わいわい雑談スレ 9245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
婆の勝手な偏見だけど作家の人って猫好きな人多くない? おつよ
>>4
閉じ籠って仕事するからお散歩必要なイッヌとは相性悪いんじゃないかしら おつわよ
はー攻殻機動隊もう二度と作らないでほしいわ
少佐の声は田中さんだけだし他のキャラも山ちゃんや大塚さんだけなのよ…
坂本真綾とか本当最悪だったわ おつわよ
歯が痛くて攻めちゃんが受けちゃんの為に焼くふわふわのパンケーキ以外食べられないわ 猫を飼ってる女は独り暮らしの確率が高いから狙いやすいって海外のドラマでやってたわね ねえ
もしかしなくてもスタッズのベルトってださい? おつわよ
ヒグチユウコは出版アートファッション系全部で結果出した人だけど美大は補欠合格って本人が言ってたわ
あんだけ儲かるとすげールーザーに叩かれてそうね >>10
何言ってるかわからないけどSACメチャクチャ面白かったわ
よくあんな見難いつまんない漫画を世界でも評価高い面白いコンテンツにしたわ
作画シナリオ音楽声優全てが良かった作品よ >>15
スカートの装飾を足してくださいっての例がチェーンで嫌だったからスタッズベルトにしたんだけどこっちのがださい気がするわ…
オシャレさんになりたい ラーメン屋行くわ
醤油と味噌と塩今日はどの気分かしら🍜 >>7
わかりゅ
坂本真綾不評すぎて声戻したものねあの時IGバカだと思ったわ >>18
こういう原作陥しするとこがまさにチーだわ
婆はどっちもすこ >>18
こういう婆も二次やりながら原作叩くのと同じメンタルよね
借り物のアニメを褒めて原作をけなすのよ ヒグチユウコのオリジナルはあんまりすこくない
こういう可愛いコラボはすこ
https://i.imgur.com/dX5St2b.jpeg 攻殻機動隊って絵古くさいし欄外にも文字多くて数ペイジで見るのやめたわ 横からだけど攻殻って原作よりアニメが有名じゃないの? 押井守の作品って基本的に辛気臭いしキャラデザ芋だから微妙なのよね スカイ・クロラしか知らないわ
あれも原作冲方だけど >>25
アニメは最高なのになぜ実写を?とか言うのよね
同じだっつーの 将来のわいわい老人ホームみたいだわ…
逆カプだと勘違い
83歳女が91歳の女性を暴行し死なせる、高齢者施設内で自分の部屋と勘違い
容疑者は同じ施設の女性の部屋に間違えて入ったが、自分の部屋で女性が勝手に寝ていると勘違いして腹を立て、顔面などを複数回殴る暴行を加え、その後死亡させた疑い 婆の描く推しちゃんを貴女に味わわせたい
わいわい製麺 神がキチガイに粘着されてて可哀想だわ
頑張って欲しいわ わいわいもきちがいに粘着されてるけどみんなスルーして追い出しましょうね 勝手に寝られただけでころころするなんて
逆カプ戦争が起きたら拷問確実ね 婆の神が別ジャンルで毒マロ貰った人に同情して怒ってたけど婆調べではそっちがヤバい人だったわ
大手って割と調べないでもの言うわ >>47
以前のジャンルで知ってるからヤバい人の神経逆撫でないためかもしれないわ >>36
83歳そんな力あるのね
コロコロするまで殴ってるのに職員気付かないの怖すぎるわ… >>44
マンコしか出ないコンテンツとかクソだよねー わいわい老人ホームのレクリエーションはイメソンカラオケやホモ座談会や推しカププレゼンとかしましょうね >>59
ぼろぼろになった好きな同人誌持っていくわね フェミが女だけなら老人ホームも安心!って言ってなかった? >>59
対抗逆カプボーリング大会よ
わざとボーリングの玉対抗カプ婆に当てるわね 攻殻色々あるけどSACって笑い男事件のやつよね?あれほんと傑作よ >>63
1周まわってその時代スーパー攻め様ブームみたいなのがきてるかもしれないわよ >>59
イメソンカラオケで感電の取り合いになるのね 田中さんてコナンにも出てたわよね
コナン声優どんどん新しい声になっていくわ… >>59
逆カプ婆との推しカプオセロもしましょ
裏表にカプの顔付けて真剣に受けを取り合うわ >>59
婆今から膝弱くて冬とか痛くなるから絶対車椅子婆になってるわ
婆の車椅子押してね婆 ねーアニメイト通販でるかっぷ買おうかと思って見てるんだけど予約受付中と取り寄せって何が違うの? 婆になったらこれ欲しいわって思ったけどSwitchくらいの価格なのね
https://i.imgur.com/VQQ41W5.jpeg >>81
なんで若い女が座って踵上がるサイズ感なのかしら婆なんてもっと縮んでるでしょうに
これ開発したやつは白痴かなんかかしら そんなに素晴らしいなら原作つけずにオリジナルでやりなー? >>92
最近金持ってないとろくに施設も入れないわよ 進撃アニメラストかなり良かったっぽいわね
結構話題になってたわ >>81
こういうのにおばあちゃんが座っておばあちゃんが押してたの見たわ
とても危険だったけど >>81
一昨日コレに乗せられたシーズーだかペキニーズだかにめっちゃ吠えられたわ >>101
ここの婆がそれチー牛しかハマってないって言ってたわよ >>109
自己投影するのはショタ受け婆じゃないかしら
爺はショタを女の代わりにしてるのよ >>86
原作がつまらないものは言われても仕方ないんじゃない
アニメがなきゃ知られない原作だし >>109
そうよ俺もショタだったらシコイんだーってオナってるって
ガキの頃から奇形不細工だった事実を忘れてね 婆のまんまんすんごい臭いわ
シャワー昨日浴びてないからねチーズ臭よチーズ >>80
予約は予約
取り寄せは発売されてるけど在庫ないから取り寄せる チー牛キモいわね
だから30過ぎても結婚できないのかしら 銀さんも作者のイタコっぽいけど銀マダしたってことはどういうことかしら >>127
結婚じゃなくて恋人できないレベルだから
奇形ガイジだから遺伝子残されちゃ困るでしょ そういえばここにカードショップのクソキモい不細工男集団の写真貼られてたけどそれ普通って言った奴いたわよね オスガキ産むくらいなら一生処女でいいわ
日本にはろくな男いないもの >>137
ツイステのドリアバターあれにそっくりよ 最近5ch初の怖い話をまとめたYouTubeよく見てるんだけど夜に思い出してめちゃめちゃ怖くなるわ 推しちゃんの脇臭そうでいいわ
汗でねっとりしてそうだわ オスガキ女子トイレに連れてくるババアになったら終わりよ 最近のほんこわですら寝る前に見るとちょっとだけ怖くて涼めるわ オスガキは良く見るけど女子トイレでは見なくなったわね
マナー向上してきたり男親と行動するようになったのかしら 婆の住んでる地域は田舎だから犯罪者予備軍のオスガキまだ女子トイレに居るわよ >>147
女子トイレ連れてこないでって言われるのはむしろ非常識だから入れるなって話よね
そこを仕方ないでなぁなぁにしてる親は単にダメ親と言うか >>148
田舎ほど人口少ないのにそんなことある?
都内と地方都市でもみないわよ 女子トイレの話になるとうちのムチュコたんはー!!ってキレてるババアめちゃくちゃいたわ 婆ぁもイオンばっか行ってるけどフードコートのうるせーオスガキも便所では見ねぇわ ホラー耐性が上がりすぎてホラー不感症になってる僕ですがって前置きで進めてきたホラー小説クソつまんなくて婆激怒 弱男と弱女ってどうして殴り合うのかしら
遊んでる男とか食い物にしてる女にはお互い尻尾を垂れてるわよね お腹めちゃめちゃ減っていたのににゅうめん半分しか食べられなくてショックだわ >>161
手始めに婆が家にメリーさんするホラーはじめましょ 東京婆雨で下水が溢れてめちゃくちゃ臭くなってるってほんと? 婆の最近の不調調べたら全部自律神経が乱れてるみたいなこと書かれてるけど自律神経って何したら乱れないでいてくれるのよ >>163
婆それ前に言ったんだけどそしたらホスト男は悪くないーみたいなレスいっぱいついてえっ…ってなったわ >>125
攻殻はアニメ凄い面白いけど原作つまんないわ
あの原作アニメ化ならここまで知られてないわよ… >>161
そういう時は自分の引き出しや感性を疑うのよ >>171
婆の家から職場は大雨もなかったから普通 >>159
婆じゃないわ
褐色はすこだけど
ディアッカもオルガも受けよ 今から買いに行くからファミマかセブンのアイスでおすすめ教えて! >>163
勝手に弱扱いするのなに?って思ったわ
それ現実を見えてなくないかしら? >>186
地元でしかないアイスだったわ
近所のスーパーで50円くらいなのよ >>162
鬼滅と呪術から引っこ抜いていって
両方櫻井いらないから >>163
強女もチー叩いてるわね
弱女は石ころでも弱男は臭い糞粒だから >>188
ぐぐったわ
林檎ジャム美味しそう
これが50円なんて神ね ばーもジャムモナカ調べてきちゃった
美味しそうだから婆県でも販売して >>191
こうやって強い同性だって!って乗っかるまでがセットだわ 男にご飯奢れっていうのはハラスメントって記事読んでたんだけど婆よくよく考えたら男の人にご飯奢ってもらったことない… >>196
弱男ってネットで暴れてセクハラして現実でも歩いてるだけで不快を撒き散らす見た目も中身も不審者ってことよ 弱者は守られるべきなのになぜ差別するのかわからないわ🤔 >>201
で何で弱女と弱男がセット扱いなの?
男女って非対称よね
弱男は発狂して人殺しまくりだけど女はそんなのかなりのレアケースだわ 婆はなんだかんだアイスの実が好き
でもアイスの実のカフェオレは嫌いお前実じゃないじゃん >>213
ついさっき老人ホームで女が殺し合いしてたじゃない >>203
婆は歳だからデートだと奢られたことしかなくて最近の割り勘ブームはなんか世知辛く感じるわ
多分年収の問題よね >>203
奢られてたことあるのは婆もだけど年取ってるから気にしなくていいわ
でもほんとにモテるタイプは若くても普通に奢られてるわ 婆の冷凍庫にはサクレと爽とスーパーカップとガツン、と みかんとピノが入ってるわ >>208
攻撃性あるからよ犯罪心理学の分析では
学歴が低い
人間関係が稀薄
男
こういう要素の人間が逆恨みで他人を殺して社会的な自殺を試みるらしいわ 婆の職場の新人が飲みという名のデート?してたけど割り勘って言ってたからそういうもんなのかしら ちょっと前にシャトレーゼのアイスの感想言いにくるって言った婆のことずっと待ってるんだけどまた婆は弄ばれたのかしら🥺 >>208
世の中舐めてんのかしら
かわいそうな生まれつきの障害者だって傲慢に振る舞ってればみんな嫌気がさすでしょう
本当に弱くて可愛い子供と違うのよ シャトレーゼのジェネリックピノを黙々と食べるのが好きよ >>190
富岡さんは合ってないけど夏油はぴったりよ >>230
婆が代わりにおまんじゅうの感想を言ってあげるわ
酒まんじゅうが意外と美味しかったわよ
あとかりんとうまんじゅうもおいちー >>239
婆はセールで買い切りそれぐらいだったわ >>209
一般人の女の安全をトランスとかいう男に売って自己満足と名声を得てるわね
自分は強いから誰にも傷付けられないものね 呪術最終回カウントダウンの余波がきてるのかしら
自ジャンルスレに難民ノリ持ち込まないでほしいわ ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' 動画見てたら勇者パーティーものの漫画の広告流れたの
勇者が男主人公に執着してる感じであらあらあらと思ってたら勇者が実は女ってオチだったわ 婆もシャトレーゼのかりんとう饅頭すこ
欲を言えば粒あんも出してほしいわ >>249
>>250
よっしゃああああああああああああああああああ!!!!!!! というかそもそも若くて可愛い子は今でも普通に奢られてると思うのよね本人が頼まなくっても
だってそれが楽に好感度稼げる方法って男もわかってるだろうし >>252
だいぶ前に騙された報告続々上がってたやつね
前作のおとめゲーのやつは面白かったのに残念だわ マチアプとかで会った男が奢ってくれなかったらそういうことよね? >>253
あるわよ
もうアプデしないから新機能使いたいなら月額ね シャトレーゼの和菓子安いからいいわ
この頃普通の和菓子屋さんだとまんじゅうごときでも160円とかするもんね >>264
買い切りして以降するならまた月か年課金? ケツ毛ボーボーでウンカス付いてる受けちゃんかわいいね? 婆リアちゃんの頃ぺよんの直斗でショック受けてから実は女でしたー系めちゃくちゃ地雷よ >>266
アップデートプランっていう新機能使えるプランが安そうね
婆アプデしないで使ってるわ >>230
婆が言ったげるわ
どのアイスの感想が聞きたい? 阿闍梨餅初めて食べたけどこれ中身のあんこいらんわー
生地だけで売ってくれないかしら 宀 、 ,,......,, ______,,..---
rニ ....,,,,__ /^'l ゙ー-..ユ `ー 、,..u一" _..---一'‐''''‐、
ノ^ll亡二..-----ッ `ー / _/ ー一'''''ュ イ│||│ --、 ^''ーッ,,..-一''''"
│ | ┌ 、 −―ー‐" ,ノ´ / ノ 宀 、 !ニニ)│」 !彡-''
゙'‐ _丿 ゙l..ニ'''--.........._ ノ´_n ゙1 U-'夕 .ノ ____,,..../ ‐廴−――-、 ーー―'''' ゙̄ヽ
''ニ二二 _−;l /''''‐―┘ ゙ー´│亅.,,..--‐'_二..--ニ广゙''ュ 〈二ニ..-‐''ニ´ンゥー ̄"゙''―'' _ユ..-‐‐''''""
_/∠__ノ / ││⌒ ̄" __....--ー- ̄ / ヒ辷_│1 ´
‐---、 ヽ 、 ./ /|! 个''ン‐フ゛ ,/ │ jヽ 丿! |! ..--一''‐'''' ̄ ̄''''''''''''ー 、
,,..-彡-''"゙ヽ、 `' 、 │ 丿 \,父" イ 、 ! !/イ..../ l| `ー-一'''' ̄ ̄ ̄''‐ー-┘
 ̄ `ー‐ ー'’ ゙゙゙''''‐‐ ''^ `''ー-、ノ >>268
いつも思うんだけど声で疑問に思わなかったの? >>280
当時純粋なリアちゃんだったから朴璐美だし完全に男だと思ってたわ 政治家は単品で萌えるのはシンジロだけね
他の爺はちゃんとカププレゼンして >>278
問題なく美味しい人気商品ね
バニラアイスは柔らかくてそこに少し固いチョコがまんべんなく入ってて最高よ
ちなみに人気商品だから婆地域はスーパーでも普通に売ってるわ 買い切り3000円ならアプデプラン激安じゃない?!
ていうかクリスタ何か高くなってない?! >>287
石丸はミソ糞のモラハラだから政治家にしてはならない >>283
あれ婆も食べたいんだけどいつ行っても売り切れなのよ
もう出会えない気がしてきたわ… >>289
婆が買ったの多分かなり安い頃だわ
たまにセールやってるけど今はもうちょっとしそう 前にマルエツのグレープフルーツのやつ聞いたけど高めのアイスだったわ
安くて旨いのが知りたかった セブンイレブンのアイス練乳のは170円だからちょーどいーよー🥺
んまだしっ🥺 >>298
バー共犯者エンドやって満足しちゃったわ 自分のうんこ採取めちゃくちゃ嫌なんだけど世の中の人たちはあれ乗り越えてるの? >>230
その婆じゃないけどちょうど今日シャトレーゼでチョコミントとソーダアイス補充したわ カチカチの方が健康的に見えるわ
下痢だと悪玉菌いっぱいありそう うんこはちょっと硬めのがいいらしいわよ
硬すぎもダメだけど 同人誌描くならPROの方がいいかしら?
でも機能全部使うとは思わないのよね シャトレーゼのソーダアイスはお安いけど婆推してないわ >>304
あれ思ってたよりエッチじゃなくてガッカリしたわ シャトレーゼはパクり商品が安くて美味しいのよパルムとか シャトレーゼの冷凍大福は安いけどそんなに美味しくなかったわ さっきまで見てたモニタリングに出てたスノーマンの人の驚き方がめちゃくちゃ可愛くて危うく沼るとこだったわ そういえばパルムのチーズと蜂蜜みたいなやつ食べたいわ 新しく入ってきた派遣の人が半年前に入った婆よりすでに職場の人と打ち解けてるわ…草……😭 櫻井孝宏は空中ブランコってアニメの勃ちっぱなしが1番合うわよ
本人まんまだし 移民推進LGBT推進の人権派に同性愛禁止宗教の移民とLGBTぶつけたらどっちの味方をするのかしら 同人原稿なんて漫画特化してないフォトショでも作れるんだから気にしなくていいわよ
便利機能足らなくても手動でやりゃいいわ >>328
9月からよ
クリームチーズと蜂蜜ですって
濃すぎるかおいしいかどっちかね 草g剛のTEAMってドラマ見たいわ
古畑でのイメージが強かった西村雅彦の印象を180度変えた役らしいから気になるんだけど円盤出てないし配信もない… >>318
あの後主人公足立に一生束縛されるらしいけどホラーだわ 西村まさ彦って二時間ドラマ見てると色んな役やってるから古畑の部下で固定されてる感じはしないわね >>335
言うていくらでも裏切れそうだけどまぁあの選択した主ならそれを望んでる感じはあるわね 下痢かと思ったらビチビチの水がでたわビチビチ💩だわ バッキーは最初は良かったけどリピしてたら飽きちゃった >>336
やっぱり古畑から暫くはあのイメージが強かったんじゃないかしら
でも流石にもうないわね >>336
そもそもそういう役やだって本人が言ってなかったかしら 板チョコたくさん溶かして生クリームと混ぜたやつをそのままスプーンですくってドカ食いするやつやめられないわ 最近ひゃだ婆今何をしようとしてたんだっけ…が多すぎるわ
困ったわ しごおわしごおわしごおわ!!!
マックマックマック!!! >>336
古畑すこだけど王様のレストランの不倫お兄ちゃんのイメージ強いわ 鮫の子とケンカでもしてるってこと?
ケンカしてもお腹はすくものね🥺 >>362
たぶん豚のほうが食べる量調整出来てるしそもそも運動してるわ マックのフラペチーノって生クリーム乗ってるのね
ソフトクリームだと思って頼んじゃったけど合わなくて不味すぎて全部残したわ 食べ終えた後の器も当然ベロが届く範囲で舐め散らかすわ あすけんの女がマジで塩分に関してうるせーわ
お菓子ジュース買うのやめて糖質抑えてるんだからもっと褒めろわよ 未来とは破局と復縁を繰り返してるわ 今回もそろそろ復縁してやろうと思ってるわ
婆はほんとは未来がいなきゃ駄目なのよ >>333
懐かしいわ
踊る大捜査線の脚本家で少年犯罪がテーマだったわねたしか
西村雅彦が犯人にすごい暴力振るう殺伐とした刑事だった気がする 未来は食に関しては素晴らしいですねっていい点数つけてくれるのに酒入力した途端真顔になったり驚いた顔して一桁点数にしてくるのムカつくわ >>379
酒くらい飲ませろって泣かせてやりなさい 未来もっとコスプレしてくれたら婆が見にログインするわよ 佐々木希とトラブってるらしきスピアクセ屋のデザインそんな良い…?
べた褒めツイート流れてきたけどよくわかんなかったわ 婆も塩分過多がやばいわ
でも世の中に流通してるもの食ってたら塩分過多になるのよ
流通してる方が悪いから婆は悪くないわ おなかいたいし頭いたいし食欲も無いけど明日働いたら休みだから酒飲んで寝て無理やり働くわ
元気いっぱいな時がもう何年もずっと無いわ
婆きっと50手前くらいで死にそう クレしんダラダラ観てたんだけど風間くんってもしかしてしんちゃんのこと好きなのかもって思ったわ >>388
でもしんちゃんはノンケだから報われない恋なのよ 流通してるものってなんでこんなに調味料過多なのって思うけど
でも海外製品はもっと味濃いのよ
滅びに向かいすぎよ >>383
婆もその辺のハンドメイドに見えたわ
HP見て怖くなったけど >>391
しんちゃんは大人の真似してノンケに振る舞ってるだけよ
年頃のお姉さん好きだけど本当にノンケなら同世代の女子好きになってるはずだもの 食生活の乱れでなる病気がやばいし取り返しつかないことをもっと周知させるべきだし食品業界も真剣に取り組んでほちいもんだわ🥺 そういやクレしんって数少ない主人公攻めが覇権のジャンルじゃない 新規衣装より舞台の当落で盛り上がってる婆のジャンル
ジャンルとして終わってるわね 梅しそささみの相性やばいわよね
多分3人とも幼馴染よ
ツンデレの梅と引っ込み思案のしそをいつもニコニコしながらまとめてるリーダーささみね おっさん敬礼とかうるうるうさぎとか使う使うー婆のママンも使うー >>395
灰川の行動が息子を思ってのこととはいえ戦犯すぎてこのジジイって思っちゃったわ 別にあれくらいスピじゃないでしょ
あれがスピからBLEACHはオカルトよ お米っていつになったら供給安定するのかしら
スーパーでスカスカだったわ でもあの父親じゃないと言い続ける愛の形すこや。。。 風間くんてお金持ちなんだっけ?
お金持ちのイケメンがしんちゃんみたいな庶民なヤンチャがすこってきゃわいいわね スピってのはユーチューバーが打ってる天然石の数珠だよ 友達ってなんで急にいらなくなるのかしらリセット癖なくしたいわ 来月には新米出てくるんじゃない
値段が落ち着くのは10月ってニュースで言ってたけど ウィキペディアの風間くんの項目しんのすけにとっては同性愛者レベルでお気に入りとか書いてあるわ
誰よこの記事書いたの バズってるやつの引用見たらインプレゾンビが連続で絵文字だけの引用しててうざいわ 佐々木とジュエリー読むのがめんどくさい
どっちも悪いんやな でもずっと同じ人と仲良しってなんか不健全な気がするのよね
考え方が偏りそうだわ 液タブ13インチじゃ画面小さいわ
縦向きにしたろかしら でも別にそんなに芯のある考え方持って生きてるわけでもないし Xより使いやすいSNSにみんな移動してほしいけどだーれもファーストペンギンになってくんねーわね もう少しでオワブルみたいなホモゲーリリースされるわよ ファーストペンギンになってるけど誰もついてこないだけよ 頑張ってX以外に誘導してた婆はみんな移動しないから最近何も言わなくなったわ >>435
ン …❤ン…❤ ( 。-( //// ) チュッ❤チュ❤ >>447
有名人になってもらいたいのよ
例えば婆の持ってる垢で移動したってフォロワー少ないし人望もないしでそもそも婆は群れに属してないの
大量の群れに属してる有名人がいきゃ内野が後を追うでしょ ナガノがブルスカに移っても定着はしなかったから無理よ はあトレンドで呪術の早バレ見ちゃったわ
早バレを避けるにはもうネット断ちするしかないのかしら 足の爪切るのメンディーわ
誰か500円くらいで綺麗に切ってくれないかしら >>462
やっぱもうちょい出さないと丁寧な仕事は望めないかしら >>458
廻転するやすりみたいなので爪を削るグッズあるわよ
深爪することないし滑らかに爪を削れるしお年寄りにもお勧めらしいわ 他人が右に行ったから自分も行きたいなんて言ったら怒られてたわ 支部もXもダメな所あってそういうの改善したアプリ出せば
あっという間にユーザー根こそぎ獲得出来ると思うんだけど
そう簡単な話じゃないのかしら
ああいうアプリってそんなに作るの難しいの? 人の意見に流されてばかりでは駄目だけど人の意見に逆張りしてばかりでも駄目なのよね
婆は協調性がないからそこらへんわかんないけどっ アホな婆はLINEが不思議だわああいうので日本国産のアプリ作れないの? >>470
SNSって日頃の積み重ねだから便利だからと言われてもなかなか難しいわ ラストマイルのアクスタコンプリートセット買ったわ
届くの10月以降ってなんでなのよ…お目当て以外はサクッと譲りたいのに まどマギ映画延期思い出して悲しくなってきちゃった🥺
公開まで生きなきゃ🥺 >>477
Winnie開発者があんな目に遭ったらもう日本からは革新的なIT技術なんて出てこないのかも >>458
足の爪うまく切れないから婆もメンディーわ
深爪すると伸びるまで隙間くっせーし最悪よ 逆張りじゃなくて
自分が本当は何が好きで何をしたいかが大切よ
それが他人と合う時もあれば違う事もあるのが健全 >>481
婆が最後に観測した時には死んだような死んでないような少し死んでる野薔薇みたいな感じだったわ >>472
一丁目一番地とかいくとまだ売られてるわ >>491
最近リバイバルしてるって聞いたけど確かめる術がないわ 足の爪切る専用の爪切りであるのかしら
指用では丸の角度がハマらなくて切りにくいじゃなくて切れない Xは人が多いから使ってるって人が大多数でしょ
だから誰もどんなSNS出てきてもXが改悪を重ねても移動しないのよ コロナ禍のカカオだか何だかもとてもお粗末な国産アプリだったんでしょ 独立心ばかり育っちゃうと
日本的な協調性には欠けちゃうわよね ねえ最近気になったキャラが170センチ76キロだったんだけどこれ重くない?
見た目はデブでもムキムキでもないんだけど デブはコロンコロンして足の爪が切りにくい
婆のことよ >>495
キスマイの誰かが使ってるって言ってたわ >>503
カカオって韓国人ユーザーが多かったけど日本産なの? キスマイって聞くとラブライブオタクのキモい爺思い出しちゃうわ >>507
キスマイのことよく知らないけどメンバーがマニアックなイメージがあるから信用できないわ 両さんが大原部長とセックスするハメになる夢を見たの
どうして目が覚めてしまったのかしら… Xになってからユーザー25%減ったらしいけどみんなどこ行ったのかしら >>508
じゃないの?婆は知らないけど名前も違ったかも
政府がインスコ推奨してたわねそして不発に終わった >>513
SNSに疲れた人がやめただけだと思うわ 萌え袖でんっくんっくとホットココアを飲む受けちゃん
受けちゃんの萌え袖の代償にお気に入りの服の袖がスギちゃんになったしまう攻めちゃん 日本製が日本国内ですら飛び抜けて人気があると必ず国際的に潰されるんだけどね
オリンピックの日本人が強い競技は必ずルール変えられるのと同じで
でもNintendoは強いし長いわね >>515
繋がっちゃうと本音が言えなくて結局無記名掲示板で憂さ晴らしする流れに >>524
任天堂はもう潰せるレベルじゃなくなっちゃったから 婆攻めの前でだけ可愛こぶる強面受けがすこなんだけどそろそろ婆に時代が追いついてきたかしら 任天堂ミュージアム宇治にできるのね
ついでにユニバも行ける? 身長あるけど腕短いから萌え袖になっちゃう推しちゃんは可愛い >>535
そう…じゃあまだ寝てるわね
時代がきたら起こして >>549
そんなに僻地でもないわよ
車でいったら本拠地とわりと近いんじゃないの Winnie映画見てる感じだとすげぇ京都の刑事が全部悪いわ >>554
婆は世界仰天で観たけど時の首相までが堂々批判してて可哀想だったわ 一億〜二億〜百億のKISSを浴びせてやる〜🎤🥺ベイベー🎵 >>564
ビーナスなのかマリアなのかハッキリしろ😡 >>563
中身がいっぱいつまった甘い甘い芋です🍠 >>566
ヴィーナス×マリアで百合に挟まる桐生さんの歌かも…🥺💦 あーんいい感じに休肝日作れてたのに夏季休暇で休みだからいいわよねって飲みまくってたらまた休肝日作れなくなってるわ >>579
はーこの漫画嫌いって言いたいのについ読んじゃうし好き >>524
TOYOTAが嫌がらせされてるのそのせいなの >>579
婆は急に100年後に飛んだ今の展開が不思議
なぜ竜王取って終わらなかったのか >>582
んー🥺
桐生さん的には挟まってないつもりなんだと思うわー🥺💦
でもたまにちょっ何で桐生さんがっ?!みたいな感じになってる…🥺💦 TOYOTAはアメリカの経済も支えてるのに未だに嫌がらせされてるわね アメリカのトヨタはアマゾンなんかよりアメリカの雇用作ってるわ >>589
そんな目立つ事したら
あっという間に占領されるわ >>568
バキバキのちんちんや
ローターの音や 書き表せない
だーって多いんだもん 日本製も日本人も目立たないようにぬるぬる隙間に挟まって生き残るしかないわ ばーも婆婆にはさまるようにわいわいしてる感じするわねー🥺 ホモが咲くー婆とー繋がってたい
わいわいの向こうに見えるものがあるなら
愛し合うーAB幸せの空
レスバ通し婆と婆さつまいもー 高校のときよくいる一軍の美人とかのレベルじゃなくてガチの美人がいたけど当時流行ってたSNSで愛嬌で売ってるタイプのオカメ系フェイスの個性派タイプの子にめちゃめちゃ悪口書き込まれてて怖かったわ https://i.imgur.com/grXK5Ke.jpeg
今話題のやつがこれなのね
こんなん叩かれるためにキャスティングしたようなもんだわ 世界の富の90%?以上を上位1%が独占してるなんてムカつくわ
婆にも10億ちょうだいよ >>601
目立つと強盗に入られるわよ
最近はポツンと一軒家も目立ったせいで泥棒に入られるんだから >>610
じゃあ統一どころじゃないじゃない
パンさんぬっころすしかないの? 婆の会社が持ってる富裕層向けの億行くレベルのタワマンの部屋が速攻で完売してたわ
婆なんか狭いワンルーム精一杯なのになんか悲しくなったわ 日本に資源が無いって言うけど
沢山あったら今ごろ日本なんて無くなってるわ
何でこんなに地理的リスク高いのかしら >>608
下から2番目は手前に誰かいるのかと思ったわ 婆もコテ化しようかしら
誰か一人称考えてちょうだい >>626
一番空気読んでるわよ
いいわよ早くして >>621
中共は警察の出張所まで日本に作ってるわ 今京都住みだけど無礼な外人多くてうんざりするわ
歩道の真ん中で立ち話してる白人とアギャー!アギャー!って言いながら電車で爆笑する韓国人消えて 読んでる本が面白すぎてわいわい片手間にしかできない もう寝るっぴ
明日はもっといい日になるわよね婆ーゴン 芦花公園が褒めてるからあの子はだぁれ見に行こうかなぁ
でもなぁ…うーん 今日はエアロバイク50分乗ったわ
音楽かけながら口パクカラオケしてると長めの時間でもそんなに苦じゃないわね >>659
続編なの?
監督同じってだけじゃなくて? 半世紀くらい洗ってないペルシャ絨毯のクリーニング動画見ちゃうわ ネップリでもち型ぬいのイラスト頒布が版権元から怒られてるわね
ネップリは利益出ないから大丈夫とか言われてたけどまあそうよね あら?秋よねこれ?秋よ!絶対秋よ!ん…秋…よ…秋!!!!!
って毎日思ってるけど推しカプ燃料に必死婆みたいでイヤになってきたわ 夏の鎖ってエロゲ気になるから感想漁ってたけどエロゲとは思えないくらいシビアなendが多いわ >>671
今日はげりら雨もあったし涼しかっから仕方ないわね落ち着いてどうどう あーんブルベリジャムとマーガリンたっぷりつけた食パン食べたいわ
ジャムと合わせるなら冷たいマーガリンなのなんでかしら こんなにあついのに生き物とか植物は季節通りに変わってくの不思議だわ >>667
婆は高圧洗浄機で石垣とかの汚れ落としていくやつも好き 鈴虫鳴いてたわ
捕まえてきたから婆たちにあげるわ🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗 なんか本当に夏暑すぎて辛かったわ
本来生きていけない暑さ >>681
チューブの人が10月まで夏って言ってたから10月まで夏よ 昔近所のおじいちゃんから虫籠に入った鈴虫10匹もらって玄関で飼ってたけど睡眠不足になったパパンが早朝こっそり土手に逃してたわ うさモモかなり良くない?
ちいかわ世界モモンガに優しすぎるからスルースキル高いうさぎとでバランス的にもヘイト管理的にも丁度いいわ 明日は朝イチではちみつトースト食べてやる
おやすみ 「私は二次創作の同人誌が嫌い」「めちゃくちゃ儲けているが利益は私には1円も還元されない」現役漫画家が許せないと語る行為とは★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724325070/
やっぱり本音はそうよね 来週台風来るから暑さも少しはやわらぐんじゃないかしら 今日は二十四節気のひとつ処暑よ
処は終わるおさまるという意味で暦の上では暑さは今日でおしまいということよ 久しぶりに薄い小説ぽちったわ
漫画もいいけどやはり小説が婆はすこだわ 自分の作品の2次描いbトた人に他カプbフスピンオフ描bゥせたアシベくbの作者強いわ あぁ〜〜〜〜ん
マッマがアカウント登録とか通販とか一向に覚えなくてイライラする
もうスマホ何年使ってんのよって
コピペくらいいい加減覚えてほしいわ >>702
本気で覚える気がないのよ聞けばタダですぐ答えてくれる身内が居るんですもの >>675
意外と季節通りでもないんじゃないかしら
暑すぎて蚊がいなくなったり
本来ならもっと南で獲れる魚が北の方でも獲れるようになったりしてきてるわ 今日の昼駅でヴィーガンが演説してたわ
動物の死体を食べるなんて気持ち悪いって言ってたわ >>709
生きたまま食べるほうがおぞましくないかしら 人類がみんなで一斉に打ち水して地球を救うみたいなドラマ昔あったわよね >>708
やっぱそうよね😮💨
浮かれないどくわ 100ワニの後日談連載ツイッターでもするらしいわ
ちいかわに勝てるかしら ねーばーの感覚がズレてるかもだけどジュエリー屋そんなに変な感じしなかったわ >>706
最初に走ってた時の感じだといなそうって感じするわよね
いい子なのに >>702
婆のママンなんてゲームして見慣れないCM出るたびなんか変なの出てきたって見せにくるわ マック食べてアイス食べてるわ
もたれることのないこの胃を誇りに思うわ >>718
外に出てない重要な箇所が抜けて報道されてるんだと思うわ
ちょっと矛盾してておかしいもの 婆も久々にマック食べたいわ
時々無性に食べたくなるなるなのよね キッコーマンの豆乳美味しすぎない?
どの味がおすすめとかあったら教えてほしいわ >>709
コミケでも屠殺の巨大ポスターいっぱい並べてやってたのよね
いつもは小学校の前とかでもやってるって聞いてあたおかだと思ったわ精神的グロテロだし子供にPTSDでも植え付けたいのかしら ねぇてぷちゃんマジでメスなんじゃないの?
マジでメスなの?嫌よ嫌よ >>728
よく置いてあるのだと紅茶
見つけにくいのだとチャイピスタチオバニラアイス まあLGBT教育でえげつない見た目のドラッグクイーン小学校に呼んでたりするし なんで植物の死体はいいのかしら
果実や豆はいいのかもだけど葉物はコロコロしたことになるわよね >>733
アメリカ民主党になってから幼児にドラッグクイーンが変態絵本読み聞かせとか無茶苦茶よ ここで進められたQBチーズのアボカド味は無理だったわ
再現度が高いのに食感と味がアボカドじゃないことに脳が混乱してどうしても美味しく感じなかったわ >>735
ヴィーガンも健康目的や地球環境を考えてやってたりするのや命可哀想タイプ色々いるのよ >>730
調べたらいちごしか出てこなかったんだけどこれで合ってるかしら
今度買いに行くわねありがとう
>>732
あーん紅茶美味しいわよね
他の味は飲んだことないから今度買うわねありがとう 種類多すぎよね
フルータリアンなんて糖尿なりそうって思うんだけどならないものなのかしら? >>742
日本にもいるわよねフルーツだけで平気って言ってる人 病気は検疫的にあれだから寿命で死んだ奴で良くない?とは思うわ ヴィーガンデモしてる爺婆は本物のヴィーガンじゃないんじゃないの
前デモしてた爺婆を数時間後にマックで見かけてサムライバーガーとえびフィレオ食べてるの見たわ 環境保護目的動物愛護目的のヴィーガンならそりゃみんなでやらないと意味ないからデモする意味もわかるんだけどなんだかなぁ 一番やべぇーのは名前忘れたけど太陽光だけで生きるってヤツだわ
水は飲んだかどうかは忘れたわ >>747
マックのは完全培養肉や合成海老なのよ
婆も秘密を知ってしまったわね… 婆の知り合いのヴィーガンは人に強要しなくていい婆だけど引くほどガリガリですぐ骨折するわ ヴィーガンじゃないけど宿坊泊まって精進料理の生活を3日くらい送りたいわ ある日突然植物が自我を持ちコミュニケーション能力を習得した世界で食べるものがなくなり追い詰められていくヴィーガンたちを描く映画とかないのかしら >>728
紅茶とチャイおすすめよ
バニラをパックごと凍らせてアイスにするのもおすすめ >>747
えびフィレオはセーフなヴィーガンいると思うわ
サムライは肉パティよね?それはアウトだわ >>752
これはあるわ
一回内臓を休ませてリセットさせたいわ >>747
募金詐欺的なもの感じるのわかるわ
火傷の大きなパネル並べてショッキングなものを見せながら募金くださいしてる変な集団見たときと同じ雰囲気感じるわ >>753
いけるわ婆が作ってハリウッドを目指すのよ! 精進料理くそたけぇしヴィーガン食もそれだけで栄養賄おうと思ったらクソ高くつくから結局金持ちの遊びだよなぁって思っちゃう 動物たちからしたら有難い天使みたいな存在よねヴィーガンって >>756
外人がヴィーガン名乗るのもこれくらいカジュアルな場合あるのよね アメリカで肉食べまくった後にフルーツとか生野菜食べたら体中瑞々しくなった気がしたわ
プラシーボ効果ね >>753
新井素子のグリーン・レクイエム思い出したわ 自カプちゃんやっぱり設定的に人殺したことあると思うんだけど普通のカタログジャンルなのに二人だけ設定が浮いてるわ ヴィーガンアンチ映画はヴィーガンズハムしか見てないけど面白かったわ >>751
肉食べない修行してる坊さんでも貝類だけはOKにしてるわ
完全に教え通りの菜食にするとビタミン類の関係で目が見えなくなるんですって
野菜だけだとやっぱり偏るのよ 猫が暴れてると思ったら蛇と格闘してたわ
うちの猫蛇を捕まえるのが好きすぎるわ >>757
たまに自然食系のお店行くと油少ないし味が薄くてびっくりするわ
でも丁寧に作ってあっておいちいのよ 新井素子を知ってる婆いるのね
チグリスとユーフラテスだすこだわ 果物しか食べない人もいるけどビタミンCとりすぎてちょっと黄色くなってたわね
宗教なんじゃなくて実験してて変人なんだけど >>760
海外は日本ほどフルーツ高くないわよ
まあそれでも安い食事ほど肉と穀物だから金持ち向けの娯楽ではあるわ 神様が一つだけ願いを叶えてあげるって言うから人間が色々考えたけど動物達が人間死ねって願ったから人間が地球から消滅したコピペ思い出したわ >>775
定期的にマツコの番組で生存確認してるわね >>775
なんか知らないけどロバート秋山で想像しちゃった >>763
ばーキウイ食べると次の日明らかに肌の調子いいからプラシーボじゃないと思うわ
サプリより生の果物のほうが効果ある感じがするのよ >>777
動物がそんなに賢いと思えないわ
環境破壊の原因が人間にあるとか考えてる生き物人間以外にいるのかしら >>782
気のせいじゃなかったのね
確かにお通じもよくなったし効果あったわ 食べるため以外にあいてのしをねがう動物いるのかしら >>777
星新一のみんなの願いじゃなかったかしら >>778
それそれ
死んだら解体してもらうそうね いただきますって言うから許してって言われて納得する動物なんて居ないわ! >>786
サルは嫌いな相手いじめるし死んだときはテンションあがるらしい >>784
体質かもしれないけどばーの場合はキウイかリンゴは食べてるとニキビ出来なくなるわ 人間だけでもその願いなりたつわ
誰もが誰かから嫌われてるのよ キウイ美味しすぎるのにアレルギーでるわ
ぱぴこで我慢よ 撮影に当たって生き物殺してませんって映画に出るようになったけど
食事シーンで肉食ってないの?とは思うわ ひかわきょうこと新井素子すこだけど世代じゃないから話題にできなかったわ 婆は人間に実験として宇宙に飛ばされた猿が宇宙人に助けられてなんか賢くされて宇宙人に人間滅ぼしてくれって願う星新一のやつが好き 婆もキウイでアレルギー出ると思ってたんだけど
聞いたらみんなヒリヒリするらしいわねキウイ 動物が賢いと思えないで思い出したから自分語りするわ
会社の窓のそばにでかいカマキリがいたの
でもハエとか食べられるものがあるわけじゃないから餓死するわねって思ってホコリ取るフサフサ使って窓の外に追い出したの
窓の外は通路挟んだら植栽があって虫もいるだろうなと思って
でもカマキリはまた室内に戻ろうとするのよ
違うのよあの通路は日が差してアチアチだけどそこを抜けたら植物と土があるのよ
どうしてわかってくれないの
そう思ったわ
終わり >>795
撮影のために殺してないってだけでしょ
肉は撮影無くても死んでる訳だし >>786
海外のチンパンジーの話思い出したわ
多分でかいチンパンジーとかでググれば出てくるわ興味深い話よ 食べられる動物からしたら人間はナチスでありイスラエルでありロシアなのよね >>772
違うわそれはあんスタかしら
一応リアルにいそうみたいなのを考えてるらしいけど流石にこの設定のキャラ入れるのは結構ファンタジーよねってずっと思ってるわ >>795
たけし映画の首でみてはえ〜今時は配慮大変なんすね〜って思ったわ 仕事辞めたから保険証がないわ!
えっこれどうするんだったかしら 金カムで殺してませんって出たときはちょっと安心したわ
カワウソちゃん… 昔は映画のために犬殺したり馬殺したりが普通だったからね >>801
犬食べるのとか妙に気分悪くなるじゃない
韓国の痛みを与えれば与えるほど美味くなるってやつとか無理よ センシティブな表現がありますご注意くださいみたいなやつも最近良く見るけど婆はもうどういう表現がセーフでアウトなのか分からなくなってきてるわ… キウイを輪切りにしてつまようじで差して冷凍するじゃない
おいしいアイスなのよ >>812
今でもノーハリウッドのマイナー映画見てるとたまにぶち当たるわよ 日本人は犬食うって外国人信じてるそうよ
でも本当に食べるのは馬なんだけど外国人は知らなくてもっとショック受けるそうよ >>801
人間以外なら上手くて安全なら食うわね
>>813
豚だって死ぬとき鳴くわよ >>814
ホモ婆から細かい配慮感じること増えたけど片っ端から忘れるわ
どうでもいいことこだわってんなって思っちゃう 婆が飼ってるペットは食べられないけど知らん食用の犬を調理してくれるなら多分食べられるわ >>819
ならいいのよ
保険証の代わりになるから うさぎ飼ってるときうさぎ食ってるシーン見ると一応謝っといたわ なんかよくつべで出てくる焼く前ぷるぷるのパン美味しそうだわ >>821
馬で引くのやめて欲しいわね
そのまま火葬したり埋めるよりよっぽど意義があるわ 犬は夏に食べると滋養強壮に良いもの扱いで普段から食べるものではないらしいわ 金カム桜鍋最後に食ってたけど外国人には桜鍋がなんだかきっと分からないわよね
味噌が入った桜の鍋と思ってそうよ >>829
白人には馬が犬みたいな人間のパートナーなのよ 小鳥飼ってる人はやっぱ鶏肉食べないのかしら
鶏だから気にしないのかしら 外人は自分はウサギとか大人になってない仔牛とか平気で食うくせによその国の食事にケチつけて来んじゃねーわよ 週刊ストーリーランドってパクりみたいな話も多かったけど面白かったわね >>829
生きてる馬から肉にするのよ?
死んだ肉はペット用の餌ね 前にタクシー乗ったら運転手さんが中国人で田舎はパンダ食べるって言ってたわ
嘘かもしれないけど笹しか食べない熊なら美味しそうだわ >>834
主語デカない?
馬がパートナーなのは乗馬の趣味あるような金持ち一族とかじゃない?
白人は大体農民の貧困層でそ 新井素子は乳がんかもしれないと思った粉瘤のエッセイを読んだことがあるわ
後ぬいぐるみが好きだった気がするわ 欧米とか庭でかいからカジュアルに馬飼ってんのよ
犬みたいなもんなのよ 昆虫食を受け入れないといけないかもしれないみたいな一時期流行ったあれなんだったの? >>837
家畜は神が人間に与えたもうたギフトだから命にあらずよ
天国にも行けないわ >>843
野生ならチベットの山奥にいるのにどうやって食うのよ
パンダが竹食うのは他の動物とかぶらない縄張りにいるからよ
クマみたいに俺強いんだぞつってそこら辺うろうろしてるわけじゃないわ 昆虫食は無理ってマストドンで言ったら昆虫食好きがめっちゃ反論してきて怖かったわ >>849
タンパク質量に換算したらコスパ悪いらしいよね
イナゴと同じようにあったら食うレベルだわ しろくまカフェのパンダくんキャワよね
わからせたいわ 昆虫食の前に米食えって言われてたわね
今日も米がないわ パンダってカラーリング違うだけの熊すぎて怖いわ
人襲ったりしないのかしら >>845
お店がOSO入荷しました!ってツイートしてたわよ >>854
有事に備えた自給自足のため説もあったわ 昆虫食流行ってたときドンキに虫売ってたから蟻食べてみたけどすげぇ土臭くて不味かったわ 今年蝉の声が聴こえないって言われてるしこのまま温暖化が続いたら昆虫でもなんでも食べるものあるだけマシの世界になるかもね >>858
備蓄はあるけどないって言ってるだけよ
アメリカの米の輸入したいからないことにしたのよ >>860
最初に食った人気づいてなかったわよ
多分ちょっとずつ食べてるんじゃないの? >>856
まずくはないけどそこまで旨くはないわ
エビのしっぽみたいなもん >>863
ヒョエ…しゅげーガッツだわ
友達複数人と集まってて酔った勢いでもないと婆には出来ない 婆も政府が推奨して米に移行してもいいと思うわ
コオロギより全然いい 関一出身の友達が甲子園観に行くってうきうきしてるわ
出身校強いの羨ましいわ 日本から海外への米の輸出は1年で三割増えたわ
そりゃ日本人が食う分なくなるわ >>769
獣の肉だけ食べないシーフードokみたいなのあったと思うわ確か
獣だと人間に屠殺されるからダメみたいなのじゃないかしらね >>868
丸顔でっぷりだからフォルムもかわいいわよ
他の熊より身体ぐねぐねだし 米食いたいゾンビ化してるわ
コンビニでおにぎり買っちゃう
心なしかおにぎりもよく売れてるわ アリは甘酸っぱいって聞いたことあるけどそんなことないのね タイ米は食べたいけどアメリカ米は食べたく無いわ
あんな食に興味薄い国の食品怖すぎるわ 無くなってから気づくわよね
米のこと愛してたんだなって >>875
ハチノコはまだアリかなってなるわ
コオロギとかアリとか姿まんまはきつい
ハチノコは普段目にしないからなんかまだいけそう >>870
婆は逆に友達複数人と集まって酔うみたいな楽しいことできないわ >>865
やっぱり今年蝉少ないわよね
昔蝉がいなくなる短編書いたことあるのだけど現実になったら怖いわ >>880
食品管理法自体はしっかりしてるわよ
それが現場レベルまで降りてきてるかってはなしね 昆虫食爺婆ってなんで素材丸ごとの調理をするのかしら
イモムシとか衣つけてカキフライ風にするべきよね >>881
しばらく米食べないで過ごした後久々に食うと泣きそうになる程うまいわ そそそれは日本人より金を選んだ日本人のせいじゃないか! ジャンプラの連載読んでるとぞわぞわするのが増えてきたわ
体が中二を受け付けなくなって老い衰えてきたのね >>889
それだとわざわざ虫食べる意味がないからじゃない?
美味しく食べたいんじゃなくて虫食べたいのよ >>889
芋虫の姿ってなんであんなにキモいのかしら
写真見るだけでオエってなる >>897
それってやっぱり根底は虫食べてる自分すげーじゃない
まだ虫を食事に落とし込めてないわ 見た目のハードルは味が美味しかったら越えられるのよ
カニやら海老やらシャコやらも見た目めっちゃ怖いけど美味しいから食べるけど昆虫はシンプルに不味いからやだ >>904
いうて昆虫食普通に食ってる現地の人は美味しくなるように調理して食べてるから 親戚に食えって言われたイナゴの佃煮は普通に食べられた気がするわ
自分から買わないけど カニとかエビとかたまにはっと我に返ってぉれめっちゃキモくない?って思うけど美味しいものなら仕方ないわとすぐ切り替えるわ タイマイ食べたらちぬじゃん😱
卵は食用とされることもある[7]。食性から肉に毒が含まれることもあり、食べた人が中毒死した例もある[7][10]。なお、解毒剤は存在しない[10]。 極早生の品種で葉月みのりってあるのね
太古のペンネームにありそうとか思っちゃったわ カブトムシとか中身割ってもスカスカすぎて食べる気失せるわよあんのの なんかもっと食えるものがありそうな気がするのよ魚介類
タニシとか >>914
ナイトスクープの池の謎のブヨブヨ食べる回すこよ 昆虫たべるくらいならディストピア飯のほうがマシだわ 芋虫ならいんげんとかさやごと食べるやつに入ってることあるから
たぶん婆たち1回くらいは食べてるわね そういえばWikipedia三大文学とか持ち上げられてた記事もほぼ商業からの写しだったのよね >>912
htrで全面エアブラシ塗り絵のVにいそう 生物系YouTuberは羽化したてのセミがめちゃくちゃ美味いってよく言ってたわ >>927
これはほんとにうまい
ソフトシェルセミよね >>923
吉村昭の本買って読んだけどほぼほぼ写しだったわね
当たり前だけど小説の方が面白かった 蟹とか海老最初に食べた人すごいわ
あとホヤとかナマコ 家族がメーデー見まくってたせいで特に恐怖症もないのに飛行機乗れなくなっちゃったわ >>934
ウニじゃない?あんなの食べようとしないわ >>893
ジャンプラ創成期はぞわぞわする漫画しか無かったことを思い出したわん >>932
婆は割と話題になってるときに取りに行ったんだけど結構激戦で笑っちゃったわみんな夏の早朝に公園に集まって羽化したてのセミ探してるの >>931
そりゃそうよね
残りの二つが思い出せないわ >>938
ウニは見た目が栗みたいだから食いしん坊婆は気持ちわかるわ >>941
待って何言ってるのよ孵化したてのセミ食が大流行してるかのように言ってるの怖いわ!?どこの世界の話よ!? 婆の家族はサラダ油の製造工程がきもすぎて食べられないとか抜かすからだるいわ
おかげでたッかい米油使わされてる 日本住血吸虫症は今のところ修正や訂正食らってないからコピペ記事じゃなさそうね >>936
婆ちょっとMっ気あるから飛行機乗る前メーデー見まくるわ
搭乗中落ちたらどうしようという不安でゾクゾクするわ >>945
横だけどそのYouTuberの動画でも他にも取りに来てた人いたみたいだしニッチなところで需要あるんだと思うわ セミシーチキンみたいなのよね
何かでそう書いてあったわ 日航機墜落事故の再現ドラマスペシャルの無断転載版を見たばかりだからドラマの中のことならまあまあ語れるわ
パイロットの人たちは立派だったわ 婆は自殺した人間の日記が出版されたら読んでたけどなんか不謹慎かなって途中でリタイアしちゃったわ やたら詳しいBL関連のwikiページなんかないのかしら 知的にやばいやつが推しカプの支部ページ管理してて本当に酷くて誰も触れないわ >>956
この豚!婆なんてお腹がいっぱいで何も考えられない豚よ! >>956
おつわよ
ご褒美に床なめなめしていいわよ >>956
まずはハグ…
それから…頬に…額に…
そして唇に…キスよ…💋 >>961
あと南条あやとか二階堂奥歯とかね
昔すすめられたけどなんか申し訳なくて読めなかったわ >>956
ほーらお前の好きなウンコだよ!食いな!💩 >>969
ムチャクチャムチャクチャムチャクチャ… それって実際どうなの課の検証すこだったのにYouTubeから消えたわ😭 HPVワクチン打った記憶がない30歳の婆なんだけど婆はもう手遅れってこと? >>979
ヤりマン病って爺が言ってること信じてる系?
処女でもなるわよ かまってちゃんが過ぎてつまんねー話繰り広げた結果誰もいなくなったのね >>981
基本的にセックスを介してウイルスに感染するし初経験の年齢が若くて経験人数が増えるほどリスクが高まるのよ 妥協して好きでもないブス爺と付き合ってヤッて子宮頸がんになった婆も山程居るんだと思うと胸熱よね 野薔薇生存
8年後に虎杖先生赴任のコマ
Xで見ちゃったけどホントかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 38分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。