🎃2940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723630775/
🎃2939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723642698/ あーんおくたへんいつから;;
はじまるまでずっとこんなくうきなの;; >>5
おくたきょうみないからはやくおわってほしい;;さばなのほうがよそうできないからたのしみ;; ねえほんぺんにかんけいするかーどなのにやながかいてないの;; しんきゃらしんびじゅなし!;;こうしんゆうせんするとなかみすかすかになるってことだね;;
ばあどもがせかしたせいですあーあ;; >>12
かぷばあにとってはほかきゃらとかのいずだしねーじゅとかきふぁじみたいなのだされてももりあがらないしね;; >>13
いらねーげーむうんえいしてじんいんとられるからだよ;; いないほうがいいよしんきゃらなんて;;
ただでさえおしのでばんがすくないのにそんないっしゅんのごみにいっしゅんでもりそーすさかれるのたえられない;; >>12
すからみたいにはこきゃらだけでいいよ;; しんきゃらっていってももうすでにでたさんぱいならいらない;; かたなばあだったけどいつのまにかみゅしかきょうみなくなっちゃった;;
ちけせんこうのときしかげーむひらいてない;; りえーれおうじのふねてんぷくさせるふたごてろりすとになっちゃうし;; ふたごあれんじきのうあるらしいからかんぜんなつかいまわしじゃないんじゃない;;しらんけど;; るくかまばあもるくかまやってほしかったのにねじゅかまおたくだされてこれじゃねーしてたしまあそういうこと;; >>23
るーくのきょうだいおおいとかなんだったんだろうね;; どうしてもしんきゃらひつようっていうならあのふょがままよびするのがどんなヲンナなのかみてみたいきもちはある;;
あずーるににてるのかりどちににてるのか;; >>27
じぇいどににてるっていわせたいためのしこみやめて;; るくかまでこまるばあなんていないのにそんなときにかぎってはこねんりょうよこさないのほんとせんすない;; SSRカリム[カスルサルタナート制服]原画・色設計担当致しました。
どうぞよろしくお願い致します!【枢】
SSRジェイド[マーメイド・フィン]
SSRフロイド[マーメイド・フィン]
カードアート制作を弊社にて担当いたしました。よろしくお願いします!【枢】 てんりょうのぎしきだとおもってたらおたべやでおしぐっずにほおずりしてただけだったのひどい;; かまがぼうつまみぐいするようになったからるくかまこていじゃなくなった;; >>34
いべまえのよそうをうらぎるてんかいすこ;; >>35
でもるーくにはずっとかまあげさせるよ;;
かまはじゆうにぼうびゅっふぇしてるのに;; でもだってふつうてんりょうのぎしきだとおもうじゃん🥺;; ふつうてんりょうのぎしきだとおもうし
ふつうふたごそうごでゅおだとおもうよ;; りりあのゆめがかこのついそうだったからきたいちたかまったのにりょうせいのかことかねーよされたのはくさ;; >>42
いぬおるとっていであとでゅおじゃなかった?;; ばあたちもりりあといっしょにしるばーのじさつをおいわいしよう;; まずいままでのゆめでもしんきゃらでてきてないよ;; でぃあそいぐに→しんきゃらいっぱい!!!
ぽむ→ぜんいんしんき2D!
すから→ふたりともしんきおいしょう…
おくた→つかいまわし2D…
あの…;; こんどはきょねんのすいすいでふろあずでゅおしといてこんかいふたごそうごにしとけよだって;;
そこまでおこりたくなるもんなの;; >>48
つぎのつきにきたおくたえらい;;
そのちょうしではやくおわって;; なんと;;
いであのゆめはしんきおいしょうも2dもありましぇん;; あずーるがかまみたいにしんきいしょうのらいぶ2Dひっさげてくるかもしれない;; >>55
ちゃぷたー10はしんきはいけいしかありません;;
たこあずーるもなしですざまぁ;; >>51
きそん2Dにちょっとあれんじいれるだけなのでむしろろーこすと;; ふじつぼにきせいされてないたこーるみたかったなー;; ふたごのおきがえなに;;
はんぶんにんげんとかになる?;; ねーれんきゅうだからでぃずにーみてるけどがすとんしゅごいいけめんだよ;;なんでばるがすはぶすなの;; ふろあずとじぇいかりなの;;かりむついてきてないけどげんきゅうされるかな;; >>64
さすかりだってついてきてないるーくとでゅおですけど;; >>49
ところてんほうしきでりどちけりだしたいのがすけててくさ;; そういえばせべくのおじいちゃんとかなんとかの騎士とかいちおうしんきゃらだったね;; 👏🤡
933 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 11:27:10.56 ID:???
おそとのるーくばあがふたごばあにくげんていしてるからここもおそともるーくばあっていがいとめだつね;;
941 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 11:29:41.32 ID:???
>>933
なんていってるの;;
958 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 11:35:33.47 ID:???
>>941
りょうふくでそうごだしこうなるのあたりまえではって;;
970 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 11:44:42.16 ID:???
>>958
せいろんでくさ;; >>73
よあきしのかおはひるばーこぴぺだけどよろいは1から2Dおこしてるからね;;まれまませべくそふよあきしへんりく;;いでぱぱまま;;6たいもつくってる;; よくしらないんだけどかげろうでいずってうただけじゃないの;; ほもはねんりょうきてもりあがってるけどどりはこのままみぎかただね;; >>79
しょせきにもあにめにもなってますぅ;;
みたことないけど;; どうじんしそくばいかいにおやどうはんのりあちゃんみたいなわらいばなしあったけどいまおもうとまっとうなおやだな;; りりあのみなしごいがいだとじつはるーくがいちばんおやなぞ;;
ふたごはまだおやのよびかたとかおやとこまめにれんらくとってるげんきゅうあるし;;
あとおやもうつぼなのもそうぞうつく;; 247 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/15(木) 00:52:30.59 ID:dP7QBncd
双子セット絵のカードなのに双子推しの需要が応えられず、蛸腐が喜んで双子推しが不快な思いする
これって蛸腐媚びだから蛸は贔屓ってことだよね?蛸腐がずっと言ってきたことじゃん
本当に、双子推しはどう足掻いても蛸害から逃れられなくて救いが無さすぎる はこなんだからそれがあたりまえなんだよねふたごばあ;;
おじたんをふにんきがかりにほしくてさばたはこをれいぐうするのがありえないんだよ;; にわかすぎてフロリド爆破って言われてることしか知らないわ ゆにばもぶるばもぐるびえふたごえたーなるなのになんでこんなによゆうがないのか;; ふたごばあへ;;
ちゃんとさむらいにもんくいおうねばあとのやくそくだぞ;; じぇいどばあさむらいの会社の前であばれるのとんほ?;; >>89
くちではこういっててもどこかてんしょんがひくいふたごばあ;; かりむくんがかりとせべくくんがかりとおやじどのがかりよろしくねしるばー;; にんききゃらのふにんきがかりってうりあげをどうにもならないしそのふにんきがさらにきらわれただけだよね;; 覚悟はいいか
これで双子相互デュオじゃなかったらついてて運営の会社の前で三日三晩騒ぎます るーくのおやへのげんきゅうはこれだけ;;
・こしみのひとつでよくたえたとしょうさんするはは;;
・ばらのくにのおうりつげきじょうにつれいってくれたりょうしん;;
・たんじょうびにぺあのかんげきちけっとをおくってくれたりょうしん;; >>104
ふたごなんてもうたいしてにんきないんだからかいごくらいがんばりなよ;; もしかしたらすとーりーはふたごらぶらぶでおまけのたこかもしれないじゃん;;ひろあかえいがのとどばくとどとでくさんみたいになるかも;; やなのこくちほんとうにしんきなかったらあずーるはせいじょうにんぎょすがたもでないよ;; なぜかふたごだとふたごばあをなぐさめるれすつくのなんでだろ;; >>115
ふたごばあじゃなくてじぇいどばあ、ね;; >>114
あしたなんだからまってなよ;;
それからあおろう;; ふたごばあこんなこともいってた;;
知人にデュエスおすすめされるけど赤ちゃん言葉の受け溺愛おばさんばっかでキッツいし、体格差盛りの受け弱メス扱い、攻めの執着スパダリこじつけ風潮ひどすぎて救いようないから布教やめて欲しい。キャラ解釈浅いの多くて勘弁。 >>111
ゆうけんのこえだれがいいかな;;
たつおとかどお?;; ふつうはかりむのでゅおがるーくならさっするでしょうにふたごばあってばかだよね でもでゅえすがたいかくさもりもりなのもしゅうちゃくせめすこなのもほんとうだし;; うけのえーすってあかちゃんことばなの;;つむえーすがぶきみなあかちゃんのにんぎょうみたいなかおだったから?;; >>124
きょうはくはやらかしだからおっけーよね;; あかちゃんあつかいってまさにだれかさんにぶーめらんぶっささってない?;;このすれでもじしょうあかちゃんえもじでていちゃくさせたあの;; やくざふろいどがじぇいどひろって俺と似てるね〜っていってるにじみたことある;; ぐちあかばあのいうことなんてまにうけるな;;
それはそれとしてさらしきんし;; でゅーすですぱだりするよりおじたんぼうつかったほうがらくそう;; ふえぇ…;;
ぶめちゃんのときはこんなにきんしきんしないてなかったのに…;; ふたごばあふだんがおとなしいからたまにへんなのいるとめだつ;; おじたんすぱだりとはほどとおいでしょ;;
へいせいのせめだよ;; おひるねちゅうにじしんきてすごくゆれてたけどだみんむさぼりたいよくがつよくてそのままねおちしたゆめみてた;; えーすばあたいかくさもりもりやめなー;;ぎゃくしんちょうでもにんきのらぎおじをみならって;; 👶 👶
げりりあにぎゃくたいされるあわれなあかちゃんはどちらでしょう;; >>106
りりあとおなじたいぷのほうにんかんじる;; しるばーをけーじにとじこめてねっちゅうしょうでしぼうさせるげりりあたいていい?;; >>136
ぐちあかふたごばあばかりなのになにをいってるの;; じゅじゅつどりばあのぜんあまんがほられまかってるけどこじんおちになってきててきつい;; だいたいじぇいどばあだからふろいどばあまきこまないで;; えーすがあかちゃんことばなんじゃなくてえーすばあがあかちゃんことばなんじゃないの;;えーちゅえーちゅいってそうだよ;; >>144
まだしるばーいきてるからだめ;;
はんごろしならいいよ;; 👶あうー
🦇あーあきもちわるいがきのこそだていやじゃのう…ちらっ
🐉このさるがしねばりりあはかなしむ✨
🦇わしのきもちがさっぱりわからんあすぺどらごんめ💢 >>141
🐉むぅこのなかにはいない
🐉なぜならりりあはもうあかごをうりはらってしまっているからだ やなのついみてたらわたしもきになった;;
つむつむけっこうがばがばだよね;;
#ツムツム 「ハートを出すツム」のミッションでアナを使ってたら、またスタッフに「それリドルでもクリアできますよ」と言われて「ハート出してなくない!?」と思ったんだけどもしかしてエースの顔のメイクの❤!?
あるは「ハートのトランプ兵」の解釈なんだろうか…奥が深い…ツムツム…【枢】 ほっぺがあかいつむにほっぺあかいか?のつむがあてはまるよね;; なんでぬいさらしはじめたの;;
さらしならじぇいどばあのやらかしにしてよ;; ぬいばあわりとみんなこんなかんじだからなれてきた;; 👹いでよ
👹 🦀ポンッ
👤はーとをだすつむですね;;
👥はい;; りそう
🐉りりあすまないうっかりさるのからだをぐちゃぐちゃにこわしてしまった💦
げんじつ
🐉このさるがしねばりりあはかなしむキリッ 茨の谷のアパートで、マレウスとリリアは3歳のシルバーを3ヵ月にわたって、小さなウサギ用ケージに閉じ込めて暴行した。
シルバーが口から泡を吹いて死亡すると、ディアソ家族で遺体を埋めに行き、翌日には、みんなで東京ディズニーランドへ遊びに出掛けた。
彼らの生活費はすべて二重課金から出ていた――。 🤭
982 名無し草 sage 2024/08/15(木) 14:04:16.17
ばあたちこんげつはふたごだよ;;ついすていちいくるよ;; >>172
🦇(これでわしはかわいがってそだてたむすこにぼうりょくをうけるあわれなひがいしゃままじゃ♪) >>179
戸塚ヨットスクール入校金
300万円(別途消費税)
戸塚ヨットスクール授業料
月15万
げりりあはあのごみのためにこんなたいきんはらうんか;; >>180
🐊やめろりりあさまをぶじょくするなあああああ!
🐊りりあさまだいじょうぶでしたか!こいつらはぼくがこらしめておきます!
💀みごとなせいよくちんきしとうじょうですな 🚓👹
🦀いつかやるとおもってました😐
🐟かしらぁ…😭
🐢しかたなかった😔
♦(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>179
🫲🍩🫱いらっしゃい✨まずは300まんまどるよろしくっす♪ 🚓🦇
⚔いつかやるとおもってました😐
🐲しかたなかった😔
🐊(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>159
やな;;すきるはつどうでいっしゅんでるはーつの寮章です;; でゅえすさらされることほぼないからでゅえすのはーぶはじめてしってくさ;; >>183
ごさんげさんおっこつぜんぶもうらしててすごい;; はーとのでるみっしょんこうはんしゅうばんなのに;;みっしょんくりあしてるつむいちらんでるようになったのにちしきがとぼしいふしぎなやな;; >>188
でぃあそへいととちがってりどちはつかまるだけでなかみがないね;; >>195
りどちばあがひがいしゃづらするためのびんじょうへいとだし;; >>197
でゅおはっぴょうでおおもりあがりだから;; ふろりだのDがもててるのにひらがなばあときたら;; じゃみるならよかったっていわれてるね;;おくたばあのじゃみるずきはいじょう;; >>190
けいき1500ねんな;;
しゃばにでてくんな;; ひとりのじぇいどばあがかりむをゆるすといったのをじぇいどばあぜんたいがかりむをだいかんげいしているとへんかんしたんだね;; そもそもゆるすとかゆるさないとかきもくてくさ;;なにさまだよ;; りどあずかりのなかからどれがましかというはなしでは;; 茨の谷のアパートで5歳のシルバーに冷水をかけて放置し死なせた傷害致死容疑で、700歳の父親とその交際相手の180歳ドラゴンが逮捕された。
事件当日、茨の谷の最低気温はー1.6℃。厳しい寒さの中、ヴァンルージュ容疑者らは浴室にシルバーを連れ、衣服を着せたまま冷水を浴びせ、濡れたままの状態で4時間半にわたり放置。
その後、シルバーは水が張られた浴槽内で心肺停止していた。
捜査関係者によると、逮捕されたドラコニア容疑者は逮捕前、冷水をかければ「静かになってリリアが喜ぶと思った」という趣旨の説明をしている ⚔とと、もうゆるして、ゆるしてください。おねがいします。ほんとうにもう、おなじことはしません。
🦇こいつあやまっとるぞまれうすwwwwwねっとうついかじゃなwwwwww じゃみるあいされちゃぷたー10;;これにはじゃみるばあもにっこり;; 👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! 🌹ぼくがでゅおにいこう
🐙どうやらみなさんぼくをのぞまれているようですよ
🦦よくわからないけどおれがいってくるな!(なんかいわれるまえにさきにいくぜ)
🌹🐙かりむ(さん)まて!!! 🐉いばらのたにしゅさいひめきしれいぷとーなめんとをかいさいしたらいいのか?
🦇おう1000にんくらいあつめてくれ シルバーの様子に異変が生じたのは、虐待死の一週間前だった。何を食べても吐くようになったのだ。
マレウスが猿を病院へ連れて行けと言ったが、体に虐待のアザがあったため、「治ってからにするぞ」とリリアは決めた。 たいしたことないかするだけのたいふうでせかいがおわるみたいにおおさわぎするとんきん;;とんきん;; じだいをかんがえるとぬまりえる=じゃみるはただしいのでは;; ⚔紀元前216年イタリア半島
⚔ローマ軍7万6千に
⚔今日もいっぱい中出しされます 🐻ぼくはとれいさんが…///
👶おれはじぇいどかなあ;; ぐっずのいっしょにかわれるしょうひんみてもふたごはおたがいのがでてくるときおおいからやっぱりふたごでゅおをいちばんいいのかな?;; >>232
しくしく🐻🐙)))パコパコ
んぇ〜👶👹)))パコパコ
🦦🥁なはは〜 >>230
🦇ぎゃはははろくがしていほうあっぷろーどしたろ
💀うほっやばいどうがきてる… にんききゃらだからゆるされるならふたごばあがそうごでゅおじゃないことをなげいてもゆるされるはず;;
なのにずっとをちられてさらされている;;
これは…;; >>251
じゃみるやすいすいのときのほうがもっとうえよ? >>241
あずーるばあはにじをかいてくれるから;;
ぼうにするのはだいたいふたごいであでこていされてるからあんしん;;
りどかりはだれでもぼうやふみだいにするからいや;; ねえDしゃまのてんぐっぷりがやばいよ;;
ぱーくでしょくじごにしぼうしたじいがDぷらけいやくしゃだったからじいはDをうったえられないって;;
ひどすぎ;; >>255
じぇいどとかかりむのこときらいなのにね;; えもじもめさふたごばあでしょ;;ぶっこわれてかつてないほどれんとうしてる;; >>258
えーそれいいだしたらほもじゃないものをほもにしてるばあみんなにぶーめらんじゃん;; なになに;;
さらしのはなしならじぇいどばあのきょうはくのはなしする?;;
覚悟はいいか
これで双子相互デュオじゃなかったらついてて運営の会社の前で三日三晩騒ぎます >>263
あ、あああ
あすぺだあああああああ!!!! >>261
じしょうばあがりりあえもじへいとしてたのはみたことある;; ひらがなばあはだいじょうぶだよね?;;
オリンピックに出場した選手をSNSで誹謗中傷した人について情報開示するようにJOCが動くそうだ。
どんどんやればいい。 >>268
おうむがえししかできないあすぺはびょういんへれっつごー;; >>269
たいーほされてもつぎつぎでてくるね;; >>271
ふよはぎゃるだからきもぶたいやだよね;; ぐちあかやあんちすれのばあはたぶんかいじとおるよかんたんに;;こじんのひなんちゅうしょうしたりしてるから;; >>269
やな;;すみれをまもるためにたちあがろ;; >>270
ほもじゃないものをほもにしてるしてきがささっちゃった?;;
なんこうあげる🧪 >>277
ほもじゃないなんていわれてないけどだいじょうぶ?;;
おくすりあげる💊 【主張】米ディズニーパーク内で食事後に急死、遺族が訴訟も「ディズニープラス」契約者は訴え起こせず
ディズニー側は、男性が契約したトライアル契約には、紛争が発生した場合は全てディズニーとの仲裁によって解決するという条項が含まれており、訴えを退けるよう求めた。
ディズニーのテーマパークのレストランに行く
↓ 妻「乳製品とナッツのアレルギーです。入ってない?」と何度も確認。
店「大丈夫」
↓ 妻、アレルギー反応で死亡。遺族の夫が訴訟へ。
↓ ディズニー「ディズニープラス契約してるの? これ規約に裁判しないって書いてあるからお宅に訴訟の権利ないよ」 >>281
さうすぱーくのむかでにんげんかいみたい;; こんなことあったらDぷらはいってるひとかいやくしちゃう;; Dぷらすってりりーすしてからずっとあかじなのにことしくろじになったとたんこのしうちか;; 👶やっぱゆりぶたよりじぇいどのちんあなごだよねぇ💕
🐻ゆるしませんようわきものパコパコ
👶んぇぇぇぇん💕 あすぺばあはいそうしちゃった;;
びょういんいってらっしゃい👋 >>278
👶ゆりぶたきめぇんだよ!!!
🤠おーららでもりどあずりどなら?
👶んぇ〜…あり、かな あすぺがいなくなったらもめさもきえた;;
これは……;; べつじゃんるのおしかぷばあがたのしそうでうれしい;; ついすてはふろあずじぇいかりばあだけたのしそう;; わるいひょうばんがひろまるよりいぞくにばいしょうきんはらったほうがやすくなるきがするけど;; 🦇あれるぎーでしんだんご
🐲うったえるぞ💦
🐙Dぷらのきやくよみましたか?きそできませんよw 🌹ほんとにカニは入ってないんだね💦とれいはこうかくるいあれるぎーなんだよ💦
🐻だいじょうぶです
🌹とれいがしんでしまった!どうしてるれるんだい!
🐙もすとろせいやくしょにさいんしましたよね? >>292
ヒャダまだやってるの;;
おくれてるぅ;; 🦇しるばーなっつとにゅうせいひんあれるぎーなんか…せや!
🦇お〜いおやつにくっきーやいたぞ〜
🦇のこしたらわしはとってもかなしいからな? Dのあぷり入れてるゆーざーはDをうったえることができないみたいなもんごんないよね;; 🦇わしのかわいいたいせつなむすこしるばーがあれるぎーでしんだ!50おくのいしゃりょうはらえ!
🐙はあそうですかあなたDぷらかにゅうしてますよね? ねぇ;;もめさがだいすきなすききらいがかいじされたらしいよ;; 🦇わしはいしゃりょうのためにあれるぎーもちのしるばーをひろったんじゃ Vかあ;;そういうひとがかいじするよね;;きゃらくたーをたたくのはせーふ;; すけーたーはえらいね;;
5ちゃんにふるねーむでひぼうちゅうしょうすれたてられてもそしょうおこしたりしてないよ;; 🦇らぎーにアレルギーはこまかくきざんでいれたらもんだいないときいたのにしるばーがくるしんどる
🦇めっちゃうけるな♪ すききらいとかいうがいあくさいとをへいささせろ;; >>314
🦇わしあれるぎーはたべさせたらなおるとおもっとったんじゃ…ぐすん
🐉かわいそうなりりあ!あれるぎーごときでかってにしんださるがわるいぞ! Dしゃまのおうぼうぶりやふーとれんどは1いなのについったーはしたのほうなのやみをかんじるよいーろんくん;; やなのすききらいはかいじできるないようだらけだけどかいじしたらやなすききらいみているってわかるのそうなったらめっちゃうけるね;; げりあのりょうりにたりないものって
あいじょう
だよな;; きゃらへのぼうげんはどうにもできないのかなちい;; 🐉りりあはかなしんでるぞいきかえれさる!あれるぎーなどあまえじゃとりりあもいっていた! 🦇しるばーがたまごあれるぎーでのたうちまわっとるぞめっちゃうけるな♪
🦇れおなのやつもやさいあれるぎーでくるしんどるのか えーすききらいかいじこまるよぉ;;
むかしじえんしてたのに;; 🦇しるばーがくびをつったきょうはわしのじんせいでいちばんめでたいひじゃ♪
🐊おめでとうございますりりあさま!せんえつながらぼくもおいわいさせていただきます!
🐉よくわからんがりりあがとてもたのしそうだからヨシ! 🐻あれるぎーはすこしずつたべさせればなおるらしいです
🍄🐻さあしょくじにしましょう♪
🐙👶💦💦 🐊きさまなどそだてたりりあさまはかわいそうだな!りりあさまにしんでわびろくずめ!
🐙でぃあそでじさつあったらしいですよ
🐻またですか
👶しくしくきちょまんが 🐊きさまはりりあさまへのかんしゃがたりん!
🐊きさまのようなにんげんなどそだててりりあさまはどれだけくろうしたとおもっているんだ?
🐙しるばーさんのわびぬーどしゃしんしゅうをはつばいします✨せいそかれんなひめきしがまさかのだいたんしょっとですよ✨ >>316
しらないVのすききらいだった;;しらべてみたらなんてかきこまれたのかわかるからみてきて;;ちょっとわらったよ;; 🐊ばうるおじいさま!ぼくはりりあさまへのかんしゃがたりないなんじゃくなしるばーめをしんでつぐなわせることにしました!
🐊つきましてはあしたでぃあそのまどからとびおりなまはいしんさせます!
🐊せべくはえらいぞこづかいやろうな︎💕︎ すききらいでもかいじされれば100まんわたさないたいけないからね;; 🐊せべくはかわいいな︎💕︎りりあさまがそだてるにんげんめにとびおりじさつはいしんでとどめをさすとはまったくよいこにそだった💕 いうとあばれそうだけどじしょうばあわたしてちょうもちだからへいきだもんしてたよね;; 🦇しるばーにちゃなどもったいない
🦇へいしのしゅくしゃであつめたしょうべんをのむのじゃ きゃらにたいしてはともかくやなにたいしてはすききらいやばいよね;; >>337
まさかここのばあはなんももってないのにひぼうちゅうしょうしてりなんかしてないよね;;;まさかそんなあとさきかんがえなしにぼうそうしたりなんか;; おそとですききらい.comとかくだらないさいとあつかいだよ;;ふつうはこれなのにひらがなばあときたら;; てちょうもちだからそんなことりかいできないんだよ;; >>338
🐉うまそうなれもねーどがあるないただこう
🦇いかんそれはいかんぞまれうす💦 わたしじっかぐらしのうえにねんきんもらってるからゆうゆうじてきだよ;;
ねんきんがまるごとおこづかい;; あとさきかんがえなしのぼうそうにこころあたりがあるのかきゅうにかそ;; >>353
どうぞきにせずえもじへいとつづけてください;; すききらいよりDeNAのせきねがやきうみんをかいじせいきゅうしたはなしのほうがおもしろいよ;;きょかすがごみっていってかいじされてた;; はーせんさいすぎりゅ;;
あんどうみきちゃんやあさだまおちゃんやはにうくんのめんたるみならって;; だんしばれーのせんしゅがまけてえごさしてあんちこめりついーとしてふぁんねるしてたのださい;; >>357
もしかしてすききらいばあ?;;
ざまあああ;; ここなんかないようはてちょうもちのたまりばみたいなもんだけどすききらいよりうえのきでいるのもくさ;; すききらいばあというかずっとえもじへいとはないでしょ;; あむじいみたいにえんじてるきゃらにじぶんをかさねるせいゆうもけっこういるけどVのばあいぶんしんそのものだからね;;
みんなびなんびじょのかわかぶってるからなかみがいちばんひょうかされるよ;;みけねこはしらん;; >>365
ばあはVよくしらないからよくわかんないしすてむないんしょうだよ;;
ばあたちがにじげんきゃらをたたくときはせいゆうとかきゃらでざいなーとかはきほんそこにふくまれないからなかのひとがひがいしゃづらしてるのいみふめい;; あんたのみためそんなびしょうじょゃないじゃん;;てなるよ;; >>366
にじげんきゃらはきほんさくしゃのきゃくほんどおりにうごくけどVのばあいじぶんできゃくほんつくるからね;;なかみのほんみょうとかじゅうしょがばれてもそれをねたにしてるVもいるよ;; よーわからんわ;;
きぐるみしょーのきぐるみがぶさいうごきがきもいってたたいてもそれはきぐるみのがわのはなしであってなかのひとをそうていしてないじゃん;; だいごよびきゃくやまんばのせいでひさびさにひげひめのかっきがもどってきた;; >>369
ますくかぶってるぷろれすらーたたいたらそのひとほんにんをたたいてるのとおなじじゃない;; しょきのぶいのけいれんするえちくしょうよびすこだった;; きゃらへいともうったえることできる?;;ここのえもじへいとばあとか;; かそね;;
あしたのいまごろはおくたのはなしですれだいかいてんしてるだろうからはなすことあるならいまのうちよ;; まずほもせっくすさせてかねかせいでるばあがうったえられます;; >>374
けんりしゃならできるだろうけどむかんけいなばあはむかんけいよ;; ねーしぼうしたかぞくがDうったえるけんDのしょゆうするれすとらんじゃないって;;
なぜ日本語版の記事では、ディズニーパークのレストランではない事、そしてディズニー側の「該当のレストランはディズニーが運営しているものではない」というコメントを削除しているのかは謎です。(英語版ではハッキリ記載されています)
ものすごく大切な部分なのに、ここを削る意味は? >>380
それならどうしてDぷらのはなしなんかだしたんですかねえ;き ばあたちもついすてだうんろーどしたからうったえられませんってなってるかもよ;; ぱーくのれすとらんにはいったらぱーくのれすとらんではなくて;;どういうこと;;
というかれすとらんがわにそしょうするならべつにでぃずにーかどうかかんけいなくね?;; >>385
ぱーくないだけどDはばしょだけかしてるってたいぷらしい;;
たとえばだけどでぃずにーらんどにあるまっくおきたけどまっくじゃなくてでぃずにーうったえようとしてるてきな;; DないのみせだからDうったえたけどばしょかしてるだけでみせのけいえいにDはむかんけいだったってことでは;; >>388
それならでぃーぷらのさいばんうんぬんのはなしひつようだったの;; ばしょかしてるとしてもそのきょかをだしたのはDなんだからしらぬぞんぜぬはつうようしなくね;; おそとでいくすぴありないのれすとらんでしょくじしたあとにちんだってことではってたとえみたけどそんなかんじ?;;D+けいやくうんぬんはまだよくわからない;; >>394
おもてざたにならないだけでちょこちょこおきてない?;; らんどかしーのじゅうぎょういんのぱわはらでそしょうおきてたよ;; かいがいのにゅーすでもでぃーぷらうんぬんいわれてるの;; おりえんたるらんどのはきぐるみきてけがしてろうさいもらえないっていってたやつじゃないっけ?;; >>401
わたしがしってるのはじょせいじゅうぎょういんがばばあはさっさとやめろみたいなぼうげんはかれてたやつ;; でぃずにーしゃまゆめときぼう!みたいなさくふうのわりにさいばんあんけんおおくね;; すたっふのぱわはらそしょうもけっきょくおりえんたるらんどはぱわはらみとめないでおわったしどんなにでぃずにーすきでもとらうまになりそう;; とっくにゆめときぼうじゃなくてかきんとおたくのらんどでは;; >>405
ぱーくのばいとってほんきでDすこやないとつづけられないってきくけどすきなほどぎゃくにでぃずにーそのものをきらいになったりしないのかなってきもちになる;; きゃすとのなかでもやっぱかーすとあってみっきーのなかのひとがいちばんえらいかな;;
むかしばくろみたいなしょうせつでよんだ;; でぃあそえもじへいとばあなぜかいまかりむあんちすれあらしてるんだけど;; >>413
それ;;もうほぼないようおぼえていないけど;; あらしのまえのしずけさってかんじでいいね;;
じっさいたいふうもきてるしさすがおくた;; あしたひさびさにはんきゅうとった;;たのしみ♡;; もめさがあおってはじかいたからたぶんこうしんくるまでへいわよ;; おくたへんについてくるのかりむなの?;;じゃみるかとおもってた;; じゃみるのおばぶろりゆうがかりむだったからすからがあれるのはよそうできたけどぽむはへいわだったしおくたもぶなんとおもう;; 注意喚起】
女性向けジャンルのひとつで、有志で集めた新刊カードを持ち逃げする事件が発生したそうです。(トラブル回避のためジャンル名は伏せます)
投票日も近いので各ジャンルで多くのカードが集まっている頃と思いますが、集めている方は出所の怪しい新刊カードにご注意ください。
げりば… ぽむへいわだったかな;;
わたしほかのりょうばあだけどほんとえぺちにかまのことおれたちのじょおうはもっともっとどくどくしくてうつくしいだろとかいわせたのまじできもちわるいなっておもった;;
るーくのことうらぎりものぜめしたのもえぺちにひでーやくさせるなって;; >>431
とくにわだかまりもなくおわったっていみではへいわだよ;; 7しょうのりりあせんきみてたらやながせいへきだしてかくとなんちゃってにんげんかんけいどろどろしりあすろせんだろうからそういういみだとぽむはへいわ;; わたしあんまりきょうみないからすからもへいわにおわったとおもってるよ;; >>436
4しょうのころにくらべたらへいわだったね;; かながわでいっきにじしんふえたけどかながわだとなんかいとらふじゃなくてしゅとちょっかがたじしんのほうじゃない?;; すからはすからばあのしゅちょうどっちもばくはされてるけどなぜかすからばあはえたーなるだってはしゃいでる;; >>448
かりむとじゃみるおなじくらいすこだったらうれしいとおもう;;どっちかにかたいれしてたらびみょう;; >>446
なんありにあるけどごゆばああばれててつまんなかったよ;; >>450
わたしすからどっちもおなじくらいのこうかんどだけどなにもないからこうしきよりはーぶゆうせんしてるばあしかうれしくないとおもう;;
ここまでかいてておもいだしたけどすからばあははーぶでできてたね;; すからへんはとにかくかりむにちせいがうまれたのがいやだった;; あほのこがいやっていったりちせいあるのがいやっていったり;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw) ごさん1しゅうきなのしってときのながれはええなってなったよ;;あとごさんほうちされすぎじゃない;; >>450
どこらへんがうれしいの;;
じゃみるはとにかくじぶんじぶんじぶんでかりむはこまかい!ってなぐりかかってたのに;; >>448
かりむのことKYでじゃみるのことさっしてちゃんていどのかいぞうどしかないけどほんねでけんかできてすからよかったじゃんでおわった;;ふかいこうさつはしらない;; かりむのいままでのしつれいなふるまいがすべてちせいがあったうえのこうどうってかんがえたらいやだよ;; >>455
あほがかしこくなるのないいけどかりむのばあいあほじゃないのにわざとあほなことしてたのがねっく;; すからえたーなるしたなあとおもってるからあらしたいのもめさ;; >>460
これ;;でゅーすみたないきこんでるあほのがいい;; >>457
ほうちされすぎってどういうこと;;ほんにんしんでるしぐっずはでつづけてるよ;; どりぎたいごゆばあがいてもりあがってたけどおちついたの;; すからえたーなるっていってるばあはじゃみるはかんきょうむししてじぶんのためにがんばるってせりふむししてるじゃみるばあ?;; かにとのれすばであやまらなかったのもわざとなのが;; >>468
うぜえこうはいだなっておもってたよ;; >>469
なまいきなおとうとみたいだっていってたのがすとれーとになまいきだとおもってたんだね;; 弟みたいでかわいいっていってたけどあれもたいとうなかんけいでいけんしてるとおもってないからいえることだよね;;かんぜんにしたにみてる;; きのうすからばあじゃないばあがてきとうにいってたさるたんじゃふぁー→あらじんじーにーのかんけいになるんでしょっていうのでなるほどなーってなった;; >>474
かりむとおじたんはきほんてきにじぶんいがいのにんげんをなちゅらるにしたにみてる;; >>457
りょうふく3ねんでずほんぺんもおわってないでぃあそにくらべたらかわいいものよ;; ふつうのきょうだいならともかくあんさつのきけんあるほどあとめあらそいきびしいかりむのいえだとおとうとってかんぜんにじぶんよりしたでしょ;;なにいけんしてんだよきくかちないけどなくらいにおもってるよ;; >>476
これぱっときいたかんじすごくたけるのにぐげんかしたらすからかあってなった;; 🍩かりむくん💕
🐙かりむさん💕
🦦(こいつらにはかねめのものあたえなーいwww) >>479
かりむがりどちみたいなたいぷならそうだけどかりむはだれにでもふれんどりーでうらおもてないところがゆいいつのちょうしょだったはずなのに;; >>466
さっきもあばれてごゆじゃないしてたよ;; ふよがっきやほうせきもらってなかったっけ;;もしかしてむよくだからかりむのはーれむにはいるしかくもらえた?;; >>483
りどちはこうしきでひとをうたがうことをしらないじゅんすいなせいかくだが👹🤜💥 🥺
11 警備員[Lv.5][新芽] sage 2024/08/15(木) 16:31:26.77 ID:WBa6ov4m0
ディズニーのテーマパークのレストランに行く
↓
妻「乳製品とナッツのアレルギーです。入ってない?」と何度も確認。店「大丈夫」
↓
妻、アレルギー反応で死亡。遺族の夫が訴訟へ。
↓
ディズニー「ディズニープラス契約してるの? これ規約に裁判しないって書いてあるからお宅に訴訟の権利ないよ」 >>487
これくわしいかいせつよんだらぜんぜんねずみーわるくないからおわりね;; >>486
りどちだけがかりむってりょうちょうにふさわしいのかも!ってみとめてたしね;; じゃみるばあはいましあわせだよ;;すべてがおもいどおりだからね;; >>488
むりをおしとおすちからがれんとうにはあるとかないとか;; >>491
このれすをかわきりにじみおこぴぺがれんとうされるにかりむのたましいとけーくんのきっすをかけるね;; いまはともかくすからなかよしえたーなるろせんにいくのはみえたからいやならいまのうちににげたほうがいいよ;;
いやだからやめるせんげんしたじゃみばあなんにんかみかけた;; >>489
わるくないならなんででぃずにーぷらすもちだしたの;; じゃみるばあはゆいいつのかちぐみだからね;;ばあたちからあいされきゃらからあいされ;; まあじゃみるくらいていねいにえがかれてにじのもうそうどおりになったらしあわせだとおもうよ;; >>498
わたしちゃんとついすてやったはずなのにばあたちのいうすからえたーなるろせんがまずわからない;; >>499
おそとでふーんってみただけだからみつかるかなあ;;
ばあのためにさがしてきてやるか;; 🦦みかんのきになるぜ!
このときもじつはがくえんちょうのはなしうぜーとおもってたのかな;;しんけんにきいてたりどちがばかみたいじゃん;; あしたのいまごろはひさびさのこうしんでおおもりあがりなんだろうなあ;; ごゆばあのごゆばあじゃないもんってふたごばあのふたごばあじゃないもんをおもいだす;; >>497
ばあのれすのせいでじゃみるばあしょうさんこぴぺになっちゃった;; >>507
そうだよ;;むちせいなかまとおもってたのにね;; じゃみるばあおこないがいいからこうしきもじゃみるばあにやさしいんだろうね;; じぶんがあるじなせいでじゃみるはいうこときいてくれるってきづいちゃったからこれいこうじゃみるのことこきつかえなくしたのしっぱいだとおもう;; ディズニープラスに怯える必要はない。
日本なら舞浜駅前のイクスピアリ(商業施設)の飲食店(マクドナルド等他)で起きた食中毒なのに遺族が店舗貸してるオリエンタルランド(ディズニー)にも責任がある!と主張している状態だと思われる。
チェーン店に店舗貸してるだけの商業施設の運営会社にも責任があると主張しているみたいな。
@まずこの飲食店はディズニー敷地内にはあるけれどディズニー運営ではない。
Aだけど遺族はディズニーの敷地内にあるんだからディズニーにも責任はあると主張。
Bディズニー側:「ディズニー運営ではないから責任はない」と主張。
Cディズニー:しかも遺族はディズニープラス契約をしていて規約に「ディズニーとの仲裁によって解決する」という条項が含まれているよね?←Cの部分が記事に という感じみたい。
だって;; じゃんるがいにまでとどろくじゃみるばあのみんどのたかさだっけ;; 追加;;
日本版ディズニープラスはきちんとこの外国版からは変更されており、
@日本の法律の遵守しますよ
A何かディズニーとの話し合いで解決出来ない問題が発生した場合は裁判で解決しましょう。
記事と似た内容としては
B集団訴訟には応じないけど個別の訴訟には応じますよ。
というような内容の規約でした。
少なくとも日本ではディズニープラスに怯える必要はありません。 >>499
おわすてのぱくりでDほんしゃにそんがいばいしょうせいきゅうみたいなはなしじゃないっけ;; >>515
なるほど;;なんででぃずにーまでうったえたかったの;; じゃみるのふこうびょうしゃがうらづけされたのはうれしい;; じゃみるばあはこうしきのこれまでのあらずしすらじらいでくさ;; >>515
Cをでぃずにーがわがもちだしてることがおかしいのでは;; 3まではわかるけど4がとうとつすぎてついていけない;; >>519
Dにせいきゅうするほうがたいきんひっぱれるからでしょ;; >>523
フロリダのテレビ局チャンネル6は、
ディズニー広報担当者の話として「このレストラン (Raglan Road Irish Pub) はディズニーの所有でも運営でもないことから、
私たちは原告側の弁護士がこのレストランに対する訴訟に私たちを含めようとしていることに対して自己防衛をしているだけです」
と主張していることに留意が必要です。
なんかごねにごねてるからみたいだよ;; すからえたーなるだよねってれすにぐたいてきにどこらへんが?ってれすがついめもまいかいだれもこたえない;; こんかいのことじゃなくてDであそんでたときになんかおきたたらDぷらけいやくずみだとなきねいりってこと?;; >>531
われなべにとじぶたってかんじ;;
とむとじぇりーなかよくけんかしな;; あんまりくわしくないけどいちおうかんりしゃとしてのでぃずにーがわのせきにんはあるのでは?;; Cを最初からディズニー側から主張した訳ではなく、話し合いが決裂し、遺族が訴えを裁判所へ持ってきて、ディズニーも資料揃えて裁判所に持ってきて、裁判所がこの件裁判するかどうか精査してディズニーの規約にこうあるしみたいな感じっぽい。
裁判所はディズニーと話し合え訴訟じゃなくって感じぽい;; >>534
あれでとむじぇり??;;はーぶですべてがおかしい;; ひらがなでもでぃずにーぷらすのはなしちゃんとおってるばあいたんだね;; こどもしんでるのにおかねほしさにいみわかんねーしゅちょうするおやさいあくすぎ;; >>541
むしろこどもがしんでるからこそむがむちゅうなのでは;; >>543
しんだとこじゃなくでぃずにーにいくのが?;; >>543
こどものしをりようしてるみたいできもちわるい;; >>545
よこだけどでぃずにーないでおこったことじゃないの?;; さいばんしょのしせいてきにじだんきんになるのかねずみーがほんきだすのかきょうみあるから;; そのれすとらんのてんいんのしどうしてるのがでぃずにーならまだしもしきちかしてるだけなんでしょ;;せきにんなさすぎる;; へたしたらしぬようなしっかんかかえてるのにしらんひとがつくったりょうりそのままくちにするのたにんにいのちをゆだねすぎじゃない?;; というかさいばんでせきにんないことしゅちょうすればはやくね;;
ひがいしゃかんじょうをあおるようなしゅちょうするのがきぎょうとしておかしいよ;;
にほんでこれやったらえんじょうする;; でもそのみせにしきちをかすきょかをだしたのはDでしょ;; >>550
ちゅうもんするまえになんどもかくにんしたってかいてあったよ;; >>550
えー;;あれるぎーのやつはいってるかどうかきかないでくわすならまだしもちゃんときいてるのにそれはさすがにぼうろんじゃない?;; >>551
むこうはあやまったらばいしょうきんだから;; >>550
あれるぎーなんだっけ;;しせつのものたべさせないほういいとおもう;;でもDがもちこみきんししててあれるげんふりーのしょくじもあつかってますしてたらどうなるかわからないなっておもった;; >>552
どっちかというとこんなことになったDがそのみせうったえられそう;; >>556
えーきくだけ?;;しょたいめんのひとにいのちあずけるの;; >>560
それならいっしょうたにんのつくったものたべるなってこと?;; >>561
つけいらせるたいどみせないからはねのけるのがしゅりゅうだとおもう;; >>562
あれるぎーにかんけいないものをくえばよくね?;; >>563
ぶっしつによってはやくひんにはんのうしたりするからくうまえにやくひんぶっかけたら;; >>565
かんけいないかかくにんしてるのにこうなったからさいばんおこされてるのでは;; ばずってるこれのはなしした?;;
ひらがなばあならなにいってんだこいつになるよね?;;
これは二次創作するオタクに同意を得たい話なんだけど
原作公式で最初から理想的な関係性だと、どれだけ萌えても二次創作は進まないよね 公式が最大手すぎて
対して、「この2人、絶対良いのに公式で 仲悪い/会話シーン少ない/悲劇に終わった!!」のときの筆の進みすんごい 適度なストレス大事 あれるぎーのやつはいってないのにしんだのかはいってないっていうのがうそだったのかどっちなの;; >>565
ねえしゅちょうがおかしいよ;;
なくなったひとはさいしょからあれるぎーかんけいないものをたべようとしたのにはいってたからしんだんでしょ;; どんなばあいでもひがいしゃたたきするやつってぜったいあらわれるよね;; >>566
ばあこれほんとうにやばいのはたいふうじゃなくてじしんのほうだとおもう;;
でもじしんですってはっぴょうしたらぱんでみっくになるからにほんじんがなれてるたいふうってことにしてがいしゅつをひかえさせる;;しんかんせんとめてとんきんじんがかんさいにいかないようにする;; >>574
なんとら3まんいいね;;
そしてぎゃくぎれ;;
「原作で会話が少ないって…顔カプじゃん笑」みたいな引用めっちゃきて腹立つんだけど
たとえばゲ謎の鬼太郎と水木のような『作品内で2人は出逢う運命であり家族となり愛を知る未来が暗示されている』上で『出逢った瞬間映画終了』は顔カプじゃねえわ
てか顔カプかは他人が口出しできる事じゃねえし >>569
このばあかおかぷばかかぷばあっていわれてきれてたけどげなぞのきたろうとみずきのかぷのはなししてたからばかかぷばあであってるじゃんとおもった;; >>576
なんでそんなうそついたの;;りすくしかないのに;; >>579
せいかくにいうとそこまでしんこくにとらえてなくてちゃんとかくにんしなかったんだとおもう;; >>572
じゃあなんではいってるかなんどもかくにんしたの;;
こむぎこあれるぎーならすーぷよりふるーつくっとけばきかなくてもすまない?;; >>583
なんかあれるぎーってかるくみられてることおおいよね;; どういをえたいとかいうのはやめなーあんけん;;
ばーかっていわれてもいいのであれば;; >>569
このないようぽすとするじてんでかおかぷのじかくあるでしょ;;なぜきれる;; >>586
こうしきでかぷあいてがいるのにほかのきゃらとかぷにすること;; >>585
こうしきでからみあるかぷはたけないってさいしょにこのばあがsageしてるよ;; 「原作で会話が少ないって…顔カプじゃん笑」みたいな引用めっちゃきて腹立つんだけど
たとえばツイステのトレイとジェイドのような『作品内で2人は出逢う運命であり家族となり愛を知る未来が暗示されている』上で『出逢った瞬間ゲーム終了』は顔カプじゃねえわ
てか顔カプかは他人が口出しできる事じゃねえし きたろーがみずきほるかぷかいてるばあなの;;
しんで;; >>588
けっこうひとによるからね;;わたしもたべものけいのあれるぎーってきくとはだへのしっかんくらいかなっていめーじがつよいし;; げげみずどうじんしはかったからくちをはさめないばあ;; このばあむかしからふぉろーしてるけどかつでくかつとかすうじまつとかのこうしきつよいかぷばっかたいてるからかおかぷばあではない;; >>575
さっきにゅーすでいまからほれいざいれいとうしとけとかみずためておけってやっててたいふうにしてはおおげさっておもってたけどじしんならだとう;;こわいね;; こうしきがさいおおてなら〜っていうけどいくらこうしきでりそうてきなかんけいかかれたとしてもきすやせくろすするわけじゃないしそのへんのほかんはにじがひつようになるとおもうよ;;いちゃらぶたいむというよはくをかくにじが;; >>599
むしろそういうばあだからこそふおんなかんけいがえがかれるとふでがすすみやすいのかもね;; >>569
はなしがすすむにつれてりそうのかんけいせいそしてえたーなるがいちばんうまいのになにいってんの;; >>599
すうじまつとかのまばくされたかぷじゃん;; >>594
きたろー?;;ちちみずのちちってきたろーなの?;; >>586
さいきんはやってるかおかぷのいいかた;; にじかぷにばかとかばかじゃないとかあんまかんがえないけどはずびんのあらちゃりだけはとんほにばかかぷだとおもう;; ここがおおいっていってるあたりおたくがすきなのそこなんじゃないでおわる;;
二次でけっこう多いパターンは
「原作でめっちゃ良い相棒だけど、恋人になったのが見たい✍」とか
「原作でステキな恋人同士だけど、エッチなふたりも見たい!✍」とか
「原作の関係は理想的だけど、現代日本に暮らすふたりが見たい!!✍」とかの
ちょいストレスタイプな気がする まえごゆばあこのすれきてばかかぷよびにきれてたからおぼえてるよ;; >>583
いそがしいじかんでばいとにきいたとかかな;;ひとによってあれるぎーのとらえかたもちがう;; すうじまつってなに;;すうじじゃないまつがあるの;;おそいやとか?;; >>614
ちゃりばぎはえんまんりこんしてるの;; >>623
むらさきのかばときいろのかばのかぷ;; こうしきばくはがないからすとれすなくにじできるっていいたいだろうね;;
こういうかぷばあってだいたいこうしきたたくけど;;
ごゆばあがごげごばっかねんりょうやるさくしゃたたいてるのがいいれい;; のうがきたろーとのかぷなのをみとめるのをきょひしてげげろうだとおもいこんでた;; ごゆばあのどりまんがわりときつくてびっくりした;; >>623
いちまつとじゅうしまつだからすうじまつ;; そもそもこうしきにないことをすとれすといってるのがあわない;; すとれすというとたいこうかぷとかぎゃくかぷがありえなすぎてむかついておしかぷのふでがすすむことはある;; わたしはもうおわすてでほもたくのやめたよ;;いまはほかじゃんるでほもたいてる;; >>626
このばあはすからみたいなふおんなかんけいのほうがおくたみたいななかよしさんこいちよりはーぶたけるよねってはなししてるだけでこうしきかぷがきらいとかじゃないよ;; すとれすっていいかたがよくないわね;;
しげき
これよ;; >>634
そのふたつだとあっとうてきにこうしゃのがたけるかな;;どっちもすきではないけど;; >>634
あーーーなるほど;;
おうじさまとおひめさまがいましたふたりはしあわせにくらしましただけじゃものたりないものね;;
ふたりのしあわせをじゃまするわるいまじょがいてこそふたりのあいももりあがるのよ;; >>642
そこもきょうみない;;そもそもおわすてではまったかぷとぜんぜんけいこうちがうし;; かおかぷしすべしこのよのおきてってそのばあにいんようりついーとしてきて;; >>639
わたしもそうだけどさらされたばあはあるていどかぷないでふなかとかのしげきとかすとれすがあったほうがいいよねっていってる;; じゃみかりばあがたのしそうにみえたのはさいきんだけだからいきたいとはおもえない;; >>623
うえからおそ松から松チョロ松一松十四松トド松;;
なまえにすうじがはいってるまつでこんびやかぷくむめいしょう;; まずこうしきほもとかBLものいがいなくない?;;
このふたりはこうしきでつきあってそうだけどしゃべらないけどびじゅこのみなこのふたりくっつけたいってすでにまけみとめてりゅ;; わたしはひらがなにこんなにかばがいたことにおどろいてるんだけど;; >>648
それならきたろーとみずきのぽすとといみちがってきちょうよ;; げんさくでかいわすくないいれるからばかかぷじゃんわらいわれるよ;; >>656
きたろーとみずきはそもそもかおかぷじゃないのにかおかぷっていわれたからじゃ;;
がっつりかいわしてるしあるていどのきずなもかかれてるのにってはなし;; >>659
かばじゅどうきつえんだからあとはしらん;; かぷどうこうよりおしきゃらにやみようそはほしい;; かばはせいのおわすてすれきえたからいどうしてきたんじゃない;; いくらこうしきでつよいかぷよくすこだろうときたろうとみずきのかぷおしてるだけでせっとくりょくなくなる;;
ただなんでもゆるせるだけじゃん;; >>651
なんでおくたとはーつげんていなの;;ちがうよ;; >>661
まずきたろーとみずきのはなしなんかだれもしてやくてこのぼあがいきなりきゃらしめいしてはんろんしたんだよ;;
さいしょのついでしゃべらないけどくっつけるっていってたらそりゃかおかぷっていわれる;; ちちみずはかおかぷではないけどちちにはあいするよめがいるからちちみずえたーなるとかいわれるとハア?!ってなる;;
こういうのなにかぷっていうの;; >>668
かおかぷだとそのあたりがつよいから;; ちちみずならかおかぷじゃないけどばかかぷとはいわれてるね;; >>672
ごめんかおかぷのはなししてたの;;まったくかんけいなくてくさ;; こうしきであいているのにあえてほかとかぷにするのがばかかぷだよ;; >>669
でもそのばあじたいはかつでくとかちちみずとかすこってるからかおかぷばあではないんだよね;;
かおかぷってりぷにたんにかっとなったんだとおもう;; こういうのなんでどういをもとめちゃうんだろう;;
どういをもとめなければあたまおかしいねで終わるのに;; >>682
まずきゃらだしたらまけじゃない?;;
さいしょからちちよめはたけないけどちちみずはたけるよねってはなしならばずってない;; >>683
かれしいるのにしんゆうとかぷにしてるからばかかぷっていわれるってことでしょ;; とれじぇいとちちみずとごゆはばかだなあとおもう;;
でもあげられてるからいうけどふろりどはあります;; >>686
ばずるためにかいたわけじゃないだろうからばずるかはかんけいなくない;; いんようみたらしべつでしあわせにしたいってのとしゃべったことないをどういつにかたるなっておこられてたよ;; >>689
しんぎちゅうのえーえーむかしならはった;; >>690
ばずってからかってにきれてるからあほでしょ;;
しかもかたっぽsageてかたっぽageてるんだから;; みてきたらけっこういろんなのにてだしてるかばばあかあ;;おわすてはないけど;; きたろーとみずきのかぷってぎゃくたいかぷでいいの?;; かいわないっていわれるとそれはかおかぷっておもっちゃうよ;; >>695
あほなのはそうだよ;;
ただいってることはとくにかおかぷようごしゅちょうじゃないってはなし;; でもおわすてのえっきょうはこうしきにおされてるってひびしゅちょうしてるからこれにはあてはまらないよ;; えっちちよめはたけないけどちちみずはさいこうってなしなの;; >>699
だからさいしょのみたらかおかぷようごにしかみえないよってはなしでしょ;; >>689
ふろりどばあきらいだけどふろりどはかおかぷではないよ;; みずきうけでいろいろいわれすぎてくるっちゃったのかもね;; >>703
まあそう;;
ちなみにきたみずもおーけー;; ごゆはげさんがくるまではわからなくはなかったよ;; >>704
いちぶだけはられたらそうなるのはしかたない;;
このばあのさいしょのしゅちょうはあくまでへいわかぷよりふおんかぷのがいいねってことでかおかぷのげんきゅうはおまけみたいなものだったよ;; >>713
やなさいしょたいてたとおもうからばかでもない;; >>717
ならふろかんもそういうことになっちゃうよ;; >>712
えーわたしりしゅうしたらほぼからみなかったよ;; >>707
ひとそれぞれすきになるかぷふでののるかぷはちがうよってはなしでいいのになんらかでせいとうせいをしゅちょうするからおかしくなる;; >>714
これそろそろつうじなくなりそうでこわい;; そんなことよりふろあずってふあっていうんだね;;
ふろりどとかふろじぇいってふりとふじぇ?;; たけないじゃなくてちちよめはこうしきですべてやってくれてるかはにじそうさくいよくわかなくてきたろーとみずきはであったあとのもうそうはかどるからにじそうさくいよくがわくってはなし;; >>722
ふろりどいじょうにねんりょうおおかったけど;; >>727
どりきょうみないからよそでおねがいね;; ふろりどとふろかんとついでにふろかりどれがいちばんばかかぷかきめよう;; >>725
ねんのためいっておくけどわたしはかおかぷにはまったことないからね;;
でもすきなるのはひとそれぞれじゃないしかたないよ;; ふろりどはあくまでたにんばかにするふょときれやすいりどちのきゃらづけのいっかんなだけだとおもう;; わたしこうしきでからみおおいなかはいいはこかぷのがいいけどこのばあのいうことなんともおもわなかった;;なにいおうとかぷにんきもじゃんるによるとしか;; >>726
ちちよめばあがいうならそういうこともあるでながせるけどさあ;; >>726
ちちよめなんてかこのこといくらでもにじできるよ;;
そんなくわしくびょうしゃないし;;
あとちちみずたくにしてもめだまでやれ;; >>729
ふぁーふぁのあおいぼとるがすごくいいにおいだったのにはいばんになっちゃった;; じぇいあずはじぇあってこと;;
うるとらまんじゃん;; >>733
かいがいでさいげんされたとかちらっとみたきもするけどわたしはぶんけいだからよくわからない;; >>743
ふろあずはやわらかそう;;
じぇいあずはつよそう;; やってることおやこ3にんこそだてにじそうさくなんだからちちよめでよくない?;; >>746
2014年1月なんだね;;
わたしはなにをなしとげたのか;; >>761
たてのいどはじぇいど
よこのいどはふろいど >>764
ふーか!ふかふか!ふ……りょおおおおおお〜♡ ふかだとふろかりなのかふろかんなのかがわからないからきゃっか;; >>784
みんなよけすぎておわすてのほもげんきなくみえちゃうよ;; >>782
なんでおじらぎなのにれ?っておもうのにやめたい;; >>787
どくまろおくったりかみつくばあがいるから;; >>787
ほもみたくないばあがみゅーとできないからちゃんとかけっていわれるね;; >>788
よけてるのははたしてけんさくだけかな;; >>792
こたえがでてしまった;;
いまじらいよけできねーだろってきれようとしたのに;; どのじゃんるでもたいこうにちくちくするばあにかぎってはっきりたいこうのきらいなかぷめいかいてひだんさせようとしてくるのむかつく;; でゅえってかかれててでゅえすだとおもったらでゅえぺだったみたいなことにならないの;; >>799
ABは幼馴染としか見れなくて苦手なんだよなーやっぱりACの関係てえてえみたいなやつわざとかな?ってなる;; >>798
おすすめとかざっしょくのRTとかでひだんするんじゃないの?;;
むかしからかぷめいかいてよ;;みゅーとさせてよ;;ってはなしはよくみるいんしょうだよ;; >>804
わざとだとおもうよ;;
けいけんてきにかおかぷにかぎってそういうこそくないやがらせしてくる;; >>805
おすすめなんてきゃらめいじたいみゅーとしてもでてくるしざっしょくふぉろーしながらひだんしたー!はあほすぎじゃない;; >>804
Cはかりむだろうなっておもってもいい?;; >>806
れじゃってかかれてておじじゃくだとおもったらおじじゃみだったみたいなことは?;; >>811
しくみはしらん;;よくみるってはなし;; >>804
そういうことするやつおしかぷがわでもにがてだからぶろみゅするよ;;
かえってごいこうきしてるのかんじてなえるし;; じかぷばあがほかこうげきするのいちばんいやだね;; れじゃがじゃみるばあにとられておじゃみまねしておじゃこよびはじめたいぬばあ;; >>817
くうきわるくておしへんしたことある;;おわすてもそくおしへんした;; >>820
がいてきよういんでおしをかえることってできるものなの;; きょうのひらがなはとてもゆういいぎだったな;;
けんさくよけされているだけでおわすてはしんでないということがはんめいした;; >>821
いろいろりゆうはあったから;;いやになってはなれようってきもちはわかるでしょ;; あしたふたごがくるしほんぺんぞくへんもくるとはおもえないすれないよう;; がいてきよういんのいっしゅかわかんないけどわたしはじかぷのせいさんりばかすおおすぎておしへんしたことある;; かぷはずっとすこだけどはーぶあわないのとせいじのりついーとしまくるのにきれてかいせんやめたことならある;; おしかえるのはいみわかんないよ;;
おしはえいえんにおし;; じかんたつとりばもどうでもよくなるけどいやなばあはいやだろうね;;かぷもしぬし;; >>834
わたしはてをとったきゃらからおしへんしたよ;; >>836
くさ;;それはまだおしではなかったのではないでしょうか;; おじたんのてとったけどこいつちがうなってなった;; >>834
ずっとおしのばあいとあわなくておしへんするときある;; >>838
わたしはかまのてをとってしまってふりはらったよ;; >>840
しょうじきかまのたちえなかみしらなかったらびけいだしね;; おわすてどんそくだったからきゃらのなかみわからなくてほかのきゃらのほうがすこになったりにがてになったりはあるんじゃない;;とくにしょきは;; よめるどりとよめないどりあるのなんでかなとおもってたけどさっききづいた;;
かきてがきゃらとおりきゃらちゃんどちらをじゅうししてるかだった;;
おりきゃらかんとくへいちゃんが1ばんなたいぷはきゃらがおりきゃらちゃんのふみだいでしかないのがにじみでてていやなんだ;; >>845
おりきゃらちゃんとくっつけたいじてんでねーよどりばあ;; きょでぶいものよくいるおたくぶすとくっつけてるどりがないじてんでかちない;; >>847
うるせーな;;こちとらほもかぷみたくてもまいなーすぎてどりのがまだあるからどりみるしかねーんだよばか;; >>850
かわいそうになったからあやまってあげるね;;
ばあにこうふくあれ;; てとるのもらうのSRだしおわすてだとあんまいみなくね;; みんなどこへいったーみおくーられることもなくー;; >>855
いみがあるのだとしんじていたあのころ;; >>848
おくたのごみかのしゅじんこうでぶにしたのせめたなっておもった;; >>861
しかもかんさいべん;;
でぶでもいいけどようそてきにのこしててほしかった;; >>861
まだきたなさがたりないのとおんなじゃないのがおそれてるよ;; 4しょうおんなかんのほうがやばそう;;
じっしつかんきんだよ;; すからのかんとくへいどんなのになるの;;かっしょくぎゃる?;; >>866
あしたほんぺんあさってじーふぁんでこうすいとかしりょうしゅうとかつづくんだね;; まえなにかのほんでなえたからしりょうしゅうはようすみするね;; >>870
おとまりするからどりばあのきぼうのほしになれるね;; かんきんのせいでほうそくむししておとこのかんとくへいきたらくさ;; わたし4しょうはせいべつふめいかんとくへいきそうなきがする;; 1 でかおとこ
2 でかおんな
3 でぶおとこ
4 4しょうでゆうけんさんきたらじぇいどのせなかにのるの;; >>880
そんな;;とうぜん7しょうこみからいずまでいくが;; じぇいどのぼうにならないかんとくへいでよろしく;; じぇいどばあがおちつくならぼうになるきゃらでいいよ;;めんどくさいし;; ねえ;;たいふうおおげさすぎない;;じょうりくでさえないしとうきょうそよかぜなのにこんなんでしんかんせんとめるの;; すでにあしたのせるらんのいいわけはじめてる;;
ジェイドは最近クラブウェア出たばかりだけど2020年の初代ハロウィンからSSR実装無くて
推してる人は石も鍵もたんまり貯まってるからそれを全部吐き出させないと課金に繋がらないからこそ
デュオ相手をド産廃クズにして尚且つデュオはむしろ要らない性能にして
3凸以上でしか使えない使わないカード性能にしてるのかもしれないね
基本的に1枚お迎えできればそれでいいや派でも実質M1しか使えないカードに成り下がる推しとか普通に悲しいし
香水にも頼りつつ頑張ってガチャ回すかってなる人は少なからず居そう、自分がその一人でもある
マジで本当にデバフだわゲーム内で名前3文字の羅列すら見たくない存在そのものがキショ過ぎる いまかすらんだから1いよゆうだよ;;ふたごにんきをなめるな;; ふたごとでゅおになるのもばつげーむなのになにいってんだ?;; >>882
すからばあでせめかんとくへーくんのとりあいして;; >>890
かくゅとあずーるとふょととれいばあがひいてくれるょ;; >>901
いちおうぼうつかってるし;;
あとふょもいるからりどちばあいれるのわすれてた;; なんなら1かげつ1いどくせんするよ;;はけんそしゃげのあっとうてきにんききゃら2にんだから;; ふたごにんきなめないで;;ばあむけそしゃげのはけんきゃらだよ;; しかも300だいから150くらいにぶすおるがしてくれたしね;; どうせそうごでゅおじゃないからいちいむりだったねーってなるよ;; そうやってあおってるとぎゃくしんくるよ;;
あずーるあないせかいでたのしんでるとかたすけにいくのもじぶんたちのためでめんどくせーってたいどとか;; >>908
そういえばぶすおるのおんけいもあったね;; こういうのあるからおしぜったいふたごとでゅおしてほしくない;; ばでぃあいてさんぱいあつかいするのふつうにひどい;;
5だけならともかくおそとにもたくさんいるし;; どうせひくかったらあずーるとかりむばあのせいになるのに?;; おめかしでじゃっくくんなぐられたのおもいだしてむねがきゅってなった;; あずーるがおばぶろしないせかいだからさんにんでたのしんでるかくていだけどね;; ふたごとでゅおしてたたかれたきゃら;;りどち;;じゃっくくん;;かりむ;; 1いねらうならふたごそうごでゅおしてせいのうもれ;; >>915
あのころはいまとくらべていきおいもあったからひさんだったね;; わたしはふつうにふたごがなかないぎゃくしんくるとおもうよ;; ふたごのふにんきかいごっていわれたきゃらはもっとたくさんいるけどね;; >>924
ふたごばあはあずーるあいてにないてほしくないからよろこぶよ;; >>922
うんえいはべつにねらってないとおもう;;やりたいことしかやらない;; >>926
これ;;なんかはけんづらしてるけどふたごかぷなんかまいなーだよ;; ふょとじぇいどどっちがさきにおきるとおもう?;;さきにおきるほうがじゃみるといちばんからむはめになるよ;; >>927
ふつうになきがおめちゃくちゃたのしみにしてるからよろこばないよ;; >>930
ふょがぎゃぐたんとうでさき;;じぇいどがしりあすたんとう;; そうごでゅおけんさくしたらまだもんくいってるけどさらしていい?;; ふたごたいしてほかとにんきかわんないのになんでだんとつにんきみたいなつらしていばってんだろ;; >>930
おそとはおなじゆめかくしんしてるよ;; ふたごかぷにんきないのにじゅようあるとおもいこむふたごばあ;; >>941
ぜんぶぎゃぐだよ;;
おばぶろきゃらのさいごだけちょっとしりあすなだけで;; >>944
しりあすなゆめのきおくになかったからきたいしてるばあいるのふしぎだったよ;; けっこうおもしろいのはおしはしりあすはーぶでほかのきゃらはぎゃぐはーぶにしてるばあ;;
これがたいこうだとますますさっするものがある;; さわやかでふれんどりーなじゃみるとかぎゃぐとおりこしてほらーだったょ;; ながいよ;;
恒常寮服が相互なのは当然として、彼らの本来の姿である人魚体でのSSRを同時実装しておいてDUOが相互じゃないの本当に何故?
まして相手が流れ的に前寮であるス二人ならまだ分かるけど、片方ずつ他寮同寮なの本当に意味が分からない。夢だとして本当の姿なのにどうして他人と組ませるのか理解できない。
私は双子なのにいまだに誕生日のSSRが相互DUOじゃないのも納得いってないから。他でDUO被ってる組み合わせあるのに、双子っていういくらでも掛け合いのパターン生み出せる二人で何でやらないわけ。何で人魚姿同時実装で相互DUOじゃないの。
本編だよ、珊瑚の海イベントifストーリーじゃないんだよ。ここで人魚姿同時実装したってことはもうイベントで人魚姿のカード出さないってことでしょ。
今のイベント実装ペースからしても、双子が実装数贔屓されるとは思えないし。本編軸で同時実装して、寮服以下の扱いなの本当に受け入れ難い。
ゲームスタート時から手に入れられる恒常寮服で相互DUOなのはパソストの内容込みで当然。4年も経ってるのに、誕生日も相互じゃないのに、他のキャラは平気で被ってるのに、どうして「本編軸」「本来の姿」「同時実装」で相互じゃないのかが問題。理解も納得もできない。 すからふたりならゆるせるけどあずーるいやなんだくさ;; すからふたりならくうきだけどあずーるだとあずーるばあがはしゃぐのがみえるからね;; やっぱりふたごだからとくべつなのもらえてとうぜんってごうまんがすけてみえる;; >>958
かんぜんなそうごはこうじょうといちぶのふたりぶかつだけかな;; ふょとあずーるはじめてなんだしそんなおこらなくても;;
すからのふたりとはでゅおしたことあるでしょ;; たんじょうびほむぼあるしぱそすとでもなまえでるしうつりこみもあるのにふまんなのすごいぜいたく;; つながってるえもらうだけでもれあなんだからよろこんどけよ;; >>964
じゃみるとじぇいどはなかったきおく;; みんなつながってるえなんてほぼもらえてないんだよ;; >>965
かーどまいすうもふつうにおおいのにごうまんすぎる;; ふたごのかたほうたんおしとかふたごでゅおばっかいらないじゃん;;しゅごでかくするのやめなよ;; ふたごばあほんときらい;;ぜんぜんかかわりないけど;; >>971
👶まんをじしてめいんすとにんぎょすがたであずーるにぷろぽーずしたぜ!
🐙きゅん…♡ >>982
3しょうがせいこうしてけいやくしょにかこまれてるゆめ;; >>962
なんでふたごじゃないの?やなんでふたごなのに?はずーーーーっといってるよ;; >>975
にんぎょかーどでゅおあるのほんとよかったね;; もしあずーるのにんぎょかーどきたときでゅおあいてがだれでもふろあずにんぎょすがたどうしででゅおできるのうれしい;; たんによろこぶだけでもめさもへいともしてないのにばあばあとはこれいかに;; いらついてるばあがいるってじこしょうかいじゃない;; >>998
んなわけない;;あずーるばあでもない;;ばあばあはじまるとながいからいってるだけだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。