わいわい雑談スレ 9243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
俵みたいに積んだ山盛りの牡蠣フライ食べたい🦪 おつわよ
生牡蠣に当たった一週間後にまた食べちゃうタイプよ おつわよ
歳取っても食欲は減らないのに肉落ちるのは遅くなったわ アラン・ドロンって顔しか褒める呟き流れてこないけど悪評だけはバーゲンセール並みに出てくるわね 山本耕史が堀北真希との夫婦生活披露するたびボロカスに叩かれるのいい加減可哀想😭 アラン・ドロンって笑点の青のイメージになっちゃってるわ >>14
本当は今日だって知ってたのに更新しなかったくせに なんか受けのほうがチンコでけぇなと思ったらリバーバだったわ
失せな >>15
いや今月入ってから期日までにはさすがにするやろって思ってのんびりしてたわ >>14
昨日までだったじゃないなら何がやばいのかわかんない >>18
思い出した=今日も忘れるとこだったのよ! >>19
結果忘れてないし今朝だし何の問題もない
はよ更新してこい ちんちんの大きさ絵的に意識してる婆に出会ったこと無いわ
文字では見たことあるけど
割と拘るものなの? 自動車運転免許証の話?
誕生日プレゼント挟んで前後1ヶ月よね?誕生日ならまだ1ヶ月猶予あると思うけど 今は事前予約しないと免許更新出来ない自治体があるんじゃなかった? 免許更新いつだったかしら…何年か前にやった気もするけど… 昔は誕生日までだったのよそしたら誕生日きて思い出す人多数で無駄に手続き手間掛かるから期限変わったのよ 婆違反者だから1時間講習受ける…
辛い…反省してるからゆるちて 婆すーぐ一旦停止で捕まっちゃう
あれ何秒停車してないとダメて決まってるのよね 1回青免許に落ちるとゴールドに戻れるまで
10年かかるの辛い そういや昨日会社で失態してママンに電話された婆その後どうしたのかしらね >>23
見てわかるもの
婆は描き手なので調製や強調の意思を読み取れるわ 婆も忘れてたことある地元じゃなくて遠い遠いセンターまで来いやて言われて行った大変だった 今日明日台風のフェーン現象でこの夏一番の酷暑予報なのつらいわ >>25
婆んとこそれだったわ
ギリギリまで放置してて仕方ないそろそろやるかと思ってハガキ読んだら予約しろって書いてあってたまげたわ 免許の更新のときのなんとか金任意なの忘れていつも払っちゃうわ手続きの流れに窓口挟むのずるいわ なんで予約必須なの
大人気な町で人口が増えたのかしら 婆も一時停止でやられたけど飛ばしてましたねえとか婆ちょうどメーターみてて何キロか把握してたから嘘言われてなんか悲しくなったわ 婆もゴールド
一旦停止で捕まったけど免許更新まで年数あるんで次の更新の時にはゴールドのままでいける…はず 免許再発行付き合いっで行った時すんげえ失くしてて怒られてる人いたわ
再発行数字書かれて信用にかかわるみたいね 一旦停止は停止しても取り締まってる人のさじ加減で捕まるときもあるって知ってから運ゲーだと思ってるわ ねぇー今!警視庁捜査2課から電話かかってきて宮城県警の方からウンタラカンタラっていってると思ったら電話切れたわ!
怖くて電話番号検索したら詐欺だったんだけど婆の名前向こうにバレてたんだけど!?😭最悪だわ😭 >>64
どうせあたまおかしい生活してるからやばいとこに目ぇつけられたんでしょ >>36
吸血鬼のイケメンたちが子育てするアニメよ
金髪のイケメンが主人公に矢印凄いわ >>64
何処かから個人情報漏れたのね
詐欺に引っ掛からなくて良かったわね気を付けて スピード違反なんかまじで運ゲーだと思ってる
婆も制限速度守りたいけど絶対制限速度守るマンになってると後ろにエグい列できるときあるから流れに乗ることにしてる
誰もいない時は守ってる >>67
頭おかしい生活してても誰にも迷惑かけてないもん
なんでそんなん言われないといけないの😭 >>70
あーんはじめてだし捕まった後にそう思うぐらい許してよ >>64
婆は宮城婆なの?警察からの電話だとしても一旦切って掛け直すほうがいいのね >>75
やばいとこから名簿流れたんでしょ
自覚あんならちゃんとしてな 横断歩道歩行者優先のあれ
歩行者が先行けしても行っちゃダメなのに先行けするから困る >>80
やばいとこって具体的にどこなの?
婆ニートの引きこもりだから契約とかもまともにしたときのしか残ってないわよ >>69
わいわいで子育てなんちゃらって言われてたアニメの事だったのね
キャラデザなんかくどいけどホモあるなら見てみようかしら 一時停止取られて腹たったからその足でドライブレコーダー付けに行ったわ
今度から証拠をすぐ提出してやるわよ! >>81
縁もゆかりも無い県警から掛かってくるわけね驚くけど詐欺と気付きやすいかもしれないわねこれからも気を付けてね >>83
はい車は人を殺せるので道路交通法を守らねばなりませんって教習所で習うでしょ
どんなに歩行者が無茶してても車に過失来る理由なんて明白なのよ >>86
オカルトスピリチュアルとか変なもん買ってない? >>86
名字変わってないなら普通に学校名簿流れただけでは 一時停止して右見て左見てまた右見てる間に車来ちゃうじゃないね
おかしいわよね 免許なし婆よ
きつい坂道を自転車押して歩いてたら後ろからしつこくクラクション鳴らされたの納得いかないわ
歩道の区分がない一方通行ではあるけど路肩に寄ってたしいつもはその状態で抜いていく車しかいないわ
おのれの運転下手なのを婆にぶつけんなわよ >>93
買ってないそんな金ない
>>94
それなら不可避じゃん😭やばいやばくない関係ないじゃん😭 >>96
終わりが無いわよね
いっぺんに両方見れなくちゃいけないのよね 田舎の道路散歩してたら車きて避けたらありがとうございます!って挨拶されたわ
車避けて挨拶されたのはじめてだったわ >>102
書き込むとこあるわよね
電話番号ぐぐるとこれは詐欺だよとか出て来るあそこ >>97
無視していいわよ自転車乗ってないなら歩行者扱いよ
それでクラクション鳴らしたら道路交通法違反だし >>88
不利だと気付いてあえてドラレコ確認せず今度から気を付けて下さいね〜って見逃す体で来られたムカつくって話最近見たわ >>102
通報したほうがいいわ
データは多いほうがいいわ 他のスレでうざ絡みされたときにここに来るともっとうざ絡みされてる婆がいて安心するわ >>98
知らない電話取ったらダメよ
警察は電話より直接来るらしいからそれ偽物 大阪の方の古物買取の電話多いわ
グッズ売ったあたりから漏れてんのかしら >>111
あるゲームについて質問したら二人の人に絡まれたけど一人は荒らしで一人はそこかしこで暴言吐いてる人だったのよ
なんか落ち込んだわ >>106
やっぱそうなのね
坂が途中で緩くなってもそのまま歩いてたのが気に入らなかったっぽいんだけど
買い物帰りで前カゴ重かったからよろけそうであえて乗らなかったのよ
次は録画してやるわよ >>114
落ち込まなくていいのにー
婆ごちゃんでレスされたことなんか気にしない >>107
ムカつくけどドラレコ付けてさえいれば不条理な思いしなくて済むって分かって良かったわ
今度からガンガン言ってやるわよ >>114
んふふふ
そういうやつばかり元気なスレありゅ 婆は中学の時に歩道歩いてたら歩道を走ってきた60代の婆にクラクション鳴らされて邪魔だどけって暴言吐かれた事あるわよ >>124
はい
でも婆の持ってるのわりと香り変わらないのもあるわ 婆クラクションなんてお礼でしか鳴らした事無いわ
歩行者に対して鳴らすなんてヤバいやつだけよ 昨日危うく正面衝突事故に遭いかけたの忘れてたわ
カーブで見通し悪い道のことだったわ
カーブなのに追い越しすんのやめなさいよね >>128
お礼で鳴らすのも道路交通法違反なんだけど… 婆は通りすがりにおじいさんに罵られたこともあるわ
理不尽なことってあるのね >>125
前歩いてた綺麗な女の人から鼻の奥にツンとくるような腐った花みたいな匂いするんだけど
これ劣化かしらキツイわ >>135
追いかけて聞いてみたら?
あなたの香水腐ってるかもですよって >>132
婆もあるわ
知らない爺に15時くらいの時間帯歩いていたら帰れって小学生時代に罵られたわ 劣化というか年月で匂い変わるわね
良くなる奴もあれば悪くなる奴もあって大概安いのは悪くしかならないわ >>135
香水付けてる人って自分の匂いに気付けないのかしら
婆友達からどう嗅いでも線香みたいな香りしたけど友達は新しい香水買ったって喜んでたからとても言えなかったわ >>126
分かる婆は一方通行に入り込んできた爺に警察呼ぶぞお前が下がれ!と叫ばれて下がった事を何年経っても悔しく思い出す 歩道に侵入して車運転する老人稀にいるらしいけどいつおかしいなって気付くのかしらね >>126
今なら動画とって何処かにあげてやるのにね ずっと気になってたけど
肌にかけることで汗と混ざって変な匂いになっちゃうことある? >>144
認知症だからもう一生気付けない
家族が免許返納勧めてくれたら良いんだけどなかなか難しいのよね… 親のスマホはどっかのアフリカとかルワンダ?とかから電話かかってくるわ
うっかり出ると通話料取られるんだったかしら 婆は最近アメリカの番号からスマホにかかってくるようになったわ
どこかから漏れたのね あれから婆はドライブレコーダーも付いてるけど一方通行入ってきた車ど対面しながらスマホで撮影し威嚇し自ら下がらせる事にしてるの 好きで線香の香り漂わせてたのね
言わなくて良かったわ 20年以上使ってるメイン携帯電話回線はもう死ぬまで保持しようと思ってるわ
婆の汁が染み込んだ電話番号はもはや婆そのものみたいなもんよ 婆も高校生からいまの番号だから25年くらいかしら
なげーわね 車1台しか通れない細い道あるんだけど婆がもうすぐ通りきるって寸前に対向車が確認せず突っ込んで来ること多いのよ
その場合対向車がバックして避けるのが当然になる筈なんだけどなかなかバックせずコッチ見てくるのも多くて困惑するわ
対向車は少しバックすれば良いだけなのに数十メートル婆にバックしろって思ってんのかしらね絶対しないけど >>163
免許取り立ての頃婆そういう状況の時にバックして脱輪したことある🥹 ここにいる婆達ってみんなアラフォーかしら
アラフィフの方が多いかしら >>164
そんな事言われても必要な時にはバックしてもらわないと困るわ オタク女の感想じゃない感想読みたいわ
Xで感想読みたいと思っても出てくるのがそんなんばっかだわ >>168
アラサーいるのかしら?
会話の中身がアラフォーやアラフィフよ >>165
夜は30代昼は若婆も40代もいるって感じ
婆はおばあちゃんよ👵 そもそもXは基本オタが多いでしょ
オタ以外が良いならインスタとか探すほうが良いんじゃないかしら 外見至上主義ってなんか底辺の生活が生々しくて見てるの辛いわ…
婆は底辺側なので余計に 10年後くらいのこのスレ病院の話題になってそうだわ >>176
外見至上主義は今はただのバトル漫画になってるわ
底辺の生活の話なんてなかったみたいな状態よ ヤダヤダ!死ぬまでわいわいするもんっ
ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ >>177
介護婆だけど老人達の会話早く死にたい薬病院孫子供自慢て感じよ 婆のお母さん田舎に一人で住んでるんだけどお盆の時期ずらして帰省したら近所の人に婆ちゃん今年は帰ってこないの?って聞かれたから帰ってきてくれて嬉しいって言われて悲しくなっちゃったわ 年金は75歳から支給って話になって
最終的にには無くなりました
って感じになりそうだわ >>180
バトル漫画になったの!?!?
意味わからないわなんか話がふらふらしてる感じなのね あのルビー絶対アクアだわ
腹にジャンプ入ってるわね 婆も婆になったら皇室ヲチとかするようになるのかしら
でも現在の天皇も愛子様もしゅげーって感じなのよね >>188
300話くらいずっとバトル漫画よ
主人公も痩せてイケメンになってるし
話今意味不明な状態よ 婆のママンは住みやすい持ち家パパンとバァバの遺産自分の年金をもらってて優雅な老後で羨ましいわ もらえる年金はなくなっても取られる年金は残りそうだわ イベントで割と一般の男性ファンがいるのねって思ったらきゃあん!って聞こえてきたことあるわ >>175
オタク女は爆増したわね
5のもそんな感じだわ
インスタ見てこようかしら 婆のママンは美容室で女性自身を読んでいて婆に情報を教えてくれるわ
婆はへぇー!知らんかった!めっちゃ悪いやつじゃん!と共感して盛り上がってるわ Z世代が婆になる頃まで女性自身みたいな雑誌あるのかしら >>203
さぁ
でも別に女性誌読んで話の種にしてる人が全員陰謀論にハマるわけじゃないし大丈夫なんじゃないの? 婆なんか給料少ないお金ないないって思ってたけどそういえば個人年金入ってたんだったわ 韓国ってアイドルファンは大学出たら卒業らしいから日本で男女共に中年客多くてびっくりするらしいわ
フェスも中高年だもんね 女性自身はそこまで陰謀論みたいなの無いでしょ
ゴシップ記事ばっかよ 金持てる年になったら卒業じゃ金落としてもらえないわね >>170
そんなこと?
>>163の場合は入ったばかりの人がバックすべきよ なんか勘違いしてない?
死んだら冥界婆として参加するだけでしょ特に違わないわよ 陰謀論ってハマっても楽にはならなさそうなんだけどどうしてハマるのかしら? >>219
一発逆転でバカが賢い人を見下した気分になれるから
目覚めちゃったの >>219
楽にはなってるんじゃない?三浦春馬のとかは >>219
自分のせいじゃないって思い込めていいのでは 三浦春馬とワード被ってる検索よくするんだけど未だに陰謀婆いて邪魔😭 宗教が忌避されるようになったから新たに台頭したのが陰謀論よ
孤独な人やはみ出しものや異常者はなんだかんだいって孤独だから仲間が欲しいのよ
だからコミュニティを作るのよ
宗教の方がある程度決まりがあるだけマシ 三浦春馬が映画ドラマと活躍してた頃には興味持ってなかったのに自死してから集まってきたファンを名乗る変な人たちなんでしょ 陰謀論ハマるにしても陰謀論界の専門用語覚えないといけないから婆には無理
なんであの人達すごい勢いで独自用語作っていくの?まじで何言ってるか解読できないわ 陰謀論入ると不思議なことや納得いかないことの説明がつくからスッキリするのよ 有吉が一時期陰謀論界で予言者として持ち上げられてたの笑っちゃった 同人婆だってオタクじゃないパンピーからは何言ってんだこいつと思われてるわ >>231
愚痴垢界隈がアレン様語を駆使してるのを見るとそれ思うわ
アレン様知らないしアレン様語録も知らないし履修する気も起きないから愚痴の内容は気になっても読む気が起きない >>211
韓国はそれ以上になると自分の人生犠牲にするイベントだらけだから
まともかどうかは知らないけど大変そうよ 三浦春馬にママ的クソリプしてたガチファンの人は亡くなってすぐ垢消ししてたわ
陰謀論者って死後新規が多いのよね
それ以前はなんも三浦春馬の話してない 婆ほんとに好きな作品があってそれを真似した読み切りを漫画賞に投稿しようと思うの
もし作者に訴えられたら裁判所であってサイン強請るわね >>236
そうだけどそれで一般人は真実に気付いてない‼とはならないじゃない >>236
でも原作読めばなんとなく理解できるようになるでしょ
陰謀論はどうやって勉強すればいいのか分からん 都知事選のとき暇空茜はのアカウント見に行ったんだけどほんとに何言ってるのか分かんなくてこの人病気じゃんってビビったわ >>235
一時期じゃないわよ今もよ
有吉の番組の感想検索したときに見付けて本当にいるんだ!って震えたわ
婆が見た時はインスタの写真投稿をスクショして意味を見出そうとしてたわ ゲーム配信見てたらILLITの話題が出たんだけど韓国人配信者が何それ知らないって言ってたわ
韓国人ほんとにアイドル知らないわよね >>246
学は異論があるわ
どっちかというと被害妄想というか他責傾向が激強い人たちな印象よ >>214
いやだから対向車が入ってきたばかり側だって言ってるでしょ >>252
うん
有吉の最新投稿…この写真はあの日のこの写真とリンクしてる…予言は〇〇?有識者の結論待ち
みたいなこと書いてた🥺 10分くらいトイレにいるわ
そろそろ出るべきなんだろうけどうんこの波動がおさまらないわ 婆たち陰謀論に詳しいのねえ
この流れ見て婆は婆たちが何言ってるのかさっぱりよ 婆はさっき苦痛に耐えて今週初のを出したわ
また来てもいいわもう切れてるし >>258
一旦諦めて出るのも大事よ
出入り口付近に気配があるとしても戻ってもらうしかないわ 友達はコロナ禍に家に居て暇だから陰謀論動画にはまっちゃったらしいわ
はまっちゃわないでよ他に楽しい動画いっぱいあるでしょ… オトメイトが歌い手を攻略キャラにして歌い手の子が叩かれすぎて可哀想だわ
新人にしろとか言ってる子もいるけど新人も歌い手とアフレコレベル変わらないと思うわ >>253
学は重要よ
不安なのに知らないのとそうはならんやろって基礎の理屈がわからないから強く言われるとそうだと思っちゃうの
ネット検索があれば勉強しなくていいっていう人と同じ理屈よ 婆がチラ見した時は歌い手じゃなくて決めた公式が悪いばかりみたけど >>267
そういう問題?
たけー金払って声優学校通って指導受けてきた新人を大切にして欲しいって話じゃないの? >>271
誰も知らん新人より人気も知名度もある歌い手の方が商業的価値あるってだけでは >>270
新人のチャンス潰すなやら
出演を主演と書くなやら
梅原の方が演技レベル上だから出しゃばるなやら
お子様は金持ってないから来るな
とか酷くなってるわよ 婆はよくわかんないけどみんな受けてるしでワクチン受けたし
よくわかんないけどみんなしてるしでマスク生活してみんなやめたわでマスクやめたからまじで陰謀論者より性質悪いと思う 新人のチャンス潰すなは何目線かわからなさすぎて草よ
声優全員のママ気取りなのかしら >>278
歌い手婆ってこういう思考なのね
こわいわ >>271
それと歌い手叩くことに何の正当性あるのかわからん
キャスティングする側も無名の新人より客抱えてる歌い手使いたいでしょ >>271
そういう売れない新人が知名度上げるためにYouTubeにいるのが最近よ >>282
歌い手叩きは容認してないわよ婆に言わないで
キャスティング側に問題あるわねって話ならしてるわ >>276
新人は内野皆無だけど買ってくれるかもしれない歌い手の内野はいるかもしれないから企業的には責められてもどうでもいいわね >>283
その人はそうなの?違うなら全然違う話だから絡ませてもね >>281
声豚キッショを歌い手内野に叩かれてるって考えるのはアルミホイルよ >>291
ごめんだけど歌い手内野キッショって思ってるわこの流れ あとはずっと声優目指してた人以外乙女ゲームの声優やるな
とかも見かけたわ
そういう叩きは今声優やってる人ほとんど消えるわよって思ったわよ 歌い手もオトメイトも知らんけど声優以外がやったやつって大抵ひどい出来だからその時点でアレルギー出るオタク多いだけでは >>295
ルヒーさんの中の人の経歴とか見たら発狂しそうね >>277
>>279
これ馬鹿にされてるのよね? イベントで無名だか素人のボイスつけたアプリあったけどひどかったわ >>296
歌い手も新人声優も特にレベル変わらんのでは? >>298
してないわ
大勢に従うのはひとつの判断でそこまで害はないけど陰謀論者は害でしかないから あんスタとかホモマスとかキャラ粗製乱造系ソシャってとんでもねえクソ棒出てくるわよね
声優名乗っててもクソ棒引くことあるんだからそれなら元々人気あるクソ棒でもよくない >>298
婆は陰謀論者がごみってことを知らないのね
ゴミより下はないのよ 声豚をバかにするときに使われる声優スプレーという言葉を久々に思い出したわ
わいわい婆に声優スプレーかけたら美人🌿焚かれるわよ >>306
声優婆は声優婆で新人声優の評価高過ぎだから同じ土俵でバトルしてるわね >>302
婆もびっくりして何このクソ棒!ってここで言ったらその人は舞台俳優よって言われたわ
舞台俳優には俳優ファンがついてるから棒でも確固たる人気があるのねって納得したわ >>309
学校でちゃんと学んできた人と素人だと比べるまでもなくない…? 歌い手も選ばれて仕事引き受けたんならそれなりのレベルになるまでどこかでレッスン受けるなりするべきじゃないのかしら
それがプロってもんよ >>300
だから知らんわよ
でも俳優とかアナウンサーがやったやつも目も当てられないのばっかだし
一応専門のトレーニング受けてる新人より期待値高くなることはないと思うわ 信念を持って選択できる人に憧れがあるけど怖くてできないのよね
いっつも人気ナンバーワンだの高評価レビューだの見て物事決めちゃう >>310
婆は芸能人である以上人気があって需要あると見なされることが全てだと思うわ 歌い手が思ったより世間に歓迎されてないから発狂しちゃったの? >>316
ABEMAプレミアム入ってるならチャンスの時間のノブのど真ん中を当てろクイズ見てきて
そんな考えどうでもよくなるわよ >>324
起用してる企業からすれば金になると判断できるなら評価はどうでもいいと思うわ 歌い手すこな婆はこのスレじゃ少数派だから味方になってくれるわけないじゃない >>321
いや…今回の話に上がってる人と新人はマジで知らねーのよ
でも作品として既に世に出てるやつとその悪評は流れてくるってだけ >>327
まあクソ棒はクソ棒だからクソ棒と言われることは受け入れてね 動物病院行くのに猫つかまえたらマジギレしてて草だわ
でも捕まえるのに時間がかかったから予約時間過ぎちゃったわ 婆は歌い手も声優も興味ないけど知りもしない新人を声優ってだけで擁護するのも意味分からんわ >>329
声豚だと思ってるの?
歌い手嫌いなだけよ >>316
それもまたひとつの選択よ
好みがハズレ値なだけなのは信念でもなんでもないしただ逆張りしてるだけの痛いのもいるわ KARAのイベントするCM流れてきたわ
まだ若い見た目だったけどかなり前からいなかったかしらこの人たち >>336
んほおおお歌い手アンチと声豚大量にいるからこれ系の話題でいつでも荒らせるぅうう まず本を選ぶときも読みたいジャンル決めてそっからレビュー見たり売上見たりおすすめ順みたいなの見て決めてるから婆はいつまでたってもミーハーなんだろうなぁって思う >>339
芸歴長くてずっとそうで仕事があるならもうそういう個性として使われてるんじゃない?
本気で駄目だったら消えるわ 結局人気あるV起用もなくならないし婆達がどれだけ騒いだところで商業的には成功してるんでしょうね 何かよく分かんないけどこれは声豚ウザって言ってもいい流れっぽいわね 炎上持ち込みもあれだしそれに触る婆も多いしわいわいはもうだめ 千鳥ノブのミーハーぶりはすごいわよ
スポーツのチームはその時に一番強くて優勝するチームが好きって言ってたわ 浪川のことはすこでも嫌いでもないわ
現場入ったらその場の女性声優全員元カノだったみたいな話はすこ >>350
声豚と歌い手内野と歌い手アンチで荒らしたい放題だわ >>348
不倫相手を社員ってことにしてバレないようにしてたんだっけ >>354
別の畑からファン引っ張ってこれれば儲けもんてことかしら オトメイトの名前見る時っていい話な時ないわ
オトメイトよくしらんけど >>358
そもそも乙女ゲーの会社だからわいわいに持ち込むこと自体スレチだし >>354
そもそも叩いてるやつは買うのかよって思うわ 若い子は夢女からオタに足突っ込む印象あるし需要あると思ってたわ >>351
そういうミーハーになりたい人生だったわ >>362
買わないけどお気持ち表明だけして悪評触れ回る一番いらんやつ! 婆が応援する選手もチームも受けちゃんも必ず負けるわ >>368
でもビバンは難しくてよく分からんかったから半沢の方が好きって言ってたのよ
地面師難しいかもしれないわ >>372
婆に聞いてるから婆が答えて
会話できないの >>373
マジレスしてあげるわ
このスレに企業にとって価値のある金払う婆は一人もいないわよ 女向け金払いいいのアラフォーフィフィ世代なんでしょ >>351
サバンナ高橋とかも結構ミーハーだったりする?
将棋番組に出てるときそんな雰囲気を感じたわ 爺にも少女漫画を読んでキュンキュンする感覚があるのね ハニーレモンソーダを熱く語るみたいな芸人の動画がどっかから流れてきたわ
ハニーレモンソーダにも芸人にも興味がないからスルーしたから内容は知らないわ >>383
あの人紳助の番組でラクダみたいな容姿弄りされてると思ったらいつの間にかネットの御意見番になってたわ >>384
若い子にめちゃ人気な少女漫画よね
気になるけど絵が怖いわ 婆はミーハーなの恥ずかしいみたいに思っちゃうから恥ずかしげもなくミーハーなこと言えるノブしゅげってなる オリンピックのときだけその瞬間まで顔も名前も知らなかった選手を夢中で応援するわ 歌い手叩きまくった後にフィフィ知ってるでマウント取り出すのはさすがに超高齢ワイドショーババア仕草過ぎるわ… >>388
暗くて地味な女の子がイケメンと恋愛する典型的な少女漫画だったわ
婆だからそういう設定嫌いじゃないけど言うわりに女の子可愛く描きすぎててそうじゃないってなるわ 婆はテレビ出てた頃知ってる高齢婆だから知ってるけどフィフィ知ってるの当たり前で絡むのは高齢婆煽りされても仕方ないわよ >>386
なんか持ち上げられたり叩かれたりする人だわ 爺の書いたガラカメブログ見てたら紫織さん叩きながら真澄とマヤの神社の一夜みたいのを5冊分くらい読みたいと書いてたわ >>395
世代じゃなくても新旧名曲紹介する番組とかで懐かしのヒット曲みたいな紹介されるでしょ
婆がネットにどっぷりで歌い手が市民権あると思い込んでる無知なだけ >>351
そういう人多くない?だからごじょちんとかリヴァイとか人気なんでしょ 欧陽菲菲かフィーフィーどちらも知らない若い婆いるのね ごじょちんは世界的な人気だからね
死亡時はどっかの国のアニメごじょちんパネルに死を悼むメッセージのメモがベタベタに貼られてたわ 昔のヒット曲系の番組見てると昔の30くらいの爺歌手おっさんすぎてびっくりするわ
婆歌手も若く幼いより大人っぽいのが良かったのねって雰囲気だわ >>405
無知でバカなことを若さというのは無理があると思う >>409
そのせいでスネ夫のカッコ良さが無くなったリトルスターウォーズ😢
旧ドラだと弱虫なスネ夫が女の子のしずちゃんが戦ってるのに!って頑張るのが泣けたのに😭 >>395
フィフィはせいぜい40代くらいの婆だし活躍したのはヘキサゴンが売れてた頃だから直撃世代は20代30代世代じゃない? しゅげえ歌い手の話題持ち込みきたらギスギス
荒らしの思い通りね >>398
このタイプの少女漫画は読めるわ
無理なのはハイスペ年上と恋愛するやつ 婆んちの近くの動物園で象が妊娠したってニュースぼーっと見てたんだけどゾウの妊娠期間20ヶ月らしくてビビったわ
そんなに長いの!? 絵描いてたらやりすぎて水龍敬みたいな表情になったわ… >>414
まじで知らない婆複数いそうだから解説するわね
欧陽菲菲は台湾だか出身の歌手で40半ば婆でも記憶がうっすらの時期に活躍したわ
フィフィはもっとずっと新しい人で素人外国人枠から有名になって今はたぶんネットのご意見番 >>415
生まれてすぐ歩かなきゃならないから長いのかしらね
ぐぐったらキリンも15ヶ月と長かったわ 婆しかいないわいわいで欧陽菲菲知らない婆混じってるのひどいわひどいわ >>415
人間は脳が出来てきたら産むけど野生動物は足腰しっかりしてすぐ立てるような状態で生まれてくるから象だと構築にも時間がかかるんじゃないかしら
それはそうと象の赤ちゃんってキモいわよね
https://i.imgur.com/5HAozLD.jpeg
https://i.imgur.com/SNDFhL9.jpeg >>419
その二人のフィフィと最初のフィフィって一緒? >>424
最初は書き間違いからよ
375 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 11:10:14.66 ID:???
女向け金払いいいのアラフォーフィフィ世代なんでしょ >>424
最初にエジプト人かしらってボケかました責任取るわね
たぶんアラフォーアラフィフって意味で書いただけだと思うわ 猿系と人間の赤ちゃんキモいわ
鳥も生まれたてはキモいわ >>420
その頃キッズならちょうど計算合うじゃない >>427
>>430
あーんやっとわかった!
親切にありがとう婆😘 人間は二足歩行なのと頭がでかいから未熟児状態で産まざるを得ないんじゃなかったかしら 婆初めて引っ越すんだけど
引越しベテランの独身婆ってダンボール何箱くらいになった? >>438
悪いこと言わんから良さげな業者に見積もりしてもらって
オタ婆は荷物多いもんだけど個人差あり過ぎるから一般論が役に立たないわ >>438
一人暮らしから一人暮らしなら3箱くらい >>442
そういえば他の鳥のグロい見た目とは大違いね
地上暮らしだから足腰強いのかしら LINEスタンプ無料で使えるキャンペーンきたわよ〜 >>447
15部屋くらいあって小屋3棟に100畳の広間と庭と風呂とトイレかしら 洗濯をしてる間に買い物に行けたら良いけど洗ってすぐ干したいのよね
わいわいするわ >>451
そんなに広いなら婆わかんないわ
ごめんね >>448
アヒルも可愛いわよ
インコ系が生まれたてはグロいわ エッチじゃないかしら
ホタルのオスを「女装」させるクモ、光操り別のオスを罠に、研究
オニグモの巣にかかったオスの光り方がメスのように一変、どうやっているかは謎
傅氏からナショナル ジオグラフィックに送られてきたメールによれば、オスのホタルが網にかかると、
クモはまずホタルを包み込み、胸部にかみついて少量の毒を注入する。その後、網の真ん中にホタルを残し、自分は隅に隠れる。
しばらくするとホタルは、光る部分がメスのように小さくなったうえ、メスが交尾相手を引き寄せる単純なパターンで点滅しだした。
その光が消えると、クモは同じ作業を繰り返した。傅氏によると、すべてが終わるまでに通常2時間ほどかかり、その後クモは食事に取り掛かったという。 ちめたいおうどん…もちもち…🥺スボボボ
ちるちる…🥺ジュルル
んまっ…🥺クチャクチャ にょたいかはウマが左右どっちもにょたるなら見ていいかなーってくらいねー🥺゛クチャクチャ 婆だけどフィフィは歌も覚えてるけどモノマネで刷り込まれてるわ 自カプABで調べたら自カプの人気にぐぬぬってる対抗婆のポストが引っ掛かったわ
んほぉ〜嫉妬が心地良い🥴 10時に送ったやつ返事ないんだけど催促していいかしら
仕事の用事よ シーブリーズ塗ってクールリングすると目茶苦茶冷たいわね! >>467
はるけい婆と智将婆いつもそんなこと言ってない?
婆と一緒にアホ単推しになりましょ😚 友達が君の彼女になりたいを僕の彼女になりたいって誤読してたのがなんかずっと面白いわ お昼何にもないと思ったけどピーマンの肉詰め冷凍してあるんだったわ先週の婆えらい🥳 >>482
人気投票13位で帝徳3位よ
ちな2位は監督よ お昼は雑炊にするわ
一人暮らしだったら毎日夜ご飯に変わった雑炊作って食べてると思うわ お腹すいたけど家族との意見が合わないわ
そうめんイヤッ シーブリーズはどれだけかけても平気だけどハッカ油は量間違えると笑えないわ 忘却の人気投票はカプで受け人気ある方が強くて太古婆に人気なのがよく分かる結果だったわ >>491
確かに最近攻めのが人気だものね
でも固定婆からしたら受けが人気のがいいわね >>490
もう月見の時期なのね
ついこの間やってた気がしたわ ヒトモシちゃん手のひらサイズに見えるけど30cmもあるのよねデッッッ 攻め人気って言うか結局ドリ婆が付いてるかどうかなのよね
忘却ドリ婆あんまついて無さそう >>502
婆もそう思ってたのに覇権カプと同じくらいオンリー開催されるのよ
ドリ婆達に誰が人気なのかも分からないわ 元右大将の下着を盗んだとして、16歳の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、茨の谷に住む無職のセベク・ジグボルト容疑者(16)です。
ジグボルト容疑者は7月5日午前9時ごろ、住宅の庭に干されていた元右大将の下着を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、今年5月下旬、元右大将の家族が下着を盗まれていることに気付いて警察に被害届を提出。その後、家族が自宅に防犯カメラを設置すると、7月5日に再び盗まれていることが発覚したということです。
ジグボルト容疑者は元老院の取り調べに対し「リリア様のパンツを持ち帰り、集中してパンツを見たかった」と容疑を認めているということです。
また「他にも盗んだ」と供述しているということで、元老院は余罪もあるとみて捜査を進めています。 腐女子は攻め人気すごい!って思うけど実際は攻めに大量にドリ婆が付いてるのよね >>507
夢主人公♀受けみたいなのがあるらしいわ シルバーちゃんを育児放棄して餓死させた疑いで、リリア容疑者(800)が逮捕されました;;
逮捕後の取り調べでリリア容疑者は「ホスト遊びが楽しくなり、育児が面倒になった。もっと遊びたくて家を出た」
「家を空けている間は、ネトゲや軽音部の友人宅などを泊まり歩いていた」と供述しており、
家でシルバーちゃんの遺体を見つけてからも、そのまま放置して外に遊びに行っていたと見られています;; ヴァンルージュ被告はシルバーちゃんと2人暮らしをしていた2020年5月に4日間、翌6月に9日間、十分な飲食物を与えないままシルバーちゃんを寝室に閉じ込め、交際相手に会うために嘆きの島に旅行。
2回目の旅行から帰宅した同月13日までに、脱水症や飢餓や暴行やわいせつ行為でシルバーちゃんを死亡させたとして、下痢リア戦記連載罪などの罪に問われている。 リリア被告は、扉に粘着テープを張った上に玄関に鍵をかけてシルバーを家に閉じ込めて放置し、餓死させた。
マレウス様から「異臭がする」との連絡を受け、約50日ぶりに帰宅した際にシルバーの死亡を確認した。
シルバーの死亡を確認したリリア被告は「なんでわしが仇のクソガキを育てなきゃいかんのか、育児が嫌になった。1ヶ月ぶりに帰ったら、やっぱり死んどったわ」とネトゲ友達のネクラ侍にメールを送信するも、
そのまま交際相手のバウル被告とホテルに宿泊し、翌7月30日に逮捕されるまで過ごしていた。 >>514
オタク婆皆無で一般読者しかいなかった前回人気投票5位の実力者よ カプ内野から恋人にするなら攻め受けどっち?て質問来たんたけどあまりに解釈違いだわ… 下痢リアの悪行を広めたくても誰もツイステに興味ないのよねもう >>501
いつもハルちゃんにおぎゃらされてるおじさん! 松屋女の一人客婆だけであと全部男で満席になっててさすがの婆もちょっと気まずいわ
自意識過剰女って突きつけられるわ 耳鼻科行ったら午前はいっぱいだから1時に番号札取りに来て2時に受付しにまた来てだって1日仕事ね >>520
ドリじゃない
これがなろうなら粛清だわ 高校生不倫ってなに?
トンチキドラマなのはわかるけどそれ以上は意味不明すぎるわ?? >>527
それなら婆は牛丼屋で男に囲まれても平気なサバサバ系いい女のアテクシアピール乙って言ってあげるわ 子育てホモすこってたけど子供を憎んでわざと虐待してた設定が判明したわ 監督の露出したケツから小手っ子写真が出てくるシーンアニメで見たいわ >>520
推しカプの攻め受けどっちもクズすぎるわ あーん婆はおもち月見楽しみよ
それよりてりやきのソースあんま好きくないから変えてほしいわ 受けに乗り移って攻めを操ってお人形さんごっこしてるわけだから
まあ腐女子さんは両方と恋人になってるのですわ マクドじゃないのね?!
ファスキチどこにあるか知らないわ イーアルサンイーアルサン
マクドは大変なものを奪っていきました 自カプ同居してるから自分が付き合うとか向いてないわ 普通の月見がいいわオーロラソースの
甘辛醤油っぽい餅に肉は想像すると微妙だわ >>490
餅のやつ興味あるわ
でも食べたら至りそうだわ >>562
レイラちゃんがお兄ちゃんて言うくらいだし25歳くらいじゃない? 婆もマックだと思ったわ
これが噂のファッキンなのね 過剰に付き合うとかないわよ!と言い出すふじょっさんさあ
受けの器のっとり なんでも自己投影ノマドリネナベが昼間っから興奮してるわ >>567
30代に見えたわでもやっぱそのくらいよね ヤマちゃんははるちゃんとの仁義なき戦いを征したから… 普通ならはるちゃんがもっと人気だろうになぜイマイチなのかしらね
受にしづらいからかしら お昼なんか食べたいけど作るのだるいしなんかやる気でねーわ
お昼もゼリーで済ませよっかな 圭ちゃん智将はるちゃんではるちゃんにまで手回らないんでしょ
グッズはセットで売れるから問題なし 表情描くの上手い絵師って居る?
イラストレーターでも漫画家でもいわ
参考にしたい ジョーカー2に出てくるハーレイクインが別キャラ改悪入っちゃったのほんとなのかしら😭😭😭 >>593
流川と轟くんと義勇さんの悪いところを足して水で薄めた感じだからダメみたいなこと言われてたわよ 月見といえばケンタなのになぜ誰も貼らないの
婆悲しい 斉木読み返したくなってきた
あの普通の子と斉木の薄い本ないかしら オタクにブチ切れ散らかすシルバニア婆のブログ見つけたんだけどちいかわをオタクが描いた漫画と呼びながらちいかわがシルバニアが同レベルですこられてることに最近ブチ切れてて笑ったわ 岸本も西尾鉄也も表情に関しては全く上手くないわよね
なんなら表情以外はすごい上手いってタイプよね >>602
ケンタは月見よりもウマコラボの方が話題性あるから >>102
晒すべきよね?警察にも通報しなきゃ二次被害出るわよ 餅月見マックじゃなかったのねファッキンね
何でかマックだと思ってしまったわ >>605
斉木は最大カプ斉照のノマ覇権ジャンルだから… >>611
特典あるだけでメニューは新しくないのに
婆の悲しみは海より深いわ コメダ久しぶりすぎて写真と実物のサイズ違うの忘れてたわ食べきれないかも知れない😭 >>102
流れ見たけど警察騙ってるってやつ?とりあえず消費者センターに電話よ
警察騙ってるなら警察に通報でもいいのかしらねちょっとそこはわからんけど
でもどっちかに通報は絶対しておいた方がいいわよ >>625
持ち帰りたいって言いなさい
袋とかアルミホイルくれるから自分で包むのよ
量多くて持ち帰り当たり前みたいになってるから店員も変な顔しないから大丈夫よ 私はわいわい婆子!
ちょっぴりドジでホモ好きな38歳! 久々にゴールドスナック食べたけど昔食べた感動はなかったわ
そして今クソ眠いわ血糖値爆あがってしまったようね牛乳飲んでから食べたのに そんな直ぐに血糖値て上がらないのよね
1.5〜2時間であがるわ >>633
職場の社長(62)と部長(55)でホモ妄想してたらなぜか婆の取り合いになってどーすんだ!するのねわかるわ 遅レスしても当事者婆いないだろうなぁと思って婆辞めちゃうこと多いわ 洗剤と柔軟剤の投入するとこ洗ったんだけど別に汚くないような…
どこが汚れてるのかしら
まぁ洗えたからよしっ! >>640
言われてみればちょっと危険かもだわ
保冷剤と保冷バッグでもあればいいけど LINEスタンプ無料だから合成出来るスタンプ落としまくって合成しまくれるかしら ドカ食い気絶って満腹になったあと眠くなるやつとは違うの? ソーセージすこだけど月見フォカッチャは全然美味しそうに見えないわ… >>651
それのもっとヤバイやつ
本気で眠気我慢できなくて倒れ込む 一昨年食べた時は美味しいと思ったわね月見フォカッチャ >>654
ファッ!?
ほんとに気絶なのね
婆そんな危ないことしてるの?だめよ 秋といえば月見だの芋栗だのやってる中でこれを選ぶ勇気を評価したいわ
https://i.imgur.com/b7ab4Le.jpeg 界隈にいる文句ばっかり言ってる婆が生きづらいって周りのせいにして嘆いてるけどどう考えても本人の性格に難があるわ
もう耐えられない消えるって言ってるけどなんやかんやすぐ戻ってきそうだわ どっちかというとそれはお腹いっぱいねむねむ子猫ちゃんよね 米が安くなるときまでそうめんうどんパスタラーメンで過ごすことになったらしいわ 自分のことって気づけないものね
婆のところにも愚痴婆はいるけど客観視できていないというか空気が読めていないのよね 人間関係から何かを得ようと思ってないからあんまり悩まないわ
仕事中も早く帰ってガリガリくん食いてえ〜しか考えてないわ >>658
さす婆のドムドム
近くにあったらいいのに🥺 >>655
婆ってば不味くなけりゃなんでも美味しいっていいそうだわ 梨ってたまにサラダに入っているけどしょっぱいのと合うわよ 推しがネタにされることに異常に敏感な婆がフォロワーにいるけど本当に生きづらそうだわ
公式ギャグシーンですらちょっと話題になっただけでAくんといえば○○みたいに思われるのはちょっと…って牽制しだすの
わりと逆担当よりのキャラなのにいちいちうるせーわ なんで婆だけこんな大量に汗かいて汗くっさいのかしら
みんなどうやって汗抑えてるのよ腹立ってきたわ
こんな世界滅ぼしたいって気持ちが今なら婆にもわかる 人は一人では生きられないはそれはそうなんだけど人間以外のアニマルたちは一人で生き抜けるもんなの… >>676
チャングム見てたときにやたら料理に梨使うわねって思ってた事思い出したわ 無神経な婆は嫌だからミュートだわ
婆は書いたことないけど普段から受けちゃんブスとか言わないで!って文句言うくせに自分では他のキャラのことブス呼ばわりしていて無理になったわよ
こういう婆って気づいていないのかしらね 婆も一人だけぶっちぎりで汗臭い😭
汗のかほり改善にフルーツ食えって言われたけどフルーツ高杉😭 >>678
わかるわ……外出ると婆だけハンカチで汗ずっと拭いて頭から水被ったみたいに大汗かいてるのよ
みんなはサラッとしてて涼しい顔してるのよ
どうして😢 >>687
分かるわ😭汗はくっせぇーしフルーツは高っけぇーしつれぇーわ >>676
やだ
きらい
リンゴもやだ
みかんもやだ 葵ちゃんのことブスって言われたらブスじゃないでしょ!😠ってなるけど山田が言われてたらまあブスよね🥺ってなるし多少はね 梨たっけぇのにサラダになんか入れられてたらブチギレるわ
みかんならぎり許せない 汗をおさえているんじゃなくて着替えているわ
インナーの替えを用意するのよ >>693
うるせえ!なら果物入ってるソースとか焼肉のタレも使うな! >>696
平均よ
平均じゃダメってことなのかしら グッズランダムばっかりで嫌になるわ😠一個800円もするのに😠 >>702
荷物重かったり早歩きだったり筋力無かったり >>712
みかんはサラダになんな入れないでって言ってる 売れなそうなグッズみると切なくなるわね
既存絵の誰がやんの?のカードゲームとか
不人気キャラの水着とか ムキムキキャラもムキムキに描かないしホモも2人とも女顔で似てないのばっかり描いてチヤホヤしてもらうためよね嫌だわ 多汗症は原因ある場合あるから調べて改善させて
交感神経バグってる婆は今より健康に暮らして 子供の頃からずーっと大汗かきよ
夏は汗が目立たない黒か白か細かい柄の服しか着れないわ
デブじゃないから体質ね >>723
は?!ムキムキにしてるけど!👵
婆のやつみて!👵 生ハムとメロン食い飽きたら生ハムメロンに手を出してもいいかなって思うくらい 汗腺が弱ってて真夏でも汗かかない方が不健康よ
体温調節ができないわ 汗拭きシート常備してベビーパウダーはたいてるけどあつすぎて無理だわ 生ハムもメロンもだいすこだけど生ハムメロンは許さないわ >>729
汗っかきって寝る時は汗かかないんですって!やば! >>725
健康なんでしょうね
婆は子供の頃から汗をかかなくて若い頃はそれでもよかったけど年老いて汗が臭くなったわ ばーも手汗すごいわ
他はそうでもないけど手だけすごいわ 攻めちゃんは汗臭いのが好きなはずと思ってケアせずにいたら臭いから寄るなと言われそれでもホモかよ!とショックを受ける受けちゃん 涼しくて運動もしてない時にだらだら顔に汗かくなら病気ね
暑い時に汗だくになるのは自然な反応よ 若い頃は汗ヤバかったけど最近そうでもないわ
でも確実に若い頃のほうが元気だったわ >>744
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスボッ >>733
起きてる時も寝てる時も暑ければ大汗かくわ >>724
自律神経とかみたいなもんなのかしら?婆酷いんだけど あーん婆も手汗ひどいタイプよテスト用紙とか毎回しわしわになってたわ 美味しいものと美味しいものを合わせるとすごい美味しいものになるのよ 婆は足の汗がやばいわ
体育館で座ってると床びしょびしょになってたの懐かしいわ 手汗と脇汗がまずヤバいわ冬でも常に
夏になると頭から汗かくわ
もうダメだわ婆 動物は本能的に良い人と悪い人を見分けるから進次郎総理しかいないとか言ってるツイート流れてきてなんかもう本当にうんざりしちゃった
世の中茶番にもほどがあるわ 婆は昨日からずっと寒気あるし足先が痛いくらい冷えてるけど熱はないわ
どっか悪いのかしら 婆は太腿の裏の汗ヤバかったわ
高校の時休み時間教壇の木の台に座ってたら婆の尻の形に汗の跡がついてて若い先生に「やだぁ!」って本気で嫌がられたけどそういうところからイジメに繋がるのよと思ったわ ばーは頭が痛いわ
頭痛でイライラして余計痛くなるわ😡 婆歳取ってから頭皮からの汗が半端ないわ
目に入って自分の汗が凶器状態よ >>757
総裁候補を一列に並べて犬に決めさせるのね
ファンタビみたいだわ >>760
婆も同じよ
誰にもからかわれなかったのは救いだわ なんかもう笑っちゃうくらい露骨な進次郎キャンペーンが大展開されてるけど素直に影響されちゃう爺婆が大半なんでしょうね そうだわ太腿の汗凄すぎて婆もソファに汗のあとついたんだったわ
気をつけないと >>767
自民党だいすきな人ネットにわりといる気がする ちょっと考えれば反証思いつくでしょってことでも人に言われたらすぐ信じちゃう人って頭の中どうなってるのかしら 婆汗もだけど膣のあたりが座ると濡れちゃって椅子につくのよ
あれは汗なのかそれとも違うものなのかしら >>772
ネット民自民派でも進次郎は嫌って人のほうが多いわ 本当に何も実績ないから人柄が良いでゴリ推そうとしてるのかしら
しかも人柄が良いの根拠が犬て むしろネトウヨのほうが進次郎嫌ってるわよ
若くてイケメンで将来有望だからって ブランド米偽装の時に進次郎が苦言を呈して結局たくさんの米が倉庫で無駄になったの思い出すわ
偽装したのが悪いんでしょうけど >>763
糞依怙贔屓色ボケ爺ダンブルドアなんかを選ぶ麒麟は見る目ないわ ファンタビ死んじゃったほうの麒麟が可哀想で見てられなかったわ イケメン大統領なんて許せないネトウヨチー牛が必死に進次郎ネガキャンしたがってるから誘導したって無駄よ 小泉さんの奥さんの顔が気になるわ
兄弟イケメンだもの奥さん美人なんでしょうね イケメンが大統領になろうがならなかろうが自分がモテない事実は変わらないのに必死なネガキャン乙だわ チー牛じゃないけどイケメンで有能だったら誰も文句言わないわよ ネトウヨのネガキャンなのバレちゃってるのに必死すぎだわ >>785
こんな1から10まで言ってることでたらめのレスしてみたいわ
婆は凡人だからとても無理よ >>790
ネトウヨバイデン嫌いじゃない何言ってるのよ >>793
婆こそ何言ってるのよ
イケメンに嫉妬しているやつの悪口=トランプの悪口言ってる→トランプのライバルはバイデン(前の話)→イケメンバイデンに嫉妬してるトランプの悪口言ってる
っていう大爆笑ギャグよ >>794
なるほど理解したわ
ちなみにトランプとバイデンは若い頃イケメンよ >>797
こないだ行った忘却のは美味しかったわ
10年くらい前行ったダイヤのAアニメイトカフェのゲロマズイメージしかなかったから驚いたわ >>796
顔小さすぎスタイルキモくて微妙だわ
脚の骨曲がってるし 婆母乳が出てきたから慌てて婦人科行ったんだけど病的なものじゃないから大丈夫って言われて安心したわ
でも今になってじゃあ原因はなんなの…?とうっすら不安になってきたわ 白人に頭小さいが貶し言葉になるのは多分見た目的に小さすぎると悪いからだと思うわ
脳小さいって捉えられるらしいけど見た目の良し悪しも含むし 新宿ミロードのコラボカフェは行ったことあるわ
業務用レンチンって感じだけどまあまあじゃないかしらね >>802
こわいわね
婆も生理前の排卵前後の不正出血は普通言われてもビビり散らかしてるわ >>805
排卵時の出血はよくあることって言われてるけど婆のかかりつけ絶対がん検査するからこえーわ 母乳が出るお薬とかあるし
まあたまには出るんじゃないの母乳くらい 婆の親戚若い頃イケメンだったんだけど最近河野太郎に似て来たわ
だから河野太郎も昔はイケメンだった可能性があるわ ワンピって最近ルフィが狛犬みたいになってるのよく見るけど婆は初期のルフィのデザインがすこだわ アンダーニンジャの母乳出すオッサン面白かったのにオッサンの皮被った女だったのすごくガッカリしたわ ゴリマッチョはゴリマッチョの男だからいいのであって母乳はいらないわ 雨唐突に降りすぎじゃないかしら
そうして唐突にやむわめ >>814
ゴムゴムの実の能力を極限まで出した姿よ
マックスパワーだからよく出てくるわ ルフィの変化はコラボゲーでしか確認してないけど数有りすぎじゃないかしら 常設してるコラボカフェは美味しいイメージだわ
単発はピンキリ コラボカフェじゃなくて既存のメニューをアレンジしておまけつけるやつがいいわ こないだのバーミヤン鬼滅とか 生活保護受給者による医療費の無駄遣い
同じ病気で同じ医療機関を受診する回数が多い「頻回受診」は、重複する検査や投薬による患者への悪影響に加え、医療費適正化の観点からも問題になっている。
マイナで受診把握迅速化 生活保護者の「頻回」是正―厚労省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724302880/ コラボカフェって推しがわかる痛バ持ってって推し以外のコースターとかはテーブルの端に置いといて交換するのよね リアルをどこまで物語に持ち込むかって難しいわよね
婆はあんまり肉肉しいリアルはいらない派だわ コラボカフェするなら作中に存在する店になって欲しいわ ベーカー街にあるホームズ博物館すこだけど
そういうのかしら ねえルビーがアイと同じ日に自宅に押し掛けた不審者に刺されたわ CoCo壱のコラボの形式が良かったわ
既存メニューでこのキャラはこうカスタムします!ってトッピングのおすすめがあるの
そしてそれ頼むとグッズがついてくる ファンタジーファンタジーと誤魔化してデタラメな物語届けてくるのは許せん 麒麟殺してゾンビにして言うこと聞かせるって割とちゃんと正攻法選んだグリンデルバルドすこ >>834
あれ犯人捕まえる為に誰かがルビーに変装してるって言われてるわよ
腹にはヤンジャン仕込んでるって ホモ母乳ネタ読むと癌なのね…って思っちゃうわって婆が前にいたわね
アホエロホモ読みながら何言ってんのと思ったわ >>842
しかもそう思わない婆に無知なのね…みたいな感じで返しててイタいってツッコまれてなかったかしら >>829
これどんなに考えてもピンとこないわ
ぶら下がってるインプが嘘の説明つけて皆が騙されてるやつの方がしっくりくるわ やおい穴は馬鹿にするのにファンタジー要素入れてたらアホだなと思うわ
勝手に濡れないだけのやおい穴だわ このTシャツ着ると脇臭いって時ある
Tシャツが臭くなってんのねとは思うけどそれ以前にワキガなの? ああああああああああああ!!(ぶりゅりゅりゅりぃ
でしょ エロ描きおっさんも母乳はシャワー状なのに乳首の穴一つだけから出ると思ってるのよ
少しは目をつぶりましょ 今調べたらせつな糞って吾輩は猫であるで使われてる言葉なのね
日本人なら誰でも読んだことあるような小説だけどこれ知らない婆ってどんな教育受けてきたのかしら
煽りじゃなく純粋な疑問よ 昔猫ちゃんがトイレ開けて!ってうるさかったからしっこする時抱っこして連れて言ったら
こいつ…排尿してやがる!?みたいに恐怖で顔がひきつっていたわ
それ以来おトイレの前で泣かなくなったわ サタノファニで毒母乳出す敵がいたんだけど「そんなのありえない」って言われて「ありえてるだろう!ここに!」ってゴリ押ししてたのすこ >>861
猫ちゃんには何が行われてるのかわからなかったのね >>863
とびら開けてってうるさかったから抱っこして連れてっただけよ 婆ん実家の猫もやたらトイレ入りたがるし入ると出てこないからドア開けて放置してたらウォシュレット押されて大惨事になってたわ 生理まだ定期的に来るし生理もpmsもそこまで重くないのに不正出血よ
ストレスはそんなに無いと思うわ ストレスで不正出血ビビるわ
婆も凄いストレス負荷ヤバかった時に生理2回分来たわ
流石に貧血なりかけてフラフラだったわ >>871
婆はさっき浴びたわ
風呂一日一回じゃムリよ >>874
凄絶な生理の話ってたまにきくからちょっとの不調だと見過ごしちゃうわ ねむねむだわ
でもお仕事あるからキリッとしないとだわ
ぷぅ…ぷぅ… >>873
>>875
婆婆成立です
おめでとうございます >>885
今ポテトのMとLの値段が変わらないからLいきたいのよね >>886
財布の負担にならねども婆の消化器官の負担になるわ
なにより無駄カロリーよ >>883
バーガー単品を炭酸で流し込むのがやっとだわ 外見至上主義って本当に外見とかなんとか関係無くなるわね
なんの漫画かわからないわ
樽井からぶっ飛ばして読んでたらデブ主人公がいつの間にか本当にイケメンになってたわ ポテトMとLって意外にも100カロリーしか変わらんのよ >>889
韓国漫画は区切りいいとこまでしか読まないわ
日本の漫画ですらだらだら続けるんだもんお手軽ウェブ漫画なんてさらにダレる 韓国ホモ読んでたら潤滑剤あるのに攻めが使ってなかったわ
コメント欄が使えの大合唱よ ねぇん婆ぁんら
作業PCデスクの奥行きって60cmはないと狭いわよね?
モニターちかいと見辛いわね >>892
この漫画ずっとあの調子で10年くらい続けてるみたいね
そりゃまぁ内容取っ散らかるなって感じだったわ
そして10年経っても四宮が主人公に入れ込んでる理由すら判明してないみたいで婆は読むのやめたわ 女オタクは創作物の好意に理由を求めるっていうけどいい例ね
単に好きなんでしょ 暴飲暴食をやめたい時は推しに叱られるところを想像するって人がいたからじゃあ婆は小さい頃から好きなケロッピにでも止めてもらおうかしらと思ったけど
どう考えてもケロッピより婆の方が強いからケロッピじゃ婆を止められないわ
止められなかったって泣いてるケロッピの姿を思い浮かべながら冷凍チャーハン一袋食ってるわ 単なる好き嫌いに理由を考え出すと考えすぎでどツボにはまるわ >>905
好意には理由ないとつまんないわ
漫画ならなおさらね
顔が好きイケメンだからキレイだから金持ってるから楽しいからでもいいのよ >>906
シンプル気持ち悪い
過食は自傷よデブの不摂生もそう >>905
だってなにか理由なきゃおかしいくらい好意の示し方が異常なんだもの 婆の友達は財布に推しちゃんのストラップつけてて無駄遣いしそうになる度財布の推しちゃんみて我慢してたわ 推しちゃんのために我慢って感覚婆にはないから無理だわ デブはリスカみたいなものかしら
デブ=汚部屋の方がしっくりくるわ
片づけず無駄を集めて汚してる >>909
一目惚れ嫌いよね女オタク
逆に幼なじみはすこ デブは自傷行為でもあるわよマジで
攻撃型セルフネグレクトよ 飢えた人々がいる中で悪そうな親父にさあ召し上がってくださいゲヘヘって料理出されたぐらいじゃないと全然食べちゃうわ >>919
婆ぁはキライじゃないわよ惚れるに値する容姿を表現してるなら 一目惚れは一目惚れって理由あるじゃない
それすらない奴よね 一目惚れは一目惚れ程度の惚れ方でいいわそれが過度だとストーカーみたいなのよね
コンビニ店員の女の子に惚れてるみたいな感じになるわ
接客程度しか本人知らんのにガチるのコミュ障どころか害悪よね >>919
読者が初対面だと思ってる前から実は好きだったみたいなのも受けるらしいわ
この辺のセオリー全部盛りにしてるんでしょうね >>906
けろっぴに可愛くお願いされてるって想像はダメなの? ニコポって昔よく弄られてたわよね
ヒロインがニコッてするだけでみんなポワ〜って見惚れてしまうみたいな >>937
レオ様が微笑んだだけでみんな僕を好きになるって本人が語るエピソード好き >>918
顔きゃわなのに何でこの時代とか格ゲーって変なハチマキとかバンダナとかつけてるの🥺やめて >>938
養子と実子
妻いないのは死んだり逃げられたりしてるわ 刀ミュ当たってたわ
誰か婆の代わりにローソンで入金してきて >>947
毎日自炊して食べてるわ
キッチンはちょっと汚いけど普通よすぐ洗うし 婆はデブだけど断捨離と掃除だいすこだから部屋すっきりしてるわ 便利なコスメケース使ってたけどパーツ無くしてしまったわ
婆らオススメのコスメ収納教えて >>951
なんだキッチン使えるレベルなんじゃない 絵とキャラデザが古臭すぎるわ
誰に需要あるのかしらこれ >>953
それを食事や体重管理でもやれたらいいのにね デリコズって舞台のシリーズのスピンオフよね
この子たちのうちどの子が死んじゃう子なのかしら >>962
わいわい汚部屋鑑定士です
詳しく解説するか画像をください 小さい子供が出てくる作品ってだいたい子供達がボロクソ叩かれまくってる印象あるわ >>967
1部屋は足の踏み場ないわ雪崩みたいになってるし物置よ
2部屋目は自分の部屋だけど前に適当な落書きで説明したわ 死体見つけたお掃除業者の動画で本物と思わずに骨ひょいって持ち上げるシーン好き ポグゥッとしたソーセージ食いたい
粒マスタードたくさんつけて >>974
奥のモノもう腐ってそう災害来たらやばいわね 婆も少しモノ詰んでる系の足の踏み場がややある程度の汚部屋で食品や生ゴミとかは無くても本棚を腐らせた経験あるわ
管理できる物しかもう持たないことに決めたわ >>918
最近の中華ソシャゲとかこんな雰囲気だった気がするわ 婆は紙魚って虫が湧いて大変だわ
食べ物無くても紙や段ボールとか布食べるから大変よ >>978
管理できるものしか持たないて本当に大事よね婆それを痛感してるわ おつわよ
エンジェル渡辺彼ピッピより順位高いわ
つまり受けね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。