わいわい雑談スレ 9233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
呪術作者は漫画より手芸のが向いてるのかしら おつわよ
美少女動物園でもない作品の転売で女キャラに手出すなんてアホアホだから同情の余地無しよ おつよ
友達に冷凍トマト貰ったんで婆もトマト煮込み作るわ
キャベツ人参玉ねぎカボチャ入れる予定よ キヨコ復活してたのねライブやったらしいわ
ボヘミアンラプソディーの日本語訳カバーしたりバンドメンバーを紹介する時に自分より年下が増えてきておばちゃん化してきちゃう!って言ってたらしいわ
キヨコだわ OPが売れアニメが売れ原作が売れ分割じゃなく自力で3期制作を掴み順風満帆のマッシュルさん おつわよ
バニアくじ残ってないか会社付近のファミマ覗いたけどすっからかんだったわわかってたわ 婆は転売じゃなくてダブったブラインド捌いてるだけだけどXで人気あると感じるキャラでもグッズは全然捌けなかったりするし転売で生計立てるのって意外と難しそうだわ 腐女子人気作品でヒロインはただのアリバイ要員だからねー
鬼滅は女キャラも人気あるのは夢も爺もおおいからかしら シルバニアブーム凄いわよね
昔からあるものなのに再燃ここまでするものなのね 婆はわいわいで人気のキャラがメルカリでいつまでも売れ残ってわいわいがマイノリティのすくつだって思い出したわ かつてそれ以前の問題だったアンデラというものがおってな >>20
編集長以外の誰にもウケてないもの持ち出されても… 別にグッズはいらんけどこのキャラはすこみたいなのはあるわ アンデラなんでそんなに失速したの?
アニメ序盤はそんなに悪くなかったわよ 婆はムーミンのねんどろ買おうか迷ってるからわいわい婆も買ってもいいのよ アンデラは逆に凄いわよ
誰にもウケなくても編集長にさえ嵌まればスパファチェンソーと同格の扱いされるってことだもの 近所の玩具屋でしのぶさんのグッズがプリキュアと一緒のコーナーに売られてたわ >>16
今ってSNSでエモくバズると再ブーム来るのよ >>24
失速も何も絵もノリも古臭すぎて人気だった頃一度もないし お偉いさんに気に入られると需要もないのにゴリ押ししてもらえるって芸能界も同じでアンデラでもよくわかるわね ババヤロはそもそも世間に気付かれてすらなく終わったわ >>32
ジョジョやマサルさんだって本誌では後ろの方だったけどずっと連載してくれてたから多少はいいと思うわ バニアが日本メーカーなの割と最近知ったわ
ヨーロッパのどこかだと思ってた >>33
そうよ
アンケも常にドベ7くらいの中堅下位で原作売上はアニメ化前同士で比較してもマッシュルの1/10程度だったわ
今はアニメ化で差ついて1/20くらいだろうけど >>34
聖地巡礼ルートまで作って気合い入れてたのにね アンデラは爺読者に男女感が前時代的過ぎるって感想言われてたのが忘れられないわ
爺に言われるって相当よ ジョジョはアンケなんてもの知らないし出さない層にウケてたんでしょ?単行本が売れてたから生き延びたって話を見た気がするわ 男女男女でノマベッタリなのより熱い友情や尊いがウケる時代なのに >>45
展示のババヤロコーナーはもうないのかしら?街並みや景色は綺麗よね
婆も行ってみたいわ ねぇねぇダニ退治にダニ取りシートって効く?
布団のカバー類は布団洗濯乾燥機に持っていったんだけどカバーの中身とマットレスはどうしたらいいのかわかんないわ 鶏肉とキャベツと人参とトマト缶で煮込むけど何に合わせたらいいのかしら?パン?ご飯? >>26
ムーミンのねんどろ初めて知ったわ
可愛いわね 最近これ普通のフィギュアよねってねんどろあるわよね >>59
あるわ
ねんどろである理由がブランド以外にないやつ カービィのねんどろはねんどろの意味は?って思ったわ はー夏休み中毎朝快便だったのにまた微妙な日々が始まったわ 紘ぶっちのねんどろは彩飾も終わって発売まで秒読みよ なんだか今日はグラタンかけんちん汁食べたい気分だわ 当たる前提でグッズいろいろ用意したけど肝心のアニメがダメそう〜って気付く瞬間てどんな気分なのかしら ED見たことないけどfreeみたいにトレスが流行るとかもなかったのかしら 虚無だわ🥺生きる意味……って何かしら🥺希望とは🥺人生って何?🥺何もないわ🥺婆には何もない🥺
🟡🌊 皆鬼滅や呪術目指してると思うわよ
ウィンブレにすら到達できないジャンルがほとんどってだけで >>73
オリアニは1話放送後に超絶無風な時じゃない?
ごく稀に鬼滅マッシュル忘却みたく後半から盛り上がる作品あるけど本当にごく稀だしまずそこまでついてきてる原作内野がいないと成立しないわ 推しのグッズ一個も出てないわ
一個くらい何か作ってよ ワンピは20年以上の歴史があるもの
流石にそこまでは目指せないわ ぶっちはお店行くとそこそこグッズが陳列されてるのよね
ほんとに誰が買ってるのかしら… 肉食べに行ってくるわ
問題はデザートに氷食べようと思ってたのに涼しい事なんだけど
生クリームフルーツたっぷりパンケーキにしようかしら コロって3日は38℃で過ごしたわ
クソしんどかった
深刻じゃないわけないわ ボーボボの舞台の抽選申し込んだわ今度こそ当たってほしいわ オリアニって当たったらでかいんでしょうけどぶっちゃけ今の作品消費速度についていけてないわよね
当たったとしても2期は何年も先になるし原作ものと違ってその間内野を繋ぎ止める手段もないし事前に準備したらしたでぶっちババヤロみたいに滑り散らかして全部無駄になるやつもいるし ブレイバーンは上手くやったわね
グッズやコラボカフェや婆向けの展開もしてるし >>94
アニメ放送中から大量にグッズあったのよ
ぬいもめちゃくちゃ種類あったわ >>96
まるで紘ボーが普通じゃないみたいないい方! あーん絶対迷走神経反射なのに医者に胃腸炎とか言われたわ😭 最近一気にいろんな不調が出て今日も病院に来たわ
一つの病院で一度に終わらせてほしいけど婆市の総合病院は紹介状が必要なのよね… 昔野崎くんスタッフが作るオリアニ!って触れ込みで野崎くんのキャラすげ替えたみたいな駄作アニメがあったんだけどババヤロってそれの忘却版だったんじゃないかって疑ってるわ
放送順は前後してるけどババヤロの頃にはもう10巻分くらい連載されてたし >>100
まあしゃあないわ
素人判断より医者の診断の方が正しいわ >>97
めちゃくちゃでもないわ
ぬいは出なかったキャラもいたシリーズあったと思うし 病院の待合室にいるコオロギがジリジリと婆に近づいてきているわ…やっと座れた椅子なの……… ばーんとこ朝から大雨だわ
低気圧のせいか頭痛もやーばい コオロギくんっていう絵本があって思い出して胸が痛いわ😭😭😭😭😭😭 >>108
傲慢俺様で他の選手の心折ってた天才水球選手がなんか挫折して記憶喪失になってしおらしくなってチームメイトと絆築いて良い感じのところで記憶戻ってなんやかや >>73
1話で気づく
だから5話くらいであからさまなテコ入れ路線変更が出てくる 監督と脚本家の掛け算が上手くいった例
タイバニ
紘ボー
いかなかった例
リメイン
ぶっち >>124
んふふ
今来てこれを先に読んで忘却みたいって思って遡ってみたら ババヤロは良作だったわよ
ぶっちなんかと一緒にしたら可哀想だわ
ただ流行らなかっただけよ世間にも知られてなかったみたいだし 婆なんか疲れたわ
今からお仕事なんだけど明日休んでいいかしら ホモリーマンやってたときここの婆がわいわいしてたから見た気になってたけど一度も見てないの ウィンブレは原作ストーリーの💩さを作画と演出で誤魔化すの上手かったわ
一話で切ったけど >>135
昔から過大評価凄いわよね
大覇権ジャンルだと思ってて怖いわ ウインボって何かと思ったらウィンドボーイズね…
男子版響けユーフォニアム狙ったのかしら ババヤロそんなに名作だったかしら?
なんかモヤモヤしたわ ウインボは吹奏楽ソシャゲよ
散々リリース遅れて開始遅れたのに何に手間取って遅れたのか一切不明な虚無ゲー
サ終するまで思ったよりもったわね モヤモヤしたのは途中だわ
みなとの記憶戻った時と黒幕が発覚したのは辛かったわ
ラストはみなともみんなに歩み寄って水球やってたから良かったわ 逃げ若のワカサギにツッコミ入ってたわね
もう歴史漫画描けないんじゃないの 逃げ若も一話で切ったわ
一話よかったけど次も見たいって思わなかったわ >>126
傲慢データ系で他の選手の心を相棒と共に折ってた秀才努力型野球選手がなんか挫折して記憶喪失になって
明るいアホになってチームメイトと絆築いて良い感じのところで記憶戻ってなんやかや 逃げ若は漫画は途中まで読んでたけど飽きたわ
なんか歴史物ってハマれないのよね
合戦とかもダサいし >>151
アイスホッケーとかフランス国旗とかカレー屋も出てたわ >>137
婆もよくあるわ
婆Aと婆Bの話を繋ぎ合わせて1話をつくるの 嫌いなジャンル→一人が騒いでるだけ🌿
好きなジャンル→内野がたくさんいる覇権🌿 基地が騒いでるジャンル→基地だと思われたくないから基地しか話さなくなる >>165
その時代にそこにいなかったって専門家に指摘されただけよ 逃げ若ちゃんと流行ってる?
Xのイキリ芸人に食い散らかされてもうボロボロじゃない? >>171
バーモ
これも自演て言われるんでしょうね わいわい情報だけで知った気になってる作品いっぱいあるわ
呪術と鬼滅と東リべと刀とラップは原作結局触れなかったわ >>172
うーん
そんな真面目な時代考証してる漫画じゃないわよね? >>172
ギャグ漫画だからその程度なら問題ないわね >>173
見てないけど自称子孫が燃えてるっていうのはなんだったのかしら ヴァーモリメインすこ
凄いホモメガネがいたの覚えてるわ プールサイドの約束は誰も知らなかったわ
ただそれだけよ 婆達ただいま
結局ジャンル断ち失敗してスレみちゃったわ
推しちゃん酷い扱いされててやっぱり見るべきじゃなかったと思ったけど1ヶ月離れてたおかげで深刻なショックは回避できたから意味はあったと思いたいわ
悲しみをジャンルスレで吐き出し終わったらまたここに戻ってくるわね 寝るときにエアコンつけてるのが夏バテの原因な気がしてきたわ
ここ2日食事取れてなくて鬱っぽかったけど夜エアコンつけずに寝たらなんかスッキリしたわ ババヤロの好きは嫌う理由ないっていう好きでグッズ買ったり二次見たりするほどの好きではないから >>189
ばーはスポーツ作品として他人にすすめられるくらいには好きよ >>191
グッズ買ったり二次見たりするほどの好きではないやん ババヤロは毎週かかさずみてわいわいに感想書いたりもしたけどお金は一銭も払ってないわ
二次も読んでないし 今度入院手術するけど麻酔して変なこと口走らないから心配だわ
前はひたすらグラフィックが頭の中をぐるぐるしてたし >>32
アンデラは編集がハイキュードクスト暗殺当てた人なんじゃないの >>193
二次読みたくなるタイプの作品ではなかったわね 婆は寝る時エアコンつけてないけどぬこがうるさいわ
暑いのかしら 良い子ちゃん過ぎて誰にも嫌われないキャラがフック無さすぎてグッズ人気産廃になるのと同じシステムよババヤロは 昨日の綺麗な月見てたらもう秋ねって思ったけど今日暑いからまだ夏だわ 好き嫌いドットコムで嫌いが少ないキャラランキングの1位がジャンルで一番の産廃だったこと思い出したわ
嫌われてないって興味すら持たれてないと同じなのよね ちなみにツイステのアズールっていうキャラよ
元いじめられっ子の努力家秀才キャラなんだけど最新のストーリーで誰が見ても嫌悪感抱くような性格悪いキョロ充キャラにされてたの
そのストーリーはifみたいなもんなんだけど他のオバブロキャラに比べて推しちゃんの描写だけ陰湿すぎて外野婆に自担じゃなくて良かったとまで言われたわ
公式からヘイト向けられてるのわかっていながら推してた自分が悪いけど現実にこうなると悲しいものは悲しいわ
一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上フロリドにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てフロリド婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね
婆達もツイステ始める時があったらアズールだけは推しちゃだめよ
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね これ書き手にどくまろ送ったり晒ししてるきちよ
なんで内野のフリするのかしらね >>205
あそこって粘着アンチがどのくらいいるかよね >>212
サ開時のバズりっぷりといまの凋落振りを見て察してほしいわ ツイステってサロンに絵文字でスレ立てまくってない? >>212
やなちゃんが雌ショタ受け婆だからそこの対抗は徹底的に爆破されるのよ どうにもしゃっきりしないわ
気合い入れたい時婆たちなんかやってることある? >>221
ドリ爆破連呼婆は違う婆よ
あの婆はコピペ連投だけど婆は心からの気持ちを書いたわ >>228
嘘はひとつも書いてないわ
どうにもならない悲しい出来事ってあるのよ 朝から掃除機かけて布団の掃除して洗濯して婆お疲れちゃんだわ 【コロナ後遺症】「感染時は軽度」90%、倦怠感〜心不全まで影響は200以上
「ワクチン未接種者の後遺症リスクは接種者の2倍以上」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724028491/ >>220
タスクを書き出して何時までのリミットがあるか計算するわ >>194
婆は変なこと言ったりしてないけど半覚醒の時に言われたこと全部違う記憶で塗り替えられてて注意されてたこと全部やろうとしてたわ
ママンに付き添いしてもらってたから事なきを得たけど一人だったらヤバかったわ >>220
そらもうコンビニ入ってストゼロ買って店出た瞬間にプシュッゴキュッゴキュッゴキュッゴキュッ……よ!✨✨💪🥺✨✨ >>194
婆は全身麻酔であることないこと喋りまくるタイプよ
手術室内の様子を実況しまくった実績があるわ >>240
横だけど何で実況したっていうのわかったの? お盆休みに引きこもってたら
出勤で外出ただけで暑くて死にそうになったわ >>240
怖いわ
ホモ妄想とか口走ったらどうしよ >>242
麻酔が覚めるまで病室で家族の前で手術室の様子を喋りまくってたそうよ
お医者さんや看護師さんが手術室からずっとですって言ってたって 婆は麻酔されたらおチンチンびろーんとかしゃべりそうでこわひわ >>247
家族経由で知ったのね😱内容が普通すぎるからいいけどホモの話だったらと思うと怖すぎるわ >>248
婆も絶対言うわ攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽ言いそう😭 麻酔って鮮明な幻覚もみるのよね
澁澤龍彦が天井に伊万里焼の皿ずっとくっついてる幻覚みたって書いてたわ 婆はアナルを局部麻酔してもらって大腸検査したけどあーとかうーとか言ったわ
痛かったら手を握ってあげますね♡ってされたわ いつか全身麻酔やるなら猿轡でもしておいて欲しいわ本気で >>255
どういうこと?
爺ならおちんちん勃起とかでわかりそうだけど 意識を失いつつ興奮したわいわい婆なんて何を話すかわかりやすすぎて
おちんちんびろーん 意識あっても無意識にわいわいでちんぽとか書いてるのに🥺 痛いよぉ〜痛いよぉ〜って言ってる自分の声で麻酔から目が覚めたわ 最近キムタク上げ動画出てくるわ
解散頃やたら叩かれてたイメージなのにコロコロだわ 婆は看護婦さんに「もう起きたんですか!」「こんなにしっかりしてる患者さん見たことないですよ」「元からしっかりしてらっしゃるとこうなんですね」って言われたはずなのに家族に聞いたらそんなこと一言も言われてなかったって
全然しっかりしてなくてニコニコしながらうんうんって頷いてるだけだったって 自動メール一日置いてきたわ
婆のメールの不具合かしら 昨日行列見てたらあのちゃんのトーク中にフワちゃんがめっちゃスマホいじってたのびっくりしちゃったわ 今日はもう夏休み明け初日だから30パーくらいしか無理よ >>281
後ろのメニュー表はブランケットかしら?
これいいわね 離脱症状が怖くてコーヒー飲んでしまうけど
コーヒー飲まなくなった時離脱症状がこわいから少しずつヤク抜きたいわ 婆は盲腸の手術の麻酔でアナフィラキシーおこして死にかけたわ😇 >>281
きゃわだけどドムドムでやった方が売れると思うわ ドムドムグッズ人気だけどドムドムバーガー食べたことある人少なそうだわ
婆は幼女の頃に食べた✌ ステータスが見れたりスキルがハズレだのメタ的なこと言うのには慣れては来たが
経験値を経験値として獲得してるのだけは納得できないわ
あれは戦ったから経験で強くなってることの表現であってそこはそのままにすなー☝ >>299
毎回同意書みたいなの書かされるけどマジであるのね… 婆も近くないから大阪までいくときによりたいわドムドム 3大気持ち悪い字書きワード
きょとり
いっとう
すうすう 婆の県と島根にドムドムバーガーなんてあるわけねぇだろ! >>317
えー今期のアニメのハズレ枠だよーニチャニチャ ねぇ気づいたらツイをあまり見なくなってたわ
婆達ツイ活エンジョイしてる? アニメなんて追うわけねぇだろキモヲタ
ホモ追ってんだわこっちは そういえば状態異常はわかるけどバフは分からなかったわ >>323
延々と海外ハプニング動画と動物動画を見てるわ さっき見てたスーパーの広告のコロッケの写真にほくほくって擬音書いてあったわ
メンチカツにはなかった >>326
一緒にすんなクソださオタク
ホモだけを摂取してるから容量良く生活出来てんだよぼけ >>334
ホモ恋愛脳のオタクおばさんごめんねえ! >>339
確かにそうだわ!でもメンチも強調してあげて! >>337
お前はそれ以下の以下のゴミカス不細工だろ 上野だかどっかの肉屋の奥がレストランみたいになってるところのメンチカツ食べたい!! きょとりと首を傾げた受け婆を見ていっとう可愛らしいなと攻め婆はくつくつ笑った。 液タブがあったかくなる対策ってどうしたらいいのかしら ぺろりといただいちゃいました←きっっっっっっっっっっっっっ いっとう使いは許さないわ
サブカル気取り婆専用ワードでいっとうムカつくのよあれ >>355
京関ならありだわ
関口の気持ち悪い感じが伝わってくるもの 京極も関口もよく奥さんもらえたわねっていつも思うわ 女キャラって創作だと未だにしずちゃんみたいな喋り方してる?今はそうでもない?ドラマも漫画もラノベも読まなくなっちゃったからわかんないわ >>363
京極は許婚だったし関くんはなんだかんだ高学歴よ
むしろあの時代なのに榎さんと木場さんが結婚してないほうがおかしいわ >>367
居たけどめっちゃ昔のやつだし最近はどうなってるのかなぁって 木場さん結婚してないのね
あの中なら一番結婚してそうなのに >>371
関口高学歴だっけ?って思ったけど小説家なんだから高学歴よね多分 >>365
体感なろう系アニメ見てるとまだ見るようなって感じするわ
キャラ付けとしてまだ残ってはいる ほしいなら可愛くおねだりしてごらんって攻めに言われてこの前攻めがテレビ見ながらサンシャイン池崎のこと可愛いって言ってたから全力で物真似しながらおねだりする受け 百鬼夜行シリーズって男キャラは焚けるのに女キャラの印象薄いわ 婆の頭の中覗いてるんでしょ!分かってるんだからね! LINEマンガでガラスの仮面読み始めたけどマヤって発達よね 小説だと口調でキャラ分けするのに便利だから女言葉にしちゃうわ 五条からだけでなく虎杖からもきっちり五悠は「嘘」であるとわからせてくるげげぴえげち〜 ミステリ小説同人って昔は一大ジャンルだったのに最近全然見ないわ ファブルにいたおっさんが「〜ね〜なのよ──」ってよく使ってたけどニュアンスわからなかったわ モモンガ婆にカニ叩かれまくってて婆は逆にモモンガが無理になったわ そこまで推してないコンビゴリ押されると怒りに変わるやつ 若い女性キャラに不自然に女言葉使わせるの令和以降は禁止されてるわよ >>391
登場人物みんなおかしくてめっちゃホラーよ でもわいわい婆すら男口調だと爺認定してくるじゃない >>388
はぁちいかわの前はこの枠鬼滅だったのに >>401
んーじゃあツナとマヨネーズもってきて
チャムチャム >>376
ドイツ語の本普通に読めるし研究職でギターも弾けるはずよ確か >>410
バーモコレ
カニちゃんは可愛いけどシーサーはブス モモンガはバーの嫌いなタイプの婆が付いてそうな偏見あるわ >>409
普通に現代でも通用するようなスペックだった…でも強姦したことは一生忘れないから 古本屋もシーサーも可愛いと思うけど単品グッズは別にそうほしくないわ
カニモモコンビグッズはわりとほしい すみっこぐらしとかリラックマとかでもいい歳した婆たちが贔屓不遇云々言ってて爆笑したわ ちいかわマックで単体コラボ初めて?
前まではオワコンサンリオと一緒だったわよね? >>417
その言い方だと関口が京極を強姦したみたいだわ 猫ちゃんロボットにびっくりして停止するキムタク猫ちゃんみたいできゃわ シルバニアは常にウサギゴリ押しよ
ショコラウサギもう見飽きたわ >>414
まあ一応相手の気持ち的には強姦ではなかったわ
ヤリ逃げではあるけど 婆がちいかわで始めてすこったのきゃわモモンガだから戻して リラックマはコグマ?がめちゃ叩かれてることは知ってるわ >>430
ゴリ押しっていうか主人公枠なんじゃないのあれ >>435
常にウサギなのがいやなのよ
昔からアイボリーウサギ→わたウサギ→ショコラウサギがシルバニアの顔役なのがちょっとね ばー今なら京関以外にハマりそうだけど当時は京関しか感じ取れなかったのよね
一度これってなると変えられないわ >>418
いつの話してるのよとっくに飲んでるわよ >>431
女の子が遊びましょって普通に言ったのに変な意味にとって襲った男を庇うのやめなさいよ
その女の子は既に襲われまくって嫌だと思う感覚麻痺してたからセーフとか最低よ >>437
ヤダ…これなんかちいかわらしくないわ… >>437
絶対バーベキューソースで一杯飲んでるわ栗まん その時元モモンガの身体奪わなかったら普通に食われて死んでたんだからラッキーなのよ元モモンガは >>437
古本屋とシーサーと鎧さんとオデと栗まん先輩きゃわきゃわわ >>447
んふふ
バーベキューソースで飲めるのなんかいいわ >>448
長文で男色文化について語りながら最後に許す京極が見たいわ
ちょっと萌えるわ ちいかわが印刷された飲み物のパッケージを捨てたくないと何かに加工してる人がTikTokで来たわ みんなちびっ子だからオデが異様にスタイル良く見えて草 ハチワレみたいな仕事仲間よりうさぎみてぇなのがピーク時にめちゃくちゃ仕事できたりするのよね >>453
結構あるわよコラボ食品の箱とか袋リメイクするの >>457
うさぎってちいかわ本編でもそういう役割じゃない? >>459
そういうもんなのね
こんなに世の中にちいかわが溢れてるのにそれでも惜しいものなんだなと マクドあのAIのキモいcmはcmだけでコラボとかはしないの モモンガなんてカニちゃんと一緒じゃないと売れない不人気キャラってことよ >>464
コレクションは一つかけるだけで価値がだだ下がりするから >>464
ちいかわだけじゃなくてアニメやキャラのコラボとかのリメイク多いからよく考えるわねぇって見てたわ
お菓子の袋でポーチとかキーホルダー作るとか色々 ズマってる人たち今ちょうど注目されててマックもウハウハね🍟 古本屋ちゃんだいすこなんだけど女の子クルーの制服なのね🥺 お菓子の袋を捨てずにリメイク♪とか言いながらコンビニでコピーしてこさせるの嫌い ズマのPV来てるわ😂😂😂仕事終えて早く見て笑いたいわ >>478
カンフー映画ぽくてかっちょいいわサムネ⚡ シールだとカービィしゃまの時みたいにはならんかしらね >>437
真ん中のカニ?キルアオのちびっこ先輩に似てるわ 古本屋ちゃんにはこんなどクズじゃなくて真モモンガと仲良くなって欲しいわ >>480
サビは完全にネタだけどPVかっこよかったらちょっと残念だわ
キンプリ抜けてやりたかったのこれ…?感がおもしろいから >>487
むしろ本来の身体に戻った偽モモンガと仲良くなってほしいわ >>488
えーちょっとがっかりなような楽しみなような >>386
京極火アリ御手洗を更新する国内ミステリホモがいまだにないわ
高村薫もだけどこっちはミステリではなかったかしら トマト煮込みおいちすぎたわ
スパイスとカレー粉少し入れてカレー風にしてしまったわ
多く作ったのに一気に食べちゃったわ 古本屋ちゃんは本読んでるからかさらっとハイスペなとこがすこ
ちいハチが大騒ぎした頭キノコもあっさり除去成功してたし >>487
クズがすこじゃないカニちゃんいよいよキャラ薄くなるわ 三体のドラマネトフリとアマプラ両方観たバーおりゅ?どっちがおもろいのかしら >>495
ハードボイルドかしら
婆は北方御大のブラッディドールシリーズもすこだったわ ヴィーガンズハムかコカインベアかヴァチカンのエクソシストがみたいわ
どれも怖くはないわよね? >>499
あのサムネ何〜怖くない😰
あれ一体何のお話なの
Netflixに非表示ボタンほしいわ 戸愚呂弟のサングラス発売するのね
夏終わるじゃないもっと早く出せば良かったのに >>502
中華SFよ!わりと新しめでめちゃ評価高くて一部では話題沸騰してたのよ モナ王のマッスルデリバニラって名前えっちじゃない!? >>504
そうなのね面白そうNetflixはサムネちょっと考えてほしいわね…
めっちゃオススメしてくるし婆も見よかな見よかな あの〜婆さんですよね?ファンなんです!握手いいですか?🫱あ!あと良ければ写真もお願いします📷 トランスしたにーちゃんが「俺が女に生まれてたら美女だった」て言ってるの見るとBLで攻めが受けに「お前は女より色っぽいぜ」とか「女みてえな顔だな」とか女引き合いに出して言うのって男としても満更でもないのねーって思うわ >>509
キムタクが如くで東の悲鳴を女みたいな声で泣くんだなって言ったピエールえっちだったわ
東は受け でもあの男アプリで加工して本物の女より女装した俺のがかわいい言ってるのよ
もやるわ >>512
急ぎじゃないと思って他の仕事優先してましたぁ >>511
男の娘すこ爺が言ってたけどTwitterで会った男の娘化け物が9割らしいわ
やっぱ加工技術っていいことないと思う >>513
お時間ある時にご確認ください(休み時間終わったら確認してね)よ😡 関東襲う予定だった台風よりでけー赤い雨雲の塊が婆県を襲おうとしてりゅわ🥺 モバイルWiFi全然繋がらないわ
もう乗り換えようかしら >>523
やーやーなの
18時になったらドンキいく🐧🐧🐧 >>526
大昔ヨドバシで契約したワイヤレスゲートよ
いよいよもって解約したいわ 元のでかつよ姿のままの現モモンガとあの子が出会ったらどうなってたのかしらね
強い者同士不干渉かしら >>525
再現性と実用性、双方を捨てずに極めるという事。似合うとか似合わないとか、そんなはんぱ者の概念の先にある価値をサングラスで伝える。
販売価格は9900円(税込)。予約受付がスタートし、2025年2月に発送予定。 >>519
帰って🥺
>>521
真っ赤っかよ
気象庁のアプリ見ると夜中に1時間23ミリとか降る🥺 あのちゃんがモモンガかわいいって言ってたわね
なんかわかるわ 卵雑炊にしめじとカニカマ入れて作ってみたわ
うまうま >>540
そう!?ネタかコスプレにしか使えないで1万なら他のブランドの普段使い出来るサングラス買った方がよくない?
あれ掛けてたら戸愚呂弟だとは言われなくても戸愚呂弟みたいwwwとは絶対言われるヤツだわ
ヒソヒソ言われたらみたいじゃなくて本物よ!って言ってやりたくなるけど >>530
知らないやつだったわ
婆は楽モバなんだけど親族の家で繋がらないのよね >>551
横だけどコラボ眼鏡のことじゃないかしら 9号なんて朝鮮半島に向かって突き進むだけの日本にカンケーしの雑魚台風よ >>556
どっちか判別つかない言い方にしてみました😘 まんまんがくちゃいわ😭あぐらかいて座ってると香ってくる😭😭😭 >>559
追加キャラ来た頃には下火になってたから追加キャラは眼鏡もねんどろも無いわよ >>557
んもー公務員とか背が高い方とか言えるでしょ >>562
背は同じなのよ
ちなみに人数少なめのキャラカタなのに背が同じなことにはマジでなんの意味もない赤の他人よ🥺 >>538
レモンとか塩は痛いけど平気よチョコはなんか痛みが長引くわ >>565
ラップ内野はもう絶滅寸前だけど難民ラップ婆だけはなぜかまだ霊圧あるのよ
ラップの話題が出た時は難民婆が大量に来てるわ >>567
横だけど先生は私立高校の先生だから公務員ではないわ >>567
教師は私立校だから公務員じゃないわ婆も昔同じ勘違いされて罵倒されたわ 婆たちが自分のスペックで言い争ってるのかと思ったわ
ラップね ラップの教師あんまり興味なかったけどストレートに頑張ろうみたいなソロ曲あってあれ聞くと元気でるわ >>552
あーん楽天も繋がりにくいのね…
最近はテザリングが主流なのかしら ラップは婆が内野だった頃グッズ屋にグッズ化するならキャラ全員グッズ化しろって殿様商売してたせいでねんどろとかフィギュアとかで不人気出して売れずに途中で中断ていうのが多かったわ >>577
中断あったの?!全員出るってのが信者のウリだったのに >>575
普通に公式サイトのキャラ紹介で書いてあるわ ラップの先生は声優さんが演技めちゃくちゃ上手いのにラップそんなに上手くなくて最初脳がバグったわ 先生って言われると医者なのか教師なのか弁護士なのかわかんないけど下手って書いてあるから多分医者ね >>578
名古屋大阪には展開されなかったってグッズは大量にあるわね
新キャラ投入で盛り上がってた頃に新キャラ内野に1年以上燃料与えなくて内野が解散してたわ ラップでラップが上手い人は演技はイマイチなイメージよ >>581
ほんと?久々に聞いてみようかしら
キャラと声は好きなのよね >>584
主人公とギャンブラーとホストと社畜の悪口 でっかいゴキブリの死骸があった家具に謎の黒い液体汚れがあったんだけどゴキブリってゲロとか尿するのかしら🤮 あさぎりゲンと無一郎くんはすこだけどラップの先生とミカは全然はまんないわ >>589
ライブで酒飲み曲やった時本当に酔ってるみたいですごかったわ いまだにあさぎりゲンと無一郎が同じ声だってわかんないわ
どっちも好きだけど こないだ忘却の糸目関西弁と怪獣の糸目関西弁の声当ててた人がラップの先生よね?
ラップの糸目関西弁は違う人だから混乱するわ 生ハムー?🥺?
お口がチャムチャムしてくる…🥺クスクス 婆もうすっかりキャリアメール使わなくなったんだけど地元に緊急メールあるの知って登録しようとしたのよ
そしたらいつ書いたのかわからないホモ小説が入力された下書きメールが表示されて目茶苦茶焦ったの
だけど婆いい文章書くわ内容全く覚えてないから萌えるわ 後で買い物で豚足売ってないか見てこよー🤟🥺
あとコヒ買うっ🥺 >>606
婆達は心のどこかで常に市丸ギンを求めているのよ >>604
金黒で陽気真面目でアメリカ人日本人で軍隊もの書いてくだしゃい…🥺つ🥜 >>604
地元の緊急メール迷子の御年寄情報ばかりでやめちゃったわ 昨日の夜地震が二連続あったの怖いわ
二連続って嫌よね別に大きな地震じゃなくても 46キロ台になったわ
まあ会社の手前でぶっ倒れて早退させられたけどね >>614
たまにママンが拾ってくるからポリスに預けてるわ アンガールズの山根なんか身長180cm体重51kg >>619
お水くらいはペットボトルのやつあげてるわ
ちなみにママンが拾った御年寄は血塗れだったり道路に落ちてたりするから事件の香りがするわ
たまに飼い主がお礼にくるわ 光源氏読む帝が最高のホモと出会ったときの婆みたいだったわ >>617
160センチよ
3日で3キロ落としたせいか体調に悪影響が出たわ
通行人の人達に心配されて申し訳なかった
このまま43キロまで落としたいわね ぽっちゃりインフルエンサーの公表体重が婆と同じでおかしい婆ここまで太ってないって思ってたら最近図り直して+10キロ増量されてたわ >>630
人間が健康的に体重を落とせる1ヶ月の限度は体重の約3%までよ
それ以上は水分を失っている
筋肉を消費して体重を落としている
飢餓のどれかしかない
確実に脂肪は落とせてないからよろしく 推しちゃん160cm男の子だけど50キロくらいかしら 婆は半年かけて86kgから74kgまで落としたわ😭
適正体重まであと24kg😭 なんか何もする気が起きないわ
15時になったら昼寝します ドカメン1ヶ月でフォロワー7000人減ってるのやべぇわ 閲覧数1日平均 25万以上 8月10日(土)〜8月16日(金)()内は先週値
690,304(560,373) 勝デク
290,714(269,149) 五悠
参考(18万以上)
217,146(188,616) 轟出
197,100(159,216) 出勝
194,753(195,823) 父水
勝デク先週に引き続き50万以上
50万以上は今年2月17日〜23日週の父水以来 >>641
リリース前の方が盛り上がってた感じだわ はやく栗の季節になってほしいわ
栗の一番美味しい食べ方は塩茹でよね
異論は認めるわ 婆は腹筋運動頑張ってるわ
始めて1ヶ月くらいだけどお腹へこんできたわ 婆あきらかに食べる量は増えたのに体重の変動なかったわ
動いているからカロリー消化しているんでしょうね ダイエットはいいことだけど早めに死ぬ想定じゃないなら美容体重割る痩せ方はやめた方がいいわ
歳取ったら骨スカスカのバキバキになるから >>658
腹筋は他の筋トレのついでに鍛えられるので不要というかメインに据えるのは間違い >>663
40過ぎるまでガリガリするわけないわね >>665
どういう意味?
40過ぎるまで痩せた体型のまま居続けるわけはないってこと? 将来寝たきりにならないように足腰だけは鍛えてるわ
一日1万歩は歩くようにしてるわ
足りない日は家の中で足踏みして稼ぐわ 40年恋愛経験がないおかずクラブ・オカリナ、「2人の楽しさも知らない、1人の寂しさも知らない。だから全然平気」に共感の声
わいわい婆みたいな人ね 昔ロースカツバーガーハマってたけど今は普通のモスバーガーがすこだわ >>675
膝壊さないし慣れたらもっと歩きたくなるわ >>675
職場に行って帰りに買い物して帰るだけでも5千くらい行くから1万歩くらいすぐじゃない? 医者もとにかく歩けって言うわね
歩いて損はないわ
走ると負担がいくけど歩くだけなのは適度な運動になるのよ >>683
カルシウム摂ってね
力仕事は骨折とかじゃなく細かく骨が欠けるから 退勤したんだけどモス行くか悩むわ
お外あついわよね? >>685
カルシウムそういえば摂ってないわ
カルシウムウエハースでいいのかしら アラフォーになって初めてギックリ腰になったわ
故障多くなるしやっぱり若い頃と違うわ DC株価乱高下騒ぎから結局ほぼ元通りだわ
なんだったのかしら 自分でポップコーンつくると油っぽいし味付け濃くしすぎるし多すぎてきもちわるくなるわ __
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ 婆ぁはアラサーでぎっくり腰よ
毎日の歩数はたぶん人並みなのに仕事中の座り姿勢が悪すぎてやったわ机と椅子が高過ぎだったわ ユーロでもドルでも円高だわ
この調子で100円になって
計算しやすいから >>694
紙袋のレンジでチンするポップコーンおすすめ 歩くのすこなママン足の裏に謎な痛みでてしばらく病院色々まわったわ
結局何でなったかよくわからなかった歩けるって大事ね まだ株価は横横にならないわよね
横横狙いでまだ買えない アメリカ大統領選挙の後は酷いドル安と株価崩壊が待ってるから 何かを禁止したら余計に欲しくなるから食べたらいけないものは作ってはいけないわ🥺 1ドル100円は計算しやすくて良いわね
でも急な円高は日本の製造業が完全に死ぬわ 円高でも円安でもゆるやかに推移しないと投資家も輸出入産業どっちもおだぶつよ 一時期より円高に傾いたから海外から購入してるスキンケア買っといたわ >>700
洗い物なくてよさそうね
紙袋手に入れたらやってみるわ >>713
元気よ
婆よりずっとアクティブだし食欲旺盛だわ >>713
90過ぎて流石に体にガタはきてるけど頭は元気
おじいちゃんはどっちもだいぶ前になむなむよ >>714
ちょっとちがくてもう袋の中にバターとポップコーンが入った状態で売られてるやつ
カークランドポップコーンが婆は好きよ
https://i.imgur.com/3bQW8bc.jpeg >>713
生きてるけどちょっとボケて来て性格がわるくなった😢
可愛いお姫様みたいだった婆ちゃんはもういないわ😭 >>715
>>721
いーな
母方のおばあちゃん87で亡くなっちゃった
>>717
父方も母方も?
>>720
大往生ね
やっぱり持病はなかったの? 母方のばーちゃんはママンが小さい頃に亡くなったわ
父方は90代まで生きてたわ マックいってポテトかってその後モスバーガー買うか
マックで豪遊するかで迷うわ🥺 切れ痔になってしまってつらいわ
本当にとてもつらいわ ジジン糖尿病パパン糖尿病で168cm98kgの婆
来週の人間ドックで無事健康体の診断を得られるか!? 婆の姉妹とくにデブでも食べ過ぎでもないけど糖尿病だわ
父方の祖母がインシュリン注射打ってたし多分遺伝なのかしら >>743
婆の体型が家族の病歴がどうってレベルじゃないわ😱体大事にしてわよ >>749
ジジンも95kgくらいでパパンも113kgだったわ
ただママンお姉ちゃん弟は痩せてるのよね >>747
>>753
箱買いすると数ヶ月もつわ
コストコにあるらしいけど婆はAmazonで買ってる スーパー混む前に買い物いくわ
イヤホンどこかしら😭 >>495
年寄りだから更新されてないだけって婆もいたけど男女ともに読まれててキャラが立ってて濃いコンビって限定しちゃうと厳しいわ
ニアホモミステリーならそこそこあるけど火力が弱い んふふこの小泉進次郎このやりとりも面白いけど
お祭りに参加してるのが今だけじゃなく毎年町内会レベルの祭りすら毎回参加してるお祭り男だからってのも面白いわ
>対応が注目される小泉元環境相は、地元の神奈川・横須賀市で夏祭りに参加しました。
>子どもから「総理大臣になるために頑張っているんですか?」と尋ねられた小泉元環境相は、
>「ここのマスコミの人たちにそう言ってこいって言われなかった?」と笑いながら応じていました。 婆の姉が餅田こしひかり100kgと同等のスタイルだわ
正確な体重知らないけど餅田から推測すると100〜90kgよ
婆は45kg前後だから同じくらいの身長で婆の倍だわね >>738
健康診断で引っかかったの?
いまいくつ?若ければ食事で何とかできるわよ >>762
全部ビニールにつつまれてるから大丈夫だと思うわ 食ってないからネガティブになってきたわ
頑張って買い物行くわ やめて!カップデリのあのクオリティは外資の雑な感じじゃだせないのよ はぁー
婆はもうじっとしてるわ
動き回るなって言われたからじっとしてるわ ねぇ首に巻く冷却リングあるじゃない
あれ太ももの付け根に巻いたら最高に涼しいわ >>781
3級ならだれでもいけるわ
婆は月4.5万もらってる >>783
障害隠して働いたとしてそれでもそのお金って貰えるの? なんかお前が誘ったんだろ誘ったお前が悪い系の攻めが無理になってきちゃった
キモすぎるわ >>787
レイパーなモラハラくんよね
まるで0シコの降谷だわ >>785
もらえるわ
2級で普通に働いてる人も知り合いにいる
>>788
3級〜2級ならまあ隠して働ける範囲かしら
ドクターによっては3級でも2級にしてお金沢山貰えるようにしてくれるみたいよ ウンチの臭さの原因は腸内の腐敗菌と呼ばれる細菌です
こうした細菌は腸内に滞留する食物などに作用してアンモニアやインドール
スカトール
といった有害物質を発生させこれが臭いの原因になるのです >>787
そんな攻めちんぽに屈する情けない受けアナルにも怒りを覚えるわ! やったわ外人のカプ名書いてない自カプRTしてくれる外人垢見つけたわ
しかも固定よ逆リバ見たら死ぬって言ってるわよっしゃ すだれ前髪のうつろな顔した女がこっち見て口開けてるTwitter広告キモいわ
てかすだれ前髪って頭頂部の毛が薄い婆がやると悲惨な見た目にしか見えないからやめた方がいいわ
流行ってても似合う似合わないを最優先に考えた方がいいわ ソシャゲ始めても続かないわ
周回時に端末占有されるのがなんか凄い苦痛だわ ちょうど前髪どうするのが正解かわからなくて今伸ばしっぱなしで困ってたとこよ
でもやっぱり切りたいし切るなら厚いの古いからすだれに近くなるしどうすればいいのよ ケチャップとマヨとお菓子と歯ブラシとティッシュと台所洗剤って書こうとして途中送信してしまったわ 婆は3級の手帳持ちだけど特に何も貰えてないわ
対人に難抱えてて医者にも対人止められてるけど昇級の条件に対人関係があるせいで一生下っ端よ 婆が生き辛いのもなんか障害があるせいなのかしら
まあでも検査したりがもうダルすぎてダメだから諦めるわ 婆は禿げだからデフォルトですだれよ
好きですだれな訳ではないわ >>808
多毛な婆のもみあげあたりの毛を分けてあげるわ >>809
はぁん羨ま嬉しいわ
婆はもうこめかみあたり不毛よ やめなさい婆
その婆はマリルの雑巾ネタで傷ついて泣いてた婆なのよ 半額ってすごいわね
あんま人気ないのかしらぞうきん 何のことかわからないけど草だわ
心優しい婆がいたのね >>815
最近は自分のポケモンも綺麗にしてあげないコトネにおこの方向に転換したわ >>813
カロリー消費したあとで食べるカロリーの塊は格別でしょうね 一瞬ヤバイくらいハゲたけど戻ったわ
何だったのよ
多分シャンプーだけど そろそろお買い物行くわよ行くわよ
でも暑くて外出たくないわ >>823
偉いわ婆はもう今日行くのやめようと思ってるわ😭 https://dec.2chan.net/up2/src/fu3879227.jpeg
5000円超えのポケモンぬいちゃん半額対象結構あるわ
1万越えの半額は買うか迷ってたファンには追い風ね >>824
外出ないのは人間らしい活動しないことなのよ >>831
でも科学の発展の結果クーラー効いた部屋から出ずにネットで買い物して過ごす方が最新の人間らしさじゃないかしら 人事にメール送ったけど返ってこない
あーあ電話しないとだめかしら >>838
人間らしさの定義が最新てのが怪しいわ
文化を享受するのと健康は別よ
有史以来の人間らしい行動をしていないのは人体にとって良くないことだと思う 帰宅してすぐマックしたかったけどベタベタすごくて先シャワって来た😭 >>844
不健康なのが人間らしいんです?
人間は動物なので動いて体調整えるんですよ? >>842
💥🧸💥🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤪オラオラオラオラオラ >>848
おつかれさま
受けのアナル開発日記ホモあげるわ📓 親戚の手帳持ちの子が施設に入るらしいわ
将来を考えてなのね…
婆は大丈夫かしら… 婆も手帳持ちだから60〜70くらいになったら共同で暮らすホームに行くつもりよ
今はワンルームになってるところが多いから気兼ねなく暮らせそうだし 手帳持ちの集団生活は地獄よ
本人か周囲のどっちかが 退勤1分前に送られたメッセージに今気付いたけど返した方がいいかしら? はあ死んだ猫ちゃんに思いを馳せるわ
ママンが猫ちゃんに婆は人(猫)さらいだよって教えたせいで婆が抱っこするだけでいやーって鳴くようになったわ
確かに猫ちゃんの兄弟を知り合いに渡したのは婆だけどそんな言い方ないわよママン >>860
気付かなかったことにして明日にしましょ オタ婆同士でルームシェアできないかしら本気で
爺は気色悪いから婆限定よ スレ荒らしいるわね変なスレたてて既存スレ消すつもりかしら >>866
普通の婆にしか見えないけどレスバしてるの? ツイを元にAIに悪口言わせるサービスやったら婆は20代後半〜30代前半の男性ですねって言われて草よ
ゲーオタだからだと思うけど何一つあってないわ 自カプの攻めちゃん優しくて天然だから煽られた俺が悪いって言いそうできゃわだわ 婆オタクは純粋に推し活楽しんでる層が大半だけど爺オタクは人生詰んでそうな弱男ばっかりなのが不思議よ >>872
婆は20代女性だったわ
もうすぐアラフィフになるおばさんなのに >>870
割と賢い子だったわ
ママ猫のおっぱい1歳くらいまでずっと吸ってる甘えん坊だったけど >>871
レスバのつもりはないけどそう見えたならごめんなさいわよ 嫁や旦那の事相方って言うのなんか嫌い
芸人同士で結婚してるとかサークル組んでるとかなら許す 相方呼びだけど本当にオタ男女同士でルームシェアしてるだけの人なら知ってるわ はあ生理きちゃった小学生の漫画読んで婆が初潮迎えた時思い出して鬱だわ
パパンにバレちゃってパパンがそうかー婆も生理来たかーニヤニヤ🥰みたいなのがすげーキモかったの 婆のママンが配信者とかの影響か知らんけどやばいっていうときヤバスンギ!って言うのやめてほしいわ 🔶僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト
🎬公開17日で興収23.8億円突破
165万人動員の大ヒット >>891
んふふ
負けじと婆もブンブンハローYouTubeいいましょ なんか一人の時はジャンク糖分脂質添加物体に悪いとか考えて気にするのに
人と食べる時はそういうの無効感ある
気にならない >>898
まだ前作すら越えてないから褒めるべきところは1ヵ所もないし…
他のジャンプ映画と比較しないだけ優しいでしょ >>896
嫌よ!微レ存ってどういう意味?とか聞いてくるし調べて欲しいわ 最近死期って言葉が思い浮かぶくらい体調悪いからせめて部屋だけでも片付けなきゃってヒィヒィ言いながら片付けてるわ
ホモ本は電子でしか買ってないからこういう時助かるわ 5他のスレあまり見ないからだけど微レ存て言葉まだ生きてたのね つべだとゆっくり解説系しか見てない婆の親は健全だわ 婆のママンは猫ちゃんの動画しか見ないわ
古畑やってた時はTVerを教えてあげたわ 雑魚だからガラスの仮面170話くらいまでしか読めなかったわ… この夏は実家の掃除で終わりそうだわ
ママンが入院になってママンの許可得て実家の整理整頓始めたらとんでもない量の不用品よ😭 どうにもくさくさして鬱憤晴らしたいから来たわ
何を頑張ればこのもやもやが消えるのかしら 配信者界隈に推してるコンビいるんだけど最近片方が色んな人とコラボし始めて一生2人だけでいいのに…🤖ってなってるわ タイピーもう話題聞かないけどまだ子猫拾い詐欺やってんの 久しぶりにYKKの猫ちゃんCM見たけどおもちろいわ >>910
婆も大穢やるまで死ねないから一緒に行きましょ💪😡 屋根から飛び出てるタヌキだかアライグマだかの画像すこ ねぇもしかしてサンリオヲタ活するのってディズニーオタ活と同じくらい大変? ばーはもうダメです🥺今日はねむねむ子猫ちゃんなので買い物には行きません🥺🥺ふみゅっふみゅよ🥺ヘソ天コテンッ🥺 >>930
ピューロのグリーディング平日ならガラガラよ
しかも目茶苦茶ファンサ手厚いわ ディズニーオタは場所取りやらマナーやらで晒したりヲチしてるのは知ってりゅ 豚足買えたっ🤟🥺🐖
スーパーチャムチャムタイム楽しみ…🥺クスクスッ
んまいかなー🥺三🥺んまいかなー >>942
一昨日これのソースとマヨだけバージョン食べたわ >>948
お互い別に想ってる相手がいるのがお揃いとか言ってるの流石に無敵すぎない? >>936
婆は晒さないけど嫌な目に遭いすぎてるから晒してやりたくなる気持ちはちょっとわかるわ 短時間でのスレ立て検知とかで弾かれたわ
5分後に立て直してみるわね >>951
五条→夏油 お前がいたら満足
虎杖→伏黒 お前がいないと寂しい
似たような台詞だからお揃いで五悠エターナルは凄すぎるわ あーん仕事しんどすぎて再来月買う予定だったMIUの円盤買っちゃったわ
婆の非常食にするわ 自ジャンル経験だけど五悠もうなげやりでしょ
絶対大嫌いな対抗に弱み見せたくないからとにかくハーブ焚くのよ まずこの底辺レベルの燃料でごゆ燃料!って持ってくるなよって思ったわ
ごゆアンチの擬態かしら >>967
ばもチャムチャムクスクスきらーい🥺💦
あっちいけー🥺💦 今日はもうシャワったし元気ないからお仕事のメールしたらねるねるねるね 虎伏虎のターンしばらく続くと思うわ
戦いはじまったばっかだもん お互い別のエターナル相手居るのがカプ燃料とは五悠婆ポジティブ過ぎるわ >>938
スミソ!🤟🥺
>>939
なんて残酷な屠し方なの…🥺💦 自カプ狙いすぎて焚けないとか言ってる婆もいたしホモ婆って面倒くさいわよね🥲 >>971
ばーたちはチャムチャムとノーチャムチャムのそれぞれで生きよ…⊂🥺⊃ >>974
えっ…✨🥺✨
もしかして…ばのことも…すきぴっ?🥺ドキドキ >>987
相手固定ガチすぎて対抗が存在しないわ
ドリ婆が片割れ邪魔に思ってる可能性はあるけど 婆の猫ちゃんはご飯食べる時ウマウマって言うわ
可愛い ばんとこは公式エターナルホモだけど燃料多いから焚き上がってるわー☝👍🤟🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 38分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。