🎃2942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🐊ふん!しるばーきさまがおとこをさそったのだろうけがらわしい!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723691943/
🎃2941
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723736881/ じぇいどってじぶんだけうつりがいいしゃしんあげるくそおんなむーぶしてそう;; じぇいどきゃらとしてはいちばんすこれるかも;;ほもはまったくたけない;; ふょにじぇいどはあずーるといっしょにいんでしょっておもわれてるのじぇいあずすぎるからぜんわたしがよろこんだ;;
ねえありがとう;; いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、親が
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時らいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれてたんだ、
何があったのか周りの人に聞いたらどうやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて放さないようにしていた池沼の親が
その時は電車が来た時に
その腕を放して「ごべんねぇー!!!!」といいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。 あずーるがおるとたちをばかにしてわらいをとるじょっくしぐさしたらふたごがほんもののいじめをみせてきた;; >>7
ほかはぜんぶかかしにみえてるからしゃーない;; あずーるいじめられけいけんしていじめっこにまわりたかったのはりあるかも;;ふたごはいじめないのはおくたえたーなるそんたくをかんじるけど;; >>18
おちないからつかうしかないんじゃないの?;; >>20
そうだよ;;すくりぷときたらageたらいい;; >>15
これうそばれでしょ;;いくらなんでもいじめかがいしゃがわにまわるあずーるとかへいとすぎる;; いつかここもつかいきらなきゃいけないんだからこっちさきでよくない?;; >>19
まじれすいじめってひとりじゃせいりつしないからね;; じかんたてばおちるんじゃない?;;じかんはかかるけど;; このいきおいならつかいきるからこれつかってからつぎつかえばよくない;;すくりぷともくるかもしれないし;; もぶにきゃーきゃーされるあずーるのびょうしゃみてるとこっちがはずかしいんだけど;; >>32
さいあく;;さすがにやなひどすぎるよ;; いであのたぶれっとのうらにあずーるのさいんあるのってかなりいであずじゃない?;; あずーるがいじめっこがわにまわるのはあれそう;;いじめじたいがちょっとせんしてぃぶだし;; ふろいどのゆめでできせきのくにでしょっぴんぐしてもでるとしてすかうとされるもはずかしい;; >>53
あ?えあぷか?ふょちゃんはじぶんのははおやのこともままよびだが???;; >>35
そりゃかーすと1いはもてもてだもん😡;; あずーるはせんすもないのかなしいけどしたかないね;; なんかきゃらがどうこういうよりやなにたいしてはずかしくなる;; >>46
ほんぺんですでにいじめがわにまわってるみたいなかんじなのにいまさら?;; >>56
りどちとおじたんのゆにまげっとしてたかわらいしてる;; >>58
たにんのおやのこともままよびするんだとおもって;; ふたごにどりふぉいわせすぎじゃない;;ぽむすからこんなにいってた?;; >>62
それはこのゆめたーんでずっといわれているが;; >>65
みんなしんであかちゃんふよばあだけがいきのこります;; >>74
あかちゃんというかげぇじせいぶんがつよすぎるよ;; >>72
ふょなんでちちおやはおやじよびなのほんと;; りどおじのゆにまとられてた;;またりどおじだけふみだいにされてる…;; >>72
そこでママよびきゃらかぶりするの;;せんすないよやな;; >>85
🐻あかちゃんふたりなんですからやさしくしなさい たにんのちからをこじするあずーるなんてみたくなかったね;; ぼこぼこにされてべんごしをよぶぞ!ってきれるあずーる;; おくたすごいぎゃぐだけどすからとぽむもこんなもんだったっけ;; >>87
まえようふのことちちよびしてなかったっけ;;まああずーるきゃらつくってるとこあるからなあ;; おくたばあじゃないからばかばかしくてわらえるけどこれおくたばあがのぞんだたいぷのゆめじゃないよね;; ねえあずーるがかくせいするのふろいどのダサいってことばだった;;ふろあず;; >>114
おばぶろするのもかくせいするのもふょのことばがきっかけなんだね💕 いそぎんちゃくつけてきたいであでわらっちゃった;; ねえじぇいどがゆめのなかでごうかいにきのこぬすんでる;; デュオ台詞バレ
アズールの出番はないかも〜!
構いませんよフロイぢ せべくがしるばーしねしねあおってた;;
もめさのへいとがほんとになっちゃった;; >>125
フロイ痔って言われたいんでしょ?キモイよ すごいいきおいではなれていくたいふう
🐙
🐻🌀👶
🦦
🗾 まともにまほうしょくぶつでてきたけどおせーーーーよ;;だしげんじつでやれよ;; おくたえたーなるしたからわらってるとだけいいにきたよ;; >>132
なかはいいよ;;
ほもはーぶたけないたいぷのなかのよさなだけで;; >>136
あと2かいはこれきくことになるのかな;; おくたえたーなるもふょのゆめでばくはされたよね;; すからもなんだかんだなかいいしがちふなかしるせべくらいでしょ;; ドリームフォームチェンジ(キリッ)
がきいててはずかしい;; >>141
やなしるせべもふなかとおもってないよ;; あずーるがおばぶろしたのはオレらのポカのせいってにんしきのふろいどかわいいね💕 >>147
なんだかんだじぇいどよりまじめなせいかくしてるとおもう;; >>147
ふょちゃんうけすぎるからあずふろにするね;; じぇいどのゆにまがしょぼいこともまたせつめいされた;; >>148
しるばーがじゃあやめるわっていったらあわててひきとめるよ;; ねえおくたへんすからより1.5ばいくらいながい;; >>155
どこまでもふたごばあのきずをえぐってくるね;; >>151
じぇいどのやばさがあらためてうきぼりになったからね;; >>157
にんずうふえてるんだからふつうでは;; >>157
ふたりりょうとさんにんりょうだからそれはあたりまえでは;; >>157
さんにんだからふたりのすからとくらべたらそうなるのでは;; 👶あいつちょうしのるとまじでうぜえからな
みたいなせりふあった;; しるばーいなくなったらすとれすぶつけてはっさんできないからこまるきもちはわかる;; 🐻👶このたこつまんねー もういこ
🐙えっ…ううっあたまが…!
👥うみさいこー
🐙ですよね…闇ずぶずぶ…
🐊まずいたすけにいくぞ!
🐻👶なんで?ださいしきょうみねー ねえふょのぎゃぐがおってやなげなぞみたのかなあ;; >>169
じぇいどのゆめのなかのあずーるみせたい;; >>172
ながくなるのはりどちのたーんだけだよ;; あずーるのたーんいろんなところにいどうするしふたごをひきはなさなきゃいけないからめちゃくちゃながい;; >>174
わたしはそうおもった;;げんさくのげげげぱろでしょ;; ねえまれとかまいがいのりょうちょうがいそぎんちゃくつけてる;; >>181
わたしおくたばあじゃないからいらない;; >>180
しんらいのかたちっておるとがせつめいしてたよ;; はー;;いそぎんちゃくはやされたりどおじいで;;かまはかいひ;;あのさぁ;; なんかさいきんふろいどのあずーるすこすこあぴーるおおくない;; ふだんからうっとおしがっててだいきらいなしるばーすらやみからすくうのはえらいとおもった;; >>199
あずーるすこっていうかじぇいどとべったりではないあぴーるなきがする;; >>200
わたしはずっとわらってるけどおくたばあはなえそうだね;; >>199
さいしょのころじぇいあずこていのふょはぶであれてたからはんえいさせてきたんじゃない;; >>199
ふよがあずぎゃくするたいぷのにじみてちがーのってなってるのかも;; ねえあずーるとおばあずのむきあいかためちゃくちゃとうとつでくさ;; >>212
こんかいもじぇいどはあずーるといっしょでしょだが;; げなぞとふょでぱろにじかいてもらおうってこんたんじゃないよね?;; じぇいどもふょちゃんもぜったいにぐるびまえでつかうね;; とりあえずおばぶろいがいはみんなぎゃぐなのはわかった;; ほうきでびゅんびゅんとびまわってるあずーるってよそうしたけどじっしつよそうあたりでいい?;; 🐙こうへいなとりひきがほんとうのりえきをうむ!!
みたいなあたりまえのこといっておばぶろせん;; >>220
じぇいどぐるごもふつうにええやん;;なにがふまんなの;; おくたさんこいちえたーなるだった;;
こいつらずっとあくゆうのまましぬまでつるんでそう;; >>226
ほもはたけないけどふつうにあくゆうとしてたのしそうですこ;; >>229
🐙ぼくはおちつきのあるくーるなにまいめですよ? わたしはおくたほもばあじゃないからまんぞく;;ふたごがちゃもひけたし;; せっくすもゆうじょうもぜんぶおくたですましそう;; ぶっちゃけかまもおなじでしょ;;ひとのせいにしておばぶろのじぶんはなさけないとかなんとか;; あずーるがおじたんのゆにまつかってふろいどのかみのけをすなにした;;;; じぇいどがいちばんやばかった;;
なんだこいつ;; これではーつはきゅうにおばぶろいがいもしりあすいれてきたらおこるからとれいははみがききちやってねやな;; ふよがまとも;;じぇいどはせいしんかにかよわせたほういい;; 🐍おれはすべてをかなえる!
🐙ぼくはすべてをかなえる! >>242
れんあいはだるいからおてがるにせいよくしょりできるおくたさんぴーする;; >>247
じぇいどほりさげくるたびこいつやべーをきょうかされるきゃらだから;; >>247
ついすてかいでいちばんじんせいおうかしてるやつ;; あずーるのゆめながすぎる;;何話あるんだろうこれ;; もとからぎんたまにあこがれてそうなしなりおでしょ;; >>249
こんびげいにんとかでもやべーほうっておもわれてるほうじゃないほうがじつはやばいのとおなじ;; じぇいどばあじつはやべーじぇいどすこそうだけどほうこうせいがちがいそう;; >>252
はげにしようとしたのはほんとう;;ならなかったけどね;; >>187
おくたばあがたいてたなかよしおくたのはーぶはばくはだよね;; まれうすせんせいのじかいさくにごきたいください;; まれにすらひってきするつよつよふょ→けーまれおじりどにまけるよわよわふょ;;
ほんとうはかわいそうでじここうていかんひくいじぇいど→じぶんをしんじるこころがつよくてぜったいにいけんをまげないじぇいど;;
あずーるだけかいひ;; >>268
まれじぇいどにぜんしゃのゆめみせてたの;; しょうきにもどったあずーるがやみにひきずりこまれそうになる→ふたごがたすけようとするのながれたけたでしょ?;; ねえじゃみるのりだつのしかためちゃくちゃざつでくさ;; えぺちなんて1わでおわらせられたのに;;なんなんこのかくさ;; すからばあがしらけてたりゆうみにしめてわかったよ;; >>273
なになに;;
かりむのごはんつくりにでもいった?;; ねーこんなこといってるけどとんほはあずふょがいないとだめなのじぇいどだよねってはーぶたいていい?;;
https://i.imgur.com/lJBKh71.jpeg ばあたちがおしりょうのゆめくるたびになえてきてるからはーつのときみんなしらーっとしてわだいにもならなそう;; >>279
いいよ;;
じっさいそうだとおもう;; しんきはいけいいっぱいきたね;;さんごのうみいべできるよ;; すからでしらけてたのじゃみるばあだけじゃない;;なぜかかいわいばあいがいまではっぴーすからびあしてたよ;; さんこいちにいちばんこしつしてるのはじぇいどだとおもう;; >>281
わたしはここでえあぷでれすしてるが;; >>291
ゆめでもあずふょにべたべたしてるっていわれてた;; >>279
これきょういぞんたいしつにあるあるというかわざとあいてをだめにしてじぶんがたよられたいひつようとされたいみたいなのってこと?;; 173から191まであずーるのゆめ;;
ちなみにちょっきんのじゃみるは146から157まで;; ふょもあずーるもやまについてきてくれるわけないってきづくじぇいどすこ;; しょうきにもどったあずーるがじょうきょうきいてまっさきにかんがえたのがもすとろのこうしきほーむぺーじにきゅうぎょうちゅうのあんないをださなくては!だった;; >>291
🐙ねっけつ!
🥴んめっ!んめっ!
🐻ふふ💞 >>291
ほんにんがいちばんじゆうなくせにあずふよといっしょにいたいじぇいど;; >>276
💀もうひとりへらしたいな
💀ふたごのつぎにしょうもうしてるのじゃみるしね
🐍かえってやすむか すからもぎゃぐといえばぎゃぐだけどいちおう4しょうにけっちゃくついたかんがあったからなんかええはなしふうにみえた;;
おくたはそもそもなんのもんだいもないからなにこれかんがある;; >>305
つぎふよかな;;あきた〜できえそう;; >>290
かりむがなぐるたいぷなことにおきもちしまくってたよ;; >>306
なまじ3しょうがすっきりしたおわりかたなせいで;; >>296
やっぱりいままででいちばんながいよね?;; やまについてきてほしがってるのふつうにかわいいね;; >>297
ひらがなでそんなはーぶみたきがする;; >>309
せいとみんなねてるからきゃくこねーよってつっこまれるんだけどしんらいせいにかかわるだろ!っておこってた;; おくたばあじゃないからめちゃくちゃすとーりーてぬきにみえたよ;; おくたのゆめなんかずっとふざけてた;;じぇいどがとくにふざけてた;; これがあずーるとふろいどだよっておにんぎょうわたしたらじぇいどいっしょうけんめいおせわしそうだとおもいました;; あずーるもふろいどもそれぞれたんどくこうどうでもいいけどじぇいどはじぶんのすきなことをおくたさんにんでやりたいたいぷなの;; ひらがなのおくたばあひっしでえたーなるとかたけたとかいってるけどおそとひえてない;; >>317
こういうとこがふたごのいうおもしれーたこちゃんってこと?;; あずーるみたいないじめられっこがほんとうになりたかったのはいじめっこ;;
いんきゃぐずにたいするかいぞうどがたかい;; わたしがおくたばあならしばらくふじょうしないよ;; おそとのばあまたばれんたいんのやつはっそうおくれるっていってる;; >>321
まいにちきがえさせるしじかんたいにあわせてばしょもぱーつもかえるしものいわぬにんぎょうにねっしんにかたりかけてそう;; >>321
そりいべでたこのぬいぐるみをあずーるにみたててたのはそういう;; あーすらさまのまほうでうつぼがしぬ
↓
あずーるのまほうでけいやくしょがすなに >>328
じっさいいじめられっこがかんきょうかわるとえぐいいじめっこになったりするらしいね;; >>331
もういっそ2025の2がつとうちゃくでばれんたいんぎふととしろ;; >>323
そこでさんにんでたのしめるものすすめるんじゃなくてじぶんがすきなものをおしつけるあたり我が強い;; >>328
うばわれるがわにまわるくらいならうばうがわにまわってやるってことか;;
ばとろわのみつこ;; ばーか;;
ディズニー ツイステッドワンダーランド「Valentine's Day Gift ルームフレグランス&ウッドチャームセット」 配送遅延のお知らせとお詫び
2024年8月17日(土)より「約2週間程度」の期間中に順次お届け >>328
いじめられっこのかいぞうどがたかすぎるからやなもいじめられてそう;; >>332
あずーるにさわるのはじぶんのほうなのじぇいどっぽい;; >>321
たんびなえがらならこれでもいいけどじっさいにみえてるのはげきがとぎゃぐのさくが;; そういえばあるばむかうつもりでいたのにもうでた?;; まだいじめられてたのきにしてたあずにゃんきゃわわ;; >>328
さんしょうのじてんでそうだったからそれはわかってた;; >>343
くろしつじもざまあけいっぽいところあるからなあ;; >>339
さんにんいっしょにいたいからあずーるとふろいどのすきなものみつけてさんにんでそれやろうじゃなくてぼくはこれがすきですさんにんでやりましょうなのさいこうにじぇいど;; >>341
これもっとはやくにあなうんすできなかったの;; いじめっこあずーるじょっくっていうよりくいーんびーだなっておもった;; ばれしかみてないけどじぇいどぜったいにとれじぇいしなそうなのはわかったよ;; >>332
あずーるをつかまえてるじぇいどをつかまえるふょちゃんでたくか;;ふう;; >>351
あずーるももすらにふたごつきあわせてるしふよもおんがくしよーみたいなのあったからみんなそれぞれおしつけあってるよたぶん;; なんかあずーるへんいままでいじょうにやきなおしかんひどかった;; >>324
ぽむとかすからのときもだけどひらがなでえたーなるっていってるのはがいやばあだよ;; すからえたーなるだったのにがいとうばあなんなんだろっておもった;; >>332
🐙💦🐻あずーるにそうにゅうしてるぼくにはやくそうにゅうしてください!
🤪まじかよ…
ってさんれんけつしてそう;; いじめられてないせかいせんなのにいじめられっこのけいけんがむいしきにのこってる;;そうそうこういうのがみたかったのにかまとじゃみるなによ;; >>368
おくた3しょうでまとまってるからやりようがないのもあるよ;; しゅうしふざけてるよりまじめにしりあすやってくれほうがはーぶたきやすいんですけど;; >>368
おくたはみしょうかのもんだいがないからなあ;; >>374
あずーるのいじめはかまのねーじゅとじゃみるのかりむみたいなもんだから;; >>377
やながおくたでしりあすやるきがない;; >>373
いぎりすりょこうのけいかくたててるあいまにかいたって;; >>365
おんじょうはあたえるうんえいほんとしっかりしてる;; やみにひきずりこまれたあずーるをふたごがたすけようとするけどあずーるひとりならやみでもどうにかなるけどふたごはやばいよっていわれてあっさりすててたよ;;
あずーるがぎゃあああってぜっきょうしておちてった;; >>377
やなしりあすつづけるときゅうにぎゃぐいれるくせあるけら;; じぇいどがひっしなのほとんどないからたまにあるとひかってみえるよ;;ちゅっ;; おくたのさんにんおたがいにわだかまりないしあずーるは3しょうないでしっかりたちなおってるしでゆめのせかいひつようある?かんがつよい;; おくたばあまじめにほんぺんのないようかたってなくてむりにふざけえろはーぶやってるからやばそう;; >>391
おくたはえたーなるだぞというねんおしはひつよう;; まだやってないけどじぇいどふょのかおちゃんとおぼえてないの?;; >>391
これ;;だからゆめでなにかあたらしいほりさげくるかとおもったらぎゃくぜんふりとやきなおし;; >>394
あずーるもきょじんのほしとしておぼえてるよ;; ふろいどのはずかしいえぴそーどひろうされただけのすとーりーだった;; じぇいどのばでぃのこりさぶなんだ;;さぶやまやるからかりむゆるせよってめっせーじせいつよくてくさ;; >>395
ほいほいあたらしいほりさげおだしできるならたんじょうびかーどあんなきょむになってないよ;; まれのにじそうさくかいしゃくちがい!
おたがいをいちばんしってるのはおれたち!
おくたへんこれ;; >>391
あずーるはまだいじめひきずってるよきゃんぺーん;; >>368
でもだんとつであずーるのはなしながいよ;; おそとでもおくたがいちばんよめないっていわれてた;;だからこそとんでもないうつしりあすきそうとも;; >>399
ふょとちがってとちゅうまではおぼえてたから;; ねえじぇいどのじぶんをしんじるちからがつよすぎるってどこにある?;; じぇいどのゆにまがしょぼいことをあらためてかいせつするのっていやがらせ?;; >>403
ほんぺんにとってあるのかときたいするだろうが;; >>410
じぇいどのゆめぱーとでいでおるがせつめいしてた; >>399
じぇいどのなかではおめめがおおきくなってるんですぅ;; >>411
じつはなんかいもつかえるとかほんものかくしてるとかへのおへんじ;; すからばあさりげなくえたーなるしてるってうそはさむのくさ;; >>411
ふろいどにもかけたことあるってあたらしいじょうほうが;; >>406
なかみすかすかすぎるよ;;もぶのかいわでひきのばすげんちんかとおもった;; >>380
🥦すくえなくてごめんなりどる…
とかがちでやりそう;; じぇいどのゆにまかけられたにせじぇいどがあずーるのきんこのあんしょうばんごうをれんこしてたよ;; >>421
なかみすかすかじゃなかったゆめとかでぃあそいがいである?;; さんごのこきょういべあずーるできまりだね;;ほんらいのきれいなりすとらんてはいけいでげすとはまま;; >>419
これもしかしてDぷりんせすにもとねたあったりする?;; >>422
ふょにいやおまえはそんなつよくないってつっこんだでしょ;; >>422
あずーるのゆめのふろいどおびきよせるのにひつよう;; >>426
ふたごばあきれない?;;だいじょうぶ?;; でぃずにーらんどたいふうでもきてるひといたんだね;; >>435
でーたのじゃみるつくればよかったよね;; やなおくたでしりあすやるつもりもないのはわかった;; ゆめのなかでもあずーるはじぇいどしんようしてけいやくしょのばしょおしえてた;;
べっどのした;; 成功するためには、自分の心を信じることが大切だ。”— ウォルト・ディズニー
;; >>404
そうかかれるとたけそうだけどないようがちょっとぎゃぐによりすぎててむり;; べんごしのちちおやってじつのちちおやだっけ;;さいこんあいてのほうだっけ;; >>442
🐻やはりたいせつなのは…しんじるこころ… >>418
こんかいのあらすじでおたがいほんねでぶつかりあったってかかれてじゃみるばあだめーじうけてるんだからやめな;; >>451
いつもべっどつかわせてもらってます🐻♡ >>443
じぇいどはうぉるとでぃずにーなんですな;; >>442
おしえてたりへやかってにはいれるようにしてたり;; ふたりめのぱぱをちゃんとぱぱってよんでるとこはこうかんもてたよ;; >>443
ふろりだねずみーでやながまなんだことをいわせたのかな;; ふろいどたんじろうみたいなこというね;;
いうわけないだろう;;あのふたりが;; >>462
いちじきあずーるばああたらしいぱぱとはびみょうなかんけいせいとかいってたからよかったね;; ねーこれあずーるはありえるってこと?;;ちーむめいとはせばすちゃん?;; >>464
👶いうわけないだろうそんなこと!あのふたりが!;; じぇいどうけばあのわたしはだいまんぞくだった;;
えあどつよつよでおもしれーじぇいど;; >>445
ばすけがふょよりじゃみるのがうまいってあった;; >>469
これぞじぇいどってかんじでかいしゃくいっち;; >>469
じぇいどはていしゅくなひとづまだが;; >>466
ほんねでかたりあったけっかじゃみるはせまいらんぷのなかでおわらない!ってなったからすからかいさんするよ;; >>461
あずーるのえろほんどこかな〜ってべっどしたごそごそしたらけいやくしょでてくるのくさ;; なんかどんどんしりあすとかけはなれていってない?;;8わりぎゃぐ;; ふつうにおくたえたーなるでおわった;;
つぎはおじたんふるえてまて;; >>486
おわすてにさいしょからしりあすなんてないが;; >>486
みんなしりあすにしたらりりあせんきがうすれるでしょ;; マーメイドフィン ジェイドSSRホーム台詞バレ
多くの人魚は慣れ親しんだ海で一生を過ごします。未知の世界に対するあこがれよりも恐れが勝るようで。
フロイドの夢で僕はどんな様子でしたか?一緒にいなかった…なるほど、それはフロイドらしい。
僕の夢に来てからというものフロイドが冷ややかな目で僕を見ています。これが反抗期というやつでしょうか。
夢に貴方がでてきたか?ええもちろん。フロイドやアズール同様、今と変わらぬ様子でしたよ
ああ、山が恋しくなってきました。陸に戻ったらずっとほしかった登山靴を購入してしまいそうです
ふふっ本気の兄弟げんかなんて何年ぶりでしょう。やはりフロイドとの喧嘩はスリルがあって面白い。
やはり人魚の姿はしっくりくるし動きやすい。不便があるとすれば山に登れないことくらいですね >>485
けいやくしょのあつみをおかずにするあずーる;; >>488
おじだんばあがほしがってるかわいそうなおじたんくるかな?;; >>483
いまいるじぇいどうけばあってそういうじぇいどがすきなんじゃないの;; >>492
みんなきぜつしてたからおぼえてないよ;; もしまんがいちふたごでかぷするならじぇいふろだなとおもいました;; わかりやすいほもねんりょうなかったね;;
わたしてきにはふょよりつよいけーくんがしょうげきだったよ;; >>471
めんたるよわよわうけうけしいじぇいどはーぶたけなくなったけとどうおもう?;; さばなの2しょうあんなだししりあすやるかもよ;;のべらいずもうつうつとしたふんいきだったし;; >>505
そんなはーぶをたいてるばあがわるい;; >>504
おもわぬところでけーくんばあにつよつよねんりょうが;; >>506
ないよ;;おじかすがきゅうにまじふとほんきじいになったからそっちほうめんよ;; おくたじいじぇいど;;あずーるだいすきふょちゃん;; >>504
けーくんとうとつすぎてなんでけーくんってなった;; >>505
じつはさんにんにいちばんいぞんしてるぎわくけいぞくだよ;; マーメイドフィン フロイドSSR ホーム台詞バレ
他のヤツらどんな夢を見てるんだろ?人によっちゃすげー面白い夢見てそ〜。あひゃ。
悩める人魚に試練を与えた…か。やっぱ海の魔女っておもしれー女。楽に願いが叶ったら何も面白くねーもん。
夢ん中で退屈しまくったおかげで学園の良さに気づけたかも。面白い奴がたくさんいるって最高じゃん。
夢の中でオレは無気力で怖くなかった?そっかぁごめんね。お詫びにしっかり遊んであげる。
なに癌つけてんだよ。え、顔のひれが気になる?確かに陸の人間にはねーけどそんな珍しい?
もし陸に上がってなかったら?海は海で面白いことたくさんあるし。別に退屈はしてないんじゃねーの。
小エビちゃんたちタイミング悪いね。もうちょい早くオレの夢に来てたらあちこち連れまわしてあげたのに。
こうやって見るとオレの尾ひれちょー長い。っていうか人間の足が短すぎ! じぇいどってじぇいあずだとおもうけどあずふろじいにもできそう;; 🌶🌶まえからなぐる!
👶ばいんどざはーと!
🌶🌶うしろからなぐる!
🌶🌶よこからもなぐる!
👶あひゃ〜!
ふよとけーくんあいしょうわるい;; せるらんどうなるとおもう?;;ごさんにかてる?;; SSR限定バディ登場数(ふたぎょまで)
27回 おじたん・いぬ・るーく
26回 あずーる・かま
25回 でゅーす・じゃみる・えぺち
24回 らぎー・かりむ・おると・まれ・しるばー
23回 りどち・けーくん・じぇいど・ふろいど・いであ・せべく
22回 りりあ
21回 とれい
20回 かに
19回
18回
17回
1回 ふなかす・がくえんちょ あずーるのゆめいじめっこといじめられっこのかいぞうどたかい;; >>524
さすがにかってよあっちさいぴっくあっぷはやすぎるきぞんだよ;; まあしょきからゆにまのつよつよあたりわくとれけーっていわれてたし;;だからけーくんたかれてるっていってるでしょ;; >>516
しれっとどりょくかにかわってなかったっけ;; つよつよけーくんねんりょうでけーくんにんきあがる?;; >>469
そんなじぇいどにあせをかかせるかりむさいきょう;; ここではなしあわせてるけどよんでないしりりあせんきでとまっててめんどうでやるきもない;; >>528
いじめられっこらしいゆめでよかったよ;; けーくんたいりどちだとおふへされておわるからあいしょうのもんだいだよ;; けーくんとうとつじゃないよ;;かくしたってゆだんしてたやつにまけるってながれだから;; >>543
ぶんしんたいってゆにまされるときえるのかな;; こんかいいろんなきゃらでてきたね;;さばなでもいろいろきゃらだすのかな;; ばあたちがけーくんにきょうみないだけでけーくんずっとゆうのうなのに;; ふたごふたりだし10位いないにははいるでしょ;;さいきんきてなかったけどそこまでおちぶれた?;; >>516
てんさいはだっててんさいっていみではないよ;; まあたしかに3ねんのなかでやくしょくないのけーかすだけだしね;;それいかなのはつらい;; >>556
ちぇかのほんとうのちちおやってこと;; >>493
じぇいどってなちゅらるにふょのこととししたのおとうとあつかいしてない?;; いちばんにんきのふろいどばあからきらわれちゃう;; けーくんはきらいなたいぷの商業BLの受けみたいなきゃらすぎてむり;; >>565
けーくんうけすぎるからにんきないんだろうね;; >>558
やっぱりふょのほうがおすくさくたいてるよねやな;; >>558
ふえのさいしゅうさいりんみたいなえ;; おくたしりあすだきされてねーなってかんじのはなしだった;;ただのおわらいとりお;; >>558
どっちがどっちなのかじつはよくわからない;; >>558
きあいはいってるね;;とくにじぇいど;; おじたんじつはりゅうねんにめちゃくちゃあせってたことにしよう;; >>519
とうしょはそのせっていなかったけどさばなるーくきたしけーくんにはじゅんのかごがあるしせっていはえるかのうせい;; おじたんのみうちからしたらかぞくにいいとししてりゅうねんしてるにーとがいるほうがやみだよね;; >>523
ふつうにかこまれてなぐられてふくぬがされてはだかのしゃしんとられてまじかめのあかうんととぱすいわされてけーくんにいつでもじぶんのあかうんとではだかのしゃしんをこうかいされるじょうたいになってるよ;; ふえもついすてもなんでかくせいごのえのほうがみりょくないの?;;
あんすたとかはきらきらするのに;; >>558
これもしかしてたれめとつりめぎゃくにみえるしゅんかんもあるよみたいなはーぶたいてしこしこかいてない?;; >>539
わたしはばとるますめんどうでそこでおわってる;; >>547
ぶんしんにゆにまされるとそのぶんしんだけがきえる;;
けーくんほんにんにゆにまされるとぜんいんきえる;;
こうかな;; >>582
はたらかないしりゅうねんおじたんにみんなやさしすぎるよ;; >>590
せべくるーくかりむのぐるびよりこってるよね;; しりあすでもぎゃぐでもいいからはやいとこはなしにけりつけて;; みんなこんなかるいぎゃぐろせんでくるのかな;;
ばあおじらぎにはちいさいころあってたはーぶきてほしいんだけど;; おじたんじぶんでおきるでしょ;;つよつよむーぶしそう;; >>565
これわかる;;
ねらいすぎててすこれない;; じぇいどよくみたらぎざばみえてるからはくいしばってるみたい;; そういやじゃっくくんってねてるんだっけ;;なんからんにんぐしててねてないんだっけ;; >>605
つよいおじたんみんなもとめてるじゃん;; じぇいどとふろいどってたたかったらけっきょくどっちつよいの?;; >>593
ありえるはこれがいやでとびだしたけどあずーるもそうなの?;;
あんだーざしーはうみをとびだすありえるをひきとめるうただけど;; ふたごでせっくすしないとでれないへやにとじこめられてもじぇいどがうわてでくすりでもなんでもつかってふろいどねじふせてじぇいふろになるんだろうなっておもった;; >>609
ふろいどがかったらじどうてきにじぇいどがけーくんいかになるからきをつけて;; >>609
じぶんがかったとしんじるこころがつよいじぇいど;; >>600
がいとうばあしかたかなそうなはーぶ;; >>611
これはりくのにんげんわらってるときにうたってる;; >>604
いぬもゆめをみるからねながらはしってるかも;;
おもしろどうがではしるゆめみてあしぱたぱたさせるいぬみたことある;; ほもてきにはふろりどがいんしょうにのこった;;というかまさかりどちのわだいでるとはおもわなかった;; >>616
あおざかなとかひかりものってやつかな;; あずーるがいじめねただからおぞたんはだいいちおうじになってるね;; >>609
じゅんすいなたたかいではふろいどだけどじぇいどはぜったいまっとうにたたかわないから;; 🐻ゆめあずーるはりくでじぎょうかくだいしてさつたばぶろにはいってるはずです!
↓
うみにいる;;
しごとしてない;;
かねもうけきょうみない;; >>613
じぇいどまれとかおじたんなんてひじゃないくらいせめぢからつよすぎる;;
せっくすのながれになったらぜったいうえになりそうなしんらいかんがある;; おじたんのゆめだとだいいちおうじれおなきんぐすからー!とかこくおうへいかれおなきんぐすからー!ってよばれててみんながきょうがく;;
あずーるがてをすりすりしながらとりいろうとする;; >>628
いであってにゅうがくしきなまみでてなくね;; >>611
こまけーこたぁいいんだよ;;かたりかけてるあいてがありえるだから=あずーるってわけ;; >>627
だっていじめられてないあずーるだし;; >>609
じぇいどのしょくざはーとはかくうえにかからないからゆめのなかのあずーるにもかけられないといいきったのにふろいどにはむかしかけたことあるらしいよ;; じゃあとれけーもちいさいころけーくんがばらのくににきててとれいといちじきいっしょにあそんだことあるせっていきて;; かみのけもえてるのがこんぷのいであのかみのけさわってほめるあずーるがいであずのてっぱんだょ;; >>627
いやなできごとやきおくをじょきょされたけっかだとおもうとなっとく;; >>631
ぼくのあなるはコンクリで埋め立てられててしくしくってほってきそう;; >>639
これかいたとききたろうみにいってたよねぜったい;; いであのたぶれっとのうらにあずーるのさいんかいてあるのはいであずにならないの?;; >>638
どんどよわいことがろていするふょちゃん;; みんなやっぱりおくたのちいさいころからしってるせっていうらやましいんだ;; いちぶのばあがみすてたとかいいそうなのをさっしておるとがせつめいくちょうになっちゃった;;
https://i.imgur.com/bSEhbEK.jpeg じぇいどゆにまもしょぼいのになんかみかたにいるとただものじゃなさそうかんある;; >>645
ほんのすこしあそんだだけのりどちがおさななじみだからこうなったらとれけーもおさななじみになれるよ;; あばれるふろいどをとりおさえるゆうとうせいりどちじゃなくてりどちのかじょうぼうえいだからりどちばあなえねんりょうだよ;; >>653
ここではあっとうてきにぎゃくにみえるのに;; >>648
あそこはいであずをさぽーとするじぇいどだった;; >>654
ちょっとおもった;;よみとれないばあおおいせいでわざわざせつめいいれるやな;; >>654
とつぜんしなりおらいたーがのりうつるおると;; >>661
じぇいどがあずーるにさいんさせてた;; >>661
ゆめのなかのがくえんのすたーあずーるにじぇいどがこれにさいんくださ〜いっていであのたぶれっとのうらさしだした;; >>660
あんだーざーしーのにほんごばんのかしおまーじゅだよこれ;; >>656
じめんにめりこむふょおもしろすぎる;; >>666
もめさへのおへんじすぎるけどやなひらがなみてるのかな;; >>654
じっさいおるちのせつめいなかったらここでもざまあされてたとおもう;; >>675
わかってるけどしょうもないこともかわらない;; >>675
わかってるからしょうもないんでしょ;; >>678
やすみながらひらがななんてみないで;; あんだーざしーのかしのしーんのあずーるはうみにひきとめるがわだよ;; >>668
ふたりきりのときぜったいけいごつかってる;; おるちにせつめいさせるしふょもあずーるならかえってこれるから!みたいなこといってていちいちせつめいしないとわからないのかなとおもった;; たすけなきゃはあるいみたすけがなきゃやばいかもっておもってるってことだもんね;; >>687
いちおうあずーるほんにんがしょうきならきがるにさいんするはずないってたしかめのいみもあったから;; つよかったらあきちゃうからざこでよかったねふろいど;; あーんじぇいどはきたけどふょこない;;
かぎもったいないよお;; ねーまどまぎのえいが10ねんえんき;;さむらいってそういうほしにうまれてきたね;( じぇいどよりふろいどのほうがまじめなのわらった;; >>660
さすがおわらいりょうのりょうちょう;; >>687
いじめのかいぞうどたかいゆめなので;; >>692
わたしはせつめいしないほうがすこだけどせつめいしないとばくはざまあとかしだすばあもいるからむずかしいね;; >>692
だっていままでそんなよみとりかたする?みたいなななめうえのこといいだすばあばっかりだったんだもん;; >>690
あんざだしーうたいながらもぶがひきとめてたよ;; たしかにあずーるならひとりでもだいじょうぶってせりふくどいくらいいってたきがする;; ついすてのほんぺんながくなったのいいわけとせつめいふえたのもあるよね;; よりにもよって3ねんめんつでいちばんかくがひくいけーくんにまけちゃったのすごいなさけない;;
ふょばあじゃないけどふょもぼうとしてつかってるみとしてはがっかり;; おわすてばあとかみると1から10までせつめいしてもごどくするからしょうがない;; >>698
とんほに10ねんかとおもってびっくりした;;;;;; ちなみにすばらSEAのぎゃぐきいてとりまきもぶたちはさすがあずーるうまいことをいいますなってだいぜっさんだよ;; >>707
わたしとちゅうまでしかやってないけどいらないしーんもおおいとおもう;; ゆめわたりじぇいど;;すいすいあずーる;;
げろはきかぷ;; やなのりぷにひらがなはってるついみたことあるからそんざいはしってそう;; >>704
えあぷ?;;うみからでてったふたごをうみさいこー!ってばかにしてるよ;; おくたにしりあすようそとかまったくないのだけはよかった;; >>722
ふぅすっきりしましたってちゃんとげろはいてたよ;; でもおくたははーつやすからとちがってちゃんとこうどうでえたーなるわかるしわざわざせつめいせりふいれるまでもなくない;; >>726
でっけえおならしてもおなじこといいそう;; けーくんかくひくくないよ;;
もとりょうちょうだよ;; ようきゃあずーるのぱーてぃーかいじょうでもげろはこうとしてたよ;; >>727
むしろこんなんでどうおきもちするのかきちがいのうでのみせどころ;; いんきゃーるからようきゃーるになりたかったあずにゃん;; >>728
ほんきなのかあおるためにわざといってるのかわかりゃんけどこれだからおくたはえたーなるじゃないもんとかいいだすやついるから;; >>736
なんかそういうもんすたーなの;;くちからねんえきはきだすたいぷのはんぎょじんみたいな;; きゅうにFF10のぶりっつぼーるはじまったしゆめだしくさ;; >>735
れんどうかーどとれいじゃなくてりょうちょうけーくんくるね;;
ふくりょうちょうにとれいをしたがえてとれけーとれしてるよ;; わたしはおくたおもしろいとおもったけどそうごでゅおなかったことにおこってたじぇいどばあはぶちきれそうなないようだとおもった;; やなついはいだしSNSはいだからぜったいみてる;;
ここはひらがなだからもしかしたらたどりつけてないかもだけどぐちすれやすききらいはみてるよ;; >>739
りどちのゆめおかあさまきえてるのかな;; じぇいどばあがいままでうみだしてきたはーぶかんがえるとしつこいくらいせつめいいれたくなるきもちわかるよ;; ずっといっしょはーぶはばくはされたよ;;ふよがこんなのふたりじゃねーって;; >>736
とってぃのばいとさきでうんこしようとしたむらさきかばみたい;; にゅうがくしきでもんだいこうどうおこしてるのりどちじゃない;; >>739
つまりかねもちのしゅじんじゃなければかりむそんざいしてよかったってことなの;; >>735
3ねんでゆいつ役職ないからしょうがなくね?;; このないようならそうごでゅおでいいのになんでそういうとこははずすんだろ;; >>747
あいされてるゆめなんじゃない;;
あずーるがいじめられてないゆめなんだし;; >>747
そしたらほんねではおかあさまきらいなんだねってなるね;;
おかあさまのおしえにはおもうことあれどおかあさまじたいはすこだとおもうからやさしいおかあさまがでてきてほしい;; >>749
はーーざまあ;;
ついでにいぞんはーぶもばくは;; >>751
りどちこそじしょうゆうとうせいのもんだいじだよね;; あずにゃんがおじたんにあこがれてるはーぶうまれる?;; >>752
すからえたーなる;;
ばあおそとでぽすとしてきて;; >>751
かみつかんだけでぶちぎれてるがいじ;; >>744
じゅんならはーつのりょうちょうふくりょうちょうにとれけーしたいよくはありそう;; >>754
もとりょうちょうだもん;;
もとりょうちょうあいてならまけてもしかたないよね;;ふよ;; なんでみんなをおこすひつようあるの;;せんりょくになりそうなきょうしだけおこせばよくない;; >>765
🐙りゅうねんろいやるにーとになりたかったな〜 かみつかれまれたらふつうきれない?;;なんでりどちがわるいことになるの;; >>765
しょうせつでくるよ;;
おじたんにあこがれてたりどちのように;; やみすらどんびきでいわかげにかくれるふたごのけんか;; >>769
けーくんもとりょうちょうならひらがなでおいわいね;; あずーるでぶでいじめられてなかったらふたごとつるまなかったんだね;; >>770
いであがいらすとやのえつかってなんかせつめいしてないっけ;; >>761
ばあたちがおしねてばかりでつまんないっていうから;; まれおじにまけてじめんにめりこむふょおもしろすぎでしょ;; >>737
じゃみるばあがあくのあじーむけにたちむかうじゃみるみたいなおきもちしたくらいだし;; しまのそとのやつらはなにしてるの;;おうじふたりがしょうそくふめいなのに;; こんなときのためいりりあさまはきたえてくださったのだってとうとつにageはじまってきもい;; >>768
りょうちょうけーくんふくりょうちょうとれいでもふくりょうちょう×りょうちょうになるね;; じかんとまってるかられいぞうこのなかみだいじょうぶだって;;
ねてるやつらのぼうこうもとまってそうであんしんした;; >>789
りりあぎゃくたいへいとこぴぺみたのかな;; しあいにかってじっかのめしやにあつまるのてにぬのたかさん;; >>796
ここでじょうだんでいってたかおはめぱねるがほんとうになろうとは;; >>772
たしかにいきなりかみつかむふょはしつれいだけど;;
りどちはきょうしにとりおさえられるほどぎゃくじょうしてるからにゅうがくしきのながれをとめたのはりどちだよ;; 7しょうのべらいずやこみかでやったらいっしょうおわらなさそう;; あずーるうらではせんせいのこともよびすてだから;; >>796
なにもおもおつかなかったんだなぁ…;; >>796
これきゃらがもーしょんするとかもなにもないの;; >>803
こいつじぶんのりょうにきていっしゅうかんでけっとうやったのどんびきだっただろうな;;はーつかわいそう;; >>796
ほんにんしかやらないぱねるになんのいみが;; >>817
かおはめはんえいするぎじゅつあるとおもうか?;; あーんこれたてとくだけ?;;ぱねるにかおいれてあそべないの;;んもーーーさむらいさあ;; おくたかいしゃくいっちだったけどここだけいがいだった;;
ふろはじぶんたちのぽかのせいとおもってたんだね;;
https://i.imgur.com/eLo5EE6.jpeg >>817
きゃらがかおはめするんならおもしろい;; >>821
とれいのえっちなぴんくちくびはみせられないよ;; >>825
ふょはあずーるのすぱだりでありたいから;; 3しょうでふたごがやらかしたぽかってなに;;もうおぼえてない;; >>825
じぇいどもかいしゃくちがいだとおもってびっくりしてそう;; >>825
じぇいどのほうがはやくもどりますよってかんじだったけどふよきにしてたんだね;; >>829
もしかおはめもーしょんあるならわたしこのかぐちょっとほしい;; >>832
おじたんたちにけいやくしょうばわれた;; >>825
なんかどんどんせいしんてきにざこになってない?;; >>834
やっぱじぇいどよりふろいどのほうがまとも;; >>821
にんげんよりのはだいろにんぎょですけすけのぬのをまとってるんだよね;; むかしのことをかたるときだけしょうきにもどるふろいど;; ふょがあずーるだせーっていっておばぶろしたんだっけ?;; おれがまにあってればおじたんをしゅんさつしてけいやくしょがすなになることはなかったのに・・・! >>832
🐙おまえたちのせいでけいやくしょうばわれた💢💢 >>838
かわりにじぇいどがじょうじんではなくなってきてるからばらんすとれてる;; はー;;たいふうもあんのじょうかたすかしだしおくたはおわらいりょうあつかいだし;;くそ;; 3しょうのときとはんのうがちがいすぎるんだけど;; おくたがほかのりょうのぎゃぐようそもぜんぶかばーしてくれた;; >>846
あーんふろいどせっかくおこしたのにまたゆめみてる;; おはよーおはよー
さゆりさん
DL6号事件を忘れるな >>832
かんとくへいたちのあしどめじかんかせぎちょうはつにのったことじゃない?;;
のらなくてもおじたんにすなにされてたとおもうけど;; だっておくたにもとめられてるのってぎゃぐでしょ?;; ポカしたじかくあったのにあずーるあおったのなに;; >>857
それふろいどのぽかでじぇいどはとめてたよね?;; >>859
あずーるがおばぶろしたからはんせいしたんじゃない;; でももしふたごがまにあってたらすなになってたのはけいやくしょじゃなくてふろいどだったかもしれない;; >>860
しれっとおれたちのせいにするふょさあ;; いきっといてどうきゅうせいにすらぼこられるふろいど;;
やらかしたこときにしてたふろいど;;
じぇいあずはいつもいっしょだけどおれはひとりなふろいど;; >>864
おじたんのゆにまふよくらいしかたいこうできなそうだからいたほうはいい;; >>868
きょせいはってるけどじつはめんたるよわいはかなげふょちゃん;; >>868
あんまりあずーるにほめてもらってないのかな;; みんなしょうきにかえるときはおくたさんこいちでたのしそうにしてるばめんがぱりーんとわれるのたけたよ;; >>865
ここのふたごばあとえたーなるじゃん;; まだとちゅうだけどとんほあずーるぱーとながい;;
じぇいどのばいありそう;; >>877
じここうていかんがひくいのはじぇいどじゃなくてふろいどでした;; >>876
じぇいどよりはあきらかにあるでしょ;; おくたヴぃねるはれんたいせきにんがもっとーのりょうだからさ〜 >>877
🐻ほめるあずーるなんてあずーるじゃありません 👶おれがぽかしなければあずーるはおばぶろしなかったんだ…
👶おれはふたりからさるぜ… >>883
じぇいどはしょうしんしょうめいのじんがいだからひかくたいしょうがまちがってる;; >>878
そういえばさんにんともさんこいちのばめんだったきがする;; ふょのことよくしらないけどわるいほうこうににんげんくさくなってるきがする;;ふょばあたちがもとめてたのってじんがいっぽさだよね?;; >>884
すごいいきおいではなれていくたいふう
🐙
🐻🌀👶
🦦
🗾 ふろいどががっきうまいみたいなはなしのときあずーるがほこらしげにしてたよ;;
さすがふろいど;;あっぱれとはおまえのためにあるようなことばです;; >>890
きちようそはじぇいどにぜんぶりしたから;; >>884
かたすかしだけどおかげでりあたいでげーむできたよ;; あずーるがところどころすねおになってるのくさだったよ;; >>890
そのかわりじぇいどばあがにんげんくささをもとめてたじぇいどはどんどんじんがいじみていってる;; >>890
きゃわふよばあはなかみまともでよろこんでるとおもう;; 950くらいでにほんめつぼうみたいにさわいでてばからしすぎたよ;; わたしのかいしゃくといっちだった;;
じぇいどのほうがじんがいめんたるでふろいどのほうがあんがいまとも;; くそっおれたちのせいで!ってつくえたたくふろいどのげんえいをかつてみたきがする;; むてきなせかいなんてゆめでしかなかった;;
ほんとうのおれはくそざこもんすたー;;
げんじつをしったふょ;; >>752
まじれすあじーむけがいないとすぐおきる;; >>890
いきりむーぶしたらたくさんうざいってたたいてたでしょ;;
こんどはじつはまともだからむーぶしてふぉろーしてるんだよ;; >>890
ふょうけばあはじょうしきじんでにっこり;;ふょかんばあおらおらけいもとめてたからなえてそう;; かますから→せんようしんいしょう
おくた→ひかるorへんなかお >>905
あずーるとふよはぎゃっきょうをばねにするたいぷでじぇいどはそんなふたりがすこってことでいい?;; >>907
やなふょのどこがいいのかさっぱりわからないのはつたわった;; ふょについてるばあってほもでもせめばあがおおいしなえてるばあのほうがおおそう;; あずーるのじっかとすのたこすがたきたからあずーるがこきょうわくなのかな;; んめっんめってどういういみ?;;
なにかたべてるの;; わたしまともなせめがあーもうってはんぎれになりながらじゆうなうけにふりまわされるのすきだからふろじぇいきになってきたよ;;
けどかってなよそうだけどにじにそういうのなさそう;; そういえばおくたっておいしょうついかはなかったんだ;;ふぐうだからせんよういべきそう;; あじーむけがいないとじゅうしゃじゃないじぶんにいわかんおぼえておきる;;
でもじゅうしゃなげんじつがふかい;;
そこでまれはあじーむけをぼつらくさせることでかいひしたたくみのわざだよ;; いきってるくそざこふょちゃんおばかかわいいですねってじぇいどもおもってたからあのかおなんだよね;; んめっのところすくしょとりわすれた;;
何話だっけ;; >>920
ひらがなばあがはっきょうしてはんろんするだろうけどそこらへんはぜんぶじゃみかりがになってるよ;; >>917
ほかのやつらあいてにはおそろしいじんがいだけどほんめいのうけちゃんあいてにはじゅんじょうできらわれたかもってなるぴゅあふょくんじゃないの;; じぇいふろばくはかぁ;;せめしゃまはうけちゃんのことあんなかおにできないもんな;; >>925
ここかまえすれのがぞうけんさくしろ;; >>920
それってでゅえすじゃない?;;まじめなせめとてきとーなうけ;; >>913
じぇいどふょのことはちゃらんぽらんとしかおもってないよ;; >>938
ざこでいつもはごはんをたべられなかったふょちゃん;;
しんでしまう;; あかちゃんえもじふよがますますうめうめいうことになってしまう;;はあ;; >>939
よこだけどえーすにじゆうないめーじあんまりない;; >>917
うけばあもつよつよふょたいてるからなえてるよ;; そういやふたごばあたくさんいたきょうだいでしりあすはーぶたいてたけどぜんぜんなかったね;; じぇいどふよのことかわいいとおもってるんだね;;ふたごえたーなる;; あほづらでんめっんめっのふょついでやったらへいとだってえんじょうしそうなびょうしゃでくさだよ;; >>957
こうしきがへいととかいいいだすんめんめばあ;; うまれてからいっしょにいるのにあずーるよりかいぞうどがひくいふょ;; ただでさえにんぎょさぶんがあったからちょうせいしてるとおもう;;
かぐがてぬきぱねるなのも2まいかーどのちょうせい;; >>920
はんぎれじゃなくやれやれにがわらいだけどとれるくはどう?;; ふょのでゅおじぇいどでよかったよね;;
ぐるびぜりふじぇいどのなまえだすのにあずーるはほむぼすらないし;; >>939
よこだけどにじならかんぜんにじゃみかりだよ;;えすでゅってどっちかがふりまわしてるかんじしない;; >>493
きのこかやまのだいちにたねづけしてそう >>968
まじめにはなってないけどまともにはなってきてる;; あたらしいごろくをのこしてくれたふょにがんしゃ;;んめっ;; >>962
やれやれおとこはひっぱたきたくなるからだめ;; でゅーすってたにんふりまわすほどじゆうないめーじない;; >>949
そこらへんきにするような繊細さをふたごにもとめるのがまちがい;; >>974
うそ;;
じぇいどでぃふぇんすじんけんになるんじゃないの;; >>493
そんな;;
とれじぇいのじぇいどはにんぎょすがたでうっかりかわをたどってやまにまよいこんでとれいにたすけてもらったのに;; じゆうなのはえーすでしょ;;でゅーすはまじめ;;
じゃみかりよりでゅえす;; >>981
じぇいどもふょもばでぃめぐまれてるよ;; がいじふろいどきたのにぜんぜんあおられないのすごいね;; >>987
とれじぇいばあがかいすいたんすいきにするとおもう?;; えーすってじゆうかな;;ようりょういいだけでじゆうっておもったことまったくない;; >>987
バルキャンみるかぎりそうなんじゃない?;; >>983
はんぎれでふりまわされたりしないんじゃない;;ふつうにほうちされてえーすがじぶんでかえってくるよ;; >>987
ばるきゃんでぼくたちはみずうみだかぬまだかににげますっていってたからたぶんいける;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 58分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。