雑復刻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 78 fusianasan sage 2024/08/18(日) 16:07:43.31
185 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 15:34:48.49 ID:???
レイシオ受けっておじたん受けと同種でしょ;;逆王道だけど長い目で見ると残る婆が多いタイプ;;
188 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 15:36:50.81 ID:???
>>185
同じ;;総受けでリバ完全にシャットダウンしてるから息長いカプになる;;完全相手固定とか言って攻めキャワだのリバハーブで消耗するカプのほうが寿命短い;;
195 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 15:40:58.23 ID:???
>>185
総受けカプのほうが人残るし長く続くよね;; 基地と友達がずっとレスし合ってて途中でぽぽの話で都合悪くなったから配壁配差し出したら伸びた;; 758 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 19:51:09.08 ID:???
>>751
585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;;
730 fusianasan sage 2024/08/10(土) 21:59:14.80
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからね;;アベが娼婦キャラだとシオ推しとして面白くないから消し消しするって;;
84 fusianasan sage 2024/08/18(日) 19:32:29.24
496 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 18:18:59.20 ID:???
スギライト発表された時レイアベ固定婆がスギチュリ描く婆を糾弾して描かないようお気持ちしてたの怖かった;;
受けに受け燃料来たらブチ切れて糾弾し始めるレイアベ婆怖すぎる;; スギアベ描くなんてマジでありえないと思うってお気持ちするレイアベ婆かあ;; >>4
夜の流れは多分そうだけど今の流れはペタカスが延々とレイアベのリバで発狂してた;; >>14
真先に棒にしてるのはシオバなんだけどそっちにはスギ棒使うなって言わないんだね;; 呪術スレでもレイチュリがリバリバとか言って一人で連投してるのいたけどこいつ?;;相手にされないからこっち来たの;; 変な矛先逸らしがあったら叩かれたくないぽぽ婆のせいってことだね;; >>19
こっちだと普通に気が合ってレスする婆いるから;; たぬきだと配壁以外のキャラ叩きはOKらしいね;;配壁配婆の話題になってキレてるのいるけど;; >>15
レイアベのリバ自体の話というよりどうしてレイアベはこんなやばすぎリバ汚染カプになったのかっていう考察だよ;; よく分からないけど攻めのレイシオがアベに乳首カリカリされて足ピンしてアベが鼻血噴くんでしょ;; シアターは除外してバージョン4セリフなかったのってあのお方辛炎バーバラベネット夜蘭雲菫サラ白ポ?;; 体調が氷元素使いで素顔見せないからガイアの親戚って考察バズってるけど絶対関係ないよね;; >>22
ぽぽ推しフカさんの炎上を大した事ないって言って庇ってた;; >>26
よく知ってるじゃん;;さてはレイアベ婆だろ;; 151 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 15:23:42.86 ID:???
美少女フェイスシオに興奮して鼻血を噴き上げるアベが公式;; リーク動画流れてきたけどシトラリ星4確定で萎えてる爺多い;; 今日は配壁婆が優勢だったし怒ってるの配膳婆でしょ;;タイミング的に流そうとして話題に出したと思われても仕方ない;; むしろぽぽ関係って他キャラだったら許されないようなことでも許されてる気がするんだけど;; >>45
マーヴィカが雷の律者みたいなドラゴン乗れるってやつはただの妄想?;; 今日来たばっかで何も流れ見ずに書き込んじゃった;;流しに見えたのならごめんね;; >>54
それについては書いてなかった;;キャラの元素とかレアリティについてのリーク動画だった;; げんちんてとにかく人気=人権な珍しいタイプのジャンル;; >>53
その分本国爺がキレてるよ;;無関係の猫殺されたけど;; 公式に受け婆がいるなんて他のキャラならもっとキモキモ言われまくる;; >>61
一部がそうでもホヨバがんほってるから問題なさそうだし見えてないかもしれないけど他のキャラもくそ味噌言われてるから;; 笛怖い;;マシュの水着ダサいから新しいの欲しいって言っただけで大炎上してる;; >>62
これだけど棒役以外なら意外とスルーで叩かれないのかな;; 配膳今日でスタッフにSNSに叩かれてるって話もあったし婆はキレても仕方ないのかもね;; 水着をダサいって言った事に対してキャラが頑張って選んだのにってキレててきもんい;; ぽぽのモデルがシャオくん;;地味に綾華甘雨の画像もきつかった;; >>18
そりゃシオ推しシオなら受けでも攻めでもどっちでも〜でもアベはシオ専用棒ねって婆でしょこんな事言うの;; >>73
あれ普通に正しいと思うんだけど何で炎上してるの;;お下がりとかダサいって言われてたのがダメなの;; ヌヴィやあのお方とか人権だけどそこまで人気釣り合ってないような;; >>69
ぽぽ受けがここの婆の対抗や逆じゃないって事;; 社長の描く水着なんて大体ダサいしジャンヌあたりは平気でダサダサ言われてたのに;; >>78
むしろ配壁婆に好き勝手されてるわりに暴れてなくね;; >>73
ダサいのは事実なのに言っちゃいけないの;;どぼじで;; 普段マシュに見向きもしない爺婆が叩いてるのとんホ;; >>85
暴れてるから誰にも庇われないんだよ配膳婆;; 言い方が口悪いのとマシュが自分で可愛いと思った水着を選んだって設定だからだって;; ショウドリで中身ぽぽなシャオくんじゃショウぽぽになっちゃうんだけど;; 個人の主観でダサいから違う水着欲しいって思う事すら許されないのおかしいよ;; >>90
しょーもない;;キャラが選んだとか関係なくダサいもんはダサいし実質キャラのセンスがないと言ってるようなものなのに;; >>89
暴れてるって具体的に何;;匿名掲示板での壁叩きのこと言ってるの?;; マシュの件何で荒れてるの;;ダサいのは事実だしヒロインなのに水着変わり映えしないのも事実では;; >>102
ぽぽ受け婆にしか見えないんだけどドリなの;; >>58
そっか;;ショートで流れてくるリークってソース元とか書いてないから何が本当なのかわからなくてモヤモヤする;; >>106
マシュが選んで先輩に褒めてもらえたトートイ水着をディスったから;; >>101
壁叩きもお外のやらかしもコラボなし嫉妬もセーブアルハイゼンも;; ぽぽオナホの話したら下品だからやめろって怒ってたね;;ぽぽのオナホになりたがってる癖に;; >>112
マシュが自分で選んだから文句言うなー!;;ってことなの;; セーブレイチュリして;;リバ汚染されてもう死期が近い;; >>115
よく右に置いてエターナルしてるような;; 壁ちゃん;;アベちゃん;;レイアベ;;ぽぽ;;配膳;; カネリのデブオナホネタもキツいって言っていい?;; >>129
オナペットぽぽちゃんしか好きじゃないでしょ;; カネリといいオナホネタ擦ってるの同一だと思ってたけど違うの;; >>132
色々すぎてわすれたけどナヒセトスセノあとはその場その場で関わりそうなキャラとか?;; >>127
スギに婆ついて推しは受けで攻めの受けに汚染される;; 要くぅんはもういいの;;イベ終わった途端言わなくなった;; 配膳婆のことはセーブアルハイゼンのせいで絶対擁護しないって決めてる;; >>133
ドゥリンの角でオナニーとかドゥリンを穴にするとかふざけてるレスを赤ん坊キャラで下品レスはやめろって言われたんだよ;;そこにカネリがデブドラオナホにするネタ擦るのもやめろって乗っかる婆が出てきた;; 下品言ったのは客だろうけど下品言われたのも相当根に持ってるなって思うょ;; ここぽぽ受け絶許婆いるよね;;まあ旅カスだと思うけど;; 下品レスやめろって怒ってた時ぽぽドゥリエターナルしか言われてたかったよ;;
下品レスどれって言われたら過去スレからレス持って来た;; スカーと要くんより今はぽぽレイアベ配壁に忙しいから;; >>151
女捨ててるって言われてるようなもんだしそりゃ恥ずかしいでしょ;; オナホネタ単純に面白くない;;グロハーブコピペぐらい勢いないと;; Rank タイトル 2024/07 2024/08
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.98億G 5.92億G
2 恋と深空 3.64億G 4.59億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.89億G 3.27億G
4 東京ディバンカー 2.13億G 1.65億G
5 アイドリッシュセブン 2.33億G 1.33億G
6 18TRIP (エイトリ) 1.84億G 1.14億G
7 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.51億G 1.12億G
8 ブレイクマイケース 1.92億G 1.09億G
9 エリオスライジングヒーローズ 7,029万G 8,595万G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 8,633万G 8,114万G
11 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.80億G 7,577万G
12 魔法使いの約束 1.20億G 6,014万G
13 夢職人と忘れじの黒い妖精 6,600万G 5,602万G
14 新テニスの王子様 RisingBeat 6,180万G 4,654万G
15 A3! 8,944万G 4,618万G
16 あんさんぶるスターズ!!Basic 7,402万G 4,480万G
17 ヒプノシスマイク -A.R.B- 6,789万G 4,432万G
18 きらめきパラダイス 6,324万G 4,185万G
19 NU: カーニバル - Bliss 7,389万G 3,957万G
20 ブラックスター -Theater Starless- 4,037万G 3,523万G
21 ライドカメンズ 6,742万G 3,491万G >>148
レイアベはショタレイシオのアナルほじってるしアベレイは10歳児棒にしてるのにそんなことで;; >>163
言っておくけど壁婆じゃないから;;配膳婆が喧嘩売ったのそこだけじゃないでしょ;; 鍵モーションいらないって言われただけでピキってたの覚えてるよ;; ドゥリンオナホネタはぽぽに新たなコンビできたのが悔しい旅婆じゃない;; >>167
おつまみで好きなだけだから壁婆じゃないですってことでしょ;;いいよそういうの;; >>180
エロあるの;;ほとんどぽぽが腕ちぎられてたり臓器ぐちゃぐちゃにされてたりするやつしか見た事ないや;; グロハーブコピペ刀の改変だから所々刀の名残が消えてない;; >>183
愚痴垢婆が立てるだけ立てて放置;;最悪;; >>193
二言目に死ねが出る時点で透けてるよ;;おつかれ;; >>210
単体婆がいちばん多くて次に多いのがホモだよ;;ドリなんて雑魚;; っ;;そんな…;;んも俺はっんっ;;嫌だんも〜;;雌っガんもっ雌ガイアにはなりたくなっ…;;
俺んも…こんな格好悪い姿は見られたくないんも〜♡んも〜♡
駄目だんもっ♡まだだっ♡俺はっ♡ディルちゃんの許へ帰るんだんも〜♡
ディルちゃんの笑顔んもおおおおおおおお♡♡♡♡
(●(・・)⌒)…何かとても大事なものを失った気がする
(●(・・)⌒)んも〜何も覚えてないけどな♡ 昔はよく散兵グロ虐絵見てた;;今は焚き方変わったから興味示さなくなったけど上手い人は上手い;; >>211
あんまり嘘付き続けるとよくないから気を付けてね;; 刀のどこに課金要素があるのかいまだに分からない;; 常に見てるわけじゃないからペタカス以外の婆がよくわからない;; 刀の新キャラって当てれる確率どのくらいなの;;リアの頃は必死になって回してたよ;; >>223
イベントアイテムとかかな;;それなくても小判とか貯めてれば全然進められるけど;; >>231
ここはぽぽドリが仕切ってるから遊べない;; いつの間にか髭姫が衰退して呪術スレが2代目になってた;; タルちゃん雪の中でも全裸で手振りながら走ってきそう;; >>258
私は刀だと隠れショタ婆だったよ;;絶対に言えなかったけど;; >>266
スレ見たらストレス溜まりそうだけどゲームやるだけなら快適そう;; >>274
まあゲームはすぐ飽きてやめた;;あの頃は炎上ばっかだったからスレ見てる方が楽しかった;; ぽぽの方が強いから逆転されてぽぽタルになっちゃう;; >>286
大きくなきゃあんな笑顔できないけど;; そういえばぁぉぇ声優結構燃えたけどあの後どうなったの;;またキモイツイートしてるのかな;; げんちんもデイリー炎上しないかな;;最近それっぽいのはあったけどもっと取り返しのつかないことしてほしい;; 弁当をパクるとかとうに飛び越えたパクリぶりなのに炎上しないから;; 私初期の頃に刀やってたけど多分髭姫ができるより前にやめちゃった;; 配信者になるしおプレイするなの件デマだったらしいよ;;
生配信事故、つまり、この「月飞大叔」が、配信終了後にカメラ機能を閉じるのを忘れた状態で、
もう一人の配信者といろいろ談話して、その内容が生中継されてしまった事故です。
1.この「月飞大叔」は、スターレイルのブートヒルの「先行プレイ資格」を持つ配信者の1人である。
2.この「月飞大叔」は、鳴潮の配信もやりたがっており、仮に鳴潮の配信をやったら、
何かペナルティーはあるのかとmiHoYo側スタッフに尋ねた。
3.miHoYo側スタッフは、鳴潮や他のゲームをすること自体は配信者の自由だが、代価としてブートヒルの「先行プレイ資格」は剥奪されることとなる。
4.miHoYo側スタッフが述べた理由として、そもそも「先行プレイ資格」を欲しがっている配信者は非常に多い、しかし公式が配れる数には定員制限がある。
そのため、他のゲームも配信している人に資格を配ったら、本当にスターレイルやmiHoYoゲームだけを中心にプレイしてくれている人たちには不公平だし申し訳が立たない。
miHoYoは、別にホヨゲー配信者に鳴潮をプレイしないように求めてなどいないんです。
ただ、「先行プレイ資格」は非常に貴重な権利であるため、「優先的に」ホヨゲーのみを配信している人に与えられるものですよ、と説明しただけです。 >>315
電車で音消すの忘れてフニィが叫んだの今でも忘れられない;;よりにもよってうるせぇやつだったの最悪;; >>317
デイリー炎上やってた頃は覚えてるけどあのときって髭姫あったんだっけ?;; 電車内でアニメ声爆音で流して挙動不審になる球体婆;; タルちゃんナタに来るとか見かけた気がするけどさすがにガセかな;; タルちゃんのクソデカログインボイスで電車出勤婆にテロ;; >>334
どこに来ても驚きはしないけどヌヴィとの逢瀬があるから;; やっぱ髭姫って面白かったな;;刀はつまんなかったけど;; 本国カネリ声優のせいで見つかったぽぽ婆フカさん;; 髭姫の存在に気づかなければもっと有意義な時間を過ごしてたと思うと;;;; とりあえず髭姫が面白かったは普通の感覚ではない;; >>342
見つかった先で伸び伸びしてなければ;; 国にも認められて栄誉な賞まで貰った超絶覇権ゲー;; なんで刀みたいなゴミゲー無があんな爆発的に流行ったのか分からない;;私はお船やってたから始めたけど;; げんちんはユーザーの多様性を許さないジャンルだから消える;; 一昨日あたり髭姫分裂してなかった?;;ステスレみたいなの新しく立ってるの見たような記憶がある;; >>354
リリース時に丁度パソコン持ってたから始めた;; お船もまだ続いてるのすごいと思う;;最近麻宮騎亜起用して燃えてたけど;; げんちん辞める時砂かけしそう;;多分安らかじゃない;; どうとでもとってOKな刀が自由だったのは認める;; 笛といい絵師バラバラだとたまに事故るよね;;笛はしょっちゅう事故ってるけど;; >>363
まとめに同人活動に意欲とか出てたけどとんホだったら嫌だね;; >>360
あまりにも太古;;ある意味レアだと思った;; オベロンが蝿呼びだったのは覚えてる;;あとテル;; >>360
もっと絵が上手かった記憶だったのに;; 笛もしゅごい元気だよね;;まだ炎上する元気が残ってる;; >>370
太古すぎて浮きまくって爺ども荒れてたよ;;年齢層高めだと思ってたけど流石に無理だったね;; 極のデザインが成功してる刀っている?;;皆事故ってない;; この間久々にオワステがトレンド入りしてるとこ見た;; >>372
中破絵はちょっとマシだったよ;;でもあの正面立ち絵ずっと見るのはキツい;; 刀の推し極のデザイン事故ランキングやったら一位取れる気がする;; >>377
動画では例としてかもしれないけど配壁のスタンプ使ってあったからなんの同人かはわからないよ;; ぽぽんほしゅごいと思ったけどフカさんとシャオくんに愛されてるなんて;; ねえ宝物とかいうの全然作れないよどうしたらいいの;; >>391
見た目が非常に美しいお顔のちっちゃなお人形さんだょ;; 簾もこれから性格悪そうなショタ出そうだけどフカさんんほるのかな;; >>393
それでも無いけど懐かしい;;事故多すぎる;; これ書いたのここの婆でしょ;;
ソースないって否定されてたよ;;
https://i.imgur.com/gfOFpl8.jpeg >>413
本人かもしれないけどわざわざ持ち出してるのきもんい;; >>413
この婆生粋のぽぽアンチで草;;道理で;; リバ汚染されまくって死期が近いレイアベのこともセーブレイチュリしてよ;; >>442
だってこの話ソースがぽぽの好き嫌いだょ;;
モメサアホ;; 包茎って何で声デカいってネタにされてるんだっけ;; >>455
今回はぽぽ婆どもが火消しに参加してる;; >>455
まとめ動画もあったから炎上自体は事実なんじゃない;; 刀の話の方が楽しいからしよ;;くりちゃんの極ダサすぎて推しだったら卒倒してる;; 私も色々調べたけどフカ婆がぽぽ万葉魈ウェンがすこでLGTB婆なことぐらいしか出てこなかった;; Baiduのぽぽアンチコミュ見ても全然その話してないからいくらかデマは混ざってそうだけどね;; どうでもいいけどああいうアフィリエイト系の動画みていちいち報告してくるのはリアちゃんなの?;; でもノマ地雷ならぽぽナヒ絶許だろうからげんちんの発言権はないよ;;だから暴れてるんだろうけど;; でも両胸に金玉だけで済んだらここまで言われなかったよね;; >>481
ナーデを忘れるなんて信じられないよ;; >>482
あるよ;;げんちんだと他はショウ雷電はあった;; >>468
LGBTバット使ってるのは事実なの;; >>487
ちゅっ;;何で今まで思い出せなかったのかってぐらいスッキリした;;;; >>499
やっぱりフカ婆はもっと燃えてていいよ;; そもそもカネリ声優とやり取りしてる所からバレたんだからカネリ叩いてたとか嘘に決まってるでしょ;; >>512
ホモ婆が街中に恥ずかしい同人広告出してるくらいだから言うほど問題ないんじゃないのかなと思ってる;; デザイン事故だけでこんなに出てくるのおかしいよ;;;; 推しカプの攻めがハイヒール履いて戻ってきて思わず泣いちゃったよ;; カネリ声優がやらかしたせいでいろんなところに飛び火してるの草;; >>530
面白いからカネリ声優は第一級功労者だよ;; カネリ声優貢献者なのはわかったけどSNSとんホに辞めて;;キャラにまで飛び火するから余計なことしないで;; >>535
今のところその趣旨の投稿は見てない;; こう見るとへしの極いいね;;なんでくりちゃんに金玉ブラ着けたの;; >>535
万ぽぽはわからないけどLGBTホモ婆はとんホ;; 社長の聞かなきゃいけない声が多い発言が気の毒になってきたよ;; >>548
その割にいつもやりたい放題なのはなんなんだろう;; >>552
ゲームのUIDが晒されてて風ショタ箱推しなのはバレてた;; 他のキャラもすこってるのにぽぽに拘ってるのは何故;; >>561
今日のショタパネルの時もずっとぽぽ婆がー連呼だったしそういう事だよ;; UIDバレてたけど全然やってなくて草;;やってないゲームでぽぽ優遇しろは言わないんじゃない;; >>570
そもそも言ってたらぽぽアンチコミュでもっと叩かれてるはずだからね;;
騒がれてない時点でデマ;; フニィ婆がうぶフニィでハッスルしててキモかった;; >>570
ぽぽは持ってたらしいけど他の風ショタは持ってるのかな;; 閲覧最下位で名前を奪われてた秋田がヤの登場で救われたの草だった;; >>584
プロフカードに並べてたから持ってる;; ヤを初めて見た時は衝撃だったよ;;今はわりとすこ;; 三輪さんみつよばっかでヤにあんまり愛情注いでなかったよね;; >>588
さあ;;好き嫌いのぽぽアンチが書いたものをそっくりそのままここに持ち込んだ婆に聞いて;; 私いちごちゃんとんホに嫌いだったんだよね;;今でもズタズタにしたいくらい嫌い;; 風ショタと聞いていつも思うけどなんで風にだけ空混じってる事多いんだろ;;他の元素のショタ勢に混じってるのはなかなか見ないのに;; >>598
静岡行った時は結構ヤ描いてなかった?;; これ大事になったら流石に会社の恥だしフカちゃん怒られるのでは;; ヤのあれって赤ちゃんがいない抱っこ紐みたいだよね;; >>608
もうなってるんじゃないの;;報復にスタレライターのアダルト履歴掘り起こされるくらいには;; >>609
なんか知らないけど顔も性格も受け付けなかった;;あと婆がね;; >>604
序盤の風のまま使わなくなる爺婆多いだろうしショタで主人公だからまとめて推しやすいんじゃない;; いちごちゃんFC時代のFEにいそうでいいじゃん;;; >>623
されてた記憶はいっぱいある;;なんかノンデリ食い尽くし系女好きモラハラ爺にされてた;; >>615
短刀は嫌いだけどげんちんではショタすこかぽぽは特別婆が多いと推測するね;; みつ婆じゃないけどさにみつのエロ小説よくオカズにしてたな;; 最近見てないから芋以外の土佐の名前思い出せない;; 刀全盛期リアちゃんだったからクソが陰茎化されてたアクキー作られてるの衝撃だった;; >>645
もっと綺麗な絵じゃなかったっけ;;太古の記憶;; >>653
クソの性格が腹黒ドS系に改変されてて辛いってやつ;; ポカニキも最初は酷評だったけど愛されキャラになったから;; 大慶ちゃんきゃわなのにすいプーの当て馬か子供にされてるのばっか;; >>645
これ確か血の繋がった妹もいるんだよね;;しかも超美人;; >>660>>664
うそ;;そんなにすごかったの;; >>661
覚えてないけどクソフニは大太刀クソとかやってたしクソおじにはアグリークソチンポアクキー作られてて悲惨なキャラだった;; サラトガが可愛い分余計に受け入れられなかったのかな;; フニクソってあの体格差なのにリバリバだったからすごいよね;; 麻宮騎亜はこのキャラの妹が先に実装されてたから絵師変えられた上に全然似てなくて荒れてる;;
https://i.imgur.com/M7psxSB.jpeg >>673
うん;;コロナの頃なぜかすいちゃんが主人公みたいなステ連発してたよ;; >>677
改めて聞くとやっぱヤバすぎる;;;;;;壁配の炎上なんて可愛いもんだよね;; >>680
フニクソ婆がガチでフニィ受け大好きだった;; >>683
きゃわじゃん;;ぼっちザ・ロックの子みたい;; フニィのあだ名の由来とんホすこ;;今でも笑える;; 刀ってうちの本丸をいいことにヘイトまみれだったよね;; >>678>>684
そうなんだ;;主役に抜擢されたのが強かったのかな;; すいちゃん最近ミュージカルで理不尽に殴られてたよね;; 何を思って自分の担当したキャラを髪の長いホモとクソ従者呼ばわりしたんだろう;; 虱笛のコミカライズ下書きのまま誌面に載せたりしてたのにまだイラストの仕事してるのしぶといよね;; しかもそれ声優が見に来てて気の毒にって言われてた;; >>704
子猫のようなクシャミのフニィきゃわわだね;; >>721
なんかすごいキャラ変してた気がする;; >>721
ボチゴちゃんはリークでも愛されないと死んじゃうキャラで5本足ソックス履いてるっていわれてたし;; >>733
青野原で回想があるよ;;初期にこの回想あったらカプ情勢変わってたって話した;; まんしゃまに抱かれてヒス雌にされただぬしか覚えてない;; >>738
だぬには青白いって言われたよ;;オレンジ色なのに;; \オレモイル/したあとにだぬ苺になったの意味不明すぎる;; >>748
レイチュリのリバ汚染やばいからスタレは避けたほうがいい;; イギリス婆が大量にまんちゃんに移動したの懐かしい;; 鬱が本当に鬱になったのと鬱千代来たの楽しかった;; BCHOもボーボー幽霊船もボキシックも見れるよ;; >>781
上の流れで客なのぽぽアンチだって発覚したけど;; オワステが第2の刀になれるかなって思ってたけど勝手に自滅していった;; オワステ刀とかあんすたとか諸々食う勢いだったのに;; なんかマントでほぼ背景が見えなくなるキャラいなかったっけ;; コモン打どぼじで;;;;
極の性能評価(2024年8月版)
修行優先度:短>>>3打>太>脇>大>薙>槍>2打
短刀:早熟かつイベント最強 夜の鬼
脇差:やや早熟で器用
2打刀:器用貧乏 一部合戦場ではぼちぼち
3打刀:器用万能
太刀:昼の優等生
大太刀:大器晩成 昼の鬼
槍:硬い敵絶対◯すマン
薙刀:雑魚一掃、レイド系イベントに特化 剣もそろそろ白は極来ても良さそうなのに未だに来る気配ないね;; >>801
おじたん受けいいよね;;リバないから婆が今も残ってる;; >>810
リバより総受けのがカプは長持ちする;; >>805
げんちのショタって短刀ではなくない;; >>827
ごごにゃんよりよっぽどきゃわだよ;;しかも将来イケメンに成長する;; サ開から40年経っても全部の寮の掘り下げ終わってないオワステ;; >>820
あの世界ヴィランが敬われてて常識改変されてるじゃん;;美形ってことはブスだよ;; >>836
ディアソはもう掘り下げ終わってるようなもんだよ;;今他寮生のターンだし;; 去年は璃月バトル勃発したけど今年はあんまりだったような記憶;; >>845
いつもぽぽ庇ってペタカスとレスバしてるのが目印;; >>842
人妻フェチだったりはう〜小さい子可愛いです〜ってする形のショタより気持ち悪くないよ;; タル婆なんてここ以外でも発狂してるのにスルースキルとは;; ひらがなで風ショタ叩いてたタル婆はまだやってるかな;; リバ少ないと生き残るの;;私の別ジャンルCPやばい;; 毎回スルーされる綾人婆;;とんホにやばいのはタルでもカネリでもぽぽでもなくここの婆だよ;; 刀よりげんちんでモメサしたくてうずうずしてたの草;; 刀を通ってない客だから刀でモメサできないんだよ;; 小さい子きゃわするキャラにしても身長低いから範囲狭すぎて何がしたいのかよくわかりゃんかった;; 短刀がショタじゃないじゃなくてげんちんのショタ体型が短刀じゃないってことだけど;; 刀キャラデザの広さはすごいと思う;;受けるかはともかく;; ショタ婆はショタ婆で細かい違いを感じてるってことにしよう;; >>884
げんちんのショタ婆が面倒臭そうだからだよ;; >>886
ショタって呼ばれてるし大して変わんないよ;; >>877
刀もATSUSHIからちゃたんちゃんまで体型さまざまなのに;; >>891
相互の年下らしいよ;;熱烈求婚されて交際ゼロ日婚だって;; >>924
レイアベ婆がレイシオは美少女フェイスって言ってたよ;;アベは興奮して鼻血噴いてた;; >>930
一時期はずっと叩かれてたけど当たり前の空気だった;; >>931
レイアベのデフォルトハーブなんだけど;; げんちんに話題にするような脚長が少なすぎてすぐ終わるけどどうする?;; >>932
学者だから透けるように白い肌だしね;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>930
ヌヴィ大回転ナーフのときはざまあしてたよ;; >>929
これアベレイでも驚くけどレイアベなのがドン引き;; カネタルショウ配壁ぽぽが叩かれすぎててヌヴィがずっと叩かれてる気がしない;; 刀の話乗り遅れたけどむなぞう極すこだよ;;ふてぶてしくなってる;; >>942
アベレイだろうがレイアベだろうがシオ受けやりらい婆しかいないしね;; 刀に60年ぶりにインしたらオープニング始まってデータ消えたのかと思ってびっくりした;; リオ婆が公式からの諸々とか同族の気色悪さでここに居辛くなったのが関係してそう;; リオ婆が公式からの諸々とか同族の気色悪さでここに居辛くなったのが関係してそう;; フォンテーヌは叩かれ方あっさりしてるし叩かれるいつメンの話に移行させられるから;; ちゃた極いつなの;;;;今年も来なかった;;;;;; げんちんの話モメサが元気になるだけでつまんなすぎて草草の草;; フォンテーヌのんほ凄いけど結局カプ争いがないからここじゃ熱心なアンチが出てこない;; 画面全体を埋め尽くすUI系のゲームはもうやりとうない;; フォンテーヌは内容より出番がたった4人に集中したことの方が不満出るから;; リオ婆はここと爺スレ反復横跳びペタペタモメサ疑惑出るようなレス掘られたのが痛い;; >>969
ここで晒されてたキャラdisディスコもリオ婆ばっからしいしとんホに暗躍してそう;; トパーズに自己投影してるの女装癖爺なの;;ホクロの位置同じって;;;; >>985
トパーズにLGBT要素あるってそういうことなの;; 久々に見たら刀のUI改悪されてて草だった;;いにしえのゲー無;; 太ももトパーズこれで廃れてくれないかな;;あのネタ嫌い;; レイチュリ婆レイシオのこと受けにしたすぎでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。