チラシの裏@801サロン板5132枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5131枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723728169/ おちゅ
寝る前に蜘蛛の動画流れてきたからか家の中に蜘蛛大量発生する夢見たよぉ 火事のときドアを開けて酸素はいって火がぶわーっていうけろ
開けなきゃ逃げられないの おちゅー
前スレの新宿駅のFF広告上げてくれたおねありがとー
最新作の広告なのかと思ったら過去作のなんだねぇいいなぁ
わらしもティナちゃんしゅきだからうれちいよぉ 都会はいいなぁあぁいう広告いっぱいあってたのちそぉ >>17
はぁん名前もCHIRASHIの略に見えたぁチラシちゃんに毒されてりゅ できるだけドアを開ける時間と隙間を短くして外に出るのよー >>21
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>29
ケケちゃんいらっしゃい
今ちょっと散らかってるからお片付け手伝って 𝕏ちゃんが夢と反ワクばっかりおすすめしてくるよぉ勘弁ちてぇ 旅行の準備しなきゃあ
薄い羽織りものってなんだよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ ドア開けてバーンはもう逃げ場がないって詰み状況だからあきらめて >>46
どうぞぉ🥤チラ菌も沢山入れておいたからねぇ 脳が溶けるから飲まない方がいいヨォ
あっ、もう溶けてるかぁ… だめだぁ体だるい
お風呂入ってないからかと思ったけどだるいから風呂入ってないんだよねぇ お昼はカレーでしゅ
焼いたレンコンとオクラと目玉焼きを添えましゅ 3ヶ月いいね1だった商品が昨日今日で10まで伸びたけろ何なんだろぉ
300円だから早く買ってね 海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬買ったんだけどしゅげぇペラペラだぁ
こんくらいの造りでいいから日本でももっと安く売ってくんないかなぁ カードの引き落とし口座どこだっけぇ
ちゃんと金入ってるかも心配でしゅ >>72
通帳と暗証番号おちえてぇ見てきてあげりゅ🤗 割引ないと高いなぁ
いつも割引適用してたわらしえらいよぉ 👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁 そこにいるのに出てこないよぉおなか痛いよぉ早く出ておいで ゴミ屋敷掃除動画ゴキブリのフンがしゅげグロいよぉ😭😭😭 わらしも一時期ゴミ屋敷掃除系の動画たくさん見てたけど本当に病気なんだなぁ……ってなるよねぇ はぁん10月のスパーク悩んでたけど勢いでサークルカット描いて申し込んじゃったぁ
アラフォーで初サークル参加でしゅ
こあいよぉ😭ブルブル わらしの部屋は本屋敷かなぁ
そこら中に本のタワーがあるよぉ >>97
はぁんやさおね😭
新刊プレゼントできるようにがんばりましゅ💪😭 スパークで油を撒き散らしながらおねええええちゃあああんんんんんって叫ぶから返事してねぇ >>40
はぁんかあいい!でも上から草かけられてりゅぅぅぅぅ >>91
はぁんしゅごい!応援してりゅよぉ!わらしもいつかびぇっ >>104
おねえちゃん見つけて走りながらジョロロしゅるのやめてね >>101
ミートソース!アスパラ!レトルト食品! >>90
さっき汚部屋清掃の話のはずが怪談みたいになってりゅやちゅ読んだばかりだよぉ
こあくてちゃんと読めてないジョロッ >>109
はぁんアスパラ食べたぁ!なんでわかったのぉ! >>113
尿が匂う謎の食品の一つらよぉ
でも匂わない遺伝子の人もいりゅとかぁ はぁんやっぱりチラシちゃんが一番気楽だよぉ
お外はつかれりゅ >>116
はぁんそういうのがあるんだぁ
知らなかったぁ
さすかおしっこにかけてはチラおねだよぉ >>117
よしよし
ずっと一緒にいようねぇ──🫂 アスパラによるおしっこの匂いは感じ取れりゅ遺伝子がないとわからないかりゃね
おねは尿エリートだかりゃね誇っていい ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ チラシちゃんちょっと目を離したすきに不名誉なエリートが誕生してりゅ >>78
水風呂に入ってチラシしゅる
ガチおすすめ👍 スパーク調べたりゃ気になるオンリーあるかりゃ行きたくなってきたよぉ >>112
はぁんなになにぃ?わらしも読みたいから教えてぇ 次々エリートが生まれるチラシちゃん
エリートの名産地 はぁんおないたぁ😭で入ったトイレ流す時にチラッとみたらモリッモリッの●が出来てたぁ
わらしがあれを… >>134
スタンディングオベーション👏🍤👏🍤👏🍤👏🍤
👏🍤👏🍤👏🍤👏🍤👏🍤👏🍤👏🍤👏🍤👏🍤 わらし会話が噛み合わない雑なAIでよちよちしてくれりゅコピペしゅき
切なさと優しさを感じるのぉ >>136
やさおねともらちAIらねぇ
あれはチラプレ入会特典だったやちゅだから性能がぁ >>138
はぁん入会特典かぁ
あれ定期的に読み返したくなりゅ 40度のお湯見つかったけど外気温高いせいであんまり気持ちよくなかったぁ… 小説はスマホでも執筆できるけどわらしは苦手かもぉ
ガラケー時代はかけたのになんかスマホになって速度遅くなったししんどいよぉ
PCは固定されるしポメラは使いもんにならなくなったしウッ 久々にちびまるこちゃん見てるけど声優めっちゃかわってるぅ
おじいちゃんの声が時価ネットたなかだしナレーションがキートン山田じゃない >>147
はぁんナレーション誰なのぉ?わらしももうずっと見てないよぉ あーん雑巾持ってあがるのわすれためんどくしゃやる気ないやる ちびまる子ちゃんの声優しゃ達立て続けに亡くなったもんねぇ わらしの記憶の中のともぞう青野しゃの声なんだけど2010年にはもう今の人になってりゅ…
ふえぇ… >>152
はぁんわかりゃん
時代は変わっちまったぁ >>146
小説用のスマホを持とお
ネット無くてもメモ帳だけ使えればいいよぉ ガラケーで小説書く人って未来で若者にカッコよがられりゅかもちれない ガラケーだと小説書けたのわかるよぉ
ポチポチ感がよかったのかなぁ Temuの広告って規制されないのかなぁ
検索したもの何でも広告にしてくるのほんと詐欺できりゃい
「ちんぽっぽが最大70%OFF」とかはぁん? スマホ詳しくないけろ繋げて使うキーボードみたいのはないのぉ?それはまたちょっと違うのかなぁ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 今考えるとわらし学生時代メンタル疾患だったんだろぉなぁ 100均のスマホ用VRゴーグル買ったけろなんもちてないなぁ >>176
ううん忍たまぁ
たまに二次やってりゅ人の𝕏覗くんらけろ舞台の話してない人見ないんだよねぇ わらしのジャンルも舞台とミュージック必須みたいな空気あるよぉ
確かにアニメより内容忠実だしキャストさんも完璧に仕上げてくれてりゅけどいかんせん舞台が苦手で前から2列目の時ずっと推しちゃんのケツ見てたよぉ あと4コマペン入れしたら残りは仕上げだけよぉ
締切間に合うよぉがんばれぇ こないだ買った褐色ガチムチ受けのえっちな漫画サンプルページが一番えっちだったなぁ
えっちだったぁ… モンハン新作の双剣動画見たぁ
動きがまんまへーちょだったぁ爽快感しゅごぃ 昨日チラシちゃんで血界の作者の同人誌の話出てて気になったかりゃ調べたのぉ何枚か画像出て来たけろわらしみたいな端くれが見ても完成度しゅげ高くてビビったぁ
コマ割りや見せ方ほんとに初めての同人なのぉ……?
しかもオシャレだよぉ流行りが一周したというかレトロリバイバルに近い感覚なのかなぁ?いつのか分からないけろしゅごいなぁ iPadで作業めちゃめちゃ姿勢悪くなって座ってるのがきちいよぉ〜
肩と首ごりごりでしゅ 血界の作者もめちゃめちゃ映画好きだよねぇ
だいたいコマ割り上手くてマンガ上手い漫画家はめちゃくちゃ映画観るタイプだよねぇ >>211
2025年としか出てないよぉ
水曜に新作PV出るからそこでなんか発表ありゅかもぉ >>215
わらしかな
というかこの時期は外出たりゃ命の危機を感じりゅよぉ…… 体力つけるのは運動しゅるのに向いてる気温の冬がいいと思うよぉ >>218
そうらよぉ
令和になってもう6年経つよぉはやいねぇ >>219
でも心臓発作こあい
秋とかのがいいけろ秋しゃ消えてしまったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 1番先に逃げて怒られた言い訳が船から落ちたらそこが救命ボートだったのクソですき 令和ちゃんによる人類耐久実験だからね
来年は45℃目指すからね これ以上暑くなったりゃほんとにちぬ
今年も毎日クラクラで頭痛とか痺れとかしてりゅのにぃ コンビニ行ってコピーとってついでにスーパー行ってくるよぉ >>237
ケーキかってぇケーキかってぇアイシュも どうやれば長く家系が続くのか。
好きな彼女とは別れさせられて、顔も見た事のない姫さんを用意されて、
強制的に実家に引きずり戻される。長男不在の異様な結婚式。 フサフサの命より
彡⌒ ミ__ , 大切な存在!!
(´・ω・`) ,、)⌒ ミ__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)⌒ ミ_ ,
彡⌒ ミ_ ,`u--u'-(´・ω・`) )
(´・ω・`) ,、)⌒ ミ__ ,`u--u'-u'
`u--u'- (´・ω・`) ,、)⌒ミ_ ,
守りたいハゲ`u--u'-(´・ω・`) )
最低〜 `u--u'-u' おねおね!ヤモリしゃ2匹見たぁ!かあいかったぁ!ヤモリしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>247
地震と台風でみんな買いだめしたんかねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ プロローグのある小説避けてるつもりだったけど普通にお気に入りの中にいくつかあったので下らない拘りは捨てまぁす
これはせっかちなだけでしゅね >>247
場所によっては山積みよぉ
米所じゃない地域の小売らと新米がそろそろ入荷しゅるから在庫整理してたところに
台風と地震で買いだめに走ったアホと転売屋とかのせいじゃないかなぁ にきびできてるってフォロワーのツイートにアクネ菌を植えておいたからねってリプしそうになったよぉ 猛暑で米不足といわれても
もともと日本人消費量×数倍ちゅくってるんらから
多少不足っていわれたところで一般のご家庭には影響ないよぉ 天気予報見たら明日33度になってるけど信じていいのぉ? >>264
ふーふふお外でやったら狂人扱いされるやちゅ >>268
はぁん信用できない
発言者もそうだけどビョエ食い姉と同じ顔文字が余計に不信感を煽るよぉ そういえば台風しゃん雑魚だったねぇ珍しくガチ外ししたのかなぁ
地震でビビりすぎたのかなぁ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 特典いいじゃん
はよはよ
財布握りしめて待ってるよぉ >>273
ほぼほぼ外す確率であっても当たるともう被害がとんでもないからぁ
へーきへーきで動かした時の万が一が計り知れないのでこれからも大移動時期は大袈裟と言われてもやってほち >>273
途中かりゃ外れたヤケ起こしたのかまだだまだ終わらんよみたいな煽りに変わっててはぁんってなったよぉ
いつも台風であるあるだかりゃスルーしてりゅようなのをオーバーに取り上げてたりぃ
警戒させりゅのはいいけろ毎回こうなったとしたらほんとにやびゃい時に誰も信じてくれなくなりゅからそれは危険らなぁと思うよぉ 都民しゃまの東京コースは文句しゅごいから先に注意しておく作戦だったよぉ
はずしてごめんねぇ >>289
ゆるすよぉ実際数値はあぶないやつだったしぃ
あとは近づくかどうかだったねぇ 湯船に入ってりゅけどなんかそこはかとなく汗臭いよぉ
体も頭も洗ったのになぜぇ >>287
乾かないようにシフト制で湿らせておくからねってリプされそぉ と言うか今回は南海トラフ警戒と関東大震災と同じとこ揺れてたりしてたかりゃここで台風来てめちゃくちゃなったらやばしゅぎりゅって事でこんな事になったのかとぉ 方言で繰り広げられる物語がしゅきかもと気がついたわらし 話題になったオモチャすぐに消えたなとググると子供の誤飲で終了パターンわりとあってジョロロ かあいい女性ボーカルカバーがたくさんありそぉなかあいいボカロ曲だなぁとおもったけろあんまカバーされてなかったぁはぁん >>306
水で膨らむボールみたいなやつがそれで販売中止になってたなぁ
おもちゃじゃないけろグミもなんか中止になって話題になったのあったねぇ 夏目友人帳をみるよぉ!
長年見たかったけろついにみるときがきたぁ! 小さいマグネット?の磁石のやつも結構危ないってみたよぉ >>309
コンクリートジャングルの中で孤独に死ね 爪噛まないようにネイルしたのに噛みたい噛みたい噛みたい わらしのこんにゃく柄みたいなネイルシールはってあげりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' よく話題になってるかりゃキンプリ?から路線変更したナンバーアイってラップめちゃうまなのかと思ってたぁ
イナズマがズマズマしてたぁ 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 降り積もれ孤独な死よおもちろいよぉ
成田りょーほっせぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ でてこないんだけどふとももじゃないしたのほうの足なんていうんだっけ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, わらしの無知が悪いんだけどね巨大な電子レンジってないのかなってググったら
オウムが死体処理につくってたという事実を知って震えたよぉジョロロ
サリンくらいしか知らなかったよぉ頭いいやつらこわすぎりゅ はぁんまた明日からおしごとやらやらやらやらやらやら
もうほんとにやらぁ >>376
ヒェッ
死体チンしゅるとどうなりゅのぉ
溶けて消えるわけじゃないよねぇ…? たしかマイクロウェーブってのでいっきに灰レベルにいけたなんとかぁ
あとは撒くだけだから完全消滅よぉ オウムはガチの専門職が完全犯罪狙うとどうなるかってやばばよぉ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ はぁん服着てるの解釈違いだよぉ
性別ださないほうが不気味感あるんだよぉ 一周回ってなかなか面白いんじゃないかと思ってキタァ アニメはあまり見ないんだけど曲があのキャラのことだったんだって気づくアハ体験すき エアコン24時間過労死なんだけどたまには換気させないと
酸素濃度薄くなっててあかんなんだよねぇ
喚起する隙をあたえろ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 川の中に潜り仰向けで竹を咥え涼と換気を同時に行うおねえちゃん おはよぉ
今日は久しぶりのお仕事よぉ
ぼちぼち頑張るよぉ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ おはようございます
雲は多いのに太陽は隠されずぎらぎらと団地の壁を白く灼いています
温い風が吹いて残暑と呼ぶにはまだ厳しい朝です 父親がYouTubeの政治系ばっか見ててネトウヨになりそうで嫌らなぁ >>421
うちは無事ネトウヨの妄想爺になったよぉ
youtubeだけで情報収集するタイプは本当にだめでしゅ うちのおとしゃ頑固親父でネットやらっみたいな人で良かった気がしゅるけろ少しはやった方がいいって思ってりゅよぉ
ネットにハマったら変な思想持ちそぉだけろあまりにも世の中へのアップデートがぁ情報持ってなさすぎてこあい 会社ちゃんに来るだけで疲れちゃったよぉ
おうち帰りたいよぉ >>431
かいしゃちゃんに向かって到着したのえらいよぉ! >>432
はぁんありがとぉ
労働してきましゅねぇ ジャンルスレが変なのに占拠されてから長いよぉ
もうやら ドムドムの象のぬいぐるみ限定カラーの子たちにもそれぞれ名前つけられてるのかあいいよぉ わらしが土日体調悪かったの熱中症だったぁ?
ずっとエアコンかかってる部屋にいるから油断しちゃうんだよねぇ
昨日スイカ食ってそのまま寝たら元気なったぁ >>438
わらしどむクルーズとデニーロがしゅきぃ >>447
嘘でしょぉ!?神奈川すでに33℃で日差しがやべぇよぉ!!!! 千葉は33℃体感温度40℃れしゅねぇ
今朝8時の時点で熱中症1名発生れしゅ わらしも千葉で34℃(体感温度36℃)らちいでしゅ
お部屋で扇風機なしでいて涼しく感じるけど汗が止まらないでしゅ >>455
よちよち👋
ワッフル買ってきたかりゃなんか飲みながら一緒にたびよぉ >>456
はぁんはぁん!アイスコーヒーいれりゅねぇ
はちみつレモンソーダもできりゅよぉ かっぱえびせんうましゅぎて止まらぬ
このうましゃいい加減にしてほちい( ・ὢ・ ) かいしゃちゃんがわらしを選んでくれない
わらしのかいしゃちゃんどこ ほんこわ見たけろ下ヨシ子いなかったぁ
とうとうクビになったのぉ? >>467
ちんぽふぐりあなるおねちゃとキスするちらし >>471
おねの決断で救われたいのちもきっとあるよぉ… 鶏むね肉ハムの調理方法とか味付けとか色々ありゅけろ1キロに砂糖大さじ1塩小さじ1耐熱容器に並べて適当にひっくり返しながらレンチン&余熱が一番おいちいやぁ
流出したスープはラーメンとか鍋にしましゅ >>473
そうらといいなぁ
わらしがいちばんうれちかったのはずっと引きこもってた子が2時間ずつ働き始めて今はフルタイムで働いてることかなぁ
「初月給もらったら何か買う?」って聞いたりゃ「お母さんと回転寿司行きたい」って言われたときは年甲斐もなく号泣したよぉ >>478
ムチュムチュレロレロズゾゾゾゾゾゾ💋 >>480
午後もやるのじゃ
死ぬ気でなほっほっほっほっ >>477
ほらぁ!ほらぁ!
あるじゃん!
それはきっとおねにしか見れなかった景色だよぉ あの三角のやつ?
コスプレ以外でつけるとこなさそふふふふふ あと21年で終戦100年になるのかぁ
その頃には知ってる人も居なくなるだろうし平和ってどうなってるのかなぁ 全員雇ったから人が足りておねが左遷なのぉ?
雇った人がハズレで左遷なのぉ? はにさっくっていうはにわちゃんの形の指サックがありゅんだけろがんばれ〜!!って旗持っててチラシちゃんっぽさしゅごい 40年恋愛経験がないおかずクラブ・オカリナ、
「2人の楽しさも知らない、1人の寂しさも知らない。だから全然平気」に共感の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724041936/ ハッピーセットのちいかわシールほちぃ
でもどうせすぐなくなるんだぁ >>503
はぁんやったぁ
このポイント何に使えるのぉ? ポケセンでぬいぐるみとかが半額セールやってりゅから見ようと思ったら10分待ちだったぁ 漫画って正解がないからむずかちい
セオリー無視でも面白ければ正義だし教科書通りでも面白くなければゴミ わらしが無能だからスケジュールが予定通り進行してないよぉ
すみませぇん上司の采配ミスでしゅ! キューピーこーわヒーリングきになりゅ
夜買い行くね 漫画描くのに3Dもでる使ってる人って全部のコマ3Dモデルはいちしてポーズとらせてってしてりゅの…?
労力がしゅごい 昔飲んで効かなかった栄養系の物が効くようになった時しゅごいこあくなりゅ
バッを実感しゅる 出張編集部レポ読んでたらせっくすしないと出られない部屋のことを編集者が知らなくて説明させられるオタクがいてわらっちゃったぁ 片道1時間徒歩ってこの時期やびゃいよねぇ
しかも大汗っかきでしゅ そのヒーリングってやちゅは何にいいのぉ?どこにきくやちゅ? ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ カレーは辛めでもったりつくって2回目から牛乳投入するようになったよぉ >>531
寝覚めスッキリで日中眠くならなくなったぁ >>544
はぁんしゅご
ヤクルト1000とかみたいな睡眠にいいやちゅなのかなぁ 主語デカくてこあいよぉ何か責められてりゅみたいに感じるよぉ
何て返したらいいのかわかりゃんわらし何かしたぁ?ってなってりゅ
何事もなかったかのように返事した方がいいんだよねぇきっとぉ ずっとげりりでトイレ行きまくるのは多分激辛を食べてるからなんだろうけど
トイレが暑くてしにそぉ >>551
おうちぃ?おうちだったら扇風機向けるとマシかもぉ 雨の勢いがしゅごいいいいい
しかも傘持ってきてないよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 「君はそんなつもりじゃなかったんだろう」って警察が自白促してて
「そう彼女が倒れて頭を打ったんだよ」といいつつその後遺体燃やしててワロタぁ
殺意高すぎぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>519
わかりゅ…
3D動かしゅのがめんでぃしゅぎりゅ 降り積もれ孤独な死よ見たぁ
ラストかと思たらまだ展開あった!おもちろ!
ヒロインちょと倫理観ないとこあやちいなぁと思ってましたぁ〜!わらし最初からぁ〜!😏ドヤァ 今夜は麻婆豆腐だよぉ
マーボと言ったらぁチラシ屋っ >>566
実際にやってるおねちゃ?
熱意がすごいよぉ 同ジャンルでトレパクってたまにありゅけど秒でバレるだろうによくやるよなぁ おネッターーーーーー!!!
発送されたよー〜ーーー!!! ケツ穴たまに腸液でぬるぬるになるけどアルカリだから皮膚が溶けて痛い Creepy Nutsの曲をAdoがいなければ生まれてないって分析をテレビで発言したらそりゃ炎上しゅるよぉてか別に似てないよなぁ
一曲の中で声色を変えて歌うのは気持ち悪いけどAdoが全てを変えたって主張もなんかなぁ 仕上げ作業やってくよー
おいしくなぁれもえもえきゅん ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ シリーズ変わっても自カプちゃん描き続けてくれりゅ人あいがとぉ キューピーコーワヒーリングを手に入れたぁ
無敵でしゅ マイナー自カプちゃんわらしの参入で唯一の書き手が「あとは任せた」と去り今ではわらしが唯一の書き手だよぉ
次の書き手が現れるのを待ちながら自カプちゃんを書いてるよぉ 生理前でもないのにたびてもおなすいだよぉ
しかも肉とか揚げ物とかジャンキーなものがたびたい このカプ下手もトーンも面積広すぎて塗るのだるい
漂白しよっ >>596
世にも奇妙な物語の床屋の話を思い出したよぉ はぁんスレ立てスクリプトぉ?
こないだBLゲームの情報収集に久しぶりに女向けゲー大人板行ったら埋め立てスクリプトにやられてスレが5つくらいしかなくなっててびっぬりしたよぉ 表紙だっっせええええええええええええ
ごめんなしゃ Aqua Timezなちゅいよぉ
ちゃぷいときちゃぷいと言えたらいいのになぁ はぁん 1年9ヶ月振りにハンター載るんだぁ
覚えてないよぉ >>603
スーパーサイヤ人が金髪なのは
だっけぇ?全然違ったかもぉ ●出したのにまだ便秘なのかお腹苦しいよぉ
お盆休みで生活リズム狂っちゃったからなぁ しゅげひさしぶりにジャンショに足を踏み入れたりゃ外国人ばっかだったよぉ 最近のジャンショは外国人転売ヤーの巣窟だと聞いたぁ 嘘食いよんでたけど東京タワーの話になってからキャラの見分けがつかなくなりましたぁ… チラシちゃんアンケートでハピエンとバドエンおねどれぐらいいるのか知りたいよぉ
ついでにどんなのが好きなのか はぁんわらしなんでこんなにバトル漫画楽しめないんだろぉって不思議だったけどそもそもバトル好きじゃないからだぁ リョナ書いてる時はねぇしあわせなシーン書くのがたのちいよぉ 夜明けの腐女子だかりゃ最後がハピエンなら大体おっけー! ショックがおすすめトレンドに入ってるんだけどみんな何にしょっか受けてるのかわかんないよぉ >>647
だってわらしとずっと一緒に居られるんらからしあわせれしょ……? はぁんちょんぎるって攻めちゃんのちんぽを!?って思ったりゃおねえちゃんの手足かぁ
なら良し やめてね
踊るコナンくんがまたわらしの脳内に現れたでしょ
キメ顔でパラパラ踊るの禁止だよぉ おねえちゃんの部屋に侵入してパラパラを踊り狂うわらし
帰ってほしそうなおねえちゃんを無視するわらし パンパンパラパラポケモンパン
ぞくぞく出てくるとまらな〜い〜 このコマの攻めちゃん作画わるい!!!!!
許さぬ!! >>657
攻めちゃんの作画崩壊
受けちゃんの攻め成分増量
の魔法をかけておいたからね >>477
はぁん横だけどおねちゃの職場で働きたい… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 全くおねえちゃんはすきあらばねょうとすりゅんだから😡 >>567
わらしあのヒロインはなんとかじゅうぞうの隠し財産せしめて孤独なキッズ集めて2代目じゅーぞーやってるのかなぁって思ったよぉ 絵柄デフォルメ感つよくてえちかわいいやちゅ読みたい おちりふりふるおちりふりふりおちりふりふりわくわく〜🎵 はぁ〜…
わらしが毎月家賃払ってるけど滞納してる電気代も払って欲しいとかもうむりぃ
7万払ってさらに9万払えとかもうむりぃ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 小鉢と深皿割っちゃった😢
好きな器から壊れるのんなんでやろ
ハート型でポエム書いてある皿が割れればよかったんや ヤマトの倉庫って夏場は40℃にもなるんだぁそりゃストライキも出るぅ
来た荷物触ると熱すぎてびっくりしゅるけどそういうことだったんだねぇ ドライバーとかバスの運転手さんとか郵便配達とか
もっとそういう人がちゃんと生活できて結婚して子供育てるのに過不足なく
お給料もらえる国になってほしいよぉ低賃金で外国人に頼るんじゃなくてぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>699
汗で荷物ダメになったりしないのかなぁ? おはようございます
昨夜の雨で町も空気もひやりと濡れて久しぶりに暑さを感じずに風を感じる朝です
それでもずっと立っていると地面からまだ冷めていない夏の熱が這い上がってきています 呪術終わるのかぁ
ヒロアカ終わったしジャンプもういいかなと思って昨日買わなかったけど呪術終わるまでは買おうかなぁ ヒーリング結構いいかもぉ
朝のだるさがあんまりない気がすりゅ >>695
おねんちの皿の値段はわかんないけろ高級な陶器は変に欠けたりせず潔く割れるようにできてるよぉ
安い皿はしぶといさぁ
昔どっかの地震の時に倒れた食器棚のロイヤルコペンハーゲン?だけきれいに割れたってマダムがなげいてたよぉ >>714
昨日言ってたキューピーコーワぁ?そんな効くのかぁ 涼しい日が続くとせっかくの暑熱順化がリセットされりゅのぉ
軽い運動で汗かいたり湯船に浸かってれば維持できりゅのかなぁ 最近ずっと小バエに悩まされてたんだけろ昨日帰ってきたら殆どいなくて喜んでたんだけろ今朝ちょっとデカイ蜘蛛がいたよぉ
君のおかげかぁ
ありがとねぇ
小バエに比べたら蜘蛛なんて可愛いもんさぁ あっもしやロイヤルコペンハーゲンて陶器じゃなく磁器? た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ はぁんミスドの食べ放題行くから朝昼は抜くかぁ
どれくらい食べれりゅかなぁ ヒロアカは親しい人がころされてヴィランを恨むモブは描写しといてヴィランの心だけ救ってモブは各々で立ち直ってね
で済ませてたのがもやっとしたかりゃ最終回発情期じゃないからってだけで持ち上げてる人たちにうーんってなったぁ >>735
ヒロアカそのへんの感覚あわないのひしひし感じたかりゃ割と早々にみるのやめたよぉ リプトンのジャスミンミルクティーおいちい
朝の糖質摂取よぉ ニンテンドーミュージアムおもちろそぉと思ったけど
ほぼサードゲーしかやらんから任天堂のゲームには馴染みがないんだよなぁ 雨の日に元気なくなるタイプじゃないと思ってたけど思い返せばしっかり雨の日に元気なくなってるよぉ パルムの安納芋を手に入れたぞぉ
食べたいけど今のわらしは猫のベッドになっていりゅ… たべたぁ
芋アイス部分の方が甘味強くて外側のホワイトチョコのほうが口休め感がありゅだとぉ?
ホワイトチョコにもっとあってほしいと思ったのはチョコレーズン以来の30年ぶりだよぉ やっぱりわらしチラシちゃんがいいやぁ
外やらぁ変なのに絡まれたぁ >>715
はぁん…そうなのねぇ
ふたつともカケラを出さずパッカリ割れたのれ悪いものじゃなかったのかもねぇ
なんとなくあきらめがついたよぉ
ありがとねぇ こチ裏
わらしこんなメンタルでネットなんてするべきじゃないんだろなぁ豆腐しゅぎりゅ
そいつずっと張り付いてりゅ太古2の時代にいた荒らしというかモメサ体質の拗らせニート臭しゅごいするからウザ絡みしてくるそういう奴なんだろうなぁ
こチ裏ここまで >>772
キステロはテロだから
矮小化しないでね ファンタジーライフまた発売延期でレベルファイブ炎上してりゅのかぁ
延期はせめて一回にしてほちいねぇ >>775
えっとぉ多分ムーンライトのホモでしゅね
金髪先輩×白金後輩の甘やかしイチャイチャでしゅ レベルファイブは延期することに慣れちゃったかりゃもうだめらよぉ >>783
ワニくんしんだ後のネズミくんの話だってぇ 女の子推しちゃんユニットのときボーイッシュ寄りの服になりがちなのかあいい そう呟いたおねの頭上に1兆円が落ちてきたらおねの頭がスプラッタなんらよなぁと考える星新一しゅきなわらし 上位存在が宇宙から地球に向けて1兆円おねに向けてばら撒いたりゃどのくらい頭上に落ちてくるのかなぁ >>766
おねえちゃんにいい事が起きますようにぃ わらしの中でチラシちゃんのCVは金田朋子っぽい感じらよぉ
おねたちの中ではどんな声してりゅ? こういう声って説明しづらいよぉ
かあいめの声ではありゅ メガネ屋さんの味どんなぁ?
でもなんかこういうお店特有の匂いみたいなのありゅよねぇ
わらしは新品の液晶の匂いと靴屋さんの匂いがしゅき >>814
メガネ屋さんは香ばしいというかちょっと鼻にくるというかぁ
燃やしちゃいけないもの燃やしたときみたいなにおいがするよぉ >>815
へぇー!
何度か行ってるのに全然記憶になくてわかりゃんかったぁ
今度行った時にはしこたま匂い嗅いでアハ体験してくるよぉ! ちなみに口のなかメガネ屋味おねえちゃんはなに食べたのぉ >>818
中華風ピリ辛ブロッコリーだよぉ
シーズニングのやつぅ >>820
それぇ!味はおいしいよぉ
どことなく感じる程度だから人によってはなんともないと思うよぉ おかしゃと金玉すだれってなんかやらだねぇって話から陰毛ってほんとかあいくないよねぇって会話してなんかチラシちゃんみたいだなってぇ >>823
おかしゃがきんたま〜すだれきんたますっだれっ♪て歌っててぇわらしがホントにあったらやだねぇって声かけたらにゃんたまはかあいいからヨシってなってぇ
そこから人間の金玉かあいくないのは毛が生えてないから?→たとえ陰毛が密集してもかあいくないよぉ→本当に陰毛ってかあいくないよねぇという感じでしゅ
最後は二人でスフィンクスのにゃんたま画像探ししましたぁ はぁんスイーツビッフェだめだぁ…しこたま食べたあと眠くなってほぼ気絶してたぁ…
わらしはもう血糖値が上がるのに耐えられない体になってしまったよぉ 明日の朝が締め切りよぉ
夜のうちの注文と決済だけして脱稿を目指すよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね このシチューさつまいもはいってんのね
おいしいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 長時間のオンラインミーティングをワイヤレスイヤホンで挑むといろいろきちぃ
会社用に有線の買おうかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し なおしたいとこいっぱいあるけどメンディー
死なないしいいよねっ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 今月すごいねぇ
コミケがあってコミティアがあって赤ブーもあるのかぁ
ビックサイトにオタクの汗が染み込みまくってそうよぉ メガネ踏んでちょっと歪んじゃったよぉ気持ち悪いよぉ 夏のコミケ行ったことないけどそんな暑いの?
ホールはすずしいから待機列とかが外なんでしゅか? いまだに藤原啓治しゃが亡くなったことを受け入れてないのに… 一発でボスだったりっょぃキャラだ!ってわかる圧のありゅ女性声優しゃんってなかなかいないかりゃ
惜しい人が亡くなってしまったなぁ うぅ田中敦子しゃ亡くなったぁ
数少ない女性声優で知っててしゅきな声の人だったぁやらぁかなちい >>873
あーんわらしも
今のひろしも上手いし違和感ないけろやっぱり藤原しゃがいいよぉ お薬飲まなきゃなのにベッドから動けないよぉ
晒しはダメな人間や 田中敦子しゃwiki見たら来年のソシャゲアニメのキャストに決まってるじゃん… 出張編集部のレポ漫画面白くないのは別としてプロ志望のくせに読ませる気のない内容だったりすると漫画家向いてないんじゃない…?て思うよぉ… >>888
おねちゃからの愛のメールを待っているおねちゃ😢 おねちゃ!
わらしの脇ちょっと汗臭くて癖になる匂い!
かいでみてぇ >>893
わらし脇の匂いには興味ないでしゅ
頭の匂い嗅がせろくだしゃい 今日も疲れたよぉ
キューピーコーワヒーリングを決めるぞっ どうにもならないちゃぷがあっても
幸福なおねをまもってあげりゅ 攻めが過去に受け経験ありは即ブロックらけろ受けが過去に攻め経験ありは割と許容範囲
れも人によっては攻めの尻経験値よりも受けのちん経験値の方が即ブロ案件なおねもいるんらろうなぁ 69するときは攻めも受けのちんぽしゃぶれっちゅってんの! 有識者おね
ふるさと納税ってどこのサイトがいいのぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>910
三森さんのやらしいお口と心を殺す方法と濡れた王は千夜一夜の夢を見るだよぉ
何回も読んでるんらけどなんかわかんにゃい わらしはおねえちゃんのしっぽかじりゅ
しっぽ取れるまで離れないから >>907
クレカなりなんなりのポイント還元率がたかいとこ
おねがなんのポイント貯めてるかによる わらしはだめなにんげんでしゅ
いまからくいあらためるのでおっけー はぁんなるほもぉそゆ違いかぁ
ちょっと調べてみるねぇ 出社した日は帰宅してすぐ横になってもう動けなくなりゅ
体力無さすぎぃ >>928
モミモミちゃんいたぁあああああああああ拉致監禁しなきゃ >>928
んおおおおおお
足腰重点的にお願いしまぁす キューピーコーワなんとかは飲んだら疲れが消えるのぉ? 高校生くらいの子に連続でムカつくかんじで突っかかられたのれ最後の子には気が狂ってるフリしちゃったぁ
びっくりしたねぇ世の中にはそういうガチもたくさんいるんだよぉわらしはふりでよかったねぇ
自分語りでしゅおやすみなさい >>912
ありおね
今読んでるの読み終わったらみてみりゅ 接続が悪い気がするぅ
でもどうなおしていいのかわからないよぉわらしは無力 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' あのねおねちゃ
久しぶりに濃厚なホモの話したいのぉ
気取った感じじゃなくて「ドゥフフフフ受けちゃんのアナル最高れしゅ」みたいな感じでやりたいのぉ 肉体と精神共に屈強なガチムチ受けいいよぉ…はぁん… 7年ぐらいぶりに普通のいちゃらぶちんぽ書いてるよぉ ずっと気になってるんだけどpixivのいいねって何
ハートはブクマだよねぇ
アプリとかだと昔の10段階評価みたいにいいねができるのかな pixivの10段階評価…
Twitterのふぁぼ… 私の荷物もうヤマトが持ってるのに日付指定したばかりに土曜日にならないとうちに来ない😢 いいねはブクマと違って日付が変われば何回でも押せるよぉ
だからわらしは好きな作品読むたびいいね!してるよぉ >>973
スマホのブラウザからpixivみてるけどいいねのボタンっぽいものないよぉ… >>971
おじーちゃんツイッターはなくなったでしょ! >>975
イラストと小説のサムネそれぞれ左下にある・͜・ いいね!って文字がボタンだよぉ >>973
わらしも!同じ作品にいいねしまくってりゅ 竪穴式住居だけど支部のいいね今知ったよぉ
これからは押すからね 絶対今やった方がいいのに体がもう寝たいと言っている >>940
ミスドの甘いのだよぉ
なんかねぇゲップがずっと甘くて胃に存在感あるのぉ
やっぱりおいしく頂けるのは五つまでだよぉ はぁん高尚なちんぽをしろとはいわないけろいきなりの♡喘ぎはやめてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 21時間 49分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。