わいわい雑談スレ 9240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ソシャ婆の重課金って各どのくらい課金したの?一度もソシャジャンルハマった事ないからいくら位課金してるのか見当もつかないわ おつよ
わいわいしながら洗濯物干しはじめて1時間以上経過してたわ ツイステは最近出たドリ媚びグッズが全員塩対応か嫌味かコピペだったってほんと? >>5
一カ月20万くらいかしら
ソシャアンチはお金持ってないから払えないかもね ツイステお外だとストーリー素晴らしいって絶賛しか見ないわ >>5
銃にいたときは自称運営に認知されてる婆が1年で100万課金したって言ってたけどあんスタとかだとそんな額じゃないでしょうね おつよ
使い道さっぱり分からんとらのあなポイントがコイン変換キャンペーンしてたから変換したわ
いつでも変換できる訳じゃないなら普段ポイントはどう使えばいいのかしら IPものはやったりするけどオリジナルのそしゃげはやんないわねぇ とらからポイントの有効期限のお知らせ来たのに使えなかったのは忘れないわ あんスタはイベント上位だと50万じゃ足りないんじゃなかったかしら 呪術無料18話まで見たけどおもちれーわね今の連載はつまんないけど 課金しゅごいーしてるあんスタツイステよりふぁてごの方がぬるっと廃課金婆飛び出してくるイメージだわ >>14
あたおかしかいないからよ
シナリオペラッペラよ >>27
爺向けは人口多いから婆向けより天井高いわ
セルランも段違いだし >>32
課金していらん女ばっか出たら悲しくないのかしらと思って
そういうの知らんけど ツイステの話したいわが基地の鳴き声にしか聞こえなくなってきたわ >>31
紛らわしい書き方してごめんわよ
婆ばっかのわいわいでもそうだなって思ったの >>29
ペラッペラとか言ってる高尚様のジャンルはさぞかし素晴らしいんでしょうね >>36
婆の中で男キャラ好き=女キャラ憎んでて当たり前なの? 美容院で出されるお茶請けのビスケットはこれ食べても笑われないやつかしら ツイステがペラッペラ!!っていうけどおまえのじゃんるはそれいかだよね 推しソシャすごい!課金すごい!そのソシャやってる婆しゅごいい! 男キャラも女キャラも出てくるソシャゲで交換機能ついてるやつやってたけど男キャラの月はセルラン下がるのにレートは高かったわ
爺な副産物も求めてガンガン回すけど婆は堅実に欲しいものだけ買うってスレで考察されてたわ >>52
わいわいに大量にいる呪術婆と売上や課金額やファン人口で殴り合いたいと申すか 推したち最高のバディで夫婦よ
相棒10年近くやってきただけあるわ >>52
ツイステは母体がディズニー様だからちゃんと重厚よね! 仕事でトラブって午前中で帰されたわ
ママにも電話されたから家に帰りたくない 推しちゃんが天井なしガチャで大爆死してるのを見たときは心が痛んだわ 呪術やコナンや同じソシャでもふぁてごや原神には絡まれたくないから婆向けソシャとか変な括り作ってイキリ散らかすやつ >>52
ツイステ以下はないわ
ゲー無はペラペラだけどそれ以外で供給ちゃんとあるもの >>46
例えばガチャとか
婆向けは完凸も最高15万いかないくらいで爺向けは天井なかったり戦闘のために人権引かなきゃいけなかったりで連発するしソシャは人口比で課金額が変わるわ >>62
何やらかしたの
フェイク交えて教えなさい 刀の映画でも見てこようかしら
けど3時と19時の回しかないのよね >>62
ママンにも電話されたって何したのよ?暴れた? >>68
遅刻よ
ママに叱られるからもう家帰れない ツイステ基地っていつも銀髪キャラのアンチしてたりドリ爆破ドリ爆破言ってたりするだけで全然萌え話とかしてなかったから元内野のアンチなんだと思ってたけど馬鹿にされたらブチギレるぐらいの愛はあるのね… >>79
当たり前でしょ…
ツイステをどれだけ過大評価してるのよ >>73
若婆なのかしら
怒られてるうちはまだ見捨てられてないってことよ ツイステはディズニーの設定が下敷きになってるから色々キャラの説明しなくともいいのよね
楽だわ >>80
ツイステより売上が上なの婆向けだとあんスタくらいしかないけどあんスタ婆なの?
あとはキモ爺いるソシャだし >>84
トラブルってなるとそれ以外になんかやってるわよね >>83
原作通りに狩人が裏切ったら暴れまくってたのに >>85
そもそもソシャゲジャンルじゃねーわよ
ソシャゲ全般馬鹿にされてるのよ >>75
ツイステ内野だけど銀髪キャラ婆のモンペ基地が他キャラのアンチしてるのよ なぜ日本は除かれるのかしら
1988年に上映された、スタジオジブリによる長編アニメ作品「火垂るの墓」が、日本・中国を除く190以上の国や地域Netflixで世界独占配信決定 >>83
キャラとD原作のシナリオの組み込ませ方が上手いしあとホモ燃料も文句ないわ
無燃料だからドリ婆はご不満みたいだけど 駅のベンチでわいわいしてるんだけど婆どうすればいい?
家出するか死ぬかの二択よ >>85
セルランじゃなくてブランド全体での売上じゃないの? >>91
そっちでちゃんと管理しててくれない?
わいわいにまで連れてこないでよ ジブリ作品全部日本ではサブスクやっていないの知らないんでしょうね 荒らしが発作起こすぐらいには公式が動いてるのかしら ソシャってドリ媚び多いけどツイステはほぼ皆無って聞いたわ >>100
わいわいご意見番ならわいわいにいるツイステ以外の基地どうにかしてよ >>94
日本人は一回見たらもう見ない事が視聴率で証明されてるから観てない誰かを探して世界を旅する火垂るの墓かしら >>97
遅刻したらママンに殺されるってこと?
警察行けば? >>110
それは無理よ
とりあえずイオンシネマで刀剣の映画見に行ってくるわ >>112
まずは今大暴れしてるツイステ基地からでしょ
とっとと連れて帰ってね >>105
その影響で最近の子どもはジブリ知らないらしいわね フェイクドキュメンタリーQの良さが分からん婆は完全に老いてる… >>112
なんで他スレの基地をわいわい原住民がどうにかしなきゃならないのよ >>97
お家帰ってママンに事情説明して両方の頬ぶたれなさいな >>124
今週の金ロートトロだからこれで少し浸透するかしらね >>125
あれホラー苦手な婆にはちょうどいい怖さだわ ツイステの衣装は隙あらばタッセル付けるってフォロワー婆が嘆いてたわ >>128
わいわい発祥の基地かもしれないでしょ
わいわいのためにがんばれ 婆のお昼はバナナとりんごよ痩せるわよね痩せると思う 世間の学生って夏休み終わって登校するのって9/2? >>138
意味分かんないわ
婆が連れてきた基地なんだから責任持って連れて帰りなさいよ >>133
婆からしたら何が起こってるのかよくわからないわ
コメント欄見てこういう楽しみ方するのねとは思うけどもうちょっと動画内でも切り込んで検証してほしい モキュメンタリー系は面白いのもあるけど
つまらないのはとことんつまらないからしんどいわ
面白くないのを自ジャンルでやられたときはもう最悪よ 炎上するってそれだけユーザー多いってことよね
同じようなことやらかしてもマイナーだと知られない >>145
去年から酷暑で自宅学習期間に切り替わったから10月からよ >>136
まほやく婆も同じこと言ってたわ
絨毯リメイク服とも >>143
ライターの自己投影やめてほしかったわ😭 >>55
ソシャにかぎらずすべてのジャンルで言えることだわ ツイステアンチってほんとツイステを無理矢理叩きたくて仕方ないのね 銀髪に粘着してるツイステ基地は刀で暴れてた元山姥切受け基地って噂があるのよね
本当かしら >>159
原住民婆にはやる義務はないわ
基地を連れてきた他スレ住民婆には連れて帰る義務があるわ
早くしろ >>160
攻めくんがドリアバターちゃんに一切興味なかったわ 愛知婆は名古屋港水族館にも東山動物園にも激安で入れるのかしら >>161
乱立してる荒らしスレが髭姫だからそうでしょ >>163
なんでもいいけどわいわいというかサロン以外でやってほしいわ ピーポくんのぬいぐるみが職人高齢化で製造中止ですって >>165
婆原住民の横レスだし
ご意見番ならわいわいを清浄化してよ あの粘着は昔ラギーアンチしてた婆とはまた違うのかしら
発狂具合似てるのよね >>174
原住民婆ならツイステ基地放置しろなんて言うわけないわ嘘つき ごゆうもそうだけど元からなんもないとこって爆破されてもあんまり影響出ないわよね >>178
婆が愛知婆なら足繁く通うのにままならないわ😢 ミラクルニキにちょっとだけ課金したの思い出すわ🥺機種変でとっくにアカウント見失ったしあのときの婆どうして🥺 >>181
言ってないけどなんか幻覚見てるの?
それともツイステ基地はツイステ婆がどうにかするからそれ以外の基地をどうにかしろって言ってのを勘違いしちゃったの? >>189
ずっとそれ言ってるわ
同じ意見だったのね >>160
ちょくちょくドリ媚びしてたキャラが本編で主人公ガン無視
矢印強い本命がいてその相手がドリ婆嫌いな見た目可愛い男の娘タイプのキャラ 今度セントレアのスカイエキスポ行くんだけど愛知県内からでも遠いわ
名古屋に住んでないと人権ないわね ママンに電話されるって非行少女か伯父さんの店でバイトしてるかのどっちか >>196
名古屋からでもスカイエキスポはかなり遠いわよ >>192
どうにかするなんて一言も言ってないからずっと続いてたのよ
ちゃんと連れて帰る気があるのね? >>173
憎しみとかもない無ってことでしょ?爆破では >>195
わいわいで5ちゃん処女卒業した婆よ
流行スレからいる婆は原住民じゃないわ >>197
無断欠勤されたら緊急連絡先に連絡するわ >>204
ひいいバイトで回す職場ってそうなのねきびちー ブスとか不細工とかハゲとかデブやジジババの薬売りも出るのかしら
64人もいるならわいわい薬売りいてもいいわよね >>198
辿り着けるかしら…
中部国際空港駅なんて初めて行くわ😭 >>199
ツイステ婆にツイステ基地を押し付けたのは婆でしょ?
原住民婆が連れて帰るの? >>205
ベスト3は怪しいけど名古屋メシでは一番すこ >>215
ツイステ基地はツイステ婆がどうにかするって>>192に書いてあるけど一瞬で記憶喪失したの? 夏が終わるから扇風機しまわないといけないわ
面倒だわ >>199
もう言ってることめちゃくちゃになってるから素直に謝ったら >>205
同じ値段出すなら肉がいいから入らないわ >>172
ひゃだ
若手に受け継げられなかったのかしら >>221
めちゃくちゃだと思ってるの婆(you)一人だけよ 如くはやっぱホモホモしくていいわね
うっしーの実況は如くが一番楽しいわ >>220
北海道婆なの!?まだまだ仲良ししないとしぬわ >>219
?
だって原住民の婆に連れて帰れって言ってるわよ?
ならご意見番におまかせするわ 正しいかわからないけどママンレシピのひつまぶしはすこ 原住民ってそのスレ常駐している人たちのことじゃないの? >>220
まだ気温しばらく高いじゃないの…
9月中までは必要そうだわ >>225
この婆(you)とか婆(me)とかキモくて嫌いだわ >>228
婆ももうわけわかんなくなってるから早くごめんなさいしなよ >>228
何言ってるのかサッパリわからんわ…
ツイステ婆がツイステ基地をどうにかするのよね? >>233
そうだろうけどわいわいではあんま見ないような
婆は婆 元々8月9月異常になりますからねって予報なのよ7月から絶好調に異常だったけど >>236
ちゃんとスレ辿って読み返したら?
がんばって 久しぶり豆腐ハンバーグ食ったわ
ふわふわでいくらでも食えるわね お菓子パーティーするわ
婆はヤンヤンつけボー持っていくわね >>244
それよね
喧嘩するならよそでやってほしいわよ サロンにも気持ち悪いスレ乱立してたり恥ずかしくてツイステ婆なんて名乗れないわよね 婆の攻めちゃんはあほだから扇風機に指入れようとするわ 肉多め豆腐ハンバーグに大根おろしバカほど乗せて大葉と食いてぇわね 暴れれば暴れるほどジャンル全体の印象悪くなるだけってコナンの頃からずっと言われてるのに学習しないわいわいなのであった 幼女審神者になってママ代わりの推しに育てられたいわ >>251
スレ乱立ジャンルアンチがそうさせたくてやってるんだと思ってたけどさっきの流れ見てたら違うみたいで驚いたわ 今日涼しいからお散歩にクールネックいらなかったかしらと思ったら滝汗だわ昨日より遥かに汗だくだわ >>264
内野が発狂してるって意味ではアンチなんだろうけどそれでも元内野だわ >>268
暴れるアンチなんてほぼほぼ元内野でしょ 太陽がめっちゃはっするしたり
地軸が移動したりの異常気象だから
CO2削減やSDGs頑張ったってなんの役にも立たないわ >>246
婆はブラックサンダーとハートチップル持ってくわ この荒らしはこのカプ内野がやってるのよ!って説明が入るとそこの対抗が荒らしてんのねと思うわ >>271
そうなのよね
天体現象はどうしようもできないわ >>267
デファクトスタンダードだよっ🥺゛キャピルンッ 28度以上の気温で涼しいと感じるのは身体の勘違いだから
充分熱中症でしねる気温よ ドリに不都合なことあって801サロン荒らすって改めて意味わかんないわね
801よ801 >>271
異常じゃなくて地球の呼吸みたいなものよね 太陽しゃまがちょっと機嫌損ねたら地球ごとみんな死ぬから👌 >>283
再エネするにも過程で二酸化炭素出しまくり 婆エネゴリは最初のハロウィンでやる気失せたわ
何あの胸糞ストーリーなんであんな胸糞にしたの必要ないでしょなんでわざわざプレイアブルキャラにヘイトためさせるの意味分かんない 場所によっては風強いけど風力発電だとショボいのかしらね? 台風来ない事には涼しくならないんだわ灼熱よしんどい 定期的に地軸は移動したりの反転して生物滅ぶのが地球の新陳代謝だから仕方ないわ
最近は太陽フレア発狂しがちだし >>287
風の流れ変えるから生態系に影響あるし
災害に弱いし
なんと言っても騒音がとてつもないわ >>283
発電にいちいち反対しながらネットで洗脳活動繰り返す活動家とか >>294
戦争が終わって各種燃料が安くならないと 眼鏡婆に聞きたいんだけどどこで眼鏡買ってる?zoffやJINSの安眼鏡で済ませてたんだけどレンズ変えたり好みのデザインのフレーム選ぶと結局大して安くならないから今度はよそで買いたいわ 地熱発電よくない?って思ってたらなんか20年くらいで枯れるとかなんとか
自然は大変なのね >>294
多少は戻るけどどうせ再エネ課賦金が値上がりするのでほんと多少よ
再エネなんて投資家の懐潤すだけのもんだわ >>299
ネットの眼鏡屋で好みのフレーム数個取り寄せて試着してフレームだけ買ってそこらへんの眼鏡屋でレンズつけたわ
まぁそんな安くはないわね 婆はプッカがいい
プッカ最近売ってるとこ少なくてさみしい 風力発電も太陽光発電も大雪や噴火の災害時に無力だわ
太陽光パネルは土砂崩れの原因になってるし >>295
マッドサイエンティストキャラが騙して人体実験した上に失敗して割と深刻な状態になったのに謝りもしなかったわ
マッドサイエンティストキャラって実験馬鹿だけど嘘はつかないとか天才で有益なことしかしないから許されるもんじゃないの 屁かな?うんこかな?ドキドキしながら放屁する受けちゃんよ >>305
日本は平地が少ないのでわざわざ無理に山肌に太陽光建ててるのよね
それは何でかって言うと一番には土地代が安いからね
しかもパネルは安価な中国製
発電して売れた電力は一般市民の電気代から上乗せ徴収 >>303
フレーム取り寄せてレンズは別で入れてもらうって発想がなかったわ情強婆だわ
全部合わせて2万以下になったら嬉しいけど難しいかしらね😢 >>313
安くねぇって言ったわ👊😠
さして高くはねぇけど好みのフレームをじっくり選ぶ方法よ👊😠 >>299
地元チェーンのメガネ店よ
婆のレンズは強度の近視乱視が入ってるから加工に時間がかかるから 田舎婆だけど最近あちこちにソーラーパネル広場出来てるわ
イオン出来てほしいわ 婆JINSで作ったけど二万以下だったわ
レンズ分厚婆かしら >>299
婆はイオンのブラックフライデー
めちゃ安 火事になった時に太陽光発電パネルには水かけられないからね
山に置くのも屋根に置くのも考えものよ >>315
うっうっありがとわよ😢婆ごときの顔にそんな立派なもの要るかしらと思い始めてるわ😢 >>314
そらあるわよ
安く済ませたい山の整地なんざ適当にしてるし掘った土はそのへんに放置
木の根が無いことと放置盛り土で土砂災害と自然破壊のダブルパンチ
本当に人間のために有用に設置するなら駐車場の屋根になるように作ればいいけど金かかるからやんないしそのレベルなのよ >>324
火事になったら流石に精密機械は諦めるわ メガネ婆ってなんでメガネなの?
コンタクトのほうが楽じゃない? 婆新社会人の時に浮かれて糞高フレームとハイグレードレンズでメガネ新調して10万支払ったわ >>318
あのねぇ再エネは国の主導なのよ
お前のようなあたおかウヨなら肯定してんじゃないの?ばかばかしい
月々の電気代に投資家へのお小遣いを上乗せされてるのにその指摘ってズレてるわ どう見てもパヨvsパヨなのにレスバ相手はウヨだと思い込んでしまうよくある例 >>330
流石にたかいわね流行り廃り飽きあるから >>330
踏んだり尻に敷いたりしたら絶望しそうだわ
意外と婆はやったことないけど >>334
メガネしか知らないから比べられないわ
攻めちゃんしか知らないから浮気しない受けちゃんと同じよ グーグル開いた瞬間何ググろうとしたか忘れたわ
昨日からもうこれを3回くらいやってるわ >>327
高温になったパネルに水をかけると割れて破片が飛散する危険があるのよ
危ないわ >>344
わかるわ年取ってから何度もあるわ
若いときはパッと思い出せたのに >>328
15年コンタクトメインに使ってて今眼鏡メインしてるけど楽さは断然眼鏡だわ >>335
思想の立ち位置とか古くさくてついていけないわ
多くの人間を不幸にして安全や健康を損ねる行為が嫌いなだけよ 短期間しかメガネかけないんだったら断然メガネなんだけどメガネないと生きていけないレベルだと断然コンタクトのほうが楽だわ 眼鏡の方が圧倒的に楽だわ
コンタクトはしんどくてもう入れられない 曇りの34度より晴れた32度のがきついわ日光ぱないわ >>360
マジでこれよ
老人会よねコンタクトのほうが楽だし眼鏡だけとか草よ 文句言われてると思い込んだコンタクトレンズなりきり繊細婆 >>351
幼女婆がうんち出るって騒いだらお便所行きましょうね〜って優しくフォローしてくるのよね推しちゃんなら 昔メガネダサくてその後一時期メガネでもコンタクトでも好きな方でってかんじだったけど
今なんかまたコンタクトじゃないとってなったわよね 災害時に役に立たない太陽パネルとコンタクトレンズとEV車 メガネ外してもスマホはできるわ
パソコンは無理だわ さっきコップにくっついてハエが交尾してたの反対向いてお尻とお尻をくっつける感じよ
コップ動かしたらふたりくっついたままお互い逆方向に進もうとするから飛べもしないし逃れもしないみたいですくに潰したわ
つまりこれってチン棒が抜けなくなったってことでいいのよね コンタクトにしたいけど粉塵で目がパンパンに腫れちゃう体質だから目に入れるのちょっと怖いわ 話したい話題がいつも前スレだわ
流れ早いわよねここ >>368
レスバになってるんじゃないのよ
荒らしがレスバできてると思って一人で踊ってるだけなの たまにコンタクト入れると自分の顔の粗がよく見えてがっかりするから普段は眼鏡にするわ🙄 推しちゃんのコンタクト入れてる動画きゃわだったわ
でっかい目をむきだしにしてたわ >>383
横だけどこれよね
独り相撲しているだけだわ >>368
レスバじゃないと思えばなんでもレスバじゃないわよ
ただ話しかけられただけと思えば返事したければしてめんどかったらスルーするだけよ 今日の水曜日のダウタウン楽しみだわ
SASUKEも楽しみ ばあしっているか
美人は眼鏡でも美人だしブスはコンタクトでもブス
モテる人はモサでもモテるしモテないやつはお洒落してもモテない >>384
それ目にも肌にも悪いからほんとやめた方がいいわよ
後で後悔することになるわ ずぼら婆はコンタクトしたまま寝ちゃうとかワンデーを何日か使うとかやりそうだからやめておいて たまに普通のレスをレスバしてきたいやあああああああああって過剰反応してる婆がいてビックリするわ
メロンパンって不味いわよね→○○のメロンパンは美味しいわよ→メロンパン基地がレスバしてきた触んないで!って 小籔の口の動かし方が最終回ですに見えたけどどうなのかしらね >>396
コンタクトは美形度2割増しよ
その誤差を追い求め人間は努力するの 想定してる意見以外はレスバの煽りだって思いがちの婆いるわ >>396
眼鏡だと可愛いのに外すと顔が間延びしてる人っているからそうとは思わないわ
逆に美人なのに糞ださめがねで目がちっちゃくなってバランス崩れてる人とかもいる 化粧落とすの忘れたまま寝たことある婆はコンタクトしてはいけません🙅♀ 自分の意見に反対する=レスバって思考の婆はめんどい 好きな食べ物の話をしてる時に
それ不味いと話に割り込んで来る婆が足の小指をタンスの角にぶつけるわ まぁまっちゃんいなくなっちゃったし終わりなのかしら 婆中学生の時眼鏡っ娘はみんな眼鏡外したら美人になると信じてたのに友達が眼鏡外したら目ちっちゃくってすごいショックを受けたわ >>415
好き同意だけ欲しいならファンスレじゃないと
雑談だったらいろんな意見もあるわよ 婆が眼鏡が似合うというより眼鏡がないと余計残念になるわ アレルギーあって苦手だわとかならまだ分からんでもないけどまずいは会話に入ってこないでほしいわよね まっちゃん関係なく番組自体が炎上して終わってたと思うわ かっこいいわよね→かっこよくない
かわいいわよね→かわいくない
おもしろいわよね→おもしろくない 結婚したい推し
ママになって欲しい推し
関係性深いキャラとの百合を眺めてたい推し
ヨチヨチしたい赤ちゃん推し
色んな推しが居るわ 別に反対意見をレスするだけなら良いわよ
否定に必死になりすぎて人格否定とかマウント取らなければ ウザ絡みするのも自由だけどそれをウザいと感じるのもレスバだと思うのも自由よ 婆魚好きー→えー婆は魚より肉がいいー→そうなんだーでも魚のノドグロ最高においちいわー
これで話が続くのに
婆魚好きー→えー婆は魚より肉がいいー→はっ?いま魚好きって話してるんだけど魚嫌いが絡んでこないでよ
ってなるのは沸点低すぎてきっしょいわ 個人の感覚や記憶の話にそんなわけないって否定スレされると婆は婆のなんなのよ…って思うときはあるわ >>433
個人の感覚や記憶があまりにも現実であり得ないならなにか勘違いでは?となる場合はあるわよ 如く外伝の花輪のヒロイン感すごいわ
クーデレヒロインだわ メロンパンの話してるところに同僚のメロンパン好き婆の愚痴とか始める婆はやべーって思うわ
これだからメロンパン好きはおかしいみたいに繋げるやつ 体験談書いてそんなはずないってレスする婆とかもいるわよね
実際やったこと否定するの意味がわからないわ 婆は夏場は10時間トイレ行かなくても平気だったんだけどそれ言うと人間エアプって言ってくる婆いたわ >>451
朝7時から夜11時まで行かなかった時はさすがに尿道が痛くなったわ >>454
てかこいつが普段からウザ絡みしてる基地なんだと思うわ >>448
ネガティブな事しか話題にできないのかしらねって思うわ >>451
婆もよゆーだわ
よくなさそうなのはわかるんだけど 現実的にありえないから勘違いかも否定してあげなきゃって親切心で変な絡み方するの? >>432
ウザ絡み癖をまず直した方がいいわ
誰も婆にはパス回してないのよコミュ障きしょ わいわいで好きに嫌いかえされても特に何もないわ
リアルでされたら婆と話したくないのね…ってへこむけど やっていることは聞いてもないのに教えたがり爺と一緒よね
大きなお世話なのよ >>462
冷凍ピザにするか冷凍チャーハン餃子セットにするか迷ってるわ ラーショから帰ってきたわ
ネギラーメン美味しかったわ よそでの話だけどAはBのはずなのにCな人見たけどなんなんだろうみたいな話をしたら大量の単発からCなわけじゃないじゃんAの意味わかってんの?みたいに絡まれたわ
そんな事言われても実際にいたからなんでだろうって言ってるのよって説明してもあたおか扱いされて最後にAがみんなそうだと言ってるんじゃなくてAなのにCな人を一人見たってだけよ?って言ったら途端にピタリと止んだわ ツイステ基地の汚言ヘイト酷くないかしら?
最近はこんな感じのヘイトが延々繰り返されるのよ🎃スレも終わりね
⚔ととごはん…
🦇まれのあはもうめしをくうこともできないのになぜおぬしがたべられるとおもう?
🦇くるしんでうえじにしろこのくそがき
🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ
🐊きさまはあたまがわるいからはんのうもうすいのだなしるばー!
🐊もっとあだるとびでおのようにあえいでぼくをよろこばせるべきだろうが!👊💥
⚔だまれおれをむりやりおかしたのはおまえだろう🔪
🐊😳‼ テレビでメロンパン特集してるの見ると食べたーい買うわってなるけど
実際そんなすこでもないからすぐ忘れるわ今わいわい見て思い出したから食べたーい >>463
別個で肉の話をすればいいのにね
自分の異常さを棚上げで相手を不快にさせた上に相手の責任にするのキモイわ うーん痴漢ホモエッチだなぁって思う婆とモラル倫理観婆が婆の中で戦っててムカつくわ
エロにモラル倫理観持ち出すんじゃねぇよちねって思うのに割り切れないわ >>469
あーん羨ましいわラーショ一人で入るの勇気いるわ これこうなのよねと婆のなかで完結している話なのにこうした方が良いと教えてくる婆が謎だわ
教えてほしいって書いてないのになんでアドバイス始めるのかしら >>432
その流れを期待してるなら婆は魚苦手だけどどの種類の魚が美味しいの?とか返しやすいレスしなさいよ 好きな物事を貶されると自分が貶されたみたいな不愉快な気持ちになる婆は多いのよ
わいわいは荒れ果てた荒野だから推しカプの話だけはしないわ 想像した美味しさを超えることはないのよねメロンパンって >>478
攻めがドクズならいいんじゃない
受けの心がぼろぼろになっても >>479
一人なんて書いてなくないかしら
匂わせよ >>480
あーんわかるわしかもそれだと婆の場合上手く行かないとかでも従わないとキレるのよね 国会議事堂の階段をストーリーに上げて岸田と匂わせしてる婆は面白かったわ メロンパンの中にカスタードクリーム入ってるやつが好きよ >>492
いるわよね
意味がわからないからレスしないけど
どういう返答すれば正解なのかわからないわよ このコウモリ絵文字は⚔絵文字を虐待してるの?
全部ひらがなで脳が拒否するわ >>484
婆はそれウザ絡み側のほうだと思うわ
自分が嫌いな物を好きと言われるだけで不快な気持ちになって訂正してくるのよ >>495
一人が嫌なら誰かと行けばいいじゃない(チラッチラッ) >>480
それは爺脳の習性よ
婆トークは共感して欲しいだけって事を学習してないわ 豊前市まで風より速いバイクでツーリング😆🏍❤ってストーリーは匂わせになるかしら
豊前江と付き合ってる事をアピしたいわ 水曜本当に終わるみたいね
藤井健太郎がツイで書いてるわ >>505
これよく言われるけど爺も共感を求めるわ >>509
えっあれまじめにうけとっていいやつなの!? 湘南で祭りに参加してる写真あげたら小泉進次郎と匂わせ出来るかしら シチューにご飯は似合わないという意見は見かけたら異議を唱えさせてもらってるわ >>512
台湾メロンパンとか呼ばれてたと思うわ
チャーシュー挟んだメロンパンもあるわよ >>515
湘南の祭りに何百何千の人が来てると思ってんの >>516
ルーで作るやつはご飯に合うわよね
ちゃんと牛乳とか使うやつはわかんないけど
そもそも外でホワイトシチュー食ったことないわビーフシチューしかなくない? かれぴや旦那の悪口延々聞かされたら
早く別れなよって言いたくなる気持ちもわかるわ 湘南でセクシーな風に吹かれながらお祭り参加してます!なら? やっぱ笠井あゆみ挿絵のホモエロはアクロバティックだわ おでんがご飯に合わないには毎回卵の黄身を汁に溶かしてご飯にかけろとアドバイスしてるわ ドハマリしたわ!円盤も予約しなくちゃ!グッズも箱買いよ!って一週間くらい前までキャッキャしてたジャンル自分でもびっくりするくらい急に冷めたわ
円盤はキャンセルできたけどグッズは無理だったから届いたらメルカリに出すわね ねぇ急にXのおすすめにキャラがカフェオレ的なもの差し出してくるコラが流れてくるようになったわ
これどこ発祥のなんのミームなの >>528
卵半熟なの?煮込まれて固茹でじゃない? >>497
公許良俗に反するのがスケベって犯罪者かよ >>531
ごめんわよ自己レスよ黄身崩して溶かすのね ちょっと前にカフェで隣席になった婆2人連れがイケイケ美人と地味モサ婆っていうあまりにもカースト違いすぎる組み合わせで地味婆が自分の恋愛相談を美人婆に延々と繰り広げてて聞き入ってしまったわ >>530
気になるわね
もう少し情報をちょうだい 縮毛矯正なのにビスケット食べてる隙もなく終わったわ
雑誌も碌に読めなかったわお仕事はえーわ 婆も何かにハマっても熱が長続きしなくなったわ
飽きっぽくなったせいで昔みたいに公式グッズや同人誌買わなくなっちゃった 鼻から下のブスさに耐えれずマスクつけるわ
目もブスだけどご愛嬌よ >>521
おでんの方がダシ的に飯と合うはずなのにどうしてなのかしらね
ホワイトシチューなんて牛乳よ >>536
そのままよ
カフェオレ(orミルクティー)のグラスを持った実写の手をキャラにコラージュしたものよ
昨日あたりからいろんなジャンルのキャラで流れてくるわ 味付きの漬けられたチキン多分あんまり美味しくないやつ
1カットしかないピザ
さんまの唐揚げ
婆が作って食べようとしてたのは魚なしの冷や汁
今家にある簡単に食べられるのがこれよどれにしようかしら >>542
してないわ
特に理由もなく急に飽きたわ 汁が濁るの嫌で月見系の麺類のたまごもおでんのたまごも割りたくないのよね 同窓会で昔風呂入ってなくてイジメられてたモサ子が他の子の恋愛トークに「はぁ〜?相手から告白させなきゃ駄目じゃん!」とか言ってて微妙な空気にさせてたわ バーンチの近くのはラーショ派生の別のお店だからぼっちでも入りやすいわ >>544
アニメキャラに実写のネイル写真コラするのから派生したやつなんじゃないの
ネイルも色んなジャンルで見るわ ちょっと調べたけどカフェオレじゃなくて正しくはチョコミルクらしいわ >>547
一番最初にタマゴだけ丸飲みしちゃえば良いわ ネイルのやつはよく見たけど最近飲み物持ってるのも流れてくるわね おでんは味のバリエーションというか幅が狭いのよ
お出汁の味ばっかりの具でさらにお出汁で米なんて飽きるわ ココアとホットショコラの違いもわかんないのにチョコミルクまであるのね たぶん英語圏では昔からあったミームっぽいのが韓国経由?で日本で流行ってる?ぽいわ >>549
昔イジメられてた婆をさらに誹謗中傷する婆 醜形恐怖って残酷な病気よね
自分をブスだと思い込む精神疾患だから元々かわいい子しかならない病気なのよ モサ子でも大体同レベルのチー牛とよろしくやってるせいで変な自信ついちゃうのよね ママンに婆ちゃんは安達祐実に似てるねって言われてそだったけど結果マツコ・デラックスが誕生したわ バーモ可愛くてごめん👄
ぶりっこでごめん👄
努力しちゃっててごめん👄 >>574
他人にクソバイスはともかく自信つくのはいいことじゃない
モサだからって小さくなって生きる必要はないわ ブスでもお洒落も社交もできるから見た目の悪さのせいにするのは中身の性能も悪いせいよ 婆なんてやめてみんなバーにすれば良いのよ可愛いから😘 可愛くてごめんて何で2人歌ってる人がいるのどっちも公式よね >>582
何モサが調子乗ってんのよと思うわ
モサはモサらしく生きなさい >>585
キャラソンだから本来の歌手verとキャラの声優verがいる ママンもババンも美人だけど
婆は残念な結果になったわ✌ >>586
モサだからって他人の足引っ張るのはさらに醜悪よ ヤンキーっぽい派手親の子供ってだいたい顔も良いし小さい頃からお洒落で垢抜けてるわ 可愛くてごめんは上坂すみれもカバーしてたけど下手だったわ パーツが全部美形でも
配置が悪いと残念な結果になるわ 母 並ブス 穴モテはしてた
父 チー牛 ブサイク 陰キャ 頭の良さだけが取り柄
この組み合わせの両親で婆のスペックが良くなると思う? なんで今更わいわいでかわいくてごめんが流行ってるの? >>597
頭の良さと要領の良さを引き継げれば何チャンでもあるでしょ >>600
ババアのメンヘラヒステリーと父の陰キャチー牛を引き継いだのが婆よ… パパンのコミュ力欲しかったけどあれは頭の良さあってのもんだったわ 婆は若い頃歯並び超綺麗だったわ
今は歯茎が痩せてきちゃったわ >>597
親の事をこんな風に書くの気が引けないの?凄いわね パパンは以上にコミュ力高いわ
婆はには残念ながら遺伝しなかった 顔が濃いタイプのブスってメイクでもごまかせそうにないわね 母の穴モテを知ってるって
自分のカーチャンクソビッチ!って思ってるの 婆のパパン若い頃すごいイケメンだったのに婆は若い頃から今のパパンに似てるわ >>603
親の責任にしすぎよ
反面教師にして婆は婆で頑張るのよ >>607
若き日のババアが売れ残りたくないからチー牛のブス陰キャモラハラ男で妥協した結果が婆なのよ
恨み言も言いたくなるわ 昼にセミが鳴いてるからほんとに暑さ和らいだのね…おかしな感覚だわ パパンの発達とウザ系コミュ障遺伝したわ
発達と診断されてないけど絶対発達よあれが違ったら何が発達なのってぐらい >>614
全てのパーツがデカいブスだけどメイクの力じゃどうにもならんわ… >>611
さらにもうすぐ10号ちゃんが誕生するわ >>623
ね
言い訳の逃げ道があるだけ幸せだわ
ずっとああやって生きればいいわ >>614
エキゾチックな方向にはいけるわよ
ただ一般的なメイク特集が参考にならないから努力と動画漁る力が必要そうだわ
そしてマイナーな国の外人にめちゃくちゃモテるわ ババアも自分が穴モテのブスで大した魅力が無いってよく分かってたのねおそらく
だからあんな実家の太さと学歴だけが取り柄のチー牛男で妥協してしまったのよ エリートで優秀で美形の両親でも
わいわい婆は自然とわいわい婆になるものよ 男に股開いた女も許せないってタイプのフェミでしょこれ 生活環境や背景は思いの外デカすぎるし遺伝は自分ではどうにもならんわよね
軽々しく言えるなら家庭環境の悪さからおかしくなった犯罪者は生まれてないわ >>632
実家が太くて学歴も高いパパなんて最高よ 婆は片親のせいで人生狂ったと思ってるわ
他の人が満足にできる事でも婆だけは常に引け目を感じてネガティブが根に付いてしまったわ >>641
そんな犯罪者と同じぐらい酷い境遇なら同情するけどね >>646
婆の祖母団地に住んでたけど相互監視のおかげで倒れた時すぐ助けてもらえたわ
老人にはいいところだわ >>643
あそうなの
片親なんて珍しくないけどねぇ ばーの推しお洗濯得意だから生乾き推しちゃんも洗ってくれるわよ ダイソーの店内ラジオ聞いちゃうわ
もうずっと3時のヒロインのダイソー無知っぷりを聞いてる >>646
団地が実家って思春期どうしたの?
婆は団地で一人暮らしだけど1LDKだからデカイ子供いたら狭いわ 老後に団地ってそういうのはいいのかしらね
何かあればすぐ発見されそうだわ 今現在なにか努力してるならわかるけど昼間っからわいわいでぐちぐちだから婆と同類としか思えんわ 婆の自ジャンルの基地も片親を理由に荒らし化してたわ
いい歳して信じられない程のアホだわ コンタクトは健康を犠牲にファッション全振りだからやりたい婆はやっていいと思うのよね
タバコのように他人に迷惑かける訳じゃないし 婆の力は万能ですって書こうとしたの
婆、後からは万能ですってもう悲しいわね >>662
そういえば婆も下の階の婆がドンドン○○さーん?されてたわ
単に数日留守ってただけっぽいけど
でも住居としては隙間風あったり水回り使いにくいからダメダメよ
しかも旧耐震法で階段も老人にはきついでしょうね >>671
若婆から婆になったことによって万能になったのかと思ったわ >>666
荒らしに転化する意味が分からないわ
そいつの人生はネット民には関係ないじゃない 何らかの能力あってチヤホヤされてるのにその力失くなったらとか怖くないのかしら 古家買うときはその地域にでかい地震がきた後に建ったか前に建ったか見ればいいわ 人混みで突然殴られたらこうしてこうって妄想はよくしてるわ >>673
それはリアルであるわね
婆確実に昔より強いわよ >>676
術式を全て失ったごじょてんみたいな感じ? >>674
あるわぼけ!そもそも団地の建てられた年数が旧耐震法んとこやぞ! >>661
子供の頃から団地育ちだから気にしなかったわ
流石に働き出したら独立してワンルームで一人暮らし始めたけど
どんな狭い部屋でも生きて行けるように育った >>683
ずっとくれしんみたいに家族で寝てたの? 新耐震法だから安心と思ってたら耐震偽装工事の事件が起きたのよね >>678
婆はその妄想のお陰で酷いやけどした時最良の対処できたわ
やはりイメトレこそ最強よ >>678
ぶつかられたらのシュミレーションはしておいてもいいと思うわ…… >>687
横だけど家族で入るような団地は部屋数あるんじゃないの?
婆のママンも団地に住んでたけど3DKだったわ >>687
部屋はいちおう別だったわ
四畳半だけど 昨日ネイル全部やったのに2本ペロッと消えててないわ!?どこ行ったのよ婆のジェル😱 実家の団地なんて築59年だもん
耐震法なにそれよ
でも東日本大地震でヒビすら入らなかったから意外と大丈夫 婆たちの中で逃げ若のホモスレどこ行ったかわかる人いかしら >>702
Google Pixelなの?
汚い処理ね… 四畳半十分だわ
小さい部屋でも婆もここにいていいって場所があるのよ 消しゴムマジック見ると画像記録がなにも信用できなくなるわね >>720
AI出てきたせいでもう何も信用ならないわ 逃げ若ってショタバズしてるけどあの作者だしどうせそのショタも暗殺みたいにロリと気持ち悪い絡みするんでしょ!? >>722
最終的に自分が消されてるの寓話的でいいわね 消しゴムマジックはバレバレすぎてやった感あるのに信用できなくなるの? 大昔に建てた団地の方がコンクリの質が良いから丈夫さだけならタワマンより丈夫よ >>728
そこになにがあったかは永遠に失われるでしょ
加工されてないただの風景画像って今や貴重よ >>725
ショタ攻めだし7割おっさんずラブしかないわよ >>732
今は消されて見えないけどそこに自カプがあったかもしれない🌿が捗るわね >>734
残ってたのレーベルハウスだったかしら?あれ凄いわよね 東日本大震災で都内の職場のビルはヒビだらけになったわ
修理間に合わないから半年くらいヒビだらけのまま働いてた ある夫婦がお互いの想い出写真を見てたらずいぶん前に偶然同じ観光地にいて記念写真録った後ろに相手が映ってたなんて素敵な偶然も消したらわかんなくなるわ >>745
を使ってますって言ってたわねフワとかいうのが >>743
3回くらい読んでわかったわ
ナイトスクープとかでありそうな話 >>748
事故で不幸だったけどいい宣伝にはなったわよね
今後の災害を考えたら むっそりーにだっけ?裏切った側近を写真から消したの 推しちゃんの声優が推しちゃんと同じくらい若くてピチピチよ
そして若いのに上手くて歌も上手くて
若いからファッション楽しんでて
若いからセクシーだわ ソ連は最初の宇宙飛行士を写真から消したわ
失敗したからね >>760
このゴリラは人が不快になる事しか言わないクズなのよ
騙されちゃいけないわ 住宅展示場でヘーベルハウス見てきたけど性能も値段も段違いだったわ ツイステのこのシルバーって子見た目的にも無難で一番気になってたのに不遇なんだったかしら悲しいわ ソ連で粛正された人が写真から消されてるの思い出すわね
人力フォトショップよ ツイステでずっとキャラヘイトしてる婆なんか怖いわ
ちょっとわいわいではあんま見ない執着というかノリの婆というか 婆声優わかんないわ
大山のぶ代と水田わさびは知ってるわ >>768
最近10年ぶりくらいに杉田を生で見たけど腹が出た顎タプおじさんになってたわ >>783
おやつ食べながらぽちぽち打ってたら先を越されたわ >>786
怖いも何もスレ乱立とかしてる立派な荒らしよ >>785
現像のときに修正するのよ
昔の写真は無修正なんて勘違いたまにあるけどシワ消しほくろ消しほくろ付け輪郭痩身なんかも出来たわ >>788
生で見たの?業界人だからスタイルよさそうだけど >>775
不遇よ
この緑髪に顔が気持ち悪いだの貴様はバカだから知能検査受けてこいだの言われてずっと虐められてるわ >>794
うん
普通にだるだるぽっちゃりおじさんになってたわ >>786
黒ピンクのショタと消しマジのキャラに変なアンチ付いてるのを学んだわ 写真部だった時顧問にこうやればコラージュできるんじゃない!?って延々無理なことやらされたわ
失敗してもここをこうしてやってみて!ってやらされてなかなか諦めてくれなかったわ 水樹奈々歌上手いけど日常アニメの主題歌には濃いわね ツイステってもう全盛期は通り過ぎた印象なんだけどこんな荒れる?のは濃いのがしがみついてんのね >>804
そろそろ健康が危うい感じの太りかただったわ 決めたわ今日は買い物も銀行も行かないわ明日のが涼しそうだし
全部明日やるわ
そして当たったアイスを引き換えて帰るのよ ツイステ面白い漫画書く有名な人しか知らない
あの婆のはミリしらの婆でも笑う >>813
あるわよ
声優ライブちょいちょい行くわ パックのご飯まで無くなったら婆んとこ本当に米難民になるわ😢
買い占めやめて… 婆最近フルーツグラノーラにハマってるんだけどこれってやっぱお菓子みたいなもんで太りやすいのかしら
でもゴリゴリして美味しくてやめられないわ今日は苺のやつ買って帰るわ >>808
アニメスタッフに殺害予告する婆やフィギュア破壊婆が残ったかつての刀みたいね パックのおかゆは婆の婆が食べるから残しておいてほしかったわ 流行スレ以降わいわい系列とチラシちゃんしかなかった頃のサロンとはだいぶ雰囲気変わったわね 婆はうどんとパスタとカップ麺が主食だからあんまり困ってないわ
冷凍チャーハンなくなると寂しいわね >>775
作者にも嫌われてるし
このブサイク緑髪には気持ち悪いから近寄るなとか言われて虐められるし
推してもいい事は何も無いわ >>829
難民大移動以降おかしくなってしまったわ >>808
ジャンルが衰退していってどんどん婆が移動して行って最後に残った基地ってところね >>823
砂糖盛り盛りよ
常食だと糖尿病リスク上がるから1日でバランスとって >>834
あぁやっぱりねイケメンよね
スタイルもいいのかしら 昔どっかの板が規制かなんかで難民に避難してきた時に勝手にスレ立てするな!難民をなんだと思ってるんだ!ってキレてる婆いたんだけど今こうしてサロンを乗っ取ってるの見るとなんだかなぁってなるわ
その婆はまだ生きてるかわからないけども 梅原も最近ちょっと年齢感じるわ
やっぱり男もイケメンってなるとら20代ね あーん新米の時期は古米が半額になるから楽しみにしてたのに😭 近所のスーパー通常個数入荷はしてたけど朝9時で売り切れたわ はあ昨日風呂はいってないからまんまんが臭すぎるわ🤮
ドンキに電池買いに行かなきゃなのに アホくさと思うけどそれは婆が米なくてもパンや麺でいいやなタイプだからね
食べ盛りのキッズやらいる家庭は大変よね >>852
やーなのじぇ!やーなのじぇ!まーちゃはにげるのじぇぇ!!!! >>839
難民のローカルルール…
難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。
難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
一緒にマターリしましょう。
※鯖落ちなどによる大規模避難は、既存のスレを大量に落としてしまいます。
重複などの無駄を防ぐよう、スレ立て時には気を配って下さい。
但しピンクな話題はぴんく難民で。 この銀髪って知能検査煽りされるほど頭アレなのね…😫💦 一次創作してるんだけど既存のキャラに似せない為にはどうしたらいいのかしら 婆の推し選手竹内涼真くんに似てることに今日気づいたわ
もしかして🌿キマってきたのかしら >>866
それしかないわね…
初音ミクみたいな色を髪に使った瞬間ミクでは…?ってなってしまったわ
イメージが強すぎるわ もうやり尽くされてるからイケメンはキメラみたいなのしか生まれないわ 婆は推しに似てるYouTuberが出てきたからこっちもすこになるかもと思って配信見たけど喋り方が気持ち悪くてだめだったわ 奇抜な髪型も遊戯王とかイナイレとかのホビー系でやられ尽くされてたりしないかしら🥺 ゴキブリ部屋の最強ちゃん大家さんと下の店舗から訴訟起こされそうだわ ネバランの食べるために飼育されてる子供達が脱出する設定は◯◯のパクリ!って色んな作品で言われてたけどその >>884
永遠に成長しない世話焼きショタママって属性が罪深いわよね 商業作品は既存キャラと同名にならないようにって検索するんだろうけどどんどん良い名前なくなりそうね >>849の婆だけどいきなりきもいのに絡まれて困惑してるわ 適当に特徴言ったらキャラの名前出て来てしまうものね
もう似てないはムリに近いわ >>864
あえて特徴をなくして誰でもあり誰でもなくする すこな要素挙げたら似たキャラやホモカプを教えてくれるシステム欲しいわね
ソムリエスレは厳密すぎてやーやーなの バーバパパのアイスが半額になってたから大量買いしたわん
ヨーグルト味と白ブドウ味のアイスのミックスに赤ブドウソースが混じってるの198円→99円でお得でおいちかったわ >>839
しばらく離れてたけどなんでこんなに難民からたてられてまくってるの
ジャンボタニシみたいだわ 田中敦子さんは昨年の11月23日、主人公・草薙素子役を務めた映画「攻殻機動隊 SAC_2045 最後の人間」(監督藤井直人)の初日舞台挨拶に登場し、28年間演じてきた素子について
「孤高の存在だった草薙素子が、回を重ねるごとにお互いに寄りかかれるようになり、いまでは相棒」と感謝。
さらに、「ここに立てていられるだけで心から幸せ」と声を震わせ「どうか忘れないでください」と涙を流して訴えていた。
😭😭😭😭😭😭 アカウント変えないタイプを追いかければいいじゃない はーほんと何のにおいも感じられない
わかんないけどとりあえず人間の真似して生きてるエイリアンみたいな気分だわ
これ意味ある?って思いながら洗濯したりデオナチュレ脇に塗りたくったり汗かいたら肌着を替えるみたいな感じ >>905
5chがスクリプトで機能しなくなったから ツイステ最近新シナリオ更新されたらしいからその関連なんじゃないかしら?
婆はやってないからしらんけど 乱立させて喜んでる奴自ジャンルスレにもいたわ
何で基地ってこう同じ行動をするのか 難民は20まで保守しないとすぐ落ちるのよね
その感覚で乱立したのかしら ひとつ教えてあげると
人気キャラの双子が魔法弱くて作中でも雑魚扱いのセベクに負けたからこんなに荒れてるのよ >>919
基地がいってるキャラはほとんど今活躍してないわ >>883
あの部屋住所バレてるしクリーニングしても次の住居者は見つからないでしょうね
大家さん本当に可哀想だわ >>912
大好きとか変態スレならいいけど愚痴とかアンチとかはあんまり目にしたくないのよね >>923
婆が荒らし本人臭いわね
目的明かしてない? >>913
コロナなんて誰でもかかるのにしつこいわね 買ってから一度も洗わなかった黒いスニーカー洗ったわ
汚れて白っぽ買ったのが嘘のように艶やかな黒になったわ 家族にも会社の人にも心配してもらえないからね
ここに報告するわ >>947
はーよちよちかわいそう
これで満足した? こういう理由で荒れてます!って言われてもあっそうで終わりなのよね
酷い!可哀想だから荒らし行為してもしょうがないわね!とはならないわ >>948
ここでコロナのことずっと報告してる婆の話よ 今日の夜忘却の更新だったかしら
しばらくはアホのターンはこなさそうよねあーん ツイステ内野だけどセベクごときに負けると思わなかったわよ
五条並みの最強ハーブ焚かれてたのよ双子は 勿論よくないけど公式のリプ欄とかで暴れて荒らすならまだ理解できるわ
サロンに乱立ってどういうことよ ニンテンドーミュージアムはコスプレ禁止なのね
何でかしら 内野にとっては五条がモブ雑魚呪霊に負ける展開と同じくらい衝撃なのよ双子の敗北は 夕飯何がいいかしら
辛い麺食べたいけど婆の家は謎にガス止まってるのよね >>956
全年齢向け施設に下着見たいな格好した婆が来たら迷惑だから メインは展示とかなのにコスプレなんてコンテンツを汚すだけじゃない
素人のイキリ芸なんておもんないわ >>959
今朝のアンナチュラルの再放送見たんでしょ
婆もやっぱいいわと思ってたとこよ
>>966
おつよ コスプレなんてキャラなりきりの気持ち悪い奴らなんかオタクイベントから出てこないでと思うわ 刀の展示企画でコスプレOK出して荒れてなかったかしら
刀といってもちゃんと日本刀よ >>971
料金払った?そうじゃなきゃ電話して見に来てもらったほうがいいわよ メルカリ安く買えるのはいいんだけどどう使ったらこんな破損するのよ…ってやつばっかの時ない? >>980
あれがご本尊だよって見せてあげたくて🥺 美術館でコスプレすごいわね
展示品目当ての人は変な人達がいてびっくりしたでしょうね 男キャラのコスプレって楽しいのかしら
これは偏見かもしれないけど女キャラのヒラヒラふわふわ衣装のがする分としては楽しそうだわ >>991
わかってねぇわね男装の方が楽しいのよ
女装なんて普段やってっからな >>952
別に何の話もしてもいいのよ
婆がコロナの話嫌ならNGにすればいいのよ >>950
ていうかこういう理由でこの内野が荒らしてます!って説明してそこの内野が悪いのね!ってさせたいんじゃない?
ジャンルごと基地ねと思われるだけだけど何故かどのジャンルもこれやるわよね 何が秋よ見なさいよこの婆の汗まみれの顔
そして汗まみれの服の臭いを嗅ぎなさいよ >>991
似合うなら婆は1度くらい男キャラのコスしたかったわ
今できるコスはビックマムくらいよ🥹 夏は永遠にくるわ
婆か生まれる前から来続けていたし婆が死んでからも来続けるわ >>993
じゃあコテつけてね
キーワードじゃ絞れないから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。