わいわい雑談スレ 9232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ぴえんと煉獄婆は別の個体だと思ってたからちょっとショックだわ >>3
ディアミリエロ絵に絵文字送ってるんだけど絵師に喜んで貰えててうれちい メンヘラき印が住み着くとほんとスレつまんなくなるわね >>7
別の個体よ婆だってぴえんと会話したことあるのに
しかも婆はヨン様なんか興味ないわ >>5
お金ない😭
>>8
わかんない😭最後に使ったのいつかもわかんない😭 へんぴは重度のスミイサエターナル厨だしレンさんとは違うわよッ🥺 Netflixの0.5の男何となく見始めたらほのぼので面白かったわ へんぴと煉獄婆の違いなんてうんことうんこみたいなものでしょ >>16
婆も今日なんとなく見たわ
雅治が子ども好きでほのぼのしてたわね >>12
>>15
間違いなく別の個体ね
ホッとしたわ
違うタイプの婆だものね 光る君へモブだけど庶民出てくるわよ
笑ったり飢えたり死んだりしてるわ ヴィラコテージバンガローいまいちわからないやつキャビンとかいうのもあるわね アパートの名前でも多いわよね
なんとかヴィラとなんとかハイツ 自慢するわ
10月〆切の原稿144ページをもう脱稿したわ
表紙も作った 人生で5回目くらいの創作よ
>>39
絵描きだったら絵古く下手に見えたり修正部分が目について気が狂いかけるヤツ🥹 >>40
主人公サイドからは人間扱いされてるけど主人公の旦那は汚いとか言ってたわ 油田は保湿が肝心て言うけどこれ以上何をしろというの 6回目の創作よ
そういえば斜線生える小説最近目にしてないわ
エロシーンの♡乱舞はよく見るけど 婆がこの間読んだ商業BLでは受けが呪い?だか受けて常時発情してお尻から液がぬるぬる出て
24時間エッチをしたくなる体質になってたけどこの受けちゃんは何をお尻から出してたのかしら そもそも腐女子で男のケツは弄ると濡れるって信じてる人いないでしょ >>58
萌え袖でココアくぴくぴ飲んでそうなぴえんだわ 25年前のハンター注意報では見たわ
「男の後ろは慣れると濡れるってホントかな…?汗」って >>59
♡乱舞読みづらくない?
♡喘ぎ書く人ってどんどん増やすから尚更読みにくいわ あれも配置のバランスが難しいらしいわ
かたよらないように あゆみさんとマヤがどっちも男だったらすごいホモよね ガラスの仮面の白目って画期的だと思うんだけどオマージュやパロディでしか見ないわね
一般化しないわ >>71
ゆじは甘いミルクティよ!ちゃんと覚えなさい! >>77
婆はヒロインマスカラとかパックの絵って感じって思って見てしまうわ >>82
本気でこういう勘違いしてる害悪がいるのよね
他のスレ行って >>80
それ集団幻覚じゃなくて本当に原作であったの? >>80
えんぢは甘いミルクティよ!ちゃんと覚えなさい! >>90
集団幻覚と思うほど大きな燃料なのよね
ここで五悠のこと散々馬鹿にしてた婆どもは悔しがるでしょうけどちゃんと原作であった描写よ >>90
あったしエモかったわよ
じーちゃんが小さい時の虎杖くんに甘いミルクティ作って出してあげて虎杖くんもいい思い出にしてたから
婆はホモじゃなくすこったわ >>97
小さい頃の話だわよ今何飲んでるか知らんけど >>104
一応今年中には終わると作者言ってるらしいけど無理な方にカシオミニ賭けるわ ユノイチカがジェネリックって言われてるの知らなくて初めて読んだけどエレリかしら
もしかして虚無カプ内野の方が想像力に優れてて一次では活躍するような気がしてきたわ 真面目に萌え袖ココアくぴくぴして欲しいの攻めちゃんの方だわ
それみて受けちゃんだけが可愛いと思ってるわ >>111
吸って食べるホークス🥺普通にうまいっすよって言いそう >>113
一生荼毘のオナホやって償って生きるべきよね 客がいるわね
わいわいの総受けアイドルえんぢちゃんを知らないなんて >>120
こいつほんとエロい息子よね
父親に性欲向けて 抹茶ラテを喉に詰まらせた婆の推しほど面白いキャラはいないわね 一緒に踊ろうぜ!がプロポーズよ
それを受けたえんぢ…えっちよ >>101
いいエピソードだけど別に五悠の燃料ではない気もするわ
爺ちゃんと悠仁のイイ話よね >>129
んふふ本当よね
どこにごじょちん要素があるのかしら🤔 えんぢ…くず餅くぴくぴ
荼毘…えんぢぶっかけ蕎麦
ホークス…食い終わった焼鳥の棒アナル刺し プロレスみてるとイケメンとイケメンのプロレス対決ってないのかしら
ちょいイケメン見つけたけどレスラー体型だから太って見えるのよね でも虎杖ってえんぢの後継者になれるんじゃないかしら 婆犬や猫をみると触りたい衝動に駆られるんだけど痴漢する人の気持ちてあんな感じなのかしら
飼い主に許可取らすに触るとかはしないけど >>146
ばかじゃね?
呪術の方が漫画としてはるかに格上だから なんかすこれるホモ小説読みたいけど漫画と違って見つけるの難しいわ >>146
ムキムキマッスルおじさんになりそうだしね >>148
犬や猫より可愛さの劣る人カスに抱く感情がそれと同じな訳無いでしょ ネトフリの地面師たちのキャストに出演してる猫ちゃんたちの名前乗ってるのきゃわきゃわだわ
俳優猫ちゃん立派ね
https://i.imgur.com/g0gnDnh.jpeg 共作結界の続編希望してる人多くて嬉しいわ
婆も見たいわ >>157
はえーわ
わざわざ劇場まで見に行ったのよ😠 >>160
婆も二回見に行ったから気持ちわかるわ😠 劇場公開終わってすぐ配信みたいな映画結構あるから全然劇場まで行かなくなっちゃった >>164
音声調整してあるらしいから見に行くわ
映画館で迫力ある音で見れるのは楽しみかも 爺が全肯定ヒロイン好きな気持ちわかる気がするわ
婆も攻めちゃんに何でもしてくれる全肯定の受けちゃんすこ 煉獄婆落ち付いて
そんなにイライラしてるの?明日仕事だから? >>110
新規婆?最初は過去の推しカプをいくつか書いて挨拶してもらうっていうしきたりあるから頼むわね
その後名無しで混ざっていいからそれは守って 凪レオ婆完全にカモにされた感がしゅごい
ちょっと引いちゃった😅 >>178
うん逆王道のこと多いわ😭
でも今はそれで公式から薄っすら左右決まってそうなカプにいてハッピーよ 夜桜さんのうえだゆうじ目茶苦茶好みだわあの声の出し方たまんないわ いつも全肯定してくれるよな〜と攻めが受けに言ったらやったー俺皇帝!?って大はしゃぎした後自分の地位に耐えられなくなってアア…ア…ウアアアーーーって大号泣する受け トルーパー見たいわねって話してた婆達は平日にならないと現れないかしら
アマプラ来てるらしいのに 婆まだ見てないけどこれ以上綾野剛が婆に刺さるといろいろ危ないわ 昼間脚にタグついた鳩いたけど保護した方が良かったのかしら
少し時間あけて見に行ったらもういなかったわ >>191
キャバクラ大暴れを思い出して落ち着いて >>122
帝都に助けてもらった恩義が真澄への恋心になってしまった男よ >>188
なんかこのテイスト見たことあるわ
前にわいわいで何か似たようなこと書いてなかった? 全肯定キャラと言えば赤毛のアンよ
アン全肯定親友のダイアナをアンは次第に頭が悪くてつまんない子だと思い始めて仲良かったけど距離ができるのよね >>207
ええそうなのちょっとショックだわ
1作目しか読んでないから知らなかったわ コロナからそろそろ生還できそうだわ
人生で初めて38度超えて2日は38度越えのまま経過したわよ疲れたわ >>208
アンは性悪よ
ダイアナの結婚相手をこんなブスで地味で太った男と馬鹿にしてダイアナ怒らせたクズエピあるくらいだもの >>207
赤毛のアン全然知らないけどそこだけ聞くとアンが媚び売ってた金持ちイケメンがアン振ってダイアナに告白しそう >>179
それは前スレでも言われてたけど五悠は子持ち家族パロめちゃくちゃ多いから
自分たちで毎日可愛い可愛いしてる五悠の子供が原作に出てきたみたいなもんで
内野たちが雄叫び上げて大喜びしたのよ トルーパー見たいわ
しかも婆達と見たいの
アマプラ無料きたらトルーパーナイトやりたいわ 赤毛のアンのいちご水に憧れたわ
あれ原文ではラズベリージュースなのね >>219
そう言われても???だわ
過去の回想が出たらカプの燃料って意味わからないわよ >>210
アンは頭良くて都会の大学に進学するけどダイアナは地元から出ずに結婚出産するタイプの子だから
人生観の違いよ >>225
これからは38度程度で大変アピールしないでね?わかった? >>211
おつわよ
思考の低下は大丈夫?婆は熱下がったあとも2ヶ月間くらい頭が働かなくて文字が全然頭に入ってこなかったわ >>228
わかったなら返事はしなくていいわよ
約束ね 少女時代はダイアナのが美少女のはずだったのに
成長してアンはほっそりして金褐色の髪になって垢ぬけたってなって
ダイアナは田舎の太ったおばさんにされちゃったわ サンドランドがリバイバル上映ですって🥹前の時より客入ったりするのかしら >>233
リバイバル上映って大ヒットした映画でやるもんじゃないの? >>234
してるわ?二度とレスしちゃだめよ?わかった? あしながおじさんは実はおじさんって年齢ではなかった説があるけど当時の年齢にしてはおじさんだったとかじゃなくて?
昔は病気とかで死にやすいとかで平均寿命短かったとかで >>240
してるわよ?もう早く消えて
わいわいする前に寝て
そして二度と熱なんか出しちゃダメよ?
39度以下は大した事ないからその報告もいらないし婆がコロナになったら婆が悲しいから二度とコロナ報告はしちゃダメわかった? >>238
公開から1周年らしいわ早すぎだわ
そこは鳥山明亡くなったからじゃないかしらね全国ではないみたいだし
鳥山明が直々にコメント出すほどだったの思い出して辛くなるわ >>229
元々思考力死んでるからそこは分からないわ🥺
ブレインフォグってやつよね
婆もお大事によお互いもう罹らないといいわね >>243
公開時期に見に行けばよかったわ
映画がこけて寂しい思いをしてるロボットおじさんが最後だなんて MIUのBlu-rayディレクターズカット版買うかめちゃ悩むわ
32%オフの今が買い時なのかしら >>241
主人公が財力あるから多分ある程度年齢言ってると思ってたんじゃなかった? 婆もコロナったけどしばらく味が分からないぐらいで済んだわラッキーだったのね >>257
こんなの売ってるの!?何の為に発売されたのかしら? うんこが3回も出たわ
しかも毎回立派な一本糞だわ
婆の腸内どうなっちゃうの…?! >>260
婆もさっきまでアランドロンの画像漁ってたわ >>263
今日まだうんこしてない婆に対するマウントね🔪 若い頃のアランドロンやばいわよね
瞳の輝きがすごいわ アランドロンとミックジャガーの彼女が楽しそうに話しててミックが地蔵になってる写真すこ >>257
床汚すぎるわ
ペンラも床に直置きなんて背景にもちゃんと気を配ってほしいものだわ >>265
これを使うようなイベントがあったって事なの?と思ったのよ
こういう形のペンラ主流になったのトルーパーの時代じゃないし アランドロンといえば美青年の代名詞だったわね
そんじょそこらの美青年ではなくて天の上レベルの美青年を形容する代名詞 なんかワイワイにいるとトルーパー再アニメ化するんじゃないかと錯覚するわ >>268
こんなにうんこして婆の肛門大丈夫だと思う?毎回物体の通過させたあとにやっすいトイレットペーパーこすりつけられてるのよ うんこがカチカチに固まって出ない時以上の絶望はないわ >>278
リバイバル流行ってるからワンチャンあるわ 婆も丁度アラン・ドロン検索してたわ
名前だけ聞いた事あって顔は知らなかったの >>278
ワンチャンあると思ってるわ
太古リメイク多いから >>282
グッズも新規絵で結構でてるようにみえるわ
もしかして本当にそうなのかしら… わいわいにいなかったら知らないままだった存在NO.1だわトルーパー 婆の盆休みはリボーン読んで終わったわ
今の技術で再アニメ化して欲しいわね >>285
今は顔もクリアに見えるしロマンがあまりないわね >>289
トルーパーの何の応援上映をやっていたというのよ 婆ん中のナンバーワンイケメンはジュードロウだわ
世界一かっこいいハゲよ 昔ほんとに何なのこの顔!?みたいな美形多かったわよね
直接見てないから分からんけど目の前で見て卒倒する婆ファンいても全然おかしくないわ 最近だと彫刻の様なコテコテの美形顔はあんまり流行らなくなった気がするわ >>294
若い時からずっとハゲてるけど美しいわね 生半可
半可通
橋頭堡
分水嶺
婆が引っ掛かっては意味を思い出すために時間のかかる日本語 >>299
海外はそうでもないと思うけど日本はブスしかいないわ ケチって安いトイレットペーパー買ったらアナルがこれじゃないって嘆くのをはっきり感じたわ >>257
オレンジ絶対きゃわだと思うのよね
でも不人気枠でホモの相談役にしかなれなそうなのもしっかりわかるのよ
でも絵柄のせいか婆にはきゃわに見えるのよ さらに昔の俳優だとジェラール・フィリップって人もしゅげ美形よ 昔は顔立ちの方が優先されたけど今はスタイルの重要度も高いのよね ここで○○はイケメンじゃない?って名前出したら叩くのかしら >>304
往年の邦画見るのすこだけど俳優ブス多くてビビるわ
女優は今でも通用するレベルの美人が多いからギャップで風邪引く >>296
すごい事言うハムスターね
どこから目線なのかしら ビョルンアンドレセンは見たときたまげたわん
昔の俳優さんしゅごい…って思うけどこれも思い出補正あるのかしら あと頭身が低いわ
足が短いわ
まあ別にいいんだけどねイケメン設定の役ではないんだから >>314
婆はわいわい婆よ
ハムスターじゃないわ
わいわい婆目線よ >>316
そんなことないド美形だと思うけど婆実は好みじゃなくて衝撃なかったわん
婆はエドワードファーロングに衝撃受けた方の好みの婆だわ >>322
トイレは男設定で作られてるからね
おしっこした後トイペ使って流さない前提 >>316
絵画の美少年が抜け出してきた感あるわ
ミッドサマーで死んでたのびっくりしたわ タイムスリップして来た未来人みたいなのよねデヴィッドボウイ うっわめっちゃイケメンだわって思ったのに見なくなっちゃった俳優の名前思い出してるわ ビョルンアンドルセンは太古の少女漫画にいっぱいいた美形の元ネタこの人なのねって思ったわ エドワードファーロングは確かハンバーガーとコーラが好きで太ったんだったかしら >>324
エドワードファーロングはほんと綺麗な顔よね
色々あって劣化が嘆かれるけど衰えても土台の良さはよくわかるわ 反町と竹之内がいいとものゲストに来た時の動画すこ
観客がずっとキャーキャー言ってどよめく気持ちわかるわ 日本人なら柏原崇が綺麗な顔してたと思うわもう一線退いて長いけどね
好きなのは安藤政信 >>331
婆が世界を作り替えるとしたらハンバーガーとコーラをこの世から消すわ >>339
柏原崇すこだったわ
なんでやめちゃったのかしら リバー・フェニックスも美しかったわ
もっと成長を見守り続けたかったわ エドワードファーロングは痩せてたらどことなく雰囲気がノーマンリーダスぽいわ >>339
なんか婆の好みわかりやすいわね
濃いめがすこなのね ファーロングがデブったのは食べ物というより生い立ちとか周りの人とかそういうのでしょ >>341
内田有紀のマネージャーしてるんだったかしら セバスチャン・スタンもめっちゃイケメンだったのに太ったわ😞 >>350
岡田将生は綺麗だけどそれより窪塚洋介が好きよ 婆は若い頃の袴田吉彦がすこだったけど画像でググるとイマイチだわ
動いて喋ると魅力的に見えたのかもだわ
天国に一番近い男のときすこだったの 婆は昔のジャニ顔が好きだったわ
最近のジャニは婆が年老いたせいもあって何か違うわ >>362
声いいわよね
猫の恩返しでしか知らないけどすこ ハリウッド俳優なんて生で間近で見たら目が潰れそうなくらいみんな美しいでしょうね
1人でいいから一目見てみたいわ 美男子の俳優や歌手は予後が悪いわ
若い頃は美しかったのに総じて激しく太るのよ
美人女優だって加齢で美しさは色褪せるけど猛烈にデブって崩れるってことはあんまりないと思う
ただ外人女優はデブりやすいと思う >>366
確かにそれもいい仕事してたわ
絵に描いたような綺麗な声ではなくてもなんかいい声なんだわ >>367
イベントでちらっと見たくらいだけど顔ちっちゃくて長身で足長くてオーラ半端なくてヒエッてなったわ
ほんと別世界の人間って感じよ 当時は何とも思ってなかったけどスマップってジャニで最後の美形グループだったわね
昔の写真見たら美しくてびっくりしたわ >>365
婆達全盛期の時のジャニーズはみんな間違いなくかっこよかったのよ
今はなんか違う人も増えたしなんならなんか違う人の方が多くなっちゃった気がするわ
顔面偏差値は確実に下がったとおもうの 金カム実写化発表された時にわいわいで若い頃の長瀬ガーしてた婆が勝手にタイムマシン作ってろってレスされてたのすこ >>371
知ってるはずなのに出てこない!なんだっけ! >>365
婆はギャル男が流行ってた時期のジャニ顔すこ >>375
それはないわ
顔はキムタク以外はそんな言うほどじゃないわよ >>380
1枚目こういう表紙のBL本ありそうだわ セックス中メスを自覚した瞬間みたいな動画キショいのに見てしまって辛いわ🥹 オーランドブルームってかっこいいと思うんだけど婆的に刺さらなかったわ
かっこいいとは思うんだけど 日本のどうしてこうなったの代表はジュリーと鳥肌実ね ほん怖で香取慎吾久しぶりに見たけど昔のまま老けた感じだったわ >>376
婆は木更津くらいの櫻井きゅんにガチ恋JCだったわ
当時は腐ってなかったけど天国に一番近い男で父親に虐待されてるシーン見て性癖歪んだわ >>382
婆かつーんの顔皆すこでした…田中が一番すこでアパ丸の顔もすこでした… >>383
婆もそう思ってたのよ
でも全盛期見るとすごかったわ SPECがトレンドに入ってるからなになになになにって思ったら光る君への演出の話で婆がっかり >>388
鳥肌実は言っても顔はかっこいいわ
太りすぎたわね >>380
反町と唐沢のホモのラブコンプレックス観なさい >>387
かわいい系のおめめだからかしら?
婆もすこだけど刺さるのは違う系だわ >>387
婆的にも綺麗よすぎて逆にそんなでもない枠だったわ
オーランドが流行ってた当時はヘイデン・クリステンセンが好きだったわ >>391
婆は渋谷すばるがすこでした
リアちゃん時代ガチ恋でした ビーチボーイズ懐かしすぎるわ
婆の中では反町と言ったら竹野内だし竹野内と言ったら反町だわ >>395
横だけど反町の唐沢のキスシーンだけ覚えてるわ
それ以外の記憶は必要ないと婆の脳が判断したのね >>404
🤝
クリスタル・ケイのMVの池内博之すこ >>380
題名も構図も普通にホモドラマっぽいわ
だってビーチボーイズよ?ビーチボーイズ >>387
婆ン周りはエルフありきですこってる人多かったわ スノーマンはほんとに仲の良さが受けてる感じなのね
ほんとに仲いいのかは知らんけど 婆はSMAPのFC入ろうとしたらいきなり解散して関ジャニのFC入ろうとしたら渋谷と錦戸が抜けて嵐のFC入ろうとしたら活動休止になってキンプリのFC入ろうとしたら岸と神宮寺と平野が抜けたわ >>409
なによその適当さ
本当に仲良いのかもわからないのに本当に仲良いのが受けてるってなによ >>411
婆は入らない方がいいわね
今後どのグループにも目を付けないで >>409
目黒さんとsilentの功績になってるぽいけど歌が良いのとバラエティ班が頑張ったからこそって印象だわ SMAPはみんなで旅行してたやつがもう一度見たいわ
中居さんがBest Friend歌って泣いてたやつ >>415
スノーマン特集みたいなバラエティテレビでやってたから見てたんだけどスノーマンのどこが好きですか?みたいなアンケート取っててダントツでメンバーたちの仲が良いからって理由あげてたからそう思ったの
実際俺たち仲いいですってスノーマン子達も言ってたからそう思ったの 向井康二くんと菊池風磨くんはドッキリでとっても体張るからすこ スノーマンって聞いたら舘様と佐久間だわ
舘様はなんか微妙なとこが愛嬌あってすこ
佐久間はすこれない 明日から仕事だからもう布団に入ったわ
休みが終わるわ わいわいのどこが好きですか?
婆たちの仲が良いところ😳 >>432
違うわ
婆のことしか好きじゃないところよ 佐久間はラヴィットでうるさすぎて嫌いだったけど番組にキムタクが乱入してきた時に他のメンバーあばばばば状態だったのに佐久間が木村さんも番組に参加しませんか?って言い出してこいつ肝座ってるわねって思い始めてそこから嫌悪感抜けたわ >>390
XでバズってたからHappinessのMV観たら若い嵐に焚けたわ >>404
婆が最後に見たのはアウトレイジ最終章だったわ
なんか他の組からシマ奪って自分ちみたいにイキってたらイキリすぎてキレられて殺された役だった気がする >>434
あれ内野からは大不評らしいわね
低予算企画すぎて手抜くなとかなんとか >>432
すぐムキになって喧嘩腰になるけどだいたい穏やかなところよ
どんな婆も大きな体と懐で受け止めてくれるわ >>443
ひゃだ…
婆のことそんな風に思ってくれてたのね >>441
へー!そうなんだ
婆結構すこなんだけど内野とは目線はそりゃ違うわよね わいわいの好きなところは好きなことだけ喋ってればいいところ 美味しいご飯を用意したら遠くからでもドタドタ駆けつけてくれるところかしらね… >>444
あの日あのとき婆にくれたレスも婆にとっては遊びだったって言うの? >>411
今は何にハマってるの?
婆にだけこっそり教えて👂 https://i.imgur.com/rzSD4LH.jpeg
婆は若い頃の玉山鉄二すこだわ
若山田孝之もすこだから手紙見返そうかしら スノーマン9人もいるのよね
目黒くんでしょ
向井くんでしょ
佐久間くんでしょ
ラウールでしょ
舘様でしょ
…もうむりぽ 山田孝之の卒アル天使しゅぎりゅ
ねえどうしてあんなに小汚く育つの😭 スノーマンよく知らないけど顔そこまで良くないくせに一重バカにしてたから嫌い🥺 やばいわポイズンが頭から離れなくなった
しかもサビじゃなくてAメロから 目黒くんは地味だけどなんかイケメンオーラを感じるわ >>451
婆だけに教えるけどAぇが気になってた矢先に1人抜けたわ…
でも無事にデビューできて良かったわ >>459
だれ?
あとクイズ番組に出てる賢い子がいるのは知ってるわ どんだけお顔が綺麗でも佐藤健並みにスカされるとムカつくわ >>467
婆が気になるずっと前からフラグ立ってた子だから大丈夫よ >>473
クイズの賢い子以外2人はまじで何一つ思い出せないわ >>467
死神婆すぎるわ!!!
デビュー前の子はかわいそうだから推すんじゃないわよ 山田孝之はドラクエ5のビアンカとかエマとか好きな幼馴染推しってこと知ってるわ >>457
ほんとに少年の時の六番目の小夜子ってドラマすごかったわ
美少年の山田と千明様と鈴木杏ちゃんがいたわ美貌の圧よ >>461
ほうれい線ぬいちゃんめちゃくちゃいい位置確保してるじゃない 六番目の小夜子なっっついわ
音楽がなんか怖くてびびりながら見てたわ 婆の母校が炎上仕掛けてるけど多分切り抜けられそうで一安心 >>476
正式な名前じゃないかもだけど内野からはモンぬいっていわれてるわ 婆は逆に婆がすこってる間はまったくノースキャンダルだわ >>484
無印のときしゅげかっこよかったわ…2ではちょっと小汚くなってたわね
婆は高岡蒼甫が好きだったけど… はあ…アシガールの若様すこだった和風のイケメン出てきたと思ったのに… >>467
そこに黒人のハーフいる?あの子気になってるのよね名前教えてわよ
ジェシーとラウールじゃないことは知ってるの 婆がすこってるくのいちって読んじゃったわドロンするわね🥷 >>467
婆KATーTUNとNEWSはすこった事ない? 山田孝之ならリプレイアンドディストロイってドラマがすこ てかジャニーズのグループで誰も脱退してないあるいはノースキャンダルの無傷のピカピカのグループなんて存在するの? >>491
婆なんて今日俺でhnnmやってたのよ
婆が味わった人生で一番の爆破よ >>492
ジェシーとラウはストとスノよ
草間リチャード敬太くんね >>491
アシガールの若様焚けたわよね
若様補正がかかってたからショックだったわ >>497
ノー脱退なら普通にあるけど事務所変わってこれからは分かんないわね >>499
はえーノースキャンダルなのね
しゅごいわ 若様ドラマ放送中のインタで男なら絶対あこ姫にグラッとするしない若君理解できない
っていってたからあほなのはわかってたけどそれ以上だったわ >>509
まあ常に不人気グループだったから誰もスキャンダルに興味なかったという側面もあるわ >>511
あらーそうなの?
イノッチがコンサート中に結婚発表したとか岡田くんがクリスマス付近に結婚報告したとかの話は知ってるわ >>510
今日俺の番宣バラエティでもいつかやらかしそう感凄かったわ
想像以上だったわ… >>512
もみ消して不祥事知らないわ
なんか噂あったかしら 岡田くんて不倫掠奪婚じゃないの?
クリスマスにファンに赤紙送った人心無よね 久々にワイドショー婆って芸能人の名前でGoogle検索して一番上に出てくるスキャンダル持ち込むことでしかコミュニケーション取れないってこと思い出したわ
一人二人じゃなく全個体この行動取るのよね ワイドショー婆達は同じ角度ででんちゃの写真撮りたがる鉄オタ達と同じよ アイドルの内野心が強くないと出来ないじゃない
いつ爆発するかわかんないもの推してるようなもんだわ😭 >>526
でも推してる間は絶え間なく供給あって毎日が輝いてるのよ🥺 >>528
完結してから推せば少なくともちょっとだけリスクは下げられるわ 二次元は二次元でノマ爆ホモ爆百合爆あるし声優がやらかして推しが未来永劫不倫キャラとして擦られ続けられるようになるとかもあるしね >>528
いきなり声帯が代わったり打ち切りになったりアニメ化実写化ガチャ失敗したり… いうておんなじ推しをずっと推し続けるかしら
婆半年くらいしたら推し変するわ
そんで推し変したら昔の推しが何しようが何も思わなくなるわ 痔主いたら共感して貰えると思うんだけどアナルがズタズタのときだと屁こいただけでもアナル痛くない? >>536
婆は一度推したら原作に激萎えしない限りは基本捨てることないわ >>479
残りはスノ松で紫カバやった深澤と青カバやった岩本よ
あと美容男子の渡辺 婆は初めて三次元にハマって1年でスキャンダルが出て三次元を推す恐ろしさを味わったわ >>537
そりゃそよ風にも過敏な状態よ耐えるのみわよ >>540
うそでしょしゅごいわね
それだと今何人くらい推しがいるの? >>548
オタクになってから20年で延べ20人くらいよ >>542
ひゃだこれおそろいなのね
攻めちゃん受けちゃんに買ってあげたいわ >>552
20人もずっと推してるの!?
すごいわ婆1年前に推してた子のフルネーム漢字でかけないくらいなのに Aぇでやらかした子前から悪い噂あったのね
ラヴィットで何度か見かけてたから悲しかったわ >>556
攻めは前に履けばいいんじゃないかしら
チンポジの配置が難しそうだけど >>554
完結に伴って供給が無くなっていく推しが多いんだけどね
20年来の推しちゃんは最近新しいグッズが出たから買ってきたところよ 1年前婆はたぶんマイキーくんが好きだった気がするわ 全盛期が10年くらい前の中規模ジャンルの同人誌見てたんだけど割と中古が高いわ
最近のジャンルのが安かったりしてわからないものね バーは最近20年くらい前にやったゲームの推しに再燃したわ >>569
マイキー受けでドラケンにいかないてタケミっちいったの不思議だわ >>562
すごいわ婆は好きが100しかないから新しい推しちゃん見つけたら今まで好きだった推しちゃんが限りなく0になるわ
全てを100で愛せないわ 婆も一度推したキャラはずっと好きだわ
最近は新しいものに出会えてないからずっと過去に囚われてるわ 2年前も今の推しちゃんよ5年前も今の推しちゃんだし8年前も今の推しちゃん
だからわいわいでは言えないわ ゲイ需要って文字見て昔わいわいでゲーミングアナルプラグの話題があったことを今急に思い出したわ >>573
そうかしら
なんか後半タケミッチのタイムリープの動機がマイキーくん救う!みたいになってたからハマったのよね 凪レオつまんだり夏五つまんだりまたブルロに戻ったりしながら最近落ち着いたわ😭 アナルプラグにハンドスピナー付いてるのはここで見たんだったかしら 推しを捨てることはないけど熱が引くと貶されると怒るけど本編買ってもグッズは買わないくらいになるわ
芸能界にいる親戚を見守るような感じよ ご用意ホモがすこなんだけど逆王道婆だからなんか公式が逆っぽいわね…🤔ってこと多くて悲しいわ >>591
ふぁっ
その感覚全くわからんわ
じゃぁ推してるときはどんな感覚なのよ
我が子みたいになるってこと? >>592
ご用意ホモってホモスケとかホモ水とかおっラブとか何食べとか? >>593
アナルタケコプター…
あなるを軸にして空飛ぶの? おっラブってはるまきまきはるどっちが王道だったの
ちな普段逆王道の婆ははるまきすこってました 商品のインパクト強くてスルーしがちだけどアナル光る!ってなによ
アナルは光んないわよ >>597
納得したわ攻め暇な時手持ち無沙汰に遊ぶようね 関係性が絶対変わらないホモ欲しいわ
依存度が逆転したり相手のが人気者だったのに逆転したりしなくていいのよ
新しい相手もいらないわ 令和の受けは花瓶じゃなくてハンドスピナーにされるのね >>602
思ったわ
でも粘膜に入れるから材質とかもちゃんとしてるのかも? >>594
推してる時は教祖を崇めてる信者みたいな感じよ
全肯定だしお金も時間も注ぎ込むわ おっラブ左右はぐらかしなんでしょ
ご用意ホモ婆と相性悪くないかしら >>610
あーんまきはる王道だったのね
はるたんあんなにわんこ攻めなのに🥺 ハンドスピナーついてるブジーとかはないのかしら
穴と棒でくるくるできないのかしら >>608
違うかもしれないけどもしかして生命線長い婆? わいわいは後から画像に入れるんじゃなくて紙に書いて画像に映さなきゃ意味ないのよ婆 面白アイテムになってるけど一応アナルプラグって治療に使われるのよね >>620
もっと悟空さっぽく言わせて
どっひゃー!すっげぇな! 婆はいつもは逆王道婆なんだけど今珍しく王道カプにハマってるのよ
前はこれでしたって言う内野達の過去カプことごとく逆でつれーわ 玄関マットカプとかあるけど婆一度ハマると絶対カプ変わらないから置いていかれるわ 婆は同キャラでカプ乗り換えたのは人生で一度きりよ
山月からクロ月になったわ >>624
下半身麻痺とかで便漏れする際に使うわ
ホモはアナルガバガバで便漏れするから使うんでしょうね >>596
おっラブとか何食べは公式ホモだと思うから婆的にはまた別だわ
あとはソシャゲのどう見ても狙ってるニコイチとかそんな感じのやつ おっラブって間違いなく腐女子パワーでヒットしたけどラストで受け攻め謎エンドパラレル時空で牧の存在消して部長と結ばれ全力で地雷ぶち抜いて行ったわよね
映画と1の続編は覚えてないわ >>626
たまにあるわよね
婆も凪レオとかが王道にハマれた例だわ ちぇりまほの直後に同じキャストが女奪い合うドラマやるんだからひでぇことするなっておもったもんだわ 逆王道って言うけどそもそもハマってる作品はちゃんとメジャーなの? >>631
よそのことだから笑えるけどこの現象ほんと悲しいわ😂
攻めの何がダメだったのよって感じ コストコでテンピュールの枕買ったけどサイズ間違えちゃったわ😭
2cm高い😭 >>640
医者が真面目にエネマグラの使い方患者に説明してるのね >>643
今まで10年使ってたヘタったテンピュール枕とは3cmくらい差があってつらいわ😭 >>640
そうなの?勃起不全のための器具だと思ってたわ エネマグラって使った事も触ったことも無いけど細い変な形の前立腺刺激しまくってイキ地獄にするというあの悪魔的兵器のこと? >>646
ベネディクト・カンバーバッチには負けるわ 婆いなになったわね電子ジャンプ読みに行ったのかしら 毎週この時間になるとジャンプ内野たちが一斉に静まりかえって
30分後ぐらいに一斉にXで叫ぶのよね見てておもしろいわ 五伏が大爆破されてたわね…もし自カプでこんなの来たらと思うとぞっとするわ 五伏ただでさえ打たれ弱いのにこの上更に爆破されたの >>656
飛翔回遊の概念が薄れてきた今でもやっぱりジャンプの影響力は凄いわ
シャンバギ燃料は特になかったわ >>664
五伏の何度も擦り倒してる燃料「ショタ伏を五が迎えに行って二人の関係が始まる」
というシーンがあるんだけどその五が虎杖にすり替わった >>667
よく分からないんだけどそれのどこが爆破なの 伏虎伏こんなに仲良しETERNALなのに何で内野はそんなにごじょちん棒しゃぶりたがるんだか
やっぱ覇権棒っていう肩書きが好きなの? >>668
ごじょちんの背中を叩いて鼓舞する虎杖のシーンの虎杖が夏油にすり替わるのと同じじゃない? >>667
過去が変わったってこと?突然虎杖がきたの 悪祓士のキヨシくん良かったわ
キヨシくん×ツンデレ眼鏡よ >>671
呪術は序盤しか読んでないけど婆もそう思う
最初から虎杖とウニでセット組まれてたと思うんだけどね ウィッチウォッチアニメ化ですって
ブレバンの主役の声の人がまた主役よ 呪術読んだ時は虎杖とウニにホモ感じなかったわ
ウニの方が主人公くさいって印象強すぎたわ >>668
伏黒視点で見ると五が迎えに来る前までの姉との生活だけが幸せな記憶だったのよ
五が迎えに来てからの人生は暗澹たるものだったということよ
分かりやすく言うと五が迎えになんて来なければなあ…とずっと思ってたのよ ごじょちんのほうが上だし、ATMとしてもセコムとしても。 >>608
ダサ
季節感が無い
ハートがいらない
浮いてる
先端ガタガタ
長さ揃って無さそう
中指根元にホコリ入ってるわよ
流石にこれはアートやってる意味なしネイル キヨシくんいい感じだしこのまま行けばホモ🌿も焚けるようになりそうだから頑張って欲しいわ ごじょちんて読者には好かれてるけど登場人物に好かれてるイメージ無いわ 作者虎伏と五夏以外のカプ徹底的に爆破するって気概を感じるわ >>673
過去が変わった訳じゃないわ伏黒が過去を回想してるのよ
自分の人生がろくでもない方へがらりと変わってしまった転換点を振り返って
災いと苦しみを持ってきた五と善性のカタマリみたいな虎杖をすげ替えることで
あの時こいつ(虎杖)が迎えにきてくれてたら良かったのに…って思ったのよ 読者にも好かれてるのかしら
少なくともオタクの中じゃちんぽ扱いよね 伏黒くんが顔カプ推してるみたいになってたの草だったわ センターカラーだし人気あるのねよかったわキヨシくん >>697
カカシ先生はいざというとき全然役に立たない守ってあげたさあるから ねんねんころーりよー🥺
おころりーよー🥺ohohohベイベ >>705
ひゃだ嬉しいわ
最近のこれが売れると本気で思ってんのかみたいなクソ新連載連打の中から唯一光るのね 別に伏黒の人生とんでもないのってごじょちんのせいではないわよね >>713
自分と姉の面倒見てくれたし一応感謝はしてるでしょうけどねえ
まさか汚点扱いだなんて 殺しておけばよかったーってやつかしら
あの時に死ぬ気だった虎杖を見習って自殺すればいいのにね 編集長変わってからの定期購読特典カラーパック露骨にアンデラじゃなくなったわね
サカモトがカラーパックvol2に対してアンデラがvol42なの贔屓しすぎで草よ >>714
呪術とか術師とか一切なくてただの少年として大好きな姉と生活していた
五と出会うまでの記憶が伏黒にとってとても大切で折に触れ何度も思い出しては噛みしめていたのよ アンデラ打ち切りになってないの?
おかしいわよジャンプの席はあんな粗末な漫画のためにあるんじゃないわ >>724
それだけはないことは配信円盤原作売上すべての指標が物語っているわ
ちなみに二期やりたかったっぽかったけど1時間スペシャルになったわ >>725
アニメあったからね
夜桜も死んでないし 今ってジャンプどうなの?
アンデラも他の漫画もどんぐりなんじゃないの >>725
編集長変わったから時間の問題じゃないかしらね
普通にドベ5あたりうろうろしてるわ あーんあーんさびちいわ
一人暮らし嫌よ
実家帰りたい >>731
賞レース優勝にアニメ化にスパファチェンソー並みの宣伝した上でキルアオや超常先輩と売上変わらないのがアンデラだから… >>736
普通に異動シーズンよ
ジャンプラとか他誌と合わせてごっそり入れ代わったわ 日本人の「LとRの区別がつかない」件これはもう国民性だと言っていいと思う
https://i.imgur.com/O3aQbWE.jpeg さすがにアンデラ人気主張でレスバスタートは無理があると思うの >>734
お世話してくれる人と暮らしたいだけじゃない
だめよ ちな夜桜さんは呪術よりアンケ良いしブルロより円盤売れたからアンデラよりはかなりの格上よ >>737
不人気はそうなんでしょうけど
そんなアンデラ打ち切りにできないほどジャンプの作品自体が総じてダメなんじゃないのかしらって >>739
逆にこれ外国人は混乱しないのかしら
婆は右と左だって危ういわよ それ古いネタよね
下手くそゴミ工業デザインてバカにされてるやつ LはデカいSは小さいってさすがにおばあちゃんでもわからないかしら >>735
バクマンに出てくる編集長が平の頃担当してて不倫してたわ えーこわ
0:48に震度4
0:50にまた震度4だって
こわこわこわ 揺れてるの?風呂入ってるからわかんないわ
ていうか急いで出ないとやばいわ? こないだ関東大震災を現代のニュース風にした動画見たんだけど
震度6です!って速報の数分後にまた震度6です!ってなって10分の間に3回とかあったんだって 精神世界のショタの受けに会いにいって「お前がいないと寂しいよ」って攻めが説得するって二次創作にありそうなシーンだわ そこまでごじょちん恨まれることしたかしら
あのまま迎えにいかなかったらゼンイン家に引き取られてつみきと離ればなれになって
もっと酷い術師としての人生歩かされてたわよ
ごじょちんを恩人として崇めろとまでは言わないけどベターな人生を選ばせてくれたんだし
恨むのはちょっと筋違いじゃないかしら 茨城北部っていっても海に近い方だから津波とか心配になっちゃうわね 津波の心配はないみたいでよかったわ
もういつ来てもおかしくないわね >>791
それは何よりだわ良かったわ
場所が場所だけにめっちゃこわいわ >>789
婆が相手してあげるからもう寝なさい
さみしくないわ 2回目の地震5弱じゃん🥺
でも細かい震度で見るとすごい狭い範囲の揺れね
震度5弱と4が一箇所ずつであとは3だわ ツイステ盛り上がってるわね
ほもねんりょうすごかったのかしら >>783
そりゃ伏黒だってちゃんと感謝はしてると思うわよ
ただ呪術とかまったく関係ないつみきとの幸せな毎日と
術師として生きることになった人生の転換点だからどうしてもごじょちんをよく思えないんじゃないかしら この間からちょいちょい見かける手を握って→かひゅうって何かのネタなの 最近結構大きい地震が来るのにすぐ忘れられてるわそんなに被害はなかったってことでいいのかしら >>812
かひゅぅでツイ検索したら全てわかる
そんでたぶんしょーもなって思って帰ってくる キヨシくんの作者おしゃれさんやな
検索したらでてくる >>815
人気は全盛期とあんま変わんないわ
今は燃料着てイドアズが一位よ少し前はジャミカリだったわ ドリ皆無なのいいわね割とソシャってドリ媚び多いから 婆が原稿サボった日に大きめの地震が来るわ😭
オカルト婆になるわね😭 ワンピとか呪術の手の書き方苦手だわ
呪術はなんか四角いしガサガサ 明日大震災が起きてしばらくお風呂に入れなくなるかもしれないんだから毎日入った方がいいわ
と言う婆も風呂3日入ってないわ >>832
あーあ婆が原稿落としたら大震災が来るわね >>830
かひくんの名前は何なのよ
カヒミカリィしか思いつかないわ 皮膚トラブルとかで入れない人もいるでしょうからあれだけど風呂入らないと気持ち悪くないかしら?特にこの時期 やっぱり独身彼氏無しなのが問題なのかしら
彼氏作って同棲でもすれば不安感とかましになる?
でもそれで相手に依存しちゃうのも嫌だわ >>837
落とさなきゃサボっても許されるかしら😭 日本人は民族的に不安遺伝子が強いのよ
諦めなさいわよ エアコン無しで夏場1ヶ月は過ごしたから頭皮が皮脂で炎症起こしたわよ😉 >>850
いるけど婆の不安や焦燥感を解消するまでには至らないのよね
>>852
お金は稼いでる方なんだけどね >>839
アルパカのやつよね!?
婆の自カプは絶対有機酸の曲合うわ あら?もしかして婆嗅覚死んでるかも
風呂ってないのに臭く感じないの
って思ったけど今香水嗅いだら匂い感じたわよかった >>854
カビ生えたりするらしいわね
髪の毛はちゃんと洗わないとだわ >>865
その状態が不安感をひっぱってくるんでしょ
わいわいなんか遊び相手いつでも捨てられるってスタンスでやるもんよ 婆はいつでも婆達がここにいるって安心してるわよ😉
いつきてもアホな話してて癒されるわ 死んでもわいわいしたい
永遠にわいわいしてたい
終わりなんてなくていい
婆は永遠が怖くない 大切な人が次々死んでいくから自分が不老不死になるのは怖いけど婆たちとずっと一緒で家族や友人も死なないなら不老不死でいいわ 推しに歌って欲しい曲とか思いつかないわっておもってたけど真顔で気まぐれメルシー歌ってくれないかしら はいよろこんでの歌手って菅田将暉の弟なのすごいわね >>887
婆はわいわい丸が逝ってからメンタル壊れたからこれはあるわ
ずっと婆の精神を支えてくれてたのね 耳かき動画を見すぎて耳かき動画を見守る耳鼻科医の海外のリアクション動画にたどり着いたわ
婆は一体何を見ているの 角栓だの耳かきだの見たい気持ちが全然分からないけど好きな人にはカタルシスがあるのかしらね 汚いもんだと思うから婆も気持ちはわからないけどスッキリするって聞くわね 歯茎むき出したは分かるけど顔ないはどういう意味なのかしら エアコンが糞で25℃設定なのに28℃〜27℃しか下げないわ
27℃だと涼しいけど28℃はあっちぃのよこのせいで夜中何度も目が冷めて最低だわふざけんな あーんお腹すいたわ
でも食べたいものが浮かばないわ >>233
行きたいわ!ドラゴンボールも二人のヒーローだったかおもちろかったのに興行収入振るわなくて残念だったわ サンドランドはよく出来た映画だけどいかんせん華がないわ
婆は元軍人のおじいさんがすこだけどちょっと渋すぎるのよね あらサンドランド婆市でも上映するのね
行こうかしら あーん推しちゃんがバカにされてるのを見て悔しくなったわ サンドランド予告の感じはすごく良さそうだったのに何であんな事になってしまったのかしら? サンドランドは原作の時点で面白くないわ
あれは鳥山ファンがメカデザ絵を見てんほるやつだもの 映画「SAND LAND」公開1周年記念リバイバル上映
2024年8月30日(金)〜9月12日(木)
<実施劇場>
東京都 TOHOシネマズ 日比谷
大阪府 TOHOシネマズ 梅田
愛知県 ミッドランドスクエア シネマ
あーん少ないわ ねえ昨日寝る前に「明日は七時に起きる」ってつぶやいたら本当に今起きれたわ 二日酔いなんだけど今日のお昼雑炊の素で雑炊作ろうと思ってるんだけどあと消化に良くて栄養取れるおかず何がいいと思う? >>927
昔からよくある起床対策ね
結構効果あるわよね うーん布団に虫がいるかもしれない…
えっ虫がいるかもしれないわ
噛まれたかもしれない…えっクリーニングに持っていけばいいの? 卵粥しょっちゅう作るけど腹にやさしいのかどうか分かんないわ痩せる感じもまったくないわ さんま安いわね
漁獲量に変化あると地震関連気になるわ マクドナルドのCG美少女がポテト持ってるだけのAI動画逆に食欲無くなったって意見あるけどそれよね
一枚絵ならいいんだけど動画で動き出すと食欲無くなるわ 起きた直後は全然食欲ないから何も食わずに出てくるんだけど出勤途中の電車の中で腹減ってくるわ ひゃばいわ
朝起きたらしゅげー気持ち悪くてそれはいつものことだから普通に化粧してたんだけど
そしたら急にめまいと吐き気がして顔面蒼白よ
立ってられなくなって座ったら全身に冷や汗がブワッと滲み出てきて何なのよこれ!?婆しぬの!? Aだよねってレスに何言ってるのAだよってレスつけられて朝から疲れたわ ミュージアムのことだからゲームのことはないわよニンダイ 4日も涼しいおうちから一切出なかったからおそとでるの怖いわ🥺 >>950
だよねてなる隙ないくらいAなのに何言ってるの?てことじゃない? (ばーもそういってるんだけどなぜレスバになるの…🥺)
5chあるあるだわ 虎伏大勝利っぽいわ
でも野薔薇が復帰して爆破されそう 野薔薇ちゃんは亡くなってるみたいね
こんなヒロイン不在漫画もなかなか珍しいわよね最初からヒロイン不在気味漫画ではあったけど >>950
あそこにおいてあるのリンゴだよね→リンゴだよ
この作品AB過ぎるよね→ABだよ
ただの強調じゃない?同意してるだけでしょ ねんどろ転売の為に野薔薇買ったっていうわいわい婆どうなったかしら…… 虎伏野の3人トリオが好きだったのにあんな早くに爆破されてたなんて…気付きとうなかったわよ 4人のうち3人が死んで一人生き残るか1人死んで3人生き残るかだったっけ
野バラと五条確定死ならあともう一人ね 下々は虎杖殺しそう
え?て結末をわざと選ぶイメージ 虎杖が伏黒呼び戻す為に死んで伏黒1人生き残るって地獄だけど凄い燃料だわ 絵は酷いしパクリのキメラだらけだけど話馬というより設定馬よね >>984
そのエンドなの?でも虎杖生き返らせたら見損なうわ 呪術見たら虎杖と伏黒すごいエターナルしたわね
来るならここって知ってたわ >>987
パッチワーク馬よ
設定もオリジナリティはないわ >>996
そうでもないわ
パクリストには結構いる才能
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 13分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。