涙袋💧137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 前スレ999焚ける;;
いつも以上に激しいゲゲにちょっと怖い後妻;;
孕ませることを決めたゲゲ;; 監督爺が考えた最強の座敷牢焚きがんやだねでちょろいで生着替えで入れ替えだったの;; 顔がいいは新宿の応援上映でも聞いた;;後妻は美人だしね;; IQOS水木は昔はどこでもタバコすってて煙がやばかった話してて司会者が「現代だったら水木はIQOSすってますよね」て言って笑いが起きてた;;うる覚えだから自信ない;; 最後の一本;;
でもシネコンでタバコ吸ってたからな;; iQOS水木は180cm水木と同じくらいコレジャナイ;;令和でも紙タバコ吸ってて欲しい;; シネコンは記憶も身体も取り戻した後だから;;人前じゃなかったら煙草じゃなくてゲゲの口チュッチュしてた;; こういうのは司会とかインタビュアーの方にセンスないとダメなんだよね;; >>28
喫煙所に行くって言ってたから;;案内の都合かも知れないけど;; 休憩で喫煙所に行ってたね;;わざわざ喫煙所に行くならiQOSではない;;ヤニカス達にこっちくんなされるよ;; オタクが誇張してレポするからレポ禁止にされたジャンルあったの思い出した;; 目岩Mylove婆っていつもの水さよ婆じゃん;;字幕で水さよソウルメイトって焚いてるしあれだけ殴られて見に行ってるのがもうこわんい;; 水さよ婆は公式が何度もそこは無いと言ってもある!って見出そうとするからこわんい;;認知歪んでる;; ノマ婆もまだ残ってる勢は結構熱狂的なのいるんだね;; 今も残ってるだけあってノマ婆はめちゃくちゃアクティブだし声デカですごんい;; >>18
内密トークってざっとでいいんだけどどんな内容だったの;; 捏ノマとんホやだ;;ノマってだけで声デカこじつけばっかする;;ホモ婆が同じことやったら叩かれるのに;; 顔カプ婆なんで怒られたか理解してなくて無駄に弁明してまた叩かれてる;;いい加減にして;; シナリオ集を最速で手に入れた婆もそうだけど行ったとか入手したとか言わないでサラッとレポしてるレポ婆居るよね;; まだ残ってる捏ノマ婆は認知歪んでる印象強い;;
非公式と諦めて割り切るか移動すればいいのに;; 父水で検索すると他ジャンル婆に引用で叩かれてるのが引っかかる;;
何これ;; 広島一応行ったけど応援がうるさくて疲れてあんまりトーク内容覚えてないからざっくりと;;
最初に声とったのが克典で次に水木をとったとか;;
初めてとったシーンが座敷牢での二人の掛け合いとか
;;
座敷牢と血桜はどうしても監督が入れたかったとか;;
ゲゲの謎聞かれて監督が「あったかな?表裏なくすべて正直に出してるキャラだから(ここらへんちょっと曖昧)」て話てたこととか;;
水木のキャラを作る時キャラデザ婆様が水木を弱くても頑張る男として描いたほうがいい提案してたとか;;
前任Pがダークな話になっても大丈夫と後押ししてくれたとか;;
野沢さんのこと聞かれて円盤の特典で答え合わせできるとか;;
他はだいたいインタビューで出てたことが多かったと思う;;
本当にうる覚えだから間違えてたらごめん; >>53
ありがちゅ;;裏表ないゲゲ;;すこすこ;; >>53
ありがとんホ;;「ここだけの話」っていうのはどんな内容だったの?;;既出?;; 疲れてるのにレポありがちゅ;;通常上映でも良かったのにね;;ゆっくり休んで;; >>53
レポありがとんホ;;喋ったらダメって言われてたのはやっぱり円盤関係の新情報なの?;; キャラデザ婆;;弱くても頑張るマンチカンにしてくれてありがとんホ;; おすすめで二次創作思想の殴り合いばっかり流れてくる;;
壁打ちで良かった;; もしかして広島婆?;;行ってくれたのありがとんホ;; >>66
どのイベントにも必ず難民婆がいる;;
スパイ集団みたい;; キャラデザ婆弱い男が頑張るのがいいって言ってくれてありがとんホ;; >>72
それだけ達成出来れば正確なレポが入手できる;; これまで難民婆が参加してないイベントはなかったはず;; ゲゲも水木もキャラデザ婆がいなかったら今の姿になってないってとんホ良く分かる;; オールバック水木でゲゲにあんあん言わされてたのかな;; 広島婆は仕事で行けないって言ってた気がするから鳥取婆あたりかな;;ありがとんホ;; 水木はキャラデザ婆と監督爺が頑張ってくれた感が強い;;
早くシナリオ集で2人の功績をもっと実感したい;; ここのレポとんホ有り難い;;
どのイベントにも必ずいる難民婆;; 弱くても頑張る男;;ゲゲのためにいっぱい頑張ってたもんね水木;; ここの婆たち公式イベント行ってちゃんとグッズ買ってレポも落としてくれて感謝だよ;; シナリオ集水木もきゃわだったよ;;もうキャラデザ婆の意見反映された後の決定稿だと思う;; 法治国家マンチカンあまりに愛しい;;
婆が愛しいとか言っても意味ないけど;; レポありがとんホ;;弱くても頑張るとかとんホ焚ける;; 上に上がってた記事の写真だと大分空席あるように見えたけど実際もっと人数多かったのかな;; これからも全てのイベントで一難民婆を達成してほしい;; 監督が秘密にしてねって言ってたのは結局は既存情報なのかな;; プンプン赤面して布団に潜り込むマンチカンとそれを見てフッと笑うカゲ郎の流れ少女漫画過ぎて草;; 監督爺が絶対座敷牢を出したくて出す前提で座敷牢で焚けるやり取りを逆算して生まれたのがあの水木とのシーンって;;座敷牢父水も監督爺の渾身のハーブだったんだね;; >>96
ラストエンペラーと後妻の復興神話を推してる婆達だから;; 最初はキラキラゲゲと墓場水木だったのがキャラデザ婆がシナリオ会議に参加して今のゲゲと水木になった;;シナリオ最終稿からさらに監督爺がブラッシュアップしてポンコツ法治国家とか孝岩シーンとかを省いた;; >>93
上のは顔出しOKって呼びかけてたやつじゃないの?;; 時間が1時間ぐらい余ってたら考岩はあっても良かったかもしれないって思い始めた;;
若造イケメンだし高身長だから岩婆の依り代になれそう;; >>104
これがそうなの?;;メージュの記事じゃないし結構顔隠してる婆もいるけど;; 全部石田が吸収すればいいよ;;
石岩に石さよに石同僚石;; >>102
キラキラゲゲと墓場水木で話作ってたら今のシナリオと全然変わってただろうねって吉野が応援部で言ってたよね;; >>107
岩の出番増えたら目岩の人気が上がるだけ;;当て馬にしかならないよ;; 今お外で上がってるレポはライター爺とは別じゃない?;; 顔出しオーケーで呼びかけたら集まらなくて顔隠して座ってもらったのかな;;座席スカスカに見えるもんね;; キラキラゲゲと墓場水木ってお互いのこと認知すらできなさそう;; 誰じゃお前みたいな顔のゲゲがキラキラゲゲ見てるやつはすこ;;
キャラデザ婆の;; 墓場水木というか6期水木湿度高そう;;鬱陶しそう;; キラキラゲゲにぽーっとなる水木;;
その夜はゲゲにお仕置きされるよ;; キラキラげげ口元の皺なくて髪型が今のげげだったらどうだろう?;; キラキラだと不気味さが足りないから今のゲゲが1番だよ;; キラキラゲゲと墓場水木で煮詰まってストップしてたところにキャラデザ婆が召喚されたんじゃなかったっけ;;だからキャラデザ婆が皆から功労者って言われてるんだろうなって;; キラキラゲゲはあれはあれですこだよ;;皺っぽい顔すこ;; >>108
競売にかけられる水木を買うかげ郎やめて;; 普段後妻って書くから自分で水木って書くと違和感ある;; >>122
すこすこ;;
お尻ペンペンしてほしい;;
あと目隠しして髪の毛で手足固定して犯して;; お外でカッコいい水木強調ポイント回ってきたけど知るほど兵士にも野心家にも向いてないしポンコツきゃわだよ;; キラキラゲゲより本物ゲゲの方が良いよって水木に言うと牽制してくる;; >>107
それ岩婆が増えてさらに面倒な婆が増えるだけだよ;; しげる長女が最初今のしげる顔のげげに対して微妙な反応だったのが草だった;; >>53
前Pダーク後押ししてくれてありがとんホ;; >>137
キャラデザ婆にとってはあのゲゲもいい男なんですってフォローする吉野草;; ゲゲのビジュがキラキラゲゲだったらここまでヒットしてない気がする;; お外じゃいえないけど監督爺もキャラデザ婆も目岩焚いてなそう;; 見に行ったは行ったと思うけどはまったかは分かんない;; シネコンゲゲのビジュをキラキラゲゲで想像したけど焚けない;; 迫害されたラストエンペラーオオサンショウウオとPTSD野心家マンチカンの運命の出会い;; 私は座敷牢背中合わせのキービジュで見に行こうと思ったからキラキラだとどうだろう;; >>152
トロフィーワイフにしたくないって言ってるから媚び媚びの主ヒロって感じでは焚いてないよね;;だからって石長本気焚きになるのは謎だけど;; しげる顔ってイケメンではないけど鬼太郎シリーズならしげる顔が良いよね;;キービジュ見てもわかりやすい;; ゲゲのキャラデザ初公開時は6期ではかっこよかったのにって言われてて草だった;;
動いたり水木の隣に居たりするとかっこよく見える不思議なキャラデザ;; >>169
あれきゃわだったよね;;非売品なのは当然だけどそこをなんとか;; なんとなくだけどゲ謎水木はキラキラゲゲには死相ナンパされてもときめかなそう;;なんとなくだけど;; でも水木は年上すこそうなイメージだからほうれい線あるキラキラげげ凄い好みそう;; げげのキャラデザ初公開の時のファンはびっくりしただろうね;;
私は6期見てなかったからむしろキラキラげげにびっくりしたけど;; 実際ゲゲのキャラデザ改変の振り幅凄いからよくこんなに思い切ったなとは思った;; 石田もうちょっと頑張って全ての対抗カプをバキュームしてほしい;; >>174
逆にときめきすぎてただのラブコメが始まりそう;;Мの謎どころじゃない;; 監督爺は片方が健気なカプやコンビをすこってると思う;;今までの傾向的に;; 正直キービジュだとゲゲにピンと来てなかったんだけど映画で動いてるの見るとめちゃくちゃ格好良かった;;攻めの色気あるし;; >>175
監督爺とんホ闇のホモ婆みたいなハーブすこだね;; >>180
古参婆に当時のこと聞いたことあるけど大歓喜だったみたいだよ;;
キラキラゲゲもすこだけどやっぱりこのしげる顔がいいって;; >>179
スタジャンは無理でもあの絵でグッズほしいよね;;今までのキャラデザ婆絵は全部形にしてほしいからきりがないけど;; 座敷牢の案の初めはキャラデザ婆って応援部で言ってなかったっけ;;記憶違いかな;; 公開前に初めてゲゲ見たとき髪型とスタイルはイケメン風なのに顔がゲゲゲの鬼太郎で面白いって思ったの印象に残ってる;;あと水木は正統派イケメン;;
この二人ホモ婆受けしそうだなって思ったらまさにその通りになったし自分も堕ちた;; 6期見てなかったけど当時トレンドに上がって結構話題になってた記憶あるキラキラゲゲ;; >>191
言ってた気がする;;キャラデザ婆のイメージボード見て絶対出したいと監督爺が本気焚きしたって流れなのかな;; >>193
全く同じ;;
絶対流行るだろうなと思った;; 監督爺の本気焚きポイントが座敷牢なの草だよ;;ありがとんホ;; げげを長身にしようって言った人偉すぎる;;やっぱりキャラデザ婆かな;; ゲゲはしげる顔のカッコ良さを広めたいキャラデザ婆のしげる愛から生まれたみたいなものだから;;ゲゲが固まったから水木もゲゲの対としてキャラが固まったって言ってたからゲゲも水木も今のデザインがニコイチだよ;; 最後ミイラ男姿がデカいから長身にしたって言ってなかったっけ;; >>200
ミイラ男が大男だから長身は決まってた;; 原作の包帯男からして大男だからそれを踏まえての185設定じゃ;; げげ長身は吉野じゃなかったっけ;;原作通りでかくしようみたいな感じだったような;; 鬼太郎の父としては目玉以前ってあの姿しか原作にないんだよね?;; 私は血みどろ父水ポスターを外で見てついに目玉親父も擬人化してイケメン化される時代なんだってしみじみとしてた;;まさかホモにハマるなんて;; 白髪の片目隠しで長身着流しの男の横に顔が良いマンチカンサラリーマン;;
ホモ婆に受けないはずがないよ;; ホモになると思わず軽い気持ちで見に行ったし初回はふーん面白いじゃんくらいで帰宅したよ;;
その後私の中に何かが起こって世界が生まれた;; 監督爺座敷牢本気焚きの話聞きたかった;;
ライター爺は詳しく記事にしてくれるかな;; 立ち絵も良かったけど動いた時の格好良さがすごかった;; 水木は誇張でなく映画通うごとに顔がきゃわになっていった;;心のフィルター;; >>219
やっぱり父水国生みの神;;昭和のアタムとイブ;; 初日に見に行って後半おしがましてた;;
まさかまた8月におしがまさせられるなんて想像もしてなかった;; 初回見て面白すぎて同日に2回目のチケット脳死で買ってたよ;; 鬼太郎まったく見たことなかったし映画も面倒だから全然見ないタイプだったけどXに流れてきた父水のキャラデザが刺さるってだけで見に行った;;
無関係な無気力婆を映画に行かせるぐらいこんなに刺さるキャラデザ出来るキャラデザ婆はすごい;; 流行ってから観に行ったからEDで鬼太郎の子育てパートがあるんだろうなってずっと思ってた;; 初日の夜グッズ売り場が焼け野原だったよ;;都内;; >>226
11月もアライグマと一緒におしがましよ;; 動いてるマンチカンモタモタできゃわだしオオサンショウウオの大立ち回りもド迫力で良かった;; 私も長いこと映画館行ってなかったしそもそも同じ映画を何回も見るなんて文化を知らなかった;; マンチカンが煙草吸って仁王立ちしてるイラストがXで流れてきてなんだこのリーマン水木ってしげると同じ名前;;って記念に一回見とくかって気持ちで見たらシネコン含めて15回くらい映画見てる;;
父水には一回目のエンディングで落ちた;; シネコン行きたいけどおしがま婆にはなりたくない;;冷え性だから絶対トイレ行きたくなる;; その頃毎月大量に化粧品買ってコスメ垢とやり取りしてた;; 父水のキャラデザ見た時点でこれは腐受けしそうだなって思ってた;;
実際ハマったしキャラデザ婆のバランス感覚すごい;; 監督爺の座敷牢本気焚きがあの一連のやり取りなのとんホしゅごい;;バディものといえば背中合わせだけどそこで座敷牢越しの背中合わせを焚く監督爺のハーブがガンギマリ過ぎる;; オタク卒業したアラフィフの相互がゲ謎見て20年前ならその日のうちにサイト立ち上げてたぐらいホモだったと呟いてて興味持った;; >>235
私も;;まさか20回以上見に行くことになるとは;; Xで横溝正史因習村救いが無いって宣伝されてて期待して観に行ったから正直肩透かしだったけどラストの鬼抱きしめる水でママじゃんってなって速攻支部漁った;;
すぐに支部が父水覇権になってて笑った;; 映画見た時EDがすごく良いと思った;;
あの感じでアニメ見たいくらいだったよ;; >>246
休憩時間に一応トイレ行こうとしたけど3階トイレ死ぬほど混んでて諦めた;;1階まで降りるのもめんどくさかったし;; 色んなジャンルの生産フォローしてたけどどのジャンルでも父水描いてて凄いったなった;; キャラデザ婆と監督居なかったら父水流行らなかったと思ってたけどシナリオ集で吉野も必要だと思えたよ;; >>251
あの婆おもらシロモだから元々おしがまの素質あった;; >>260
餅なしで漏らさなかった私を甘く見ないで;; >>258
分かる;;吉野の父水も強烈だった;;正直考岩も思ったほど焚かれてなくてびっくりしたよ;; シナリオ集はキャラがめちゃくちゃ喋るってここの婆が言ってたけどきめつ並みなのかなって想像してる;; ゲゲがまたペットシーツ買わないといけなくなる;;アライグマ店長もお墨付きの奴;; 村から連れ出すことしかできませんセリフか自首が残ってたら捏ノマ婆こんなに声デカくなかったかも;; >>270
マイクだけどマイクとゲ謎の間2年くらい空いてる;; >>273
素人が言ってもあれだけどしゃべりすぎな気がした;; 墓場婆だったから本編を楽しく見ていたらまさかのEDで刺されてタイトルで殴られて特典で気絶したよ;; キャラデザ婆も吉野と仕事しやすかったと言ってたしね;; 私はキービジュが男2人なのにふたばの爺どもに普通に評判良くてスレが連日立ってたから気になって見に行った;;
軽い気持ちだったのに脳を焼かれた;; ペットシーツにおしっこしちゃう水木;;俳優並みの美形で巨乳デカケツなのに;; ヘルヴァすこってたけど最新話まだ見てない;;水木のアナルから抜け出せない;; 呪術スレにいたよ;;スレの立ち上げ時からエアプで参加してた;; そういえば今日の広島レポは写真とか動画がNGみたいでトークショーのバレは普通に大丈夫らしいね;;特に新情報は無さそう;; ペットシーツとかおねしょ防水シーツ買っていやぁ息子のおねしょが終わらなくて;;って息子のせいにする後妻すこ;; CSゲームジャンルにずっといたよ;;連載漫画とかソシャゲには上手いことハマれなかった;;ここ髭姫派生だけど;; >>284
私もヘルヴァすこってた;;ハズビンよりすこ;; そうなんだ;;それならライター爺が詳細レポ掲載してくれそうだね;; ガンダム婆だったけど対抗婆同士の殴り合いと民度最悪で二度とハマりたくないと感じた;; 久々に備忘録見てた;;
石田ゲゲよりちょっとデカいって書かれてるところにゲゲ水石ってならんでるけど本当石田デカい;;
それより多分孝三デカいんだなって思うとあの村狂ってる;; 横向きアライグマに見慣れてたから他機種であんなきゃわなのびっくりしたよアライグマ;; とんホだ;;
オスかと思ってたのにしれっと並んでる;; 吉野マクFの頃から苦手意識あったけどキャラデザ婆と監督爺のハーブ上手く調理してくれれば;; ロボットアニメかと思ったらラブコメだったっていう;; 男子トイレならそこまで並ばないはずだからおしがまアライグマにならない;; あんなに争ってた刀婆を和解に導いた女神マンチカン;; 虚無;;久し振りにヲタ復帰したらいきなり覇権ジャンルでリハビリもままならないよ;; マクF映画で私のシェリルがアルトのポッ幼馴染になった事しか覚えてない;;傾いてやがる;; ドマイナージャンルすぎて特定されるから言えない;;
みんな旬ジャンル通ってきてんだね;; ゲームジャンルにいた;;斜陽どころか落日なのに婆婆だけはよくやってて疲れてた;; >>328
私のところもナンバリングでいつも殴り合ってた;; 呪術スレにはいたけど呪術にはハマってないよ;;あそこではげげさぁしてた;; 乳牛にしなれてる草;;水木も一時期延々と乳牛にされてた;; >>327
元みつ婆だけどそういえば乳牛水木に何の違和感も覚えない;; ソシャゲでドリ傾向あったけどゲ謎でホモに落とされた;;ドリってた頃の記憶なくした;; へし婆は礼儀正しくて媚び上手なリーマンが銃や斧扱うのが上手いってところで惹かれるしみつ婆は聖母おっぱいでかいイケメンって要素で水木婆になるのが草;; この作品監督の闇のハーブがいい塩梅になってる;;
あからさまな腐媚びだったらこんな事にならなかった;; ドリ婆とホモ婆って脳みその構造から違うと思ってたからその変化はすごいね;; 過疎村出身ってこの大都会みたいなジャンルで目が回らないの;; >>340
そういやへしって短足扱いされてたよね;; ドリもホモも生まれながらだとおもってた;;
後妻から生まれなおしたのかな;; 灰七ゆめ婆だからゴボウビーチン着いていけなかったよ;; ずっと自家発電してた;;
ここはする必要がないから難民でハーブ焚いてる;; 私も;;5というか2の頃常駐してた;;ここはとんホ平和だね;; >>344
へし短足扱いされてたけどフィギュアとか新規絵は脚長かったしここみたいに推し短足で喜んでる婆は居なかった;; 不思議と過去カプの生産を見かけない;;生産多すぎて気付いてないだけかもしれないけど;; >>343
公式燃料さえあれば無限に焚けるタイプだからトータルの満足度はそんなに変わってないかも;; ジャンル毎に推しカプがホモだったりノマだったりしたから脳の構造というより関係性なのかな;; >>349
こんなとこで婆のハーブ消費するの勿体無いよ;;
お外で出して;; 雑食婆だらけでド固定書くとあてつけされたり夢も許容しないと非モテ陰キャとか意味不明な事言われる界隈にいたから今はストレスフリー;; 推しの巨乳ケツデカ焚きも短足焚きも初めて;;変な性癖植え付けられて困ってる;; こんだけ規模大きい割にかなり平和だと思う水木受け界隈;; 虎欄見てると5年以上前にハマってたカプの大手まだ居るんだって感心することがある;;凄い;; 今じゃ強固な父水単一固定婆だけど昔はオールか公式ノマ婆だったよ;;よくわかんないけど何かが起きた;;よく練られた関係性がすこなのかも;; 推しが妊娠して出産するハーブもマンチカンが初めてだよ;;責任取って子作り見せて;; 水木受けは大手が作風バラけてるのもストレスフリー;;最大手のハーブに右に倣えだと辛い;; ホモ氷いて公式を憎んでその後最終回後の進撃行って作者を憎んで水木の尻に吸い込まれた;;
監督とキャラデザ婆と父水に救われた;; >>359
わかる;;
過去ジャンルの推しカプまだプチオンリーやっててびっくりした;; >>355
前ジャンルは人がいなかったからずっと一人で書いてたけどキャラデザ婆が公式最大手だから幸せだよ;; ほぼ水木受けジャンルで公式の対応が手厚くて関係者のやらかしがほとんどないの神ジャンルとしか思えない;; ゲだと同カプだけど全然ハーブ合わない思った婆の別アカ見たらホームでブロックしてる婆だった時は笑っちゃった;; 斜陽カプにいたけど大手生産のハーブが蔓延する村社会で大手ハーブが合わなくてハブられてた;;新規が入っても淘汰されてしまって結局そのまま落日になった;;父水は住みやすくてありがたいよ;; >>364
進撃は何がだめなの?;;
私もクオッカ婆だよ;; 今まで人間と人外だと人外が受けだったんだけど初めて人外が攻めのカプにハマったよ;; >>363
分かる;;ハーブ伝染したり3次創作多いとキツイ;; 私もずっとノマ婆でたまにホモにハマっても逃げ若の若みたいな女みたいな受けが多かったから父水にハマったの自分でもよく分からない;; 大手ハーブに右に倣えって何でそうなっちゃうんだろう;;好きに焚けばいいのに;; 結構規模大きい割にかなり平和だよね;;
水木のアナルバキューム;; >>369
焚くほど映画本編に描写ないし;;前提としてあるなってだけかも;; >>374
エレンすこだったから;;
地ならしするしかないように追い込んでおいてエレンが全部悪いみたいなこと言う作者を憎んだ;;
クォッカ婆にここで会えて嬉しいよ;;銀黒はまだずっと大すこ;; 私も過去ジャンルは見た目だけ中性的な美人受けが多かったからゲゲの攻め力凄いなあってなってる;; 規模が大きすぎて何のハーブが流行ってるのか分からない;; >>381
今はここでねこややオオサンショウウオとマンチカンや駄菓子屋焚いて楽しいよ;; >>371
仲間がほぼ巨人化して鬱エンドになりかけたのを生き返らせたの叩かれてたけど単行本で補完されてたしそこまで酷いオチじゃないよ;; 同僚のハーブ見た目がナチュラルに死ぬほど美化されてるのが一番面白い;; >>386
最後すごかったもんね;;
ホモ氷は映画頓挫して草だったね;; >>389
父水駄菓子屋ハーブすこだからお外で焚いて;; 進撃はクソではないよ;;名作だと思う;;
私は最終回後の作者のインタビューにイラついてるだけ;; エレン婆声優から人気ない連呼されるしストレス半端なさそう;; 選べるのいいよね;;
かげ郎苦手だったけど吉野のおかげてすこになった;;食わず嫌いも治りそう;; 過去に傷を負った婆が多すぎる;;ゲ謎で癒されて良かった;; >>394
男体妊娠とおもらしも全部一緒に焚くけど大丈夫?;; ここでホモ氷婆たちの話聞いてそんなに酷いジャンルだと知らなかったからびっくりした;; 映画の水木はパンケーキ屋より駄菓子屋の方が似合う;; お腹大きい後妻と旦那の駄菓子屋ハーブすこだからもっと見せて;;白黒水木ちゃんのAVハーブもすこだよ;; 公式が濃いけど狙いすぎない絶妙な燃料をくれるのも大きい;;
ホームのおかげで燃費の訓練されてるから細々でも一生焚ける気がする;; 進撃も金カムも外野で読む分には良い最終回だったなと思えたけどずっと追ってるジャンル者だと色々思うところあるんだね;; リヴァエレ婆だったけどエレン長髪化した中盤くらいで全てを諦めた;;何考えてるか分からないのキツい;; >>401
いいよ;;駄菓子屋で幸せな子作りする父水見たい;;おもらしは父水で見たら目覚めるかも;; 私のエレリすこってた;;
顔カプですごめんなさい;; >>412
当然でしょ;;
おもらしと妊娠はあらゆるものと同居できるよ;; お腹の大きい後妻お外でも割と見るのが凄い;;注意書きはあれど特に説明もなく男体妊娠が出てくるジャンル;; あかあむにいたとき生産の画風が皆最大手の教祖に寄っていってたのは草だった;; >>402
あのひどさは内野にいないとわかりづらいだろうなとは思う;;
ホモ氷を知らない婆にわかりやすく説明するのとんホ難しい;;
大小の嫌がらせの積み重ねって感じなんだよ;; あかあむは声優に爆破されたのがすごい;;
しかもおじいちゃん;; >>417
金カムはフェミ婆と旧日本軍婆とアイヌ問題っていう厄介三拍子だっから;;話としては名作だよ;; >>423
初めてホモカプにハマってる;;楽しい;; 水木受け界隈は女体化とオメガバースが少ないのがありがたい;;
前者は男体妊娠のほうがよく見かけるし後者も人外攻めだからやる必要ないのか少ない;; 攻めの髪カーテンはすこだけど常時長髪の攻めはクドいみたいなわがままホモ婆の要求を叶えるゲゲ;; ゲ謎は本編はもちろんインタビューでも妄想の余地を残すのがとんホ上手いと思うよ;;公式でニアホモすぎると創作欲無くなるからこのバランス感覚は狙ってなくても凄いと思う;; 金カム面白かったけど荒れたの?;;
考えすぎてる時は尾形の死に方思い出すことにしてるよ;; 男体妊娠も乳牛も潮吹きもお漏らしも♡喘ぎもおほ喘ぎも危ない扉を水木が全部開きにかかってる;;
吸引力の変わらないただひとつの水木;; 父水がお互い負った傷を分け合って癒す話だからきっとその影響で婆達も癒されるんだね;;監督爺に感謝;; 私は金カムでなんのカプも焚いてなかったけど杉元とアシリパさんお別れしてほしくなかったからあの最終回で良かったよ;;
死んでほしいキャラはだいたいちゃんと死んだし;;
死んでほしくないキャラもいっぱい死んだけど;; 関係性焚きすこな婆は父水すこだろうなって思うよ;;無限に公式からハーブが張り巡らされてる;; 父水エロじゃない作品書く人多いのも嬉しいよ;;
エロすこだけどそうじゃない二次も大好き;; そういや絵柄バラッバラだね;;劇画寄りだったりデフォルメ絵だったり;;少女漫画もエロ漫画もある;; >>430
あの婆があかあむ流行らせたようなもんだから;;ガチ教祖だよ;; あかあむ最大手婆がリバもすこな婆だったと聞いて推しカプ婆ならすごく嫌だろうなって思った;;真偽は知らない;; >>421
最大手たしかにハーブ馬だったけどあの現象ちょっと無理だった;; >>443
あかあむ界隈全然知らないんだけどしゅごい生産がいたんだね;; 一昔前の絵柄の婆見ると久しぶりに焚いてるのかなって微笑ましくなる;; >>427
主人公ないがしろにしてひどい扱いしたり公式のゴリ推しキャラをゴリ推ししてきたり;;
儲けた金はゴリ推しキャラの超作画新作アニメに使われた;; >>432
監督が素で父水エターナルにしてくるけど可哀想な要素捨ててないからそこがいい;; >>440
性行為なくても文体や雰囲気が色気ある小説とかもいいよね;; 男体妊娠がナチュラルにぶち込まれるジャンル初めて;; >>433
最終回でアイヌ問題が何も解決してないとかそっち方面で荒れてた;;
あと杉リパ一緒に暮らすエンドで女児ロリ嫌悪してる婆が荒れてたから作者が恋愛感情ではないって後からインタで補足してたよ;; 水木受け界隈誰が最大手なのかもよく分からない;;壁にいるのはいつも同じ生産だなって思うくらい;; >>445
自主的に見るのは好きだけど逆に話しかけられるのは嫌って婆だった;; どのジャンルでも最大手って言われる人の作風が好みじゃないこと多いから右倣えの界隈は苦手;;
作風バラバラなほうが見てるほうも楽しいのに;; 父水はキャラデザ婆がいるのもデカいよね;;キャラデザ婆が実質最大手;; 最初二次すこってたけどキャラデザ婆の光のパワーで公式だけ追うようになった;; 濁音喘ぎが苦手だったのに水木すこになってから濁音がないと物足りなくなった;;
うるさく喘いで欲しい;; ちんぽ先生が最後爺キャラと添い遂げて死んだの意外だったけど割とすこ;;
性欲自慰じゃなければちんぽ先生1番すこ;; 館内アナウンスで間違って父水がやってるの流してほしい;;
放送事故;; 金カムは尾形の死に様で尾形婆が荒れに荒れたのと最後のオチに現役アイヌの自称子孫がお気持ちして収集つかなくなってたところまでは知ってる;; >>456
金カムってヒロアカみたいなファンタジー世界じゃなくて史実ベースの世界観なんでしょ;;そんな偉人級の活躍するキャラが出てくる方がおかしくない;; >>463
水木は濁音喘ぎが似合いすぎて普通に喘いでると物足りないのわかる;; そんなことするならはじめからそいつを主人公にしたらいいのに;;オリアニじゃなかったの;; 前ジャンルハーブ合わなかったりhtr多かったりで二次一切見なかったけど水木受け来てから見まくってる;;
絵も字も馬多くて最高に楽しい;; >>461
そう思う;;特に定期的に父水のイラスト上げてくれるのデカい;; 尾形の死に方すこだよ;;
愛してくれたのは勇作さんだけだったみたいな境地で死ぬのいいと思う;; 変態博覧会って聞いてたからそこは平気だったけど江渡貝くんが死んだ時は心折れかけて読むのやめようかと思った;; >>453
禿が住んでる部屋がパクリだったとかで差し替えになったのをリビングレジェンドとかけて居間伝説って言ってた;; 尾形の死に方で尾形婆荒れたの;;
まあ死んだら荒れるか;;
でも尾形に焚いてなくて読んでたらあの死に方は妥当だと思ったけどな;;
勇作さんが一緒で良かったじゃん;; 作品の監督のエターナルハーブにこんなふうに慄くの初めての経験だよ;;
なんか監督のハーブオタクっぽくない;; 本編でも岩よじ登るところでずっと濁音喘ぎしてた;; 最大手キャラデザ婆はジャンル者共通の認識だよね;; 二次初期だけ漁りまくってたけど今はもう壁打ちしかしてないよ;; 尾形の死に様なんて悪役キャラとして最高の死に際だよ;;キャラぶれ無しで納得するラストだった;; 親分と姫笑い過ぎて辛かった;;精子探偵は親友踏み殺すところが怖すぎてトラウマ;; 勇作殿何もしてないのに殺されてだいしゅきホールドしてたのかわうそ;;
尾勇;; こないだプレゼンされたあずみもだけど金カムも敵キャラほぼ変態;; >>479
そう言えばトレパク塗れだったね;;それで円盤買うのやめたの思い出した;; 普通に喘いでる水木物足りないの分かる;;ゲゲとえっちしてる時は♡飛ばしまくって濁点付きの喘ぎ声して淫語使って喘いで欲しい;; 水木受け本いっぱいありすぎてどれがどの生産のかほとんどわかってない;;とりあえず父水とその他で分けて置いてる;; >>483
監督は信じられた;;
監督が関わった物はほぼ望んでた物をお出ししてくれた;;
インタビューでも焚けること言ってくれてたし;;
でも元々全然表に出てこない人でミツロウばっかり出しゃばってミツロウばっかり喋ってどんどん存在を感じられなくなった;; ハーブ合う婆だけフォローして見てるから快適;;
プロかなって思う婆いっぱいいる;; 自分は祝福された人間なのかって家族を皆殺しにして唯一自分を愛してくれた半分血が繋がってる弟をエゴのために射殺してその亡霊と一緒に自殺を選ぶエンド;;尾形婆じゃないけど最高にホモハーブ焚ける;; >>489
あの友達踏み潰す回はナガノのお気に入りなんだよね;; いいハーブ焚く生産ほど自己主張しないのってプロの世界でも同じなんだって思うと草;; 私の書いた小説も婆に気に入って貰えたら嬉しいな;;ちゅっ;; それでも主張しないと自分の作品ごと消されるのに;; >>497
横だけど監督はあれからどこいったんだろ;;
他の作品も関わってないよね;; >>496
前限界集落にいたから分かるんだけど生産の名前と絵や文が一致しないってすごく贅沢なことだと思う;;
生産が少なくなって全員顔見知りになってると息苦しい;; 水木がやたらオラついてる二次多かったけど今そういうの減って嬉しい;; >>510
きゃわきゃわ健気マンチカンだからね;; >>497
なるほど;;
そもそもアニメ業界は表に出て来たいタイプの人少なそうだもんね;;
監督が前に出て来てたらホモ氷婆たちもまだ救われてたのかな;; 話題になったトレパクポールダンスってミツロウ原画なんだっけ;; >>443
儲け過ぎたせいか同人サークルを会社にしたのバレて燃えてたよね;; >>507
ホモ氷のあとになんかの映画のエンドロールで名前見たけどなんの映画だったか忘れた;;
ホモ氷あれだけ話題になったのにあの後全然アニメ制作に大々的に関わってないのなんなんだろね;; ナガノも多分入村してたよね;;カランコロンの効果音;; オラオラ水木減ったのもキャラデザ婆の落書きのおかげかなって思った;; >>517
他の作品やってたんだ;;
元気でいてほしいな;; >>518
社長に車で轢かれる孝三繰り返し見てそうってここで言われてたよ;; あかーむ最大手ってユ○○○○だよね?;;商業BLの;; >>514
一時期あかあむかじってたけどそんなことになってたの;; 監督とハーブの共有してるかしてないかでとんでもない違いになるんだね;; マイナージャンルいたときにすこってた絵馬がジャンル移動してイラスト全消ししたのトラウマ;; 古賀監督は適度に表に出てきてハーブキメさせてくれるからとんホにありがたいよ;; >>515
馬が多いから虎の請求が今までのジャンルで1番高い;; >>529
出てきてくれる方が嬉しいよね;;ポケット中身全部出して;; >>528
はーわかり過ぎてわかる;;商業BLデビューしてジェネリック推しカプ描いてたの今でも覚えてる;; ハーブ合うけど絶対175だし春以降はもういないだろうなと思ってた生産がまだ元気に焚いてるの嬉しい;; >>525
サークル名の同じ名前で会社作ってたからバレたはず;; タバコハーブみたいな監督からは語られてない監督ハーブ知りたい;; パロがこんなに少ないのもすごい;;私も前ジャンルはパロ焚いてたけど父水はパロあんまり見ない;; 旬ジャンルあるあるかもだけど筆の早い婆が多すぎる;; タバコ操立てみたいなのもっと隠し持ってそうだよね;;
ちょっとジャンプしてみ;; タバコハーブもキャラデザ婆が教えてくれたハーブで監督爺一人だったら知りえなかったって思うと;; ios虎の絵文字2種類あるんだけど他機種婆にはどう見えてるの;;🐅🐯 円盤のオーコメ期待してる;;吉野に怯えていたけどシナリオ集のお陰で大丈夫だと思った;;早く聞きたい;; >>537
分かる;;エロ馬もハーブ馬もみんなまだいてびっくりする;; 過去ジャンルの大手生産が商業デビューしてドラマCDのキャストをカプの中の人にしてたの草だった;; >>553
日経平均だから次のインタでまた暴落しそうで怖いよ;; 最初の頃の吉野への怯え方今スレ見返すと草なんだろうな;; 吉野の両腕を監督爺とキャラデザ婆が持って手綱を引っ張った状態で喋らせて欲しい;; スプーンインタビューの答え合わせがシナリオ集だったけど全然印象が違かったよ;; 今の吉野は監督爺とキャラデザ婆の考えを理解してるんじゃないの;;シナリオも二人の意見を聞いて変更してるし;; メージュのインタで未成年と三十過ぎた男が恋愛してもまあよしと思ってそうなあたりは爺だなと思った;;お外でもだいぶ引かれてたね;; スプーンインタビューで大暴落してメージュインタビューで地の底まで落ちた日経平均をシナリオ集で爆上げ;; >>563
この虎は横向き反映されるんだ;;ありがちゅ;; >>571
これがきゃわってiOSにはどう見えてるの;; ドラマCDにまでなるって石長婆がまだ生きてたら喜んだだろうに;; >>575
備忘録でキャラデザ婆に純愛本気焚きしてるって書かれてて草;; >>575
キャラデザ婆も石田の最期をすこな人の仇を取った顔にした実績はあったはず;; >>581
まだ生きてる婆もいる;;たまに漫画馬がいる;; 監督爺は石長よりも父水の方にハーブを感じるけどこれは私が父水婆だからなのかな;;
そんなに強烈な石長ハーブ焚いてた印象ない;; キャラデザ婆は多分監督爺の本気を汲んだんだと思う;;ガチ焚きしてるのは監督爺;; 石三婆なら円盤発売まで生きた心地がしないだろうな;;
死刑宣告で執行待ち;; しげる長女が石長VS石三婆の争いを把握してたのがびっくり;; >>594
据え膳だぞ食わないのかって上目遣いする;; 次女の死に方しんどそうだから殺してから落としてほしい;; >>590
昔は美少女だった長女と石田少年の長年の身分差純愛ってトークショーで話してたよ;; 石長は悲恋や純愛と言われてもやってることがアレだからいまいちハマらなかった;; 監督爺は相棒焚きしたら父水で恋愛焚きしたら石長になるんだと思った;;これでなんで今まで大人向けの作品に関わってこなかったのか謎過ぎる;; >>600
はー;;朝まで東海コースだよそんなの;; 石長嫌いじゃないからCD聞くけど父水東海もお願いね;; 石田の容貌が怪しすぎるけど原住民て言われたら納得した;; まあやってる事がアレだから悲恋に終わったんだよ;;幽霊族から高待遇で献血募集してたら実った恋;; >>603
私も;;
クズ外道に純愛とかやられてもって思ってしまう;;
監督のハーブだから吸ってみるけど;; 一旦屍人作らないとだから真っ当な幽霊族からは断れられるよ;; 幽霊族3人しかサンプルいないけど他も全員真っ当そう;; 虎のクレカ騒動決済不可で第二希望キャンセルにしてるのに取り合えず確保した分は送ってくるんだね;;
決済日に大混乱になりそう;; >>618
そんなに得意じゃないけど後妻は大好きだって;; 旦那に聴診器当てられる後妻;;
いつもドキドキしてるらしい;; ゲ謎感想で絶滅危惧種の幽霊族狩りまくる龍賀一族アホだろって突っ込まれまくってたの草だった;; ナタリー>>40と映画ドットコムで内容違うから2つ記事出てよかった;; 長髪ゲゲ髪質ストレートかと思ってたけど思ったより雪男みたいな感じだった;;
もったりしてる;; >>620
クレカの切り替えてなくても送られてくるの?;;謎だね;; 長髪攻めも受けも苦手;;最近忍たまホモ焚けないのはこのせいだって気づいた;; >>630
とんホに善意だよ;;病に苦しんでたから不老不死の身体にしてあげたよ;; 昔の映画だったら男女が恋愛関係になるがそれはもう古いって言い切ってるのすごい;;
なんでも無理やり恋愛ねじこもうとする老害たちに読んで欲しい;; >>633
わざと乳首に当てられるよね絶対;;
心臓の音大きすぎて詳しく触診されるよ;; >>639
だんだん音が大きく速くなるからお注射も必要だよ;; >>635
乱太郎だけは頭髪薄くて髷結えないから違う;; ここまで恋愛じゃ無いって言い切ってるの初めて?;;今までも同じようなこと言っては来たけど;; >>628
惚気展?;;ここの婆も毛硬そうって言ってた;; >>640
はー;;
お注射のためにパンツ脱いでお尻突き出す後妻;; 男女がいたら恋愛にしなきゃいけないのは違うって言ってくれてありがとんホ;;男が二人いたらホモにしなきゃと思ってごめんなさい;; 恋愛じゃないはかなり最初からはっきり言ってるよ;;木内も;; >>650
後妻早く描いて;;
旦那にバレて早くお医者さんごっこして;; なんでもはホモにしないよ;;セカイ系エターナルしてすこな男の連れ子育てる決心する3人家族エンドじゃなかったらホモにしてないよ;; だから英語字幕でずっと壊レコしてるよ;;そっとしておこう;; ゲ謎関係なく男女だからって雑にノルマみたいにくっつけられると萎えるよ;; 行った人達はレポ禁止なのかな?ってレポしてないのにさよ焚いてる婆だけ大興奮でレポ投下してる;; 惚気展の長髪げげはもっさもさだったね;;毛が爆発した犬みたい;; 男なら〜の所絶対吉野が言っただろって思って草生えた;;そういう時代じゃないはキャラデザ婆が言ったのかな;; 体格差ひどんい;;
でも後妻はゲゲに押さえつけられると興奮する;; 三人で慎ましく暮らすから;;
闇の監督が破壊しそうだけど;; あんなひどい虐待受けてる子どもに性欲抱く三十路過ぎた男が主人公だったら嫌すぎるよ;; >>666
私もいやで週刊漫画系二度と行かないって決めた;; >>668
サモエド動画よく見てるけどきゃわすぎるよ;;白もふもふでいつも笑顔;; >>664
きゃわ;;見れてないからポケモンのボチで想像しとくね;; 後妻抱き心地よさそう;;上に乗っかられると幸せな重さがありそう;; >>629
JCBカード届くのが先かキャンセルが先かギリだったから本送られてきてよかったよ;;
一冊は完売で再販しない人気生産の本だったし;; さよと同世代のリアちゃんが水木が終始子供として接してたの信頼できる大人だと感じたって感想読んでなんか嬉しかった;; その子もちゃんとしてるね;;若い内って駄目って言われた事ほどやりたがる傾向あるのに;; >>678
監督が決めた方向性間違ってなかったね;; 蛇にの田中だったかワルそうな見た目の爺が雑誌の企画でJKとデートなんかしないって言ったのもっと褒められてほしい;; いい年こいて子供との恋愛を否定する水木の意志を無視して捏ノマ焚いてる婆もいるのに;; >>677
先に本届いたなら後から決算になるのかな;; キャラデザ婆は徹底して父水ばかり描いてくれるし公式で水木ノマはしっかり否定されるし居心地よすぎる;; 実際10代の女の子から見た30代のおっさんなんてどれだけ顔が良くても恋愛対象じゃなくてアイドルみたいな感覚だと思うよ;; 決済されてるから送られて来てるんだよ;;お知らせみなよ;; リアちゃんに手を出す爺はリアちゃんが憧れるカッコいい大人の男じゃないからね;; 上田はお断りされた事に怒ったJKに雑誌内でdisられてた;; リアちゃんの頃生徒にキャーキャー言われてるイケメン先生いたの思い出した;;でも全く靡かないし真面目でまともな先生だった;; 水さよ婆また嘘ついてる;;二人の事は恋愛として描かなかったって監督爺言い切ってるのに対等な関係として描いたとかイメ操してる;;どぼじで;; 若くて生徒に人気の先生いたけど普通に私の友達に手出してクビになったよ;;
一緒にディズニー行った上に部屋に連れ込んだ;; まあ捏ノマは水木の倫理感に関わるしそこが映画的には対比として作ってる大事なとこだから;; >>696
対等な関係として描いたとは言ってないの?;; それはそう;;流れてこないようにしてるんだから報告もいらない;; だからなに;;
あっちでこんなこと言ってたよ悪いんだーって?;;
要らない;; >>701
水さよにはそんな事ひとつも言ってないよ;;ゲゲと水木の関係性に対する監督のトークをスライドした妄想をまるで監督が水さよについてそう語ったみたいに書いてる;; 水木とさよは対等になりようがない;;
だから破滅しかなかった;; 対等の話は恋愛関係では無いと言い切った流れでの話だから;;
捏ノマが対等なんじゃなくて個々の人間として変な恋愛ノルマバイアスかけずに対等に描いたって話でしょ;; さよと水木の関係ってげげと水木の関係の当て馬?みたいな感じだよね;; 捏ノマ婆の話聞くたび日本語読めないから捏ノマやってんだなって感じ;; 水さよ嫌いだけど正直視界にも入れたくないぐらい嫌いだからここに持ち込まないで欲しい;; >>716
可哀想だけどそうなるね;;出会った時期は近いけど運命だった相手とそうじゃなかった相手;; 水さよと鬼水とゲタ水すこ;;子供無理って言ってた水木が堕ちるのがいい;; ここで報告しても捏造レポなくならないから持ち込まなくていいよ;; >>716
げげが正ヒロインなの;;水父水沙代で水木攻め覇権だね;; 性格悪いから捏ノマ爆破される話はすこだよ;;お外では言わないけど;;でも捏ノマ婆の捏造レポは気分悪いから持ち込まないで;; 応援上映は行く予定ないけどチョロいなでお前だよって野次りたい;; >>732
私も;;監督爺の爆破は見るのすこ;;お外のノマのレポは要らない;; とらに尻ポーズ集ってのがあった;;水木がMODELしてほしかった;; >>739
カプ名打つのも見るのも嫌だから捏ノマって呼んでる;; 監督爺って昭和の爺なのによくこういう意見聞いて取り入れられたよね;; 戦後の話とか搾取の話とか監督爺頭良さそうって思う;; ガチガチにNG入れてるから自分のレスもよく消えてる;; >>742
モデルは顔出ししてなかったから旦那の許可も降りるはず;; 応援上映一度も行かずに終わりそう;;
モルカーはいった;; 映画.comの方だと割と死相強いなって思った;;なんでキッズ向け作品ばっかり作ってきたのこの人;; >>755
ひゃだナンパしてるみたいになっちゃった;; アマプラでネット友達とコメ打ちながら観れるみたいなサービスあったのに消えたんだよね;;あれここの婆でやりたかったな;; 配信直前でなくなったよね;;生産たちがっかりしてた;; NG設定しまくってるから多分同カプ婆とも合わない;; 応援上映違う作品で行った時にすごい後悔したからもう行かない;; 届いた本の水木の身体が超エロかった;;ありがとう生産;; 結局ガチキッズ向けとかライブ系の映画以外は目立ちたがりオタ爺婆の大喜利会場になるからね応援上映;; 概念コーデ見るだけでも嫌だから応援上映なんか絶対行けない;; エロ本の水木の体つきどれも肉付きよくてすごくエロい;;おっぱいもふかふかで生産のこだわりを感じる;; 応援上映行ったけど遺言シーンで克典コールおきてたのは草だったよ;;合わない婆がいるのはわかる;; >>771
わかる;;こだわり持って描いてる感じの生産多くてすこ;; 克典と孝三死んだの悲しい;;
孝三は克典が轢いたんだけど;; 水木をムッッッチムチに描いてくれる婆の本が好きすぎてサンプル画像を保存していつでも見られるようにしてある;; >>769
銀魂みたいなノリっぽくて苦手だな行ったことないけど;; 後妻の握ったおにぎり;;三万までなら出す;;具なしでもいい;; >>779
はー気になる;;婆とリア友だったらいいのに;; 前にも言ったけど応援上映で近くの婆がげげが出てくるたびに肌が白いとか腰が細いって叫んでたのがキツかった;; >>785
それ応援上映で言っていいことなんだ?;; >>773
草;;そういう話聞くと楽しそうだなって思うんだけど悪目立ち婆が居たらって思うと怖くて行けない;; >>785
キモすぎる;;
セクハラじゃん;;
そんなのが隣にいたら聞こえるようにキモッて言ってしまう;; >>786
普通にダメだけど注意する爺婆なんて居ないから;; >>789
私が行ったのは地元の応援上映だから広島は知らない;; 今回の広島でもバルコニーのシーンで男だろ抱きしめろーコールあったのかな;;
監督爺のトーク聞いてそれやってたら軽蔑する;; 水木ガチでお腹すかせた婆がいたら自分の分分けてくれないかな;; 今日の応援も斜め後ろの婆が絶叫しててうるさかったよ;;
前のご年配の方が時々耳を塞いでる姿が見えたよ;; >>793
分けてくれる;;
それからゲゲが水木に分けてくれて仲良く食べるよ;; 寝てたら700も進んでた;;なんかあったかと思った;; >>792
やってそうでやだな;;平然と捏レポ描くような人たちだし;; ニコ生で配信してくれないかな;;不快なコメは消せるし;; >>794
他の客が退場しちゃうくらいうるさい人がいたみたいだね;; >>794
こわんい;;おばあちゃんかわうそ;;
なんて叫んでたの?;; 上映やってる頃の応援上映ならまあいいけど限られた特別なスクリーンで応援上映にするのとんホやめてほしい;; 水木の着替えシーンと悪夢シーンは注意喚起された後だったからそれまで騒いでた婆達が無言になって静まり返ってたの草だったよ;; >>811
草;;「……ゴクッ」って感じだったよね;; >>807
監督爺がまともな思想もってて良かったよ;; 初めて応援上映やった時チケット即完売とかだったから応援上映=人が来るって思っちゃったのかな;; うるさすぎて退場って応援上映逆効果になってない;; >>808
ラブライブ?;;もっと前からあるかもだけど;; >>797
ゲゲや水木の姿が映るたびに悲鳴を上げてたよ;;
他の人より声大きくて耳にキンキンした;;
あと咳払いのシーンでおんなじように咳払いしてたのもしんどかった;;
音のスピーカーにもこだわった説明を司会の人がしてたから普通の上映で聞きたかったよ;; >>808
1番最初はキンプリじゃない?;;ジャニじゃなくてアイドルスケートのやつ;; ラブライブとキンプリあたりから流行り出したみたい;; アマプラ配信したころぐらいが一番過疎ってた気がする;; 婆たちありがちゅ;;あの辺りからの文化だったんだね;; 深夜も割と動いてるからお盆満喫婆が多いのを感じるよ;; >>818
痛すぎる;;周りに座ってた婆達とんホにかわうそ;; キンプリだと思う;;最初の頃は和気あいあいでとんホ楽しかった;;だんだん荒れて悲惨になったけど;; シネコン前の何もなかった時も結構進んでたような気がする;;毎回なんか来たんだと思うけど何も来てない;; どっかでガルパンはいいぞおじさんに釣られてガルパン観に行ったら面白かったから同じノリでプレゼンされてたキンプリも観に行ったらつまんなくってキレてた婆いた;; 飛行機とか新幹線止まりまくってるけど帰省婆帰れるの;; お盆中6期コラボの麻雀大会やってたけど予選B敗退だったよ;;麻雀難しい;; 恥ずかしがってたり怯えてる後妻きゃわ;;
僕水木になってると尚良し;; アカギにハマってる時も覚えられなかった麻雀;;
圧倒的にセンスない;; むしろ16日に止めますみたいなこと事前発表してなかった?;;うろ覚えだけど;; こんな台風の日はねこやの雨戸も閉まってるんだね;; 勝てば水木が脱いだりすけべな衣装に着替えてくれる麻雀ゲームなら麻雀死ぬ気で覚えるのに;; 平成初期の麻雀ゲー過ぎる;;CSが人気だからPCエンジンに移植される奴;; >>850
大迷惑で草;;住人も予測して予め避難してるのかも;; ワックスにげげ戸惑ってるからやっぱり水木がセットしてあげたんじゃないの;; 自分の髪セットしてるときすらげげの顔見てる水木さすがにベタ惚れすぎて怖いよ;; ワックス三つもあるの?;;ワックスの手前にある四角い箱みたいなのなに;; 眠れなくてスマホいじったら;;
キャラデザ婆ありがとんホ;;またスパチャしなきゃ;; キャラデザ婆が落書きあげてくれたよ;;婆たち今すぐ起きて;; ゲゲ開けてはみたものの使い方わからなそうな顔してる;; やっぱり水木がげげの髪セットしてあげた感じある;;
直接そういうの描かないで想像させるのハーブ馬すぎる;; なんでこんな深夜に;;また昼夜逆転してるのかな;; あずみ読んでた;;
セット後妻きゃわ;;
旦那のもしてあげてね;; 髪は自分達でセットしないといけない;;楽屋には父水2人;;ワックス使い方分からないげげを笑顔で見つめる水木;;導かれる答えは一つ;; キャラデザ婆の落書き水木いっつもちっちゃ;;って思うよ;; はー;;どんどん強固になる仲良しハーブなんなの;; そっか;;スタイリストはいないってことがこの絵で名言されてるんだ;;すごんい;; セットしてくれてるときの後妻のおでこがきゃわすぎてキスするんでしょ;;
そこから東海までの時間を計測せよ;; キャラデザ婆が絵馬ハーブ馬すぎる上にしげる愛強すぎて死ぬまで着いていきたい;; 舞台袖だと控え室のセット前より落ち着いて見える;;アホ毛が;; また生産たちの髪の毛セット父水がたくさん見れそう;; 控え室にスタイリストはいない;;二人しかいない;; ゲゲはワックスの使い方が分からない様子;;後妻は使い慣れた様子でゲゲの方を優しい笑顔で見詰めている;; キャラデザ婆のきゃわでピュアな父水絵の直後にすこ生産が流したとんでもない性癖エロ絵が流れてきて脳がバグった;; こうやって使うんだよって後ろにまわって髪セットしてあげたら鏡に映ってる旦那が思いの外男前でドキドキしてる後妻;; 死人が出る;;
死ぬ時は父水のまぐあいに巻き込まれて死にたい;; ワックス以外に置いてある小物スタイリスト不在でヘアメイクだけでなくドーランとかも自分で塗らなきゃなのだとしたら化粧品かな;;ゲゲは要らないような気もするけど;; 歌舞伎じゃなくてオケコンでもドーラン塗るの?;;歌舞伎じゃなくて?;; 演奏系は詳しくないから分からないけど演劇とか舞台芸術では普通に塗るよ;; 多分カメラが入る場合は塗ると思う;;素肌だとどうしても肌が汚く映るから;; 新体操選手とかシンクロの選手も塗ってる;;なぜかは分からない;; 女性のバイオリン奏者はハンカチ当ててる時あるね;;化粧が付かないようにしてるのか汗防止なのか分からないけど;; 指揮者の情報だけど男性はメイクしないみたいだよ;; キャラデザ婆の白水木とゲゲ焚ける;;
胸が苦しい;; 貯めたアニメ消化してる間に心マ来てて心臓止まるかと思った;; 詳し目のレポ上がってた;;
やっぱり監督爺捏ノマ恋愛関係では無いってはっきり言ってるね;;
あとゲゲと水木のこと弱い者達が肩を並べて頑張るって言ってて焚けた;; 自分の髪型をセットしているはずなのに整髪剤に戸惑うゲゲを見つめながらニコニコしてる水木おかしくない?;;もしかして水木はゲゲの事がすこなのではないでしょうか;; 昨日早めに寝たらスレがめちゃくちゃ進んでる;;
みんな過去ジャンルに何かしらあって水木受けが居心地良さそうで良かったよ;; はー;;キャラデザ婆が父水イラスト上げてくれてる;;水木ちっこくてきゃわ;; 新刊カード50枚収集した婆が垢消し音信不通?で持ち逃げ疑惑あった鬼受も解決したんだね;;
声掛けの結果連絡付いて元父水婆がカード託される報告上げてたからたまたま知った;; 水木ちっちゃくて上目遣いになってるのきゃわすぎ;;
理想の身長差;; ゲゲは鬼との差別化で髪ボサ耳だし設定だから後妻がセットしない限り髪ボサだよ;;
しっかりしてる日は後妻が世話してる;; 鬼はうるつやストレートだよね;;天然かもしれないけど後妻のしつけの賜物ハーブも焚ける;; 6期の鬼太郎何かで固めたようなツヤツヤ内巻きストレートだよね;;アホ毛すごいけど;; 養父が身だしなみにうるさかったのかな;;髪の乱れは心の乱れみたいな;; 6期鬼のツヤツヤキューティクルすこ;;ゲゲはややボサなのがすこ;; はーキャラデザ婆の水木顔がロリすぎる;;解釈一致;; 昨日の心マで新鮮に水木はなんでそんなにゲゲの事すこなの?;;てなっちゃった;;泣き上戸のいい奴だからかな;; セックス中にゲゲの髪を耳にかけて微笑む後妻焚ける;; アホ毛はそのままにしておくのがこだわりポイントと見た;; いつもと髪型が違う大男男優に嬉しそうな水木ちゃん;;もはや水木ちゃんが髪型セットしたんじゃないか疑惑もある;; 監督爺SNSやってないのにシナリオ集出回ってること知ってるんだ;; レポ詳細読んだけど水木は悪い奴って言われててちょっとショックだった;;
言ったのは司会者の方かもしれないけど;; >>957
あーそれすこ;;
セックス中にゲゲの顔ちゃんと見たくなって髪の毛耳にかけて嬉しくなって快楽で蕩けた笑顔を見せる後妻;; 美形設定付いてるのは水木なのにゲゲの事ずっと見てるのは水木なのすこ;;爺向けのラブコメみたい;; 悪ぶってるが正解だけど私も前知識ゼロで初見のときは途中まで性格悪い主人公なのかなって思って見てたよ;; 性格悪いところが魅力でもある;;嘘を吐く醜い人間と裏表ない幽霊族キレイキレイの対比にされてる部分もありそう;; 途中からはその性格でのし上がるのは無理じゃないかな?って心配になってきてた;; 割と序盤でその素直さと隠しきれない人の良さとケツのデカさで野心家は無理でしょって思った;; 時ちゃんに対しての態度は優しいながらも大人としての距離感があったけどゲゲに対しての優しさが全部素過ぎて;;謎を解く為の協力関係だからって感じじゃないのがきゃわ;; 初回の途中まではやなやつと思われても仕方ないしそう見えるように作ってると思う;;
その後ゲゲへの献身っぷりが引き立ついい作り;; ケツのデカさと野心家は関係ないけどケツがデカイのはずっと気になってた;;
ゲゲのこと騙したけどすぐ仕返しされてるからチョロイのはお前だよってツッコミ入れたかった;;
突っ込むのはゲゲだけだけど;; デカケツムチムチきゃわ野心家リーマンだったから運命の相手に死相ナンパされたよ;; 腐婆だから初見でチョロいなとか負け犬だなとか小馬鹿にしてる水木見てめちゃくちゃモブレ需要ありそうだと思ったよ;;間違ってなかった;; 美形で巨乳で巨尻でよく働く世話焼き嫁;;都合よすぎる;; 運命の人に出会って尖ってたところが柔らかくなった;; SSR嫁二人目なのプロのヒモ過ぎて尊敬を覚えるよ;; もう冒頭のチャーンスからモブレアンテナが反応したよ;; いつも思うけど根本的にこの映画シリアス系だから応援上映と合わないよね;; ホモ婆だけどモブレは管轄外だからその辺には反応しなかったな;;顔きゃわとは思ったけど;; モブレは才能いるよね;;私も自分×推しのドリと何が違うのかよくわからなくて焚けない;; >>989
私もこれかな;;ゲ謎ではお世話になることない;; >>989
いつもはそうだけど水木に関してはカプ焚きもするしモブレもいける;;色んな助平を見たくなる;; ドリって推しとの恋愛楽しんでる感じじゃない?;;モブおじさんとは違う;; 監督とキャラデザ婆のハーブはやっぱりいいね;;焚けるよ;; 原作にいないアバターをキャラと関わらせるのがドリじゃないの?;; それ;;水木のエッチな姿が見たいから父水も同時にモブレも焚くよ;;ただ最終的にモブから寝取る攻めは初めてだよ;; 受けのエロが見たいだけの時期ならなんでもいける;;
今はもう無理;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。