりひどいことにはならないってどうにか気を逸らしてたわ フジリューは最新の絵でも古臭くはあると思うわ
古臭い界の最新みたいな >>779
ひゃだもう読んでもいないのに涙出てくるわ婆も銀牙で焚きたいわ >>774
前作読んでなくても問題ないわ
電子書籍もあるわ キャラの顔も変わってたわよ伊角さんとか緒方さんとか >>787
マウントのつもりがうっかり入っちゃってそこから始まるホモ フジリューは何気に最初期の絵が繊細ですこだわ
あとワークワークあたりの絵とか >>790
ありがとう婆!早速探してくるわ!チュッ >>794
読み切りの頃のちょっと不気味な絵のころもすこだわ フジリューは絵柄は古いけど封神の色使いは今でも全然通用すると思うわ
銀英伝はイマイチだわ >>796
60巻あってずっと戦ってるから覚悟してわよ ナツコの時点で死産って言われてたわね…
ナツコってなんで重用されてんだかさっぱりわからんわ 婆おかっぱキャラすこれないけどアキラきゅんだけはすこ >>798
小畑の絵柄はヒカ碁の中盤後編あたりがベストだったわ >>798
とうやって髪型はイザークだけどアスランに似てるわね 父親(奥さん生きてて普通に仲良しで子供は主要キャラ)受けの2次読んだわ
いけるかしらって思って読んだけど婆には無理だったわ
無理無理の無理だわ
家族の顔がちらついて気持ち悪かったわ >>798
デスノに悪人として出てきそうな顔になっていってるわイスミさん >>800
続編が既に60巻あるの!?ちょっと考えるわね… ヒカルやアキラは成長したからという理由で納得出来ないこともないけど
伊角さんと緒方さんはどうしてなのよ >>799
銀英伝なんかうーんなのわかるわ
封神は足でかいのとか直してキャラデザを今風にしたらなんとかいけないかしら >>811
それあのキャラかあのキャラしかいなくない? >>816
怪物編は序盤すぐから始まるからそこだけ読んだらいいと思うわ アキラきゅん見た目は爽やかなのに中身がねっとりしすぎているわ ナツコは雑な分仕事が早いから粗製濫造クソアニメにちょうどいいのよあとなんか知らんが適当な仕事ぶりに苦言を呈した監督を降ろさせる程度の権力があるわ マリーはオリジナル映画に閉じ籠って無害になったというのに ヒカ碁当時すごいハマってたけど囲碁の試合は何がなんだかさっぱりだったわ
よくわからんけど雰囲気で読んでたわ ゲゲ郎はあの村に捕らえられて精液搾り取られてる本が見てーわ 女性アニメ脚本家で圧倒的に安心感あるのは美智子
ある種の信頼があるのは靖子ね 封神は王騎死ぬまでのキングダムくらいの含蓄があると思うのになかなか難しいわよね ねぇ聞いて
最近ハマったカプ見てたら前々ジャンルの神を見つけたのよ
しかもちょうど婆と同じ時期にハマったみたい
萌えのツボ似てると思ってたけどこんなことあるのね…
しかも別に旬ジャンルとかでもないから運命かもしれないわ ごくうさのうひゃぁ〜口と口くっつけて何してんだぁ?キスってなんだぁ?みたいなやつすこだけど大嫌い こないだパーティーの抽選で当てたブラウンの光美容器つこてみたけどこれなかなか良いわね 婆は宣伝でマリー新作に引っかかりかけたわ
マリーの名前見て正気に返った >>822
わかるわあのキャラかあのキャラよね
あの漫画とあの漫画のよね >>836
水木は受けにしたら良さ死ぬタイプのキャラな気がするわ
誰おまになりそう >>839
わいわいは公開時からゲゲ郎受け一択だったわね >>832
二人ともオリジナルでも原作ものでも安心感あるわ 婆鼻の下のうぶ毛ボーボーだったわ😭流石にちゃんとしなきゃ😭 >>838
あれギャグとしては面白いけど悟空好きな人には複雑よね >>838
それ出てきた時悟空さキスもせず獣のようなセッをしていたってスレが乱立してたわね >>832
刀の実写映画割と面白いと思ったら靖子だったわ >>828
婆も今でもだいすこな漫画だけど囲碁のルールビタイチ知らないまま読んでるわ
それでもこんなに楽しめるんだからネーム力が凄いと思うわ 婆もマスクしてる職場だから最近気にしてなかったわ
やべーわね 封神は有能脚本家でも雑なダイジェストにしかならなかったと思うわ カカベジはその程度屁でもない強靭な内野だらけなのでは
知らんけど >>823
お気遣いありがとう婆…でもこれ読み始めたら絶対沼ると思うわ序盤だけで我慢出来ないわ 幽霊族は出汁にするより増やす方向に持ってった方がいいと思うのよねウンウン🙂↕ ドラゴボはキャラの倫理観終わってても宇宙人だからで終わりよ >>858
アニメの超のセリフだわ
超の悟空はもうすぐブルマが第二子出産ってところのベジータを修行に誘って行けるわけないだろ無理だされてなんでだ?するヤバい奴だったわ >>867
チチが可哀想過ぎるからベジータでもあてがっておけ >>876
>>878
たまにある原作者自らキャラヘイトみたいなことさせる現象何なのかしらね >>875
亜弓さん盲目になってから読んでないのよね 学生時代にヤンキーが俺ヒカ碁はサイ消えてから読む気失せたわって真剣な顔して言ってたのがいまだにじわじわくるわ >>880
ベジータがこういうときはキスするものだろうが…っ!って言うからキスしてくれるわ >>883
常識あればあるほど弱いのがドラゴボの世界観だから… >>887
ヤンキーて意外と漫画読んでたりするわよね ヒカ碁と言いその後のデスノと言い何で人気投票1位のキャラを殺すのかしらね
お陰でどっちも途中から失速したわ 未完作品は本気になって追わない方がいいわ
ガラスの仮面以外にも面白い漫画はあるのよたくさん >>897
呪術はごじょちん死んだけどそれほど人気落ちてないんじゃない 子持ちの悟空に子なしのピッコロさんが幼児の世話の仕方教えてる話もあったわ ヒカ碁の一位いすみさんかと思って死んだっけって悩んじゃった 悟飯の育て方でピッコロさんがこいつはもうだめだ…みたいになるのすこ ピッコロさんの方が悟飯ちゃん真面目に育ててたしなんなら悟飯ちゃんもピッコロさんの方が懐いてるし あーんやばいわ
親族が亡くなったの悲しすぎて涙止まらない
助けてもう数年経つのに >>898
消え方があっさりすぎて驚いたことだけ記憶に残ってるわ >>905
あれは明らかな組織票よ
それまでの人気投票はサイが1位だったわ >>909
明日アルトバイエルンの車で帰ってくる日なのに泣いてる場合か >>909
今お盆だからきっとこっちに帰ってきてるわよ >>908
なんかの大事な場面でかめはめ波じゃなくて魔貫光殺砲撃ってるの良かったわ >>895
あらきゃわ
メロンソーダとか作っても綺麗そうね >>908
そこの関係はホモでなくすこだけど悟空さあってなるわね 忘却の恥将見てサイが消えた時のトラウマを思い出したわ
けいちゃん帰ってきて😭 イスミさん死んでたらちょっと囲碁界隈の闇が深すぎるわ 佐為ってぶりっ子っぽいキャラなのにショタじゃないから人気なのよね サンデー婆おりゅ?
写らないんですみたいなタイトルの主人公君キャワだわ
ホモ相手いないの?なんか1話流れてきてすごく好きだったけどすごくノマっぽかった >>903
滑ってもかゆくてもここで負けちゃならねぇ
最後まですりおろせ俺のメンツにかけて
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ >>918
ニアが女体化してメロはぬい化してニアのイマジナリーフレンドになったデスけを見ましょ >>912
インパクト重視よね
だからこそ話題になるのはあるけど >>924
めちゃくちゃきゃわなのに碁を打つときはキリっとしてるのも焚けるわ >>917
そりゃそうよね
父親に懐いてなかったんでしょうね >>908
悟飯メインの映画でもピッコロさんが父親ムーブしてたわね 夏休みにワンピース作ったわ
ちょっと分厚い布だから秋になったら着るわね
https://i.imgur.com/o1napUM.jpeg >>912
まあでも一番人気は基本5章クロor被害者だし >>928
何というかもうしゅごいわね言葉を失うわ >>914
>>916
あーんあーん
故人に会いたいわ
大好きだったのに婆は何も恩返しできなかった ネタかも知れんけどヒカ碁読み始めた爺が好みの美人出てきたってんで
サイで抜いたら後から男と知ってショック受けたという話を見たわ >>943
泣いてないでさっさとアルトバイエルンの車用意しな 逃げ若の子孫名乗ってバズってる人ちょっと燃えてるのね >>947
これに近いけど神田を女だと思ってすごい好みって言ってた爺はいたわ 悟空さは宇宙人だから地球の価値観ではかっては駄目よ ディズニーやばいわね
レストランのアレルギーで死んだ人が裁判起こしたらディズニープラスの契約内容に潜ませた条項をもとに訴え取り下げさせようとしてるわ ビルス様の一人称僕だったらすごい好みなのにあーんあーん >>956
その理論はベジータやピッコロさんで論破されるわ えっ今って精霊馬アルトバイエルンじゃないとダメなの?
きゅうりナスは?
魚肉ソーセージとちくわでもいいかしら あの頃まだ中性的な魅力みたいなのがあまり浸透してなかったかもしれないわね
シャズナとかあったけど男?女?って言われてたわ >>964
ブロリーのほうが悟空より早く情緒を手に入れそうだわ >>871
ベジータやピッコロさんの倫理観がわりと普通なせいでその理論通じなくない? >>965
アルトバイエルンて名前確かに早そうだけど… 男の娘とかはあんまりだけどああいう感じの中性的なキャラはすこだわ 中性的とかいう虚構のせいで女トイレすら男に奪われるわ >>967
きれいな男だなー→女だったのか?!も全然あったわね 婆も最初サイのこと男か女か一瞬迷ったわ服見てたぶん…男よね…?と判断したわ >>969
乙だけど香燻の精霊馬が見られるのかと思って開いた婆に謝って? >>964
地球人に寄り添った結果弱体化したのが奴らよ >>960
ディズニープラス云々ってマジなの?
意味わからなくて引くわ 婆昔女神田萌えスレいたわ
意外と逞しい上半身半裸絵が出るまではかっこよくて美人って皆で盛り上がってたわ 物語的には完全に男なのよね
あの時代女があの立場になれないし
でもかわいいじゃない >>969
おつわよ
婆はシャウエッセンにマルセイユマスタードつきがいいわ エクスペリア壊れたから交換してもらってたった3ヶ月で壊れちゃったわ…
どうして…?婆の何が悪いの? >>980
ニュースでみたわよ?
利用規約には、ディズニーとユーザー間で生じたいかなる紛争も裁判ではなく仲裁サービスを利用して解決することを定めた(陪審員)裁判放棄条項が含まれる。よって、ディズニーの責任を問おうとする今回の訴訟自体が無効であり、取り下げを求める
ですってあたおかね >>933
オレンジピッコロさんのやつね
日本ではパッとしなかったけど海外では評価いいと聞いたわ >>994
ディズニー側によると、利用規約には「少額訴訟を除き、ユーザーと当社との間のいかなる紛争も集団訴訟放棄の対象となり、個別の拘束力のある仲裁によって解決されなければならない」と書かれている。
>>984
でも男だったらあの髪型はなくない?
白拍子にしか見えないわ 乗りやすい食べ物って何かしらね
…別に食べ物じゃなくてもよくない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 8分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。