わいわい雑談スレ 9238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おばさんと言われたくないから機先を制して婆と名乗ってるのよ
そんなんコンプレックスにもほどがあるでしょ! おちゅ
利根健太郎が藤原さんそっくりというかそのものの声と演技よ ババアなのは仕方ないわ
何でいちいちキレるのかしら 薄い本一冊送ってくるだけなのに段ボール箱で宅配するのやめて🥺 利根健太朗ってあつしくんじゃん!(。♡‿♡。) おつよ
今いる婆たちマジで若いのね
敦子にショック受けないなんて おつわよ
塩沢兼人と山崎たくみ声質は似てるけど演技が全く違うわ
塩沢兼人は気怠げな色気があったわ >>18
マジレスどのあたりが世代なのかわからないわ >>18
正直wikiで何やってたか見ないと花御くらいしか知らないわ ババアならもれなく田中敦子訃報にショックうけるハズみたいなのもウザいわ
悲しい婆が悲しみなさい 自ジャンルのCDイベント抽選チケット入ってないやつ買ったのに入ってたんだけど応募しろってこと? >>27
わいわいは年寄り声優しねっていつも言ってるわよ >>18
婆はかなりショックだわ
アニメ寄生獣見てたし昔やってたソシャにもいたし 妄想代理人見終わったわ
綺麗な関に萌えてたら変なジジイの成り代わりになってショックよ >>18
有名なのはわかるけど自ジャンル以外の声優そんな詳しくないのよね 男も女も声優そんなに興味ないわ
あくまで作品の一部よ 訃報で年齢煽り荒らしはさすがに品が無さすぎてドン引きするわ あとなのかでフォレストページが閉鎖よ
古代遺跡が潰されるわ😭 >>37
婆も基本はそれだけどすごくすこったら名前まで調べるわ 60歳くらいで病気ならまあ
20代とかで事故なら驚くわ 攻殻きちんと見た事ないわ
新作出るなら婆みたいなのが一番素直に楽しめそうね 年齢のこと言われるとここのオバチャンすぐ発狂するから 名前は知ってるけど声が思い出せないわ
老化のもの忘れよ >>50
まだ消えてなかったの?
早く二度と掘り起こせないように滅してほしい 若婆がいてもいなくてもどっちでもいいわ
でも確実に年齢層同じ婆がいるからその婆達とわいわいしてるわ >>58
婆なんでそんなに年齢に繊細になってんの?年を感じる年頃なのね🤭 >>14
NHKの洋ドラすこだったわダーマ&グレッグとか >>58
30超えたオバサンがこれ書いてると思うと哀れみを感じるわ ばーは年齢関係なくわいわいできたらいいわ
若いかババアかでネチネチやり合うの知らんしキショいのよ >>72
アラフォーになると吹っ切れてくるから35前後だと思うわ >>65
最近じゃないわ婆は801板なのに全然オタクじゃない婆ばっかだなーって何年も思ってるわ >>77
>>79
アラサーおばちゃんピリピリしてるわ >>83
だから吹っ切れてないのはもうちょい若いのよ 婆も女性声優で唯一好きって言えるのが敦子だったから酒浴びてるわ 30越えたあたりで1回焦るのよね
荒らしは今焦ってるみたいね 年齢は誰でも重ねるのに若い事しかマウント取れないのは… >>89
人生の分岐点でまだ何者にも成れてない人だとそうなるわ CIAが一生懸命洗脳したのに日本のエンタメだけ独特だから
日本国内で昔から人気がある劇団や事務所や企業が総攻撃されてるとも言われてるわね >>100
わいわい住人に自分より下を見つけて安心したいのよね 若婆→若いのにわいわいにいるなんて時間の無駄
ババ婆→老い先短いのにわいわいにいるなんて時間の無駄 >>101
残念ながら婆はもっと婆よ
更年期だもん😉 ここにいそうで若そうなギリギリを攻めるわね
26ちゃいよ👵! >>107
まずわいわいが時間の無駄という根拠を示しなさいよ😡 初期からの耽美派ジュネ系婆はもう70才前後で孫も大きいわ >>112
向こうでもバレバレで
わいわいスレから出てくるなって嫌われてたわ恥晒しすぎゆ😢 婆はわいわいに50超えの大婆様が結構いること知ってる ここ35歳主張婆がいるのは知ってるけどそろそろ36にはなったのかしら 自ジャンルだと高齢だけどわいわいだと平均年齢だから安心するわ BLの基礎を築いた世代の婆はとっくに七十こえたわね >>127
36婆もよく見かけるから更新してる気がするわ >>122
5ちゃんの平均年齢それくらいじゃなかったかしら コールドケースのリリーでもあるわ
古い洋ドラだけど見てる婆前に複数いたわ >>131
そんな若いわけないでしょってマジレスしてみるわ >>131
30代後半〜40代後半が一番多いわ
婆はわいわいに詳しいのよ >>146
YouTuberとVとプロセカとすとぷりよ >>141
そうよ
30代で正直5ちゃんくるってまともな人間関係とか築けないタイプよ ずーーーっとわいわい平均年齢30半ばと言われてるから今ならアラフォーね >>141
2ch時代に平均年齢50超えって言われてたから
今はもっと上よ 昔からおばあちゃん子だったしわいわいは年寄り多いからすこ 自分が50代かれぴもちなのに伯母さんのことって嘘ついてた婆いた!🫶 >>141
電車男とかのときにネットにハマった世代かしら? 電車男のアパム弾持って来い!の元ネタ前に見たのに忘れたわ プロセカとかはアラサーがコラボカフェ行ったら浮くって言ってたからガチリアちゃん寄りだわね >>167
違うわよ
まともな人間関係作れない50代婆が唯一の居場所だと思ってるのに自分より若い層が幅利かせるのが嫌なのよ 好き嫌いドットコムに若い子がいると聞いたことがあるわ >>170
ネットでってこと?
先行者とかネオ麦茶かしらネオ麦茶は流行りって言ったらあかんけど 婆の中の2大女性声優は田中敦子と榊原良子だわ
榊原声を認識したのはこどちゃのハミルトン夫人で不思議な演技だなって思ったわ
ERのリジーはハマってたわね わいわい婆は何歳だろうと所詮ホモ好きの変態よ
おちんちんびろーん そりゃプロセカはそうでしょ
浮かないと思える婆は流石に周り見えてないわ >>181
フルタイムで働いてるけどわいわいしてるわ >>18
婆はかなちぃわ
しゅげいい声だもの何の病気だったのかは気になるわ >>18
ショックよ
荒らしたがってるようなのに構う気力ないからスルーしてるわ >>191
61才って今どきはまだ死ぬ年齢じゃないわよね
死ぬには若過ぎるわ >>195
爺は性別は気にするけど年齢に関しては自由よね >>72
婆39よ?繊細かしら?ここでは嫌われてるわ 攻殻機動隊みたことあらへん
漫画はなんか読んだことあるめっちゃ細かい字いっぱいあった サマソニのけーぽファン最低民度だったらしいけどリア多かったのかしら >>202
ほんとよもう去年から本人長くない事わかってたみたいよね 婆もよくわかってないけど日高のりぴー死んだら泣くわ さくらたん50代
電車男40代
ハルヒニコニコアラフォーと30代
こんな感じかしら そういえば爺はジャンル内での年齢煽り見ない気がするわ >>217
淫夢がなぜかキッズコンテンツになってるという話はしてたわ >>217
爺は若爺の頃からおっさんに憧れてる節があるから 酒はまずいけどここの婆が焼いてくれたイカをガジガジするわね >>217
爺は何故か自分に自信あって年取ってもそれはそれで魅力がとか思ってるの多そうだし そういえば日本国内で韓国アイドルのドームライブ行ったら客が殆ど動員された中国人だったってファンが言ってたわ
そのせいでチケット取れないって 爺はおっさんに夢見てるわよね
ただのおっさんなのに >>214
年金貰える年齢がどんどん遠ざかって行くわ >>223
なにがそういえばよ
普通にチケット取れないから 爺って高齢になると自称ちょいワルとか言い出すのは何なのあれ🥺 一緒に帰りたいから受けちゃん迎えに来た攻めちゃんのそのあと家に帰ったら絶対色々してそうで興奮するわ 昔はジャンプの感想サイトがあって火曜日になると周回してたわね 地雷メイクがしたいわ
道具揃えるの嫌だから地雷メイクして加工写真撮ってくれるサービスあればいいのに >>231
やっと一公演だけチケット取れたファンが客がほとんど中国人で驚いてたわ >>244
そこまで生きられるかしら
死ぬ人も多いわよね 地雷メイクってなんで皆あんなうまいことぼやけてるの全然グラデーションにならないわ 中世美術の本に昔から女に求められるものは見た目で男は財産や権力って書いてあったわね 久々に犬夜叉みたら無残様ってナタクのパクりねってなったわ >>242
俺は若い女の子との方が話合うんだ(ガールズバー) >>237
持ってる化粧品で寄せたメイクしてスマホで加工じゃダメなの? >>253
父親の高齢は障がいのリスク高いんだよー >>248
マイケルジャクソン言われてるけどかっこいいと思うわ なにわ男子がアジアツアー決定したらしいけどFC優先じゃないからか日本婆たちが怒ってたわね
あれは他アジア婆たちが優遇された?から怒ってたのかしら 乳首周りが痒いわ!
暑さのせいで蒸れて痒いわ!汗疹かしら! >>255
そのセリフ爺からほんとに聞いたことあるわ >>250
実物見るとぎょっとするわよ
明らかに変 呪術にはライバルカプはないの?
作者は親友コンビが好きなのかしら >>263
戦国時代とかロン毛とかスーツ姿は普通にハンサムだわ
マイコーはマイコーだけど >>267
そうよ
日本で他国人優先だったら変なのと同じよね この間ギブンの映画つべで無料やってたから見たわ
ロンゲの恋が成就したけど何で成就したのかイマイチわかんなかったわん そうねしょうがいなるから若い女選ばなきゃねーほんと >>272
それで悩んで苦労してる子供も多いのよね
親のせいだって >>269
じゃあ明らかに変なメイクになってるので正解なのね… >>271
大エターナルしたけど虎杖と伏黒はもうちょいライバルかケンカップル感があればもっと人気かもしれないわ >>259
けーぽだから韓国人や在日を動員してるのかと思ってたら中国人を動員しててビックリよ この前テレビで70歳の爺と20歳のベトナムかなんかの女性が結婚してて子供まで作ってたのびっくりしたんだけどその年で一応精子機能してんのねってなったわ 無惨様は俺がいつでも日陰作ってやんよっていうかれぴっぴがいたら幸せになれたのに >>286
70代で子作りといえば毛利元就が有名ね >>271
うん公式ニコイチコンビにないわね
ギリギリごげごは焚こうと思えばライバル要素があるぐらい >>292
と言ってももう子供が小6かなんかで爺は80超えてたけどまだ元気そうだったわ >>287
婆はKPOP興味ないから覚えてないわ
ごめんね >>283
連載初期にナルサスかゾロサンみたいな雰囲気を期待したことを思い出したわ >>290
あーん正体は青い彼岸花こっそり育ててる花屋がいいわ >>290
その彼ピは現代に生まれてゆしろうに下さい ケンカップルなら野薔薇と悠仁かしら
喧嘩ほどでもないけど クリスマスコフレって似合わない色でも我慢して使うものなのかしら 無惨様にころころされた有能な医者がかわそすぎるから無惨様には同情できないわ🥺 マジレス年齢考えずに若婆のメイクそのまんまやろうとすると大事故になるわ
益若つばさに憧れた頃から現在までの山崎千里を検索して冷静になって 普通のわいわい婆は韓国人アイドルグループの名前なんて知らないわ
ホモの体位は知ってても >>327
な
すぐ子ども産めなくなってかわいそう >>290
無惨様にために日傘の研究開発してたら昨今の猛暑で会社が急成長したのね なんだ
なんでも自己投影ノマドリネナベが来てるのね なんでも自己投影ノマドリネナベ
うーん腐女子の自己紹介すぎる >>260
手持ちのファンデじゃあんなに白くならないのよ
あと自分であんな風にアイラインをうまくかけない
整形メイク体験したいわ >>286
逆パターンの記事見た気がするわ
婆が60くらいだったような気がするけど爺がそれなりに若くて孕ませて逃亡したって見たわ ホモじゃない爺に価値などないわ
そもそも爺は総じて根はホモだけど >>344
ということに現実逃避して自身や精子の劣化を見て見ぬふりするのよね
年とれば取るほど人間てのは価値が無い
年とは落ちない汚れであり呪い 職場の婆から話聞いてるなら自然と覚えるもんじゃない?って思ったけど覚えれない人もいるものね ネナベして女を自己投影してノマドリしてるもんなぁ
腐そのもの >>350
だから加工でいいなら加工で肌の色塗ってアイライン描けば良くない? >>355
女さんは期限付きなので早い目に結婚しなー 肉体だけでなく後天的に知的にダメージを負ってしまった人たちもいるのよね
揶揄してるタイプってそういうことが自分の身に起きるって本気では思ってないんだわ 2本目をあけたわ
麒麟特製レモン酎ハイボールはわりと悪くないわね >>356
一回聞いただけで興味無いジャンルの名前なんて婆でも覚えないでしょ >>336
チケット取れないほどのグループどこよ?スキズ?セブチ?ライズ? 無惨様は日本の太陽で死ぬ
婆も日本の太陽に焼かれて死ぬ
つまり婆は無惨様よ 実際に化粧するのと加工するのって感覚的にぜんぜん違くない?
せっかくならゴテゴテにメイクしたいわ >>371
婆は生きている
つまり無惨様にはなれない >>371
婆は死なないわ
婆が太陽ぶんしゃかするから >>350
加工したいのかリアルメイクしたいのかどっちなのよ だから70のあむろでももてるのよね子どもつくれるからね 婆は本当にブッサイクなのよ
もう慣れたけど切ないわね >>370
ドーム系の全国ツアーやってたグループで大阪1枚しかチケット取れなかったって言ってたわ
ファンクラブ入ってるのにって キレイにメイクして外出してみたいなら道具揃えなきゃだけど写真だけでいいならもう描けばいいわ >>381
子供作れないって言うから生でしたのに子供作れるからモテるとは ラストマイルプレミアムイベントの綾野剛と星野源やばいわね >>375
半餃子半からあげチャーハンセットお願いよ >>381
名声に寄っていっただけで本人にはなんら性的魅力無いのよ
生きてるミイラかゾンビでも金持ってる有名人なら何でもいいのよ 婆は加工とかメンディーからいい写真撮るためにダイエットしてメイクも動画見て勉強してるわ
でもメイクは全然その通りにならなくて絶望よ >>397
男はねそれができるんですよー
女は見た目と若さがすべてだもんねっ 吹奏楽とかマーチングバンドとか独特の世界だわ
ここまでやってるのに殆どの子が卒業したら辞めちゃうんでしょ >>401
爺は見た目と若さじゃどうにもならんもんなー 聖飢魔IIとかが出てた野外イベントがガラガラだったってニュースになってたわ
今の日本の夏に屋外イベントは無理よ
食中毒にならなくても死人が出るわ 加工は加工で必要よ
それとは別でダイエットや勉強ももちろん必要だわ ラストマイルなんでアンナチュラルとmiuと分けないでグッズ売るのよ
miuのグッズだけ高騰転売されまくってるじゃない 私生活が一切わからない人だったので感想送りづらかったって米貰ったんだけど婆の私生活なんて仕事行きました…わいわいをしました…だけだわ休日もずっと家でダラダラしてるし
飯もだいたい朝菓子パン昼コンビニおにぎり夜スーパーの惣菜だから映えないし
私生活見えないってそんな影響あったの… >>403
卒業したら続ける環境維持するのが大変なのよ
学生の内は学校で練習できるけど じゅじゅ最終回でみんなわんわん泣いてるけど婆知ってる
今じゅじゅに居る腐女子大半がどうせカグラバチに以降するって >>408
これホントなら婆めっちゃ行きたかったわ閣下の生歌聴いてみたいわでも婆みたいなちみっこがミサ参加は怖いわ >>408
サザンは今年で夏フェスの参加やめるって発表してたわ
理由はもう爺と婆で暑すぎるからって言ってたわ
正しい選択だと思ったわ >>403
健全でいいじゃない
ハラミみたいに騒音撒き散らしたら一攫千金できるかもって夢もあるわ >>401
婆でも金あれば若いのと遊べるのよお前が知らんだけ
でも若いのは年上なんか本当は尊重してないのよ人間は年取ったら誰も彼も価値が無いから
男は直ぐに汚くなるのでさらに生身の人間として嫌われてるのが現実ね 小学生の時に運動会でマーチングやらされたけど太鼓が重くてマジきつかったわ >>413
北海道まで熱帯夜みたいな日本の夏に野外はしぬわ >>430
おばさんは金もってももてなくてかわいそう😭 なんか歌いたい気分だから歌うわね
聞いてちょうだい───…天城越え 月に嫉妬してギイギイ歯軋りする受け
アイラブユーって意味だよって受けの背中をトントンする攻め
笑顔でゲップする受け >>417
作品の感想?なら私生活とかかんけーしじゃない? >>421
ジャンプ婆ってジャンプ回遊するものだから良いじゃない サザエきらーいミスチルきらーいB'zもっときらーい >>403
婆マーチングは大学から始めたわ
愛町とかルネヴァンとか宗教系母体のマーチング団体あるし静岡ならワイルドウィングていう普通の楽団でマーチングしてるとこもある >>417
婆みたいな婆は菓子パン食べて仕事行ってきまーすみたいに普通に垂れ流すだけでも友達増えそうだわ 音楽もアニメも若者のメインストリームじゃないのほんとに侘しいわ
若者自体少ないし >>426
カグラバチは連載開始1年経ってないけど既にジャンプの看板ポジだから多分予想っていうか確定ルートよ
じゅじゅの受け皿的なポジションがハンタ以外だとじゅじゅくらいしかない
サカデイはちょっとわからないけど 私生活ベラベラ喋ってる人でも送りにくい人っているしその人の雰囲気よ >>435
99.9%の爺もそうでしょうね
婆は若い子と触れあうことが容易だけど爺じゃ距離取られて接するわよね
ちなみに婆が経営者の爺にそれやったら離れられるの傷付くからとか言われて笑っちゃったわ >>417
でもその食生活してると大婆になって詰むわ 最近じゃ私生活出さない婆珍しくないわ
気にせず孤高の婆でいましょ >>428
もう外に出るだけで危険な夏に高齢者に無理させちゃいけないわ >>417
断然今の方がすこだからそのままの婆でいて >>455
おばさんに比べたらおじさんの方が何倍ももてる😭 正直書き手の私生活なんてマジでクッソどうでもいいのよ >>463
ほんと腐女子ってなんでも自己投影ノマドリねなべ 桔梗さんとハムちゃんもほんのり百合っぽくてきゃわわ >>421
カグラバチって高身長イケメン金持ち最強棒いるの >>466
人間として避けられるのは爺だから大丈夫よ
ほんと物理で汚物扱いだから
婆も爺にそうしてるわよね? >>452
メインストリームがvって終わってるわよね >>469
券にしてください!お願いします!場所無いんです! >>477
そんな爺に愛されないと存在証明できなくてかわいそう😭 >>451
チヒロ、柴さん、ハクリだけで結構だわ
統領も人気出そうだけど >>442
ウケ狙いわざと誤字ツイみたいなのやめてよお 白髪イケメンイキリ教師で死別した大切な存在がいる棒! 九ちゃん登場人物一覧にいなかったわね
問題起こした陸上部の子が機捜の新メンバーになっててびっくりしたわ 婆の相互は結婚出産してからは私生活の話しかしなくなったわよ
ジャンルの話は一切しないわ… >>452
若者なんて爺婆の群れで駆逐してやるわよ >>476
金持ち棒は居ないけど
相棒枠の可愛い子ちゃんと世話焼きお兄さんが居るわ >>484
婆はチヒ伯でいいけどそれだと呪術婆は移動しないわ ブラって100回持つって話らしいけど50回使ったかどうかで毛玉だらけでぼろぼろだわ
婆がそこまで値段のしないブラを使ってることもあると思うわ >>428
あの人達ツアーも数年に一度でろくにやらないしフェスもそんな出てる印象もないわ
もうやめますって言われても最初からやってないようなものよ 極楽街メインの女キャラが男だったら内野になってたと思うわ >>482
それお前だけやろキッショ
個人的な勘違いを押し付けんな >>498
100はもたないわ
大事に手入れして50よ >>502
みんな幾つになっても楽しく過ごしてていいじゃない >>471
岸本フォロワーだから
絵柄に覇気がないけど動きのあるカットや描写がエグい上手いわ
サカデイの作者タイプね >>504
腐女子の創作がそう叫んでるからしゃーない >>496
若者の部活離れ
ほんと今の若人って何してるのかしら >>510
爺にあいされることしか価値ないような創作しといて! >>491
そうなの?!
あの子死んだんじゃなかったのね しごおわで最寄駅着いたら人身事故で電車止まってたわ
しゃーないからアイスコーヒー飲みながらホームで仁王立ちしてたの
ふと気になって自分の姿見たら往年の女子プロレスラーみたいな風体でマスクしたいけど暑すぎるしどうしたもんかしらね…
という自語りよ暑いわ >>513
カグラバチもサカデイもアニメ化したら
迫力が原作より無いってアニメ版が叩かれるチェンソーマンコースだわ
チェンソーマンは流石に監督が悪すぎるから可哀想だけど >>514
ショート動画ばっか観てるわ
昔と違うのはマネタイズとか言い出して金稼ぎも兼ねだした事かしら テガミバチ懐かしい
婆はホモ焚いてたけど過疎ってて悲しかったわ懐かしい そういえばウィンブレタッセルジェネリックBLの作品名突き止めた? 愛されないと生きられないって…🥺クスクスッ
シンプルにメンヘラぢゃんね…🥺クスクスッ チェンソ内野は未だに監督違えば鬼滅になれたとか言ってるの? >>512
推しと自分を混同するなよ精神異常者が
手帳見せてみぃ? >>528
ふじょっさんの創作がそうだからしゃーない >>520
ちょっと柱の前で腰を落としつつ左右に捻る動作をしてみて >>533
男さんに愛されないと意味がないと女たちの創作が言ってる! >>506
あーんやっぱりそうなのね!
セットのパンツも穴あきはじめたから買い替えるわ チェンソーマンは原作からしてあんなもんよ
なんならアニメ叩くのが当たり前みたいな空気作ってアニメから入ろうとした新規ちゃん全部追い出しにかかったのが内野だったし ふじょっさんの見るもの
男に愛されてる推し
それが一番の勝ちなんだね… >>534
んーちがうけどー?🥺?
自分の願望や偏見や思い込みの結論ありきで語る人とはお話ししても無意味だからレスしてこないでいーよっ🖕🥺、 >>532
それ何回も聞いたけどそんなに原作と違うのかしら
アニメ1-2話だけ見たけどこんな散漫な話で覇権?って心底思ったわ 動画に付いてる曲のトントンツートントンなんちゃら踊れーってやつイラつくからすぐ消すわ
俳優の親族らしいけど ボブゲの実況見てたら多分1番人気なんだろうなっていう出番も多いキャラをその実況婆が可愛い可愛い言っててケッてなったわ🥺 チェンソー最新刊の初動は14万よね
バカされてるヒロアカの半分もないわ >>503
なんか五条のファンが流れそう
ああいう絵馬って何故か読む前からわかるレベルで面白くないわ
キャラデザも綺麗だけど漫画としてつまらなくて絵が上手いから耐えられるの 散漫というかシンプルにどんな話か分かりにくかったわ >>516
ごめんね鈴鹿央士くんじゃないわ
まえだまえだ弟よ
鈴鹿くんはさすがにやらかしすぎて警察にはなれないわね >>546
なんの願望偏見でもないわただの事実よ
そうじゃないと思いたいのが願望ねクスクス チェンソーマンはアニメだけ見てたけど簡単に味方が死に過ぎよ ワコールのあれ使ってみたいけど合わなかったり意味なかったりしたら嫌な値段だわ
たしか3000円くらいよね >>563
おおよちよちほーらおっぱいお飲みボロンッ >>549
話は完全に原作そのまんまなのよ
まあ演出とか演技とか気になるところはあるけど作画も良かったし流行らなかった理由を全部アニメのせいにするのは違うと思うわ あのタイプの絵馬ってなんか同じようなちゅまな漫画書くわ ウィンブレより面白くなくてもジャンプで連載できるのね 高いブラキツくてだんだん使わなくなるわ
しまむらやシーインでいいわ >>555
一年で半減してるのしゅごい
わいわいでタツキの彼女見かけることもなくなったし >>565
あっそっちの方か
ごめんね
彼女がいたわよね確か >>585
バージスライン広めなら合うかもしれないわ
ちな4000はするわよ まったく反論できなくて逃げるんだからぴえん頭悪いわね >>584
極楽街?あれはジャンプスクエアだからジャンプ系の中でもサブカルクソ女向けよ >>570
きちげアホは人間じゃないから何言っても無意味なのよ
手帳見たいからはやく見せてみ >>576
演出まで知らないけど1話の掴み激弱かったわ
待ても待ても会話劇だけでやっとバトルシーン来たと思ったら大したことなかった記憶 すべての作中の目的は捨てて男に愛されることだけにする
原作愛なんてあったものじゃないわ
推しに自己投影して男に愛されるも妄想したいだけよ女の幸せがそれなんでしょうね 極楽街ってまだやってたのね
内容の話一切聞かないわね 🥺が1人だけだと思ってる池沼は誰でも煉獄婆婆かしら >>471
覇気無いけど絵馬が料理したらいい味出そうな絵ではある 避難所は🥺できなくてストレスたまったからもう行かないわ 受けちゃん28なのに服装がちょっと若々しい感じするのきゃわだわ 28ならわいわい換算だとまだ受精卵くらいだし若い服装してもいいわよ 知ってる人が死ぬの怖いわ
だってもう二度と会えないのよ?
辛いわ 婆がわいわいにきた頃は若婆とされるのは20代までだったのにいつの間にか30前半も若婆扱いだわ
婆たちと一緒に歴史を重ねてるって感じがしてすごく元気が出るわ >>645
なるでしょ
頑なに黙秘続けてるならもう弁護も無理じゃない? なにもまともに反論できないようね
また勝利してしまったわね >>644
昔一緒に仕事した人が亡くなったのを知ってまさにその気持ちよ
まだ65歳だったのに >>650
フェスで邪魔な内野婆引き連れて来たうちの一人ね フェス慣れしてない客ついてるのが出ると迷惑しかかけないわ すだまってホモ似合いそうだけどホモ感全然ないわよね >>624
トミノの地獄?って思ったけどそういう漫画があるのね >>651
>>659
でもたまに思い出してウワーンとなるでしょ ねえ親がトイレでウンコしたみたいなんだけど家中が強烈なウンコ臭漂ってるんだけど >>666
実写結構よかったわよね菅田将暉は本当に完璧 MIUはいきなりすだま出てきてびっくらこいたわ
しかも悪役だし >>667
思い出したら負けよ
頭を空にしてわいわいをするの >>671
最後の君たちのことだよってとこすこすこ
弾くん役の竹内涼真も良かったわ >>677
そんな時は必ず婆がそばにいて支えてあげるわその肩を 婆さん婆さんありがとう
大切な婆ができたのです\やったわ/ チェンそ漫画って画力補正高いだけでお話しはジャンプの凡だわね
そしてアニメでは画力補正は通用しないほど絵面が地味だったわ >>681
ワイッワイッ♪ワイッワイッ♪ワイッワイッワイワイッ♪ ふじょさんさあ
原作愛のふりして爺に愛されポルノやめーや? >>688
今日はもう終わりよ
たくさん付き合ってあげたでしょ >>669
消臭力無香スプレーを買ってきて臭い時に撒いて
他者はどうにもできないんだから自分で自分の環境を整えて >>704
日焼けしたショタごじょちんみたいな感じね 神が下着姿の攻め受け女体化描いてたけどパンツがオムツみたいだったわ 呪術内野たちはごじょちんぐらい優秀な棒がないと別ジャンルに行かないわよ 刀最近イベントシステム変えてきてメンディーわずっと経験値稼がせてくれればそれでいいのよ >>685
わいわいしたからあの婆と
めぐり逢えたの運命の婆♡ 刀がずっと人気なのはこうして新キャラを継続的に出してるからなのかしら >>704
失敗サンリオのあれをAIが描いたやつみたい 婆フラッシュ世代だからこのドラちゃんシールめっちゃ欲しかったけど出なかったわ
https://i.imgur.com/9D60V9g.jpeg >>722
ワイッワイッ♪ワイッワイッ♪ワイッワイッワイワイッ⤴︎
ワイッワイッ♪ワイッワイッ♪ワイッワイッワイワイッ⤵︎ 受けの妊娠出産母乳溢れる攻めの手搾り母乳プレイ授乳プレイ描くわ >>723
刀の今の人気支えてるのは舞台だとここで聞いたわ >>716
大事なのは覇権棒って肩書きだから全員いっせーのせで誰かに移動すればみんな満足できそう >>725
婆も放置してるわ
たまにログインして突っついてボイス聞いてるわ >>728
どういうこと?
攻めちゃんが受けちゃんを産み落として母乳で育ててるの? >>716
ごじょちんは近年稀に見る逸材だったわね
攻めも受けもわからせもモブレもなんでもいけるオールラウンダー美形だったわ 今電車で隣に中国人一家座ってきたけど小さい子供が騒いでるの静かにしなさい!とか靴のまま席乗っちゃダメ!って中国語でママンが注意してたわ 婆は祖母が亡くなる3ヶ月前に祖母に怒られてそのままろくに会いに行かず話もせず終わっちゃったの後悔してるわ
ただごめんなさいって言えばいいだけだったのに
そしたら笑って許してくれたと思うわ >>727
何度となく荒らしそうな日もね
推しがわからなくなった時も
ホモが足りないなんて暴れたり
レスバしてばかりだったけどー >>704
生まれながらの産廃
今年一番の最悪な出来 >>740
わかるわ後悔残るわよね
婆ももっと会っておけばとか思うのよ
だから手を合わせていろいろ心で思うのよ話できなくても伝わってるといいなって思うの >>704
好きな絵師さんだからこれ出してきた時評判悪そうって心が痛んだわ
青年絵にして欲しかった >>748
じゃあスレ荒らすレベルのうざ絡みやめな?
自分が人より思考が劣ってて正常に物を考えられない人間だと自覚してレスしな? 死期が近い人に何を後悔してますかってインタビューしたらもっと人に会っておけばよかったって答えが多かったのよね アンナチュラルの舞台挨拶見たけど中堂さんさすがに老けたわね >>751
この刀派はケバい♀ショタが運命づけられてるわ >>754
やだ!一緒に腐女子の女のどぐされ妄想呪詛共有死滅回遊してほしい! やっとお風呂あがったからアイス食べるわ
お風呂はいる前にわいわいしたらダメね
わいわいは時間泥棒 >>756
しーっ🤫とかメッ😠してるの誰でも分かるわ >>704
婆嫌いじゃないわ
むしろすこかもしれないわ
婆のフェチなおかっぱと八重歯と生意気そうな表情が揃ってるからだわ やだまだ何でも自己投影ノマドリネナベ頑張ってるわ
徹夜コースかしら 刀ってゲーム自体はとにかくおもしろくないのよね?
それなのになんで人気なの?ただキャラ人気があるだけ? 亡きパパンが今年花火見てないだろパパンもうすぐ帰らなきゃいけないからって
連れて行ってくれる夢見てブルーな婆に刺さる >>775
なんでも自己投影ノマドリねなべ腐女子の呪詛聞いてほしい! 推しのアヘ顔ダブルピース腰ヘコファンぶっかけ感謝祭開催して ほんと女の願望!夢が投影されたありえない男子!くそくそくそ!かひゅかひゅっ ガンダムカード公式が二次絵師からトレパクしたやつラレ側があんな叩かれることあるのね そういや銃はショタはピストルだけだったのにショタ好きが抑えきれなくなったのか関係なくショタになったわ >>751
七癖みりって人?他の絵見たら上手かったわ
なんで… 喧嘩してそのまま仕事とかに行った後事件や事故に巻き込まれて亡くなってそれが最後の会話になってしまったとか割と聞くけど辛すぎるわ 婆の今日の夢は部屋中にGがいて逃げ惑う夢だったわ
起きたとき汗びっしょりよ 別に人に会いたくはないわ
死ぬ前に余計なストレスためたくないもの 風呂はいりそびれたが睡眠のお時間だ!(|3[▓▓] かひゅってXに上げてた新幹線で閉所恐怖症の発作起こした漫画のこと?
あれ炎上してるの? うん
じゅじゅジェネドリで人のブログパクリで全アだから 推しが公式で見せてくれたもの三三三⊂🥺⊃
全裸
乳首の色
あへ顔
失神顔
赤面
押し倒され
ピチピチコスチューム
髪型チェンジ >>777
老婆でもできる単純な脳死ゲーと二次創作の多さと舞台よ >>799
いつからわいわい婆が人だと思ってたの? >>786
え?普通にただ好みって言ってるだけじゃない
なんなのこの婆 ばーもしょーもないブラックに務めてておばあちゃんの死に目に会いに行かなかったのよね
愚かだったわ >>808
婆もばーと同じ推しを推したら味わえるよ…🥺クスクスッ >>797
公式が依頼した絵師がトレパクしたのは事実だったけどラレ側も過去にガンダム公式からトレパクしてたのに煽りまくってたから叩かれてるわ 婆!マジて満月すごいわ!めちゃくちゃ光が強くて眩しいくらいよ
強く光ってるわ >>810
まんま女キャラの見た目がいいなんてレズかドリうつわやろ! 一話のミリタリー感はよかったのに
まあ最後までおもしろかったけど >>829
ブスでもなく美形でもなく普通の目細い人! シティーハンター観てるんだけど槇村兄と事故キスしてて草よ
まあエロくもなんともないけど >>840
父親にきちんと育てられてないから肛門の拭き方すら教わってないまま育っちゃったのよ >>826
カインの方が妹も可愛いしホモもあるしね 女の願望のくだんな!しかも素直に女でやらない!ありえない女の心を持った男子!きもきもきも!( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ ) 婆のほうが肛門きったないわよ
少しプクッて何がいつも出でるもの >>832
>>835
えっ…?🥺?
とってもイケメンで塩顔整いイケメンで美人でスタイルも抜群な美人なんだけど?🥺?
>>837
水塗れとかボクシングの時とかいーよね…🥺
これとかー🥺つ
https://i.imgur.com/MWm3o5R.jpeg >>814
褐色というか真っ赤だけどブレイブルーのテイガーはどう?褐色じゃなきゃいやならギルティのポチョムキンね 今の今まで人間失格書いたの芥川龍之介だと思ってたわ
太宰治だった… >>845
カインはホモエターナルしたしね
天禁にもホモはいたけど ぴえんさぁ今日は大人しくクーヌスやってくれた敦子を悼んでよ あーん足の爪臭いわ風呂でゴシゴシしてるのにどうしたらいいの カインは女の子のドレスも可愛かったわ
リボンとフリル憧れるわ着れないけど >>859
そだよー左の金髪の人が攻めで黒髪の人を好き好きなんだよー⊂🥺⊃ ねなのFE覚醒にも出てたから敦子さんはすごい人(◕દ◕) カインでマザーグース覚えてなんちゃってサブカル婆になったわ かひゅは呪術キャラパクだけどネタパクではないんじゃない >>874
エターナルしてるからむしろ爆縮だけどー?🥺?
円盤買って読んでから言ってくださいましぃ?🥺 婆のフォローしてる人がカグラバチをめちゃめちゃ勧めて来るわ
でもこの人アンデラも激推ししてたからいまいちその選球眼信じられないわ >>880
実録ネタを勝手に漫画にしてる疑惑があるわ
かひゅのこのときの相手自分ですって名乗り出た爺いるけどスルーしてるわね マーガリンと砂糖たっぷりまぶしたトーストが食べたいわ
パンもマーガリンも切らしてるけど >>895
パタリロはヒューイットのホモが読みたかったわ 玉ねぎ部隊って考えてみたらわりと良い職場ね
お給料高そうだし 何故いきなりクックロビン音頭が…と思ったら誰が殺したクックロビンて
マザーグースから来てるのね >>852
こんなワンコ攻め×童貞受けみたいなとこからそんなになるなんて…🥺
今更ながら妄想捗るっ🥺三🥺
https://i.imgur.com/CUeYvh5.jpeg 誰がコマドリ殺したのってこの一節で心奪われるわよね 女の子はスパイスと素敵なもので出来てるやつもマザーグース? >>880
五条も虎杖も夏油も自分のこと好きかもにしてるのちょっとおもろい
商業ホモはジェネリックが野放しなんだしまあええやんだわ はぁ婆前歯の神経抜くことになったわ…最悪だわ婆前歯黒くなるんだわ… >>911
わかるわ
婆も思春期に出会って一瞬で心奪われたわ >>916
かわいそう
婆のママンは歳とってから入れ歯になってたわ 昔のロンドン橋の絵見たら一番高いとこに無数の晒し首が刺さっててヒィンッてなったわ >>926
呪術ネタ関連のツイ全部消して沈黙を貫いてるらしいわ
でもインスタの方では元気とか >>927
そうなの?🥺ある程度白いままでいてくれるかしら?あと20年くらい >>922
なら厚くんとか愛染くんみたいなショタをもっと投入してほしいもんだわ 婆も神経殺して差し歯にしたけど別に黒くなってないわよ コロナの薬1錠7千円もするのね
7錠セットだから4万9千円
3割負担でも1万5千円
はーつらコロりたくなぃ 勝出勝はノマ爆スルーされてガチエターナルだったわ
つええわ >>916
神経抜くと黒くなるの?婆の知り合いずっと前歯黒かったから歯医者進めたら白くなって戻ってきたわよ >>919
同僚は全員有能な美形っていいわね
たまに美少年の殺し屋や美少年キラーのMI6とも絡めるし楽しそうよね 神経だけにばい菌入ってるみたいなのよ
だから多分神経だけ抜くわ😭 >>941
差し歯には神経通ってないから黒くなりようがなくない? アドちゃんのプロデュースアイドルのデビュー曲マザーグース感あるわ凄くいいわ
二曲目はクソ 婆のママも一時期前歯黒くなったけど何か被せ物?みたいのして白くなったわ 婆は奥歯1本だけ神経抜いてるけど神経抜くと歯の寿命縮まるって聞いたし不安
そのうち砕け散るのかしら 婆ぁ謎に下前歯の一部分が茶色かったから神経死んでるかと思ったけど歯医者で磨いたら落ちたわ
前に歯医者で磨いても取れなかったのにほんと年季の入った助手さんは別格ね >>949
差し歯でも一番安いメタルボンドというのを選ぶとプラスチックの歯の裏に
黒い金属貼り付けたやつだから黒ずんで見えるのよ >>954
被せ物って信用ならないのよね
カビだらけの床に白ペンキ塗るような物じゃないの?って
根本的な解決になってるのかしら?って >>951
ホワイトニングとかじゃなくて普通の治療しただけって言ってたからあると思うわ 最近疲れてるからもう自カプに葛藤とか苦しみとか悲しみとかすれ違いとかいらないなって段階だわ
底抜けに明るい受けと優しさの塊のような攻めがずっと幸せに暮らしてほしいわ… >>960
婆の言葉は婆の希望になったわ
抜くわね神経 ねえトレンドに藤原啓治ってあって亡くなったの!?って思ったけどもう亡くなってたわ
未だになれないわ >>958
神経終わってるなら解決も何もなくない? >>972
神経死んでて感覚はなくても菌は蝕むのよ あーんほんと写らないんですの主人公好みだわまじで受けにしたいわ攻め欲しいしノマしないで わいわい勢いトップね!それでこそねなちゃんの死滅回遊場所 >>978
漢字間違えてて草
イナゴのゴミカス生きる価値なし今すぐ死ね 前歯長いし出っ歯からセラミック矯正したいけどやめた方がいいって聞くし ねむねむ…おふとむ…(((🟡[入団]
>>968
おつぴ🥺[入団] >>985
被せ物してたら発見が遅れるって否定できないわねざまあー >>987
お前が日本語理解してる?後塵を拝するの意味わかる?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 23分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。