涙袋💧138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ほぼ確実にゲゲのヘアセットしたのが水木なハーブめちゃくちゃ焚けるよキャラデザ婆;;ホモIQが無いと気付けない匂わせなのが凄い;; 最後名言っぽい感じで終わったのなんか草;;
あるのはちんこのみ;; 幽霊族より粗末で人格はなく性欲だけがあるちんこ;; せめてサイズがオオサンショウウオなら使い道があったのに;; いくら真珠入れようがズル剥けにしようが幽霊族しゃまのオオサンショウウオには勝てないと思うと父水安心して焚ける;;
妊娠もさせるし;; 絵馬でハーブ馬で父水描いてくれるキャラデザ婆;;感謝しかない;; 孔雀王で姿の見えない霊障にレイプされる話があったよ;; ゲ謎の時代ってまだバイブなさそうだからゲゲちん切り離してリモートにして水木のアナルに突っ込んだまま荒々しく動かして欲しい;;会社行ってる時とか;; ゲゲ汁gifとか相合い傘とか水木がゲゲを世話してる絵もっと見たい;; ゲゲちんバイブに霊毛か妖力で作った貞操帯もセットでお願いします;; とるモ゛にきゃわなお洋服着せてるのよく見かけるけどああいうのどこに売ってるの;;
みんな手作りなの;; >>24
肉風呂したまま出勤;;すこ;;ゲゲが目玉と人型自由に変身出来れば良いのに;; シネコンパロAVにする?;;突然ちょっと婆向けっぽくなるね;; >>28
ちゅっ;;
ぷちマスコットで検索したら色々見つかった;;
ぬいぐるみ初心者で何もわからないから助かったよありがちゅ;;
ぬい服買えるイベントにもいつか行ってみたいな;; 白黒水木の百合AVだと思ったら竿役ゲゲが乱入してきてレビュー大荒れみたいなハーブからの派生だったような;;
名物レビュワーのラッパーゲタ吉も誕生してた気がする;; >>34
よかった;;いろんな洋服着せたくなるよね;;イベントだとかなりの激戦らしいよ;; 水木ちゃんAVすこだからもっと焚いてよ;;嫌な人はNGして;; とるもならガチャの服でもサイズ合いそう;;
牡蠣のポンチョ二人分ゲットするのに五千円使ったよ;;
なおぬいはまだいない;; 百合AVのパッケージなのに2人ともカメラ目線なのは地雷とかいう百合あるある;; 麦わら帽子作ってる婆いたけどきゃわでほしくて被せるためにぬい買ったよ;;
また販売してほしい;; 百合AVにでてるって設定で焚いてる婆がいるってことね;; 荒れてはないよ;;NGすれば済む話で終わったよ;; 虚無ぬいがフリフリのきゃわ服着せられてるのすこ;; 相合傘とクリソデートとゲゲ汁が許されるならその内膝枕耳かきとかゲゲのおべんと取ってあげる水木あたりが来るんじゃないかって錯乱してる;; 夕ご飯作って鬼とゲゲがちゃぶ台で待ってる絵とかお願い;;お風呂入ってるやつでもいい;; 人間の道具目の前にして?ってなってるゲゲとゲゲを見つめる水木でいくらでもネタ作れるね;; 気持ち悪い事言うけどここまで信頼感ある公式初めてかも;; 人間救う無職人外って悟空みたい;;目玉も悟空だし;; 広島の詳細レポ読んだけど監督爺的にもあの時代の爺なら年齢差は気にしないかもって考えなんだね;;キャラデザ婆の功績は計り知れないよ;; >>56
キラキラゲゲがテレビ出た時は悟空だってトレンド入りしてたよ;; キラキラゲゲが突然後妻の前に現れた時の父水それぞれの反応をすごく知りたい;; 時代的には当然そうだよ;;しかもさよなんか龍賀の御令嬢だし年齢関係なく政略結婚の駒としてめちゃくちゃ有用だよ;; もしゲゲがキラゲゲだったらハマってたかどうかたまに考える;; 長女やキャラデザ婆が否定的でよかったしそれを監督が取り入れてよかったね;;
あれそのままだと大分印象もキャラも変わる;; >>57
あの時代なら実際あることだったしいまだにそういう価値観の爺は少なからずいるからね;;
今上映される映画だから今の価値観に合わせてくれたのとんホ良かったよ;;
若い女性の意見だからって下に見たりしないで柔軟にきちんと受け入れてくれたのも良かった;; 草;;
基本的に鬼太郎受けですが、父水もあります。※父→水←鬼 同じ土俵に立たせるのはよくないってとんホにそうだと思う;; キラキラゲゲは目玉の願望なのかな;;父水的にはゲゲドリ爺のせいが答えだろうけど;; 年齢性別や価値観が色々なスタッフ揃っててみんな他の人の意見ちゃんと聞くのがすごいよ;; 目がキラキラになるのは盛り所としてはわかるけどちょっとナイスミドルになりたいの草;; 吉野が未成年でも女の子に言い寄られたら男性側は全く靡かないのは失礼みたいなインタあって主語でけーよ監督は違うでしょって叩いてたけど監督も最初は時代的には吉野寄り解釈だったのかな;;吉野ごめん;; 一緒に観に行ったライト層の友達もあんなきゃわな子に抱きつかれたのにずっと迷惑そうにしてたけど水木ホモなの?って聞いてきてたの草;; 監督爺の昭和感思想強めとも言えるけど続編の種みたいなの感じ取れて期待が高まるよ;; 主人公が美少女に抱きつかれて赤面すら描写入れない徹底っぷりは凄いと思った;;普通のアニメなら入れてしまうよ;; 水木のここまで人気出た理由のひとつだと思う;;アニメキャラでフィクションなのに子供に対しては一貫して倫理感しっかりしてるところ;; 水木信頼できるって言ってる婆でも恋愛要素入るのは普通って思ってるのは少なくないでしょ;;
私が製作側でもフックとして入れちゃうかも;; 例の鬼受けおプロけっきょく水鬼に父水混ぜた本出すの;;リバーバだけどオフではそういうことしない印象だったのに;; 水木攻め婆って何でやたら攻めの受けすこなんだろう;; 倫理感しっかりしてるのもあるしもう未来の旦那に夢中になってたから他の人間は眼中にないよ;; >>82
まあ有名おプロだから売れるんじゃないの知らんけど;; 初見でみたとき美少女に迫られて照れずに困惑するし最終的に皆女は死ぬし別れた男の幻覚みて男の子供抱きしめるとかこんな腐婆に都合がいい展開あるんだってびっくりした;; 僕は運命の相手の旦那に出会えました;;
君は情状酌量されるはずだから東京に行って罪を償おう;; >>87
とらのコメントにはっきり書いてある;;基本的に鬼受けですが父水ありで父→水←鬼;; 逆婆みたいにカプ詐欺しないで虎にちゃんと注意書きしてくるだけマシだと感じる;; 最近はショタの細腰に極太チンコ突っ込んでる漫画しか描いてないんだよなあ;; 父水前提の水鬼って事;;衆道文化みたい;;年上には抱かれ年下は抱く;; 普通に水鬼のみで出した方が良いんでは;;買わないから別に良いけど;; 鬼水に水父混ぜてる婆もいるけどどっちの婆からも嫌がられそうなのによくやる;; この婆の水木どんどん顔が受け臭くなっていってるなとは思った;; 全く知らないけどモメサが水木攻め婆を持ち込むとみんな水木受け焚き始めるの逆神すぎて草;; 仮に父水に鬼父とか鬼水に父鬼とか混ぜられたら一生買わないリストに入れるよ;; 監督って女性陣からやめた方がいいって言われて徹底的に排除したのすごいよね;;
私が偉い爺だったらちょっと入れちゃうかも;; 有名ショタ受けおプロってことは知ってるけど攻めの受け混ぜた本とか出すんだね;; 克典が娘をやってもいいって言ったの玉の輿なのに全然反応しなかった;; 捏ノマ嘘レポ信じた捏ノマ婆が調子乗っててとんホ嫌;; 自分のこと愛する器がないとか事故物件みたいに思ってるのは戦争のトラウマだけが原因なのかな;; >>107
恐らくカプ内上澄み婆の宣伝として持ってきてるっぽいのにみんな水木受け焚き出すの意味わかんないよね;; >>109
私も爺だったらうるせーーーーって思いながら差し込むと思う;;
だから石長過激派になってしまったのかもしれない;; >>113
親族に裏切られてるのもあると思うよ;; >>109
わかる;;監督と脚本家が時代的には未成年でも恋愛あっても良いって思ったのにキャラデザ婆の意見で恋愛全く無しに変えるのは凄い柔軟性あるよね;; 監督爺のバランス感覚とんホすごいし指摘されてさよの生い立ちの事ちゃんと考えたらここで恋愛させるの悪手だなって気付いたんだと思うよ;; 成り上がりたいところに逆玉の話来たら喜んで飛びつくよね;; 石田のホモカプってちょっとはあるよね;;石長強化の度に石三は爆破され続けたけどそこらもダメージ受けたのかな;; 水木は悪くないけど「人間」と「男」が加害者として描かれてる作品だから水木攻めすごい地雷;; ホモカプの中の石田はわりと健気に長女のこと想ってるのが多い気がする;; 普通の子供時代が無いさよの救いを恋愛にしたら駄目ってことだよね;;生まれ変わったらちゃんとした家庭で育つといいね;; 過去に対抗カプがエタりすぎてジャンルごと撤退したことある;; 私ならヒロインとして作ったならW主人公の片割れと恋愛させる為に作ったんだなって脳死で考えちゃうと思う;;
キャラデザ婆に自分の作ったキャラに対する明確なビジョンがあったから二人とも気持ちを汲んだんだろうね;; 刺さる人には深く刺さるみたいで友達が石田単体婆になった;; ヒロインも色々あるからね;;恋愛ヒロインだけがヒロインじゃない;; >>126
石三の石田は本当は三女のことを愛してるみたいな設定なの;; 子供の性的搾取しちゃったら水木も時貞と同類って考えなんだよねキャラデザ婆的には;;言われると譲れない部分なのはわかる;; >>134
見た事あるのはそんなかんじだった;;
でもドラマCD情報来てから石田が全く三女のこと見てなくてムカつくって言ってる婆もいた;; 初期は怨ネタがバズって他ジャンルのギャグ婆の漫画よく流れてきてたけどいつのまにか石三純愛に入れ替わった;; 石田水木に突っ込んでもまったく興味なさそうで良い;; 幼い頃から時貞の被害者のキャラを女扱いしないのが良い;;ドキドキしてたらグロくなる;; 石田ひとりだけキャラデザ変;;変なピアスと長髪;; 童貞石田に見せつけるオオサンショウウオとマンチカン;; 石田なんであのビジュなんだろうね;;そこだけはキャラデザ婆に聞いてみたい;; 石田のビジュアルだけキャラデザ婆が全部考えたから他のキャラと違う;; ゼロスとか不二先輩すこだったけど石田は刺さらなかった;;開眼するとブスだからかな;; >>150
三女は長女より大きいから身長差は普通くらいだよ;; 水木がさよに対して無反応なのは失礼かもってのもあのキャラデザだったからで例えば墓場の劇画デザインでも同じ発想が出たのかはちょっと知りたい気がする;; 話題乗り遅れた;;
AVレビュー婆また来てくれないかな;;
白黒水木ちゃん百合もすこだった;; その二人は飄々としてていい性格だけど有能って感じだけど石田はただの悪役だから;;顔以前の問題;; >>155
三女そんなデカかったっけ;;くぎゅ声と顔で低いと思い込んでた;; 石田はどすこいっぽいのもその二人と違う気がする;; 石田もだけど孝三もでっかいんだよね;;あの村割と高身長村だったのかな;; >>163
どすこい草;;でも確かに細身の強キャラじゃないから刺さらなかったのかも;; ドラマCDで一番心配してるのは石長の尺が殆どで父水がほぼ喋らないパターンだけなんだけど大丈夫だよね;; ゼロスってスレイヤーズ?;;そっちも声が石田だったね;; >>169
全部で3話あるみたいだから父水2話石長1話だと思う;; >>170
うん;;胡散臭いけどすこなキャラだった;; 釣瓶火声ないからドラマCDだといるかわかんなさそうで草;; 釣瓶火のホゥワホゥワみたいな効果音ってサイヤ人が気を発してる時の効果音連想する;; 釣瓶火が浮いてる時になってたフヨフヨ音がBGMに入るのかな;; 二次でも釣瓶火がよく夜道照らしてくれる;;優しい;; 本編外で完全に出来上がってる状態のボイスばかり聞いてるから初々しそうで楽しみ;; プロポーズ済みだけどね;;返事待ち;;そして交際宣言へ;; モザイクかかってる部分で駅弁にしか見えないのあるけど早く答え合わせしたい;; 確かに久しぶりの本編軸の撮り下ろしだね;;楽しみ;; 釣瓶火が見てる♡;;ってなっちゃうじゃん;;まあ釣瓶火いなくてもゲゲは夜目くらい効きそうだから水木が一方的に不利だけど;; 村が滅ぶほど激しく交わってるのに見られたくないとかワガママすぎる;; そうだよ;;
本編から分かるでしょ;;
家が揺れて東海してたのに;; それはそうだと思う;;
迷惑だし喘ぎ声うるさいし;; 石田はそんなつもりなかっただろうけど最後まで父水のアシストしてくれた;; 石田は座敷牢でケージを分けたから大丈夫だと思ってたんだよ;;ゲゲがすんなり脱出したから父水子作り始めちゃった;; 石田からして父水に好意を抱く要素がどこにもない;;
忙しい時に突然意味不明にやってきて子作りして村を滅ぼして帰ったバカップル;; 同じケージにしないのは基本だけど近くに置かないのも基本だよ;;
ふわころ飼育読本ちゃんと読んでないんじゃないの;;
石田の過失だよ;; 視界に入れないのが大事だよね;;
何としてでも番おうとする;; メイトやらかし済かな;;増えたの分けてくれないかな;; キャラデザ婆の家はふわころのミニミニがうじゃうじゃいそう;; 明日はも〜っといい日になるよな;;なっゲゲろう;; 時計出るか分かんないから後妻モデルの時計買おうかな;;
同じのはないだろうけど;; 石長でピュアな純愛デート手も中々繋げなくてもどかしい二人が夜の村を散歩してると東京から来た男のうるさい喘ぎ声と牢屋にぶち込んだはずの男の名前とか声とかお外でズッコンバッコンしてるの聞こえてるの;;
ムードぶち壊しで石長ブチ切れるわ;; アクスタは増えないよね;;一緒に並べてるんだけど;; 吉野だけが17歳との恋愛ありなのかと思ってキモいなと思ってたら監督爺も同類で萎えた;;
キャラデザ婆しか信じられない;; 距離離さないとすぐにまぐわって子ども作っちゃう父水ってハムかげっ歯類かなんかなの;;
後妻は毎年妊娠して子沢山になるし;; ナグラ村中に響き渡る水木の濁音喘ぎで龍哭が起きる;; 監督爺は昭和映画の男女観の話をしてるんだと思ったけど;; >>228
考えようによってはお前らも早くまぐわえよっていう父水からのアシストかもよ;; 今更だけど監督爺キャラデザ婆呼びなのに吉野は吉野呼びなのなんか草;; >>234
昭和での価値観ならアリって意味だと思うけど;; 昭和の倫理観はとんホグロすぎてやばい;;
百恵ちゃんの使用済みナプキン写真を雑誌に載せるとか;; ゲ謎ハマって国会図書館に昭和31年の新聞読みに行ったけど原爆ネタにした蚊取り線香の広告とかあってドン引きしたよ;; 水木は男の悪い面が出たキャラみたいなレポあったね;; 監督爺は昭和映画の古い倫理感の話をしただけでも捏ノマ婆の嘘レポで監督爺の思想だと勘違いしてる婆がいるよね;; 妊娠したらアクスタからアクリルブロックになるんだね;; >>239
私も;;昭和映画なら男女が登場するなら恋愛させるのは常だけど現代はそういう流れじゃないから恋愛させないって読んだけど;; 捏ノマ婆とんホなんでそこまで公式ノマでありたいのか;;捏造と割り切ってすこれ;; >>244
そういう萎えレポ多かったから大して広まってなくて良かったよ;;シネコンみたいなでっかいイベントでやられてたら面倒なことになってた;;
あと監督爺をあまり持ち上げすぎるのはやめようって思った;; 水木を悪い男って言ったのはインタビュアーみたいだよ;;
お外のレポした婆の主観が入った又聞き情報は話半分に聞いた方がいい;; 実際終盤までの水木はいい奴ではないでしょ;;それがdestinyの旦那と出会って変わったって話で;; なんとなくわかってたけど監督爺かなり左巻きだね;; 生意気野心家マンチカンが旦那と出会って一生懸命健気マンチカンになる話だからね;; 吉野は水木は根はいい人だけど戦争によって歪んだだけでラストで元に戻ったって言ってた;; >>255
どうだろう;;同時期にやってたゴジマイはどちらかといえば右巻きだと思うけど;; 父水コロクリコラボ;;
二人でスズラン帽子被って;; モブレで懲らしめたくなる生意気な男が記憶にない想い人の子供を育てる聖母になるのが良いんだよね;; >>249
ホモ婆との違いってそこだよね;;ホモ婆は公式公式って口にしても本当は捏造って割り切ってる;; 野心家水木と弱くても頑張る男がカッコいいって提案したキャラデザ婆の功績;;水木の殆どじゃん;; 何の前情報も仕入れずに観に行って山田のことを水木と思ってこいつが流行ってんのかってびっくりした;; >>258
シナリオ協会とか初期の映画評論とかゲ謎引き合いに出して比べられるのそこら辺の事情なんだろうね;; >>264
草;;
まあカバが流行る世の中だしありえなくもないかも;; >>261
捏ノマ婆はキショ仲人の自覚を持って欲しい;;捏造と割り切って同志とすこってるなら気にしないけど声デカく公式カプ主張考察してくるから嫌になる;; >>262
男の悪さがなまなましく、あの時代にきれいごとを言わずにもがいて生きていたところ
生々しいってのはよく分からないけどもがいて生きていたってのは分かる;; ホモ婆である時点でキモいんだから逆だろうが地雷カプだろうが絶対他disしないって心に決めてる;; >>263
キャラデザ婆がいなかったら気弱な墓場水木な上に男の悪い部分が生々しく17歳にんほる性欲はあるすごい嫌な爺になってたと思うと;; 男の悪さが生々しいとは全然思わなかったし別にそこ魅力でもないよ監督爺;;
煙草と野心家って部分の事?;; レポライターの言葉じゃなくてちゃんと監督爺の言葉が聴きたいね;;やっぱり現地に行くしかない;; 「男の悪さがなまなましく、あの時代にきれいごとを言わずにもがいて生きていたところかな。水木先生も巨匠になっても弱者の側に立っていた。僕も含めて、みんな弱者側にあると思っていると思う。その中で一生懸命生きている男の魅力だと思う」
弱い男に自己投影なの;; 何してでものし上がりたいと思ってたところが生々しさ?;; 男のなまなましい悪さってなんだろ;;
私は水木にいい意味で男らしさとかをあんまり感じなかったからこんなに沼った;;
もがいて生きているのはわかる;;
むしろ水木は凄惨な戦争経験して財産奪われて野心に燃えてるくせに言動も心も清純すぎると思うよ;;
ケツはデカいし;; 一行目最初と最後が繋がらない;;前の文章は何だったの;; 父水婆見に行って大丈夫だったの;;
捏ノマ婆はちょっとは反省して;; なんか日本語読めない婆が悪いように読み取ってるように見える;; この手の記事って速さが命だから文章よくわかんないことになってることはよくある;;前にもトンチンカンな文法になってる記事あった;; >>289
それならわかる;;
水木に男の悪さもなまなましさも感じなかった;;
感じてたらこんなすこになってないし;; 父水婆はレポしちゃいけないのかなってほぼレポ落としてない;;
ノマ婆は変なレポを落としてる;; 監督爺が言ってることよく分かんない;;キャラデザ婆だけをすこる;; >>288
そもそもこの文章が日本語になってなくない;;意味が繋がってない;; 録音から書き起こししてる公式のレポとかないものなの;;古参爺はどうかな;; 水木悪い男にしようとしてない?;;げげは裏表無しのキレイキレイ;; 昭和の男は感じたしそこがすこでもあるけど悪さはよくわかんなかった;;一生懸命頑張ってきたんだなとしか思わなかった;; どっちにしてもゲ謎がすこだし水木がだいすこだよ;;公式イベも楽しいし同人イベも久々に楽しめてハッピーハッピーハッピー;; 監督爺で検索したらレポ意味違くねってぼやいてる婆いて草;; >>297
元々人間=醜い加害者 幽霊族=きれいきれい犠牲者の勧善懲悪ストーリーだよ;; >>305
はー;;どうせ旦那しか味わえないんでしょ;; 生がすこな水木;;
お刺身とかすこかな;;生クリームとかも;; 女金権力全部突っぱねてるんだから違うでしょ;;前の水木は価値観令和ってインタと真逆なんだけど;; >>306
大人向け鬼太郎言われてるけど単純明快で割と子供向けだと思ってる;; 男の悪さが生々しいが水木じゃなくて時代にかかってるなら全部辻褄合うんだけどよく分からない;; 最初の水木は克典に憧れる野心家生意気マンチカンだったけどゲゲに出会って愛を教えてもらって本当に大切なことがわかって後妻になったよ;; まさか昭和の短足リーマンをすこるなんて;;
今までのすこキャラは皆脚長かったのに;;
でも垂れ目巨乳キャラは性癖だったかも;; 悪さってさよの好意を利用したああいう所じゃないの;; 単純なヒーロー物で言えば正義のヒーローがゲゲでアシストする一般人枠が水木なんかな;;
巻き込まれ系?巻き込まれに行ってる系?;; クリームソーダの所で自然に煙草吸おうとして克典の前で慌てて捨てるとか生ナマしくてエロいよ;; 水鬼で一番売れそうなエロ本が父水混ざった3P乱交本ってしゅごいね;; 男の悪さが生々しいって昭和に生きる男はそのくらい生々しい爺ばっかじゃないの;;
映画見てると分かるけど水木そんなに昭和の男の生々しさ全然無かったけど;;本当に監督爺そんなこと言ってたの?;;
煙草ポイ捨てするけど強者嫌いで野心家になるのも過去の出来事があってこそでケツはでかいし巨乳だし顔はロリ顔だから男を引き付ける悪さはあるかもしれないね;; 水木;;美味しいものいっぱい食べさせたい;;
でもチョコバナナとかフランクフルトとか魚肉ソーセージはもっと食べさせたい;; オオサンショウウオは口に全部入るんですかってインタビューしたい;; 水鬼の水木受け臭いのばっかりだから鬼受け婆も普通に買いそう;; ナタリーと映画.comの記事だけでもなんかニュアンス違うから深く考えなくていいんじゃない;; >>325
流石に無理だからちっちゃな舌で一生懸命ペロペロしてるよ;;
でも下の口でなら入るらしい;; マンチカンの縦割れアナルにオオサンショウウオが出たり入ったりするとこ見せてって言ったら見せてくれるかな;; 今度出るプライズのティッシュケースもティッシュケースってなんかえっちだなって思って申し訳ない;; >>332
でも水木フランクフルトすこそうじゃん;;普通のウインナーより太くて大きいんだなって言ってくれそうじゃん;;
下心は無いんです信じてください;; 真夏の外でミルクアイスキャンデーを食べさせたい;; >>336
溶けちゃうって慌てる後妻;;一生懸命ペロペロするよ;; 恐竜の卵ってアイスが最後暴発して顔にかかりがちだからおすすめ;; マンチカン;;
にゃんにゃんする後妻;;
ぷんすこしたり笑ったり喘いだり気まぐれ;; 私は所見のとき昭和の時代の生きてる悪い男だな〜って思ったから監督爺の言葉には割と納得;;まあそこからゲゲに出会ってサヨとの一件で変わるのがいいんだけど;; >>338
白黒水木2人で食べてほしい;;2人に顔射;; 初期水木は嘘つくしゲゲのこと値踏みしたり紗代利用したり十分打算的で悪いヤツだよ;;婆共が監督爺に怒ってる理由がわからない;; 水木の前でおっぱいアイス食べて水木クンのおっぱい美味しいねぇ;;ってセクハラかます取引先の社長になりたい;; >>342
怒ってはなくない;;文章の意味が良く分からないって困惑はしてるけど;; >>344
なりたい;;
水木が巨乳ケツデカきゃわ美形なのが悪い;; >>343
終わりが近づくと溢れそうで焦るんだよね;;あれまだ売ってるのかな;; >>342
悪い男と男の悪さが生々しいがイコールではない上にその後と繋がらなくて???ってなってるだけ;; 美味しいものいっぱい食べる白黒水木;;
黒水木が白水木の口の周り拭いてあげてそう;; 水木って水木に興味ない気もする;;2人共旦那しか見てなさそう;; 出世のために社長の娘に取りいろうとするのは生々しいとは思うけど;; >>333
思ったけどさすがに引かれるかなって思って言えなかった;;
水木のティッシュケースってなんかえっちだよね;; >>351
基本は旦那しか見てないけど世話焼きだから意図せず相手のこと気にかけてるとも思いたい;;気にかけてるというか視界に入ると手を焼いちゃうみたいな;; >>342
これモメサでしょ;;
打算的なことと悪いやつなのは違う;;水木は悪人ではない;;
これ言うやつってゲゲがいかにも怪しいやつだったのとさよも水木を利用しようとしたこと無かったことにするからわかりやすい;; >>353
えっちだと思う;;
ゲタ水とかモブ水すこだからか何か反応せずにはいられない;; キャラデザ婆の髪セット父水焚ける;;やっぱりキャラデザ婆くじが必要;; 水木のティッシュケースだけでシコネタにするゲタはいると思う;; >>360
正直すこすこ;;
シコリまくるゲタ;;
俺のティッシュケースなんかどこに需要があるんだって何も知らない水木;; >>347
どさくさに紛れて水木のデカケツ触りたい;; >>358
これくじの会社に希望出したらやってくれないかな;; 悪くあろうと頑張ってる水木きゃわ;;悪い人は自分のこと良い人と思ってるよ;; 私は弁えた腐婆だからぬいやアクスタの視姦程度に留めているよ;; 水木に関しては監督爺の言葉より吉野の根はいい爺だったのに戦争で歪んじゃったけどげげと出会って本来の自分を取り戻したが一番しっくりきたよ;;
吉野ごめんね;; 戦争のことで強者嫌いになったけど二度と酷い目にあいたくないから強者になろうと他人利用したり平気で嘘ついたり本当は嫌いな強者と同じことをしてるのを昭和の男の生々しい悪さって表現してるんだと思うけど;; 水木に片想いゲタの奇行すこ;;実際は両片思いだけど;; あんまり文章成立してない記事見ただけで監督爺に怒ってる婆もモメサに見える;; 監督爺に怒ってはいないよ;;言ってることよく分かんないねって話;; >>375
今日は土曜日でずっとヤッてるからノーパン;; 焚けるところだけ有難くちょうだいして自己解釈するよ;; >>378
はー;;淫乱ドスケベマンチカン;;
今もアナル丸出しなの;; >>356
勝手にモメサにしないで;;少なくとも打算的な考えで動く人間のことを良い人間とは言わないよ;;婆の言うゲゲが怪しい云々は意味わからないし沙代側も水木を利用してたのも理解してるけどそれは水木の悪さとは別問題でしょ;; ここで書いてること拾って交互に対立させようとしてるのミエミエだよ;; >>378
エッチ;;どうせ着物はだけて乳も丸出しなんでしょ;; ぷんすこして今日はまぐわい禁止なって言ったくせに自分が我慢できなくなる後妻;; >>384
無自覚モメサだとしたら余計タチ悪いよ;; >>386
そうだよ;;もう抱かれる気満々だよ;; げげ婆が水木を執拗に悪人扱いしてげげageしまくってだの思い出した;; ぷんぷんマンチカン;;ふわふわマンチカン;;とろとろマンチカン;; >>390
まぐわってる時に水木さーん回覧板でーす;;って呼び出ししたら後妻どんな姿で出てくるかな;; >>389
水木キレイキレイしたいならそうすれば;;二次読みすぎ;; >>383
アナルから旦那のが零れそうで指入れて抑えてるところ;; >>394
適当に旦那の着流し羽織った状態で出てくるよ;;
荒い息遣いで暑い中ありがとうございますって笑顔で言ってさっさと閉められるよ;; 昭和男がゴミ糞ホモソーシャル捨てて人外の健気エロ後妻になるハピエン;; 悪人が好きな婆なのか水木アンチなのかよくわからない;; >>397
はーー;;自分で指入れて抑えてるのきゃわ;; 逆婆のカプなし擬態水木かっこいいプレゼン回ってきたけど典型的な攻めどうでもいい婆がやたら攻めイケメンだのかっこいいだの言いまくるソレだなって思った;; >>396
なんでそこで二次が出てくるのか意味不明すぎる;; >>401
ヴィラン好きなんじゃない?;;
水木にも悪い部分はあったとは思うけど悪い人間とまでは思わないからそういうのが好きなら無理矢理水木に当てはめないで別キャラ焚いて欲しいよ;; 生きることに必死で悪いことだってやってやる気でいるけど結局できないお人好しだなとは思う;;ゲゲはそこ見抜いてたんでしょ;; 水木は初めいいやつじゃないけどそこから墓場での旦那エターナルとか沙代ファイアとかで本来の自分を取り戻していくのが良いのに最初から別に悪いやつじゃないって主張見ると別の映画見たのかな?ってなる気持ちは分かる;; >>398
しばらく立ち止まって聞き耳立ててたら旦那の名前呼びながら喘ぎ声と水音がうっすら聞こえてくるやつ;;
昼からお盛んだねって次の日からかってやりたい;;二人目すぐに出来ちゃうかもね;;ってニヤニヤする婆になりたい;; >>404
二次読みすぎで無自覚に二次の水木が公式だと思ってそうだなって;; 若い娘誑かそうとはしたけど結局はできなかった水木を悪い人間とは思わないな;;悪くなろうとして根幹の善性が出ちゃった味があるいいキャラだよね;; 監督爺も吉野も昭和の爺なのに今の時代に合わないってちゃんと価値観をアップデートしてるところはすごいと思うよ;;実際できていない爺が多いから水木の倫理観が褒められてるんだろうし;; 根っからの悪い人間ではないよねって話じゃないの;;男の生々しい悪さってのもよくわからないし;; 水木が良い奴悪い問題に対しては宇多丸が評論で言ってたノワール系主人公っていうのがしっくりくる;; >>415
下世話婆;;
2人目の話なんかしたら後妻顔真っ赤にして慌てちゃうよ;;
子どもは授かりものですからねって取り繕う後妻;; >>420
昔の香港映画に出る水木見たい;;鳩飛ぶ中コート着て拳銃撃って;; >>416
無理矢理悪人焚きしてるのがよっぽど混同してるよ;; 宇多丸のラジオそう言えば聞いてない;;まだ聴けるのかな;; 見本で吊るされてるミニゲゲふわころが近くに後妻もいなくて一人だけで薄汚れて目が死んでた;; まず二次の水木って何;;自分の中の定義で話されても分かんないよ;; いつものモメサとタイプが違うね;;いつもは少なくともこんなに攻撃的でない;; あの映画ラストまで見て水木を悪人だって評してるならそっちの方が映画見た?ってなる;;
良い人間だとまでは言わないけどトラウマ抱えてる中でまっとうな善性は持ってるでしょ;; >>432
そんなの後妻が見たら大激怒するよ;;
早く後妻をあてがわないと;; >>427
最初はお世辞にも良い奴には見えないし野心のために自覚的に悪いことする奴だよねって意味で悪人焚きはしてないよ;;そこから旦那と出会って変わるのが良いって何度も言ってるしむしろ焚いてるのはそこだよ;; 二人で吊るされてたけどゲゲが水木だけ逃したのかな;; >>430
スポーティファイか宇多丸のラジオのサイト行けば聞けるよ;; 旦那の悪口に応酬してうっかりポロリ発言も後妻の魅力のひとつ;; 人間生きている間嘘ひとつつかない聖人みたいに生きられる訳ないよ;;特に戦後の混乱期を庶民が生き抜くには綺麗事なんて言ってられなかったと思うし;;監督爺が男だから男って言っただけで人間という意味で捉えたらいいんじゃないかな;; >>441
婆は水木を変えたげげに焚いてるだけでは;; 本当に嘘をつかなきゃいけない場面で嘘つけない水木焚ける;; >>441
それと二次下げは繋がらないよ;;正直すごく失礼;; >>453
レーターが描いた斧持って走ってくる絵みたいになる;; >>453
涙目でぷるぷるしながら怒るよ;;お金は出して連れて帰る;; 人気でも男でも別に生々しいほどの悪は感じなかったな;; >>456
なんで;;旦那とのえっちとはまた違う感じで恥ずかしがる後妻エロいよ;; 速すぎて分かんないけどふわころが捕獲されたの?;; >>435
ラストまで見て悪人だなんて思ってないよ;;少なくとも最初は打算的で他人を騙すし利用するしでいい奴ではないでしょ;;戦争のトラウマで強者のことが嫌いなのに強者になるために強者と同じ悪いことをしているのが生々しいって話だよ;; ぎょう虫婆ってとんホギリギリ正常のラインで生きてるね;; 水木は根は善人だけど戦争で荒んじゃったってキャラでしょ;;最後やっとトラウマから解放されて素の水木に戻る話;; >>466
一応ちゃんと社会人やってるから許して;; >>452
自分と違う意見の人を勝手にモメサ認定するのは失礼ではないの?;; 強者と同じほどの巨悪には手を染めてない気がするけど;; 万札出してミニふんころゲゲ連れ出す後妻;;
もう大丈夫だからなってよしよしするよ;; 何でもいいけど旦那を助けてあげて;;
後妻の元に戻して;; >>472
ありがちゅっ;;安心してぎょう虫検査される後妻で焚ける;; 片方しかいない父水を見ると胸が痛い;;なんとしても番にしてあげたい;; 水木は平気で嘘ついて女騙すしょうもない悪人だったのを変えたげげ聖女ってポストしてた逆婆を思い出す;; >>403
あれなんかイラッとした;;かっこいいwwって馬鹿にしてるように見える;; >>471
私はモメサ扱いしてないよ;;二次公式なんてここの誰も言ってないよ;;急に言い出したのはそっち;; 大なり小なりあるけど他人を騙すのも利用するのも別にいいことではない;; >>468
それが一番しっくりくるよ;;根っからの悪人がげげによって変えられたみたいに言われると??ってなる;; >>479
まさにこれが言いたかったってことなの;; 恥ずかしがるならぎょう虫でなくていいと思うんだけど;; >>487
ちゃんと救出されてミニふんころ後妻と番になるよ;; >>481
そう;;じゃあ婆には悪いことをしたね;;もう横から入ってこないでね;; >>488
はー;;あの話続きあるのかな;;読みたいような怖いような;; 最後は番になる安心感があるから;;
父水は再会するしどんぐりは返す;;
泣いて悲しんでた後妻に笑顔が戻る瞬間がきゃわ;; >>490
ぎょう虫検査で恥ずかしがる後妻を見たいんだよ;;
何であれ恥ずかしがる後妻はエロくてすこだけど;; ぎょう虫は特殊だから一応注意書きした方がいいよ;;
昭和と人外でも特殊性癖に入る気がする;; ぎょう虫検査ハーブ初めて見るよ;;
あのパッケージみたいにお尻丸出しにしてフィルムくっ付けるのかな;; 水木のぎょう虫は全部ゲゲが処分してるから健康だよ;; 元々ぎょう虫すこな婆が水木受けになっただけってこと?;; >>506
ぎょう虫検査ハーブはレベル高すぎてお外の婆が困惑しそう;; かっこいい連呼見ると受けが強いキャラなんだなって思うよ;; ぎょう虫すこでもいいけどここ水木受けスレだからぎょう虫受けスレに行って;; >>513
後妻がアナル舐められるのすこなのバラしてて草;; 💕 ❗️
(⸝⸝👁️)⊃🌰 (💧⸝⸝)
💕💕
(💧⸝⸝)
⊃🌰⊂
🫳
🌰💨 ⁉️
🫴 (💧)💦 >>515
意外と仲間がいるかもしれない;;観測したことないけど;; 圧倒的に受け人気があるキャラを攻めにしてるカプはド攻め連呼と雄連呼する;;前ジャンルでも大手はじめ皆やってて笑ったよ;; 宇多丸の評論コーナーはアナウンサーの投書が完全にこっち側で草だった;; これ人間なら結婚指輪盗んだとイコールなんだけど;; コラボカフェのアクスタずっと父水売り上げ1位だったのに;;余ってるなら持ち歩き用に買おうかな;; コラボカフェのグッズって普通に売られたりするんだ;; コラボカフェって中外だったっけ;;あそこはいつも自社通販の後にメイトで販売するよ;; アクスタ店舗で買えたらダメなの?;;予備買いたい;; 水木かっこいいってプレゼンするにしても何であんな不快で小馬鹿にしたような感じになるんだろう;; >>543
グッズ事情知らないから詳しい婆が説明してくれると安心する;; カフェ父水きゃわ;;
後妻がまぐわいが上手い雰囲気があるのと珍しく妊娠してない;; >>521
(💧)))💦💦
💨💥
💥💨 (💧)❓
☁️
☁️((( 👁️)⊃🌰 (💧⸝⸝)❗️
💕 💕
(⸝⸝👁️) (💧⸝⸝)
⊃🌰⊂ >>544
意思を持って邪悪婆を攻撃してるどんぐりに見える;; 初期はグッズには手を出さないって思ってて今になって色々欲しくなってるからそういうのありがたいよ;; 店頭で売ってるだけで余ってるって言い出す婆なんなの;; >>549
きゃわわ;;強くて頼りになる旦那;;良かったね;; ゲ謎水木は人間の良いところと悪いところを合わせ持った等身大キャラとして設定されてると思ってるよ;;共感を得られなかったら人気にはならないし映画もヒットしない;; >>549
はー;;さすが旦那;;後妻を泣かせない;; >>549
かっこいい旦那;;
後妻良かったね;; めずらしく妊娠してない後妻;;大体妊娠してる後妻;; どんくりとふわころは絵本シリーズになってもいい;; >>550
どんぐりも抵抗してるんだろうね;;旦那が選んだどんぐりなだけある;; 猫と短パンはどんな話なの;;
ゲゲドリトークしてるの;; ずっとゲゲかっこいいしか言わない短パンとにゃあの相槌だけで構成された絵本だよ;; 包帯ゲゲのお世話する水木;;清拭してご飯食べさせて添い寝;; にゃーにゃーマンチカン;;旦那が撫でてあげるとゴロニャンするよ;; 包帯父水と目水も焚けるけどゲゲちんで後妻を満足させて欲しい;; ミイラげげでも白水木とえっちできるよ;;私は信じてる;;人外ミイラ男と美しい白髪の男のまぐわいとか美しすぎるよ;;そのうち呪い解けてゲゲになってeternalするから;; >>588
人魂スタートにして;;夜な夜な白いふわふわにくすぐられ軽く開発されてた白水木;;
包帯男のお世話をするうちに疼く体を慰めてほしいって泣きながら訴えるよ;; 白髪水木とミイラげげの父水で割とグロ描写はあったけどエロ本焚けた;;異形のミイラげげすら水木はすこすこなのが良いね;; 付き人が狂骨熱演してた;;
最初ぎいぎい変な音がずっとしてるなと思ってた;; >>598
どのゲゲのことも心の底から愛してて世界一の色男だと思ってるよね;; 白水木えっちですこすこ;;
旦那にちょっと意地悪されるとすぐ涙目になってそう;; 後妻も愛する人外と一緒になれて幸せなんだよね;;おめでとんホ;; 猫怒ってるけど;;
アライグマみたいにおしがまなの;; きゃわだけど肉付きが良くて妙にエロい美形の男;;
三十代なのもエロい;; くじメイト水木とカフェ水木におしがま対決させて;; >>608
くじメイトの完敗だよ;;
泣きながらもらす;; 水木の美貌の描写盛り盛りな小説読むとすごい満たされる;; ものすごい美形だもんね;;
法治国家マンチカンだけど;; >>610
おっぱい丸出しで泣きながら漏らすの;;エロ要素盛り過ぎだよ;; >>611
わかる;;色々上手そうだよね;;
でもえっち;; >>614
処女だし何でおしがまさせられるかも分かってない;;
自分がエロいのも分かってなくて好きなゲゲに言われたから頑張っただけ;; シネコンはアライグマがおしがまさせられて暴れたことが一番印象深い;;
次がオーチャードホールでコンビニの大福を食った婆;; >>617
だいすこな旦那のために頑張るのきゃわきゃわ;;
すぐゲゲが回収して別のところでラブラブえっちするよね;; 自分は旦那ときゃわな子供がいて妊娠までしてて人には自首勧めるのは草だったよ;; 大福婆はさらっと登場して消えたところにかっこよさまで感じた;; 入る前に食べたんだっけ;;
何にしても面白すぎた;; おしがまカフェ水木;;おしがましてるのを感じさせない振る舞いしてそう;; >>621
きゃわ後妻を抱きしめてよしよしして倒壊するよ;;
初体験でおもらしだからハードル高い;; >>619
シネマともコンサートとも何の関係もない;; >>612
しゅごいわかる;;
ちょっと盛りすぎなぐらい描写してくれると楽しくて脳汁出る;;
美しいか妖しいか男前かとかで作者の嗜好と個性があるのすこ;; >>628
表情がエロい;;あとカフェゲゲが貫禄あるからその嫁って考えると尚更;; >>626
オプションでお腹ちょっと押させてもらえて切羽詰まった顔を堪能できる;;
高額積むとおしっこしてるとこ見せてもらえる;; 立ち姿にエロさと余裕を感じる;;
旦那ととんでもないまぐあいしてそう;; 旦那や息子にだけ見せる笑顔がきゃわとかはいくつも見たよ;; >>634
ごめん;;きゃわもあるよねもろちん;; >>635
どうせ店から出たら記憶消されてお金だけ無くなってるんでしょ;; >>635
全財産積むよ;;あの余裕顔がおしがま顔になるなんて;;
着流し捲っておしっこしてるの見せてくれるの;; >>636
わかる;カフェ父水しゅごいえっちしてそうだよね;; 水木の容姿美しいって書いたら美形儚げ受け連想させちゃうから男前とか書かれてたら嬉しい;;白水木は美しい;; どんぐりハーブがきゃわすぎて酔いころの購入を決めた;; 大金渡されて赤の他人の前でおしっこしたなんてカフェゲゲにバレたら大変だよカフェ水木;; 誰のものにもならなかった美しい水木が怪異に心を奪われて忽然と姿を消してしまうところをモブ視点で眺めたいよ;; 寧ろ旦那の前でのおしっこを隙間から覗かしてほしい;; >>651
超見たい;;
旦那の前でおしっこしちゃう表情もそれを見た旦那がどんな反応するのかも;; MMD見かけて初期より水木モデルがむちむちになってて草だった;; >>652
推しカプの様子を観察するのが何より焚ける;; あのモデルだいたい細いけど基本形みたいなのがあるの?;;
水木きっかけでムチムチモデルが増えたんなら喜ばしいことだよ;; 白黒水木はまだおしがま婆の依代してるから今日もお漏らししちゃうよ;;
何回漏らしても泣いてる白黒水木;; いい大人なのにお漏らし続きで情けなくて泣いちゃう後妻;;そんな後妻もきゃわだから旦那はおしがまプレイ堪能するよ;; 11月もおしがま婆の依代になることを後妻はまだ知らない;; 普段優しいのにおしがまの時は許してくれない旦那;; 10日と11日何が起こったか分かってないんだろうね;;
ヘアセットした後におしがまで泣かされたの;; やめろ;;やめてくれ;;って後妻は言うのに怖い顔しておしがまを強いる旦那;; シネコン水木がおしがまさせられてるの焚ける;;
あんなウキウキでヘアセットして演奏も完璧でコンサートは成功したのに;;
その夜はおしがまプレイで泣いてる;; 後妻がきゃわすぎてキュートアグレッションを初めて感じる旦那;; お仕置きでおしがまさせられてるのもきゃわだよね;;
笑顔だけど目は笑ってない旦那;; オーチャードホールはフルで入って2千×3の6千人?;; 猫耳か犬耳つけてペットシーツでおしっこする後妻;; どんぐり握りしめたふわ水がおしがましてる所を見たい;; ゲゲがどんどん性癖の扉開いていくね;;
人間を憎んでたのに後妻がきゃわなせいで;; 後妻が婆達におしがまプレイお裾分けしたら返却された;; 受けに責任転嫁するのは平成の攻め仕草;;ゲゲは水木がおしがま失敗しても褒めて伸ばすよ;; 後妻がきゃわだからでしょ;;
後妻が泣き出すと慌てる旦那;;
でもオオサンショウウオはギンギン;; 自首勧めてくれてありがとんホ;;
でもちょっと求めてた言葉とは違うかも;; 後妻ぽてコロの後ろにゲゲぽてコロ置いたらゲゲが後妻のケツというかアナルガン見してるみたいになった;; 旦那にはお前が犠牲になることはねえって言ってくれるのに;; 旦那とはずっと一緒にいたい;;他のはどうでもいい;;水木ははっきりしてる;; カフェ水木がカフェゲゲにもう出ちゃうトイレ行かせてって強請るの見たい;; おしがまお勧めもありがちゅ;;
でもそれは旦那と二人でしてね;; 父水は謎を解こうぜする割にいちゃついて倒壊して帰宅するから;; 韓国語も中国語も読めないけど流れてるゲタ水が日本の二次と同じ感じのハーブなの面白い;; 性癖尖ってきた;;
おもらしの精鋭が集まってきた;; >>697
日本の二次見て描いてるんだからそりゃ同じだよ;; おしがまの恨み;;父水はちゃんと受け止めて;;そしてプレイで婆たちを浄化して;; >>701
怪しい気配がするとか言ってたのに;;
ズボン落として帰っただけ;; 浄化されちゃうのかな;;
おしがまがおしがまを呼びおしがまの連鎖をしてるのに;; ラストだからパレードやってるんだね;;近くに住んでたら楽しそう;; 落とし物掲示板に押しピンで貼り付けられたズボンが映画村の新たな謎になるよ;; 刀のコラボで数人だけキャラが描かれてたけどとんホはめちゃくちゃキャラ数いるよね;; 映画村は描き下ろし以外は天才コラボだった;;
鮎食べたい;; お外ではグッズ買ってたし遠征に連れて行ってるのも見たしここにも数人焚いてるのいたよ;; 射◯だぁという名言をくれた映画村には感謝してるよ;; 誰も焚いてない水木は多分いない?;;
シャントリもエジプトも買ってた;; >>711
旦那とデートしてる時の顔きゃわだったよ;;
デートできて幸せですって顔してた;; あの時から後妻の失言が始まった;;
PARCOに響き渡る俺もイク;; 一緒に家を出てちょっとだけ離れて待ち合わせにする父水;; フェラでごっくんと顔射;;その後中に出してって旦那の腰に足絡めてお強請り;; 石田も後妻からおしがまか自首勧められて嫌ってるのかな;; >>700
焚きどころはどこも一緒なんだなと思った;; >>719
キャラデザ婆のシネコン心マにそれっぽいのあったね;; ここ最近の作品はずっとおもらししてる水木ちゃん;; ケージ分けなかったせいって言われてたのとんホ草;; 石田が後妻のポンコツ具合を見極められなかったのが悪い;; 石田さんは乙女様を慕っているようにお見受けしますが僕はいつも夫とおしがまというプレイをしています;; ケージは一応分けてた;;
後妻が背中見せて誘ったからゲゲがケージ脱走した;; いつもトイレ済ませる間もなくなだれ込んじゃうから;;
ゲゲのただでさえデカい上にカリ首えぐい張り出し方してるからそれでお腹の中抽送されると膀胱もぐいぐい押されて普通なら我慢できる程度なのに押し出されて漏れてしまうんです;;
僕のせいではないですし不可抗力であってプレイとかではないですましてやおねだりなんてしていません落ち着きましょう日本は法治国家ですよ自首してください;; ケージ分けてたけど外から開けられるなら意味ないよ;; >>740
これはポンコツにポンコツを重ねてるねえ;; >>740
どちらにせよお漏らししてることに変わりはないよ;;お漏らし淫乱後妻ですね;; 人間はオオサンショウウオ持ってないから外れ値の話をおすすめされても困るよ;; あずみ読んでるけど死んでほしくないキャラが全員死ぬ;; 死んでどうでもいいキャラは死なしてもドラマにならないから;; 石長と父水の組み合わせってはたから見てる分には面白いよね;; 8月に行けたから11月のシネコンは申し込んでない;;
婆たちのレポ楽しみにしてるからね;; 盛り上がりますよっておしがま勧めるの;;このポンコツめ;; >>766
それ旦那と後妻が盛り上がるだけだから;; >>767
それ聞いたら葬式の会場でも声出して笑う;; 善意100%で後妻が石田におしがま勧めてたら笑い堪えられない;; 善意で自首進めてたから;;
おしがまくらい平気で進める;; 後妻も悪気はないんだよ;;
とんホに盛り上がるし;; げげろぉ♡水木♡って呼び合うだけの曲発売してもいいよ;; 旦那を喜ばせるために履いたきゃわTバック水木;;何か旦那を怒らせてTバック姿でスパンキングされてほしい;; >>792
そんなこと言ってない説も出てるから真偽不明だったごめん;; 旦那のためにえっちなTバック履いたのにモブに破られちゃう白水木は焚けた;; なくなるかは知らないけど赤字が物凄いってのは見たよ;; Xになってから相当煮詰まってきてたし正直無くなっても良い;; インプレゾンビがすごいしリアルタイムがわからないから使えない;; 今までも問題起こす度に他へ移動するとか言いながら結局Xに戻るのを繰り返してきたけど今度こそ本当に無くなるかもしれないの;; ゲゲにもらった大事な白いハンカチ;;見せたかったエッチな下着;;手ぬぐい;;悲しいね;; 旦那の喜ぶ顔を想像しながらおパンティ選ぶ白水木;;きゃわ;; 公式とキャラデザ婆くらいしか碌に追ってないから無くなっても良いかな;; 白水木は白レースのTバック;;黒水木は黒レースのTバック;;逆でもいいよ;; メディアに遠征の写真載せてる;;
いつも記憶喪失になるからそれで何したか見直してたのに;; ゲゲに貰ったハンカチは口に突っ込みたいけど後妻がこっそり買ったパンツはビリビリに破きたい;;
アイツが喜ぶと思って買ったのに;;って涙目になる後妻;; 今日は履いてないんだ…ってチラッとさせるのもなかなかいいと思う;; ツリーに続いてる漫画を順番通りに読めなくてインプレゾンビの表示の方が優先されるのとんホに意味がわからない;;
色んな物のPRの場としてももう機能してないんだよね;; カフェ水木はお誘いしたい日はパンツ履かないで旦那にくっついて行ってさりげなく手を腰に誘導して
手触りでノーパンを察した旦那が水木の顔を見るとお清楚淫靡に微笑んで今日オッケーの顔をする;; ゲゲに貰ったものは唯一だから悲しいけど自分で買ったやつはまた買えばいいんじゃない?;;高かったんだぞ金返せって怒るならまあ;; >>809
なんでか分かんないけど神田川流れてきた;; >>820
はーーすこすこ;;
清楚系淫乱カフェ後妻;; どんぐりはちゃんと返すよ;;どんぐりが欲しいわけじゃなくてあのきゃわな酔いころが悲しんでるところ見たいだけ;; カフェ水木はそう簡単にアナル舐めも中出しもさせてくれなさそうなのがエロい;; お盆で帰って来た水木いっぱい流れて来た;;切ない;; 地雷って程ではないけど水木が死んでるの苦手;;悲しくなっちゃう;; キャラデザ婆のミニ絵スタッフジャンパーってスウェットかと思ってたけどシャカシャカする生地なの今気付いた;; >>838
今日も剃毛プレイしてたから安心して;; 死んでも行き来できる世界観だから早く地獄巡りして;; >>840
すぐ生えてくる後妻のアナル毛;;
旦那からもそれで言葉責めされるよね;; 墓場だと水神に溶かされると魂も消滅するんだよね;; しげる観では死者の魂が唯一現世に戻るのを許されるのがお盆っていう設定だった気がするから映画で目玉があの男も来ているかもって言った時ゲ謎水木は普通の死者とは違うのかなとは思った;; >>846
しげる観はそうなんだ;;知らなかった;; 出産で病院から退院できるかどうかのタイミングだと思ってた;;
一反木綿に乗って赤ん坊抱えて旦那に会いに来る;; 戦闘のとき目玉で子作りしてるときはゲゲなの草だよ;;
戦って;; とんホは旦那も立ち会いたいけどどうしても行かないと行けなくて後妻のこと心配してた;;
後妻はベテラン妊夫だから大丈夫って送り出した;; 人間は亡くなると全員地獄に行って閻魔様の審判を受けて地獄で罪を償って前世とは全く別の魂になって生まれ変わるが基本だったと思う;;それからするとあの目玉のセリフはちょっと引っ掛かるよね;; >>849
私も出産で動かないからハーブ焚いてる;;元気な赤ちゃん見せてくれるよ;;ついでに山田にも;;死ネタは地雷; >>855
後妻が赤ん坊と一緒に一反木綿で飛んできたら旦那がゲゲに戻って熱いキスしてイチャイチャしながらねこやに戻っていくよ;; おっぱい丸出しくじメイト水木;;おっぱいばっかり弄られてお尻弄ってもらえないお仕置きされる;; 銀幕スター似の男前がお尻でしかイけなくなるのとんホ焚ける;; 白も黒もゲゲだいすこだからぴったりくっついて離れないよ;;それどころか自分の方向いてほしくて誘惑して来る;; >>866
最近ではフェラで喉奥出されるとイけるって;; 両脇からピッタリくっついて寝られて身動き取れないゲゲ;;
朝起きたら寝違えてる;;
心配そうに見つめる白黒水木;; やっぱりリバ詐欺酷くて固定婆離れてるんじゃない;; >>874
これ誤爆?;;リバ詐欺カプ詐欺オール詐欺が常習なのって逆くらいだけど;; >>865
最近前いじっただけじゃイケないのが悩みだって;;
早くイかせてって旦那におねだりしてる;; あれだけ抱かれてたら入れられないとイケないよね;;
初めて気づいた時のこと教えて;; むちむちの太もも絡めてくるのかな;;
しゅごい;; 男なのに迫力ボディ;;
決して太ってはないのに乳尻太ももがむちっむち;; >>876
父水本命なのに逆詐欺しても読み手減らすだけでなんの得もないしね;; 普段は抱いてとか抱いてくれって言うのにちょっと喧嘩して間が空いたときは犯してくれって言う;; 初恋もしてなかった後妻がおしがまを他人にお勧めするほどになってよかった;; もっとする時もあります;;
結婚して数十年の新婚だからでしょうか;; 妊娠してる時はぶち抜いて貰えないからグズグズ泣くよ;; 良かれと思っておしがまおすすめしてくるのも無理ないね;; 昭和の男前で銀幕スター並に顔の良い男が人外に抱かれ続けて孕まされるのすこ;;
もう人間のちんぽじゃ満足出来ない;; >>872
心配する白黒水木きゃわ;;
ごめんな重かったよなってしゅんとする2人;; 処女で結腸ぶち抜かれて妊娠したって早々いないよね;; ゲゲ取り合う白黒水木きゃわ;;
ゲゲが片方に構ってるともう片方はジェラシーマンチカンになっちゃう;; きゃわな後妻二人を好き放題できるゲゲ羨ましい;;
受け2人のハーレム物って苦手だけど白黒水木ちゃんなら許せる;; >>903
きゃわきゃわだよね;;
白黒水木ちゃんのお顔もアナルも見比べたい;;
ちゃんと平等にかわいがるゲゲ;; >>904
まさか直々に答え合わせが来るとは;;キャラデザ婆ありがとんホ;; ゲタも男優デビューしてくれないかな;;
どの作品でも筆下ろしされてるゲタ;;終身名誉童貞;;
白黒水木ちゃんもゲゲ男優と同じくらいすこるよ;; 短パンが振り回したことで寝違えが治ったりしてないかな;; ゲタは水木ちゃん汁男優から始まってどんどん段階踏んでいくのすこ;; >>913
学園モノの生徒役とかで引っ張りだこになりそう;;
エロ家庭教師とかエロ教師やってくれる水木ちゃん;; サボ下野になったんだよねって思ったら入野の間違えだった;; 特典情報の内容によっては瞬く間に予約終了の可能性ってあるよね;; ゲタが今度のテストでいい点取れたらご褒美あげるって約束する家庭教師水木ちゃん;; 勿体ぶって無いで早く情報出さないと売上げに関わるよ;; 私は楽天;;
グッズよりドラマCD目当てだからまあどこでも;; コゲゲ高身長鬼太郎と違って公式に存在してるのに;; 木の穴で膝抱えてるのは切なかったよ;;
受けがショタ化した攻めヨシヨシするのは太古から受け継がれてきた定番ネタだよ;; 大体逆婆が描いてるし性格も反抗的で可愛くないよ子ゲゲ;; >>928
こんなに蓄光に心奪われたの幼女の頃以来だよ;; >>935
お土産屋のキーホルダーまで懐かしさで欲しくなってるよ;; 円盤特典告知される前は普通に通常盤でいいやって思ってたころが懐かしい;;
下手したら配信買って終わりにしてたかもしれない;; >>937
インナージャケットって書いてあるからイメージ検索して;; しげるグッズの子供向けキーホルダー沢山出てるね;;
おみくじとか光ったりとか;; 婆達いつまでいる予想してた?;;
私自家発電でしつこいから年単位だけどここまでコラボ行ったりグッズ買う予定はなかった;; 停滞してるホームのおつまみのつもりだったよ;;見事に逆転した;; 大体3、4年周期だからそれくらい;;焦って移動するものでもないし;; >>942
公式が思ったより動いてくれてありがたいよね;;私も霞だけ食って5年くらい焚き続ける気満々だったよ;; 飽きるまでずっといるだろうなって思ってた;;ずっと虚無だったから;; キャラデザ婆が最大手だしコラボやグッズどんどん出してくれたから思ったより人が残ってるよね;;
それでシネコンの悲劇が生まれたけど;; ソシャゲ婆はソシャゲやめていつか来る後妻のSEIKOコラボに備えてお金貯めよ;; 廃課金しなくなったけどソシャゲやめない;;
現実の物体にそこまで惹かれない;; 結腸ぶち抜きの波動を感じるね;;
運命の相手と出会えてよかった;; 日曜日だもんね;;ねこやの住人はずっとセカンドハウスかな;; >>952
人外の体力についていけるようになった後妻もう人の枠外れてる;; >>957
もうとっくに幽霊族になって子供増やしまくってるよ;; >>934
固定婆が描いてるのも山程あるのにもったいない;; 結構早い段階で幽霊族になったと思ってる;;
容姿が全く変わってないから;; 気持ちはだいぶ落ち着いてるけど飽きるのとは違って安定期に入ったってこと;;公開時の狂った状態でいたら生活がままならなくなるところだった;; テレビ付けたら偶然アニメ鬼太郎やってたから見てみたけどどれだけ見ても水木は絶対出てこないと思うと何か勝手に辛くなっちゃった;;内容は普通に面白かったんだけど;; キャラ感カプ感は初期から固まってたけど脱出の手帳とキャラデザ婆の白水木見たら頭がおかしくなった;; >>955
マジレス更新頻度の高さだよ;;常に動きあるからSNSで承認欲求満たしたいタイプとも相性がいい;; キャラデザ婆の白水木は落ち込むくらい焚けた;;
二日くらい落ち込んだ;; 旦那が雨に濡れてたら後妻は駆け寄って傘をさしかける;;寝起きで隣にいなかったら探し回る;;旦那が店に行こうとすれば財布持って追い掛ける;; ソシャゲとか週刊系は燃料頻繁にあるの羨ましいけど地雷投下の可能性も高くてヒヤヒヤしそう;; >>964
養父の設定はずっとあるんだしこれからゲ軸の話も作られると思っとこ;; >>970
咀嚼飲み込み消化の遅い私とは合わないわけだよ;;ゲ謎の供給スピードでお腹壊しそうになってるのに;; ソシャゲよく知らないからカードで何かが出たって言ってるのが供給なの?;; >>980
あとシナリオとかかな;;カードも最近はイラストだけじゃなくてキャラモデルの着せ替えとかにも使えるようになってるし;; ケツデカなのも巨乳なのも自覚ないよ;;旦那がどれだけ言葉責めしようと認めようとしない;; デカケツきゃわ野心家リーマンだったから死相ナンパされたんだよ;;必要な属性だよ;; >>992
ある程度は分かってるけど傷物だしなと思ってそう;; TRPGゲームと相性良さそうって言われてたよ;;何するのか知らないけど;; >>996
昔はもっとマシなときもあったとか言って旦那に何を言っとるんだってびっくりされそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 41分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。