わいわい雑談スレ 9244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ここに3日ほどものが食べられなかったのに復活したら即酒飲んでるわ死ぬべきだわ >>8
ピロリ菌検査と胃カメラはもう受けてるわ
ちょっと逆流性食道炎の跡があるだけで問題なしよ ねえポケ森サ終するわ
婆がやってる数少ないゲームの一つなのに 外のベンチで老爺が二人並んで座っててどっちも帽子にタオル挟んだ似たような格好で
二人とも袋パックのジュース飲んでて
片方が俺は今日口にしたのこれだけだわって話しててなんか怖くなったわ >>13
なんか嫌な進路ね
また関東の方に向き変えそうじゃない? 台風来て海水グルングルン掻き混ぜないと涼しくならないわだから耐えて 婆心因性難聴の疑いありだって
ストレスフリーで生きてるのかと思ってたわ自分の気持ちに鈍感て何なの 順当に行けば三重愛知の間を通って能登半島の方に抜けそうだけど山脈で阻まれたら東に進路変えそうでもある >>34
一週間くらいお休みしてだらだらわいわいしよ 自分の臭さがわからないからシーブリーズでビシャビシャにしてるわ エステ行って脱毛して服や小物をセレクトしてカットとカラーとヘアメして眉整えてコスメフルセット揃えてメイク技術を向上させても元の顔がダメだと全く意味無いのよね
女やめたい >>42
全く意味ないことはないわ
よっぽどブスじゃなきょ清潔感と垢抜け段違いよ この世で一番かわいいうちのわいわい丸の話していい? >>52
わかるわ
体型もずんぐりボディでかわいいわよね >>47
垢抜け頑張ってるけどよく見たら顔はブスって馬鹿にされるのよ
やってられないわ >>49
分からないけど数年前の仕事しか思い当たらないのでその時から患ってたのかもしれないわ エックスではとんでもない美猫たくさん見れるわね
でもそこら辺の猫はなんというか >>54
するわね
小型犬なのにいびきがおっさんみたいなの >>57
方向性間違えてるだけでしょ
てか好きなファッションしなよ
違うから不満なんでしょ >>62
ついでにしばらく座っててみてまた出るわよ
こんにちは残尿 >>61
んふふ
婆んちのダックスは自分の寝言に驚いて起きてたわ >>26
カクンと曲がったらヤバイわ
もう関東は買い占めも酷いし雨もやられたしボロボロよやめて欲しいわ 婆も垢抜けしたいけど色素沈着で肌汚い時点で詰んでる気がするわ >>70
太いのが可愛いのよ
追いかけてくるから可愛いわよ
顔はブスだけども愛嬌で可愛さ増すわ あーんポケ森終わるのね以前やってたわ
買い切りなら買おうかしら 猫ちゃんもわいわい丸も人が食べてると食べたーい!ってなるから可哀想でおやつあげてデブるわ >>91
だからこれはこれも何かズレてない?って話になったわよ
誰が描いたのか知らんけど現実知らなそう >>92
んっふふふ分かるわ国芳とかの猫の絵みたいだわ 昨日は渋谷が水没したし
新宿ではマンホールの蓋が吹っ飛んだのに🌀 >>91
でも俺なりの清潔感の方が絶対マシじゃない >>91
垢こびりついたままのくせに努力してるとか言ってる爺を皮肉ってるやつね
風呂の時に身体ちゃんと洗ってなさそうなレベルの雑な男だわ 野良猫出身だった先々代の猫は賢かったわ
血統書付きの生まれながらの家猫の先代は本当にアホだったわ >>98
日本画もだけど日光東照宮の眠り猫ってこんなんだったかしらって調べちゃったわ >>93
おやつあげなくても太ったわよ
食べる時間帯決めると太るみたいだわ
前買ってた猫はいつでも食べれるようにしていたらガリガリだったわ >>104
こういう美しい猫に婆のとこに来て欲しいわ >>100
こんな見た目した知的障害者よく見るわ
清潔感なしの方がマシよ 心配事があってどうやら婆の思ってたより数段悪い事になるのがわかって元気無くすより段々腹たって来たわ
このモチベでいられたらいいんだけど落ちついたら絶望感しか待ってないのよねあーあ >>103
婆んち2匹野良だったけど1匹はかしこでもう1匹は愛嬌で生きてきたみたいな猫だったわ
2人の間に生まれた猫ちゃんはおバカだったわ >>91
臭そうな婆だわ
一度きりの人生で身だしなみも人並みに整えることができないなんて外歩いてて何も楽しくないでしょうね >>108
なんで?
汚い奴が汚いままより単純に清潔にしてる方がマシじゃない? >>108
あのそれどっちも清潔感ないっていう画像なんだけど?
でも俺なりに気を使った方がマシだよねっていう話でしょ
何で全く気を使わないのと同じにできるのかわからないわ
それは婆の清潔の観念が雑で汚いだけだからじゃないのかしら? 清潔感って単純に風呂はいってるって意味じゃないのよね >>112
かえって気持ち悪くなってるのよ
汚いママの方がマシだわ >>115
うん風呂の入り方にもよるからね
垢や脂が残ってたら皮脂の匂いしてくるし
洗濯物の管理が悪かったら服も臭いし
食べ物も悪かったら体の中から臭ってくるわ >>117
どっちも気持ち悪いけれどもカードショップの匂いするよりマシ >>105
日光のは白黒で座ってる感じなのね
でも眠り猫って感じだわ 人間も動物だし気を抜いたらすぐ臭くなるんだから管理怠るな舐めるなって言いたいわ
清潔感わかんねぇとかやってる場合じゃないのよ オタ隠しとか言ってる婆多いけど見た目の芋さや独特の早口で既にバレてるからあんま意味ないわ >>123
そう言われると人の言葉しゃべりそうに見えてくるわ >>124
何も気にしてないんでしょ本当は
社会性捨ててるんだから耳が痛いとか嘘つかなくていいわよ >>125
映画館のろびーとか喋りでヒェキモ…ってなる婆いっぱいいるわ
婆も周りからああ見えてるんだなっていつも自戒してるわ🥺 猫ちゃんは喋るわ
ご飯食べる人ー!って言うとにゃーんって言うわ ビジホのユニットバス嫌すぎて3日入らなかった事はあるわ アニヲタだけじゃなくてドルヲタとか他のヲタにも結構そういうの多いわよね
何なのかしらね >>125
オタクいっぱいの場所であいつぜってーオタクだわってなるのは仕方ないわ
婆は一人で街を歩いてる時にオタクかい?オタクじゃないのかい?くらいのレベルを目指してるわ 前にわいわい婆が描いてた駅にいそうな婆はオタク婆って感じだったわ アニメイトのあんスタコーナーや歌い手コーナーに行けば現実世界だと見た事ないレベルのデブス芋オタ婆に遭遇できるわ 推しちゃんにうんこが止まらなくなる魔法をかけたいわ
「どうしよう…うんこ止まらないよぉ…これから仕事なのに…」って焦る推しちゃんの姿を見ていたいわ シュシュで横に一結びしててスーツっぽい絵のなんだけど分かるかしら…… 無臭を目指せばいいのよ
無臭にたどり着くことは不可能だけど目標としてはわかりやすいわ
装飾があろうがなかろうが目指すは無臭よ無臭 >>137
ジャンル絞らなくてもアニメイトはそうじゃない?
アニメイトでしか見ることない普段どこにいるのか分からない純度100%のオタクに会えるわ レストランやカフェで飯とぬいちゃん並べて撮影に夢中なオタ婆って恥の概念無いのかしら
主に刀婆だけど 職場に臭いおじさんいるけどお仕事お疲れ様ですとしか思わないわ こないだ行った映画館でチケット買ってたら外国人の子どもが映画やテレビで見るみ外国人って感じのはしゃぎ方しててうるさいけどちょっと面白かったわ 婆は周りを気にする弱いオタク
アクスタ持ち歩いてるけど人前に出したことはない🥺 明らかに土方系なら臭くても仕方ないと思うわ
そうじゃないのはなんでやねんてなるのよ >>146
それでいいのよぴえんちゃん
大切なものは大切らしく扱いなさい >>147
肉体仕事の仕方のない臭みはむしろ…って人は多そう特にゲイホモは >>147
忌み嫌われるのはチー牛系の臭男よ
ひじかた系はむしろ許されるわ >>147
婆ん職場アチアチの工場だから臭くても仕方ないって割り切れるわ
でも人のは気にならないのに自分がクサって思われるのは嫌だから緊張感あるわ 『LightかRightかわからないから君が何言ってるかわからないwww』
日本人の反応
「もっと発音をしっかり勉強しなきゃ…」
アメリカ人の反応
「文脈でわかるよ。嫌な性格してるよね」 スポーツの臭さとか労働の臭さとかはなんか新鮮な臭みって感じでいいわ
蓄積された臭いチーとかはしんでほしい >>149
オスよ
他の猫にいじめられて婆にいつも助け求めてくるくらい気が弱いわ >>157
チーは生活習慣終わってるせいで内臓から臭ってくるのよね
早死にを願うしかないわ >>154
ばーも仕事で臭くなるかは帰りは気を使うわ
見た目も土方系じゃないからただの臭い婆だわ JAFがチャイルドシートの使用推奨を「身長150センチ未満」へ引き上げ検討
むしろこれ車が大型化してない?
日本人の身長なんてでかくなったのになんでやねん >>161
あー消費させたいだけね
こういうことにすれば売れるのね >>161
身長150ない女なんてそこらじゅうに居るから女は全員チャイルドシート着用って弱男が笑いものにしてたわ びぇ😭描いてた絵線画から直さなきゃだわつらひ😭😭😭 >>164
まぁ工業製品の大抵は男の標準サイズに合わせているからほとんどの女にサイズが合わないんだけどねぇ普通でも生きにくいわね >>158
かわいいわね
オスらしい顔と体つきだわやっぱり大きいわね 運転手が150だったらどうするのかしら
運転席の前後は調整するの知ってるけど高さってどうしてるの? マンホールから水が噴き出すと、あら大変ねーと思うよね。普通はそこでおしまいだし、普通の人はそれ以上考えることはないだろう。
都心の下水はほとんど合流式なので地域の皆様の排泄したものも噴き出したのです。
家に帰ったらよく足を洗いましょうね。
みなさんの足回りは様々な菌で溢れています。 日本人はミニマムなのよね器に合わせてサイズが決まるて物理の話かしら >>168
高さも調節出来るわ
上がったり下がったり >>168
高さも調節できるわ
それでもだめなら座布団敷いてる人もいるわ これは婆の主観なんだけど
ホビ婆ほど148cmの視点から見た推し♡とか152cmなので推しとの身長差34cm♡身長アピ激しいわ あーん正直ばーかばーかっていいたいけどスキルアップの為に我慢するわ😭 >>177
ホビ婆は大抵小さいのをマウントに使ってないフリしながらマウントに使ってるわ
大してマウントになってないのに
そしてその教祖様はaikoよ >>175
>>176
そうなのね
婆ならゴツい車だと合わなそうだわ >>177
>>179
ないない
常に劣等感と不便さにイライラしてるわよ🔪
合う服や合う靴や合う家具や合う車も何もかも少ないの🔪🔪🔪 ゲ謎の上映の記事見かけたんだけど……客層が見事に……🥺 >>183
人間用洗濯機みたいなのないかしら
婆も頭からつま先まで一気に洗ってほしいわ ここの婆って荒らしがレスする時間帯から働いてるの察して焦ってるの笑えるわ
ニートじゃないと煽れないもんね底辺は🤭 矢口真里が私がチビなせいでディズニーランドでも目立っちゃうから子供が写真撮られちゃう>_<って言ってて婆は😀?だったわ >>155
これツイパクだけど主語でか過ぎて鼻で笑うわ >>189
>>191
荒らしの自覚あってしかも荒らすほど暇なのって脳に障害でもあるの? 主婦さんは荒らしが働いてると困るの?煽れないから? ちいかわも対抗と仲悪かったりするのかしら?ハチラコ婆とちいハチ婆とか 荒らしってねな=れんかすでしょ?
あいつ労働時間キモくてさらに平日休みの底辺労働者よね? 婆たちもツイだと横転したとか顔ないとか言ってるの? >>208
>>189
本人は働いてるだけで偉いと思って生きてるんだからやめたれ ちいかわのニコイチはハチワレなのかうさぎなのかはちょっと悩ましいわ 脳に障害あるやつに失礼だろ
いちいち障害とかを煽りに使うのやめろー? 鯉登きゅんは中川大志なのね
両手を上げて賛成ではないけど悪くは無いわね 婆はよくおしゃべりするぴえんが好きだわ
確実にホモ婆ってわかるから >>215
わいわいっちがニートじゃないと認めると精神崩壊するからなー 150以下の女今そんなにいなくない?150前半ならまだたくさんいるでしょうけど お米の容器に虫いっぱいいるツイートみちゃった怖い怖い
皆冷蔵庫入れてる? 今の時点では関西から東海とかの方面で予想立ててるとこが多いっぽいけど
名古屋とか
どうかしらね急に曲がって関東来たらイヤだわ 忘却の人気投票結果でたのね
またメインキャラの中ではるちゃんがドベだったわ >>219
これじゃない感はあるけどこれはこれでって感じだわ 推しちゃんうんこ漏らしてる…臭いよぉ…でもうんこに塗れた推しちゃんも可愛いよ? お米の虫水につけたらぶわっと出てくるからきしょいよねー 推しちゃん父親なのにうんこ漏らして興奮して恥ずかしくないの? >>232
はるちゃんは中間報告でヤマちゃんより上じゃなかった? >>230
婆は入れたいんだけど家族がそういうのに適応出来ないから入れてないわ
昔の米用のデカいボタン押すと何合か出て来るやつあって使ってるのよ
婆一人ならそんな場所取るだけの物捨てて絶対ペットボトル入れて冷蔵庫だわ 婆の知ってる最後の最良の保存法はペットボトル入れて冷蔵庫だけど今また変わってるのかしら? 鯉登少尉みたいな日本帝国軍人軍服の赤い襟めっちゃ好きなんだけど
これ漫画でそのまま使って大丈夫かなあと思うけど金カムもやってるからいいのか >>270
利便性求めるならレバー計量米びつを冷蔵庫にぶちこむことかしらね 中川は嫌いじゃないけど鯉登のメイクはちょっと似合ってないわね >>268
一人暮らしのときに一度やっちゃったことあるわ
手が濡れたまま米触ったりするのがだめだったのかしら でっかい冷蔵庫買えばよかったって後悔してるから引っ越したらでっかい冷蔵庫に買い替える >>272
帝国主義を娯楽で持て囃すのダメでしょっていうポリコレ? >>278
たしかに!
でもコードギアスみたいにちょっと世界線違う日本だと?どう? >>279
いやいやデザインの著作権というかそういうの
コードギアスとかでも微妙にあの赤いところのデザイン変えてたりするし >>281
婆が商業もできないhtrなら問題ないわ 帝国主義持て囃しは駄目っていうのはそれはポリコレではないわね… シンカリオンとうとう高校生のパイロットがでてきたわ
最初から中途半端なショタじゃなくてこの路線で行けばよかったのよ
https://i.imgur.com/mLb9KEz.jpeg ゲームとわいわいとホモ読むのをやめるわ
その時間を作業にあてて今月中に更新するわ絶対するわ
夏までには完成してるはずだったのに1度やる気なくすと途端にだめね 鯉登より他のシーン気になるわ
勃起してるの辺見ちゃん >>287
今回学生の話なんでしょ?路線変更してきたとこじゃないの なんでみんな女体化描くのよおおおおおとともも
イヤッイヤッイヤッ >>294
ナチスの衣装着ちゃだめっていうのはポリコレではないわよ >>289
わかるわ
でもやめるのゲームとホモ読むだけでよくない? 見てきたけど鯉登の眉毛思ってたのと違ってでもそれじゃどんなかしら?と思っても思いつかないし見ててモゾモゾするわ! >>293
50年前なら著作権は切れてないのかしら >>295
メインはもっと女の子みたいな顔した中学生よ
ショタにはデカいしホモにするにはガキすぎたわ >>303
それもそうね
わいわいはやめないでおくわ 今更テコ入れしてきたのシンカリオン🥺そういえば全然話聞かないけどやってるのね >>310
オメガバースって産むとき尻穴から産むの? たしかに
著作権的にはもう無効ね!
イケてる赤い襟使わせてもらお ABよく描いてた婆がA死んでCBになってるの見ると悲しいわね 露骨に婆狙いのキャラデザにしたのに無風だったものね… >>318
安易に部分パクると軍ヲタに嗤われるわよ 背景があんな仮想空間みたいなとこでバコバコやっててもなんも燃えないわ 自分をキャラクター化するオタクってどのジャンルにも一匹はいるわね 売れてない作家でもないならフォロワーに引かれるだけよ 婆ならみんなテニヌ通ってるっていうテニヌ婆の思い上がりが本当に嫌いだわ >>329
って思うじゃん?
自分が知識ついた時にあいたたたってなるのよ うんこまみれで泣きながら犯される推しちゃん可愛いわ 毎日はち切れそうなくらい御飯食べるようになったら毎日うんこ出るようになったわ…
婆は今まで食事量が足りなかったってこと…? カツオのたたき買ったわ
どうやって食べてやろうかしら >>333
バーモヨ
一度も見た事ないし見る気もしないわ めっちゃ添削されたんだけど凹むわね…さいとうなおきとかかかげに送る人って鋼のメンタルなの? 葵ちゃん人気投票3位なのね
ホモ霊圧もキャラ人気霊圧もあるのにブラインドでダブった時なかなか捌けないのよね不思議だわ
ドリ婆が着いてないのかしら 婆の前いたところにオリキャラ作ってそのメアリー・スーとABの話をとにかく量産してた人がいたわ
周りも○○さんのそのシリーズ最高〜!とか言って持て囃してたのがとにかく気持ち悪かったわ >>343
依頼したの?上手くなりたくて学びたくてお願いしてるんだし凹むものなのかしら 推しの子見てるけど2.5の話つまんなすぎて見たこともない2.5嫌いになるわ
ガラかめの劇中劇みたいなのは好きなのにな >>345
ぶっちゃけ圭ちゃんとちーくん以外はグッズ需要微妙じゃない? テニヌ婆にはキャラを知ってることとそのジャンルを通ってることは別なこともわからないのよ >>347
うん
手とか身体直すくらいよねフフンって思ってたから全身&色変更に凹んでるわ😢 婆はフリーレンの魔導特務隊がすごくナチスっぽいと思うんだけど >>349
それは本当にそうよ
でもはるちゃんは葵ちゃんとの逆バージョンで霊圧の割にはグッズ需要あるからおお…?となるわ そもそもテニヌってそんなにホモ覇権だったわけじゃないわよね
ドリのイメージの方が強いわ そういやこないだメイトのランキングでけいちゃんだけランクインしてたわ
意外とジャンルけいちゃんなのね >>357
ホモよりドリよりキャラソンとてんごのイメージ >>351
いいじゃない手抜きせずしっかり見てくれたって事だわ
なかなか客観視出来るものでもないんだから有り難く受け止めた方が良くないかしらね メアリースーで思い出したけどキングダム頂点ってアプリのオリジナル主人公がかなりそれだわ >>357
ドリが表に出てくる前の時代だからドリの印象ないわ 絵を見たらこれが跡部よね?って指は指せるけど跡部の顔を思い出す事は出来ないわね サイバーフォーミラ ワタル
キャプテン翼 星矢
ガンダム 幽白
スラダン るろ剣
ダグオン 封神 ガンダムW
レツゴー ミラージュ ホイッスル
テニプリ ワンピ ガンダムSEED
Dグレ リボーン 銀魂 ギアス
黒子 進撃 ヘタリア BASARA
ここの婆達が昔好きだったっぽいジャンル書いてみたわ 婆はホモでテニヌすこってるわけじゃないの
ただトンデモスポーツを求めているだけなの
もうずっとテニヌとイナイレだけど最近キャプツバに手を出し初めてしまったわ 女主人公だとメアリースーってバカにされるなら男主人公に変えてホモでやりましょう >>358
ジャンル圭ちゃんっていうか最近智将受けが爆伸びしてきたわ
婆たちの嫌いなタイプの主受けのノリになりつつあるわよ その中だと封神テニヌワンピリボーンBASARAだわ BASARA婆はいるのに無双婆がいないのほんと間違ってるわこの世は >>360
そうするわ
添削してくれたポイントちゃんと意識してまた1から書き直すわ 正直フォレストってゴミサイトかBBAのサイトしかなかったわ
神が多くいたのはリゼエムペ 星矢や種でいまだに10代の婆見かけると何経由なのか気になるわ >>386
婆達がプレイするには難易度が高かったのよ
今みたいに実況全盛なら如くみたいにもっと二次流行ったかもしれないわね フォレストってあんまり字馬はいなかったわね
個人サイト凝ってる婆のとこ通ってたわ >>398
濃いわよ
紫外線強い場所の人達は日光を遮るために顔の凹凸が強くなり毛も長く深くなるわ >>399
婆はBASARAも萌えないけど
ゲームは無双の方が好きよ 「私は二次創作の同人誌が嫌い」「めちゃくちゃ儲けているが利益は私には1円も還元されない」
現役漫画家が許せないと語る行為とは
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724316112/ >>394
どっちもコンテンツとしては動いてるし最近は配信で見たいアニメすぐに見れるしね >>406
おっいいねーこういう人増えてくんないかな♪ 兄の戦国無双しかやってなかったわ
BASARAってオタク向けだったわね 婆はロリポップだったわ
ロリポおじさん元気にしてるかしら >>408
配信忘れてたわ
有名作品だとすぐにアクセスできるのが強みよね >>406
だから二次は隠れてやれと何度も言ったのよ >>406
>>406
おっいいねーこういう人増えてくんないかな♪ 婆はinfoseekとジオでサイトやってたわ
携帯だと00HPでやってたわ >>406
作者が二次創作一切禁止ってアナウンスしたら減ると思うけどそれしたら売上落ちるからしないだけでしょ 婆のいたジャンルはエムペ覇権だったわ
同じくフォレスト使ってる婆はhtrかBBAかhtrBBAだったわ >>432
下痢リアも腹にサナダムシ飼っててポキール陽性なのよね
こんな不潔ゴミに親の資格ねーわ でも一回やってみてほしいわ二次禁止
ファンアートも禁止になるのかしら 二次も下火よねえ
今のオタクは推し活が最大のコンテンツかしら 2次創作が儲かるなんていつの時代の話をしてるのかしら
今同人で稼げるのはプロ並みのクオリティの一次創作ノマエロの電子配信くらいだわ >>434
二次もスクショも禁止みたいなこと言ったソシャゲが結局解禁したことあった気がするわ 今はみんなスマホにしかお金かけてないのよ
お小遣いも給料もスマホ本体代と通信料に消えるわ >>436
カラフルな推し活グッズ売ってる所が最大手だと思うわ 久しぶりにコナンのアニメ見てるけど馴染みがある作画だから落ち着くわ
アニオリのクオリティも昔の方が高かったわね >>436
グッズ買って公式に金落としてる健全なリアちゃん多くていいんじゃない >>449
婆より今のリアちゃんの方が公式に金使ってると思うわ >>438
脅しっていうか匿名でこうやってグチグチ言うくらいならやめろって素直にいえばいいのにって思う >>442
相乗効果って思いの外デカいのよね
宣伝にならないのよ エロ二次禁止は結構あるわね
ウマとかそれでも絵が流れてくるわ 人の大切な作品のガワだけ借りてポルノオナニー承認欲求満たしやめなー? 婆達上のスレの1見て誰思い浮かべた?婆は大振り作者 サンライズは実質二次創作禁止なのよね
誰も守ってないけど 人の大切な作品のガワだけ借りてポルノオナニー承認欲求満たしやめなー?? ヘイト二次は禁止してほしいわ
手塚治虫大好きだったからあいつキツかったわ >>456
Vに同人誌晒された!金儲けに使われた!って騒いでたのガンダムじゃなかった? >>446
商業で売名して1次で稼いで
名前変えて趣味の2次エロをオンのみでのんびりやるのが最近のスタンダードじゃない? >>467
サンライズは二次創作禁止よ
だからタイバニも本来なら禁止よ
サイトに書いてあるわよ 婆はキングダム観てきたわ
これ完結まで実写難しそうよね というか昔ならともかく今の時代に紙の本にして売るの意味分かんないのよね
趣味ならネットに公開するだけでいいじゃん >>390
応援してるわ
婆も練習しなきゃいけないわはぁ >>474
二次から一次行って売れずに二次戻ってくるのばっかじゃない? >>477
誰も守ってなくて草だわ
タイババなんて覇権まで取ってたのに >>454
親金理解ある人みたいな言葉があるくらいだからね ノベルティつけてるとこはもうけが出てるとこってことでいいの? >>481
そもそも今やってるのが最終作って触れ込みじゃなかった?
ザキヤマのケンティーは金カムに切り替えていくみたいなネットの噂見たわ サンライズはむかしサンライズの用意した有料サーバーを使ってるホームページでのみサンライズ作品の二次創作を許可するとかやって大コケしてたわ 種はBSで再放送して終わったら種死再放送して終わったらまた種再放送のループしてた時期が何度かあるわ サンライズは禁止よ
自分で制作した小説やイラストなどについて
当社作品をもとにしてご自分で制作された小説やイラストでも、当社が許諾していないかぎりインターネッ ト上では、ご使用頂けません。
https://www.bnfw.co.jp/security/copyright/ >>493
あらそうなの
金カムはもう完結してる作品だからすぐ終わりそうよ >>425
よね
正直鬼滅とか原作終わって次のアニメまでの虚無期間を二次で繋いでたりするからウィンウィンのはずよね すこなオリジナル同人誌作ってた人がDlite?に行っちゃって買えなくなったわ😭 ガンダムはそもそも公式の監督や声優がファンアートに反応してるからどうしろってのよ >>501
嘘でしょ
婆なんか印刷代ギリギリ賄えたってパターンばっかりだったわ ガンダムの二次から公式に参入してるスタッフもそこそこいるわよね 二次創作してるのは全体ファンの中でも少数派だと思うわ >>455
今時は正しいこと主張してもネットのオタクが気にくわなかったら速攻でリンチされるからね この時間になると脱力しそうなくらいお腹減るんだけどお昼の量が足りてないのかしら >>509
今はクレカでも別サイトを経由してポイントを買える救済措置があるわよ 印刷代もってもらう代わりにファンアート頒布しますってことでしょ?ここまでならファン同士のwinwinでいいんじゃないの? 銀魂はジャンプ作品よ
サンライズが二次創作に口出しできるのはサンライズのオリジナル作品だけよ dlsiteは今はクレカの使い方はよく知りませんが皆さんあちらのサイトでお支払いしてますねみたいな方式になってた気がするわ
婆はWebMoneyで買ってるけど AVゾーニングの人速攻で潰されてたわね
オタクってそういうものよね >>500
福田監督アスカガの二次に触ってよく喜んでるわ? 五悠同人誌の売り上げで家建てたとかの話聞いたけどそれがホントなら人数それなりにいるじゃない えーでもターンエーのあきまんとかばりばり二次絵描いてるじゃない 手塚治虫に関しては婆もそれはやめてって思ってしまう事いっぱいあるけど娘さんが何でも許可出してる感じあるわね…… ありなっちがジャンヌのエロ同人売ってたの思い出したわ >>532
ググってみて婆は映画スレのコピペみたわ AVだかエロ漫画のゾーニングってエロ漫画描きだからこそ気をつけなきゃって啓蒙した婆作家が強姦予告とか殺人脅迫受けて亡くなっちゃったやつ? >>549
婆もそれ見たけどクソみたいなソースしかないから信用してないわ >>551
勝出勝狙いのグッズだしまくってよく言うわよ >>552
ええ記事になったのに飛ばしなのね
まぁ婆はたかおいないキンクマダムどうでもいいからいいけど >>554
公式には権利があるもの
言いがかりよそれは ありなっちはエロ同人出すならりぼん辞めろって話になって辞めたって聞いたけど真偽は不明ね >>551
漫画作品は基本的にそれぞれの作者の裁量よ
出版社ごとでは決まらないわ もちもちマスコットはネップリと二次創作禁止なのかしら
なんかそれっぽいの流れてきたわ まあよっぽど流行りに乗るかレベル高いかじゃないとたいていはマイナスよね boothで販売品に特定タグ付けると公式にライセンス料が支払われる仕組みがあるんですって
ずんだもんの公式がやってるって言ってたわ >>557
それなのよね
回想シーンがあろうがもうあんま興味ないわ 魔道なんたらって作品は二次OKだけどメインのカプはリバ禁止とかじゃなかったかしら 女の子にモテモテでヤリチンで自称いい旦那で自称イクメンパパなのにケツ穴で感じまくる推しちゃん >>566
こいつらってほんとにいいの?稼いでも? そもそも趣味って金を消費するものなのになんでそんな元を取りたがるのかってのはちょっと思ったわ ありなっちカバの公式の仕事受けながらカバのエロ本出してたっけ ジュニアの通販コーナーにありなっちのアシっぽい人のジャンヌのエロ本あった気がするわ あーあーお父さんなのにケツ掘られてオホ声出して恥ずかちいねぇ〜 ありなっちはアスキラかキラアス描いてた記憶しかないわ
なかったことにされてるけど >>571
オタク系ハンドメイド界隈も結構これあるわ
まー明らかに内職としてやってる作家もいるけど プリントラテとか取り締まって欲しいわ
好きな画像で作れます!推し活にも!!って著作権違反の画像ガンガン使ってるやつ >>586
しっしっ🥺ノシノシ
なにかしらやめてよねっ 他人の作った人気キャラクターにただ乗りおいしいでしゅ🤤 DVみたいな関係性に萌えるのってどの辺に萌えてるの? ばーのすこなハンドメイド作家価格設定も趣味の範囲だけど瞬殺すぎて買えねーわ まあそれでもきもいもん配布されていやなんだけど作者は 特撮俳優が男が惚れる男を目指してるらしいけど妙にゲイに気に入られててちょっと切なさを感じたわ >>600
ちゃんと男に惚れられてるじゃない
有言実行だわ 自ジャンル金額決まっててイベントでの販売オッケー通販禁止だけどみんな通販も上限も無視してたわ >>596
ボコられるけどついていく健気で可哀想な受けちゃん萌えじゃない?
実際そういうの好きな人いるでしょ >>584
鬼滅のデコケーキ売ってたところは注意されてたわよね 中の人が自分のキャラが受けの同人誌出すとかいう地獄のようなことが起こるわ またマクドでポテト食べちゃったわ
体がジャンクだわ >>616
ホモマス婆はこういうトンチキグッズでさすがは自ジャンル!って喜ぶのばっかりでしょ >>626
人の作ったものに寄生して儲けるんじゃなきゃ別にいいわよね あーんこないだの有吉クイズエッチすぎたわ婆には刺激が強すぎよ
いつママンが部屋に入ってくるかとドキドキしちゃうわね >>626
赤字前提とか赤字だから続けられないとか言い出さなきゃいいんじゃない? >>616
X見るとネタとして面白がりながらも好反応みたいね 人気二次同人作家をスカウトしたらそもそも話が下手くそだったり作品が完結しないとかいう悲劇も起こる >>596
Mって意外と傲慢で被害者でありたい人間って少なくないわ
そしてSは奉仕者よ
本人たちがそこに目を瞑ってるところが後ろ昏くて好きなの
特に萌えないけど適当こいてみたわ🤗 >>596
東リベに多かったからリアちゃんがすこってると思ってるわ アイマリンプロジェクトって海物語の派生なのね
確かにアイマリンはマリンちゃんに似てるわ
びっくりしたわ 久しぶりに小指を角にぶつけて悶絶したわ
せかせかするなってことね 綾波だってオーケンの歌から産まれたし
そこからルリルリとか素直クールブームが産まれたのよね DVはホントはすげぇ嫌われてるのに怖いから逆らえないだけってやつとそれに気づいてないけど無意識に支配してるみたいなのが好き >>638
二次だから基本的な設定や世界観の構築は漫画内でやらなくて良いものね
二次作家がオリジナルやるとなった時に躓くのは大抵そこよ もうすぐ40年間彼氏いませんってオカリナの動画あがってるわ
婆怖くて見れない誰か見てきて要約して 7色インコおもろ!
あれが泥棒さんだって気づかんかったわ ツイステのDVカプえぐいわ
暴力以外にもお前はダメなやつだとかこんな奴に生きる資格はないとか精神的なDVで洗脳していくのよ >>638
それでも高河ゆんとかCLAMPは売れたものね エロ漫画だわ
【京都】ホテルの大浴場で入浴中の中学生(13)をレイプ。さらに浴場のトイレに連れ込んでレイプ。会社員の木村憲彰(52)が逮捕される [663766621] >>657
新作に手をつける前に前作完結させてよお >>657
クランプは脚本書いてる大川七瀬が本体だから
高河ゆんはエタる割合高くて辛かったわ >>365
巌窟王 遊戯王GX 陰陽大戦記 ファイブレイン ドムドム店舗調べたら市原ぞうの国にあってんっふふってなったわ😋 >>660
彼氏もいたことのない惨めな人生のブスが貼ってそう☺ デザートにアイス食べちゃおっかなー🥺
ルイボテと共にっ🥺クスクスッ >>664
脳に精子詰まってる性別は考えることが出来ないのね酸素消費するなはよ死ね 雪リコのオリジナルあんまり面白くなかったし知りない間に終わってたわ いま推しちゃんがいなくて虚無だわ
ソシャゲ以外で推せるものなにかないかしら >>679
卵子一生使わない喪婆は考えることが出来ないのね酸素消費するなはよ死ね >>674
キャラは好きだけどドリフターズの名前使ってるの地味に嫌だったわ😞 九龍ジェネリックロマンスってどんなはなし?
買ったコーヒーに描いてたわ >>365
グランゾートとイニシャルDも入れましょ >>686
中年のなんかよくわからない話で
インテリヤクザ男がホモかと思ったら女体化したと思ったら元女だった オリジナルおもんくない作家はゲームや小説とかを原作にするとうまくいくわ
京極シリーズの人とかオリジナルはおもんくないのに京極シリーズの漫画はおもちろいわ
この人の絵柄でアニメ化して欲しかった >>682
コピペするしか能がないって何度も言葉を変えて指摘されてるのにまだやるの恐怖だわ なんか久しぶりに落ち込んでて辛いわ
感情がコントロール出来ない🥲 うーんうーん
限定特装版を予約するか通常版を発売日に買うか迷うわ迷うわ >>695
メンヘラのアホだからスルーしなよ
脳ミソしんでんのよそいつもう人間じゃたいから >>697
牛乳とバナナを摂取して寝るのをオススメするわ >>697
生理前なんじゃない?
お菓子食べて寝ましょ >>698
あらコピペやめたの
恥知らずだってやっと理解できた?ニホンオスって本当に知能が低いわね バナナスムージーをいつでも飲めたら太る自信あるわ
うますぎる >>709
オスにさえ相手にされない意味のない生理臭い婆 >>708
臭いわかるって本人がトイレでしかわかんかくね? >>708
一生使わないチンポコスってアヘアヘ言ってる性欲猿動物園の笑いものよ ほんとメンヘラきっちだわねー🥺
今すごく頭のなかめちゃくちゃになってそー🥺 >>714
女子トイレに侵入して汚物入れ漁ってる泥棒なんじゃない? 子供部屋喪婆は生きてる価値ある?😅なんで毎月意味もなく血垂らしてんだ?😅子供も産めないのに🤣 >>717
もう夜だからコヒ飲んだら眠り浅くなるよー🥺💦
みうくてぃならギリギリ…🥺 >>702
限定かぁ12月発売まで婆は熱保てるかしら 遊戯王アニメの新規イラストグッズ来たわ
カイザーやっぱりえっちだわね >>722
風俗嬢意外の女と接点が持てない負け犬😭 女性性下げしてるの女でババアよ?
自傷行為だからそっとしておいてあげてね
構うとずっと止まらないわよ >>727
カイザーには受けと攻めがいなかった気がするわ >>730
脳内物質出て依存症みたいになるのかしら >>706
ちょうど2日目なんだけどやっぱりそのせいもある?
>>707
なんか上司に頼まれてた仕事全部終わったの伝えたら嫌味っぽく返されてそんなつもり全く無いのに悲しくなったわ
自カプちゃんでも見て癒やされるわね 生理最近本当に月末にズレてきてるわ
周期が乱れて不順がすぎる🥺 九龍ジェネリックなんちゃらは平成の同人婆って感じよ
アングラとかドラッグがイケてると思ってるオタクの作品ね >>692
そうなんだ
絵がホモくさかったから気になったけど変わった話だね >>738
ホルモンバランスの乱れは鬱になるわ
うまくて栄養あるもん食って元気だしてね また幻の爺でホスクラしてるのね
実在してないのにかわいそ >>746
ノーホモだし漫画的には絵が上手いだけしか面白さ無いわ
ミステリーっぽいけどたいした謎が無さそう
日常系に寄ってるから婆が興味ないだけかもね >>748
どうかしら
最終話は別冊呪術本つけたらあるいは… 仕事してる時は婆も毎日死にたかった
仕事辞めたら毎日元気!
なんでこうなの😭 こんなに素敵なのに何故ホモ相手いないのってキャラいるわよね
今リボーン読んでるけどランボちゃんがそれだわ ラップの小説家が名前や口調とかをずっと意識不明だった兄の真似してたみたいなのが判明したけど内野の婆はそのまま愛せるのかしら >>763
自分で裁量をはかるということが人間の本能なので決められたことをやらせられるのは苦痛なんだよ >>767
3ヶ月ごとがメジャーね
ほぼ扱いが生理だけど >>764
ランボさんはイーピンとママンラブだもんね可愛いわ 毎月ある大事な仕事に生理周期被ってたから緊張で来なくなったわ🙄 >>693
デスゲーム漫画の黒幕殺人鬼の妹に転生して失敗したって漫画のコミカライズやってる婆がリア時代にめちゃすこな同人婆だったんだけどどんどん絵が劣化してく😭 無職の時は仕事が欲しくて毎日鬱々して仕事始めると仕事したくなくて毎日鬱々するの本当辛いわ
どっちも辛いのよ😭 >>780
あのーはじめて来たんでしゅけどー🥺💦
ばとお話ししてくれる婆いますかー?🥺ドキドキ >>786
婆です!よろしくおねがいしあーーしゅ❤ 藤原には小さい頃から筋肉ムキムキ天使のオネストがついてるし >>787
…🥺💦
好きなホモ…なんでしゅか?🥺💦 >>773
虐待は可哀想だからやめて😭
アホアホの10年後ランボちゃんを優しく包み込んでくれるスパダリ彼氏が欲しいわ >>795
10年後ランボはツナたんの棒にされてたわ 信じられないこといってくるお客さんみてると接客業は嫌だなぁって思っちゃうけど接客業じゃなくても人とかかわらない仕事なんかないから結局嫌だなぁってなるのよね 婆は無職の時の方が辛いわ
時間せっかく出来ても何も手につかないのよ
忙しいけど仕事してる時の方が他の事も出来るわ ねえ取引先から希望しない婆はこのまま〜ってメール来たわ
多分場合はって書こうとしたんだと思う >>775
オメガバ全然読まないから知らなかったんだけどオーソドックスなのが3ヶ月周期なの🫢
年4回発情期?発情期にセッしたらだいたい子供ヒットするんでしょ?人生で何回妊娠出産しなきゃなのよ怖いわ 女にされた元男だと思ったらそうおもわされてるだけでもともと女って萎えるわ
めぐは元男がよかったわ >>797
あーんあの時代の主人公総受けほんとに許せない
どう見てもツナリボツナでしょ タッチパネルの券売機ある店にズカズカ入って店員さんにワシありゃ使えんのやここで会計させてくれやって言ってたおじさんまじで最強だと思った >>774
あらそうなのね
今まですこだと思ってたキャラ要素が全部他人のものだと思うと婆ならそのまま好きでいられるかしらって思っちゃったの
小説家は今後も真似路線でいくのかしら 婆はツナ山だったわ
メンヘラ武を支えるのはツナしかいないわ >>809
ばー苦手でしゅねー🥺💦
洗濯物で作るってのがちょっと汚い…🥺
巣ってのは子供のためだから清潔じゃないとダメなんじゃないかなーっておもうしー🥺
匂いつけマーキング=洗濯物ってなんかズレを感じます…🥺 >>802
婆はカスなのでエンデバー×轟くんの虐待DVホモ🌿焚いてたわ >>817
ええ
結局女のコだったの?
あれもなんだか不思議な話だったわ 父親受けが好きだわ
娘の旦那に掘られる父親にしてね いやでも普通の小説3冊で8000円超えてるのはたけぇよなぁ >>831
んねぇー🥺💦
でも違うんだってー🥺💦
やだやだわー🥺💦💦 >>824
娘じゃなくて彼女の旦那ではだめかしら?
娘の健全な育成のため体を張って絶対に性交阻止するバツイチお父さんってのおすすめ トランスフォーマーならアーシーが女に改造された男になってるわよ 元男だけど突然女の子になったら親友が好きだと言ってきてーみたいな漫画って爺向けなのよね?
元女だけど男になったら距離近くなった親友が気になって仕方ない男同士なのにーみたいな漫画もし出されても中身女だからホモには思えなくて萎え萎えだわ >>777
こないだ作者展行ったら好きなものママンイーピンで嫌いなもの獄寺って書いてあって草だったわ >>824
娘の気持ち考えたことある?🤢ちにたくなるわよ >>838
numberIおすすめよ
ズマズマ言って面白いわ >>840
まあママンもイーピンも素敵だからしょうがないわ >>839
そこを完全に逆にするならホモにするのは違和感あるけど言いたいことは分かるわ ばーは攻めが受けを崇拝してるホモにはまってるわー🥺゛ 声優ブスでチー牛だし不倫するし時代遅れよ
若俳かメン地下か配信者にしときなさい >>841
最終話は買わなくていいわ
パパになった主人公が掘られる話だから人選ぶわ >>860
婆アニメ映らない地域だったから見たことないんだけど興味あってつべで調べたことあったの
OPすら無かったわ
それだけ内野に黒歴史扱いされてるってことよね… 婆は最近Vにガチ恋しそうで怖いわ
HAHAHAって普段は思ってるんだけどゲームなんかで可愛い声のリスナーに優しいとキレそうになる 総受け好きじゃないけど総受け人気になるだけの矢印はもらってた気がするわツナとか黒子っちとか >>874
黒子っちは🌿だと思うけどツナはそうだと思うわ ブックオフでペダル50巻500円で売ってるわ
買うべきかしら リボーンは奇跡が起きて再アニメ化したとしても下手くそなキャストがキャラにずっとこだわってるのがきついわ >>877
銅版画みたいなネコやウサギの絵を描いてる人のイメージだわ >>874
そうかしら?🤔でも顔も雰囲気も含めてきゃるきゃるのまさに総受けの主人公って感じはするわよね 王様が贅沢してるからクーデターは少し違うって話面白かったわ
中央値の小金持ちが台頭するとなんで国が傾くのかしら 櫻井帰ってこぉ〜〜〜〜〜〜いお前じゃないと薬売りは駄目なんだよ!!!! >>877
イラスト見ればあーあの人ねってなる程度には >>877
コンビニコラボの時に化け物みたいなファン婆がおしよせてうんざりしたわ 総受けすこれるかと思ったことあったけどそいつは受けのこと好きにならんやろみたいな攻めが出てくるとどうしても気になってハマれたことないわ
スクツナとか紫黒とか ツナは読み返すとヘタレてダメなときと落ち着いて戦ってるときのバランスいいから人気あるのもわかるわ >>879
せめて声優にして欲しいわ
ぶっちゃけ声優以下ばっかでしょ はえー婆イラストレーターの名前とか全然知らんわ
婆たち物知りだわ >>878
なんでそんなに投げ売りになったのかしら
みんな最初のインハイで盛り上がって買ったけどその後飽きて投げ売りなのかしら 婆の知り合いがスクアーロに2000票くらいハガキ送ってたわね >>892
仲間守ろうとしてる時ほんとかっこいいわ
京子ちゃん京子ちゃん言ってハルちゃんに靡かないのだけ気になるけど なんか段ボールで投票したのに無効にされたやつなんだっけ
銀魂? >>872
自分の誕生日にすら祝ってってコメント送れない小心者よ
>>894
結婚してたり彼女がいたりソープ行くのはいいんだけど
リスナーに手を出してたら…って考えるとすごい嫌なの >>898
最終話付近でお洒落したハルをみてあれ?ハルって案外可愛くね?ってなってたわよツナ >>906
リアちゃんやキッズは基本1票だからそっちに合わせたんじゃなかったかしらね 周りがミュやステにはまってるのに一切ついてけなくて交友関係途切れそうだわ 坂道くんは間違いなくはわわだけど弱さや甘さがないからなんか典型的なはわわではない気がするわ >>910
複数票全部無効にしたのならまぁ
段ボールの人だけならちょっと可哀想に感じるけども はあ台所立ちたくないわ
冷蔵庫にあるマルちゃんの焼きそば誰か作って >>915
わかるわ
ガチはわわなら目が見えなくなった鳴子君走らせないわ ウィンブレの桜遥ちゃんが169cmなのあざとくてムカつくわ >>926
わいわいにも横浜に10万使ったのいたわね 青エクが重複と非重複で結果発表してたわね
公開処刑だわ リボーンの山本もだけど謎のサイコパスさで独自性持ってるキャラっているわよね >>913
そうなの?
人気投票って積むモノだと思ってたわ >>930
あいつの内野多重投票してイッタ〜って言われるのね… >>932
虎杖くんは婆の中でその枠だわ
いい子なのはわかるんだけどどこかが さっき覚えた香水の名前ド忘れしたわ
マロなんとかよ 山本はボンゴレリング争奪戦までマフィアごっこだと思ってたらしいのがびっくりだわ
六道骸との戦いとか不良同士の喧嘩みたいに捉えてたのかしら >>927
知らないけどバカ眼鏡枠な気がするわなんとなく >>941
そう言ってたわよ
野球の試合あるから〜みたいなこと言ってる間に噛まれてたわ >>686
愛は見た目に宿るのか性格かそれとも記憶かって感じだったわ
女性陣は食ってんのに腹引き締まってて羨ましいわ 1位になにか特典がある場合の人気投票は婆積むべきだと思うわ はわわ主人公なのに妖怪ムーヴで主受け婆達を蹴散らす坂道さん キヨマロなんとかって香水の名前覚えてる婆いないかしら
マロがついたのは確実よ 強いはわわってなんか想像するとイラつくわね
坂道さんはイラつか無かったけど >>946
妖怪だったの
自転車競技なのにチートにならないかしら >>941
山本より了平お兄ちゃんのが心配だわ
あのこほとんどの歯ないのよ… >>724
なに?限定時間かかるのね
種見てりゃあっちゅーまよ 了平お兄ちゃん受けよね
ホモ相手いないし未来でノマ爆確定してるけど >>957
婆凄すぎるわ
持ってるのに気が付かなかったわ >>960
骸がくるまではたまに雲雀とのホモを見かけたわ >>954
歯がないけど全部差し歯だから大丈夫!
とは普通の精神ならならんやろだわ🥺 >>965
んふふふそんなんだったわね
アホアホなのに将来は女の子にモテモテみたいなの🌿もくもくになるわ 未だに東野圭吾がミステリー小説の第一線で活躍してるの怖い
何年君臨してるの >>966
煉獄だとわかった上でレスするけど婆はテレビも映画も見たわよ
煉獄さえいなければ種の話出来たのにこのクソ荒らしがよ >>963
それ絶対ヒバリさんの棒扱いのやつでしょ😡
しかももっと良い骸棒来たら捨てられるタイプの😡😡😡 >>970
了平と京子ちゃんの親が気になるわ
めちゃくちゃ天然なのかしら 骸の女体化みたいなキャラ来て萎えて読むの辞めたわ
どうせそいつとノマったんでしょうね 黒子っちは色白目デカ低身長と総受けの条件見事に満たしてたわね >>978
婆もあれ萎えた
骸内野ではなかったけどなんか露骨にコスプレ女おるやんって引いちゃった >>978
最終回までみたけど別にノマらなかったわ
くっつけたかったら好きな人はくっつけてねって感じ
作者がくっつけたのはラルとコロネロだけよ >>980
あれで熱が一気に冷めたわ
>>981
それもうくっついてるようなもんよね
ホモだったら大勝利エターナル >>937
いつも他者優先でその割にその手の人間にありがちな自意識は薄いおもろい子よね
五悠婆がジェネリックやっても表現できないタイプだわ >>984
婆は最終回に1組くらいくっつくみたいなEDすきだから良かったわ ぶっちゃけ骸さんは自分の身体なくなって髑髏ちゃんに憑依してる時点でホモは無理だったわ 乙女座は聖闘士星矢では良星座だからお兄ちゃんも好きになってほしいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。