大阪万歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; 攻めきゃわもセックスに積極的な受けもすこってことはディルガイもすこだね;; このクズ野郎...賭けに負けたからってこの仕打ちはないだろ...ッ...いきなりおちんぽを突き立ててくるなんて...♡♡♡ 攻めきゃわも積極的な受けもリバ婆が大好きなやつだから嫌いだよ?;; 885:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/18(日) 01:11:04.88 ID:???
いい加減にして;;
https://i.imgur.com/J3uzSuh.gif 君には天才クラブに呼ばれるほどの才能はなかったようだけれどアナルセックスの才能はあったみたいだね;; ペタカスが簾スレで発狂してるのって攻めきゃわが多いからなの?;;それ昨今どこの覇権カプ行っても生きづらくない?;; >>11
呪術スレだとリバに嫌気が差してDV気味の攻めすこれるって同意レス結構つく;; 200年前ならともかく今攻めきゃわだけでリバ判定するなら生き辛そう;; 逆に本気でヘイトよりリバハーブの方がマシって思ってたの?;; 令和の世でも攻めきゃわはだいたい攻め穴に手出すよ;; 攻めきゃわだけでリバハーブになるとか思ってる方がやばくない;; >>20
今だからこそでしょ;;200年前は攻めフェラだってなにも言われなかったよ;; >>16
多分五悠や潔受けから来てるから生きづらいんだと思う;;あそこらへん主総受け>>>>>攻めきゃわだから;; 攻めきゃわしてるのが攻め厨なら攻めの受けしそうだけど受け婆はそうでもないよ;; >>34
受け婆は受けかわするので攻めかわしない;; 二次ホモとかいうしょうもない牽制し合いコンテンツ;; 攻めきゃわって最終的にモブ行くよね;;しかもモブ(俺)×キャラ;; 攻めヘイトの方がマシとか言ってる時点で受け婆しかいないのでは;; >>32
自分でいいなと思ったものをおすすめしてなにが悪い;; >>41
どの棒使うかは立地によると思うけど例外なく攻めの受けやるよ;; 都合の良い奴隷みたいな棒しか求めてないんだからどいつもこいつもしょうもない;; 配壁も攻めきゃわそこそこ多いのに;;平成ならともかく令和で攻めきゃわ=リバ判定は生きづらすぎ;; 自然に攻めきゃわ描写入れる婆はわりと大丈夫;;攻めきゃわすこアピールしてる婆は99%リバる;; >>42
リバ婆にとってはリバハーブ汚染の方が居心地いいのはそうだろうね;; モブおじ自認の婆キモい;;なんでモブおば使わないんだろう;;女尊男卑;; 攻めきゃわしててリバ書く婆にそこまで会ったことないからわかんない;; >>48
受け婆だし左右固定だけど攻めきゃわするよ;; >>49
令和だからでしょ;;令和の攻めきゃわはリバらないって根拠0なくせに;; >>52
全然当てにならない;;攻めきゃわしてる婆は例外なくリバる;; 攻めきゃわなんてマイナーカプや逆王道ですら普通に多くない今;; >>58
婆の固定の定義がおかしいんじゃない?;; これペタカスじゃないの;;新たなやばい婆いるとか嫌すぎる;; >>59
その前にリバハーブにヘイトがないと思ってる?;; 攻めきゃわはリバらないって断言してるんじゃなくてリバらない婆も多いよって話なのに;; そんな攻めきゃわ嫌ならクランプの承太郎みたいな顔したキャラだけ選んで棒にしたら;; >>65
そもどもリバ婆だらけなんだから攻めきゃわ多いよ;; >>67
ペタカスが攻めきゃわストレスでこうなったらしい;; ペタカス散々攻めヘイトしてるもんね;;攻めきゃわに耐えられなかったんだね;; >>69
私は攻めきゃわしてるけどリバってないって思ってる認知歪んだ婆がいるだけだよ;;読み手からも生産仲間からもリバ婆扱いされてても自分だけ私は固定とか思ってる;; ペタペタモメモメ中断してスタレのホモ話に長文で発狂するからペタカスだよ;; >>73
攻めのことかっこいいと思ってるから攻めきゃわ表現ヘイトに感じることもあるよ;; 攻めきゃわリバ判定なら年下攻めとかDT攻めとか絶対無理じゃん;; >>74
レイアベもアベレイもレイチュリ表記だから;; >>61
モブおじならどんなに貶めて笑いものにしてこき下ろしても異性だから大丈夫と思ってるところがキモい;; >>70
承太郎なら攻めキャワされないと思ってるの同人初心者?;; かっこいいとすら思って無いでしょ;;受けと攻めが逆転しなさそうなことに安心してるだけ;; >>86
攻めと受けが逆転しそうな部分が婆にとっては魅力なの?;; 私は攻めきゃわやるけど同じカプの攻めきゃわ婆のことは全く信用しないよ;; >>87
一言もそんなこと言ってないけど大丈夫?;; ペタカスやっぱり配壁じゃなくて壁配婆だったんだ;; ただ単に棒がモブに犯される危険性があることが嫌なだけでしょ;; 攻めきゃわはリバが大好きなんだからリバが嫌いな固定だったら避けるよ;;リバ好きの固定が攻めきゃわして攻めきゃわしたらリバ認定されたって愚痴る;; >>100
年下攻め興味ないとか壁disの仕方とかどう見ても配膳婆;;壁配からアベ受け行った人そこそこいるし;; その攻めきゃわ=リバ判定なのはどうにかならないのペタカス;; モブおじに人権を;;モブおじは腐女子のペニバンではない;;モブおじを解放せよ;; >>103
草;;それが嫌じゃない固定婆っているの?;; >>91
自分とは関係ない性別を利用してキャラの尊厳破壊する性欲肥大婆が嫌いなだけだよ;;腐とドリのみくすキモい;; >>107
私だけがその判定なわけじゃないからね;;同人板で一番動いてる固定スレに行って攻めきゃわはリバじゃないよねって聞いてみな;; 攻めにこんなことさせるの嫌だなあって時に活躍するのがモブおじ;; >>110
それ攻め使って受け犯してる婆と変わらなくない;; 勝手にホモにするのは尊厳破壊じゃないと思ってるの;; >>107
むしろ攻めきゃわはリバじゃないって認識をどうにかしたほうがいい;; 極端な拗らせ固定婆って自カプを公式だって思ってそう;; >>120
推しカプだけはセーフ;;逆対抗モブ攻めは駄目;; >>118
キャラと違ってモブおじは棒でしかないから愛がない;巻き込まれるおじさんが可哀想;; >>123
それ左右相手固定名乗ってる婆に感じる;; >>126
思ってないよ;;配膳と比較して壁ちゃんはこんなに可愛いばっかしてる;; きしょい婆が汚れ役おじさんに押し付けるなってこと;;モブおばさんを自称しろ;; ペタカスのヒステリー長い;;色んな婆に噛みつきまくってる;; >>130
モブは別腹するのに相手固定名乗るのただの詐称で草;; 攻めきゃわをリバだとは思わないけど作中で受けが自分も攻めやりたいとか言ってると身構える;; 左右固定だけど相手固定でもあるから攻めきゃわが少ないカプの方が不信感強い;; >>137
それが婆の言いたいこと?;;つまらないね;; 配壁婆の言う配膳きゃわは推しである壁ちゃんのためにアクションする配膳がアクセとしてきゃわなだけ;; >>145
相手固定婆は逆の方が親和性あるもんね;; >>157
玩具使えばいい;;おばさんであることに誇りを持っていただきたい;; >>145
相手違いよりリバのがマシって言ってそう;; >>143
あえて攻めをやりたい受け描写を入れるのはそれをねじ伏せて攻め受け固定をやらせることでリバらないことを強調してるって前ジャンルの固定婆が言ってた;; >>167
それ固定婆じゃないよ;;攻めやりたいと思っている受けを固定婆が書きたがるはずがないから騙されてるよ;; モブおばに自己投影しても意味無いし何も楽しくないじゃん;; モブおばに自己投影しても意味無いし何も楽しくないじゃん;; >>174
4年前のジャンルだけどその婆まだ元気に左右相手固定だよ;; そんな事言ってないでしょって指摘されたら婆がなんか言えって発狂するの意味不明;; 自カプは攻めきゃわばっかりで受けは出番あっても全然触れない婆が数人いるからドリかモブ行けカスって思ってるよ;; >>181
リバってても婆の中でそれが固定なら固定なんだろうね;; >>177
少なくとも配壁婆は配膳のことアクセとしか思ってないよ;;じゃなきゃイタコ婆とかに今みたいにキレてるでしょ;; >>158
その前に自分が暴れまくってスレぶっ壊したじゃん;; なんでいつも過疎なのにこんなにレス付いてるの?婆たち普段どこにいるの?;; >>187
そのアクセを可愛い可愛いするのがもう擬態だよ;; キィニチ声が陽キャすぎるんだけど;;やっぱり見た目に合わない;;
https://i.imgur.com/2gxzebT.jpeg >>194
落ち着いて;;息を吸って目を閉じて;; >>200
こんな国で陰キャは生きていけないよ;; 女性性に泥を塗ることはしたくないからモブおじを利用するんだろうね;;おじさんは気持ち悪い存在という差別意識があるからモブおじ棒を使える;; ここにずっと張り付いてるのはペタカス壁婆だからここの王はペタカスだよ;; キィニチスポーツがすこだったり話し方明るかったりセノ+ガミンの予感;;なんでシンプルなクールキャラが作れないの;; >>205
自カプ;;別に凸とかはしないけど攻めきゃわしながらハーブ焚きまくって受けは貶したり小馬鹿にしてるのムカつく;; 攻めきゃわかは覚えてないけど下手のスーフィンは私がいた当時は攻め婆9割だった;; 普通に攻めきゃわはリバ認定していいと思うよ;;固定婆ならリバ婆が大好きな攻めきゃわと同じことしようと思わないしリバ婆が攻めきゃわで界隈をリバハーブで汚染してリバ婆増やそうとしてるのに嫌悪感持つから攻めきゃわは避ける;;
攻めきゃわすこな自称固定はリバが好きな自称固定;; 要くんは声とキャラが合いすぎてた;;大人しめのデュース声優声えっろ;; ペタカス自分で言っといて即シュバってるのギャグなの;; >>223
世の中にはリバ婆しかいないAB村とかあるから婆の村ももう婆のカプを好きな婆がいなくなってる状態なんじゃないかな;; >>193
だからアクセを通して壁ageしてるだけだって言ってるでしょ;;検索避けもせずによく配壁婆がやってるよ壁のための配膳age;; 私はモブおば逆レとかも嫌いじゃないけど推しではやりたくない;; 攻めきゃわはリバハーブなんだあああ;;と暴れる間にちゃっかりいつもの配膳婆叩きと要くぅん;; >>224
えりこが受け受け認定してるキャラは魅力ないから仕方ない;; 壁ってモブおば逆レすごい似合うと思うんだけどどうかな;; >>231
攻め単体婆の数人以外はどっちの単体燃料きても反応する婆多いからまだ大丈夫だと信じたい;;人はどんどん減ってるけど;; キィニチは色気ある雄ショタを期待してた;;元素爆発のモーション見るにスポーツ大好き中二要素も大好きなガキな予感もしてきた;; >>235
馬鹿だね;;トロフィーにするなら可愛い可愛いじゃなくていいんだよ;; もう現駄目だね;;男キャラの魅力すらなるしおに負けた;; >>238
逆にリバハーブだと思ってないのが怖いよ;; まぁ隊長が予想外にイケメン風で来たからキィニチはもう捨てる;;脇役臭いし;; コラボ貰えない理由が売れないからなのバレて暴れてるんじゃ;; >>253
攻めヘイトの方がマシとか言っちゃう方が怖いけど;; レイシオはエッチできゃわで愛おしくて色っぽくて舐め回したくなる雄だからアベがシオきゃわしても仕方ないよ;; >>248
あの手この手でアクセで推しageしてるだけだよ;;あくまできゃわはその手段の一つ;;アクセが壁と関係無いところできゃわなことしててもどうでもよさそうだよ;; >>262
蛍だったら更に意味が分からない事に;; >>260
攻めヘイトしても界隈はリバハーブで染まらないからね;;リバハーブは界隈がリバ汚染される上にヘイトの可能性がある;; ペタカスアベ基地の口癖;;
逆神;;嫉妬;;負け犬;;バレてる;; あんなに女いるのにデート一番甘々だったの要くんなんだけど;;どういうことなの;; >>243
おばさんにも負けるほど弱いの壁って;; >>262
これ作ってる時にマヌケな絵面だと思わなかったのかな;;実はギャグシーンだったりするの;; >>267
単純にきゃわじゃなかったんじゃない?;;壁と配膳ってタイプ違うしなのに配膳をきゃわと思えってリバ婆丸出し;; 母性でナタを救うから男のキィアハはお呼びじゃない;; >>276
酔わせて逆レとか余裕でしょ;;ローストビーフに犯されてるとこ想像するの簡単だよ;; 攻めきゃわはリバだよ;;同人板に一番動いてる固定スレで攻めきゃわしてもリバじゃないよねって聞いてくればいいよ;; >>286
もうわかんなくなっちゃったの;;;;認知症婆;; そんなに攻めきゃわが嫌だったの;;散々攻めヘイトはしてるくせに;; >>282
思えなんて言ってないよ;;配膳のために配膳きゃわしてる配壁婆なんかいないってだけ;; >>293
もうわかんないも何も何度見ても婆の思考が訳わかんないんだけど;; おやすみ、婆ちゃん…出来ればそのまま永遠に目を閉じているといいよ。 壁の親捏造絵の叩かれっぷりミセスのコロンブス炎上思い出す;; >>296
そりゃ壁を可愛いと思う婆はタイプの違う配膳をきゃわと思わないのは普通のことじゃない?;;婆こそ何言ってるの;; >>299
分かんない分かんないって何なら分かるの;; >>307
もう懐かしい;;あれは流石にやばかった;; >>314
だから婆の言ってるヘイトならOKっていうヘイト思考が理解出来ないって言ってるんだよ;; >>319
なるしおスレや簾スレにこもってればいいのになんでここに来るんだろ;; >>309
だから今婆の言ってることに同意してんじゃん;; >>322
それは婆がリバハーブは絶対ヘイトにならなくて素晴らしいものだと思ってるからだよ;; せっかく築き上げてきた壁雌ハーブに水差されたから激怒;; >>327
攻めきゃわがリバハーブになってヘイトになるって婆の思考がわからないよ;; >>325
同意レスだったの;;;;もうちょっと分かりやすいレスを心がけて?;; >>333
口先できゃわしててもあくまで間接的に壁をageるためにアクセとしてそう言ってるだけできゃわだなんて思ってないって最初から言ってるよ;; >>332
攻めきゃわがリバハーブに該当するのがわからないってそれは婆がリバ婆だからじゃない?;;自カプがリバになったらリバハーブ=自カプのハーブになっちゃうから;; ぽぽちゃんが1番かわいく美しく聡明なイベントだった;; きららキャラデザやイラストはげんちんでも上位のきゃわさだけどモデルだとちょっと怖くない?;;写り方の問題かな;; ねぇ要くん待機モーションでわんこと戯れてるんだけど;;やばすぎるこの男;;トーマの圧倒的上位互換;; >>340
勇者ぽぽちゃん;;モンドの英雄になる予定;; >>338
ん?;;きゃわだと思ってなかったらきゃわって言わないと思うよ;;攻めきゃわなんてリバ婆に間違えられるリスクあるし思ってもないのに攻めきゃわするとかよっぽどの馬鹿婆じゃない?;; >>318
流石にミセスと一介の壁配婆じゃ知名度あまりにも違うけどなんか不適切な表現ってだけでこれと言った実害は出てないのにここぞとばかりに叩いてる爺婆わらわら感が似てるというか;; パッと身で一番人気の子は左上だろうなって分かりゅ;; 攻めきゃわ=リバの認識の時点で話通じないのでは;; 壁のためにあれする配膳かわいい壁のためにこれする配膳かわいい;;配膳にこんなことさせるなんて流石壁ちゃん;;壁壁壁;;あくまで壁のためにだよ;; >>348
自分の中の常識だけで生きてて話が通じないのは前からでしょ;; >>350
お前のルールなんかしらねーよあたおか;; 私の攻めきゃわはリバじゃないのって語る婆もいきなりリバやるとフォロワー減るからまずは攻めきゃわで界隈をリバに寛容な空気に染めてくかって婆と見分けつかないし攻めきゃわの効果は同じだからどっちもリバ婆扱いしてるよ;; 自分の分身なのにぽぽに合わせて貰えないどころか世界樹で関係性絶たれたフカ悲恋;; >>359
固定婆なら壁のためにこんな努力できる配膳かっこいいじゃんになるから可愛い可愛いの時点で固定じゃない;; どっちが攻めか受けかとかアルカヴェかカヴェアルかとか、そんな事どうでもいいんだよ
今回怒ってるのは今のカーヴェと言う男がどういう風にカーヴェになったのか、それを誤解されるような形で広められてる事に怒ってんの
家族の事って凄い大事な部分なの
カーヴェ推しがそれにキレて何がおかしいの? 配壁婆が叩いたところで自分達も散々捏造してきたのに;; それをカーヴェ推しがやってるって思われてるのも納得いかないんよ
カーヴェを推してる人がカーヴェにグロテスクとかDV男とか言うと思いますか? 壁婆の思考これだから;;
めちゃくちゃどうでもいいメッセージで申し訳ないんですけど先輩が184cm
(腹が立って記憶から消したためこの数値が合ってるかは自信がないです)なら
ゼンは3mくらいになるのでは…?とぼんやり考えていました 配壁婆の言う配膳のハーブって全部流石壁ちゃんに繋がってるんだよね;; >>374
私が思ってるのはずっと攻めきゃわガーってやってる方だよ;; 素で配膳がスメールのために動いたのは壁のためとか思ってるからね;; >>389
思ってたよりデカくて趣味じゃなかったら普通に捨てるだけ;; なら配膳はなんのために重い腰上げて創神計画阻止しようとしたの;; >>400
運営はドトぽぽ本命だと思ってたのに;; トパーズもスタッフモデルだって;;本人がモデルですって言ってる;; フォンテーヌが流行り出すまではよく捏造で配膳周りのこと全部壁と絡めて熱弁してる配壁婆とか見たよ;; というかあれ見てこれが壁の公式情報なんだ!ってなるのも知性足りなさ過ぎない;; 配壁婆自分達が捏造解釈を垂れ流してきた時には何も言わなかったくせに逆にやられると暴れるんだね;; >>396
もうレイアベレイ本命だしリヌ憎し>>>配壁配すこだから何も言わないよ;; いつも捻じ曲げたりこじつけたりして配壁ハーブ垂れ流してるけどそしたらそれもヘイトになるよね;; トパモブっぽくて幹部に見えないからデザインなんとかしてほしいんだけど;; ヴェルトが社長フカが万ぽぽ婆トパーズが美脚が自慢の社員;; >>408
壁ヤングケアラーでもそうだったんですね!ってやってる婆見たからエアプ多い;; 去年バズったはやのりだかの配膳sage壁ageツイは特に荒れなかったのに;; トパって上層部に気に入られてる描写あったけどモデル婆が気に入られてるっていうそういう話?;; 配膳が捏造された時もこれくらい荒れてたならまだしも;; >>408
この婆ハーブしゅごくて草;;って感じに笑い飛ばしはするけどキレはしない;; あれ壁婆が配膳婆は読解力ないそこは焦点じゃないって怒って擁護してたけど今回激怒してそう;; 捏造を公式みたいに言ってるのって殆ど配壁婆だから一般爺婆に壁婆のせいにされてるのは日頃の行い以外の何物でもない;; フカのモデルだってバレたの本国カネリ声優のリプなんだっけ;;インターネットやめろ;; ついてる婆じゃなくて壁婆の声が無駄にデカくて騒ぎ立ててるだけでは;;復刻くるこないでトレンド入りさせてた時から変わらない;; 壁婆以外じゃどの婆でもこんな荒れ方しないよ;;ぽぽはあるかもしれないけど;; 本国カネリ声優って署名も止めさせたしなまじ権力持ってるのが厄介;; すこになるキャラの趣味分かりやすすぎってニロパイモンと壁並べてたのは;; 扱い方的になんとなく運営ってノエルとタルタリヤ嫌いそうだなって思ってたんだけど
夢女スタッフの自己投影が介入してるならちょっと納得できたわ
古典的な夢ヒロイン性格のノエルは競合意識で嫌いだろうし、魈大好きな女オタだと鍾離と腐で人気のタルタルも邪魔だろうね
タルタリアは人気キャラだから多少商売的に気を使ってる感じはするけど、キャラをあんまり大事にしてる感じしてなかったんだよね
タル婆;; >>448
それも今にしたらニロパイ含めてヘイト;; 姫子のモデルも社長の奥さんだか彼女って聞いたけど知ってる婆いる?;; >>440
常識人ぶってなにされても耐えてるより得な行動してると思う;; >>448
似てるかもって言えるの壁とパイモンのやかましさだけじゃない;; >>300
畜生のドラゴンは船降りろとはむごい仕打ち;; >>452
所詮一個人の妄言だと割り切れる配膳婆がほとんどだったから;; タルちゃんは多少雑なところはあれど好かれてるし優遇されてる方でしょ;; きゃわな女の子と並べられちゃう壁ちゃんって言いたいだけ;; >>461
燃やしときゃよかったのにとんホ損な選択してるね;; 攻めヘイトはOKだけど受けの捏造解釈は許しません;; ゼンゼロでもプレイアブルに真に有能なのは残業しない人って言わせてるからホヨバ内で配膳はある種の信仰対象;; >>471
カプ婆としては正しい姿勢;;リバらなさそうで好感持てる;; >>468
マイナーだから燃やせないんでしょ;;配膳の場合公式が変人とか性格難ありってネタ化してるから自然にdisりやすいのもある;; >>481
それdisってる方が結局駄目じゃん;; 本気で燃えたらカネリ八重ヌヴィみたいになるから雑魚がリークで鳴いただけのお笑い仕草として笑われて燃えたんでしょ;; >>479
攻め大事にすると攻め婆が寄ってきて推しは受けでリバハーブ焚きだす;;リバハーブが蔓延してABが好きな婆0どっちが受けでも攻めでもいいなリバ婆しか存在しないAB村が出来上がったりするよ;;そうなったらとんホ悲惨だよ;; モラハラもツケも他責も何もかも事実なのによちよち解釈以外許さないのとんホ怖い;;壁自体を触らないに限る;; >>490
だから壁婆の方が多いって言いたいんでしょ;; セーブ配膳の次のfixディシアはちゃんと実装後まで待ったのがちょっと面白かった;; 捏造激怒婆ティナリへのコメ引き合いに出して壁のことばっかり考えてる配膳とかやってるのはどう思ってるんだろう;; とろちゃんも壁が人気だからコラボに選ばれたとか言ってたよね;; >>496
壁婆は白ポ叩いて怒ってたのにそれは言われない;; >>497
あのボイスもちゃんと読めば結局ティナリの事について語ってるのがわかるのにね;; 配壁配ってそんな凄い差ではなくない;;支部の数も大差あるカプは5倍以上差があるけどせいぜい2倍ぐらいだし;; >>497
配壁は公式だしホヨバもそう言ってるからセーフだって;; >>498
にゃんこ大戦争をプレイするハイちゃむ;; >>502
燃料あった時適当に調べるとほぼ配壁婆しか引っかからないくらいには差がある;; なんなら配膳は困ってるモブも複数助けてるしコレイの勉強についても真剣に考えてるし別に壁にだけ優しいわけでもない;; 配膳婆が呪詛吐き続けてるだけだから国呪わないで;; 配壁配の差2倍程度なんだ;;声のデカさでもっと差があるイメージだった;; >>513
どっちかに燃料あった時ね;;流し見してもそこは前から変わらない;; 壁がイメージ通りのキャラで来てれば普通に壁配が優勢だったもんね;; 後からゴリゴリの攻めは貰えないって配膳婆が刀で学習していれば;; 直近のイベでも壁が配膳のケツ追いかけてたのは無かったことにしてるの;; >>515
無産婆は4から5倍は違いそうだけど;; >>517
流し見って言うけどがっつりチェックしてるでしょ;;いいねやつべの再生数まで気にしてる婆が装えると思わないで;; レイアベがパートナー解散してくれればなんでもいいや;; >>523
差がなさそうな印象操作だったから言っただけなのに;; 他の婆じゃこんな騒がないから何言っても壁婆が異様なだけだよ;; 支部は知らないけどジュンブラは配壁配の差かなりあった気がする;; 騒がない方が悪い;;相手に騒ぐなって言うよりも自分が騒ぐ方に変わった方が早い;; なんか未だにカヴェアルの人ってカーヴェのことクズでカスの酒カスゴミ野郎の認知で止まってる人いて恐ろしいんだけど
セノの伝説任務2幕見て解釈違いで発狂してない?大丈夫?価値観アップデートしな 暴れ放題して周りの言うこと聞かせようとする界隈の婆の言うことは違うね;; 言っちゃなんだけど自分の妄想や主張を注意書き入れずに断定系でポストしてるのなんてごまんといるでしょ;;そしてまともな爺婆はそういう類のポストに遭遇してもなんだただのあたおかか見なかったことにしよ;;で終わらせる;; 配と壁ってそれぞれならすこれるのに;;
セットにすると嫌味しか言わなくなるのとキレっぱなしコンビなの違和感ある;; 個人垢のツイートなんて等しく個人的な見解や感想それ以上もそれ以下もないと思ってるから公式だと誤認させるという発想がそもそも湧かない;; ヒスは落ち着いてきてると思う;;配膳がなぜか怒らせようとするけど;; 捏造を公式みたいに拡めるな批判だけはどうしてもおまいうなんだけど;; 思想統一界隈コントロール婆はどこの界隈にもいる総じてゴミ;; 公式だと思わせるようなポスト自分達で腐るほど吐いてきたくせに逆にやられただけで被害者面すんな;; 外で見たけど配壁も捏造してたってのは今言うのは違うでしょ;;らしいよ;; 捏造や妄想することとそれを事実かのように広めることは全然違うと思う;; でもなんとなくホモバの中にいるとしたら配壁スタッフっぽいしこの先も逆神してそうだから配膳婆はこれを機に移動が賢そう;; >>551
配壁婆がセノの名前すら検索除けせずに公式夫婦だって騒いでたくらい;; 運営のタルちゃんの愛し方が一部のタル婆には気に入らないだけ;; 配壁側もカプ思想入った攻めsage受けage考察とか流してたのに;; 見えないもの見えてるやべー婆だなとは思ったけど事実として広めてるかと言ったらうーん;; >>563
なんなら壁本人はdisってもないから悪質なのは配壁側だよ;; 燃えると面倒臭いからキャラ語りする時は前置きすれば良いんじゃない;; げんちん界隈自浄作用ないからなるようにしかならない;; 穹ホタ77152、レイアベ76033、丹穹42130、穹なの28898、刃丹17691、穹カフ15547、アベンシオ13703、丹星11188、景丹8559、穹丹6941、刃景5597
穹ホタすご;; 配壁も捏造してたというか配壁のが捏造垂れ流しにしてる;; 結局自分が気に食わないハーブネットの海に流してるからそれを犯罪予備軍扱いして叩いてるだけだよ;; 壁婆は普段からぶっ叩かれて鬱憤が溜まっているからか繊細な人が多くて被害者になった時の反撃がやばいなと思った;; 配壁でありがちなのが壁ちゃんかわいそうしたいあまり配膳の悲しき過去軽視;;壁配でありがちなのが壁ちゃんクズヒモ扱い;; >>576
運営に通報したとか言ってるのもいたよ;; 壁が184cmなら配膳は3mらしいから20cm差どころじゃないよ;; 配壁76411、カネタル74079、ディルガイ37116、壁配33111、ヌヴィリオ30666、タルカネ29047、リオヌヴィ21046、ショウショウ19013、セノナリ9145、若トマ6429、ガイディル6221、トマ人4902、万ぽぽ4652、ハイセノ4143、綾一2335 はっきりモデルに差があるレイアベですら15cm差あるかどうかわからないのに図々しすぎない;; >>591
それが面白いからもっと燃えてほしいよ;; 身長184cmは公式で出てる数字じゃないとはいえ壁に脚長モデルがあてがわれてる時点で十分有り得る数字ではあるんじゃないの;; >>591
年齢的にはナヒが母なのにそんなのあるの;; 正直あの婆はいつかやらかすと思ってた;;って婆も多そう界隈内外問わず;; 脚長とショタモデル並べた時に結構差があるから脚長は180ぐらいあると思ってたよ;; カプ思想仕込んだ捏造絵をいやらしく名前ひっかかるようにポストしてるのがキモいのは同意するけどいつも自分たちがやってんじゃん;; 普通はやり辛くなるけど自分たちの妄想は気にしなそうじゃない;; 諸事情ありまして、寄稿や企画参加以外で個人的に描いたカヴェアル作品を全て削除致しました。追ってポイピクと支部も削除致します。
これから先、私からこのカップリングへの言及は無いものとして頂いて大丈夫です。フォロワー様もどうぞブロ解などで対応頂ければと思います。 >>604
そしたら流石に私もお気持ちしようかな;; 壁婆は壁と配膳が同レベルの頭脳である事にもやたらこだわる;;壁自身が配膳の事を頭良過ぎる人間だと思ってるにも関わらずね;; 壁配ってなんかあると引いて離脱する婆いるけど配壁ではそういうの見ない気がする;; まあ壁配って結構煮詰まっちゃってるから一歩引いて見た方が良さそう;; ツイートしたの韓国婆だから日本で炎上してるのわかってなさそう;; 配壁婆がおまいうだから騒ぎすぎとしか思ってない;; この婆は結構前からもう壁配に触れてなくてレイアベレイアベだったから今回のことは関係ない;; 個人的な情報も壁以外とも大して話さないからいわゆる逆神燃料しか来なくて配膳婆も飽きてきてんじゃない;; >>619
カネタルカネは捏造ハーブ流しまくって燃料にしてるから燃えない;; カネタルカネの2人はセット扱いでタルちゃんはカネリ大好きキャラってハーブは爺まで騙されてる;; カネタルカネが集団発狂したのはきしゅーと2.7の時ぐらいじゃない;; >>630
配膳婆さっきからなんで攻めきゃわに拘ってんの;; カネリはショウの事利用価値があるから生かしただけで別に好きじゃないってバズらせてた2.7;; 層岩の殴り合いは楽しかったね;;ショウショウエターナル;; やっぱカネタル婆からするとショウの存在って微妙なの;; >>633
怖;;もっと壁婆みたいに狡猾にやって;; なろう主人公っていうあのお方アイコンの爺ずっとげんちん叩きのついばっかおすすめTLに流れてくるんだけどアンチなの;; カネタルカネはここまで徹底して燃料ないの逆に謎;; >>637
自分が壁婆のくせに外野ぶらなくていいよ;; 人付き合いに関しては配膳は基本的に他人に干渉しなくて受け身なんだからどうしようもない;; >>636
設定後出しされて棒をとられたみたいな感じなんじゃない;; >>629
もんじゃのせい;;
最近知ってる人減ったけど;; >>642
それ他のキャラと会話させない理由にならないよ;; >>643
ショウのカネリへのボイス知らなかったのかな;; 推し擁護の時にしか逆神と言わないアベ基地ペタカス;; 私もタルちゃんはスネジの男とニコイチにするからカネリと絡ませないのかなって思ってる;; >>651
ボイスしかない顔カプだから馬鹿にしてた;; >>639
その爺に限らず他ゲーバットにげんちん叩きしてる似たような爺はたくさんいる;; ハイセノ婆炎上の様子眺めながら握り飯食べてそう;; ネチネチ争い見たくて配壁と壁配検索してたらおすすめに配壁配しか流れてこなくなった;;クソ;; セノにもセトスが生えてきたしタルもワンチャンあるよ;; ショウショウ営業とドリ営業で海灯祭は忙しいショウ;; そういえばショウショウ全く絡んでなかった時期もあったね;; こういう時、スルーするのが安泰だというのは理解できてるんですが、これだけ…。
解釈云々と、公式と非公式の情報の境界がわかりにくいというのは別問題だと思っていて。前者と後者ですれ違いが起こってる気がする。
明後日の方向にいってる
捨てアカで攻撃してる人は論外だけども、冷静に…。 冷静に考えたらショウショウ一番深いかもしれない;;カネリ2回もショウの命救ってる;; げんちん完結までにカネタルカネがもう一回絡むことはあるのか;; リヌリも公式レイヤーがどうとかでギスってそう;;知らないけど;; 数少ないグッズも売り切れないくらい配膳婆減ってるなら覇権カプなんて燃やせないでしょ;; >>672
カネリ周辺やりだしのが2.4回答祭から;;カネフー初絡みもショウショウちらちらやりだしたのもここ;; レイヤーなんてここのモメサしか気にしてないと思う;; 派遣じゃないけど公式燃料一番多いのはセノナリセノ;; >>677
スネージナヤver中の解答祭であるかもしれない;; カネリって女皇と契約したんじゃなかった;;スネジで絡みそうじゃない;; 配膳みたいなのすこな婆推しに貢ぎそうと思ったけどそうでもないんだよね;;可哀想力が足りないからなの;; セノナリ燃料の割にあまりにも雑魚だよ;;配セノにすら敗北するし;; ダーウェイが原神チームはユーザーからの意見を聞いているとアピールしてたが
フィードバックの内容が全部捏造だと本国で炎上中
まあ日本でもこんな意見ないよね
https://i.imgur.com/SVy5pBp.jpeg
https://i.imgur.com/wWT296E.jpeg セノもティナリも丁寧に燃料貰ってるし同居ホモとか雑な設定も無いし恵まれてる;; >>689
セノナリ9145;;ハイセノ4143;; セノナリ原作の関係が理想すぎて二次でやることあんまりなさそう;; >>692
どっちも10000未満なの;;雑魚;; >>693
そういう問題じゃなく脚長だったら二次栄えてたと思うよ普通に;; 夏イベでもセノセトと見せかけてセノナリ燃料出してて笑ったよ;;でもショタショタだから友人としか見られてないよね;; ao3見たらセノナリ4026件ハイセノ1482件だった;; セノナリ脚長だったら人いる妻の若トマトになってそう;; ティナリスメールで一番すこだよ;;優しいのに謎にちょっと口悪いのすこ;; >>700
脚長ショタは日本とアジアがちょっとあるぐらいだから;; セノナリ脚長だったら戯ゲイしねしね言われてるよ;; スメールの男ティナリしか性格上手く調整できてないから;; >>704
そこに該当するであろうキャラいっぱいいるよね;; >>704
既存キャラを複数人中身長に変えたら色んな意味で大荒れしそう;; まあ今から既存キャラの背が伸びたり縮んたりしたら違和感やばい;; >>671
壁配炎上に触れてるハイセノ婆見て余計なこと言わなきゃいいのにって思ったよ;; 対抗同士の喧嘩って面白そうだから触りたくなる気持ちは分かる;; 触れてるハイセノ婆も配膳推しですみたいな感じの攻め推しアピールする婆だった;;壁配婆のやらかしで壁が嫌いになったって;; デートも伝説任務もまだやってないから、カーヴェの両親について結構情報出てんだなと思ったらほぼ全部カプ厨の妄想幻覚で横転
両親の顔を捏造しておいて「遺伝子があまりにも強すぎる件」って何………? ほんとかなり前からちょっと思ってたんだけど逆カプの人カヴェdisする人多くない?カヴェと検索した時にキャラアンチツイや!って思って先行🧱しようとしたら逆カプの人だった事が何件かあったのよね…二人とも好きな人が大半ではあるとは思いたいけども… >>300
相合傘に割り込んで蹴落としたみたいで草;; お盆最終日だからね;;この世に未練がある怨霊が彷徨ってる;; >>383
カフカはホウホウ時代からカフカだよ;;髪色以外別人だけど;;マキマヒョイパクの器に名前似てるだけで白羽の矢が立った;; げんちんキャラがみんな社員モデルって大分前にインタかリークかなんかで言ってたよね?;; ミホヨの役職持ち女性が3rdのフカと誕生日と本名一致で自己投影してることまでバレて炎上
放浪者推しでアイコンにまでしてる腐女子な上に放浪者を主人公にしろって暴れてることまでバレてさらに炎上;; 自己投影してフカ作ってさらにげんちんではフカモチーフのあのお方作って万ぽぽ=自分×ぽぽすこってたってこと?;; 熾鳶フカの技に丹羽化火っていうのがあって実装が2018年4月26日のアプデだからあのお方と丹羽の関連性はげんちんリリース前から練られていたんだね;; げんちんのスタッフではないからSNSで万ぽぽ絡ませろクソがって暴れてるのでは;; フカの称号の浮生と放浪者の称号の名前の浮傾の読み方が同じ;; スタレ今後ぽぽ似の将軍もしくは護衛出てくるかな;; ミーシャは消されるし彦は虐続いてるよね;;アーランなんて影も形もない;; スタレの本命ショタは星核ハンターと天才クラブと戦略投資部にいるから雑魚ショタの扱いは雑;; ここにもペタカスとレスバしてるぽぽドリ婆いるよ;; 夜蘭もそっくりな女性社員がいるんだっけ;;社員モデルばかりだね;; エミリエとか見た目がどうこう言ってるやつは言い掛かりに思える;; もう絡まれてもまともな目で見れないから万ぽぽの接点消し消しされてて良かった;; ペタカス大発狂だった;;なんかド深夜に暴れるようになったね;; ぽぽがナヒをアクセサリーにしたというよりナヒがぽぽアクセをゲットしたのね;; 放浪者、miHoYoさんのスタッフまで狂わせるとか魔性のキャラだね(*´ω`*)笑えないけど(・∀・)真面目に マジで笑えない(・∀・)北辰芽衣とフカの関係を知ってると、何となく…まぁ、放浪者と万葉が……
(;´Д`)難しいな。フカさんは3rdの部署の人だから、原神の部署に口出しは出来ないんだろうけど……xiaoさんチームのシナリオも、フカさんが考えてるようなシナリオもどっちも嫌だ笑笑 ストーリーさえ良ければ、私は魈のモデルが小螺号だろうが構わないよ(*´ω`*)ただ、フカのモデルさんも魈のモデルさんも、放浪者の扱いが気に食わないだけ(・∀・)私はそれだけ。 あのお方ってフカだったからあんな変な持ち上げされてたの;; シナリオライターさんがどこまで把握してるか問題なんだよね。ライターで崩壊シリーズやってないだろうなって人がいるから(・∀・)中国の人が作った原神に関わってる人の表が凄い。
この人どこに行ったんだろうって思ってたら、普通に居た(・∀・)笑笑
https://i.imgur.com/1lKDEbL.jpeg
https://i.imgur.com/KdWpRX2.jpeg 微博登録しといて良かったのか分からないけど、後悔してない。
いい加減にしてね(*´ω`*)キャラ作る時、自分がモデルというか参考にする時はあるけどね( ╹▽╹ )何が駄目なのかな。
私小説って言葉があるけどね。崩壊3rdのフカのモデルさんがmiHoYoの社員だったでも関係ないね
https://i.imgur.com/nlkNJWF.jpeg 世界樹で関係性を絶たれてもずっと自分×ぽぽの夢を追い続けた純愛ドラマ;; 崩壊3rdとげんちんの対応キャラ一覧みたいなのみるとげんちん側は大抵贔屓キャラだよ;;;; ぽぽ受けやりたい腐だからドリ婆って言われるとなんか違う;; 質問箱置いてる3rd爺とかにこれ本当ですか?って投げれば詳しく調べてくれそうだし周知されるんじゃない;; 本名と誕生日が一緒でカネリ声優とかからもフカと同一視されてる;; >>804
夏休み+お盆の相乗効果;;普段見かけない呼び名とか見るから客もどっかから来てそうだけど;; カプは描かないけど手だけ描いてぽぽにエロいことする婆ってドリ婆に分類されるのかな;;モブでもないみたいだし;; あのお方に自己投影してるかはよくわからないから今の所万ぽぽ好きの腐女子フカって事;; ぽぽナヒが勝利してるからいいじゃん;;辞めた前ライターが悪い;; ぽぽは出てくる度に荒れるんだしもう二度と出てこなくていいんじゃない;; >>823
別にそこは影響ないでしょ;;現在進行形でいちゃついてる;; げんちんにはフカ婆入り込んでなさそうでよかったね;; >>824
モブレじゃないのに受けさせてるってどういうこと;; 気にいる棒がいないからって輪切りにされた手だけでエロ描いてるぽぽ婆思い当たる;; >>833
この婆いたらぽぽナヒとか許してなさそう;;もしかしたら稲妻まではいたのかもね;; げんちんに3rdからのスタッフいないってシャオくんが言ってたから最初からいないよ;; スタレにはいそうだからスタレで実質万ぽぽやればいいのに;; >>843
フカの必殺技の名前って書かれてたね;; >>852
しかも全ダメージを強化できるスキル;; かなりの憶測だけどリセットであのお方丹羽とぽぽの関係性なくなったのはフカ投影がガセじゃなかったらこのあたり消したかったんならしっくりくる;; ぽぽ主役にしたら絶対ナヒついてくるけど;;監視役だし;; >>859
フカ婆より権力ある人が消してくれたんならありがたい;; OSTにぽぽナヒ仕込む社員もいるし社内でカプバトルしてるの;; >>863
最後の最後にぽぽナヒぶち込むあたり主張強いライターがいる;; >>865
ミホヨならやっててもおかしくないと思うくらいにはアレ;; せっかく迫真の号泣披露したのに炎上連発で可哀想なヴェルト;; 本国カネリ声優にナルシスト呼ばわりされるフカさん;; ちょうど夏イベのぽぽageひどくて荒れてる時に万ぽぽ婆バレするの草;;署名握りつぶして追加で燃えてた本国カネリ声優がきっけなのも草;; 世界樹リセット無かったらそのうち濃厚な万ぽぽ来てぽぽ婆が喜んでたけど今回で致命傷食らってた;;よかったね;; ぽぽもカネリも燃料追加のタイミングがすごい;;しかも公式のやらかし;; >>880
本国じゃぽぽんほがでかくて大して効果なかったし;; >>888
うぇいぼで見かけたフカ爺は昨日お通夜だったよ;; キャラよりホヨバ社員のストーリーの方が面白そう;; 斜めがカネリ声優ってエゴサした時の気持ち考えてよ;; カネリ声優のおかげでミホヨの悪い所がどんどん露見される;;流石本家の自国モチーフ神;; >>893
シャオくんも万ポポフカ婆もとっても偉いから;; 辞めたライターや万ぽぽのフカ婆にとっては泥棒猫;; 崩壊学園の北辰芽衣とフカって一緒に冒険する仲だったの;; 私は新聖遺物がなぜ燃えないのか不思議で仕方ないよ;; >>898
多分配壁配のやつとフカでいつもより客と愚痴垢が襲来してる;; ぽぽが結構人気出たからロリ神アクセにしたくなったのかな;; >>917
夜魂がバレてない状態だから;;夜魂の性能と接待具合とそれ以外のナタキャラ全方位優遇がバレてから黒曜のヤバさもバレる;; >>922
フカはまだ日本でほとんど知られてない;; 多分今はみんな夜魂はアルケーぐらいのおまけ要素だと思ってる;; >>931
スタッフがぽぽをナヒのアクセにしたくなったって意味だよ;; ぽぽ側には別に新しい要素くっつけなくてもいいもんね;; >>922
夜明け前はタルちゃんとショウショウの思い出話だったから;; >>928
アプデ前→実装→螺旋シアター接待→シロネンで立て続けに萎えるポイントだしてくるからどこかでは燃えそう;; ナヒのアクセサリーにするにはぽぽの設定が邪魔でした;; ぽぽ婆の愚痴垢居着いてるよね;;ゴルバットのお友達しか知らんけど;; 日本じゃヌヴィナーフスルーされてたから夜魂関連も大して燃えなさそう;;
シアターみたいなのなら燃える;; >>951
ぽぽ主役にしろって暴れてるからナヒどころか旅人にも敵意ある;; バージョン違いのキャラでまくり;;寵愛箱の生き残り;;仙人として生きてた経験のある中華んほりキャラ;;フカ;;;; 本国だとぽぽと空同じ声なのも主人公格のためなの;; キアナあんなにんほってるのにげんちんで出し渋るな;; 今更だけど3rdスタッフってげんちんに関わってないしそのフカ婆ってげんちんに対しては何も権力無くない;; >>961
はい;;だからSNSで暴れることしか出来ない;; 闇落ちキアナが天理で通常キアナがパイモン;;つまり配膳が惚れたのは通常キアナ;; >>964
だよね;;社員同士でゲーム内でカプバトルとか無理;; >>965
通常キアナのパイモンが性格最悪なんだけどキアナってクズ女なの;; 昨日から今日にかけてお外の晒し多すぎるけどどこから来てるの;; >>972
署名集めてたけど途中で謎の力に揉み消されたよ;; 音響やってるし力あって消せないんじゃない;;日本でも音響は立場上だよね;; なんか貼られたとしか思えないぐらい進み早い;;それかずっと同じ婆が起きてるの;; パイモンと似てると思った事はない;;天理はほぼ律者キアナそのままま;; だからパイモンほぼ天理の調停者か天理の調停者の使い;; >>979
他社ゲームの声優を3人だけ残して残り全員降板させる程度には;; 通常の初期キアナとパイモン比べたらわかるよ;;似てる;; もしかして配壁のあれでたぬきからなだれ込んだの;; カネリも他の岩キャラを押さえつける害悪だしお似合いだね;; 叩かれてるのキャラじゃなくてスタッフなんだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。