わいわい雑談スレ 9234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スカッと系でよく見る退職するときプログラムをタイマーで削除みたいなのたまにみるけどそれってセーフなのかしら おつわよ
コロったら嗅覚消えるのマジなのね
違和感あって確認のためにカレー作ってみたら見事に匂いしないわ サロンのスレ一覧新着順にしたらキモいことになってるわね おつわよ
水入れてレンチンで作れるのに美味しい蒸しパンは神だわ
おいちおいち リアコになんてなりたくなかったわ
早く普通のファンになりたいわ おつわよ
婆も思ってたわ
あれ基地が発狂してるの? >>7
そうよね
何故かスカッと系だと俺をクビにした部長が泣きついてきたwみたいになるからなんで?業務中に作ったプログラムでしょ?ってなったわ またわいわいがゲ謎スレに負けてるってことしかわからなかった 昨日のカレーにカレーパウダーとチーズかけて焼きドリアうまあ >>5
婆はコロナでもわりと元気だったんだけどカレー味の雑炊作った時嗅覚が死んでるのに気づいたわ >>11
1個開いてみたら髭姫だったわ…
難民でやれだわ 実家というごちそうハウスを失った婆はカレーで数日乗り切ることにしました スクリプトで一掃されてからますますきしょいスレばかりになってしまったわ >>23
髭姫て刀よね
けどツイステのこと話すの? 婆には刺さらないけど水木に受け婆が付くのもわかるのよね しげるのじことえーアバターにじことえーふるふぅかちゃん わいわいでもご用意ホモ焚けないって言われるし自カプもそれだと思うわ 帰省から帰宅して初日だけどもう寂しすぎる😭
ママンがいないわいわい丸がいない猫がいない夕飯もお菓子も用意されてない冷蔵庫にコーラ入ってない😭 ご用意ホモまで言われるのって婆向けソシャゲくらいかしら >>43
わいわい丸と猫ちゃんは婆からママンを取り返せて伸び伸びしてるわ メーターボックスの前に置いてやがる!この配達員こらー!
まあいいけど >>45
そうよ
同棲しててラブラブだしずっと二人の世界してて欲しいわ ママンが死ぬ前に家庭の味を習いたいけどママンもババンも料理下手なのよね カムチャッカで地震きたし台湾で群発あるしそろそろ日本にくるのかしら なんか来たらワクワクするというものすごい不謹慎なこと思ってるわいけないいけない ジャンプはご用意ホモはイヤイヤそんなわがまま腐お嬢様方のための少年マンガ誌よ 土井善晴せんせーの肉じゃが作ったわ
砂糖大さじ”5”よ スラダン162億ですって
役者使う映画よりうんとコスパいいわね >>62
再上映でいくらくらい積んだのかしら
3億円くらい? ジャンプはフッカさんの恋愛ロマンス素材じゃねンだわ >>35
そう?婆もよくわからなかったわ
どの辺が刺さる婆には刺さったのかしら? >>30
ゴリラ受けってどこのゴリラ受けスレなの? ジャンプ熱心に読むふっかちゃん想像しちゃった
きゃわわ スレ立てに綺麗も汚いもある?
スレタイと1の字が汚いとか? >>70
すごいわねえ
週末はヒロアカより人入ったのかしら 新鮮卵があるから卵かけご飯にしようかしら
何もしたくないの🥺 >>21
やっぱ臭い強いもののお陰で察するわよね
どれくらいで治った?
憂鬱だわ >>79
そのあと加算分あって159.5億だったわ お盆中に早朝からインサイドヘッド見に行ったけど学生はみんなスラダン見てたっぽいわ >>80
あら新規ちゃんだわ
Youはなにがきっかけでわいわいへ >>85
>>87
あなる
ちんくる使いの婆多いのかしら フっかちゃんはカワイイよ
恋愛のことばっか考えてて女の子らしー アバター超えよ
ただのアニメが全年齢超大作超えたのね 婆のiDeCo4万利益出て40万になってたわ
えっこれ婆が仮に400万預けてたら40万の利益出てたってこと?エグい >>89
2ヶ月経っても治らなくて耳鼻科に行ったら良くなったわ
コロナで嗅覚ダメになる人多いらしいわね スパゲッティ100グラムってこんなに多かったかしら
めちゃめちゃお腹いっぱいになったわ 風がこわいわ…95キロしかない婆は飛ばされちゃうかも… 大震災来るなら不法移民が多い地域にしてほしいわ
ビビって帰国するんじゃないかしら >>101
ただのアニメが400奥いったりしてるわ
日本はアニメが強いわ >>94
あーこれなの
ホモリーマンとコラボしたの >>107
でも60まで下ろせないのよねお金
婆今欲しいわ >>104
嘘そんなに😭
今度病院行くとき主治医の先生に相談してみるわ
夏場はクサクサになりやすい季節だから嗅覚の死は社会的な死なのに😭 >>115
そうよね沢山食べるわ🍭🍬🍫🍪🍮🍩🍰🥨🍧🍨🍦🧁🍿 ズレとか気になるなら専ブラで自分で見るぶんのスレタイ変えられるでしょ はじめての豚足…いただきましゅっ✨🥺✨
…🥺ガブガブ
…🥺ガツガツグチャグチャ
…🥺 タイタニック監督と元007俳優がシーシェパード船長の釈放運動している意味を日本人はわかれ!ってニュース見たけどなにもわからないわ
外人のそいつらが犯罪者擁護するアホってことしかわからないわ Vtuberの配信一回見てみたいんだけど一番面白いのは誰なのかしら 95キロなんてまだまだね
3桁超えてからが真のわいわい婆 わいわい雑談2024
新わいわい雑談
最新_わいわい雑談
修正_最新_わいわい雑談
最終_Final_わいわい雑談 水木しげると同じ苗字だから未だに一瞬ギョッとするわ >>129
婆はバーチャルおばあちゃんしか見てないわ >>108
あれだけ人気あれば流石に面白いわよ
内容は超王道ね >>136
しまむらには4Lまであるから
あとはニッセンなら10Lまでズボンあるわ >>145
これは身長が高いよかん
婆は150cm95キロよ >>134
わざとじゃないの?
水木しげるの分身的扱いなんじゃないの? >>146
3分でわかるバーチャルおばあちゃんってのデトロイドを見てね >>148
婆はその半分の47kgよ
もう2kgは絞りたいわ あーんお土産配りめんどくてキャビネットの上に「ご自由にお取りください」で放置したら配りたかった若者からお局婆空気読めないって陰口言われてるわん
好きな同僚と配るついでに話したかったらしいわめんごめんご >>152
デトロイド?ゲーム実況かしら探してみるわね >>162
わいわいが1位じゃなきゃだめ!勢いNO1! >>166
デトロイトだったわ
3分くらいに見所をまとめたやつだからこれでハマらなかったら他のV見た方がいいわ >>163
その若者言ってることは自分がお局では? >>166
実況見る前にプレイした方がいいわ三⊂🥺⊃
婆は記憶消してプレイしたいゲムだと思ってるからっ🥺 >>160
抜けなさそうね
それでもコナン的最高記録だから大満足じゃないかしら >>160
これほんと面白い順でもなんでもないわよね
クリエイターって大変だわ タイタニックは名作だと思うけど船がぶつかるまでつまんねーからね タイタニックはディカプリオがきゃわわなのを見るだけ 実はローマの休日見たことないんだけどそこそこの婆が今初めて見ても面白い? タイタニックなら馬鹿にしてもいい風潮きらい
確か当時スイーツ(笑)煽りが流行ってたのよね あのバーチャルばーちゃんデザインがなんかしゅごい怖いわ >>177
ほんこれよね
なんか運とかタイミングとか色んなもんが重なってのランキングよね >>183
冴えない俺のところに突然美少女が!?的な類型の始祖と言えなくもない >>186
運も実力のうちよ
負けた側が言うのは負け犬の遠吠えよ 夕飯用意する気力がないわ
毎日ご飯作ってる実家のママンはほんと偉大ね >>185
2000円くらいのソフトのアバターそのまま使ってるからね
最初はバ美肉してたんだけど婆のが人気出たから婆になったわ >>192
値段とかどうでもいいけど海外のピエロみあって怖い 面白さってほぼキャラ人気のことだし売上と面白さは比例しないしね🤭💦 >>182
キラキラしててまさにレオ様だったわよね >>195
冴えない身分の男の元にとんでもない身分差の美女が飛び込んでくるわけだし >>169
見たわ!こんな感じなのね普通にバラエティーぽくて見やすいわね
もうちょっと見てみるわ教えてくれてありがとね レオ様の麻薬ハッピー映画すこやないわ
サメに食われた人ら死んでますやん…麻薬農家爺たちにあの人ら殺されてますやん… >>199
そんなにイケメンと思ってなかったのに
見たら目茶苦茶キュートでびびったわ
あれはモテるわ ピザ食べたい気分だけど明後日脂質異常の血液検査なのよね >>189
婆のママンはニートの婆の為にお昼はお弁当作ってくれてお仕事行ってたわ >>209
どうせ食生活改善できないんだから食べなさいよ ママンは子供に尽くして感謝されることを喜びとしているから要らねーよババア!と突っぱねたらママンに苦労させずに済むわよ タイタニックはリアちゃんの時見た時は大号泣したけど婆になってから見直した時なんか突発的恋愛過ぎてうーんってなったわ
ドラマティックはドラマティックだけどあまりにも若気の至り過ぎる勢いだわ コードブルーは育ての親のばあちゃんがボケて金に執着したの可哀想だった 元々ヒロインは貴族女性の常識の枠にイライラしてるっぽかったからぶち破るタイミングがあそこだっただけだと思うの
貴族の紳士淑女の世界に満足してるお嬢様だったらああはならなかったわ
あと婚約者がキモくて嫌って思ってるからレオ様んとこいったのよ >>217
演技もよかったし音楽もかっこよかったわ >>222
ハイキューもそれ
原作力的にはヒロアカとかわんないのに コードブルーは長年やってたドラマのラストだし謎でもないでしょ >>219
そこがいいんじゃない?
何もかも捨ててレオ様の番になりたいくらい当時のレオ様は美しかったわ 攻めと受けが出会った!攻め仕草と受け仕草が回りだしBLが始まる!みたいな浅いのばっかよね 婆的にレオぴが一番美青年だと思うのタイタニックよりロミオ+ジュリエットよ >>234
なんでもいいわ
ハイキューが6000万部45巻でヒロアカが国内4000万部40巻よ
書いといてなんだけど普通に原作も圧倒的にハイキュー>ヒロアカだったわめんご >>213
>>215
今すでに薬飲みながら治療中だから直前になって脂質積むのも…って気持ちなの >>233
でも100億近くいってなかった?
すごいなって タイタニックがもし男同士でのホモ物語だったらと想像してみなさい😌 コードブルーはヒット飛ばしすぎて興収スレが浮かれてたわ >>248
脂質異常で内臓腐りかけてた人のレポ漫画あったわ >>244
婆も!タイタニックの時はすでにごつくなってるわ ヒロアカより原作力あるハイキューがヒロアカより売れただけね
まあ原作力1.3倍なのに興収4倍なのは差出すぎだけど >>243
商業BLってそれ以外展開しようがないでしょ ヒロアカのおとなになったキャラみんなかっこいいわね
お茶子ちゃんは美人になってるし >>253
横だけど怖すぎるわ…
バーモ脂質異常だからドキッとしたわ 家族同然の幼馴染は恋愛関係に限りなくなりにくいって研究があるんですって
家族とは恋愛しないからその区分内に入っちゃうと同じように恋愛対象とは見られなくなるらしいわ インタビューウィズバンパイアって誰だっけ…レオ様だっけ? >>262
タイタニックに突発的言ってるやつが言うべきでしょ? >>263
ほんとこれ
幼なじみ枠と親友枠は勝たせて BLとは思えない深さみたいに宣伝される作品って好きじゃないわ ひゃばいわ検便2回も採取できる気がしないわ
とりあえずアイス食べるわね >>264
1日の食事のメニューを教えて
おやつ含めて >>274
BLというよりブロマンスみたいな意味不明な売り文句つけられてそう🥺 検便ってうんこ取る時死ぬほど臭いんだけど皆あれどうやってるの
息止めるのは時間足りないわ ヒロアカはこれは看板になる!って連載初期に集英社が推してそのまま伸びきらず…みたいな感じだったわつまりトリコよ
アンデラはヒロアカトリコのなりそこない >>274
わかるわ
泣けるエロゲーとかも存在は認めるけど泣きを推すならもうエロいらんやんって思うわ >>285
ほんそれだわ
男同士の苦悩とか無しのアホアホホモでいいの >>297
もしかしなくてもモーガン・フリーマンよ >>296
マ?そういや出なければ便秘薬は使っていいって書いてあったけど浣腸は書いてなかったわ >>160
スラダンもコナンもハイキューも未だに上映してるのね
めちゃくちゃロングランだわ >>274
婆はそういう持ち上げ方する内野が嫌いだわ
というかBLとは思えないって何よ!BLは元々深いわ!って思うわ スラダンは続編やりたいでしょうね
作者がやる気になれば >>300
>>302
ごめん調べたら大丈夫みたい >>299
うーんわかるんだけどなんていえばいいのかしら…
近年のドラえもん映画やクレしんに感じるほら!泣かせたろ!みたいな押し付け?みたいな…
泣ける映画を最初から作りたいならオリジナルのアニメでなんかやれば良くないって思うのに似てるかしら
こっちは楽しめる作品として見て実は深いねみたいなのがあればラッキーっくらいに思って見るから…
なんかうまくつたえられないわごめん あーん雨やまないわ😭
フレッシュネス食ったあとロイズの生チョコ黒糖ビスケット食ってやきうチップス二袋も食ったわ食いすぎ😭😭😭 >>306
作者以外は間違いなくめっちゃやりたいでしょうね
金になるのが証明されたし
ただあの作者だからやるかと言われると微妙よね 深いBLというか読み応えは欲しいわ
終始ハッピーでも読後感が良くて浸れる商業ホモもあるし 深いBL自体はあってくれていいんだけど売り出し方かしらね
これは男にも読んで欲しいとか泣ける!とか言われると実際そうだったとしてもなんか嫌みたいな
全米が泣いたに近いかしら 一瞬停電したけどエアコンと扇風機は無事だったわ不思議 そういえばしんちゃんの映画って「嵐を呼ぶ」が付くのがお約束だと思ってたけど別にそんなことないのね クレしんはヘンダーランドがすこだわ
あとヤキニクロード >>328
あれはホモに逃避して特殊プレイ集として読む漫画だわ
JC婆の性癖歪めやがってわよ チョコビスケットにはまってるわ
ビニコンは全粒粉の置いて 玄倉川水難事故
1999年8月13日より玄倉川の中州でキャンプをしていた横浜市内の廃棄物処理会社に勤める男性社員ら、子ども6人を含む彼らの家族、さらに社員の婚約者・女友達を含む18人が、
翌日の熱帯低気圧の大雨による増水によって流され、社員5名と妻2名、1歳から9歳の子ども4名、社員が連れてきた女性2名を含む計13名が死亡した事故。
家族らは、地元住民や消防所職員らから、散々避難を求められていたなか、キャンプを強行した上で起きた人災である。
「殴るぞ失せろ!」
などと避難を拒否したが、川の増水で身動きが取れなくなると
「早く助けろ!」
と態度を一変させた。 >>345
⚡🥁👵⚡ドンドコドコドコドンドコドンドコ 失恋を癒すには新しい恋というけど相手と出会う機会がないわ
婚活も30過ぎると需要めっきりなくなるのよね 最近入院して分かったけど病院食って高確率で魚出てくるわね
つまり健康に生きるには魚が必須ってことよね
婆魚嫌いだわ >>356
刺身が出せないから焼き魚で誤魔化してんのよ 婆は分かるわよ
泣くかどうかは婆が決めることであって作品に指図される覚えはないわよね >>355
嘘だあ前半なら余裕でしょ
後半はおしまいだけど >>363
ジャンプレやってたわ
ハンタ復活とか盛りだくさんね 刀の公式垢見にいったら知らん顔ばっかで切なくなったわ
婆の中じゃまだ大包平は最近実装されたし長義なんて新参も新参なのに🥺 >>340
乱パの後の中出し洗って嫉妬してからセックスの流れとかホモ萌えでしかないわね >>369
婚活って今は女の方が多いから30過ぎると不利よ 呪術トレパク騒動なのね
呪術自体がトレパク漫画な部分あるから二次創作する側ならトレパクする事に抵抗ないでしょうね 本当に需要がないか41歳王林ちゃんの髪型になった婆が婚活して確かめてくるわね そういえばいつの間にか呪術あと5話で終わるの?
伏黒生きてんのかしら >>369
全く余裕じゃないわ
婆綺麗じゃないし器量もダメだから 子供産めないお婆ちゃんになるとそれはそれで別の死に行く爺の最後のパートナー的な需要が出てくるから
41ならそれの中の若い方としていけるんじゃない >>386
9/30発売号で終わるって公式言ってるの見たわ 発表あったよ
ウィッチウォッチがアニメ化
ハンタ再開 刀がなんだかんだ長続きなのってドンドコ新しいキャラ実装してるからかしら
既にいるメンバーだけで回していくといざ新キャラ投入って時に古参がグチグチうるさくて新規がドン引いていずれオワコンになるのよね
自ジャンルのことだけど ほんと人間て若い内が花ね
婆は年上の爺がほんと無理な年齢になってしまったわ フィクションが空想物語でノンフィクションが事実物語よね?逆?いつもごっちゃになるわ😵💫 ばーはあと3〜4年もすれば子供望み薄になってくるけど今のかれぴとまだダラダラつきあってそうだわ 呪術あと5話カウントダウン始まったのね
これじゃすっくん達の平安編は期待出来そうにないわね >>395
婆はどんどん爺が大丈夫になっていくわ
60代のハゲ爺も全然大丈夫だわ
逆に20代前半くらいまでが子供っぽく見えて無理だわ 電子タバコ一度吸ってみたいわ
普通のタバコ吸った事ないからニコチンもタールも入ってないフルーツ味のやつとかがいいわ
どんな感じか気になるのよね >>394
公式の発表よ
271話で終わるって先ほど発表されたわ なんでまたよりによって濃厚な関係無視して何にもないとこばっか流行らせるのかしら腐女子って
人気キャラ×主人公で決め打ちするからかしら >>404
とんでもない企画あるから平安編スピンオフかも 自カプ主従から対等な関係になったけど受けちゃんが攻めちゃんの言うこと何でも聞きそうなところすこ >>393
新キャラの追加もありそうだけど入手にそこまで金が絡まないのもある気がするわ
新キャラドンドコ増えてもガチャだったら引こうと思わないわ それで今伏黒はDEADorALIVEどっちなのかしら
読むの脱落して久しいわ >>393
新キャラ増えるの婆はすこだけど推しに順番回ってこない勢からしたらオコなのもわかるわ >>414
それ嫌い
婆の自カプはあくまでも童貞の理想みたいな受けが攻めをヨシヨシする主従なのよ >>417
あー✨🥺✨
来てたのねー🥺
久しぶりだねぇー⊂🥺⊃ ヒロアカに続いて呪術終わってワンピハンタ以外人気なの何かあるの 少し前にあったごじょちん復活デマトレンドなんだったのかしら >>425
そこら辺の次に売れてるのはジャンプ本誌よりジャンプラ連載陣ね わーがまーまーはーふじょしのーつみー
そーれーをーゆるさーないのはさくしゃのーつみー 自ジャンルは刀婆が大量移住したジャンルだけど展開クソすぎて続々刀に出戻ってるの草だわ 下々が虎杖伏黒釘崎五条の4人のうち
@3人が生き残って1人死亡
A1人が生き残って3人死亡
のどっちかって言ってたけどどっちの可能性が高いの? >>422
確かに系統違いそうだけど自カプの受けちゃんもよしよしするわよ😤
攻めちゃんが甘えるから >>419
刀婆が金積む要素はゲームの新キャラ入手じゃなくて舞台チケの当落だから >>429
落ち目なのね
アニメ業界もめぼしいアニメ化作品なくて困りそう >>437
興味無いからいちいちトップで表示されるのうぜーわ >>433
ばーの好きホモの話で鍵が開きます…🗝
ホモの話してみてね✌
🚪🚪🚪🚪🚪
🚪🚪🥺🚪🚪
🚪🚪🚪🚪🚪 今カプの受けちゃんと前カプの受けちゃん色々要素がかぶっててなんか恥ずかしいわ >>420
生きるよ
ガチめな予想だけど来週野薔薇復活するわ じゃあ虎杖とウニのどっちが生き残るかのゲームなのね >>444
ブス受けから来た人が多めで気まずいよりマシよ
元鯉月や元ロナドラとか >>450
体張りすぎた変態攻め受けはちょっと…💦
🚪🚪🚪🚪🚪
🚪🚪🥺🚪🚪
🚪🚪🚪🚪🚪 >>449
そこら辺のちょいブスじゃ済まされないレベルのブスな受けって本当に焚けないわ… >>447
てなると@の3人生き残りに急展開するってことかしらごじょちんだけ☠ >>448
あんなに虎伏虎なのに死別エンドなのね
悲しいわ >>452
鯉月は原作でエターナルしたし月島軍曹はがっちりむちむちでメンヘラでエロい身体してたのよ 野薔薇ちゃん生き返っても顔ぐちゃぐちゃなんでしょ可哀想だわ胸糞だわ 見た目だけなら今カプの攻めが前ジャンルの受けに似てるわ 片付けしたしブラックキャップ置いてるのにまたでっかいゴキブリ出たわ😭
倒したあとの処理が憂鬱だわ >>453
ループ説←ハズレ
ごちょちん復活←ハズレ
野薔薇復活←ハズレる未来が見える >>457
一生死んだ人のこと思い続けながら生きてくエンドよ
萌えるわ >>444
婆なんか攻めと受けほぼ同じだったことあるからセーフ >>462
ゲゲは「皆さんに納得して貰える終わりを予定しています^^」と言ってるらしいから
そうおかしな展開にはしないんじゃないかしら 虎伏野薔薇の三人交際とか描いてた層は死に絶えたのかしら 呪術は多くの人が納得できるような最終回になる予定と下々が言ってたわ
すでに多くの人が失望してるのに今更納得した終わりにできるのかしら🤔
ジャンプ公式YouTubeチャンネルにて情報番組「ジャンプPRESS」にて、漫画『呪術廻戦』(作者:芥見下々)が9月30日発売の連載誌『週刊少年ジャンプ』44号で完結、
漫画『HUNTER×HUNTER』(作者:冨樫義博)が10月7日発売の『週刊少年ジャンプ』45号より最新話を掲載することを発表した。
あと5話で完結となることが発表され、改めて芥見氏は
「あと5回で物語が終わります。自分の望んだ形で物語を締めくくることができるのは、ひとえに読者の皆様のご支援とご協力のおかげです。ありがとーう!!
『呪術廻戦』を支えてくれた、できるだけ多くの人達が納得できる(多分)ような最終回を鋭意制作中です。それでは皆さん!!平にご容赦下さい!!」
とコメントを寄せた。 >>468
4年くらい前に死に絶えて今はみんな新天地で幸せにやってるわ 美味いみたらし団子見つけたんだけど1本216円もするわ
これじゃヤマザキの3本100円のみたらし買うわ >>467
ゲゲ「え?この結末に納得いかない?おかしーなあー」 ジュジュ残り5話で終わらせるのヒロアカと連動してるみたい🤭
ヒット作2本も一気に終わらせて大丈夫なのかしら🤭 📞🥺なんでやる前は直腸洗浄するのに後はしないんですか? 呪術終わり間際なのに全く話題流れてこないわ
盛り上がってるのかしら? バディものだいすこなんだけどカプより横並びモブレ百合ちゅっちゅのがすこりがちだわ いたどりーは人々のために犠牲になるよそういうやつだよ >>477
Xはめちゃ盛り上がってるわよトレンドが全部呪術関連になってるわ >>469
平にご容赦下さいって最後の文不穏だわ
それに自分の望んだ形で締めくくるって下々の趣味全開ってことかしら 婆の見えるトレンドにはCDTVの話題が入ってたわよ >>451
女装攻め×着ぐるみ受け
芸人ホモでイケメンのボケ×ブサのツッコミ
いるか組年少さん×たらこ組年中さん
プリッツ×アルフォート デキ婚したいわ
もうこの際婚はなくていいわ
デキだけでいいわ
独身子なし人生よりはまし じゃあこれからはサカモトカグラバチあかねキヨシくんでがんばってこ! >>492
1人が寂しいからってイバラの道を歩む子を作るな >>463
婆はループ説とごちょちん復活説ないないって思ってたから一緒にしないで
野薔薇は多分そのまま復活じゃなくて呪骸的な感じですると思うわ
そして来るなら来週遅くても再来週よ
婆を信じて >>492
まともそうな人と結婚して離婚して
無理そうなら若い健康な男とセックスだけして妊娠して 大森靖子が離婚するそうよ
息子くんは一体どうなるのかしら >>501
また死体蹴り?てかヤガ死んだんじゃないの? 婆に育てられる子どもが可哀想よってレスでレスバが始まるにわいわい婆の魂をかけるわ >>493
これからアニメになるウィッチウォッチを忘れてるわ ジャンプ作品ってあと何話で終わるみたいな予告前からあったかしら ジャンプで主人公DEATHエンドの作品って過去あるのかしら 夏の暑い時期にへろへろでドリンク探してチョコミントドリンクしか見つからなかったときの絶望感やばいわ 去年年末時点今年中に終わるって言ってたし単行本で逆算すると多くても18話以下ってずっと言われてたわ >>502
上は養育費貰えるから?
下は真面目に検討してるわよ はー柚子胡椒ってなんでこんなおいちいのかしら肉より柚子胡椒の方が多いくらいにかけて食べちゃうわ塩分こえーわ >>506
京都の爺に呪骸の作り方伝えたわ
伝えたのにそれ以降関連話一切出てないから回収されると思う まあ月は悪役のようなもんだからちょっと違うじゃないかしら >>526
存記ではないわ
調べれば出てくるしいまだに一切触れてないから回収あると思うわ
今週最後のコマも野薔薇復活フラグだし そんなこと言い出したら全死亡キャラ生死不明って言えるわ なんでか知らないけどXがやたら山崎賢人と韓国男性アイドルのイチャイチャ動画を勧めてくるわ >>537
昨日テレビで特番放送されたからよ
婆5秒だけ見たわ ヒロアカじゅじゅつ終わった後のジャンプってワンピ以外なにがあるのかしら
ジャンプ読まなくなっちゃったから全然今の作品知らないわ きめつじゅじゅが出てきたんだから人が求めれば何かがそれになる >>377
はぁー変わったのね
>>387
じゃあ20代のうちにキメなさいよ >>402
30過ぎてんのにキメない爺は多分ずっとそのままよ友達んとこがそうだったわ友達はさっさと結婚してくれる爺捕まえてそいつ切ったわよ >>469
なんか不穏なコメントに見えるわ
いい最終回だなんてこれっぽっちも信用できないわ ハンタって少年ジャンプからは降りるんじゃなかったの? 芥見くん長い事おつかれさま
いっしょにエヴァを終わらせた耕平といっしょに終わるんやな そういえば呪術の終わり方で作者のエヴァ感がわかるってどういうことだったのかしら じゅじゅちゅ原作最近はパクってないのかしら
一時期あれもパクリこれもパクリってうるさかったわよね 呪術が荒れてれると比較的サロンは平和な気がする
暇つぶしにきてんのかしらね まだ全然暑いけど少し夏の終わり感じなくもないと思ってたら蚊が出てきたわ
最近の蚊って初夏と秋に出てくるわよね真夏に死に絶えてほしいわ >>553
ココアじゃなくて甘いミルクティよふーふーしてくぴくぴしたわ >>567
955 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/08/19(月) 18:20:14.10 ID:???
>>951
五条→夏油 お前がいたら満足
虎杖→伏黒 お前がいないと寂しい
似たような台詞だからお揃いで五悠エターナルは凄すぎるわ 虎杖くんお兄ちゃんや伏黒にかける言葉がよすぎていい子だわ もし虎杖が犠牲になるなら進撃のラストのパクりみたいになりそうだわ 今日は虎伏虎エターナルとごげごエターナル一緒に流れてきたわ >>584
婆はどっちかというと映画のガンツみたいになりそうだと思ってる 呪術は9/30完了
ハンターは10月7日再会
準備したのね とらつえは善い子!つみきと並んで歩いてほしい人材! >>581
お互い別のニコイチ相手に言ってるからごゆ爆死でしかないけど
お前が〜でわざと揃ってるのでしょうね 婆のX常にシャンバギ勧めてくるわ
あとはオレンジレンジとポルノときゅうりしか分かんないわ
https://i.imgur.com/vqnQVeQ.png アイス食べちゃおっかなー🥺クスクスッ
ハシズのやつんまいよー🥺 絵の恋愛でしこってるふっかちゃんも同類でしょーが! ポルノ令和だから倫理観高い人たちに改名しろって言われてて草 ミセスは酷使されすぎじゃない?
忘却OP以降コロンブス以外微妙だわ
ダンスホールケセラセラ時代は打率100%だったというのに ずっとアイス食べてないわ
夏が終わる前にかき氷も食べたいわ シャンバギ婆は消えんわ
原作で燃料が来る限り何度でも甦るわ 水切りヨーグルトに冷凍ブルーベリーいれて広げて凍らせたアイス作ったわよ
ヘルシーよ ポルノって名前なんだしもっとエロい曲歌ってほしいわよね ポルノグラフィティ好き!ってガキの頃書いてたらパパが何言ってるの?みたいに言ってたわ ねえもう眠いわ
こんなの幼児みたいだわしっかり婆なのに >>622
値段1/2以下でも美味しくなさそうだからいらないわ >>639
昔は歌ってたわ
ワンナイトの歌とか性欲の歌とかちょっと違うけどストーカーの歌とか >>648
本当にすごい歌詞だわ
たくさんの先輩方もいるのに堂々とまあ ポルノグラフィ
ポルノグラフィティ
紛らわしいだけだわ >>547
大切な義姉のそばに虎杖くんみたいな人がいて欲しいっていうの泣けたわ >>648
タモさんが昭和wwwってお気に入りだったのは覚えてるわ >>649
何のジャンル?
高いけど美味しそうには見えるしシャレてるわね イエモンは元々の意味を塗り変えたくてつけたんだっけ?
一定の年代には成功してるかも 呪術あと5話で終わるってマジなの?
ヒロアカもこないだ終わったのよね
今後のジャンプ大丈夫なのかしら >>658
なる
ランド内のレストランぽい雰囲気と思ったわ
ランドのレストラン高い上に不味くて酷い思い出あるわ ビオフェルミンの粉状のやつホットケーキミックスみたいな味がするわ >>668
ぶっちゃけた話ワンピがあるかぎりどうとでもなるわ
ワンピが完結した時に呪術くらいの弾がないとどうなるか分からないわね >>589
主人公1人が犠牲になって今まで死んだ人たちも生き返って元通り
ただし主人公のことはみんな忘れてる 平成ジャンプとキスマイってなかなかパッとしないわね >>668
終わってからいっしょにお出かけしそう
ジャンプラは締切が調整しやすいから連載ではきつい作家にいいとは聞いてたけど隔週でいいから何個か移籍させてほしいわ ジャンプラからスパファと怪獣とダンダダンと忘却と正反対と幼稚園を交互に載せたらなんとかなるでしょ ガンツは二宮の映画エンドしか知らないわ
主人公があの玉の中の人になったわよね >>676
ま?あんな宇宙人とかなんやらはなんだったの 黒子作者のやつがいつの間にか打ち切られそうな位置になってたわ アンデラなんかにかまけてた5年の間にヒットした新連載がアンデラと同期のマッシュルだけという事実 >>683
ぶっちゃけジャンプラの漫画って無料だから読んでる層多いだろうから金払ってまでってなったら読者離れるだけだと思うわ
いま雑誌で連載してる方は最初から金払う層しかいないけど >>690
だからジャンプラでもオリコンでちゃんと数字出るやつ挙げたわ
ここに書いたのは本誌勢の夜桜アンデラより売れてるから🥺 難しい漫画は若くないと頭に入らないわ
つまりつまらないってなるのは年寄り >>692
自称ショタ好きXイキリ芸人に大喜利で食い散らかされてもう欠片も残ってないわよ 婆達の大嫌いなスパファ怪獣がヒロアカの5倍くらい売れている事実から目を逸らさないで >>679
さいきんずっと書き溜めてるから週刊でも行けるんじゃないかしら
どうせ短期だろうし >>697
本誌勢なよにアニメ化で原作がピクリとも動かなかったのしゅごいわ >>692
だって元々内容は面白くないからしょうがないわ >>703
ジャンプラの上澄みだもん
110作品くらいの中のトップ10とかだから本誌の雑魚じゃ歯が立たないわ >>704
前の休載の時もう週刊じゃなくするって告知あったのよ
婆はてっきりスクエアとかに移籍かしらと思ったけど違うならジャンプで月一とかでしょ >>712
知ってるけどここのとこずっと冨樫作画してるから
前と同じ本誌10週コースじゃないのと思って 上澄みをごく一部の成功者みたいな意味で使うんじゃねー >>676
せめてこれで良かったんだ☺
からの相棒が走ってきて世界に2人きりのビルドエンドにしてよお >>713
えっそんな事になってるの!?新婚幸せ太りかしら エズラ・ミラーの少年は残酷な弓を射るって映画見たことある婆いる?面白い? スパファの12巻3400万部マジおったまげるわ
ヒロアカが国内40巻4000万部なのに >>469
あーん終わるの無理無理無理無理だわ
無理よーー!!! >>721
ぺこぱのシュウペイともうあんま変わらないわ スパファってアーニャ目当てに萌え豚が買ってるのかしら ぬかにの復刻ガチャエグいから婆たち今から始めるといいわ >>727
休載しまくりのフリーレンに巻数抜かされそうなほうがびっくりなんだけど…
本誌作品じゃないから休載に気づかんわ じゅじゅつは虎杖伏黒大エターナルすると思ってたから婆のアンテナ優秀よ
でもホモならお前いない寂しいよりお前いたら満足のほうが重いホモ感があって個人の好みね >>469
ハンタって週刊ジャンプ卒業したんじゃなかったの >>735
話題になってた頃は結構子供にアーニャ人気あったわよ
あれファミリー層向けでしょ スパファすげーって思って作られた映画が60億よ
用意された特典見ると誤算だったわね これが今のジャンプラの序列らしいわ
これ以外は数字出ない雑魚よ
SPY×FAMILY
怪獣8号
チェンソーマン
ルリドラゴン
ダンダダン
正反対な君と僕
幼稚園WARS
魔都精兵のスレイブ
2.5次元の誘惑
続テルマエ・ロマエ
鴨乃橋ロンの禁断推理
ラーメン赤猫
忘却バッテリー
ヘタリア World☆Stars スパファ異様に売れてた時期はファミリーウケ狙ってなかったと思うわ >>735
ファミリー向けよ
ユニバにアーニャの服着たキッズとそのご両親たくさんいたわ >>745
わいわいにいなきゃ1個もわからなかったわ
あぶねー >>740
どっちもいいわね
おしむらくは婆が呪術はまんなかったことだわ スパファみたいなサザエさんずっと描いてられると思うんだけど続かないもんなのね
中堅だと思うけどモチベ問題かしら スパファはファミリーウケしてからつまんなくなったんじゃない? めちゃくちゃつまんない鴨ロンが売れてて草よ
作者のブランド力と絵馬とホモだけでここまで行けるのね 職場のおばさんもアーニャ待ち受けにしてるからなすげーよアーニャは >>740
婆もずっと各関係性の展開に何も齟齬ないわ
ただもうちょっと人死なんようにならないもんかしら
テラフォよりちょっとマシレベルにバサバサ死ぬし スパファ作者はなんか遅咲きだから職人感漂ってたし安定した連載するんだろうなと思ってたわ
キャラにそこまで思い入れもなかったみたいだし 呪術読んでなくてわいわい情報でしか内容わからないけどもう完結するなら読んでみようかしら
20巻くらい? ロイドのねんかわいくて買おうと思ったけどスーツの色に納得できなくてやめたわ >>764
作品愛薄かったわよね
やっぱそれだと作品続けられないのかもしれんわ… うんこ我慢プレイ見せるだけで60億稼い稼いだ魔性の幼女 >>754
スパファより売れてる漫画ワンピ呪術しかないのに中堅ではないでしょ >>770
スーツのあの色=スパファみたいなイメージあるわよね分かるわ >>774
アスペ??
作者のキャリアの話してるのよ >>768
人がいっぱい死ぬってことは知ってるけど飽きるような話なら買うの躊躇うわ
完結記念で無料になることを願っとくわ >>760
天野の何がそんなにオタクを引き寄せるのかしら
作家買い対象に入るにしては実績がリボーンしかないのに 男って割と女よりしょうもない趣味してるわよね
結局エロとかハーレムが人気あるし 脱サラして漫画家になって初の連載が売れ売れになったマッシュル作者 スパファ普通に終わっちゃえば楽になるわよ
もうお金も溜まったし濃いファンも今終わったほうが濃いファンのまま居てくれるでしょ
編集者が終わらせないと思うけど >>784
リボーンだけでお釣りが来ることない?
あとはごく僅かながらサイコパス内野もいるかもしれないわね スパファの作者の他作品暗くてこういうの描きたかったのねってよくわかるわでもスパファ路線のがマシレベルにつまんなかった >>787
そういうの多くない?
マッシュすごい売れたかは置いといて
となりの怪物くんとか スパファ序盤しかよく知らないんだけど伏線多くてゴールあるような漫画なの?
それなら早めに終わったほうがいいわね
先日ガラスの仮面読んだ婆が断言するわ 18巻1000万部で同期のアンデラ23巻150万部を分からせるマッシュルさん >>796
すごく品質がいいからよ
今こんなの作っても高くて庶民は買えないわ >>797
スパファとチェンソーの編集よ
どっちも編集がいなくなってから…みたいなことわいわい婆が言ってたような 怪獣八号一気読みして初めてジャンプラのコメ欄開いたら酷すぎた🙄 チェンソーはダンダダンの作者いなくなってからヤバイんでしょ >>798
伏線は特にないわよ
クレヨンしんちゃんだから 婆なんかいい言葉生み出して
作家の東野圭吾さんが読者のつけたタイトルで、人気ミステリー「ガリレオ」シリーズの新作短編を執筆する――。
文芸春秋は9月4日発売の同シリーズの短編集「透明な螺旋(らせん)」の文庫化を記念し、異色のキャンペーンを始めた。
累計1500万部を超す「ガリレオ」の短編には
「転写(うつ)る」
「壊死(くさ)る」
「猛射(う)つ」
といった「漢字+送りがな」の題名が多く、この規則性に基づいたタイトル(読みがな含む)を募集する。
東野さんが選考し、最優秀賞となったタイトルで短編を書く。 きめつと呪術の初期編集も同じ人だわ
これも優秀すぎるわ 昔スパファ作者のファンだったけど元々週刊少年ジャンプに投稿してたけど寡作気味で週刊連載には向かないってずっと言われてたのよ
言われてきた割にはよく働いてる方よ
あと元々結構作風が悪趣味寄りだったのを一般寄りに合わせて頑張ってると思うわ >>809
あーそれならまぁ長編やめといてコナンみたいにシリーズ連載のほうが楽かもだわね >>814
げげの悪趣味がよくてスパファの悪趣味はダメってどんな悪趣味なのよ しかもマッシュル主題歌で大当たりしたのね
持ってるわね あの休載祭りのフリーレンより休載多いの衝撃ね
フリーレンのが後に連載はじまってるでしょ >>461
ブラックキャップは出るんだってば
ゴキブリムエンダーとアースワンプッシュよ >>814
才能ある漫画家と癖を抑え込める編集のコンビが名作を作るイメージだわ
岸八もナルトの初代編集がすげーって話だったし 商業でも漫画家の受け攻め編集の受け攻めが出てくるけどあの関係って大事なのねえ 堀越が連載終わらせたから下々も一緒に終わらせたくて頑張ってるのね 生卵食べたらお腹の調子が…
ヤバいわ久々に来たわこの感じ 編集って地味に重要よね
進撃も初期編集のおかげだわ >>835
肛門(あな)るってレスしようとしたけど絶対それ書き込む婆いると思ったらやっぱりだわ
婆は婆ね >>827
フリーレン連載再開とともに味方のユーベルが一般市民を人質にし始めたんだけど良いキャラしてるわ >>836
褒めて伸ばしてくれたら好きになっちゃうでしょ 古いけどフジリューとシマ氏とか銀魂のデビュー前からの編集さんとか記憶に残ってるわ >>699
そんなに売れてたのね
ジャンプラすごいわ >>692
いまだにいいね万超のイラストちょこちょこ流れてくるわよ 今日会社の女の子とヒロアカの話してたんだけどその子のアンチかっちゃん論がまるっきりわいわいで見た意見と同じだったわ
まさかわい婆なの 確かジャンプがつよつよだった頃ってジャンプ編集は東大卒エリートしかなれなかったのよね? >>858
わわわわい婆がえええXとかでひひ拾ってきてるだけだしょ! >>843
尻穴ると肛門るは違う言葉よ
似てるようで違うわ >>849
友達なくても通知は来るでしょ
誰とも繋がってないヲチ垢でも通知このぐらいあるわ 東大卒エリートと作品作りアドバイス上手いは違う気がするけど関係があるの? わいらのブランドの下描かせてやるからよぉってだけよ >>858
かっちゃんいじめっ子だから嫌いって意見はわいわい以外でもよく見かけるけどそれ以外の理由なのかしら? >>824
スパファ作者の悪趣味は登場人物が人の死にまみれて生きてああなんて不幸で気の毒に!みたいな感じ
たまにスパファからも趣味が漏れる
でもげげもわりと似たり寄ったりの悪趣味だと思うわ 尾田っちのライバルがしまぶーだったとか今言っても信じてもらえなさそうだわ >>880
まだわからないわ
このあと回想でごじょちんが出てきてもしかしたら五悠か五伏がエターナルする可能性も0ではないわ 推しの子2期主題歌踊ってんの見るといいわね
キタニあんな踊れるのね >>882
呪術のほうは不幸に対して無か笑ってるタイプだけどスパファのほうは不幸を美しいものとして見てる気がすりゅ >>887
ライバルがしまぶーで師匠が和月って最強よね >>894
仮に回想出たところで最期の空港で人生選んだからただの回想でしかないのに >>840
自らTSや男の娘を描くタイプの男性作家ってなぜか大成する気がしてるわ 五伏大燃料の出会いシーンも今週虎杖で被せて更新されて虎伏虎になったんでしょう
無理矢理ハーブはともかく今さら生徒はないと思うわ 頭皮を脂質で炎症させたのなおりかけは皮膚がぺりぺりするわ
皮出るのは新陳代謝を正常にしてる感覚あるわね 月曜日のライバルが尾田の本棚にあったのほんと面白辛い >>850
げげがほりぴにちゅっちゅしてるわよね
ほりぴは色んな人と仲いいけど 友達たくさんの堀ピー
げげちゃんにもタツキくんにも声をかけてあげる 五悠五伏エターナルより虎伏釘エターナルエンドの可能性がまだ高いわ あと5話でやることノルマどれくらいあるの?最終回はまとめ回だと思うと残り4話で片付けなきゃよね つねきちの野郎かちのあるめいが出さないんだけど
死ねよ もしかすると空港で北へ行くごじょちんが書かれるかも知れないじゃないの
それぐらいなら2コマもあれば十分よ
げげも沢山の読者が満足する終わり方にすると言ってるし
覇権カプのこと考慮に入れてるでしょ 伏黒大事な姉ちゃんの伴侶本当に虎杖で良いのかしらそいつパチンカスよ まあすぐ答えわかるからいいけど
そもそも今まで覇権カプのこと考慮したこと一切なかったから今更よ >>921
うわー…嫌いなブルロの鼻みたいになってる😢 >>919
覇権カプのこと作者が考慮すると本気で思ってるの? 婆たちが婆の書いたホモ本を読んでたくさん感想くれますように >>402
タダマンさせてくれてありがとうね
責任取る気はないけどこれからも無料オナホでいてね 呪術の鼻筋がなんか動物みたいで萎えるわ
皆顔面変だわ この間のジュンブラでランドセル背負った小学生伏黒と
高専姿のごじょちんのコスしてるレイヤー見かけたわ
それぐらい五伏にとって重要で大事なシーンだったんでしょうね 婆は今日は何時に寝るの?
まだ夜更かし習慣が抜けないわ >>919
真っ先に自分が納得できるって書いてなかったかしら
そしてできるだけ多くの人達が納得できる(多分)しか書いてないわ 呪術作者ホモ爆破楽しんでると思ってたよ
覇権ならなおさら >>922
ギャンブル界底辺の競艇パパ(博才無し)がいるからパチンカスでも即止めできる虎杖くんの方が全然いいのよ
箱積んでて即止めよ? ひゃだ…ズマのPVなんか良かったわ
婆はツナギにめっぽう弱いわ 北へは虎杖伏黒でやるって読めばわかるじゃないの
今虎杖伏黒vsすくなが北上駅で戦ってるわ >>933
別に爆破してるつもりはないんじゃないかしら
連載開始時から確固たるキャラ観と関係が出来てて
それを読者からの需要や要望に曲げなかっただけに見えるわ >>938
爆破カプは嫌だわ
今の自カプに進撃の元バカカプ婆が居てさりげなく嫌よ >>938
もう散り散りになってあっちこっちもれだしてない? いや呪術の作者は結構なホモだと思うわ
百合爺だとも思うわ
ノマが一番下手なんじゃないかしら >>945
ツイステが夢女を爆破した話ならいくらでも付き合うわ >>941
ウニパパは子供でも大人でも結構無理で成人済み就職前くらいが一番刺さるタイプじゃないかしら >>946
固定コンビでホモソ上手いと思うわ
百合はまきまいしかないからよくわからないけど 自ジャンル今村長婆が炎上しててじゅじゅつどころじゃないわ おっさんが原案の刀もそうだけど爺の考えたホモのほうが焚けるのよね おつよ
ポルノFes良かったわー元祖イメソンのアゲハ蝶やっぱ強いわ >>959
おつ💋おつ💋おつ💋おつ💋ン〜〜〜〜💋💋💋 杖と剣のウィストリアがノマアニメの分際で普通にホモだわ 女原作で腐人気出たコンテンツって少ないわよね
ハガレンと鬼滅ぐらいかしら >>971
鬼滅は世間の人気の割に腐人気いまいちじゃなかった? >>976
一般人気の規模が異常だったから霞んでるけど二次ホモ覇権だった時期もあるくらいだし コンテンツ作ってるのはおじさんなのに婆人気のみで構成されてる刀ってなんなのかしら >>971
女でもドノマ作者だと腐に焚かれるのよね >>970
サービスする女作者よりサービスする気ないのにサービスしてる男作者の方がいいのよ
あざとい萌えは要らないの >>983
あれは男作者って嘘ついて騙してるから… >>994
それはわかるけど男作者の作品をホモにしてやるはわからないわ >>997
何でわからないのよ
ホモにするのが楽しいんじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。