🎃2944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🐊ばかなきさまにもちつどかたというてんしょくがみつかってよかったなしるばー
🐊せいぜいよごれたまんこつかってかせぐんだな
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2942
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723795011/
🎃2943
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723808485/ かりむはいまじねーしょんりょくひくいってはっきりいわれてたのにえあぷなの;; >>2
たぶんえあぷのままてさぐりでもめさしてる;; えっち;;
【ツイステ】フロイド、危うくアズールに◯◯を◯◯にされそうになる #ツイステ #ヴィランズ いまじねーしょんつよつよつよ
🐙
ふつう
🐍👶
ざこ
🐻🦦 >>4
たまにかきこみうのみにしてるのかどっかいりょくないのかへんなこといってるばあいるよね;; >>2
がくえんちょうやくるーうぇるれべるがいったのでないと;; >>11
sexyでのひけんたいれぽわすれたの;; >>9
たまにつっこみはいったらげんじつとうひくさってにげようとする;; いまじねーしょんつよつよつよ
🤠👑🐍🐙
ふつう
👶
ざこ
🐻🦦 かまもつよつよだったしきほんてきにつよきゃらはいまじねーしょんつよいっぽいね;; 🍎すべてががばがばだからすぐおきる
🦦さいぶをきにしないうえにおもいこみがつよい
🐻じぶんをしんじるこころがつよい かりむじゃみるのかおはしょうさいにおぼえてるのになかみがめちゃくちゃなのじゃみるのかおだけがすきってことなの;; >>27
かりむはじゃみるのなかみがきらいだからね;; けるおる 11い (しぇふ💀🦀最終日)
みぎりり 14い (ぶるば🦦最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジ🦁しぇふ🐙🤖最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い(ぶす🤖中) かりむのざつさはやばいけどじゃみるもぐろますぱそすとのよびのたおるのさらによびのはなしみたいにかほごれべるあたおかすぎるからおにあい;; >>31
いままでむにんきしかいなかったからふたごがかがやくね;; >>30
なのにともだちになりたいのなんかすごくじいのかちかん;; せべくもほめるれべるのDVDをごじかんたいきゅうでさいせいできるいまじねーしょんつよつよ🥺 >>33
ほうちしてたらじゅうたんからおちたりだいどころばくはするあいてだとむしろてぬるい;; >>44
あじのあるぶすっておもってるかのうせい;; >>34
すくしょしっぱいしたときみたいですこ;; >>33
かりむのばあいいわれたことぜんぶわすれてへやごとひっくりかえすからいみないかほご;; >>49
🦦あいつのかおのよさしってるのはおれだけでいい
こういうまいんどだよ;; >>40
ぜんせいきのいべSSRが1いとってたとおもうと;;ふたりで6いはふたごばあへったね;; >>48
はっぴょうからがちゃはじまるまでかなりまたされなかった?;; >>45
おじたんはでぃすられたほうがいい;;でぃすられないとたまいべみたいなことになる;; >>31
やっぱにんきいきっててこれってぜんぜんすごくなくない?;;おるちひとりで11いだし;; >>52
かおのよさをほめたことがないのでないですね;; ぐろますでじゃみるがでゅーすにかほごはっきしてなぜかかりむばあがかにをなぐってた;; >>55
そうだっけ🥺こくちもおくれてたしやだね🥺 おじあずいでがばらんすいいのはてきどにdisられるからとかまえはいわれてたよね;;
いまはどうかしらないけど;; ぐろますでじゃみるとでゅーすのからみなんてあったっけ;; >>60
でもじぇいどとぎゃくでせいかくわすれてかおのことはしょうさいにおぼえてるからなかみよりかおがすきなんだとおもうよ;; おまえのそのうらおもてあるせいかくだいきらいだ!;;
そのせいかくにいままできづいてなかったくせにこのどんかんやろう!;;
みたいなかいわすこ;; >>64
わかんない;;つぎのとしでほんかくてきにかにはぼこぼこにされてたからじゅんびうんどうだったのかも;; >>66
じぇいどはかおもせいかくもうろおぼえだったが;;;; いまじねーしょんつよつよつよ
🤠👑🐍
まあまあつよ
🐙
ふつう
👶
ざこ
🦦
ざこのざこ
🐻 >>65
どっちかのぱそすとでからんでたきがする;; >>52
ぽむのかおみてぽーっとしていたかりむだからじゃみるのかおがすきはぜったいにない;; >>66
じぇいどとひかくしてかなしくならないの;; ふたご6いふつうにすごいとおもうけど;;
ぐろますいであのどうじがちゃのときとかよりうえでしょ?;; >>74
しゃじつしゅぎのえをきれいとおもいながらすきなのはぴかそみたいなのはりょうりつするからべつにへんなはなしではない;; なんかでゅーすがかばんのちゃっくあかなくてじゃみるがおばあちゃんのちえぶくろみたいなくふうであけてたきがする;; じゃみるがいちばんかほごなあいてはなじゅまなのに;; >>79
ぴかそのえとじみおのかおをいっしょにしないでくれる;; >>82
ごめんね;;わたしがぴっこまにかきんしたばかりに;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>82
きのこをひたすらつよくするPvPかきんげー;; >>84
ねむくなってきてこれみるとすごいあほらしいね;; うおおおおにんぎょがちゃでがらおじ18おくこえちゃう;;とかいってたおそとのばあはさすがにげんじつがみえてなさすぎたよ;; じゃみるばあはいいかげんじゃみるのかおがぶすなことうけいれないとまたきずついちゃうよ;; >>95
がらおじそんないってたっけ;;
きおくのかなたすぎて;; >>81
なんかさいしょのはろうぃんでもれーすなおしてあげてなかったっけ;; >>82
そのきのここんげつもう13おくかせいでるよ;; じゃみるがじみおなのうけいれるまでなんどもはってあげなきゃね;;すぐわすれちゃうんだから;; >>97
だれもぶすなことはひていしてないよ;;かりむがげてものぐいなのでは?っていわれてるだけだよ;; さーばーおちるかもしれないからがちゃするじかんずらそうかなってきじながれてきたけど;; >>103
こわんい;;
ほうちげーっぽいのに;; >>95
さいきんのおわすてせるらんのことちゃんとみてればそんなはつげんしないよね;; >>101
ようすのおかしいでゅーすのあとをつけてなぜかみまもったりしてたよ;;よくとしこんどはしるばーにそれやってた;; >>112
じゃみるねっからのしんぱいしょうのせわやき;; >>107
じゃみるのかおをほめたことがないのでそれはないですね;; >>109
るくにゃんだとおもったらるくにゃんだった🥺 >>113
わたしは20れんのときにしるばーぬけてきたよ;; ふたごってあずーるとかたわれにすらあんなだからえっきょうとかほんとにむりなんじゃってきがしてきた;; >>116
かりむいるとおもうぞんぶんしんぱいとおせわできるね;; 成功するためには、自分の心を信じることが大切だ。— ウォルト・ディズニー そういえばふたごのゆめりょうほうおくたしかそんざいしてなかったね;; じゃみるもんくいいながらなんだかんだじぶんからせわやきにいくところあるよね;; >>121
でゅーすにはおまえもたいへんなんだなってどうじょうしてかりむにはいらいらしてるからたぶんせわするのはかりむやおじたんじゃないほうがいい;; >>127
でゅーすにどうじょうしたのはかぼちゃわりまくったやんきーのかこにきょうかんしたからだよ;; >>117
でもせいかくうろおぼえでかおははっきりおぼえてるんだよ;;
りそうのじゃみるがあるならおくたみたちにじゃみるびけいになってるはずだよ;; >>126
ねがまじめだからほんにんがおもってるほどてをぬくことができない;; >>123
じゃみるばあてきにはそうであってほしかったらしい;; いまじねーしょんさいきょうはるーくのかのうせいあるかな;; >>123
かりむはめんくいだからかまのかおのじゃみるになってた;; >>123
これみてすからはいりょされてるとおもった;; >>132
ゆめでてこないかぷはばくはっていわれてたからおくたかぷいがいばくは;; そういえばおくたぜんいんおもってたよりうみがすこなんだね;; じゃみるあばれるふろいどとこんきよくばすけしてるからかなりのせわやきだよ;; >>137
ゆめからさまさせるためにふょのほうはいろいろでましたぁ;; ふれぐらんすはいたつよていびあさってだった;;
あしたにはもうばれきてるだろうからわたしのはかいふうしなくてもよさそう;; >>135
すからでやったらしゃれにならないなぐりあいになるからね;; じゃみるほめられたがりでしょ;;かりむはなにやってもすごいっていってくれるからしょうにんよっきゅうをみたすためにひつよう;;でもてをぬいてもきづかないどんかんだからいらいら;; >>129
ぶすだけどかおをいじらないであげたかりむやさしいね;; そんなばけものがおされてもけーくんよりよわかいからしらける;; >>140はい;;
👶あずーるのでばんないわ
🐙いいよ〜 ふたごのぐるびええあどいいよね;;
あかいいろいれてくるのすこ;; >>145
げんじつにちかいのにゆめにいなくてくさ;; ふぁうるでしあいさいごまででれないのにばすけもそんなつよくないのひどくない?;;
https://i.ibb.co/ns7jPgJ/tmp.jpg ふつうにじゃみるのかおはそのままおぼえてたかりむじゃあかんのか;; けーくんなめすぎだよ;;あのゆにまわりときょういだよ;; >>160
りどちとかじゃなくて色相とか色構成的にっていみだよ;; >>150
じゃみるかりむのはつげんはまじめにきくだけむだっていってたよ;; >>167
とれいかけーくんのゆにまほしがるばあおおかったしょきのころ;; >>166
ひらがなはかりむあんちすれだからかりむをたたくためならなんでもするよ;; >>165
いちおうあいしょうわるいってふぉろーあったよ;; 🐻うまれたときからいっしょですがふろいどのかおはあいまいです >>172
これっててんかいてきにぜんぶおなじになるよ;; >>164
みみにたこできるまでふょのあいてしてるじゃみるしゅぎょうそうかなにかなの;; >>170
ふょもやくしょくなしのざこうつぼだからまあ;; そんなことよりふたごのでゅおぜりふがあずーふとたたかうときにつかわれたよ;;
いどあずばくは;; >>166
じぇいどがりそうのおくたつくったせいでおおざっぱなかりむがたにんのかおをしょうさいにおぼえてることがおかしくなったせい;; >>171
けーくんもとれいもつかいみちおおすぎる;; >>172
まいかいうらぎりものがいるのなんなの;; なんかやたらほんもののふろいどのこえひくかったけどこれもやなからのわからせかな;; じゃみるばあはじゃみるばーすでーでかりむはしぬしおじじゃみがえたーなるするってしんじてるよ;; >>193
まいかいゆめのなかでめがさめないおばぶろぐみがうらぎったな〜!っておこるから;; うらぎりもののかしらもじをくみあわせるとしんのうらぎりものがわかるしすてむ;; さらっとふょにかってたけーくんちょっとたけたよ;;それを誇示することもないし;; けーくんのばあいゆにまつかったあとあいてかこってぼこればいいからまじめにつよいよ;;
おふへしたあとにゆにまけーくんでかこんでなぐったらまけなしだとおもう;; しょたふょはあまえんぼうであほでかわいがられてたってことでいい?;; うらぎりってことばしんらいしてないとでてこないよね;; あずーるのりのりでつぎのゆめにむかったけどだいじょうぶ?まちがいなくまじふとまつりだよ;; >>202
かりむのばあいじゃみるのせいかくをうめうめふよれべるにねつぞうしてたのにかおだけはかんぺきだったのが;; >>208
いいよ;;
しんせきにもかわいがられてたよ;; >>209
じゃあはーつとさばなはもんだいないわ;; >>205
おじたんのゆめにじゃみるがでるらしい;; じぇいどあずーるのかいぞうどはとちゅうまでそこまでわるくなかったから;; >>212
みずたいぷだからでんきによわくてもしかたない;; >>215
17ねんいっしょにいればおぼえるものなんだけどなぁ;; >>210
さいごにはゆうやけのそうげんでじゃっくくんといっしょにひからびてる;; うみのなかででんきこうげきってふろのゆにどらいやーおとしたちゃっきーみたいなそくしかくていこうげきだよ;; >>167
ひとりなのにりんかんぷれいもたのしめるもんね;; じゃみるばあひらがなでにっかのはっきょうしてないでついでつぶやいてさくひんたくさんかいて;;ほんとにじゃみるうけしんでるから;; じぇいどがふろいどにゆにましようずみっていままでいわれてたっけ?;;
こんかいしょしゅつ?;; >>229
でゅーすのかうんたーでふょしずみそう;; あずーるゆめのなかでうみのすぽーつ?みたいなのやってたからまじふともそんなかんじでいこう;; 2しょうでおじたんにおふへしたあとにけーくんのゆにまでかこんだらおばぶろまえにかてたよ;; >>229
でゅーすはむり;;すででいわをわるおとこだよ;; >>244
あずーるのたいじょうりゆうがかまとかぶっちゃう;; かににゆにまはつげんしたらかににすらまけそうなふょ;; 2しょうのきてんになるのってはーつとでぃあそがきょうりょくしてしょうがいじけんかいひするとこだよね;;
あれよくかんがえたらあずーるのせいじゃん;; >>216
すきるつかうときのふょのかおむかつく;; じゃみるのかえるりゆうざつでわらった;;なんかつかれた;; >>252
どのつらさげて2しょうにらんにゅうするかたのしみだよあのたこは;; >>255
やなもつかれてるんだよ;;さっして;; ふょってけーくんにかてないなら3ねんのだれにもかてなくない;; >>259
らぎーにわたしたくすりおくたがつくったやつでしょ?;; さきにあずーるがふょたちにうらぎりものっていわなかったっけ;; ふょいきってるだけでつよくないのはりどちにからんだじてんでわかってたことだよ;; >>264
おくたはくすりわたしただけでつかったのはらぎーだしあずーるにくすりよういさせたのもしじしたのもおじたん;; 3ねん>2ねん>1ねんのちからかんけいぜったいくずさないやな;; >>270
りどちあれでもどうせだいでまりょくばくはつてきにおおいきゃらだからまけるのはおかしくないよ;; >>260
まずどうきゅうせいでもかてないのがいるじてんで;; よくもかわいいぶかをっておまーじゅせりふもあったけどそんなこといわねーってひていしたよね;; がんばってさがしたけどぎょじんけいたいのあずーるとふたごならべであずーるほそい〜ってやってるばあがみあたらない;; >>274
ふたごそろってせべくにやられてたけど;; じゅぎょうもーしょんやげすとるーむのもーしょんぎょじんふたごじみにてまかかってるとおもう;;ゆうぐうされてるのにもんくいってるふたごばあはしんでね;; これさいしょけーくんとかでゅえぺじぶんのじつりょくわかってねーなっておもったけどじつはほんとにいいしょうぶどころかかてるじしんがあったのかも;;
https://i.imgur.com/t8e7KVo.jpeg >>287
このめんつならりりあとるーくがつよいだけであといいしょうぶなのでは;; >>287
そういえばふたごのけんかはえぺちいればかんたんにとめられるみたいにいわれてたね;; >>288
りずみっくにつかうしゃくをあずーるげきじょうにさいたよ;; >>294
3しょうなぞるしゃくおおかったね;;おなじことやってるだけだからかっとしていいよあれ;; こんかいじゃみるへんとくらべて10わくらいおおい;; >>287
かにぐりがよわいことだけはわかった;; けんかよわいばすけよわいめいれいぽかをする;;
なにならできるの;; >>297
ふたごまほうしとしてはふつうなんだとおもう;;
ふぃじかるでつよつよむーぶ;; いちねんのゆにまみんなつよいせいでかにがどんどんざこになっていく;; じゃみるがすねうぃすつかえばよくねみたいなしーんおおかったのにつかわなかったのはじゃみるがおくたきらいだったから?;; >>308
まめでもふぃじかるとっぷくらすってじしょうしてたね;; >>310
8しょうでゆにまかくせいしてふなかすといっしょにばくはつしてしぬからたのしみにしてて;; >>305
じぇいどにゆにまつかうくだりかきたかったの?;; ばとるがじみにてまじゃなかった?;;
てきとうによそみしながらおーとしてたらしにかけてた;; >>319
あずーるのしゃくがながいってよりけいやくしょをてにいれるまでのくだりがながすぎたよね;; >>326
でゅーすもしにかけながらつかうから;; >>327
10ねんごでもみてろよっていってるきがする;; >>324
あっさりかったらあずーるがよわくみえるでしょ;; >>331
3しょうのじてんですでにざこだったよ;; >>330
ななしょうおわってないだろうし10ねんごはまだこないね;; >>332
でゅーすのだもん;;あずーるにはかすだけだもん;; >>334
あずーるをつよつよにかきたかったやなだよ;; >>337
あずーるもかえしてくれるしあずでゅはかわいい;; はーつは5にんだからかくじつにながいでしょ;;めんどくせ;; ふょはあずーるのまえではきゃわというとくぎがあるから;; ぜんはんりょうはみじかかったんだからながくなってもよくない?;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! ねえすからもめさはえんえんれすばしてるけどかりじぇいのでゅおばれぜんぜんみてないきがする;; やみふょこれだよねとはろうとしたらもっとうえがきちゃった;;
https://i.imgur.com/MtyfAw4.png >>368
すみれははなみずふぇちってりどちでまなんだだろ;; >>368
なみだとはなみずのかきかたがほらーまんがすぎる;; すみれも隔月になっちゃった;;
ねんちゃくされたすとれすかな;; >>392
こんなしゅうばんでかくげつにすんなよ;; >>368
あずーるひだりてぺったんこにつぶされちゃったの?;;そりゃなくよ;; めすおじたんよりあめりかんおじたんのほうがすこ;; どうでもいいけどごみかばれはりばあふたりはいるんだね;; >>398
でもけーくんにはまけたよねってなっちゃう;; >>398
えがへたくそだなってかんそうしかない;; >>401
まえからそうじゃない?;;じかんたったらけすばあとけさずにそのままのばあがいる;; あずーるのてのひらすなのひょうげんだったの;;なんかきたねーとーんはってんなっておもった;; あずーるのへんしんしーんじかい2ぺーじくらいしかないかも;; >>415
ずるずるしてるしーんなんかぐろい;;
血?;; このあずーるだいじょうぶ?;;あずーるばあなかない?;;;; >>415
いちおうやみおちのみせばなのに次号休載しますのもじかぶせるのずこーってなる;; いつもへたくそだけどこんかいさくがやばくない?はいけいもないし;; さくがやばくない?;;はっこうぶすう50ぶくらいしかなさそうなえ;; はなみずとよだれとなみだたらしながらぼうそうすんな;; >>429
なんかこんかいすごいつかれてるのかんじる;;
あずーるもぶすだし;; >>429
りょこうのじゅんびでいそがしいんだよ;; ふたごまだきてないのにもうおばぶろすがただからまいてる;; >>416
らぎーきゃわ;;ほいくしのおにいさん;; >>431
ばぶーるきゃわとかあずーるばあたちがきゃっきゃしてたのに;; りどちのおばぶろはきあいはいってたのになんなの;; すずかにおいつきそうだからすみれのれんさいがかくげつにへんこうになっちゃった;; もちもじぇいじゃく;;
こんかいいどじゃくだいさーびす;; >>431
fxでぜんぶとかしたおじさんみたい;; >>442
ばぶーるきゃわじゃん;;
あかちゃんがえりよ;; >>442
おしてないわたしですらもっとましなのそうぞうしてた;;ゆかでじたばたとか;; >>446
これはまだましなほうかなあ;;それにしてもこんかいまっしろだね;; >>450
あかちゃんにみえないし;;だだこねおっさん;; >>451
ふつうにひいてる;;もぶをわざとぶすにかいてるのみたときとおなじかんじ;; >>453
ましなあずーるのしーんまだあるけどじぶんでかってね;; >>458
べつじんかんすごい;;だれよこのもぶ;; >>362
🐻こらしめてやりましょうかりむさん
🦦じぇいどのえがおがこわいぞ〜 >>468
このぽーずじゃないとゆにまはつどうしないの;; >>476
これほんとふぁーびーすぎる;;めがでかい;; おじたんもしかしてゆにまのときこのぽーずこていなの;; >>472
かりむこれわるぐちだとじかくしていってるよね;; >>487
ちょうどいいぼうをさがすじゃっくくんえっち;; >>489
すがでるくらいきをゆるしてるともだちというびょうしゃだろ😡 >>487
じゃっくくんちっさくねらぎーのせれないよ;; >>487
いまみるとかりむわかっててわざとやってるのかなっておもっちゃうね;; >>494
えーすかんぐりえーすのまえでもがんばってぼくつかってるのに;; じゃっくくんいぬのじょうたいでもしゃべれるのにかりむなんでなげたの;; >>508
どりでよくみるおとこかんとくへーじゃない?;; ねえもしかしてもちのやつやなかんしゅうやってない?;; >>508
かわいいけいのしゅじんこうでゅーす;; もちにじぇいあずあったのにはられないからばればあにあずーるばあいなそう;; もちってでゅーすのかいぞうどひくくない?いまじねーしょんたりないんじゃないの;; >>527
あずーるもぼーぼぼのじゅうにんになろう;; もちもへたくそだけどえがらがあんていしててはいけいあるからみやすい;; >>533
ぼうをくわえてあごをきたえるえっちないぬ!? ぜんかいせべくのときにえーすがでたからじゃっくくんのときはでゅーすなのかな;;
つまりおるちのときはえぺちが;; >>537
すかさずあずーるのはなししだすじぇいどだよ;; >>537
あずーるをみたかったじぇいどだから;; >>541
もうおるちおわったよ;;
ふょかまくるーうぇるでてた;; ふたごばあでしょ;;
このまえもふたごのしーんだけぜんぶぺたぺたしてたし;; >>547
そんなあ;;えぺちもおわったのに;;
じゃあでゅーすのときにえぺちだすか;; >>551
せべくのゆめにでゅーすでてきたらこんなかおになってたのかな;; >>551
これはでゅーすだね;;うえのはどうした;; えーすのいめーじのでゅーすはちゃんとでゅーすなのに;;じゃっくくんのとなりのでゅーすはなんなの;; くろしつじほんとにさいほうそうしてる;;
ほかにかくまんかがいないの;; >>570
またあにめやるからみてもらわないとね;; >>571
なんかもちのまんがのがいろんなふぁんたじーせっていでてきてせかいかんしっかりしてるよね;; >>585
それよりもぶのよこがおやばくない?かいたのすみれか?;; もちはじぶんのれんさいと4こまどうじしんこうしてるというのに;; やなとすみれすとれすたまってたからいぎりすいってたのかもしれない;;
ふたりともさくがやばい;; >>501
のべらいずだとこれりどちなのに;;ひきだしないせいでりどあずきゃらかぶりすぎ;; >>585
いまのやなこうみるとえうまになったね;; >>598
ぽかやったせいであずーるががいじばぶに;; >>601
あずーるなきするじぇいどはほんしつじょうほう;; >>598
おばぶろなかったことにしたいだろうなとおもわせるぶすさにかんどう;; >>607
ずっとこころのなかでこうかいしてたよ;; >>605
せいかくにはりどちはひっくりかえってない;;たったじょうたいのこれ;; ふしぎだったんだけどけいやくしょすなにされたのろうかかどっかなのになんでしつないにいるの;; >>622
じゃありどちはようじであずーるはあかちゃんね;; >>632
これおくたりょうのいりぐちじゃないの;; おわすてのせっていしりょうしゅう2えんきしたの;; >>476
なんかこのころのほうがへたなりにていねいにかいてるよね;;こんげつとくにさくがひどいからかんじるのかもだけど;; >>647
りどちのこのしーんだけだよ;;しかもはいけいはまっしろかまっくろしかない;; そういえばさんごのうみいべのないようほぼほぼきまったようなものだよね;;
まじふとみたいなやつやるためにうんどうできそうなきゃらをこきょうにまねく;;じゃっくくんやるーくあたりをさそうこうじつができる;;あずーるままがでてくる;; さくがひどいんじゃなくてかおがひどいんだよ;;
そういうびょうしゃ;; >>655
いるかにのるぽじしょんがあるっていうのもそれっぽいよね;; >>653
じぇいどのいめーじりょくのひくさなんなの;; >>650
そうだっけ;;
そとそんなひとあるいてたの;; あずーるの2Dできがいいからとくしてたんだなって;; >>655
しゅやくのあずーるができねーのにうんどういべやるわけねーだろ;; >>665
やばいというかんそうしかでてこない;; >>652
たんこうぼんのひょうしとかならおくたのほうがうまくなってるからじかんかけてかいてほしい;; >>665
すみれがんばってるよね;;
そういうおーばーなびょうしゃなだけで;; >>663
もすらにおじたんがりょうせいあつめてたしおくたりょうせいもやじうましにきたんでしょ;; >>665
ぜんかいもおもったけどすみれあせったかおすこでしょ;; そういやふたごのおやのはなしとかぜんぜんでてこなかったね;; >>679
あずーるにさばげーあてるやなすこ;;
しかもかたせる;; >>668
けいひんがごうかだったらつかえそうなせんしゅあつめてさんかするはずだよ;; このきゃらですねおしてたらせいりてきにむりになってたからいまのあずーるでよかった;;
てかあぷりだとここまでとりみだしてなくね?;; >>689
りどちだってめぇぇぇんされてないよ;; >>653
んめってねたじゃなくてほんとうにやってたの;;;; >>692
それなよっていいのは対等なけんかができるかっぷるだけなんだが;; >>699
ぜひひざせいゆうのぼいすつきでよんで;; >>693
じぇいどのなかのふょずっとえびとかにくってんな;; いやこんかいさくがはずれかい;;はーつのころからていきてきにくるよね;;ぺんいれべつじんなのかな;; よくかんがえたらひとりだけかおげいしなかったじぇいどずるくない?;;あたまのおかしさはあっぷしたけど;; ふろいどあのかおでんめっ!ってにじかいてたらへいとっていわれそう;; >>710
そのかわりせべくという1ねんにまけるし;; >>710
でもいめーじりょくひくいとかさげられまくってたからあつかいはとんとんだよ;; >>710
わざとらしいからほしいことばはあげないよ;; >>710
あずーるもふょもかおげいってほどでもなくね;; >>711
きょうからへいとじゃなくなったからどんどんかいていこう;; >>710
そのあたまのおかしさがもうかぷとかでたけないいきまできちゃったよ;; >>665
これみたらげきがきゃらにされるのもなっとくだよ;; >>718
👶じぇいどはあずーるといっしょにいなきゃだめだ >>721
じぇいあずでもすとろやっててひとりたびするふろいど;;にじがこうしきに;; >>723
くろんぼばーじょんきたない;;いらない;; >>726
じぇいあずばあむかささからこうしきにいちばんちかかった;; >>699
わたしもさいしょふよょーみたいなねたかとおもってたからびっくりしたよ;; 4こまのほうじぇいどとでゅーすがうつったのしかばれおとされない;; >>730
しょうじきじぇいどのゆめにでてくるねっけつあずーるかなりすこ;;ふょぶっとばしてくるのとか;; なんかにじよりこうしきのほうがじぇいどさいこぱすかさせてるきがする;; かいぞうどがしぬほどひくいだけでさいこぱすではないのでは;; >>723
なんかあまりてまかかってるようにみえない;;
あれんじってじっしつ2ちゃくあるはつじっそうのそりえぺがいちばんごうかだったね;; >>736
まあそりゃそりえぺちみてあれんじやりたい!ってなってやりはじめたからね;; >>735
すずしいかおしてあずふょをいぞんさせたいがんぼうをもつさいこぱすだよ;; あれんじはうさでゅがいちばんあれんじとしてごうかだとおもうけど;;でざいんがいいかどうかはおいといて;; >>735
あずーるのゆめでもわるひつようのないがらすわったりすごくなかった?;; じぇいどのゆめがあずーるとふろいどにちやほやされたいなのはちょっとかわいいとおもったのに;; >>742
わたしもかわいいとこあるとおもったからにんしきのちがいってすごいとおもった;; >>739
しえちとかくろしつじのきゃらもはなみずたらすのがてっぱんだよ;;むしろなれてる;; じぇいどがふだんひかえめなきゃらだったらきゃわとおもったかもだけどじっさいはめいわくやろうだから;; ふたりともぼくがいないとだめなんだからとかせりふがふおんだよ;; >>749
じぶんのがんぼうをあずふょにぜんのっけもりしてるからね;; あずふょはほかのきゃらもたくさんはなしにでてきたのにじぇいどだけあずふょしかでてこなくてほんとにさんにんだけのせかいだった;;
てらりうむはーぶがこうしきになるのもちかい;; 👶💦あずーるがおばぶろしたのはおれがよわかったせいだ じぇいどのほうがふょよりもんだいじだったのわたしはすこ;; >>750
ふろあずになんかあったらてらりうむにとじこめそうなじぇいどだよ;; >>752
じぇいどかんぜんかいしゃくいっちでよかったよ;;
じぇいどのせかいはあずーるとふろいどでかんけつしてる;; >>750
ふたりのことちゃんとにんしきしてたらたけた;;げんじつはげきがとぎゃぐ;; じぇいどりょうふくのぱそすとでもあずーるがないてかえってこいといってるみたいなうそまつしてたからわりとほんとうにあずふょからひつようとされたいがんぼうあるのかなっておもったよ;; >>757
ぎゃくにどんなだろうとあずふろにこしつするじぇいどでよかったよ;; てらりうむとかはーぶがこすぎる;;じぇいどがみうちさえかいぞうどのひくいじこちゅうってびょうしゃなのに;; >>753
おれたちってじぇいどもまきこんでるのくさ;;
じぇいどはあしどめあいてにするなってとめてたのに;; >>761
どうゆがめたらそんなもんもうになれるの;; じぇいどのゆめばーじょんのあずふょぬいだしたらうれそう;; >>759
こしつしてたらゆめのなかでもちゃんとしたすがただよ;; >>766
どうでもよかったらあずふろすらでないしあずふろにたよってほしがったりしないよ;; じぇいどはやまもあきたらばっさりすてるとおもってたからぶすらそすともこんかいのはなしもいめーじどおりだった;; あずふょはーれむつくりたいじぇいどとじぇいあずおしふろいどとふたごのかいぞうどたかいあずーる;;
えたーなるだね;; おすすめとれんどにふろりどとじぇいふろがでてきた;; 3Pえたーなるしたけどふたごかぷのあのばあげんきかな;; >>768
だからそのふたりはただのかざりだよ;;たよられるじぶんがいちばん;; 仄暗い水の底からっておくたのことかとおもっちゃった;; はーつおぶりどちのかおげいもそうだったけどやりたいことはわかるけどがりょくがおいついてないのがかなしい;; じゃみるにいわれるくらいあずふょにべたべたしてたじぇいどだよ;;
https://i.imgur.com/UHkRb6W.jpeg >>769
おわすてはぎゃぐまんがだったのかぁ;; >>784
そうだよ;;メェェェンをわすれたの;; >>783
じぇいどほんとにあずふょすこなんだねえ;; >>778
こうやってすなおにうけとらないばあがいるからおるちにせつめいされるんだよ;; 🐻こらしめてやりましょうかりむサァン…
🦦じぇいどのえがおがこわいぞぉ↑!!? >>787
けっきょくほんものにしかきょうみないのえたーなる;; ふょとあずがたとえどんなかたちになってもすこるのがじぇいどということ;; >>794
👶あずーるにもじぇいどのゆめみせてあげたかったな >>791
伊藤潤二さくひんのなかにまぜてみたい;; >>788
あーそういえばこんかいやけにおるとがしんらいとかせつめいしてた;; >>799
ぎょうかんよめないばあのせいでおるとがおくたはこじいにされた;; ふろりどほんとにぱれーどしてる;;
いどあずよりすごいよこれ;; とりあえずふょのとこにりどちがでたらかいわいがいのばあでもふろりどっていうからごいこうだとおもうよ;; ふたいろがすごくよろこんでる;;
ふろりどだって;; ふろいどのゆめにでてきたあずーるがいっぱいふろいどのことほめてるのちょっとくさ;; >>814
りどちばあずっとうずうずしてたけどするーされつづけてるからなんかひっしかんがすごい;; ついすうみてきなよ;;
いまでもすうふんおきにふろりどのつぶやきでてくるよ;; りどちばあなわけないじゃん;;いちいちばあたたきされるのに;; >>815
ふょはすいすいであずーるにほめてもらいたくていやみいったりしてたしほんしんではほめられたいんだよ;; いであずばあとまれおじばあもよろこんでるみたい;; >>817
おなじばあがれんとうしてるだけだしけっきょくいいねはのびないしそれだけのはなし;; >>818
たたいてほしいふたごばあがまっちぽんぷしてそうだよね;; >>816
ひとがきえてからじゃないとでてこれなかったんだなって;; しゃちもさめもふるえあがるするどいまなざしとおもわれたいふょきゃわだね;;
じぇいどのゆめのなかのあずーるにはむじゃきできゃわっていわれてるのに;; >>824
ふつうによんでたらおくたのすとでしかないからね;; >>826
そのばあいじぇいどがおもってることになるの;;
それともじぇいどはあずーるがいいそうとおもってるの;; >>829
やみがじぇいどをひきとめてるからまれがいわせてる;; >>830
なんかおなじしーんしかはられないとおもったらあんまかつやくとかなかったの?;; >>830
でもよびだすさくせんかんがえたりばぶいしょうきてるから;; >>836
かまとかといっしょでかいせつがかりしてた;; じゃみるさくせんかんがえたりかんとくへいといちねんまもったりばすけのゆにふぉーむきたりしてはいたよ;; たいふうこなかったのはいいけどころっけたべちゃった🥺;; じゃみるしるばーのことはぜんにんっていうのにどうしてかりむにはいわない;; じゃみるすぱだりみたいってどりばあがこうふんしてるよ;; >>844
しるばーはじゃみるにめいわくかけないから;; またてんぷれかいへんしてるしもめさげんきしてるね;; >>846
たぴからじゃみるのすぱだりかがとまらないね;; いろんなばあのかんそうみにいってたけどりくうみばあもふろりどにふれないくらいのうすさ;;
あのしーんまじでふろりどばあしかきにしてなさそう;; >>847
おひとよしとかいうつもりですか?みたいなかんじじゃなかった?;; >>853
じゃみかすがでしゃばれるわけないじゃん;; りょうちょうとがくえんちょうのしはいをねらうくらいせめしゃまだから;; >>844
かりむはものこわしたりじっしつぬすんだりかってにはいったりするから;; >>854
そのあたりのしーんほかばあはふょにかつけーくんでおどろいてる;; すからのときもどけどおばぶろばあがいちばんなえるよね;;
こんかいあずーるばあのむりもえすごい;; いんたいしゃぞくしゅつしたりDとつしそうななえねんりょうあった?;; おひとよしとぜんにんってだいぶいみかわってこない?;; >>854
ねんりょうあってくやしいからするーしてるんでしょ;; じゃみる5かいくらいかんぐりかばってるからどりばあのいんしょうあっぷんしてる;; いろんなかいわいがよろこんでるならほもいきかえりそうだね;; あいかわらずふろりどあおりはかかさずしてそうでくさ;; じゃみるはしるばーとかりむにてるからちょうしくるうって;; けーくんのせめりょくあがったけどよろこんでるの;; たいこうゆるせなさすぎてらかんししまくるばあたち;;わたしはもうずっとおしいなくてつまんねー;; なんていうかふょがざこすぎてせめとしてたけなくなってきてるのやばいとおもう;; ふたごばあのはんのうはいっさいふれないのわざとなのかな;; そもそもふょせめばあってそんなふよつよつよでたいてんの?;; >>883
うけとしてならたける;;しらんけど;; >>878
どうぶつにすかれるだけでなくじゃみるのいんしょうまでしるばーからさんぞくしてる;; >>886
じぇいふろばあはよろこんでるよ;;
じぇいどうけばあはもうわらうしかない;; >>880
つよつよでもうけちゃんはりりあでしょうめいされてるでしょ;; >>892
いまのりりあよわよわうけちゃんじゃん;; >>886
ふたごかぷにふれるとすぐほかかぷさしだしてもめさしてあばれだすから;; >>886
そこがたいこうのあずりどをちってばあばあしてるからでは;; ふよつよつよでかぷたいてるばあなんていないでしょ;; ふたごかぷにたいしてそこまでねっしんにあおろうとするにくしみをかかえるようなばあがいない;;あいてにされてない;; >>886
あのぐちあかふろじぇいばあはほぼかんそうなし;; おくたのうけねんりょうわからなすぎ;;どこがうけだったの;; >>903
さすがにふろりどばあもりどちのほうがつよつよでしょ;;りょうちょうだし;; 🐻👶どたばたどばた
🐍かんとくへいたちはうしろに
🐙🐻👶どたばたどたばた!
🐍あぶないからうしろにさがってろ
🐙🐻👶
🐍しーるどはるからうしろにこい
こんなかんじでしるばーといっしょにじみにどりばあのぽいんとかせいでたよ;; >>905
ふたごばあがたいこうねんちゃくしてるからおなじようにされるはずというしこうかいろなのかな;; >>908
こえかかわいいけいだけど;;かおが;; >>896
おいにはかてないからぜんせいきからぱわーだうんしてふっかつするよ;; >>910
かんぜんにおくたをきけんせいぶつとみなしてる;; >>914
あのかおのにとうしんぬいのえがたくさんでてくるとよそう;; >>914
きゃわなこえのふょはそんざいしないってひていされたのに;; >>910
たぶんつぎのちゃぷたーではあずーるがやってそう;;
じゅんばんせい;; すれななめよみなかんじとてもぎゃくなのはわかったけどおそとではんのういいしーんとかある?;; >>911
それにきづかないのかじえんなのかずれたこといってるばあいた;; こんかいのあずーるの2Dじみにしんきだからやっぱぐれせぶはひいきでしんき2Dついかなのかね;; >>922
ほしひゅうまあずーるとげげろうふょ;; >>926
やっぱそこがいちばんいんぱくとつよいか;; >>925
おじたんとりどちもしんきおいしょうきそうだね;; >>930
おじたんおうじふくでりどちしふくとよそう;; りどちはしょたじだいのふくそうね;;
おじたんははんらがついかされるよ;; いであのことわすれてた;;かまじゃみにむだに2Dついかされたばかりに;; >>931
おれんじにかみもえてるらいぶ2Dははじめてだったきがする;; がくえんがいのはなしでせいふくでいられるのもいわかんだけどわたしのおしはどうせせいふくでしょりされるんだろうな;; いであこれからかつやくするよね;;
7しょうのいんしょううすいんだが;; あずーるはのーまるたこすがたでこきょういべなのかな;; みんなまれがおばぶろちゅうということをわすれて;; もうすでにみんななにがもくてきかわすれてるばあおおそうじゃない;; まれとたたかかうときはこごとのでっきでたたかいそう;; >>941
おばぶろかーどやるならそれのあれんじでつうじょうたこになりそう;; >>941
のーまるたこつかいまわしかおまつりってことでなにかつけてるくとか;; かんそうみたらあずーるのめきらきらうるうるのぎゃぐっておもわれててもえるほしひゅうまねただときづかれてない;;
やなへ;;したのせだいにわかるぎゃぐにしよう;; すからもだけどおくたもはこないでかたまっといてくださいみたいなかんそうにしかならない;;
かかわりたくない;; >>957
🎃とふっこくで2かげついじょうしょうひするけどいけるかなぁ;; >>959
へいきんねんれいばあでもりあたいじゃない;; >>963
ほほにせんはいってたらじょじょだとおもわれるじだいかぁ;; わたしもうるうるひとみかとおもった;;
ここでまゆげのこといわれててふといのにきづいた;; ねたがばばあすぎてきづかれないのくさ;;やな;;ひらがなばあはちゃんときづいてますからね;; いまどきのおたくってはばひろくあにめみるたいぷじゃないから…;; ひらがなばあのあずーるへのいまじねーしょんりょくが;; さいしょはのーまるでだんだんげきがふうにこくなっていくからきづかないばあもいたとおもうよ;; >>976
だれかこれおそとにはってもとねたはこっちですよってひろめてきて;; やなきょじんのほしみたことあるの;;あんまいめーじないけど;; ひとみにほのおもやしてるすがたがすこってことなの;; くちもとむにってなってるのもひゅうまのひょうじょうだよね;; >>976
そのまんまだよね;;まさかこれにきづけないばあがいるなんてしょっく;; じみにねっとねたおおいけどおそとできづかれてないきがする;; まずきょじんのほしでめにほのおあるのはじめてしった;; >>977
あはたいけん;;こうれいばあたちへのはいりょでのうとれいれてくれたやなにがんしゃ;; >>992
MADとかでよくぱろされるじゃん;;もはやそれすらふるいというの;; おそとのばあじょじょいってるけどほしひゅうまだよね;; ねっとすらんぐねたやりすぎるとただいたくなるだけなのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。