炎上の国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ぽぽナヒはエターナルするしぽぽ影は和解して親子の縁を切る;; 配ナヒの聞いてるこっちがめんどくさくなる事ばっかり言ってる会話一回は見てみたい;; ノマ婆が食いついたら苛つくくせに;;配膳はパイモンとでいいでしょ;; 頭良い人同士って言わなくても解るから会話の内容省略するんじゃない;; ぽぽクレぽぽ七なら許されてそう;;色気のあるナヒ;; >>16
当人の間でしか伝わらない感じの会話になるのかな;; ぽぽナヒはえっちしてるのが想像できないけどハイナヒは余裕で毎日えっちしてる;; 博士とナヒの会話がとんホに頭良い人の会話って褒められてた;; ナヒからしたら配膳は見下し傲慢;;どんな会話したらこう思ったのか気になるね;; よく頭良いキャラってライターの頭の良さでしか書けないって言われるよね;;そりゃそうだろうけど;; でもホヨバ入社してる時点で本国では頭脳派のエリートだよ;; まるでスメールとフォンテーヌ書いたシャオくんが頭いいみたいな言い方;;
https://i.imgur.com/0fMZBRV.jpeg 地形や設定すら覚えてないシナリオライターがすこったのが配膳;; 個人的にはスメールはそんなに;;フォンテーヌは;;;; ぽぽがガチ恋したのはこれからも昔も丹羽さんだけだから;; どれも制作途中で話というかプロット変わったのかなって思った;; そこは婆がフォンテーヌの方が好きって言えばいいよ;; 初期フニィのままだとどういう話になってたんだろ;; これが水没するのアホとか以前の問題すぎて草;;これスメール魔神任務書いたライターと同じ人が書いてます;;
https://i.imgur.com/KAd42v2.jpeg >>37
スメール新規婆たちのせいで荒れたスレ;; 稲妻新規は消えたけどスメール新規はまた暴れてる;; >>43
こっちの方向性で見たかったけど絶対叩かれるよね;; 初期フニィの一人称確認しにいったら口調とかも全然違った;;このままいってたらキャラデザとかもまた違ってそう;; フォンテリークの時フニィのビジュは爺に不評だったの覚えてる;; フォンテPVの時の燃やした紙見てため息つくフニィには初期路線の雰囲気ちょっと感じたよ;; リヌリとリオシグてぇてぇさせる為に犠牲になった監獄少女;; ダリアってロサリアと関係ありそうな見た目してるね;; ダリアとミイラとゴスロリっぽい少女は決定稿あったからどうなったのか謎;; どうでもいいけどちうごくの若いエリート層から見るときんぺー世代はろくに勉強してない馬鹿揃いで地味に見下されてるらしいよ;;山を緑のペンキで塗ったりしてたらシャオくん辺りの金持ちで教養のありそうな家庭で育った世代は確かに見下してそうではある;; ナヒにとって配膳は自分と同類だしセリフの中の智者は世間一般の頭いい奴のことだよ;; よく考えたらナヒって神の中で一番孤独だよね;;ニロとか普通のキャラと絡ませないのもわざとそうしてるのかな;; まだ公式で描写ないだけで配膳始めとするスメール民ともしばしばお茶会してるからむしろ神の中じゃ1番孤独じゃないまであるよ;; プレイアブル達へのお礼はリモートだし筋金入りのシャイ;; なにもなかった;;お盆休みだから深夜伸びるのかな;; ナヴィア誕生日ミニイラストのクロナヴィ要素すごい;; 配壁やぽぽナヒはぽぽがガチゲイである事から目を逸らす為のカモフラ;; 同人誌禁止にするくせに百合やホモ匂わせるのは運営がモメサすぎない?;; >>87
自分達で燃料与えて自分達の膝元でやってるフェスで禁止にするの;; 草ドラゴングロい;;ブス通り越してグロ;;デブ岩ドラが一番きゃわだからPVに選ばれたんだろうな;; >>97
ボイスライン見るにムアカチ;;八重枠オーラ出してるのはチャスカ;; 5.0魔神任務ほとんどムアラニカチーナが喋ってる;;魔神任務のナヴィア実質伝説任務の更に強化版;; 禁止にしてなかったけどタル婆が当局凸したから禁止になったんだよ;; カプ禁止なのにショウ空フィギュア出してる本国ソラ婆堂々としすぎ;; 誰と喋ってるのか楽しみ;;
??? : n/a
キィ: n/a
キィ : n/a
キィ: n/a
??? : n/a ぽぽドゥリを下品なモメサに使うのはさすがにやめて欲しい;; ドラゴンとはいえ赤ちゃんをモメサ棒にするぽぽアンチヤバい;; モメサはアスペだから一線越えてもヤバさに気付けない;; ぽぽドゥリ言われてるだけでそんな反応してるぽぽ婆の方が面倒くさいと思う;; >>113
こういうの;;
798 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 02:09:26.90 ID:???
ぽぽにはドゥリンっていうオナホが出来たでしょ;; ぽぽ婆はぽぽに名前特別扱いして本編でも使って欲しかったのに別の名付け相手出してくるホヨバ;;逆張り;; デブドラがカネリのオナホ扱いされてるのにも言ってあげなよ;; 正直こんな程度でモメサモメサ言っててよく髭姫派生なんか見れるなって思う;; なんで婆が下品な扱いするなとか決めるの;;誰がどう扱おうと勝手でしょ;; ここはなりふり構わなくなったどうしようもない喪婆の集まりだから赤ん坊も当然モメサ棒だよ;; めんどくさいからモメサは全部ペタカスのせいでいいよ;; ぽぽドリ婆ってドゥリンにも嫉妬するんだね;;明らかにただの母息子ハーブとしてしか焚かれれないのにナヒーダを女として見てて嫉妬してる婆集団だから頭おかしいのかも;; ここの婆って他の派生見たら荒れ具合に憤死しそうだなってたまに思う;; なんかもう全部荒らしたいだけの自演に見えてきた;; 昨日からどれを指してドリ婆って言ってるのかわからなくて話についていけてない;; 指摘された本人が焦ってドリ婆連呼してるんじゃない;; >>138
ぽぽドリ婆っぽいのはいる;;ペタカスか知らないけど;; カネリのオナホドラゴンとか言ってても別に荒れないからやっぱりぽぽ婆めんどくせー;; 今なら言っても許される?;;カネリのオナホネタもキモいと思ってた;; 日本のぽぽ婆は空棒使ってる;;海外だとあのお方とたまにセトス棒にしてる;; 普通ぽぽ婆になる=ドリ婆にしかならないよね;;こんなキャラホモ婆は好きにならないよ;;ホモ婆でも空とのホモしか好きにならない;;
https://i.imgur.com/9wCtbZh.jpeg >>147
同じ婆が同じネタで擦ってるんだろうなって思ってる;; 旅媚びセリフでホモにならないならタルちゃんはもっとホモにならないけど;; ドリ婆がドゥリン憎くて赤ん坊がオナホとか言ってたの;; >>158
タルちゃんはカネリとお食事デートしたりしてるから;;ぽぽはそういうのが一切無くてナヒーダと旅人とドゥリンとだけ関係持ってる;; さっきからドリ婆叩きたい婆は何;;ドリ婆が叩かれようが別にいいけどドリ婆確定前提なの;; 間接的な関係性はあるのに直接的な関係性は少ないのがぽぽちゃん;; カネリと食事した事あったら全員カプにしていい?;; >>163
ここホモ婆スレなんだが;;婆がドリ婆なのが分かるレス;;出禁;; >>168>>169
違うけど;;何を指してさっきからドリ婆って言ってるのがわからないってことだよ;; 前からドゥリンを下品な言葉で貶めてるのぽぽドリ婆だったんだ;;赤ん坊まで憎いなんて呆れた;; >>172
ペタカスじゃないなら新たなモンスター;; ぽぽナヒはエターナルするしぽぽはまだ影の名付けに未練タラタラだから;; 聞いただけでモンスターって叩きたい側も大概おかしくなってない;; ドリ婆であろうがそうでなかろうがモンスターには変わりないね;; ドリ婆ドリ婆言ってる側もモンスターに見えるから全員モンスターでいいよ;; もしかしてデブドラの名付け気に食わなくて出てきたの;; ホモ婆スレだからとかじゃなくてどこにドリ婆いたのって話じゃないの;;私もさっきからどれがドリ婆なのかわかんない;; まずどれがドリ婆なのよ?答えろよおら言ってる時点でドリ婆だよね;;指摘されて怒るのなんてその婆だけだよ;; それより台風きた?;;上陸したらしいけど全然雨降らなかった;; デブドラがカネリのオナホとかドゥリンがぽぽのオナホとか言ってギャハッてるのどうせタル婆でしょ;;>>161 >>202
そこもドリってるけどセノナリが強すぎてスルーされてる;; おもゆくはホモ;;って言おうと思ったけど行秋は壺ボイスがアレなんだっけ;; >>202
セノナリも普通にドリってるでしょ;;セノはカードゲームでさすが俺の友とか親友とかよく旅人に言ってる;;ティナリはボイス壺聞いて;;めちゃくちゃドリ;; 脚長ってドリどれくらいあるっけ;;大体ホモのイメージ強いからドリってても聞いてて意識してないかも;; ショタでドリってないの一人もいない;;だからガチクールっぽいキィニチにはちょっと期待してる;; >>214
場所によっては今から降り始めるのかな;;気をつけて;; >>215
トーマドリドリだよ;;一斗もわりとアレ;; キィニチボイスライン見ると割とムアラニとかと一緒に絡んで旅パイとお話してるからやっぱりドリからは逃げられないのかな;; デレてるのがドリになるならタルカネトマヌヴィ一斗あたりドリになるんじゃない;; どこのジャンルでも案外塩対応キャラや主人公に興味薄いキャラがドリ人気1位だからキィニチは配膳みたいに塩で行った方が受けそう;; >>220
確かにその二人聞いてみるとドリ多いね;; 壁が配膳よりドリらないキャラだったのは驚いた;;配膳の方がまだ旅人に構ってくれるボイスある;; 塩だったりいうほどドリじゃない配膳リオ辺りがドリ人気あるのよくわかんない;; なぜか壺マジックすら効かない配壁;;2人とも壺から出て帰ろうともする;; 塩キャラがドリ人気出るのってそういうキャラを振り向かせる私;;みたいなのが出来るからなの?;; タル婆は自分が可愛げのないショタ宛てがわれてるから攻めヘイトや他に当たるしかない;; 刀でもどう聞いても塩でしかないキャラがドリ人気出て理解できなかったよ;; リオは甘々だよ;;ガチで塩なのは配膳だけ;;シアターの配膳とか塩の極み;; >>236
ドリ婆は自分だけに優しい男の方が好きだからはい;; >>234
脈が無さそうな相手ほど自分の物にしたくなる肉食系ドリ婆がそれだけ多い;; へしより不審者に依存してない鶴の方がドリ人気1位だから;; おもしれー女;;みたいなのはドリ爺も婆も変わらないんだね;; >>241>>242
なるほど;;なんかドリにも優しくしてくれるキャラが気の毒に思える;; >>232
そりゃ一緒にナヒ救った仲間だし;;旅人も壁もストーリ上はお互いぽっと出の配膳の知人って印象しかないよ;; 塩キャラもっと増やして;;キィニチがデレるの解釈違いなんだけど;; >>238
カネリもふーたおとショウ宛てがわれてるのに;; 壁がマジで旅人にドリらないのが意外すぎてしゅごい;;デートですら距離感保ってた;; ここ見てるとドリ思想拗らせた婆のがよっぽど攻めに向いてるよなって思う;; >>252
そこらへんが憎いのまさにタル婆って感じ;; >>260
嫌われてるキャラなのに煽ってるのかな;; スメールの姫はコレイだから旅人はお呼びじゃないよ;; ホモにしといて何だけどげんちんのキャラ枯れてそうなの多い;; 後1年ぐらいでテウセルにまた会えるから今のうちに宣伝だよ;; ぽぽはたたら砂の人々とその思い出の頂点にいる丹羽以上に誰かに愛情注ぐ事は無いよ;; だから赤ちゃんなら愛せそうなドゥリン与えたんだよ;; 魔神とか付いてんの;;人の形真似しただけでそういう機能は付けてなさそう;; パイモン垢がそうめんがいいって言うからそうめんにするよ;; ドリらせてるのに男神と縁があるショウ;;ドリってないのに女神と縁があるぽぽ;; ぽぽはぽぽナヒよりぽぽ影の未練の方がドリ婆には効きそう;; ドゥリンの角でオナるぽぽとか言ってる時からいい加減にしろと思ってた;; 刀の汗の匂いみたいな台詞言い出さなければまだいいよ;; でもドゥリンから笠っちなら…いいよ❤って言ってきそうな感じある;; ドリ婆って凶暴だし思考回路も行動も雄だよね;;げんちんの軟弱な男じゃその性欲満たせないでしょ;; オナホネタって別に擦るほど面白くなくない;;同じ婆が擦ってるのかな;; >>299
あれタル婆が嬉々として貼ってたやつでしょ;; ぽぽ婆って胡桃爺と変わらないと思う;;勢いは落ちたと思うけど;; >>297
ぽぽが少しでもdisられるとキレる婆は少し前から住み着いてる;; もんじゃコピペみたいなので喜ぶような感性だからカネリデブドラオナホの攻めヘイトとぽぽドゥリンオナホとかでモメサ出来るんでしょ;; 最近は正直粘着もすごくない?;;今までの配膳の分が回されてる気がする;; もんじゃコピペ見たくなったのにげんちん版が見つからない;; モメサの粘着先;;タルショウぽぽ配膳キィニチ;;たまにカネリ;; ここの配膳婆が絶滅したからね;;
ぽぽ婆は現役だから粘着しがいがある;; 配壁エターナルって言ったら怒る婆ならまだいるもん;; たまに雌ガイアとかあのお方でも変なスイッチ入るよね;; リオシグエターナルすると思ったのに思ってたよりニコイチじゃなかった;; >>323
バットとしてくれるお陰でぽぽちゃんの話題に乗っかれるから嬉しい;; ここの底辺婆より爺の方がまだ良識あるなと思う事はたまにある;; 爺スレはここよりぽぽナヒおもちゃにしまくってたよ;; 触るとモメサが調子乗るからスルーするしかないよ;; 壁ドリらなくていいけど本編本筋に関係なさすぎて半分NPC;; 間をとってテウセルをオナホにするタルちゃんでハーブ焚こう;; やっぱりキャラの性格付けとかはげんちんより上手いなるしお;;中身知って好きになるキャラばっか;; ヌリが大勝利してフォンテーヌ終わるとか誰が予想できたか;;いや太古のDGS婆はとっくに予想できてたか;;声豚の大勝利;; 要くん性格すらくそ男前イケメンで良すぎるんだけど;; steamで他のゲームのDL買った;;げんちん虚無;; 前の告知でスペシャルムービーがどうとか言ってなかったっけ;; オリエの伝説任務より圧倒的に要くんの伝説任務の方が長くて草;;オリエの伝説任務がストーリーだけなら1時間ぐらいで終わって要くんの実質伝説任務がストーリーだけなら3時間ぐらいで終わる;; 要くん本気焚きされてた;;レイシオ雑焚きのホヨバはクロゲ見習って;; >>379
神のふりしてる人間がそばに居ても気付かないし何にも事情知らないひよっ子アホ龍に威厳のある声なんて似合わない;; ネタにされるけど英語版のヌヴィが一番合ってると思う;; なるしおメインストーリーがゴミなだけで伝説任務やイベント今のところ全部ストーリーいいんだけど;; ヌリじゃなくてリヌ大勝利でしょ;;シャオくんも公式もゴリマッチョスパダリ攻め美人ふわぽや年上人外受け推奨;; なるしおに行ったら旦那超絶美形になれたんだろうな;;はぁ;; なるしおのコピペみたいなマップで探索やる気しない;; ヌリヌは体格差じゃなくて人外と人間だから流行ったんじゃないの;;カネタルカネみたいなやつ;; 進撃ネタやりたかったんだろうけど肝心の主役声優不在;; イベントが長尺の要くんんほおおおおストーリーで中尺の伝説任務オリエが霞む;;しかもこの後要くん配布;; あんだけブス煽りしたエミリエよりなるしおのブスメガネ全然売れてないけど大丈夫?;; >>397
異常性欲のリオ受け婆以外誰も長身筋肉ゴリラを受けだなんて思わないよ;;認知の歪み治療しな;; 見た目だけならEN声優だけど話進めてヌヴィの性格知ると神谷が適切だなと思う;; 売れる要素がないよオリエ;;だって蓋を開けたらめちゃくちゃ要くん推してるんだもん;; ブスでも性能良ければ引いてくれる日本に見向きもされてないから;; リンゴデバフあるエミリエは9位;;なるしおのメガネ女は最高27位でフィニッシュ;; リヌがマイナーなんだからリヌに見える婆がおかしい;; >>400
フォンテ実装前PVの時から声優ハーブ焚いてたしいつもの脚長カプ175だっただけだよ;; >>409
あんな変態じみた格好のモブに梶はもったいない;; 結局ペタカスってんほられキャラ推したかっただけなんだね;; やっぱりあそこまでの黒髪ブスは爺でもキツいんだね;; エミリエの方は8位までは行ったのに29位はやばい;; リオ受け性欲婆ってなんか必死で可哀想;;世界がゴリラおじさんを美少年受けだと認識してくれない;; なるしお最初の女はセルラン1位取ってなかったっけ;;雪崩起きてる;; PVとかアプデ情報で公式で要くんそこまで押してなかったのに蓋を開けたら要くんの存在感エグくて草;; スペシャル映像は配信者どもがげんちんフェスに来た映像ね;; エミリエきゃわでな無いけどロングスカートはすこ;; なるしおの男もう配布されたの?;;誰もやってないんだけど;; 一気に人消えたのは最初に本国モチーフなのが大きいだろうけどげんちん砂かけ爺婆に一般が引いたのもありそう;; >>439
そこも良い;;ロングスカートふわふわで降りる時楽しいよ;; エミリエとんホ声はすこ;;眼鏡外して前髪伸ばせ;; 本体じゃなくてエミリエ餅引いてる婆なら見る;;カネリ魈セノに持たせてる;; >>430
前からずっと隙あらばしつこくリオ人気キャラアピールしてたよ;;ナチュラル虚言癖;; エミリエはまだおしゃれに気を使ってる感あるけどオリエは髭とか生えてそう;; エミリエは香水クリエイターだからオシャレしなきゃ駄目でしょ;; オリエなんかイラストとモデルの体格違いすぎない;; 髪型服装に反してやたらとガタイが良いのオタク喪女あるある;; なぜ人は批判だけでは気が済まずagesage比較してしまうのか;; げんちんもなるしおもみんなメガネブスは引かないって意思表示しててえらい;; >>471
両手剣はかわいいの無い;;
マグロ剣はイベント限定だし;; 花の大剣は北斗か壁に持たせたかったけどチャージきつい;; 要の次はキィニチにぶっ掛ける準備万端のドリ基地;; 雷キャラは雷共鳴前提の重すぎチャージにされてるキャラそこそこいる;; シコれる嫁を取っかえ引っ変えする爺と感性が似てる;; 反転爺婆はなるしお棒がきつすぎてゼンゼロ棒に持ち替えてるってここで見たけどどうなの;; 492 名無しの旅人@??在玩原神? with YomiHolic【レベル:35】 (プッチョイ YPsG-sjyz) sage 2024/08/16(金) 12:38:48.73 ID:7KCEC6wU
🧂ジベータテスター「1.3のキャラクター、マップ、敵、そして新メカニクスなど変更点が多すぎて何から話していいか分からないよ😲」
https://i.imgur.com/XVy7PZ9.jpeg とんホにこれ15分もやるの;;摩耗してきたんだけど;; こういうゲームずっとボタン押してジャンプさせてないといけないし指疲れるから嫌い;; スペシャルコンテンツとか言わずに早めに準備した爺婆が気付くとかそういう感じにすればよかったのに;; >>531
上げて落としていくスタイルの運営だから;; 視聴者増やす為のスペシャルコンテンツ煽りだったのかな;; 英語版はまともなコンテンツ流してる;;日本舐められてる;; この間枠ミスしたから事前テスト映像流してるんだよ;; 英語twitchは同じのやってるけど;;つべよりチャット盛り上がってる;; これ番組前に流すんじゃなくてキィニチ実装前のwebイベで良くない;; そんな熱心に15分前から見るユーザーなんてほぼいないと思われてるのでは;; しばらく前にwebイベでやらされた鬼畜横スク思い出した;; もしかしたらナタを示唆する内容なのかもしれない;; これを少なくとも日本だけで10万人弱が見てるの草だよ;; 冷めるわこんなん;;これ喜べるのは信者だけすぎる;; 13時からしか間に合わなかったけど正解だったみたいで草;; マーヴィカと隊長の武器種バレ早い;;勿体ぶらないね;; >>570
フニコンガ婆だからフニィどうでも良さそうなメリュキチ恨んでるもんね;; >>570
ヌヴィフニィ婆なんだと思うよ;;モメサ中分かりやすい程フニィの話題がない;; これってナタ出たら使えないの;;じゃあいいかな;; >>621
本人はイケてると思ってるんだから言わないであげて;; 隊長のロン毛あれ自前なのかな;;長髪大好きちうごくだから被ってる面の一部とかじゃないよね多分;; 他の国の爺婆も配信者が出てげってなってるのかな;; デブドラオナホにしようと思ったら自分がデブドラになってしまうカネリ;; 今チャット見たらなるしおの音骸ってやつパクったってチャットで荒れてるけど何;; >>638
これでじゃくだとエターナルできるね;; >>570
ほしちゃんがたぬきアク禁されたらしい日から分かりやすいリヌリモメサ始まったことをお伝えしとくね;; 夜神の国って読み方そのままやがみなんだ;;デスノート;; 何言われても後で路線変更したりけしけししたりするから何も期待できない;; なんかとんほにナタから雰囲気がスプラに変わるね;; >>663
きゃわなのにナーフ喰らいまくったの酷いよ;;ブスよりきゃわなつよつよアタッカー使いたい;; >>677
なんで?;;ナタキャラってまだ何もわかってないのに;; PVのチャスカ意地でもアップで神の目見せない構図だったけど結局風氷どっちだろ;; キィニチも結局ナタ終わる頃にはホモだったねってなりそう;; キィアハ常に口喧嘩ばっかしてるって;;ナタの配壁;; 前ベネット配布は仮置きで実際はカチーナ配布と予想したけど合ってたとは;; やっぱりショタは声高めに演じてってディレクションあるんだね;;高めの杉山で士郎寄りな柔らかい喋り方だった;; やっぱりホヨバはボゲン系ショタってジャンルがあるの知らないんだね;; ショタ=声高め演技でディレクションするのやめて;; クールショタじゃなくてグチグチ言ってんのきっしょいよペタカス;; ショタに男声優あてて声高めで演技させるなら最初から女声優使え;; サスケ声優もっと高い声出す時あるから割と普通に聞こえるけど;; 士郎とデュースならどう考えても士郎の方が声低くない?;; >>760
サスケェはもっと低いから;;後喋り方が優しくてめちゃくちゃ士郎だった;;全然ツンツンしてない;; サスケェの人の声久々に聞いたけど結構ねっとりしてるね;; ショタ時代のサスケですらない;;喋り方が優男系だった;; チャット欄見てるとここの連投婆に似たの結構いるもんなんだね;; 低くはないけどショタだから高くしてると思うほど高くもない;; チビデブって言ってたら公式でちびちゃん呼びだった;; PVからイギリス系かなって思ってたけどイギリスでもなく士郎寄りだった;;イケメン声の杉山じゃなくて不細工声の杉山;; 文句言ってないで一生ボゲンでオナってればいいじゃん;; はぁ要くんが想像以上にイケメン声だったからキィニチガッカリ;;げんちんオワ;; 憑依するんじゃなくてキャラが乗って操作するとかじゃダメだったの;; ナタだけ先に終わらせるとストーリーよくわかんなくない;; やっぱり今後常設の伝説任務が実質オールキャライベントみたいにして行きたいのかな;;その方が新規もできていいかもね;; リーユエクリアじゃ奇声婆がクイックスタートできない;;配慮しろ;; ストーリースキップは実装出来ないけどりーゆえからナタクイックスタート出来るって意味不;; >>840
改編前と改変後で辻褄合わなくならないのかな;;別にいいけど;; 稲妻とかいう特大うんこだけスキップする機能が必要;; 本国のゲームだから;;本国モチーフを飛ばすわけにはいかない;; クリアできないギミックの解説は必要だからあきさんいるよ;; >>843
スキップする層はストーリーとかどうでもいい層だからそんなのも気にしない;; 当局に言われるから本国モチーフまでは飛ばせない;; 特産品サーチ機能のことじゃない?;;この前も公式から予告はあったけど;;これ1つ1つの場所まで教えてくれるのかな;; 5.0はナタ部族の内々の話だからクイックスタートでも問題ないとかそんなんじゃない;; 初心者向けの期間限定報酬の為の機能だしナタクリアしたら普通に稲妻から進めるんじゃないの;; 別にあきさん特産品解説だけじゃなくない;;ギミックとかもあるでしょ;; 武器ガチャ命定値が2→1;;この前武器ガチャすり抜けたばっかなのに;; PU確率アップいいけど星4狙いのチキンレースはちょっと困りそう;; なるしお褒めてげんちん貶したらげんちんが神に近付くらしい;;婆たちもなるしおageようね;; 色々改善してくれるのは嬉しいけどどれもこれも今更感が強い;; 恒常配布するの;;
でひゃだけいないから助かる;; 皆さんの意見には共感しっぱなしです;;;;喧嘩売ってるの;; 配布500で10連分じゃないし配布星5は既存恒常だしなんでそんなにケチなの;; なるしおサ開から改善すごいされてる気がするからやっぱ尻だたきにはなってるのかな;;遅いけど;; キィニチめちゃくちゃメインアニメで草;;んほおおおおおおお;; >>943
恒常ね;;スタレもなるしおも限定なのに;; スタレなるしお限定配布男だけど女キャラは配布したくないの;; >>955
婆客釣らないと増えないし爺からは巻き上げたいから;; >>955
そりゃ産廃女でも男よりはガチャ回る見込みあるし;; >>957
魔神任務スキップした場合もタルって来ないのかな;; ナタの戦争って部族間で争ってるとかじゃなくてナタを脅かすなんかの脅威と戦ってるだけのオリンピック国家って感じでいいの?;; 期待してたナタのイメージ;;話進めばこんな感じになるのかな;; >>962
特定の任務やったら来なくなるんならスキップしてるなら出るんじゃないの;; シャーマンっぽいおばさんいるしナタキャラはオーバーソウルしよう;; >>968
ちゃんとプレイした婆が損してスキップした婆がとくするなら草だよ;;どんな仕様;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 20分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。