涙袋💧136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ゲタ水ファーストキス;;ゲタがガチガチに緊張してそう;; >>5
黒水木とは激しく求め合う情熱的なキスが多くての;;
白水木とは緩やかに溶け合うような長いキスがたまらないのじゃ;; >>11
はー;;どっちも想像に容易い;;
どっちかがキスしてるときもう片方は待機してるときの様子もきゃわだろうな;;早く自分もキスしたいけど相手のキス見てドキドキしてる;; 100%善意のものなのに今回はGIF作れなかったって事前に言うキャラデザ婆良い人すぎ;;毎回ありがとう;; ミイラゲゲの病気の肌に触って自分からキスする白水木すこ;;
美女と野獣っぽいし儚げな白髪の男前とミイラで肌がぐずぐずになった人外大男がまぐわってるの妖怪譚ぽくて焚ける;;
水木はゲゲなら何でもすこだからミイラゲゲでも構わずに濃厚なキスするしオオサンショウウオもぺろぺろすると思う;; ゲゲ;;子ゲゲ;;包帯ゲゲ;;人魂ゲゲ;;目玉;;
全ての父水がみたい;; 包帯ゲゲなんであんなに大きいの;;縦はともかく横にも広がりすぎてない;; >>16
白水木と黒水木;;同じキャラなのにいろんな組み合わせができる上に闇光少女漫画の三種の味変付き;;贅沢;; はー激動の昭和を慎ましくも幸せに生きた目鬼水何度でも焚ける;;ずるい;; 9月の水木受けウェブオンリー父受けと同日なんだ;;わざとぶつけたのかな;;生産被らなくなるから良いけど;; >>23
水木受けが先に決まってたのにわざわざ日にち被せるの性格悪すぎ;; >>23
普通は日にちズラしそうなもんだけど凄いなと思った;;褒めては無いけど;; げげ受けオンリー鬼太郎で検索してもゲ謎で検索しても出てこない;; >>27
80くらい;;水木受けが210くらい;; 父受けって割と生産の数はいるよね;;オフのスペも大体水木受けの4分の1くらいだし;;ただ閲覧とか虎欄は死んでるから読み手がいない;; 見直したら8月末締め切りで230/300集まってた;; 水木受けの方が大分前から募集かけてたこと考えると少ない;;最終的に同数近くなるかもね;; >>30
同じ逆王道の虎兎とか勇ヴィクに比べたら生産も少ない;; チバーバだけど今日在宅勤務命令出た;;
婆たちは大丈夫なの;; とら欄も父水プチ前とは思えないくらいさっぱりだし普通にホモロボ以下でオワコン;;逆を笑えないレベルに落ちてる;; >>37
到着遅くなっても良いよってだけで出勤だよ;; 逆本気婆のモメサ呼び起こしちゃった;;ごめんね;; 急遽決まったわりにはゲゲ受け集まりいいね;;水木受けはどんどん人減ってるし来場者もそんなに変わりなさそう;; こんな台風で大雨の日の後妻は会社着く頃にはシャツが濡れて透け透けになって乳首ツンと立ってるの見えるのかな;; ゲゲ受けの方は6月にこれの前イベントやってたからかなり前から決まってたやつだよ;; ウキウキで水木のおっぱいに視線向けたら旦那がピースしてるの草;;口が絶対3になってるやつ;; そんなニップレスを大人しく付けてる後妻も何なの;; 僕は恥ずかしいから嫌だと言ったのですが主人がどうしてもと言うので;; >>54
これ見て後妻も微笑んでるんでしょ;;お似合い;; 後妻チョロすぎて草;;
ゲゲ印乳業の消費者は生産者だけ;;自給自足;; >>48
開催自体はかなり前から決まってたくせに日程は水木受けが決まった後にわざわざ被せてきたの?;; ゲゲ受けWEBオンリー主催bioが💧👁💧なのが一番意味わかんないよ;;水木受け一切描いてないくせに;; 今日も暑いよ;;水木はゲゲと鬼にサンドされてひんやり快適に過ごしてるのかな;; 逆読み専って言いながら父水タグも付けてとらにはカプタグ付けてない本卸した婆もいたし;;そんなのばっかだよゲゲ受け;; 父水で検索したら主語デカ婆のせいで愚痴垢のカプ叩きで溢れてる;;ブロックの手間かけさせるな;; 逆固定から水木雑食になった婆もいるけどげげ受け婆臭消せてないからさっさと消えてほしい;;父水と鬼水もすこですアピいらないよ;; 外野に論破されて鍵もかけずダンマリなの最悪だよ;; >>62
そりゃリバーバ自体はいるでしょ;;その数が少ないってことなんじゃないの;; 千葉めっちゃ雨降ってきた;;びしょ濡れなのは水木だけにして;; 今モメサのフィーバータイムだたからみんないないよ;;また後でね;; まぁ逆表記だと圧倒的に読み手に見てもらえないし;;数が多い方に擦り寄ってるんだなって哀れに思うよ;; 仕事来てるけど疲れたからきゃわな父水ハーブ吸いたい;; 頑なに水→父表記な婆は逆でスペも取ってるなら潔く逆って表記しろよって思った;; 好きなだけ叩いていい風潮が出来ててジャンルはどんどんしぽんでくってことは行く末はカバじゃん;; 多分ゲゲ受け大手?の婆だけど風呂には逆で卸しててとらはカプ表記なしなのもいた;; どれだけリムブロしてもカプ叩きがどんどん湧いてくる;; 不倫カプって叩いてる婆に岩死んだ後に目水鬼が同棲してるって言ったらどうなるのか気になる;; >>85
詐欺じゃん;;そこまでしないと売れないの;; 呪術スレでも逆は結構あるって言っては虎兎とか豚禿に比べたら少なくない?されてる;; カバってあのキャラデザで焚いてたのを黒歴史扱いされてるだけじゃない;;あと六つ子内で何故か顔カプ煽りが発生する民度の低さとか;; iPhone婆だから絵文字の👁👁が機種によってはきゃわに見えたのが1番びっくりだよ;; こういう時王道の逆は見逃されて叩かれにくいの役得だよね;; >>91
一応コメントで水→目ブロマンス寄りとは書いてあった;;でも風呂でカプ表記ちゃんとしてて何でとらでしないの?って疑問が湧く;; 同じ嫁が死んでて子持ちなのに虎兎とかではカプ叩きあんまりなかったのなんでなんだろ;; >>99
結局がっつり逆なのに→表記で誤魔化してる感もするよそれ;; 一応あったよ;;今ほど愚痴垢が活発じゃなかったから本垢で言える神経太めの爺婆しか言ってなかっただけで;; >>102
TBはジャンル自体がぶっ叩かれてたよ;;あとやっぱ王道の兎虎の方が目立つし;; 水→父のブロマンスとか表紙げげのみとかリバ詐欺婆かもって警戒する;; ゲ謎観て父水にはならないポストに千いいね以上付いてるの久々に見た;;叩きは全盛期に戻りつつある;; >>94
後妻台風で会社行けなくて家にいるから既にびしょ濡れかもよ;; >>85
前ジャンルは単一カプしか出してないのにゲゲ受けでは岩子まで攻めにしてる婆?;; 嫁が居るのにって叩いてる婆は岩死んだ後に目水鬼が一緒に暮らすの知らない婆ばかりな気がする;;そういう面でも続編やって欲しいよ;; 父水は謎の岩子人気のせいで叩かれてる気がする;;不倫じゃないのに;; 父水グッズ出るたびに引用で岩子さん待ってますとかそこは水木じゃなくて岩子さんだろみたいなポスト多い;; 岩子人気というより愛妻家を攻めにするなんて最低!って謎の正義感持った自分に酔ってる婆が多い;; 岩は父水の叩き棒としてすこられてるよ;;一番可哀想なコバられ方だよ;; 岩人気あるなら目岩のジオラマアクスタが圏外にはならない;; 玉音放送を聞いたときの水木はどんな感じだったのかな;;泣いてたのか怒ってたのかホッとしてたのか;; >>112
そこ知らないのがまずおかしくない;;知ってて既婚者攻めって叩いてるんじゃないの;; 既婚者受けは荒れないイメージ;;既婚者攻めで人気出たカプ少ない;; >>122
叩き見てきたら分かるけど奥さんいるのにおかしいみたいな呟きばかりだから;; 水木のポジションは本来なら岩子の場所って叩いてる婆はW主人公のバディ物映画って知らないのかな;; 妻子持ち受けの方が何か嫌なんだけどわかる婆いる?;;子供いるのにケツ掘るの悪い気がして;; 愚痴垢って最後までゲゲは岩だけ水木は仕事だけって主張してる婆多いから映画観てないまである;; >>123
既婚者受けで人気出たのもタイバニくらいじゃない?;;他にあったっけ;; >>111
TBの時5の叩きスレ大回転してたし雑談でも常にアンチがシュバって来るから名前出せない程度には荒れてたよ;;
今でも基本ネガな話題の出され方多いし;; 全然関係ない話してたのに急にお外の父水叩きとかの話持ってきてずっと続けてんのモメサなんだから乗っからナーデ;; 岩を使った不倫カプ叩きされる度にタバのこと忘れたか知らないキッズ増えたのかなって冷めた目で見てる;;
タバだって虎既婚子持ちじゃん;;
岩死んで後妻くらい娶ってもいいでしょ;; モメサと話すのがすこな婆がいるからいつまでもやめない;; >>121
玉音放送って水木が帰還してからなのかな;;
水木まだ帰ってくる船の上かも;; タイバニは虎おじのベビド表紙が多くて虎の店員が不調になったって話くらいだけは知ってる;; >>124
じゃあどうでも良いかな;;リアちゃんだろって感想;; 旦那にアナルと乳首舐めまくられて濡れ濡れの後妻;;
もういれてぇって泣くまで舐めてる;; カフェ水木はゲゲとのえっちに興味津々な熟れ熟れの処女です;; 旦那に舐められ弄られすぎてぷっくりした後妻の乳首;; カフェ水木が処女なわけない;;いくらなんでも夢見過ぎだよ;; 30代処女の初恋が実った話だと思うと真顔が止まらない;; ベビド水木きゃわきゃわ;;
白黒水木で色違い着て;;旦那も大喜びだよ;; >>137
その話も尾ひれついてるし事実かどうかも分からない伝聞だよ;;
虎欄でベビド表紙の本数冊見たのは事実だけど;; 二次ならまだしも公式見てそこに水木がいるのはおかしい二人きりなのはおかしいって感想になるなら間違ってるのは自分の解釈という発想にはならないのかな;; 今の愚痴垢って自分も公式じゃないホモ婆なのに気に食わないカプバカカプって叩いてるのが凄いと思う;;頭の中どうなってんの;; >>143
お清楚処女の世界線だってあるもん;;
カフェ水木処女だもん;; 論拠カプって何;;けっきょくそれも公式では恋愛関係じゃない捏造ホモなんでしょ;; >>151
全然納期守られないからクレーム入れようと思ってる;; >>152
流石に夢見過ぎ;;
くじメイト水木か映画村水木なら処女の可能性あるよ;; カフェ水木のあの顔はたった今旦那に抱かれてきましたけど?顔;; カフェ水木の煙草入れ大すこ;;カフェゲゲの煙草と合わせて匂わせが上手い;; カフェ水木は旦那の射精管理してるしえっちの主導権も握ってるよ;; 論拠でも最期爆破される事もままある;;今日からバカカプ;; 数分ごとに新鮮な父水鬼水叩きで溢れてる;;さすが覇権ジャンル;; >>161
でも結腸ぶち抜かれたあたりからいっつもグズグズになってるよね;; 攻めの射精管理って逆カプにしか見えない;;水木が射精管理されてる方がすこ;; カフェゲゲが色気すごいイケメンだし親分感も相まってその上に跨って焦らしプレイしてる後妻焚ける;;
着物きっちり着たままノーパンで足広げて騎乗位してる;; >>164
そこまでされたら流石のカフェ水木も乱れちゃうよね;;
始まりとのギャップがエロいって旦那も言ってた;;
でもえっちの後は強気受けなカフェ後妻に戻るよ;; >>165
私も;;水木が射精管理されてんのすこ;;ゲゲお手製の貞操帯を水ちんに付けられて鍵掛けられてそのまま仕事してる;;
隙間からおしっこは出来る;; >>166
はー;;すこすこ;;
強気受け騎乗位えっち;; 叩きの発端の超175婆を呪術スレで水木婆って言って何度も話題に出してるからモメサも嬉ションして持ってきたんだね;; >>174
腹立つ;;乳搾り体験も一方的にキャンセルされた;; てかモメサが呪術スレとここ反復横跳びしてるだけだよね;;異様に水木受け憎しでずっと叩いてる婆がいて浮いてる;; >>165
そうかな;;ガチガチの固定婆だけどえっちですこだよ;; 乳搾り体験キャンセルひどんい;;シネコン並みに楽しみにしてたのに;; あのスレ見るたびにスタレの人気カプが変な粘着されてるなって思う;;すこ生産取られたのかな;; 基本なんでも叩かれるけどホモロボだけは本気婆がジャンル内の愚痴と擁護繰り返してるから気になる;; >>178
私もだいすこ;;
グズグズ感じる受けもすこだけど主導権握ってるドスケベ強気な受けもすこ;; 基地が集まって嫌いなカプ叩いてるだけの呪術スレ見てるなんて時間の無駄すぎる;; 父水固定婆がカズキヨネの本買ってるの意味わかんない;;
リリィに頑張って欲しい;; カフェゲゲもかっこよ;;カフェ水木はえっちだしドスケベ夫婦だね;; ホモロボうろだけど水木がヒトガタゲゲを袖にして女妖怪と融合した目玉をすこってる感じっぽくてやだなって思ってる;; 水木のスーツの下が貞操帯付けられて乳首はぷっくり大きくなってて母乳滴り落ちてるのすごいエロ;; カフェ父水は極道の親分と姐さんみあってすこ;;
妖怪から姐さんって言われる後妻見たい;;ねずみは兄さん呼びしてるけど;; >>190
10回だけ;;げげ単体フィギュアで萎えたからもうコトブキヤには金落とさないよ;; 30連したけど自引きS賞無しA賞もなしB賞1つしか出ないしで心が折れた;;B賞が後妻だったのが救い;; ブキヤくじ値段がくじメイト並みに安ければもっと引いてたのに;;意外とそんな売れてなさそう;; ヘタレ自カプ本より絵馬で知ってるジャンルの本ならなんでも良い層もいますし;; >>189
目岩って聞いてたけど出したのはゲゲ中心オールイラスト本っぽい;; ブキヤくじ書き下ろしの父缶バッジと鬼缶バッジが3つずつ出た;;誰か水木に替えて;; フロマージュの集計方法よく分からないけど日欄でカズキヨネの本が結構下なの意外;;売れ売れってわけではないの;; 目岩要素あっても原作公式ノマカプだからオール名乗ってる系?;; そもそもフロマ欄自体がとら欄に比べたら天井かなり低いでしょ;; >>196
ヨネに関しては目岩本としてじゃなくてイラスト本として買ってると思うよ;;表記ないし;; フロ使ってる生産は何が良くて使ってるの;;掛け率?;; すこな神生産は何故かフロマしか使わない;;正直面倒だけど神だから許す;; ブキヤくじは60連で父水と鬼揃ったからかすり傷で済んだ;; とらチェックしててももうおプロの○しか売れてない気がする;;ついで買いとかもない;; >>202
タイトルからして二次ジャンルイラスト集の3冊目扱いだね;;カプ本じゃなくておプロのイラスト本って感じ;; はー;;何があったのかと思ったらモメサの持ち込み;; >>212
おちゅ;;
1回の値段が高いから大変だよね;; >>212
それでかすり傷なの;;歴戦の戦士つよい;; >>213
毎日毎日新刊あるわけでもないのにうざいよモメサ;;売り切れてる新刊もあるのに何がとらチェックしててもだよ;; ブキヤくじは10回だけ;;
渋谷に着いた時に旦那のフィギュアだけ出るって見てがっかりした;; ブキヤくじは高いけど天井あるのと紙系がないのはありがたい;; まだvisaとmastercard使えるなら婆向けはフロマメインに移行するかな;;爺向けはメロブ;; 反復横跳びしてる巣でもスミイサスミイサ言ってたよ;;馬鹿の一つ覚え;; 10月の後妻の手縫アップリケポーチも楽しみにしてる;; JCBはずっと大丈夫?;;リボの設定知らない間に戻ってたりしない?;; ブキヤくじにるかっぷにイヤホンに脱出ゲームのグッズ;;クレカの請求額やばんい;; こういう時公式に動いて欲しいけど普通にお盆休みだよね;; モメサが自信満々で対抗カプ婆宣伝するとただのイラスト本とか表記詐欺とか攻めの受けなの何で;; >>237
しゅごい;;
円盤特典の公開がクレカの締め日切り替わってからになることを願ってるよ;; ゲゲお買い物検定落ちそう;;草むしり検定は受かりそう;; >>241
iphoneのリアル絵文字に慣れた婆の方が多いから;; >>242
もうそういう変なのを選んで持ち込んでるんじゃないかと疑うんだけど;;残念なことにカプ内最高峰の人材なんだよね;; これだけイベントあってグッズも出てたらお金かかるよね;;
遠征婆はとんホに悲惨だと思う;; >>249
30日の15時まで;;
水木のだけ買うか両方買うかで迷ってる;; >>258
ちゅ;;
まだ余裕あるね;;
両方にして;; せっせと縫ったアップリケポーチを背負ってご機嫌なふわ水;;奪う婆;; 遠征費とか休みを考えるとシネコン申し込むか未だに迷ってしまう;; 泣いてるふわ水がきゃわなのは分かるけど遠くから見るので満足して;; シネコンはフォーミーイベントだから是非行きたい;; 次の開催あるか分かんないから行ってない婆は申し込んだ方がいいよ;; シネコンは内容も神だったけど物販のスムーズさもとんホしゅごいと思う;;キービジュというか物販の内容も父水オンリーですこすこ;; クリアカードだけ追加したい;;
後妻の旦那が来なかった;; いい年だから謎解きしたくないは草だった;;
分かる;; >>272
後妻カードが旦那を探していなくなるかも;; >>275
父水カードはあるから後妻が幸せになるなら見送るよ;; クリアカード好きになったから今後も出して欲しい;;
キャラデザ婆絵じゃないなら後妻じゃなく旦那が描いてね;; >>272
私も現地で3枚買って旦那だけ来なかった;;いったん通販分に賭けるしか;; 虚無ぬいのズボンだけは現実でも行方不明になったね;; >>280
父水の予備も欲しいからそれだけ通販する;;
当たるか分かんないから困るね;; 一生懸命くすみ絵描く後妻はきゃわだけどくすみ絵グッズはいらない;; スマホケースにのろけ展とシネコンのクリアカードと帝血のシールと脱出の切符入れてる;; 泣いてる酔いころにどんぐりとアップリケポーチ返した瞬間ぱああ…って笑顔に戻るところは見たいよ;; 再演のあとじゃないの;;パンフもそれからなのかな;; 今度出るカードはくすんでなければきゃわだったのに;; >>286
あの手のイベントのキービジュが2人だけってびっくりした;;大体メインキャラ大集合なイメージだったから;; >>295
ありがちゅ;;情報見落としてるかと心配になったよ;; >>292
取り上げた瞬間地獄送りだから見れないよ;; パンツ丸出し姿を拡散される虚無ぬい水木草だったよ;; >>296
キャラデザ婆が忙しいのがプラスに働いたかも;; ゲゲふんにやっつけられるふん虐婆;;
暗闇の中で目の前に現れるゲゲふん割と本気で怖くて草;; >>292
その笑顔は取り返した旦那に向けられる;;婆は御愁傷様です;; >>296
自分も複数人がそれぞれ違った楽器持って映ってるイメージだった;;父水オンリー有難いよ;; >>310
ということは冬かな;;
ありがちゅ;; パンツ無くし水木他ジャンルのリア友垢まで拡散されてて草だった;; 何気に11月ってシネコン再演に円盤発売にゲゲゲ忌って忙しいね;; オーケストラのグッズで主役2人のみ選抜ってだいぶ珍しいと思う;;しかも客席じゃなくてお互いを見つめてる;; 楽器描くの大変だから時間ない人気メーターに発注するの厳しそうだよね;;
大人数ビジュアル発注だったらキービジュhtr絵師だったかも;; シネコンゲゲのビジュすこすこ;;そりゃ後妻も随分見つめてたくなる;; SEEDの酷かった;;
大人数ヘタレビジュにしないで2人に絞って神ビジュにしたの英断;; 惚気引き出物通販が冬以降だとすると調布のポップアップストア混みそう;; 種婆喜んでなかった?;;
髪型すごい変だけどあれはいいのかな;; クリアカード重ねすぎて全然クリアじゃなくなってきた;; 人気キャラが複数いるジャンルではできないよね;;ゲ謎は父水さえ出しておけばファンのほとんどをカバーできる;; 種のキービジュ見てきたけど草;;
でも種って元々こんな感じな気もする;; お互いに指揮し合う父水;;
塗りはくすみ;;
手はふところ;; 種は何しても種だなとしか思わない;;
見分けつかない;; 映画村は正直未だに許してない;;
遠征したけどグッズほとんど買わなかった;; 企画婆のために消え物を沢山買ったよ;;
お土産として配りまくった;; シネコン父水しかいないから仕方ないのかもだけど別カプがゲゲの衣装山賊してカプ絵描くのモヤる;;鬼でも同僚でも見た;;旦那の衣装剥かないで;; >>335
手が懐でどうやって指揮をするんですか;; >>344
懐から指揮棒の先が出てるから問題ないよ;; 斧持たせるのは銃描けないからってのは納得しかなかった;; >>345
オタクなのでって言ってるから大丈夫だよ;; >>340
鬼はまだわかるよある意味主役だから;;同僚は意味わかんない;; また鮎食べたい;;
ヤマメ後妻もきゃわすぎ;;
クリアカードください;; https://i.imgur.com/gOtbGfv.jpeg
これのキララクが父水になって後ろに岩さよ龍賀がちりばめられる世界線のシネコン;; >>358
クリアカードあった?;;
紙のは持ってる;; ふざけて指揮棒で乳首つついたりするおバカな遊び初めて;;息が上がって最後は倒壊する;; キャラデザ婆の書き下ろし当分ないかな;;忙しそう;; >>357
後ろにいるキャラ全部死んでるの面白すぎるからダメ;; でも後妻が一生懸命卓袱台で描いてるの想像したらとってもきゃわ;; >>357
どこみてるか分からない顔がまさに種って感じ;;
男性陣が軍服なのも事故防止に役立ってる私服のセンス死んでるからね;; >>373
真ん中の2人を見てるんじゃないの?;; >>365
Blu-ray特典のカードはキャラデザ婆の描き下ろしだったはず;; 映画村の企画婆有能だったからイラストデバフがあっても成功してとんホに良かったよ;; >>374
そういうことか;;どこか宙を見てるのかと;; この間の種映画の特番見てたら吉野がインタ受けてたの思い出した;; カガリの声優変わってたの今知った;;
なんかのゲームの頃からカガリとディアッカボイスなしになってるって聞いたことあったけど;; 種シネコンビジュは宙を舞う構図が気になる;;普通なの?;; 地面にちゃんと立ってる絵ってパースとか立体誤魔化せなくなるから難しいよ;;楽器とか論外;;私htrだからいつも誤魔化してる;; スクライドのデザすこだったよ;;段々硬化していった;; キャラデザ婆のシネコンキービジュを楽器演奏経験者が褒めてるの見た;;ちゃんと描けてるって;; この手のビジュアルの楽器の持ち方ひとつで叩かれる;;シネコンは弓の持ち方とか角度とかもちゃんとしてるって音楽趣味の爺婆も褒めてたから良かった;; 平井絵もすこなやつはすこなんだけど;;崩れると一気にヤバくなる;; シネコンこそデカいタペストリー出してほしかった;; キャラデザ婆本業が芝居させる演出だから調べて描く事は信頼できる;; 再演の時ポスターとか出してほしいな;;父水演奏会に行ってきた気分になれる;; >>402
あの素晴らしいビジュを大きく部屋に飾りたいよね;; htrだから調べても楽器かけない;;難しい;;
黒シャツは描きやすくて焚けるからありがたい;; 楽器の3D揃ってるよ;;のだめの作者も昔から使ってる;; シネコン追加公演はギリギリに決まったから二次抽選なかったけど今回は全部二次抽選ありだよね;;
出来れば何回も落選の文字みたくないな;; 背景素材とか乱用しまくって浮いてる感じなる婆いるじゃんあれ私;; シネコンの旦那が格好良すぎるあまり世間を騒がせてしまい申し訳ございませんでした;; >>412
黒シャツの旦那さんと何回荒事しましたか;; ブキヤの人選すこだから回したいけど高いよ;;メルカリで買った方が早い気がしてきた;; くじとかどこからでも買えるグッズの新作発表きてほしいな;;
もう遠征は疲れた;;しばらく休みたい;;
一番くじで上位賞がフィギュアのやつこないかな;; >>414
セクハラはやめてください;;日本は法治国家ですよ;;そんなの数え切れるわけないじゃないですか;; ブキヤくじ何でアクキーは描き下ろし用意してくれなかったの;; 一番くじいいね;;上位賞のフィギュアがまたげげだけだったら泣くけど;; >>418
なんだかんだ答えてくれるのチョロ優しい;; ポンコツ法治国家;;
セクハラには苦言を呈すけど嘘もつけない正直者;; >>357
これキャラ選別かどうとかいうより絵が下手すぎない?;; 気持ち良すぎて記憶飛んでることもあるし荒事の回数把握出来てるわけないよ;; わかる;;鬼水にブーメランって言われても生理的な嫌悪感は天地の差;; 時貞の近親相姦を知って吐いてた後妻は自分の息子とえっちなんかしません;; >>435
子供から迫っちゃうのと大人が子供に手出すのは全く違うよね;; 子供から迫ろうが養子と関係持ってる養父なんて左右っちでもヤバい親だよ外野から見たら;; 台風思ったより軽いからドリパスの上映会行こうか迷う;; >>440
そうだね;;外野から見たら父水も不倫カプだね;; >>445
行ってきて;;夏に映画館で見れるのいいな;; >>443
そうなの?;;じゃあウィンブレってすごいんだね;; 人間のショタ攻めは無理だったのに鬼水はだいすこ;;人外万歳;; >>451
分かる;;ショタって言っても70歳だし6期鬼ド攻めの風格ある;; 水木;;くじメイトのゲゲ缶バッジあげるからアナル見せて;;2秒でいいから;; >>458
マ?;;なんか草;;
オリキャラの三次創作でオンリーとアンソロしゅごい;; >>453
あれ文章読めない爺婆が鬼ってかいてるのにゲゲのことだと思い込んで引用したりリプしたりしてるからそこだけはとばっちり過ぎるよ;; ageモメサが言ってる時点でアレだけど顔カプ婆は鬼水とも水鬼とも一切言ってないでしょ;;あくまでオールぶってる婆;; 一番くじフィギュア作らなきゃいけないから予め企画しやすいキャラカタしか基本こないよ;; >>461
オール擬態の水鬼婆疑惑があった;;見たいカプ検索しても逆しかないってぼやいてるポストで疑われてた;; あのオリキャラの何がそうさせるのかわからないけどしゅごいね;; 6期軸の鬼水はショタ爺攻めだからセーフ;;
私が鬼水妄想する時はゲタ吉くらい身長伸ばして成人させてからイチャイチャさせてる;; >>449
ウィンブレはそこそこ成功したぶっちぎり!?みたいなもんだと思う;; 他に迷惑かかるから何婆でも余計なこと言わないで欲しい;; >>467
さよも成人してたら爺とえっちしてていいと思ってる婆?;; あの婆定期的にバズるけどたまに言ってることズレてて?な時あったから今回のはブロックするいい機会になったよ;; 同僚水までは理解するとして水同僚とか同僚×同僚は訳がわからないよ;; 同僚はせめて髪型くらいは似せる努力をしてほしい;;ホストみたいになってるのもいて草だった;; ねえ;;
これは全カプ推し女子の同意を得たい件なんですけど
『AB』のカプが好きでキーワード検索したとき『CA←B』とか『C×A×B』とか(実質CAとBAのA愛され、CAメインでBは当て馬)がいっぱい出てきて「ぜんぜん違う!!!!!!」てなること よくありませんか
ジャンル内にB受けが多ければ、検索結果にABの中にたまにCAが混ざるなあ…くらいで済むんだけど
A受けがジャンルの主流だった場合、検索結果のほとんどがCAになってABがみつけられない つらい 鬼水の話になると絶対こういうめんどくさい婆が来る;;
モメサじゃなくて鬼水ダメならNGにしときなよ;;絡むな;; >>465
あれだけ175で色んなジャンル描いててそれゲ謎の事って特定できるの;; 鬼のちっちゃな手が水木のデカ乳に食い込んでるのえっち;; 私はもうすでにブロックしてた;;何でか忘れたけど;; 父水本に普通に同僚出てきて草生えるよ;;同僚ウイルスの感染力すごい;; 二次は衰退してdisツイばかり伸びるのまさにカバ状態なんだけど;; >>473
そうなんだ;;婆とは違う映画見たみたい;; >>479
すこすこ;;
水木のムチムチドスケベボディが映えるよね;; 元カバ婆のゲゲ受け婆かぁ;;顔のパーツは似てるかも知れない;; >>445
ピークこれかららしいから帰れなくなるよ;; >>488
なんで?;;水木は爺さよの近親相姦キモくて吐いてるんだから自分が同じことするわけないと思うのは自然でしょ;; 水同僚描いてるのゲゲ受け本命リバーバくらいしかいないよ;;この婆どう見ても父水本命じゃないし父水婆扱いもされてないのにbioの一番目父水にするのやめて欲しい;; 普通に水木の話し相手の職場モブとして出てくるなら嫌いじゃないよ同僚;; >>479
ちっちゃくても親譲りのゴリラパワーで水木簡単にお姫様だっこしたりできるのすこ;; 血縁ありのガチ近親と血縁ない近親はまた違う気がするだけど;; >>479
水木のデカ尻に食い込んでるのもすこ;; 同僚ではしゃいでるような層はみんなとっくにどっか行ったと思ってたのに息長いね;; >>475
これが顔カプ婆なの?;;これだけでゲ謎のことって認定してるなら頭アルミホイルすぎないこのage婆;; 広島快晴でゲ謎の待機列が既に出来てるって;;監督無事に来られそうでよかった;; 広島晴れてよかったよ;;監督爺のハーブ漏らさずに記事にして欲しいよ;; >>483
カバエアプでしょ;;カバが衰退したのはアニメのせいでジャンル者は外から叩かれても気にしてなかったよ;;嫌カプの叩き棒にはしてた;; >>507
同僚水じゃなくてドリの区分だったから仕方ないかって思った;; 村に同僚が来て水木と無双する二次もあるってここで見た;;ゲゲは捕まってた;; オリジナルBLだと思ったらゲ謎の同僚×同僚だった;; >>508
アニメージュの記事書いてた古参爺が行ってるみたいだよ;; >>495
父水にしとかないと読まれないからね;; 目の焦点あってなくて話しかけてくるけど会話にならない感じがする鬼水粘着婆;; 私この婆のことゲゲ贔屓のゲゲきゃわ婆と思ってブロックしてたよ;;ブロック理由にまったく鬼関係ない;; カバ2期以降普通に飽きられてた;;くそつまんなかったから;; カバは2期冒頭で女ファンdisったのなんだったの;; 顔カプ婆喧嘩腰だから余計叩かれてる;;しかもヘッダーカバだし;; 同僚水からの父水ならBSSもNTRもできる;;少し;; 10年なのになんだかんだイベントも新作アニメもやるしすごいと思うけどねカバ;; CPの話するとき具体的なキャラ名出すのやめればいいのに;; 単一固定強火になったの初めてだから混ぜ物いや;;
別軸にしてくれないと自カプメインでも見れない;; 一応言うけど晒しヲチ禁止だよ;;モメサに触る婆もモメサだよ;; 某おプロの父→水←鬼が今月末に来るよ;;水鬼メインなら水鬼ってはっきり言え;; お外のレポ待ちかな;;多分いつも通り逆婆か雑食婆が落としてくれる;; >>522
あれがきっかけでスッと醒める婆続出;; 同僚が理解者で同僚水が村行く以前に存在したら水木はあんな野心家生意気マンチカンじゃない気がする;;
ゲゲと背中合わせ癒し合いにならない;; 逆のレポ婆しゅごい体格差詐欺でびっくりする;;水木がギリギリげげ追い越さない身長を攻めてる;; >>515
>>524
こういう同僚ならすこ;;
ほぼモブの同僚なら罪悪感ないから思う存分NTRできる;;
水木に催眠かけて同僚の目の前でえげつないセックスして見せつけて僕はゲゲろのお嫁さんになります人外ちんぽじゃないとイけなくなりましたって言わせる同僚無様NTRも遠慮なくできる;; 今日から仕事婆もいるのに平日昼間から広島で応援上映ってハードル高いね;; 呪術スレに話通じない系の水木受けアンチいるよね;;多分訳ナーデ;; >>541
ざっくり9割体格差詐欺だよね;;逆体格差カプでも酷い方だよコレ;; お盆って世間一般的にもう終わったの;;日曜日まで休みの婆が多いのかと思ってた;; 私の会社は今日営業してるけど有給取ってる人も多い;; 私のところも今日から;;
台風で昼頃に帰宅命令でた;; 逆には水木のシャツ袖は短いけどぶかぶか♡って彼シャツするゲゲがいるよ;; メールボックス見たら何やかんやお盆期間中もやり取り飛び交ってた;; 帰宅命令出すくらいなら最初から休みにしてほしいよね;; 監督爺のトークショーって監督爺1人で喋るのかな;; 冬になったらG♥Mって編み込まれたダサセーター色違いでペアルックしてね;; >>565
ダサセーターめちゃくちゃ似合いそう;;もちろん後妻の手編みね;; 逆報告婆ってなんなの;;ここ水木受け婆スレだよ;; ここの婆がいたらレポしてくれるだろうけどお外の婆だとどうかな;; >>565
ダサセーターペアルック見たい;;
後妻手編みのセーターだよ;; ただのモメサだけど触るアホな婆が増えたのかモメサの自演なのかよくわからない;; お外の思想が偏ってる声デカ爺婆のレポ頼みなのこわんい;; >>520
げげのことロリ幼女って言ってたツイがバズったときブロックした;; 最近いつもageモメサが変な発言してからモメサタイム開始って感じだよね;;訳ナーデが毎日暴れてた頃はこいつ居なかったのに;; >>575
冬の旦那は後妻の手編みでもこもこになりそう;; こんな日に作品とかカプで検索すると腐婆叩きで溢れてるの最悪だよ;; >>584
レポはフォロワー稼ぐチャンスだから張り切るよ;; >>582
ゲゲは寒さ感じなさそうなのに;;愛だね;; カプ詐欺とか痛いことしまくってるのはゲゲ受け婆なのにジャンル叩かれる時はいつも水木受けがサンドバッグ状態;; 確かに行けないとこのレポだと生産元すこじゃなくても一応読んじゃったりするからな;; 旦那にもこもこセーター着せて鼻水出たらハンカチでチンしてくれる世話焼き後妻;; 水木受け婆のレポはいつもネタバレ注意でふせったー必須でひっそりしてる;;逆のレポ婆はネタバレ厳禁の場合以外は堂々とレポしてる;; >>586
旦那も嬉しいからちゃんと身に着けるよ;; 冬になったら水木がゲゲに冬用の着物一式揃えてあげるのすこ;;
ゲゲはなんにも気にしないから水木の好みでちょっといいもの買ってあげる;;
値段のこととかはゲゲに一切気にさせずに着せてみて満足気にする後妻;; カプ叩きにまで発展してるのやばいと思うけどね;;しかも発端のツイと父水って実際は関係ないし;; 同僚カプって実質教祖オリジナルカプだから教祖が冷めたら一気にいなくなりそう;; 元祖と水木のキャラ解釈合わないから最初からスルーしてる;; すこなアパレルブランドからもう秋服の新作案内来た;;まだこんなクソ暑いのにそんなの見てられない;; >>593
確かに父水レポ婆大体ふせったーだね;; 愚痴垢にレスバ挑んで論破されてからだんまりなの情けなさすぎるよ;; 逆婆ノマ婆見かけたら即ブロしてるからブロック数200くらいになったけどそしたら全然流れてこなくなった;; >>601
そこ合うか合わないかって重要だよね;; 元祖の水木のキャラ解釈ってどんなんだっけ;;メージュ記事に愚痴ってたのは見た;; 初期はブロックに励んでたけど今は全解除しても全然流れてこないよ;; 同僚焚かずに顔無しモブのモブ水やり続けてる婆すこ;; 元祖焚き始めの頃は良いエロ描いてくれてすこだったし最初の同僚水本は良かったけど最近ついていけない;; 大体の生産の傾向は映画観た直後は父水か逆を描いててその後二次見て分散してくイメージ;; 水木は受けにしたいけどゲゲとか鬼にはいまいち焚けなかった婆が同僚水に流れがち;;それか元祖の取り巻き;; 逆婆は基本的に逆名乗ってスペも取るのは良いんだけど何故かその中で急にオール擬態したり水木受け摘んだりするのが無理;;ゲゲ受け内にいてよ目障り;; 黒水木に都合悪いこと言われてプイってする白水木をふと想像した;;きゃわだろうな;; 水木受けカプ要素薄くてもカプ本として出す婆多いよね;; >>619
なんか対抗心はあるのにプライド低いというかよくわかんない集団;; 攻め棒扱いする水木受け婆と解釈合わないからどのカプでもブロックする;; オール婆だろうなって思ってたら水木受け本出す婆は何人かいた;; 同僚とはセフレの関係で身体だけ満足出来たら良いって感じだったのがゲゲと運命の出会いしてゲゲすこになって今まで以上にめちゃくちゃ気持ち良くさせられて;;
ごめん俺もうゲゲろのお嫁さんになったから;;人外ちんぽじゃないと満足出来ない;;ってオオサンショウウオ咥えながらNTRビデオみたいな展開して欲しい;;
しばらくして水木を見たら白髪の大男とそっくりの息子がいて水木のお腹も大きくなってるのを見てほしい;; 風出てきたし夢パス上映諦めたよ;;私の4000円;;;; モノノ怪にアクスタの木製バージョンあるの見かけた;;良かったからゲ謎も和風木製スタンド作って;; モノノケの木製スタンド印刷きれいでアクリルよりだいぶ安くて良かった;;
アクスタより先に売り切れてたよ;;
木製スタンドこれから流行ってほしい;;なるべく安くして;; まず同僚が本当に同僚なのかも分からないのが面白い;;水木がロリ顔おじさんだからか年上に見える;; 映画館本体が閉まらないと返金にならないんだっけ;; >>638
今回の場合はたぶんそう;;TOHO池袋が占めない限りはドリパス側もやらざるを得ない;; 昨日ドリパスから俺たちはやる気あるけどトーホーさんが中止にするって言った場合は中止ねって連絡きてそこから何も連絡ない;; 雨でびしょ濡れ父水;;玄関ついた瞬間どエロいキスして;; まあこの程度の台風なら映画館側もドリパスも上映はしたいよね;;返金作業とか面倒だし;; >>641
旦那が後妻の濡れた身体を心配するけどいいから抱いてくれって言って倒壊;; >>641
シャツが濡れて乳首透け透け後妻エロ;;そのまま玄関で1回戦;; >>644
はーー;;すこすこ;;
もうめちゃくちゃに抱かれたい後妻;;
もっと激しくしろって涙目で乱れてる;; 自慰するのは水木と旦那だけにして;;2人で見せあいっこして;; 雨でびしょ濡れってエロ切なくてすこ;;
びしょ濡れ後妻を抱きしめる旦那;; 旦那はせっかちエピソードについてまとめて投下して;; せっかちでいつでも旦那と一緒がいい後妻きゃわすぎる;; 何でも早く早くって急かす後妻;;
焦らしプレイしていじめたい;; ワシはまだイっとらんのに先に8回もイキおったんじゃ;; 自慰ショーって監督の考えた最高の父水ネタをシコシコ披露するショーって意味で言ってるのかと一瞬思った;; 雨でびしょ濡れにもかかわらず濡れた身体くっつけ合って舌絡めたキスするのすこ;;股間押し付け合って;; 相合傘とんホハーブ馬だった;;あとはくすみじゃなければ;; >>670
自称するならいいけど他人がいうと侮蔑っぽくない;; >>671
だいすこ;;お互いが欲しくてたまらない感じ;; びしょ濡れ水木の透け乳首とスーツがピッタリ張りついて浮き出たデカケツでムラムラするゲゲ;; 服が張り付いて上手く脱げないのもまた焦れったいんだけど焚けるんだよね;; ずっとキスしながら激しくまぐわってるのすこ;;お互いのこと早く欲しくて堪らない感じとかもっと奥突いて欲しいし中に沢山出して欲しいって思ってる水木すこ;; シネコン父水は我慢できずに玄関でやってると思う;; >>681
玄関先でやってる最中に隣室の住民が帰って来る奴;; カフェ父水とシネコン父水;;それぞれえっちの雰囲気も違いそう;; また焚けるお着替え欲しい;;水着は時期的にもう無理かな;; 超絶絵馬に限ってブルスカの辺境地で燻ってるのもったいなすぎる;;上京して;; >>685
基本おっぱい丸出し無防備後妻にちょっとお仕置きしてほしい;; カフェ父水はお互い駆け引きしてそうな感じがすこ;;ちゃんとラブラブだよ;; 直近のTSUTAYAもブキヤくじも小物以外は親の顔;;そして塗りはくすみ;; >>685
後妻がおっぱい出して誘ってるところ;; お仕置きされるくじメイト水木;;
腕縛られてひたすらおっぱいを弄られる刑;; ぶかぶか着流しの水木とつんつるてんスーツのゲゲ?!;; カフェゲゲがくじメイト水木見たら即お仕置きしそう;; 丈はつんつるてんなのに胸と尻はぶかぶかになってるのすこ;; >>703
激しいし中々許してくれなさそうだよね;;
もう許してってグズグズに泣かされるくじメイト水木;; くじメイトゲゲはカフェ水木の色気にドキドキしそう;;乳を出してないのに何故なのじゃってなる;; 水木ぶかぶかの彼着流しでまた乳丸出しにしてそう;; 彼着流し着てお前やっぱりデカいなって笑う後妻;;やっぱり倒壊;; >>711
定期的に後妻があれやってくれって強請ってそう;; 亀だけどシネコン再演はローチケ最速先行の後すぐ一般がくるから今回抽選は一回だけだと思う;;あとは前回同様文化村でローチケより先に先着一般があるかもしれないけど;; カフェ水木におしがまさせたい;;限界まで我慢させてトイレ行かせてって言わせたい;; >>715
それ書いたの私だ;;確かに日程的にBunkamura先着販売もしかしたらローソンもあるかも→一般販売っぽいね;;初回抽選でチケット得たい;; 応援上映の声がデカ過ぎて退場者いたってどんだけ;; 監督爺のトークショーあるなら別に応援上映じゃなくて良かったよね;; >>723
大ホールで特定されるくらいの大声ってどんだけ;; 何で応援上映にしたんだろ;;
キャラデザ婆の絵が来ないなら意味ない;; 応援の声がでかくてしんどいから退場したんじゃなくてうるさいから出ていけされたの;; >>724
それは誰も退場しない;;
静まり返って聞き入るよ;; 大声で退場じゃなくて大声にビビった人が退場したってレポはあった;; 応援上映絶対行きたくない;;うたプリとかアイナナみたいなライブ系のやつならともかく;; 応援上映退場は普通にジャンルの恥;;今回アニメイベントの企画だからゲ謎知らない一般爺婆もいたはず;; >>733
応援上映ってしらなかった客が自主退場の方が信憑性あるね;; 応援上映なんてキャラデザ婆の父水デートを見るためのものだからそれがなくなったらなんの価値もない;;
今回は監督爺のトークショーがあったからいいけどレポ来ない;; 前も言われてたけど一般人がそこそこ居そうなのに応援上映は悪手;; ラブライブとうたプリは楽しかったよ応援上映;;ゲ謎は行った事ないけど;; 応援上映文化を知らない一般爺婆がびっくりして退場しちゃったのか;;とんホなんで応援上映にしたんだろう;; >>744
上映形式決めてるのは映画祭の運営だよ;; 監督爺寡黙なのに一時間も喋らせたのすごんい;;聞きたかった;; 特典に釣られて応援上映2回行ってみたけどバルコニーで水木を責めたり隣で叫んでる婆がげげ受け婆とか察するのがキツかった;;でも戦闘シーンで叫ぶのが楽しくなる気持ちもわかる;; 監督爺のトークショーレポ全然ないけどブルーレイがやばいらしい;; レポもまとめるの時間かかるしまだ会場にいる時間でしょ;;夜にはレポ上がってくるんじゃない;; 昔いたジャンルの名刺特典満足度高かった;;水木のも欲しい;; お外の婆の話を誇張して持ってきてる婆いるかららしいって持ち込みは信じない方がいいよ;; ここで参加してる婆いないんだから持ち込みしかくる訳ないのに;; ドリパスは決行だったんだね;;行けなかった婆かわいそう;; 表は普通の名刺なのに裏には旦那のこと好きって走り書きで書いてたらいいな;; ホモ氷中止になったりまどマギ延期だったりアニメ映画業界大丈夫なの;; お外の喜ぶ情報って何;;岩子サンとさよチャン?;; あれきゃわだから向かい合わせで飾りたい;;ティッシュは入れない;; 水木のティッシュケースゲットしてシコるときにそこからティッシュ出すゲタを想像した;; 秘密の話もあったみたいだからレポはなさそう;;虚無;; >>790
ティッシュ取ろうとして水ぬい部分に精液付けちゃってめちゃくちゃ後悔してそう;; レポはまだ見かけないけど監督爺がいっぱい喋ってそうなことだけはわかった;; >>794
草;;
後悔するけど水木にぶっかける妄想してまたシコってそう;; 古賀監督のトークショーで監督が水木はどうでもいい小さな嘘は付けるのに本当に嘘をつかないといけない場面ではつけない男だって…あの時沙代さんから目を逸らしたの、本当にそう😭
また捏ノマ爆破された気配;; ティッシュケース部分が墓石なのが良いデザイン;;釣瓶火と酒瓶もある;; どうでもいい小さな嘘はつけるが解釈通り過ぎる;;
肝心なところは真面目で正直だから;; ゲタはシコってるの水木に見られるの似合いすぎる;; それシネコンパンフに載ってた話じゃ;;既存の情報ばかりなのかな;; 気持ち良すぎてもうおかしくなっちゃいそうな時にげげろうきらいって言ってほしい;; 本当に嘘をつかないといけない場面で正直なの出世に向いてなさそう;; シナリオ集のポンコツ法治国家と合わせてずっと捏ノマ爆破続くね;; 小さな嘘は付くけどここぞと言う所で嘘はつかないよね;;それに嘘ばれそうだし;; 嘘つくの下手だよね;;
旦那とやってる時もずっといやって言ってる;; 捏ノマは公式がそこCPとして作ってないから制作サイドの情報が出るだけで爆破になる;;だから捏ノマなんだよ;; やだやだげげろうきらいって幼児退行しちゃう後妻;; ポンコツなのは初恋で浮かれてたからだから許してあげて;; 嘘つけない後妻;;
アナル痛いときとか痒いときもすぐバレる;; どんどん後妻が愛しくなるんだけど;;
ゲゲに会えて良かったね;; 監督トークショー秘密にしてって言われてる部分あったのかな;;それならレポ回りにくいのかも;; きゃわマンチカンにいきなり死相ナンパするゲゲの見る目凄いね;; >>821
お客がいない時は後妻の浴衣脱がせて東海の準備してる;; トークショーの間の写真は上げるなって言われたみたいだね;; なんかネタバレになるような写真や動画流れたのかな?;;円盤の先行バレとか?;; 脱出ゲームもだけどオタクは公式からネタバレ禁止されたらきっちり守るね;; 撮影可でもネットに写真上げるなってネタバレに限らないよ;;権利関係とか色々あるから;; 盛り上がりは参加した婆にもよる;;
さよ婆だったらシネコンや惚気展の父水聞いても全く響かないだろうし;; ネタバレできないけどすごい情報があった事だけは言いたいって雰囲気がない;; 続編とか円盤特典見せたならどの婆でも騒ぐと思う;;
言えないなりに;; 私が見たレポ婆のだとそういうニュアンスじゃなかったな;;
撮影不可もあっただろうけど内緒な部分があったっぽい;; 内緒なのってどうしようもないよね;;
一生知ることもない;;
ないのと同じ;; とりあえず円盤楽しみとか期待していいっぽい感じのは複数上がってるから監督爺が円盤に触れたのは本当っぽい;; 一イベントに一人は難民婆を送り込んでおかないと;; >>854
父水婆もトークショー良かった円盤楽しみって言ってた;; 備忘郎が立派な姿になって発売されるのを期待したいけど東映なのが;; 同じ東映のガルクラ本が通販できるんだから待ってればそのうち来るよ;; 夏コミ備忘郎頒布だとシネコンと被るから通販やるっていうふりしたのかな;;
このままフェードアウトな気がする;; >>868
さすがにそれは酷すぎるしないと思いたい;;不安ではあるけど;; 後妻が旦那そっくりの子供産みたがってるから無理だよ;; 過去あった似たような感じのやつだと状況的に多分円盤の特典か内容についてネタバレあったのかなと思う;;公式発表前だからそれまでは秘密にしておいてねってやつ;; 備忘郎は忙しいから後回しされてるだけだと思ってる;; メイトの予約してないからこわんい;;
生ハメくるかも;; 店舗別特典が付くようなジャンルにハマったことないから今から怯えてる;; >>850
盆休みなくて仕事だから無理だった;;ごめん;; げげの運命はDestinyって訳されてたけど紗代の運命はSoulmateって訳されてたの怖すぎて草;; トークショーについてはライター爺がレポ掲載する予定みたいだから待っていればいいと思う;;メージュになるのかな;; 石長の出番父水の出歯亀するだけだったらどうしよ;; >>887
オオサンショウウオがマンチカンの小さな穴に出たり入ったりするのが目の前で見られる大迫力のかぶりつき席だよ;; 石長が思い出を語ってると横から入ってきていちゃつき始める父水;; 繰り返し聞きたいから父水パートと石長パートで分けといて欲しい;; >>897
石田がノーマルすぎて眩しいよ;;
後妻の顔殴れるなんてすごくノーマル性癖;; げげの岩子の呼び方英語だとMy loveらしいね;;目岩特大燃料;; >>884
キマってる;;
キャラが急に相手好きになって迫るアニメや漫画に普段触れてるから映画見ただけだとそこまでおかしいのわからなかった;;
でも普通だったら会ってすぐの人にあんなにグイグイくるのおかしいよね;; 殴られた後にあのスリーピングビューティーだから;;
すごいよ;; 広島の応援上映は英語字幕入ってたんだって;;海外からの観光客のためだったのかな;; 後妻の寝顔美しすぎる;;
遠かったから広島展はちょっと記憶残ってる;; >>900
逆だよ;;岩が呼んでるげげの呼び方;; >>907
国際映画祭は全部英語の字幕入ってるよ;; 石さよはどうやったら焚けるんだろ;;長女の面影を見るとか?;; 後妻とんホ顔きゃわすぎる;;
旦那はこんなきゃわ後妻のお尻の穴に好き勝手してるの;; >>910
レポ婆によって差があるんだけどどっちが正解なんだろう;; >>918
長女の面影をさよに見る石田;;
ここでさよ婆を吸収して欲しい;; ゲゲの運命は物事を良い方向に転じさせる良縁みたいなニュアンスなんだね;; むしろ公式夫婦なのに呼び名の英訳が燃料なの悲しすぎない;; 6期や映画軸だと岩子の名前ずっと不明のままっぽいよね;;
二次限定の仮名;; >>930
前世から惹かれ合ってたことにしよう;; シナリオ集にもそんな所あったよ;;
〜な妻に誓ってみたいな;; そりゃ夫婦なんだからそうでしょうとしか思わない;; 二人揃ってマイラブマイラブ言ってたらなんか変だからどっちかだとは思う;; >>933
お守り欲しいって書こうとして映画村にあったの思い出した;; シナリオ集は少女漫画父水とポンコツ法治国家の衝撃がデカすぎて他が霞む;; キャラデザ婆の絵の父水お守りだして;;
惚気展のキービジュのお守り欲しいよ;; 水木ヤダね→Nope ゲゲヤダね→No thank youの英語字幕の違いはあったって書かれてるね;; 映画村の色紙みたいな幸せ後妻の顔がデカデカと刺繍された御守りがいい;; >>944
nope親しい相手に対してのnoって出てきて焚けた;; ゲゲからがdearで岩からがmyloveみたいだけどアマプラは英語字幕ってないんだっけ;; 英訳の細かい違いを監督爺がチェックしてるとは思えないから別にそこはどうでもいいかも;; ゲゲ横文字はひらがな発音ってシネコンの感想で見かけたから英語字幕しゅごい違和感で草;; 養ってくれる美形嫁にすこすこされてる経済力皆無で美形でもない夫;; >>950
肝心の監督レポが秘密ってあったみたいだから仕方ない;; イベ外では言わないで欲しいって情報が多かったって言ってる人がいるけど映画の内容についてなのか円盤情報なのかはわからない;; >>966
防音室だから安心して激しくまぐあうんだね;; 高層階だから窓際に立って外から見えちゃうプレイはできないね;; 特典なくなったら嫌だからメイトで予約してきた;;
あとは絵柄見てどうしてもな特典あったら追加で買う;; 外から見えないからできるんだよ;;受けのそんな姿を他人には見せたくない独占欲の変則表現;;平成の攻め様;; トークショー他言無用ってなんだろ;;観に行った婆の反応的にはそれほどテンション高くないし;; 多分外からは二人の姿だけ見えない謎空間仕様だよ;; 昭和ではpeace吸ってるのに電子タバコのうっすい煙で満足出来るかな;; 後妻の過去のモブとのハメ撮り流出したときゲゲはどんな反応するのかな;; >>991
人外デカチンポに上書きされて孕ませるから気にしてない;; >>991
流出させた奴もハメた奴もかげられるよ;; モブとのハメ撮り流出しちゃって青ざめる後妻;;僕水木になってごめんなさいって何回も言いそう;; >>985
情報先出しはそんなにないと思うよ;;その場限りでゆるく話せるトークショーならではのオフレコはよくあるから;; 嫉妬はしないけどその日は気絶しても中出ししまくる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 14分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。