ゴリラ受け🦍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 5 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 20:57:25.21 ID:???
78 fusianasan sage 2024/08/18(日) 16:07:43.31
185 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 15:34:48.49 ID:???
レイシオ受けっておじたん受けと同種でしょ;;逆王道だけど長い目で見ると残る婆が多いタイプ;;
188 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 15:36:50.81 ID:???
>>185
同じ;;総受けでリバ完全にシャットダウンしてるから息長いカプになる;;完全相手固定とか言って攻めキャワだのリバハーブで消耗するカプのほうが寿命短い;;
195 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 15:40:58.23 ID:???
>>185
総受けカプのほうが人残るし長く続くよね;; 758 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 19:51:09.08 ID:???
>>751
585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;;
730 fusianasan sage 2024/08/10(土) 21:59:14.80
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからね;;アベが娼婦キャラだとシオ推しとして面白くないから消し消しするって;;
84 fusianasan sage 2024/08/18(日) 19:32:29.24
496 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 18:18:59.20 ID:???
スギライト発表された時レイアベ固定婆がスギチュリ描く婆を糾弾して描かないようお気持ちしてたの怖かった;;
受けに受け燃料来たらブチ切れて糾弾し始めるレイアベ婆怖すぎる;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 受けのためなら5歳児をも棒にするおじたん婆なめんな;; >>5
さすがにエミリエより低いなんて嘘でしょ;; スギちゃんはアベちゃん死刑賛成派な時点で棒には出来ないと判断したんだろうね;; 壁が配以外の男キャラと絡むってなっても◯◯壁しないようにってお気持ち出たりしないからレイアベ割とやばい;; 中には出さないでと懇願するくわえにああいいともと頷いた鶴は;;
おっと君の媚肉が俺のに吸い付いて離れないぞ;;俺は抜いてやりたいだがなあ;;パンパン
泣き叫ぶくわえの腰をがっちり掴んでラストスパートをかけた鶴はやがて全てをくわえ穴に流し込んだよ;;
ふー出た出た;;だが君も中に出したタイミングでイッてたんだし許してくれ;;ははっ;; >>8
シオ婆は10歳児棒にしてるしレイアベ婆はショタレイシオのアナルほじってるから2つ合わせて同レベルでよくない?;; >>10
筋肉受けと言う割に奴隷で巨乳婆で博愛主義で身長165cmで創造物3匹飼ってる受けシオなのはどうしてなの;; >>12
スギちゃんはアベちゃんより受け婆つきそうだもん;; 新キャラという刺激が欲しいから引いたよエミリエ;; この所持率ってどこのなの;;いくら何でもフニナヒあのお方とか高すぎない;; >>20
フォンテーヌってやっぱ削除した方が良くない;; >>28
分かる;;リバらなさそうな受けだからアベ捨ててスギちゃん受けやったほうがいい;; 千織きゃわなのに何が駄目だったんだろ;;岩でもナヴィアは引かれてる;; ババコンガがおすすめトレンドにいてドヤコンガがまた何かしたのかと思った; >>32
螺旋専用サイトだから強いキャラに偏るよ;; >>49
可愛げない性格と犯罪者なとこ;;何回も見逃してるシュヴの株も下がる;; ナヴィア他のフォンテーヌキャラと比べてやけにsageてた爺いたけど普通に強くない;; >>51
紀行のこと何も考えてなかった;;もう1回クリアしたら加算されるのかな;; >>60
無凸で強いの助かる;;フォンテ1凹だらけ;; >>60
ヌとフニィが強すぎて他が霞んだだけじゃない;; >>60
強いけど単体特化ではあるから汎用性ちょい低いのは否めない;; >>71
リオヌヴィに囲まれる姫をやりたかった;; 今まで自分が冤罪ふっかけてエンタメ裁判してきたのに自分がやられたら泣くのクソでしょ;; ヌヴィフニはこのあとやるんじゃない;;ヌヴィフニライターいるんでしょ;; >>62>>63>>67
やっぱり強いよね;;汎用性低いのはあるから評価下げられがちなのかな;; レイアベではスギチュリすると裁判で糾弾されるの?;; >>79
フニィちゃまはフォンテーヌのために500年間頑張ってるので;; >>12
アベちゃん死にたがってたから死刑にしてあげる日向優しいよね?;; ヌヴィシグ仲良し親子とマッチョスパダリリオと親戚の子フニィ;; 会わない方がいいのにカード一緒にやるヌヴィフニ;;もうボイスなんて忘れてるでしょ;; あれ会わなきゃいけないような大変な事がなくなったからいいって話じゃないの;; そういえばヌヴィフニとか流行ってたね;;今どうなんだろ;; フニィがヌヴィの名前出したり少ない燃料で喜んでるよ;; 神の集合イラストはフニィじゃなくてフォカロルスにしてほしかったよ;; フニィが笑いながら処刑されてる絵いっぱいあったよね;; >>110
その2人は偽物のフニィと違って代替わりしてるからそのままでいい;; 神やめてからの短髪フニィに慣れたからか周年の長髪フニィに違和感出る;;神集合だから水神としていた頃の姿って事なんだろうけど;; >>119
茨城あったんだね;;最近とんホに多い;; 銀髪金髪でシンメ感あるけど同身長だからリバるね;; サファイアレイシオっぽいね;;シオ石心ハーブ本当になりそう;;
https://i.imgur.com/cNclM9T.jpeg 別にカプ婆じゃないけどヌヴィフニがほとんど他人みたいな感じになったのはなんかかなちい;; 悲しき離別とか将来のエターナルへの布石とかでもなくただフニィに興味なくてロリケモとムチムチ大男に夢中なの草;; >>123
でっかいテーブルで豚の丸焼き食ってるしスギちゃん王様感ありゅ;;奴隷の対だね;; アベちゃん実はブスなのバレるからアップ貼らないで;; 最近一人暮らし始めた親戚の子が心配;;それは置いといて愛娘かわいいし人間のかれぴ優しい;; >>141
アベちゃんは引きのほうがブスなんだが;; アラブの王様スギちゃん?;;なんでサラリーマンしてんの;; >>139
それあとから銀髪の嫁が出てくるフラグじゃん;; >>151
はーまんぽん事変;;つまりアベスギだね;; 身長170cmサラリーマンしてるアラブの王様焚けない;; スタレやってないからペタカスのせいでアベに鼻血のイメージついちゃったよ;; >>158
イメージないのに鼻血が出てきたらびっくりするだろうし予習できてよかったね;; >>158
美少女フェイスシオに興奮して鼻血を噴き上げるアベが公式;;
はいどうぞ;; 腐女子の描く筋肉受け女体みたいな筋肉だから何か気持ち悪い;;ぬかにとか;; 普通の筋肉はどこにでもあるから;;エロ筋肉を追い求めるの許して;; 笛の愚痴ったー見てたらオベドリって否定されてたのを知った;; >>163
これレイアベで普通に存在してるからびびるよ;; レイアベあまりに攻めの受けやりたすぎだからリバリバで寿命削られて余命短いカプでよかったよ;;さっさと死んでくれると嬉しい;; >>164
バニラトラックで宣伝して燃えてたBLソシャの筋肉まじキモい;; 私の意見は、プロデューサーが一生懸命育ててきた作品を削除させないでください、私たちの思い出を削除しないでください、善意の人々とは異なり、崩壊についての情報はあまりありません。ファイルを保管しておいてください。
つまり、私の知る限り、ストーリーがアーカイブされているのは日本で私だけですが、ファンタジーシーはプレイしていません。
https://i.imgur.com/ZLAoOCp.jpeg これbilibiliで流れて来たけど、別にmiHoYoの社員がモデルでもOKだよ(・∀・)xiaoのモデルが魈だろうが、放浪者だろうが自己投影したキャラクターなのは薄々気付いてる。
ストーリーさえ良ければ良いだけなんだよ( ╹▽╹ )
https://i.imgur.com/FEbIShF.jpeg 今ホヨバに関して海外と中国から二つの情報が出ていて、一方は上層部がゲームを駄目にしている要因になっているとの事と問題のあるホヨバ?社員の個人情報に関して社員が自分を投影したキャラクターを推し進めるなど。
他にもホヨバファンがショックを受ける内容ですがもう一つがその逆でしてホヨバの社員を名乗った偽アカウントを見つけた過激なファンがそのアカウントと他のホヨバ関係の人の個人情報漏洩をしたとの事、勝手に自己投影をしたとデマを流してるとの事
真逆の情報が違う国から入ってきてます。どちらも画像などの証拠があり何が本当かは分からないので話半分以下でお願いします
まとめると
片方は厄介なアンチがデマを流して更に
他人の個人情報を漏洩して。lgbt系の人を
ホヨバ社員に見立て叩いてるとの事と
もう片方はポリコレに染まった2014年からいるフカのモデルになった上層部社員と女装が好きでトパーズに自己投影して実装した社員。 「僕に全て任せて教授」と経験豊富のフリをしてシオを押し倒す処女のアベ;;
「はいっ、た…?んふふ教授ってばここも大きいんだね…♡」って言ったら頭上に「処女卒業!!」ってアチーブメントが出てきて処女バレしたし「君が初めてなのは知っていた」ってシオにバラされる;; >>186
レイアベ婆もアベレイ婆もアベ変態化シオageするからハーブ完全一致だね;; >>186
愚かなのは受けの方;;攻めはいつでも正しくてageageage;;攻尊受卑やめろ;; >>186
レイアベのシオがマグロなのって実質受けを求められてるからだよね;; ヒロアカもじゅじゅも終わった本誌どうなっちゃうんだろう;; アンデラっていうジャンプの次世代の柱がいるので;; んほりキャラはだいたい社員がモデルなんじゃないの;; >>206
腕が四本あるから二人くらい余裕で抱けるスパダリになって生き返るよ;; 脚長でモデルバレてるやつもいるのに入れてないの作ったやつが好きなんだろうな;;ヴェルトとか;; >>217
作者が最初に言った法則がまだ有効ならどっちかは死ぬ;; >>219
法則が有効かどうかかな;;どっちかというと伏死にそうだね;; 遅くね?;;捏造ですで再投稿するだけでいいのに;; 虎伏エターナルに隠れてるけど伏の独白意味わかんなくて草;; 日本人じゃないんでしょ;;なんで日本語使ってるのかよくわからないけど;; 現在配壁はアクスタや2Dイラストを並べて必死に身長差を主張してるよ;; >>232
そうじゃないって言ってるけど絶対そうだと思うよ;; 身長ばかりに固執して言及してるところがもう答えじゃんね;; アクスタ比較してレイアベ並の身長差にしてる配壁婆たちって他の脚長キャラたちの身長はどう処理してるの;; 聞いてたより身長差大きい扱い公式だと思ってる婆多そうだった;; それよりママが屈強って方にキレてない?;;
壁ちゃんは可哀想なヤングケアラーでないといけないから;; 散々解釈はそれぞれとか公式リプに腐コメを庇ってきた界隈とは思えない;; 屈強の何がそんなに嫌だったのかわからない;;別にムキムキだって言ってるわけじゃないのに;; >>236
身長差あったからってレイアベは擬態シオ受け無双じゃん;;低身長になんの意味があるの;; 壁配婆の捏造身長叩いた後10cmくらい差があるのが配壁の理想とか言い出してるのギャグかと思った;; というか母親=壁だから壁が屈強なムキムキ184cmって言われたように感じたんじゃない;;母親が意気消沈しながらも子育てしてきた苦労を蔑ろにされてるって怒るなら分かるけど;; レイアベ婆もアベに僕意外と屈強だからって言わせてシオ守らせてるのにね;; 壁のために他を蔑ろにした解釈は壁婆の得意だから勝手だなとは思うよ;; もうレイアベやればいいのに;;ライカンと金髪ももっと体格差あるんでしょ;; >>247
受けの母屈強って言われてブチギレる壁婆がストレートに受けって屈強だよねって言われるレイアベに来れるわけないじゃん;;壁受け婆が移動するならアベレイでしょ;; >>247
なぜ屈強って言われて笑われてるようなアベ受けに壁婆が;; >>249
華奢受けぢたいならシオ受けだよね?;; 美少女レイシオに鼻血噴き上げる2mの屈強受けアベ;; >>253
レイアベでもいいけどね;;レイアベでも華奢ひ弱な美少女フェイスシオと屈強で興奮して鼻血噴きながらシオを護るアベだから;; シオは学者先生だからね;;華奢だけどおっぱいおっきい眼鏡かけてる日焼けなんてしたことない深窓の文学美少女;; >>258
性奴隷で身長165cmで創造物3匹飼っててアベに可愛い可愛い言われてるよ;; レイアベ婆とんホレイシオこの野郎って台詞好きだけどあれシオに裏切られてアベがブチギレ演技でそう言ったのがDV爺っぽくて焚けたからなんだね;;
とんホアベレイとハーブ一緒;; レイアベ婆隙あらばアベをDVモラハラ加害者にしたがるから嫌い;;シオは絶対DVモラハラの被害者じゃないといけないんだろうな;; >>265
アベレイとレイアベはハーブ完全一致;; あんなにアベ総受け言ってたのにペタカス反転アンチになったの?;; レイ受け気味なの全部許せなくて怒ってるだけに見えるけど;; >>271
スギアベ期待したらお気持ち表明されて糾弾されるレイアベがアベ総受けってなんの冗談?;; >>271
アベ総受けだよ;;でもレイシオアンチでレイアベ界隈の攻めきゃわに耐えられなくて発狂しはじめた;; >>274
横だけどレイアベでレイ受け気味が許される方が怖いよ;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>276
嫌いな棒が攻めきゃわされてるのが気に入らないってことか;; >>274
レイアベがレイ受け気味なのは認めるんだ;;;;;; 雌みつの乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌みつの心からは母性が溢れ出していた;;
伽羅ちゃん;;貞ちゃん;;小夜ちゃん;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌みつの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌みつの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかった伽羅ちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があった貞ちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった小夜ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌みつが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
もう雌みつの母性は必要ないんだ;;
これが空の巣症候群ってやつかな;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌みつは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌みつの新たな味わいを知った;; >>279
別のジャンルだけど攻めきゃわからの攻めの受けハーブのせいで攻めのこと嫌いになったことあるから分からないでもない;; >>279
攻めきゃわのせいで攻めにヘイト向いたんでは;;攻め婆のことは普通に嫌いになるし;; 攻めきゃわやってる攻め婆のことは普通に嫌いになるよね;; お盆終わったから流れ穏やかになったと思ったらペタカスが変わらず暴れていた;; レイアベってレイ受け気味に焚いても嫌われないと思ってる婆がいる界隈なの?;; >>277
それでここで暴れてる方が怖いんだけど;;帰れ;; >>291
げんちんでそんなカプある?;;ちょっと引いたんだけど;; 骨の\俺もいる/遭遇報告を取りまとめるとどう考えても同時に2ヶ所以上に出現してるんだよね;;
おでだぬを何とかエッチ成立させようと立ち上がる槍とレア打刀連合;;
とんホは村正とサウナへ;;酒姫はへしと福岡タワーに;;フニィはクソと函館旅行;;
くりちゃんは別に協力する気なんて無かったけどちょうど金玉が飲みに誘ったので結果的に計画の頭数に入れられた;;
それぞれが遠く離れた場所で同時多発的にえっちな雰囲気になれば骨だって妨害にそれなりの時間が掛かるはず;;
その間におでだぬがやることを済ませてくれれば;;
そんな甘い考えを持っていた時期が彼らにはあったんだよ;;
「「「「俺もいる」」」」 >>292
レイ受け気味な自覚あり詐欺カプなのバラされておこなレイアベ婆さあ;; ペタカスに同調婆が現れるとどうにもならないから;;ここの婆にはモメサには乗らないって常識は無い;; レイ受け気味なら普通にレイ受けでやったほうがいいと思うんだけどスタレ婆にはそういう選択肢ないの?;; 人多いと相手にしてもらえないけどここ過疎だからね;; 簾スレはペタカス以外ほぼ逃げたからここしか残ってない;; >>298
レイアベ乗っ取り済だからわざわざレイ受けでやる必要なくない?;; 誰もいないスレで自演会話するのは嫌なの;;寂しがりやだね;; >>299
舞台化の元ネタでしかなくなって久しい;; 日本の由緒ある文化にも求められる最高のコンテンツだが;; 総理大臣に名指しで人気ゲームって言ってもらえた由緒正しい国民的コンテンツ;; 麻宮騎亜のキャラが実装されて絵柄が太古すぎて炎上したよ;; 戦後 民主化 自由婚
確率論 中級役人 ただの人 消息不明 (出典「公家源氏」)
https://books.j-cast.com/2020/03/28011208.html
「よくある話」「戦後はどこもそうよ」「商人はどこもそうよ」と
自殺として処理されてしまう。
トラウマになって、問題を起こさない理由が分かってもらえると思う。 女キャラも多いから舞台発の顔カプが生まれてしまう;; >>274
なんか怒られるようなことしてる心当たりあるんだ?;; >>292
レイアベでレイ受け気味ハーブ焚いて許されるはずって思える婆ってどういう教育受けてきたの?;; 2.5って婆向けじゃない;;爺ジャンルで盛況してるの見たことない;; 命定値1になったあと予告番組見たからそのまま追うかエミリエ狙うか迷う;; アイドル見に行く爺用とかコスプレ爺見に行く婆用しか盛況にはならなそう;; 女無しの底辺舞台俳優寄せ集めの婆向けしか売れないよ;; 男女混ぜる場合も男メインで女添え物の婆向けニアホモ以外売れない;; >>327
50連まで引いたの残しておけば良かった;; 突然緩和して今まで苦労した古参にご褒美無しって一番萎える;;正直そのままのがマシ;; 渋すぎたのが普通になったら神運営扱いはうざいけどそのままよりはまぁ;;でも微妙に損した気分なのはわかるよ;; 男女混合2.5の共演者同士で結婚する俳優多いしね;; オワオワオーワーオ〜ワ〜;;崩壊乗せて;;
オワオワオーワーオ〜ワ〜;;げんちんオワる;; 最近なんでもかんでも2.5化するから爺に人気ある作品も普通に2.5の餌食になってたりするイメージはある;; フカさんのせいてミホヨ社員の垢バレしまくって色んな社員モデルのキャラ大量に見つかってやばい;; ホタル絶対スウォームだと思ったのになにもなくて逆に驚いた;; 見てきたけどたしかに髪の色とかはホタルと焼鳥の彼女と一致してはいる;; エリシアんほぉおおおはホウジもにっこりだったのにンホォタルは大失敗だったのはリアルモデルだからなんだね;; ラップの女だけの2.5がバズってたけど結構かっこよかった;;見に行くほどではないけど;; 色んな別作品からパクってるのに社員がモデルなの;; まずホタルがデザインされて焼き鳥の彼女がそれ真似したってパターンじゃないそれ;; もう絶対推しにもモデル社員いる;;やらかさなければいいよ;; >>355
見るべきはラップとパフォーマンスって舞台なら女だけでも見に行く層は増えるのかもね;; 1番嫌なのが嫌いな芸能人とか有名人がモデルのキャラだからよく知らない人がモデルなら割とどうでもいいや;; タルとアベのモデル絶対同じでげんちん初期メン→スタレ初期メンでしょ;; そもそも社員がモデルって大分前に自分達で公表してたよね?;; 正確には焼鳥の元カノらしいよ;;ホタルと同じ髪型髪色も2021年頃だし;; 多分配膳はモデルいない;;なぜならホヨバ社員に定時で退社出来てるのがいないから;; つまり元カノに未練タラタラなあまりホタルというキャラクターを作ってしまい好き勝手やったと;; モデルになった社員の定時退社したいという願望が詰め込まれてる可能性はある;; 私がスタレやっててホタル嫌いだったら嫌悪感凄かっただろうな;;やってないからどうでもいいけど;; 身内がモデルはよくあるからまあ;;フカさんはほぼ確で黒な上にやらかしが多すぎて擁護無理;;あとフレンドリーファイアしまくるカネリ声優;; こういうのって知らない方がいいだろうにどんどん掘り出しちゃうんだね;;好奇心は止められない;; ロリケモはライターに相乗りされた;;ヌヴィの本質は追いてかれる男;; >>373
自己投影はデマだって主張してる海外垢もフカさんのことだけは話題出すのに消極的なの草;; これ暴走してる本国爺ども色んな意味で自分達の首を絞めてるだけなんじゃ;; ノマアンチにLGBT利用する万ぽぽ腐兼カネリ配膳アンチ;;カネリアンチにナルシストってリプ送るカネリ声優;; 勝手に呼び寄せられてケモを愛でつつ勝手に置いていかれたヌヴィ;; 社長の自己美化像では完全無欠で慈悲深い万能君主;;実際にライターが書いたのは無能暇人グルメ気取り依怙贔屓おじさん;;カネリもヌヴィも一致するね;; >>379
自分で脳破壊されにいくコンテンツ;;NTRも人気ジャンルだからみんな脳破壊が好き;; ヌヴィは自己投影じゃないでしょ自己投影キャラにしては無能が過ぎる;; >>380
それLGBT以外は判明してないんじゃなかった;; ヌヴィは有能に書きたいけどライターの技量が足りないキャラなだけでは;; >>384
自己投影でキャラ作らせて実際に書くのは部下だからね;;カネリもヌヴィも露骨に無能描写されてるのに白々しいマンセーさせてわざと叩かせようとしてるょ;;あのお方と同じ;; 身近な人がモデルみたいな作品って割と存在してない?;;有名なのだと忍とかも;; 社長はムービーしか見てないからムービーさえエモければOKなんだよ;; 無能なヌヴィをさすさすするフォンテキャラを描写する事で風刺してるんだよ;; >>386
スカラ推しのユーザーIDバレしてなかった?;;あとSNSアカウント;; >>384
そんなわけない;;明らかにわざと突っ込みどころ作ってしかもわざとマンセーさせてる;;叩かれ待ち;; 元素七龍に7匹がかりでもパネースに勝てない設定付けた時点でんほられてる感はない;; >>390
面白かったら文句出ないどころか制作秘話として好評だったりする;;でもげんちんはストーリーとキャラの売り方が;; 最初は書けないだけかと思ってたけど裏垢ライターみたらわざとやってるんだなって;; 進撃のミカサのモデルの話キモかった;;後町山嫌いだからクサヴァーも嫌;; フカさん全然げんちんしてない上にぽぽアイコンだからエアプぽぽ婆だよ;; 表にキャラ背負って出てこなければモデルいてもいい;; フカさんのUID見ると全然やってない;;風ショタ推しなのは確かだよ;; 推し焚かれてないと思ってたけど何もなさそうだから安心した;; 配膳はどのストーリーでも有能だよ;;たまにお茶目するだけで;; フカさんのせいでエミリエの自己投影説ちょっと信憑性増したの草;; >>409
あむあむはガンダム好きが高じた結果だからちょっと違う気がする;; >>411
私は逆にフカさんくらいあからさまな証拠がないから言い掛かりだなって思った;; 有名な作品からオマージュはいいけど声優も一緒にしようと思うところは独特かと思う;; >>415
画像だけだしね;;フカさんが強すぎる;; 赤井さんも変えればよかったのに;;何もやらかしてないけどもう声キツいよ;; はーほんとにホタルの髪色そのまんま;;これは黒かも;; ナレーションとかで聞くと流石に一般人より若々しい人多いけどキャラと合わせると厳しい時あるよね;; げんちんも100年迎えられたらそろそろ声がキツいキャラ出てくるかな;; ・特徴的な髪の色が一致
・二人はじめてのデートもゲーム内と同じビルの展望
・仮面ライダーが好き
偶然でしょ;; 出てる情報だけ見たらまずキャラを作ってそのストーリー描写に自分の体験談もネタに盛り込んでるって感じだけど;; 意識しないとホタルを白髪で毛先が緑なんて髪色にしないでしょ;; 彼氏旦那との実体験ですって言ってるホモ同人と同じだね;; >>427
飛び抜けてゴリ押しすごいキャラがライターの彼女モデルってなるとあんまり;; >>430
飛び抜けてゴリ押し酷いアベがなんだって?;; ホタルってストーリー上特に役割無いのに何度も何度も出てきてキャッキャウフフして帰っていくんだよね;; >>433
アベもゴリ押しすごいからスタッフ関係者の投影モデルがいるなら良い気はしないよ;; わざわざ銅像作って本社に飾ってあったシオもなんかあるでしょ;; 3rdのキャラは全員モデルいるとか言われてるけど;; アベちゃん今でもゴリ押しされてるから同レベルでは;; >>440
スカラマシュショウ万葉のことばかり言及してる男性社員垢はあった;; ホタルは焼鳥本人の彼女だからね;;アベちゃんは偉い婆のかれピなんじゃない;; ホタルのモデルが何でもいいけどそれであの2.3の変なストーリーに繋がったんだったらその元カノに脳みそ焼かれすぎだよ;; 風ショタってホヨバ社員にとって何か意味があるとか特別な存在なの;; ガイアクレー胡桃帰終コレイフニィナヴィアあたりもモデルいるよね;;クレーは偉い人の娘とかかも;; 喜んでるけど個人情報晒し祭りからの流れなんだよね;; あれだけアベのんほりはスタレで1番の寵愛枠って言ってたのに;; >>454
コス写真ならそのホクロはメイクでは;; 一通り判明したあと次は開示祭りになりそう;;無敵だからいいのかな;; 個人的にはどっかからパクってくるよりは身近なところからアイデアのリソース持ってくる方がいいと思うけど;; >>454
これトパーズのコスプレだからホクロ書いたんじゃないの;;
トパーズのコスプレしてる男性社員ってことなるけど;; 面白いけどぶっちゃけ発狂するようなことなのかな;; >>458
メイクならトパーズと同じ右足にやるんじゃないの;; >>459
中国爺無敵多くない?;;人口多いってだけ?;; わーくにのホタアンチが便乗して彼女の無断転載画像拡散してるのもやばすぎるよ;; >>466
出た;;拒否反応婆出たらなんか擁護入って終わった;; 彼女ってみほよ社員ですらなくない?;;拡散はさすがに;; ねー;;レイアベガチガチ左右相手固定って名乗ってる婆がジェイドに攻められるアベが見たくて;;でも焚いてないので私はレイアベ完全固定です;;って言いながらイドアベやってるんだけどなんでレイアベ婆って嘘吐きが多いの?;; >>467
>>469
公式のフェスでちょっとこれはドン引きって反応お外では多いのに;; >>473
変に擁護入ってたしここに風ショタ婆多いんでしょ;; 公式のフェスで毎年ホモ同人出されてたの知らないんだね;; >>472
そのカプに惹かれる婆はこういうタイプの婆が多いって傾向あるよね;;
レイアベに惹かれる婆は息をするように嘘つく婆の傾向があるってこと;; 風ショタはショタじゃないって言う割に同人が原作より幼児化してるのなんで;; あの違和感たっぷりのストーリーの原因がわかってスッキリ;; 今来たけどお盆終わって流れ落ち着くかと思ったら全然そんなことないね;; モデルいるのはいいけどどそれとのデートをゲーム内で長々やるのは微妙;;ストーリーにいらないし;; 夢の中でだけなら別れた元カノともいちゃいちゃできる;;でも現実見なきゃ;;さよならピノコニー;; >>488
本筋と関係ないところで何回も謎デートが発生して最後は茶番;; ナタ来る前に会社が燃え続けてるの何;;修正撤回あたりからずっと燃えてない?;; 風ショタを箱で推してる婆は普通にショタコンだよね;;ボゲン婆とか見れば分かると思うけどとんホにショタとして見てない婆はショタ箱を嫌って単体ですこってる;; ホタルって主人公の元カノみたいなものだよね;;ハンターにいた頃は仲良しだったんだろうし;; >>496
>>3
受けに受け燃料が来るとお気持ち上げて糾弾するくらいリバーバが多い;; そういえばホタルにお金出してもらってたけど奢られた過去でもあるのかな;; 婆は元彼のことなんてすぐ忘れるのに元カノは今も俺を好きなはずという爺の願望きんもい;; フカの話はXで広まってなかったけどホタルは微妙に広がってる;; >>472
レイアベ以外のアベ受けしようとするとお気持ちからの糾弾されるから;; >>469
他のキャラ叩きの時は止めない癖にね;; >>510
表記詐欺アベレイには何も言わないんだよねこの婆;; >>516
だって自分がレイチュリ表記で実質アベレイやってる詐欺婆だし言うわきゃない;; >>518
ペタカスと一緒にモメサしてるぽぽ婆;; >>472
イドアベってフロイド✕アベかと思った;; 他の元素もショタ増えたらまとめて推す婆生まれるのかな;; >>472
レイアベこういうのとんホ多い;;アベに攻められるシオが見たくて;;でも焚いてないので私はレイアベ左右相手完全固定ですとかざらにある;; ホタル爺とか特に脳破壊されやすそうだけど大丈夫なの;; >>524
まともなレイアベ婆は7月には去ってるらしい;; 泣いて嫌がる様が鶴の劣情を煽っているのではないか;;もう少ししっかり怒って断ったらどうだ;;
セックスしないと出られない部屋から脱出したとんホはくわえにそうアドバイスした;;
翌朝になり鶴はくわえを日課のレイプのため納屋に引きずり込んだ;;
あなたのやっている事は世間では;;あっ;;れっきとした犯罪なんだよ;;乳首を捏ね回すのはやめてくれないかな;;
こういうことはある程度年月を重ねて過ごした相手と合意のもとやるべきで;;…ううっ;;
くわえの話に全く耳を貸さず乳首をねぶる鶴に心が折れそうになったがとんホのアドバイスを思い出し堪えた;;
あなたは今自分がどれだけ酷い行いをしているか自覚があるのかな?;;せっかく人の身を得ておきながらこんな…下劣な;;
尻肉を鷲掴みされくわえは言葉を詰まらせた;;
自分の欲望だけに忠実に生きるのでは畜生と変わらな…;;ひっ;;
くわえの全身の毛穴から冷や汗が噴き出す;;潤滑油が丹念に塗り込められている;;
ぼっ;;僕はこんなことされる度に酷い嫌悪感を味わっているんだよ;;あなたは今この瞬間この世で一番僕に嫌われているんだ;;ぐ…っ;;うぅ;;
通常ならばくわえはとっくに敬愛するとんホの名を呼んで泣き叫んでいた;;だがそれが鶴を昂ぶらせるのだと堪えた;;
最低の気分だよ;;野良犬に同じことをされた方がマシだっ;;
己の身を案じて進言までしてくれたとんホの名はもう口に出さない;;くわえはそう誓った;;
あー;;やめっ;;とっ…;;
思わずとんホの名が口から零れそうになる;;
と…トップハムハット卿に犯された方がまだマシだ;;
いつも通りの反応を返さないくわえに鶴は苛立ち動きを荒くしだした;;
とっ…;;トーマスでも良いさ;;なんならパーシーでもっ;;あっ;;と…トビー;;エドワードっ;;ドナルド♡とダグラス♡;;ああっ♡;;ゴードぉぉン♡;;
とんホしゃま;;僕は耐え切りました;;貴方に縋ることなく辱めを乗り切ったんです;;
汚された身体も今はどうでも良かった;;苦難に立ち向かう強さをくわえは得たのだ;;いつか鶴が諦めるその日までくわえの闘いは続く;;
(ナレーション:森本レオ) なんとなく風ショタ以外はまとめられない気がする;; >>527
あれだけリバ汚染されてるんだからそれはなにも驚かない;; どのキャラのモデルがわかったらキャラ叩き始まるか注視してるね;; 焼鳥彼女ぶっちゃけ別キャラに似てるなって思っちゃったけど複数ソースあるなら多分ホタルでいいんだよね;; >>537
ホタルが好きなタイプの爺が反転したら無敵になりそうで怖いよ;; >>539
トパーズと婆主人公のモデル同じらしいしプラナリアみたいに分裂してるかも;; 蛍のモデルはシナリオ担当(焼鳥さん)の彼女らしいです。証拠として
@髪色
A彼女さんが自叙した「三回遺書を書きました」と蛍の三回の死
B二人はじめてのデートもゲーム内と同じビルの展望台
さすがに偶然が多すぎる?
https://i.imgur.com/4bQ1YEV.jpeg
https://i.imgur.com/SC2G5CZ.jpeg
https://i.imgur.com/ZG77bHN.jpeg トパーズのはコスだろうけどホタルは確定でしょこれ;; レイアベ婆どんだけ界隈リバリバにしたいんだろう;; >>544
ストーリーでわからせてほしかったけどね;;
こんな理由なら知りたくなかった気持ちはある;; >>548
>>274
レイ受け気味はレイアベで許されて当然らしいし;; PRで動画作ってる公式同人作家の過去作にアベがレイプされてるシーンあるけどあれも公式が依頼したの;;
トパーズのってホクロより社員の垢名とトパーズの本名からじゃないの;; >>552
気味とか言いつつ隙あらばシオのアナル狙ったりシオ乳首カリカリしてそう;; トパーズLGBTキャラなんでしょ?;;レズなの?;; >>554>>555
犯罪やらかしてるなら北海道のあれみたいに出回るのも理解できるけど可哀想;; >>559
気味とかいいつつシオのアナルほじほじしてそう;; >>561
彼女がやられてることあれと同じだよね;;全員捕まればいいと思う;; 気味とつければレイ受けが許されるレイアベすごいね;;褒めてないよ;; 無駄に苦しみながらモデル探し出して一般人も晒す本国爺ども;; >>567
性自認は爺の巨乳まんこ食い込みパンツキャラ?;; >>565
今更気づいたの;;私がずっとレイアベはリバ汚染完了済みのゴミカプって教えてあげてたのに;; 愚痴垢って大体お前らより私はモラルあって正しいんだよみたいな顔してない?;;カップリングに対する愚痴垢だけかな;; >>274
なぜレイ受け気味を許せず怒ることに不満そうなんだろう;; 本国爺ども頭に血が上りすぎて取り返しがつかない事してるって気づかないのかな;; 韓国のカプサイシン過剰摂取に通ずるものがあったりするの;; モデルにしてたとしても別に犯罪じゃないんだから落ち着いて欲しい;; >>577
>お前らより私はモラルあって正しいんだよみたいな顔
これレイチュリでよく感じる;;その親リバな態度がカプのリバ汚染助長させてカプの寿命縮めてることには全く気づいてなくて自分こそが害虫なのに正義面してるの狂気を感じる;; やばい本国爺に便乗してる馬鹿なわーくに愚痴垢ももういる;; モデルがいるのに萎える気持ちはわかるけどそこまでする事ではないよね;; >>584
オリンピックで泣きわめく日本人が韓国人みたいって言われてたからカプサイシン関係なさそう;; フカはわりどうでもよさそうだけどホタルの件は広まったらヤバそう;; 草;;
笠っちアンチが笠っち大好きおばさんの垢を発見
↓
調べたら本名がフカでフカと同じ誕生日のミホヨ社員だと判明
↓
さらに調べたら2014年の崩壊学園のステージに出演してると判明
↓
ミホヨ該当動画を削除
↓
答え合わせ完了したのでその垢のフォローしてるアカウントから次々に社員垢が掘られる
↓
焼鳥の垢から彼女の垢が見つかりホタルの元ネタ疑惑が出回る🥺 >>586
レイアベに限らず左右相手固定は万海の癌;; >>586
レイアベ婆がなんかそんな顔してるのはわかる;; サクラも岸影の嫁がモデルだし有名作品ほど実在の人物モデルにキャラ作ってるよ;; >>596
あんなリバリバ界隈で私はお前らより正しいんだよみたいな顔されても;; 日本で拡散してる垢見るとホタルアンチ出来る口実に釣られてて自分たちがんほよりももっとやばいことしてるのに気付いてない;; >>596
顔も心もそうじゃなかったらお気持ち上げてスギアベ糾弾しないでしょ;; 担当がアリババのモデルは俺ですって言ってたマギ;; >>595
LGBTバット腐婆って一番近付きたくない;;;; >>603
bioにshipperとか書いてるタイプ;; >>603
LGBTバットでやることがノマ叩きの腐って典型的すぎる;; >>598
だからリバが正しいって顔なんでしょ;;派閥争いしてる総受けシオ受けに向けてアベレイアベが正しいって顔してる;;なぜかレイチュリ婆っていう所属意識持ちながらこれやってるのマジで癌でしかないよ;; 正直キャラのモデルどうこうよりフカ婆みたいなのがトップにいる方がきつい;; >>608
リバ婆として作品にリバ表記しながらやれって話だね;; お盆ぶりに来たらずっと簾の話題してた;;もうここ簾スレに変えれば;; フカ婆はまあ分かるけどそこから範囲広げて個人情報晒し大会はやりすき;; ホタルの件わーくにの砂かけ爺婆どもも参戦して地獄になりそう;; >>598
草;;ゴミみたいなリバ汚染カプを正しいと思ってるんだ;; ホタルんほぉでピノコニーの最後クソつまんなくなったとこは叩いていいよ;;本当に酷いよあれ;; わーくにの愚痴垢は中国の弱爺と共鳴しそう;;誇っていいね;; >>616
>>274
このレス見たら間違いないっぽい;; >>612
ペタカスが一人で暴れてるだけだから;; >>606
どんなに絵馬でもブロックボタン押しちゃう魔法の言葉;; リバNGはわかるけど攻めきゃわくらい許容してかないと生きづらいよ;; >>624
攻めきゃわ許した結果が今のリバリバレイアベ界隈なんだけどどう思う?;; 一般人の彼女の画像拡散する砂かけ爺婆どれだけ出るかな;; >>618
ピノコニー最後だけじゃなくわりと最初からつまんなかったよ;; 中国のホタル爺大丈夫なの;;昨日見たフカ爺は落ち込んでた;; ピノコニーはアベちゃんの過去話長々されたあたりでもうウンザリした;; サードやってたからわかるけど途中からフカが設定盛られまくって凄いんほられたのこれで納得いった;; >>624
なんでるリバ婆が攻めきゃわしたがるかっていうと攻めきゃわ→攻め乳首カリカリ→攻めアナルほじほじってだんだんと攻めの受けが受け入れられるようにしたいからなんだよね;;
それでも婆は攻めきゃわしたいって言える?;; ホタル普通にすこだったからちょっとつらくなってきた;; >>633
最初モブみたいな感じだったよね;;最終的に待遇主人公並みになってたけど;; >>629
ホタル関係とアベ関係はクソつまんなかったし肩透かしもいいとこで終わったけどラフよりは面白かったよ;;最後の茶番で全てがうんこになった;; 3rdはシナリオにまで口出す権利持ってるんだね;; >>635
だからリバNG=攻めきゃわNGなんだよね;; げんちん関連で一番盛り上がる話題が炎上なの悲しい;; >>645
ナタが今以上に盛り上がると思えない;; >>595
ホモの代名詞が配膳と壁になってるの最悪すぎない;; >>639
ただの委員長だったのにいつの間にか何万年も生きてたことになって英傑入り;;キアフカ好きっぽいしキアナがフカ助けるムービーもこいつの指示なんだろうなって冷める;; >>647
示し合わせたようにシオの乳首責める描写がカリカリなのはあれなに;; 社長が本当の旅人さんを探してたのはフカ婆みたいなのが少数派の変な意見を拾ってくるから説;; 結局フカホタルトパーズ以外のモデルも確定したのか予想で貼り付けたのかどっち;; >>649
固定は攻めきゃわしないよ;;攻めきゃわしながら自分のこと固定だと思ってるのは自己認識機能に問題のある婆;; でもげんちんホモがあるのはここ婆のおかげじゃん;;婆たちはホモいらないってこと?;; げんちん以外でやらかしてるのにげんちん界隈が一番火が強いのなんで;; 個人情報晒しに巻き込まれてる特に何もしてない社員と完全な一般人の彼女は可哀想;; >>649
誰からもリバ婆と思われながらなぜか自分のこと固定だと信じてる害悪いるよね;; フカ婆はげんちん関係ないからげんちんのホモはまた別の社員;; >>666
LGBTバット使ってる婆は絶対厄介ごとを持ち込むからこの婆がいらない;; >>669
いる;;必ず枕詞に〇〇だけどっていれる;; >>671
げんちん関係ないけどLGBTバット使ってるホモ婆なのはそうなんでしょ?;; 別ゲーのキャラのモデル社員の話を延々とするげんちんスレ;; >>674
○○だけどの時点で固定になれないの気づけ;;;; カネリ嫌いなのにカネショウ燃料は毎年あるのなんで;;シャオくんのほうが口出しできるの;; こういう炎上が起きるとまともな人が去るからやめて欲しい;; >>668
中国だとモザイク無しの画像出回ってるらしい;; >>675
げんちんがあまりに狙ってホモやると仕様もなくなるんだなって思った;; 今後フカがげんちんにきてカネフカエターナルする可能性;; >>680
フカ婆は崩壊のスタッフでげんちんとは関係ないし;; どんな手段を使ってもやりたいことをやるって地味に怖い;; とりあえずカネリ声優からSNS取り上げてほしい;;わんぱくすぎる;; >>706
署名が謎の力で取りやめになったの闇深い;; フカ嫌いだから見せしめにサード内で退場させてくれないかな;;ブスの出番いらない;; 並べてるキャラに胡桃モナ七七?もいるけど弱男はスルーなの;; 本国壁声優も何かミホヨと縁があるの;;やらかしてたのに起用されたんでしょ;; モデルってだけで情報晒すほど発狂するのは頭に血が上りすぎてない;; 正直晒してる弱爺どもは開示されてほしい;;乗っかるわーくにの爺婆も;; >>712
何一つ落ち度がないから余計に可哀想;; モデルってだけで個人情報晒すのがそもそもおかしいのでは;; >>725
何がどうなったらここから加害者になるの;; モデルじゃなかったら勘違いされて晒された婆になる;; わーくにもマイナンバーとネット紐付けたらこうなる;; リポストするのも犯罪で実際慰謝料請求されてる事例多いって知らないのかな;; 見てきたけどトレパクどころか丸パクだったよ;;ここまで堂々とパクれるのある意味すごんい;; トレパクラーってなんでそっくりそのままトレパクするの;;バレるに決まってるじゃん;; 最近ガンダムでたまに見てた絵師も公式からトレパクしてたよ;; インプレゾンビがトレパク報告しまくってて笑った;; 呪術スレみてきたらごゆはパクラー1クラス分排出してるらしくて草;; >>578
カプをリバ汚染することが正しいと思ってるから;; >>771
対抗トレパクが一番恥ずかしくない?;; >>770
そういう婆って何かのアプリで常識改変されてるの?;; 受け違いカプからトレパクって自カプ者なら一番嫌なやつ;; >>772
はい;;本人は絵柄を変える為にパクったらしいよ;; レスの感じ見ても怒ってるのは>>274だよね;;
レイアベでレイ受けしたいのに当たり前に許されなくて怒ってる;; >>775
グォパーはホタルアンチのブートヒル婆;;げんちんだとディシアの件を引きずってる;; 雑食婆がいるお陰で対抗からのパクが発覚するんだね;; ごふしとごゆ・ごなつとごゆだとどっちが仲悪い?;; 詳しくないけど五条って友達の吊り目ブスとエターナルしたんじゃないの;; 呪術って外野から見たら虎伏虎と五夏五で焚いてる方が楽しそうなのに覇権ごゆなんだよね;; 愚痴垢婆無関係の元カノ中傷してて怖い;;この特撮女のせいでサムが消されたとか言ってる;; げんちんプレイする前は久々にジャンプ婆に戻る予定だったんだよね;;呪術とげんちんどっちで炎上を楽しめばよかったのかな;; いくら主受けだからってあのゲテモノ受けに大量の婆が行くの凄い;;本当に主受けならなんでもいいんだね;; げんちんの炎上つまんなくない?;;対岸の火事感ありゅ;; その二択ならどっちも変わらないと思うからそもそもハマりたいものが悪いよ;; 婆は拡散力が高いからホタル関係はどんどん広まるだろうね;; >>796
分かる;;スタッフがどうこうじゃあんま盛り上がれない;; >>796
基本的に本国で炎上するから本当に対岸の火事じゃない;;ここに本国事情貼られなきゃ知らないことばっかだし;; >>791
ここまで来るとサム婆も基地に見える;; ホタル関連調べてたら雷電強火アンチ名乗る婆に遭遇した;;女キャラアンチ垢は珍しい;; なんでもいいからもう3rdに篭っててほしい;;ホタルの無駄なシーン多すぎた;; スタレ愚痴垢ほぽ100ホタンチ婆だからスタレ方面は国内でも燃えてるね;; >>803
元カノ掘り出してこじつけで叩いてたらヤバさが倍増するからどっちでもよくはない;; モデルかもしれない一般人の彼女は可哀想;;それはそれとしてげんちんスレでやる話ではない;; アベ婆が女キャラゴリ押し!男キャラ全員扱いも性能も不遇すぎ!とかほざいてんのギャグ;; >>793
呪術だと弱爺はいないかわりに婆の基地密度がさらに濃くなる;; >>811
意味わかんない;;関係ない人叩いてる時点でやばさに変わりなんかないよ;; >>796
今回両方崩壊関係だしフカ婆げんちん全然プレイしてなくてげんちん関係の発言全部捏造だったし;; >>608
これ;;シオ受けに対抗意識バチバチなんだよね;;本当にアベ受け婆だったらシオ受けが総受けだろうがリバリバだろうがどうでもいいのに正しいシオ受けになってほしくて仕方ない感じ;; >>819
私はお前らよりモラルがあって正しいからリバって顔だから;; やんちゃって言い方が普及しすぎて普通におかしみがなくなったからわんぱくが使われ出すの草;; 炎上無縁でやっかいな爺婆もいないゼンゼロに行こう;; >>819
だからそういう顔してるのリバ婆なんだよ;;左右相手固定とか詐称しながらシオ受けは私たちリバを受け入れないって腹立ててる;; >>825
そういう顔しながら左右相手固定総受けよりリバのがマシってレイチュリをリバ汚染してるの邪悪すぎるでしょ;; >>824
風車と言えば謎ミュだからミュに出る布石;; レイアベ興味0なのにリバ擬態ひどかった過去ジャンル思い出して泣いてる;; >>825
リバの時点でなんも正しくねーよっtr言ってやりたい;; >>837
雷雨のせいで朧月が見えない;;じじ;;じじ;; >>841
非公式カプ婆の時点でみんな正しく無いが;; >>825
レイアベに居座りながらリバが正しいって顔すんな;; >>836
淑女も好きみたいだからそれじゃない;; >>843
ホモの時点で〜って婆頭悪すぎて萎える;; 好きなキャラと嫌いなキャラって関係あるとは限らなくない;; >>843
リバが正しいって顔してるって言われて傷ついたの?;; >>845
邪眼売り捌いて国家転覆狙ってるテロリストの癖に;;逆恨み;; 反応したくないけど非公式カプ婆の時点とかそういう話じゃないと思う;; >>859
旅人に自己投影してヨシヨシだから違う;; きーらきらナーデ✨ほーんまるどこかで✨
また会える日が来るの✨まちつーづけていた✨
ああまだ止まない雨ー✨
ナーデのなーみーだー✨ グォパーヤバすぎるんだけど;;誹謗中傷もしてる;; これ前から言われてるヨウおじ社長入れてないのヨウおじ婆が作ったのかな;;はっきりしてるモデル以外は主観で作ってそう;; >>849
ね;;リバが正しい固定が正しいなんて話してねーよって感じ;; 映画刀剣乱舞-ナーデ-の主題歌だよ✨
幾千年時をかけLet Me Go✨いつでも✨
ナーデの恋の行方Let Me Know✨見ていた✨
あの三日月にEverything✨
願いを託しGet Away✨
Get Away✨月夜に隠れてBe Silent✨
誰にも気づかれず✨どこかへToo Far✨
Get Away沈黙✨奏でてBe Silent✨
いざなうナーデに咲く✨We just can Get Away✨ ホタ豚もだけどブートヒル婆もやばいよね;;拗らせてるから推しとブートヒルあんまり関わってほしくない;; >>852
ガチでリバが正しいって思ってたんだね;;擬態してカプにしがみついてる時点で100%正しくないのにそれさえ理解できない;; 谷って言われたのが相当効いたみたいだよねブート婆;; ミホヨ前にぷらする開示してたしわーくにユーザー相手でも訴訟できるよね;; >>888
大体はブートヒルバットにしてるだけだよ;; 谷発言は普通に引いたよ;;あの爺突っ込まれまくったけど結局消してなかったね;; >>887
だれもレイアベの話してないのに何が見えてるの?;; じゅじゅと刀の話にはついていけない客とペタカス;; ジャンプはサカモトとかアオハコが看板になってくの;;カグラバチ推すのかな;; アニメ1期の後のげげブで解散って言ってたころが懐かしい;; 呪術は作者が読み飛ばしてもオッケーなように描いてるって言ってた;; ジャンプラら良さげな連載引っ張ってきたほうがいいんじゃ;; そろそろ次の覇権が欲しい;;映画ジャンルみたいな一過性じゃなくて;; >>904
社員の話になった途端爆速になるのに;; サカモトはシンに主受け集まるの;;それとも無理やりサカモトをホモにするの;; 若君アニメで受けたけど最近の話は微妙っぽくない;; >>913
わかんない;;怪獣アニメ成功してたら持ってきてたかもね;; 呪術五が出所して1ヶ月後にどうこう言ってた辺りまで読んでた;; >>917
きめつもアニメで受けたけどその時やってた無限城糞だったし大丈夫大丈夫;; ナグシンかごゆでナツシンがめゆでナグリオが五歌;; ボルトはライバル枠にイライラする;;ナルトすこすこなのに息子殺そうとするな;; カグラバチはタツキ信者みたいな高尚ファンついてるから無理;; >>904
そいついつもペタカスとレスバしてる婆;; >>939
レイアベは既に害悪リバ婆収集済みだから無敵;; エアプだけどサカモトでスラーってやつでホモ焚ける?;;実質中にいる女?;; 呪術婆についていけば勝ち確なんだけど実際ついていくと負け確なんだよね;; >>943
ノマだしキャラにも魅力なくて全然焚けない;; 234 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:44:57.66
気になってたけどリバ擬態跋扈カプはもう懲り懲りだから教えてくれてありがとんホ;;
269 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:48:17.43
>>234
私も助かった;;せっかく年下受けで良さそうと思ってたのに;;
285 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:49:45.90
>>234
私も身に覚えがある;;もう同じような所行きたくない;;婆はどこ行くの;;
レイアベはリバ擬態跋扈カプってバレたから呪術婆来なさそう;; >>952
野獣にも避けられるレイチュリいいのか悪いのか;; 一昨年くらいに呪術のパクラー達が配壁配に集結してたって見た記憶あるけど今ちょうどいいタイミングでそこそこ流行ってるカプってないよね;;勝デクレイアベに駆け込んだりするのかな;; 秋に流行りそうなアニメある?;;あったら群がりそう;; 呪術婆でも比較的まともそうな固定婆からは避けられて175トレパクラーだけホイホイするレイアベ草;; 秋ってブルロ二期だっけ;;カイ潔に群がるかもね;; 配壁一時期呪術トレパクラーの避難所みたいになってたよね;;既に移動済みだけど;; >>966
放送後にはもう命定値が1だったから;; 流石にリアルに存在する社員をおもちゃにするようなのは訴えられろ;; >>972
風ショタとフータオモナも並べてるよ;;そもそもげんちん2ヶ月しかしてなくてプロフに並べるだけで婆になるならフータオ婆にもなるでしょ;; >>979
ママパパでじゆーりをおもちゃにしてきた刀婆とは思えない;; ミスフルはアニメ化しそうでしなかったね;;
ギャグに時事ネタ多かったからかな;; ここまでリバイバルブーム続くならどさくさにミスフルもアニメにってもおかしくはない;;だから封神もアニメ化お願いね;; あんなレイアベと称してレイ受け見せられるカプ思ってたんと違うってすぐに捨てられる;; 美少女フェイスシオに興奮して鼻血を噴き上げるアベが公式✨✨✨✨;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 42分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。