わいわい雑談スレ 9229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
美容師がものすごくなつあぶらさんで名前も秋油で隠す気ないのね わいわいって確か10年近く歴史あったかと思うけどその間に死んじゃった婆も何人かはいるんでしょうね
そして結婚をして子供を産んだ婆も 子供を生んだ婆は子どものためにもワイワイ来るの辞めて欲しいわ でも二次の夏油みたいな見た目や雰囲気の美容師っていそうではあるわ >>12
わいわいなんかしないでお子様に時間使ってあげてちょうだいわよ >>14
なんでよ
子持ちだってわいわいする権利はあるわ 知り合いに夏油みたいな髪とピアスの何人かいるわ美容師じゃないけど
よくいるタイプの爺だわ >>24
夏油はそんなによくいるタイプの爺ではないわよ
たまにいるタイプの爺よ トップガンの葺き替えアマプラで見てるけど中村悠一は意地悪い役に合う声だわ 帰省夏休みがおわったぁ〜
明日はこっちで家整えして仕事だぁ〜 わいわいって10年も歴史あるの?せいぜい5年位と思ってたわ >>26
婆の周りにはよくいるタイプの爺だけどたまにいる爺なのね 稲ちゃんとZAZYって顔似てない?どっちがどっちかわからなくなるわ wikiの珍しい死の一覧のページ面白いわ
でもこのページには載りたくないわね… 夏油傑
で
夏油 なつあぶら
傑 みんみんぜみ
よ! バイト先の社員がクソすぎて過呼吸起こしたことあるわ
今となっては婆があそこまでして働いてた意味がわからないわ >>55
こて付けるとスクリプト対策になるのよね🥺 >>50
クソな会社にいるときって結構洗脳状態よね ねー婆素直な婆だからミンミンゼミで変換したけど出ないじゃない ぴえーんえんえんえんえん🥺
ぴえんえんえんえん🥺
ぴえ…🥺 自カプ検索するとめちゃくちゃ自カプを憎んでるアカウントが引っかかるけど
ごめんね〜自カプが公式で!ってニヤニヤしてしまうわ セミの鳴き声って地域差結構あるらしいから婆がどこに住んでるかわかったりしないかしら >>62
なるほどね
>>70みたいだからずっとつけててあげなさいよ おなすいって悲しくなってきた…🥺💦
やることあるのに…ご飯食べたい…🥺💦 ちょっとだけ食べようとする婆かえってみみっちいわよ
ガツンと肉食べなさい >>72
セミじゃないけどゲリラ豪雨のことつぶやいたサークルがいて即雨雲レーダー見て居住地域確認したことあったわ
ちなみに当たってたわ😉 婆今からわいわいー!ってお外にむかって叫ぶから婆ー!って返してね だから婆地震あってもTwitterとかで呟かないようにしてるわ
5開いて雑談スレで怖いわねぇ😭ってレスってるわよ アニメ見てたら急に濡れ場シーンになってあんあんあ〜ん!って爆音が部屋に響き渡ったわ
隣に聞こえてないか心配だわ 壁尻ならブスの婆でもできそうね
臑毛あるから無理かしら😭 >>98
人身売買してる犯罪者はキモいから二度と来ないでください
売春も買春恵も日本では犯罪です
司法が男割でゆるいから曖昧にされてるだけで倫理的には人身売買です人権ゴミ >>105
男トイレになる女
女をトイレ扱いする男 今日婆にしてはありえないくらい健康的な食生活だったわ
なので明日はラーメンとアイスしか食べないわ 尾田っち公認ドッキリ動画見てきたわ
芸人が仕掛け人でワンピース最終回の原稿をネットに流出させようとするやつなの
婆がもしワンピガチ内野だったらバチクソキレてエンタメドッキリ動画にならないなって思ったわ >>103
無断転載どーのこーののコピペ普段貼ってそう >>116
婆ココスのベイクドポテト大好きだからお腹に余裕あったら食べて >>112
ハラペーニョ味で結構辛いから気をつけて
あとバナナチップスだけど甘さは皆無よ デブだからかき氷とか値段高いのにあんまカロリーない食べ物はコスパ悪く感じるわ >>121
ここの婆にこんなお尻に悪そうな食べ物を勧めるなんて >>120
シフォンケーキも空気ばっかりで損したって感じる? ランダムグッズ交換するのめんどいわランダムなくなればいいのに お尻への負担を一旦無視しないと美味しいものは食べられないわ >>123
シフォンケーキはそうでもないわね
蒸しパンとかは感じる 婆もデブだけどかき氷はオイリー感が足りないからコスパ悪く感じるわ
油こそ価値よ >>117
わかったわ!ベイクドポテトとティラミス氷注文するわね💪 日記画像レスって例の荒らしに思えて不快になっちゃったわ あーんもうすぐ検便採取しないとだわ
検便わいわいのログ取っておけばよかったわ >>121
仕事のストレス凄かったときにバクバク食べてたわ >>123
クリームがついてないと頼まないケーキね >>139
ばーも来週検査だから検便仲間だわ
基本下痢気味だから困るわ🥺 最近のかき氷すごいわよ
水じゃなくて果汁凍らせた氷で作ってたりするからアイスとあんま変わんないわ でもデブ婆だからこそカロリー高いってだけで美味しそうに思うのよ >>147
かき氷かソフトクリームかみたいな番組見てたら放牧牛のミルクをたっぷり使ってるソフトクリームが数百円
氷削って練乳と果物のソースをかけたかき氷が1000円超えなのを見てソフトクリームのほうがコスパよくない?ってなったわ >>147
ココスのかき氷のカロリー830kcalだったわ🤣 最近のかき氷シロップかけるとベシャッて潰れるからイヤだわ
シロップかけ放題の屋台のかき氷がいいわ 夕食のトマトクリームうどん甘くて少しエグみがあってイマイチだったわ
チーズが古かったのかしら >>153
そんなもん食べるならハンバーグ食べるわ
何故ならデブだから >>157
場合はベーコンエッグパンケーキがいいわ 氷じゃなくてクリームにしてほしいわ
かきクリーム屋さんなら毎日通うわ >>161
ソフトクリーム食べ放題のネカフェおすすめよ 普通のカップアイスにはそそられないのにソフトクリームとなると買いたくなるわ 高めのかき氷ってフルーツとか生クリームとかアイス盛盛りで結構腹いっぺぇになるわ ネカフェでソフトクリームとフライドポテト交互に食べてループしよって思うのにソフトクリーム食べて満足しちゃうわ婆は弱い… 変わり種のソフトクリームって地方にめっちゃあるわよね
牡蠣のソフトクリームもどこかにはありそうだわ あーんクリア不可条件満たしちゃって気を受けまくって二週目したのにまた駄目だわ
クリア出来ないまま夏休み終わっちゃうわ! ホームセンター併設カフェのソフトクリームが100円とは思えないほど美味しいんだけど実施店舗が10店舗しかなかったわ シンプルなアイスでいいから食べたいわ
バニラがいい 最近のおしゃれなかき氷大きすぎるわ
値段と大きさ半分くらいにしてほしいわ 塩バニラ食いてぇー
もう年取ると甘いだけじゃやっていけないのよ >>176
とりあえずライフイズストレンジは今日クリアしたわ😢 観光地で売ってる金箔べたっと乗せたソフトクリームの成金っぽさ嫌いじゃないわ そういえばアイスなんて何年も食べてないことに気付いたわ かき氷に1000円は高いわ
ラーメンに1000円ならまだ分かるわ >>181
クロエとアルカディアベイどっちを犠牲にしたの? そういや祭りとかやる季節なのよね
このクソ暑い中夜だとしても外出るなんてすごい根性だわ 快活はコーンスープにソフトクリーム入れて飲むのがすこだわ 婆は婆だけど甘いものは甘いものは辛いものは辛いものがいいわ
そんな繊細な味覚は持ってないのね多分🥺 >>195
料理の才能は無いからお絵描きにするわ🎨✍🥺 >>199
文才はないわ
がしっぼかっ!婆は死んだみたいな文しかかけない メダリストの作者は推し声優に主人公演じて貰うために作品を描いて本当に実現したヤベー人 メダリストはホモありそうだと思ったけど婆からないって聞いたから読むのやめたわ
コーチホモありそうな気配したのに >>203
料理と文に比べたらちょっとだけ…🥺本当にちょっとだけよ🥹 自分に備わった隠れた才能がわかるシステムあればいいのに🥺 >>187
婆はクロエよ😢本来あるべきだった世界に戻るだけよって自分に言い聞かせたわ
その後一応街犠牲のも見たけどやけにアッサリしてて拍子抜けしたわ >>209
それが例えばだけど全然興味もないしむしろ嫌悪してる才能だとしても?
婆はマラソンの才能あるから陸上やりなーって神に言われたとしてもやりたくないわ
だったら下手でもいいからお絵描きしていたいわ >>209
無かった時に絶望しそうだから知らなくていいこともあるわ あーんBSのダイハードながら見しながらお仕事しようと思ったら字幕だわ
面白くて目が離せないわ しゅげー食ってるけど95キロ止まりだから才能ないかも🐷 婆は今まで高校大学受験は推薦
就職はコネ
結婚はお見合いというまじでお膳立てされた人生歩んできたからこうなったわ 残酷な事実だけど才能ない人は何の才能もないわ
逆に一芸に秀でる人は他の分野でも優秀だったりするけど 今日はなんでも食べていい日だからラーメンとカレーを食べたわ
後でアイスも食べるかも知れないわ >>221
現状書いてなかったわ
今は離婚されたシングルマザーで両親とは絶縁してるわ コロッケが1個余ってるんだけどどうやってたべようかな 婆は引きこもりを続けても精神崩壊しない才能を持ち合わせてるわ! かかとがガサガサ荒れてるわー冬でもないのになんでなの >>228
妊娠してるときに浮気されて別れよう言われたから >>218
これは本当にそうね
現実と言われるものや事実は残酷なのよね シビュラシステムとこディスティニープランとか否定されてるけど作中でもはっきりとした対案出されてないからみんな上位存在みたいなのに正解の道教えて欲しい的な願望あるのかしら >>237
対案が政治や社会は今のままの状況で平和のために努力しようって話じゃないのかしら >>236
>>238
どっちもすこだけど家にないからそのまま食うわ >>237
お見合いで結婚した方が漏れも少なく楽だよねーと同じじゃない?
自由恋愛の方がなんとなくいい気がするけどいざ自分が選ばれない側だと自覚したらお見合い制度って良かったんだと実感するのよ >>209
才能じゃないけど遺伝子検査とかはあるわよ
かかりやすい病気や肌質がわかるわ 選ばれない側は結婚すべきじゃないと思うわ
負の連鎖よ マイナスとマイナスはかけ合わせたらプラスになるはずよ🥺 >>242
PSYCHO-PASSの方はシビュラシステムを受け入れざるを得ないって結論作中で出してるわよ >>244
🥩🍗🍖🥞🥨🌭🍔🍟🍕🍝🍜🍛🍱🍩🍪🧁🍰🎂ぱくぱくもぐもぐ シビュラシステムって犯罪を起こす前に予防するみたいな名目のくせして犯罪わりと起こってるしクソシステムが過ぎるわ >>254
あの精度で人収容しまくってたら人口すごく減る気がするわ デスティニープランみたいに適正職業がわかるのは良いけどよりにもよって嫌な職種だったら嫌すぎるわ強制だもの セックス禁止令出す受けは見たことあるけど逆は見たことないわ 婆がここ数日で3期まで見たわよ
2期は見なくていいと言われたわりにそこそこ面白かったわ
3期は面白い面白くない以前によく分からなかったわ
主人公交代失敗の一例って感じよね お見合い結婚て男には良いだろうけど女には運ガチャ過ぎて無理だわ
どんな人かも知らないし会った事もない人と結婚して子供産まなきゃいけないとかハード過ぎだわ >>265
リアルにしなくていいとこリアルにしてるわ 2期の女後輩ちゃんのキレ具合すこだわ
婆は煉獄じゃないけどフレイみたいな女キャラ割と好きなのよ >>271
ヘイトためてたけどばーも割とすこだったわ
フレイもすこ サイコパスは明らかに婆狙いだし女キャラは配慮されてるわ >>269
そうよね
オルバスは一生2Dのままいてほしいからヴァンパイアが3Dリメイクされないことを祈るわ
https://i.imgur.com/qLMoWvy.jpeg なんか発狂してるツイステ婆いない?板開いたらものすげえスレタイ見たんだけど スレ立て荒らしきた時にわいわい雑談スレ以外の文字全部をNGにしたから知らんわ 思わずそれっぽいスレタイの探しちゃったじゃない
怖いわ 実家にいる間に地面師見終われなかったわ
ネトフリ入るか… 契約決まって浮かれてる山本耕史が可哀想で見てられなかったわ 何だか気分が落ち込んでると思ったらエアコンの効き過ぎで体冷え切ってたわ デスティニープランってあの遺伝子差別激しい世界観で強制かつ拒んだらビームで狙い撃ちされるって前提抜けて話題にされてる気がするわ なんかまだいけるわ!
実家のWi-Fiだと思い込んでるわねネトフリ >>248
そうよね婆の重たい一重はそばかすだらけの顔面腋臭マン州短足全部いらねーもの 地面師は無駄なエロが多いって聞いたけど実際どうなのよ 生まれてからどんな仕事に就けを国家に決められるのは社会主義じゃない? >>248
結婚は別にいいのよ
子どもを作るかどうかよね カースト制とは違うの?
1代限りのカースト制かしら >>297
実際多いけど別にノイズになるほどではない
あとしっかり着込んでるからそこまでエッチじゃない >>297
無駄なエロというかそんな内容のベッドシーンなら入れるなって感じだったわ >>266
男もじゃないの?結婚したら嫌でも孫望まれるのに趣味じゃない女相手に勃起しなきゃなんないし生活費生涯稼ぐのよ >>271
>>273
フレイはイザークと結ばれてほしかったわ😢シホなんてあまりにもモブ😢 最近夜食買いに行く時しか動いてないわ
ずっと横になっちゃうわ >>309
産むリスク無いし育てる資質も無いのに
フェアじゃないのよ男女は でも山本耕史の高層ホテル夜景ガラス押し付けバックセックスは絶対いる >>292
あれやりたい人はやるでいいのに全人類強制うぎゃあああああああああってなるのが意味不明なのよね >>317
フェアじゃない事実をノマは受け入れてるわよね
男が子供なら女が大人になって受け入れて育て直すのよね
フェアじゃないから ディアミリエターナルなんて言ってるけどディアミリの小説全然読んでないわ読みたいなってのはたくさんあるのに 種死は話がなぜそうなるか理解できなくて見返す気にならないわ 山本耕史のエロシーンは調子乗ってる感の表れだからいるわ 沖縄そばとゴーヤチャンプルーは美味しいわ
沖縄行かなくても食えるわ コンテスト応募するようの絵描いてるけどなんの関心も無いキャラ描いててむなしくなってきたわ
でもワンチャン賞金もらえるから頑張る🥺 甥っ子二人がテレビで怖いの見て
やばい!眠れなくなる!って廊下に逃げて隠れたりでも怖いもの見たさしてるのがかわいらしかったわ >>329
2周目はなんとなく理解できたからまぁ楽しめたわ >>313
なぜかおっぱいボロンしてるなと思ったところはあるけど狂気の表現としてはありだと思うわ
エロ無しで猟奇事件だけ突き詰めるとすごく重い作品になりそうだわ 久々に種聞きながら家事するわ
いっつも30話から見る >>339
金ないのかしらね
地元も歩道広げたはいいけどガタガタよ >>328
婆は美味しいと思ったことない
ソーキそばも
海ぶどうも
ジューシーも
もずくの天ぷらも
サーターアンダーギーも >>322
遺伝子で女を寝取られた男って考えたらなんとなくわかるわよ
自分の味わった不自由を他にも与えて憂さ晴らしたいんじゃないかしら >>344
いやーラフテーとかもまっず!って思ったからほんとに口に合わないんだと思う 婆はミミガーすこ
自分じゃ絶対食べてみようと思わなかったから修学旅行の時わけてくれた子に今でも感謝してるわ えーどうしたらいいの
イーロン・マスク、Xが倒産する可能性があると認めた。
Xにおける財政難は、広告主のボイコットにより収益が84%減少している。
資産運用会社は、
財務の立て直しにテスラ株を売却することを、資産運用会社は懸念している。 あーんボブゲのよく喋るうるさいキャラエロシーンになると黙りこくってくれたらめっちゃ興奮するんだけどどうなるか気になるわ
お願いだからこの路線で来て欲しいわ Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>365
婆もすこだけど結構少なくてかなちいわ
言葉責めする攻めは多いのに >>365
婆もすこ
攻めがドン引く位にはデカくていいわ ちんすこうと紅芋タルトだけは好き
ハイビスカスティーはまじで色と匂いだけのお茶
めっちゃ渋い 攻めはヨガっちゃダメよーっ余裕のキメ顔でディルドに徹しなさいーっ >>357
>>364
キャラ的にノリノリで変わらずよく喋ってそうな気もするのよね
でも絶対黙ってる方がギャップ萌えだしそれか受けだからうるせぇ口だなして欲しいわ >>361
実演販売員役ってだけで笑うわ
コントから流用かしら >>373
ひゃだ老眼すぎて文章きちんと読めてなかったわ チョコモナカジャ〜ンボを溶けずにお家にもって帰れない夏
無料の氷で頑張らないでドライアイス買うしかないのかしら 沖縄以外と天気悪い日が多くてジメジメしてて台風が毎年来るから後悔してるって移住した人がXで呟いててはえーやっぱ遊びに行くとこねって思ったわ >>395
都会から移住したら稼ぎ少ないのが一番の問題だと思うわ >>394
そんなこともわからないなんて親の教育受けてないかよほど頭が悪いかね 明日ダイソーで買うもの
髪の毛まとめるやつ
足を保湿するやつ
両面テープ
他に何かある? コラーゲンってタンパク質だからタンパク質摂取したらいいって言われるけどコラーゲンに近いコラーゲンのほうがやっぱりいいのかしら アイス溶けちゃう→そうだ保冷剤と保冷バッグ使おうって普通の頭ならなるのよね >>409
読んだのが昔過ぎてカプ名がわからないわ >>410
コラーゲン食べても分解されて終わりってお医者さんが言ってたわ >>398
2ヶ月くらいサプリ飲んだことある婆の感想としては肌の乾燥は解決するけど関節の変化はなしよ >>400
ホモあったわね
作者は本当シンすこすぎるわ >>416
真澄×聖
真澄は真澄
聖はバラ届けてインタビューしていく人 >>409
逆じゃなくて!?真澄さん攻めなの??? 🐖…🐔……⛏🥺…🌳🌳🌳🌳
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫 >>414
あれよ足にワセリンとか塗ってそこにビニールの袋被せるやつ
そのビニールのやつが欲しいの >>420
関節ってグルコサミンじゃないの?あれも体内で分解されそうだけど 今日の教訓
筋トレしたことない雑魚婆はまずダンベル使うよりペットボトルに水入れて使う方が良い >>424
えっ聖攻めなの?
ナイフ投げつけられるのは受けでしょ >>433
違うわ
明日も継続してトレーニングするが教訓よ コンビニで買ったアイス食べながらダベって食べ終わってもダベってる学生ホモとかすこだわ はやく亜マこそが魂の関係って気づけよと思いながら読んだわ 一度書き込んだけど婆はマヤ麗の概念を知って衝撃に打たれてるわ >>437
電マにしか見えない表記はやめてほしいわ >>430
グルコサミンとかMSMとかいろんなの入ってるやつよ
関節には効かなかったけど何故かお肌プルプルになったわ
それで今商品を確認してきたけどコラーゲンじゃなくてヒアルロン酸だったわごめんね >>442
これは雑魚婆の筋力と関節がいかに脆いか分かってない婆 自ジャンルキャラの名前付けて遊べるゲームやりたいわ
世界樹の迷宮とかやったけど最早人数が足りないわ 婆の推しカプは亜マみたいな関係よ
亜マが男だったら狂ってた自信があるわ もやし婆が筋トレ行ったところでショルダープレス5キロもきついのよ >>450
あーん確認ありがとうわよ
お守り代わりに使って効いたらラッキーくらいの気持ちで飲むのが良さそうね 地面師のなりすまし役の料金安すぎへん?やばいことに関わるのに あーあうっかりmiu見てどハマりしそうだわ
二次あるのかしら
エロ見たら全てが終わる気がするわ >>461
2人とも男の子だったらすこすこな関係なのに
原作読んでてちっとも気づかなかった婆の鈍さと先人の慧眼に衝撃受けたのよ
ほんとなんで今までわからなかったのかしら びっくりしたのはガラスの仮面の展開が大体の王族転生や二次創作であるものだったことよ
ほぼガラスの仮面のパクリじゃない >>458
>>465
🐖…🐔… 🌳🌳🧟♂
🟩🟩🟩 🟩🟩🟩🟩
🟫🟫🟫⛏🥺🟫🟫🟫🟫
🟫🟫🟫・ 🟫🟫🟫🟫🟫
🟥🟥🟥⬛🟥🟥🟥🟥🟥 ばーも警察手帳出して喫茶店に捜査中ですとか言いたい! >>488
髪色で受け攻めは決まらないわ
ついでに声優でも決まらないわ >>488
何の話かわかんないけどばーも賛成しますっ✋🥺 >>485
プラットフォーム作る側が偉いのと一緒ね
でも真っ先に捕まるのはなりすましの人 >>483
王道を作ったのよね
婚約者精神崩壊も少女漫画でよく見るテンプレだわ…嫌いだわ… >>496
詩織さん普通にかわいそうだわ
真澄なんかに惚れたばかりに >>486
ばーはサービスですって言ってたまごサンド警察の人にあげたい 婆も好きカプ二次創作でヒロインが精神おかしくして婚約することになって別れる展開で吐いたことあるわ やっぱり温泉旅館住み込みで働いてたりすると悪の道に引きずり込まれるのかしら怖いわね 美内すずえのなんとかって短編がまんま悪役令嬢もののテンプレートらしいって聞いたわ 美内すずえの短編ならあれすこ
人形のやつと詐欺師のやつ 恋愛してなかった婚約者に振られたくらいで精神崩壊しないでほしいの 温泉旅館の住み込みってそんなに訳ありの人来るバイトなのかしら >>480
めちゃめちゃ見たいわ
でも別媒体で俳優見た時に勝手に気まずい気持ちになるのはちょっと避けたいわねウーン >>518
それ以外のこと全てが思い通りになる人生だから世界がひっくり返るくらいの衝撃なのよ
それ以外も全てうまくいかない婆たちとは見てる世界が違う >>519
住み込み食事付きのところは住むところない人が来るわ
やす子が施設でなきゃ行けなくて自衛隊行ったように自衛隊も結構ヤバいわ MIU原作はいいけど実写はひどくない?
って書こうとしたけどあれはMWね MIU見てると段々イケメンに見えてくるような気がしないような気がしないでもないわ >>513
真澄さんは病弱でベッドに伏してばかりだった婚約者に気を持たせるようなことをしてたのよ
そうでなくても蝶と花よと育てられたお嬢さまだわ 公式カプががっつりの作品で主人公受け作品読んだらヒロインはだいたい3種類の扱いだったわ
・主人公のことは家族として大事(だからホモも応援する)
・主人公の自分に対する態度が酷いから冷めた(ヒロインから振る)
・主人公は私の奴隷なのよ言うこと聞け!(ヒロインを改悪悪役にして周囲のキャラがセコムしてヒロイン断罪かわいそうな主人公きゅんは助けられる) >>524
自分たちの二次ホモ見ちゃった俳優の方が気まずいだろうから安心して見まくりなさい >>536
あの二人メインに持ってくると超絶イケメンはおいといて普通のイケメンキャスティングしないわよね
なんか授賞式とかで並ぶとチンチクリンじゃ?って思うわ 古い漫画だから思うんだけど詩織さんには愛人許容する昔の正妻の貫禄必要だったわ >>342
ジューシーは知らないけど他全部すこだわ いや政略結婚しなきゃ行けない相手なら普通に優しくするでしょ
真澄様は詩織さんに対してはそこまで酷くないわ >>544
詩織さんの家のほうが格が高いのに愛人なんて非常識だわ >>536
婆最初主演2人の顔の区別つかなかったわ
今はつくわ >>547
詩織さんには完璧紳士で優しいからよ
なおマヤに意地悪してるの見て(あんな自然な表情でリラックスしてる真澄様見たことない……)ってショックを受けるわ 真澄様が一番面白かったのマヤの熱愛報道でワイングラス握り潰すやつ🍷 >>547
うろ覚えだけど病弱なせいで引きこもりがちで内気だった詩織さんに真澄が足繁く通ったおかけで打って変わって明るい性格になったという描写があったと思うわ 世間の桜小路くんの評価はどうなの
婆なんとも言えないんだけど >>558
顔が馬面になってからすべてがキモくなったわ >>402
無類のクンニ婆と予想(*´ڡ`●)ぺろっ >>558
同年齢で恋愛してほしいタイプだから真澄は婚約者とマヤは綾小路くんがいいけど本貸してくれた婆は詩織さん叩いてて悲しかったわ 真澄さまはキモいけどもうはよくっつけイライラ状態よ
だいたい同じくらいの巻数で告白した新蘭はまぁ良き塩梅だったのかもしれんわ >>413
婆はアイス溶けちゃう→じゃあイラネだわ アイス食べながら帰るのはらめえええ
あとつけられて襲われる可能性高くなるって >>558
結構キモいわよね
冷静になっちゃだめだわ >>570
食べながら帰るんなら近いとか分からなくないかしら
むしろ食べながら帰ったほうが良いわ 婆がきいたことあるのはコンビニでアイス1個だけ買うと一人暮らしだってわかるからあぶないって >>570
駄目なのはアイス買って帰ることよ
食べるのは良いのよ >>575
そっか持ち帰るから家近いとバレるのか間違えたテヘッ >>579
3つくらい買ったらいいのね!全部婆が食べるけど >>572
嵐が丘で彼女いる俳優を魅了してたけどマヤが演じてる舞台上の人格が好きなのであってそれは存在しないみたいなのは良かったわ つまりアイス買ったらその場で食べてから帰る以外にメリットは無いのね マヤがほっぺ膨らませて真澄と恋愛してる間に盲目になった亜弓さんはボヤ起こしながら稽古してるのよ
亜弓さん応援するわよ 亜弓さんに変なハンデ負わせず正々堂々と勝敗つけて欲しかったわ
っていうか演出家の小野寺ついてるのと相手役が爺俳優なのめっちゃ不利よね亜弓さん 月影先生がお面割ったところで終わってもキリが良かったと思うわ 久々にAKBの動画見てたけど前田敦子ってアイドルとして理想の体型だしポーズが全部キマってるわ >>599
絶対無理でしょ
あの頃より風当たり強いわ 伝説のアイドルとして名を残し続けたいなら山口百恵みたいになるしかないんじゃないかって気がしてきた 感情もあまり表に出さないクールな受けちゃんが攻めちゃんにだけは全てを委ねてるのえっちすぎるわ
こういう商業読みたいわ 詩織さん嫉妬に突き動かされた奇行が命の危険を伴うレベルなのがね
でもそうさせてるのは未成年にご執心の婚約者のせいだから真澄さんは責任持って詩織さんを娶って ヒロアカって日本が主戦場なの?海外では氾濫起きてないの? >>616
服だけのアクキーみたいなのはあったらしいわよ 受けの名前が兄と同じででもこんなに好みドンピシャな設定もなかなか無いし頑張って読んでみたけどやっぱ無理だわ 紫織さんの扱いで連載、書き直し連載、コミックでルート3つあるんでしょ
相当悩んでるわよね >>625
日本の氾濫が収まってめでたしめでたし? >>628
新しいイケメン生やして引き取らせるのがいいと思うわ
速水は地位捨ててマヤと駆け落ち 秘書の水城さんが前半の方で真澄様…ご自分の気持ちに気づいていないんですね…って言っていたくせに
中盤あたりでぐいぐいマヤにアプローチかけるようになったら真澄様…?って引いていったのすこよ >>629
とりあえずよかったねくらい
超常社会の問題が完全解決されたわけじゃない うんこ催してるけど今日アナル切れてズタズタだから出したくないわ
婆たすけて >>630
へー
時代が進んで未成年はやばくね?ってなったのかしら あーん夜ご飯カレーと唐揚げだったのにもうおなかすいた 紅天女別に二人に競わせなくてもよくない?普通にダブルキャストでよくない?
今時はダブルキャストって珍しくないし >>636
ゆっくり時間をかけてすこしずつ出しましょ
駄目そうならあきらめて
今日全部出さなくていいのよ この間ここで発達は屁が多いと聞いて納得よ婆すごい屁が出るもの >>628
紫織さん精神崩壊してないルートあったらしいわね >>640
実際の時間通りに年取ってたらもう還暦くらいかしらね >>643
ストレスが少ないから胃腸の調子が良くて快便だからだって 婆今パソコン教室通ってて週末しか通えないから3コマ(3時間)続けて勉強してるんだけど
このパソコン教室がパソコン機器類が壊れるという理由で飲み物持ち込み禁止なのよ
3時間ぶっ続けで水飲めない上に冷房あんまり効いてなくて毎回倒れそうになるわ バイト先の同僚婆の飲み物に唾液や尿入れてた大学生爺が起訴だって >>641
わかったわ
婆のアナルの無事を祈ってて >>650
部屋の後ろに給水スペース設けたらいいのにね
飲み物はまとめてそこだけ 本当に怖いのは地上波だと視聴者に嫌がられるから作れないって言うけどホントかしら?って婆疑ってるわ
だって今の邦画ホラーほんとに酷いもの
シンプルに怖いの作るノウハウないんじゃないって思うわ
盛り上がってるタイプのホラーも怖いとかじゃなくてモキュメンタリー寄りの考察重視のやつだし >>636
貯めた方が出す時大変だから諦めるしかないわよ ヤラセってわかるようにしないと怒られるとか聞いた;; >>657
怖すぎるとクレーム来る
とかならちょっと理解できるかもだわ >>656
この記録的酷暑の中本当に勘弁して欲しいわ今日は最後の方意識朦朧としてきたわ
水とかこぼしたら機器類が壊れるからダメの一点張りよ… ホラーはゲームで摂取するのが一番よ
ビビりすぎて進めなくなるわ >>661
クーラー下げろって言えないの?最悪警察呼びなさいよ >>660
でも好きな人しか見に行かない邦画ホラー映画も全然酷いのよ
みんなのうたもあのコはだぁれ?もめちゃくちゃ酷いのよ 村焼かれるって赤川次郎の結末いろいろゲームから始まったのかしら ユーチューブホラーも怖いとかじゃなくて説明しない考察系が盛り上がってるのよね
あれってみんなでコメント欄でやんややんややるのが楽しいのかしら フェイクドキュメンタリーQもオウマガドキも雨穴もすごいよくできると思うけどなんか違うの >>670
映画は自主的に見に行くものだけどテレビはチャンネル回せば目に入るから厳しめなんじゃない?
婆もクソ怖いホラーをテレビで見たいわ ジャンプスケアってなんかウキウキ楽しそうってイメージあるわ
scareの意味をjumpがかき消してる >>636
ワセリンでもオロナインでもアナル保護してクソしなよ >>669
よく分かったわね!そうなのよこのパソコン教室お年寄りばっかりなのよ
だから冷房めちゃ弱めにしてるみたい
>>667
圧倒的多数の年寄りたちは適温みたいなのよ婆一人のためにもっと冷やせとは言いづらいわ アサギの呪いとかあれ怖すぎるのよねすこだけど
わざわざ録画してたから何度も見返してたわ アサギの呪いなんていま見ても怖いのに
このレベルのものすら映画にもないわ でも最近あった赤いワンピースの女が何度も何度も玄関から入ってきて通り過ぎるやつはちょっと怖かったわ >>670
その辺の映画は売り出したい新人俳優の訓練場も兼ねてるから脚本が安いのよ多分 >>650
中座してカバン置き場で水飲めば?
廊下でも飲めるでしょ
婆なら教室の角に鞄放り投げておいてそこまで歩いて飲むけどね 平気で見てないわ
婆はビビりまくってホラーみたあとは弟と犬にトイレついてきてもらってたし弟のトイレも犬と付き合ったわ >>678
いや違うのだから自主的に見に行く映画でもクオリティの低いの出し続けるってことはもうもう怖いの作れる人いないんじゃないって言いたい 映画のクオリティに関しては別にホラーだけじゃないわ 今熱いのは沖縄ホラーって言われて婆ウキウキで疫見たのにあんまり怖くなくてがっかりよ >>690
わいわい婆とおりこう犬のエピソードほんとすこだわ 今の60代半ばまではPCを普通に使える世代よね?
70代半ばくらいなら専門職や趣味で使ってた年代かしら 友達が残穢半分まで読んだけど全然怖くないって言ってたわ
めちゃ怖いホラー小説の代表じゃないの? 老人介護施設も年寄り達に冷房使わせるのと水飲ませるの苦労するみたいね
ほっとくと今の真夏でも
・暖房入れる
・セーター何枚も重ね着する
・アツアツのお茶を飲む
お年寄りばかりらしいわ 昔のアンビリーバボーのホラー回は結構怖かったのよと婆は語り継ぎたい >>697
あれ結構合う合わないあると思うわ
はっきりした心霊現象起きないし 今日ポリスミュージアム行ってきたんだけどピーポくん展ブースがあまりにも淋しかったの見て
https://i.imgur.com/5pikbfk.jpeg ぬるいホラーしか作れなくなった邦画界にしにかけの元プロじじいと怖いの作りたい若手家督が立ち上がるホモね >>693
邦画のクオリティって最近上がってると聞いたけどそうでもないの? >>696
婆の親65くらいだけど父親はバリバリ電子機器強いけど母親は事務やってたのにてんでダメよ
多分人によるわ >>691
横だけど分かるわよ
老若男女誰でも目にするテレビはテレビの基準に応じてセーブするのは当たり前だけど
映画ならそんな必要ないから本気出せるはずなのに本気出してそれ!?ってことよね リングらせんは読んで怖かったわ
その後は無かったことにしてるわ >>699
変な思想があるわけではないけど
老人がバグを起こしたら受け入れて天に任せるってよくないのかしらやはり >>706
その年代で事務やってるならワープロ経由のエクセルワードハガキソフトくらいなら使えるのが普通だと思ってたわ >>697
一個一個のエピソードの繋がり理解出来てないんじゃない?
読者のお便りは読者のお便り
同じマンションから来た手紙とかは偶然 ホラー映画の監督まじで清水崇と中田秀夫と三池崇史しかいないのかと婆は言いたい リングの原作はミステリとかサスペンス要素が強くて面白かったけど怖くはなかったわ >>709
凄いらしいわよねお年寄りたちって真夏でもストーブ入れてセーター重ね着してるんだもの
薄着になって冷房入れろと言ってもがんとして聞かないらしいわ >>715
テレビから出てくるという視覚的なショッキング
文章で読んでもかなりのショックだった? 婆甲田学人のMissingシリーズ割と怖いなって思ってたんだけどお話自体が致命的につまんないから途中で脱落しちゃった >>718
冷房の入れ方が分からないとかあるらしいわよ
がんとして聞かないのはそんなこともわからない(出来ない)の?って言われるのが怖いからだって
だから使い方をでかい紙にでも書いて渡してあげればいいのよ 横だけど婆はリング原作読んで一週間後にちんだらどうしよって怖かったわ 婆は去年今年とノーエアコンで耐えたけど婆ですら対策しても耐えだったのに老人は良く平気でいられるわよね
バグというより身体能力衰えてるから体温上がらないのかしら
でも死んでるわね リングのあの髪とかしてる女の人が出てくる映像は死ぬほど怖い
でも貞子で遊びだしてから怖くなくなった 呪いの回避方法としてダビングのビデオ他の人に見せるとセーフになるっていう設定が怖すぎてすこ
しかも別に回避したことになってないのも好き >>721
テレビより簡単なのに!?ボタンひとつ押すだけじゃないの >>726
婆も…
あの和風の壁掛け鏡と櫛と髪の長い女の3点セット >>727
婆はいつテレビから出てくるのかしらってワクワクして読み進めたのにテレビから出ずに終わったから拍子抜けして記憶飛んだわ >>731
そういう態度は年寄りを傷付けるわよ
高齢者にも自尊心はあるんだから >>731
年寄りの適応力なめんじゃないわよ
未だにATM使えない年寄りが田舎には結構いるわよ >>730
あれ?じゃあ松嶋菜々子の子供死んじゃうの? ジジババ向けのスマホ教室は設定という歯車のボタンを押して〜からもう既に躓くらしいから大変よ新しいこと覚えてもらうの >>734
指紋検査体験できるブースとかゲームできるところとかは家族連れで盛り上がってたわ
殉職した警察官やその持ち物が展示してあるところも人結構いたわ
というかピーポくん展なのにグッズ展示もなくて婆はびっくりしたわ きさらぎ駅はまだマシだったけどリゾートバイトの実写はまじで酷かったわ
きさらぎ駅も酷いは酷いけどちょっとひねってあって面白かったわ 呪怨は大したことなかったわ
ロリ婆の頃は本気で怖かったのに >>742
松嶋菜々子がわざわざ変なロッジにビデオテープ探しに行ってわざわざ観てたわやめてほしかったわ >>743
だから高齢者馬鹿にするの意味が分からないのよね
馬鹿にしてる人が不老不死なら分かる 70代のママン推し活のためにスマホに変えてSNSもやってるからモチベーションがあるかどうかだわ >>736
そういうの自尊心とは言わないのよ
普通の人間はいくつになっても他者から教えを請い新しい知識を得ようとするものなのよ
怠慢と妙に高いプライドで自縄自縛になってるだけよ つべショートの奇譚師にんぎょのホラーすこだわ
短いから時間ない婆にもおすすめよ 婆は屍鬼の中学生男子が村の男に監禁されるところが怖かった 婆も新しいもの使わないとATMわかんない老人になるわね
うちの90祖バーバも60半ばで携帯持っていたなら携帯使えたのに 婆は自分が早めに死にたいと思ってるせいで何となく他人の命も軽んじてしまう節があるわだけど決して老人を馬鹿にしてるわけではないの ハマチのお茶漬け食べるわ
この為だけに今日はがんばった 婆はいまミッシングチャイルドビデオテープの公開が楽しみ 懺悔はひとつひとつはちょっと不思議で怖いエピソードなのに重なると一つの怪異としてはっきりしてきて怖いわ
今でも深谷のビジホ泊まると夜に思い出して怖くなるわ 呪怨は映画はつまんなだけど映画化前のドラマ版というかビデオ版はこわこわだったわ 最近の若い人って老人と暮らしたことないから
老いるってことがどういうことかわかってないのよね >>751
高齢者を馬鹿にしてないわ年取ってプライドだけ肥大してる高齢者を馬鹿にしてるのよ
婆は年を取ったら小学生相手でも先生と思って教えを請いたいと思ってるわ セルフレジって間違って打ち込んだ時にキャンセルできない端末は欠陥だと思うわ >>757
リングだって…なんで二人主人公を片方女にして夫婦に… ほとんど覚えてないわ
松嶋菜々子は結局呪いでらせんで死んでしまったわよねあれどうしてだった? >>763
実際やるんじゃなくて画面越しのゲームだけどね ばーの近所でやってた警察のイベントはここぞとばかりに婦警さん捕まえて長時間話続けてる爺が多かったわ 呪怨はおふとんの中にも入ってくるのマジで許しがたいタブーだけどよくよく考えると婆はなぜおふとんの中は安置だと思い込んでたのか謎だわ
足首掴まれるかとと思っておふとんの中に足首入れたところで何の解決にもならないわ >>775
もうね画面の文字読むのも辛い日があるのよ 婆は初めての店でセルフレジする時とキャッシュレス決済する時はつい身構えてしまうわ >>682
はぁ最悪ね教室出て小まめに水分補給と卓上型扇風機使いましょ >>777
ふとんの中に幽霊がいるのって定番じゃない?
安置だと思えないわ 元気〜普通の時はセルフ
疲れてる時は有人使ってるわ
疲れてる時はもう歩くのもやっとくらいの疲れの時だからジジババに混ざって会計するの許して >>777
よく分からないけど白い男の子は猫と融合してるからおふとんの中にいるんでしょ?
猫なら仕方ないわねってならない? 今日はどこ行ってもレスバ仕掛けてくるやつにいきあたるわ
みんなイライラしてるのね >>674
でもここ数年はもうないわよね?さすがに >>770
婆は袋詰め台に重量感値付いてて商品を入れてくださいとか配置ずらしたらエラー出るタイプがホント嫌いよ >>769
老化をなめすぎよ
身体能力が低下するし知能も低下するの
努力や意志でどうにかなるものじゃないの 婆の親戚のおばあちゃんは80過ぎてiPadをマスターしたわよ
免許返納してネットスーパー使うためにiPad買って今ではバリバリ使いこなしてるわ
いくつになっても謙虚に学ぼうという姿勢があれば人間は成長し続けるのよ >>754
ちょっと見たけどホラーSCP系?
画像付きは怖くて嫌だわ サメ映画のサメも風呂にまで入ってくるし
ホラー映画のお化けが布団に入ってきてもおかしかないわ」 >>783
大体布団の上かベッドの下かベッドの横にいない?中まで入り込んでくるイメージ婆あんまりなかったわ >>770
バーントコ店員さんが見張ってるから対応頼んだら飛んできてくれるわ >>778>>779の連なりがうんこ一口ちょうだいになったわ >>693
邦画は映画学校出てるはずなのにヘボヘボ多いわよね
脚本もきちんとした教え方してるところないというというわ ああああんまた鼻呼吸指南攻めにぶち当たったわ!!!!!!!!!!!!😭
日本人の口呼吸率高過ぎぃ!!!!! >>793
SCPみもあるけどどっちかというと都市伝説系かしら 潜り込むのが白い猫ちゃんなら怪異でもキャワキャワなのに人間のガキだからギャーだわ 同僚がオートクレーブの中に入ってるのに気づかずそのままスイッチオンした事故とか怖すぎるわ 本当に怖いのは防犯カメラに写っても捕まらない犯人よ ホラー見たあとはお風呂で目を瞑って髪の毛を洗うのが死ぬほど怖くなるわ
ほんとに怖いから目を開けて洗うわ
別に目を開けて洗ったとこで何の解決にもならないけど >>792
もともとIQ人並み以上にある天才タイプでしょ >>792
できない年寄を責めるのでないならそういうお婆ちゃんを素敵というのもいいと思うわ
引き合いに出して比べるなら一昨日来やがれだわ >>807
すすぐときはどうしても瞑らないと駄目じゃない? >>786
婆は絶賛ボーナスステージなのに
世の中お盆で楽しくやってない? >>802
そんなの攻めでも受けでも見たことないわ
なかなかマニアックななプレイね >>807
目をつむってだるまさんが転んだって心の中で言ってみて >>787
未解決っていうか犯人死亡で不起訴のやつなら未解決ではあるわ
色々あって過去に起こった未成年レイプ動画のメモリーディスクが見つかって犯人捕まえようとしたら犯人と母親が高速かどっかで壁に激突して死んだやつ >>812
2週間ほど前に見たけど気長の婆でも飽きて途中でやめてしまったわ >>811
ガラス圧着用圧力容器 死亡事故 でググれば厚労省のページが出てくるわ SCPってなんですか?って漫画が怖くておもしろくてすこ
大学生とフリーターの男二人組の漫画家のホラー >>792
アスリートを引き合いに出してパリ五輪の日本記録くらいのタイムならお前も出せるだろって言われてるみたいな感じ >>792
認知症になるかもしれないし病気で知能下がることもあるし
怪我で寝たきりになっても知能は落ちるわ
それはその婆が特殊なだけで頑張ればなれるものじゃないのよ >>792
そしてわいわいを知りレスバの楽しさに目覚める、と >>816
よく見るのよ!
キスする→息が苦しくなる受け→攻「そうきう時は鼻で息をするんだよ」→受「なるほど」
バカ!!!!!!!!!!! >>813
シャワーで目にかからないようにあらかた泡を流して最後に1秒くらい目を瞑って仕上げに流すわ >>799
照明のせいで安っぽいんじゃないかって考察Twitterで見たわ
各事務所一押しの俳優女優を出すからはっきりと分かるように映さないとダメなんでしょうね 子どものころに読み聞かせられた体験とか若いころの勉強の経験が老年期の知能を支えるらしいわ
婆はもう手遅れよ >>828
ひゃだ誤字ってゐるやどうやうしてる?とかなるの? >>807
前じゃないの
後ろでもないの
上にいるの >>833
ウソ!婆はそんな事信じないわ
婆は終わりって事だわ >>810
婆は年を取っても謙虚に学び続け新しい物に挑戦しアップデートしていこうと今から心がけているだけよ
毒喪で家族も居ないし一人で老後生きて誰にも頼れないのが既に決まっているからよ
婆は頼れる配偶者や助けてくれる友達がたくさん居るみたいね裏山だわ >>835
なんかトイレの壁にそんなの書かれてたコピペあったわよね
婆あれ最初読んだとき何がおかしいのかわかんなかった >>833
学生の頃は本読み漁ってた婆はセーフ?でも今もうわいわい婆だからアウトかも 大して怖くない話も夜になるの心細くなって怖くなるわ
最近は遠藤周作と三浦朱門の熱海の旅館の話が怖いわ
なんとかっていう登山家のとある山で人魂よく見る話は逆に体験してみたいわ 何となくそんなに勉強しないまま採れた魚食べて生きてる南の島の人々いつまでも健康なイメージなの 婆はお盆でついた贅肉が怖いわ
マジで食べすぎたわダイエットする予定だったのに >>843
他人と交流して新しいことを始めるのが脳にはいいらしいわ
婆はもう駄目ね >>807
婆酒鬼薔薇の事件のニュースみたときそうなったわ事件発生直後よ
怖いからお風呂のドア開けっ放しで入ってたら水が脱衣所に入るから閉めろってママンに叱られてちゃんと洗髪できなかったから頭臭いまま学校行ったわ >>846
ボケても大して問題ない生活送ってるからじゃないのっていう偏見よ >>848
そんな…人との接点なんてわいわいくらいしかないのに… 幽霊が出た部屋は平気だけどゴキブリが出た部屋は無理よ >>833
人間って年齢が上がるほど遺伝子の影響が強くなるんじゃなかったかしら
そういう人は親から勤勉の遺伝子を受け継いでると思うわ >>852
多分日本みたいに長生きできないのよ
風邪拗らせたりテロに遭ったり でも婆はシンプルに暗闇が怖いわ
あれなんなのかしら
お化けとかの恐怖じゃなくて真っ暗って怖い 婆はいま野狗子が楽しみ
サイレンよりアクション寄りみたいだけど相変わらず異形頭好きに刺さるわ >>846
健康じゃないのは見えないところで死んでるからよ ルイージマンション2HDのCMのルイージ「あうっ……、」とか「あっ…あっ…」とかエロいわ >>864
いろんな要素が絡むけど生活習慣で抗える部分もあるわ >>859
マジでこれ理解出来ないのよね
婆は真っ暗じゃないと寝られないから豆電つけないと寝られない家族とバトってたものだわ 婆パニックなりかけた時夜とか闇とか奇声上げそうになったわ >>856
婆が気付かないだけで
夜に電気消して寝てる婆の顔の上をゴキが走っていってるわよ 婆脳壊れたまま長く生きそうで本当にお迎え早めに来てほしい 婆稲川淳二の伝説の生き人形ってやつ?まだ聞いたことないのよね
あれ怖い? >>866
婆のばあちゃん山奥に住んでて夜9時に寝て朝6時に起きるサイクルで山菜とか食って犬の散歩に山道歩き回る生活してたけど認知症になったわ
何がダメだったのかしら マルチタスク脳にめちゃ刺激になりそうなのに
黙々と米粒に御経書くような作業のほうがいいのかしらね >>864
ポリフェノールが認知症予防にきくわ婆と一緒に赤ワイン飲みましょう >>872
ばー稲川淳二の声聞き取りにくくてそっちが気になって内容頭に入ってこないわ
あとどちらかというと漫談のほうが面白いわ 同じ認知症に関係する遺伝子を持ってる人でも認知症になる人とならない人に分かれるって修道女の研究で読んだ気がするわ >>877
婆が折れてたわ
>>882
子供部屋がなかった30年くらい過去の話だから >>883
人と話してたのかしら
なんだかんだ外界との関わりとかお喋りするのがいいっていうわ >>889
トイレの明かりそんな眩しいやつじゃないからするときはつけてるわ フィッシュオイルのサプリがいいんじゃなかったかしら >>883
新しい刺激がなかったことよ
あとはわいわい丸が鍵を握っているわ 震災のとき電車動かないからてくてく歩いて帰ってたときは怖かったなぁ 婆は寝るときは真っ暗じゃないと駄目だけど暗闇は怖いわ 妄想代理人が無料だから見てるけど凄いわね
作画も演出もレベル高いわ >>893
いや仮にトイレが真っ暗でも怖くないの?ってこと >>892
そんなの無駄よ無駄
うちのおじいちゃんおしゃべりだし一生懸命脳トレしてたけどボケちゃったもの 婆になったらピカチュウげんきでちゅうとシーマン買うわ 認知症にならない方法が明白に分かってるならノーベル賞ものよ 避難所の怖い話はなんかガチ感あるからあんまり聞きたくない 認知症なんて努力してもなる人はなるしならない人はならないのよ
なる人を努力不足みたいな叩き方するのほんとにやめなさいね 歯周病ははっきりと認知症に関係してるんでしょ
どこの歯医者さんに行ってもポスター見るわ 婆マルチタスクしまくってる
ソシャゲの広告視聴中にタブレットで漫画読んでるしその漫画をめくってロードしてる間にわいわいしてるしレス読んでる間に据え置きゲームのレベリングでボタン連打してる >>910
でもボケもいきなりボケるんじゃなくてグラデーションだからどこで死ぬか迷うわよ 稲川淳二早口過ぎて何言ってるのか分からないの分かるわ 歯周病っていうか自分の歯でしっかり噛むのが脳にいいのよね >>913
だから集中して聞こうとするからなおさら恐怖が増すのよ このアンソロジー2冊はもうすぐ発売だから婆超楽しみ
絶対買うわ
https://i.imgur.com/kQrj903.jpeg >>914
いや菌が脳に行って悪さするらしいのよ
鼻炎持ちも危ないらしいわ そういや今は多重人格ってあんまり聞かないわね
昔はオタクの中で自称多重人格って言うのが流行ったけど >>911
だから
認知症にも影響するってことでしょ >>899
ジブリ系統じゃない魅力のアニメ映画撮れる数少ない監督だったのよね
惜しい人を亡くしたわ >>920
元の頭がいいタイプの人は認知症に抗う力も強いけどいざ認知症になったときに自分がだんだんボケてく様を自覚できるからそれはそれでとてもつらいみたいよ
婆の婆は呑気な人だったからボケてもわりと最後まで幸せそうだったけど >>922
ほんとねーなんかいうたら多重人格多重人格言ってたのにさっぱりだわ >>921
いないわけないでしょ
亡くなったとしてもいないことにはならないわ >>912
これ怖いのよね
日常生活困難なくらい認知歪んでてもホモのことだけは明瞭快活に話せてホモエロの話だけでなくもう婆たちが忘れてるような学級会の話しだすかもしれないと思うと >>932
お祖父様とお祖母様を敬って良心を育めるといいわね エジプトのエロ壁画について語り出すわいわい婆(84) おばあちゃんと若い女の子が入れ替わるホラーはほんとに怖い >>936
煽りのつもりかもしれないけど普段から敬ってるわよ
婆は本当に祖父母に愛情がないのね 僕が死ぬだけの百物語僕が死ぬまでの百物語に改題すべきだわ 呪物展見てきたけど動く人形やぬいぐるみ系はあんまり怖くなったわ
ばーぬいちゃん好きなせいね >>947
敬老の精神は普通に備わってるものだと思うけど婆は違うのね >>939
若い方に入り込んだ老人が悪意に満ちてると絶望だわ >>945
家に幽霊出るやつかしらね
実害ありそうなのが怖いわ 昔はホラーも怖かったのに今だと怖がるのもしんどくて反応できなくなってるわ >>950
それはどういう呪物なの?御札とかそういう感じ? >>951
将来が怖い
貯金が尽きるのが怖い
仕事いつまで続けられるか分からないのが怖い😭 呪物展あんまり怖くないわよね
博物館で見てる感じよ おつわよ
テレビやYouTubeで出てくる呪物コレクター9割偽物だと思ってるわ ホラーは基本的に登場人物の知能やモラルを下げないと話が動かないのよ >>952
呪いのマリア像ってやつよ
ググればブログに載せてる人いるわ >>963
1割本物なら十分じゃない?
10人に1人だわ 警察呼べばいいじゃん
自治体の人に聞けばいいじゃん
警察呼べばいいじゃん
圏外なんて分かりきってるんだからあらかじめ衛星電話契約して持って来ればよかったじゃん
警察呼べばいいじゃん >>963
アンティークなものにそれっぽい逸話つけたらできるものね モラルあると他人のジャガー燃やそうとは思わないものね >>966
残穢好きな理由ここかもしれないわ
みんな常識の範囲内の知能 なんの話してるのかと思ったら宮田のジャガーってミームがあるのね
しらんわよ >>973
ウィンブレは警察呼んでるから
来ないだけよ 警察vs怪異ってこと?
たまにあるわよね警察の中に怪異専門部門がある設定のフィクション サイレンやったことないけど毎年ツイッターで盛り上がってるから知ってるわ宮田のジャガー >>966
低知能行動の理由はキャビンで説明されたじゃない >>984
キャビン好きよ
クトゥルフみもあるのすごくいいわ キャビン途中までキャッキャしながら見てたけどオチでえぇー??ってなっちゃったわ パーティを抜け出してイチャつく婆婆が最初に殺されるのね サムライトルーパーがプライムビデオで見れる話した? こんなパーティー抜け出しちゃわない?って一度は言ってみたいセリフだわ サイレンとかも今見るとローポリよね
でもローポリのほうがなんか怖いわ はぁ
仕方ないから婆はシャワー中に殺されるエロサービス要員やってあげるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。