星5×星4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 隊長棒はマーヴィカのだから星4はお呼びじゃないよ;; はーこんなくそイケメンっぽい隊長の横に置いて貰えてるオロロン;;
https://i.imgur.com/etlOvIe.jpeg オッドアイ男は婆人気出る;;隊長はドリ婆を虜にする;;どっちも黒髪なのが難しいところ;; >>5
マーヴィカにはシュバランケ王子様がいるので;; ってか声優からしてオロロンは確実にホモ人気出る;; オロロン5.1のシナリオに少し登場して5.2で実装だってさ;; オロロンセリフ数22もあるから隊長と会話してるの見れるかもね;; 星4脚長ってトーマ以外典型的受けちゃん系の痛い婆飼ってるからオロロンもそうならなきゃいいけど;; >>29
地元の団体が抗議文出したとかじゃなかった?;; ホヨバのゲームもうやりたくないから他の会社もっと頑張って良いの作って;; >>36
というか星5と星4で体格差ありそうだから;; Returning dragon tidesってやつ気になるけどどういうゲームかすらよくわからない;; ドリ爺最強厨腐婆が大人しめな平和なジャンルどこかないの;; エンドフィールドとなるしおの世界観被ってない;;もっとげんちんくらい明るくて色彩豊かなやつにして;; DokeVっていう韓国のオープンワールドゲー気になってるけど数年単位で音沙汰ない;; 配壁婆が好きなのって配膳と壁じゃなくて左右が暗黙の了解で決まってそうなカプでしょ;; >>44
主人公決まってるゲームは無理じゃないそれ;; 左右が曖昧そうなカプが好きなのって相手固定婆だけでは;; レイアベとライカンのホモと比べてよりによって配壁に体格差が無いのは間違ってるって絶対思ってるよね;; 私は大体固定になるけどどっちもできそうなカプしかすこにならないよ;; アベとシオ体格差あるけど低身長山賊すればいいんだから別に体格差関係ない;; ヌヴィは公式おまんこなので性欲リオ婆は悔い改めて;; このカプどっちもできそうって思ってる固定婆嫌すぎて草;; アベちゃん周辺キャラは全部アベちゃんアクセサリーだよ;; >>68
二次ではアベちゃんがアクセサリーだからバランス取れてる;; レイアベもアベレイもレイシオかわいいかわいいしたいだけって感じ;; 壁がいなきゃアベが金髪吸血鬼とこじつけられることも無かっただろうに;; 棒きゃわしたいだけって不満言ってる婆の界隈見て棒きゃわしたい婆が牛耳ってるカプだった試しがない;; 低身長星5と高身長星4なら流行るのは高身長×低身長だと思う;; スタレ始めてやっとピノコニーにまで行ったよ;;アベは死ねって思った;; でも最近のカプのトレンドって大体攻めの方が人気じゃない?;;時代が変わった;; ガイディルの少なさ本当に意味分からない;;すごいリバリバしてそうなのに;; 隊長棒になるなら人気出るといいけど;;ドリ婆に集られそう;; オロロン婆が壁婆みたいなことしなければ大丈夫だと思うよ;; >>88
それって婆が棒きゃわしたい婆だからって可能性はない?;; 呪術の五あたりから攻め棒の価値が重要になった気がする;; 人外しか人気出ないジャンルだから隊長は大丈夫じゃない;; >>95
逆でやれってネタで汚染されてるタイプ;; ぶっちゃけホヨバはガイディルかもって思うことたまにある;; >>94
攻めの方が人気なのは主受けだけじゃない?;;脇カプは受けの方が人気のことが多い;; >>101
言ってるの関係ないとこが殆どだから;;側から見たら大体受けきゃわしててそうでもないよって話;; ディルックは受けだけどガイアが雌だから結果的にディルガイになる;; >>94
実態はそうでもないか単体リバ婆の仕業だったりする;; >>114
それって界隈婆の話のほうが信用できるって話にならない?;; >>113
配壁もディルガイもカネタルも攻めの方が人気;; >>117
主人公の性格が4年経ってもわからないのなかなかすごい;; セレベンツのガイアと旦那の身長差すごい;;旦那めっちゃ小さく描かれてる;; 主受け婆が集いそうなキャラも分散されてるから一箇所に集まらないのもいい;; ガイア人気って冗談抜きでマグロヘッドの加護が大きいと思う;; >>123
推しは受けだから攻めのが人気といえるほど攻めキャラじゃない;; というか他のジャンルが大体主受けが覇権なのがおかしい;; >>121
外から見えるところと中からの理想は違うからわからない;; >>137
外から違うと思うって言っても不満持ってる界隈婆には当然響かないから意味なくない?;; 漫画だと回遊層いるしまあ主受けが強くなっちゃうのは分かる;;あと主受け覇権じゃないのってコナンドラクエ11くらいしか思いつかない;; つべとかX見てると再生数とか言及してる婆圧倒的に壁の方が多いんだけど数見てるとこ違うのかな;; 3Dゲーだとアニメライクでも二次流行らないのかな;;小説は割りと強い気がするんだけど;; >>139
響くとは;;自分がそう感じたってだけの話だよ;; 主カミュの方が多かったから主受け覇権じゃないジャンルであってるよ;; >>31
この1年星4デートあったのリネットだけだよ;; >>143
創作とかそのキャラについての動画とか;;少なくとも二次人気は壁の方があると思う;; マーヴィカこれならリオのカーニバルのがよかった;; ここ最近だとリベがえぐいほどの主受けジャンルとして記憶に残ってる;; チェックしなくても適当に流し見してるだけでいいね数とか再生数わかることない?;; >>147
外から見てる婆の印象と実際に中にいる婆の印象が違ってたって場合実際に中にいる婆の印象の方が正確だと思うよ;;婆は外からちょっと見ただけの自分の印象にこだわりすぎないほうがいいと思う;; >>152
また配壁10万とか言い出さないでね;; >>156
主語がなかったかも;;銀さんトロフィーバトルしてた主攻めジャンルであってる;; >>157
意識して見てなきゃ分からないよ;;つべなんか特に;; >>152
二次人気って言ってもドリ人気と腐人気別だよ;; 金カムはジャンルとしてそんなに大きくない気がするんだけど;; 土方;;高杉;;月詠;;おたえ;;このあたりで争ってたよね;; >>171
婆は素直なところが取り柄だからその長所を伸ばすように;; >>177
要は腐かドリ婆の嫉妬ってこと;;しょうもないね;; >>164
別だけど総合してもどっちも大体腐人気だから;; 高杉ずっとやばいキャラで焚かれてたのに喋ったら思ってたよりまともだった;;桂の方がよっぽどずっとやばかった;; 主受け強いのは飛翔作品かな;;他はそうでもない;; 月詠は銀さんのことなくても吉原居るのに処女とか空知のんほり凄かったから;; 最近はマガジンもじゃない;;ブルロとーりべ以外はゲットハッカーズしかわかんないけど;; お妙さんには九ちゃんいるし土方には沖田がいる;;桂にはエリザベスがいる;; >>186
単体絵につくいいねとか見るとそうなんだけど;; 銀魂ってホモより沖神の人気がすごかったイメージ;; >>188
真面目な顔でぶっ飛んでるキャラ好きだから桂好きだった;;銀魂でカプ焚きできなかったけど;; >>196
単体絵につくいいねでドリ人気じゃなくて腐人気って分かるの?;; ジャンプは腐女子より一般のファンが圧倒的に多いから;;攻めキャラ=強キャラ=人気キャラになるのは当たり前;; 銀魂と同時期にリボーンあったと考えると昔はすごかったね;; 沖神とかぎゆしのとか稀に婆に人気出るノマあるよね;; >>205
ホモ婆は人気だったイメージない;;普通にノマ婆に人気のノマだったよ;; >>213
織姫ころころしろってノマ婆が公式凸しててきょわわだった;; はー;;月詠クールな女でこのタイプ絶対婆人気出ると思ってた私節穴;; リアだった頃Dグレ読んでるのがオタクのステータスだった;; 私の観測範囲だとスメールではティナリが一番いいね稼いでるように見えるんだけど;; >>199
私もすこ;;どのキャラもぶっ飛んでてカプ焚きできなかったけど;; ホモ婆は回遊しながら配壁きゃっきゃしてて元から逆は少ないし配膳婆は普通に移動してるから別に間違ってはいない;; ヒバツナとディノヒバの友達がいた;;その後それぞれ英日と米英になってた;; リナリー髪長い方が確かにきゃわだけど髪燃えるエピソードだいすこだから複雑;; >>222
スメールどころかげんちんでティナリ婆ほど居心地いい婆いないと思う;; ファイパンのトガタと月詠嫌いなんだけど同種の嫌悪感なことに気づいた;; 主受けでハマったの銀さん受けだけ;;ようやく主受けに来れたと思ったのに世間は逆だったけど;; テニプリの桜乃ちゃんってアニメのせいで叩かれたようなもんだよね;;原作はもっとしっかりしてる子だったから改変されて悲しかった;; リナリーもう普通にかわいい系のボブになってなかったっけ;;そこからまた伸びたりしたかな;; >>218
クールと見せかけて実はきゃわタイプだったから嫌われてた;;んほり枠でもあったし;; セノナリ優遇されてる割に爺にも婆にも嫌われてないのやっぱコレイのおかげかな;;コレイに感謝しようね;; コレイいなくても関係良好でさっぱりしてるから大丈夫じゃない;; >>234
土銀高銀とか普通に多かったでしょ;;逆の方がさらに多かっただけで;; なんで壁婆っていつも人気主張する時配壁のいいね数根拠にするの;; 一斗見てると他にヘイト役いるかいないかで変わるからアホみたいなゲイどもの効果だと思う;; ティナリしか健常者いないからティナリが好かれてるのは当たり前;; >>248
見たけど顔潰れすぎじゃない;;刀はもっときゃわだったのに;; >>241
横だけど数が1番わかりやすく出るからじゃないの;;単体婆いれば単体絵に多くいいね付くけど配膳は配壁の方が付くし;; >>250
スタレねん突貫すぎる;;たんなのもおブスな上に表情つまんない;; 他キャラがコラボ貰うたび配膳婆が暴れるのどうにかならないの;; ティナリが年1で手に入るようになったからますます配膳いらなくなる;; いいね根拠に壁が配膳より人気って話定期的にしたがるよね;;誕生日はどうなるの;; コレイはスメール男子のケツから産まれたかわいい娘;; たんこーなんて撮り鉄くんどーる入れて顔4つあるのにほぼ同じ顔✕3と目閉じ;; ねんどんどんきゃわじゃなくなってるよ;;刀ねん出してた頃はまだきゃわだった;; ステマねんは作り細かくて綺麗だけどイキってて可愛くない;; 配壁も配膳ドリ婆率高いからいくら配壁のいいね多いからって壁人気にはならない;; うぇんちーねんブスだと思ったら聞いたことない原型師だった;;空蛍と合わないしキャラも全然捉えてないしくそ;; 数字の爺のリンクから飛んだけどアベねん画像ない;;消された?;; ドリ婆率高いのに配膳が壁オタって認識が通常運転なの;; >>280
そんなの言ってるの配壁婆しかいないけどわざとやってんの;; ドリ婆は尻軽だからもう他行ってる;;一途なドリ婆とんホ少ない;; 配膳ドリ婆はすぐリオにいってどこかに消えてるでしょ;; 人気キャラはドリも根強いから次行かれるならそのキャラがそんなに人気ないんだと思われる;; 長々やってるけど結局言いたいのって壁は配膳より人気あるってことでしょ;; 配膳ドリ婆ってヌヴィドリにいきそうだと思ったけどリオなの;; 壁184cmにキレてる配壁婆の絵見たら配膳190cm壁175cmぐらいで草;; >>287
メリュコンケモナーだから引かれたみたいだよ;; げんちん人気ランキングで壁が上位に入ってるの見たことない;; >>292
配膳ロリコンだから似たようなもんなのに;; >>292
メリュ基地ぶりでドリ婆の手を免れたの良いんだか悪いんだか;; ねんどろアベでぐぐったらなぜかパクラップの九頭竜とかいうの出たけどアベに似てて草;;アベねんでなかったら山賊されるとこだった;; 500年メリュしか見て無さすぎてフニィに気が付かなかったヌヴィ;; 水の情報全部わかるのにフニィがうんこしてるのも気付かなかったヌヴィ;; 神じゃないのも元素使えないのもメンタルオワなのもまったく500年気づかれなかったの草;; 人外だったからフォンテーヌ人はトイレなんて行かない;; 国出られない設定ナタよりフォンテーヌの方が必要だった気がするけどナタ人も何かあるのかな;; >>297
それは後から発覚したことだから誕生日メールでドリ婆切れてたんじゃん;; 配膳強かった;;今後配膳のオリ主ドリ人気超えるキャラ出てくるのかな;;
gnsn夢 アルハイゼン 1680作品
gnsn夢 鍾離 1539作品
gnsn夢 リオセスリ 1310作品 gnsn夢 アルハイゼン 1680作品
gnsn夢 カーヴェ 488作品 >>323
こんなんで壁ちゃん人気主張してたの;;単体人気って大体ドリ人気とイコールなのに;; >>327
単体人気はドリ人気じゃないが;;配膳婆現実見て;; 腐っても天才の金髪イケメンって属性は持ってるからね;; 最近は背が低いほうがドリ人気つくイメージ;;研磨とか;; 壁の未来のお嫁さんになってあげてね;;多分母性強い女好きだよ;; ドリ人気あるのにランキングでは上にいない配膳てむしろ単体婆いないんでは;; とんホに人気あったらグッズたくさん出てるはずだから多分公式から見て配膳はそんなでもないんだと思う;; まだぽぽの過去が聖遺物やたたら砂のメモくらいしか情報が無かった頃にあのお方が丹羽の血縁では?と予想してる考察があったんだよね;; アベねん見たけど確かに微妙;;急に企画決まったのかな;; 前は私が養ってあげるから配膳なんてやめなって言ってる婆わりといた;; 英ヌヴィ声優がヌヴィの事今まで見た中で最も美しい男だって;;英ボイスすらヌヴィを棒扱いしてない;; 292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね ドリ人気って蛍受けや空受けも含むでしょ;;それならタルやショウが一番ドリ人気あると思うよ;; 壁のPUガチャ歴代売上最低ラインだけど人気キャラ?;; げんちんカネリタルショウぽぽあの様くらいしか単体人気ない;;ヌヴィリオはバージョン終わってからしか判断できないから抜くね;; 主人公は人格や名前や容姿が既に設定されているからドリではない;;本当のドリは自分で全て作って理想の自分とキャラクターと恋愛なりすることがドリ;;配膳は本当のドリで一番人気なキャラ;; ペタカスは配膳婆だからそう思いたいかもしれないけど現実は大分違うからね;; 主人公には主人公が最推しで男はアクセサリーの一部でしかないと思ってる婆も多い;;オリ主ドリはその男キャラが最推しの婆しかいない;; スメール男子でバッグと特典最後まで残ってたの壁だよね?;; ホモ婆が覇権公式で声でかくてどっちの単体婆も消えてそうだからね;; ホタカス婆に嫌われてる配膳;;
ゼン蛍 435作品
gnsn夢 アルハイゼン 1680作品 海外婆からウケ悪いんだっけ;;本気でアスペ認定食らってるんだよね;; げんちんは単体人気=ドリ人気じゃないけどスタレは単体人気=ドリ人気だからわかりやすい;; 翻訳のおかげでおもしれー男みたいになってるだけで普通に性格悪いからね;; ちゃんと性格悪いなら配膳をファデュイにした方が良かったんでは;; 性悪キャラとお人好しキャラコンビにしたところから間違ってた気はする;; ええやつにするなって怒ってる婆よくいるけど結局とんホに性格悪いと総スカン食らうんだよね;;ホヨバはそこは間違ってない;; 配膳嫌いなのに後から出てきた相方を何で推そうと思ったの;; 丹星 953作品
hust夢 丹恒 272作品
アベ星 362作品
hust夢 アベンチュリン 525作品 性格悪くてもいいんだよ;;悪いのに肯定したり周りのキャラに持ち上げさせるのが駄目;; 性格悪いと逆に人気出たりするけどリアルすぎてモラハラ男って普通に表で言われるキャラ作る意味ってなんなの;; オモシレーゲイキャラ作りたかっただけだから意味なんてないのでは;; 壁婆Xで戦ってきなよ;;壁ごと腫物扱いされてるよ;; まあでもげんちんは他と比べて悪絶許爺婆多いなとは思うよ;; 配壁のことじゃないけど嫌いなキャラなら棒にして攻めヘイトしても罪悪感無いじゃん;; レイアベじゃなくてアベレイが攻めヘイト凄いって言われるようになるの意外だった;; 日本支部配膳おもしれー男にしたの有能だけど壁の態度を海外のヘイトコントロール仕様のままにしたのは雑だなって思う;; そもそも塩男子や塩女子すこる文化日本人だけだから;;感性がドM;; 壁周辺で括ってドン引きしてるの多いから日頃の行いだね;; 逆王道が攻めヘイトや変態化多いのは昔から割りと多い;; 今まで配壁婆が暴れてきた分も含めて言われてない?;; >>392
レイアベでもアベヘイトすごいから両方同じハーブなだけ;; 57:名無し草 [sage] :2024/08/16(金) 06:52:18.87
>>46
すみません;;ゴムの中に溜まった精液をもったいな〜い…♡ってわざわざ下の上に出して飲むアベンチュリンをください;;そのあとちゃんと飲んだよ♡って口の中をかぱ…♡って開けるけどレイシオに歯磨きぐちゅぐちゅぺっ!される;;
マジできしょい;; 壁叩きってグロテスク云々のことならあれdisじゃないんじゃなかった;;他にもあるの;; 配壁婆燃やしすぎって言われてて草;;大事にしすぎだってさ;; スタレリーク来てるのにペタカスがうるさいからこっちで引き取って;; グロテスクって言葉が悪かっただけで性格が複雑すぎるってニュアンスだったよ;;日本語下手;; >>399
王道は同じことしてても母数違うっていうのがあると思う;; >>405
ハーブ同じなのにアベレイは攻めヘイトって怒ってるの謎;; アベはレイシオをDVレイプするカス攻めとか言ってる人の過去ツイみたら壁配婆で壁はヒモのアルカス攻めって言ってた;; アベはDVレイプするカスじゃないけど壁がアルカスなのは本当;; ペタカスは難民巡回基地って言われてブチギレ連投するぐらいにはあっちこっち反復横跳びしてるよ;; アベはともかく壁は事実では;;カス呼ばわりはあれだけど;; マッチョ強姦被害者がすこなのに公式にマッチョ炊きされて攻めに八つ当たりする謎性癖;; アベは35人位上人間殴り殺した大量殺人鬼だからDVレイプくらいするよ;; 配膳伝説の後の壁婆の配膳disすごかったから同じようなの出てきそうだけど;; 昔のハーブ掘り返していいなら配壁もっとやばくない;; 掘り返していいならX垢消し追い込み原稿回し読みいじめペルシャ人だから美人オフで直接逆disおまんこ探偵カーヴェ配壁クイズとか色々あるよ;; 配壁婆どんだけ壁ちゃんはママ似な事にこだわってんの;; >>431
レイシオレイプするために命と同じくらい大事な宝石消費してボスアベになってるの根性あるよね;; ぶっちゃけ配壁に取って都合が悪いハーブが広まるのが嫌って話でしょ;; 配壁アクスタ身長差をrpした経験ある配壁婆はあれに文句つける筋合いない;; セノナリとかリヌリみたいな関係が書けてどうしてこうなるのかとは思う;; タグについては二次絵だろうがキャラ名どころかげんちんタグ付けてるのもごまんといるし;; これやったのが配壁婆で雌焚きされてたら絶対燃えなかったよ;; >>438
タグとか妄想なのに公式面が問題なのはわかるけど怒ってる方がおまいう状態で困るってとこ;; >>448
お前らも散々やってきただろうっていう;; 配壁公式で身長差あるって主張した事ない配壁婆のみ石を投げよ;; ホモすこだけどゴタゴタするならカネリとタルみたいに単体で焚かれてるけど求め合ってる婆だけがホモにするみたいな関係が得策だよね;; 単体婆は可哀想だと思うよ;;推しのタグで捏造が流されてるし;; 配壁新規婆がなんでこんなに身長差つけられてるのって驚いてたよ;; 公式設定見たいに顔かいてタグつけたせいと思ってたけどとんホは身長が燃えてる原因なの;;しょーもなさすぎるよ;; 別に身長に怒ってるわけじゃないとくどくど文句つけながら身長差20cmの配壁絵をすこすこしてる配壁婆;; >>446
やらかしが燃えることすら配壁婆が管理してるの;;たぬきだけじゃなくげんちん界隈の王;; 下剤盛られて服の中で下痢便漏らすアベ草;;エンガチョ;; コラボやりまくりでも叩かれないティナリしゅげー;; >>466
レイアベでもアベのペットはアベよりシオに懐いてるから;; 今日恒常引いたらティナリ来た;;これで持ってないのモナとディシアだけどどっち貰おうかな;; 配膳のパパ似もパパがハンサムだってことしか情報無いのに;; >>482
話が別方向に飛ぶ?みたいな描写が配膳っぽいって言われてたよ;;ママは古風らしいし壁ママ似にしてるあたりホヨバもパパ似は狙ってきそう;; ガチャのすりぬけ救済が50%の抽選外れたら次の抽選始まって5%引けたら救済確定ってやつ見たけどこれが本当なら大して救済になってなくない?;; >>484
古風なのは両親どっちもだし話が脱線するのは誰のことだか分かってないよ;; 配壁→レイアベで壁配→アベレイで後者は焚かれてる🌿概ね同じだけど前者は配壁婆以外は積極的な受けすこってるから愛され姫受けしたい元配壁婆がイライラしてる;; 揉み消してるし過去の発言までチェックしてるような婆が他の界隈にはいないから;; 爺スレも壁すこそうだから横の繋がり広いんじゃない;; >>486
PU外れた時すり抜け枠を限定込みの8人で抽選してる簾のPU方式を可視化しただけっぽいから違う;; 自界隈のやらかしは封じ込めて逆カプ婆は吊し上げる方が怖くない;; >>481
モナは恒常キャラでジンティナリ並に当たりだよ;; 逆カプの人たちは公式ねじ曲げないとすこれないの?とか言ってる配壁婆がアクスタや看板の身長差rpしてはしゃいでたのコントみたい;; アベレイが吊し上げられるとレイアベの暴露が始まるスタレちゃんとしてる;; 別に簡単にペルシャ婆のコメントとか掘り返せるのにね;; 解釈ネジ曲がってるファミ通とかもめちゃくちゃ配壁婆喜んで拡散してたよね?;; 見てると結果的に壁婆が自分で自分の首絞めてる状態になってて面白い;;壁配どうでもいいし本当に共倒れしないかな;; 141 あぼーん :2024/05/01(水) 09:13:24.44
カーヴェとかいう人アベンチュリンに似てるし
嫌いし
143あぼーん :2024/05/01(水) 09:14:28.94
星4キャラはカーヴェだけまだ持ってないし
145あぼーん :2024/05/01(水) 10:03:43.49
>>141
はなこもlv20でほーちしてるしそいつ 個人的にへしは髪色と髪質は配膳に似てなかったけど本持つ姿勢は似てるって感じ;; 逆カプと仲悪いのはいいことだよ;;フニクソみたいに逆大好きでリバリバよりずっといい;; >>502
なんかそういうとこ突けばまだまだ燃やせそう;;誰か聖火持って突っ込んで;; キャラタグ付けなければここまで荒れなかったのでは;;せめて捏造って書くとか;; あれはキャラタグ付けて公式情報みたいに表記してるのが擁護できない;;カプタグ付けてればこんな事には;; シオ受け行って嬉しそうに棒ビュッフェしてるの見ると配膳婆も壁だけじゃ欲求不満で溜まってたんだろうなと思うよ;; 日本語話者の韓国婆なんでしょ?価値観違うから注意書きとか再投稿とかなんで非難されてるのかわからないんだろうね;; キャラタグだけは付けなかった配壁婆の危機管理能力がすごいってこと;; タグって言っても無法地帯の英タグだし日本語検索避けの方が大事じゃない;; 日本語でやらかして韓国語で被害者面ぴえんしてるのがちょっと;; >>519
界隈内で嬉しそうに某ビュッフェしてるのいいと思うよ;;相手規定にこだわって逆攻撃したりリバハーブ撒き散らして汚染するよりずっといい;; 顔一切でてないのに遺伝子の強さが分かるのしゅごい;;透視婆;; 私のスクリューガム棒にするのやめて;;どう見てもレイシオ嫌われてるし凡人は眼中に無いよ;; 棒ビュッフェは良いとか棒ビュッフェしてる婆の発想;; 外人がホヨラボに無断転載してさらに誤解が広まるまで読めた;; >>527
棒乞食婆の方が自分に正直に二次してる感じする;;相手左右固定名乗ってる婆は本当はリバしたいのに我慢してるんだろうなって察すること多い;; スクリューガムって棒や穴あるの?ブートヒルもだけど;; >>535
棒ビュッフェ界隈は攻め受けの表記詐欺絶対ないしそこは安心感あるよ;; 日本語で投稿してるのに注意には韓国語で書けって煽ってるの草;; 伏せ字しないで妄想を確定口調でポストする婆とかカプベースで考察する婆多いのに;; ちゃんと広まるように英語と中国語でも書いてあげて;; 普通のキャラ名タグで公式と誤解されるような捏造イラストを投稿したのが問題でそれはそれとして配壁婆も同じような捏造してきたから言えたことじゃないってことでいいの;; >>549
シオ受け左右違いの詐欺絶対ないからめちゃくちゃ信用できるのに;; >>546
そこは異常性癖だから;;それが普通だよ;; ちゃんと公式情報のみの訂正版もアップしたのに叩かれて可哀想;;絵が上手いから僻みだって他の韓国婆から擁護されてる;; >>554
その点アベ受けは攻め受けちがくね?って詐欺多くて本当にダメ;;じゃあ相手固定かって言うとモブは別腹とか言い出すしカスみたいなカプ;; 調子乗って伏せ字なしで叩いてる臭い壁婆が湧いてるのも駄目;; 中国のゲームで日本人のフリして二次創作してるのヤバいね;;バズってありがとんホくらいにしか思ってなさそう;; 配壁婆も配膳185cm壁168cmの配壁紹介すれば;; グロテスクがdisだって叩かれてたけどよく読むと別に壁をdisってるわけではなかったのはちょっと草;; >>552
そう;;壁婆の拡散力がすごすぎて大問題になってるらしい;; キャラタグ自体は海外婆だと自分の描いたホモ二次にも普通に付けてるのに?;; あれ描いてたのが配壁婆ならって思ったけど壁184センチが許せないのが理由なら同じく荒れてたかな;; 最初日本人だと思って叩いてたけど引っ込みつかなくなったとかなの;; これからの時代は叩く側にも読解力や教養が肝要になるよ;; アベはむしろ184cmあるべきだったよ;;170cm以下なの意味不明;; >>569
壁婆の理想の身長なのにレイアベ🌿のビッチ受けは壁婆の好みじゃなかった模様;; 公式で明言はされてないけどモデル測ったら脚長は186CMだったって検証はされてなかったっけ;; 韓国人アピして逃げてるだけでは;;なら最初から韓国語でポストしろ;; アベが184なら高身長共は200cmになっちゃうよ;; アベの委託広告の時も海外婆はホビショック受けてたし低身長受けすこなの多分日本だけだよ;; これだけ騒いだら自分達も相当気をつけなきゃいけなくなるんじゃないの;; >>583
配壁兼任のアベ受け基地がレイアベ🌿が合わなすぎて更に基地ったからここでも騒ぐよ;; 配壁配界隈どころかげんちんに限った話じゃないけどやらかしに対して過剰に攻撃する爺婆は目立つようになったと思う;; >>587
本当にそれ;;どんどん燃やして後戻りできなくなってほしい;; この人壁配で一番有名な人だと思ってたけど韓国人だったんだ;;日本語上手い;; アベがあれで165だったら私も嫌だから日本でくくらないで;; >>552
はい;;お前らも散々やってたっていう;; それより未成年ぽいのがショックデカそうだったよ;; >>587
同じことやったら叩いていいってことだよね;; >>590
タイ以外では全部レイアベ主流だって;; ハーブをまるで公式であるかのように話すのはむしろ腐お家芸みたいなもんだと思ってた;;話す側も受け取る側も暗黙の了解でネタだと把握してる;; >>606
これ残酷で笑う;;アベレイ婆に人権なし!;; >>596
低身長未成年受けだいすこな私大勝利;; 母国婆たちの擁護見てると日本人は些細な事でキレてルールを押し付ける陰湿民族と思われてそう;; 英語圏はリバ多いけどちゃんとBottomとTopタグで住み分けしてる固定派もいるよ;; >>576
強く使う為のナヒーダ八重両方所持が微妙にハードル高い;; 海外はアルファベット順で早い方が左のコンビタグが主流になりやすいから海外だと日本よりはアベンシオタグ多い;; >>607
それは勝手にしろだけどタグ付けとキャラ名そのまんまなのが駄目なのでは;; 英語アベ声優本人がレイアベって言うんだから英語アベは受け;; >>612
日本の固定自称と同じであんまり頼りにならないよ;; レイアベってこの先絡みなさそうじゃない;;アベはドリしかやらなそう;; 海外は左右関係ないのはガチ;;前ジャンルで同カプタグの海外絵師がほぼ逆カプ絵師だったもん;; >>618
EN配膳声優の配壁アピみたいなことしてるの;; >>626
レイチュリで出てくるのもリバリバだから海外化してるね;; >>614
アルファベット順はAO3のスラッシュ表記だよ;;コンビ名はただの語呂で決まる;; あんまり話題にならないけどいつも配壁伏せ字無しでカプ語りしてる青バッジ婆もかなり嫌;;トレンドの話題にすぐいっちょかみするし配壁の伏せ字しないのもインプレで小遣い稼ぎしてるとしか思えない;; ENは底辺YouTuberみたいなのが声優やってるんだっけ;; ヘルヴァボスのカプ表記見てたら左右気にしてないのはガチだったよ;; キャラタグって英語圏はもっと気軽に付けてない?;; >>614
なんで欧米人気のストリツは中身大体リツストでLの方が早いのにストリツ呼び主流なのか;; >>624
怒涛のドリ強化でノマは無いと思ったよ;; >>637
あのノリ嫌い;;キャラ作品私物化無理;; >>636
>>631
ただの語呂の良さだから;; 海外はガチで左右気にしてないのにタイ以外レイアベとか嘘つくアベ婆さあ;; 日本だと底辺Vが声優やってるようなもんだよね;;地獄;; 英語圏声優でも本業レベルで売れてる人もいるっちゃいるけどわーくにみたいにはなれないよね;; AO3ってアルファベット順なんだ;;左右関係ないのは知ってたけど何基準なんだろって思ってた;; 海外声優の配信とかでカプ相手キャラに愛してるって言ってってお願いしたら普通にやってくれたりするよ;; シオ受けが嫌いすぎてシオ受けとハーブや言行が似てくるの因果を感じる;; レイアベもアベレイもレイチュリ表記だからレイチュリも百合と同様にゴロ重視のカプ名;; 突っ込む方が攻めだから百合が語呂重視なの理解できる;; あむドリ婆繋がれるなら身体は悪くなかったんじゃない;;まさかの球体婆なの;; >>657
アベンシオとかダサいじゃん;;レイチュリのがきゃわ;; EN声優二次とかも普通にRPするし自他境界曖昧過ぎる;;自分の振る舞いでキャラや作品の評価が左右する事わかってない;; 日本声優もやればいいのに;;ただでさえ最近はキャラソンとか減ってるんだからさあ;; >>651
頭文字がAで始まるキャラは誰相手でもスラッシュの左側になる;; >>663
攻めが左とか受けが右とか今どき古いよねs;; >>666
燃えそう;;婆作者なら絶対お気持ちする;; 百合の左右関係無く語呂良い方がカプ名になる文化がなぜホモにはないのか;; >>613
ティナリ当たりじゃないのに嘘が蔓延してりゅ;; 掛け算って本来の意味なら右の方が攻めじない?って思うよ;; >>675
まだ;;サボはセノ声優だったけどあむあむには合わないから流石にないかな;; >>674
だからアルファベット順だから;;ao3のシステム的に;; レイチュリ左右ないんだ;;固定だから近づけない;; >>678
ティナリは当たりだよ;;ソースはYouTuber;; 外の人にやらせるの可哀想だから同じ事務所でなんとかしてほしいね;; レイチュリがレイアベとアベレイで分化したら教えて;; >>695
合ってないけど声ありきのキャラなので;; ティナリは恒常の中ではって条件下なら相対的に当たりにはなるんじゃない;; ぶっちゃけサボには入野のがあってない?;;ワンピアニメ観てなかったけど安室声優でむしろびっくりだよ;; あむぴはなんか物真似の人いるんじゃなかったっけ;;その人になりそう;; >>689
Aの次の文字で決まるよ;;安部と赤井ならAbe/Akaiになる;; >>686
固定婆ならアベレイ行った方がまだまし;; 正直今の恒常七七以外は手持ち次第じゃ普通以上の力は発揮出来るし言い換えれば手持ちと相談って感じになってる気がする;; >>702
そっちはアベレイだと思ったらレイアベだったってことだけはないからね;; ワンピの声優年寄り多いから皆生きてる間に完結して欲しいよ;; エミリエ引いてからデヒャ育成して凄い使ってるよ;; シオ175くらいしか身長なさそうだからアルシオ理想の身長差;; アルシオ顔カプなのに本国絵馬が複数ついてる奇跡のカプだよね;; >>707
ガイア婆の欲しい属性は旦那が全部持ってまーす じゃあ壁アベするね;;184cmの攻めシオより高スペック;; >>707
ガイア婆の考察が当たったこと、ない!!!WWWW >>728
開幕いきなりシールド無視する即死攻撃発動するけどそれ以降は15分ごとにしか即死攻撃かまさない敵来たらワンチャン;; 壁って雌ガイアに逆レイプされるの似合いそう;;お婿に行けなくなるだろってキレながら;; >>678
嘘というか当たり前のようにナヒーダ2凸前提にしてくることが多い;; 絡みない事以外は相性的に申し分ないカプ挙げてみて;; >>738
お金持ちでいくらでもくれるアベと相性良さそう;; 壁アベ壁が一番良い;;最高;;ウロボロスしてて;; ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。
お前ら全員グチャグチャに引き裂いて、1本ずつ骨を砕き、皮を剥ぐ。はぁ、、この目見てもまだ続けるか?
https://i.imgur.com/Sa0nmG1.jpeg 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
ディルちゃん;;タルちゃん;;鍾離ちゃん;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
もう雌ガイアの母性は必要ないんだ;;
これが空の巣症候群ってやつかな;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
数年後;;
数年後;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; レイチュリがリバリバだったばっかりに基地が発狂しちゃった;; >>785
レイチュリがリバリバだったばっかりに;;くぅ;; レイチュリ婆はやく謝りなよ;;基地発狂しちゃったじゃん;; 壁アベ壁やってよお願い;;お互いの棒でアナル埋め合って;; かわいすぎて雌ガイアにちんちん食われちゃう旦那;; この度はレイチュリがご迷惑をおかけしまして誠にごめんなさい;; 旦那のきゃわちんちんに発情しすぎて人中を20cmに伸ばしながらバキュームフェラする雌ガイア;; 雌ガイアママにちっちゃいムチュコちんちん食べられちゃう旦那;; >>796
レイチュリリバリバで本当に申し訳ございません;;
本当はシオ受けしたいのにレイチュリでシオ受けやってすみませんでした;;
アベになんの興味もなくてなにも言い訳できません;;
シオかわいいかわいいしたいだけなのでレイチュリ表記ゆるして下さい;; 公式はディルガイタルカネ壁配リオヌヴィだよ;;現実見な旦那婆;; >>815
雌ガイアとかいう公式爆破要素w雄でーす 旦那の美少女ロリフェイスにそぐわぬ末路ちんぽのチンカスをねっとりごっそりお掃除フェラして泣かす雌ガイア;; 57:名無し草 [sage] :2024/08/16(金) 06:52:18.87
>>46
すみません;;ゴムの中に溜まった精液をもったいな〜い…♡ってわざわざ下の上に出して飲むアベンチュリンをください;;そのあとちゃんと飲んだよ♡って口の中をかぱ…♡って開けるけどレイシオに歯磨きぐちゅぐちゅぺっ!される;;
マジできしょい;; 雄ガイアの末路ちんぽのチンカスをねっとりごっそりお掃除フェラする雌旦那 配壁婆エミリエってキャラ名そのまま入れて妄想出てくるの草;; ほら見て;;旦那が雌ガイアのお乳に貪りついてるよ;; 疲れすぎてて起きないガイア;;
目覚めたら中に出されてて何やら子宮がぽかぽかするような気がする;;
この感覚には覚えがあると着床した事に気付いて勝手に中出しするなと旦那を怒るよ;;
まだ子供は小さいのにまた動きにくくなってどうするんだと烈火のごとく怒るガイアにすまないと謝る旦那;;
後に類を見ない子沢山夫婦となる二振りの幸せな風景だよ;; 雌ガイアの本気雌ママ光速バキュームフェラ顔が怖すぎて泣いちゃう旦那きゃわすぎるよ;; 配膳人気ないの;;
原神展東京残り2日だけど未だにアルハイゼンのグッズだけ1つも売り切れを出してないの、意地でも売り切らせんとアニメイトさん在庫頑張ったんやろな…と思う(笑)
本当にすごい、ありがとうございました。 >>847
配膳婆全然グッズ買ってる気配ないしやっぱり離れてるんじゃないの;; 配膳コラボに選ばないのは正解だったね;;売れない;; ペタカスがここぞとばかりに配膳婆とぽぽ婆叩きに;; >>836
レイアベでもアベレイでもアベは変態化;;レイシオはキレイキレイ常識人ageage;; >>864
アベンシオとレイチュリに別れる必要ないからカプ名統一しろ;; 下品連呼の時別にぽぽdisなかったのに前スレの内容でキレてて怖かった;; やっぱりアルカヴェとかカヴェアルより俺カヴェが最強カプなんだよね >>868
すでにレイアベもアベレイもレイチュリで統一されてる;; >>858
公式ってやっぱりそういう情報持ってるのかもね;; 配膳ってグッズに金出すような年齢層の婆がついてなさそう;; ぽぽちゃんだったら多めに入荷されても売り切れたのに;; >>850
呪術スレにあったレスを簾スレに貼って今ここ;; コラボこれが初の配膳の在庫数が多いわけなくない;; 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; ティナリとぽぽはコラボしたけど;;配膳おまえは?;; グッズ出して出して言ってたけど出ないまま婆はいなくなったの草;; 基地が中途半端に暴れたせいでペタカスが目を覚ました;; 美少女ロリ天使フェイスの旦那が赤子のように泣いている様をみて母性を押さえられなくなる雌ガイア;;アナルから本気汁という名の母乳を零しながら本気発情母バキュームフェラをやめられない雌ガイア;; レイチュリ左右ないならレイアベだけ読みたい婆はどうやって選別してるの;; >>888
他のキャラは在庫切れ起こしてるらしいから配膳婆だけ大して買わなかったで合ってると思う;; 呪術すこだけど呪術スレは魔境っぽいから見てない;; 配膳婆とんホにいなくなったんだ;;まあ今日の様子見てても移動するのが正解くさい;; Xのおすすめにずっと壁と配膳いるから何かと思ったら配壁婆と壁配婆で大喧嘩中なんだね;; >>904
シオがやたらショタ化されてるのって子供の頃のアベが出たのが羨ましかったから合ってる?;; >>911
ペットも山賊するし奴隷も山賊するよ;; 他のキャラだったらこんな荒れ方しないから壁婆の拡散力とヒスとんホやばい;; アベ基地の逆カプ叩きまだやるの;;簾スレ行けよ;; シオ受け婆に転生して棒ビュッフェで楽しく過ごしてるならいいことだよ;; ここや簾スレで暴れてるのってアベ総受け基地がレイアベ🌿が憎い基地に変身したの?;;それとも別の基地が新たに出現したの?;; 私がげんちん展行った時は物販並んでる人数の半分くらいは配膳グッズ複数カゴに入れてる婆だったよ;; >>919
シオ受けなら絶対表記詐欺ないのにだれが叩いてるの;; 伝説やってないからセトスの性格未だに分からない;; キャラdisされてるのなんか他のもそうなのにこんなに吹き上がってるのやばすぎない;; 捏造は取り下げた方がいいとは思うけど騒ぎすぎじゃないのとも思う;; >>926
アベ総受け基地って言うけどスギがアベに絡んだ途端レイアベ相手左右固定宣言婆増えたって喜んでたから総受けじゃないよ;; ずっと前から壁ヘイトしたり逆叩いたりしてる婆らしい;; >>941
簾スレ見てたけど棒増えたって喜んでる婆だらけだったよ;; ここで潰しとけば逆潰せそうって感じなら頑張るのかも;; >>941
アベはシオのものなのにってレイチュリ婆もアベンシオ婆も反応が全く同じすぎる;; もっとヒスって壁自体が腫物になったらいいよ;;火付けたのは壁配婆だけど燃料は自分たちの行いでしょ;; >>945
グロテスク発言は勘違いっぽいけど他にもあるの;; >>946
444 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:57:03.61
>>394
どこが;;レイチュリ左右相手固定表明一気に増えたのに;;
ハイ証拠;;スギ来てレイチュリ左右相手固定表明一気に増えたよ?;; みくす婆レベルの攻めヘイトって配壁婆もやりまくってるのに;; レイアベ婆シオ受けは棒乞食って叩きながらレイアベ相手左右固定宣言してるけどモブは例外とか言ってるよ;; グロテスクは共同研究に参加してたモブ学生にとってはしゅげー通り越してグロってレベルに格が違う天才ムーブかましてた壁ってニュアンスだった;; 屈強って言葉選びがおかしいのは分かるけど強い人間だって意味じゃないの;; >>959
それ以外のスギアベスギアベ喚いてたレスは全スルーなの;; >>966
擬態リバ婆もよくモブは例外って言って攻めの受けやる;; >>968
自分を理解してくれたらいいなって言ってたのにメラックを喋れないように作ったのがグロって意味じゃなかった;; >>968
ageハーブだったの;;これ叩いてる婆どうするの;; レイシオこの野郎...っ!僕の服はデリケートなんだぞ!?いきなり浴槽に引き込むのはやめてくれ!!♡♡♡ 配膳が悲しんでないから配膳は可哀想じゃないってやってた婆の時との様子が違いすぎて草;; 本当は攻めの受けやりたいんだろうなって感じの攻めきゃわばっか見てると攻めヘイトが尊く思えてくる;; 配膳がスメール救ったのは壁のためとかいう考察総アウトだと思うんだけど;; ヘイトするよりはきゃわしてる方が比べ物にならないくらいマシだよ;; >>980
レイシオこの野郎ってシリアスな場面の台詞なのにこういう風に使われちゃうんだね;; >>984
ヘイトよりリバのがマシでしょって汚染するのやめて;; >>986>>988
攻めきゃわするとリバ判定なの;; 配膳婆ってここだとうるさいのにどうしてお外だと壁婆に負けがちなの;; 天涯孤独だけど愛されて育って自己肯定感高いからノーカン;;それに比べて壁の可哀想なこと;; >>989
そりゃそうよ;;逆に違うと思ってた?;; レイアベ興味ないけど攻めきゃわもセックスに積極的な受けもすこ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。