涙袋💧141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 他人の恋愛事に興味持つなら確実にゲゲだよ;;水木って自分のカプ成立しても他人の恋愛とかどうでも良さそうだし;; ゲゲが先に石長に気付いてスルーしてたら水木が小声か物音聞いて誰だ何やってるんだろう行ってみようぜって言うから付いていって二人で覗く;;
水木はたまげる;; でも石長純愛だからたまげるほどの掛け合いあるかな;;あの時代浮気も珍しくないだろうし;; プラトニックって言ってたじゃありませんか日本は法治国家ですよ冷静になりましょう;; 恋愛関係にあることにたまげるつもりで書いたよ;;
浣腸とか泣いちゃうよ;; ずっと童帝石田が父水のえげつないまぐわいに怯えるさまを想像したから逆はたまげる;; 父水と石長を無理に絡めないでそれぞれ独立した話であって欲しい;; 絡めるとしたらまぐわい目撃しかないもんね;;ドラマCDでそれは無理;; 普通に釣瓶火連れてほろ酔いでグダグダしてる父水を密会してる石長が見かけてたまげる展開かと思ってた;; 克典の許可出たとはいえ自由すぎるだろってブチギレられるのかな;; 浣腸されちゃった水木きゃわ;;
ちゃんとトイレには行かせてもらえるよ;; 水木の獣のようなサイレン喘ぎで互いの会話が聞こえない石長;; >>20
わかる;;雑食だけどそれだけは無理ってくらい無理;; >>18
1話から3話あるみたいだし父水は酒飲みシーン後の話だから普通に独立した話じゃない?;; オーコメはハーブ爆破されそうな空気の読めない質問は選ばれてませんように;; えーあの二人できてたの克典かわいそってなって父水は駅弁して釣瓶火がそっと明かりを消す;; >>22
ケージ離しておけば良かったって後悔するの;; 外でワイヤレスイヤホンしてたら知らん男から何度も電話かかってきた;;スマホは家に置いてあったから接続されてないのにミステリーすぎる;; >>33
霊力強いらしいから釣瓶火見えるかなって;;妖怪使役してるあのデカブツ白髪幽霊族やんけ!って判明したのかなって予想してる;; 何にせよ酒盛りの延長線上の会話がたくさん聞けそうで嬉しい;; ステみたいに悪魔くんの老水木も別世界線の水木ですよって公式垢で言って欲しい気持ちはある;; オーコメXで募集はとんホ余計だった;;監督爺のハーブは信頼してるけどハピエン爆破こわんい;; なんでXで募集なんてしたんだろ;;木内への中傷もあったしろくなことない;; アミーゴ水木は既に監督爺に爆破されてるんじゃないの;; >>46
でもそれを知らない婆ばかりだからじゃない?;; お別れして老衰するぐらいなら若く美しいまま水神に飲まれて死んでほしい;; 老人水木はファンサで別スタッフが出したけど目や耳の傷が一致してるからゲ謎水木と一緒って思ってる爺婆ばかりだよね;; 私お別れして一人で暮らして死ぬのは可哀想すぎて辛いんだよね;; 推しの死経験した事ないから耐えられないかもしれない;; 3人で慎ましく暮らしてたのに別種族っていうのをお互いが理解していって水木は人間の世界で鬼と目玉は妖怪の世界でってもののけ姫みたいに別軸で暮らすエンド悲しい;; 私も推しカプの攻めの死はあるけど推しの死はまだだ;; 推しには何度も死なれてるしむしろ生き残ってくれた方が少ないけど何度経験しても慣れないよ;; 続編は見たいけど幽霊族の血を浴びて不老になったり人外化したハーブが都合良すぎるから困る;;
映画村とか展とかシネコンのボイスみたいな本編後記憶あり肉体ありのご都合謎時空が最高;; なんやかんやで善性がある味方キャラにハマるから私も推しの死はないかも;;鬼滅でも生き残ったのびっくりした;; 主人公好きになること多いからあんまり推しの死を経験した事ない;;
2人だけ主人公だけど死んだ;; 6期でも水神事件は確定してる?みたいだけどそもそも原作墓場には水木登場してないから;;監督爺のインタとか見ても墓場アニメより原作の方を引用してるからゲ謎はしげる原作踏襲なのかなと勝手に思ってる;; 鬼太郎助けて死ぬとかならいいんだけどひとりぼっちで暮らしたのち死亡だとつらすぎる;; 水木がベビ鬼殺そうとするのは完全墓場アニメじゃない;; >>63
アビスのルーク;;
エレンはバレてるの草だよ;; >>61
死にそうなのに死ななかったと言えば義勇さんとかじゃない?;; >>64
わかる;;それなら鬼太郎達を庇って死ぬほうがすこ;; そう言えばペルソナの方のキタローも死んでたの思い出した;; しげる原作でも鬼誕生シーンには幾つかパターンあるよ;; 水神事件の回には登場してないってことじゃない;;というかその後原作自体に出てこなくなる;; 80年代まで一緒にいたのに円満別離ってなると還暦近くまで一緒にいたのに水木リリースしたの?!;;ってなっちゃう;;
そこまで一緒にいたならゲゲゲの森連れて行きなよ;; 6期で目玉が水木といるときに水神きたって言ってたよ;; 水木リリース草;;
確かにそこまで一緒にいたなら老後の面倒見てやれよってなる;; 水木は悪魔くんでも生涯独身だから鬼太郎達と別離したら老人の孤独死エンドみたいで世知辛くなってしまう;; ジジイになる水木も死ぬ水木もお別れも見たくない;; 原作では生死不明なのにわざわざ水神にのまれた描写入れたアニメさあ;; 推しは基本死んで欲しくないけど昔ハマったマイナーロボアニメの主人公は相棒と一緒に死んで欲しかった;; ゲ謎初期構想だとラスト鬼太郎が水木の死を看取るエンドだったらしい;; >>84
寿命までほんの10年だか20年なんだから付き合ってやりなよって思う;;それこそ幽霊族にとっては体感12年くらいだろうし;; トークショーでも水神に飲まれる水木の話してたから水神は間違いなくあるよ;; 還暦過ぎた水木を相手に盛ったら死なせちゃうかもしれないから泣く泣く別れた;; でも6期の目玉は水神事件の事鬼太郎の自慢話として語ってたからそこでは水木死んでないと思う;; 水神にのまれてあっさり鬼に見捨てられる墓場とどう対比するのかってこと;;のまれるな;; ソシャゲ婆だから水神に飲み込まれる水木とか絶対に水属性だよねって思ってしまう;; >>94
目玉が鬼太郎に縄かけて引き摺るシーンは辻褄合わせられなかったって言ってたから細かいところまで合わせるかどうか;; >>97
まあ名前からして安易に水属性にされそうだよ;;ゲゲ鬼は体内電気あるから光属性にされる;; 既に6期とも別物になってきてるってどこかで話してなかったっけ;;違ってたらごめん;; 水木人外化はすこだけど水神化はなんかやだ;;話馬婆もいるんだけど;; 6期に繋げるかは分からないけど監督爺トーク聞いてると目水鬼三人暮らしと水神はやりそう;; 墓場の水神は自我がある神様ではないから;;水神化くる水木はちょっと無理がある;;二次創作ならまあ;; 監督爺のメリバハーブだと昭和の激動をささやかにつつましく暮らしていた目水鬼が水神事件で離れ離れになってそのまま生き別れるをやりそうでつらんい;; 前のスレでも出てたけどしげる設定での転生は前世の記憶とか一切引き継がないから死別したらとんホにそこでお別れなんだよね;;切ない;; 6期のゲゲゲの森に入った人間はまなちゃんが初めてって言ってたから水木は行く前に死んだか人外になったか;; 最近の二次水木女体化じゃないのにおっぱいがある;;雄っぱいじゃなくておっぱい;; げげのお母さん生きてたらすごい安産型で乳の出が良さそうな後妻見たら色々安心だろうね;; もうメス化って早くない;;まだ1年経ってないのに;; 尻派なので;;雄っぱいはいいけどおっぱいはノットフォーミー;; 100人目草;;でもメイトくじから明らかに胸が盛られるようになった;; おっぱいじゃなくて雄っぱいが巨乳なのとんホすこ;; 雄っぱい谷間できてるしパイズリもするし母乳も滴り落ちてるのすこだよ;; 夜中に悲しい話が続いてた;;
早く人外エターナルして幽霊族復興して;; メイトくじのアクスタの雄っぱい立体に見えてくるから不思議だよ;; オーコメで爆破される話恐怖だよね;;
取り上げて欲しくないことを祈る;;
私の推しも作中で死亡するキャラばかりで最終回は攻めやノマなら女キャラが生き残る率高いんだけどそれは作中死ぬって分かってるからであって生死がぼやかされてるキャラがこの後死にますって言われたらショックなんだよ;; 白水木はお腹に子供いるのが分かったから妊娠したままベビ鬼育てるの大変だよ;;ゲゲ早く体戻してエターナルして;; 正直水木の身長とか年齢とか確定しないで欲しい;;ぼやかすくらいがちょうどいい;; あんまりその後の情報には答えないんじゃないかなって勝手に思ってる;; 本編からかけ離れてるハーブなんか肯定される訳ないのわかってるし公式ノマの話も許容範囲だしして欲しくない話ってそんなないかも;;
オーコメで一生龍賀と岩の事擦られたら流石に萎えるかもだけど;; 白黒水木どっちかが浣腸されるの見たい;;
された方にもう片方が心配そうに寄り添ってそう;; 不安がられてたシナリオ集もポンコツ自首法治国家だったから拍子抜けした;; そう言えば鬼水探偵事務所みたいな構想もあったんだっけ?;;キャラデザ婆が父水のキャラデザ整えてからめちゃくちゃ方向転換してそう;; メージュのインタに水木を見舞う鬼の案もあったよね;;想像だけで目から汁出そう;; はー;;モブレされる白黒水木;;
せっかく旦那のためにきゃわなパンツ履いてきたのに;;
でもこの後旦那とちゃんとお清めえっちするよ;; >>149
ホモ臭を拭い切れる気がしなかったからしてない;; >>149
このままだとノマ質問だらけになりそうだったから捨て垢からやった;; 旦那水木に座薬挿入してあげて;;旦那の指とちんぽ以外は中々飲み込まない水木のアナル;; 目玉が座薬を小脇に抱えて水木のアナルに入れにいく;; 白黒水木どっちもモブレされてるのすこ;;
下手人は後でかげ郎されて存在ごと消される;;後妻達の記憶も消して大団円;; あの時変な婆が質問してたから流すために無難な質問集中してたの覚えてる;; >>159
そうそれ;;
それまではホモ婆は控えめだった気がする;; 座薬中々入らなくて苦戦する水木きゃわ;;
旦那にも中々入らんのうまた出てきてしもうたわって無自覚言葉攻めされてほしい;; 入村時のトンネルからのシーンすこ;;サラリーマンがただ歩いてるだけのシーンに見入ってしまう;; 白黒水木ちゃんモブレAVはそれなりに評価高そう;;可哀想だけど抜けるやつ;; >>162
なんでじゃろうなぁ水木のここはワシのマラを美味しそうに頬張るのに;;って無自覚な言葉責めすこ;; 下剤;;水木かわうそだけど焚けた;;
最後はちゃんとトイレ行かせて貰えてぐったりしながら出てくるのエロい;; >>172
水木のアナルが喜んじゃう;;ゲゲ精子だと勘違いしそう;; 思考が似てくるのか同じ婆が同じこと言ってるのかわかんないけど100人目のおっぱい婆は草だったよ;; じゃあおっぱいの話に切り替えよ;;おっぱい婆への配慮が足りなくて申し訳なかった;; 私多分映画本編の話とゲゲ汁の話と目水鬼三人家族の話と映画村の色紙の話は痴呆老人並にしてる;; 二次水木Hカップぐらいありそう;;not女体化;; ベビ鬼に乳首吸われてごめんな出ないんだよってなる水木すこすこ;;これも前に何回も話したわ;;
水木の乳がエロいのが悪い;; あらゆる性欲と性癖の依代となり体に重い縦割れの呪いを受けた水木;; 水木の乳とかケツに顔面ダイブする鬼水ゲタ水ラッキースケベすこすこ;; >>187
すこすこ;;私も将来呆けた時にヘルパーさんにその話しないようにしなきゃってぐらいしてる;; あんなに慎ましかった水木のピンクアナルが縦割れしちゃうの;; 白水木は既に黒ずんでる;;黒水木は個体差もあるけど基本ピンクだよ;; 白水木ちゃんデビュー作でアナルの縦割れ具合に衝撃を受けるレビュアーたち;; 清純そうに見えて人外ちんぽ沢山飲み込んだ黒ずみアナルと喉奥ディープスロートだいすこな白水木;;メスイキしすぎて肉が柔らかくなって普段からも色気だだ漏れだといい;;お尻もでかい;; ここのスレで尿道責めは見たことない;;ゲゲ髪尖らせて尿道にずぶずぶ入っていくのを自分の目で見る水木が見たいよ;;
直に前立腺責められてアナルでも前立腺擦られてイキまくる後妻が見たい;;
朝からエロ婆でこめんね;; >>198
意外と見ないよね;;正直尿道責めだいすこだよ;; セルフで電気も放つってプレイの幅が拡がるよね;;今後人外じゃないカプ焚けるか心配になってきた;; 肉風呂して体内電気放って妊娠させるのも人外ならではだよね;;人外攻め何でも可能にさせるから怖いよ;; すこ生産の水木の尻が本出るたびに段々デカくなってて最高;; 髪の毛伸ばして拘束;;原作の設定なら金縛りや舌伸ばしたり透明になったりも出来る;; 目玉が水木の子宮に入って体取り戻してベビゲゲ誕生するのすこ;; 水木の尻と乳段々盛られてるよね;;顔もきゃわになってて最高;;
ムチムチ受けすこ;;公式で美形設定だし;; >>203
分かる;;普通の人間だと物足りなくなりそう;; >>208
ゲゲの一人勝ちよくばりセットすぎる;;
孕ませるのもワシ;;
水木が妊娠して胎の中でぬくぬくするのもワシ;;
水木が出産するのもワシ;;
産まれたあと授乳されて優しく育ててもらうのもワシ;;
全部ワシ;; >>210
これまでどうやって普通の人間同士で焚いてたのか分からなくなってきたよ;;人外と人間すこすぎる;; 優しく育てて貰ってゲゲの大きさに成長したら今度は抱きしめたりキスしたり荒事するのもワシ;;
オオサンショウウオ挿れて今度こそは自分の子を水木に孕ませるのもワシ;; 私どんぐりとふわころ真面目に読みたいからだれか本出して;; ショタ父水と鬼水で精通ネタはリアル50回は読んだ;;まだまだいけるよ;; X作ろうかなってたまに絵は描いたりするけどここで話してると普通に満たされて結局はなにも垢作れてない;; 私もここに書いて満足してる;;
メルヘン焚きとへたれ後妻;; 絵が微妙なグッズとか来ても忖度無しでクソって言えれるここ便利だよね;;外だと褒めないといけないし;; >>223
なんでそう思うの?;;
;;つけて話してるとか?;; >>227
相合傘のやつはシチュエーションは萌えるけど顔が微妙だから今回はやめとくってやんわり言ってる生産はいた;; 相合傘はグッズ買った後にやっぱりこの水木の顔微妙って言ってる生産はわりと見た;;ハーブ馬と身体つきエロいからここだと許されてるだけで私も映画村レベルで顔は解釈違いだと思う;; >>231
ノマ媚びグッズとか来たら微妙とは外では言えれないし;; 映画村と相合傘顔似てない?;;同じ絵師なのかな;; 人気の生産なのかな;;
いらないのはいらないって普通に言ってる;; 後妻のアナル舐めとか乳首攻めとかないなと思ってたらリバーバだった;;
一律には言えないだろうけど;; 相合傘とキャラデザ婆アクスタ比べると眉頭と目が離れてるのがダメなのかなって;;設定資料よく見ろ;; 見ながら描いてあれなのが後妻のへたれ具合が分かってきゃわ;; 映画村のキービジュが来たときに外だと絵はクソだけど言いにくい雰囲気凄いあったよ;;キャラデザ婆の新撰組の父水がグッズ化なら最高だったと遠回しに言ってる婆はよく見たけど;; ジャンル外だけど父水もすこな友達はキービジュをブスとは言わなかったけど「とーこさんのみたく新選組の恰好してほしかった」って言ってた;; 水木やっぱり描くの難しいんだろうね;;
事後絵師に事後以外も描いてほしい;; みんな大人だからかキービジュのことは一切触れずに他のことで映画村楽しみってポジティブなポストしてた;; 備忘郎とDVDの店舗別特典まだなの;;何やってんの;; 接合部だけ旦那の体で隠れた父水絡みアクスタが来るかも;; ゲゲの背中としがみつく後妻の手足だけしか見えない真っ最中アクスタ;; 後妻が駅弁売りになる鉄道コラボお願いします;;
父水が駅弁したって公に言える;; ゲゲ郎、デキたぞ;;
でかした水木よ;;
ってアナウンスできるコラボ早くつくって;; 駅弁すごいな!の方が良い;;
旦那のオオサンショウウオ褒めてる感じが出るから;; よく考えたら駅弁うまいなはただ食べてるだけだ;;この駅弁好きなんだで;; >>266
これはくすみ絵描き上げた後妻とその旦那ね;; ゲゲ郎の駅弁最高;;
お主は向かい合って抱かれるのが好きじゃのう;; 俺もイクは出たからね;;
なにか料理作ってる系のコラボでおいこら;;そんなに出すなよ;;とか もうちょっと頑張って中出しを匂わせてほしい;;
キャラデザ婆は絵で描いたんだよ;;
そのくらいの心意気を見せて;; ハァハァ言いながらお前も中々やるじゃねぇか;;って言って欲しい;; キャラデザ婆の白水木と旦那は円盤の売上のためだからグッズは出ないのかな;;
グッズ欲しい;; おんぶグッズ欲しいよね;;すやぬいおんぶさせるのもきゃわだけど;; 10月は同人に金使うからこれ以上グッズ来られると困る;; キャラデザ婆のデフォルメグッズください;;
デフォルメも上手いとか後妻も見習って;; 円盤の店舗別特典も楽しみだし備忘録に追加あるなら楽しみ;;
茶屋の移転も楽しみ;; ふわころビッグまだ予約してない;;
メイトで売るよね;; 最近入手したグッズで予想外に良かったのが父水確定ガチャ;;
親顔なのに持ってると嬉しい;; 父水ガチャ諦めようと思ってたけど探してみようかな;; 人気あるからそのうち沢山箱体出ると思うよ;;
順次だよ;; 神戸に水木通りあるよね;;京都はねこやのモデルの建物;; 昨日呪術スレにわざとらしい自称水木受け婆いたけど今度は何の逆神狙いなの;; 呪術スレは最終回まであと五話でそれどころじゃないでしょ;; あんな糞スレでカプ名乗るとか叩かせたいって目的以外ないでしょ;; まめに呪術スレの進捗報告してくる婆の目的が分からない;;いらないよ;; 棚を頑張って設置して父水アクスタ並べるの楽しい;; >>331
わかる;;父水で色々並べるの楽しい;; 棚いいな;;
買いたいのに今までグッズ飾ることに無縁すぎてどんなのがいいか悩んで放置してる;; ケージに入れたら小さいふわころがぽこぽこ増えるよ;; グッズ飾るとき埃対策ってどうするの;;こまめに掃除するしかないの;; >>336
私も父水にハマる前はグッズ全く買わなかったのにアクスタやグッズを急に買いまくって必死で飾り方を調べてるよ;;
YouTubeとかでアクスタ飾り方とかで調べるといろいろとオシャレに飾ってるの出てくるしSHEINとかでも壁に飾る棚とか安い家具たくさん出てきてオススメ;; 低めの棚に飾ろう;;それか押し入れくらい深い奥まったところに飾る;; やっぱり攻め単体萌え派は高確率リバ婆;;父水って表記しないで;; 飾るのもセンスがいるよね;;私は諦めて無造作に飾ってる;; >>339
そうなんだありがちゅ;;RoomClipとか見てたけどYouTubeの方が良さそうだね;;おすすめ動画もしあれば教えて欲しい;; 私はチャーム類を鍵につけたいけど傷つくのが怖くてつけられない;; ショタげげかわいそ可愛いしてるのはリバーバなのか気になる;; 虚無ぬい押入れで子作りして欲しいけど虚無ぬいは処女なんだっけ;; 恥ずかしがってすぐ押し入れから出てくるよ;;虚無ゲゲは老成してるからゆっくり待つよ;; >>351
はーきゃわ;;
虚無が抱かれる決心して押入れに戻ってくところみたい;; 虚無ぬい処女なんだ;;意外と水木処女多いね;;ゲゲとのえっち好きそうな顔してるくせに;; >>346
推しをお洒落に飾るとかそういう動画観てる;;100均棚で安く飾ったり収納ファイルに入れて飾るっていう動画もあるから暇なときとかにサラッと見て合うやり方を探した方が良いかも;; 言っちゃ悪いけど父水でゲゲ単体推し婆って特定レベルの少なさじゃない?;; もう消えたリバーバが父水はゲゲ推し少ないってガチで愚痴ってたくらいには少ないよ;; >>354
見てみるね;;教えてくれてありがちゅ;;いい感じに飾れたらQOLめちゃくちゃ上がりそう;; >>359
白い棚設置してきゃわな楽器小物を探したりしてここにシネコン父水アクスタが来るって思うと凄く楽しいよ;; >>361
ゲタ水や鬼水でげげ推し婆がたまに居るけど推し全く関係ないカプ描いて楽しいのかなってちょっと不思議に思ったことがあった;; >>362
聞くだけで楽しい;;シネコン父水アクスタ置いてサントラかけたらコンサート気分にもなれるね;; リーメントが楽器のミニチュア出してなかったかな;;どこかで出来の良いミニチュア見た気がする;; シネコン父水アクスタの周りに観葉植物とか置いてアライグマやてんとう虫とかも飾って森の音楽会を作ったら楽しそう;;家にあるトトロのぬいぐるみも一緒に飾る;; シルバニアにアライグマいる?;;飾ったらきゃわになりそう;; 愚痴スレとヲチスレに貼り付いて嫌いな生産の悪口書きまくる婆が来なくてよかった;; >>364
それはガチの単体婆かドリ入ってる婆なんじゃない;;カプが見たいキャラとは別腹というか;; >>379
げげ単体婆というよりげげ幼女みたいなこと言ってきゃわ焚きしてたからそれで全く別カプ描くのがちょっと不思議だった;; 12回はリアル;;最高回数で34回;;水木が気絶して終了;; >>381
それはちいかわとかそういうカテゴリとしてゲゲを見てるんでは;; Xで父水で検索かけると常に引っ掛かってくる逆婆ってやっぱり嫌がらせでやってるの;;
毎日の様に引っ掛かってきてある意味面白い;; >>387
逆婆なのに父水の話してるの?;;父水の愚痴?;; 呪怨って東映だったんだ;;父水鬼と伽倻子ファミリーでコラボしないかな;; >>389
常に父水チクチクして一言物申してる;; >>390
伽耶子と戦えってこと?;;バケモンにはバケモンをぶつけるんだよ?;; このサイズの父水ほしいね;;指人形とか出ないかな;; >>391
同じ婆かわかんないけど逆固定で父水地雷なのに悔しい気にしちゃう芸を父水で検索引っかかるようにしてる;; シルバニアの赤ちゃんきゃわで欲しいけど品切ればっか;;転売ヤー消えて;; ブロミュしないで持ち込む婆って何が目的なの;;晒しヲチ禁止;; 裁縫できたら黒シャツ作って着せたい;;裁縫できない;; >>397
あーわかった;;随分前からいる公式に引リツしまくる逆婆;; >>397
同じ婆なのかな;;
父水多くてくやしいみたいな事は言ってた様な気がする;;
逆が好きなら好きでいいじゃんこっちみんな検索にわざわざ引っ掛けるなって思う;; >>404
ミュートすればいいでしょ;;気に入らないからってここに持ち込まないで;; >>403
>>404
ヲチ晒しだめってずっと言われてるのになんで晒すの;;わざとやってる?;;モメサ出禁だよ;; モメサも父水のフリ上手になったよね;;でも止められてやめない時点でモメサ丸出しだよ;; ネトフリ限定?の呪怨スピンオフ?ドラマがエグいって聞いた;; ゲゲ受けwebオンリーも100は集まるし父水を羨む必要ないのに;; >>413
お母さんが頭おかしくなって台所で自分の手包丁で刻んでるやつ?;; 水木受けはオフと比べてあんまり集まってないような;; このゲゲ受け○○スペ集まった→そんなに集まるんだすごいね!芸いつもやってるよね;; モメサと呪怨とシルバニアきゃわ焚きしてる婆が混ざってるの草;; >>410
太鼓がウサギの顔になってるの草;;シュール;; 8月も10月も12月も水木受けプチあるし;;ゲゲ受けって1月まで何にもないでしょ;; シネコンは演奏する父水と聞きに行く父水の2組が同時に存在するなんか面白い空間;; ゲ謎と太鼓の達人コラボこないかな;;
インスト曲でもできるし;; >>416
それは知らないけど強姦シーンがあってトラウマになるって聞いた;; >>428
ネトフリ版の呪怨かな;;霊より人間が胸糞だった;; >>425
まさかすぎたよ;;演奏するので聞いてください的な案内かと思ってた;; げげ受け婆が数と人気に拘ってるの逆プチで何故か父水スペと鬼水壁まで調べてたゲゲ受け固定婆の件で明らかだし;; シルバニア赤ちゃん楽器隊とシネコン父水並べたら音楽を教えてる先生みたいできゃわかもしれない;; シネコン案内アナウンス別のキャラも来ると思ってたよ;;
演奏も観客も父水オンリーとか手厚すぎる;; >>414
生産はいるけど海鮮というか読み手が少ないからモチベ上がらないんじゃない;; げげ受け全然売れないのにカプ愛ある生産が100以上残っててスゴイよ;;
水木受けは売れなくなって集まらなくなって来た;; >>436
真のマイナーカプに比べたら全然マシなのに少ない少ない嘆いてるよねゲゲ受け婆;;そのついでなのか水木受けにも呪詛る;; >>432
逆王道で人気とか数とか気にし出したら病むからやめた方がいいのに;;ジャンルが縮小しても母数が多い方が残るから;; 惚気展の半裸父水で絶対に公式は逆ってレポしてた逆固定婆がやっぱり父水焚けるって父水を焚き始めたのが草だった;;逆固定婆とんホ大変そうだから拗らせるのはわかる;; モメサわかりやすいけど褒めるようにゲゲ受け殴るのやめてあげな;; 伽倻子って精神疾患持ちなんだっけ;;俊雄と一緒に旦那に殺されるんだよね;; 実写のホラーは苦手すぎるから呪怨とコラボされても困るよ;; ゲゲ受けオンリーもう決まってないんだ;;父水より先だったのに;; >>446
キャラデザ婆の書き下ろしアクスタ出ても?;; WEBオンリーなら前ジャンルの斜陽カプでも100は集まるよ;; 逆婆はやたら水木受けに対して攻撃的なくせに簡単に水木受け焚き出すのが情緒どうなってるのかわかんなくてこわんい;; ネチネチ逆固定婆父水父でこんなに差があるの納得出来ないって言ってたから二次疎そう;;
属性的に納得しかないわ;; シルバニアのおうちに入れたい;;ふんころならいけるかな;; 先月あったエルリのwebオンリーでさえ150集まったらしいから;; webオンリーはマイナーでも100以上集まったりするんだよ;;オフイベより敷居が低いから;; いいね;;ウェブオンリー9月だっけ;;作品上げるだけでいいなら参加したい;; 自分が水木受け描いたらどんな感じか気になったからで水木受け描くのが逆婆だよ;; 途中でエロ描写入らないホラー父水作品すこすこすこ;; >>457
ホラー父水アンソロ出るんじゃないっけ?;; >>459
良さそう;;フリフリの服に着せ替えたい;; 最近見てないけどこのジャンル愚痴もオチも壊滅して無い?;;他ジャンルのゲ謎叩きスレになってたような;; トルモ全裸にしてるのどうやってるんだと思ってたけど肌色の全身タイツ着せれば良いんだね;; >>458
参加しよう;;アバター動かすの楽しいよ;; サイレン喘ぎで加耶子の家を倒壊させるミッション;; >>469
途中でエロ入れるなって指示あったでしょ;; WEBオンリーピクスクだと大体参加費無料だから気楽だよね;;
もう有料化戻るから今だけだけど;; ホラー要素ありですってそんなに書いてない目水鬼のオール本を読んだら幽霊がホラー映画みたいでクソ怖くてビビった記憶がある;; >>454
一月だけでその先は決まってないでしょ;; げげ受け婆は似たような境遇の虎兎とか豚禿と比べられるからストレスたまるのかな;;数も絵馬も大手おプロもこの2つの方が断然多いし;; >>475
漫画;;話としても普通に面白かった;; >>472
コロナ禍全盛期のときは有り難かったけど今は大手は普通のイベの方に出るし盛り上がりに欠ける;; 逆が虎兎や豚禿と比較されるのなんて5くらいでしょ;; ゲゲ受けは女体化だけはクオリティ高いよ;;絵馬もここに集中してる;; かげ郎アンソロって企画的に全部ヤンデレ話になる感じ?;; 父水と逆はひふどとどひふぐらいの割合の対比だと思ってる;;意外と逆もいる;; あむあかもプチ70くらいは集まってたらしいよ;;まあ安室攻めは他が多いからね;; >>489
そこ拮抗じゃん;;さすがにそれはない;; >>489
昔はリバ大切にだったけど今はひふどの方が圧倒的じゃない?;; >>489
プチなし500とプチ有り80くらいの差なのどひふどって;; >>489
そこ拮抗カプでしょ;;さすがにそれはない;; 意外と逆もいるというよりバディなのに逆が少ない印象しかないんだけど;;こいつ>>489逆婆なの;; どひふは大手生産が商業に引き抜かれまくって規模逆転したとかいうめちゃくちゃ特殊なカプ;; モメサって父水と逆がどひふどくらいの差だと思ってたんだね;;マジで拮抗だと脳内で決めつけてそう;; 8月しょぼいしどうせ10月父水プチも集まってないでしょ;;逆と変わんないよ;; 最初どひふが圧倒的だったけどその割に閲覧が拮抗してから逆転するかもって思ってたら案の上だった;; 拮抗なら上でヲチられてた逆婆は嘆く必要ないでしょ;; 印象操作失敗して逆ギレしてるの草;;
Xだと拮抗してるって印象操作成功してたからここでもいけると思ったのかな;; ホモロボ愚痴スレでゲ謎は父受けも売れるで決着ついたって言って嘘つくなって突っ込まれて逆ギレした婆でしょこれ;; >>504
Xでも印象操作成功はしてないでしょ;;大半の婆が拮抗なんて思ってないよ;; スレ進んでると思ったらあぼんだらけ;;
水木のえっちな話してよ;; めぼしいカプがジュンブラに集中しててスパコミでおつまみしやすかったから500も集まったんだね;;記念参加が殺到した;; >>510
父水アクスタと音楽隊の話はきゃわだったよ;; >>504
外でも拮抗だと思ってる婆なんて見たことない;; webオンリーの数持ってきてすごいでしょしてた時点で;;恥ずかしいよこのモメサ;; 大手生産の影響でかくて恐ろしい;;
でも確かにドマイナでも活きが良い絵馬居る所はそれなりに活力ある;; チヂミは意外と公式供給で食ってるタイプだから多分公式の動きなくなった時に初めて村化すると思う;; 持ち込み婆と父水のフリして逆けなしてる婆は示し合わせてここに来るの?;; 最近すでに公式動かなくなってるからもうすぐ死ぬね;; 公式は動いてるけど;;
新情報なかったら動いてないと思い込んでる脳死婆?;; シネコンでせっかく持ちなおしたのに何もやらないから飽きられムードすごい;; >>489
虎欄入りの数も閲覧も10倍くらい差あるからそれはない;; 常に新情報あるジャンルなんかないから全てのジャンルは死んでるね;; 妖樹水木;;実がなると熟れ熟れの人妻の匂いを発する;; モメサと熱いレスバしてる婆は冷静になって;;構うと着いてくる放置子なんだから無視しときな;; 冷静になりましょう;;日本は法治国家ですよ;;自首しましょう;; 昨日のゲゲ攻め人気ないって突然言い出した婆とこのどひふど婆そっくり;;急に頓珍漢なこと言い出すところが;; >>541
匂いに惹かれて近寄ると側にいる白くてデカい男に酷い目に遭わされそう;; 言ってるの古参爺しか見当たらないけどゲ謎のラバマス出るの;; 大手が全然新刊通販始めないけど月末とんほに父水プチあるの;;いくら個人プチっていってもやる気なさすぎ;; >>550
既出情報だよ;;ここでも話題になっめた;; コロンと小さなサイズの立体ラバーマスコット(ボールチェーン付・約6cm)
Vol.1(11月)
・鬼太郎の父
・水木
・龍賀沙代
・長田時弥
・鬼太郎の母
Vol.2(12月)
・鬼太郎の父
・水木
・鬼太郎
・ねこ娘
・目玉おやじ
これ?;;11月の微妙すぎる;; 古参爺がデフォルメ可愛いって言ってるってことはつままれ並のブスな可能性;; >>552
きゃわ;;健気できゃわ;;
実をつけるのも花を咲かせるのもいい匂いさせるのも全部ゲゲを誘うためなんだね;;
それなのにモブが勝手に寄ってくるから;; >>562
商品紹介の文章だから画像まだ出てない;;フリューのだから普通にかわいいよ;; >>559
えーこれ初めて知った;;
既出情報ならNGにでも引っかかってたかな;; システムサービスのぬいげげ2種と岩子のは売り切れてるのに水木のだけ売れ残ってて悲しい;; 第一弾はメルカリにして第二弾を箱買いしようかな;; 先月の頭くらいにここで話してたし楽天とかにもう予約出てるよ;; >>571
あの水木1番きゃわなのに;;どぼちて;; 古参爺公式発信情報以外はどうこうブツクサ言ってたのに自分は良いの;; いちいち水木が残ってるの探してきて他は売り切れなのに売れ残ってて可哀想してるの;; 毎回毎回プライズ出るたびに水木売れてない連呼してるの何かの病気なんだと思う;; プライズで売れ残りって概念あるの?グッズよく分からないけど;; 売れてないって持ってくるのモメサなんだから一々構わないで;; このモメサの推しがグッズでよっぽど不人気煽りされてたんじゃないの;; ゲーセンの方だとふつうに岩子が一番売れ残ってたけど;; 6期のラバマスきゃわだからああいうのかと思ったらバンダイだった;; >>590
30円くらいならポイントの余りで買ってあげたのに;; やっぱり水と岩はポジションかわるべき;;それがコンテンツの為;; 父水鬼プライズの時は父鬼は大人気なのに水木は売れ残ってる!連呼してたから;;やってることいつも同じ;; なんとかして荒らしたい意志を感じる;;もう諦めればいいのに;; ここの逆叩きはモメサ関係なくちょっと酷いと思うよ;; 昨日からモメサハッスルしてるけど呪術終わるから?;; ぬい手に入れるとお人形遊び始まるよね;;私は最近ぬい服ばっかり集めてる;; >>624
FashionPressがポストしてたから見てみてね;; おばあちゃんの家の箪笥の匂いがする虚無ぬい父水;; 水鬼おプロの水木チンチンちっちゃい上にやっぱり父水も挿入有り;;記念参加で描きたいもん描いたんだろうけど自由すぎる;; >>631
水鬼オンリー本の方が良かったんじゃないのそれ;; デカチンでショタガン掘りする本ばっか出してるとか言われてなかったっけ;;粗チンなの水木;; きりがない;;
分かっててやってるしここの婆のせいにするためにやってそう;; 水木受け本で攻めの受けやられたわけじゃないし対岸の火事って感じ;; るかっぷの後妻は中出しされてぷんすこしてるのかな;; >>625
見てきたんだけどフリフリベッドめちゃくちゃきゃわ;;これに父水寝かせたい;; >>648
こんなきゃわな部屋に住んでるのに駅弁して中出しして倒壊するの草だよ;;
是非買って;; 近所のゲーセンはなぜか鬼太郎だけ狩られて父水残ってたよ;;父水ゲーセンエターナル;; 回転ベットってやってるときに回るの;;目回りそう;; 元五悠婆だけどホモ抜きに呪術にハマってたことが黒歴史になりつつあるよ;; そういうのやると呪術婆が乗り込んできたら嫌だからやめとこ;; >>652
ほしい;;
工作しようかな;;フィギュア用の回転台に布貼ってゲーミングライト周りに配置したらイケそう;; >>654
普段からもっとアクロバティックなまぐあいしてるから;; もしかしてスクリプトで難民に書き込めないからこっちに来てるの;;最近流れ早いしモメサ毎日いるし;; 他のぬいはちいかわみたいな語彙力ぽく見えるけど虚無ぬい普通に喋りそう;; 10月スパーク早期満了で拡大なんだね;;迷ってる生産婆も申し込むかな;; えっちかつかわうそな目に遭ってる白水木を見たい;;
おしがまとかお尻ペンペンとか;; のじゃのじゃ言ってるゲゲぬいあんますこじゃないんだけどわかる?;;水木受け産だと無言多い気がする;; わからない;;〇〇だと水木受けとかここの婆は言わない気がする;; >>673
オワコン煽りしながら粘着してるのはずっといるよ;;オワコンと思うなら無視すりゃ良いのに;; 虚無ぬい今後再販予定あればボタン押したらボイス流れる仕様でお願い;; 友達から真っ直ぐな瞳で何で光るの?って聞かれたけど答えられなかった;; 鳴き声あるげげぬいを見ない;;なんか普通に喋ってる;; 公式は虚無ぬいを何故作ろうと思ったんですか?って誰かオーコメで質問したかな;; 虚無ぬいから木内と関のいい声が流れてくるの想像しただけで笑える;; 旦那は妖怪だけど後妻はその時多分まだ人間なのに;; 足長スタイリッシュ水木描いてた海外絵師の最新イラスト見たらかなりマンチカンになってた;; 次はケツデカになって乳デカになって太ももむっちりして目がもっとでかくなったら完成だよ;; 説明されてもわかんなかった;;
背の高い二人組のお笑い芸人の片方かとおもった;; >>713
何で興奮するの?って聞かれたら友達の目を黙って見つめてみて;; 一定の条件で性欲とか感情がわかるのとかすこ;;真面目な虚無水が光って抱かれたいのバレバレになるのきゃわ;; >>716
わくわくする;;来月会うから楽しみだよ;; 何も言わないのに抱かれたいのと抱きたいのがバレるのすこ;; 声優って早く亡くなる人多くない;;
藤原啓治とか未だに亡くなった実感わかない;; 他のぬいに比べて自分はきゃわじゃないと思ってる虚無水;;
好きと言えないし抱いてとは絶対言えない;;
ゲゲの隣にいつまでいられるかなと思ってるけどピカピカ光るから気持ちはバレてるしゲゲは千歳近い大人だから待ってるだけ;; >>726
キラキラした仕事みたいに見られるけどめちゃくちゃ過酷な仕事だよね;; まだまだ元気そうな人がいきなりだとキツイ;;最期まで声劣化しなかったね;; ジョジョのリサリサもやってたよて;;すごく合ってた;; 綺麗な関もそうだけど何気にだいぶ年いってる人多くて驚くよ声優;;石田も50後半って知ってびっくりした;; もう歳なのに劣化ほぼない雅子とか玄田哲章とかしゅごいんだね;; 雅子は悟空で結構言われてる;;年齢考えれば充分すごいけど;; >>735
玄田哲章最近休んでて心配されてなかった;; グリリバ56歳;;嘘でしょ;;
森久保も50過ぎてたの;; >>740
私もたまげたけど上の方はよく考えたら20年以上前から出てるような人達だし確かにそうだよなって思った;;ビビる;; >>743
綺麗な関と長女の声の人と同じくらいかな;; 声優業界って高齢化すごいね;;新人もたくさんいるんだろうけど;; メルカリにたぴぬいもう出品されてる;;
きゃわすぎ早く欲しい;; >>749
来世は他人がいい石田継続になってびっくりしたよ;; 森川の声とんホすこ;;スーパー攻めしゃまの声帯;; 田中敦子亡くなったの;;すごいショック;;
次の攻殻のアニメでも当たり前に田中敦子の少佐が聞けると思ってたよ;;
まだ全然若いからびっくりしたけど闘病中だったんだね;;悲しい;; 平川大輔すこ;;
キッズステーションで子供向け作品のナレーションやっててどことなくエロさを感じる声でびっくりした;; 過去ジャンル飽きた時に苦しんだからゴミ混じりのボックス買いは出来ない;; メイトでケースに入ってる画像上がってなかった?;; >>761
アニメイトとかで普通にあるんじゃないの;; それは分かるけどおはぎとふわころは買わざるを得ない;; おはぎは絶対いる;;
だって後妻が詫びおはぎに包まれてるんだよ;; 何をどこで予約したかもう覚えてない;;
ふんころとかててぬいとか第二弾予約したかな;;
たくさん出しすぎなんだよ;; ふんころ前のはM買ったから次はBIGか小さいの買おうか迷う;; ふわころは絶対ミニがきゃわだよ;;
全サイズ買って;; ぽてころは大きいのはもういいやって思って買ってない気がする;;
水木の顔かわいくないから;; >>777
ミニだとランダムになっちゃうから嫌なんだよね;; デカいのは選んで買えるってとんホ素晴らしいと思う;; ふわころミニは難民やお外で見ると欲しくなる;;
特にキャラデザ婆の写真;; なんか最近太ったかもって2人でダイエットする白黒水木;;おっぱいとお尻はどうあがいても痩せない;; >>791
それ妊娠してるんだからダイエットしちゃダメだよ;; ダイエット白黒水木きゃわ;;
汗流してはあはあする2人;; ダイエット中のきゃわ嫁;;
コロクリの嫁サクラはおっとりしてて人懐っこくてダイエット中らしい;;
コラボして;; コロクリ婆が地味に増えてきた;;
帽子を山賊しようとしてる追い剥ぎ婆もいた;; 父水の子供の顔が全員げげの顔になってるの外でも見たけどやっぱりホラーだよ;; >>807
後妻が望んでるし旦那の遺伝子強すぎ;; 水木一気に七人産んだの;;毎年妊娠してると思った;;あれから七十人目妊娠中;; >>807
一斉に視線向けられたらトラウマになる;; 幽霊族すごい人数いそう;;
人間に狩られる前よりいるんじゃないの;; >>808
何で;;騙してないよ;;
きゃわ嫁水木だよ;; 長女は岩と無理矢理つがわせなくても父水をほっといたら勝手に繁殖したのに;; >>816
それ毎回思う;;
座敷牢に閉じ込めとけばよかった;; きゃわ好きでもやっぱり難民婆だよ;;
七つ子とか初めて知ったよ;; タマゴ好きな水木想像したらきゃわ;;
毎晩タマゴ料理作る水木;;
ご機嫌なときはケチャップでゲゲにメッセージ書くよ;; 聞かれないから言わなかったことが欺罔行為に当たるか否か;; 一人のきゃわ後妻が絶滅危惧種の幽霊族を救う;;グレートマザーじゃん;; コロクリが既婚者子持ちのオスなのここで初めて知ったよ;;まさか非童貞だったなんて;; 毎年後妻が子供産んでるから流石の妖怪達にもドン引きされるゲゲ;;しかも幼妻;; セブンでポール・ジョーの付録ポーチ予約したいのにIDがわかんない;; 浣腸される後妻が焚けた;;
浣腸器具とかイチジク浣腸見せられて怯える白黒水木;; 元々グッズすこだから;;過去ジャンルだとガチャのすわらせ隊とかすこだった;; 貧乏婆だけどできる範囲で公式に貢いでるよ;;
だから公式は再販して;; 生意気黒水木にも清楚儚げ淫乱白水木にも浣腸したい;; すわらせ隊ちっちゃいけど出来なかなかいいよね;;ひっかけフィギュアもすこ;; すわらせ隊値上がっててショックだった;;
刀婆だった頃は400円だったのに;; 白水木のお尻でかくなりすぎてズボン履いたらムチムチのパツンパツンになって欲しい;;
むっちりえろデカ尻;; >>857
きゃわ;;
スキニージーンズ履かせたい;; >>858
スキニーいいね;;デカ尻ムチムチ太ももバインバインで外歩いてたらやばい;;
ノーパンにして;; >>860
ケツデカムチムチマンチカンに履かせたら大変だよ;;旦那NGが出る;; 旦那が黒水木にばっか構ってると涙目になったりぷんすこして中々機嫌直してくれない白水木;; 男優ゲゲに出会う前はモブ男優にも愛想振りまいてたしサービス精神も旺盛だった黒水木ちゃん;; 今日貼られてたシルバニアの音楽隊良かった;;あれとシネコンアクスタ並べたら映えそう;; シルバニアの赤ちゃん音楽隊の先生になってる父水みたいで良いよね;; トルモ゛に楽器持たせたい;;シルバニアのはサイズどうかな;; シナリオ集楽天で予約出来たのは良いけど9月下旬;; 今週新甘泉買いに行こうと思ったけどまるごうのチラシに載ってない;;
安くないからかな;; 恐ろしい動画ばっかり見てたから最近開くとトップページのオススメが恐ろしいのばっかりでうめつくされてる;; 駅前の回転寿司で最後にアイス食べてるけど美味しい;; ゲタ吉AVレビューの参考になればと思ってファンザ見てた;;
プレイ内容にも女優にも文句ないのに人妻ものの脚本にキレてるレビューあったりして結構面白い;; >>881
出荷状況によっては丸合も売ってない場合があるかも;;道の駅とかイオン日吉津とかのほうが売ってるかもしれない;; >>887
研究熱心婆;;せっかくなら本にしてよ;; >>888
タクシーになるからちょっと難しいかも;;
しげるロード行ってついでにまるごうも見てくるねありがちゅ;;
キャラデザ婆の写真みたいにしたい;; >>892
ちゅ;;
この手のはよく見てるから全然大丈夫;; 水木ちゃん企画もので全裸にロングコートだけ羽織らせてバイブ挿れた状態でコンビニにオオサンショウウオサイズのゴムとタバコ買いに行って欲しい;;
途中でリモコン弄って動かして喘ぎ声が出ちゃう水木ちゃん店員に不審がられて欲しい;; げげってそういうプレイやらなそうだから企画ものならではだね;; >>889
ゲタ吉のAVレビュー本!?;;
小説書けなくても変なタイトルとレビューさえ捻り出せばなんとかなりそうで草;; ゲゲとゲタとねずみで水木AVのクロスレビューしてほしい;;
異種族レビュアーズみたいなやつ;; これからは梨の季節だね;;
キャラデザ婆と鳥取婆の販促が効いてる;; 境港に住んでたら魚やカニを漁師からよく貰うと聞いたことある;; 秋に境港に行けば水産祭りとかやってるし冬に行ったら鬼太郎達がカニパレードとかしてカニ感謝祭とかやってるよ;;無料でカニ汁を食べれるって聞いた;; 水木漁師の恰好似合いそう;;海辺で地元のDQNに輪姦されて欲しい;; こんなに栄えてそうなのに実態は過疎なんだよね;;信じられない;; >>899
7月も結構集まってたし10月に本命プチあるからね;; 部屋に小さなGがいて殺したんだけどこれ巣食ってるってこと?;;;; >>911
きゃわきゃわ;;
どれだけアナル舐めても中出ししても許してくれそうな水木;; ゲゲが真っ先にさくらんぼ食べちゃうから仕方ねーなって自分のさくらんぼ分けてくれるよ;; アクスタにするから立ち絵じゃないと駄目だった;;椅子とか描けないし;; そういや立ち絵ばっかりだね;;
脱出の絵師はもっと褒められていい;; 夏だから線香花火二人でしてるとかでも良かったのに;;
それならしゃがめる;; クリソは旦那と後妻ならどっちが描いたんだろ;;
後妻が描いて旦那が塗ったのかな;; 手がへたれだから後妻;;
後妻の体型は旦那が手直しした;; 後妻中々上手くならないね;;
旦那の顔だけ描こうとするからかな;;
絵描き婆教えて;; 絵馬だとむちむちに描いても上半身こんな均一にならないよね;; 左手は後妻らしいからポケットに入れたの?;;
左は描きたくないの?;; この左右のハートは元々あった?;;
10連したけど覚えてない;; 上にも似たようなこと書いてる婆いたけどFANZA見てると水木受け妄想が捗る;;
デカ尻中出しプレスだとか旦那不在のサインですとか素敵な単語をいっぱい学んだ;; >>941
ここの婆の切り貼り作品じゃない?;;ハートあったかな;; >>941
私がクソコラしたやつだから元々はないよ;; 旦那が褒めてくれたら他のことは目に入らなくなるよ;; うまいのうって褒めながらさりげなく修正する旦那;; 父水いっぱいイメプレして;;社長ゲゲと秘書水木とか先輩水木と後輩ゲゲとか;; せっかく昭和なんだからノーパン喫茶やって;;鏡張りの床をそっと見守るから;; ムスカと違うのはどこか幸せそうな表情してるところ;; よくもそんなデカ乳とデカ尻でリーマンやろうと思ったな;; 埋めついでにすごいどうでもいいこと聞きたいんだけど婆達ノートは方眼とドット方眼どっちがすこ?;; こんなに爺向けに近いエロの焚かれ方してるキャラ初めてかも;; 相合傘で顔はアレだけど身体はエロいって言われてるの草だった;;婆向けでそんなの言われてるキャラ初めて;;大体顔ブスだと許されないのに;; 幽霊族のなんでもあり感と幽霊族の血を浴びまくった事実で創作の幅が広がりすぎた;;
なんでも妖怪のせいにできて便利すぎる;; >>981
顔はちょいブスなのが返ってリアリティあってエロいよ;; 恋愛としてはすごく長い話が合うから二次の読み応えもあるしね;; 水木も並の体格の良さはあるのに細身長身のゲゲが怪力なのが焚け過ぎるよ;; 養父っていうのも私的にすごく刺さる;;しかも実父と子育て;;頭がどうかなりそう;; エロいよね;;一緒に暮らしててなにもないわけないよ;; 総受け覇権は大体行き着く先は爺向けになるよ;;でも今まで見たのは顔がきゃわな10代ばかりだったから童顔でも30代は確かに初めてかも;; 一度は殺そうとまでした赤ん坊を記憶にない男が過ぎった事で抱き締めるようになるのとんホに凄いラストだよ;; >>995
基本バニーちゃん一強だったから総受けじゃないよ;;スカイハイも何故か折紙攻めてたし;; >>989
何度考えても商業BL並みの設定なんだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。