アリス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 1000:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/17(土) 15:58:00.10 ID:???
ブサイク溶け顔フロイド死ね 713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:04.82 ID:???
まとめ;;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 綾人
SS キャンディス モナ ニィロウ
S シグウィン
A 心海 ムアラニ
B 一般人のブス
C 魚眼
D ブスおば 下膨れ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マーヴィカおばさん
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 リオ エウルア
S シトラリ 雌ガイア
A レイラ フレミネ ミカ
B オワ羊
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D チャスカ 顔溶け(モンド) アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス 715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ 配膳なんてもうゲイ棒以外の役割ないから死んだようなものじゃない;; 雌化の方向に捏造してたらどうせセーフなんでしょ;;しょうもない;; >>19
一時期タル婆はエースに流れてるって連呼してた;;ステマではエースはかっちゃん受けに流れてるって連呼しててなにがしたいか分からなかった;; >>42
意味不;;とんホに荒らしたいだけなんだね;; >>42
多分だけど難民で暴れてるさねぎゆ轟爆婆だね;; どちらかというと5万人が壁184cmに違和感持たずにいいねしてることに発狂してそう;; 10万人が認めた身長差配壁から目を逸らす配膳婆;; ぽぽの出番減るっていうか今もぽぽ出番多くない定期;; 一年ぽぽ干してたのは炎上気にしてたんだろうなと思う;; 要くんすごいね;;イベントやって狂わされてる婆多い;; 他にも干されてるキャラいっぱいいけるけど皆気にされてるの;; 壁配どっちも185あるんだ;;実質みつフニだね;; 女キャラ出せば荒れないし爺向け強化してもっとオワコンになろう;; >>89
干されキャラは炎上恐れてるって言うからそうなのかなって;; 荒れないキャラ作りを心がけたおかげで召使があんなつまんない仕上がりに;; >>94
雷電のおまけパーツだからだよ;;ライターから興味持たれてない;; サラは立場的にも動かしにくいのかな;;でもヌヴィとか影ちゃんも出番はあるし;; 元凶はぽぽなのにぽぽよりナヒーダ干す意味無いでしょ;; >>102
何あれって思ったけど特に言われなかったね;; ナヒはただキャラが独特すぎてシナリオ書ける人が少ないんでしょ;;配膳もそう;; >>103
ナヒゴミが無能になった荒れたからナヒゴミ干したんでしょ;; >>108
なんでもあり過ぎって思ったけど表で全然見なかった;; サラすこなのに魔神任務は噛ませだしデートも無ければイベも出番ない;; 雷電も地味に干されてる;;げんちんの看板キャラなのに;; そんなことより婆どもちゃんと朧じじに会って目玉退治してきた?;; 前スレのブスセスリ呼びどっかで見たなと思ったらゴルバットも同じ呼び方してた;; >>109
ナヒは謎の比喩が難しそう;;世界樹燃やすなら言動に制限もありそうだし;; >>122
してきたよ;;朧じじって今回のイベでは手に入りませんとか書かれてたけど手に入れる機会とかあるの;; シャオくんナタの魔神任務なんて放っといて配ナヒの話書いて;; この婆いつもぽぽと壁守るためにナヒ配膳罵ってるけど何が狙いなの;; >>136
壁を守りたいからぽぽナヒ配膳でモメサしてるよ;; フカ自己投影ぽぽ婆の炎上調べに行ったら翻訳のせいでか知らないけどぽぽ婆の名前が小笠原になってて知り合いの顔がチラつく;;あのぽぽ好きで草;; ナヒ婆はシグに乗り換えた後さらにカチーナに乗り換えたから;; ナヒの時だけしゅげー;;タルカス呼びとかにと突っ込んでよ;; >>131
何もわからない;;相変わらずふわふわ;; あのぽぽってあのお方もうあのお方視点完全に他人じゃない?;; カチーナの声思ってたのと違った;;もうちょっと幼めの声がよかった;; >>162
はー;;無駄に匂わせるくせにふわふわとしかわからない;; >>157
ナヒシグはロリママ枠だからわかるけどカチーナ違いすぎない;; >>177
ヨォーヨほどじゃないけど違和感ある;;なんかかわいくない;; >>159
フカ爺が想像以上に傷付いてた;;あと公式側の人間なのにかなりぽぽ腐やってた;; ニロ爺に一人強烈なナヒーダアンチいるよね;;ずっとナヒーダたたいてるのすごんい;; ナヒーダはニロのありがたみがわからないバカ女になった;; 会った事もない万ぽぽと普通に知り合いのカネタル並べたらカネタルがマシに見えるね;; >>198
わかんないよ;;婆かと思ったら弱男だったし3.0からずっとナヒーダ叩き続けてた;; ぽぽナヒはエターナルするしぽぽの立場がハッキリしたらぽぽ影再会もやるよ;;ドリ婆シッシ;; >>199
俺は今まで何をって言ってるフカ爺の悲壮感凄かった;;過去ログ見たらすごいフカ推してた;; >>204
謎の原動力すぎる;;性能でもエターナルなのに;; そういえば結局壁配と配壁婆の争いどうなったの;;絵消されなさそう?;; げんちんスタッフだったら万ぽぽがエターナルしてたって事;; ナヒが太陽になったのは本人の意思とはいえ嫌がってたでしょ;; フカとか3rdの事情全然知らないけどこの婆のせいでシナリオめちゃくちゃになったって3rd爺がキレてるのはよく見かける;;
https://i.imgur.com/EOXHE4h.jpeg >>215
フカのモデルがそのぽぽ腐婆;;もともとフカはモブで実装予定だったのをプレイアブルにまでした;; 崩壊チームとげんちんチームの行き来ないんだっけ;; >>220
韓国語で私は泣いていますってアピってた;; 3rdに自己投影キャラ出せるなら3rdのスタッフなんじゃない;; 公式にあのお方と友人のカプやってる腐婆スタッフもいなかった?;; >>223
推しが女性スタッフの自己投影先でしかも腐婆だったかもしれないから?;; 推しが中身キモオタ社員とか普通に嫌すぎるけどフカだけじゃなさそうなのが;; スタッフの自己投影でもキャラがきゃわならよくない;;エミリエを見て;; >>227
ならなんでデザイン流用しちゃうんだろう;; ほしるりぷゆゴル綾人婆腐は害悪の他に誰がいる?;; 関係ないけど前日譚漫画描いてるのはガイディル婆だったよ;; >>230
名前と誕生日が同じで声優やスタッフからもフカ扱いされてた;; >>244
パイモンアイコンとゴミ箱アイコンと猫アイコン;; >>241
デザイン考えるのがめんどくさいから;; なんか本国カネリ声優がリプしたせいでバレたって言われてるけどとんホなの;; >>223
ミホヨの偉い婆がフカと名前誕生日一致;;鍾離声優含んだ数人とのやり取りで婆=フカで自己投影してるのがバレる;;
ぽぽアイコンの万ぽぽ腐でぽぽ主役にしろって暴れてるのが見つかる;;
LGBT関係の話をしながら異性愛を叩く;;
これのせいで社長号泣かき消されてる;; >>253
タル婆タル婆タル婆だよ;;アベ婆も兼任してホタル叩きまくってる;; スカ主はスカーのことがまだまだ分からなすぎて二次書けないんだよね;;要主はそんなことないから二次スカ主より増えるといいな;; >>265
性欲のためにLGBT盾にしてるのが一番クソだと思う;; >>265
Baiduじゃぜんぜん話題になってなくない;; >>266
げんちんでは誰叩いてるの;;ここにいそうなの?;; >>265
weibo見たけど別に話題になってなくない;; 私は昔からホヨバに兄妹が多いのはスタッフが投影してるからじゃないかと疑ってるよ;; >>281
私が見たのは微博の3rdコミュ;;スクショと魚拓もあったよ;; ヌヴィがメリュ大好きなのはケモナー社員の自己投影だと思ってる;; >>291
投影してるかはわかんないけど近親爺か婆がいるのはわかる;; 近親相姦一歩手前みたいな兄妹が自己投影だったら嫌すぎるんだけど;; >>291
あの距離感はむしろ兄弟いない気がする;; >>291
なんか本国は家族大事な文化らしいよ;;まあどこもそうだろうけどより強いというか;; LGBT盾に自分のホモ妄想正当化する婆って一定数いるよね;;同性愛者の理解者気取り;; >>296
ヨウおじは社長の自己投影アバターらしい;; すこってる笛のきのこもよくアバター作ってるから見習ったんだよ;; もしかして今婆多かったのってたぬきから火消し軍団が来てたから?;; なんでいつも過疎なのにこんなにレス流れるの早いの?自演?;; あれ自己投影じゃなくただの近親焚きでしょ;;昔近親カプハマったことあるからわかる;; >>301
だから妄想の妹にすこられたい爺スタッフかなって;; 前Xで中国人に絡まれた時めちゃくちゃ母親の悪口言われた;;中国ではそれが効くんだろうなって思った;; フカってキャラあんまり可愛くない;;腐婆みたいなビジュだね;; >>303
家族大事なのは知ってるけど家族の形が兄妹に偏りすぎ;; >>295
ケモナーはナタみたいなより動物らしい形態の方がすこだよ;; >>319
英語圏も母親ネタ多いよ;;マザーファッカーとかもだけどなぜか下ネタ混ざってる率も高い;; >>318
んほりとかで調べると愚痴垢沢山出てくるよ;; 海外だとどこも母親disって鉄板みたいだよ;;お前の母ちゃんでべそくらいしか悪口が無い日本って平和;; お前の母親は淫売!;;みたいな罵りよく見る気がするけど本国爺婆にとってはめちゃくちゃ効く悪口なのかな;; >>324
旅人は距離怖すぎてまた違いそうだね;; ヴェルトは社長をモデルに作ったキャラだって聞いたよ;; スタッフの名前とか属性をキャラに反映は割とあるある;;表に出るかは置いといて;; >>334
今大体出てくるのスタレ関係じゃない;; げんちんじゃないけどきっと私の推しも実質社員な気がする;; >>341
ポケモンとかでもスタッフモチーフのトレーナーとか出てくるよね;;モブだけど;; 公式関係者の投影系も話が面白かったら見逃されるタイプのやつだと思うよ;; ぽぽ主人公にしたらぽぽがニロに抱きつかれたり膝枕されたりするけどいいの;; >>341
よくプレイヤーに言う気になるね;;でも結構友達がモデルとかいう作者いるか;; 笛のきのことかよく投影してるって悪口言われてる;;話の面白さで流されてるのはあるよね;; >>343
スタレやってる婆って高確率でげんちん婆でもあるから遡ると結構面白いよ;; キャラなんて元々実質ライターとその周りの人間の分身だと思うけどそれはそれとして名前も誕生日も同じはキツい;; そういえばスタレの元帥もフカなんだっけ;;私物化する気まんまだね;; 創作側はそんな話嬉しくないって想像がつかないのかもしれない;; >>360
そうなの?;;確かに毒親の話よくバズってるけど;; 騒いでるお偉い婆がぽぽホモ婆なわりにぽぽの戯け度低いからげんちんスタッフは頑張ってる方なのかもしれない;; 名前誕生日一緒くらいならいいけど性癖の発散だと話が変わってくる;; >>366
ぽぽ単推し婆との攻防かもしれないの;; >>360
ヤバ親なんてどこにもいるし宗教とかの問題じゃないの;; 3rdスタッフはげんちん関わってないからげんちんに対する権力は無いんじゃない;; >>378
なぜか自立したぽぽの傘だけはいたよ;; >>375
まだ出てきてないからわからないけど仙舟同盟のトップだから最強のんほり女だよ;; >>366
そもそも3rdとげんちん管轄が違うから影響ないよ;; 壁叩くと消されるけど他のキャラ叩きはOKなの?;; 壁の身長184センチってどこから測ったの;;モデル?;; 羅刹と師匠は元帥に会いたがってたみたいだから絡みあると思う;; すこなものは自社ゲーム内でどこにでも出していくスタイル;; フカPV見てかっこいいと思ったからちょっとショックだよ;; >>332
マザーファッカーは母親犯してそうなやつって意味だから母親じゃなくて本人ディスりだよ;; フカ自体最初はモブで途中からゴリ押し始まったキャラだから自己投影って聞いて腑に落ちたとこある;; 大陸モチーフ星のトップに自己投影キャラ置くとか凄い自分のことすこなんだね;; >>401
それ言ってた崩壊爺がんなわけねえだろって袋叩きにされてた;; げんちんに高山みなみ来ないかなみたいな話ここでした気がする;; 海外の婆たちって自己肯定感自己主張わーくにより強いから自己投影キャラ入れてても納得する;; 184cmから1cmずつさげて何cmだったら配壁婆がキレないか検証しよう;; >>406
崩壊爺ってとんホに見かけ似てても叩くのってなんでなの;; というかわーくにだと自己投影めっちゃ叩かれるよね;; 壁こそ自己投影してるスタッ腐がいてもおかしくない;; そのうちヌヴィカス自己投影スタッフも出てきそう;; 昔アリナナが自己投影で荒れてたけどよくわかんなかった;; マーヴィカも姫子ではって言われて叩かれてた;;今回大剣使ってたからまた姫子説復権してて草;; 主受け流行りまくる時点で自己投影大好きなのになんで否定しちゃうんだろうね日本人;; >>422
もうロリコンおじさんに憑依されてるよ;; >>416
実在の人物と違うから推してる爺婆多いし嫌なオタクが多いと思う;; 実質スタッフでもいいけど隠して;;あとSNSで暴れないで;; オリキャラ無双とか馬鹿にされがちだよね;;主受け流行りまくってる時点で説得力ないけど;; 主受けでもなんでもいいからブス受け流行るのやめて;; おわやくのファウストもメアリースーって言われてるね;; 私は元ネタ全部承花なのもガッカリする程度だから無理;; 自己投影しちゃダメとは言わないけど限度があるよね;; 偉そうに講釈を垂れるキャラは誰かの投影枠だと思ってる;; 説教シーンとか言っちゃえばライターの自論展開してるだけだし;;言い出すとキリがない;; >>438
あんなやらかしして降ろされてないんだから止められる奴いないんじゃない;; ステマでキャラがファッション語るたびにやなの趣味が透けて見えたの思い出す;; 3rdは最初出たのがブスでもその後マシな見た目に変わるからいいね;; メアリースーって僕の考えた最強キャラであって自己投影とは違うよね?;; カネリ声優声優事務所の社長兼ミホヨの音響監督だっけ;; ヴィル嫌いすぎてステマ消したの思い出すからやめて;; 私に関係ない二次創作で自己投影するのは別にいいよ;;仕事で作って世に出すキャラに自己投影されるときつい;; 爺はなろうになって主人公とか最強キャラ万歳になるからかな;; >>463
シャオくんもショウに自己投影してるって叩かれてない;; 公式デートおめ;;要くんのデートとオリエのデートだけ完全フルボイスだった;;
https://i.imgur.com/yDYF1y3.jpeg ゼレブロに女性自認の爺社員が自己投影してたりするの;; 突然ゴリ押し始まったキャラと名前誕生日一致でカネリ声優とか周りの偉い人に自己投影してること弄られる;; >>468
俺嫁なんて言葉があったくらいだから叩かれてないと思う;; 性格の良さtier;;
SSS宵宮・白ポ
SSニィロウ・アンバー・辛炎・スクロース・きらら
Sディシア・ベネット・七七・ミカ・忍・ジン・ノエル・一斗・うんきん・エミリエ
A行秋・キャンディス・夜蘭・煙緋・がみん・重雲・リオ・レイラ・フレミネ・綾華・サラ・北斗・平蔵・鶴おば・ゴロー・ナヴィア・アルベド・ヨォーヨ
B綾人・シグウィン・心海・召使・胡桃・トーマ・シュウルーズ・香菱・ディルック・甘雨・申鶴・ロサリア・リサ・レザー・セトス・セノ・クロリンデ・ファルザン・あのお方・ショウ・さゆ・ティナリ・コレイ
Cバーバラ・タル・クレー・リネ・ディオナ・シャルロット・ガイア・フィッシュル・刻晴・ウェンティ・リネット・凝光・ナヒ・配膳
Dモナ・フニィ・ヌヴィ・エウルア・雷電・八重・カネリ・壁
Eドリー・ぽぽ・千織 >>480
ゼレブロは社長が同人やってた頃からのキャラなんじゃなかったっけ;; むしろ旅人に自己投影してショウとデートしたいように見えるんだけど;; なろうが叩かれてるのは投影よりも設定のおかしさじゃない;; なろう系はもっと馬鹿にされてもいいくらいだけどそれが当たり前になっちゃったから;; みほよはなろうバカにしてるけど正直なろう以下な話の方が多いよ;; まあ色んな作品からパクってきたツギハギ作品だからね;; 稲妻序盤の旅人ageは実質なろうだよ;;笛の酷かった時のage並になろう;; エヴァのシンマリとか実質庵モヨだけど叩かれてないの;; なろう嫌いだけど八重が待機するたびに異世界転生ディスるのイラっとする;; >>505
爺はモヨコの事をあまり知らなさそう;; リゼロの主人公ビジュのブスさも相まって拒否反応やばい;; >>509
スカークにぶん投げられたいドM爺がいるの;; げんちん爺ってなろうすこそうなのに当のげんちんはなろうを馬鹿にしまくっていた;; >>514
うん;;喋り方が気さくでめんどうよさそうないいお兄ちゃんだった;; >>509
ファトゥスがそうな気はする;;エヴァすこみたいだし投影というか単純に闇深キャラすこなのかもしれない;; 要くんは今大人気の婆向けなろう小説の腹黒ではない穏やかで優しくてでもナヨナヨはしてない男前で闇は深い溺愛系王子様だったよ;; >>520
ガミンよりクールな見た目でお兄ちゃんとかドリ婆を狙う作戦;; ナヴィアきららニィロウとかクラスカースト上位のギャル系に優しくされたいと思ってる爺は内部にいそう;; 夏イベでもぽぽにわざわざ稲妻の異世界転生小説批判させてたよね;;そんなに嫌なの;; なろうではないのかもしれないけど設定盛り沢山キャラなのになんでぽぽに言わせるの;; >>530
ぽぽは運営の代弁者だよ;;手紙でもシアターでも宝箱ボイスでもメタい発言をさせられてる;; エヴァニーア好きのなろう嫌いって面倒な性欲爺感すごい;;笛は好きだけどきのこと虚淵は見下してるところも;;あとネットミームも大好き;; 旅人やあのお方の褒め方や学校で愛されるぽぽはまんまなろうなのに;; 獅子舞ってドリ人気あるの;;ナタは隊長に攫われるドリ婆たくさん生みそう;; アハウにだけ冷たい感じかな;;PVでもアハウがキィニチにチャチャ入れてたのに完全無視してたし;; 世界任務でもラノベ馬鹿にしてたし何か恨みあるの;; コンセプトアート見てファルカ楽しみにしてたのにな;; >>536
あいつは星4だしデートもない期間限定イベントのみに登場したキャラだから新規はガミンの存在自体知らない;; でもキノの旅パロっぽい小説とかあったよね;;ラノベそのものが嫌いってわけじゃないんじゃない;; ミホヨ的には昔のラノベがすこで今のなろうが蔓延ってるのが許せないんじゃない;; >>548
バージョンで隊長実装しないなら来そうだけどね;; 前見たことあるって婆が上げてた愚痴垢が推してるキャラほぼ揃ってた気がする;;全てのキャラに愚痴垢が存在してそう;; 学校愛されぽぽとんホいらなかった;;嫌われてるのがいいのに;; >>566
かといって婆のまま実装されても嫌でしょ;; 配膳婆は愚痴垢なんて作らないよ;;表垢で堂々と叩くから;; ピン婆実装は百歩譲っていいとしてきしゅー復活はもう茶番だよ;; >>576
愛されぽぽやった後に夏イベで君もみんなに嫌われてるのか…とか言ってたのギャグかと思った;; ピンって人間形態が老いてるだけで仙人形態は今でもあの若い姿のままじゃないの;; メール書いたライターとシナリオ書いたライター別なんじゃない;; >>580
ナタは死者復活の国だからきしゅー実装の布石は整ってる;; 最近の誕生日メールカネリやクレーでやらかしまくってるし;; >>577
ピン婆のストーリー的に実装自体おかしい;;若がえりにいたっては今までの話全否定;; 確かに簡単に若返ったらこれまでのピン婆否定された気がして嫌;; >>579
愚痴垢配膳婆はみくす表でこれだから壁婆はっておしつけ頑張ってたよ;; クレーのメールで旅人呼びだっけ;;栄誉騎士のお兄ちゃんお姉ちゃんなのに;; ジン団長;;リサお姉ちゃん;;ガイアお兄ちゃん;;アルベドお兄ちゃん;;宵宮お姉ちゃん;;コレイお姉ちゃん;;パイモンちゃん;;
旅人;; >>598
最近のメールのミス見てるとそれくらいガバガバなライターが書いててもおかしくない;; >>591
ナヒ伝説二幕みたいにフォンテキャラは出さないほうがいいだろうね;; >>608
知らないけどリポスターがつぶやいてた;; 栄誉騎士のお兄ちゃん;;お姉ちゃん;;
旅人;;;; フォンテの現地妻枠運営はナヴィアにしたかったっぽいのに爺はフニィだと思ってるの失敗;; 伝説@と映画祭でフニィのその後については描き切ってない;; 呼称リストとか作ってないの;;無いにしても旅人だけ旅人呼びはおかしいと思わなかったのかな;; >>603
愚痴垢の腐は害悪はカネキ婆なんでしょ;;いいことだと思ってない;; >>620
普通にナヴィアじゃないの;;フニィが現地妻になる要素なくない;; またフニィと絡まないかフォンテ爺婆が戦々恐々とする;; >>627
でも爺は刻晴ニィロウ綾華フニィで正妻争いさせてるよ;; >>595
あのPV映像の綺麗さも相まってだいすこ;; 現地妻枠の中でニロだけ他に相手いない気がする;;エタ相手生やして;; >>581
全部違う人が書いて違うハーブ焚いてるからめちゃくちゃ;; 伝説2でフニィが稲妻とかの国外に行けばいいんじゃない;;そしたらやることできる;; >>632
えぇ;;そのメンバーに入っていけるほどフニィドリ媚びしてなくない;; げんちんで正妻争いとか総受け婆の攻めヘイトと変わらない;; >>635
相手いないからドリ爺のアイドルの座を手に入れて色んなとこに出てこられるから;; フニィはむしろ力になるよって持ちかけたのにお断りされたから距離を感じる;; 現地妻にするにしてもフニィはそこまで旅人のことすこじゃなさそうじゃない;; フニィに俺を信じてって言って騙す旅人ゴミだったからドリられたら引く;; セノ伝説2みたいにナタバージョンでの出番確保でフォンテキャラ総出演になる可能性はあるよ;;その場合フニィモンペ発狂の地獄が始まるけど;; フニきゃわ展開できるのは周りのお陰なんだよフニィ婆;; わけあって嘘ついてる人にいじめ裁判までして真実を吐かせようとするってプロットがもうおかしい;; やっとフニィ爺婆落ち着いてきたと思ったのに;;フニィ出禁にして;; >>653
絶対◯◯に伝説乗っ取られたとか始まるから関わらせないほうがいいよ;; 狩りの時間ってワードダサすぎてクロリンデの印象悪い;; >>664
あれ楽しかった人いるの;;フニィ以外のキャラ全員sageになってるのに;; 昨日のナヴィアの誕生日絵のクロナヴィきゃわだったのに誰も話してなかった;; >>657
かわいそかわいいでフニィはモンペを増やしました;; 今まで民を騙してきたフニィが騙される側になるのをやりたかったんだろうけど見せ方が胸糞;; 別にナヴィアだけで裁判やったんじゃないのにヌヴィや旅人は棒にしたいからスルー;; 参加したキャラの株下げただけだったクソ裁判は確かに酷かった;; 私フニィ可哀想可愛いの犠牲にされた他のキャラ可哀想って思った;; 千織イラストだと一番すこな顔;;どぼじでモデルは饅頭に;; どこがリーク元かによって信憑性が違ってくる;;七七伝説とかあったし;; フニィのキモいかわいそ曇らせオナニーと他キャラ巻き込み虐め裁判キモかったから私もフニィに抵抗感あるよ;;普通に動いてる分にはきゃわなんだけどね;; フニィ婆がナヒは監禁されてても自力で出られたから可哀想じゃないって言ってたのはドン引きした;; リオは守られたのにわざわざ1人で連れてこられたシグとんホ草;; ナヒは夢の中で遊び歩いてたから何も可哀想じゃないクズって言うのたまにいるね;; 多分シグ連れ出すにはリオの許可が必要だろうからリオも裁判は肯定してるんだよね;;その場にいなかったから逃げられた;; モンペはウザいけどここまで叩かれる程なのフニィ;; ここまでって言うほど叩かれてる;;他のキャラの叩きの方がいつも酷いけど;; >>701
この前のげんちんスタジオのレイヤーの絡みでキャッキャしてる;; 夢なんて現実じゃないんだからなんの救いにもならない;; 見たことないかもしれないけど他の男キャラの方が延々と叩かれてることもあるんだよ;; フニィのストーリー普通に感動したのに結局天理寝てたのわかって全部冷めた;; >>591だけどまあリポスターが言ってるだけで事実になるかはわかんないから;; >>710
天理寝てたで茶番になったのとんホひどんい;; 宵宮綾華と稲妻行くって約束してたからそのあたりの話かも;; ナヒがそもそも博士とのやり取りで天理寝てること示唆してたからフォンテの魔神任務中もずっと気になってたよ;; 天理寝てたからフニィの努力は意味無かったってことでいいの;; BBドバイの格好したドゥリーヨダナって何;;BBドバイの格好ってトレンドに入ってたから見ちゃったじゃん;; フニィ爺婆があのフォンテーヌキャラに伝説乗っ取られた!って暴れて誰かが犠牲になるに一票;; 天理寝てたってシナリオで書いてたのに何故か天理騙す話を次のシナリオで書いた;; フニィは自己犠牲働いた苦労人でフォカロルスはフニィが苦労してるの見て楽しんでたやべーやつみたいになってるの解せない;; ナヴィアが謝罪しても濃厚ヌヴィフニあってもフニィモンペは確実に暴れるよ;;
七神に順番に会いに行く伝説とかにしたほうが荒れないしフニィ爺婆も満足できるかもしれない;; フニィも冤罪裁判やってたカスなのは無かった事にされる;; 同じリポスターが炎主人公はスモールベネットとかチャスカ飛べるとか言ってるけどどのリーカーが言ってるの;; 裁判を娯楽にした糞神なのにみんなに虐められてフニィちゃん可哀想とかやってるのとんホ;; ナヴィア嫌い寄りだったのにフニィ爺婆にボロクソ言われるの見てたら逆に平気になった;; 面白そうだからリオフニやってヌヴィフニィリヌリリオシグリオクロ全部破壊してみて;; フニィ伝説2でセスリが活躍するから復刻後になってるのもしれない;; リオに擦り寄るフニィ婆退屈裁判バットで殴り返されてて草;; >>753
5.2で魔神任務ないっぽいのと関係あるのかな;; 夏にナヴィア見るとなんか暑苦しい;;別に厚着でもないのに;; フォンテ婆はフニィ伝説二幕までにナタに移動を完了するように;; なんやかんや雷電ナヒフニィとバズってきたけどマーヴィカ人気出るかな;; ムアラニシトラリが食いつかれてるの見るとやっぱりケバいのは受けにくいんだなって;; マーヴィカあんまり人気出るようなフックなさそう;; プレイアブルよりマハとかフォカロルスの方が自己犠牲してりゅ;; 配壁婆がああいうの消さないんだから消さなくていいよ;; >>791
セトスはスメールは良くなってきてるって言ってたよ;; とろちゃんミュートしちゃったけど今暴れてるんだ;;見てこようかな;; タルがシアターにいないのはジナヤに帰る途中でしんだ事を示唆してる;; シアター出禁に理由付けしちゃったからイベとか出せなくない;; ただでさえミーハー多いのに海外爺婆もいるから変なものほど伸びるよ;; みくす婆過去に壁をグロテスク呼びしたのがバレて展開が変わってきた;; フニィ伝説2どうすれば一番いい形で終わるか考えたけどやっぱり国外を舞台にしたほうが良いと思う;; 怪我を押してカードしに来るデュエリストタルちゃん;; 身長差より配膳の解釈をカプ妄想で汚染しまくったのを謝ってほしい;; >>808
見て来たけど別にdisの要素はなかったよ;; マーヴィカかっこいいと思うけど人気出るかはわかんない;; マーヴィカもポンコツとか可哀想とかでキャラ付けするのかな;; 神だからちゃんとすこられるような要素入れてくると思うよ;; >>815
配膳はグロテスクって言ったら暴れてそう;; 可哀想は決まったようなものだけど気高い強女とかも入ってくる;; 壁って壁婆の中でも解釈割れてるからこういう時めちゃくちゃになるんだよね;; カプ内でやれば良いのにね;;キャラ名タグつけて捏造書くのはどのキャラでもやばい;; 非該当爺婆に妄想を公式として押し付けるの気持ちいいんだろうね;;配膳みすくもやるんでしょ;; 過去の発言取り上げて批判していいなら私も配壁婆に死ぬほどあるんだけど;; お姉さんキャラでオギャれないのに人気な影ちゃん希少だよね;; フニィ伝説もう出来てるって見たけど5.6あたりに来るのかな;; イアンサ足跡PVの時よりはましだけどそれでもブス;; >>842
騙されそうな性格だし見た目もケバかったり老けてないし;; 配壁婆おまいうが過ぎる;;全部特大ブーメラン飛んでるとしか思えない;; 影ちゃんはもう笛とかブルアカ系キャラになっちゃった;;威厳ない;; オロロン星4でしょ;;星5でファルカ来ないかな;; チャスカも星4ぽくない;;デザインシンプルだし;; 変わってるんじゃなくて色が似てて判別出来なかっただけ;;前もこれ風かもって言われてた;; 紀州生き返らなくていいから魂みたいな形で実装してよ;; 飛行能力もまだ本当かわかんないし早く映像付きでぶっこぬかれないかな;; きしゅーをマスコット化してカネリにくっ付けよう;; 飛行する氷元素キャラ来たら風元素婆怒りそうじゃない;; ナタから移動スキルめっちゃ推すしナタの地形めんどくさそう;; >>899
HP400万のデブが婆を待ってるよ;; ナタ限定の移動スキルは元素関係なくみんな持ってるんじゃない;; >>906
他国でも普通に使えるけど長時間使うならナタ;; ナタじゃないとナーフされるけど使えるんじゃなかった;; >>907
そうなんだ;;移動といい夜魂といい国限定多すぎない;; ナタで引くのシロネンとマーヴィカだけでいいかな;; 露骨に期間限定を打ち出されると引く気減る;;フォンテーヌもそんな感じだったのに不思議;; 吸い込みと移動と拡散だから色々ある;;むしろ飛行が少ない;; 風アタってショウがファルザン鶴おばでやっとって感じなのにどういう感じの壊れになるんだろう;; 旧キャラ調整しないで新キャラで踏んでくからユーザー減るのでは;; フォンテーヌはヌヴィフニシュヴを生み出したし基本的に強いよ;; 『旧都夢夜奇譚』って本にアリスっぽいリシアって女性が夢の女神に夢に入る魔法を授かったとか書いてある;;
星々の河を渡り〜ってあるからこの夢の女神はナヒじゃなくて月の三女神のことだと思う;;
今回のPVでチャスカが「ここでは現実世界の常識など通用しないどんなことでも起こりえる」;;
多分夜の神の神殿について言ってるから詳しいっぽいし;;
エルフ耳族って月の女神の眷属みたいな位置かな;;
チャスカとかレイラが純粋種だから縦耳でアリスは後天的になったから垂れ耳とか;; チャスカ強くても引く気起きない;;メイク落とせ;; 足跡キャラって何処かしらで優遇要素あったけどイアンサは全くそうなる気がしない;;
カチーナにロリ枠取られてるし;; 月の三姉妹って普通にテイワットの生き物じゃないの;; ポリコレ爺婆がイアンサを5.0で起用したのはげんちんの褒められる唯一の点って言ってたのに;; イアンサ何で生まれてきたのって扱いになりそうな予感;; イアンサコーチだし大人っぽいロリって感じなのかな;; ファルザンフニィ鶴おばのショウパ強いけど全員爆発依存なのがだるい;; イアンサちょっと不運体質っぽくない?;;ベネットみたいな;; それでベネットと関係あるかもとか言われてた気がする;;絆創膏つけてるとこも同じ;; シグみたいに素直に見た目も声もかわいいロリにして;; 仙霊が人類を導いていた太古の時代、エリア、サンナタ、カノンと呼ばれる三人の月の女神が君臨していた。彼女たちは三姉妹であり、十日ごとに交代して空を統治した。
仙霊の先祖と外来の旅人が結婚した三十日後に大災禍が発生し、三姉妹は互いに反目して殺し合った。二人は死んで塵となって消え、最後の一人は悲しみのあまり御殿に閉じこもったとも、死んで空に屍を残したとも言われている。
スメールの伝説では、かつて月には満ち欠けがあったという。500年前にカーンルイアの災厄が降臨した時、スメールでは「白い弓のような凶相の月」が観測された。んだょ;; ハイナヒとヌヴィフニィなんで意地でも絡まないの;; >>944
ヌヴィフニィは知らないけど配ナヒは会話考えるのめんどくさそうじゃない;;言い回しとか例えとか癖あるし;; 空月の祝福のお姉さんが残った月の女神じゃないかってなんかで見た;; 配ナヒに限らずスメールはもっと色んなキャラ同士で絡んで欲しい;;いつも同じ絡みしかないから飽きた;; Дорожная карта на будущие патчи
5.1: Шилонен 5✰ Гео Меч
Иансан 4✰
5.2: Часка 5✰ Анемо Лук
Оророн 4✰ Лук
5.3: Мавуика 5✰ Пиро Клеймор
Ситлали 4✰ Каталист
*Возможны изменения
オロロン星4;; スメールだけやたら固定だよね;;国ごとにライター違ったりするの;; >>951
わかる;;イベ無かった代わりっぽい世界任務もいつメンでつまんなかった;; スメールもナヒと配膳以外は色んなキャラと絡んでるから;;
この二人だけぽぽと壁としか喋らない;; 固定というかその組み合わせでしか話が書けないライターに任されてるのかな;; スメール結構みんなで絡んでる方だと思うけど;;ナヒは知らん;; >>955
ディシキャンとセノナリもほぼ固定じゃない;; そうかな;;セノナリコレとか壁配とかぽぽナヒとかディシキャンいつも同じような組み合わせしかないように見える;; ディシキャンも殆どディシキャンだしセノも必ずティナリのこと喋らされてるしどこも変だよ;; 次のスメールイベは全部組み合わせシャッフルしてみよ;; 自由に動けてるのレイファルニィロウあたりくらいじゃないの;; セトスはセノやぽぽに絡んでいってるから;;まあこれくらいしかないけど;; ティナリにはエミリエという新たな友人が出てきたよ;; ハイニロの知能指数が低い感じの会話面白かったのに;;ニロ爺に凸られでもしたの;; 星4脚長は隠れんほられ枠も一応いるから期待持てないわけじゃない;; >>978
隊長細身イケメンだったからオロロンのホモ相手できたよ;; 地味に期待されてるシトラリが5.3実装;;爺逃しちゃう;; >>977
どこの国も人脈広げてくキャラが限定的;; 壁ナリは親まで仲良しだしスメ男とか言ってる時は絡んでなかったっけ;; 未来のパッチロードマップ
5.1: シロネン 5 ✰ ジオガム
二眼酸 4 ✰
5.2:5時間 ✰ アネモ玉ねぎ
オロロン4 ✰ タマネギ
5.3:マブイカ 5 ✰ パイロ・クレイモア
Sitlali 4 ✰ 触媒
*変更が可能です
;; ティナリって白ポからもボイスあるし本当に丁寧に燃料貰ってる;; イアンサシトラリおぽぽ星4でポリコレも爺も婆も逃すとは;; >>990
セノナリはとんホに扱い良いよ;;ティナリはセノより更に優遇枠;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 8分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。