涙袋💧140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 初恋のせいで京都弁わからなくなっちゃった水木とんホに焚ける;;ゲゲと出会う前ならネチネチ言いやがってってキレてた;; 8月と10月のプチ鬼水生産も父水で出すところ結構あってとんホに虎の請求がやばいことになりそう;; >>5
分かる;;8月10月すこ生産が本出しまくってやばい;; 女の子に迫られてもピンときてない恋愛偏差値ど底辺の三十代が初恋で浮かれポンチになるのかわいいね;; >>5
わかる;;今でもヤバいのに10月どうしよう;; 線画とは雰囲気がガラッと変わってシックな色合いの素敵なキービジュアルになりました;;
特にゲゲ郎は衣装の柄や小物や背景まで変わっているので注目してみてくださいね;; ゲゲだけ意味不明な柄の鉢巻まいてアイパッチとかつけられてそう;;
刀もベルセルクくらいでかい;; 全体はくすんでるのにゲゲだけキラキラにさせられてバランスも悪いし線がヘロヘロになってるキービジュアル;; 後妻にはグラデ便箋の才能がありそう;;くすんでるけど;; キャラデザ婆の絵ばかりかハーブも変える後妻強い;; >>17
草;;キラキラげげグラデ便箋に合いそう;; 水木の描くわしはかっこいいのう;;
この刀はなんじゃ?;; 十字架と鎖と眼帯も盛られて両目とも見えなくなっちゃう;; 大正生まれのおじいちゃんだから優しくしてあげて;; 確実なのは手は描いてないということ;;上手く隠してる;; 雑食リバ公言してる生産ほど意外と逆RPも描いたりもしなくて固定って書いてる生産が急にぶちかましてくるの何;; 線画は事後絵師ハーブはツタヤ塗りは映画村でお願いしたい;; 卓袱台で夜な夜なくすみ絵生んでる水木のこと考えたら泣けてきた;; でも水木はくすみ塗りは旦那が好きだって言ってくれたら止めないんでしょ;;
ポンコツ法治国家いちいち話が通じなくて草;;
石長におしがま進めるしさよにも自首勧める;;旦那が絡むとおかしくなる;; 納豆パスタにするかツナとシソのパスタにするか迷う;; >>30
胸の前で手をクロスさせて手の先は髪で隠してる;;
キャラデザ婆の線画と全く違う;; >>37
旦那が他の色も見たいって言えばいいだけなのに;; 派手柱ならまだいいけど全盛期のCLAMPな気がする;; 狂骨に負けて血桜に捉えられたシーンを後妻はちょっとかっこいいと思ってるのかな;; その辺で見たかっこいいと思うもの全部を旦那に足していく後妻;;
引き算の概念はない;; ゲゲしかグッズ出てこないの後妻の息が掛かってるからなの;;旦那は後妻を何とかしてグッズつくって;;エロフィギュアとか;; 後妻のセンス独特だから;;死相ナンパにトゥンクする感性だから;; 足も描けないから線画をなぞればいいのに変な羽の生えたブーツはかせて誤魔化す;; >>48
エロフィギュアはもう完成して旦那が持ってるよ;; 羽衣みたいな謎の布もよく出てくるよね;;一反もめんかな;; 白水木ちゃんと黒水木ちゃんのエロフィギュアほしんい;; 描きすぎましたすみません;;
このまま使って下さって大丈夫です;; 旦那しか持つことを許されないエロフィギュア;;せめてアクスタください;; マントとか羽とか包帯とかチェーンつけて描きすぎましたって言われても困るよ;; 昔トースターで焼くやつでキーホルダー作ってたよ;; 後妻がキャラデザ婆の白水木と旦那の絵を塗ったら二人ともべたっとした白髪になる;; お品書きにプラバンキーホルダー1個って書いてるの草;;
シャッターなのに;; 秋からは手編みのダサセーターを編まなきゃいけないから後妻も大忙し;; 後妻が卓袱台でくすみ塗りしてると旦那が後ろから抱きしめて浴衣の合わせに手を入れるよ;; もう秋のグッズ出して欲しいな;;
おそろいのダサセーター;;
秋の青空の下でとんぼを追うベビ鬼と後ろで微笑んでる父水;; Xのお勧めにオオサンショウウオの話題が流れるようになった;; やっぱり固定の楽園はカラオケ;;左右相手固定婆しかいなさそう;; 水木の喘ぎは下品なほど興奮してしまう;;♡濁音おほ喘ぎをデフォでお願いします;; >>105
攻め違いあるの;;あの二人しか存在しないのかなって思ってた;; >>112
すこ;;淫語マシマシでお願いします;; >>102
カラオケも普通に逆リバあるからとんホに固定の楽園に行きたいなら作者が左右固定カプしか認めない中華BLしか無いよ;;あそこで別カプや逆を描いたら凸が来るって聞いた;; ゲ謎も水木受け固定婆だったら居心地はかなり良いけど左右完全固定は工夫が必要かも;; >>113
バイト先の先輩とか合唱部の後輩とか;; オオサンショウウオは歯が鋭く噛む恐れがあって危ないし天然記念物だから触るなって流れてきた;;
後妻しか触らないから大丈夫だよ;; >>100
お墓がきゃわに見えるグッズとか初めてだよ;; 父水固定婆だけどもう大分前からキャラデザ婆と公式しか見てないよ;; 分かる;;いつ雑食化するか怯えるくらいなら最初から二次は見ない;;課金は公式にするしハーブは自分で焚く;; 総受け要素地雷過ぎてお外出れなくなったしここもガチガチにNGいれてる;; 私もほとんどそれでごく一部の人だけフォローしてる;;
ここの色んな婆のハーブはすこ;; 地雷はあるけどTL調教成功してるのか遭遇することほぼ無くて快適;; 機体が画面とか入力内容を読み取って解析してるみたいだからオオサンショウウオが出てくるのは多分それかも;; 二次見ないを事あるごとにアピールする婆なんなんだろう;; NG私もガチガチに入れてるからスレの2割ぐらいあぼーんの時ある;; 私もキャラデザ婆しか追ってない;;すこな生産はフォローせずにちょくちょく見に行ってる;; 固定な上に属性地雷もあるからとんホ生きづらい;;ハーブ合う生産見つけるのも諦めてるのでほぼ壁打ちの一人で焚いてるよ;; >>129
まあまあ;;お外怖いでここに来たんでしょ;;
私は吐き出しに来てる方だから全然見るけど;; 固定婆NG入れてるなら攻め違いやモブ水の話してるときに毎回チクチクするのやめて;; 二次を見ないというか二次に裏切られて疲れた固定婆なんじゃない;;気持ちは分かる;; >>132
レスした後に自分の方がヤバいやつだったのに気づいた;; 私は新規開拓したいから傷ついても大海原に漕ぎ出すよ;; そんなにチクチクしてるのいた?;;大分平和だと思うけど;; NG入れてたけど結局気になって見ちゃうから外した;;TLはミュートワード入れまくってる;; >>115
凸られるし中華ホモは薄い本手にいれる難易度高い;;基本物々交換だし;; >>142
モブ水焚かれるとモブ姦最初はすこだったけど今は無理になったってわざわざ即座にレスする婆いるよ;; 鬼水チクチク婆はモメサなのかよく分からない;;最近はマシになった気する;; >>149
モメサに利用されてるのに気付いたんじゃない;; >>146
物々交換!?;;通販やイベント頒布ダメなの?;; >>148
破かれた上に口に入れられるの二重でひどんい;;
是非やって;; 中華ってホモで監獄行きの可能性あったんじゃなかった?;; 正直あれくらいでチクチク判定とか難民向いてないと思う;;今までどんなスレいたの;; その一人私かも;;
ここのモブ水には否定レスしてないけど;; 鬼というか受け攻めジャンル関係なくショタ関連総当たりで絡む叩く荒らすする婆がいる;; 左右がしっかりしてれば割と属性地雷少ないかも;;左右が脅かされたらどんな属性も地雷になる;; チクチク毎回だと気になるよね;;無自覚なんだろうけど;; ここカプ叩きなんてあった?;;どこの話してるの;; お外のモブ水は見れなくなったけどここのモブ水は見れるしハーブ焚いてる;;謎現象;; リバーバが前割烹着げげと水木どっちに着せようってアンケ取ってたけど意外と水木が圧倒的だった;;攻め女装?の方が伸びるかと;; >>167
お互いに入れとけばより良いんじゃない;; >>169
チクチクする婆は固定ワードないから;; 独自のルールで動いているコテ婆がいるからあまり触らない方がいいのは分かる;; お節介かもしれないけど固定ならいざ知らず地雷シチュ多い婆って繊細すぎて生きづらそう;; チクチク婆がモブ水や攻め違いをNGしてくれれば終わる話では;; >>165
げげ料理しなさそうだからその時点でハーブ合わない;;
公式が出してきたら焚くけど;; >>171
毎回やるなら何か共通ワードあるのかと思って;;ごめんね;; 黙ってNG入れておけばいいのにここのハーブで一々無理アピールする婆は日常でも繊細さんアピールして周りを辟易させてそう;; モブ姦地雷も吐き出したかったらしてくれて良いよ;;わざわざモブ姦焚かれた直後に言わなきゃ;; 鬼水粘着婆は確実にいるし;;
鬼水の話が盛り上がりそうになると必ず倫理感とかさよとか持ち出してウザ絡みしてくる;; げげ洗濯はできるかな;;
汚れた布のおむつ大量に発生するから父水頑張って;; >>184
医者の書いた本にデータ出てるけど逆に血糖値やばい人は24時間とか36時間断食した方が下がるんだよ;;ファスティング直後にドカ食いしたらスパイク出るに決まってる;; ゲゲに育児以外の一切の家事をしないでほしい;;解釈違いだから;;
ヒモとしての自覚を持ってほしい;; >>185
あれモメサがやってる時と真性婆が混ざってる時がある;; 10月は父水壁と離されるだろうから大丈夫でしょ;; >>189
そうなの?;;でも絶対ドカ食いしちゃいそう;;
朝ごはん抜きとかでもいいのかな;; やろうとすると水木が止めるよ;;お前は何もしなくていいいてくれるだけでいいんだって;; 父水要素ありで申し込んだら父水に混ぜられるんじゃ;; こんにちは;;パチンカスチンピラゲゲ焚きしてる者ですが;; 何かしようとして失敗してお前はやらなくていいんだって言われるバージョンと何もしようとしないけど許されてるバージョン;; >>201
すこ;;景品いっぱい持って帰って欲しい;; >>191
そこ蜜に描写するとクズ度高くなるから難しいよ;; 家事げげ自体は地雷までいかないんだけど家事げげ描いてるの総じてリバーバだから必然的に苦手になってきた;; ゲゲが自分から手伝いたいって申し出るなら止めないでしょ;;ありがとう助かるって言うよ;; 目はお弁当くらい作るから;;初期はこのネタでモメサがきゃほってたね;; >>206
〇〇してるの大体リバもよく見るけどそこまで偏ったの見ないからわからないよ;; 三人で慎ましく暮らすだからその生活の中に水木母はいないんだよね;; あのアンケ取ってた婆リバーバではなくない;;ここのリバーバ認定厳しそう;; いくら育児はゲゲ担当でも仕事しながらの家事ワンオペは普通に大変だから;;分担は全然ありだしゲゲは今まで必要がないからやらなかっただけでは;;目玉も頭いいし器用だからゲゲもやればすぐ覚えると思うよ;; 世界よりお前の時も過ったんだけど水木母いないのかな?;; 出て来ても碌なことにならないから鬼籍入ってていいかも;; 割烹着くらい貸したげて;;そのくらいじゃ揺るがないよ;; 二人で試行錯誤しながら子育てと家事分担しながら暮らして欲しい;; >>214
生粋のリバーバだよ;;今は消したけど初期は逆もすこってbioに書いてたし左右は気にしないって言ってる;; >>214
bio消したけどリバーバって書いてたってここ情報が;; 墓場分岐設定が出なければゲ謎水木は母親も既にいないのかなとは思ったけど;;墓場準拠なら少なくとも入村時点では現在のはず;; >>218
>>219
やっぱりそうなのかな;;家族いたらなかなかあのセリフ出ないよね;; >>197
朝ご飯抜きでいいと思う;;私5年くらいずっと朝抜いてコーヒーだけ;;
多分痩せるなら朝昼食べて夜抜くか軽食がいい;; カプ観固まって消したのか固定の方が売れるからそうしたのか;; >>228
夜抜くとお腹空いて寝られなくならない?;; 水木が地獄に行っている間に狂人化してフェードアウトが原作墓場;; 母親より旦那と息子取る水木もちょっと微妙;;回想で戦後帰ってきたら焼け野原であばら家で母親が縋り付いて泣いてたのに;; >>187
てっきり1冊だけの記念参加だから水鬼本に父水混ぜるテロ本出すのかと思ってたんだけど;; 母健在な状態であのセリフ言ってゲゲ達連れて帰って母親にこういう事情で日本は滅びます申し訳ありませんお母さんて言う水木だと思ってる;;
だから母健在でも解釈違いにはならないな私は;; >>245
今真面目に語るのやめたほうが良くない?;;餌にされるよ;; >>222
今消してるなら描くのは固まったんじゃない;;最初は左右定まらないのは仕方ない;; 元々原作墓場の水木家は酷い目に遭ってフェードアウトするだけだよ;; >>242
わかる;;
すごい死に方とか酷い目に遭ったりするけど描写がサラッとしててそこにびっくりすることある;;
今よりもずっと死が近くて当たり前だったからかな;; 水木受けテロを水木攻め婆がほいほいするせいで無駄に水木受けが恨み買ってる気がする;; >>247
割と最近もリバーバのリバ発言RPして左右は気にしないって言ってたよ;; 母健在でもいいんだけどすごい揉めそう;;
親子受け入れるかなって思う;; リバテロ起きても水木受けは特に被害被らないのがなんかすまんって感じ;;父水タグ付けられたら間違って見るかもだけど;; 描いてるのが固定なら生産の死相なんて追ってないと分からないから;; >>254
すごいも何も有名ショタ受け大手だし壁なの当然だよ;;がっつり父水有りなことの方が驚いたよ;; 描いてる内容もげげの細腰にムラつく水木とかなのにリバーバじゃないって主張するのよくわからない;; >>258
婆はなんで晒すの?;;1読んだ?;;モメサなの?;; >>258
ショタ受けなら逃げ若に追い払いたい;; 実績あるおプロ様なら当然では;;孝岩で取ってもシャッターになるよ;; >>254
サクカの時点で水鬼って一切書いてなくて父→水←鬼なのがちょっと;; 孝三ってシナリオ集の孝岩読んで二次膨らませてるかな;; 鉄血でリバリバだったけどオフはショタ主人公受け固定だったような;; >>267
吉野に足向けて寝られなくなってそう;;次のイベントでは新刊が3冊くらい出る;; >>269
逃げ若のは腐婆に受けないショタだから;; >>271
孝岩本新刊100p超えてそう;;
当日限定ノベルティで8pの父水少女漫画つく;; 大人ご飯×ショタンクスがホームだし傾向がショタしか分からない;; >>263
そんな素ぶりなかったのに父水も描くことにびっくりした;;鬼受けはまあそうだろうねって思ってたから;; ちんこ修正しちゃうのにゴリゴリにこだわって描き込んでくれる生産すこ;; >>273
婆がどんなにリバーバじゃないって言い張っても本人がリバーバって言ってたんだから諦めなよ;; 雑食なの公言してるだけ自衛出来ていいじゃん;;
雑食婆が急にリバったり攻めの受け焚いたり受けの攻め焚いても当たり前なんだからキレる方がおかしい;; 傾向として飯トラだけちょっと系統違ってると感じる;; >>277
どうせ仲良し父水に嫉妬した鬼の襲い受けだよ;; >>285
同人作家孝三の発端は境港の父水香水50部限だから今回もそういう感じだよ;; >>279
それも今は消してるよねって話だよ;;まぁここで争っても無駄な話だけど;; >>281
キレてるのは父→水←鬼なんて誤解まねくサクカで誤魔化すなって話では;;雑食なら普通に水鬼と父水って記載すればいい;; >>275
水木が徐々にロリ顔に変化してるね;;途中で内容変えたのか最初から3P本の予定だったのか知らんけど;; >>290
消したっていうより逆もすこから何でも読みますにぼかしただけだけど;; 常時かげ郎じゃなくて普段はのんびりしてる爺なのにいざというときにかげ郎になるやつはすこ;; 孝岩本は在庫潤沢だよ;;
父水本は会場限定通販なし再録なし50部のみ;; >>289
はー香水50部だったっけ;;
このジャンルの大手カプなのに弱小サークル並み;; ゲゲ飄々としてるし鷹揚なのにさよちゃんの連続殺人スルーして黙ってたりする感覚すこだよ;; 閲覧数1日平均 25万以上 8月10日(土)〜8月16日(金)()内は先週値
690,304(560,373) 勝デク
290,714(269,149) 五悠
参考(18万以上)
217,146(188,616) 轟出
197,100(159,216) 出勝
194,753(195,823) 父水 ここぞというときのかげ郎は人外み強くてだいすこ;; >>151
基本はね;;だから無産が手に入れるの難しい;;生産が利益出すとダメなので配布人数決めて作製代金で割った値段で通販してくれるの待つしかない;; シナリオ集だったか忘れたけど電車でボコボコ殴られてるけど効いてなさそうなゲゲが気になるよ;;
後妻はなんだこいつ弱いってなってるらしいけど;; 別ジャンルで攻め女装させた上で攻めの尻弄ったり攻めに潮吹きさせてるのに頑なにリバ名乗らず本出してる婆いた;;
逆に顰蹙買いそうなのによくやると思ってた;; オンならまだしもオフ出せるのは強い;;直凸されそう;; 僕は運命の相手を見つけました;;旦那と幸せに暮らします;;君は情状酌量されるから東京で自主して罪を償いましょう;; 固定名乗ってた生産が描いてた受け優位漫画がいくらなんでも逆っぽいなと思ってたらがあとから実はげげは受けだと思ってるって言っててやっぱりって思った;;
受け優位描く生産は怪しい;; 映画の法治国家はまあいいけど父水エターナル確定路線からの自首すすめるポンコツは許されないよ;; 別ジャンルで見た嫌なリバーバ仕草をこのジャンルだと逆婆筆頭に水攻め婆がやたらするから不思議;; こんな珍妙なものに乗らずとも烏たちに手伝って貰えばよい;; 何訳分からんこと言ってるんだろうと思ったらげげだった;; ここでモメサが宣伝する水木攻め婆がみんな後から水木受け焚き出すからしゅごいと思うよ;; 受け優位すこだけどリバったら無意味なの;;わかる?;; 登場キャラ少ないのに総受けの多さにびっくりした;;カラオケとかホモロボの一強具合見るとゲゲって攻め人気ないなってなる;; 韓国婆の鬼水漫画で中身は韓国語で全然分からなかったけどポスト翻訳したら犯されるタイプの未亡人水木って書いてあって俄然中身が気になった;;
英語か中国語ならなんとなくわかるのに;; 後妻のときめきポイント謎だよ;;
きゃわだけど;; ゲゲは顔がね;;
キャラデザ婆からはかっこよく見えてるんだけど;; >>339
画像でもよっぽど字汚くなかったら翻訳出来るからやってみたら;; >>338
その2つは公式ホモみたいなもんでしょ;; >>341
同僚モブにすら逃避されるって相当の産廃だよね;;ここだとやたら声でかいけど;; 逆最大手一派は水木受けまったく好きでもないのにノリで描いた感すごいけどね;;もう二度と描かなそうだから良いけど;; キャラ人気は一番ある;;嫁いる時点で手引くホモ婆はいるでしょ;; 電車で死相ナンパされて脅かされたのに村で咄嗟に助けに入る野心家の法治国家;;
なお死相ナンパした側は人間嫌いの人外;; シナリオ集のげげだったらもっと攻め人気出てそう;; タイバニは既婚でもホモ人気出たからやっぱり顔かなって;; ゲ謎で普通の顔してる爺キャラ孝三さんと水木しかいないんだから;; げげ郎ちゃんは攻め人気なんてないの!って言いたいのかな;;きっしょ;; 逆体格差でもここまで二次で詐欺ってるのもあんまりないよ;;公式設定あるのに何が見えてるの;; >>354
まるでゲゲはホモ人気ないみたいな言い方;;他ジャンル婆に張っ倒されるよ;; 実際ゲゲに人気がないからすぐホモオワコンになったんでしょ;;もっとまともな顔のイケメン作らなかったキャラデザ婆が悪い;; 正直ゲゲが棒として力不足なのはあるよね;;ヒモだしブスだし;;いくらでも盛れる鬼太郎もいるからコレシカナイ需要すら発生しない;; ごめんゲゲの顔のこと言ったの私だよ;;モメサだったんだね;; 最後には公式攻めノマない鬼水が覇権取ってると思う;; 虎から段ボール届いてデカすぎて笑った;;搬入の段ボールかと思った;;
しかも同じ本2冊買うのまたやらかしてた申し訳ない;; 攻め人気無いげげは受け人気全然でノマもイマイチだったね;; 鬼水はショタ攻め強者だらけで草だよ;;成長させてるのもいるけどショタのままも普通に多い;; >>368
モメサのつもりなく攻めの顔素で叩いてる婆に一番引くよ;; >>371
ゲゲがイケメンなら水木受けもっと安泰だったよね;;ブスヒモ棒なばかりに;; ライト層は父さんかっこいい;;水木は普通のおじさんって感じの認識だよ;; 誰が何と言おうと白黒水木ちゃん百合を焚き続けます;;あとAV女優♂水木ちゃんも;; ショタホモ覇権は令和にありえないよ;;この前叩かれてた水鬼婆もなぜか父水だと思われて叩かれてて鬼が相手なんて考えも及ばない人ばかりだった;; あかあむ辺りでスペ数バグった婆以外はゲゲ攻め少ないなんて絶対言えなくない;; >>375
一般的なイケメンではないでしょ;;
世間は美形攻めが人気なんだよ;; ショタ受けは婆向けでは珍しくなったけどショタおには商業でも人気あるよ;; >>377
ライト層で水木に触れてる人みたことない;; 商業は攻め大人に成長してからじゃないとエロパート解禁出来ないからショタ攻め見なくなったよ;; >>338が的外れなこと言いだしたせいだよ;;他の一強カプと比べて水木受けが総受け多いからゲゲ攻めは人気ないって意味わかんない;; >>385
だから将来的には固定多い鬼水が覇権取るよね;;父水ってhtr雑食リバーバばっかだし;; 手口変えてきた?;;鬼水ageげげブス攻め人気無し;; 🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️
🕊️🕊️🕊️🕊️
\ | /
\ | /
💕(👁️|💧)💕 >>388
総受け多いって事は攻め人気高いキャラがいないって普通じゃない;;呪術の五条とかめちゃくちゃわかりやすいじゃん;; むしろ水木といろんな男と絡ませたい思考の婆が多いから総受けが多くなるってだけでげげは関係ない;; 攻め人気ないって水木以外にげげは誰を攻めればいいの;;孝三?;; >>392
五悠覇権だけど虎受けは総受け婆ばっかりでしょ;; >>389みたいな〇〇はhtr雑食リバーバだらけ定型文モメサ前もやってたけどネタの引き出しないよねこの婆;; 総受け婆多いけど父水が圧倒的でしょ;;
モメサの嘘適当すぎるよ;; 五条が棒覇権になれたのは虎杖以外にも攻められるキャラがたくさんいるからでゲ謎のメンツを見たらそれは無理って分かるでしょ;; げげ孝焚いて孝三の脳破壊しろって言いたいの?;;悪魔のような婆だね;; えー全然圧倒的ではなくない;;虎欄見たらいつ鬼水がひっくり返してもおかしくなさそう;; げげが人気なら受けももっと増えてたし鬼げげ鬼もメジャーになってた;; 受け厨が集まるスレだから攻めヘイトの方が共感得られやすいかもね;; >>411
;;
ゲゲ郎×水木 (1151)
水木×ゲゲ郎 (229)
田中ゲタ吉×水木 (159)
鬼太郎×水木 (136)
モブ×水木 (64)
オールキャラ (38)
鬼太郎の父×水木 (35) >>411
まずスぺ数で5倍くらい差があるよね;; 攻めが圧倒的人気キャラで受けが不人気なドリの器扱いじゃないと許せないんだよこのモメサ;; AV女優白黒水木ちゃんの百合物待ってるよ;;専属男優ゲゲが出るまでは百合プレイしてどエロかったのに;;
ムチムチ豊満ボディくっつけ合って濃厚なキスとか最高だったのに;;
男優ゲゲが出てきた途端に二人とも目がハートになってて喘ぎ声も本気になってる;;
クソックソッ;; >>414
水木のケツ穴が心配;;もう壊れて戻らない;; 逆はあのスペ数で1人の生産が何冊も何冊も出してるからね;; 探しにくいから虎の分類上は鬼太郎の父とゲゲ郎で表記統一されて欲しい;; 逆は最大手からして毎回3冊くらい出してなかった?;; >>420
父水が多いのは有象無象の175がスタダしただけだよね;; 水木のアナルはふしぎなあなる;;
どこにつながるかはその人次第;; >>423
初期は逆にスタダした175もいたよ;;消えたけど;; カラスの絵文字あるけどiosは飛んでない;;🐦⬛ >>439
私の端末だと小鳥に黒い四角が寄り添ってる;;時代に追いついてなかった;; >>414
オールキャラより多いモブ水とんホ草;; >>443
そうかも;;どうにか表現しようとしてて端末焚ける;; どっかに貼られて客増えたのかな;;流れ早いよね;; >>445
私の端末だとちゃんとカラスに見える;; なんだかんだ後妻が一番すこな移動方法は旦那のおんぶなんだけどね;; おんぶ公式なのとんホ焚けるからおんぶグッズ出して;; >>458
名前つけられた時点でもうこいつワシのこと好きなんじゃな…てなってるから旦那ヅラし出すのも早い;; 白黒水木ちゃんの濃厚百合べろちゅー;;
どエロいよね;; おんぶしてもらった思い出をくすみ絵で描く水木きゃわ;; すやぬいあの首の角度のおかげで父水に濃厚なキッスさせてあげられる;; >>468
トゥンクだよ;;
死相トゥンクとお似合い;; こやつこんな態度を取りながらわしにベタぼれなのか?;; >>468
ワシの為に命乞いしただけでなく妖怪に名前まで付けるとはこやつ確実に惚れとるな;; こやつ自分に振舞われた蕎麦をわしに譲りおった;;確実に惚れておる;; >>471
これにディズニーっぽく虫とか鳥になって合いの手入れたい;;それは恋だよ;; >>477
食欲ないのが良いように勘違いされた;; 久々に通しでみたけど相変わらずエンディングで全部持ってかれる;;あの絵とカランコロンは卑怯;; げげだけフィギュアがたくさんでるのは爺人気あるのかな;;げげの女体化エロ本たくさん出てるし;; >>182
調べてみたけどすごく管理が難しそう;;でも夜を減らすのはやってみる;;ありがとんホ;; げげの女体化きゃわだからフィギュア出るほど爺人気出たんだね;; ゲ謎からフィギュア決まってるのげげ×2とベビ鬼と猫娘;;とんホになんで水木だけ出ないんだろう;; >>473
すやぬいもうナムクレにはないんだね;;
とるモ゛は時々復活したからすやぬいも復活するといいね;; >>496
企業から売れないと判断されてるからでしょ;;売れると思われれば出すよ;; 前ジャン逆体格差カプだったけど身長差詐欺も受けだけにょたも全然見なかった;;多分本編で攻めが強キャラだから;; げげはまだしょうがないと思えるけど猫娘はとんホに腹立った;; 今日ずっとモメサいるけどなんでこんなことする時間あるの;; たまに女体化焚く位ならいいけど常時女体化したキャラでしか焚いてない婆は公式地雷なんだなって思う;;
別物すぎて公式絵見ても焚けないでしょ;; 呪術本誌で地雷カプの燃料でもあったんじゃない;;
ここで八つ当たりすんな;; 大福ってどのタイミングで食えばいいの;;シネコン関係なくおしがまのライフハックだよ;; 水木のフィギュアが出るよりはスイカップにょたげげのエロフィギュアが出る方が可能性ある;; 父達の物語なのに女体化してるのシンプルにセンスないなって思う;; >>507
入場前か開演前かな;;
開場してすぐ中に入れたら飲食OKのラウンジでゆっくり食べられるよ;;
入場前ならお外で大福貪り食う妖しい婆になるけどまああんまり誰も気にしてないよたぶん;;
カステラも効くって;; 呪術二次で対抗カプからのトレパク発覚してスレが祭りになってる;; シネコンは暑すぎて仰ぐのに必死で他の婆見てなかったから大丈夫;; アライグマ店長は人間性に問題があるからディズニーはやれない;; 今風のカラフルな塗りだと目が痛くなるくすみ絵師水木きゃわ;; 水木がゲゲに褒められてくすませてると思うと許せるからズルい;; 余裕出てきたんだ;;行き渡るといいね;;本来買う予定だった爺婆お騒がせしました;; 🌳🎶🕊️ ☀️ 🎻🐞🌳
🌻🌻🌻 💒 🌻🌻🌻
💕(👁️)💍💍(💧)💕
🌳🦋 🎶🕊️🌳
₍₍ 🦝⁾⁾ 何故かキキララとコラボしてるっぽい;;きゃわだけど何故キキララ;;
https://i.imgur.com/nDzum1T.jpeg プロメアって他にもキャラいたと思うけど二人のみなんだ;; きゃわわ;;一番はコロコロクリリンだけど父水だけならキキララでもいい;; コロクリ婆に感化かれたからコロクリにして;;
モルカーコラボもお願い;; >>540
ゲ謎って父水以外にもキャラいたと思うけどって言うようなもんだよそれは;; ちなみにグレンラガンとかコラボしてなさそうだったよ;;プロメアの方が婆向けって認識でいいのかな;; パクメアは堺雅人のキャラもそこそこ人気あったような;; コロクリ婆だけどコロクリが広まって嬉しい;;ダイエット中のきゃわ嫁;; >>549
たぬきと戦えばいいの;;
アライグマは強いよ;; 父水の周りに赤ちゃん鬼とニャニィニュニェニョンをまとわり付かせたい;; コロクリのぬいからすずらん帽子山賊できないか探してるくらいには感化されてるよ;; すごい爪で引っ掻いて噛みつくけど河童の三平のたぬきも結構強いから;; あのたぬき強いからアライグマとがっぷり四つ出来るよ;; 暗に子沢山なことを示唆してるキャラとコラボして;; たぬきVSアライグマ;;どっちにつけばいいのか悩む;; 父水婆ならアライグマにつきなよ;;
アライグマの恩だよ;; >>566
そんなの七つ子のパパであるコロクリさんしかしないよ;; 子沢山ママのさくらがダイエット頑張ってるとかいう地味に多産DV扱いされそうな設定;; >>570
じゃあコロクリさんにして;;
公式ですずらん帽子かぶせてくれたら山賊しなくて済む;; 妖怪に取り憑かれた男扱いだから後妻のことは心配いらないよ;; 何回も言うの怪しい;;婆たち何か隠してるでしょ;; >>575
公式でコロクリさんとサクラがラブラブ設定なのに;; 水木は外部企業のイメージからしてばつ丸かよくてタキサムだと思って夢は見ないようにしてる;; 妖怪に輿入れして子供たくさん産まされるようになる美形の元野心家リーマン;; たぬききゃわだから;;
アライグマも出していいよ;; タキサムならマシ;;ハンギョドンかばつ丸来るよ;; サンリオにもたぬきいるよ;;たぬきとたぬきでコラボしよ;; タキサムのマリン帽きゃわだよ;;コラボして水木も被って;; >>600
後妻を清純派売りしたいからアナル犬はダメです;; ケツアナル犬は水木の清純派なイメージに合わないから;; 旦那にしか見せないから尻穴見せてるのは解釈違い;; 妖怪に取り憑かれて子供沢山産まされてる扱いの後妻すこ;;
とんホは本人が旦那に中出しせがんでる;; >>608
こういう便乗犯が出てくるからだめなんだよ;; あんな胸元開けてケツデカくしといて清純派売りはちょっと;; >>613
ひどんい;;水木はプロ意識高いから自らもコラボ先のキャラに寄せてくれるはずだよ;; >>617
厚かましい;;モブ婆の風上にも置けない;; アナル売りさせられたらキャラデザ婆もお気持ちしちゃうよ;; トリピーが新甘泉の宣伝したらリプでトリピー食べたい😋って書かれてて闇を感じた;; キャラデザ婆に迷惑かけないで;;
後妻のくすみ塗りで十分迷惑なんだから;; 描きすぎましたされてたの全部後妻が原画描いたのかも;; 鳥取婆だけど新甘泉はとんホにおすすめしたい;;夏の鳥取限定だから他の梨より高価だけどみずみずしくてとにかく甘いよ;; >>628
それ描かれてたの相当なカットの量だったよ;;
いくら後妻でもそんな何十回も描きすぎましたされたら心折れる;; 水木は絵が上手いのう;;
見込みがない者には指導せんから見込みがあるということじゃ;; 展示されてる修正以外にも描いてるだろうから100カット以上描きすぎましたしてるだろうね;;大変;; >>636
こうしてまた後妻にやる気が漲るわけ;; >>634
9月上旬くらいまでなら鳥取来たらスーパーとかに普通に売ってると思う;;人気の梨だから完売とかも早いけど;; 旦那と会ってからぽんこつだから原画として使いますありがとうするよ;; >>640
ありがちゅ;;
まるごう寄ってみる;; おしがま出来なくなって出しちゃう後妻ってえっちな声出すのかな;; >>641
ポンコツ素直できゃわ;;でもキャラデザ婆過労死するかも;; 目水鬼がパッケージになってる水木家からのお中元って名前にして梨やかにみそバーニャカウダとか鳥取名物の詰め合わせセットとかあったら普通に売れそうなのに;; 自分たちの大事な思い出だから;;
張り切って描くよ;; このままだと使えないから全部描き直しましたって言わないと後妻に通時ないよ;; 卓袱台に向かって一生懸命描く後妻きゃわ;;
正座してる;; 脱出ゲーム絵師もっと重宝されて欲しい;;ゲゲの体格やや盛るけど;; 水木の一生懸命さがきゃわでもあるけど歯がゆくもある;; 進んでると思ったら虚無だった;;追憶シネコン脱出ゲーム以降コラボ発表なんもないけどこれでおわりなの;; こちら原画としてお使いくださいは原画メーターが作監の修正をなぞって原画にする作業すらスキップさせられる技だと聞いた;; ゲゲの体格は盛ってくれると私が喜ぶ;;
デカい爺すこ;; 大男なのに更に盛る旦那;;
くすみ色で頑張って塗る後妻;; スリーピングビューティーは見やすい位置にしてね;; キャラデザ婆がやや盛られたゲゲにプーさんみたいな顔するけどまあいいかってなるの;; 後妻の絵に比べたら全然ましだよ;;
全部描き直しだから;; くすみ塗り絵でゲゲとの思い出を描いてるのが後妻だと判明したから;; 思い出はきゃわ;;
父水もきゃわ;;
絵も塗りもへたれ;; ヘタレハーブの爆破に悲しんでたから復権して嬉しいよ;; 相合傘の思い出をグッズに描く後妻;;
大事な思い出だからサイズもデカい;; ぽんこつへたれマンチカン;;
原画として使って下さいってキャラデザ婆に出されて喜んでる;; 銃かけないから斧が的確過ぎて辛かった;;
金カム婆どうしてたの;; >>692
かっこいい旦那の原画来て良かったね;; シネコンの時に久しぶりに故宮行ったけど美味しかった;;
場違いな高級喫茶行ったって書いてた婆はどのお店か教えて;;
行きたい;; >>694
キャラデザ婆に旦那を描いて貰えたら幸せだよね;;
喜ぶ後妻きゃわ;; 斧も描けてない婆結構見るよ;;
映画撮影のカチンコかと思ったら斧だった;; ごめんなさいって言いながら犯される水木きゃわ;;別にそんな悪いことしたわけではないけど;; >>699
真のヘタレが素材貼り付けたら浮いちゃう;; >>702
どうしてそんなひどいことするんですか;; おすすめにトレパクって出てきた;;
すすめないで;; 昨日盛り上がってた色んな水木の惚気合宿きゃわ;;
旦那とのえっちを語る水木たち;;その中で異色を放つシネコン水木;; >>708
細めの4部以降も人気所はキャラデザの癖が強いから絵馬じゃないと上手いこと絵柄落とし込めないと思う;; >>707
映画村を受け入れられない婆のコスプレ一般人説は切なかった;; 配給婆もストッキングかぶる癖が抜けてないって煽られてた;; シネコン水木は妊娠したことあるの?;;水木達で何人子供産んだか話題になる;;メイト水木だけ置いてけぼり;; このジャンル絵馬はかなりいると思うけど字馬はいる?;; >>713
シネコンはあるけどカフェは妊娠したことない説が否定できない;;
くじ後妻は処女だから仕方ない;; >>713
シネコン水木は妊娠未経験じゃないの;;練習とかもあるだろうし;; >>708
ヘタレも山ほどいたよ;;長く居着いてる生産は絵馬多いけど;; >>715
すこ生産は字馬だと思う;;毎回構成がしゅごい;; 癖のある絵のジャンルにいたら絵柄が抜けなくなったりするのかな;; カフェ水木は妊娠未経験だよ;;
いざ妊娠した時は嬉しそうにそっとカフェゲゲに告げそう;; シネコン水木のおしがまやら剃毛やらに開いた口が塞がらない他の水木;;自分のアナル毛気にし始める;; シネコンの父水は子育て終わってセカンドライフで趣味を満喫中だよ;; 顔は映画村と大差ないけど身体がエロいから許されたTSUTAYA水木;; シネコンは何人も産んでるよ;;
何人で済まないくらい;; >>715
追ってる生産字馬だと思う;;表現力しゅごい;; >>727
置いてけぼり;;真っ赤になって他の後妻の話を正座して聞いてる;; TSUTAYA水木の股間周り完全エロ塗りだった;; >>733
我慢できなくなって帰ってくじゲゲ襲うの;;おっぱい丸出しで;; CLAMPはゲ謎焚かなさそう;;花京院も承太郎もいないし;; あんなにおっぱい出しといてカマトトぶるな;;早く旦那に抱かれてきて;; 小説読むのすこだからいろいろ読むけど水木の男性妊娠の割合の高さ凄い;;字馬というかハーブ馬多いと思うよ;; >>730
ハーブも焚けるし;;塗りと顔さえ頑張れてれば;; 相合い傘水木は現在妊娠中だから他の水木が優しくしてあげてる;; >>726
ヘタって意味じゃなくて単に分かるってだけだよ;; >>736
泣きべそで誘うよ;;俺そんな魅力ないか?って;; 映画村水木もせめて身体がエロければ;;それかコスプレしてれば;; 一時期小説病み郎かげ郎だらけだったけど最近はそうでもない気がする;; >>745
そんなのオオサンショウウオがとんでもない事になるよ;; どのゲゲが一番オオサンショウウオでかいか気になる;; 父水わりと公式のハーブに追従する素直婆多い;;お外じゃバカカプ扱いなのに;; 結婚後当然のように水木が妊娠する;;ゲゲが人外かつ子作り実績があるとか水木の年齢がちょうど良いとかが理由なのかな;; 俺の旦那のオオサンショウウオが一番だって後妻が殴り合うよ;; どの水木よりもカフェ水木が旦那に対して1番主導権持っててほしい;;
カフェゲゲが他の水木に見惚れてたらもう大変;; バカカプってどういう意味なの?;;バカップルってこと?;; 水木は愛情深そうだけどその分嫉妬したらえらいことになりそう;; メイト水木のむき出しデカパイをチラ見するカフェゲゲにジェラシーなカフェ水木;; すこ字馬は信頼できる固定婆でよく短編あげてくれる上にハイペースで新刊も出してくれるからすこ;; TSUTAYA水木のムチムチ尻と太ももチラ見するゲゲも続出してるよ;; TSUTAYAは妊娠中期以降のリアルな後妻が描かれてる;; カフェ水木は余裕の笑みを浮かべながら旦那の股間をいやらしくさすってほしい;; やっぱりキャラデザ婆の白水木かな;;
ショック受けるくらいすごかった;; >>771
迷う;;選べない;;
グッズ限定ならシネコンかカフェかな;; >>774
しゅごいよね;;処女だと知って尚更驚く他の水木たち;; >>771
私は映画村の色紙;;すこな人とデートしてる時の幸せそうな顔過ぎて何度見ても気が狂うよ;; >>771
アマプラ配信告知の裸足マンチカンと惚気展のシクレ;; >>780
あいつら覇権ジャンルを渡り歩きたいだけなんだから来る訳ないよ;; 初回入場特典の水木もすこすこ;;
初見のときに上映後封を開けたときの感動は忘れられない;; あと5話って早い;;ヒロアカ完結して呪術も終わるってジャンプ看板どんどん消えるね;; TSUTAYA水木も乳と尻がすごいデカそうだし陥没してそう;; 呪術婆が解散して散らばるの;;
難民でずっと囲っといて;; >>771
惚気展にあった遺言発表される時の原画のやつ;; ヒロアカも終わったよね;;ジャンプの次の覇権なんだろ;; 私はシネコン水木;;令和までエターナルして子供沢山産んでるから;; ジャンプの長期連載してるやつ最終回まで追えたの殆どない;; 攻め大すこな受けカプ忍たまになさそうだからまだここにいるよ;; 映画村の立ち絵に絶望してたのに行った婆どもは物凄いニコニコになってよかった;; 白水木の縦割れアナルには他の水木もびっくりだよね;; >>795
映画村水木かな;;あとはみんなだらしない縦割れ;; ここにもいた;;
荒らさないでねって言ったらどこか行った;; カフェ水木のえっち手慣れてるのにアナル綺麗そうな感じ何なんだろう;; 剃毛してそう;;
元々何もありませんって顔してる;; >>815
いつでも旦那に見せられる状態にしてそうでエロい;;つやつやピンクで毛も生えてない;; アナル綺麗な映画村水木か射◯だぁって言ってるのなかなかエロいじゃない;; モメサも宣伝してたし呪術婆は太一に移動すれば良いんじゃない?;; 難民の頃は反復横跳びで荒らしてたから;;良くないものは全部呪術スレから来てた;; >>821
はーー;;エロい;;
綺麗なアナル見せつけるカフェ水木;;
旦那が舐めやすいようにしてる;; 白水木はおっぱいも柔らかそうだしお尻も1番でかくてたゆんとしてそう;;アナルは縦割れすごくて黒ずんでる;;1番清楚そうなのにびっくりしてる;; シネコンは一歩進んでプレイとして旦那に剃毛おねだりしてる;; 難民久しぶりに見てきたら呪術の気持ち悪いスレタイたくさんあった;; 村で何回ヤッたんだろう;;ドラマCDで答え合わせできるかな;; >>828
1番のケツデカはTSUTAYAだよ;;次点で白水木;;縦割れ黒ずみアナルなのは確か;; 本格的に焚き出したのってキャラデザ婆の映画館デートが回を追うごとにすごくすごいデートだったからかな;;本編の村内デートもすこだったから二人でうろちょろしてるのをみるのがすこ;; >>832
言われてみればたしかに言ってそうな顔してた;; TSUTAYA水木のヒップ150センチぐらいありそう;; アナルのお手入れするカフェ水木;;
他の水木たちに詳しく聞かれて流石にちょっと恥ずかしくなってる;; 旦那に剃毛してもらう発言といいシネコンは格が違う;; はー;;プライド高そうなカフェ水木にお漏らしさせたい;; ドラちゃんのスリーサイズが129.3なんだよね;;それよりでかいケツかぁ;; ゲゲ汁を始めて見た時の衝撃は今でも忘れられないよ;;おっぱい吸わせながら生中出しを許してるよあれは;; >>847
簡単には舐めさせないよ;;
旦那が上手に射◯できたりカフェ水木がご機嫌なときしか舐めさせない;; 刀スレが無くなって呪術スレが基地が集まる雑談スレとして隔離出来てたのに;; ゲゲ汁で水木ってとんホにゲゲだいすこなんだなって思い知らされた;; カフェ水木のアナルの舐め心地を自慢するカフェゲゲ;; ケージ分けても脱走して2人で色んなところちょろちょろデートするよ;;子作りもする;; おしがまさせられる色んな水木たち;;どの水木が1番長く我慢出来るかな;; ゲゲがケージ破壊してすぐ水木のとこ行っちゃうから;;
お札貼っとかないと;; 怒った旦那にいつもより乱暴に抱かれて泣いちゃう水木を見たい;;泣いても止めてもらえない;; >>864
スクリプトのせいでたぬきだかふたばだかしたらばだかに移動してたような;; >>866
ヤバいよね;;
表情ひとつひとつから目が離せなさそう;; 白水木;;
ずっと旦那から離れない;;
旦那がちょっと離れると涙目;; 白黒水木ちゃんにゃんにゃん百合AV;;
そっくりな2人だけど表情の感じとか身体つきの違いがエロい;; >>873
きゃわ;;ゲゲと離れたばっかで一番弱ってるからね;; 惚気合宿にふんころ水木と虚無水木とすやぬいとトルもも忘れないで;; >>876
きゃわ;;
何かよくわからないけどずっと赤面してる虚無水木;;
ずっとハート飛ばしながら惚気てるふんころ;; お腹痛い白水木;;
トイレから出てきてぐったりしてるのえっちだな;; 白水木と黒水木がげげの後妻になったら美形で身体もエロい後妻2人をいっぺんに手に入れたらしいって他妖怪から噂になってるの読みたい;;羨ましがられつつちょっと引かれてほしい;; >>881
世界救った幽霊族の皇帝しゃまだからそれくらいしても許されるよ;; 一生懸命ゲゲを誘惑する白黒水木;;
自分が1番にゲゲ汁欲しいって;; モブレされそうになってお互いを庇おうとする白黒水木;; >>887
こいつは開放してやってくれって言いそうな黒水木;;白水木も僕だけでいいではないですかって言いそう;;結局2人とも犯されて終わった後ペロペロ傷舐めあってる;; 水木に浣腸して我慢してるとこじっくり見たい;;
スカは好きじゃないので我慢してるとこ見るだけでいい;;
油汗かいて青ざめた顔して涙目になってるとこ見たい;;
泣いちゃったらトイレ行かせてあげる;; 元呪術婆だけど映画終わった段階で移動してないならもう来ないよ;;安心して;; >>893
呪術からなんだ;;カプ聞いていい?;; ハマるとしたら土井先生受けだろうと思っていくつか見てみたけど意外とそんなに焚けなかった;;
エロさが足りない;; 基本的に公式を信じられなくなったら傷を癒すために他ジャンルを漁り出す;;今はそんなことないからゲ謎に居る;; 忍たまは既に過去に通ったからまた流行っても興味持てない;; >>906
土井きり;;
また流行ったら今度は土井先生受けが増えそうだから近づきたくない;; >>900
あんまり無い;;地雷とか対抗カプが気になりすぎるとジャンルの離れ時だと感じる;; 土井きりはちゃんと土井きりなのに養子のショタに本格的に抱かれてる水木おじさん笑う;; 今度土井きり映画って聞いたのに土井先生受けが流行るの;; >>911
映画は土井きりだけど今の腐はショタ受けにいかなそうだから;; 忍たま何度かかすったけど土井先生受け覇権期ってあったっけ;; >>904
五悠はファンタジー;;伏虎五夏はブロマンスみたいな感じで焚いてたよ;; >>905
五悠トレパク婆のこと?;;知ってたけど本は買ったことないしすこ生産でもなかったから流し見程度だった;; 李土井覇権じゃないの?;;六年生とかも人気なイメージ;; 利土井と6年は映画に燃料あれば流行ると思うけど;; >>910
きりちゃん銭にがめついだけの健気孤児だし幽霊族の王子しゃまとは違うよ;; 忍たまはすこだけどゲスト声優にジャニいるのがなんか嫌;;腐婆だけじゃなくてジャニ婆も取り込みたいんだろうけど;; >>917
まさにその上級生カプが覇権なので利土井の天下ってのがほぼない;; >>917
昔はそうだったけど今は6年生とかタソガレドキとか出てきてトップは譲った;;
カプ人気は何が1番なんだろうね;;
公式で人気投票やると必ず土井先生が一位取るから不動の覇権キャラではあるんだろうけど;; >>889
モブレ完遂しててなんか新鮮;;
傷を舐め合う白黒水木が見たいからちゃんとモブレされてほしい;;
涙目で抱きしめ合うボロボロの白黒水木かわいそかわいい;; 私がリアちゃんだった100年以上前の時点で既に上級生覇権だったけど利土井覇権ってどんだけ昔の話なの;; モブレされてボロボロになった水木にショック受けるゲゲはいつ見ても良い物;; >>921
これわかる;;ゲスト声優いらんと思った;; >>927
200年前だよ;;婆若いね;;
私がリアちゃんの頃は6年生なんかいなかったんだよ;;
利土井の他の人気キャラは滝夜叉丸とか大木先生とかだったんだよ;; >>899
いい人だからモブレしたくなる;;;;
は組のよい子達の目の前でモブレしたらって考えると脳汁出るよ;; >>934
いやだよ水木みたいに接待でも内心悪態ついてそうなタイプじゃないと;; >>932
色々変わってる;;私がうっすら知ってるのは双忍とか雑伊;; 雑伊って作者から否定されたとか聞いたことあるんだけどとんホ?;; 土井先生モブレするには反骨精神が足りない;;クソッて悔しがるのをねじ伏せたい;; >>940
とんホ;;正確には就職先はタソガレドキ軍ですか?って質問に作者が違いますって答えたから卒業後同僚ハーブが爆破されたって感じ;; >>940
つどいっていう作者とオタが集まる会が定期的にあってそこで雑伊婆が作者に推しカプについて聞いたらしい;;作者から特にその2人は特別な関係なんて無いよって否定されて終わったと聞いた;; そもそも土井先生は武器使わずにプロ忍者に優勢取れるくらい強いからモブレされない;; >>940
あれは作者に雑伊は将来くっつきますかってストレートに聞くから;;
そんなん否定されるに決まってる;;
作者は腐女子ではないから;; 雑伊が流行ってから2人の接点が消えて対抗カプのほうを作者が推しているっていうのは割とよく聞く;; >>946
古参爺相手には何回もやってるでしょ;; >>944
映画で囚われて闇堕ちさせられるじゃん;; 婆たち詳しくありがちゅ;;作者直々に否定されるの恐ろしい;;聞く方も聞く方もだけど;; >>952
スティレオ婆が作者にスティーブンとレオが絡む回くださいって直接頼んだら他に描きたい話あるからって断られてた;; 忍たまの作者ドリ婆っぽい生粋のホモ婆とは相性悪そう;; 作者と距離が近過ぎるのはやっぱり良い事ないなって思いました;; >>951
雑伏とかじゃない?;;あと雑誌さんの部下ともホモ的に濃かったような;; >>953
高度経済成長期の光と闇をささやかに生きて別れます;; >>958
あーなるほど;;伏木蔵と雑渡さんのイチャイチャぶりすごいもんね;;
私はおっさんと小動物的な感じで見てたけど;;
ありがちゅ;; 水木の不老ハーブとか幽霊族になれるかとか聞いたら盛大に爆破されそう;;下手に聞いてハーブ爆破されるのキツい;; 映画で流行るとしたら六年生か土井先生の2択だろうけど雑伊の絡みあるの?;; >>966
伏木蔵;;
一年ろ組の子だよ;;
経緯は忘れたけど雑渡さんと仲良くなって膝に抱っこされたりしてよくイチャイチャしてる;; >>967
オーコメの質問募集それは聞かないでおいてみたいな質問多かったからこわんい;; >>969
確かあったはず;;
土井先生行方不明になって雑渡さん忍術学園に代理教師しに来るし;; 私かなり燃費良いからインタの三人で暮らすって言葉でものすごく満たされた;; 忍たま婆大変だなあって他人事に思ってたらオーコメ質問集があったね;;ちょっと怖いよ;; >>976
ささやかに生きようとするって胸がぎゅっとなるよね;; 捏ノマ質問はさすがに爆破してくれるかとおもうけどこわんい;; お別れしないで;;
鬼太郎独り立ちするのは仕方ないけどしょっちゅう令和の長生きおじさん水木のところに遊びに行って;; ドラマCD石長をのぞき見する父水だとしたらどっちが興味持ってどっちが止めると思う?;; ゲゲの身体が戻らないのも鬼太郎が成長して擬親子ホモになる事がないのもわかってるから否定されても大丈夫だよ;; オーコメは9割龍賀でいいからドラマCDは9割父水にして;; とんホはホモじゃないのも;;いやホモだよ;;すげーホモだよ;; >>980
うん;けして順風満帆じゃないんだろうなって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 18分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。