人INZM⚡⚡⚡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ショウショウライター発覚したんだ;;突然増えたもんね;; 岸くん婆だったけど卒業後は追う気にならなかった;; ショウショウライターのせいでタルちゃんこの扱いになったの?;; ダッシュ実況スレでかわいがってた自分の後輩が辞めちゃったみたいな扱いされててちょっと面白かった;; スメールの時ほぼ出番なかったのはこのライターかもね;; ショタ好きってやっぱ害悪しかいない;;この世から消えて;; ダッシュに新しく入ったなにわの子は良い感じだけど松田って子が微妙;; >>37
どう考えてもナヴィアは雛壇芸人枠じゃないでしょ;; 初期のまともなスタッフ達がやめて無能が性癖をぶつけあってる;; ねーカネリ好きライターアカ婆だったよ;;配膳は壁が自分を好きな事を自覚してるって言ってる;; この婆カネリ婆なのになんで魈婆のせいにされてるの;;カネリのためにホヨバに入社したって言ってるよ;; よくわかんないけどゲイゲイ言ってる人は中国のお偉いさんに見つかったらやばいんじゃないの?;; 採用する時に日本の比じゃないくらい厳しく身辺調査するよね?;;なんで見分けられないの;; カネリライターは配膳引くためにぽぽスルーするってさ;; なんか最近こんな話題しかなくて悲しい;;ズマズマズマする;; >>9
がっつりやると児ポで炎上するからじゃない;; >>54
脅されてるならズマ1個多く言ってってやつ好き;; でも今回の炎上しょーもなさすぎるのにやってることが一般人や関係ない社員の個人情報晒しなのが;;開示祭りよろしくね;; >>60
ボケボケなカネリきゃわしたいのかなと思った;; 垢バレ社員どもってどうせお咎めなしなんでしょ;;つまんない;; 自分の推しを目立たせたいとか推しカプんほりたいライター多すぎじゃない;;だから話がごちゃごちゃしてておかしいんだ;; 一般人拡散するのはあれだけどSNS掘ってるだけでは;; >>61
知らなかったから調べてみたけど草;;;; 実はズマズマよりゴッゴッゴゴゴがすこ;; でも社長の涙ってクソみたいな理由でしか流れてないよね;; そもそも本国ってXにアクセス出来ないんだからガチでライターならアカウント持てるわけない;; ズマ悪い意味でも話題だけどある意味大成功なんじゃない;; ズマズマの部分しか知らないんだけどそんな結腸責めみたいなパートあるの;; >>44
やっぱりこういう婆の性癖ぶつけられてたの;; 酔った壁ちゃんが配膳に跨って乳首カリカリするの?;; >>78
NYにいるっぽい;;滞在理由の1つはゲイゲイゲイゲイゲイって書かれたTシャツ着れるからとか意味不明なこと言ってる;; まずSNSでげんちんの名前出しながら性癖発信する自社のライターに涙してよ;; このライター配壁でセノナリでショウショウでタルちゃんのクッション買ってるからタルちゃんも嫌いじゃない;; >>92
げんちんやるより面白いからやっちゃう;; やべー社員しかいないのかやべーのが目立つだけなのか;; >>92
本国のことなんて何もわかんないから調べすらしてないよ;; 小妖精って糖質弱爺の妄想だと思ってたのにマジだったの;; >>96
偉くてやべー奴のSNS取り上げないのが1番ダメじゃない;;フカさんとカネリ声優とカネリ腐ライター;; >>94
シグもとんホにホモのおまけしてる可能性あるの;; シロネンにシールドつけてカネリには隠居してもらおう;; ゲイゲイしたいならLGBTゲーム出してそっちでやれ;;;; >>86
流石のホヨバも国跨いだテレワーク認めてないでしょ;; >>111
;;
フリナはKポップで、ヌーヴィレットはヤオイのアイコンなので、原神はフランスを代表するとても魅力的な存在だと友達に説明している(これは冗談です) >>117
ここまで主張強いならとんホにげんちんでやる意味;; そもそもの発端カネリ声優だし再燃したのもカネリ声優のリプ;; >>110
わからないけどマチュピチュ標高高いから頭も痛いって事じゃない;; そういえばショウのドリ媚びが露骨になったのもカネリと絡みだしてから;; 崩壊は百合ノマ推しだからホモショタ爺婆はげんちんチームに追い出されて濃度高まってるの;; >>135
配膳が自分が壁のこと好きなの自覚してるけど今以上の関係になりたいと思ってないんだって;; >>143
ジャンル問わずそうだと思うよ;;稀にSNS上手い人居るけど;; 配膳元から今の生活守るためだったからそうだろうねとは思うよ;; 日本のライターがこんなこと堂々と呟いてたら潰される;;ひひひですら炎上して呟かなくなった;; 好きって書くと語弊があるけどloveじゃなくてlikeだからホモ焚いてるか分からなくない;; タルちゃんすごい勝ち組な気がしてきた;;公式でホモ婆のオモチャじゃなさそう;; >>149
キモイライターの自己投影んほキャラじゃないキャラが勝ち組だから今のところはそうだね;; ひひひはキャラへのツイートもキツかったけど他の爺ライターとイチャついてたのが見るに堪えなかったよ;; カマキリ顔ってここでしか見たことないね;;難民婆かな;; タルのせいでフォンテの旅人おかしくなったの忘れた?;; >>149
;;
もし、チャイルド・「アヤックス」・タルタリア(ハイドロビジョンの持ち主!)がエンカノミヤと何の関係もないなら、両手を食べてやる。前にも叫んだように、彼が私のお気に入りの息子なのは、とてもよい理由があるに違いない。 >>150
ちなみにこの婆は彦アイコンだけどカネリ婆だょ;;カネリのノマに対して死ね死ね言ってた;; >>160
どのキャラも多少マスターラブさせられてるしその域は超えてないと思うよ;;今のところ;; タルちゃん熱狂スタッフは今のところ出てないからね;;それだけで勝ち組;; >>164
なんでこの婆腕をかじるとか食べるとか言うの;;中国のスラングか何か?;; >>162
分かんないけど木野ってライターにい〜こい〜こしようね〜とか言ってた;; >>159
木野だっけ;;なんかいちゃついてたのキツかった;; >>164
ホモにしたくて目付けてるってこと?;; >>165
だから壁ちゃんのためにスメール救ったのってこと?;; 掘ってるけどこの婆男キャラはみんなホモとして見てるタイプだと思う;; ここでやたらととろに粘着してたのってやっぱこの婆なの;; ライター見てたけどカネリが飛び抜けてるだけで他キャラも満遍なく話題に出してる;;女キャラもたまに興奮されてる;; さすがにペラペラ喋りすぎだし自称ライターのなりきり垢じゃないの;;こんな危機管理能力ないことある;; とろちゃんなんか粘着されるようなことしかしてないよ;; ぽぽちゃんはフカさんとシャオくんアバター発覚でもう瀕死だから;; カネリライターの話してたのに配壁叩きにそらされたのももしかしてこの愚痴垢カネリ婆のせいなの;; >>189
過去に弱男ライターが婆オタク争わせるためにモメサしてるって公言してたし別に違和感はない;; >>189
日本ならまだしも中国だよ;;あっちのリテラシーとんホに終わってる;; >>184
興奮の仕方がキモすぎるからクビにして;;辞めてるんだっけ;; >>193
シャオくんアバターは弱男の妄想;;フカさんはとんホ;; >>195
それはライターが気持ち悪いポストしたのと壁婆が持ち込みしたからでは;; カネリのために入社したって言ってるのやばくない;; >>187
;;
スカラムーシュのことを気にかけさせたホヨを絶対に許さない。よくもそんなことができたものだ。よくもそんなことができたものだ???
スカラムーシュはとても可愛いので、今、身体的に痛いです。彼のことをこんなに気にかけたくなかったのですが、それでも私はここにいます >>201
最初からそう言ってるのになんで突っかかってくるの;; >>222
鼻も相当やばいよ;;鼻の穴デカすぎ;; >>216
男女関係なく言ってるよ;;カネリ推しだからそこへの熱量は頭ひとつ抜けてる;; シャオくんはショウだのぽぽだのあのお方だの言われてるけど確定ではないよ;; あの画像あるけどフカホタ並に証拠あるキャラ少なくない;; 言い逃れ出来ないレベルに確定してるのはフカさんだけじゃない;; >>222
感じてた違和感黙ってたけどやっぱり思うよね;; マチュピチュネタにされてるけどここもだいぶ砂かけ歌詞だよ;;キンプリ婆現実見ろって;;
ブチ込む世界3発の弾丸
だんだん現実味帯びてきたみたいだな
やることなすこと注目度ブチ上がり
今の俺ら止めるのは無駄だな
頭痛くなるよなこんな世界マチュピチュ >>213
確認しておかないといけなかったから;; >>210
ロバート秋山のためにテレビ局入社したストーカー少年もいるしそこはいいんじゃない;; ズマズマの比較動画見たけどキンプリの時の歌声綺麗だね;; ぬんべりって蔑称付けられてたけどこんな砂かけしてるならそりゃ言われる;; >>197
全部追えてはないけど凝光甘雨フリーナ;; でもカネリが一番すこでショウショウ婆なのはそうなんでしょ;; >>253
横から見た鼻の穴本当にやばいのにこのペタカス絶対貼ってくれない;; >>254
ショウショウかはわからない;;カネリが好きでショウや甘雨との関係性好きみたいなことは言ってた;; >>254
上ではショウショウ配壁セノナリ婆だって言われてるね;; 結局フカ以外は憶測なのに盛り上がって叩いてる爺婆ども怖いよ;;焼き鳥の彼女の件とか取り返しつかなくなったらどうするの;; ショウショウは関係性が好き発言だけだからホモとして見てるかはいまいち分からない;; >>263
カネリとショウ以外トリクラしないって言ってるよ;; 彼女鬱っぽいしこの一件で追い詰められたらと思うと;; >>212
羅浮の脚本家;;でもLGBTヘイトかなんかで会社追い出されてた;; モメモメよりズマズマズマしてた方が楽しいのは確かだよ;; FFも婆ライターが好き勝手して破壊したことあるし;;ホモ婆にライターやらせるな;;;; セノナリは結婚したとかコレイが娘とかティナリはクレーのママに向いてるとか言ってるから絶対ホモで見てる;; 焼鳥の彼女弱男が彼女が後からホタルに寄せただけって現実逃避してたけどホタヘアの投稿2019年で言い逃れできないの可哀想;; 弱爺に便乗したやりすぎると晒された焼鳥彼女がちんだりしそうだからフカ以外には触れたくない;; あまりテレビ見なくなったからズマズマ初めて知ったんだけど何この歌;; ショウ旅;;ショウショウ;;配壁;;セノナリ;;ぽぽナヒ公式カプ;; >>295
わかる;;フカ以外確定してないのにここまで晒して盛り上がってるの普通にこわんい;; モメサライターは嫌いなキャラをゴリ推しして叩かせるみたいな話も無かった?;; >>286
スメールのホモしつこいの意味あるんだと思ったら萎えが半端ない;; >>300
皆何この歌ってなった結果バズって世界中で売上が上がった;; これからも夜魂贔屓とシロネンの性能とシアター要求人数増加でまだまだ火種はあるから;; 型月みたいな会社だと思ってたら型月より酷かった;;;; セノナリ婆と配壁婆ってこんなのでも本気で喜びそう;; カネリ婆は無関係の彼女と違って本人の発言掘られてるのに;;何から話題逸らししたいの;; やらかし確定してるのはフカさんとカネリ声優だよ;; >>312
夜魂は実態明らかになったら燃えそう;; >>315
喜んでるけど都合悪いから流そうとしてそう;; >>302
でもフカを確定とするならカネリライターも確定じゃない;; フカさん他の風ショタもすこってるからフカショウフカウェンフカ万だよ:; >>311
草;;変な方向でインパクト取るのも売り方としては上手いのかもだけど廃れも早そう;; スクリプトライターならシナリオには関わってないんじゃない;; フカさんとカネリ声優とカネリライターで新しいゲーム作ろう;; >>332
変な方向も擦り寄りすぎると飽きられるからね;; >>337
ショウショウ配壁セノナリ万ぽぽ若トマトのゲーム;; >>339
フカ胡フカ七七フカモナもエターナルだね;; >>340
色んなキャラに性欲向けてるからカネリのために入社した発言が無ければまだ逃げ道あったのに;; >>339
アイコンがぽぽちゃんな現実から目を逸らさないで;; 全方位性欲婆もそれはそれで嫌だけど今よりはマシ;; モメモメとかいう問題なのこれ;;コンプライアンスとかないの;; こいつらとはまた別にショウがいなければ誰が働いているでしょうの仕込みスタッフがいると思うとホヨバが怖いよ;; 🉐🉐
登録後チェックインで即2000円🙌
10日間チェックインでさらに1300円🙌
⬇からアプリダウンロードして⬇からアプリを開く🤲
https://lit.link/5ch
🚀💥 >>333
残念だけどプロフカードから風ショタ箱推しなのはバレてるから;; というかこの婆は結局どの話にどこまで関わってるの;; >>370
わからないけどカネリのためにホヨバに入ったのは確か;; 脚本書いてるって事しかわからない;;フニィ関連頑張らなきゃって言ってたからその辺書いてるかも?;; >>370
サンデー辺りの文見ると出てない設定とかは知ってそうに思えるけどどうなんだろ;; ショウショウカネリ婆はタルについては何か言ってるの;; >>384
そもそもカネリのためにホヨバ入社したなんて書く時点でいい悪いでツイートする婆じゃない;; コンサートのセトリカネタル並んでる;;エターナル;; >>395
スタレ関係から抜けただけかもしれないから不明;; >>401
カネタルカネ婆はこの幻覚であと20年は生きられるね;; >>387
everyone thinks childe and ayato would be mortal enemies because they're both hydro malewives.
but consider: they are boyfriends
チャイルドとアヤトは二人ともハイドロ・マレワイフなので、二人は宿敵だと誰もが思っています。
しかし、考えてみてください。彼らはボーイフレンドなのです カネリ婆みたいな口軽い社員がリーカーに匿名で情報売ってそう;; >>410
裏ではそういう設定あって興奮婆が盛り上がってるとかならありそう;; if childe "ajax" tartaglia (with!!!! a!!!! hydro!!!! vision!!!) has zero connection with enkanomiya, then i'll eat both of my hands. as i have been yelling before, i'm sure that he's mhy's favorite son for a very very good reason
もし、チャイルド・「アヤックス」・タルタリア(ハイドロビジョンの持ち主!)がエンカノミヤと何の関係もないなら、両手を食べてやる。前にも叫んだように、彼が私のお気に入りの息子なのは、とてもよい理由があるに違いない。 🉐🉐
📱💡 スメールだけ固定でホモってそうなのがガチなのかと疑うキモさを感じさせて草;; >>439
1匹いるならもっといるよ;;ウジャウジャウジャ;; でもトリクラするのはショウショウだけなんだよね;; タルってベータでは眼帯だったんだしょ;;アスカ;; カネリ婆害悪ライターを他のキャラに押し付けようとしてる;; 仕事面はともかくただの同人思考婆だって公式に入り込めるんだよね;; カネリのためにホヨバ入った関係なければここでは許されそうなぐらいの雑食;; >>453
ホヨバ自体がサークル上がりの同人体質すぎるから;;同じような爺婆集まってきてこんな事になってそう;; ホヨバの同人サークル気質抜けてないの型月そっくり;; スメール見てスタッ腐絶対存在してると思ってたよ;; >>459
まあそれはそう;;まだネタっぽい扱いになったかなって;; カネリ婆は何故か上から目線で他キャラを見下す傾向がある;; サンデーはまさに私の好みのキャラクターで、彼のストーリー展開については誰も語っていないことがたくさんあるので、私は自分の腕を噛みちぎります
自分の腕も食ってる;; 過剰反応と思ってたことがそうでもなさそうなのがうーん;; >>476
ショウショウならたんこーじゃないんだ;; 🉐🉐
💯🔝 もうげんちんに冷めてきてるから炎上に面白さしか感じない;; 上に誰か過去の私に仕事やめないように言ってって書いてる画像ある;;去年だね;; 両手食われるタルちゃんとタル綾タルだけ面白かったよ;; >>487
サンデー見て腕食ったポストのリプ元がこれ;;誰か過去に戻って私に仕事辞めないように言ってだって;;
i wish i could blog about honkai star rail… someone go back in time and tell old me not to quit their job… THERE ARE ESSAYS ABOUT MR SUNDAY AND MISS ROBIN THAT NEED TO BE WRITTEN!!!!!!!!!!!!!!! この発言が2024/4/3だけど;;
もうすぐ学生たちに自分のゲームキャリアについて話さなければならないのですが、「台湾のヤオイを翻訳し、Microsoft Paintでテキストをスキャンする」から「原神の脚本家」へのキャリアパイプラインについて話すのが怖いです。 ホンカイスターレールについてブログに書けたらいいのに…誰かが過去に戻って、昔の私に仕事を辞めないようにと言ってくれ…ミスターサンデーとミスロビンについて書かなければならないエッセイがある!!!!!!!!!!! !!! この婆春にヨーロッパ周遊旅行してるから確実に仕事辞めてるよ;; >>499
それ元勤務先のkotakuの事言ってない?;;ゲーム関係のブログサイトだよ;; >>504
ホヨバに入る前の仕事してたらスタレのエッセイ書けたのにって事では;; じゃあ上に貼ってある画像崩壊から離れただけじゃなくてガチでやめたって事なの;; どっちにしろスメールからフォンテーヌの途中まではいたのかな;; 🉐🉐
🔥✨ ホヨバに入社しちゃったから書けないって話に見えるけど;; >>512
あー;;じゃあまだ書いてるかもしれないの;; 元勤務先ならファン目線のブログ記事が書けたのにほよ勤務だからサンロビの記事書けないって意味では;; >>519
ポリコレがげんちんダメにしたがとんホになってしまうかもしれないの;; これ本当ならけっこう問題だと思うんだけどシャオくんいいの?;; >>525
シャオくんはむしろあたたかく迎えてるでしょ;; フカさんとカネリ声優とカネリ婆ライターのSNS禁止して;; >>521
これなのにやめたやめた言ってるの謎だよ;; 戯けた学院祭はイベ終了間近に滑り込みで読んだ泣けるって言ってるからイベントのシナリオ書いたりするほどの地位じゃないのかも;; SNSやめさせても中にああいうノリの爺婆がいるのわかったから;; 大企業だと特にSNS関係の誓約書とかコンプラ研修してたりする印象だけどわーくにだけなの?;; >>536
メタバースが云々だからSNSはやめません;; ニューヨーク在住だし出来るとしても細かいテキストくらいじゃない;; >>541
中華企業はそういうの他国より徹底してるイメージ;; もともとゲーム系のライターなら広報とかそっちの部署かもよ;; 愛でてた猫が少年だったみたいなやつもあったしそんな人が多いのかもしれない;; 🉐🉐
🔝💯 昔ステマ婆が本編の更新遅すぎってクレームを開発会社の採用窓口に電凸したことがあったよ;;婆どももあれくらいのフットワークみせろ;; ホヨバがやばいのは前提としてげんちん爺婆も煮詰まって相当変なの集まってるよね;; >>562
二次だけ見てるのなんて普通のことじゃない?ストーリーなんてつべに腐るほどあるし;; >>565
げんちんは7割げんちんのせいだと思う;; 🉐🉐
🚀💥 課金すればするほど虚無期間が虚無になるから無課金のほうがストレスなくできるよ;; 最近は大好きな推しって言いながら漫画読んでなかったりゲームやってなくて公式の情報すら知らない婆多いよ;;受動喫煙;; スタレもげんちんも月パスの更新しなくてよかった;; 雰囲気でいろんなジャンル齧ってる婆の方がぶっちゃけ楽しそう;; 婆が頑張って働いた給料こんな奴らの生活費代趣味代に行ってるんだよ?悲しいね;; 課金煽りって無課金婆なの;;それとも自分にも向けて言ってるの;; エアプでも開き直ってるしホモ二次目当ての婆だらけ;; ホタルに30万注ぎ込んだアホ共無事発狂中;;ソシャゲなんてやるもんじゃないよ;; データにお金使うより同人誌に金使う方が得するよ;; エアプ婆とんホ悪気ないからわーくにおかしくなっちゃったよ;; 言及されてないディルガイや稲妻は無事って事でいいの;; しかも課金先が中国っていうね;;日本の経済に何も貢献してない;; >>601
タル綾が生まれた;;ガイ壁も生まれた;; >>593
課金煽りは大抵使えるお金のないニート;; >>601
綾人がトーマの事を愛してたら興奮して野生化するって;; 🉐🉐
🎉🎊 >>601
推しのいる璃月と戯ゲイのスメが本命なのはわかる;; 日本産で趣味わかるようにぶち込まない公式のゲームないの;; はっきり言って自社ゲーに推しカプ居るスタッフ別にげんちんに限らず居ると思う;;笛もオワブルも露骨だった;; >>619
つまり稲妻キャラには関わってないって事でいい?;; だから露骨じゃないゲームだって言ってる;;少なくともライターがSNSではしゃがないゲーム;; どこも年数経つほどボロが出るから新作を転々とするのがいいんじゃない;; 世界樹燃やしてスメールやり直すかいっそ消していいよ;; 笛のキャスギルデザインしたやつ確か昔言ギル同人出してたよ;; スタッ腐はどこにでも居る;;オワブルもヴェラン好きなんだろうなって思ってたし;; >>631
いないんだ;;矛先向けられない爺婆の違いがわからない;; 🉐🉐
🎁🎈 壁婆の理想の壁は落ち着きのある聖人らしいから壁消して白ポをスメールに移動させよう;; >>637
四騎士より羽ホモだよ;;スタッフ落書きパンフとかすんごい露骨だった;; 笛もオワブルも通ってるからもうあまり衝撃が無い;;嫌な麻痺の仕方;; >>645
私もあーあくらいしか思わないのそのせいかも;; どうでもいいけど翻訳したら壁が配膳を好きって知ってるじゃなくて配膳は自分が壁を好きって自覚してるじゃないの;; もうちょっと話題になってたら配壁ツイとライターって事繋げて同性愛描写って本国で通報されてそう;; sisi jiang / 姜思h@six6jiang
アルハイサムは、自分がカヴェを好きだと自覚していると思いますが、残念ながら、現状の関係に満足しています😭😭😭
ハイサム、もっと高い基準を持ってください
https://x.com/six6jiang/status/1622294655667675138
開発チームからゲイ認定きた;; 何処まで関わってるのか分からないし最悪キャラヘイトしなきゃいいよ;; 博愛って言われてたけどむしろこれキャラ愛無くない;; この婆がメインライターじゃなくて世界任務とかデイリーをちょこっとかくくらいのライターなら単なる希望じゃないの;; 何でもかんでもゲイ認定するの模範的海外ホモ婆って感じ;; スメールとフォンテーヌとエウルアの伝説任務以外は何書いたか分からない;; >>661
フニィまわりの事で忙しいみたいなツイしてるよ;; >>666
ええ;;メインとか伝説あたりは絡んでるのかな;; 掘られまくってるけどリークとか何か漏らしてた社員とかいないの?;; likeだからXで面白いポストにいいねするような感情だよ多分;;その後の文がゲイ化望んでてきしょいけど;; 🉐🉐
💫🌠 >>551
男の子が夢で猫になって美しい猫とイチャイチャして目が覚めたらなんとその猫はオスだった文学的でしょ?ってやつ?;;あれ何のイベントだっけ;; >>673
ごめんそっちか;;良いのかはわからないけど;; げんちんの女性キャラ増加の流れにキレてるしそんなに権限は無さそう;; スクリプトライターならシナリオには関わってないでしょ;;フレーバーテキストとかその辺の担当;; >>675
写真イベとかそういうのだった気がする;;舞台はスメール;; ホヨバの社員腐女子がSNSで自我出しまくってるだけじゃないこれ;; スメール中東一帯だからどうでもよくて気使わなくて良い扱いなのかもね;; 魔神やイベント書いてないなら良かったような別に良くないような;; >>681
一応ライターらしいからそれだけだから良いってこともない;; 女キャラ増加の流れって元から女ばっかりじゃない?;; メインやイベント書くような腐ライターならもっと男同士の関係練るでしょ;;虚無会話だらけ;; この婆配壁がAO3でトップ3に入ったこと喜んでるけどさすがにシリルは越えられなかったって言ってる;;シリルいつまで生きてるのキャラ死んでるのに;; シリウスルーピンってハリポタ?;;日本じゃ全然流行ったことないのに中国そんなに人気なの;; ハリポタ腐は結構日本でもやってなかった?;;超絶太古だけど;; この前見たAO3人気カプの画像だと偽ハズビンのカプがトップだったし日本とは色々違う;; AO3ってアルファベット順だから配壁じゃなくて配壁配だよ;; >>697
所詮マイナーだしシリルとか全然じゃなかった;;初期はハリー受けで後々スネイプ受けになってた;; NY在住新人婆に本国テキスト書かせるとかありうる??ただの支社翻訳スタッフゃないの;; あらゆる差別に反対します層が一瞬だけ食いついてすぐ飽きてた;; >>701
それは本人も分かってるでしょ;;配壁って勝手に訳しただけで;; ハズビンは肝心の作者がLGBTだかのスタッフ虐めてたのが;; /は左右関係ないのは知ってるけど名前連結した呼び方は左右意識してるよね?;;haikavehとkavethamみたいな;; >>713
名前とあらすじくらいしか知らないけどそんなことになってたの;; >>200
モメサライターはシャオくんの崩壊ライターはげんちん関わってない発言でなりきりだって判明したよ;; バルダーズゲート買ったまま放置してるけどホモ炊けるの;; 配壁配よりリヌリが上なんだね;;時期的にそりゃそうだけど;; 海外サイトはいつエロ規制始まるか分からないから登録したくない;; モメサライターとか完全に真実として言いふらされてるし本国版ペタカス無敵すぎる;; グオメ腐女子に人気だけどなんとなく見た目が焚けない;; クロアジが人気なんだっけ;;ぽっちゃり受け婆歓喜;; グオメは去年シーズン2きたから正当な盛り上がりだよ;;大爆破されたけど;; ソウリヨウは声が小林千晃じゃなければ好きだった;; なるしおの主人公は良くも悪くもクセがないし穏やかで人当たりよくて人助けすこだからまあ好かれるのはわかる;; 海外は映画の影響かルシリが人気じゃなかったっけ;; >>745
グオメ見てないけどキスしたのは知ってる;;
なのに爆破ってどういうこと;; >>750
悪魔が天使にこのまま二人で地球でラブラブしようって告白したけど断られて実家に帰られて別れて終わった;; 海外俳優はそこら辺割とオープンに受け止めてるアピしてるのも多いからね;;文化が違う;; 海外半ナマはいまトップガンが覇権だったはず;;トルクルーズ受けだよ;; 昔ワンダイレクションの人が創作ホモに病んでやめたよね;; >>760
オープンな婆が暴走した結果不仲になったのがシャーロックの二人だよ;; 最近声優の訃報多い気がする;;まあ年齢もあるだろうけど;; レインドットだったの;;夏イベで声当ててたっけ;; 田中敦子亡くなったの信じられない;;まだまだ需要ある代わりいない声優なのに;; ジャニとか日本のナマは表立ってやらないから今何が人気か全くわかりゃん;; >>771
やった;;ズッマッズマッズッマズマズマズマズマ;; >>784
シムランカはそもそもレインドット名前だけ出たくらい;; 田中敦子うそ;;;;めちゃくちゃショックなんだけど;;;; 今年ブレイバーンとか出てたのに;;その時はもう病気だったの;; >>805
リリィの人って思ったけど声凄いロリだから違う人になるかな;; 7月まで井上喜久子と元気にラジオやってたみたい;;急だね;; >>806
野中藍はロリ系だからキツそう;;田中敦子の声個性あったから代わりが思い浮かばないよ;; >>808
一年闘病してたらしいけどそんなこと気づかなかった;;;; レインドットもそうだけど少佐とかメディアとかベヨネッタとか色々あってつらい;; 田中敦子ってどの作品見ても必ず聞くレベルでよく出てたのに;; 威厳ある女の人といえば田中敦子みたいなところあったし地味に後任見つけるの大変そう;; 声優健康に気使わないのかな;;60代ぐらいで病死多い;; 健康に気遣っててもどうにもならない病気もあるでしょ;; げんちん結構歳いってる声優使うから心配でならないんだけど;; >>821
一般でも60代ぐらいが壁になってる気がする;;ここ越えると80ぐらいまで生きる;; 田中光って爆笑問題のどっちかかと思ったらどっちでもなかった;; 閉経後の女の体はボロボロだからそのくらいの年齢でガタが来やすいんじゃない;;男は知らない;; 声優は男も女も早死する人は早死な気がする;;石塚運昇もまだ67ぐらいだったし;; 野沢雅子より鳥山明が先にちぬとは思わなかったよ;; 職場で健康診断してるけどあれかなり大事だと思う;; 苗字が田中なのも名前が光なのも爆笑問題だから仕方ないね;; 田中真弓ももう70なんだね;;ワンピリメイクでは声優変わるのかな;; ワンピリメイクの声優どうなるか気になるよ;;全体的に若くあってほしい;; 健康診断また簡単なのしかやってないから微妙;;胃カメラ怖い;; 健康診断なあなあで3年くらいサボってりゅどうしよ;; この間胃カメラやったけど地獄だった;;バリウムの方が楽らしいよ;; バリウムって今しないとこが増えてない;;デメリットの方が大きいって;; 入野サボの声聞いたら声きつい高齢声優はバンバン変えた方がいい気がした;; 劇場版だけとは言えスラダンも新陳代謝成功してるからある程度以上の長寿作品は入れ替えも必要だよね;; 麻酔ありで胃カメラやったことあるけど起きたら吐いてた;;病院に申し訳なかった;; >>874
部分的なやつをしたよ;;鼻から流されでぐええってなった;; 私は全身麻酔で胃カメラと大腸カメラまとめてやったよ;;眠いと思う隙もなく気づいたら2時間経ってて全てが終わってた;; 腸カメラはカメラよりウンコ出すまでがキツい;;大量の液体を飲まされる;; >>880
私は流川だけ受け入れられてないよ;;;; 声優交代って受け入れられる時と受け入れられない時あるけど何が違うんだろう;;Dグレの時とか批判すごかった;; スラダン見てないけどジャイアンどうなの;;呪術は良かったと思ったけど役によってはまだ棒気味のイメージある;; 流川より桜木のが酷かったよ;;桜木は昔のが良かった;;木村昴はすこだけど;; 今聞いたけど入野サボいいね;;あむぴも入野でいいんじゃない;; 流石にあむぴは入野ミスマッチじゃね;;サボはそもそも変わる前が違和感ありまくりで入野でやっとしっくり来たようなもんだし;; >>887
何十年も前のアニメはしゃーないってなるけどDグレは数年しか経ってなくて元の声優まだ若かったし;; スラダンは原作者であるイノタケが直々にオーデ参加してるから文句も言いづらい;; スラダンって生っぽい演技求めたキャスティングなんでしょ;;クソ声優なんで使わなかったの;; >>903
リアルとかはしてるよ;;電子書籍が出る前の電子想定して描いてない漫画は電子化したくないらしい 流川と花道の2Pハイタッチとか電子だとページ分かれるし微妙そう;; これからどんどん知ってる声優ちんでくのかな;;はー;; 電子アプリたくさんあるのに未だにそういう見開きページ対策されてないの不思議;; 言うて今時の電子書籍って横画面だと見開きになるみたいな仕様なのがほとんどじゃ;; >>911
それだけじゃなくて本誌や単行本の場合見開きだと厚みのせいでノド側が歪むから最初からそれ考慮した作画する事も多いらしい;; 黒神話悟空ってドッカンバトルのことかと思ってたら中華ゲーなんだ;; お悔やみポスト初めて見たかも;;初めてだよね?;; ホリエルが担当するのかな;;斜めしかファンサービス的なこと振れないからつまんないラジオになりそう;; 空声優の白々しいというか相槌は打ってるけど何も興味無さそうな喋り方苦手;; 梅ちゃん最近問題続きなんだからしっかり詫び媚びてね;; 遠慮してあんまり話題振れないんだよね;;ぁゅ声優はそもそも性能にしか興味なくてキャラのあれこれにあまり触れてこない;; コガちゃんとならハイパイエターナルラジオだけどなんも話題振れない;; もう今年だけで鳥山明といのまたむつみと田中敦子亡くなってるんだ;;実感がない;; みゆみゆがチェリベ休む一つ前のラジオ録音して音声持ってるよ;;あの時から熱あったんだろうな;;ぼーっとしてて櫻井鈴村にどうしたん?みたいに言われてた;; 空声優はホモマスで梅原と同じユニットで梅原には割と媚び媚びだよ;; 空声優つい最近配膳ドリ怪文書書いて6万いいね貰ってたよ;; >>942
スピッツのチェリーをtiktokでもバズった曲ってテロップで紹介した;; ズマズマってずっとなんのことかと思ってたらキンプリの抜けたメンバーが歌ってたやつね;; はー;;江もういらないのにまたカメムシが増えるの;; レインドットもトレンド入りするとかげんちんも有名になったね;; ズマズマってこれを狙ってたのかな;;わざとダサい曲歌ってネタ歌として再生数や売り上げ稼ぐ方法;; ズマズマクソダサいと思ってたのに頭から離れないよ;; メンバーを王子様って言ってた嫌いな婆がズマズマになって落ち込んでて笑顔になっちゃった;; >>958
ゴッゴッゴッのときはトップハムハット狂のモノマネとか言われてた;; >>954
キャッチーな歌で釣るの成功すると大バズりするから;;滑る人の方が多いし狙ってやってるならすごい;; ジャニなんて6〜7割くらいバラエティ力で人気稼いでるようなもんだからネタ曲で釣るのはある意味正しいやり方なのかもね;; あの辺むしろ歌詞なきゃマチュ↑ピチュ↑以外何言ってるかわかりゃん;; スレタイが人稲妻だって今気付いた;;許さないよ;; 仮にも開発の人間なのにこれ;;
sisi jiang / 姜思h@six6jiang
アルハイサムは、自分がカヴェを好きだと自覚していると思いますが、残念ながら、現状の関係に満足しています😭😭😭
ハイサム、もっと高い基準を持ってください
https://x.com/six6jiang/status/1622294655667675138 だからそれloveじゃなくてlikeだって言ってるでしょ;; 好きなら間違ってないでしょ;;壁だけじゃなく旅人もパイモンもニィロウもディシアもティナリもああ見えて好きだよ配膳は;; ショウショウ婆って言われてたけどショウと申鶴が溺れたふりした旅人助けるシーンで私の船って言ってたりカネリをショウのママ扱いしてたよ;; 早くおま国ズルナタばれて地獄の業火に包まれてほしいよ;; はーなんか今になって涙出てきた;;ショックでかい;; アニメ調のゲームは例え日本のでも袋叩きの運命だから;; キィニチ普通の会話は士郎寄りっぽいけど戦闘ボイスはサスケに近そう;; キィニチ戦闘ボイスめちゃくちゃ低くてかっこいい;; キィニチめっちゃ電子音で草;;機械音するーとか言ってた配膳婆息してる?;; 08月20日(火)の閲覧数
1位 勝デク 630,764 (-58,426)
2位 五悠 270,383 (-6,807)
3位 轟出 241,559 (+25,792)
4位 カイ潔 167,070 (-20,688)
5位 出勝 165,932 (-21,690)
6位 父水 163,340 (-21,223)
7位 ぼ喜多 125,757 (-12,326)
8位 夏五 112,574 (+325)
9位 轟爆 112,406 (-11,397)
10位 五夏 104,402 (-10,449)
11位 さねぎゆ 102,851 (-3,187)
12位 赤安 100,654 (-5,949)
13位 兎赤 90,599 (+1,880)
14位 凪玲 89,137 (-9,806)
15位 影日 87,748 (+17,658)
16位 朝菊 85,869 (-5,074)
17位 虎伏 83,603 (+2,995)
18位 五伏 81,699 (-7,708)
19位 すおさく 80,951 (+533)
20位 フロ監 77,608 (-1,110)
21位 爆轟 77,418 (-6,395)
22位 シュタフェル 74,226 (-11,227)
23位 アルカヴェ 73,095 (-4,728)
24位 凛潔 71,775 (-10,188)
25位 切爆 68,975 (-14,238) とりあえず復帰ボーナス出る2週間ログインしないことにしたら楽すぎて二度と復帰できない気がしてきた;; レイチュリ見に行っても出てくるのシオ受けだからそりゃ人去るよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。