わいわい雑談スレ 9239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
miu2期ないの剛が示唆しててからいわ😭
でも続編でノマ進展あったり他の相手出てきたら婆爆ぜちゃうから下手に続き作られるよりは予定ない方がいいのかしら 水木受けや髭姫には負けられない
わいわいは頂点でなくてはならない 今日マジで散々な日だわ
帰ってやけ酒やけ食いするわ なんでも自己投影ノマドリネナベはっするはっするしてたわ 今更ながらカバ見ようかしら
まだ見てないのブームは去ってるわよね ふっかちゃんが自己投影するのは男に愛されてる存在だけだぞ 男に愛され妄想ができそうな男キャラを見つけてすぐ自己投影すんだー 100ワニ作者が二匹目のドジョウじゃなくてカメなのよ 婆前歯が差し歯なんだけど一番高いやつにしたわ
セラミックの更に上のジルコニアというやつよ
装着した時歯医者に「婆さん今日本一の差し歯入れましたよ!」と言われたわ >>28
もうすぐ寝るからごめんね
寂しいよねねながいないと寂しいよね >>6
野木のことはよく知らないけど続編あったら今度こそ機捜解散させられそうだわ 歯茎が刺激されるとせっかく生成されているメラトニンの分泌量が減ってしまうことがわかっています
メラトニンはとても繊細で歯ブラシの刺激だけでもその分泌が抑制されてしまうのです
しかし歯磨きをしないで寝るのは衛生的に気になりますよね
そこでいい方法があります >>31
あんまり大河って感じがしないからかしら
ドラマ好きにウケてて大河好きに嫌われてる印象 クソネミだったのに歯磨いたら目覚めるの理由あったのね わいわいでライフイズストレンジのスピンオフはやるなって言われたけどそもそもスピンオフだと時間巻き戻せるの?巻き戻せないならただのクロエのドラマ観るだけのゲームなの? 手癖で作った料理を食べて
陽の当たる洗濯物を眺めて
西日のなか虎杖[オマエ]のような人間と肩を並べて歩く津美紀を見送って
ああ幸せだなって 前スレの980婆へ
仲間がいて嬉しいわスッゲ顔がタイプなのよねあの子…
婆普段は主人公受けにはあんまりならないんだけどスッゲ顔がタイプなの >>47
水木受けに遅れを取ってられないわ!
ってこと? チョッパーどうなるか近々発表あるみたいだわ
尾田栄一郎
シーズン2!!
はい、ハリウッド版ONE PIECE制作中です。撮影も始まってます。
ストーリー的には「ローグタウン」「リヴァース・マウンテン(双子岬)」「ウイスキーピーク」「リトルガーデン」「ドラム島」!!
考えてみてください。金かかりそ〜!!笑
しかし、僕はまた脚本があーだこーだ、キャストがあーだこーだ、わがままの限りを主張します!!
それを受けて、ショーランナーのマットが、Netflixが、Tomorrow Studiosが! 頭をかかえます! シーズン1でせっかく仲良くなったのにね。
でも、みんな想いは同じです! 前回に引き続き、僕が納得するまで作品を世に出さない。と約束してくれてます。
これ、実は「契約」じゃなくて、「口約束」なんですよ。それを守ってくれる彼らのスゴさと心意気、わかっていただきたい!!
そしてその確かな映像化の実力!! 今から楽しみで仕方ないです!! 続々と発表されてるキャストは公式Xにまとまってるのでチェックしてね。
“偉大なる航路(グランドライン)”は、より広がっていく“世界”です!!
あの国のモデルはどこだ!?どうすればリアルとリンクする!?必然的に世界中から集まってくれる個性豊かなキャストだけでも冒険が始まったんだとわくわくが止まりません!!
まだ未発表のビビは!?
ミス・オールサンデーは!?
チョッパーどうすんの!?
一気に全てを発表する事はできませんが明日から3日間、8/21、22、23とキャスト発表が続きます!
ご注目いただき、今後の続報にも超ご期待ください〜!! チョッパー引っ張るわね
それはそうと金カムの鯉登も実写キャスト発表されないわね 婆もちいかわしか見てないわ短いのじゃないと見れなくなったわ老いよ😭 メモ少年と秋山いいわね
年下イケメンハイスペに愛され過ぎて辛いブス受け
現実だったらあんな感じなのね へそヘソ気持ちいいけどいじりすぎるとお腹痛くなるわね >>72
お腹くだるんじゃないタイプの痛さがくるわよ 2話の団地の子今からでも黒桐くんと仲良くしてくれない?😭 走り屋みたいな男が婆ん部屋にまで響いて通り過ぎていったわ
あんな爆音出して走って恥ずかしくないのかしら 仕事でミスしたらあっ辞める辞める辞めるってなっちゃうわ
はぁ……… >>77
まぁ汚い指で内蔵こねくりまわしてるようなもんだしね >>85
上司が優しいからなんとかなってるわ厳しいこと言われたらもうすぐにでも辞めるわ >>80
婆臍いじる時ピンセット使ってるんだけど指で取れるものなの? カキフライ食べたくなったわ🦪
明日はほお昼は全然にカキフライにするわ 学校であった怖い話の新作かなんかでヘソから虫入れる話あったの思い出したわ なんもしてないのに臍付近痛くなってきたわ
わいわい閉じるわ ケツマイモってなにって思って検索しなければよかったわ >>110
封神演義コミックス版の16巻表紙を想像したわ 足が細いとジーンズ似合うわよね
婆は痩せてるけど短足大根だからスリムな人羨ましいわ MIUのラスボス達は最近のドラマの中では手に負えない感じが久々にエグそうね 婆の屁は硫黄の香り半端ねぇわ
かいだら寿命延びるかも >>111
気になって見てみたらとてもよく似ていたわ🥺 こないだ風呂入ってる時気づいたんだけど婆の腹の肉やばいわ
アフリカの飢えた子供たちに食べさせたい >>134
いうてアフリカの子たちも同じくらいしたっぱら出てるわよ しまいぶ映画でどれくらい出番あるのかしら
あーん早く見たい 自カプの受けちゃん料理得意だけど趣味とかあんまなさそうでオフの日何してんのか想像つかないわ… 商業BLで男キャラがずっと下ネタばっかり話してるの腐女子がイキってるみたいで萎えるわ
普通の会話させられないのかしら おさつどきっ久しぶりに食べたけどこんな美味しかったのね チェンソーマン作画ひどすぎるわ
もう戦闘描かないほうがいいんじゃないの >>124
今再放送を初見だったの
結構面白かったわね!アンナチュラルより全然おもろいわ 熱狂的信者がいる作品は作画手を抜いても庇って貰えるのよ冨樫とかも やべーわ今日久しぶりに4000カロリー近く食べちゃった
ドカ食い気絶部再びよ ドカ食い気絶以上に気持ちがいいものを知らないわ
あるなら教えて 婆も眠れなかった頃お腹空いてなくても米お腹に入れて眠ってたわ
お薬飲むのとどちらが身体にやさしいかしらね 4000カロリーを翌日の調整で何とかするの絶食くらいしかないわ レディーボーデン一人で食べ尽くしたわ
700カロリーだったわ >>148
婆はアンナチュラルの方がおもちろかったわ カロリーテレポしたいわ
今カロリーがないと命の危機にある人に届けたい ドカ食いと絶食の交互は悪手
チャラどころか次のドカ食い時に体が危機感で溜め込もうとする >>148
なるほどだわ
なんか人当たり良いところが逆に嫌な感じよね
映画楽しみよ >>160
あのでかいやつ?
婆もこないだ食べたけど流石に2日に分けたわ スパーキン…キン…キン
ってどういう意味なのかしら 逃げ若また首コロコロなの…
子供殴るシーンとかもキツいんだけど ショタのかわいい絵柄とのギャップがね
大人組が変態しかいないわね やだ呪術本当に終わるわ…
やだやだやだ…
ジャンプラで最終回直前245話順次無料やってるやだ 急に秋の牢獄読みたくなったわ
体が程よいホラーを求めてるわ >>176
ひゃだっありがとう
呪術なにがおもしろいのかわからないから読んでみるわ 婆ナルト終わるときジャンプ買ったわ
コミックス派だったのに 呪術アニメしか見てないけど泣く程ハマる要素何処にあるのか分からないわ… 前にわいわいで汗っかきの相談したらオキシいいわよって言われて液体の毎日やってるけどオキシも結構独特なにおいしない!?😭 >>188
ハーブの威力強過ぎ…
たった1人のラスボス相手に何人も犠牲者出して1人だけ生き残る?とかグダりもいいとこ
我こそはこいつを倒せる!パターン何度も繰り返してると思うけどメリハリなくてただのギャグにしか見えんわ
ラストまでの盛り上がりに懸けてそう 一騎打ちルールとしても守る意味もわからないよ
たとえで言うなら害獣駆除と同じなのに味方がやられるの黙って見てて助けに行かないのほんとに不思議 この敵は俺の手で倒さないと意味がないんだってやつよ 呪術はそんなに面白くないけど正しいホモにはまれるとエモい
それだけだわ 機能ちゃんとシャンプーしたのに洗ってない髪の質感だわ
汗かしら >>192
えー…これ1体1の戦いなの?ラスボスが決めたルールなの?向こうが有利過ぎない?
五条とか生きてる間に全員で仕留めたら良かったのにアホしかいないのか >>198
ルールがあるのかは知らないわ
例えルールがあるのだとしてもって意味よ こういう漫画大嫌いだわ
敵よりメインキャラに苛つくパターン 災害とか熊みたいな相手にルールなんて無用じゃないの
スポーツかなにかなの
命かけて? 仲間が次々死んでいくのを見て皆突っ立ってるだけなの?w
顔のリアクション芸しかやらんの?w
命を掛けた大会で大会不参加の人間達もこいつらが負けたらコロされるんでしょ?
ものすごくお気楽な人生ね
もう全滅した方がいいわね ごじょちんについては他の人に出てこられると足手まといになるっていうのがあるわ
他は知らん 「大丈夫、僕最強だから」⁽⁽┌(▀̿ ◡ ▀̿ )┐ >>209
横だけど大技ばかりだから連携取れないとか聞いたわ >>198
五条の時は五条の能力が回りを巻き込みやすいから一人で戦ったほうが強いって説明あったわ
それ以外とくに説明なし それよりチェンソー最新の単行本初動が7万ということがやばいわ
前回は14万よ >>214
ならそこが欠点じゃん
だから負けたのね >>217
対呪霊戦の連帯とかやらないのおかしくない? >>216
わざわざコメ欄に売りスレの数字貼ったやつタツキアンチだったわ >>216
ナユタ死んだかも知れないし読者の唯一の希望も無くなったんだから仕方ないわ >>216
わいわいにあんなにいたタツキの彼女面婆も滅亡したしね
あいつら全員買わなくなったんじゃない >>216
チェンソは覇権ジャンルなんだという根拠の無い集団🌿で成り立ってた界隈なのよ
その🌿の根幹がアニメで崩れてからは凋落の一途よ チェンソーアニメは良かったと思うけど
今の原作があれではアニメもつまらないことになるわ 作者そこまで考えてないことはないってポストバズってなかった?
考えてないようにみえてやっぱりちゃんと考えられてるんだよってポスト
呪術のことではないけど >>219
作者が複数人同時進行バトルが描けないだけだから考えるだけ無駄よ 作者自ら考えてないなんて言ったら叩かれるから考えてますよ^_^と言うしかなくない >>227
結局種明かしそれ?
スピード感ないわね >>230
意味わかんない事言い出すからスクリプトかと思ったわ 週5フルタイムの非正規婆だけどなれるかは別として正社員になったほうがいい気がしてきたわ >>232
色々疑問あったけど複数人バトル描けないが答えで終了したって意味 最近見た呪術関連の一般感想も展開はエモいけどバトル何やってるのかわからないって言ってたわ 婆は婆だから漫画に真剣になれるっていいわねって思うわ >>221
ナユタが回転寿司みたいな感じで頭だけ回ってきて死んだって聞いたわ
全然よくわからないけど 昨日の家事ヤロウ中丸いないほうが面白いまであったわ 仲間を積極的に助けに行かない漫画?初めてだわ
何を感動するのよこれで >>233
婆も正社員めざしてるわ
面接落ちると凹むわ >>238
殺された場面まだ出てないから実は死んでないと思いたいわ >>238
回転寿司みたいな感じではないわ
回転寿司の店でよ >>240
一応いろいろ理由つけてるわ
納得かどうかは別だけど 婆は伏黒くんと虎杖くんの話が良かったから全部許した🤗 なによ釣り吉三平の魚紳とやらには結婚前提に付き合ってるノマ相手いるんじゃない
騙されたわ >>247
回転寿司食いに行ったら首がレーン流れてきただけよ 伏黒と虎杖は絶対エターナルだけどまだ終わってないから油断できないわ
生き残ってノマちゃうかもしれないもん >>247
まだどうだか分からないのよ
デンジはナユタが死んだショックで暴走してるっぽい 虎杖と伏黒がエターナルで夏油と五条がエターナルよね >>254
女に向けてる愛があるなら愛が減ってるからホモに出来ないわ
全力の感情を向けてて >>255
原作はどうでもいいしろくに読んでない奴ばっかってことね
この状態で同人覇権は正直恥ずかしいわね >>253
おつまみだからそこのホモがエモいから婆も許したわ
内容については黙る そりゃ五悠は主人公受けで人気キャラ攻めならなんでもいいやつらだもの
性格別人過ぎるわ >>257
ここまで来てもうスルーしたほうがいいと思うわ あの呪全アの女はがっちり五悠よ
そこから想像できるわ 五悠タイプのカプ厨は原作知名度あってガワだけ貰えばそれでいいんでしょ
ネタ元にしてるだけで作品が好きなわけじゃないから原作がどんな展開でもノーダメージで強いわ >>263
ワンピは10対10で同時多発タイマンじゃない?
呪術は1対20くらいで20回タイマンだから 原作の話してるのに結局同人の話になるのって五悠どころか他の呪術カプも同人しか興味なしってことだわ >>252
回転寿司食いに行ったら海老蔵が流れて来たインパクトには勝てないわね チェンソーの悪魔に食べてもらうならって虫とか戦争とか犯罪者とか色々考えてたけど婆バカだからどれ選んでもバッドエンドにたどり着きそうで辛い 呪術最初から読むのめんでぃーから伏虎のとこだけピックアップしてほしいわ
読むから >>269
逆だと思うわ
原作の話できないから無理矢理同人に持っていって荒らしてるのよ ワンピースはカイドウがルフィに全然トドメ刺さないのにイライラしたわ
舐めプするから負けるのよ >>274
上の流れ見えないの?
色々言ってるから見たらいいわ チェンソーマンはルックバック効果で伸びるのかと思ったわ 誰かが二次の話ししても原作の話し続ければ良くない?
他の婆は違う話ししたらだめなの? >>271
虫は消えたら人類も動物も植物も詰んで終わりよ 黙ってたけど原作の話してるのにいきなり二次がーやってるからレスも原作も読めない自己アピかしらって前から思ってるわ >>262
何気にその二つはちゃんと燃料濃いから一緒にしちゃ駄目よ
特にマイタケは作中一番ホモ燃料あった組み合わせよ >>280
婆は原作の話しないの?
一人で語っても誰も怒ったりしないわよ エクソシストを堕とせないがホモバトル始まりそうで婆期待大 >>281
チェンソアニメ化でもそうだったけど内野がネットで煩いタイプ過ぎてオタクにはもう知れ渡ってるのよ
チェンソすこるようなオタクは全員知ってるし一般受けする作風じゃないからメディア展開での伸び代がない >>286
なにをけすのがいいとおもう?
なんかそんなのばっかりじゃない?
病気のウイルスとかも消したら重大な問題起こりそうで怖い まだ残り5話だから五×生徒カプはまだ諦めてないわよ! 婆1「原作でAとBがエターナルだった」←原作の話
婆2「でも同人ではCAが覇権カプだから!」←原作に話出来ない人 >>290
さっきから言ってたわ
何で仲間助けないんだ?ってずっと疑問に思ってたら複数人バトルが描けないってアンサーきたわ笑う 鬼滅の後釜を作ろうと焦ったテレビ局が悪いわ
作品のチョイスから間違ってる 鬼滅が内野400の中でXで騒ぐ層100に対してチェンソは内野70でXで騒ぐ層120とか言われてたわね 婆友のグループは話しててもみんな口々好きなこと言うから私の話聞いてよ!って会話がターン制のタイプは婆友たちとは会話できないわ 仲間が次々死んでいくのを見て皆突っ立ってるだけなの?w
顔のリアクション芸しかやらんの?w
命を掛けた大会で大会不参加の人間達もこいつらが負けたらコロされるんでしょ?
ものすごくお気楽な人生ね
もう全滅した方がいいわね コロナもペストも歴史修正したらやばいって意味ではそう >>293
そりゃいまこの世に存在するものでいまの世界が出来てるから今のままの世界がいいなら何も消せないわ
なにかを消してもそれがない前提の世界としてバランスが取れるだけよただし婆たちに都合がいいとは限らない >>300
でも幸福不幸って相対的なもんじゃない? >>296
解答得られてよかったわね
婆もそれには納得したわよ
お話としては納得できないけど げげのことだから最終回突然五悠期とかあるかもしれない >>297
まあ作風はともかくメディアのネクキメ推しの中では呪術とスパファは成功の部類だと思うわ
フリーレンや推しの子じゃ役者不足だったわ >>295
呪術に限らずこれよね
あとは荒らしたいレスバ基地かしら
入り方でわかるわ 婆は呪術よく知らないけど五悠が覇権なことだけはしってるわ >>307
まあ同じコマなら公式カプレベルのバーブならあるかもしれないわ 191 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/21(水) 07:20:20.43 ID:???
>>188
ハーブの威力強過ぎ…
たった1人のラスボス相手に何人も犠牲者出して1人だけ生き残る?とかグダりもいいとこ
我こそはこいつを倒せる!パターン何度も繰り返してると思うけどメリハリなくてただのギャグにしか見えんわ
ラストまでの盛り上がりに懸けてそう >>312
安定させるってことはプレートの沈み込みを別の場所にするってことだからよそに不幸を起こすだけよ
太平洋のまんなかに移動させたとしてもそこで地震起これば津波はくるし沈み込み帯があるなら当然島も出来てそこに人が暮らすわ >>295
こういう読解力がないから爆破カプにはまったのかなって毎回思っちゃう >>315
逆張りではなくない?五悠婆に都合の悪いことばっかやってるけどストーリーとしては普通のことが多いわ 呪術が穴だらけで同人のカプ話でしかイキれないの単純につまらないからよ
これに比べたらまだチェンソーマンの方がマシだわ まず二次が覇権てことにそんなに価値を感じないわ
自分が好きで原作で燃料あって界隈の🌿が合うかでしょ 奈落の死にそうになったら逃げる
弥勒様が風穴ってやったら毒虫撒くってムーヴに幼い婆は本当にイライラしたものだわ >>292
あなる
ジャンプ作品と言えど基本オタクの取り合いってわけなのね
他の界隈から読者を取り込まないとね 爆破来るかもって思ってたヒロアカで回避できたから婆強気 最近呪術にはまりはじめて後悔してる婆だけど展覧会とかいろいろ見てきてげげは多分五条と生徒のカプが嫌いと思うわ >>325
懐かしい
もしかしたら無惨様より小物かもしれないわね >>324
これこれ
顔カプとかが覇権でも婆はなにも感じないわ チェンソオタクはにわか大嫌いで自分たちだけのチェンソーマンするから広がりようがないわね >>321
五悠五伏には逆張りだけど燃料あるカプはちゃんとエターナルだわ
それならどこが逆張りなのってずっと思ってたわ チェンソー内野はあの作風でめちゃくちゃ一般受けしてた鬼滅になれると思ってたのは何故なのよ >>328
どちらかというと自分が良いと思ってるコンビ以外に寵愛も忖度も無いって感じだと思うわ >>324
二次人気はせいぜい対抗うざいくらいで公式爆破のストレスは本当にやばいわ >>334
エロ同人しか脳がない呪術内野には言われたくないかもー >>335
まあ基本はこれね
加えて気に入らないコンビのハーブは爆破する感じ >>338
それ思う
原作がまずつまらないから何を見て興奮してるのか理解出来ないのよ 五悠婆のいう逆張りって
「同人で絶対的覇権でたくさんの腐女子から愛されているスパダリ五条てんてーとゆじくゅのエモエモエピも描かず弱小カプ誰得五夏五にばっか餌やってる」
って意味よね >>337
婆は呪術婆じゃないわ
チェンソの話してたら呪術婆って思い込みはどこから来てるの ホモハーブ焚くの上手いってここで何度も言う婆いるわよ >>339
まだ決めてない段階だわ…
最終回まで静観して参入しないまたは虎伏虎五夏あたりかしら 婆はウィッチウォッチ楽しみアニメ跳ねてほしいわ
正直スケダンのアニメは微妙だった
銀魂とコラボしたときのアニメ差がほんとに酷かった >>346
婆も楽しみよこれでオススメしやすくなるわ >>346
ホモあるの?
主人公とヒロインはエターナル前提じゃない? >>342
ごじょちん死んだ時毎日わいわいで逆張り逆張りってうるさかったわ >>345
それ不思議なんだけど
婆は作品普通に面白いから始まってあら?この二人あらら?ってなるのが毎回ハマるパターンなの
どのカプにしようか悩むとかありえるの? >>348
うーん
吸血鬼の子とジキルとハイドの子がホモっぽかったんだけどフランちゃん入ってきたからなぁ >>349
受けたんとの大事なエピソードだと思ってたシーンを別キャラに代われって攻めが思ってたのが判明したものね
(五悠婆には)逆に張ってるわね
普通の読者にはそらそうだろっていう順張りも順張りな王道具合だったけど ウィッチウォッチギャグは面白いのにシリアス回が本当につまらないのと主人公とヒロイン両想いになってからの失速加減結構きついのよね
ギャグは本当に面白いんだけど 二次創作でいくらバズろうか何の意味もないわ
ヘタレ同人誌や創作が沢山読めるだけ
原作者に嫌われてるのは痛手じゃない?
キャラが嫌われてるの? >>346
彼方のアストラはクオリティ高かったわね
彼方のアストラくらい制作側がんほぉってくれるかしら >>350
この二人あらら?ってなる前の段階でハマりそうなの判ってるから無理矢理セーブできる婆はいるわよ ボッスン作者アニメ化3作目なのよね
オタク受けする作風ではないから影薄いけどしゅげーわ 婆は割とこのカプにハマろうって決めてから参入するわ ウィッチウォッチときくと毎回BLEACH作者の魔女の方を思い出すんだけど違うのよね? >>350
婆もそれ
ホモを探しながら読むとかしないわ >>350
婆の自カプは
あー原作のこの二人いいわね
いろいろ調べちゃうわ
でハマるまで一ヶ月かかったわ 原作やキャラ好きになる前にこのカプへハマろうとする婆って同人先行よね
五悠婆と同じ >>359
あの作者多分圧倒的にシリアス描くの向いてないんだと思うわ
漫画の描き方自体がシリアス向きじゃないから絵面から変な感じになってるのよね
シリアスが描きたいって気持ちだけは凄く伝わるんだけど 連載前にお出しされたビジュであほもして始まったらビンゴだったパターンはあるわ ブラッククローバーは3話までヒロイン出さずにイケメンライバルと拳で語り合ってたけどオタクウケしなかったわね >>363
まだ修行が足りないのよ
自分のすこってるものの傾向把握してればセーブ自体は余裕よ
そのせいでいざ覚悟決まった時に感動が減るのはあるけど スケダンの作者がめちゃくちゃ充実した楽しい学生生活を送ってきたんだろうなってことはわかる >>357
一般論だけど完全一次脳しない限り原作より二次な内野はいないわ
原作が死滅したから二次とか残ってるものにすがるだけよ >>383
エモいと対極のとこにいる熱い漫画だから 勝手に話すわ
キャラデザが高河ゆんだから期待してみたら最初はいい感じだったのに婆好きなホモは見事ノマ爆食らったの今思い出したわ
キャラデザが腐女子だからと腐女子向けガンダムではないと悟ったわよ ここで以前呪術の作者は宿儺が好きって聞いたんだけどそれ本当ならキャラ次々くたばる展開で宿儺有利っての納得するわ
最後生きてるの実はコイツじゃないの? >>390
あったまわる!
ビックリするくらい頭悪いわこの婆! >>376
まあ一期と初期設定は特に五伏に期待できそうな雰囲気だったわよ
虎杖伏黒ルート五条夏油ルートはある程度わかるけどまさかここまでは想像できなかったかも 快不快で行動指針決めてるからお気持ち男子って言われてたの草だったけどたしかに宿儺ってちょっとメンヘラっぽいとこある ちょっと表情固めで一見真面目漫画っぽいのにギャグするのが面白いからシリアスされても凡すぎるのよね 00のしかもリボンズ婆が2人もいるのにビックリしたわ草 ガチ婆だから無いところから勝手にホモを見出してた世代なのよのね
今の婆は作者がここは焚いてくださいねしないと焚いちゃいけないみたいに思ってるのかしら
ご用意が当たり前になってるのかしらね >>395
すくなが鹿なんとかに言った愛講義結構好きだわ おねがいティーチャーのみずほ先生の妹がアスランそっくりって話した?
だからアスランは幼女 >>400
孤独なんか感じてないけど?みたいなマウント? >>399
ガチ婆だけど一緒にしないで
ただ婆個人が節操なしのアホなだけでしょ 婆もガチ婆だけど無からの習慣がないわ
トロカトと塚不二だったわ☺ 婆はアレハレ婆よ
無事マリー出て爆死したの懐かしいわ ちゃんと絆があるところしか萌えないわ
昭和生まれのガチ婆よ はたから見たら無に見えても焚いてる本人は無なんて思ってないわよ
見えないものが見えてるだけよ >>399
無いところから勝手にホモ焚きたいって婆自体がもうあまりいないのよ
令和は飽食だから作者からの供給が潤沢にあるのはもう前提条件だったりする世の中なの >>403
あんま覚えてないけど強者は強いだけで愛される
そして挑まれたら全力で答えるこれが強者の愛し方みたいなやつだったかしら
わりと真摯な対応って思ったわ草 >>399
こういう原作無視してホモにしちゃう私〜みたいな変なプライド持ってるアホは確かに結構いたわね
顔カプしてなにが無からホモを見出だすよオナネタに作品キャラのガワ使ってるだけのくせに >>408
いいの
婆はケイゴがもいちゃんに憧れてるとか
カンちゃんとミハルが喧嘩するけどなんだかんだ仲良く暮らしてるとかそういうキャッキャッしてるの眺めるのすこだから >>403
弱者に愛をかけてやれないので悩んでること自体がすでに愛情かけてんだぞって感じの話だったと思うわ >>412
けどそうそういうカプの方が楽しくやれてそうだわ >>410
飽食潤沢どころか餓死爆破状態なのに覇権の五悠よ
燃料も重要だけど何よりドリスペックなんじゃないかしら >>420
ねーわ
原作で燃料ないことネチネチ怨嗟ふりまいてるようなのばっか
自分で無を選んだくせに 絆潤沢で原作だけで良いってなるから原作だけじゃ物足りない勢が強くなるんじゃないの 虎杖くんが宿儺のこと哀れんでたのよくわかんないわ
寂しいやつだなってこと? 婆特定のカプの話ししてないけど怒ってる婆は五悠が嫌いなのはわかったわ げげは逆張りでしょ
普通だったらすくなの双子の魂の生まれ変わりは主人公の父親なんて無意味でどうでもいい設定にしないわ >>423
最初からないのを選んでやってんだから何の文句もないでしょ 見た目はまず前提だと思う
見た目がある程度のライン越えてこないとどんだけ燃料あっても無理 鬼滅のとき音の柱の人と雷の子のカプが流行ったの婆ほんとにびっくりしたのよね
そこ!?ってめっちゃ思ったわ >>433
好きで唯一無二をやってるのに?予想外に燃料来たら喜ぶでしょうけど 昨日わいわいしないで日付変わる前に寝たらいつもはダル重なのに朝までぐっすりおめめぱっちりだわ
やっぱ寝る前のスマホは睡眠の質を下げるわね >>422
同人は基本燃料より他人が群がってるところに人が行くのは今も昔も変わらないからね
それでも今選びたい放題だから昔より全然選択肢広がってると思うわ
他のカプだって中規模の他ジャンルより内野いるでしょ >>427
何か欠けてる人間見て気の毒にって思ったのよ
普通当たり前に持ってるものを持ててないから 定期的に歯科検診受けて毎食歯磨きして寝る前にフロスもしてるのに口の中がドブ川みたいな匂いがするわ >>440
でも宿儺ってのも昔利用されてころされたんでしょ? >>423
これ自カプでもそうよ
二次楽しい言いながら呪詛やばいわ >>444
それは2ch都市伝説の設定で呪術の中の宿儺は別にそうじゃないわ
そこと混同してる婆よく見るわ 虎杖くん光の陽キャなのに高専きてひどい目にあいまくっても光の陽キャ維持してるのしゅごい >>429
特定婆に逆張りだけど全体的に逆張りとは言えないって意味だと思うわ
主語の問題かしら 呪術の宿儺がなんで封印されたのか婆忘れてる
昔誰かに負けたの? >>448
ジャンプ主人公だからね
使いやすいから伏黒から主人公変更したくらいよ >>447
ここの呪術婆が教えてくれたのよね
つーかここの婆意見偏り過ぎるから信用しないことにしたわ
あんなに本編つまらんのにハーブとやらをキメすぎて気持ち悪い >>450
そこについて詳しく言及されてないわ
婆が覚えてる限り自分でやってたような気がするけど
寿命を超えるために自分から呪物になったとかそんな説明あった記憶があるわ >>452
わいわい婆のことは信じるながわいわいのスローガンよ >>427
人間は生きてるだけで意味ある価値あるって伝えてたのにすくなに人間どうでいいって一蹴されたから可哀想なやつ
みたいな感じだわ >>452
内野のふりしてアニメしか見てない婆とかわいわいで聞いた話しか知らない婆めちゃくちゃ多いからね >>435
この前その話題でた時にわりと人当たりいい雷が怒ったり感情向けたからって言ってたわ >>457
すくなからすりゃそりゃそうでしょ
婆たちだってダニの存在意義なんか考えもしないし けんじゃくはまだわかるし面白い動機だけどすくなはまじ何したいのかわからないわ >>461
だからわかりあえなくてファイト!な感じよ >>463
アニメでやってる範囲しか知らないのに原作じゃないと出てこない内容に適当にいっちょ噛みするのがいるってことよ >>466
このスレ呪術スレじゃないんだけど
アニメしか知らないエアプにレスられたくなければ該当スレでやれ 簿記2級のために何冊か本買ったけどcpaラーニング(無料)見てネット模試数回解くだけで1ヶ月かからず受かった
あれなんで全部無料なんだよ >>466
わいわいで特定ジャンルに本気になったら終わりよ
婆たちテキトー言ってるわくらいで流さないと 自ジャンルのグッズ探すのにメイトランキング見てたらわいわいのメイトランキング粘着婆を思い出してしまったわ >>466
婆はわいわいでよくそれするわ
内野がキレて荒れ荒れになったりするけど何にキレられてるのか分かんないまま終わるわ >>477
見つかったわ
ブラインド系は買いまくる人が多いからランキングからの方が見つけやすいのよね >>479
婆もこれあるわ
婆の所為で荒れたことあるけど意味分からないから黙ってたわw >>479
婆は別にやっていいと思うけどね
わいわいってそういう場所だし
それでマジレス内野が出てもそれはそれでレス元みたいな婆は嬉しいだろうし 草そのまま使うの久しぶりにここでみたわね
どこからきたのかしら あ?よく知りもしやいくせに婆の推しジャンルを叩くからだろ😡 適当に口挟んだらアンチが嬉ションして叩き出したから本気婆に悪いことしたわ >>485
わいわいで名前が出た時点で叩かれると覚悟しないと ここに貼っておくわね
わいわい婆の言うことは信じるな 婆の推し誇張なしで公式グッズ0なんだけどもう概念グッズに手を出すしかないのかしら 呪術は本気もエアプも混ざって話せるから楽しかったわ レッドブルー飲んだら心なしか元気になった気がする不思議🥺プラシーボ効果かしら? >>491
概念グッズのほうが愛着湧いたりするわよ >>445
こんだけケアしてて口臭がするってことはそうかもだわ!
調べてみるわねん だいぶ前の光る君みたけど若草物語のエイミーが誘われていない舞踏会に行きたいとごねてジョーの原稿燃やしたのと同じような話があったわ
あの話恐ろしいから思い出したわよ >>486
あるあるよね…本気婆のほうが正しいのあとになって気がつくわ 呪術婆が自ジャンルにくることを恐れてる婆の声があちこちから聞こえるわ 婆からハラハラハラハラ髪の毛が落ちて粘着テープで拾う日々そんな毎日です ぬいちゃんと出かけてお写真撮るわとか旅行先でアクスタ映り込ませるわとか思ってグッズ買うけど
そう言えば婆どこにも遊びに行く機会なんてないわ🤗 というかかき手の前世ジャンルって気になるもん?婆気にしたこともなかったわ >>476
婆のことかしら
ヒカルの碁のくじにびっくりだわ ワークマンのリュックいいわねって欲しくなったのに全面ポケットが合皮で着席したわ
そこはコーデュラナイロンにするべきでしょ 完璧なリュックは無いわリュックはリュックでしかいの
ホットドッグにハンバーグの味は出せないように 婆外野だから虎杖くんてわいわいで言ってる婆見ると違和感スゲーんだけど
呪術内での呼び方が虎杖くんなの? はぁーいやだこわいわ
糖尿病なりたくない
早く検査の結果出て 鬼滅は一番強い敵全員で倒すぞって一生懸命だったからがんばえーってなったけど呪術は何で一対一なんだろって疑問に思いながらだからあと5話って言われてもピンと来ないわ >>526
だらだらわんこ1対1し続けて3年くらい経ってるから終わりに近付いてることすら気付いてなかったわ 婆ぁの辛さ上限はセブンイレブンの中本だわ
あれに納豆か温玉入れるとさらにいいわね ドラゴボ 悟空さのタイマン
ワンピ 同時多発タイマン
鬼滅 1対全員のレイドバトル
呪術 1対全員のわんこそばタイマン >>530
喜多方ラーメン生地獄は中本くらいの辛さらしいわ >>527
まあキャラがどんどん死んでいくから駒の数が減ってるという意味では終わりに近づいてると思ってたけど本当に終わりに近づいてるとは思わなかったわ
大どんでん返しが来ることを期待するわ バトル漫画でキャラもちんでるのにサザエってると思われてたの >>525
婆も…
近々行く検査で大丈夫だったらそこからはもう本気出して節制するわ >>530
美味しいわよね
スープも美味いけど麺がしっかりしてて絶妙に美味しいわ
夕方に泣きながらうんこするのが怖くて何年も食べてないヘタレ婆よ 甲子園しゅごかったわ
最後の返球→アウトの流れで汚え涙が出たわ >>533
そんなに辛くないのね
からからうおのカップ麺は婆ぁ辛くてダメだったから信じるわよ? 中本に納豆とたまごいれるのすこよ
調子のいいときしか食べられないのわかるわ >>551
納豆or卵よ
味的にどっちもやる意味無かったわ片方で十分 ナルトよね?
これ内野の人たちがざわざわしていたわ >>558
まぁ栄養価上がるから否定はしたくないけど効果の重複というか味が鈍るというか >>562
婆は片方入れるのを婆にわからせたいだけだから 推しカプ声優に推しカプジェネリックエロ漫画のボイスドラマを収録させるわ >>563
そもそも女性の声優さんがblに出てるのを婆は見たことがないわ ホモエロ演技させることに対する罪悪感は何なのかしらね ジャンルの絵馬一人と話馬3人くらい集めて作ったノベルゲーにカプ声優に声当ててほしい ホモは本ならいけるけどアニメや声優さんが絡むと一気に小っ恥ずかしくなってみてられないわ
なんなのかしらね 日本でもバブル期にはカプ声優に朗読してもらったりしたんでしょ? BLCDは名もなき声優さんの方が顔ちらつかなくていいわ なんか自カプに変な気持ち悪い絵柄で清潔感のないシチュの絵を描く内野いるんだけど毎回たくさんいいね貰ってて謎だわ
下手とかじゃなくてわざとそういう絵柄にしてるって感じなんだけどすごく気持ち悪いわ… 自カプは最近妙に絵馬が増えてきてるわ
皆ずっと居てくれるかしら >>581
あーそう言われると蛭子さんっぽい感じだわ 自ジャンルかしら
絵馬なのにネタ絵ばっかりでめったに本気絵書いてくれないのよね >>576
これ意外と映画でもそう
あの人ならこういう役なんだろうなって思っちゃう
絶対敵にはならないなもしくはこの人裏切るなって展開予想しちゃう
知らん人でいいわ ムダ毛やシワや毛穴いっぱい描くタイプの絵かと思った >>383
主人公とライバル結構良い関係性だからもっと腐ついてるのかと思ったわ ブラクロがダメなら真島ヒロがジャンプにきても駄目ね >>390
がゆんはホモ描くけどノマも百合も描くわ
なんならノマ多めだわ 中本カップ麺で初めて食べて美味しくて好きになったから店舗まで食べに行ったらいまいちだったわ
カップ麺の中本が美味しい >>600
お豆腐入れるとまろやかよ
チーズや牛乳で作るのもいいわ 文庫になったときに最終話が加筆されたんだったかしら
そういえば結局読んでないわ がゆんは秋元書店から出てる漫画がちょっときもくてすこだったわ >>608
くっついたならよかったわ
がゆんにエロは期待しちゃだめね >>552
これ散々わいわいで擦られてる定番ネタだけどまだ新規がいるのね
わいわいは安泰だわ アーシアン途中から作者が明らかにミカエル?とかの親世代萌えに移ったのありありわかってなんだかなぁだったわ がゆんのアイドル漫画今アニメ化したらちょうど良さそうだわ これ散々みたけどツイでまたバズったみたいたがら持ってきたんでしょうね アンナチュラルの再放送中堂先生がかっこよの裁判回だわ
婆この回がいちばんすこ >>614
続いてたら影艶受けになってただろうからあそこで終わらせてくれて良かったわ がゆんの描く髪の毛の質感好きだわ
アニメになると良さが消えちゃってたけど 婆達今アニメ化してほしいアニメなんかある?
昔のでもいいわ 地球へ…もう一回やって欲しいわ
今度は原作に忠実に 地球へ…面白いけど内野が過激だからそこだけは知りたくなかったわ アニメ化して欲しい作品ねぇ…
ぱっと思いつかないわ双亡亭壊すべしはちょっと見てみたいわ >>598
0ではないけど薄いわ
そんなホモ増えないと思う >>613
あの
毎日ずっといる婆ばかりじゃないんで 婆はCLAMP展に行ったばかりだから聖伝アニメにしてほしいわ作画コストがやばそうな予感はするわ >>634
あー良いわね
婆幼少の頃死んだパパんと見てたわ >>633
人物あっさりにしたら結構低コストじゃないかしら
背景はずっと岩みたいなとこいたイメージだわ 多分釣りキチは今アニメ化しても昔のクオリティーについていけないと思うわ
昔の奴ググって見たけど普通に良いもの 今アニメ化されても残念な出来になりそうだからすこな作品はそのままがいいわよ >>637
やだやだ顔はあっさりでもいいけど衣装は謎の飾りいっぱいついてて歩くたびにしゃらしゃらしててほしい😭 レイアース今度はちゃんとノマホモ二股エンドにしてくれるかしら なんならるろ剣みたいにクオリティ高い昔のアニメを作者が黒歴史扱いしてクオリティ低いリメイクだけが残ったりするわよ >>632
かなり長い期間ちょいちょい弄られてるからまったく知らなかったなら普通に新規よ
新規は悪いことじゃないから 婆は外野スレでホモスケ叩いてた頃からのわいわい内野よ ねぇ柔軟剤って必要?使ってもこれ服やタオルのどの部分に効いてるのかわからないわ 婆達隙だらけだから自語りするわね
最近ずっとケツがチクチク痛かったの
家族に何か刺さってない?って聞いたんだけどおできができてるよって回答だったのが1ヶ月くらい前よ
今日までずっと痛かったんだけど久々に触ったらでっけー棘みたいなのが取れたわ
ママンの老眼が深刻という気付きを得てこの話は終わりよ >>655
するわ!他の臭い付きにくくなるとかそういうこと?なるほどね >>656
婆のケツ見せられたママンが可哀想よ棘取れて良かったわね >>654
繊維がふっくらするとぺったんこより擦れが減って生地が傷みにくくなるのよ 説明書読まないのって何の病気だっけ?
柔軟剤の商品説明すら読んでないの怖いわ >>662
へー!でもガシガシタオルすこだから柔軟剤使わないわ 昔ここにラップのジェネリックじゃねって持ち込んだ時に二次では逆だったって聞いて驚いたことあるわ
均衡してるカプだったみたいだから謎だわ 健康状態確認のためうんこチェックしたいんだけど自動で流すタイプだったらしくて勝手に流れていって婆悲しい 確かに読んでないわって思って読んできたけど>>662みたいなことは書かれてないからやっぱりわいわい参考になるわ >>671
煽りじゃなくて純粋な疑問なんだけど
親に教育施されてないの?あと宣伝読んで買ってないの? 柔軟剤は今はすっかりにおいつけの役割のほうが大きくなったわね
昔はふっくら柔らか仕上げが目的だったのに
婆は柔軟剤使うと水吸わなくなるからあんまりすこじゃない 婆も柔軟剤のこと良く知らない
柔軟剤の妙なヌルヌル感で接触皮膚炎起こすから基本的に使ってないわ >>676
煽りじゃなくてってつけとけば何言ってもいいと思ってる婆! >>677
>>681
婆のこと…知りたいだけなのに… ゲームの説明書は絶対に読まないわそれすらネタバレされたくないのよ
終盤になってダッシュ出来るの知ったりするわ >>674
横だけどこれスイッチ切れたのね
日曜天国で仕方なく便座の蓋の上にしたら自動で蓋開くタイプでもあったから大惨事になったって話思い出したわ 婆もゲームの説明書読まないわね
ネタバレが嫌とかそういう目的がある訳じゃないわただ面倒なだけよ 煽りじゃなく純粋に疑問
煽りじゃなく本気で羨ましいわ
これ完全にうそつきね 遊び道具じゃなくて生活のための道具よ
それと比べるなんてどうかしてるわ これ言ったら怒るかもしれないけど我慢できないからあえて言うわね
ならいいかしら 煽りじゃなく純粋に疑問なんだけどそのカプ爆破されてるわよね? >>690
婆は本当に煽りじゃなくて言ってるもの
煽りとかじゃなくて流行にガンガン乗れる175気質の婆羨ましいなって思うもの >>695
そもそも前置きがいらない
性格悪いこと言うなら堂々としろ 婆は逆に作者はコメディやりたいのにがんばってシリアスやったのがアストラなんだと思ってたんだけど
シリアスやりたいならずっとシリアスやってほしいわ >>684
これも同じ土俵に立ってレスバしたくないけど一言物申さなきゃ気がすまないを感じるわ >>699
どうなのかしらそれこそ洗濯機の説明書読まないとわからないかもしれないわ >>708
レスバする?ちょっとならつき合えるわよ 足に日焼け止め塗るの忘れてサンダル履いてしまってかゆかゆだわ
耳なし芳一みたいだわ 煽りじゃなく純粋な疑問なんだけど便秘の人間ってなんで便秘なの?
ウンコでるのが正常な生物でしょ?出ないなんて前世でよっぽど大罪を犯したの? デブの人に一回でいいからなんでそこまでデブるまでご飯食べれるの?
途中でやばいって思わなかったの?恥ずかしくないの?って聞いてみたい >>715
それはほんと思う
なんで出ないの?かわいそうすぎ >>717
婆は知らんけどって言うやつの言葉はなにも聞かないわ
無視する >>715
前世で大罪犯しといて罰が便秘って優しくない? >>715
運動しない罪
野菜を食べない罪
水分を取らない罪
以上の大罪を犯した自業自得よ 婆も純粋な疑問なんだけど吸死の吸血鬼受けみたいなのでなんで焚けるの >>722
わいわいのレスなんて知らんけどって言うやつと同じくらい信憑性ないのに うんこ出なかった日が無いから便秘婆の気持ちは本気でわかんないわ
バランス良い食事とか心がけてないの? 自分男(女)だけど〜←男(女)ならいちいち言わない
煽りじゃないんだけど〜←本気で煽りじゃないなら煽りになるかもなんて考えない 煽りじゃないけどって前置きは保身じゃなくてレスバ目的のレスじゃないからって意思表示なだけよ うんこ出ないならうんこ出るように努力すればいいのに >>728
毎日うんこ出るのが婆からした逆にちょっとキモイなって思うのよね 特に何も気をつけてないけど出るのに
どんだけ欠陥身体なのよ便秘婆 煽りじゃなく純粋な疑問なんだけどなんで基地はうんこの話に執着するの? >>727
なのにいちいち知らんけどってつけるキモい婆だから無視していいのよ >>732
そうなの!?レスしてもレスバにならないの? にんにく食べただけで下痢になるような軟弱な腹して太ってんじゃねぇよバーカ >>720
婆が答えます
お腹が空くから食べられます
ヤバいという感覚が持てません
恥ずかしいと思ってません >>732
そんなそっちに都合の良い言い分通るわけないでしょ😠 煽りじゃなくて純粋な疑問なんだけど今いる婆達は仕事してるの? 自分は煽りたいけどレスバになるのは嫌だから煽ってこないでねっていう保身ってことね
甘えだわ >>727
むしろ知らんけどってちゃんとつけるレスの方が信ぴょう性あるまであるわ 鬱の人って顔で見て分かるの?糖質長くて処方薬でラリッちゃってるのかしらみたいな人は見て分かるけど ぴえんつけてるやつもそれなのよね
攻撃的なこと言うけどつけてるから許してね感があるわ >>760
信憑性は変わらないわ
鵜呑みにするなよって警告なだけよ 婆はただぴえりたい🥺でもぴえるのを我慢してるわ🥺ぴえりたいけど🥺ぴえりたいわ🥺 煽りじゃなく純粋な疑問なんだけど原稿が〜締切が〜睡眠とってない〜って言ってる奴ってなんでただの二次同人で
駄目だわどうしたって煽り口調になってしまうわ 親からの教育だの最低限の教養だの常識だの言われるとイラッとするわ
そんな立派なもんもってわいわい婆に落ちてきてるやつに言われたくねんだわ 煽りじゃなく純粋な疑問なんだけど婆たちなんでわいわい婆やってるの?
寂しいから?気楽だから? >>741
レスバするために煽りっぽいレスしてる訳じゃないの
レスバ目的なら煽りじゃないけどって一文入れないもの >>769
小学校で習うことだとか言われても全ての内容覚えてるわけじゃないのにと思うことよくあるわ >>749
婆がそのつもりでレスバ吹っかけても煽りじゃないけどって入れてる以上乗らないし無視するわよ ぴえりたいわ🥺ぴえりたい🥺もうぴえってるじゃん🥺って言われてもまだぴえってない🥺 >>775
でも煽りになる可能性があるってことはわかってる文なのよね?それなら言われた方もイラってくるからレスバしてほしいわね 昼仮眠しようと思ったけど労働から開放されると目玉がらんらんしだす >>765
だから知らんけどって部分に信ぴょう性があるわ
その前置きつける意識ある婆はまぁまぁ情報精査してるし ぬいちゃん👋お昼ご飯何がいいかしら👋今日もぬいちゃん可愛すぎて食べちゃいたいわ👋 そうなのよ断言されると人は疑う
そうかな?と言ってるといやあるんじゃね?となるものよ
人は天邪鬼なのよ >>773
気楽だからよ
なんの忖度もせず適当なこと言えるし >>786
可能性どころか直球で煽りに行ってるし相手を傷つけたくて言ってるわ
でも反撃されたくないから保険かけてるし反撃されたら煽ってないのになんかキレててこわ〜いって被害者面するわ アンナチュラルもMIUも終盤の悪役の雑処理がイマイチだわ
ホモの部分だけ食べるわ🥢 オリコンで公開されてる円盤の売上枚数すらねつ造するわいわいで何を言ってるのよ
ここははったりオーラバトルスレよ 漫画で理論展開する時もこれ使って
あえて突っ込ませれば読者はあるかもなぁと思ってくれるわ 婆は騙したいときには知らんけど使わない
相手が鵜呑みにしちゃったら可哀想だなと思ったら知らんけど使う >>801
婆はそういう婆なのね
一緒にしないでね >>807
○○内野が○○をねつ造した
○○に嫌いなジャンルを入れてわよ 煽りレスに関しては女叩き爺レベルに性格悪いわよねここの婆 >>812
盛ったのか減らしたのか聞きたかったからそのテンプレートじゃ用を成さないわ >>814
婆は十九郎がすき
水沢諒とセフレしてる同人誌持ってたわ あーん自カプちゃんの誕生日冬なの待ち遠しいわ😭早く来て >>816
オリコンより減らして煽るアンチもオリコンより盛って話す内野も見たことあるわ わいわいが💩になったから昔行ってた外部のとこに行ったらそっちのが💩になってて居場所ねンだわ じゃあ婆が最近16年前のゲームのホモにハマった話でもする? 純粋な疑問なんだけどアイドルや俳優や声優に恋人や伴侶出来てショック受けるのなんでなの? >>822
婆の十九ろーどーなったの?
コバルトまでしか読んでないわ >>823
婆はソシャジャンルだけどここで名前出したことないわ婆達どこに隠れてるのかしら >>823
多くないわよ
ただ難民から流れてきてる基地はだいたいソシャ内野だわ >>823
女いないしご用意ホモすこだから結局ソシャゲに戻ってくるわ
また婆もソシャジャンルよ >>823
おつまみでやってる婆はいるけど本命じゃなさそうな婆しかいなくない? >>832
うっすら皆のスターって共通認識だった人が誰かのものになったんだなってなる寂しさよ わいわいなんて適当にその時頭に浮かんだこと書いてってダラダラ駄弁る場なのに適当な疑問に自分で調べろっていう婆も適当な答えに嘘つくなとか知らんなら答えるなとかいう婆も面倒くさいわ >>823
むしろソシャカス馬鹿にしてる婆のが多いと思ってたわ
あんなカスカスのカタログ本気でハマル馬鹿いないわよ >>832
推しに貢いだ金が推しじゃなくその相手に行くのが嫌って聞いたことあるわ
知らんけど >>832
まだ誰のものでもありませんって人が誰かのものになったと公的に証明されたから >>823
サロンで原神スレが勢いあるから原神内野が多いと勝手に思ってる
ソシャゲの話のときほとんど話題に出ないし オーラバは女キャラが苦手だった記憶があるわ
後なんか文章のクセみたいなやつ >>842
こういう自分はゆるいと思ってるけど自分ルールガチガチな婆が1番めんどい ソシャゲなんてやるだけ馬鹿でしょ
中身ないし外見だけカプしかないし腐女子であんなの本気ですこってるのいないわ 他板で5chの管理人はスクリプト対策してくれないからtalkに移動しよう!ってスレが立っててふふってなったわ >>852
叩かれたくないからよ
他のサロンにスレあるジャンルの話はわいわいでも結構話題出てたもの >>858
わいわいは実りあるしお金取られないから有益だわ >>857
Talkってやってるやついるのかしら? >>852
人口多いのにわいわいで話題ほとんどないって敢えて出してないのが多いってことよ >>837
ソシャのご用意ホモ最高よね
邪魔なマンコもいないし >>860
普通にいないんだと思うし来なくていいわ わいわいにいると時間を無駄にするけど賢くもなれるわ
文盲はもんもうって読むって知れたし他にもなんだったか忘れたけど有意義な知識を得たこともあるわ >>863
人口多くてジャンル話も雑談もそっちで出来るのにわざわざわいわいになんか来ないわよ おはようございましゅ!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝でしゅ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!
カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見てくれ!!!!外明るいぞ!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン! >>856
井森美幸のキャッチフレーズ出してたから >>867
いるいる無根拠に主張するから否定してるだけよ >>871
やっばぁ
さすが人の趣味腐すだけあるわ 婆はわいわいで春菊の天ぷら失敗する理由を教えてもらってから美味しく作れるようになったわ 推しちゃんの脇と肛門くさいンだわ
たまんねぇンだわ 婆前に話おもんなって言ったらソシャ馬鹿にすんな!ってキレられたからソシャ本命婆多そうだわ おい!櫻井!お前が薬売りやらないで誰がやるんだよ!!!!戻って来い!!!!早くしろ!!!! ポコチンファイト
レディー ファイッ!
(`・ω・) (・ω・`)
/ \ペチチチ/ 二フ
レ“\彡∩ミ彡∩ミ/
⊂:::::⊃⊂::::⊃
ミ∪ ☆∪彡 原神なんてくだらない萌えないゲーム未満の紙芝居やってるやつなんていないわよ >>876
井森美幸が未婚なこととアイドルに恋人や伴侶ができてショックを受けることが何の関係があるの? わいわいはソシャゲや駅義人みたいなカタログ見てわいわいするのがすこなのよ
それと別に内野もわりといるのはいる >>873
多いわよね
そしてツイステ婆はあそこでこんなこと言ってたこっちのジャンルでこんな基地がいたって持ち帰ったり該当スレに持ち込んだりしてキャッキャしてるわ >>894
なんでそこでツイステ?
原神婆ってツイステ敵視なのが >>864
うんまだハマって3ヶ月くらいだけど自カプちゃん愛おしすぎて可愛いわ
サ終看取るわよ トマト切って納豆混ぜるのすらめんどくさいけど婆頑張ってやるわ >>895
いくらでもやるよ!!!早く戻って来い!神谷じゃ合わねンだわ!!!! >>890
まだ誰のものでもありませんって言ってた本人はまだ未婚だから ソシャゲって棒立ちの絵の下にテキストが流れるやつ?本当に面白いと思ってるの? >>898
1〜2人がすみっこで話してただけでしょ >>873
多くないと思うわ
多弁キチガイが暴れてるだけ 女キャラマンコ大好きなわいわい婆はそりゃソシャ嫌いだよね😅 >>873
基地が自演で喋ってるのに気づいてなかったの ツイステは基地が刺激されるような何かあったの?
やけに活動的ね >>909
婆はまとめて衣つけて揚げてたから中の衣にいつまでも火が通らなかったの
一茎ずつ揚げたら成功するようになったわ >>917
ドリ燃料皆無だったからじゃないかしら? >>904
よく分からんけどそれがほんとになんなの?婆にどういう反応求めてるの? まだ誰のものでもありませんってフレーズが井森美幸のキャッチフレーズだって知らなかった婆なのね なんか今サロンに大量に立ってる荒らしスレもツイステのやつよね?
ここで基地が粘着してたキャラだわ >>917
オクタ箱とイドアズとフロリド燃料嫌いな誰かさんが暴れてるのね 薬売り複数いるらしいからそのうち女食い物にする薬売り別個体を櫻井が演じてくれるわよ >>921
元ネタ知らずにフレーズ使ったことを恥じてほしい ソシャって男同士の燃料濃いし邪魔なクソマンコいないから最高よ
ストーリー云々の批評家婆うざいわね ソシャゲのストーリーなんかどんなに好みのキャラいても全スキップだわ プレイヤーの性別選べるのに特に差分なく普通に女扱いしてくるやつ👎🏻 >>942
ツイステおすすめよ
プレイヤー完全空気だから 漫画と違ってただで読めるんだからソシャはそんなもんでしょ 昨日の爆問のラジオ焚けるわ若い頃の二人のやんちゃぶり焚けるわ >>947
これよね
金出してゴミの有料作品なんて腐るほどあるのにソシャアンチ草生えるわ >>948
婆も聞いたけど良かったわよね
俺らこんなに悪かったんだ〜で馬鹿だったんだよと訂正するのすこよ >>930
薬売り同士でホモをするの?
顔の柄とかで区別するの? >>949
ツイステドリってあの無燃料でどうやって🌿焚いてるの? >>947
10万近い天井代払わないとカドスト読めないのですが🥺 >>950
でもサイゼとかマックは叩いてるでしょ? 正直に言うとソシャ自ジャンルはストーリークソだけどホモ萌えはあるって感じだわ >>952
二人共本当に楽しそうに話してて凄く良かったわ先週あんまりおもんなかったから尚更 ソシャなんて暇潰しに触るもんであってハマルまで行くほどいい作品ないわ 爆笑問題って二人共中退なのは必須科目の単位取らせてもらえなかったもあったんでしょうね >>963
まあこれよね
本当に正直に言うと二次の材料だわ >>968
どこが?あと普通のゲームジャンルが1番オワコンなのに? 12:30までにソシャカスが立てなかったら立てるわね ツイステってドリ媚びないのにドリ婆になる方が不思議だわ >>972
業界規模知らないの?どんどんソシャゲへの投資額減ってるわよ >>954
ドリなんて妄想が主食だから燃料なんて要らないわよ ソシャカスは脳死ポチポチしか出来ないからスレ立て出来ないのかしら? ゲームジャンルオワコンなのは確かにそうだわ
まあバーはソシャから家庭機ゲーム行った時代錯誤婆だけど あんスタはストーリークソ過ぎて🌿枯れたわ
あれを擁護できるのしゅごいわ 大金注ぎ込んだソシャゲが2つサ終になってもう二度と重課金しないわと思ったのに月に160円だけ課金してたソシャゲのサ終のお知らせにもやっぱりものすごいショックを受けてるわ😭 >>964
黒澤明の映画話も面白かったけど合わなかったのね
婆はあれで見たくなったわよ
今週は他の学部の人から自己紹介で嫌いと言われて熱出しちゃうのが気の毒で笑えたわ >>977
だから爆破されても何食わぬ顔で公式地雷二次やってるの? >>970
でもソシャゲの二次少なくない?自カプめちゃくちゃホモなのに少なくて悲しいわ >>983
あんスタはクソはよく聞くけどツイステは評判いいわね >>993
もう婆にはツムツムしかないわ😭
それはそれとして紘ライダー気になってるわ 同時期にはじまったのでここは東京なんとかだけあんま聞かないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 13分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。