わいわい雑談スレ 9224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆が死んだらあれに脚をつけて精霊馬にしてほしいわ
人を駄目にするクッション ベジータって世が世ならノマドリホモ制覇してたわよね
まあ婆はベジータに群がるミーハー婆どもを横目に天さんを選ぶけど 地面師見終わったんだけどこれホモよね
でも山本耕史が一番エロかったわ
プライド高いタイプの詐欺のカモって受けよね >>16
天さんはモブレ映えする逸材よ
ヤムチャと違ってやや強いからくっころもできるわ ベジータが登場した頃は近い属性を求めてた腐婆はほとんど飛影に行ったんじゃないの? おつわよ
乗りやすい食べ物バナナじゃないバナナボートになるくらいよ 勝ちとか負けとかじゃなくてただのひでー話てだけよね
裁判はだめ仲裁によって解決てコンテンツ内のいざこざに適用されるのが当たり前の感覚なのにパーク内での死亡事故に拡大解釈して裁判受ける権利なして詐欺師みたいないい分だわ 地面師全話見たわ!
めっちゃ良かったけど最後のオチだけ不満
あとは全部良かった シャキッとコーンのコーラス隊あんめりメインボーカルに合わす気無いのよね >>22
ホテルの高いとこでガンプラに配慮した格好でセックスする山本耕史笑っちゃった 地面師面白いんだけどスマートで硬派な頭脳戦が見られるのと思ってたらバイオレンスと性的描写が盛り盛りで作り手のちょっと時代遅れ感を感じたわ >>24
チャオズに危害を加えられそうになって
ひとりなら余裕で勝てる相手に抵抗しないで大人しくモブレされて欲しいわ プロフェッショナル青山のやつの再放送があるのね
見るわ >>43
遺伝子操作によって生み出された悲しき念力モンスターよ トラマイは婆は意外とあり
というかDBは結婚とホモは同時進行でもなんか許せる ピエール瀧のもうええですやろ!便利すぎて日常生活でも使いたくなるわ >>47
そんな悲しき過去があったのね
テンさんも目が3つなのはそういう理由なのかしら 地面師たち一応実話ベースにしたフィクションだけど本当の事件のほうが色々面白いのありそうだわ
冒頭の地面師による詐欺事件についての説明導入が一番ワクワクしたわ ドラゴボの登場人物結婚しててもなんかさっぱりしてるわよね >>45
チャオズも天さん逃げてってわんわん泣いてて欲しいわ >>58
自爆しろ
あとでドラゴンボールで復活させたらいい 男の娘ではないけど顔が中性的で身体が男として出来上がってるキャラがすこだわ >>54
天さんは地球に住み着いたみつめの宇宙人の末裔なんですって
本人は地球生まれ地球育ちの普通の人よ 元の事件の方かなりガバガバよね
それだけあの土地の権利に焦って浮かれてたんだろうけど >>61
綾野剛すこじゃないけど悲しみのホモ演じさせたらかなりいい役者だわ 明日仕事なのに眠れないわ🥺9時にはりきっておふぅとん入った意味…
ドラゴンボールっておもちろそうねベジータすこになったわ
二人のヒーローはおもちろかったわ 地面師たちモデルの事件正直積水ハウスの事件後の内紛やってほしいわ
なんで騒動の先頭に立ってた社長が会長の追い出しに成功して会社乗っ取ってるのよ 最近のキャラ顔が可愛いと体も女みたいなのが多いのが不満だわ 綾野剛はどんなにやらかそうとやっぱり演技がちゃんとしてるから作品は普通にすこ >>63
体バッキバキなのに中性的な顔が乗ってるのすこすこ >>68
佐藤隆太の髪の毛をバスタオルで拭くシーン切なくて胸を打たれたわ 免許証とかの証明写真と実物が結構あんまり似てなくても普通に通過するものなのね 綾野剛に別にガチ恋とか少しもしてないから演技が良ければ役者としては好きよ >>74
婆は本人のプライベート興味ないから演技上手けりゃいいわ 志摩伊吹はずっと明るくてきゃわだから永遠に吸えるわ 天さんはヤムチャがモブレされてても無視しそうだけどチャオズが襲われてたら身代わりになってくれそう 地面師たちハゲかけた定年間近の刑事のおじさんすこだったからめちゃ悲しかった 婆はアニメのシニア時代のちーくんの顔が中性的な少年の理想すぎたわ美少年までは行かない絶妙なバランスよ >>76
今ならその二人がくっつくエンドもありよね 積水ハウスの山本耕史役の人って実際はどうなったのかしら?
あんな都合良く事故らないでしょと思って調べても会長と社長の内紛しか出てこないわ あのメンツでリリー・フランキー出るってきいたら絶対悪役だと思ったのに >>74
綾野も山田裕貴も本人は演技うまいのに嫁は微妙なのなんなのかしら >>78
伊之助もいいけど婆は無一郎が大人だったら最推しになってたかもしれないわ
婆の鬼滅の推しは魘夢ちゃんです キムタクと綾野剛とディーンと松坂桃李の連続殺人鬼役見たーい 地面師たち実行犯もすごいけど普通に書類とか偽造する人と長井くん?みたいな名前のパソコンの人がすごいと思った
パスポートやら免許証やらって頑張れば偽造できるものなのね >>92
プライド高そうじゃんどっちも
嫁が自分より演技上手いとか耐えられないでしょ ねえスレ番ちがくない?
前スレだか前々だかが重複してたからここ9225よね? >>96
ハアッハアッ😭来週から始まる映画楽しみすぎるわ😭 >>84
チャオズをやろうとしてたモブおじさんの所に天さんが代わろうとして来たら
モブおじさんもかなり困惑じゃないかしら
系統違いすぎるし 犯罪者で成功するような人達は普通の社会で生きててもきっとエリートになれる技術と頭脳の人達が多いんだなって実感しちゃったわ 20年くらい友達のホモ婆たちが最近ノマのことしか言わないんだけどこれホルモンバランスの変化とかも関係ある?
加齢でノマいけるようになる婆もいるのよね? >>106
アントニーがポンコツすぎて笑っちゃったけど婆も仕事であんな感じだなぁって悲しくなった ちーくんあんなに可愛かったのにはるけいのせいで靴下と髪型が変なサブカルクソメガネになっちゃったわ
順当にいけばキャワなまま高校生になって帝徳に行ってたのよね >>106
何の能力もないなら真面目に法に触れずにコツコツやるのが一番いいわよ 今日暇だったからビューティフル・ドリーマーと地面師たち全話とゴジラ−1.0一気に見たわ
ビューティフル・ドリーマーが期待よりおもしろくなかった事以外は満足だわ >>110
人によるだろうけど結婚してなぜかノマドリ許容し始めた婆ならいるわ >>113
やだやだっ田中圭がやるから間に合ってるわ >>114
でも婆は上司にイケイケ花形部署に行きたいですっていう前向きさとポジティブさはないのよ ババアになるとなんか女キャラに優しくなってくるのよ >>110
ホモホルモンの存在を証明してちょうだい >>115
婆も特出した才能も頭脳もないから真面目に生きるわ…… まあ女キャラもだいぶ年下だしキーキー絡むのもみっともないからね わいわいもこいつ本当にホモ婆なの?って感じの婆多いしね >>124
婆に一番近いのは最初に出てきてたなりすましのおじいちゃんよ >>130
婆のジャンルは多いわ
そんな若い子いないのに… リアちゃん時代はぶりっ子キャラ大嫌いだったけど今は男でも女でもぶりっ子キャラだいすこだわ 婆老化まであと一歩だわ😭
【発表】人間の老化は「44歳頃」と「60歳頃」の2回に分けて劇的に進むと判明
研究チームによると、44歳頃ではカフェイン、アルコール、脂質の代謝や心血管疾患に関連する分子、60歳頃には免疫、炭水化物代謝、腎機能に関わる分子の量に変化が現れたという。 若い頃はノマ恋愛は現実で充分だしわざわざ2次元で見ようと思わなかったからフィクションはホモをすこってたけど大婆になった今はノマもホモも等しく他人事でフィクションの娯楽だわ
それでも婆はあえてホモを選ぶわ >>124
婆はなんの能力もないけど言葉攻めされて突き落とされるのがいいわ ホモしか愛せない婆もいればノマドリ百合ホモ何でもありの婆もいれば
オタクさえ山ほどたくさんある趣味の一つでしか無い婆もいるわ 高齢だとホモしか愛せないわ!!って婆少ない気がするわ >>129
なりすましの爺ちゃん死ぬの普通に悲しくなったわ >>129
そのおじいちゃんが轢かれてたんじゃないの 正直詐欺やるより殺しやって逃げ切るほうが難しいのでは…?って婆ずっと気になってたわ
あの清掃員外国人たち優秀すぎるでしょ イケメンとかじゃないけどパワハラ山本耕史の元で健気に働いてる眼鏡の部下すこ 軽い気持ちで詐欺とかやる人増えてそうだけど馬鹿よね >>143
ただの知能犯なら無駄に殺したりしないでしょうけどトヨエツは性癖だから… バーのジャンルは追加ヒロインと女主人公のアンチがすごくて大体呪詛吐かれてるわ >>105
おじさん可愛い男の子にしか興味ないから…ってモブおじにふられる天さん😭 ホモ萌えするジャンルは大体女キャラがほぼいないやつだわ インサイドヘッド2ざーさん武内君花江ゆーきゃんと人気ある声優揃えてたのね >>149
そういうジャンルって女キャラ叩きの代わりにドリ叩きやってない? 100億の土地持ってるってどんな気分なのかしら
あーあ婆もディベロッパーたちにあれこれ条件出しながら売ろうかなやめようかなぁってやりたいわ あーん前スレでヒカ碁の話してたのね
乗り遅れたから今こっそり言うけど伊角さんが恋をしたのは楊海さんによ >>157
楊海さんだもん
楊海さんに一目惚れして押しかけ女房してたもん こういうドラマとか映画で犯罪者がラベリングされて次々紹介されるのワクワクする 詐欺師はコンテンツとしてみるなら怪盗とおんなじくらい面白い
コンフィデンスマンも好き モブレ好きの婆ってやっぱり性的に辛い目にあったことがあってそのトラウマを投影してるの? 地面師たちモデルの事件がなかったこんなにうまくいくわけねぇだろって婆絶対冷笑してた自信がある >>168
モブレすこだけど残念ながら男に触られたことすらないわ これって売れてる?すごい事?
「劇場版すとぷり」公開27日で興収5億円超、動員数44万人を突破 >>168
推しが無理矢理エロい目に遭わされてる姿を見たいだけですけど >>174
本人からこの土地売るつもり無い売りたいって人が現れたら偽物って手紙もモデルの事件の方でも届いてたらしくてまじで!?ってびっくりした >>171
積水ハウスは迂闊すぎるけど急いで決裁回す為にガバガバになるってこと自体はありえると思うわ 婆だってホモセ好きでもアナルにボラギノール以外入れたことないでしょ? >>182
手紙のくだりは実話もあのままっぽいわね >>184
ボラギノールは入れたことあるのが前提なの >>192
早く使っちゃいなさいよ
大分楽になるわよ >>187
そこらへんは娯楽作品だと最高のエンタメ職業だわ >>190
ライバルもみんなが狙ってる絶対無理だと思ってた土地だからなくはないんじゃない >>143
ばー見てないけど頭脳バトル期待したらバンバン殺しまくる系らしいわね >>196
担当者が舐められてるからそうなるのよ
しっかりして >>198
ないと思う
積水ハウスめっちゃ馬鹿にされてたじゃん >>197
暴力的なエロすこなのはメンヘラと喪女多いのはガチ >>199
そうよほぼ死ぬエログロ万歳ドラマよ
でも手口とかは実話ベースだからへぇ〜とは思う >>209
セミの足もぎながら描いたんじゃないかしら 眼鏡受も許容できるようになってきたわ
ガリヒョロは論外よ あんなにチームワーク大事なグループ犯罪なのにお互いのこと信用はできないのしんどいなと庶民の婆は思うわ ゴジラ−1.0のゴジラ怖すぎて泣きそうになったけど深海に沈められて深海から引きずりあげられて最後に爆弾口に突っ込まれてるの見たらやりすぎでは…?って思っちゃった >>209
実話系怪談でたまにこういうのあるわよね ホストの役の人の顔だけ盛れてる風のヒョロガリ具合がホストっぽくて良かったわ >>219
それぐらいしなきゃ死なないからしょうがないわ >>217
いくら必要経費がある程度かかるとはいえ一回の仕事で億単位のお金もらってそれでもまだ続けて詐欺やるのがすごいなって庶民の婆は思いました >>222
それでも死んでなかったからなんか逆に安心しちゃった >>170
うーんじゃあ何か尊厳を傷付けられるような経験をしたとかブラック企業や看護介護業界で働いてるとか >>229
全然
両親から愛されて不自由なく育った処女よ ゴジラはなんでいつもいつも海から東京に一直線に上陸してくるのよ モテない婆の方がルサンチマン拗らせてるから作風尖ってること多いわ
そこら辺はチー牛と似てるわね >>237
自分がそうじゃないからって幸せな人間がいることを嘘と決めつけないで 想像力ないリアちゃんがやたら暴力的なエロすこるのはわかるけど喪女もそういう傾向あるのかしらね?
どっちかというと溺愛系や家族パロをすこってるイメージだわ >>239
えー婆向けで尖ってる作風の婆は喪女よりメンヘラか風水のイメージだわ リアの頃は鬼畜系行けたけど今は無理だわ
モブレはすこ 号泣しながら故人に謝罪と感謝をしたわ
聞いてくれたかしら
まあ婆が涙ボロボロ流して故人に話しかける姿みたら心配しちゃうと思うけど
申しわけないわ >>238
太平洋で行われてた核実験で生まれるからなんか多分被爆した国に惹かれて来てなんか賑やかな都市に寄ってこうとしてんじゃない >>248
ママに自己投影するんじゃなく娘や息子に自己投影するタイプの家族パロよ ゲイって不思議よね何であんなに男が好きなのかしら
婆は男の身体に性的興奮までは感じないから女目線でも理解できないわ >>248
喪女だけど婆はすこよ
コラローと41歳の家族パロすこ >>250
モブレは鬼畜系よちゃんと注意書きしてね >>253
申し訳ないけど婆にアルトバイエルンぶっ刺したいわ >>256
どっちかというと男が女に興奮するの一緒でしょ
対象が男になっただけで男の性欲なんだから自分と重ね合わせるのはホモドリ思考すぎ >>256
婆はペニスすこだからわかるわ
なんかかわいいわよね >>265
その話じゃ婆は男じゃないからなおさらわかんないって >>245
そういう性癖はリアルで恋愛すると現実が見えるのか落ち着くことあるわ
快感フレーズでも主人公非処女になった途端お前の作詞つまんなくなった言われてたわ >>274
はん
神が百合描いてても気にしないくせに! >>272
男嫌いなのにホモでオナってるの意味わかんないわ 攻めが受けのちんこ見て興奮するのはなんか違うなってなるわ >>274
婆の推しカプにもいたけど言動が痛すぎてヲチられてたわ
ああいうのって大体ファッションレズよね >>278
ノンケなのにホモでオナるのも婆的にはよくわからないわ >>274
レズのホモって男がやたら女っぽくならない?
最初から百合やっとけよって感じだわ >>281
男が好きなんだから二人になったら嬉しいに決まってるじゃない >>281
好きな男と好きな男がセックスしてたら2倍になってオトクじゃない >>262
婆にぶっ刺すんじゃなくて故人を乗せて頂戴
意外と泣いて故人に迫真で話しかけるのが一番すっきりするわよ >>284
ごめんよくわからない
でも分かり合う必要もないと思う ただ女体を見るよりもちんこがあったほうが興奮するみたいなデータあったわよね >>281
腐婆ってドリ婆よりこじらせた何かがあると思うわ >>280
婆とは多分違うジャンルだろうけど過去ジャンルの痛い自称レズ婆いたわ…何なのかしらねあれ 男の子は男らしいものが好き
例えば…チンポ!!!! >>296
自称レズでホモ描いてる婆は100パーセントメンヘラだから痛くない婆は存在しないと思うわ 男の子は男っぽいものが好きなんだから男を好きになるってことよね? 婆いまでこそ普通のホモすこ婆だけど昔は爺むけのふたなり巨根巨乳のレズ漫画を描いてたわ
画面がとにかく肉肉しくて描いてて純粋に楽しかったけど今は胃もたれして無理だと思うわ ずっと好きな百合風味漫画があるんだけど紙が絶版で困ってるわ
百合はなんか古本で買いたくないのよね
どうしたもんかしら 非モテ拗らせて私男いらないもんしてた自称レズなら居たわ
結局最終的に婚活して結婚してたけど >>301
わいわいのレズ婆も専スレ持ちかもしれないわね 美少女も好きだしちんちんも好き
よっしゃ美少女に生やしたろ!というわかりやすさよ >>313
それ本心では男いらないままのこともあるわよ
婆は働きたくないから結婚のパターン多いわ 昔美人で怖いと思ってた女の先輩と一緒に仕事したら仲良くなれて色々守ってくれたり弱いところ見せてくれたり尊敬の気持ちが高まりすぎて恋なのかと勘違いしたわ 男いらないって言ったり過激派フェミっぽい発言してた婆ほどいつの間にか普通に結婚してるわよ >>328
爺と違ってモテないからフェミしてるわけじゃないしフェミだから結婚しないっていうのはまた違うのよ >>322
旦那と子供の話しかしなくなって最終的にオタク辞めたから多分幸せなんじゃないかしら >>331
そこまで?多摩は暴風域それるみたいなのに23区は暴風域みたいなのよ
多摩から都内に出勤すんの馬鹿みたいだわ >>315
電子は全巻持ってるけど紙諦めきれないのよね 去年水没した婆市今年は前日から避難所開けてるわ
去年河川氾濫してから避難所開けてて馬鹿じゃないのって思ったわ >>336
それにしてもあんなに日本男さんはさあ!って主語デカで叩いてたのにな…ってちょっと思っちゃうわよね レズ婆男臭い男キャラとか嫌いそうね
多分婆とは合わないわ 化粧が下手とか髪の毛きれいにしないとか服がダサいとかそういう努力で何とかできる部分を怠ってたからモテなかった婆は小綺麗にするようになった瞬間モテだして承認欲求満たされて拗らせが解消されるわね 結婚して思想変わったのでフェミ垢ミュートします…って言い始めた婆が一番面白かったわよ NHKの戦争ドラマ思ってたより良かったわ
ショタと仲良くなった爺が自分の頃は〜って説教じみたトーク繰り広げるのかと思ったらちゃんと友情しててちょっと焚けたわ >>349
それは本当にそうだし婆割とわいわいで攻めフェラ嫌いって言ってるわ
攻めフェラしてるから固定詐欺だとは言わないけど嫌いなもんは嫌い この流れでフェミはモテるって方向に持って行くの逞しいわ >>350
クソ男に当てはまらないいい爺見つけたんでしょ >>359
婆はタイムリープして当時のショタ爺と仲良くなるのかと思ってたわ >>358
素直に認められるならいいじゃない
現行不一致になってるのになんだかんだ言い訳して別に変節した訳じゃないのでーって主張したがる婆の方が多いのに 意気揚々とわいわい来たけど婆達見てなんか疲れちゃったわ
わいわいって落ち着く時と無性に疲れる時あるわよね でもフェミっぽい婆の彼氏旦那って割とまあまあクソ男なこと多くない? えーだらけの通販いつのまにかaupay使えなくなってりゅ🥺
一時的なものなのかしら 攻めのフェラってそれクンニじゃんなにが悪いの
おしっこ出す場所なめるの尊いじゃん 寝る前にカプヌ食べたいけど我慢しないとだわ⁝( `ᾥ´ )⁝ フェラなんてしなくていいからって嫌がる受けちゃんすこ >>376
婆と遭遇することがあまりなかったのね
今ここで出会えた奇跡に感謝よ >>358
>>372
自分の生活に終息しただけでしょ フェラ自体があまり好きなプレイではないかも
フェラシーンとか別に必要ないし婆は描きたくない 受けマグロ時代から腐れの意識が変革して攻めフェという言葉が生まれるにいたった
なんか感慨深いわ👵 >>366
モテるというかフェミ思想婆は普通に結婚してるのがそれなりにいるというのを今やたら紹介してる婆がいるわ 婆が今まで出会ったフェミは全員美人だったわね
オタ婆はアンフェの方が多いし実際モテなくてフェミやってるのは少数派だと思うわ 婆はフェラすこ
アナル舐めもすこ
でも地の文で味の感想あったらおえってなる 容姿普通のフェミはモテるけど喪女フェミはモテないわよ >>379
クソかどうかはともかくいわゆる男らしい爺が多いわね 婆は乳首責めが地雷です🙅♀
受けも攻めも乳首いらないです🙅♀ キスしながら両手で受けの両乳首いじりながら膝で受けのちんちんも刺激する攻めみたいなやつあまりに忙しない😡 >>394
美人は男と関わること多くて嫌な思いしてるから男のクソな面が見えるのよ
逆に非モテヲタ婆はネットに浸かりすぎて男寄りの思想持ち多いわね 逆のパターンはないの?女をぶっ叩いていた爺たちが彼女や奥さん出来たとたんに
そういう言動なくなったとか >>408
そういうのは絶対男女論になるからやめて エマ・ワトソンはフェミだしフェミ婆は実質エマ・ワトソンみたいなもん >>403
乳首は片方でいいわね
両手でいじると途端に絵面がマヌケになるわ >>412
でもエマワトソンってトランス肯定派だから嫌われてるわよ >>408
ロリ虐漫画描いてた爺が結婚してドM男作品ばっかり描くようになったわ フェラって汚いイメージがあって
周りの人たちは普通にやってることなんだろうけど自カプにやらせるの抵抗ある
わ >>413
ポップコーンのような香りとか書いてるのたまに見るわね🤮 >>409
ツイッターでしかフェミにあったことないの?
バリキャリのフェミもたくさんいるわよ >>417
ネットで嫌われようと美人でモテるので🥺 >>401
受けの乳首は責められて鑑賞される以外何の役割もないとこがいいのに エマワトソン婆もすこだけど婆のジャンルのフェミ婆がめちゃくちゃ嫌ってたわ 婆のジャンルのフェミ婆に嫌われようとエマ・ワトソンは痛くも痒くもないと思う >>403
前に読んだホモ小説が受けの乳首いじりながらちんことアナルも攻めてたわ
攻めの腕3本になってますよって指摘しようか悩んだけど結局やめたわ 今って自我強めの婆全部フェミって言われるわよね
爺からしたら生意気な糞女くらいの意味だわ
ビッチって言葉の正しい意味よ >>430
お互いブロックしあいましょう
男に乳首は不要 >>420
🤮
なんか嗅いだことないけど生々しくていやだわ キーラ・ナイトレイ出てる映画ならイミテーションゲームすこ >>429
ツイフェミは基本ただのミサンドリー拗らせおばさんだからよ
女性の権利について真に考えるフェミニストではないわ アナルがポップコーンの臭いって生々しいかしら
なんか肉球っぽいけど >>427
キーラ・ナイトレイのこと書き込もうとしたけど絶対他の婆が書き込むだろうからと思って婆はやめたわ BLにフェラ描写いらない党で出馬するけど婆たち投票してくれるわよね? >>435
バーモそう思うわ
なんかトランス支持なのが気に食わないらしいけど何言ってんだこいつとしか思わないわ 婆もそうだけどモテない婆は男に迷惑かけられることが少ないからフェミにはならないのよね
普通に男好きだし少しくらい強引に誘われたってウェルカムだわ
でもモテない みんなキーラ・ナイトレイのこと書き込みたかったのに婆が書き込んじゃってごめん 性器を口に入れるって相手を侮辱してない?って思うんだけど世間一般的には違うのかしらね😩 ツイフェミは反出生のキチガイ野放しにしてるせいで余計に白い目で見られてるのはあるわ インコ味のアイスがポップコーンとかそんな感じじゃなかったかしら >>463
「に」が抜けて大変なことになってるわよ アナル舐めて扁桃腺腫れて熱出たから本当に辞めたほうが良いんだと思う >>460
なんでそれがツイフェミの責任になるのかわからないわ
生理勘違いしてるキモジジイ共はネットでキモジジイを野放しにしてる爺たちの責任よねってなるの? >>454
じゃあ何でモテない爺はインセルになるの 婆は千葉の家から埼玉の実家に避難してます
植木鉢出しっぱなしだったわヤベーわ >>473
こういうときって本当に声出てる?
婆は出てない >>476
そりゃそうでは?
男児や男児ママに攻撃してるモンスターどうにかしなさいよ >>482
横だけど婆はマジで出る
出たことに自分で引く >>487
ばーはツイフェミじゃないからなんでそんなことを言われるかわからないわ
婆ってキモいわね 生理の知識ないのは爺全体の責任!って散々お外でもあんたら言ってるじゃない また婆のツイがバズってフォロワー爆増してしまった🥺 前に自カプ内野がコミケの話かなんかでバズった時に地雷カプ目に入って迷惑なんだけどバズってんじゃねーよみたいなマロ貰ってたわ 生理への理解ってそれもう性教育どうするかって次元の話よね 千早って葵ちゃんのアナルを指で穿るときぜったい手術用の手袋してそうだわエッチだわ >>503
ケースバイケースよ
損するだけのことも多いわ >>501
貰ってるって知ってるってことは答えてたのね
それもそれで引くわ ツイフェミは害悪婆のフリしてる爺が結構いるのよね
爺ってなんであんなに女になりすましたがるのかしら 10万受け取るのは誰なの
わいわい風紀委員の活動費にあてられるの? >>510
ツイフェミになりすます爺もいるしアンフェになりすます婆もいるからお互い共倒れしといて欲しいわ 男女論やってるのって今3人くらい?
30万貰えるわね 彼氏や旦那持ちの女性たちって当然の事としてフェラチオしてるのかしら 春泥の商業ホモがアニメ化するらしいけどあれつまらない通り越して虚無なのにどうするのかしら 女子トイレにアンフェ落書きされてて逮捕されたら婆だった事件があったの思い出すわ >>516
人中に注目してなかったわ
おじ人中よく観察してみるわね そう考えると英世も諭吉もおじの中ではシュッとしてる方だったわ フェラすると高確率で口内炎なるからオススメしないわ😉 今回の紙幣って男も女もブスじゃない?
野口諭吉樋口のが画面映えしたわ 栄一っちゃんもっとおじいちゃんの頃の写真使って欲しかったわ >>527
セックスはまだだめって言われてフェラだけしました♪って喜んでるブサ婆いたわ 婆最近ようやく漱石から野口を受け入れられて来た頃だっていうのに 漱石に月が綺麗ですねって言われたらトゥンクするわね ノンケのチンポは雑に洗っててマナー無いわ
竿も玉もアナルもちゃんと洗え ひゃだ栄一って深谷出身なのね
実はわいわいと縁深い人だったのね 腐婆だけどゲームでキャラメイクするとき大体女の子作っちゃうわ >>562
昨日もきれいだったわ
半月だけど妙に明るかったわ >>570
アラフォーババアがふみゅうとか言ってるの泣きそうになるわ
怖くて あーん無印で欲しいものネットで買うか店で買うか迷うわ >>576
実店舗で買ってみてよかったら通販で婆に送って おすすめに流れてきたネタツイ垢見てて面白いわねなんて思いながらツイート遡ってたら自ジャンルの絵馬絵師の同人誌のコマ無断転載してるネタツイ見ちゃって一気に冷めたわ 少し前にホモリーマンは正式にふっかちゃんさんとコラボしたわ AIで写真動かすやつでも漱石めっちゃイケメンだったわ
気だるげなイケメンよ >>590
いいわね
婆も生まれ変わったら薬剤師になると決めてるわ >>589
気だるげなイケメンがネコちゃんなりきりしてると思うとかわいいわね 大逆転裁判の漱石さんあれ絶対英世が混じってるわよね
写真の漱石先生はもっとイケメンだわ 婆=エマ・ワトソン
婆=夏目漱石
夏目漱石=エマ・ワトソン カフェ行ったのね
おばさん店員がはにかみながら接客してたの
お手洗い行った時にバックヤードから聞こえた店員同士の会話でね昔は美人だったのよとか言っててさ
お洒落なカフェって年齢差別あるわよねって思ったわ
テラス席は見栄えの良い客に座らせるように置くの席では中高年夫婦が座ってるの >>589
写真ってね昔でもちゃんと修正してんのよ
さらに鮮明でもないし 昼なら大して怖くない怪談も夜になると怖くなってくるわ😭 見栄えのいい客というか見た目にヤバい客は座らせないだけよ >>604
文章わかりにくいし思い込み激しい感じがしてついていけないわ
テラス席云々ってフランスの話からパクったでしょ >>611
実体験よ
有名観光地に遊びに行って他の席も空いてるのに海の見えない角の席に中高年夫婦が座っててね切なくなったわ はービビったわ暴風警報の通知鳴ったわ
夜中は鳴らない設定にできるけどそれはそれで危険がわからなくなるから嫌だわ 海に面したテラスなら誰座らせても一緒なんじゃない? 昨日3時間しか寝れなかったから今日はたくさん寝るわよん >>614
団体客はけた後だったとか色々あると思うしその夫婦が海みたかったら席移動させてくれっていうと思うわ >>614
空調当たらない所を希望したのかもしれないしサンプル1で思い込み激しすぎるわ
自分でストーリーを作ってそれを信じちゃうのね >>624
それは知らないわ
婆が知ってるのは婆が美人ってことだけよ💋 オサレカフェ店員だけどそんなこと考えないわ
パリじゃあるまいし おばさん店員がはにかみながら接客
店員同士の会話でね昔は美人だったのよ
お洒落なカフェって年齢差別
意味わからん >>604
店員さん同士の会話詳しく
それじゃ何の話なのかよくわからないわ >>628
オサレカフェ店員のかわいい婆にはついつい色目使っちゃうわ
いつもごめんわよ >>629
これは多分わいわい婆にコンプを抱かせたいから作文したのね
的外れすぎて伝わってないけど >>629
1〜2行目と3行目が全然別の店の関係ない話でびっくりしたわ
元レス婆は年齢差別に敏感になってるのかしら リビングにいるのに良質なホモ読んで泣いちゃったわ
ママンに気づかれてただろうけど何も言わないでくれたわありがとママン でも現実ってそんなもんでしょ?
差別はたくさんあるわ >>638
婆は年取ったら恥じるべきと言いたい爺でしょ
さっきのフェミ話が満足いく流れじゃなかったんでしょうね 日本でテラス席に座らせる客選ぶなんて初めて聞いたからネットでバズってたフランスのエピソードとなんであんな隅に座ってるの?っていう疑問が頭の中で結びついて勝手に結論だしちゃったんじゃないかしら お洒落カフェに爺は一人で入れないでしょうね
スタバじゃあるまいし 観光地の海見えるテラス席なんて予約取られてることすらあるわ >>647
ちょい前明らかにスープストックエアプでスープストックの話ししてる爺っぽいのいたわね 今の日本じゃテラス席に座りたいと思う時期があまりにも短いわ >>650
外国人観光客にはあんまり関係ないわよ… どっちかっていうと客座らせる位置選ぶ話題って古いような 婆らは活動するのにどんどん資格失って行くのどう思う?
インスタ映えしそうな物事は年を取るほど場違いになるの >>644
女の敵は女!って叫びたかったのに失敗したから婆たちがそう言いたくなる流れを作ろうとしてるわ マウスピース作ったのよ
慣れないから休みの前日にしかつけないんだけどつけて寝ると絶対にマウスピースがぐにゃんぐにゃんに溶けちゃう夢見るわなんなのかしら この前お洒落カフェ行ったけど満席でテラスなら空いてますって言われても誰一人テラス座らなかったわ
死ぬから 最近毎日日本滅亡系の災害予告されてるわね
東京、あした午前9時ごろ滅亡 [422186189] >>662
リアちゃんジャンルで交流したら場違いでしょ?それがオタ活以外でも普通なのよ >>656
最近フランスの話題でまた蒸し返されてたわよ そういえばスープストックってなんで炎上したのかしら 女はインスタ中毒でバエバエ言ってるからババアどもは無関係だよな草
っていいたいのよ はにかみながら接客も年齢的におしゃれなカフェで働くのが恥ずかしいということなのね
難解な文章だわ インスタ映えの基準なんてわからないわ
ひたすら富士そばの写真を上げてもいいのよ 抗おうとも歳とるのよ美人で若ぶっててもリアルの若さには勝てないわ >>667
お洒落な場所行けなくなるのなるのしんどくない?
垢抜け無いからあの店に入れないってオタクならもう年を取りすぎたからあそこには行けないって理解しやすいと思うけど >>676
テラス席の件は思い込みだったかもって思えたの? >>676
なんか色々勘違いしてるわね
爺と違って婆って幅広い年代向けに洒落た店あるわよ テラス席は暑いし車の排気浴びたくないしそもそも窓際の席で見られるのが嫌って人も少なくないわよね
景色が売りになるのは外から見られない高層階のカフェくらいよ 青山剛昌のプロフェッショナルすごかったわ
なんか続編もあるってさっき発表されたらしいわね
タイミング的に完全に古谷の乱かぶってる気がするけど 数年前にババプリのリアちゃんがババアはリアイベくんなってツイートして炎上してたの思い出したわ >>679
いいえ
世の中の中高年はどこでお茶してるのかしらね >>680
もう店選んでるじゃないのそれ
オバサンでも行ける店みたいな >>685
どこにでもいるわよ?
引きこもりやめたら? >>682
そこは黒歴史でカットでしょ
青山もNHKの長期取材対象になったのね
庵野とかパヤオもそうよね >>688
>>689
もう行けない側の人でしょ? 安室の声優が交代された瞬間の青山
別に見たくないわね… どこを想定してるのかわからないけど吉祥寺ならおしゃれカフェにも普通に年寄りいるわ なにも知らないみたいだけど平日の昼から洒落たカフェで茶をしばいてるのはほぼ婆よ かまってほしいだけのためにツッコミどころ満載のポエム書けるのが凄いわ
もしかして対立ネタでインプレ稼ぎしてる婆かしら もしかしてこの婆?
わいわいを実験場にしてるのかしら
493:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/16(金) 00:17:34.82 ID:???
また婆のツイがバズってフォロワー爆増してしまった🥺 >>705
具体的にどこ?
流行りの韓国系のカフェも結構婆多いわよ 近所の有田焼のカップを客ごとに選んでくれるこだわりの珈琲店とかマダムとご老人ばっかりよ
婆はこういうのをお洒落と思うからたぶん年取っても困らないわ 韓国系ってあんまりハイセンスじゃないわよね
それこそリアちゃん向けというか >>711
おしゃれでチープってわりと若さとイコールだから結構人を選ぶ場所だと思うけど安いだけで敷居低いと感じるタイプなのね 一人くらい同性愛のやつがいると思ったのに異性愛者だけだったか >>715
おしゃれで若婆っていうからそっち系と思ったけど違うカフェ想定してるみたいでよくわからないわ >>721
そのチープさ若者向け過ぎて行きづらいっていうならわかるわ
行きたくもないけど 韓国ネタ出してきたりなりふり構ってないわね
寂しいのかしら セントラルパークとかニューヨークのロゴのTシャツってあっちからしたら
土地名着てやがるなのかしら ソウルのカフェ巡った事あるならわかるけどそういう訳でもなさそう 太ったんだけどおっぱいもおっきくなってむしろエロい体になってきたわ >>729
煉獄婆っていつもその辺で正体バレるわよね
嘘でも韓国アゲしときゃ気付かれないのに 年取ったらいけなくなる韓国系じゃないお洒落カフェってどこなのよ ネカマ爺ってナプキンに嫉妬したりインスタの若婆がよく行く場所に嫉妬したり忙しいわね 有名人と遭遇したことがないわ
あっムネリンならあるわ バーカウンターとテーブル一つくらいしかなくて椅子がやたら高いカフェは物理的に行きにくいわ 日本に被害は出ないわ
日本=東京って意味でね
46道府県は日本じゃないわ 昨日読んだ時はめちゃくちゃ最高な理想の自カプだわ!と思ったのに読み返してみたらちょっとこの攻め自分勝手すぎない…?と思えてきたわ 青山ってエロ漫画描いてた過去は完全になかったことになってるのかしら この前ここで受けちゃんがイく時の攻めちゃんのセリフがクソうざくて萎えたって話面白かったから保存しとけばよかったわ ちらっと映ったあむあむの声はまだ古谷だったわ
そろそろ聞き納めね 死んだ人はお盆には戻ってくるって言うけど婆めんどくさがり屋だから死んでも5年に1回くらいしか里帰りしないと思う >>754
地縛霊になってずっとわいわいにいそうだわ ただ横に並んでるだけとかじゃなくて絡みを見せなさいよ 実は婆死んでて幽霊なのよね
幽界から書き込んでるわ 毎日言ってあげる
明日は13時に目覚ましかけたからその時に起きれたら言うわ ねむれないからトマトケチャップとナスとウインナー炒めただけのソースにパスタあえてくう 光美容器いいわ
高いやつだからかわかんないけど結構ちゃんと効く感じあるわね 今から何か食べてすぐ寝てしまう可能性あるとしたら何食べる?🥺 あーん駅普通に人いるわ😰まだ休んでなさいよ雑魚ども😰 朝からガーリックバケット食べたけど今日何も予定ないから許されるわ😤 某アイドルが一人で江ノ島行った報告してるけど
江ノ島って単騎で行く場所じゃないわよね🤔 >>785
うるせぇ
そんな事考えたら楽しく推せないでしょ 一人で行きたくなる気分はあるわ
でも一人じゃ怪しまれるから友達ととか家族とって言うでしょうね 今日の夜に整体予約したけどこれ台風で行かないほうがいいかしら
電車で一時間のとこだわ チーバのはしっこをちょっと掠る程度なのに大げさねえと思ってるわ 偉いわ
忘却プレイバーンは空気読まずに書き込んでいたのに 内容の考察もうざかったナガノナガノうるさかったわ
静かになってよかったわね >>785
婆推しとスタッフも匂わせてしてるけどみんな大人の対応よ
いい年の男女だしぬるく見守ってるわ ネタバレすんなって1スレ潰すくらい大暴れしたのがいたから
あれでちいかわ内野が一気にいなくなったわよ 聞いてもないのに毎回更新報告していたのがいたけどそいつとは別の婆が書いたらネタバレすなって荒らした感じあるわ
みんな婆だからわからないけどね >>785
アイドル♂とマネージャー♂の羽伸ばし旅よ >>809
それめちゃくちゃうざかったわ
コテつけてやればて感じ 連投すごかったから他のレスが追いづらかった
だめなわけじゃないけどひたすらうざかった 気を使って書けなかったけどみんな更新報告婆のこと鬱陶しかったのね
婆もよ 良いことしてると思いこんでる人って注意しにくいわよね おはよう婆
今日は婆は出勤しないといけないらしいわ >>821
普通に考えて婆の話題≠漫画とかアニメの話題
では 名前見かけるプロの声優でも裏名義使って18禁作品とかに出てるけどそこまでしないと厳しいのかしらやっぱり >>829
裏名義使うのが悪いって言ってんじゃなくて18禁作品出ないとやっていけないのかなって話よ 昔は声優のギャラすごく安いって聞いたけど最近は改善されたのかしら ちいかわの子声変わりしたって昨日わいわいで見たけど声優変更になっちゃうのかしら アメリカの訴訟って無茶苦茶ね
レストランAでアレルギー物質入ってないか何度も確認したのに入ってて食べた妻が死んだので夫Bが提訴
しかし訴えたのはディズニー社なぜならレストランAはディズニーランド敷地内にあったから(ただのテナントでレストランとディズニーに経営上の関係はない)
ディズニーは「ディズニープラスの規約に『あらゆるディズニー関連サービスについて訴訟の権利を放棄』が入っている」とBの訴えを突っぱねる
Bがディズニープラスと契約したのは1ヶ月無料お試しプランだけ ちいかわの子声変わりってわいわいで見たけどしてなくない?変わらなかったわよ >>826
別に思い出は思い出でしょ
昔のジャンル嬉々として語るじゃない? >>836
なんだかわけが分からないわ裁判の進展があったらまた教えてちょうだい 昨日から長瀬のフラジャイル再放送してるみたいだけど婆は原作すこだから絶対見ちゃいけない予感がするわ あーん字幕読むのめんどくさいわ
字幕読むのとってもめんどくさいわ 婆の岸先生は坂口健太郎だし武井咲なんか以ての外なのよね 新しいことは覚えられないからね
思い出話なら得意よ 兄と妹が同室の期間って何歳くらいまでならセーフかしら
姉と弟でもいいけど 何の思い出?ときめきトゥナイトの思い出語ってほしいわ セイレーン編は盛り上がったわね
婆も続き楽しみすぎてやばかったわ 全ア廻戦の人ハタチぐらいかと思ったら子持ち婆なの… >>839
大分前からきているわよ
感想書かなくても良いわ 全アヲチだからせめてワイドショースレかゴシップスレじゃない?移動しなさいよ >>862
えーそうなの真壁くんは永遠にみんなの恋人でしょ😨 あれどうせインプ稼ぎでしょ
気に食わないなら話題にすべきじゃないわ稼ぎになるから ときめきトゥナイトのあいらちゃん編?りぼん読んでる頃にやってたけど内容全く覚えてないわ 全アって全身アルマーニの意味で蔑称らしいけどなんでダメなのかしら 今ツイで全アの話するアカウントは自分のことヲチ体質と告白しているようなもんだからわかりやすい指標になってるわ 推しの子見てるけど今の舞台のセットこんなにすごいの?めっちゃすごいわ 全アと始祖松は普段ヲチする人じゃない層にも届いたからここまで有名なんじゃない? 婆のところきてないわ
ヲチしている人からしか流れてこなかったわよ 蘭世編読みながら婆もJCになったらこんな恋愛するのかしら…と思っていたロリの婆 ほらねおじさんが自己アバターを美少女にしても何も言われないけどおばさんが自己アバター美少女にするとこうなるのよ 全身なんだったらいいのよ全身バレンシアだと若手俳優になっちゃうわ LINEからService Messageきたからお返事したら一瞬で返信来たわ🙇♀🙇♂💦🇯🇵このアカウントは配信専用です
🇺🇸This account is for message delivery only
🇹🇭บัญชีทางการนี้ ส่งข้อความโดยระบบ
🇹🇼此帳號僅能用來接收通知 ああいうのヲチだと思っていない層が面白がっていて苦手だわ
そういう人たちってアレン様を持て囃している感じなのよね ドリ漫画に擬態した五悠漫画なのもポイント高いわね
それで呪術婆が食いついてる感あるわ アレン様はグクればどんな感じかすぐわかるわよ
面白いか怖いかで評価が分かれるタイプの人よ 婆んとこも全アもアレン様も流れてこないからわいわいで知る感じだわ >>893
なんでオレンジ?って思ったら婆誤字ってたわ恥ずかしいわ 婆の愛用ブランドはいんぐにとハニーズとアースとユニクロとたまーにロペピクニック 私服で全身アルマーニで固めてる爺は普通に痛いと思うわ
大金持ちのリアル爺なら着こなせるかもしれないけど >>890
方言をマスターするのが難しそうだったわよぇ どん人たちでも全身ブラウンドはダサいイメージあるわ 中村君アニメ化ね
なんかオシャなレトロ風な版権絵見たい 1枚1万2千円くらいするブランドのシャツをアウトレットモールで買ったわ
8割引きで買った 少しはファストファッション以外も着ようと思って23区とindiviで服買ったらよく見るタイプの量産型おばさまになったからユニクロguに戻るわ >>909
それも大分前からダサいレッテル貼られているわ
おじさんパタゴニア着がちって… ユニクロそこまでお安くないし生地てろてろじゃないし縫製しっかりしてるから好き
しまむらはべらぼうにお安いけどペラペラで糸がぴろーんってなってることあるから嫌い >>913
婆もそれよ
しまむらはワンシーズン持てば良いほうよね 婆はレプシィムで勧められた服を来たら立派なおばさんになったわ年齢的におばさんだからこれはこれで正解なのかも >>915
きちんと感でるのはいいけど婆が着ると完全におばだったわ 服ってありえないレベルで割引されて叩き売られてることあるから定価で買うのアホらしくなることある ヲチするやつって絶対言うわよね
これのどこがヲチなの〜って 全アでなんでアレン様層かと思ったらアがアレン様のアなのね >>915
ファミリーセールかネットのお安い時狙えば 全アって何なのかたまにくる婆には分からないわ
アレン様も色んな作品にいすぎて分かんないわ
エスカフローネ? >>939
もうねサイズがねないのよね婆がふくよかになってしまったから😭 アマプラ流しっぱなしにしてたらなんかなぞのモノクロ映画始まっちゃった
なんだこれ 婆のとこ雨やんだわ
台風が過ぎたのか目の中に入ったのか 台風なんか進路図?見てる感じだと千葉とかにちょっとかするくらいなんじゃないの? 当初の進路よりちょっとズレてきてるわよねなにもなければいいわ >>946
どこに住んでるのよ島なの?台風まだ本州向かってるとこよ 今日こんな時間なのに電車にめちゃくちゃおじいちゃんおばあちゃん多いわ!?
これでは席が空いても座れないわ!!
立ったまま気絶するしか無い >>954
かいかい婆おつよ
関東婆気をつけてね
関西晴れてるわ カップラーメン食べた罪悪感をごまかすようにトマトを丸かじりしたわ
美味しかったわ >>962
婆も冷凍パスタ食べた罪悪感を消すためキュウリ丸かじりしたわ >>963
ラニーニャはこれからが本番だってわいわいで あーん仕事行きたくない!
いきたくないって濁点多めに泣いちゃう受けちゃんきゃわね
なんか気分悪くなってきたわ 全アのせいで全ベだった父を思い出して吐き気がしてきたわ
頭から香水被ってる系おじさんが身近にいると地獄よ 大食い系YouTuberってデブか過食嘔吐しかいないわね スカイキャッスル面白いわ
松下奈緒ちゃんが意地悪役なのに綺麗すぎて木村文乃が性格悪く見えちゃうわ ココカラファインってどういう意味なの?前からこんな名前だった? ココカラファインは気付いた時にはそこにあり…🥺
由来は誰にもわからないのであった…🥺 >>989
バーモコレだわ
いつの間にかいたわココカラファイン ココカラファインって前なんて名前だったかしら?いつの間にかココカラファインになってたのよね ココカラファインってなんて訳すの?
ココファかしら? >>831
井上さんの事務所の若手を出演させるバーターだったから表名なんだと思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 54分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。