涙袋💧139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 旦那と荒事するようになってから破れたズボンの数々;; ビリっと真ん中から破れてほしい;;
おっさん仕草もすこ;;
中にとんでもない下着はいててもいいし普通にでもいい;; 大きさ気にして旦那に揉むの禁止令出すけど5分後に撤回する;; ねこやに干される昭和ポルノデカケツパンツ;;
赤とか黒とかどぎついピンクとか;; >>8
夜旦那に見せようと思ってドキドキしてたのにズボン破れて中身見られるのきゃわ;; >>11
見たか?って後妻が聞いたら見てないって答える優しい旦那;;
とんホは全部見てた;; あの水木が旦那に喜んでもらうためにエロ下着を買うようになるなんて;; だるだるトランクスも仲間に入れて;;隙間からチラチラさせて;; 水木SSRエロイラスト;;もちろん天井はないよ;; >>17
モブ爺その企画後妻に持ち込んで;;旦那さんも大喜びしますよって伝えて;; 必要もないのに無駄に四つん這いになりがちな後妻;; あいつ喜ぶかなって考えながら下着選んでるの健気;; >>21
かげられるから毎回別の営業が来てそう;; >>19
四つん這いすこすこ;;
四つん這いばっかしてる後妻をバックで犯す旦那;; ねこやドンキで売ればいい;;
旦那がデカケツ揉みながら2人で選ぶ;; エロポーズするとなった時くじメイト水木はどーんとお尻突き出したりおっぱい出したりするけどカフェ水木はしっとり色っぽくやりそう;; 下着とゴムは買うけどエログッズあんまり需要ない;;ちんぽこは着脱できてバイブいらず;;拘束具は髪の毛あるから必要ない;;猫耳とかコス衣装くらい;; アライグマ店長が暴れながらドンキねこや店の瓦礫から這い出してくる;; テカテカのシルクじゃない安いやつ;;
あれ何の素材なの;; くじメイト水木が考えたエロが胸元はだけるだったのとんホに処女できゃわ;;
カフェ水木はくるぶし見せただけであのエロさ;; アニメイトカフェお願いします;;キッチンカーの簡易的な奴でいいから;; カフェ水木の手慣れてる雰囲気;;
旦那を煽る術を知ってる;; なんかしっとりした雰囲気があった;;
すごくうまそう;; >>38
くるぶしだけであの色気とんホなんなの;;
脱いだらどうなっちゃうの;; カフェ水木の手慣れてる感いいよね;;
カフェゲゲの皇帝感に負けてない感じ;; 水木に細腰設定ついたらここだと逆燃料になるの?;; >>44
ゆっくり旦那に見せつけながら脱ぎそう;; テディベア座りマンチカンがカフェの雰囲気を纏うようになるにはかなりのことをしたんだろうね;; >>48
えっち;;超エロい乳首してそう;;
アナルもきゅっとしてるけど熟れたえっちな色してそう;; >>49
ムチムチケツデカが標準装備だから;;お外でもその傾向強い;; あらゆることをやった;;百禁本に書いてあるらしいけどまだ読めない;; ハーブは自由だよ;;
おっぱいと尻はただの事実の羅列;; 間違えた;;カフェ水木の色気にびっくりするくじゲゲだった;;
でもカフェゲゲも後妻の色気には毎晩びっくりしてるよね;; あの色気しゅごい;;
旦那が可愛がったんだろうね;; 腰については明確になってないだけ;;
尻と乳は見たら分かる;; 乳尻だけじゃなくて自己肯定感もちゃんと育ってそう;; 妊娠してないのは子供産みまくってもうやめたのかも;; 白黒水木身体測定して;;体力テストもやって;;
お互い相手に負けたくないから本気になりそう;; >>65
エッチしてない父水とか後妻が耐えられない;; >>69
旦那が1人で抜くのもいい顔しなさそうだよね;;でもオナニー見せあいっこしてるの見たい;; >>71
ゴムしててもエロいと思う;;
カフェ後妻は毎回つけてあげてるよ;;
気分によっては中出しオッケーしてるらしい;; 前スレでソシャゲは供給凄いって言われてたけど運営に焚かれてないと推しカプ3年以上は絡みなしだし私の推しキャラ1年くらいは出番ないままだよ;;最高レアなのに格差凄い;; >>76
キャラ多いソシャゲだと偏りひどかったりするよね;;そしてグッズは立ち絵使い回し;; >>77
カフェ水木の卵子はそんなにチョロくないのかもよ;; ホモは焚いてないけど推しがいるから原神よくしてるけど美少女キャラ優遇ばかりで男キャラの出番や絡みがとんホ少ない;;笛もそうなのかな;; 元刀婆だけど推しの極来る頃にはとっくに飽きてた;; 流行りの学マスやったら10人しかキャラ居ないから限定SSRガチャ連続ばかりで課金爺婆が搾取が酷いってキレてた;;バランス難しいね;; 笛ってfgo?;;定期的に爺キャラ強化あるよ;;昔からホモも普通に焚けるのでジャンル全体の婆人口も多いのが型月;; >>84
新カードが出たら基本的にはシナリオとかイベで出番あるからね;; >>86
そういうのがあるんだ;;
ありがちゅ;; 学マスの絵柄全然アイマスっぽくなくてびっくりした;;人気出てるの;; >>88
今の覇権ソシャゲでしょ;;ウマ娘から学マスに流れたってよく聞くよ;; >>88
アイマスのソシャゲが全体的に不調だから売上好調な学マスに支えられてるって記事をどっかで見たよ;; >>89
人気なんだね;;しゅごいね;;
シンデレラとかシャニマスはどうなったんだろうって思ってた;; マイクのソシャゲがまだ生きてることにびっくりしてる;; >>85
今でも爺キャラ同士の絡みちゃんと定期的にあるの?;;げんちんも性能的には爺キャラがかなり強いよ;; シャニマスはアニメ1期と音ゲーがクソだったのが痛い;; >>91
シャニマスは新ソシャゲが失敗した後にアニメやったけどそのアニメもクソアニメで低調;;デレステは売上減って規模縮小してたよ;;学マスが流行らなかったらアイマスはちょっとヤバかった;; >>91
シンデレラは流石に長期運営過ぎて勢い落ちてる;;干支一周以上してるから;;
シャニマスは同人はともかくセルランが強かった事はない;; 父水もソシャゲになって合体カード出してくれないかな;; >>97
詳しくありがちゅ;;
ずっと人気コンテンツなイメージだったけど大変だったんだね;;
デレは強いのかと思ってた;; 取り残されたデレマス爺婆が狂骨になってることだけ知ってる;; 忘れ去られたミリマス爺婆の呪詛がたまに流れてくる;; >>100
デレステもずっと長くやってるし200人くらいキャラ数居て声優が付いてないキャラも居るし格差がやばくてけっこう荒れてるからね;;
デレやシャニマスの生産が学マス描いてるのかなり見る;; >>105
ミリは一番寵愛されてるよ;;昔はASのオマケだったのに声優の高齢化が原因で寵愛が移った;; 確かにシャニはイマイチ勢いない感じだったかも;;詳しくなくてもデレは何人か知ってる子いるけどシャニは1人も名前わかる子いない;; 艦これまだサ終してなかったんだ;;全然見かけなくなった;; シャニは冬優子がおもちゃにされてることしか知らない;; >>108
妖怪横丁のやつそんな感じじゃなかった?;;カットインが;; >>112
艦これ→アズレン→ウマ→ブルアカ→ゼンゼロか学マスって感じ 荒事カードなんて排出率渋すぎて荒れるよ;;どうせ天井もないだろうし;; 旦那渾身の荒事カード;;
後妻がむっちむち;;
色は後妻が塗るからくすんでる;; ウマが覇権だと思ってた;;もう移り変わってたんだね;; >>106
格差が刀とかの比じゃなさそう;;
そりゃ荒れる;; >>115
艦これとウマ娘以外聞いたこともない;; >>96
場違いではあるけど大御所爺に命の危険感じるほど凸るのってヤバい;;
Xタガが外れてるから滅んでいいよ;; >>124
調べてびっくりした;;
絵師本人のところに凸るのやばすぎ;; >>123
ブルアカやアズレンはコミケ爺向け覇権;; 爺はフリーレンとかダン飯で焚いてるのかと思ってた;; 爺向けなのにやたら男まさりなキャラ追加するから荒れてた所に王子キャラメス堕ちさせる学マスが来て覇権取られた;; >>128
新キャラの絵柄が古臭すぎて荒れた;;既存キャラの姉妹キャラだけど全く似てない;; そうそうのフリーレン買わせてください連呼爺の動画しかしらない;; ちょっと絵柄が古臭いくらいで凸とか頭おかしい;;吹雪とかが人気キャラの癖に;; フリーレンは読む分にはすこだけど二次はいらない;; 麻宮太古爺だけど元々艦これの絵アド低かったのに;; >>139
実際かなり古臭すぎてびっくりしたよ;;
絵師本人に凸は頭おかしいけど;; >>138
トリガーがちょっと百合媚びして変な爺着いちゃったよ;;大した数じゃないけど;; ホモ婆はソシャゲやってるの多いね;;
よく分かんない婆キャラのカードが出たって喜んでるのよく見る;; >>143
どれほどか気になってきた;;調べてくる;; >>146
絵柄はね;;絵はエンスカイより上手いと思う;; >>133
フリーレンやマルシルのドエロ見たいか?;; >>146
艦これレキシントンで調べると出てくるよ;; 見に行ったけど個人的にはすこ;;荒れるのはわからないでもないけど凸は頭おかしい;; 艦これってこれよりhtr絵いっぱいある気がする;; 後妻が頑張って描いたと思うと責められない;;ずるい;; 二人の思い出を描いて旦那に喜んで貰おうとくすみ色で塗った;; 笛爺ですら羽海野チカと田島昭宇に誹謗中傷凸はしなかったのに艦これ爺;; >>94
ストーリーでは普通に絡むし因縁のライバル関係が多いから幕間とかのサイドストーリーにも登場するよ;;きのこ始めライター陣が割と関係性書くの上手いからイベントあるごとに新カプ誕生してたりする;; >>160
何だかんだで人気キャラになってるよねその2体;; 笛の金髪アナログ爺の正体分からないけどイラストおすすめで頻繁に流れてくる;;強いの?;; >>162
シナリオが良かったね;;ひねくれ王子と面倒見とノリの良い神様;; バラバラのレーターに頼んでるなら絵柄もバラバラになるのが普通だと思ってた;;荒れる事あるんだ;; >>164
それがテスカトリポカ;;現状属性最強キャラみたいな性能だけどどっちかというと性格がドリホモ婆と爺にも普通に受けてる感じ;; ソシャゲ一度ログインし忘れたらずっとやらなくなっちゃう;; 連続ログインだけは絶やさぬようにやってたけどこの間遂にやらかした;; レキシントンさん乳袋と鼻の線なんとかしたら全然可愛くない?;; >>167
詳しくありがとう;;
いつもみる謎の爺がつよつよキャラなのわかって良かった;; 笛の炎上案件はインド公式からド正論お気持ちされたことしか知らない;; >>171
あと謎に内巻きカールしてるサイドの髪も;; 笛はこの間の鯖コイン問題が笛史上最大の炎上だった;; むしろここ元難民とは思えないくらいオタ界隈に疎いと思う;; とんホ色んな界隈から婆が集まってるんだなと思う;;水木の魅惑のバキュームアナル;; モルカー婆好きなモルカー教えて;;私はポテトがきゃわだと思う;; ここにいたのはおもらシロモ婆だったよ;;シネコンのおしがまの流れ見てまだここにいるなって一人で安心してた;; モルカー予想外のヒットだったのに即続編出て続いてるのがうらやまだよ;; モルカー知らないけど人間は愚か作品らしいのと二階俊博がモルカーに似てるのだけ知ってる;; モルカーいきなり流行って色んなジャンル婆が自カプをモルカーに乗せてた;; レキシントン?ちゃん顔は確かに一昔前だけど背負ってるメカ武装はさすがの上手さだと思った;; おもらし焚いてるなら永遠に焚くことになるからね;; >>194
後妻が依代になったけど11月はどうなるか;; >>196
また依代にするしかないよ;;
旦那も喜ぶし後妻も石田に勧めるくらいに気に入ってる;; おしっこ中おしがまから開放される気持ちよさとだいすこな旦那の前でおしっこしてる恥ずかしさで気持ちよくなる後妻;; >>191
艤装の作画がちゃんとしてるから絵馬なのがわかるよね;;まあ艦これ爺は美少女の顔と身体が見たいんだろうけど;; 石田にペットシーツ差し出しながらおしがま勧める後妻;; 最近ずっとおもらししてるから心配した大男男優に尿検査される水木ちゃん;;今度の新作だよ;; おしがますると盛り上がりますよって言われても困るよ;; どこまでもおしがま推してくる;;
父水はやってると思う;; レキシントンちゃんの武装めちゃくちゃすごい;;
ミリオタは喜びそうな感じ;; ふわころの写真撮った後に足取れてないか心配になる;; どうせお前には無理だろっていう心意気でおしがま進めててもすこかも;; >>217
ないと思うけど写真撮ったとき折畳まれて見えてないことが多いから;; 石長は名前すら今際の際にやっと呼べるプラトニックさなのに;;いきなりおしがま勧められても;; 僕も最初はすごく恥ずかしかったんですけど…って赤面しながらおしがまを語る後妻;; 旦那は後妻がおもらしすると興奮して激しくなるからね;; エリートっぽい表情でも勧めてくるのがおしがまってポンコツ過ぎるよ;; 子育て中の後妻はおしっことかしーしーとか言葉にするの;;いくらなんでもエロすぎない;; お前がちょろいよって毎回思う;;
あとくっころ顔もすこ;; 子どものおむつ替えながらいっぱい出て偉いなってよしよしする後妻;;旦那が精液出したときも同じように言うの;; 石田は性壁拗らせてそうだけど童貞だしプラトニックに誇り持ってそうだし実行できなそう;; 旦那の射◯には毎回よしよしするよ;;
特にカフェ水木;; すごいイライラしそう;;
父水全然話通じないよね;; >>241
すこすこ;;
数日間射◯我慢させて久々に出させた後によしよししそう;; おしがまに戸惑う石田に甲斐性なしめって顔したあと旦那と去っていくよ;; どこぞの馬の骨二人が外でアンアン喘ぎながら青姦してるだけでもイラつくのに崇拝している長女におしがま勧めてきたら流石にオンしたくなる;;さよの気持ちが分かる;;自首して;; ダメだもうティッシュケースって単語が卑猥な言葉にしか見えない;; 僕も初めはおしがまして決壊した時は恥ずかしくて死にそうになりましたが旦那が喜ぶしその後盛り上がるのですっかり癖になっちゃいました;;長田さんもいかがですか?;; 丁寧に説明してくれる後妻;;
横で後妻の尻に手を置いてる旦那;; ノマ爺だから盛り出すと思わなかったんだよ;;石田無罪;; 動物園で檻分けてたのに柵の隙間から子作りして孕った猿思い出した;; 後妻の顔面を殴れる石田とんホ生粋のノマ爺だよね;;
長女が男だったら惚れてるのかもしれないけど;; 長女昔美人だった設定あるし男だったら脇カプ人気絶対にあった;;龍賀の女の勤めがなくなるから話成立しなくなるけど;; 男だったらホモカプ人気あったと思うけど話が成立しない;; 水木様に監視させようとしたのが間違い;;
番うからだめだよ;; もし男だったら石長じゃなくて長石派遣な気がする;;身分違いの当主をずっと支え続ける健気石田で;; 幽霊族増やしたかったから結果的には叶ってる;;
石田こそ幽霊族復興の祖だよ;;
石碑に刻むよ;; 石田にはそんなつもり全くなかったろうに;;人生ってわからないね;; ケージは離さないといけないっていう基本的なことが分かってなかった;; >>264
これみて私脱出ゲーム脱出できないって思った;;
梨を座敷牢に見立ててたのね;; あずみ見てたら体鍛えて動きやすくするのっていいなと思った;; 石田より時ちゃんがかわいそう;;
おじさん達が家を壊した;; この間のいい歳だから謎解きなくないっていう書き込みには心から同意した;; とんホにしたくないよ;;
仕事以外でめんどくさいこと一切したくない;; お金でめんどくさいこと全部スキップしてるからね;;
ボイス聞くためとグッズもらうために行ったけどもうああいうのを楽しめる年ではない;; ガチ婆すぎてもう食が細いから食べ物系もうキツい;; 時ちゃんさっきまで未来を一緒に夢見て励ましてくれてたおじさんが人外大男に喘がされてるのびっくりするだろうな;; 流し目美人すぎて怪しすぎるけど時ちゃんからするとわかんないか;; 父水のことを考えるだけで給料もらえる仕事したい;; おじさん達どうして裸でプロレスごっこしてるの;;って純真な目で見てくる時ちゃん;; 前座敷牢に入れられたげげ見てとくに驚かない時ちゃんよく考えたら怖いって言われて確かにってなった;; 後妻が泣いてるからいじめられてると思われるかな;; さすがに時ちゃんにおしがまプレイ見られたら恥ずかしがりそう;; そのくらいはあるよ;;
子供には気を使わせたくないんだから;; 流石に子供には勧めないよ;;
でもそこまで浮かれポンチで全部言ってたら首も閉められなかったよね;; 水木って子どもに無関心じゃないよね?;;
普通に優しいよね;; すごく優しいし明るい未来を後妻本人も信じたかったのにあんなことになった;; 無関心ではないけど線引きしてる気はする;;子供は子供大人は大人;; >>305
時ちゃんに優しいし無関心ならクソガキにコラーッしないよ;; 時ちゃんに目線向けてから上を見上げて未来に思いを馳せてる水木の動きすこだった;; >>309
わかる;;無関心なんじゃなくて線引きしてるだけだよね;; ときちゃんとさよはキッチリ子供扱いする後妻すこだよ;; 水木がさよに無関心なところが嫌って見かけてビックリしただけ;;時ちゃんにもさよにも子供に対する接し方なだけで無関心ではなくないと思って;; 大人の話ししてて子供に話しかけられて子供はあっち行ってろじゃなくて大人の話を横において子供の話を聞く感じ;; >>320
いい解釈;;
時ちゃんと旦那の会話は黙って聞いてたもんね;;
お為ごかしって言われてちょっと噛みついたけど;; 旦那と比べたらそりゃ無関心だよ;;旦那が犠牲になるなら世界滅びていいんだから;; 水木のデカ尻を通りすがりに揉んでコラーッて怒られるクソガキになりたい;; 世界が軽いんじゃないんです;;旦那が重すぎるんです;;旦那一人で世界何個分あると思うんですか?!;; お為ごかしって言われてぷんすこマンチカン;;きゃわ;; 水木も子供相手だからいい話だけしたのはあるよね;;ゲゲは目玉になっても忖度皆無のマジレス爺だから一貫してるのはそれはそれでいい所だよ;; 教養無い婆だから初見のときお為ごかしの意味分からなくてプンスコしてる理由わからなかった;; >>269
父親に妹を差し出す嫌なお兄ちゃんになるね;; >>325
出会って数日でここまで惚れ込む;;運命ってしゅごいや;; 今日は謎の多いスレで草;;
264がわからなかった婆はブルスカ見てきたら意味わかると思う;; 水木婆は映画単発じゃ流行り長続きしないの察して鬼太郎棒に寄生しようと思ってたけどげげ水以上に虚無で上手くハーブ焚けずに自然消滅した感じがある;; シナリオ協会公式の予約フォームが届いてたら予約完了?;; 知らんモルカー増えてる;;1期はBOX買った程度にはハマったのに;; ゲゲの髪の毛で縛られて犯される水木;;
逃げないから離してって泣いてたらきゃわ;; 話は1期が最高だけどモルカーはどの子もきゃわだったよ;; >>347
ありがとんホ;;そっちも来てたから完了だね;; アビーとローズの間に愛が生まれるかと思ってたけどそれはなかった;; 10月のスパーク満了近いから生産婆は出るなら早めに申し込んだ方が良さそう;; 普段大手通販サイト以外怖くて使わないからシナリオまだ頼んでない;;でも協会の通販が確実なんだよね;; >>356
ちゃんとした団体の通販だからそのへんは大丈夫だと思う;; シネコン抽選も今日までだよね;;決済はクレカだけだっけ;; クレカとかキャリア決済だと当落発表時間より早く分かるのとんホ嫌;; >>363
夜中とか早朝に分かるからスマホ弄るのも怖くなる;;個人的には嫌;; ハズレたのを薄々悟りつつ3時までわずかに期待し続けて結局ガッカリするからね;; >>366
私は当落気にして一日中仕事するよりはさっさと処して貰いたいから今回もカンタン決済にした;; 枚数制限もあるし本人確認もする的なこと言ってるから前回よりは当たりやすいと思いたい;; 事後通販あるのにグチグチ文句いってる婆たくさんいたから絶対文章読んでないよ;; 一人で行くのに二枚申し込むアホがいませんように;; パンフレットの通販だけはしてって開催ギリギリまで言ってた婆もいた;; 土曜と日曜夜申し込んだ;;再演だから当たりやすいかなと思ったけど関が来るからわかんないな;; まあでも情報集めるの大変だよね;;一定時期に見逃したらずっと知らないままとか;; 関が来る日は厳しそう;;
日程的に土曜夜か日曜昼しか行けないから昼でいいから当てて;; 安室の声優もそろそろ発表されるのかな;;
誰なんだろ;; 公式は何もないけど9月は水木受けwebオンリーあるし10月は父水プチあるよ;; >>343
これ呪術スレ?;;なんかとんほにエアプで気に食わないジャンル叩いてるんだね;; 旬ジャンル初めてだけど前ジャンル以上にコラボ少ないと思わなかった;;東映がやる気ないの;; 遠征するレベルでハマったジャンル久しぶりすぎて疲れた;; イヤホンのグッズ買えてないけどまた入荷あるのかな;; 2日目夜が1番倍率高そう;;再演発表みたいに最後に何かあるかもしれないし;; 公式展開が父水オンリーだからね;;
全てが父水に吸収される;; 鬼水こんなに徹底して燃料ないとはね;;そりゃウィンブレに行くわ;; 日曜夜の公演は遠征婆にはつらい;;
平日休みとらないといけないのに調布もあるから無理;; >>400
この絵は綺麗な色なのになんでグッズにするとくすむの;; 続編やる気ないなら鬼水のその後一枚絵で出して欲しい;;6期と全然繋がってないし何もかも中途半端;; 燃料ないジャンルで生きてきた婆多そうだし多少の虚無どうってことなさそう;; 脱出ゲーム鬼水燃料あったっけ;;ダメだもう水木の日ボイスしか覚えてない;; 虚無じゃないと思ってる方が特殊だよ;;どんな過疎ジャンルにいたの;; これで燃料ないっていう婆は移動してどうぞ;;
こんなに推しカプ推してくれるジャンル一生出会えないと思う;; 脱出ゲームとかいうネタバレ厳禁の何も盛り上がらないクソコラボ;; ソシャゲじゃないの;;
毎日燃料あるんでしょ?;; 怒涛の父水展開に震えてる;;相棒ニコイチエターナル;; 虚無虚無言ってるのは他のジャンル行っちゃえばと思う;;シネコンあって再演もしてくれて虚無はない;; 真面目にこんなにオタ爺婆に寄り添って炎上もしないジャンル滅多にないと思う;;少なくとも私は初めて;; 手間だけかかるわりになんの燃料にもならない脱出ゲームなんかやるぐらいなら普通にカフェコラボがよかった;; 他のコラボも欲しいけど脱出ゲーム叩いてる婆は何;;謎解きできない婆なの;; レモンの生えたルービックキューブが何だったのかだけ気になる;; >>428
父水嫌なら公式のほとんどがノットフォーミーじゃない?;; 父水地雷婆が水木受け叩き禁止だから公式が虚無って愚痴ってるならめちゃくちゃ空気読めてるまであるから;; ここでウィンブレ移動煽りしてたらモメサの本命ジャンルの本命カプの大手が移動してたってオチだよ;;こっち大手は全然移動してないし;; 燃料もならないってあたりでレポでモメサできないってことじゃないの;; >>435
自分の都合で公式虚無って叩くの空気読めてるかな;; >>432
行ってないモメサだよ;;
こうやって曖昧な叩きして乗ってくる婆が来るのを待ってる;;
そのうち自分で自分にレスして自演始めるよ;; 盆休みで加速してたのが通常ペースに戻ったらキョムキョムだよ;; 昭和の白黒写真に色付けした写真集の記事で散髪屋さんの写真があったんだけど刈り上げが流行りだったのかな;;思ったより今っぽいツーブロだった;; 総受け婆多いけど割と父水と鬼ゲタ水で住み分けはできてる;;オフはだいたい本命カプしか出してないとこ多い気がする;; 脱出ゲーム2回目以降は割引あるとかならリピート参加するのになと思う;; 脱出ゲームは微妙じゃなかった?;;行ったけど大変なわりにつまんなかったって正直な感想;;
手帳だけはよかった;; >>441
ソシャゲ婆の時は推し干されてたけどキャラ叩きたくない時はそう言ってたよ;;このジャンルだと父水単一だけど;; 虚無って言うけど今週盆休みシーズンだから情報なくてもおかしくない;;クレクレし過ぎ;;月イチくらいがちょうど良い;; とんホに謎解きをしたい人のためのイベントなんだと思う;;
きゃわなグッズと手帳で遠征費の元は取れた;; はーキャラデザ婆どうせなら20世紀梨じゃなくて新甘梨を買って;;かなり甘くておいしいから;; 煽るにしてもウィンブレってもう古くない?;;今何が旬か知らんけど;; ツーブロって涼しいしヘアセットしやすいから効率的な髪型だしね;;ツーブロって名前じゃなくても髪型自体は存在してそう;; 調布はやられたけど境港があるから常に行く場所があるすごいジャンルだと思うけど;; 虚無婆は前も言ったけど移動したほうがいいと思うよ;; >>461
オフに反映されるには普通なら数ヶ月かかる;;ゲ謎というか父水の流行り方が異常だった;; 兵長って良い人だよね;;原作読むまでよくわからんけど大人気で棒穴酷使されてる爺としか思ってなかった;; >>455
ソシャゲ爺婆はそもそも虚無虚無うるさすぎるからな;; >>470
ドーミーインはキャラデザ婆の聖地だしね;; 後妻30過ぎの初恋処女なのにお漏らしプレイ結腸ぶち抜きメスイキドライオーガズムとか特殊プレイばっかりしてる;; 市役所どこにあったんだろ;;
駅前から茶屋までタクシーで行ったから分かんない;; サカモトってトムスだっけ;;東映無関係の会社にもくすみの流行が;; >>477
オメガバース設定しなくても幽霊族謎設定捏造でいけそうなのがありがたいよ;;オメガバースよくわからないから;; >>482
初めてがそれだからそれが普通と思ってるよ;; 私もオメガバースすこじゃない;;何かよくわからないけど食わず嫌いしてる;; >>469
ごめん新甘泉だった;;新甘泉の特長は何と言っても濃厚な甘味で、早生の赤梨として最高クラスの甘さです。収穫は8月下旬〜9月上旬と短く、鳥取のみで栽培される希少な品種です。
県民ショーとかで紹介されてたよ;; 単一固定婆だから不特定多数の男に受けが犯される可能性があるのがオメガバースあんまりすこじゃない理由かも;; オメガバースの設定見る度に一番可哀想なの強制的に発情させられるαじゃないって思う;; 脱出は鬼水婆の自分的には特大燃料ありがとんホって感じだよ;; >>490
昭和の妖怪ものとオメガバース会わないって思う;;たまに甲乙丙って和名になってるけどなんで幽霊族と人間に適用されるのか謎;;私もあまりすこじゃないけど人気あるよね;; 脱出の鬼水燃料が本気で思い出せない;;思い出したい;; キャラデザ婆が買ってる20世紀梨はシャキシャキして歯応えは良いけどそこまで甘くないからね;; 前ジャンルで攻めをオメガにしてる人見たけど周りから孕ませたいと思われてる攻めなんて嫌だ;; >>502
それ絶対にリバ婆でしょ;;海外婆がリバにキレてαとΩってわざわざ設定したのに;; オメガバはともかく所有の証に項は噛んでほしいし妊娠はさせる;; >>502
それリバーバだよ確実に;;
発情期あってケツが濡れる攻めなんてリバじゃないと受け入れられないでしょ;; オメガやるまでもない設定あると流行らないね;;前ジャンルもそうだった;; >>503
海外の過激左右固定婆が生み出した概念;; オメガバしなくても子作りできるし座敷牢倒壊するから;; 海外ってリバ当たり前なんだっけ;;一瞬ヘルヴァいたけどストリツとかもうどっちがどっちなのかよく分かんなかった;; 海外のカプ表記って左右あんまり関係ないみたいだね;; シネコンゲゲのビジュがすこで毎日のようにヘアセットしてあげる後妻;; 準備0の状態から映画村コラボも展覧会もシネコンも出してくれるジャンルなんてそうそうないよ;; 映画村秋にもう一回お願い;;
ラフでいいから今度はキャラデザ婆に依頼して;; >>519
とんホしゅごいよね;;制作側も全く予想してなかったろうな;; あの新選組を誰かが綺麗になぞって色つけて;;
それでいいから;;
メニューも同じでいいからグッズだけ新選組で出して;; >>521
こんな短期で再コラボなんて前例あるの?;; 完璧を求めたらいけないよ;;
かけた部分があるから調和が保たれるんだよ;; いっそ映画村のビジュをくすませたら逆に良くなったかも;; うーん;;すみません描きすぎましたって修正される気がする;; あの絵はどうにもならない;;
父水のコスプレした他人だった;; >>536
白黒は良かったよね;;レトロっぽくすれば相殺されるかも;; コスプレなら寄せてた方かも;;
性別男がコスプレしてた;; すみません描きすぎました宜しければ原画として使ってくださいのとんホの意味ここで知ったよ;; ゲゲ現場で作監してたらお主の絵下手じゃから使い物にならんって言いながら全修してそう;; 旦那にだけキラキラ効果つけたり周りに花を飛ばす後妻;;
キャラデザ婆から元の絵の雰囲気とは違いますが素敵なキービジュに仕上がりましたって遠回しお気持ち食らう;; >>548
大人対応される側めちゃくちゃ突き刺さる;; >>548
下手すぎるから修正しまくりましたってことなんだっけ;; お前の絵は使えないから描き直しましたこれ使えよ;; >>557
褒められたと思って嬉しくなってキャラデザ婆のXを旦那に見せる後妻;; 別の現場だけどヘタクソ!って描く作監とんホにいるらしいって聞いたことあるよ;; 映画村今やってる刀もへたれじゃない?;;三日月おかしい気がする;; 旦那の衣装だけ柄をめちゃくちゃ変えてきそうな後妻;; >>564
旦那が水木は上手いからのうって褒めてくれるよ;; 最近の二次水木を見てると胸ありすぎて女体化なのかだただおっぱいでかいだけなのか本気で区別つかない;; 昨日見た水木のシャツの胸がでかいから女体化かと思って説明見に行ったら普通に男設定だった;; >>559
やる気あるhtrにとってはどこが悪いか聞きやすくていいのかな;;絵はやる気あったらhtrでも伸びるのがいいよね;; >>561
今やってるアニメの刀はどの版権絵も作画悪いから;;雑誌表紙なのに酷すぎる絵もあったよ;; 女体化なら女体化注意って書くと思うよ;;
単純に乳デカなんだと思う;; 幽霊族の皇帝しゃまも所詮はただの男ってこと;;
後妻はおさな妻で巨乳デカケツ太ももむっちむちの美形;; 水木が男体で乳盛られてるの正直すこ;;乳首も女みたいに大きいのもえろくてすこ;; 覇権アニメなら8話で終わったよ;;今はまんへしメインの覇権映画やってる;; へし婆だけど今回のアニメ作画が悪すぎて見る気になれない;;ステ原作のアニメ化だし;; >>584
それはすこだけど女体化地雷だから確認しないといけない;; 絵柄バラバラ元祖は笛じゃないのって思ったけど艦これのほうが昔かな;; 笛こないだ荒れてたよね;;
単語が専門的すぎて荒れてることしかわかんなかったけど;; >>583
身体壊さないように気をつけつつ絵自体の知識と流行り取り入れるアンテナさえあれば誰でもある程度まで描けるようになるのが絵だよ;;
パヤオとか庵野みたいな化け物になれるのは一握りだけど;; >>591
最高レアの同じカードを8枚引かないとキャラをフル強化出来ないようになった;;死ぬほど炎上したので6枚で済むようになった;; 顔もきゃわすぎかな?って思ってももっときゃわだよ;; TSUTAYAの太ももはムチムチすぎて驚いたよ;; エンスカイのちびキャラアクスタきゃわ;;むっちむち;; MMD水木も足腰むちむちだった;;ゲゲは普通に他ジャンル爺みたいな脚長なのに;; 水木はちちしりふとももいくら盛ってもいいし顔は美形にしていいし足は短くしてもいいし淫乱にしてもいい;; ゲゲは他ジャンルの爺キャラと比べても別に足短くはないからね;;185とかいう令和身長だし;; 子宮があるかと胸が乳房かどうかだから全然違う;;
大きさの問題じゃないよ;; >>607
ひまわりプロポーズにミニキャラあった?;; >>615
ひまわりじゃないやつ;;酒盛りとかアイスとかのやつ;; 後妻の思い出シリーズの次が楽しみ;;
本人の思い出だから破壊力しゅごい;; >>620
きゃわだよね;;エンスカイ公式にまだ在庫あって良かった;; イベントとか立て続けでちょっと埋もれてた時期のかな;; 他ジャンルの新刊チケ無くした婆案の定燃えてて草;; 後妻が旦那に隠しながら卓袱台で一生懸命描いたエロ本が読みたい;; どのジャンルでも単一固定だけどここでも嗜好が尖ってきた;; どのジャンルでも推しを絶対受けにしちゃう;;推しが受けであれば攻めは誰でもウェルカムってのを繰り返してきた;;水木もそう;; くじメイト水木のおっぱいチラ見しまくるカフェゲゲ;;もちろんカフェ水木にはバレてる;; キャラデザ婆もおっぱいチラ見ゲゲ描いてたもんね;; >>644
嫉妬してぷんすこすふカフェ水木きゃわだろうな;; >>644
後々めちゃくちゃに搾り取られてそうで焚ける;; >>646
激きゃわだろうね;;
その日の夜縛ったゲゲの前でおっぱい見せつけてほしい;; >>647
ゲゲ汁搾り尽くしたよ;;
その前に問い詰めたけど;; あわよくばくじメイト水木の乳首も見えんかなと思ってたカフェゲゲ;; 水木のおっぱい見てただけなのに問い詰められるの可哀想;; 向こうが見せつけてきたんじゃもーんって口3にするカフェゲゲ;; 転スラ3期のOPもくすみまくってるからアニメ会社でくすみブームなのかな;; 水木の女体化は焚けない;;男の体のまま妊娠出産授乳して欲しい;;
他ジャンルではオメガバもにょたも大丈夫だったのに;;水木は婆を狂わせる;; 嫌なブームやめて;;せっかくアニメ塗りって言葉があるんだから持ち味活かして;; くじメイト父水あっちはあっちでそんなにあやつに乳を見せるでないって叱られてて欲しい;;隣のゲゲにアピールしたつもりだった後妻はしょんぼりするよ;; >>655
めちゃくちゃ分かる;;
女体化いけるキャラといけないキャラがいる;; 勝手にはだけるから後妻のせいだけじゃないよ;;怒らないであげて;; カフェ水木はくじメイト水木より歳上っぽい感じする;; くすみ塗りは旦那が褒めるからでしょ;;旦那絵馬なんだから責任取って;;生ハメ動画流出させて;; >>657
しょんぼり後妻が可愛くてそれ以上は言えないくじゲゲ;;
カフェゲゲのこと警戒して見てそう;; >>663
わかる;;余裕も色気も有り余ってる感じ;; >>669
見たい;;ちゅっちゅしたりおっぱいくっつけて;;
別室でそれぞれの旦那達も後妻自慢して興奮しながら見てるよ;; >>670
きゃわきゃわ;;
1日中楽しく語る後妻たち;; >>671
別室でゲゲ達の間にゲタ吉置いて実況してもらいたい;;
両脇のゲゲ達は解説;; こっちのゲゲのがかっこいいって取っ組み合いも見たいけどカフェ水木は喧嘩しないかな;; >>673
草;;鼻息荒くして興奮しながら実況するゲタ;; カフェ水木とメイト水木の間にゲタ置いて反応見てみたい;;
おっぱい押し付けてくるメイト水木とふくらはぎチラチラしてくる水木;; >>674
落ち着いてそうだもんねカフェ水木;;
相手の旦那自慢も嬉しそうに聞く後妻きゃわ;; 水木って自分自身にそこまで感心なさそうだからスンッとなっててもすこ;;相手の旦那には興味津々;; カフェ水木とメイト水木と白水木と黒水木と相合い傘水木の5人の後妻でそれぞれの旦那の惚気話して;; >>676
それAVにして;;
搾り尽くされるゲタ;; >>677
メイト水木の旦那自慢をにこにこ聞くカフェ水木余裕できゃわ;;聞き終わった後にカフェ父水の夜事情を話してくれる;;真っ赤になるメイト水木;; >>682
ひまわりプロポーズと冬服父水もくすんでたよ;; >>681
搾っても搾ってもすぐ復活して若いって元気だな;;ってそれぞれの水木に可愛がられるゲタすこ;;ご褒美にダブルフェラとかして貰える;; >>683
お泊まりしてずっと惚気話して欲しい;;それぞれの旦那もいかに自分の後妻がすけベで可愛いか語ろうかのう;;やってる;; >>686
すごくドキドキしながら自分もされたいって思いそう;;
家帰ったらまたおっぱい見せてメイトゲゲにおねだりするよ;;
アニメイトは倒壊する;; >>687
はー;;すこ;;
メイト水木にはパイズリしてもらってカフェ水木には足コキしてもらってそう;;もちろんダブルフェラも;; 水木の取っ組み合いとても見たい;;理由はどの旦那がちんこでかいかとかで;; >>695
そんな飼ってるカブトムシどっちが強いかみたいな;;草;; >>689
旦那達とんでもないこと語ってそう;;後妻たちが聞いたら赤くなってぷんすこするような内容;; カフェ水木よりくじメイト水木の方がおっぱい大きそう;;アナルはどんな感じだろ;; 惚気合宿でシネコン父水はたぶんおしがまおすすめしてる;; >>703
草;;うっとりしながらおしがまを語るシネコン水木;; 映画村と相合傘の水木は水木達のなかでも浮いちゃいそう;;顔が;; シネコン水木は数いる後妻の中でも旦那惚気が止まらなさそう;; くすみブルーは相合傘;;
くすみイエローはひまわり;;
くすみホワイトはシャントリ;;
くすみブラウンは冬コート;; 水木が塗ってくれたんじゃって自慢するよ;;映画村はごめん思いつかない;; 映画村はズルだけどキャラデザ婆の色紙にしよ;;
とんホにズルだけど;; 映画村父水はどの父水よりも早くデートと野外えっちしたという実績がある;; くすみレンジャーって笑ってたけど最近の描き下ろしグッズとんホにくすみに汚染されてて怖いよ;;クリームソーダだけが最近のアニメ絵だったよね;; >>715
幸せそうな顔しててとんホ泣ける;;
あの色紙はコラボ終わった後どうなるのかな;; >>720
企画婆のご褒美として持ち帰れたかも;; >>712
くすみレンジャーそんなにいるの;;腹よじれる;; >>699
爺は婆よりちんこが大好きでカブトムシみたいなかっこいい物だと認識してるという諸説;; 後妻の思い出を後妻が描いて旦那の好きなくすみ色で塗ってると思ってるからかなりハーブ焚けてる;; >>724
それは企画した甲斐があるね;;ファンなら1番嬉しい;; >>715
なかったことにされる映画村水木;;仕方ないかも;; >>730
そうなってて欲しいよ;;
描き下ろしでショック受けたと思うから;; アナル毛剃られてることを語るシネコン水木;;他の水木たちが自分にもアナル毛生えてるのかって気にしだす;;その場で見せあいっこして;; 墓に入れてもらうレベルの家宝;;
私が清掃職員でキャラデザ婆のドーミーインの落書き発見したら黙って懐に入れる;; 時間がなくて急遽呼び寄せたどこかの別キャラなの;; >>733
そんなことしたら誰が縦割れかどうかもバレちゃう;; 普通のリーマンと長身の男呼んできてコスプレさせただけ;; いいな;;色紙もらえるくらい大規模な企画が建てられる権力を持った職に就きたい;; 生みの親のキャラデザ婆にすら謎は解けたのか疑問視される映画村父水草;; アナル毛剃毛プレイしておしがまもしてるシネコン水木が一番ハードなプレイしてたら草;; 映画村のおかげで失言シリーズが誕生した;;偉大な功績;; >>737
一斉にパンツ脱ぎだす後妻たち;;
別室のゲタと旦那達もざわつくよ; 妖怪探偵風を匂わせただけの一個目のボイス何だったんだろ;; 後妻たちもシネコンゲゲには赤面してぽーっとしそう;; >>749
はーきゃわきゃわ;;
帰ったらそれぞれの旦那に洋装させてヘアセットしてあげるよ;; 映画村は座敷牢飯が開店前から凄い行列だった;;間に合って良かった嬉しいって席で言ってたらご飯屋の店長みたいな人が料理出す時に水木大人気なんですよ〜よかったですね〜ってニコニコしてくれたのが嬉しかった;; >>742
シネコン水木は明らかに令和を生きてるから一番経験を積んでるのは自然な事かもしれない;; >>751
櫛とワックス持ってウキウキ後妻たち;;
???だけど後妻が楽しそうだし好きにさせるゲゲたち;; >>761
あれはそんなに手の込んだ料理なかった;;
普通に滝の前で売ってる;; それぞれの水木がそれぞれのゲゲに何の洋装させようとするか気になる;; >>758
かっこいいシネコンゲゲはそんなプレイをしてくるのかって後妻たちびっくりしちゃうよ;; 中出しおねだりも自分がして中出しされてぷんすこマンチカンだからね;; 映画村はキービジュが残念すぎたけど絵馬でも岩さよが混じってたら残念だったから父水2人のみに絞ってくれたのが嬉しい;;欲を見たらキリがない;; 映画村は色紙が本人たちでキービジュはコスプレだから;; >>766
箕面山降りたら市街地あるから;;猿もいないよ;; 普段余裕あるカフェ水木がおしがま剃毛プレイされるの見たい;; ☀️ ////////
🎐
🌻 💕💕
🌻 🍧(👁️)(💧)🍉
🌻 ┳━━━━━━━ アナル剃毛プレイしようとしたらそんなの生えてないって嫌がるカフェ水木;;押さえつけられてアナルじっくり見られるよ;; かき氷とスイカきゃわ;;
アップリケポーチ出して;; カフェ水木はとんホに生えてなさそう;;
処理してそう;; >>781
自分で処理したの;;ゲゲしょんぼりするよ;;剃らせてあげて;; >>781
えろきゃわ;;
いつでも旦那に見せられるアナルにしてるカフェ水木;;
カフェゲゲが褒めながらゆっくりアナルほぐしてくれるよ;; >>784
アナル毛処理禁止されちゃうの;;
今度からアナル毛晒しちゃうカフェ水木きゃわ;; >>783
うん;;慣れてるからリアルでもきゃわに見えるよ;; >>788
それなら良かった;;
スイカとか美味しそうなのかな;; キャラデザ婆スタンプNOが後妻の🙅な事だけはわかる;; 🎇🎆⛩️🎆🎇
🌳🍃 🍃🌳
✨ 💕 ✨
🏮(👁️)(💧)🪭 夏祭りきゃわ;;
アライグマ店長捕獲されたのかな;; ゆるきたコラボとか妖怪横丁に父達出すとか今こそやればいいのに;; >>799
縁日デートするくじメイト父水が見える;;凄い;; >>799
夏祭りデートきゃわ;;ラブラブでいいね;; >>801
できないのかな;;
メーターとコラボしてるシリーズに父水出して欲しい;; >>810
これきゃわだよね;;
このがしゃどくろのお皿一目惚れして買った;; おっぱい丸出しで強気の表情なのに処女なの興奮する;;
ゲゲがおっぱいチラチラ見てくるからチョロいな😏ってなってたのにいざ荒事始まったら気持ち良過ぎてヒンヒン泣かされてて欲しい;; >>814
きゃわだよね;;
このシリーズもっと出して欲しい;;
ここに父水も入れて;; >>810
これきゃわだったから境港行った時にカバン買ったよ;; >>815
おっぱい見られてるの気付いてる強気な処女メイト水木きゃわ;;
いざ抱かれると緊張してるし気持ちいいしでもうされるがままだよ;; 処女だから自分の価値を分かっていなくておっぱい丸出しにしてる;; >>822
カフェゲゲとかブキヤゲゲとか他のゲゲも思わずチラ見してるよ;;
争いの原因にもなる処女メイト水木のおっぱい;; 処女メイト水木はまだアナル舐められたこともないってこと;; >>819
普段使いもしやすいしきゃわなデザイン;; >>825
ないし体もしっかり見せたことがない;;
抱いてくれないのは色気が足りないからかなと思ってる;; >>827
はー;;きゃわ;;
他の水木たちがアナル舐められてるの知ってびっくりしてそう;; >>828
何で自分だけって思いそう;;
ゲゲも後妻が初すぎて手を出せない;; 1人遅れを取ってることに焦る処女メイト水木;;
きゃわ;; 処女メイト水木若そうだもんね;;
カフェ水木の方が数年後感ある;;
シネコン水木は数十年後;; きゃわ;;目玉の顔^になってるの草;;聖徳漫画スマイル;; レターセットとかならこの絵柄売ってるけどしまむらの欲しかった;; >>838
そんなことはないよ;;ご長寿コンテンツだからコラボグッズの歴史が長いだけ;;短期間で出てる量は歴史的に見てもゲ謎が1番じゃないかな;; >>834
これこれ;;
がしゃどくろなのにポップできゃわで旅行先で割れ物持ち歩くの怖かったけど我慢できずに買っちゃった;; 去年のearthのコラボの一反木綿バングル買っておけばよかった;;
あれは3期コラボだけど;; ゲ謎は妖怪コラボまだあまりないね;;妖怪メインじゃないから仕方ないけど;; 映画公開直前でearthコラボ終わったのタイミング謎すぎる;; いたね;;立体になったのは釣瓶火かな;;サンリオコラボのサンリオキャラが鬼太郎シリーズの妖怪になってるグッズ欲しい;; 狂骨は完全に敵だしきゃわじゃないから難しいかな;;あとは河童長老くらい?;; アライグマって書きそうになった;;
妖怪でもないし登場してもなかった;; たぬきのミニキーホルダー買ったら鞄がきゃわになった;; >>857
鬼太郎茶屋に売ってたから買った;;カバンにつけてるけどきゃわ;; 火花満了近いからか生産達が父水プチ参加のサクカ上げてるけど父水以外の水受けカプを一緒に書いてあるところ意外と多いね;;はーやっぱ現地行くのやめよ;; 水木受けなら何でもすこすこだから単一固定婆見ると不思議に思う;; 固定と雑食は永遠に相容れないからそっとしておいて;;森とタタラ場;; 左右固定の父水固定婆は大変そうだと感じる;;父水描いてた生産が次の本で急に鬼水やモブ水を描いたりするのよく見るから;; カププチなのに他カプ置く雑食サークル多いと凹む気持ちはわかるよ;;私は行くけど;; 単一生産かと思ったら雑食で何度泣いたことか;;でも買う本どんどん絞れるから財布には優しいし単一固定生産に集中して感想書けるから良い点もある;; 逆に水木受けなんでも読めると虎の請求額やばいよね;;選別したつもりだったのにスパコミ後の請求額がエグかった;; 分かる;;ずっと単一固定な生産は存在だけでありがた過ぎて感想捗るよ;; >>873
3月のイベントで初めて軍資金足りなくなるの経験して震えた;;ATMの列やばんい;; 虎で大量に買って満足してる婆になりつつある;;ちょっとずつ読んで消化はしてるけど;; 過去ジャンルもプチオンリー何回もやってるようなカプ推しだったけど水木受けは規模が比べ物にならなくてヤバい;;家に本が溢れてく;; >>881
きゃわ;;
茶色の猫が黒猫だったら父水カラーだったね;; >>882
とんホだ;;
少なくともトルモなら入るかなと思って;; ゲ謎は分厚い再録集とか出ないだろうなって所だけが寂しい;;単発映画だし仕方ないけど;; >>884
100ページ近い本を出してる生産を割と見るし再録集出そうと思えば出せそうだけどね;; むしろ単発映画の割に分厚い本出してる生産ばかりじゃない?;;有り難すぎるよ;; イベント連続で出てる生産多くてしゅごいなと思う;; MBSアニメフェス復活するみたいだけど過去に単発アニメ映画って出たことあったかな;; ゲ謎に来て初めてぬいを持ち歩いてる;;
クリアポーチに入れてそれをさらにトートバッグに入れて写真撮れそうな時だけ取り出してる;;それだとハードル低いよ;; >>890
>>892
ちゅ;;片面とかポーチならすぐ隠せていいね;;
ぬい録りしたいけどアラサー婆だから恥ずかしくて;; >>894
これからもっと年取るからやりたい時にやったほうがいいよ;; シネコンの待機列で周りの婆達みんなぬいとかバッジとつけてたから私も主張せな!と思ってぬいポーチ見えるようにぶら下げた;;
映画村水木の缶バッジ大量に並べてる痛バ持ってる婆いて強すぎた;; 父水ガチャをじゃらつかせるのも良さそう;;まだ回せてないけど;; お盆休みが終わる;;ありがとうシネコンありがとう脱出ゲーム;; お盆休み終わっても婆達この勢いのままここにいてよ;;
この何日間かずっと夜遅くまで人がいて楽しかった;; MBS懐かしい;;オリジナルグッズ出るし声優やアニソン歌手登壇したりで結構盛り上がるイベントだった;;ゲ謎どうだろう;; 8月のシネコンは絶対無理だったからやめたけど再演は申し込んでみたよ;;
チャンスくれて公式ありがとんホ;; 父水ガチャ何でても当たりだから見つける度回しちゃう;; 盆休みない職種だけど夜まで盛り上がって楽しかったよ;;明日から盆明けの婆達頑張って;;ちゅ;; 田舎すぎてオタク向けガチャない;;
街中に父水ガチャあるのいいな;; >>905
MBS無関係で主題歌もないし声優もイベント向きじゃないからないよ;; >>911
とんホそれ;;ダブっても嬉しいから困らない;; やっぱり都会に出ないと父水ガチャ無いかな;;ガチャ400台ある広場見つけたから徘徊してみる;; 父水確定ガチャまだ見つからない;;
ゲゲ単体ガチャもだいぶ後になってからようやく入荷したんだよね;; 人気出てる割にはガチャの種類全然ないよね;;これから増えるのかな;; MBSって確かサプライズで他局作品も出たことあったよ;;銀魂とかエヴァとか;; よく知らないけどアニメイベントなんでしょ;;今はもう地上波のアニメ放送枠自体どんどん削られてるから他局のやつも引っ張ってこないとイベント成立しないんじゃない;; >>923
他局は主題歌での出演だよ;;主題歌ないのにどうやってでるの;; そういえばメージュの投票では主題歌でも得票だけなら2位だったんだっけ;; 私もしげる館リニューアルしてから行けてない;;行きたい;; >>927
うん;;
インストだから主題歌扱いにならないと知らずに一生懸命カランコロンに投票してたよ;; キャラデザ婆11月時間空きそうなの?;;どんどんゲの仕事投げてよ;; 版権描き下ろして欲しい企業たくさんありそうだけど予算が見合わなかったら別のメーターに回されるのかな;;キャラデザ婆が描いたら予算オーバーになってもそれ以上の利益があると思うんだけど;; ちょっと;;東映なにしてるの;;キャラデザ婆の予定押さえておいてよ;; 映画村水木の痛バ婆がいてよかった;;愛してくれる婆がいたんだね;; 映画村水木の痛バ想像すると笑っちゃった;;偽物って言われて叩かれ続けてたけど今じゃ結構すこだよ;; キャラデザ婆には父水描き下ろしをドンドンやって欲しい気持ちとゆっくり休んで欲しい気持ちが戦ってる;; ゆっくり休みつつ父水の書き下ろしだけやって欲しい;; >>875
亀だけどこれすごい分かる;;なんでだろう;; シネコンで追加描き下ろしないかなって思ったけどそんなことしたら初演婆にお気持ちされるか;; >>941
絵の内容同じってアナウンスしてるのに追加はない;; シネコンデート落書きは再演用のしてくれると思う;; どうしても欲しい本があるけど物凄く倍率高そう出し物凄く数少なそう;; 私もベガの新刊で欲しいけど部数少なそうな上に通販予定ないって言ってる生産の一冊のために飛行機乗るか迷う;;サークル入場分で終わりそうで;; ゆっくり休みつつ父水落書き量産しつつ版権絵グッズ絵書き下ろしつつゲ謎続編を作って欲しい;; >>945
私のすこ生産も同じ;;
絵馬婆は自信持って刷って欲しい;;買うから;; >>945
そういう生産はあんまり本頒布する気ないんだろうなって私は諦めてる;;
身内と少数に行き渡れば満足なんだろうし私みたいな遠征組は最初から数にも入ってない;;
売り方売る数は生産の自由だから仕方ない;; 水木ありがとう;;
でもそこまでいっぱいはりきらなくても大丈夫だよ;; くじゲゲもカフェ水木のくるぶしに色気を感じてそう;; >>966
くじ水木がおっぱい見てってアピールしてるのに;; >>967
ジェラシーマンチカンになっちゃうくじ水木;;きゃわ;; 前ジャンルでもXや支部やらないで現地のみで売ってる絵馬婆のスペあったけど入手難易度が高すぎて幻の本扱いされてた;; くじゲゲにはかげ郎みを感じているけど実は色気にドキドキしていただけだったの;; くじゲゲよりカフェゲゲの方がかげ郎っぽい気がする;; >>972
おっぱいは尻から注意を逸らすためだったの;; とりあえずキャラデザ婆のスケジュールは押さえて欲しい;;
それとは別に後妻の思い出シリーズは欲しい;; >>977
あの余裕ありそうなカフェ水木を抱き潰してるんだろうなと思うとたまらん;; くじ水木尻もハリがあってエロそう;;
でも純情アナルだよ;; >>969
まさにそんな感じの本が欲しい;;本の存在自体が知られてなさそうなのが救いだけど絵馬すぎて現地で表紙買いされまくりそう;; 父水オンリーしかないベガで父水以外出してたら嫌がらせでしょそれ;; キャラデザ婆のラフ清書する時に勝手に旦那をキラキラにする後妻ポンコツきゃわで焚けた;; 父水なら同じ生産かも;;需要あるから通販して欲しいけど無理は言えない;; >>985
キャラデザ婆のお気持ち込みで楽しい;; >>987
わかる;;四十八手ぜんぶやってそう;; >>984
普通に別カプ出してる生産いる;;
カプオンリーとジャンルオンリーの違いわからないのか知らんけど誰か周りの人教えてあげてって思う;; >>988
お気持ちを褒められたと思ってゲゲに報告してたのもきゃわ;;これからも張り切ってキラキラにするね;; >>990
わざと無視してるんじゃない;;父水婆しか来ないからジャンルオンリーより天井低そうなのにわざわざ他カプで出てくるんでしょ;;普通に嫌がらせだと思う;; 大きすぎて把握できない;;見逃していると思うと悔しい;; 幻の本気になる;;まずネット上で見つけられてない;; >>997
うわっと思ってブロックしたから確認できないけど新刊だった;; すこも嫌いも晒しにつながるようなレスはやめなよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 39分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。