わいわい雑談スレ 9236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
伏黒虎杖ならつみきあげても良いって思ってたの草だわ おつよ
1人生き残った伏黒が先生になり虎杖の事を生徒たちに話すエンドね!! おつわよ
低気圧ヤバイかしらと思ったけどこれ多分寒暖差だわ😢 自分の姉と友達がエタったらいいなってすごい感情だわ 爺ってわりと自分と推しが無理な時は推しと推しに行くイメージあるわ
太古の昔のシスコン爺とかはすぐ親友に妹やろうとする 顔と顔だけでくっつけるならごじょちん×東堂葵きゅんだわ まぁ正確には虎杖みたいな奴とつみきがくっついて欲しいって話だったけど
絵面思い切り虎杖とつみき並べてたわ >>14
それだけ聞くとこっちも爆破してる気がするわ
わいわいで見る限り実際は燃料みたいだけど キタニは元々ダンスできたわけじゃなくてダンスのレッスン受けてたのね
ケンティーがキタニの腕たどるやつなんかエロくてすこだわ >>16
ハートマン軍曹もうちに来て妹とファックしていいって言ってたわね 信頼できる相手がいいというのは自然な感情ではないでしょうか 婆のおすすめトレンドが多種多様なジャンルの炎上をお届けしてくれてるわ
今日は乙女ゲームに歌い手起用とレベルファイブ発売延期の2本立てよ 自カプの攻めちゃんって受けは軽いな羽根が生えてるみたいだって言いそうよ 婆が嫌いなやつ
有名人同士が結婚したときに推しと推しが結婚した!!!!って騒ぐやつ🥺 自分はくっつけないけど家族になれるし自分の一番大事な婆を任せてもいい宝物あげてもいいって結構な燃料よね
五悠を丁寧に爆破していくのね >>32
今死んだら子供に生まれ変われるかなってやつの方が婆はやーやー 声優にV起用でせめて新人声優ならって言ってる感想あったけどVの中身って新人声優崩れだから同じでは?って思っちゃったわ つみきが死んだからもういい→無理に生きることがただの地獄にしかならないと知ったからお前に生きろと言えない〜からの
お前がいないとやっぱり寂しいよ泣き顔→伏黒復活だから激ホモよね >>27
くっついてほしいってか善人二人が一緒に幸せに暮らすことができれば俺幸せ的な
そして虎杖がそんな伏黒にお前がいないと俺寂しいって引き寄せたわ 伏黒ってそんなに自分と姉が無理そうな感じしないわ
むしろお前以外に誰が幸せにするんだよって思う 何かと思ったら今時Switchで据え置き乙女ゲーとかやってるのってそこそこ年いってる婆とかだから歌い手入れると叩かれるのね 聞けば聞くほど伏虎だわ
最終回の評判によっては呪術読むわね >>41
そこも爆破ね
というかゴゲゴゲゴ強化し過ぎだわ凄いわね >>35
男Vって陰キャオタクみたいな声のやつしかいなくない?流石に新人のが全然いいでしょ >>38
だから恋愛的な意味でつみきとどうこうなりたいって訳じゃなかったんでしょ
家族としてめちゃくちゃ愛してるのよ >>22
そうなの?
お前も踊るんかーいって心の中で突っ込んだけど思いの外上手かったわ >>38
姉だから普通に無理なのよ
唯一の家族だから普通に家族なのよ 初期のそれ伏黒に言うなよのところとかはなかなかホモじゃない? でもつみきの気持ちは全無視よ
善人だからといって全然好みじゃないかもしれないのに勝手にそう思われてもって感じだわ >>53
倫理観が高いだけで個人的にイチャイチャしてるわけではないので >>53
あれもめちゃくちゃホモだわ
伏黒も虎杖に言うなって言うし虎杖も伏黒に言うなって言うわ >>33
つみきを婆扱いしないでよ
まだ女子高生よ >>54
虎杖みたいな人なので
社会の一員としてみたいなものなので
無理に恋愛的に解釈してるのは婆なので >>25
あーん婆が発売予定のゲームで唯一楽しみしてるファンタジーライフが発売延期なのよね
ごっそり制作スタッフが抜けたのかしら コープが米ないから抽選って言ってきたわ!?
婆を誰だと思ってるのクジ運がまったくないで有名なのよ 虎伏虎割と最初からエターナルよね
五悠婆も最初から伏虎に行ってたら幸せだったのに… 米ないなんて不思議だわ
SNSみたら名古屋はあるのに婆の住む関西はないわ 関係の湿度高ければいい派といちゃついてる物理的な描写無きゃ嫌派は一生分かり合えないからこの話はおしまいよ >>61
イナイレが追い上げだからそっちに力入れてるのかもしれないわね >>64
ウニだとスペックが足りないのよ
やっぱり最強で規格外のイケメンってのはすごいスペックだもの とらつえくんの人には役割がなくたって良いって考え方割とすこだけど否定されがちだわ 婆んち米余ってるわ
田舎は割とどこでも余ってるわよ 別に演技上手けりゃ誰でも良くないという気持ちが婆にはあります >>35
新人からオーディションで役取れて抜擢された子と
新人声優時代にオーディションで役取れなくてVに流れた子だと結構差あると思うわ
あと歌手とか俳優とかからVになった子とか
芸能活動すらやったことないVとか ナルトだって最初からナルサスだったけどカカナルやカカサスが初期は人気だったから 新米の早く取れたやつ出荷先にするってニュースでてたわ
でも価格下がるの結構先だろうって困るわね
いまスーパーの米普段の倍くらいするわ 虎杖に比べたらウニのが華奢なんだっけ
逆体格差ならよくあるテンプレ主受けじゃなくていいわね😊 米ないと不安になるのは仕方ないけどうどんそばパンパスタ小麦粉色々あるから🥺 >>72
婆もすこだわ
役割が無いと嫌なのはそういう願望持ちとそういう意識ある民草がいないと困る社会だけだわ 婆は主人公すこりがちだけど呪術は映画から入ったからとらつえくんより断然シンジくん派なのよね >>69
作者はドMなの?ドSなの?
まだこのコンテンツで行けると思える精神凄いわ >>87
日本人の米中毒を舐めないで
あとお弁当困るわね >>73
婆ん街も余裕だから周りの街から米買いに来てるらしいわ
何でこんなむらがあるのかしら >>72
何かを成す必要なんて無いとか
有意義な死とかいらんとか
辛く生き長らえる意味は無いとか
けっこう良い考えよねナチュラルだし仏教ぽいわ イナイレが!?また!?と思ったけど違うのね
流石に今年発売されるわよね🥺 近所の格安スーパーも米の在庫なくなったのか苦し紛れに空いた棚にカップ麺置いてるわ 上手ければ文句はないわよそりゃ
上手くないから文句言うのよ >>80
ニートって何の努力もしないくせに生きる意味とか死ぬ理由とか探してるイメージだわ
そんなもん無くていいって虎杖の意思と反してる 農林水産省が9月中旬に新米が出回るけど価格の上昇はしばらく続くって
まだ1ヶ月あるわね >>99
婆の近所はビールおいてるわ
酒を飲めってことね 東北の田舎だけどスーパーとドラッグストア行ったら米なかったわ
都会だけじゃないのね お米入荷はしてるんだけど朝イチスーパー並んだぶんが全部取られていく感じよ 強い友情抱いてる友達と姉妹結婚させたい思考はホモだから餌にされた姉妹が可哀想になるわ
ロミオがアルフレドの妹と結婚したのとか 親友が妹とくっついたらいいなあは爺っぽいわ
マイキーの理想もドラケンと妹結婚してて乳幼児いる家に夜飯食いにいってる自分だったし >>108
例え話だからいいのよ
みたいな人ね
ガチでそわせようとはしてないわ 何故流通米が少ないかですって?
近々未曾有の大災害が起こるから備蓄が必要なのよ… お盆で一人暮らしの友達ん家泊まらせてもらったけど使った食器洗ったり布団畳むのは当然としてシーツも新しいのを使ってくれてたからシーツ外してタオル類と一緒に洗濯して干して部屋を掃除機かけて…ってやってちかれたわ
次は普通にビジホ使うわね もうすぐ新米出回るからって言ってるけど今年は結構前から不作って言われてたわよね 「ハイリスク層の方々にはワクチンを推奨」エムポックス(サル痘)、スウェーデンで重症型初確認…同性による性交渉から家庭内感染へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724119549/ 昨日婚パ行って来たけどマッチングアプリで女とマッチすらできなさそうなキモイ男しかいなかった。顔で笑って心で泣いてた。
もう婚活での結婚は無理だなと悟った。見た目も中身も生理的に受け付けない男しか残ってないや。。。
ただ自分と同世代で好きな人と結婚したいだけなのに。それは高望み? 来年7月くらいに米買いだめするから婆たち覚えといてね >>121
農家と契約して玄米30kg定期購入にしましょ 自分の妹とくっつけたいってのが爺特有の思考よね
近い場所でくっついてくれれば自分にとっても得だと思うんでしょうね
何かあったら世話してもらえるし >>114
お風呂も髪の毛残さないようにしたり水回り気を遣うわよね
金払ってホテル取るに限るわ 普段からこつこつ備蓄しないで
急に買い占め始める無能婆ってほんと迷惑よ 猛暑で米が不作って聞くと今後ずっと不作なのではって思っちゃうわ ばーは乙女ゲームという性質上キャラがかなりのウェイトを占めているからそもそも本人がキャラとしてのネームバリューを持ってるVや歌い手が演じると意味分からない感じになるんじゃないかと思いますね🥸 ちんぽこブラザーズのキモさのせいで全て嫌悪感しかないわ >>131
精米済みだと虫湧いたり傷むの早いから精米機で小分けに精米するのよ >>124
今年は定期的に雨が降ってるから去年よりマシなんだそうよ >>124
でも雨たくさん降ったから水不足じゃないから大丈夫だって言ってたわ 白米に押し麦と雑穀米とマンナンヒカリ足してかさ増ししたキメラ米炊くわ😭 婆も婆が大事だから婆と婆がエターナルしてほしいわ🥹 >>134
うーんでも乙女ゲーはすでにファンの多い有名声優起用するのはよくあるわよ >>126
さすがにウニは何かあったら世話してもらいたいとは思ってないとおもうわ もともと米食わないのに米がないって言われると食うもんがねえもうおしめーだという気がしてくる 他に食べるもの山程あるのに急に米が無い米が無いと言い出す馬鹿 運動部の中高生がいるお家だと米の消費半端なさそうね コンビニでパスタ派の婆もおもわず米弁当選んじゃったわ
あとこれ量少ないんだけど満足感あったわ
味が色々あるって大事なのね
画像はぱくってきたわ
https://i.imgur.com/jFLmPp9.jpeg ちゃんと備えてる婆なら買い占め起きても他人事で困らないはずよね? 設置したエアコンからパカパカ音するわ
風強いからっぽいけど皆そうなの? >>171
言わないと婆たちがわいわい映えとか言うからね 炭水化物ダイエットって健康診断の前にやるやつよね
水分抜きに近いわ 夏バテで固形物食べられなくなったわ
白いご飯すら食べれそうにないわ 米ないからパンも売れてるペース早いしそうめんとかも無くなってるわ
あとトラフ予報のあとから水売ってないわ 夏バテ胸焼け胃もたれ食欲不振
いずれも婆には存在しない言葉よ😭 コメ食べない分肉とかチーズ食うんでしょ炭水化物抜きダイエット
普通には痩せなくない? >>181
サンディに2L59円の水が山積みだったから買いに来て >>185
さっきサンディ行ったのよ
たっけーのしか無かったのよ
>>186
でも無くなってから結構経つわ >>184
1ヶ月で2キロ程度だからそんなには痩せないわ 買い占めするような人が近くにたくさん住んでると大変だねー🥺 そういや非常用の持ち出しリュック中身だしたままだわ 水は数週間前だしお米もお盆前日には無かったわ
昨日今日の話ではないわね >>182
ばーも直前まで揚げ物食べまくってたわよ
急に『来た』のよ >>187
ひゃだ水ハンターだらけなのかしら
こっちは地震の翌日から水だだ余ってるわ 買い占めって言ってるやつ田舎なんでしょうね
いま1人1袋までよ購入できるの >>191
7月あたりからなんか高くなってたのよね米 低炭水化物ダイエットしてるけど寿司は食べたいだけ食べていいルールにしてるから楽だわ=͟͞🍣 どおしてそんな不便で民度低な場所にすんでるんですかぁ🤭 絵文字は関東の田舎でしょ
群馬とかに住んでるんじゃないかしら 1日の総カロリー決めて炭水化物脂質たんぱく質のバランス決めれば低炭水化物とかバカみたいなことしなくてよくない?
筋肉落ちるわよ 田舎って別に物価も安くなければ賃金も低いからコスパは悪いわよね そういやこないだデカい柴犬を見たわ
秋田犬じゃなくて柴だったのよきゃわわだったわ まあ米がないからスーパーの惣菜やコンビニでご飯食べてるわよ
自宅で炊かないだけ スマホ無くしたんだけどHey Siriでどこにあるかわかって助かったわ😭汚部屋すぎてやばい コスパが良い都会に引っ越したいわ
どこが良いのかしら >>210
低炭水化物ダイエットでもPFCバランスとかあすけんの女が考えてくれるもん 田舎もどんどん最低賃金あがってっから見とけよ見とけよ〜 米がなくなってもいざとなったらすいとんよ
すいとん美味しいわよ
モチモチで汁もとろんとして婆はだいすこ 卵豆腐と納豆とトマトとカップラーメン食べたらお腹パンパンジーだわ >>216
えーほんと?ばーお盆は長野いたけど東京より確実に安かったわ 東京はコスパ悪いわよね
中都市ならどこでも今は同じような店が入ってる時代になったわね >>227
だいたい50点から75点で褒められるわ ドラッグストアが1軒しかないから価格競争する必要なくて都内より高めとか普通にあるわ 死にたいくらいに憧れた花の都大東京😭
知らん顔して黙ったまま突っ立ってる😭 ショッピングセンターとかビルとかできても同じ店しかなくてつまんないわ ダイエットしてない時は詰め込むだけの餌って感じでダイエット中は意識高い餌って感じだわ
意識高いせいで食費かさむし 都会は人間的な文化で生活出来るわ
田舎はまだまだ土人文化よ
農作業とか一次産業しかねぇわ >>236
イオンより奥に行くと田んぼしかない田舎町よ
なんであんなに駅そばにタワマンたってるのかわかんない 埼玉より神奈川のがオシャそうだから神奈川がいい
違いはあんまり分からない 海老名って立川くらいのイメージよ
うん適当に言ったわよ >>251
同じくらい都内に出やすい駅でも埼玉と神奈川で比べると神奈川のが家賃たけーわ カレーもおかわりできないしからあげも食べれない人生なんてつまんないわよ 地元のスーパーはどこも野菜高かったわ
婆んとこの方が栄えてるのにミニトマト500g200円とかにんじん5本100円とか激安店複数あるの謎だわ >>247
そうでもないわ
広い道
きれいな空気
うまい野菜
人ゴミとかいうゴミも無し
無遠慮な視線も無し リアルに京都が一番住みたくない街だわよ
滋賀住んで京都通う方が良いわ うちの県マジイオンしかないから連休出かける予定ある人全員イオン🥺 >>251
神奈川婆だけど横浜に近かったら都会だし
横浜から遠かったら江ノ島とか鎌倉があるから県内の旅行がたのちめるわ
40分くらいで新宿にもいけるし >>252
無いと死ぬけどそれしか産業がない土地はキツイわよ
人間性も終わるわ 下町楽しいわ
とんでもねぇ値段でとんでもねぇもん売ってて良いのコレ…っなりながら買うわ >>255
神奈川も埼玉もピンきりよ
東上線と埼京線の都心近くはほぼ東京だし 視線は田舎のほうがある気がするのだけれど
都会は変な人多すぎてもう見もしないしスルーするのが普通になってるわ >>264
それはそう
なんであんなに無能のあつまりなのかしら 自カプちゃんの続きを書こう書こうと思いながらなにもせずに時間が過ぎていくわ
ゲームしようかしら ピンキリとか言い出したらキリが無いから平均値で話して >>272
田舎は知り合いの視線はあるけど絶対数が少ないわ
都内はどこで誰が見てるかわかんない
無遠慮にチラ見するなんて下品なこと田舎じゃありえないわ やっぱり埼玉くらいののんびりとした田舎がちょうど良いのよね〜
一度は言ってみたい台詞だわ >>265
JRしょっちゅう遅延するし帰宅難民率も高いわよ 婆も下町住みだけどゴーヤ100円でゴーヤ食べるのが止まらねぇわ 👵あら〜婆子ちゃんおめかししてどこ行くの?
みたいに悪気なく探ってくるご近所婆って今でも存在するの? 婆たち卵10個何円で買ってるの
婆125円
去年99円で買ってたけど お金があるなら婆金持ちがよくやってるホテル住まいやってみたいわー >>271
絶対ないって言い切れるの
何が起こるかわからないのに >>290
それが煽りなのかsageなのか分からんくらい分からん 京都はいま大河で舞台になってるとこまでいけば静かよね >>289
存在する
車が何日もなかったらどこいってたのって絶対探り入れてくる
知らん車が止まってたら誰か来てたの?って聞いてくる >>295
ばーもよ
だけどまず自分の持ち物減らしまくることからよね
断捨離頑張るわ 京都市はだめね外国語しか聞こえないわ
宇治市まで行って >>296
婆が今住んでる県で何か巻き込まれてクソ警察引き当てる可能性だって別にゼロじゃないでしょ
婆は神奈川生まれ神奈川育ちで特に神奈川県警がどうの気にしたことないわ >>293
そうかしら
秩父ってガチの山じゃない? >>301
あるあるね
帰省したときスーパー寄ったら次の日昨日〇〇スーパーにいたわよね帰ってきてたのね〜ってわざわざ家まで言いに来るわ 都会のくだものは酸っぱくて味薄くて驚いたわ
お高めなホテルのレストランだったから食べて驚いたわ >>305
婆はいいならいいんじゃない
わざわざカスってわかってるところに身を投じるメリットなさすぎるわ >>312
婆の顔見に来ただけじゃないの
子供のころから見てるからうれぴいのね ホテル住みにすると日中はどっかに出てないといけないのかしら?
清掃いりませんにしとけば引きこもってていいのよね >>313
お高めホテルの果物は多分都会でとれた果物ではないわよ 👵👵こんにちは〜
👩あっこんにちは
👵👵………
👵👵ヒソヒソヒソヒソヒソ!!
これならよくあるわよ 京都はバス移動するものって聞いたのに
みんなバス移動するから観光客向けのバス値上がりしたしパスも使えなくなってきたし 住みたい町ランキングなんかに横浜上位にいるし気にしないんでしょ ようじょの時に猫ちゃんを拾って交番に届けたおぼろげな記憶があるわ
困るわよねごめんなさい >>325
京都のバスって市内は混みすぎて使いにくいイメージしかないわ
地下鉄じゃないの >>319
違うわよ
都会だとその程度の果物しか手に入らないのねってことよ >>305
婆はそれでいいじゃない
婆は嫌ってだけよ 新卒の時大阪の福島住んでたけどくっさいしやかましいし部屋は監獄みたいだし地獄だったわ 婆も保土ヶ谷区で商売やってる親戚に仕事と宿付きでこっちくるかと言われたけどやめたわ 治安悪いエリアに住みたくないのはわかるけど
治安悪いエリアと治安良いエリアが電車で10分もかからないと良いのか悪いのかわかんないわ
昨日豊中で暴行事件起きて犯人たちはグリ下の子供だったわ >>329
効率良く回るには地下鉄とバスを一緒に使うのよ 不祥事だらけの神奈川県警ってフレーズがわかるのは立派なババアよ 都会のスーパーってなんなの?
みんなどこで買い物してどうやって買い物したもの持ち帰ってるの?
2リットルのペットボトルとか変えないわよね? 2Lのペットボトル2本買って米も買って自転車で帰るわよ 婆は初めて上京したとき水道の水飲んで吐いたわ
都会はウォーターサーバーが必要な理由を理解したわ 埼玉が他をバカにする?なんでそんな埼玉が上位設定なの? >>347
車道狭すぎじゃない
見ててドキドキするわ 南の島に住みたいと思って移住のレポ読むといい事あんま書いてなくて凹むわ
遊びに行くとこであって住むとこではないのかしら >>353
東京しゃまを取り巻く3本の指に入るからよ😤 >>337
治安いい悪いはあるとは思うけどね
でも差別する隣の市の人とか話聞くと1駅違うだけでそんな変わらんでしょとかはよく思うわ >>347
道が狭いけど真っ直ぐだから意外と遠くまで行けるわよね 京都住みの新婚の子が滋賀に移住したいけど子育ては自治体がヤバいから不安って悩んでたわ 千葉はディズニーにチーバくんでしょ
神奈川は海があるけど埼玉には何が 家賃安くて東京にも近いなら埼玉いいじゃないの
埼玉って響きがダサいのだけがダメなとこね >>382
通勤とか遊びに行くのめんどうなイメージあるわ 海沿いの田舎に住むか田んぼと畑と山の田舎に住むかなら断然後者だわ ctrl+space全然つかわないんだけどなんかいいショートカットない?
https://i.imgur.com/O5faNtb.jpeg 🉐🉐
登録後チェックインで即2000円🙌
10日間チェックインでさらに1300円🙌
⬇からアプリダウンロードして⬇からアプリを開く🤲
https://lit.link/5ch
💡💰 大都市の過疎駅より隣のベッドタウンのが電車止まるわ 新幹線通勤してる人年300万くらい交通費かかってるって聞いてビビったわ >>401
新潟から神奈川にわざわざ夜メイドしに来てたバイトの子いたわ >>234
上の歯と下の歯同時に痛いけど虫歯かしら🥺
なんかずっとじんわり痛い >>406
交通費分も税金持っていかれるって怒ってたわ iPadとかsurfaceの糞高い純正のキーボードより携帯キーボードの方が使いやすいわ わいわい1年ぶりくらいだわ
なんか楽しいことあった? 🉐🉐
💰💸 埼玉に何もないけど何でもあるってなんとなくわかるわ
目的地はないけど生活する上ではお店も病院も揃ってるし 婆がいた時から1日一回は荒れてたような気がするけどそれ以上ならきついわね…
>>418
おめでとうわよ >>427
一日一回とか違うスレでもいたんじゃないかしら >>429
プロフィール出てたの
カイ潔エターナルしてた? 寝っ転がってる犬を蹴り飛ばして危うく信頼関係が崩壊することだったけどおやつをあげることで事なきを得たわ
犬はバカだなぁ カイザークリスマス生まれだからリヴァエレからカイ潔移動した婆が喜んでたけどばーには不穏に感じたわ そもそも外野スレが盛り上がったのも難民から婆来たせいよね >>433
エターナルは良く分からないけどカイザーの誕生日がクリスマスだったわ
あと身長でかいわ だって雑談スレここくらいだもの
どうせ皆気に食わない時は荒らしてるわ >>427
1年以上前の方が婆も多かったし荒れやすかったわよ カイザーって名前ミヒャエルだったかしら
しばらくクリスタルカイザーしか出てこなかったわ あの俳優かっこいいとか女居そうとか刀の話したいのに髭姫かそかそだわ 難民婆はスクリプトで5ch離れないでpinkに移住したわ
そしたらpinkにもスクリプト来るようになって
難民婆の呪いかしら カイザーの好物がわいわい婆が作ってそうな貧乏ラクスだったけどドイツって食パンあるのかしら
何となくドイツってカンパーニュみたいな丸形のライ麦パンが多そうな感じがするわ スクリプト騒ぎで振り落とされて5ch来なくなっちゃった婆も多いから アップルストアで担当になった爺店員にiPad買うか考えててキーボードも欲しいみたいな話をしたら正直純正キーボードはおすすめしませんって言われて草だったわ 🉐🉐
🔮✨ インスタント麺のスープ飲み干さないって婆と約束破って飲み干してしまったわ シルバーが嫌いで虐待するゲリリアはまだ分からんでもないわ
ゲリリア様へ媚びを売るためシルバーに何かされた訳でもないけど積極的に虐待へ加勢するセベ糞はなんなのよ >>473
ゲリリア菌がついてない限り洗わなくていいわよ >>474
そうよ
この無人気キモブスゴリラに推しちゃんとずっと虐められてて殺意よ
https://i.imgur.com/fCDz1fG.jpeg ペットボトル捨てるのめんどくさくて今年は水出しにしたわ ブタを罵倒の言葉として使うのやめてくれるかしら
きゃわなんだけど でっかい麦茶入れあると便利そうだけどやっぱりじゃまよね >>484
下痢リアの虐待飯にしましょう
下痢リアの子供は下痢リアに虐待されてたから腐った生ゴミと大便しか口にしたことないのよ >>492
ついにスクリプトにホモが実装されたのね! セベクソが虐めてるシルバーがそこそこ人気あるから余計に嫌われてるのよね 婆すぐなくなるから大きいのにしてみたら飲み切らなくていつ作ったか忘れるし
微妙に洗うの面倒だからこまめに作り替える方が楽だったわ 🉐🉐
📈💹 >>481
変な髪型もしんのすけみたいなゲジ眉も全てがきもいわこいつ 小袋のたけのこの里ときのこの山貰ったけどどっちもおいしいわ 前に相談に乗ってくれた優しい婆たちいなくなっちゃったのかしら 相談所じゃないしおせっかい婆にはしっかり抗議したわ >>489
白人の肛門て手前なんだっけ?それとも奥? クロテッドクリームって半額になってたから買ってみたわ
チーズケーキの味ないやつみたいでなにこれってなったけど砂糖ふりかけただけでおいちいわ 痔婆常備薬
・注入軟膏
・グリセリン浣腸
・酸化マグネシウム
クソの出が硬い時は予めワセリンかオロナインを塗っておくわ >>525
いらないわね
それよりトーン陰影のほうが画面映えるわ
攻め乳首にトーンは不要よ 🉐🉐
🚀💥 赤毛のアンって本も読んだことないしアニメも見たことないのよね
アニメ見てみようかしら >>534
原作は暗いわ
アンの子供や孫が戦争で死ぬ鬱展開よ 赤毛のアンマシュウがアンに流行りの服をプレゼントする話が好きで何回も見たわ >>534
アニメめちゃくちゃ名作よ
ギルがかっこよすぎて失神するわ 世界名作系の原作は若草物語の続編が一番好きなんだけどまあ好みね ちいこいスコーンかパンケーキをクロテッドクリームとジャムで食べたいわ😭 >>539
袖が膨らんだワンピースを着ていちご酒飲むのって憧れよね 夏だからって本当にあった呪いのビデオ見てみたけどおもんなかったわ 🉐🉐
💯🔝 >>539
その文章だけで泣けるわ
マシュウもいいけどマリラのツンデレ具合もいいのよね アマプラの世界名作劇場何本か見られないのあるから嫌だわ
全部見せてほしいわよ 赤毛のアンみたいけどマシューが亡くなる話があるから見られないわ 婆は少女時代に原作めちゃくちゃすこってたわ
ネトフリでやってたアンという名の少女がめちゃくちゃビジュアルはまってるんだけど内容コンプラ改変してて糞だったわ 中古で万越えとかちょっと手が出せねぇって思ってたやつがらしんばんでめっちゃ安かったから買っちゃったわ! はれぶたの作者お亡くなりになったけど男性だったんだと思って頭に思い浮かべてたのとんでぶーりんだったわ >>556
婆のクソ家族も銀行倒産の知らせでショック死しないかしら どんだけふんわりした袖がすこなのよって思うくらいふんわりした袖に執着してたけど普段着の方が可愛かったわ 婆は水令服を売ったわ
重いしエアコンの代わりにはならなかったわ こんにちは アンと間違えていたけどドラマもやってたのね >>555
アマプラ世界名作劇場見れるのね!
良い情報ありがと ネトフリのブリジャートン家も面白いらしいけど中世っぽい話なのに黒人が女王陛下とかで萎えるわ
暴れん坊将軍の上様がボビーみたいなものでそうじゃねぇのよ 婆も若草物語でエイミーが取り上げられた塩漬けライム食べたいわ🤤 あーん昨日最悪だわここから運が転落していくんだわって思ってたけど今日良いことあったわここから婆は運上がっていくんだわ >>564
若い女の子ってそういうもんよ
今の子だってナチュラルメイクの方が絶対可愛いのに変なナメクジ涙袋に執着するわ ネトフリの地面師?って面白いのかしら
見た婆いる? 赤毛のアンのいちご水って本来はクランベリージュースなのよね
いちご水っておいしくなさそうと思ってたわ 宝くじ当たったら画像付きでわいわいに上げるつもりなのに全然当たらないわ ナチュラルメイクが可愛いのは元が可愛い人だけでしょ…爺みたいな婆ね >>561
あーんはれぶたのアニメ見てたのに内容忘れちゃったわ プリクラってまだいうのかしら
目デカ宇宙人みたいなの上げてる人結構いるけど ナチュラルメイクはスッピンに近い薄化粧じゃないわよ
スッピンに近く見えるように普通にメイクしてるのよ 元から可愛い婆しかナチュラルメイクも厚化粧もダメならブスは一体どうすればいいのよ 例えたらナチュラルメイクってAKBのゆきりんみたいなやつでしょ?
1番気分が上がらないメイクだわ… ナメクジメイクキモいのに流行りに便乗したい気持ちよく分かるわ 婆も若い頃は変な格好とか好きだったような気がするわ >>599
婆は可愛くないとは書いてないわよ
よくよんで婆 絵が上手くてホモくさいから同級生Aって漫画読んだけどうーんだわ
BLすこな人が描いた一般漫画っていうのが前に出過ぎてるわ
ケンカップルっぽいからここの婆はすこな人いそう 擁護するけどミニキャラに興味無い男作家ならこんなもんじゃない?
パンツの画力はすげーんだから >>602
婆の顔に合っていてなおかつ盛れるメイクよ 空調服着たヤンチャ風の男がインターホン→ドアドンドン2回ほど繰り返して去ったけど、他の家には行かず多分うちだけ
近くで工事はしてるけど1週間前くらいから始まってて多分作業員ではない…?訪問セールス?
母親はネット注文よくする人だからろくに確認もせずインターホン応答することがある
偶にセールスとか宗教関連の人が来るから今回もその類だと思う ミニキャラが上手く描けてないというよりかなりおっさんだしそんなもんじゃない
萌え系に走ってないから婆たちにはポイント高いでしょ リアル志向の追求者だから変形させるミニキャラは苦手なのね
輪郭崩しきれてないわ 白米節約の為にもち麦増やして食べてるんだけど便通良くなりすぎて辛いわ
食後二度目の便通よ😢 >>601
ばーはこの長髪みたいな受けすこだけどあんまり焚けないわね 頭身高い描き手はデフォルメ落とし込むの苦手な人多いわよね
若い世代は両方器用にやるけど 最近メルカリ売れねーわ
一時期めちゃくちゃ売れたのに >>620
婆のオカンアートハンドメイド品なんて要らんし ウイングマンの気ぐるみきた人たちと写真撮ってる幼女の写真がある婆だわ
ずっと特撮系のなんかだと思ってたわ >>617
麦買うの忘れてたわ
便通良くなって最高じゃない 桂は今でも上手いわね
お顔かわいいからそれだけで良い事だと思うわ
デジタルはあまり向いてなさそうだけど 初めて会社の近くのパスタ屋さんに来たわ
ゆっくりできていいわね
こんなことならもっと早く来ればよかったわ メルカリは日本人より海外婆が好きな作品とか出すと割と代行業者が買ってくれるわ パスタうまいのに気分が滅入ってるせいか進まないわ
これから婆毎日こんななのね 桂のデフォルメでフィギュアとかにありそうじゃない別に何とも思わないわ
トライガンのデフォルメ見てもそんな事言えんの?🥺ってなるわ 買う銘柄選んでるわけじゃなくまじで全然ないところはないの? 婆のところあるからわからないわ
どの地域が買えないのかしらね >>641
ジャンプで一番パンツ食い込み描写に異様なまでの執着心持って描いてそうな人よ 常駐婆カリカリしないのよ
気にいらなかったら自分で話題提供がんばりなさい 婆達に良いニュースと悪いニュースがあるわ
どっちから聞きたい? >>626
おちおち外出できないわ😢
腸が刺激されて少しお腹痛いし水やトイペ無駄に使うし便通は1回でいいわ😭 スタライプの下着のストライプの歪みとか丁寧に描きそうなひとだよね >>649
たった1レスでカリカリとか言い出すほうがヤバそう 米控えめにしようと思えば思うほど逆に食べたくなってしまって婆は今日の朝唐揚げを仕込んでしまったわ
唐揚げ丼を作るわ婆たちも米と酒用意しといてね 弱ペダのデフォルメが酷いというか元の絵も酷いからあれも味よねと婆は思っています 次ではストライプって書けているのになんで最初は間違えたのかしらね >>609
ダサいのはダサい変なのは変
婆らはぬいとかちびきゃら大好き 原作なろうの異世界モノ漫画絵柄が好みだから読んでるんだけどちょいちょい日本人名のキャラが出てきて気になってしまうわ
異世界感薄れるわ ミニキャラなんて簡単だろ?って思って興味もなく練習もしてないとそういうキメラが出来上がるのね >>675みたいな絵のジャンプソシャゲあったじゃない
あれ婆大っ嫌いだったんだけど自カプ婆たちは受け入れてキャッキャしててなんかムカついてたのよね うんこし過ぎてお腹痛いわ…
コーヒー飲みたかったけどダメねこれ >>687
そうなのよね
でもミニキャラに重きを置いていないからそのときがきたら練習するわ >>686
推しが実装されて嬉しい
高レアリティで嬉しい
カプが揃うから嬉しい
とか別の理由で喜んでんじゃね?
あのデフォルメほんとゴミだわ >>686
ジャンプチね
あれイラストはクソなんだけどシャンバギみたいに関わりある同士だと特殊セリフとか出るから良かったわ >>691
描けない人は描かないで欲しいわ
悲しい気持ちになるの ミニキャラ必要ない言い出したらアニメ絵も漫画絵も別にいらないってなるわ >>701
ビックリマンみたい
あれのデフォルメも嫌いだったわ 自分語りするわね
婆これそっくりな奴にいじめられてからチー牛大嫌いなのよ
https://i.imgur.com/4AHpqYz.jpeg >>691
ちょっとした時に描ける婆だとしゅごい助かるのよ
婆は描けない典型だから練習してるけど全然ダメよ😭 ジャンプってずっと共通で色んなマンガのこんな感じのフィギュア出してるんだったかしら? >>709
今年じゃなかったかしら?カフェやってて描き下ろしだった気がするわ 今のデフォルメって大体2頭身だからそこら辺のバランス合わせられないと事故るわよね
というかデフォルメって高頭身以上にバランス考えてから描かないと事故るわ 等身高いのも小さいのも絵馬な人もいればどっちかに全部寄ってしまったみたいな人もいるわよね >>675
書き下ろしだし作者おっさんだしばーなら許すわ 遅刻する婆にキツく注意してた別婆が大幅に遅刻してて草だわ
だから適当に遊ぶ時の約束時間でカリカリする人嫌いよ
でも婆(me)は遅刻しないけどねっ >>675
あー
昔こういうデフォルメの仕方の奴あったわよね たしかに懐かしいわね
令和で見るとは思わなかったわ ヒロアカは勝デクエターナルだったけどじゅじゅちゅは虎伏エターナルなの? >>731
呪術は片方死ぬ可能性高いけどエターナルだと思うわ そういやジャンプチみたいなフィギュア売ってたわね
ああいうのがジャンプ編集の癖なのかしら ジャンプチは元の作画を再現するためにキモくなってるのよ
かわちくするためにはサンリオコラボみたい絵柄にしないとだめ はぁん夕方でもあつあつだわね
お買い物行きたくないわ バカにしてた忘バにハマりかけてて怖いわ
婆達の推しカプ教えて >>746
何だかんだホモあるわよね
人間関係ちゃんとやってるからかしら 虎杖みたいなのがいる世界がいいなって思ってるから虎杖に寂しい言われて自我取り戻すのよね >>724
描き下ろしってのはデカイわねしかも太古ジャンルだし
婆だったら新規絵の望みないとこに原作者の描き下ろしだったらどんな絵でも喜ぶん >>750
いいよ
お空に浮かんだ五の微笑む顔を見上げて終わるよ >>750
五条の顔した打ち上げ花火を伏虎が手を繋ぎながら見てるわ >>756
伏黒が死んでるわ
でも虎杖がお前がいないの寂しいって言ったら息吹き返したわ あと5話で1000年前に何あったかなんて描けないでしょ?! >>762
そんなの王子様のキッスと同じじゃないの ゴゲゴゲゴで上手くいかなかった事を虎伏虎でやってるってコト? >>761
ショタはるちゃんと智将に対するはるちゃんはそう見えるわ
婆的に ここにきて呪術ぐっと面白くなってるのすげーわ
もっとはやくやって >>773
智将ってなに?
まだアニメの序盤なのよ 例え自カプの攻めじゃなくてもそんなに言われたら嬉しくならない? 婆的には等身よりミニキャラの方が圧倒的に描きやすいわ
服のシワとか筋肉とかいろいろごまかせるけどエッチな二次創作がしにくいという弊害があるわ >>774
バーモコレ
危なかったわもっと早かったら移動してたと思うわ ぬいちゃんご近所に迷惑だからズマズマは夕方までよ 呪術バトルがカスすぎてちょっとエモくされてもね
絵もブスだし ミニキャラは糞上手いのにどうして😭
詐欺られた気分 逃げ若の聖地巡礼しようとしたけどメンディーなって寝てたわ どちて…どちて…すこだったホモ書きが完全にノマ書きにシフトしてしまってるわ…どちて… >>786
アニメ作画が🌿ガン焚き作画だからいいじゃない
そのせいで原作ごじょちんが超絶イケメン見える幻覚までついて来てるみたいだし わいわいでしか知らないから呪術の世界観わかんないわ
チッスしたら生き返るくらい生死が軽いのかしら 江ノ島っていろんなアニメの舞台になってるけど
アニメ背景の方が綺麗で行くとがっかりするわ 地面師たち面白いけどリアルにお話できる人がいなくて寂しい >>792
たまに彼氏ができた結婚したで完全ノマに目覚める作家いるわ >>797
綺麗かどうか関係なく一致するのが見れたら嬉しいんじゃない >>761
公式ははるちゃん王子でけいちゃんシンデレラだからよろぴく✌ 伏黒が生き返って来たのを見てほほ笑む虎杖のシーン挟んでるのもエモいわ ホモよりTLや爺向けノマエロのが儲かるのよね🥺
だからホモ描きたいけど生活の為にノマ描いてるっておプロもいるわね🥺 >>793
ひゃだそうなの
アニメ途中で離脱しちゃったけどまた見るわ こんな暑かったら日中に外ずっと出歩いたり出来ないわちぬわ😭 ナルサスナルは最初からずっとやってたけど虎伏虎はそんな執着とかあったっけ 最近婆んちの庭で知らない三毛猫と白い猫がいちゃいちゃしてるわ 全滅エンドは無いのよね?
虎杖と伏黒どっちが生き残りそうなのかしら >>818
最初から私情で虎杖を生かした共犯者の関係よ
虎杖の中の宿儺が何かしたらそれを生かした伏黒の罪でもあるの
だからそのせいで呪いの連鎖が起きてつみきが昏睡になったのを虎杖は伏黒に言うなって宿儺に言うし
逆に伏黒はそれを知っても虎杖にそのことを言うなって言うわ 伏黒くん生き返ってすくな消えて虎杖くんとハグしたらキレイにまとまるわ >>831
ばーここ3日くらいこれで3キロやせたわ
明日から立ち仕事だからさすがに何か食べなきゃだわ 宿儺って呪いの王だけど解き放たれると災害でも起きるの? 思えば伏黒って虎杖のファーストインプレッションで惚れてるわよね っぱ顔カプより公式にべっしょりべしょべしょに湿度貰ってるカプのがいいわね >>834
虎杖と伏黒が他の皆の墓作って墓参りEndよ 虎杖ふつうに良い子そうだから攻めっぽいってバーハ思ってました >>840
皆殺しじゃなかった?
流し読みだから違ったらごめん 伏黒くんの推しが虎杖くんで
虎杖くんの命の恩人が伏黒くん 人間皆コロコロしたら呪いも生まれなくて存在できなくなるのでは? >>841
婆にじゃない😡
伏黒と虎杖がキスしてほしいの😡 わいわいに貼られてた呪術の※初めての自爆ですってコマが忘れられないのよね
呪術エアプだからどういう状況かわからんけど >>857
アドバイスじゃなくて笑い者にするかディスるだけの無料サービス😭 虎杖と伏黒って下手な同人より原作の方がホモじゃない? >>863
貼った婆明らかに馬鹿にしてる感じだったけど最期のセリフそれは気の毒ね… 虎杖とか灰原みたいな根明わんこ系で包容力ある子は受けなの
婆の中では不動の要素よ >>876
わーお
お風呂とトイレとキッチンは使える? 虎杖と灰原に受け要素理解できるけど相手が伏黒や七海なら攻めになるわ ビーズログ買ってきたわ
今はマットな触り心地の表紙なのね >>876
ゴミばっかね
30分で片付けられる範囲だわ
おもんな >>879
わいわいも1レスしかダメよ
だから婆にもうレスしないでね >>882
世の人気的にそれもわかるけどそれでも婆はやっぱり受けなのよね
というか受けの好みに合わせて伏黒やナナミンが攻めとしてタイプなの >>886
片付けじゃなくてゴミを捨てろってんのよ 婆んちゴミ屋敷かと思ってたけど写真見たら全然だわ
婆はまだ舞えるわ ゴミを袋に入れとくだけでよくない?
なんでしないの? ななみん死んだの死ぬほどショックだったけど今となってはあの死に方はいい死に方だったわ わいわいできんのにゴミはゴミ袋に入れられないってどんな病気? ゴミはゴミだからさっさと袋つめたらいいわ
ゴミじゃないけどゴミみたいなモノを捨てられなくて溜まってくのが厄介よ 流れてきた4コマのオチが割とリアルな腕に採血針刺さってる絵だったの
婆自分に針刺さってるの見られないしニュースの注射針でも目逸らすから絵ですらちょっと気分悪くなったわ
作者は悪くないけどブロックしたわ 婆も汚部屋だけど飲食のゴミは臭いあるから捨てるわ
歩かないところはホコリがとにかくすごいわ本とか表紙見えないくらい埃積もってる 呪術は死滅回游で何が面白いのかわからなくなって読まなくなったわ >>900
ゴミじゃなくてゴミみたいなものって何!? ゴミじゃないけどゴミみたいなものって婆のことだわ
かなちいわ >>905
あれ誰かちゃんとルール理解してるのかしら 生ゴミはゴミじゃん
前前ジャンルのアクスタはゴミだけど捨てるの躊躇するじゃん >>910
それがなぜゴミじゃない判定なのか婆は謎だわ >>911
しないわ?
いつか高く売れるかもとかそういうこと? わかりやすいゴミとまだ使えるけど使ってないものは明確に違くない 年金手帳とか大学の卒業証書とかは一応大事にしてるけど正直捨てたい >>911
どうせ萌えなんて無いしホコリやカビつけてるくらいなら売ればいいわ
管理出来てないモノは手に余ってんのよ >>918
これあるわ
処分したらジャンル移動して資料に必要なったって何回もあるのよ >>920
データ化したらいいわ
くそ面倒そうだけど >>913
いつか使うんだもん(使わない)
こうよ ぐちゃぐちゃな服に埋もれてどん兵衛がチラッと写ってた汚部屋婆すこ いつか使うは使わないはウソよ
捨てた途端に使う用出来るわ😭 >>930
最近も下着丸出し汚部屋写真あげてた婆かしら ホコリかぶるほど読んでない本なんかもう二度と読まねぇんだから捨てればいいのにと婆は思う >>932
これほんとそうだから使えるものなら捨てないのがいいわよ
マジでいつか使うはいつか使うわよ 汚部屋婆たち
婆と一緒に毎週火曜夜9時からの断捨離番組を見ましょ >>932
それなのよね
昨日まであったのにってなるわ >>937
靴や服や武器とかよ
あと資料にしたかった専門系の本 あーんこういうので浴衣とか捨てたのに夏祭りの予定出来て描い直したの思い出したわ悔しいわ 期限切れの食品完全に壊れたプラ製品破れ汚れた服はゴミ いつか使うならせめて整頓して収納しておきなさいよ
何もかも床に置くからだめなのよ 明らかなゴミなら捨てられるのよ物が多いのよ
上の写真の婆は写ってる範囲ならたべっこどうぶつうまい棒トップバリューとかの食い終わったの捨てるだけだからすぐ片付けられるわ >>948
それいうならわいわいやってる時点でゴミカスだし… ばーはメルカリして発送するの好きだわ
これまだ読むかしら?うーんまだ置いとくか…ってやるのがダルいわ たべっこどうぶつの袋あるだけでたべっこどうぶつ婆なの?
婆もたべっこどうぶつだいすこ婆だけど上の婆じゃないわ 婆は物捨てるのすこだから交通費とバイト代出してくれるから是非協力したいわ
ただ最近Twitterで話題のG屋敷みたいなおうちなら秒で帰る 汚部屋婆はゴミを溜めることが好きなのよ
片付いた綺麗な部屋は嫌いなの 立て宣言から4分経つけど立つ気配がないわ
ばいく? >>942
これって未練よね
ばーも創作に使うものいつまでも捨てられないけど何か作ってるかというと全くそんなことはないの おつわよ
踏み逃げと立て宣言逃げの婆は惨たらしく死んでね >>968
どれも資料よ
貴重な資料になったのにって物 >>972
でもあれ捨てちゃったわ😭あれば作画時短になったのにってなるわ…… >>982
ちゃんと創作してる婆なら置いといてもいいんじゃない >>983
カレー粉買うの忘れないようにしなきゃだったわありがと 実家から出てったアッニのもん捨てたいわ
捨ててもいいかと聞いたらうーんて言うのよね
いるものなら持ってけよ やっぱりデブは足の痺れも激しいのかしら
婆はデブだから平均的な痺れがどんなものかわからないわ >>993
婆のスマホ内のわいわいアーカイブで検索したらまたからアッニしか引っかからなかったわね 最初は過去にハマったカプいくつか書いて自己紹介と挨拶
その後に名無しで雑談に混じるのがわいわいのルールだから頼むわね 婆は実家に昔のマンガ取りに行ったら読みたい巻から全部兄弟に持って行かれてたわ😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 53分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。