🎃2941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723691943/ あしたしごといきたくない;;
こうしんよみたい;; すくりぷときそうだしそのときあげたらかっていうめてくれるかな;; てんぷれもよめないもめさはするーでいいよ;;
もとからへいとすれははいきなんだから;: ンモーっぴんくいたのるーるしらないげりばあがむだにすれたてるからどっちもかそってともだおれじゃんばか😡 🦇かわでこどもがながされしぼう?さいきんおおいのう…せや!
🦇しるばーかわあそびいくぞ!いっとくがうきわやらいふじゃけっとなどつけたらわしはとってもかなしいからな! 茨の谷のマンションで同居するシルバーちゃんを暴行し死亡させた疑いで逮捕された元右大将のヴァンルージュ容疑者(800)が、元老院の調べにシルバーちゃんの腹部を拳で殴ったことを認める旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材で分かった。
ヴァンルージュ被告は5月15日、シルバーちゃんの腹部を拳で複数回殴って外傷性十二指腸裂傷を負わせ、殴られて腹痛を訴え嘔吐を繰り返していたシルバーちゃんを放置し、急性化膿(かのう)性腹膜炎による敗血症性ショックで死亡させたとしている。
捜査関係者によると、シルバーちゃんの遺体の全身にあざがあり、元老院はヴァンルージュ被告が関与したとみて捜査したが、逮捕当時は具体的な暴行の手段は特定できていなかった。 とーきょーはあほほどおおさわぎしたたいふうはきましたか;; やっぱりおかしいよ;;
にほんのまんなかをどーんとちょくげきするならまだしもみぎはしをちょっとかすめるていどでしんかんせんとめたりがいしゅつきんししたり;;
やっぱりほんとはたいふうじゃなくてじし >>12
でざーとはばらのくにのけーきやさんのとくせいけーきよ;; >>16
🦇しるばーごときにはもったいないのう
🦇わしがぜんぶくってやろうしるばーにはわしとくせいどくいりけーきじゃ♪ >>13
やばいのは17じくらいじゃなかったっけ;; わたしきょうふつうにしゅっきんなんだけど;;でんしゃがらがら;; ねー全ア廻戦のばあってたにんのじつろくついをかってにまんがにしてるぎわくがあるの?;; >>14
そうだよ;;なぜかちばのいちぶはもうていでんしてる;; わたしはふたごよりたいふうよりめっせーじかーどのほうがきになってるよ;;
あしたはよばれきて;; きょうはりもーとになったからごぜんにぜんりょくでしごとおわらせてごごはげーむやるね;; >>31
いいなあ;;
19じまでがっくりしごとだよ;; あしたはおくたかぷのえつらんはってね;;やっぱりふたごがいのをかけてあずーるをたすけていどあずはけんになるのかな;; >>24
じじゅつのきゃらでざぱくりすぎなのはわかったけどぜんあがなんなのかわからない;; よくわからないけどうそまつとはまたべつのやつなの;; >>35
なんかぶれまいこんげつとんほだめだね;; 残念だけど雄まん大悟がナーデを応援してるんでね;; おんなでしかないおかまとつれさられるめがねともぶ?;; しんそしゃはとうでばしゃまはけんだよ;;ばあたちもいそいで;; えいとりってこのぜんしょうひんでも1いをとってるやつですか?;;😭
おわすてばあがえいとりにけちつけるとかおこがましいよ;;😭😭😭
https://i.imgur.com/WzIjivN.png >>42
2まいめゆうかいされてるようにみえるっていわれてからふおんなえにしかみえない;; けっきょくおんなっぽいのがうつくしいってにんしきなんだなあ;; とうでばすごいけどたぶんこんげつふたごとあにばだすついすてとありななのしたの5いまでだ;; はーどこにねんりょうあってどこのかぷがもりあがるんだろう;;いどあずかふたごかぷかもしくきゅうにいどかりがはえたりするかも;; >>64
かりむついてきてなくてもじゃみるがかりむのもんくいってふたごがじゃあおくたにさそっちゃおうとかいいだすかもよ;; きょうからいどじゃみあずじゃみがはけんになるよ;; Dもきょうは15じでおしまい;;わたしもはやくかえれるかもしれない;; いままでのいべかんがえるとすとーりーねんりょううすいところがでゅおになってるきがする;; いどあずといであずにどんなごはいりょするかな;;
もしくはぜんばくはするかな;; いどあずはしらんけどいであずははいりょなさそう;; >>91
ぜんばくはしてじゃみあずがこうしきになるよ;; このあとのぼどげぶうぇあうるためにちょっとはえさまいとかないと;; 👑
↑
🦁💕
↑
🍄←🐻←🦦→👶🤜💥🐍🦀
↓
🐙
↓
💰 🍩
↑
🦁💕
↑
🍄←🐻←🦦→👶🤜💥🐍🦀
↓
🐙
↓
💰 🍩
↑
🦁←💔👑💔→⚔
↑
🍄←🐻←🦦→👶🤜💥🐍🦀
↓
🐙
↓
💰 じゃみるばあはーぶばくはねんりょうがまだありそう;; 🍩
↑
🦁←💔👑💔→⚔💔→🦇♡🐲←💔🐊
↑
🍄←🐻←🦦→👶🤜💥🐍🦀
↓
🐙
↓
💰 じゃみるばあは8しょうでおじじゃみがかくていしてるからこころおだやかだよ;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
👑👋🦁
🚽
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶、 >>117
こうしきじらいしねってりぷとばしといて ぎょじんふたごのぐるごがぶすだったらふたごばああばれてりどあずたたきがはじまりそう;; 🐍
↓💔
🐺→🦁⇔🍩💕
💩
↑💔
👴👑→💔⚔
↓💔
🐢 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
🦇っっしゃあああいしゃりょうぶんどるわい✨
🐊ふんしるばーもおもわせぶりなたいどをとったからだろなさけない!
🍩🦁))パンパン とうでばのSSR確定があと13分でおわるよ;;
だいばくはされた〇〇〇〇ばあはいまがいどうちゃんす;;
272:名無し草:2024/08/16(金) 11:42:34.51
夏のSSR確定ガチャも12時までだから引きたい人は引いたほうがいいよ;; とうでばのSSR確定があと5分でおわるよ;;
だいばくはされた〇〇〇〇ばあはいまがいどうちゃんす;;
272:名無し草:2024/08/16(金) 11:42:34.51
夏のSSR確定ガチャも12時までだから引きたい人は引いたほうがいいよ;; とうでばのSSR確定があと1分でおわるよ;;
だいばくはされた○○○ばあはいまがいどうちゃんす;;
夏のSSR確定ガチャも12時までだから引きたい人は引いたほうがいいよ;; かたなのえいがばれをもとめてひげひめのぞいてきたけどだれもいなかった;;
ついでにじゅじゅつすれのぞいてきたらちょうどばれがおちたみたいでとんでもなくもりあがっててかなしくなっちゃった;; きょうたのしみだね;;
りょうはこではあっとうてきににんきのりょうのばんだからみんながたのしめるはず;; どんなはなしになるとおもう?;;
ふたごもなくの;; 😨
清掃会社YouTube、ゴミ屋敷清掃で開かずの間から遺体 10年前に行方不明の母親は隣の和室にずっといた [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723776281/ >>143
なかないよ;;なんでなくとおもわれてるのかふしぎ;; おわすてのほうそくとはとちゅうでなくなるもんじゃない?;; しょうじきやなのせいへきだろうがるくかりのなきがおぐるびのよささっぱりわからない;;さくがひで;; ひゃだあずーるばあったらちょうしいいんだから;;
れんどうでゅおのほうそくとやらでふたごでゅおのかのうせいをひていしてきたくせにねえ;; >>151
なんのほうそく;;おるちないてねーだろ;; おるかすもゆめをみるの?;;
あんどろいどはひつじのゆめをみるか🐏;; >>126
ふたごばあどんなのがきてもあばれれるとおもう;;いまからかくごしたほういいよ;; >>161
ひかりのものだけがきれいななみだをながせるので;; ふたごのあれんじいしょうどんなのだろね;;
やなのついーとみるかんじしんきのおいしょうとかはこんかいなさそうだし;; わたしひいてないからるーくとかりむのあれんじわからなかった;; えーっじゃあにんぎょのすがたでじゅぎょうやばとるにさんかしたりりずみっくでおどるふたご?!;; たぶんだけどなんかひかるよ;;やなもそれっぽいことむかしいってなかった?;; >>169
わたしもひいてない;;どこあれんじしたんだろ;;
ぼうしをぬぐとか?;; じゃあおばぶろぐみがぜんいんなくほうそくであずおじりどぜんいんなくよ;; 3しょうのりずみっくをいれるからあずーるはもすとろけいえいがだいせいこうしてるゆめになりそう;; るくかりどっちももってるのにあれんじみたことなかった;; もすとろらうんじ5ごうてんくらいまでできてそう;; >>176
なにがあれんじされたのかかくにんしてきて;; あずーるのゆめはおんぼろりょうももすとろになってるゆめだよ;; いやおんぼろどころかないかれじたいもすとろになってるゆめよ;; >>178
かりむみてきた;;おむつがふっくらした;; >>186
つみぶかいないかれせいのこうせいしせつ;; ふたごもからだがひかるのかぴあすがはずれるかのにたくくらいしかあれんじがおもいうかばない;;だってはだかみたいなもんだし;; えっちなうすぬのをまとってるかもしれないでしょ;; ふたごのゆめはきょうだいたちがしなずにいきてるせかいだよ;; >>181
ふなかすとかんとくへいはいらねーよ;; >>190
にんぎょのときってぴあすできなくない?;; >>191
いいね;;
はだかにじょうりくしたてのありえるのぬのにしよう;; ふたごはおなじゆめなんだよね?;;
はなしみじかくされるのかな;; >>201
まんちゃんのまねしてる;;みかんばえたーなる;; >>197
かみがたがおーるばっくやかきあげたかんじになるとかはあるかもね;; >>206
いろがかわってるかもよ;;けいこいぴんくとかに;; にじだとこしのしたけつみたいにふくらんでるけどもっとしたがふくらんでるんだね;; >>214
かにとりどちのいちちがうだろやりなおせや😡 かずすくないおわすてゆーざーのかいがいばあってあんがいごみかまでみてるよね;; >>214
げりあ3れんせいくるおしいほどすこ;; まじれすかいがいばあがにほんよりごみかほんきだよ;; しらゆきひめこら →もとねたどおりだからわかる;;
しんでれらこら →?????
ねむりひめこら →せべくだけわからん;;
にんぎょひめこら →でぶかんとくへいをありえるにしろ;; >>214
かいがいばあさいてー;;
なまくびこらはだめってかたなでならったでしょー;; かりらぎにんきなのかな;;
ぱぱかつみたいになるけど;; かいがいばあのこらってときどきほんとうにいみふめいなのあるのはぶんかてきはいけいのちがいとかなの;; かりらぎがいちばんなぞでくさ;;
まじでなんで?けーくんだろしんでれらは;; ありえるかにのせばすりどちはせいかくてきにはわかるよ;; まだおうじさまりどちしんでれらけーくんとかのほうがわかるよ;; >>214
ねーじゅかわいくねぇなっておもってたけどこれはなんかかわいいね;;
もとのいしょうがだせぇからかわいくみえなかったのかな;; だからしんでれらはらぎーだってかいがいばあもかんじとってる;;
おうじとむすばれるうんめいなのにさむらいにいびられてしんでれらのねこのせわしてろってあつかいをうけてるよ;; がちのおうじまれおじをむししてなぜかりむ;;おじらぎじらいばあかな;; けーくんばあしんでれらはけーくんとおもいこんでてふつうにはなしてくるのきょわわ;; けーくんばあまじぎれすんな;;そっちのしんでれらもうかせきのはーぶだろうが;; けーくんはぎんこういんのむすこだから;;
らぎーはていへんからのみそめられてしゅっせがいちばんあってる;; >>238
はーなるほど;;かいがいばあはそこまてよみとっているのね;; >>248
おまえこらしてるるーくばあだったの?;;きっしょしね;; >>247
とれいんせんせいがヴぃらんもちーふだからね🥺 >>248
は?るくかすばあってるくかすこらばあだったの?;; けーくんばあがほんきでしんでれらだとおもってきれてるのがいちばんおもしろい;; りどちがありえるだとおもってたのはもしかしてりどちばあだけ;; あねがふたりいるってしんでれらいしきはしてるよね🥺 かにえるはさいしんのごみかのねただからでしょ;;
ふつうならありえるはりどちとおもってるよ;; >>257
はい;;
ひらがなはりどちばあにだまされてた;; けーくんしんでれらならはーつからでていっていいよ;;おつかれ;; りどちばあいがいはかにってにんしきなんだからけんかすんな;; けーくんそうじもしないしいびられてもいないしねずみともはなせないでしょ?;; けーくんはーぶってもとりょうちょうはかいがいばあににんちされてるかな;;しんでれらはひろがってないのはわかった;; きょうきんろー聲の形だって;;
これむなくそえいが?;; >>267
はじめにでてきたときぶんしんしてまでせっせこはたらかされてたよ;;
あねふたりにいびられてるしねずみみたいな1ねんどもともはなしてる;; そこまでしてちゃらおのなりそこないをしんでれらにしたいのか;; ぶんしんしてせっせこはたらいてたのはとらんぷへいでしかなくてくさ;; けーかすばあひっしでくさ;;
しんでれらぎーだから;; もしかしてえりっくおうじでゅーすとありえるえーすのでゅえすってこと?;; せばすちゃんりどちすこ;;
かおあかいしおにあい;; こんなにむかしからがくるくあやしいされてるというのになんでまだこないの🥺
名無しのヴィランズ : 2020/07/13 03:25:54
CrowとRookで名前がカラス同士でもあるから怪しく見える
あと詩だけならそこまでなんだけど学園長にめでたしめでたしにしようって提案するのもルークだから何かありそうな感じがした
何もなかったらなかったまでだけどね
名無しのヴィランズ : 2021/10/27 20:05:40
たしかレイヴン(raven)が渡り鳥で、クロウ(crow)がカラス属全般で、ルーク(rook)がミヤマガラスだっけ?まとめてみると怪しさしかないな、学園の名前と学園長の名前と同じカラスの名前が与えられてるルークって一体なんの役が与えられとるんやろうね。 なんもなかったからなかったってけつろんかいてるだろ;; きのうこうさつじいのどうがみたらさいきんはこうさつするひともいなくなったよねってしょんぼりしてたよ🥺 かいがいばあはさゆうどうでもいいばあおおいからこんなのにいみはない;; とれんどがげんちんまみれ;;
ゆうがたはついすてまみれになるかな;; >>295
かたなみてきて;;
わたしにしょうさいなねたばれをちょうだい;; いどあずばあおふろはいってみそぎしてがちゃうんあげようとしてるのくさ;; ふたごばあはなにもしないの;;
じぇいどばあは三日三晩あばれるんだっけ;; ひらがなガイジにも言っておく;;
裕太と裕貴と流司と宏規と成弥と大悟とつばさと健介と勇之助と建太はみんな私の彼氏だからね;; いまひげひめのやまんばがだいごをれんこしてあばれてるよ;; >>302
はーしゅみわる;;
てかたかはしとかおしてんの;; >>311
ひげひめでもいわれてたけどこのきちはいゆうばあしゅびはんいひろすぎる;; はいゆうすれではだいごだのけんただのよばないからどっかべつのほしからきたのね;; もうすぐめんてだね;;
しごとおわるまでがちゃひけないのじらされる;; >>319
るくにゃんはこばまないからねいつでもだれでもうぇるかむだよ🥺 ちどりのだいごにこんなねっしんなふぁんがいたなんて;; >>321
かまねじゅみながらしこってるのかおにあいだよ🥺 >>311
健介は私にファンサくれたから彼氏にしてあげた;: わたしとあるはいゆうにうしろからはぐされたことある;;
ゆいいつのじまん;; でもるーくばあとれいはあんまりぼうにしない;;
とれいばあもるーくあんまりぼうにしない;;
おたがいほんめいかぷをおうえんしてくれるゆうじんぽじにするよね;; >>307
めだま
めだま
はなのあな
はなのあな
みみのあな
みみのあな
くち
まんこ
けつなあな
おしい9こまではいけたのに;; とれいのぼうはとれいのうでだよ;;
りどちばあがだんこんのめたふぁーとかいってた;; >>326
そのけんすけにはちゃこちゃんがいるから;; >>331
わかんない;;
るーくじゃないならりどちかけーくん?;; >>334
かつていちばんぼうにしていたじぇいどをおわすれか;; とれいはぼうでもあなでもないというのはわかる;;
うけにするにはごつすぎるけどかといってぼうにするのもちゅうとはんぱ;; もめさがばかにさてはじかいたおかげでちゃぷたーまえなのにへいわ;; ほんめいじゃなくてもとれいをぼうにしててもまあわかるかいわい;;
はーつ
かま
るーく
いもーにゃ
くるーうぇる げりりあさいていすぎるしけいで;;
ヴァンルージュ容疑者(800)が、自宅の扉に粘着テープを張った上に玄関に鍵をかけてシルバーを自宅に閉じ込めて放置し、同月下旬ごろに餓死させた疑いで逮捕された。 🦇こどもをまんしょんにとじこめたらうえじにしていた…?そうじゃ💡
🦇わしほすくらいってくるからるすばんたのむぞしるばー♪いっとくがそとにはでられんからな♪ こうしきがげりにぎゃくたいさせたりしるばーへいとやってるんだからしかたない ;; 〈幼い娘を餓死させた鬼畜コウモリ〉〈ドラゴンに狂って人間の子供を放置したクズ右大将〉
リリア被告がマレウスとの逢瀬を愉しんでいる最中、シルバーは6畳の居間に“監禁”され、空の菓子袋とペットボトルが散乱するゴミ溜めスラムのような密室で孤独と絶望、空腹に苛まれながら息を引き取った。
命を落としたシルバーの身体にあざや傷は見つかっていないが、胃のなかは空っぽ。極度の脱水症状と飢餓がシルバーの死因となった。
シルバーはどれだけ「ととたすけて!」と悲痛な思いで叫び、泣き続けたことだろう。 めんてのじかんまたまちがえちゃった;;
さようならとーしつしけん;; これがこうしきのりりしるおやこなんだからしかたない;;
ヴァンルージュ被告は幼いシルバーをひとり家に放置し、ホストクラブ「野薔薇城」へ旅行に出かけた。
部屋に置いていったのは飲みかけのペットボトルや手作りの毒物のみ。
ヴァンルージュ被告がホストクラブ「野薔薇城」から帰宅すると、シルバーの意識がないことに気づく。
その後、 シルバーはまもなく死亡が確認され、ヴァンルージュ被告は虐待の発覚を恐れてシルバーを埋めようとした。 🐉おいりりあさるがうごかなくなったぞ
🦇こりゃまずい💦わしのぎゃくたいもみけしてくれるかまれうす💦 るーくとまれがきょうだいかしんせきのかのうせいどれくらいある?🥺 >>354
🦇おまえらしんせきだったんか
🦇ちのつながらんいやながきよりるーくをそだてればよかったのう やなへ🥺これふくせんですか?🥺おへんじまってます🥺
🐲←めがいいいせきにきょうみがある
🤠←めがいいいせきにきょうみがあるさらにはようせいぞくとひゅーまのいどとおなじめをする 🦇るーくはまれうすとよくにてかわいいのう❤
🦇あのがきはけつえんかんけいないしもういらんわすててこいまれうす 🦇あのがきもういらんからすきにしていいぞ
🐊ではぼくのれいぷにくべんきとしてこわれるまでつかってやります! ⚔🦁))パンパン
🦇なにれいぷされた?わしにあいされるしかくほしけりゃいしゃりょうとってこいぼけ
🐊きさまがさそったんだろうどうせ?ちかよるなけがらわしいばいため!
🐉れいぷとはなんだりりあぼくもしてほしいぞ ひよっておくたかんれんのもめさしないのくさくさ;; 🐊えっりどるせんぱいがでんしゃでちかんされた!?
🐊おいたわしいせんぱいはぼくがおまもりいたします!
🐊しるばーまたさばなもぶにれいぷされたと?
🐊おとこをそのきにさせたきさまがわるいなよくはんせいしろ しけんまじめにうけなかったけどかこいちせいせきはよかった;; 🐊ばいたのようにおとこをさそってばかりいるきさまにもせきにんがあるぞしるばー 🐊ふん!しるばーがおとこをさそったのだろうどうせ!
🐊あれはつねにおとこをくわえないとまんぞくできないけがれたやつだからな! せべくへいとのわるぐちれぱーとりーがすごい;;
ぜんぶせべくがいいそう;; 🦁おっえものはっけん
⚔ 🦁))パンパン
🐊まったくあいつはまたひるまからおとこをさそって!なさけないやつめ! ねえぼうとうからありえるとおうじのふねてんぷく;; おくたにんぎょすがたきぞんだからしんせんさないね;; おそとかあふぃぐるびごじぇいどうけちゃん♡ってなってる?;; あーんもしおしにほんぺんれんどうきてもなかないかもしれないの;;
やだやだぁ;; 🐊ちかよるなこの淫売!まったくけがらわしい売女め!
⚔ぐすん ふろいどだけうみにかえってる;;じぇいどとあずーるはいっしょにいるんじゃね?;; >>400
🐊ぐりむ!売女根性がうつるからそいつにちかづくな! >>400
売春婦
ゴミ猫
クズ
すばらしいがぞうだね;; >>409
こうそうまんしょんにくらしてるじぇいあずとあぱーとぐらしのふよやめて;; じぇいあずがどうせいしてるなかうちゅうにいるふょはーぶなかった;; >>400
🐱こいつはただでやらせてくれるってきいたんだぞ✨ >>409
あずーるのことはしってるのにじぇいどのことはしらないんだ;; >>419
あれはーぶなの?;;
おそとのじゃない?;; ふろいどなろうしょうせつみたいなてんかいきすぎてあきてる;; ねえふろいどあらじんにもなってじゃふぁーしょうかんしてる;; >>400
🐊きさまおとこならねこまでさそうというのか!
🐊きさまのみさかいなしにはあきれたぞまったくけがらわしいやつめ! >>418
ふろいどはせかいじゅうをたびしてたらしい;;
でもどこいってもよわいやつばっかでつまんないって;; >>409
これなにゆめのかなすらふたごそえんなの;;
きょうだいのどうこうはしらないけどあずーるのげんじょうはまえきいたからわかるってこと;; >>429
こんかいのはじぇいあずをずっとみつめるふょちゃんなんじゃ;; ふろいどあずじぇいといっしょにいてもつまんねーりくのやつらもつまんねーってなんなの;; >>419
あれのもとねたふろあずがどうせいしててじぇいどがかせいいってるやつだったのにいれかわっててくさだよ;; さきばしっておおよろこびしてるといたいめをみる;; >>431
ふょちゃんはいまじねーしょんのちからがつよいってこと?;; ゆめがかなったらつまんなくててんしょんさがってる;; >>438
つめたいのみものとあいすとおいしいやたいおしえてもらっておわった;; ねー;;ふょがえーすのことだけおぼえてるのけっこうねんりょうじゃない?;; >>449
ふょってまれとかみたいなさいきょうまどうしにいどまないのなぁぜなぁぜ;; >>440
ついすてっどそーぷらんどのなんばーわんあわひめだが;; >>400
🐊にんげんではあきたらずねこまでさそうとは!こんなやつときょうだいでしなことがはずかしいぞぼくは! まれなんでこんなつまらなさそうなゆめをふょにみせてるの;; >>460
なんばーわんになるのはなみたいていのどりょくじゃたりないからへいとじゃないです;; >>456
まわりのおすどもがほっとかないのはわかるけどとれいほんにんはいちずなおよめさんだが;; はー;;ふょあげあげはそうていないだけどまたいであがうんえいのすぴーかーやってる;;;; ふたごはどんなゆめみてるの;;
そこにあずーるはいますか;; >>464
おるとがまれののうりょくしあわせじゃなくて不快をはいじょしてるだけかもっていってた;; ふろいどりどちだけじゃなくてけーくんにもおじたんにもまれにもたおされたことをおもいださせられてる;;;;かっこわるい;; >>476
でもほんめいうけちゃんにだけたいどがちがうじゅんしんふょくんになっちゃうんだよね;; >>464
🐉おもしろさとはなにかわからなくなった💦 >>473
ふろいどのゆめはじぇいあずえたーーーー;; >>477
あー;;
それはふたごにとってはつまらなそうだね;; しるばーふよからまるちのかんゆうしてくるひとあつかいうけてる;; さすがのしるばーもしんじてたせべくにれいぷされたらしょっくうけんのかな?;;
とっくにやられてそうだけど;; >>479
これおたがいしめあおうとしてるときのかおなの;; >>469
このふょなにがあってちゅうたいしたの;;もっとみっちーみたいになれよ;; ねえふろりどねんりょうきた;;にゅうがくしきのはなししてる;; >>491
🐊しるばーめおとことみればぎょじんまでさそいおって!
🐊ぼくがしおきをくわえてやらなければな >>477
すとれすがあったほうがにじそうさくはかどるはなの;; >>497
たおされたらしい;;さんねんつよつよ;; おれつえーのゆめみてたらおまえはそんなつよくないだろってめいじされるのねたとおもってたらまじなの;; 🐊しるばーめむねにだんせいきのもようがついているぎょじんなどさそって!
🐊きさまそんなにうえてるならぼくがあいてしてやろうか! >>504
こんなところですかさずけーくんあげをいれてくるのじゅんのはどうをかんじるね;; おじたんはともかくけーくんにまけるのやばくない!?;; >>504
>>508
さんねんがつよいのかいきりうつぼがよわいのかかいしゃくがわかれるの;; いどあずねんりょうあった?;;
ふょりどはあったって;; 🐊ちかよるなこの淫売!まったくけがらわしい売女め!
⚔ぐすん >>517
こんどからはなだいくんじゃなくてはなだいせんぱいってよばなきゃ;; さりげなくけーくんあげてるのがやなのだいすきなじゅんのかげをかんじる;; かみをつかんでりどちにぶっとばされはいぼくしたことをおもいだせ;;
なにそれおもしろそーうっあたまが;; ほかのさんねんならまだしもさんねんでいちばんよわそうなけーくんにまけるあたりがやなつよさはねんれいじゅんなのてっていしてるね;; >>517
ふえたけーくんにかこまれてりんかんされたって;; 🐊おくたびねるのみなさんこいつはどうしようもない淫売なのでけっしてあいてにしないでください!
🐊(これであいつはぼくだけのものだ) >>540
けーふょとかまたじゅようなさそうならいんを;; >>534
ひきだしのなさというかなんというか;; あずーるのたこすがたさらっとだすなよ;;しかもおばぶろのふじつぼないだけじゃねーか😡;; >>542
けーくんにまけたりゆうださすぎる;;;;;; >>534
ねんこうじょれつすごいよね;;ゆるがない;; みゅまんちゃんすこすこ;;
おわすてぶたいにもきそうだよね;; >>545
あなるほじりすぎりゃくしてあほすぎ;; ねーふょがおぼえてたのかにちゃんとあかいかだけだけどあかいかだれ;; とれいにはまけてないんでしょ;;じゅんきもちわるっ;; 🐊しるばーめむねにだんせいきのもようがついているぎょじんなどさそって!
🐊きさまそんなにうえてるならぼくがあいてしてやろうか! ぐるびがおもいのほかばけもの;;むらさきいろにひかる;; 🐙🐻3にんずっといっしょにいましょ!たのしいことしましょ!
👶いわねえだろ!そんなこと! >>561
とれいはりどちにかてるからりどちにまけたふょはとれいいかだよ;; >>559
おなにーちゅうどくなの;;ひらがなのあなごだね;; やっぱりけーくんってりょうちょうだったんじゃね?;; >>560
とれいんせんせい;;かつてはなまえよびまでしてたふよのかくれたほんめいのひとり;; >>567
ふょちゃんとれいんせんせいのことおぼえてるの;; ふろあずばくは;;ふろえーふろとれいんきょうか;; >>579
とれいんはとれいんじゃん;;
これはなんだったの;; >>561
とれいはふよのきおくをかきかえてやりすごしたから;; ばれみてるとつまんなそう;;
すからのほうがわらえたよ;; 🐙ぼくたちしんゆうですよね…
ふょはたこちゃんにじぶんのことそうおもってもらいたいきもちのあらわれ;;ふよあずだいしょうり;; >>588
あずーるのはだのいろなんかきもくね?;; >>586
とれいのゆにまきおくまでかきかえられるのちーとすぎない;;
せんのうじゃん;; >>590
とちゅうまでやってるけどたぶんあってる;; まあおくたのなかのよさってそういうなかのよさじゃないしね;; かこほりさげやるならるくにゃんのときにもやってよ🥺 >>588
わたしのすこなあんだーざしーのかしこんなとこでつかわれてる;; >>568
🐊りどるせんぱいそいつからはなれてください!ばいどくがうつりますから! あふぃばあへ
‼‼ここはアダルトサイトです転載禁止‼‼ いまよんでるけどごめんつまんない;;すからこえるひょうかなさそう;; >>542
けーくんにまけるのはずかしすぎない;; けーくんあいてになめぷしてたらまけたってなめぷしてなかったらまけてなかったってこと?;; >>597
🐉あーしぇんぐろっとはけばかったような… 🐍おまえそんなつよくないだろ
これがほんとになるなんてね;; >>619
じぇいあずばあだけがたのしいんじゃないかな;; >>618
ほかのきゃらのゆめにでてくるりりあだけやたらびしょうじょででてこさせそうなまれ;; >>611
のうりょくのあいしょうわるそうだからむりだとおもう;; まださばなへんとはーつへんあるとおもうとゆううつ;;
はやく7しょうおわってほしい;; >>621
じゅんがなにげにゆうのうけーくんてっていさせてるからそのえいきょうかな;; なんかうつふろいどがでてくる;;
おれは…っていいだしそうなふろいど;; >>626
はーつへんってねんないにくるとおもう?;; じぇいあずがふたりであるいてるうしろをひとりでとぼとぼついていってるふろいどっていうえづら;; >>633
かわいそう;;おれつえーはてんこうきゃらにこういうのやるのひどい;; もっとばあたちもりあがるかとおもってたからこんわくしてる;; >>626
ことしじゅうにおわるかどうかでほんとうにななしょうがおわるのはらいねんだね;; すからまだいちおうすとーりーせいというかほんにんたちのないめんにせまってたけどふょのこれなんなの;;ざつくない?;; おしのにんぎょすがたでけーくんにまけるとかいうおわすてしじょうさいこうにはずかしいほりさげになるのなけるね;; >>635
やまめぐりについてきてくれるりそうのふよあず;; 🐲しあわせなゆめ〜カキカキ♪
👶んぇ〜解釈不一致エアプ二次しね >>644
じゅんはとれけーだとおもってたけどじつはけーくんもせめなのかな;;
でもとれ+けーというよりはとれ×けーだよね;; ふろりどはにゅうがくしきからねんりょう;;ふろえーはばすけぶでゆいいつおもしれーやつ;;ふろとれいんはあたまがかたいけどかしこいせんせー;; >>662
わたしのおしでやられたらあぷりけすわ;; >>662
けーくんのゆにまなにげにちーとじゃない;;かなりべんりだよあれ;; >>662
ぜんぜん;;
やなはげつれいにすらこだわるオンナ;;
いわんやがくねんをや;; ふろいどっておちこぼれでは?;;
おいてかれるけどほんとは3にんいっしょっていってほしいの?;; >>663
えーじゅんとれけーかとおもったらえーじゅんけーじゅんでけーくんのしんゆうぽじとれいってかんじだったのかな;; ふろいどがぼっこぼこにされるすとーりーのたいとるが痛快エピソード! ふょはあかいろがすこ;;りどちえーすがきになるのはそのせい?;; >>651
おくたのさんにんにしがらみがなさすぎてほんぺんはんせいかいさせるよちがない;; >>671
とれいちーとちーといわれるけどじみにけーくんもゆうのうゆにまだよね;; >>671
4にんのけーくんにれいぷされるふょかあ;; ぶんしんしたけーくんのちんぽをなんぼんもくわえさせられるうけ;; >>676
じゅんはなにげにいちねんみんなどりあいてにしてるよ;; >>685
👶じぇいあずおしあわせに
👶おれはうちゅうにいくぜ >>678
せめひとりでうけちゃんをりんかんできるからうけちゃんりんかんしたいけどせめちがいいやってひとにはけーくんせめがいいね;; >>683
いちばんかつやくのばをもらえないるくにゃんかもしれない🥺 じゃみるはなまえわすれられてた;;ばぶでおぼえてるのおもしれーこうはいのかにだけ;; じぇいあずがむすばれてふろいどがかせいにいじゅうするのがげんじつになるなんて >>695
むかしのふよはーぶならここでにやにやしてたとおもう;; >>710
おわすてこんなにぎゃぐせんすあったの;; おそとのふろじぇいふろばあがなえすぎてしんでる;; >>710
いつもとさくがかんとくちがうの?!ってれべるでへん;; >>695
なんかふょのかおかなしげにすらみえる;; >>698
1しょうおたすけきゃらいなくてみかたがわえーでゅぐりしかいなかったせいもあるだろうけどとれけーのことまけさせてとっぱじゃないしね;; >>694
🌶🌶📱とれいくんにはこんなぷれいできないからちょうどよかった〜☆ミ
🌶👶🌶んぐんぐ💦 >>715
これかいぞうどひくくない?どういうこと;; >>715
じぇいどはあずーるのかいぞうどがたかい…っと✍ >>712
すぽこんまんがふうあずーるってこと?;; じぇいどのなかのふょがふょばあたいぼうのきゃわぼいすようじょふょなのにまぬけがおでやなさいこうにせいかくわるいね;; >>737
ふろいどいわくじぇいどのがんぼうがはいってるらしいよ;; >>710
きょじんのほしとかそこらへんのしょうわのあにめっぽい;; ふろいどがまけてばっかのはずかしいえぴそーどばらされるすとーりーのたいとるが痛快エピソード!っていじめ? じぇいどのなかのあずーるはきょじんのほしみたいないんしょうなの;; >>732
これは🎃2でふろいどそっくりっていわれたらおはずかしいってなったのなっとく;; あずーるはねっけつにみえてふろいどはてきとうにみえるじぇいどってこと?;; >>695
🐊きさまはちんぽにまけたざこのくせに!しねしねしね! >>735
ほんめいとれいにはやさしいらぶらぶえっちしかさせたくないからほかでほんのうのままにれいぷするけーくんちょっとたける;;
これがけーくんとふろいどととれいじゃなければ;; >>762
じぇいどにはふょあずがこうみえてるんだね;; >>762
じぇいどじぶんいがいのにんげんのかいぞうどやばそう;; >>769
じぶんのやまについてきてくれるがんぼういりだよ;; >>762
ねえねえ;;
なんでふょのほうがいろしろいの;; >>762
くさ;;;;たにんにきょうみないじぇいどらしい;; >>737
やまのぼりにきょうみしんしんなのはじぇいどのがんぼうだけどそのりゆうがかねかねかね!なのがあずーるっぽいってことじゃない;; >>775
よくわからないんだけどこれふよにはこうみえてるってこと?;; 🐻あずーるもふょもぼくがいなきゃだめなんですから
ふたりからひつようとされたいじぇいど;;ちょいちょいとくだいねんりょうしこむやなのばらんすかんかく;; 本物のジェイドだったら、オレの失敗談とか全部聞き出そうとするし…
いくらアズールが息するみたいに嘘つく奴でも、陸がつまんねーとか3人でずっと一緒にとか…
絶対に言わねぇわ!!!
ふろいどこぶしをにぎってさけんだ;; 👶おれはかにをおどりぐいしない!
🐻ぐぅ!
🐙しっかりしなさい!ふょはあんなちんぴらみたいじゃなくてもっとかわいいです!
🐻そうですよね!しんせきにもかわいがられてました!
👶ぼけかす! あずーる→しょうわすぽこんまんが;;
ふょ→みずきしげる;; >>762
これはじぇいどじんせいたのしいのなっとくだわ;;
すぽこんまんがとぎゃぐまんがのせかいにいきてるってことでしょ;; じぇいどはシリアスわくではらはらとなみだをこぼすっていうはなしじゃなかったの;; じぇいどかいわもてきとうそうだとおもってたけどかおもおぼろげなの;; じぇいどいまじねーしょんのうりょくそんなにつよくないけどじぶんをしんじるちからがつよすぎるって;; >>809
🐊しるばーこれをさそったらほうびにりりあさまとねるけんりやるぞ
🐊さすがのきさまもこのばけものはむりだろうがなw ふたごのたいまんたけるね;;これならふたごばあもにっこり;; >>808
きたろうじゃなくてもっとぎゃぐまんがよりのきゃらでこんなのいないかな;;
あかつかふじおあたりのきゃらで;; >>810
あいをしらないとれいにあいをしるじぇいどがあいをおしえるらぶすとーりー;; >>815
やなふろいどばあのにじのふょちゃんあざわらってない?;;これおへんじでしょ;;;; ふょゆめはつまらんけどじぇいどはぎゃぐにぜんふりかあ;; >>815
つまりじぇいどにはふょちゃんがいつまでたってもこどもみたいなむじゃきでかわいいちぎょちゃんにみえてるってこと!?;; いうわけないだろうそんなこと!おれのかぞくが!;; >>822
むしろこんなげきがたっちなのにあずーるのことすこってるんだかやしんのあいだよ;; ふたごがたいまんしててあずーるがそれとめにあいだにはいってふたりのこうげきちょくせつくらってふたりがしょうきにもどった;; >>817
くさ;;じここうていかんがたかすぎる;; >>826
ぜったいじぶんのいけんまげないけどゆうとうせいのふりがうまい;;ままたちもてをやいてたって;; >>817
これじぇいどがかわいそうみたいなはーぶのおへんじかな;; >>815
いつまでもかわいいふろいどとおもってたのにひっくりかえされるふろじぇいいける;; >>856
ぬいちゃんにちょうどいいかおしてる;; ぱりーんするきおくはおくた3にんだけだからおくたえたーなるはてっていしてる;; かばばあがかくへたくそなかばってこんなかおしてる;; ふろいどのゆめなさけないわアホ面だされるわさいあくじゃない?;; >>844
これからもげきがあずーるすこってね;; じぇいどほどじんせいたのしそうなきゃらもそうそういないのにね;; >>852
おしがふろいどだったらつらい;;
えぺちのきんにぬく2dもしんどい;; >>866
げんじつのあずーるみて🐻だれですかあなたは?するじぇいど;; >>867
売女しるばーもでんきしょっくでちりょうすればいいじゃん;; あほづらふょげんさくのきたろうのもぶようかいにいそう;; せめからうけへのいんしょうがすぽこんとかぎゃぐまんがとかわたしだったらすごいなえる;; ふろいどよわよわのくせしてあんないきってるんだ;; >>853
あーいるねそういうたいぷ;;
いいこちゃんにみえてががつよい;;はなしはきくけどしたがわない;; おへんじまつりになるならさばなとはーつどうなる?;; 後藤被告は2月26〜28日、自宅で17歳の長女と13歳の次女の腕に、犬のしつけ用の通電装置で電気ショックを与えた。11歳の長男には、同じ方法で手の甲にやけどを負わせたとされる。
🦇せや!
🦇おーいせべくこいつにでんきしょっくたのむぞ じぇいどはみればみるほどおもしれーおとこでいいんだけどまいかいふろいどにびみょうになえつづけてる;; あずふよひめはーぶがぜんぶきもちよくばくはされた;; >>889
わたしのTLはふょばあなえまくりでじぇいどばあはらかかえてわらってる;; >>890
ふよのにんきがそうていがいなんだろうなって;; まれにすらひってきするつよつよふょ→けーまれおじりどにまけるよわよわふょ;;
ほんとうはかわいそうでじここうていかんひくいじぇいど→じぶんをしんじるこころがつよくてぜったいにいけんをまげないじぇいど;;
なにこれ;; ぐちあかおおてのおくたばあだしはんのうきになる;; ゆめをみるたびにおしのゆめのなかをみるのがどんどんこわくなる;; >>897
たにんへのいんしょうがばがばなのにどこにやんでれようそが;; じぶんをしんじるこころがつよすぎるじぇいどすこ;; オレの知ってるアズールは自販機見つけるたびに小銭口に手を入れてるよぉ
ひどい;;;; >>895
まあやなどうみてもふょよりじぇいどのことすきそうだし;; >>898
ふたごにとうさくとゆういちってなづけるくらいひどい;; 💀もすとろなんてんぽもだすようなおおがかりなゆめかなえてたらあずーるおじさんになってない?
⚔としをとってるぱたーんはまだそうぐうしてないかも
さばないこうだれかとしとったすがたありそうだね;; かざんでもやされるあずーるみてブッフォーーーーー!ってばくしょうするじぇいど;; ゆめじぇいど;;
自分を信じる力がつよすぎる
昔から優等生の擬態がうまかった
🐻ふたりともぼくがいないとだめですね♡
👶めんどくせー!ずっとねてろ!
ガッシボッカ >>900
ふろりどねじこんできたちねちね;;
まじでこれだけでおわりだとおもう;; 🦇あいつとしとってきてうりあげおちてるのうわしがふうぞくではたらかせてやっとるのにつかえんやつじゃ あずーるもぶのおんなたちからきゃーきゃーいわれててくさ;; >>925
🐊とびおりじけんとはめしがうまい!しるばーのやつにもおしえてやるか!
⚔ 🚑🚒 👤👤👤👤👤ザワザワ
🐊しるばー…? こんなかいぞうどひくいせめやだよ;;うけでもいやだけど;; あずーるのゆめすくーるかーすとのちょうてんにたつゆめでくさ;;なまなましい;; >>910
あずーるのおかねすきってそういうのじゃなくない;; >>937
やっぱぬいばあのふよをへんなかんじでさいげんしてるようにみえる;; >>937
がいじふろいどはこうしきだった?!;; あずーる1ぐんようきゃになりたかったんだね;;きゃわ;; >>937
んめっ!んめっ!ではらかかえてわらった;; 👶💥💥🐻ギャーギャー
🐊うるせーだっちゃ!!!!⚡⚡
👶🐻ビリビリぎゃーーー >>910
あずーるってすまーとにかねかせぐたいぷじゃないの;;これじゃらぎーじゃん;; せべくげんさくねたのとおりふたごにかみなりこうげき;;せべいどえたー;; >>941
🐙💥🤛🐻👶げんじつのあずーるはいじめっこ!!!! アズールはさぁ、道歩くたびに岩石の裏めくってお金ないか探すヤツなんだよ!
かっこわるい;; ばあどもひさしぶり;;ふろりどきたってほんと?;; りえーれおうじでてきた;;あずーるのぼうにされそう;; >>971
TLのふろりどばあどもがおおさわぎしてたからほんとにきたんだね;; ねんねんらぎーとあずーるのせっていがまじっていってない?;; ふょ入学式で大暴れ→ふろりどのであいえぴそーど;; >>973
ひらがなですらへいとだっていわれる;; がいじふよもじだけばれだったらうそばれあつかいされそう;; ねえ;;んめっんめっもひざせいゆうのぼいすつきなんだよね;;たのしみになってきた;; みんなしょうきにもどるときはおくた3にんのせいぞろいがぱりーん;;やっぱりさんこいち;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。