涙袋💧143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg モブがウキウキ水木の尻たぶ開いたら目玉と目が合うの怖すぎるよ;;そりゃモブも泣くよ;; スパンキングされて赤くなる白水木の真っ白なお尻;;えっちだね;; >>6
白水木の方が肌も白そうなイメージ;;何となくだけど;; 白水木ずっと旦那にくっついてそう;;黒水木にいい加減離れろってぷんすこされても聞かなさそう;; 黒水木と白水木は旦那のことは取り合うけど子育ては協力し合って上手くいきそう;; スレ初期の難民時代に白水木というか灰髪水木のグッズを渇望してる婆いたけどまだいるのかな;; >>10
るかっぷ買っちゃったから買わなかった;; なんだかんだ水木も出ると思ってたけどついに出ないまま予約終了か;; 白水木の子は黒水木の母乳も飲むし黒水木の子は白水木の母乳も飲むの;; 手のひらわざとらしく座敷牢仕様にしたの許さないよ;; るかっぷとんホきゃわ;;
ケージ分けられて展示されてたのもきゃわ;; >>18
泣きげげの表情チェンジ来た時は水木の手のひらも来る確定演出って言われてたよね;; 手のひらげげって言葉を聞く度に水木のフィギュア出ないこと思い出して悲しくなるから思い出させないで欲しかった;; >>20
ポコポコ増えるからケージは分けて下さいって説明に書いてる;; 前スレ最後の尻たぶ開いたら目玉と目が合うの怖過ぎて声出た;; シネコンで渋谷まで遠征してスマホ見たらキャラデザ婆の喜んでる
ポストが目に入って何か発表されたと思って見に行ったら特典第一弾のゲゲ鬼だけだった;; アナルにわくわくして尻たぶ開いたら水木の尻に何用じゃ;;って目玉が覗いてる;;
こわんい;; 石田だってケージ分けてたよ;;
隣り合わせにしてたけど;; >>26
キャラデザ婆は喜びつつ第六弾までフィギュア化希望してた;;実現して;; あれくらいの座敷牢なら抜け出せるのを考慮に入れなかった石田の過失;; 肉風呂するときは目玉が入りやすいように一生懸命尻たぶ広げるのかな;; 正直特典の胸像フィギュアよりもてのひらの水木の方が欲しい;;キャラデザ婆てのひら水木も所望して;; >>32
隣はだめだよ;;
おかげで番になれたけど;; キャラデザ婆のピースアクスタとぷんすこマンチカンとテディベア座りマンチカンと白水木と全部アクスタにして;; 手のひらが一番嬉しかったけど無理そうだし何も出ないよりは胸像でも出た方がマシなのかな;; 手のひらすら買った私も胸像なら別にって感じだよ;;あの絵は勿論大好きだけど;; てのひらげげが11月でるかっぷが2月なの納得できないよ;;
げげだけテコ入れで早回しで動いてたんだろうけど;; 特典フィギュアが胸像フィギュアとはまだ決まってなくない?もしかしたら全身になるかもしれないし;; 胸像なら余程出来よくないと買わない;;
水木のなら胸像でも買うかもしれないけど;; 胸像じゃなくて全身でも水木出ないから別にどうでもいいや;; (👁️)🌀 (💧)💕
⊃🧎⊂
🧎⌒ヾ(👁️) (💧)⁉️
💕(((👁️)💧)💦
💕💕💕((((👁️)💧)…💕
💕💕💕((👁️)💧))💕💕💕 水木スケール出ないのって版元NG出てるとかなのかな;; (👁️)💕 (💧)💢
⊃🧎⊂
(👁️) ⁉️ ≡(ノ💧)ノ ⌒🧎
…(👁️) (💧)…💦
💕((((👁️)💧)❗️
💕💕💕((👁️)💧))💕💕💕 iosではフィギュアが正座した男の絵文字だけど他機種ではどう見えてるのかな;; ジェラシー水木はえっちのときそっけなくなるのか逆に激しくなるのか;;そっけないのもきゃわだな;; >>58
この目からワシの幼妻きゃわじゃろってマウントじみた圧を感じる;; 前回キャリア決済で当たったけど決済通知メール来たの夜中の2時半くらいだったよ;; マスコットキャラを尻に収納する水木ちゃんかわいいね;; てのひら水木のフィギュアでないのとんホむかついた;; 邪悪なモブ爺婆にとってはトラウマだけどまあ悪人の心の傷はどうでもいいか;; 水木の尻を逃げて逃げていくモブ;;
よくわからんが助かった;;と安心する水木;;
そのまま目玉とイチャイチャ続行;; イライラしてブキヤくじ40回まわしちゃった;;はー;; 鬼太郎の左目には目玉のベッドがあって;;
水木のアナルには目玉のお風呂がある;; アナルに目玉が嵌ってるの想像するととんホに怖い;; >>75
したよ;;必ず出るとは限らないからご留意をって返ってきて余計むかついた;; >>77
クリソポーチとB賞の父水鬼とヤマメ後妻揃ったからまあいい方;;確定S賞は後妻にした;; シネコン当落日か;;今まで忘れてたのに思い出すと眠れない;;こんわい;; >>80
とりあえず婆の満足いく結果でよかった;;
クリソポーチいいなあ;;私は出なかったから羨ましい;; ブキヤに水木も出せってメールして返事よこせって言ったのに返事来ないよ;;
もっかい出そうかな;; 父水ツーショアクスタが欲しかったけど60連で来なかったから諦めた;; ねー;;もうシネコン当落出てるっぽいけどメールこない;;終わった;; げげ郎受け全然売れないのにカプ愛ある生産がウェブオンリー100以上残っててスゴイよ;;水木受けは売れなくなって集まらなくなって来た;; トレジェイ婆昨日開始1分で売り切れてて流石に数入れてなさすぎと思った;; 呪術スレで無視されてるのにブツブツ言ってる基地なんなの;;ヤメナー;; >>93
前回の再録が急に売れなくなったから警戒したんじゃない;; >>95
全年齢ウェブ再録で月欄入るなら全然売れてるのに;; どこでもいいから頓珍漢なこと言ってかまって欲しい基地だから無視が一番効くよ;; トレジェイ婆はずっと父水一本で行った方が勢い落ちなかったと思う;; 婆達カード引き落とし通知きた?;;
エポスできた婆いる?;; 店頭支払いにしてるからまだ分からないけどドキドキする;; 父水の日両方とも申し込んで1公演分だけ決済通知きた;; クレカ分は外れたっぽい;;店頭入金分がどうなるか;; >>111
おめでとう;;可能だったらレポ待ってる;; わたしのすこ生産まだ何も反応ないお願い当たってて;;恐い;; あたってるからお外でポストしてるんだろけど結構いるね;; 実際店頭入金よりクレカとかキャリア決済の方が当たりやすいってあるのかな;; 私はクレカは外れて店頭で当てた;;
今回も店頭で申し込んでる;; キャリア決済は大丈夫だろうけどクレカは何かあれば落選扱いになるからこわい;; 今回転売ヤーはほぼいないだろうけど一人なのに二枚婆はまだいそう;; 熊谷日向って声優何者なの;;ググっても何の情報もなくてこわんい;; かつての最大手が部数絞って完売はわわするようになるとは思わなかった;; >>132
急にTLに浮上してきた;;フォロワーもやたら多い;; ツイの内容とか作風見るに鬼ゲタ水本気焚きっぽいけど売れそうだからオフはとりあえず父水で出してたら最大手になっちゃって本命出したら天井が予想より低くて見誤った感じかな;;
鬼水は絵馬の固定婆多いし態々総受け婆の本買わないよね;; ここの婆も自我出してるの父水婆ばっかできもんい;; >>142
それ;;モブ水焚いてるのすぐ邪魔してくるしやめてほしい;; 鬼水ってここで霊圧ないのに固定絵馬ばっかで民度いいよね;; モメサと会話してるけどモブ水焚いてるのモメサだったの;; とんホにここ最近の推しカプで一番絵馬率高いよ鬼水;; モメサじゃないけどモブ水焚いてるよ;;もっと焚きたい;; 焚けばいいじゃない;;それへの反応も自由なんだから;; 対立させたいらしいよ;;
水受けスレで兼任婆も多いのに無理がすぎる;; 五悠婆最近燃えまくってるし本編燃料も無いからじゃない;; 言ってることがパラレルワールドすぎてどうでも良い;; きゅるるんバニーガールコスでモブ爺にセクハラされる攻め流れて来ちゃった;;早くバニーTL終わって;; 朝からモメサの鬼の連投草;;父水も鬼水も嗜む婆だらけだよ;; この間はここの優しい婆に助けてもらった;;あの時はありがとんホ;; シネコン?;;私もここの婆には助けられることもあったよ;; ここの婆のおかげでたぬきのスマホスタンド買えた;; 韓国婆どっちかわからない生産多いからTLに流さないで;; 表では当たった爺婆しか報告しないから;;ほらはそう;; 韓国でも父水ばっかりで逆は滅亡の方だよ;;
最初反対のこと言って韓国婆が逆婆をぬか喜びさせてた;; 韓国は最初目岩が席巻してたけど最近見なくなった;;日本と同じ;; >>188
まだわかんないよ;;
3時まで待って;; これで落ちたらまた戦いを繰り返すことになるからしんどい;; >>186
ノマは流行り廃りが早い;;しかも目岩だと新規燃料もほぼ無いからね;; シネコン当たったって書いてる婆で他ジャンルアイコン多いね;; 境港のめだま紅茶きゃわだからインテ婆いたら買ってね;; 11月が初シネコンの婆は欲張らずに関来ない日を狙ったほうがいいよ;; ゲゲドリ爺は白髪ミドルにゲゲを見出すように調教されてるから;; しょこたんしげる記念館行ったんだ;;ゲ謎は観てないのかな;; >>210
さすがに全日程申し込んでるんじゃないの;; それほどジャンル熱なさそうな婆に限って当たるのムカつく;; >>231
酒飲み赤面水木が選ばれるの地味に初めてなような;;きゃわ;; 二千円でランダムされても困るから選べて良かったね;; >>228
まぁジャンルの存続にはライト層の存在も大事;; 煙草差し出す水木きゃわ過ぎ;;これが最後の一本だったの;; なんか泣いてるゲゲにタバコあげて泣き止ませようとしてるみたい;; 前の時シネコン落ちてまた次に申し込んで落ちてを繰り返していくから源氏に都を追われる平家みたいな気持ちになったよ;; 👁優しい男子はそういう時黙ってキスするんじゃよ;;
💧chu💕 >>266
ずっと見てるけど当たってる婆の方がポストしやすいからやっぱり多い;;
決済来ないって嘆いてる婆もいるよ;; 後妻がゲゲにゆっくり近づいてキスで返事するのを見て;; 北海道でエアコンなしで夏過ごせるのかな;;
網走とかならいける?;; 北海道ってクーラー自体が無いって聞いたんだけどとんホ?;; 北海道の中でも北の方ならまだクーラーなくても平気かも;;
中央ぐらいまでは30度超えるようになってきたからさすがにクーラーないと死ぬ;;
でもお盆過ぎたらあからさまに涼しくなったよ;;夜に窓開けてると寒い;;
台風の影響もそんなにないし避暑しに来てね;; ホビーストックのグッズ親の顔より見た場面写;;
新商品なのに真新しさが全然ない;;
描き下ろしグッズ早くして;; 父水の石碑の前でプロポーズしたら絶対成功するジンクスできて;;ぜったい子宝に恵まれるご利益とか;; 嘘土曜夜外れて日曜夜当たった;;
遠征だから宿取らないと;; 全落ち婆だけど土曜夜当たった;;当然祈願してくれた婆ありがちゅ;; 当たった婆おめでとんホ;;
レポ楽しみにしてるよ;; 全落ち婆は浄化されたかな;;狂骨なりかけてたもんね;; >>303
土曜夜当たったんだ;;とんホ良かった;; トークショー回によって内容結構違いそうだからレポぜひ聞きたい;;私も当たった回のレポれるように頑張る;; レポ嬉しいけど気にして集中できないとか本末転倒だから楽しむ方優先してね;; 自分の当落以上に前回闇落ちした生産達の結果がこわんい;; >>326
私のすこ駄目だったみたいで二次頑張るって;; 全部申し込んでなかったのかな;;全部いってたら三種どれか当たるよね;; さすがに前回も今回も揃えて全落は少なそうと思ったら;;
日にち絞ってるのかな;; どれでもいいから全部申し込んで;;とにかくどれか当たって欲しい;; また25日に別カプで出る婆を見つけた;;その日ジャンルオンリーじゃないよって誰も教えてあげないのかな;; オンリーないのに申し込んでるのは当て付けなんじゃないの;;変な生産リトマス紙だと思ってブロックしたら?;; 結構他カプで申し込んでる婆いるのが気になるのはわかるよ;;これだけじゃ特定できないくらいには;; ジャンルオンリーないイベだから父水プチに便乗してるだけだろうし;; >>339
ジャンルオンリーじゃなくて父水オンリーしかない日だから;;その日にわざわざ申し込むのは何で?とはなるよ;; 7月みたいにジャンルオンリーとプチオンリーが同日開催の場合は色んなカプが集まるの普通だけど;;
25日のは父水プチしかないからね;; 7月も本出して8月も新刊出せるの何者;;専業同人の人なのかな;;
超人的すぎてびっくりする;; 筆早過ぎる生産はすごすぎて自分の筆の遅さに落ち込むから同人専業だと思うことにしてる;; 私10月に出すやつですらまだ出来てない;;普通の仕事と片手間だからそうだと言えばそうなんだけど;; web再録とかすら挟んでないなら凄い;;毎日ホモ描いてそう;; 25日b2オンライン登録してれば入場料無料だって;; 早くて上手い上に出社して仕事してる婆は超人すぎ;; >>343
単にその日しか参加できないってだけじゃない;;マイナージャンルならずっとオンリー無いよ;; >>357
過疎ジャンル居たことあるからそれは知ってるよ;;
ただゲはこんなにジャンルオンリー沢山あるのにそっちに参加しないのは何でだろって;; 私は月鯉婆だからいいけど鯉月婆身長逆転かわうそ;;父水でこれやられたらブチ切れる;; すこ当たってた;;前回落ち込みまくってたから良かった;; 身長差なんかどうってことない元くりみつ婆の私を見習って; 全落ち婆も当選したし難民婆は全日程当選してるし良かった;; 関がいない公演だから短パンが関がいない話をしてくれるかも;; 余裕あるなら良かったよ;;生産が病むの見てられない;; エジプト割れて届いた問い合わせたら1日で新品と交換してくれたらしいよ;;アフターフォロー早くてホッとした;; 旦那からのエジプトのプレゼントに驚く虚無ぬいきゃわだった;; キャラデザ婆におはぎが届いたらみんな欲しくなりそう;; キャラデザ婆は自分で買ってるのか貰ってるのか気になる;; シネコン当たったけど誰かいらない?って言ってるの見てむかついた;; >>395
スタッフとして貰ってる時もあったしメイトくじは自分でやってたしグッズによってバラバラそう;; ここの婆は申し込んだ日程のどれかはあたったのかな;; オワコン早すぎない?;;10月のプチ100も集まらなそう;; 当日も賑わうのは初プチでもあるホモロボだと思う;; >>398
土曜は外れて日曜当たった;;
逆かと思ってたから良かった;; レポでホモロボと比較されてオワオワされるの;;悲しい;; 幻覚カプは解散早いよ;;カラオケとかホモロボは安心して焚けるから長く残る;; ここの婆たちも行かないだろうし嘘レポでガラガラ煽りしてきそう;; >>416
ここの婆すら行かないならガラガラで残当;; >>417
父水爆破って言ってるようなもんだよ;; ホモロボはなんか特典のドラマCD?がスミイサ逆燃料だったみたいのは前に聞いた;; イサミ→スミスが爆破されたんでしょ;;一時期お気持ちで溢れかえってたよ;; ホモロボ公式イベで続編発表なかったんじゃなかったっけ;; このモメサ荒らしたいくせにいつも言うこと適当でエアプだからもっと真面目にモメサしろよって思う;; 今回当たった全落ち婆おめでとんホ;;私はやっぱりダメだったよ;;死にたい;; 入金期間も短めだから募集かけるぐらいなら流せばいいのに;; 勢いある時は多少の逆燃料なんて気にしないよ;;斜陽くると危ない;; 最近毎日荒らしに来てない?;;過疎ってる時に意味不明な自演連投してるし;; >>426
まだあるでしょ;;1日まで頑張って;; >>427
そういえばゲ謎1000スぺ見たホモロボ婆がゲ謎程度でこれならホモロボ8月ヤバそうって言ってたよ;; 5月はジャンルオンリー全体が1200で父水700だっけ;; 当たったけど行かないって人は振込しなきゃいいんじゃないの;;クレカ引き落としなのかな;; なんで申し込んだんだろ;;理解不能な思考回路と行動すぎない;; オオサンショウウオとマンチカン続くから死なないで;; モメサ朝からトレジェイ婆の考察?しててきもかった;;自分の妄想を事実だと思ってそう;; 本人も同行者も名前かけって言われてるようなチケット譲られても;; >>442
私は行きたくないけど行きたいフォロワーさんに貢献したいとか?;; 父水本狩ってたら5月の段階で20万使ってた;;
今はもう数えるのやめた;; >>434
どういう意味;;ホモロボの方が人気だから2000スペはありそうって意味;; 行けない日当たったとか欲しくない日だったとかなんなのバカなの;; >>435
鬼太郎1200の内ゲ謎1100;;水木受け700;;父水500かな;; スペ数の画像他スレでも貼ってるのに構ってもらえないからこっちきたんでしょ;;回遊基地;; ホモロボとの対立煽りも何のためにやってんのか謎;;お互いどうでもいいでしょ;; イベントほとんど出なくて9割虎だったからとんホに今後の刷り部数に悩む;; >>464
ゼロにするのは無理かな;;前よりは減ったから良しとしよ;; 当たり前だけど当選報告ばっかで病む;;二次申し込むけどもう落ち過ぎて当たるイメージがない;;なにがダメなんだろ;;慰めてくれた婆達ありがとんホ;; >>475
ローチケとやらがナントカって言ってたからそれにかけてみようよ;; >>475
前回追加公演でローチケ課金して当たって今回も課金して当たったからプレリク先行だったら本当課金した方がいい;;
もう課金してたらごめん;; クレカなら店頭かキャリア決済に変える;;
ローチケに課金する;; >>475
楽天カードで決済してると自動落選になることあるよ;; ワンタイムパスワード求められる系で落ちることもある;; >>475
ちなみに全日程申し込んだ?;;比較的日曜昼がねらい目な気がする;; Bunkamura先行はクレカだけだったけど二次抽選はどうだろ;; >>466
座敷牢でいい雰囲気になったけどキスしそうになって止まってその後墓場飲み会の後に酒で勢いついて処女喪失座敷牢倒壊;;
鬼太郎抱っこした少し後で妊娠が発覚;; 一気に荒事になだれ込まず一旦はキス止まりって焚ける;; 白黒目玉人形人魂ミイラに各種ぬいそれぞれにロマンスがあるよ;; あんなきゃわなおはぎにもオオサンショウウオが生えるの;; 顔だけのおまんじゅうですら交尾するんだからおはぎだって;; 今もあるかはわからないけどちょっとしたグッズはあったはず;;でも大分前の情報;; おはぎはやりまくってるよ;;
やってない時間の方が少ない;; おはぎの着ぐるみからゲゲの中身引き摺り出したら長大なオオサンショウウオもくっついてズルンって出てくる;; 春頃は台本展示と設定スライドショーみたいなゲ謎コーナーあったけど今もうないの?;; 最近行ってないからわかんない;;
前は展示あったよ;; >>475
第一希望だけにすると当たりやすくなるらしいっていうのは聞いたことある;;そんなことしなくても当たってる婆いるから眉唾だけど;; おまんじゅうは交尾って感じ;;虚無ぬいはまだ手しか繋いでないよ;; ぬい系は交尾激しいイメージ;;
私のおはぎ全然発送されない;; ベビおはぎきゃわ;;
一口サイズって書いてる婆が危ないこと考えてそうでこわんい;; ベビおはぎをきゃわな食器に並べたい;;
おはぎ水木に見せて心配させる;; 水木のおはぎそのうちお腹膨れてチビゲゲおはぎが産まれるよ;; 前回シネコン全落ちしたすこ生産が昨日から何も呟いてなくてハラハラする;; 前からすこ生産って言いながらヲチ行為してる;;報告いらない;; >>531
昨日から呟いてない生産なんかいくらでもいるし特定無理だよ;; >>535
>>530で話通じてるしここで落ちたって何回も言われてる生産でしょ;;特定の生産の実況する必要ないよ;; 砂漠地帯は環境は厳しいけどそこで生き抜いてきた人たちだから大丈夫だよ;; 530書いたの私だけど535と同じ生産かはわからないよ;;
雑なレスしてゴメンね;; >>513
草;;とんホ癖になるきゃわさだよ虚無;; 古参爺チケ取りへの苦言ズバリ言ってくれて有難い;;ぬいで切れてたのは意味わかんなかったけど;; 譲りますとか行けない日のとか言ってる婆に引用でアホって書いていきたい;; 2枚だったみたいです;;こういう不注意婆勘弁してほしい;; シネコンで検索すると自分は落ちて友達があたったから行けるって書いてるの結構いるね;;
両方当選したらどうしたの;; 金カムの推しがすこ俳優に決まったの嬉しいけど眉毛が解釈違い;;あと月鯉月の身長が実写化だと逆転してて本気婆ならキツそう;; >>549
同行者登録したメアドだと申し込みできないってポストみたからわざわざアドレスとか変えて申し込んでるってことだよね;;
やなやつら;; >>551
とんホにゴミ;;
リプでゴミって言いたい;; 鯉登コスだとブスになる現象なに;;他の役者はかっこよくなってるのに;; >>539
違う生産かもしれないのに勝手に特定した気にならないでよ;; こいとは眉毛を普通にすると本人も特徴のないすごいイケメンになるよね;; >>550
あの眉毛いいと思ったけど推しとかだと解釈違いになるのかな;; >>554
あの変な眉毛で正統派イケメンになる人なんてそもそも居ないでしょ;;中川はかなりの美形役者なのに;; チケット2枚で申し込む時って同行者のメアドも必要なの?;; 中川大志なのにあんまりかっこよく見えないのは何故;; >>555
横だけど528と530は同じ婆について話てるように見えたよ;; えー;;あれでだめなの;;私はかっこいいと思ったよ;; >>557
原作だと眉頭がぶっといだけで眉尻は細いからあんなゲジゲジ眉じゃない;; >>567
そうだった;;まだwowow限定なの;; >>559
金カムはWOWOW限定だからネトフリよりもハードル高いよ;; ゲジゲジじゃないって意味なの;;
なんかこいとになった時変だよね;; 原作鯉登と月島の身長ってどれくらいかググったけどみんなちっちゃい;; >>573
宇佐美の出番なんてかなり先だからまだだよ;;ただ精子探偵なんてやってるキャラの実写化とか俳優が大変すぎる;; >>578
一番好きなキャラ;;
精子探偵も友達殺しも最高だったのに;; >>572
外ではバズってぴん難では不評のいつもの感じ;;人気キャラと人気役者だから鯉登のいいね数の伸びも凄い;; 絵文字婆;;
こんな時優しいおのこは黙ってキスするんじゃお願いします;; 白黒水木のおしっこを透明のグラスに入れて並べたい;; 実写版の鶴見中尉の再現度すこ;;
鯉登は今見に行ったけど眉毛の違和感すげぇ;; 精子探偵で原作買うのやめた;;完結して一気読みしたけど良作なのに変態で気がそれるからもっと抑えて欲しかった;; 。 ゚(゚👁️)゚。 (💧)💦
❗️(👁️) 🚬c(💧)💦
‼️(👁️(💧)))💕💦 >>549
友達と申し込んだけど別日程で申し込んだよ;;メアドも同一のだよ;; >>594
えー;;あの変態さが面白いのに;;でもあれのせいで友達に勧めにくいのはある;; 親分と姫とか動物犯してるキャラとかいたし精子探偵くらい普通だよ;; タバコあげてキスもしてあげるの;;
はーきゃわ処女;; >>599
三階の方がとか一階がって言われても移動して間に合うかもわかんないし待つしかなかった;; >>606
わかる1階まで行くのもめんどくさくて諦めた;;漏らしてないよ;; 父水水木は野球拳激弱;;ゲタ水だとゲタが激弱;;鬼水だと互角;; >>612
ちゃんと出して欲しいね;;
ずっと幻覚見てる話と普通っぽいおっさんが殺しに来る話がすこ;;
誰なの怖いとかも;; 実際おむつにするのってなかなかできないらしいよね;; 尿もれパッドの信用性がわかんない;;
どれくらい吸収するの;; 後妻が全観客のおしがまの依代になるんだよ;;
旦那は挿入準備してるよ;; >>615
俳優の都合で同じ身長くらいにされそう;; 折角尿もれパッドつけたなら安心したいでしょ;;
人間は最後の最後に切り札をプラス1持ってないといけないんだよ;; おもらしして恥ずかしさで泣いてる後妻によしよししながら旦那のオオサンショウウオは猛り狂っててほしい;; 1回に自分が出す尿の量を考えればオムツ以外の選択肢はないよ;; 尿はで始めると止められなかったはすだからちょい漏れ用だとやばいかも;; >>616
その中だと予測できない鬼水が見たい;; ナプキンとは性能が違う;;あれは経血用だからね;; そんなの練習でどうにかなるの?;;
そんな練習より英単語1個覚えた方がよくない?;; 最初にちょっと出して止めてってしたよ;;やればできる;; もうそんな勉強とかしたくないよ;;謎解きだって嫌なのに;; もっと仕事とかに役立つことあるのにおしっこ止める練習するの嫌だよ;; >>635
凸凹バディじゃなくなるのキャラの根幹に関わるから;;そうなったら暴動起こすよ;; >>653
謎解きは嫌だけど金のためなら勉強するよ;;
首より金の方が重いよ;; アライグマ暴れすぎ;;
やっぱりテントウムシ食べたでしょ;; 悲しい話も暗い話も読みたくないし上限のためにクレーンゲームもしたくないし謎解きもしたくないよ;;
ドーミーイン境港でSwitchやるかここに書き込みしてたい;; >>644
お互いちょっと恥ずかしがりながらやってほしい;;最後は水木が全裸になって早く抱かれなくなってそわそわしてほしい;; >>663
後妻の卑猥ティッシュケース取らないの;; 難しいこと考えたくない;;おうちでぬい遊びしていたい;;ぬいとぬいを重ねてよいじゃろよいじゃろまてまだきたろうがとか永遠にしてたい;; 💧今日は僕たちの初めての初めての口付けについての謎を解くようです;;おいなんだこの謎は;;
👁️人間達の考えることはよくわからんのう;;どれ参考にまずは実演してやろう;; >>663
わざわざ境港で難民する辺り何もしたくなさがすごい;; >>670
実演見たあと記憶消されて永遠に謎解けないやつ;; 観光とかしたくないのわかる;;
買い物と睡眠と食事と温泉だけでいい;; 一時期無職してたけど無職に向いて無さすぎるから仕事はしたいけど無責任な仕事やりたい;; >>670
数々のアナウンスのおかげで再生余裕だった;; >>670
キスしたことあるのは否定しないんだ;; >>616
鬼水も鬼が淡々と水木を脱がしていきそうな気がする;;水木が勝てるのはゲタだけ;; >>684
こうして寝違え旦那が出荷されたんだね;; 今日うどん屋のサラダ食べたら糸引いてた;;
レタス人参大根とささみ茹でで何で糸引くの;; >>686
はー;;鬼が脱がすのえっち;;
ドスケベボディが露わになるエロ養父;;
全裸で放置されるゲタ草;; 旦那寝違えてても後妻が心配してくれるからそれはそれできゃわ;; >>692
きょわ;;
店員にちゃんと言った?;; >>698
言ったけどささみですよーみたいは反応だったから全部残した;; >>700
安いチェーン店のうどん屋だからもういいやと思って;; この時期会社にお弁当持参してる爺婆食中毒怖くないのかなと思う;;そりゃ店で食べてもリスクはあるけど;; ハッピーセットのカービィぬい歪でもきゃわだった;; ハッピーセットのカービィどこにもなかった;;早い;; メールで落選になってるけどサイトでは当選してたって婆複数見たよ;;
落選婆もサイトで確認してね;; 親おはぎがそのサイズなら子供はとんホに一口サイズだろうね;; あのおはぎねこや住人になれたら配ってくれるのかな;; >>709
二人並んで四つん這いにしてパンツ下ろしたい;; バニー水木いっぱい流れてきてきゃわ;;白水木バニーも流れてくる;; 白水木から黒ずみ縦割れアナルのイメージが拭えない;;とんホはピンクのきゃわアナルかもしれないのに;; 女装はセンシティブ設定にしてほしい;;
おすすめでキモい絵みたくない;; おはぎ後妻がころころ子供産むけど子供が何人か消えてしまう怪異;;
おはぎはまた子供産むけどまた消える;; 入金前のチケットを譲りますって出してるのアホなの;; おはぎきゃわなのに妖怪ぬい食婆が参戦してホラー;; 妖怪ぬい食婆;;草;;
後妻が泣くから食べないで;; きゃわすぎてキュートアグレッション婆が発生してる;;
旦那は早く地獄に落として;; 子供を奪われたくないおはぎ後妻が子供を抱きしめるけどでかい手が出てきて子供おはぎを連れて行く;; おはぎ後妻が手を追って行くと大きな更に子供達が乗せられてる;;
子供達を守ろうとするおはぎ後妻をニタニタ笑いながら見ている巨大婆;; アナル見られるより出したてのおしっこ見られる方が恥ずかしい水木;; 子供を食べないでと後妻が頼むとおはぎを食べないと漏らしてしまうからねと言う婆;;
お前が全世界のおしがまの依代になるなら子供達を返そうと婆が言う;;
後妻は依代になることを約束してお漏らし後妻に興奮した旦那とやりまくりました;;
また一つ村が滅んだ;; オーチャードホールのトイレが少ないために起こった悲劇;; キャラデザ婆コミティア出たがってたから日にち調べたら円盤発売日だった;; 30代昭和リーマンのおしがまに焚く日が来るなんて誰が予想しましたか;; おしがま後妻きゃわ;;
子供達に囲まれて幸せに暮らして;; ゲゲに突かれまくって膀胱刺激された後妻;;
おしっこ出そうになるから止めろって言っても止めてくれなくてガン突きする旦那;;
ついちょろちょろ漏らしちゃって涙目になる後妻だけどそんな水木がきゃわですこな旦那;;
しっかりお漏らし出来てえらいのう;;って褒めるからお漏らしがいけないことだと思わなくなる後妻;; >>760
涙目になる後妻きゃわ;;
ガン突きの快感と褒められて嬉しいのがお漏らしと結びついて脳がバグって気持ちよくなるとお漏らししちゃうようになる後妻;;
調教成功ワシが育てました旦那;; ゲタがシコるときにこのティッシュケースからティッシュ取るよ;; ぬい部分取り外してくっつけて飾りたい;;
釣瓶火さんを真ん中に配置する;; >>768
ティッシュ取ろうとした時にゲゲの方のケース差し出してスン…てさせたい;; 後妻が依代になっただけで婆は何も反省してないけどね;; 赤子のおむつ変えるときいっぱい出せて偉いなってよしよしする後妻;;夜は自分がいっぱい出せて偉いってよしよしされる;; 画像出たとき絶対欲しいと思ってたやつ;;でもプライズで絶望してる;; 五百メートル手前からキャラデザ婆に投げ銭する大量のホモ婆;; 私のポンコツスマホだと見えない絵文字があるよ;;誰かリアルじゃない方の絵文字の方;; メルカリで父水6500円くらい;;
自分で取ったほうが安いか絶妙な価格;; ティッシュと後妻というえっちで卑猥な組み合わせ;; 次第にゲゲのオオサンショウウオが中に入っただけで嬉ションしちゃう後妻きゃわ;;
褒めて貰えるようにそのうち自分からおしっこ出ちゃった;;ってゲゲに報告するようになるよ;;
調教完了デカ尻巨乳もワシが育てました;;水木のお腹にいる子の父親も全部ワシ;; ティッシュでこより作って後妻の脇とかアナルつんつんして;; 1つのティッシュケースに父水つるべびくっつけたい;; キャラデザ婆にでかいビニールプールの真ん中に立ってもらってプールに投げ銭する;; おはぎ父水同じケージに入れてたら小さいゲゲ顔のおはぎが沢山産まれるハーブすこ;;おはぎ水木のお腹部分もちょこっと膨れてる;; おはぎ父水あんなきゃわな顔して子沢山なのえっち;; コミティア出るとして何売るんだろ;;手ずから買いたい婆や差し入れしたい婆が押しかけてヤバいよ;; グッズ買わない;;
遠征しない;;
ブラインドは絶対しない;;
このジャンルで全部破った;; >>818
冬コミの時みたいに統制取れてなさそうだもんね;; コミティア全体的にまったりしてるけどね;;
有名レーターの列も冬コミに比べたら全然マシ;; おはぎ見てたら欲しくなった;;ぬいの中で一番子沢山な父水;;虚無はいまだに処女;; おはぎ父水の後に小さなおはぎが沢山ついて行ってたらきゃわ;;
全員旦那と同じ顔;; キャラデザ婆がおはぎの写真出すか待ってから買ったら;; ぬいは絶対いらないって思ってたのにふんころが家にたくさんいる;; 惚気合宿に新参で現れるおはぎ後妻;;話を聞くと子供がいっぱいいて他の水木が驚く;; 明日振り込まれる給料もほとんど水木に溶かされる;;アナルくらいちょっと見せて;; 見ず知らずの婆が描いた二次創作の想像上のアナルならちょっとは見られるよ;; 水木のアナル描いてくれる生産には感謝しかないよ;; 虚無ぬいはグッズの中でも1番古参なのに処女なの;;きゃわだね;; >>830
あんな処女みたいな顔してるのに;;すこ;; お腹痛い水木きゃわ;;フラフラしながらトイレから出てくるの見守りたい;; 水木のアナルじっくり見たいのにすぐオオサンショウウオ入ってモザイクかかる;; >>840
わかる;;
何も触れてないそのままの水木のアナルをじっくり見たい;;焦らされてヒクヒクしてるところとか;; オオサンショウウオ見ただけでパクパク動いちゃう後妻のアナル;; 一回でいいから抱いてくれってすがりつくのすこ;;
令和になるまで抱かれて子供も産んでる;; >>851
らくだのぬいが沢山売っててきゃわだったよ;;
また行きたい;; アシスト待ちしてたら接続エラーになってたぶんアシスト状態で誰かに取られた;;
もうやる気なくした;; アシストされたのに一回失敗したらまたアシスト出てきたから助けてもらった;;
ティッシュケース欲しかったから嬉しい;; はー;;取れたからいいか;;
イライラするから最初から上限払ってアシスト状態でやらせてほしい;;
父水ぬいがきゃわじゃなかったら許さなかったよ;; モブや触手に襲われる攻め焚くのってリバーバだと思う?;; 世の中には攻めのモブレが好きな婆もいるらしい;;即ブロックするけど;; 遊戯王婆のグッズ絵へのお気持が流れて来たから見てみたけどゲより全然マシで泣いた;; 調べてみたら万バズみたいなのはなかったけど全体的に親顔衣装ばっかり;;構図も見飽きた;;絵アドが低い;;みたいな愚痴が多かった;;
肝心の版権絵は私から見たらめちゃくちゃ絵馬;; 遊戯王は作画ヲタが多いから絵に対する要求が高い;; 絵アドが最底辺って愚痴られてるけど贅沢すぎる;;焚けるかどうかで言えばまあ;; 相棒きゃわ;;オフがテーマなのになんで柵なのかは謎だけど;; >>867
リバーバじゃなかったらなんなの;;リバーバじゃなくてもどっちにしろブロック対象;; その遊戯王の愚痴ツイ万バズしてトレンド入りして東映のグッズ担当の目に入って欲しい;; >>880
合作風景?;;旦那はくすみを妨害してね;; >>875
同人誌なら確実に後者だけどグッズならどっちも微妙;; >>849
襲い受け本?;;支部サンプルだと普通に逆転かげ郎してたよ;; くすみを妨害する旦那;;
後妻を後ろから抱きしめてイチャイチャ;;
倒壊するから絵が完成しなくなる;; くすみで塗ろうとしたらいちゃいちゃ体触って調整;; さっそく絵文字作ってくれた;;きゃわわ;;えっち;; 鬼太郎茶屋にある鬼のおみくじみたいな父水ほしい;; ここ見ながら歌っててサビの所でゴーストじゃなくてボディーガードの主題歌だったのがわかった;; 特典付きを3枚だしてるのがいる;;
違う名義で申し込んで余ったのかな;;
流せ;; 前回本確ありませんでしたって書いてあるやつなら私もみたけど再演もなんやかんやで本確ない気がしてるから追加公演で本確して欲しかったよ;;
でもされたら30分前のアナウンス間に合わなくて憤死しそう;; >>902
1枚目しか原作しらないけどむちゃくちゃ良い気がする;;くすませても作画いいからダメージ低そう;; >>902
これで何が不満なの;;世の中もっと酷い描き下ろしいっぱいあるのに;; >>902
これに文句言ってるの?;;嘘でしょ;; テニプリの原作私服みたいなクソダサ衣装くるならいつもの服でよくない?;; これで文句言うってもはやオタク向いてないと思う;;衣装だったり装飾品間違えてるとかならともかく;; 水木を3期父に会わせたい;;やっぱりドキドキしちゃうのかな;; 3期父が水木に接触して怒るゲゲすこ;;満更でもない水木;; >>903
行ったけど一々本人確認してたら2〜3時間かかりそうだし本確ないと思う;;ムカつくけど;; >>901
クリソとアクリル揃ったから撤退した;; 3期父いいよね;;髪色が鬼太郎と同じなの焚ける;; >>920
アクリルがアナルに見えた;;もうダメだ;; 3期の父の対になる水木は絵本の授乳水木なのかな;; ブキヤ水木はノーマルなアナルしてそう;;縦割れでもなく綺麗なピンクでもなく;; 3期父にドキドキしちゃった水木はゲゲにお仕置きされちゃうの;; >>932
はーー;;誰か描いて;;
余裕ある3期父と珍しく必死なゲゲに抱かれる水木;; ゲ謎カットリメイクと音声再ダビングの真生版を10/4からやるってなに;;アマプラ?;; >>936
映画館で予告流れてるらしいから映画館で上映すると思う;; 劇場ってことはまさか特典あるの;;キャラデザ婆の新規描き下ろしがくる可能性;; カットリメイク再ダビングなら映像の見た目や音響が変わるだけで内容は同じだと思う;; てか公式より先に劇場予告で解禁って大丈夫なの;;公式仕事して;; >>947
映画館が初出で後からネット告知は映画ではよくあるよ;; キャラデザ婆が修羅場ってたのってこのせいだったの;; 虚無虚無言ってたらまさかの映画本編がくるとか草だよ;;どのくらい修正追加されてるんだろう;; キャラデザ婆はこの仕事してたのかな;;また躁鬱の日々が始まるのこわんい;; 孝岩とか龍賀が増える予定だったって聞いてノーカット版欲しいってメールしたの後悔してるよ;;後妻のお風呂追加だけでいい;; キャラデザ婆の書き下ろし特典あるなら怖くても行く;; 要は作画修正と音響調整バージョンってことだよね;; >>965
そういう感じなんだね;;でも楽しみ;; それなら良かった;;また映画館で観れるの嬉しい;; 話の流れからすると映画館の予告で見たとかじゃないの;;しらんけど;; シネコン再演も本編映像差し替えになる可能性あるかな;; ソース?か分からないけど映画予告で見たらしい父水婆のポストなら回ってきた;; キャラデザ婆相当修羅場ってたのに追加ないの?;;孝岩はいらないけど;; >>976
ええ…;;修正だけでどんだけ手間暇かかると;; まあ夏休みも終わるし予告見に映画館行ってみようかな;; 作画崩れの修正箇所だけでもかなりあるんじゃないの;;それと並行してシネコンだの惚気展だののキービジ特典描き下ろししてたとかとんホずっと仕事してくれてたんだね;; 特典は分からないけど公開に合わせてキャラデザ婆の宣伝父水イラストは絶対来るから楽しみ;; 特典なくても初日に行きたい;;
行けるだけ行く;; 作監入れ直しカットが多いならキャラデザ婆にとっては振り出しに戻ることになるだろうし;; これ興収は今までの数字に加算されるの;;30億いくといいね;; 調布行けてないしシネコンも行けなかったからまたスクリーンで見れるのが嬉しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 46分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。