涙袋💧142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 実父と養父で主人公子育てはしげる直々のハーブなので;; 人間世界に転がり込んできた人外攻めなら商業でも普通にヒモ攻めありそう;; 30代の童顔美形が未婚の養父って文字面から助平すぎ;; 白水木は挙動がゆったりしてそうで未亡人の色気すごい;; 世界一って週刊サンデー連載するんだね;;これがあったから作品引き上げたのかな;; あのあとすぐお風呂に入れてあげたのかな;;きっとオムツの用意とか大変だったよね;; ヒットしたら掘り返されそう;;でも他でも二次ホモやってるの隠してないんだっけ;; 生産婆イベント参加ラストの時って宣言してる?;;前ジャンル長かったからフェードアウトも寂しい気がして;; 私はしないよ;;無言で消える;;復活することもあるし;; >>13
当たり前だけどかなり絵馬だね;;あのままいたらジャンル内最大手だったかな;; どこでも炎上する弗かどこでもバズれる絵馬はポンポン垢変えてるイメージ;; ジャンル移動する時は大体別垢でやるけど元ジャンルと親和性高ければそのまま;; ジャンプガチの暗黒期入るからサンデーマガジンの方が未来ありそう;; なんだかんだ言いながら呪術婆は呪術すこだったんだね;;良い最終回になるといいね;; 呪術は乙骨が五条の死体をネクロマンシーしたのは聞いたけどどうやって終わるの;; 女殴っそうって言われた吉田ヒロフミが高校生だったの草;; チェンソは面白い面白くない以前に何がしたいのかわからん;; >>36
あそこ以上の盛り上がりが考えられない;; ジャンプは当分はカグラバチとワンピで凌ぐ気でしょ;;売れるってわかってからカグラバチのプッシュすごいし;; 高校生なの知りながらにゃんぼちゃんがタバコ勧めてたのも草;; カグラバチ読んだけどそこまで面白く感じなかった;; >>35
知らんけど虎杖が伏黒起こしたらしいから共闘して宿儺倒して終わりじゃない;; カグラバチ最初はコピペバチ呼ばわりされてたのに復活したんだ;; カグラバチはキャラがかっこいいと思ったけどいい年してるからバトル漫画読み続ける気持も体力もなかった;; >>48
ナルトがサスケ助け出してラスボスと対面してる状態;; 爺向けだから難民でもここでも話題に上がらないけど鵺の陰陽師すこ;; 謎解きをする力もないバトル漫画を読む力もない婆たち;; 電子サイトでめちゃくちゃ購入してるからずっと同じ漫画読んでる;; 何もできないからここで後妻と旦那のホモ焚きまくってる;; オンクレもしたくないから何もできないよ;;
遠征とグッズ購入だけしてる;; カグラバチすこすこ;;
作者まだ23とからしいから若さゆえの荒削りなとこもふくめて楽しんでる;;
ジャンプは若い才能あんまり酷使しすぎないで大事に育ててほしい;; こんなにやる気ないのによくあんなに映画館通えたなって思うよ;;
今は元のゆる弱婆に戻ってどこにも行かずここで水木ケツデカいなって書き込むだけになってる;; 遠征は乗り鉄気味になってきたから余計楽しくなった;; 公式もお休みモードだししばらくゆっくり休めそう;; >>57
最初はギャグ多めでだんだんバトルものになってくけど適度にゆるい感じがいいよ;;作者が鰤とマンキンと笛すこなのが伝わってくる;; >>71
たしか今2巻くらいまで無料公開してるはずだから試し読みしてみて;; 後妻はこんなに暑いのに旦那とやりまくっててすごいね;; 父水が私の代わりに温泉入ってくれたらすごく元気になれる;;くすまずに;; 後妻の思い出シリーズはへたれ絵にくすみ塗りと決まってるから;; >>73
私は好きで毎週楽しみにしてるんだけどジャンプが期待してたほどには跳ねてない感じするよね;;
でもさすが話作りとかキャラ立てとかは上手くて面白いと思う;;
アストロがダサくてそこがネック;; >>80
くすんでるんじゃなくて湯気です;;よく見てください;; 定期的に本編見返して毎日流れてくる二次読んで空いた時間でここで雑談してるから割と忙しく感じる;; 遠征と仕事とグッズ予約の合間にここで生ハメハーブ焚いてる;; >>85
それに加えて生産してると時間が足りない;; 仕事しながら生産してるのすごんい;;
前ジャンルまでやってたけど今は何も作る気力がない;; どんぐりとふわころの話とかオオサンショウウオとマンチカンの話書かせてよ;; お盆明けたんだなってすごく感じるよ;;婆たち働いてる;; 仕事しないと父水グッズ買えないしコラボも行けない;; 仕事辞めようか迷ってたけどゲ謎にハマって金使う先が出来たから辞めなくて良かった;; アラブ婆じゃないから稼いだ微々たるお金でぼちぼち貢がなきゃいけない;; >>102
やめたらおっぱいデカケツ後妻グッズ来ても買えないしね;; バイト始めた無職婆もいたし社会復帰役に立ってる;; >>103
綺麗な関と短パンがくる公演だけ倍率やばそうだけどそのほかの公演なら1人2限だしほとんどの人に行き渡りそうではあるよね;;すこ生産が当たりますように;; >>108
元気だよ;;時給上がったからこれからもゲ謎に貢ぐよ;; >>116
婆元気だったの;;
よかった;;
無理せずにね;; >>118
とはいえ生活費は必要だから父イヤンホホとブキヤくじ天秤にかけてる;;迷う;; ゲゲドリ爺の本領発揮かな;;この間付き人にもゲゲを見出してたよね;; >>127
ブキヤくじはメンツがいいから公式にそれを知らしめたい気持ちがある;; 付き人全体的にきゃわだったからまた酷使されてる所が見たい;; >>134
10連だけしてイヤホン買おう;;
境港は行けたの?;; 綺麗な関12月以降はより忙しそうだからスケジュール押さえてくれたのありがたい;; 付き人面白すぎた;;
短パンより控えめで穏やかなのもしゅごい;; 付き人気難しい雰囲気かと思ったけどそんなことなかった;; >>136
鳥取に知り合いがいるから付き合いで一度いったことあるけどゲ謎見てからはまだ行けてない;;その時も鬼太郎は列車きゃわだった;;ゲ謎絡みのコラボかイベントがあればまた行きたい;; フルタイムで保育園に子供二人預けて働いてる生産いる;;パワフル;; ぼっちで申し込んだから当たる確率高くなってると嬉しい;;日曜夜当たりますように;; >>146
四国のバイト婆じゃないんだね;;
ごめん;; 鬼とゲゲに続く第3の郎;;人型ですらないけど普通に美味しそうで草;; また備忘郎も生まれてないのに新しい子が宿ったの;; 蟹のほぐし身の瓶詰めだよ;;カニみそバーニャカウダと合わせると美味しいんだって;;きょうだいにノドグロのほぐ子がいる;;インテで販売するんだって;; 孝三次はインテだったの;;アクセス最悪なのによく来てくれたね;; 吉野の孝岩燃料で第3の郎が誕生したってことなの;; 父水本褒めると拗ねるから孝岩本褒めながら父水もついでにって促すの苦労する;; キャラデザ婆エジプト届いてる;;
エジプトでかい;; 虚無が蓋開けてるみたいできゃわ;;びっくりしてる;; >>184
とんホだきゃわ;;旦那からのプレゼントかも;; エジプトに自分と後妻のイメージフレグランスを特注した旦那;;
サプライズプレゼントだよ;; エジプトの妖怪に頼んだのかな;;さすが旦那;;顔が広い;; ボトルの後ろのレリーフに気づいて更にびっくりして欲しい;; >>200
水木が気付かない合間にこっそり彫ってたのかも;; >>20
世界一をかなりの絵馬とか最大手になってたかもとか言う婆モメサ以外で初めて見た;;月欄低くて微妙だったし逆の中では一番絵馬程度しか言われてなかったのに;; >>204
はー;;そんなことされたら後妻泣いちゃうね;; サイドストーリーきゃわすぎる;;エジプト欲しくなってきた;; ジャンル内最大手は疑いの余地もなく○○○でしょ;; 世界一175しゅごいしゅごい!;;
父水と逆はどひふどくらいの差だと思ってる!;;
他の一強カプに比べたらゲゲ攻めは人気ない!;;
最近のこれは何かの仕込みなの;; これ新規の空気読めないゲゲ受け婆なんじゃないかと思ってる;;見るものがゲゲ受け中心だからなんか色々と言ってることおかしい;; きゃわだけどフレグランスとか香水はでかくするのやめて欲しいな;; 何でもいいからそろそろ新しいお着替え欲しい;;ハーブ馬でも親顔くすみはもういいよ;; でもやっぱりキャラデザ婆のプレゼン能力すごいよ;;エジプトが素敵なグッズに見えてきた;; キャラデザ婆いつも父水両方買ってくれてて揺るぎなくてすこ;; 買うことはないけどキャラデザ婆ハーブありがとんホ;; 何でもでかけりゃいいという昭和の価値観;;引き出物;; すでに消えた世界一でモメサって今更すぎない;;そもそも月欄出た瞬間にバットとして捨てたくせに;; ハーブ馬なら親顔でも許せるよ;;実際相合傘でめちゃくちゃTL動いたし;;それはそれとして別衣装もちょうだい;;
映画村みたいなのが一番反応に困る;; TSUTAYAは健気妻ハーブが最高だったし体もエロかった;; もう父水父2倍くらいしか差が無いのに世界一引き合いに出すまでもないよ;; まず閲覧ではないでしょ;;スペ数なら赤豚プチと有志プチをまさか同列扱いしてないよね;;いくらモメサでもそこまで馬鹿じゃないでしょ;; >>228
それ本気でやってんなら頭悪すぎない;; 水木が産んだベビゲゲが成長して水木の身長追い越そうとしてる;; なりふり構わなくなってきてて気持ち悪い;;webオンリーなら鬼受けでも結構な数集まるって知らないのかな;; ウェブオンリーの数字なら水受けは父水以外も多いし父受けは水父以外少ないから父水父ならもっと拮抗してるかも;; WEBオンリーの数で拮抗とか本気でやってるなら頭おかしい;; 水木受けが少ないが正解だね;;王道とは思えない;; webオンリーでやっと3桁いったからずっと嬉ションしててきもいよね;; >>224
とても健気だったね;;旦那のことしか見えてない感じすごく良かった;;前後漫画にしてくれたら読みたいくらい;; >>231
そうなんだ;;よかったね;;そのベビゲゲはもしかして水木が産んだのかな?;; モメサ水鬼おプロでものすごい逆神引き起こしたのに懲りないね;; >>241
よりによって挿入有りの父水エロもあります本;; >>240
そうだよ;;ちっちゃいゲゲきゃわわしてたのにあっという間に185cmになって身長逆転されるかわうそ水木だよ;; 元々ジャンル固定してない好きなもん好きなように描く雑食リバーバ大手なのにバットにしようとしたのが悪い;; >>243
目玉を肉ぶろしてたら赤ちゃんゲゲが生まれた水木かな;; モメサ呪術婆なんでしょ;;あと5話だから発狂してるの;; ショタゲゲも可愛かったなって時々思い出しながら大きくなったゲゲに抱かれるんだね;; 鬼ホールがブラックホールなのに水チン粗末過ぎてびっくりした;; 立派になったなって言いながらオオサンショウウオ舐めるよ;; >>251
モメサがずっと巨チン水木楽しみって言ってたせい;;多分あれ最後辺りでゲゲちん突っ込まれるっぽいし;; 鬼太郎と同じ顔なのにゲゲにだけ攻め判定出たの;;気が合う;; 投稿しようかなと思ったけど支部使いにくいね;;挫折しそう;; 水鬼と父水で分けてくれたら興味本位で父水だけ買ったかもしれない;; エジプト欲しいと思うとクセ強ネイルを思い出してストップがかかる;;
キャラデザ婆はありがとんホ;; 青春時代の肉風呂以外にも目玉が子宮に入るシーンあるらしいね;; >>255
流れ的にオオサンショウウオつっこまれて水ちんも巨大化するんじゃない?;; あのきしょネイルのせいでイメージ悪すぎるよ;;まあ絆石の時点でモヤったから買わないけど;; モメサにかこつけて晒し話続けてる婆もモメサだよ;; >>262
元のサイズがアレじゃ勃起してもたかがしれてるでしょ;; エジプト序5部のキャラ香水宣伝しまくってるせいで案の定推しがいじられてて二重に許さないよ;; 最初から描くつもりだったのか途中から水木受けも描きたくなったのか謎;; 他カプに出てくるゲゲの方が畜生度高い;;どしたん話聞こか?とか言いそう;; 明るい当て馬げげは青春時代目玉リスペクトっぽいの多い;;ナチュラル畜生;; 人のいない時間帯なら流されないからね;;
まともに話したいけど私は無力だよ;; ごめんね;;離れなきゃだからモメサは放置でいいと思う;; >>270
人の心を弄ぶなって言わなさそうなゲゲ;; 3pにならなくても大抵ゲタ鬼にがんばえわしも力を貸すしてる;; ブキヤ店舗スクリーンにでかでかとクリームソーダくじが;;
愛おしげに旦那を見つめる後妻が周知されちゃう;; 鬼水がどんどん規模広げる中で希望の大手本だったんだろうなと思うと水鬼婆はちょっと哀れ;; 水鬼とかいうグロ描いてる時点で父水もノーセンだよ;; よくわからんけど水木受けがテロやめろって叩かれそうな本だね;; 攻めの受け急にぶち込むのは完全にテロなのになんか凸も界隈荒れたりもしないしみんなゆるいね;; >>278
見せつけに来てるね;;後妻プロデュースかな;; どうでもいいけど笛のきゃわな女キャラとお揃いのセクシードレス着たおじさんがいっぱい流れてきたのはテロだと思ったよ;; エジプトサプライズ成功きゃわすぎる;;
今日の荒事は一際激しいんだろうな;; >>283
まずジャンル者認定すらされてないし;;完全におつまみ一回きり本でしょ;; >>285
あれ公式絵師が言い始めたの嫌な人は嫌だろうなって;; 衣装着てる本人よりもムキムキのおじさんばっか流れて来るの草だよ;; 鬼太郎見た目ショタのままでもド攻めなのはしゅごいと思う;; >>294
ひゃだ嘘でしょ;;髭生えてるよ;;
相手は誰;; 長年ショタ爺婆向けきゃわ鬼かおねショタ要員くらいだったのに;;
水木来た途端に婆向けド攻め転向でカプ人気出るのとんホしゅごい;; キャラデザ婆宣伝大使すぎる;;欲しくなってきた;; アクナイの木内はなかっぱの父とかコロンボみたいな演技だった;; 木内仕事増えるだろうけど演技の幅が広すぎるせいで増えた感じがしないかも;; オワブルのユリウスだったの言われるまで気付かなかった;; 木内エンドロールで名前見てえっ?てなること多そう;; おはぎ脱がせないとしたら婆たちのせいなんじゃないの;;おはぎ後妻がエロい目に遭わないように旦那が指示したんだよ;; >>322
最近だとブルージャイアントでこれになった;;これも中年のおじさんくらいの役だったのに全然気付かなかった;; 木内もう短パンじゃなくても短パンのイメージしか浮かばない;; 木内わりとガチの中年演技にシフトしてる;;それか忍足ユリウス系;;水木珍しい;; >>283
ナビオ見たら水鬼でスペ取ってた;;なのにサクカは父→水←鬼と基本的に鬼受けのみ;;本の内容はその通りだけどさあ;; 演技力は確かだし変な問題も起こさなそうだしもっと木内のアニメ仕事増えてほしい;;水木系統で;; 今更かもしれないけど木内って歌上手いんだね;;忍足と了平のキャラソン反復横跳びで聴いてるんだけどキャラの声のまま歌っててとんホしゅごい;;水木のキャラソンも欲しい;; 忍足のバレキスほぼ吐息だったの思い出す;;エロかったよ;; 「鬼太郎」「ゲゲ郎」に続く”境港発第3の郎”として「そぼ郎」を販売します🦀
草;; 水木の演技って抑揚少なめだから素朴な印象だけど演技自体は上手いのが凄い絶妙だと思う;;クソみたいな棒読みをボカす為の素朴じゃなくてとんホに素朴な演技;; 水木系の木内ならバイオのイーサンの演技とんホすこ;;赤ちゃんに優しく絵本を読み聞かせたり愛してる子供のために1人だけ自分を犠牲になるエンドとか凄い焚けるよ;; バイオでゾンビに襲われてるイーサンの声を聞けば水木が喘いでる声が想像つくって言われてたね;; >>348
聞きたいけどゾンビ系苦手で泣いた;;音だけ聞きたい;; >>349
YouTubeでイーサンまとめ動画がわりとあるから動画は観ないで声だけ聴いたら;; >>349
バイオ7と8はそんなにゾンビっぽいゾンビでないよ;;異形のバケモノが多い;; でか尻揺らして岩をよじのぼるシーンも目を閉じたら水木が喘いでるよ;; >>344
泣けるよね;;成長した娘主役のDLCやるとさらに泣ける;; バイオ8だと木内主演でイーサンの赤ちゃんが謎の人物に連れ去られて主人公が追いかけて行ったら怪物が出てくる謎の儀式をやってる怪しい村に迷い込むっていう割とゲ謎に共通する点は多い;; Mころしか持ってないんだけど小さいのも欲しくなってきた;; >>360
ちょっとプロット変えたらふつうにゲ謎続編につかえそう;; バイオシリーズでも7と8ってグロ度高いんだっけ;; >>358
だるまさん転んだが難しすぎて泣いた;; >>358
親子話として出来が良いしあの話だいすこ;;イーサンが娘に遺した手紙の木内の演技が優しい声すぎて泣く;;鬼太郎を庇って水神に飲み込まれた水木でちょっと想像しちゃうよ;; >>366
7は全体的にグロくて生理的に気持ち悪い;;8はそうでもないけど1箇所だけすごいホラーなパートがある;; >>366
バイオシリーズでも木内主演の7が1番ホラー要素が高くて歴代屈指で怖いって言われてるね;;バイオ8も怖さ控えめにしたって言われてたけど人形屋敷が怖すぎた;; >>367
あれ難しいと言うより怖すぎない;;実況で見たけどマネキン人形がずっと追いかけてくるの怖いよ;; ふんころ逆配置はナシだったけど今回の正配置はナシ×2でアリってことだねキャラデザ婆;; 謎解き婆のお陰で謎解きはこじつけって理解したよ;; >>374
怖いのは慣れるからいいけど単純に難しすぎる;;2体まではいいけど3体同時は無理だよ;; 早ければ今日の夜中にシネコン当落分かっちゃうの;; ふんころ2弾どのサイズ買おうか迷ってる;;店頭でも買えるよね;; 木内は京極堂妖怪シリーズの関口もおすすめ;;原作夏彦の妖怪繋がりで時代設定もほぼ同じ;;キャラが不安定で難しい役なのにさす木内って感じだよ;; ふんころミニは形状に個体差があり過ぎるのが悩む;;頭尖ってる個体が来た時愛せるか自信がついたら買う;;Mころはわりと個体差なく綺麗な形してる;; バイオ8のラストもイーサンが自分を犠牲にして世界を救って愛する赤ん坊を今まで一緒に戦ってきた男の友人に託すっていうエンドなんだよね;;父水と似たようなことやってる;; VEGAオンリー無いのに父水以外のゲ謎で申し込んでるのが25サークル以上あるね;; なんでわざわざ父水プチオンリーに別カプで参戦するの;;有志プチあること知らなかったのかな;; その逆張り生産父水プチなかったら絶対申し込んでなさそう;; >>389
前よりは段違いで当たりやすいと思う;;綺麗な関と木内が来る回以外は;; 転売ヤーから買った爺婆は再演決まった時どう思ったんだろう;; シネコンまだ当たってないのにシネコン用の服買っちゃった;; 本人確認するかも明記してくれたのはありがとんホだけど譲渡システムつけてほしかった;; シネコン外れるくらいなら花や草に生まれたかった婆が大量発生するよ;; シネコン行ったけど一々本人確認してたら全員入場まで2時間はかかるからやらないと思うよ;; >>385
割と鬼太郎と掠ってるところで仕事してるんだね;; 九州婆だから当たったつもりでホテルみてる;;都会婆おすすめホテル教えて;; ネコ爺婆がいるかもしれない;;前回来てなかった関回の方が倍率高いのは間違いなさそうだけど;; 欲を言うなら特典付きとなしでチケットの値段選べるようにして欲しかった;; なんで急におはぎの話になったの;;
画像出たの?;; 忌み地のオーディオブックでおしがましてる木内は水木寄りの演技だったよ;; おはぎ店頭でも買えるの?;;通販だと個体選べる?;; 水ころのどんぐりを奪いおはぎ水木のおはぎを剥ぐ邪悪婆;; キャラデザ婆のグッズ紹介うますぎる;;ミニふんころ欲しくなった;; だるまもあったね;;父水鬼って書いててきゃわだった;; おはぎもきゃわだけど別ジャンルみたいにケモ耳バージョンも欲しい;; 冬コミも出るってカプ無しなのに意外と焚いてるの;; むしろスパーク出る事に一番驚くよ;;コミケしか出ないタイプかと;; 10月スルーすると思ってたすこ生産も参加表明したから私もホテル探すかな;; >>430
草;;こないだの父水新刊300ページぐらいあったのに;; 父水プチあるオンリーに参加してスルーって事は逆確定じゃん;; >>439
もう無理にモメサしなくて良いよ;;呪術スレ帰りな;; 二人にキスさせた後に父水オンリー出たら一般爺婆が騙し討ち食らった事になるじゃん;; >>441
10月なら流石に涼しいだろうし行こうかなと思ってる;;あとは財布と相談;; 父水だとしても今更カプありにしたら燃えるってわかってるからずっとブロマンス表記は貫くんじゃない;; 間でキャラデザの仕事してたから速筆なのは間違いないけどざくろは開店休業状態;; はー8月も10月も楽しみ;;チヂミを刈りまくるよ;; オタ以外の趣味もあるから厳選して買わないと破産する;; むしろ普段赤豚イベまったく出ないのに父水プチあるイベにはサークル参加するって;; ハーブ合わない本は片っ端から売らないと財布持たない;; >>453
どうしても欲しい本があったらサークル参加する方が確実に入手できるからね;; >>449
父水本出した後に次は逆で本出した生産の事別軸で焚いてるんだなあ;;父水だけ買おうってなるの婆は;; 10月イベ終わったらBlu-ray燃料がくるしゲゲゲ忌もあるし忙しい;; >>458
感想と要望送ろう;;これで逆なら草だけど;; 10月満了拡大したし他ジャンルも申し込み多そうだね;; ジャンル最大手がカプ無しかあ;;まあ客呼べる大手がいれば賑わうからいいか;; むしろ10月で約1年経つのに本気焚きしてる生産多くてびっくりする;;
冬頃にプチ決まったとき絶対集まらないと思ってた;; 難民婆もここで焚きまくってるから生産も一緒だよ;; >>466
本業に勤しんでるから商業婆の正しい姿かも;; 映画ジャンルだからすぐ終わるって煽られ続けてたのに予想外に全然残ってるよね;; なんか映画見れば見るほど設定知れば知るほど新鮮に父水エターナル;;ってなるよ;; >>472
虎兎とかは既にピンドラ関わってたけど普通にエロ本出してたはず;; 今後もカプなし貫きそうだからそこは潔くて良いと思うよ;;内容はあれでホモじゃないことに驚くけど;; お外でももっと早めに熱引くと思ったのにってぶっちゃけてる生産みかける;; エロ虎兎以降描いて無いのかな;;リリカル少女漫画だから男性向け指向の水木受けとは合わないね;; 上映中もスルメ映画だなって思ったけど二次もスルメだなって思ってる;; うん;;今更カプありに変更しても燃える未来しか見えないし;; どうしてもエロ描きたいってならない限りはずっとカプ無し表記してそう;; 確か太古には仙越とナルサスと四カカとシズイザあたりも焚いてたよ;; >>481
逆に自称腰重婆がすでに夏前に移動してたりする;; リアの頃リリィの商業BL買ってたけどなかなかえぐいエロだったよ;;尿道攻めとか飲尿プレイとか色々凄かった;; 飲尿はナチュラルにしそうだけど尿道プレイはどうでもいいや;; スタダ175ってとんホの175だからオンではほぼ描かないとかあるあるだし印象に残る間もなくサッと移動するよ;;
特に映画ジャンルはホーム向けじゃないし;; 記念館のしげるグッズ売りに来るって;;
カレンダーもあるかな;; よしながは大奥ときのう何食べた並行しつつケンシロ同人誌まで出してたからすごんい;; >>504
普通に飲むと思う;;
後妻だけすごい抵抗する;; しげる館でカレンダー買うとミニカレンダーついてくるよ;; しげるはゲゲに何かしらの解釈違いを示しそうな気がする;;カッコ良すぎるか弱過ぎるって;; お互いが愛してるって言い合って水木は結婚よりげげと生きる道を選んでキスもしてるのにブロマンスでカプ無しって許されてるのってちょっと思ってしまう;; >>492
昔は見た目から美少女みたいな受け描いてたから段々日和ってきてる;; >>515
気絶せずに最後まで阻止しないと;;
そういうとこだよ;; 尿道責めそんなにあるの;;焚ける;;メスイキが当たり前になる水木すこ;; 父水プチがあるときに赤豚参加って分かりやすくて草;; でもしげるは猫娘の萌えキャラ化には金になるなら良いよって;; 旦那がイク前に8回イッてたから確実に中イキしてる;; ○○初期の頃ずっと逆バットの道具にされてたけど有名商業婆が長くイベント参加してくれると盛り上がるしありがたい;; >>514
しげるは3期の時はちょっとお気持ちしてたけどでも人気出た結果見てアニメはアニメ屋にお任せスタイルになったから;; 白黒水木ちゃんがゲゲの子同時に妊娠して二人で大きいお腹さすりながら産まれるの楽しみにしてるけど生活費を稼ぐ為に腹ボテでも旦那とAV出て女優水木ちゃん百合プレイにゲゲ乱入ハーブはここでしか焚けない;; たぶんしげるはゲゲも水木も金を運んでくる良い子だって言うよ;; 私も4期派;;再放送か何かが直撃したからだと思うけど;;鬼太郎が優しい感じなのもすこ;; キャラデザ的には5期が一番すこ;;6期がちょっと苦手;; しげるが存命だったら事後絵を見てどう思ったんだろう;; しげるはアニメがどんな出来でも歓迎するのは自分の原作が1番面白いって自負あってのものだって聞いた;; >>518
一番最後に出した商業BLは男らしい黒髪受けだったよ;; 目の前でおしっこ飲まれたときの白黒水木の反応を見比べたい;; 9月1日のインテだよね?;;しげる館来るなら行きたすぎる;; しげるアニメが勧善懲悪ヒーロー物になってる事には苦言呈してなかったっけ;;うろんだけど;; 初期○○が何で逆バットにされてたのか思い出せない;; ここの婆は後妻のちんこサイズどのくらいで想像してる?;;
ゲゲは言わずもがなオオサンショウウオなんだけど;;粗チンのイメージはないかも;; ウェンツ鬼太郎にイケメンすぎの物言いつけたのは知ってる;;売れたら手のひら返したらしいけど;; >>555
逆王道やマイナーカプばかりにハマってると聞いた;; >>557
普通よりちょっとデカいくらいだけどED;; 呪術婆が○は色素薄い方が受けの逆王道の星って壊レコしてたから;; 難民時代だからうろんだけど呪術スレでも逆扱いだったのにどんどん自信無くしてったの草だった;; >>555
難民時代だったから普通に父水に覇権取られたくない呪術婆が出張して煽ってただけだと思う;; それなりのちんちんが使われることなくぷるぷる揺れるだけなのすこ;; 私はるまこ虎兎エレリ豚禿すこな逆王道婆だけど父水だから父水は例外かも;; かわいそうかな;;
旦那に抱かれたいのは後妻の方でしょ;; >>572
父水まで全てが一致してて草;;逆王道婆を狂わせる何かが多分出てる;; >>571
ゲゲの後妻になったらもうそれなりに立派なモノが一生使われなくなると思うと焚けるね;; どのジャンルのどのカプからも一斉に父水に集まったから過去ジャンルの対抗が流れてくるのは辛かった;; 虎兎だから逆って言われてたよね;;
げげきゃわに描いてたし私もずっとそうだと思ってたけど最近は父水にしか思えない;; >>580
それ;;ホームでミュブロしてる逆カプがゲの垢に流れてくる;; でも割とちいかわサイズ水ちん多い気がする;;オオサンショウウオがでかすぎるだけかも;; >>580
これがあるから私はジャンルごとに垢分けする;; 比較すると小さく見えるけど普通サイズだよ;;
オオサンショウウオが巨大すぎる;; 私の推しカプの攻めが別のキャラの受けになってる婆見たけど父水になってた;; 父水が覇権落ちしてから過去の傾向的に父水でしょって言い出したの呪術スレだったよ;;○○○バットいらなくなったら速攻正気に戻ってる;; ここが前に婆婆したのも過去ジャンルの話した時だったしね;; ちいかわサイズの水木ちんこはメスイキし過ぎてちんちん縮んだんじゃない;; >>577
これプラス悠五だった;;さすがにこれは数が少なすぎたけど;; 前に生産が水木のちんこのサイズアンケ取ってたけど小さいは人気なくて標準が圧倒的人気で次点大き目だった;;
でも本で見かける水ちん小さいのが多いのどぼぢで;; そこは他の難民でもケンカ始まるマジモンいるから;;刀でも和解してたのに;; >>602
視覚のマジックだよ;;
オオサンショウウオと比較するから;; 悠五なんてあるの;;この字の並び自体初めて見た;; 父水イレギャラ―だよ;;過去同カプ婆も多いけど逆地雷カプ婆もよく見る;; とらでアナゴ間違えて買った婆がいたのは覚えてる;; どんな性癖でも水木の尻が受け止めてくれるから頼もしいよ;; 呪術スレ勝デクに覇権取られてからヒロアカ最終回のノマ爆にめちゃくちゃ期待してて草だった;;今は呪術のノマ爆に怯えててかわいそう;; アナゴって例のサザエさん同人誌のことかと思った;; リアたんの頃日受け通ったけど米+英×日だと思って買った本が米英エンドだった;;
というか米が英に執着してて英が日を抱いてて米が日を抱くことで間接的に英も手に入れるっていう食物連鎖みたいな話だった;; サボの声優代わって爽やかになってよかったよ;;
あむあむは誰になるんだろ;; あかあむはそんなに身長変わんないんだっけ;;同人見る限り安室の方が小さいイメージだけど;; こないだ映画に出た聖ってオリキャラの声優がいいって言ってるのは見た;; あむあむは利吉さん声優がファンから有力候補で推されてるんでしょ;; >>634
カプオンリー当日に当てつけた作品描いたり昔ということを差し引いても殺伐しすぎてたよ;; チケットは落ちた時は時間ぴったりに通知来るんだよね;; ベビ鬼抱きしめる聖母水木でこいつは受けだなって確信したよ;; 下手はとにかく何かに付けて荒れてた印象しかない;;動画とか;; 落ちてたら時間ぴったりに来て当選した時ちょっと遅れてくる;; ごめんググったらAIが赤井英和177って;;あかあむの方は未発表なんだね;; 米英が英日のサイトを勝手に米英ランキングサイトに登録して英日サイトに毒拍手が送られまくって閉鎖が相次いだり米英と英日でお互いの動画を通報し合って消して最終的に両方焼野原になったりえげつなく仲悪いみたい;; 米英がリバ多すぎて内部崩壊起こしたって聞いてから怖くて近付いてない;; 汚い関思ってたより若かった;;綺麗な方と同じくらいかと思ってた;; でも朝菊って普通に閲覧のってる;;生き残りなの;; 米英の生産が名前変えて英米に出てた;;同じ事案をどひふどでも見た;; 英日は英の変態化すごかったから英受け婆は死ぬ程地雷だろうなって思ってた;; >>669
赤安だと180超え筋肉ムキムキにされてる;;
腕とか丸太みたいになってる;; >>662
オリンピックネタっで下手がバズったから;; ホームスレなくなったのかな;;
いつの間にか消えてた;; 赤井しゃん二次だと185くらいありそうなスパダリだけどそうでもなかったの;; 下手は政治婆のレスバ多すぎてめちゃくちゃ疲れた;; >>661
米英初オンリー日に英日で英さんの浮気者!って罵ってるのが支部ランキング上位で荒れてた;;当時も難民あったから殴り合い凄かったよ;; 体格もそこまでだしムッキムキにされてるだけだと思う;;
スナイパーだしそんなに太い理由もない;; 下手最盛期落ち着いてからつまんだからそんな怖く感じなかった;; >>680
見覚えあるよつなないような;;
なんか太いね;; ピン難にいたの思い出した;;
記憶が蘇ってきた;; 地震があった時に腰痛かなとか言ってる不謹慎下手婆のこと思い出した;; 銀幕見たけど虚無虚無言われまくってから見たから思ったよりは楽しめた;;二度と見たくないけど;; 下手原作がもともと2発祥だから二次も2の住民で当たり前な雰囲気あったよ;;当時一次創作メインだった支部を一気に二次腐で染め上げたのも下手;;それ以来今の支部になった;; 全然覚えてない;;
クオッカにいたことくらいしか;; 下手は流行ったのがだいぶ前で良かったね;;今だったら露の扱いとかどうなってたんだろう;; ロマヘタとかヘタ鬼とかいう古の記憶を思い出しちゃった;; 下手の海外公式吹き替えすこで円盤は海外のだけ買った;;ロシアの声がホモスケの禿と同じ人だった;; >>688
リアの頃高速バスに乗って隣の県まで遠征して見に行ったよ;;
内容は全然覚えてないけど子供心にショボかった記憶はある;; うろんだけどえり子バレした時雑談にいた記憶ある;; 虎おじとは完全別物の徹子が兵長とサ店でレイコー飲んでたのは覚えてる;; あむあむ今よりは絶対若くなるからそこはよかったね;; イナイレ婆がリアちゃん扱いされてた;;
親同伴でイベ来てるって;; むしろ途中までよく女バレしなかったね;;出版社やら企業やらは直接会ってただろうし;; 女なのは確定なの;;
腐男子だから焚いてた婆多かったよね;; >>711
遠征までしてあの出来って私ならブチギレる;; >>718
はー;;そういや徹子って虎おばさんの事だったね;;急に記憶蘇らせないで;; えりこは昔から婆疑惑はあったよ;;本バレした時も古参はあーねって反応だった;; 女キャラの横顔がごついのは作者が男性だからって言われてたな;;普通に腐婆あるあるだね;; ペダルは新開さん受けすこってたよ;;荒新最推しだったのに逆がメジャーで悲しかった;;今思えば新開さんも垂れ目巨乳;; 総合いたけどあの方言今やれって言われたら無理かも;; 髭姫は比較的優しい;;刀用語が暗号化してるくらい;; はーペダルだと巻東すこだったのも思い出した;;これも逆王道;; >>572
見事な王道逆婆;;ゲ謎じゃなかったら絶対婆婆してた婆と仲間になるなんて;; とんホに逆王道ばかりすこる婆いるんだね;;
わたしはキャラすこでも逆王道なら二次に近寄らない;; >>745
単体だと不人気だけどホモになるとタケホールになるから;; >>750
坂道も割とそんな感じだった気がする;; 東京の駅で浸水してるのしゅごい;;
最近いつも浸水してるね;; タケホールの人気凄かったね;;とんほになんでも吸い込んでた;; タケホール草;;攻めに焚いてる婆が多そう;;デリチンの受けバージョン;; たけホールだったの?;;マイタケ以外はばじふゆとかその辺が人気のイメージだった;; 関東の方雨多くない?;;私のところ8月全く降ってない;; 原作はニコイチエターナル推しなのになぜかその2人が二次だとタケミチを奪い合いしてるのか意味が分からなかった;;卍はとんホに主人公の総受けすごいよね;; 福荒はまあまあすこだったけど金荒は何故か地雷だった;; >>760
刀カプが閲覧で殴り合ってたらスティレオがあっさり抜いたから;;お靴を舐めさせてもらった;; >>761
ばじふゆも人気だけどなぜか主人公の総受けだらけだった;; >>773
草;;教えてくれてありがちゅ;;
スティレオの流行り方謎だったね;; >>767
ヤンキー漫画だけど雑魚キャラだからドリ婆や単推しは付かないけど主人公だから話はタケミッチ中心に動くし矢印も向けられるから;; 元くりみつ婆だけど途中からみつくりの方が多くなってたっぽくて悲しかった;;身長のせいだろうけど;; 坂道くんそこだったからグッズでよくハブられて悲しかったよ;; 刀スレって深夜0時になったら閲覧でそれぞれのカプ婆が殴り合うの意味わからないよね;;単体閲覧とかでも殴り合ってた記憶ある;; 関東そんなに雨酷いの;;今日明日の通勤やばそう;; >>782
新宿も?;;
品川の写真もすごかったよ;; >>784
ジャンプくらいだよ不人気主人公でも絶対グッズに入れてくれるの;; ビアンキカフェとコラボしてたよね;;もちろん抽選当たらなかったけど;; >>779
なるほど;;
攻めがすこで攻めのホモ描きたいならタケミッチがなんていうか都合良かったんだね;;
とらのリアタイ張ってた時も色んなタケミチ受け本見た;; 埼玉の人が最近いつもスニーカーびしょびしょになるって言ってた;;
後妻が靴下びしょびしょなの思い出した;; >>784
あるよ;;悲しいけど坂道くん不人気な方だったから;;
あんなに不気味でかわいいのに;; >>784
エヴァとかシンジの声優が愚痴るくらいハブ多かった;;
アスカレイカヲルは単品グッズ多いのにシンジの代わりに初号機だったり;; ゲゲのせいで2回もビショビショになった水木の靴下;;替えはあったのかなって地味に気になる;; 新宿駅ゲ謎の広告が出てたフロアが水没してモニターバグってる;; ペダルは荒新東巻が人気すぎたと思う;;特に荒北さん;; ハーレム漫画とかじゃなくても主人公ハブってあるんだね;; >>793
理由言ってるよね?;;私もそこが好きだけど;; >>778
アニメのステさん声が良すぎたしレオもお顔きゃわデザインになったから;;まあ作者にはないなされたけどね;; >>805
正直単体でグッズ欲しくなる感じではないと思う;;
カヲル君とのセットでなんとか;; 呪術全然知らないけど乙骨くんがシンジくんだから映画見に行ったよ;;
緒方恵の演技すこ;; ペダルは1年目で総北優勝しちゃったのがダメだと思う;; 坂道って不気味なの?;;御堂筋くんじゃなくて?;; 呪術0だけはすこだった;;0見て呪術って面白いんだと思って本編見たらつまらなかった;; >>815
単体よりセット需要なのはよくわける;; 爺は悟空やルフィみたいな主人公じゃないとグッズ買わないのかな;; カヲシンはペアリンググッズとか出してたのに爆破されてひどいよね;; 0は0単体で観られるから凄い映画向けだったよね;;呪術婆はコロナブーストあっただけって言ってたけど普通にメディア形態として優秀だった;; シンジあのキャラで主人公なのにサイテーだとかやるから不人気なんじゃないの;; >>820
ずっと笑顔でアニソン歌いながら追いかけて来るんだよ;;
怖いよ;;
1年目のIHはハコガク視点だと坂道くんの存在めちゃくちゃホラーだと思う;; 水木もげげに比べて単体少ないのはシンジくんと同じ感じなのかな;; >>821
すごくシンジくんで良かった;;
覚醒してからはすごい強くて痺れたよ;; >>828
旦那かっこいい;;避難できてよかった;; >>833
思った以上に怖すぎて草;;ちょっと見てみたい;; 真波受けすこ;;3年生たちに輪姦される小説焚けた;; >>828
きゃわ;;
強い旦那に守られて安心して妊娠して;; 水木単体人気なかったらこんなにモブに攻められてないと思うよ;;オールより多いの草だよ;; 今日なんかここで漫画勧めてくれたのにタイトル忘れた;; 0みたいな話の中心にちゃんと役割があるノマが据えられてる映画はすこ;;取って付けたみたいにノマ生やす映画嫌い;; >>839
1年目は普通に名作だから面白いと思う;;
原作の絵が苦手だったらアニメもテンポよくていいよ;; >>835
水木は人気投票一位だからそこと違うでしょ;; 何十年も続いてるコンテンツと1年経ってないコンテンツ比べても意味ない;; >>843
なんでこんなにモブ攻め多いのか不思議;;
父水と鬼水だけでもかなり数あるのに;; 絵文字婆表現力あるよね;;昔でいうAA職人みたい;; >>855
女誑しめ;;失礼だな、純愛だよ;;って奴;; >>856
しげる顔で焚けない婆や攻めノマあるのに耐えられない婆が集結するから;; 後妻が純愛じゃなかったらなんなの;;
世界よりお前なんだよ;; 3年目の今はもう読んでないけど2年目のインハイは人気キャラ軒並み卒業しちゃったうえに1年目の焼き直しみたいな展開ばっかりでひどかった;; 靴下びしょびしょって指摘されて純愛ですって答える後妻;; 失礼じゃな;;純愛じゃよ;;ってげげに言って欲しい;; >>875
いいね;;きれいな関の声で想像したら痺れた;; リカちゃんていう幼馴染が死んで闇落ちしたんだっけ;; >>882
青学はリョーマ様はアメリカ行くし三年生が抜けたら暗黒期入る;; ペダルはチャンピオンの看板商品だからどんなにひどい展開でも終わらせられないよね;; スポーツ漫画は基本的に3年生が人気になるよね;;
スラダンもテニスもペダルも;; >>884
リカちゃんが死んじゃったあと特級呪霊化した;;リカちゃんが乙骨大すこで取り憑いてるかと思いきや実は乙骨の方がリカちゃんに執着し過ぎて呪霊化させてた;;
二人が純愛両思いなのはとんホ;; 声優疎すぎて今日綺麗な関と汚い関が別物だって知った;; >>889
してるよ;;今インターハイ3年目やってるんじゃないかな;;
作者は坂道くんのプロ入りまで描く気あるみたいだけどこの調子だとまず大学編描くだろうしあと何年かかるかわからない;; この世界の片隅にの周作さんの声がすこ;;
誰かは知らない;; ペダルは終わらせられないと言うより作者がまだまだ続ける気満々に見える;; 愛は呪いみたいな台詞良かった;;最後逆夢が流れたときすごい泣いた;; >>895
まだ看板の一つではあるよ;;
チャンピオンが他にパッとしなさすぎ;; >>900
リカちゃん制御出来なくてこのままじゃ人殺しちゃうと思って自殺しようとした乙骨を救ったのが五条;;
リカちゃんは危な過ぎるから乙骨を死刑にしろって言われたけど呪術高専入れて力を制御させたら良いって進言したのも五条;;
実は二人は親戚筋って設定もあるから関わりは深いよ;;私はホモ焚いてないけど;; ペダルの作者めちゃくちゃ筆が早いよね;;
週間で休まず連載してて自分も自転車乗って月間の方で番外編描いて;;
一時期は魔法少女物も並行して描いてたからバケモンだよ;; 青白姫もここの婆多かった気がした;;難民時代魔除けで使われてた画像あった;; >>903
それとペダルの他に新しく看板になれそうなの来ないよね;;
どれももう結構古株なのに;; 樽流行ってた時お高めのロードバイク買ってた婆結構いた;; >>914
中古の軽車くらいなら買えそうな値段の買ってたよね;; 父水生産も元青白姫婆多いね;;今作者病気で連載してないよね;; >>896
細谷;;テニスの白石とか進撃のライナーの役;;あと水泳の宗介とか鉄オルのオルガも;; 入間くん作者も休まないし書き下ろし多いし番外編も書くしで筆早婆;; 青白姫の作者婆キャラの扱い方とジョンの可愛がり方が婆っぽいと思ったらやっぱり婆だった;; 入間くん作者婆なの?;;俺つえー主人公だから爺だと思ってた;; >>921
刃牙シリーズが多岐に渡り過ぎてて終わる気配がない;; 入間くん二次創作みたいなマフィアパロセルフでやっててチャンピオンすごって思った;;
青白姫も二次創作みたいなif設定いっぱいあるよね;; 公式二次設定が多いのは婆作者の特徴みたいに言われてたのは見たことある;; アニメ全話見たけど配給ハマれなかった;;スポーツものだとテニヌとかバヌケはすこってたのに;; >>925
そうなんだ;;
そういえば最近もアニメやってたね;;
刃牙もだいぶ古株だ;; >>924
絵柄が隠す事なく婆じゃない?;;調べてみたらとんホに婆だった;; >>924
若くてきゃわだからふたばの爺にんほられてたよ;; スポーツものってハマれない;;ブルロもそうだった;; シネコン当落だから雑談で気を紛らわせてるの婆達;; ハイキューは正統派部活漫画だからトンチキでオタにもフック作ってるテニヌや黒子よりは硬派で陽爺婆向け;; ハイキュー普通に面白いしイラつくキャラ皆無だけど二次欲はでなかった;; >>918
ありがちゅ;;
すごく優しくていい声だった;; ハイキューはギャグのノリが無理だった;;卒業後のキャラの進路が細かく設定されてるのも何かダメだった;; 配給の最終回はホモ婆達大丈夫だったの;;人気カプの同チームハーブがほぼ爆破されたんじゃない;; シネコン当落前日って前も雑談スレになってなかった;; 最終回なら派手に爆破されてジャンル移動したらいいよ;; 前の時はじめは落ちたから悪夢でしかなかった;;
あれほど落ち込んだのも久しぶりだった;; キャラデザ婆のエジプト御開帳えっちって思ったけどもしかして私だけ;; >>947
そんなに落ち着かないもんなんだね;;ここの婆たちとすこ生産当たるといいな;; >>951
あれからしばらく全世界が敵に思えた;; クソデカ引き出物シリーズに見えてきたなとは思った;; >>950
わかんないからどこがどうエッチか微に入り細に入り父水の小芝居で説明して;; 一人なので3枚余ってます婆とお誘いはわわに悲しくなってた;;
自分が当たったらふーんに変わった;; 配給は進路がプロ選手以外なキャラが多かったところもリアル過ぎてダメだった;; 旦那がエジプトの妖怪に頼んで後妻のフレグランスを特注;;後妻へサプライズプレゼントしたよ;;
ボトルのレリーフは旦那が彫った;;
後妻は箱開けてびっくりして感動してる;; >>958
スポーツモノにしては夢がないね;;部活物として考えたらたしかにそうだけど;; >>958
リアルっちゃリアルなんだけど婆の妄想感キツい感じの進路が多くて無理;; >>957
心広くない;;未だに字面で見ても腹立つ;; >>965
一時期とんホに病んだから行けるようになったら天国に行った気持ちになれた;; >>975
菅潔婆が若干荒れたけど流石にハイキューオタの母数から見たら少数派過ぎて誤差の範囲;; ハイキューは全然知らないけど映画の予告でしょうようとけんまが仲良しなのかなかわいいなってずっと思ってた;; 作者描き下ろしの映画特典で四つん這いけんまが人気なのを知った;; ふわころの差分で長髪憤ころげげがアリなら泣いてる白水木ちゃんも出ないかな;; >>988
いいね;;ぬいなら作画関係ないしきゃわになる;; 白水木のふんころ;;白水木のるかっぷ;;白水木のねんどろ;;
白水木の抱き枕;;白水木のおしりマウスパッド;;お湯を入れると白水木が裸になるマグカップ;;
ほしい;; ウキウキで白水木の尻たぶ開いたら縦割れ黒ずみでビビるモブ;; ショックから怒りのスパンキング;;
なんで処女じゃないんだよって泣きながらモブレ;; >>995
ホラーすぎる;;楳図かずおワールド;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 49分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。