わいわい雑談スレ 9231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しらす大葉トマトポン酢シーチキンみょうがパスタよ
しらす乗せるならネギと大根おろしも欲しいわね ヲタ活漫喫したわ
ヒロアカメシまさかの果糖ぶどう糖液糖入ってて😭😭😭ってなったけど仕方ないから回収したわ
オールマイトラス1かと思ったらまさかの2つで1枚だけにさせて頂いたわ😢
https://i.imgur.com/H7D0iAr.jpeg しらす大葉大根おろしパスタみょうが入れてもいいけど
トマトシーチキンパスタ
この2種類じゃない?全部混ぜたら気持ち悪いわよ…… みんなのために恋愛もせず戦ったのに余らせるなんて酷いわ😢
こんなにもかあいいおぢをなぜ… >>5
ゾーン分けして片側にいっぱい乗せたりもう片側に乗せないとかしていけば結構なんとかなるわ ヤクルト1枚も出なかったわ😢
知ってる選手宮城きゅんだけだったわ… しらすが有るならシーチキンいらんし
大葉が有るならみょうがいらん
引き算大事 聲の形おもしろかったわ
硝子さんは石田のこと好きだったのがよくわからんかったわ >>16
婆もよくわからなかったわ
子供の頃からかもしれないけどもうちょっと好きになるイベントがほしかったわ 聲の形ってヒロインが友達になりたいような見た目じゃなかったら成立しなかった話しよね 開かずの間の動画見たよ
怖すぎて震えちゃった
やっぱホラーは画質綺麗すぎたり音声はっきりしすぎたりカメラワークきっちりしすぎてたらだめね 妊娠中感染したから耳聞こえなくなったのかよくあるやつだな 川井さん気持ち悪いけどそこまで悪くはないやろ気持ち悪いけど ドラマや漫画で女を殴る時よく髪の毛掴んで引っ張るけど
髪の毛ちぎれる アランドロンってまだ亡くなってなかったのね
なんだか歴史上の人ってイメージだったわ 突然iPadがワイファイつながんなくなったわ助けて どいつもこいつも事情が加味できるのでそんなに悪いやつはいないな バアも同人エロゲつくって1千万稼ぎたい!
ユーチューブでみた!😡 中川くんのブツは普通だから攻め様じゃないわよいいの
両はどうなのかしら もう魂を打ってえろいの描いてでもばあはひきこもりたい >>60
そんな実力無いくせに
リアル社会の職選んで転職した方がいいわよ
稼ぎの少ない正社員になって副業しな GU人いっぱいだったからスルーしたわセール中だったのかしら エロいの描くには人体を破綻無く描けるデッサン力+エロく見える技術が必要なのよね お外のしゃかいにはでないねっとのしゃかいにいるもん >>79
それはちがう
でも一人になるなんて不可能だし生きてる限り そういえば最終回来てもわいわいが何スレもヒロアカに占領されるとか無かったわね
よく言えば弁えてる悪く言えば周囲の目も気にならないほど熱く語る展開じゃなかったって事かしら >>76
二重だけど
つまんない返ししかできないメンヘラ気違いの低能の馬鹿の学歴無しの社会性のないゴミ カスかしら? 外で働いてると寝不足でストレスでクマができるもういやなんです まだ世間はお盆休みのムードだわ
真っ当な人はこんなとこ居ないのよ ゴミ屋敷の動画見てたけどなんでこんなにゴミが溜まるの…? 近年の汚部屋事情はゴミ出しのタイミングと生活時間が合わないからどんどん溜まって行って手がつかなくなるらしいわ
自分のゴミ出せる時間に出したら怒られたりして
ゴミ出しの時間にうるさい毎日自主的に日直やってるみたいな爺婆がいなければそこそこ減るわ ほん怖の共作結界良すぎて続編が見たいんだけどどうしたらいいかしら
とりあえず番組に感想送ろうかしら 今度立川ステージガーデン行くんだけどここそんなに評判悪いの ヒッホッハッホッホッハッホッホッて鳴きながら逃げる坂口憲二は面白かったしきゃわだったわ
昔FC設立したらゲイが押し寄せたせいですぐ閉鎖したって聞いたわ 夜にホテルの部屋のドア前に居座られた話かわいそ怖かったわ .. 🟨🟨🟨🟨🟨
. 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨👁🟨🟨🟨👁🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨👄🟨🟨🟨
. 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
.. 🟨🟨🟨🟨🟨
(((((((((((((🦵 🦵 🦶 🦶 この前ここに貼られてたGUのワンピース良さそうだったから買いに行ったら影も形もなかったわ
古着かなんかだったのかしら うるせ〜〜〜〜!!!!
知らね〜〜〜〜!!!!
𝑭𝑰𝑵𝑨𝑳 𝑭𝑨𝑵𝑻𝑨𝑺𝒀 遠征してたら行けないわね
差額振り込んでもらえるのかしら あーん
もらってきた犬を避妊手術させるわ
ごめんわよーでもその方が婆が楽だからやるわ >>128
メス犬は生理が大変よね
やった方がいいわ絶対 ユニクロの商品買ってジーユーに行くとレジで誤作動するわよ 甥っ子に付き合って虫取りに行ってきたわ
カゴいっぱいにいろんな虫入れて遊んでたわ
婆もいれて帰りに公園のゴミ箱に全部捨てて帰ってきた疲れた 大根の煮物食べたくて久しぶりに大根買って煮たけどめちゃくちゃ辛いわ
やっぱり旬じゃない野菜は美味しくないわね
旬のものを食べるって大事だわ >>136
人の心がない婆だわ
せめて自然に帰しなさいよ…… 婆は最近夏野菜の煮浸しの夏野菜焼いたやつと夏野菜揚げたやつをローテして食べてる >>135
国旗カラーに着色してるのシュールすぎるわ 名前書いてあるの?製作者のサインかしら?ちんぽの持ち主のサインっぽくていいわね きもちんこ好きな男子みたいなノリできますよノリ腐女子 いま赤豚のイベントってオンリーしかないの?
普通にバラで参加募集してないの?
プチだのオンリーだのだらけだわ >>139
自然に返したほうがよかったの?
婆的には虫かごの中で死んでるこ結構いたし山盛りにして公園に捨てるよりはゴミ箱に捨てたほうがいいと思ったんだけど >>130
GUって言ってたと思うのよね
その婆が勘違いしてたのかもしれないけど >>155
画像が公式のやつならGUもユニクロもウェブの画面似てないかしら? 夏休み最終日にして粘土で推しちゃんフィギュアに挑戦するべきだったわとふと思ったわ
道具揃えて来週辺りにチャレンジしようかしら >>144
もちろんしたわよ
大根は下茹でがめんどくさいけどするとやっぱり違うわよね お米の粒投げ入れてレンジでチンすることを下茹でと言ってもいい? ゼンゼロ気になるけど公式がメスキャラ推してるから何か違うわ >>178
5位までの3つがヒロアカよ
08月11日(日)〜08月17日(土)
1位 勝デク 690,418 (+15.9%)
2位 五悠 287,558 (+7.1%)
3位 轟出 215,003 (+6.2%)
4位 父水 200,617 (+6.7%)
5位 出勝 196,698 (+15.3%) 毎日毎日僕らは鉄板の♪
上で焼かれて♪
嫌になっちゃうな♪ >>136
やっぱり普段から知的障害者かいるんだなってわかるわ
こんな基地にも家族がいて居ながら荒らしてるのがよくわかるわ >>187
婆は秋のほくほくの甘いさつまいも栗かぼちゃがすこよ 一昔前じゃないし今は閲覧数なんて宛にならなくない?スラダンみたいな意味不明な流行り方してるの見たら ゼンゼロにトライガンのヴァッシュみたいなのいるわ仮面だけど 婆のパパンも弟が海で拾った海とかカニとか魚を最後の最後海に放り投げてたわ
婆と弟はそのときママンにアイス買ってもらってご機嫌だったわ >>203
スラダンは本当に意味不明だったわ
マジで内野どこで活動してたのかしら
支部を知らない世代だっていうのだけはわかってるけど ゼンゼロはディズニーアニメみたいにムービーでぐりぐりんに動きまくるのが可愛いわ 婆が一番すこだったホー炎絵師が水戸と花道のカプに行っちゃったわ GUは売れ残りになると激安価格で投げ売りするから突然なくなることあるわ
オンラインで在庫検索もできるわよ ゼンゼロ気になってるけど原神と同じところだったかしら 婆のおすすめが保育士と保護者のレスバツイートばっかになってきたわ 婆のおすすめは生徒バカにして炎上した英語講師と不倫された妻と痴漢冤罪と生理についてレスバする男女っていう地獄の様相で泣いてる >>216
そこの2人なら洋平受けしか考えられなくないかしら? >>209
支部知らない世代は草よ
だから使ってないって事なのかしらね
映画の時Xでたまに絵が流れて来てたけどどこからあの数字がオフに出たのか意味不明だわ pixivって2007年からあるのに知らないってことあるかしら ババアも結構使ってるイメージあるわ
セクハラパワハラ問題で離れた層はいるけど スタレ原神ゼンゼロとホヨバゲーの勢い凄いけど自分のところのゲームで客の食い合いになっちゃわないのかしら ホーエンからなら水戸が攻めじゃない?桜木花道攻めっぽくないわ知らんけど >>232
支部知らない世代っていくつくらいよ?50〜60代くらい? Xの写真に映り込む部屋とか見て清潔感あるわって思ってた人が汚部屋と化してしまった受けちゃんの部屋を描いてたんだけど全然片付いてる部屋にしか見えなくて
危うく本当の汚部屋を見せてやるよ…するバケモノになってしまうところだったわ >>238
婆は知らんわよ
流行ってるのにスラダン婆いないのかしら?どこで流行ってあのオフの数出してるか真実を知りたいわ どうしようけつ毛抜き取ってたら1本すごい剛毛が生える毛穴ができてしまったわ
陰毛並みのけつ毛が生えてきてるわ😭 汚部屋って描くの難しいわよね
汚部屋まで行かなくても男子部屋の作画婆も苦手よ
ベッドの上がクシャクシャで本は床に置いてあってジーンズ脱ぎ散らかしてあるくらいしか出来ないわ >>242
こいつ婆何も言ってないのにキレイだなんて言うな////とかほざいてきてハ?ってなった男だわ はい
83:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 21:37:55.21 ID:???
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) >>216
花道よ
水戸×花道
婆はただただかなちかったわ
なぜゴリ受けではなかったの?
ホー炎なんか半年程度で離れたけどスラダンにはまだ現役よ サムライトルーパーがAmazonプライムで配信してるのに誰も食いつかないわ 二次じゃそういうの見かけないけど体験談です的な一次だとやられるやつよね
本物の汚部屋を見せてやるわよみたいなの
本物の汚部屋を知る者達から叩かれるわ >>251
え?煉獄婆スラダン興味あるの?全く興味ないのかと思ってたわ >>254
ちょっと!いつからよ!どこかで配信始まったら誰かお知らせしてって話だったじゃない
でも婆今入ってないんだけど 汚部屋ってものいっぱい描かないといけないから作画的にしんどいってのもあるのよね >>248
ほんとだ雑巾みたいで汚いねって返すのが正解よ ねえAとBがエターナル死
最終回で仲間のCがAとBの写真を一緒に仏壇に飾って
お前達ちゃんとみんな見守るのよで終わったのはABエターナルよね? 婆は攻めがちんぽのことなんて呼ぶか一週間ぐらいずっと悩んでるの
どの呼び方もしっくりこなくて困ってるの >>268
ちんちんの呼び方一覧表のコピペ見て悩んで >>265
興味ないのにゴリ受けは興味あるの?
ゴリの体だけが目当てなの? >>257
星や月の飾り付いたヘアピンとシュシュつけてパステルカラーのコーデで決めて言ってるやつ 金メダルついてる🏅
ブラック企業皆勤賞かしら
発狂したリーマンが今から上司殺しに行く感じね サボの新しい声聞いたけど特に違和感なくてやっぱ前はおじいちゃんすぎたなって思った 桜木花道って攻めやれるの?ってレベルでド受けじゃない? 空腹でもないのに買っちゃったからって理由でミスド3つ食って動けないわ
胃が鳴ってるし眠気やばいわ婆はしっかりしてるから寝ないけどこのまま糖尿になりそう >>242
ねぇこいつちぬほどダサいと思うんだけど何で人気出たの?こんなの推してて恥ずかしくない? 今朝の体重37.9キロよ
しっかり食べてるのになぜ >>279
体だけよ
多分ストーリーも好みだったから好きになれたはずよ >>290
舞台の主人公ポジだったのよ
若くて未熟でイジイジしてるキャラが経験値積んで強くなる展開よ >>291
生理不順になったりしないの?
138センチくらいしかないとか? >>287
ひゃだなにこれ
モルカーみたいなやつかしら >>291
婆こそ糖尿よ
>>292
春まではそんなことなかったし体重は増えてるから多分まだ違うわ まいばすで弁当買ってくるつもりだったのに忘れてたわ
チキン南蛮が安いのよね あーなるわよ
それ聞いたら納得だわでもダサすぎるわ >>290
他にもダサいのがわんさかいるから気にならないのよ >>286
受けには見えるけど自分で尻の準備出来なそうじゃない? 支部知らない世代でも今は知ってるだろうから使うでしょ? >>287
これ結構しっかり作り込んでて意外と面白いから馬鹿にせずぜひ観てほしいやつよ >>294
スラダンのストーリー気に入らなかったの?レジェンド級に人気のある作品よ? これってダサいの?
オタクの言うダサいの基準がわからないよ
アニメ絵な時点で全部ダサくない? ホー炎て聞くとホーエンハイムしか思い浮かばなかったわ >>294
ゴリゴリのマッチョがすこなの?
煉獄さんエンデバーゴリってすごいニッチな趣味ね
そこに入るディアッカ可哀想だわ ゴリいいわよね公式で裸もパンツ一枚姿も生尻も見れるのよ スーパー銭湯に来たらギャルと子供たち御一行様がいてドライヤー完全制圧されてたわ😭タイミング悪かったわ😭 ハチマキダッッッッよね
あと髪型も気持ち悪いし変な服だし変な鎧ついてるしいいとこ探す方が難しいわ >>286
それは🌿よ
ガツガツ攻めるわ野獣のようよ >>317
でもメンヘラ繊細DV男だから関わりたくないわ >>324
長義婆やめなさいよ
同じ髪型で同じ顔なのに虚しい事しないで 受けに見えるというよりも尻準備できないし前戯ど下手そうだから攻めにはなれないから受けって感じするわ >>327
メガネくんがついてるから大丈夫よ
メガゴリよ 同人界隈絵上手い人間多すぎて鬱になるわ
婆のhtr絵じゃ承認欲求も満たされないわ >>341
公式のぶぜはまつの方が好きだから
捏造カプよ >>336
メガネくんがいつもついてくるの?3人で付き合うとかいう婆の嫌いなやつ?3Pなの? マックでポテト買ってケンタで和風チキンカツバーガー(マヨ抜き)買ってモスでオニオンリング買えば完璧 >>343
まんばちゃんに聞いてみたらかつやとはま寿司とあみやき亭とマクドとCoCo壱がいいらしいわ ケンタのバーガー小さくない?
この前初めて食べて驚いたわ >>337
今はうまい人多すぎるわ
こんなになる前にもっと絵を出しとくべきだったわ 婆はシーフードカレーにきゅうりとセロリとササミの何か >>359
わかるわ
婆はハッシュドポテトなんて塊をモリモリ食らいたいんじゃないのよ
ポテトを一本一本サクサクいきたいの 比較的年齢層の低いジャンルなら上手くない人も多くておすすめよ >>350
何が?まさか婆がゴリと付き合いたいからメガネ邪魔って話なの? >>364
あるわよ
舞台ジャンルに全振りして生き残ってるわ 婆はハッシュドポテトを昼も売って欲しいわ
ポテトは雑魚 >>379
へーすっかり閉じコンおしまいジャンルなのね >>362
横だけ婆たちはまだ猶予期間ある方だからマシじゃない?
今のリアちゃんがhtr絵から絵馬に育つまでの環境の方が厳しそうだなって思う ウィンブレへたれでも本売れるの広まって175がこしたんたんとしてるわ >>381
ハッシュドポテトはコンビニのホットスナックで食えるからそこで買えわよ >>307
何も刺さらなかったわ
>>315
マッチョ好きではないわ
好みは自分でもわからないわ ゲームもアニメも映画も2.5舞台以外のコンテンツ展開を全部放り投げたジャンルが刀よ😥 しゅごい太古の婆ジャンルかリアちゃんだらけの厨ジャンルかどっちかなら居場所ありそうだけど前者だと婆絵だけど絵馬みたいなのよくいるわ >>303
後で尿検査するわ心配
食器洗いして少し動いたのにまだ眠い >>391
ひとつ言っていい?
盛況に見えるけど刀じゃなくて俳優目当ての婆が大半よね ミュージカルの歌だけライブも人気だしね
ライブハウスで刀のコスプレして歌って踊るのシュールだわ >>291
検査しなさいガンとかだったらどうするの怖いわ >>396
そういえば中身が彦一みたいなメガネと結婚したわ >>375
婆じゃなくても他の男よ
ゴリ花ゴリとかゴリ魚ゴリとかゴリ青ゴリとかやりたくてもメガネもはさまらないといけないなんてなんかやりずらいわ >>392
自覚がないだけでただのマッチョ好きよ
もう少し言うなら繊細DVマッチョがすこなはずよ 転売ヤーに刀の舞台チケは高額で売れるけどアニメ映画やリアイベのチケはさっぱり売れないって言われた話を聞いた事あるの思い出したわ >>408
メガネくんじゃなくてもいいのよでもDVがイヤなら花道はナシじゃない >>411
ええ?そうかしら
ディアッカもホークスもちょっとズレるじゃない
ちなみに二次元での初恋は榎木拓也よ 刀って虚無ゲーなのに経験値うめえしてなんか意味あるのかしら >>408
ゴリのカプってゴリ表記でいいの?ゴかしら?花ゴ? ゴリの本名でカプ名書かれても気が付かない自信があるわ >>421
横スライドする推しをひたすら眺めてマウスカチカチするだけの虚無は無理よ カンチョーしてたから花ゴリは公式よね
少なくとも尻穴に指は突っ込んでるわ前戯よ 刀婆だった時みかんば地雷でステ観てなかったけどそろそろ見てもいい気がしてきたわ 画力は上がってるけど漫画描ける人がすごい少なくなってるって聞いたわ
そうなの? >>425
DVかはわからないけど喧嘩上等のすぐ暴力振るうヤンキーよね 駄目だわ
昨日不意打ちで見たズマズマッズマッズーマが頭から離れないわ
暇な婆2人は歌う婆の後ろで気だるげに踊って >>430
今はみかばんのみの字も出てこない新撰組ステやってるわよ >>432
正確にはなろうの作画引き受けてくれる人ね
条件悪すぎてやる作家いないわ あーん上の婆が言ってたとおりケンタのバーガーちっちゃいわ! 見かけの事をゴリって呼ぶのハラスメントじゃないかしら
コンプラ違反よ >>432
そう
新人賞でも言われてるけど絵は上手いのに漫画の描き方がへたくそ >>436
それキンプリ分裂した3人の?あんな学芸会で世界目指してるとか嘘よね?よしもとより笑いのセンスはあるけど >>423
大体原作と同じキャラが人気出ないかしら >>440
でもゴリが受け入れてない?気にしてる様子もないわよね ケンタは公式サイトで商品のお値段出してないのがゴミ過ぎるわ >>444
眠ってないでしょ?途中トイレなりで起きてるくせに >>442
そうそうそれよ
めっちゃシュールだったわ マックこそごみよ
あんなうっすいバーガーなんなのよ
ケンタが小さいとか嘘でしょ ずんずんずんずんずんどこ
ずんずんずんずんずんどこ
ってなんの歌だったかしら? ストーリーを見せるためにどんな絵が必要かまではソフトやAIでは出力できないもんね >>448
婆も切り抜きだけ見て笑ったけど抜けてやりたいことがあれってのがまた笑えて好きになったわ >>432
絵馬と漫画馬は違うから
絵はデジタル凄いから何でも修正したり加工簡単に出来るけど漫画は才能や知識や色々なかったらムリだもの
ネットで絵馬の絵見たり自分の顔写真加工したりするの得意なリアちゃんは前者の飲み込み早いけど基本が無銭の時代でソシャゲとかばかりやってたら後者の力はなかなかつかないわ >>447
もっと細かく言うとほぼ13時間寝たわ! 地方に産むのってもはや虐待よね
東京都内かせめて大阪に産んでくれないと困るわ >>440
どこかの国でゴリがゴリアテって名前になってるってわいわいで見たわ 今の漫画家の卵のお手本が漫画だからどうしてもそうなっちゃうのよ
漫画じゃない色々なものを読んだり見たりしなさいって教えてるけど意欲はあんまりないらしいわ 婆達は漫画うまと絵うまだったらどっちになりたいの? >>450
汽車の窓から手を握り送ってくれた人よりも
ホームの陰で泣いていた可愛いあの子が忘らりょか
ドリフのズンドコ節ね >>456
違うのよ
キヨシじゃないの!
もっと早いのよ
ずんずんずんずんずんどこまで一息で言うくらいのスピードよ >>436
一生懸命な人を馬鹿にするのやめなさいよ >>466
漫画馬だわ
構成と演出が出来たら困らないと思うの いだいなちょうこくとにぎやかなめいがのために1週間リセマラしてるわ
つねきちに殺意よ >>471
🧙♀欲張りな婆には字書きの才能をあげるわ >>465
神話か歴史上の神だか偉大な人だかの名前って言ってたわ
でも言ってたのわいわい婆だから多分嘘つきだし信じるかは婆次第だわ >>466
漫画馬だわ
絵馬は漫画より画集のが喜ばれそうだわ
たまに絵馬の漫画で吹き出し邪魔って思う時あるわ >>466
漫画馬一択でしょ
絵は落描き同然でも面白いものは面白いし気にならないもの
ソシャゲの立ち絵とかイラストレーターみたいな一枚絵の仕事欲しいって婆なら絵馬でしょうね >>481
🧙♀世の中そう上手くはいかないのよ婆にはぬい作りの才能をあげるわ🧸 婆生成AIみたいな厚塗りっぽいのすこだったけどあれ極めてたら多分死んでたわ レーターってあんまり地位高くなさそうだし漫画馬のがいいわ 字書きは絵描き以上に才能よ
無才能だとまんばちゃんは〇〇した。婆は悲しんだ。みたいな駄文しか出来上がらないわ >>489
ホントよ
ダビデに負ける中ボスみたいなやつよ >>488
婆めっちゃ不器用だからそれでも嬉しいわ! >>493
でも字書きの場合は勉強したらどうにかなってくるわ
結構な形にまではなれるわ ぬい作りの才能って握力によるところが大きいと思うわ
親戚がテディベア作ってたけど力無いから目ん玉のビーズがしっかり止められないって言ってたわ 小論文書くのは得意だったけど小説は全然書けなかったわ Iの前にHがあるからセックスのことえっちっていうの? 婆は小論文書くの本当に無理だけど小説はまだ書けるわ 婆字書き難しいわ
そもそも二次創作以外の小説をあんまり読まないし
漫画やイラストのがまだうまく行くわ 婆も小論文はいける派だわ
小論文入試で受かったクチよ ねえ婆達のオタ以外の趣味おしえて
婆の趣味ホモかいかに最高のうんこをするか考えて食べるしかなくて趣味がほしいのよ 婆はまんばちゃんを汚いと言った。
まんばちゃんは泣いた。
これを字馬の文章に直してちょうだい 婆はまんばちゃんを汚いと言った。
まんばちゃんは泣いた。
婆は婆をビンタした。 >>509
カフェの食べ歩きした後ちょっと良いノートにどんなお店でどんなの食べたかイラストと文字で残してるわ
あと英語の本読んで分かんない単語を語源まで遡ってネチネチ調べてノートに纏めてる >>497
ヒトデに見えて雑魚!?😱と思ってしまったわ >>509
料理は?最高のうんこをする為の料理を考えながら作ったら健康的だし素晴らしい趣味よ 食いまくった分うんこもしっかり出る婆の腸プライスレス 婆はまんばちゃんを臭くて汚いボロ雑巾と手酷く罵った。
まんばちゃんは顔を歪ませ翡翠の宝石のような瞳から大粒の涙を零した。 >>509
手芸かしら
色んなやつがあるから不器用な婆でも自分に合うのが見つかるわよ 猫ちゃんと眠りたいわ😢
でも猫ちゃんはあついみたい😭早く冬こい ズンメまだ公式つべないのね
完全ネタ枠なのにイケてる!みたいな動画がいくつかあるわ ジグソーパズルも案外たのしいわ
あとダイヤモンドアート 婆もオタ趣味しかないわ
ゲームと観劇とらしんばん通いが趣味な一般オタ婆よ 婆は小説を書くのが得意だ。
少なくとも婆はそう思っていた。
ある日流れてきたポストを見るまでは。
感情を書くのは小説ではない。作文だ。
ポストにはそう書かれていた。
婆が書いていたのは小説ではなかったのか。
婆は酷く悲しんだ。 >>534
Vかライバーならだれでもマネタイズ出来るわよ 婆は音楽聴くのすこだけど聴きながらホモ妄想してるから結局趣味はホモしかないわ >>532
婆は断言する。
自分の感情を文章にあらわす事が得意な婆はお気持ち界隈で活躍する素質があると。 まじで無趣味な親戚の叔母さんはツムツムとか大人の塗り絵をつまんなそうにやってたけど
コロナ禍なってマスク作りにハマってた時は楽しそうだったわ 婆は文章書くのが好きだから夏は読書感想文代行で稼いでたわ
AIの台頭で廃業したけど 9月は秋のフリした夏だから信用するなわよ
今年は10月まで暑いのです! 婆は字を書くことが好きよ
昨日すでに亡くなった身内に手紙書いたらその身内が久しぶりに夢に出てきてくれて嬉しかったわ >>509
逆に聞きたいんだけど最高のうんこをするために何食べてるの 三人称で書くなら感情を表現するのに外から見たままを書くべきで内心を書いては駄目ってポストだったのよね
これによると婆が書いてるのは作文ってことになるわ わいわいが趣味とは言わないのね
こんなに入り浸ってるのに 婆はすぐ股を開くまんばちゃんに汚いと白い頬を言い引っ叩いた。
まんばちゃんは何か言いたげだったが婆の剣幕に負けてほんのり赤くなった頬には涙が流れた。 >>560
ここで文通しましょ
まずはお互いのことをよく知らなくちゃね
婆の過去ジャンルはなあに?
婆はね聖闘士星矢よ >>558
小説なんか面白いかそうじゃないかでしょ >>557
こんにゃくとかオクラとかごぼうをモリモリ食べてるわ
最近ハマってるのはシンバイオティクス
納豆にオクラ入れて食べるの最強よ >>566
>>570
紙に書きたいわ😢ヘタレイラストも添えるわ🥺 >>555
お婆ちゃんに手紙書いた婆かしら
よかったわね 観光地のポストカードってあれ送るものよね?
ポストカードは自分で取っておくもんだよ送るわけないじゃんってバカにされてムカついたわ ファンレター出したいと思いつつありがとうおめーの作品すきだとしか言うことないわ 観光地から友達にポストカード送ったら自分の家に届いたの思い出したわ 婆と文通しましょ
まず刀の推し教えてちょうだい
薬研とか長谷部とか鶴丸とか婆に刺さらないキャラだったらさよならよ ママンは富士山からハガキを送ってくれるわ
そういう珍しい場所からのはうれちい >>586
反論したわ
いつでも新鮮な怒りを婆は呼び戻せるわ >>587
なんか兄弟の刀が好き
出なくてやめちゃったわ >>578
よく覚えてたわね
婆最後におばあちゃんがお手紙くれたのに今度会いに行くから返事書かなくていいやと思って結局書かずじまいだったのをずっと悔やんでたのよね
はあ生きてるうちにもっといっぱい書いとくんだったわ 婆字が汚いから手紙書きたくない
非常にセンスがない ヒカル石ころで稼いでるのかよきもちわりいなスピリチュアル黒金 刀剣乱舞のスレがわいわいより速いなんてゆるさない
もっとレスして婆 だって夢で生成してるのはほんとじゃん?
なに?幽霊が夢に出てるとでも?頭大丈夫そう? コレコレ生誕祭今更見るわ
カトジュン最近みてねえなー 早く好きな夢が見れる方法を身につけたいわ
昔明晰夢を見る練習するスレにいたけどローリングが習得出来なくて金縛りになりやすい体質になっただけだったわ なんか婆じゃない婆と喧嘩してて草だわ
夢だったとしても生前世話になった人に会えるのは嬉しいもんよ 夢でもわいわいしてたときは婆はもうおしまいって思ったもんだわ >>618
捕まると戻れなくなるから出来ないほうがいいわ >>622
幽霊なんているわけがないでしょう
科学的に考えて👓 >>626
たまに夢でわいわいするけど夢の中で本名書いちゃう夢だったりするからあわあわするわ >>630
歴史には宗教戦争ってのがあるくらいだからね >>633
これめっちゃわかるわ
わいわいで本名晒す夢見た時血の気引いた ペットの餌をやり忘れてわあーとなる
何故か全裸
あとひとつは? >>641
コンタクトが目に入らない
電話がうまくかけられない 婆の刀の推しは早食い競争して喉に詰まらせてそうな刀1位よ ハリポタの「ハリーはクスクス笑いは法律で禁止するべきだと思った」的な文はハリーの心情がスッと察せてセンスあると思ったわ >>643
これよくあるわ
というか夢の中で速く走れたためしがないわ たまに夢だって気付いてよっしゃエロい夢にしたろ!ってなるんだけど一次創作BLしか見れないわ
多分二次創作のインプットが足りてないのよね
一次創作なら展開図かけるくらい理解してるから >>658
アニメをVRで見るみたいで楽しいわよ
でもたまにそことそこ!?みたいなカップリングになるわ
それはそれで楽しいわ えー?🥺?
ゴリのお身体目当てなのー?🥺?
素敵じゃんね…🥺クスクス この人なんなの?お盆休みから住み着いたの?なんなのよ? リゾット食べるっ🥺🥣
ドリアよりリゾットの方がんまいよねー🥺゛ 遺言なんだけど婆の葬式は神式でよろしく!
婆奥都城になゆわ >>684
自称婆の場所でブスが相手に刺さると思ってるのかしら >>687
ドリアはお食事としてのクオリティはそんなに高くないわー🥺
ピラフをアレンジしてるとかだと流石にんまいけどー🥺
白米とホワイトソースとチーズって…そんなにシナジィがないような…🥺 カトジュン雑談ツイッチ見ながら
コレコレ生誕祭つべら見るわ >>689
多分誰とも会わないで1人でうちでわいわいしてるのよ
たまにきたら必ずログインしてるわこの基地 >>691
えーいぢちイケメソになってるのー🥺💦
あらあら🥺⌒🥺💦アワワ >>708
先んじて自虐してるってことはおばさんなのを気にしてるんじゃん はあんお盆休みも終わるわ
楽しかったけどそろそろ飽きてきた感はあるわ おばさんて言われて気になる歳って二十代くらいまでだわ お盆休み楽しかったわ
なんだかんだ言ってそこそこ楽しめた 結婚して恋愛市場から抜けたらもう気にならないものだからね たしかに子どもウンでたらまあおばさんでいいよね
だからおばさんって呼ぶね >>721
羨ましいわ
婆も好きな人見つけて結婚したい ばーちゃんちにかえりたかったけど地震&台風で帰れなくて悲しみよ >>723
基地外の思考回路を理解しようとしても無駄よ ⚔DVひがいじれい⚔
⚔毎日のように、「能なし」というようなことを、「お前は何をしても稼げないんだ。偉そうなことを言うな」というようなことを言うんです。
⚔俺の成育歴や家族のこと、実の両親のことなどを悪く言ったり、俺の欠点について延々と説教するとか・・・。
⚔俺の髪の毛を引っ張ってひきずり回したり、け飛ばしたり。
それで、俺はもう動けなくなって、警察を呼ぶこともできなくて。外にもひきずり出されたりして。
「このまま死ぬような事をされて、それで死ぬんだ」と思いました。
⚔いやな時も強要されて、辛かった。
避妊をしてくれないので、ピルを内緒でもらって飲むようにしていました。それでも妊娠して、俺が「産みたい」と言った時に、俺のお腹をたたいて「堕ろせ」と言われて・・・。
⚔避妊具をつけることをすごくいやがったんですね。「肛門のほうに入れれば、妊娠しないだろう」というようなことを、俺にすごく強要しました。 >>706
アニメめっちゃ作画が良いってわけじゃないんだけど原作が下手だからいい感じにブラッシュアップされてて嬉しいわ こないだ他撮り見たらブスすぎてビックリしたわ
顔パンパンで余白ありまくりで前歯出てた
しゅげブス >>716
そもそも20代前半まではおばさんじゃないから気にしようがなくない?言われてもふーんだわ >>409
舞台って限られた人数しか触れない閉じコンなのよ >>740
まだ20代前半なのにこのクオリティよ
ほんと死ねるわ 20代後半は言われるとイラッとしたわ
今は言ってる相手がアホだなって分かるから切って良い相手判別出来て楽よね >>744
これからどんどんひどくなるから今のうちに何かしら行動起こしといたほうがいい 刀の舞台は俳優人気じゃなくて原作人気と惰性で見続けてる婆がメインよ
人気にあぐらをかいてろくに経験もない俳優をキャスティングするようになったわ ねえ婆
今婆梅干し乗っけてご飯食べてたの
そんでふと気づいたら梅干しのが種ごと消えてたんだけど
この間何があったのかしら
他のお皿にも梅干しの種は移動してないし婆立ち上がってないし種飲み込んだ記憶無いわ
婆怖いわ シティハンターを見始めたわ
疲れてるから泣きそうになったし相棒っぽい槇村にエロを感じてたら数話にして死ぬっぽくて悔しいわ >>756
どっかおっことしたか種が腐ってたんじゃない? >>744
ひゃだ婆みたいだわ
婆も20代前半なのに職場の婆の中で一番ブスまであって泣けるわ >>749
どうしようもないわ
159センチで47キロで太ってはないはずなのに骨格のせいかマジで太く見えちゃうのよね
そもそものスタイルも悪いし顔にも肉つきやすいし
目元の整形もしたけどそれだけじゃブスのまんまだったわ
美少女に生まれ変わりたい 年取ったら終わりだもんね
一人称婆にしてみんな同じにしたくもなるよね 女の年齢のコンプレックスさが如実に出すぎな一人称である 埋 婆 ぴ わ
め の え い
つ 心 ん わ
く を で い
し 製
た 麺
い は
🥺 >>759
下見たけどどこにも無いし種コリコリしてたわ >>762
若さだけを取り柄にしてる婆はそうだと思うわよ >>757
槇村のぬいが公式で作られてぬいとか作るジャンルなの?!ってなったわ >>767
一人称婆にしてるのにそんなん説得力なー >>761
じゃぁそのマインドで年取ってね
さすが若くしてわいわい婆やってるだけあるわ
終わってるわねなにもかも 人間というものは
年を取るほど
価値を無くす
それは全ての生き物に通じる 婆はね30歳の誕生日の時に40歳になる時にはきっと結婚してて子供がいて猫ちゃんも飼って暮らしてるはずよって思ってたの
でも今年39になるのに結婚や子供はおろか彼氏もいないし猫ちゃんも飼えてないわ😞
何一つ実現してない人生だわ >>774
ゴちゃんの雑談系は女のコンプレックス丸出しね 婆なんて骨太すぎて身長159なのに体重57くらいが適正だと思われるわ
ガッチリつよつよよ >>760
婆もよ
そこまで歳変わらないのに結婚して子供育てながら働いてるのに婆と比べるのもおこがましいくらい綺麗な先輩いるわ
もう本当にどうしようもない 婆の推しちゃん28なのももうすぐ30って思うとなんかやだわ
26にして 婆ハタチのころ彼氏はいたけど婆はきっと独身のまま過ごすんだろうなと思ってたわ
はたしてその通りよ 婆もこの年齢には正社員でバリバリ働いてると思ってたわ…… >>783
若婆の発想ね
そのうち35歳って聞いてあら若いのねーって思うようになるわ 婆は小学生ぐらいから一生結婚出来ないだろうなと確信してたわ
その通りになったわ そういえば婆は指導者役が二十代なのがそろそろキツくなってきたわ >>770
じゃあどうしたらいいのよ
マインドを変えたらいいの?
婆は可愛いのよ!って? >>802
容姿に頼らなくても生きていけるようにするのよ ばーの推しは24歳よー🥺
怒り孤独若さ光に変わるまでー🎤🥺 ペルソナ2やった時パオフウおじさんだしちゃんと大人って思ってたのに今は若い坊やだわって思う様になっちゃった🥺 会社に高卒で入ってきた女の子居て20歳ぐらいの時に
「年取りたくないんですぅー25歳とかもう人生終わってません?それまでに死にたいですぅー」
と言ってたわね その年齢にならないと分からないことはあるから若い子は仕方ない 70は小娘らしいから39の婆はまだ赤ちゃんよ
ありがとうデンデラ >>755
一期俳優とか酷かったわ
歌は下手だしいつまでも立ち位置を覚えられない位置誤よ >>802
顔は筋肉だから
常にニコニコ笑顔心がけてると明るい表情作りやすくなるので
ある意味ポジティブ思考取るのは間違ってないわ
メソメソしてるとそういう顔になってくわ 犬飼いたいわ
でもお世話ができないわ
犬を飼う婆を飼ってくれる婆いないかしら 少子化と人手不足でで会社に全然若い子入ってこなくて婆の年代でも若手扱いされるの勘弁してわよ >>808
それ聞いた先輩達はなんて反応すればいいのかしらね
返す言葉が見つからないわ そういやばーねー🥺
アイスクレープ持ってるんだー✌🥺
あとピノ〜⊂🥺⊃
何たべよっかなー🥺 >>819
保護犬カフェでも行ったら
カフェにお金落として飼った気になりましょ >>808
少女漫画にそういうキャラ居そうだわ
思春期のすごい不安定な感じね若いエキスだわ ミセスファンの新規が入ったおかげでマイストアの商品がよく売れるわ 癒 婆 ぴ わ
し の え い
つ 心 ん わ
く を で い
し 製
た 麺
い は
🥺 実家から戻って今日まともなもの食べてないわ
昨日まであんなにご馳走食べてたのに >>768
そうなの!?
槇村いる回はとりあえず見るわ
TVerでやってるから婆も見よ 昔は年齢でクリスマスケーキだの言われてたけど今の25なんてあまちゃんだわ うちの会社のおばちゃん50歳で結婚したから望みは捨てちゃ駄目よ >>834
癒される時と楽しい時と疲れる時があるわ
その時の婆ガチャだからね仕方ないわよね 可哀想なゾウ🐘の話を読んで泣いてしまったわ…辛すぎるわ >>843
確かそうだった気がするわまたあちこちの内野が喜んだり嘆いたり騒がしくなるわね >>839
ホモ妄想しない ガラクタの分際で 自分のことを 天才か何かだと 思っている 都合の良い時だけ わいわいレスする 何がごめんなさいだ
寝言は 寝て言わなければ ならない いい加減にしないと その土手っ腹に 風穴を開けるぞ わいわい製麺
近寄るな 穢らわしい リバなら 爆破 しなければ いけない
ホモも 休み休み 言わなければ ならない 決して 休んでは ならないのだ >>842
映画する時にかわいいぬいちゃんが作られたわ
ええ…って婆は困惑したわ 凪って男性名2次元だけのファンタジーネームだと思ってたけど今年の上半期の男の子の名前ランキング2位なのね 婆たち炊飯器の上についてる取れる蓋みたいなのあるじゃない?
あれ毎回洗ってる?
婆週一くらいでしか洗ってないんだけどやべぇかしら >>841
リヴリーの機能で持ってる商品をアプリ内の仮想通貨で販売できるのよ >>856
最近ゾウが人間の事犬や猫みたいに思ってるって聞いたから尚更辛いわ😭 >>852
呪術って先週休みだったの?五悠内野が燃料ドバドバ来たって大喜びしてたの先週だったかしら >>872
婆が大好きな犬や猫に毒餌を出されたとして殺せる? >>867
前回五悠内野に何か燃料になるものあったかしら?
虎杖とすっくんがデートしてたことしか覚えてないわ シャンバギワンチャンキスしないかしら
頬にちゅーくらいなら描いてくれないかしら >>787
今何歳なのよまだ20代なら嘆く意味がわかんないわ >>871
>>873
>>875
>>878
そうなのね😨婆もこれからは毎回洗うわ ライオンさんとかも撃ち殺されたのか
くそー空襲で逃げるかなんてわかんないのに >>864
そこそこ小まめに洗ってないとあそこカビ生えるわよ
一人暮らし初期にフタ洗うの気付かなくてある日蓋にカビがブワっと繁殖してるのに気が付いたわ 犬猫に餌出されてるとか悔しくないの?
そんなん踏み潰しなー? すくなっちああ見えて勝つためなら何でもする泥臭いところあるから
ガチで虎杖に殺されそうになったらなりふり構わず命乞いしそうだわ
尻を貸せと言われたらアナルも差し出すわよ >>885
ちゅーは分かんないけどどっちかの最期をどっちかが看取るくらいはしてくれそうで期待してるわ メスのゾウに降らる度人間を殺しに行くサイコパスゾウ🐘 >>884
ショタゆじが出てきて甘いミルクティーをふーふーくぴくぴ飲んでたのが
これ以上ないくらい可愛い受け仕草で内野たちが狂喜したのよ
あと五悠って子供産まれて子育て家族パロめちゃめちゃ多いんだけど
今回ショタゆじが出てきたことで五悠の子供の解像度が上がったって喜んでたわ >>867
なんか長期休みじゃなかった?いつまで休載かわからないけど >>905
刀も幼児化パロまみれだから高齢ジャンル特有の現象なのね 見た目ではわかんない障害もあるわよね
想像力なさすぎだわ
午前中、かかりつけの内科に行ったら子どもの具合が悪いという母親がきた。
受付「お子さんはおいくつですか」
母親「19歳です」
問診票は母親が息子にインタビューして母親が記入。会話は普通だし、障害があるような感じでもない。わかんないけど。
…大変だね、いろいろ。 わいわいはもう主婦婆が食いつきそうな話題しか話せないわ >>917
主婦婆が食いつきそうな話題ってどんなの?トメとかウトとか言えば良いの? 丸くて回転式の本棚と普通のベーシックな本棚どっちが良いかしら
回転式だと沢山収納出来るて聞いたけど全部の本が一度に見渡せないと不便なのよね ショタが甘いミルクティーくぴくぴ飲むのは可愛いけどそれを受け仕草とかいうのはちょっとキモイわ
ショタよ??? 高齢婆の婆がすこってる髭バソは今燃料じゃぶじゃぶよ 主婦婆の食いつく話題て言ったらおうち英語でしょ
東大博士号ママよ 我ながら良い趣味じゃないんだけどあまりにしんどい時は借金生活板に行くわ
このスレ住人よりはまだ恵まれてるわ…と思えてちょっと力がわいてくるわ >>921
ランキングフゥ太くんがくぴくぴ飲んでても受け燃料じゃないものね なんかうんこの話題ばっかりする場地さんがこの前いたわね そういや広告でみたけど三日月の朧ってなに
性能違うの >>930
女医婆も公安婆もいるから見下し対象にされてるわよ >>926
そんな板あんのねお葬式みたいに暗そうなイメージだわ >>932
まんばが捨てた布を被って登場しただけよ >>926
借金生活板には行ったことないけどこの気持ちめちゃくちゃわかるわ
自分が不幸すぎて同じく不幸か更に不幸な人を見て少しでも安心したいのよね
婆は障害児育児してる人とか見ちゃうわ やたらと早起きのセミいるわよね
まだ暗いうちから鳴き出すやつ
まだ早い!ってなるわ 刀ステのゲーム先行外しやがったのムカつくから刀のイベなんかやらないわ😝 >>935
え!あの捨てた布また誰か被ってきたの!? >>934
暗くはないわみんなひたすら金策に駆け回ってる感じ
どこからもお金借りられなくてどこか貸してくれる所ない!?ってみんな必死よ 突然もぎたてハレンチカリカリ梅ってワードが頭から飛び出してきたわ
元ネタなんだったかしら Twitter板でヲチするのにハマってた頃は最高に人生無駄にしてたわ >>933
婆自語りしないから大丈夫
わいわい見てると充分恵まれてるて実感するわ >>905
これそんなにきゃわだったの
婆も見たいわ 某有名人ヲチしてたけどキツすぎてやめたわ
幼稚なおじさん見てるとヲチどころか精神的ダメージが半端ないのよ >>959
ここの婆が勝手に不幸底辺自慢してるだけよ AB画像上がってるのにABで検索してもその中には出てこないわどうして
なんかシャドバンとか言う奴なの? ショタならヤクルトのフタに開けた穴から飲んで舌吸い込まれるくらいしなさいよ ソシャゲの推しちゃんホームに置いたら何考えてるかわからないってそれでお前になんか問題あんのって言ってくるのなかなか辛辣だわ >>963
検索ででてこないならシャドバン
婆の垢で見えないならブロックされてる 婆ん推し受けちゃんはめちゃくちゃ攻めちゃんのこと喋ってくるわ
惚気ね🥺 >>952
おつフォイ
アラン・ドロン初めて見たけど若い頃めちゃくちゃイケメンね
日本の俳優女優さんもだけど昔のスターって誤魔化しのないマジの美形ばっかりよね 婆よ攻めちゃんも受けちゃんへの呼びかけボイス3つくらいあるもん😤 あのちゃん166cm44キロなのね
婆156だから34キロまで落とそうかしら 夏野菜は美味しいけど夏場に料理するのは暑い問題と生ゴミが死ぬほど臭くなる問題を解決したい
生ゴミをパリパリにする機械買おうかなぁ 白いシンプルナチュラル系のインテリアが韓国インテリアって言うらしいんだけど何度聞いてもしっくりこないわ
どの辺が韓国なの なんか食いたいけど食べたいのに食べたくないわ
複雑なお年頃だわ >>975
知らないわよ
わいわいで聞かないで然るべき場所で聞きなさいよ >>194
ヒロアカすごいわね
最終回ブースト大爆発だわ 160cmの推しちゃんがスペ120を目指すには40キロまでダイエットさせないとダメなのね >>969
婆もニュースで見て今検索しまくって眺めてるわ
映画も面白いかしら >>971
婆より15センチも背高いのに体重は同じなのね… あのちゃんはスタイルと運動神経いいのよね
顔は多様性だけど >>975
へーそういうのちょっと前は北欧インテリアって言われてなかったかしら あのちゃんがそんなほっそいとは思わなかったわ
テレビってまだ太く映るのね進化しないのかしら 光る君へは一条天皇が光源氏のモデルだったのね
源氏物語全然詳しくないからやっと理解したわ
だからあんな美形を天皇役にしたのね >>983
顔も可愛いと思うわ
トー横系の最高峰だと思うわ 然るべき場所っていうのはネトウヨの巣よ多分すっごく詳しいわ 光る君へって庶民出てくる?
婆あの時代の庶民がまじでどうやって生き延びてるのかすごい気になるわ >>993
字がかけないし貴族は平民のこと人間だと思ってないから資料が残ってないとかそんな感じなのかしら
飢餓で死にまくってたことくらいしか知らないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。