🎃2972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724253631/ 顔 全身 デフォ
ぶすりど 2.6 ←更新中
ぶすおる 1.6 0.7 0.7
ぶすおじ 2.9 0.9 0.8
ぶすかり 1.7 0.7 0.7
ぶすでゅ 2.2 1.2 1.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1
ぶすけー 2.6 1.2 1.0
ぶすまれ 2.9 1.5 1.1
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 >>5
はーつでゅーすがまんなかでひとりだけいろちがうのとくべつすぎる;; いまだかつてヴぁいすしゅばるつをかーどげーむとしてまじめにやってるじいとばあみたことないんだけど;; はーつでゅーすだけあおなのそこまったくかんがえてないの;; >>9
ほかのぐろますめんつみんなりょうからーなのになんででゅーすだけじぶんのいろもらえたんだろ;; >>5
2まいめでぃあそおかしいだろ;;たたされるりりあのいぶつかん;; >>10
ぽけかとかのほうがぜんぜんみかけるけどいちおうヴぁいすしゅばるつじいはちょっとみたことある;; じゃっくくんのおいしょうていへんろうどうしゃでくさ;; >>5
おしのとなりにまたごみいる;;
おめーのせいでおしがよごれるんだよくそ;; 今のぐるないってごちとこすぷれいがいなにやってるの;;
むかしはかぶとむしとるとかやってたよね;; PJではーとのじょおうのかいがをいれるよーに!
👹👉 はいりょーちょー…🦀🐢♦ ((((🐟そそくさ
あかはりどちのもの!あかをちゃくようするよーに!
👹👉 はいりょーちょー…🦀🐢♦ ((((🐟そそくさ ずっと5きせいされてたけどきせいとけたからじゅじゅつすれいってる;; >>33
このあいだひさしぶりにみたらふねのってさかなつってたよ;; ねえくまごろうのけんひどすぎる;;じいってごみだね;; でまえかんでじららいすたのんだらわきがのあじがしておいしい🥺 りょうはこのだけほしい;;
さばなぱふゅーむみたい;; >>44
わたしはけーいぬじぇいでぼんおどりでっきにしたいよ;; みゅとれたからこれからおわすてにはかきんできなくなっちゃった🥺
ごめんね🥺 >>52
かなしまないでそれにせもの🥺わたしももうかきんはしないけど🥺 >>53
ねっぷりしちゃだめっていわれた;;
だれかがつうほうしたんだろうね;; >>49
わきがでいっしゅんうってなるけどあじはおいしい🥺でもおくちのなかずっとわきが🥺 >>41
だってぶすばだと3もじつかうんだもん;; >>56
こじんのばあとかがねっぷりでようちゅうっぽいえがらのやつかいてはいふしてたってこと?;; おじるくかまれるくかがくるくかこきょういべきたらかきんもやぶさかではない🥺 >>62
えがらがあうととかこうしきしょうひんっぽくかぎりなくちかづけてつくったとかじゃないかな;;
あくすたとかならあやしいけどほんならそれでようちゅうがうごくとかならいいんじゃない;; わたしついすてのつむつむぼんだしてるばあみかけたことあるけどあれもやばい?;; ごっちんけいそうじゃなくてみゅとうらくでとれんどいりしてることにかたなのまっきをかんじる;; にじそうさくぜんぱんいつこういうちゅういされるかわからないよ;; >>53
つむつむしゃま「ひとのこといえるのかな?」 ひげひめのひらがなもーぜばあもひだりでるこうえんのりょうせきあてたらしいね;;
あんなのにあたってわたしにはあたらない;; >>70
まあぐれーだからね;;
でもようちゅうねっぷりのどれがだめでわざわざこうしきがおきもちしたのかわかりゃん;; >>74
そういやしょきのしょきついすてもDだからにじやばいんじゃないってにじばあどころかいんさつやもいべんとがわもせんせんきょうきょうとしてたのおもいだす;; >>74
ついすてももらるのはんいでたのしめっていうれべるでほかとかわらないよ;; >>75
さいしゅうてきにやながげんあんでにじそうさくきんしなわけがないでまとまったのすこ;; こらぼかふぇのめにゅーね;;
るーくのわきがらいす 1500えん がっきゅうかいひらくようなばあどもはきょくたんだからぐれーなようちゅうどうじんしもあうととはんだんしてだしてるばあのまろにとつげきするよ;; >>81
これだよね;;
そんなこといったらにじじたいがあうとなんだけどへんなところでだぶすた;; >>40
ざーめんとっぴんぐみーむなんかよくみるとおもったらじつざいするらーめんやてんぽだったんだね;;
いんむとおなじのりだよね;;そこらへんにあるがぞうをそざいとしかおもわないのはAIえしにもつうじるかも;; >>76
いまどきはがいどらいんだしてるじゃんるもあるのにしゅごでかいのつっこんだだけだよ;; こらぼかふぇってしょうじきりょうごとよりきゃらごとにめにゅーないとだめだよね🥺
22にんもいたらむりなのはわかるけどりょうごとはあきたな🥺
せめてしゅっしんちにしない?🥺 げきからおかしとちょこびすけっとこうごにたべてるけどべろしにそう;; ほかのぬいもあうとなのかわざわざめーかーにといあわせるくうきのよめないばあがでてきませんように;; ひさしぶりにきたけどついすてほもいきかえった?;; >>94
これめーかーがわはめこぼししてるんだからきかないでくれきかれたらぜんぶあうとにしなきゃだからってなるし
きくがわははっきりとらいんしりたいよってことできくからもうへいこうせん;; >>98
ばあいままでどこいってたの;;
なぜこんななにもないじきにきゅうにもどってきたの;; おくたのえつらんまだたかいよ;;ほかはしんでる;; >>106
りどちはとれいのけーきしかみてないからはなびみえなかったよ;; 👹! 🐢…
👹💦て、てもちはなびはじめてだヨー 🐢… ぱーてぃーのさいごははなびにきまってんだろ?ってとれいがいってるからね;; いまおそとでげんきなかぷとしんでるかぷのさはけっこうはげしい;; >>108
ようきゃのぼったくりいざかやのさぷらいずようけーきにはなびぶっささってるのよくあるじゃん;; >>108
まあこれはかんがえるよちあるけどたしかはーつはけーきにはなびぶっさしてるみたいなえぴそーどあったきがする;; ほもばあはなんやかんやげんきだけどどりばあがかんぜんにちんもくしてるとおもう;; 🤠おーらら;;なんてすばらしいはなびのでこれーしょんなのだろう;;ぱくっ
🤓おいおいるーく;;それはほんもののはなびだぞ;;
\\\\💥💥💥🔥💣🔥💥💥💥//// すいすいはほんとなんでもはじめてはじめてっていいすぎてうざくなってた;; ないかれもはなびあげるようないべんとないってことになるからやめてりどち;; これからもねんりょうもらえるってかくしんしたかぷはげんきだよ;; >>119
🦇しるばーなんでもはじめてとよろこぶのはふうすいじょうのこころえじゃぞ
⚔はいおやじどの >>119
るーるきちいがいのりどちのきゃらづけむずい☺💦
とりあえずはじめてっていわせておこ☺! >>123
これりりあのほうがよかった;;りりあがすきというわけてはないけどりりあもとぐんじんなのに;; >>126
ふたご💖たくさんさくひんあがったよ;; 👹(ぐろますではなびあげてたけどたこがつくったはなびははじめてだから)はなびはじめて! >>119
からのきおくりせっと;;ぷれらんといいきょねんのじゅんしなりおのくおりてぃひどすぎ;; 👶ねーねーあずーる♡はなびのつくりかたおしえてぇ♡ ぐろますではなびうちあげたけどすいすいでははじめてなりどち♥ 👹さすがだね
👹しらなかったよ
👹すごいね
👹せんすあるね
👹そうなんだ
👹はじめて!はじめて!はじめてー! 🐙ふょちゃん〜すてぃっちさん〜ごはんのじかんですよ〜 👶よわそ〜www
🌶むっ
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶🌶🌶🦵🌶🌶🌶
🌶🌶🦶👶🤛🌶🌶
🌶🌶🌶✊🌶🌶🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶📱ほらぴーすぴーすwww
✌👶✌んぇぇ…おしりのあないたい… ⚔はじめてだやさしくしてくれ
⚔れろれろ…
🦁ちくびぜめにたまふぇらにあなるなめにぜんしんりっぷだと?さてはてめえはじめてじゃねーな >>145
すでうちまちがえた;;
にんちしょう、ね;; >>147
かやくのあつかいなれてるほうがかっこいいじゃん;; >>150
まほうつかえるならかやくつくらずにまほうでひだすのでは?;; >>152
👶ぶかつとかもすらとかいろいろあるからね >>152
いられないからたまにあずーるのへやににげてくるよ;; 👶💦んぇしゃしんけしてください
🌶どうしよっかな〜 いであいがいのりょうちょうはだめなところさらけだしてどうしようもない;;
こんかいのふたごとけーくんはにんきあがりそうだね;; >>158
なんかばあのれすでとうとつにおもったけどまれのあおばぶろしてふういんされてるのをがくえんちょうよみがえらせたかったてんかいがきそう;; ゆめはおばぶろぐみsageでにんきおとしといてほかのにんきあげようとしてるよ;; >>161
ふっかつしたらほんとのままのおちちがのめるの;; >>160
ふょはあがるだろうけどじぇいどとけーくんはない;; >>161
おばぶろまれのあふっかつさせてほんとうのままでてきたらはなししゅうしゅうつかなくない?;; けっきょくがくえんちょうってまれのぱぱなの?;;
さいきんあきてきてそこまでみとどけれるかびみょう;; じぇいどかんぜんにじぇいどばあのきたいするじぇいどとはまぎゃくでほかばあからもぎゃぐわくにしかみられてないよ;; けーくんはにんきあがらないかもしれないけどかぶとわだいせいがすこしあがったよ;; >>165
むしろじょうしきじんだったふょはさがる;;
こうしゃはせめねんりょうであがる;; >>164
まれのいとしのろりままはりりあだけだよ;; >>165
おそとはじぇいどついすてでいちばんおもしれーおとこあつかいされてるしけーくんもふてきなおとこあつかいされてるかられいあつあがるとおもうけどな;; しずかちゃんあいこんのこもちばあこわんい;;
あれいんぷれかせぎじゃないならほんとのほらーだよ;; >>168
おもしろきゃらとしてすこられてもほんめいてきにはなんかさめそう;; >>167
いみしんなこといってるけどなにもないかもしれないとおもってる;;おわすてのらいぶかんはせっていあてにならない;; >>162
これだよね;;
おばぶろひいきってうるさいからおへんじ;; >>175
もう50ねんめちかいしいまさらほんめいになるとかいうじきじゃないとおもう;;
おもしれーっていうだけ;; >>173
だからおもしれーでおわってどりばあからもほもばあからもかぶさげるよ;;
けーくんはこれであがるならぷれらんとかでとっくにあがってる;; あれだけでふょがけーくんになついてるにじふえるのこわすぎる;; (がいとうばあじゃないからぜんいんさげあるようにしかかんじなかったんだけど…) いっぱつぎゃぐえぺちとこうかいおたくるーくかわいそう;; >>166
ほんとうのはっぴーえんどをみせてくれるよ;; けーくんのにじはかかれるけどにんきとははなしちがうです;; >>184
おしだけはさげられてないとおもってるんじゃない;; >>188
やっぱりふろりどってかおかぷじゃないね;; >>184
わたしふたごばあじゃないからふつうにおばぶろきゃらのがほりさげられててだいじにかかれてるとおもったよ;; けーくんはだれあいてでもうまくやれるからにじにしやすいよ;; >>196
かぷでもりあがってるのはふろりどだよ;; ふろりどたかれてないどころかこばかにされてるのにきづかないからりどちばあってなかなかあほだとおもう;; おくたはじまるまえはぎゃぐはたかれてないとかいわれてたのにな;; けーくんばあはけーくんのゆめにふるえてる;;
だれもいないくうかんでひとりぼっちでくうをみるけーくんきたらどうしようって;;
ほぼふょ;; >>201
あれいってたのふたごばあなのばれちゃったね;; ふろりどたかれてたらりどちのはなしのあとにいんぱくとのあるけーくんのはなしいれないよ;; やっぱりほんぺんってすごいえいきょうりょくあるよね;; おしもかっこいいとかおもしろいっていわれてほしかったりょうせいばあです;; >>202
いどあずはだれめたさわれないさんこいちのくにだされちゃったから;; >>201
ぎゃぐがにんきあがるなんていわれてなかったのにね;; けーくんにはふょがいるからりどちはあんしんしてとれいのおちちすえる;; >>207
たかれてなかったらふろかんみたくむねんりょうでおわるとおもいまーす;; ぶっちゃけるとでたきゃらばあいがいもうはなしてない;; 【ツイステ忘れがちなことランキング】
5位 ヴィル様の性別は男
4位 アズールはジャミルより背が高い
3位 理事長、4年生の存在
2位 イデア、レオナの家柄
1位 監督生はゴーストカメラでNRC生の写真を撮る記録係 >>214
ふろかんそくさしだすあたりきにさわったのね;; >>216
しょきじぇいどばあだった;;いまはぜんぜんかんけいないふにんきかいわい;; >>209
これはわかる;;
ふろりどのであいとかもほんぺんでしったばあおおくてびっくりした;; >>189
りりあのきえかけたこいごころにまたひがついちゃうしまれはほんとうのままとりりあままのあいだでこんらんしちゃうんですけど;; >>226
それならほかのれすのがよっぽどでは;;
わたしはげんさくのはなししてるだけなのに;; >>209
じゃあほんぺんでばくはされたかぷっていちばんひさんだね;; じぇいどのにんきがあがってるならぷれらんぐっずばくそくでざいこへってるんじゃない;; まあでもわたしもそこまではまってないげーむのぱそすとまでよんでないからそういうことだよね;; >>228
まれなりりあこいびとにしたらいいんじゃない;; >>233
ずっとこすられてるへんたいかのせいでかなりさがってるよね;; ぷれらんのじぇいどのふくきもいしあのぽーずもへんじゃん;; いどあずすぎたからできんっていいたくなるのもわかる;; ぱそすとなんてよんだらかりむますますきらいになるよ;; >>232
まれかんのはなしそんなにされたくないの?;; >>228
りりあはればーんとまれのあのかぷおしだからだいじょうぶ;; >>240
これなんとなくわかるからかりむのぱそすとあんまりよんでない;; ばくはしゅげーっていわれてたあのかぷのはなし?;; >>244
もめさがはらないってことはじらいがたかいってことだよ;; わたしがやなならかくじつにばくはしたいかぷはほんぺんでわからせする;; >>249
でもまんばずしてるのはあずーるのかわいそうなかこなんでしょ;; じゃあまれかんはしんのばくはってことじゃないですか;; みゅ40こうえんもうしこんでぜんおちした;;
わたしをころして;; >>253
ほんぺんでねんりょうきちゃってごめんね;; あずーるたたいてからふろりどさしだしてからかりむをさしだしてからあずーるをさしだしてたたくながれにもどるのなんかいやるの;; >>257
どりばあがばくはかぷのはなしされたくないんだってさ;; >>257
うけちゃんはねんちゃくされるってわかりやすいね;; >>255
はーそこまでやってないけどゆうじんもぜんらく;; >>227
いしおんぞんのためもっててもつべですませちゃうからみどく200ある🥹;; >>250
よんだなかだとぷれらんかなぁいちぶよんでないからいちばんかはわからないけど;; >>252
じぇいどもいちおうあるから;;
きほんすくしょだけど;; ふろりどよりふろけーのほうがもりあがってるってひさん;; >>255
しゅごいね;;じゃにーずなみじゃん;; >>256
あれでねんりょうなのとれじぇいかよ;; >>267
なまえしってるのになまえでよびたくないふょにはふれないりどちばあ;; どりばあさくしゃじきじきにほんぺんでばくはされてるけどどうおもう?;; これ;;じゅじゅつはうそばれじいがうそまんがながすこともあるってきいてこれはうそあつかいされてたけど;;
https://i.imgur.com/37HTb09.jpeg はなだいくんのことはさいしょからおぼえてたからやっぱりふろりどふろけーいかだよね;; ふろりどたかれてないどころかこばかにされてるのにきづかないからりどちばあってなかなかあほだとおもう;; じぇいどうけばあにとってりそうのどせめがじぇいどなの;; >>217
るくにゃんがろくにんきょうだいのさんばんめ🥺
るくにゃんがてんいそうちつきべっそうをかっこくにもっているほどかねもち🥺
るくにゃんはねたじかんがわかる🥺 >>280
りどちばあこれかくしてあずーるばあとれすばしてたの!?!?!?;;;; >>217
かんとくへーほんといるっけ?ってなる;; >>283
それはまえにひらがなでいわれてたし;; >>279
これはえーあいでつくったうそばれだけどくぎがふっかつしてとらくぎですくなたおすのはまじばれだよ;; ふろりどだいねんりょういどあずばくはとかやってたのふつうにいつものたいりつあおりもめさのふたごばあでしょ;; >>278
みんなとならんでたのにほかのきゃくかってにまえどうぞーするはなし;; ぷれらんのかりむのぱそすとでぃずにーらんどのめいわくきゃくそのものだったよ;; >>285
かくしてたの?;;
けーくんとのえぴかたられたときすぐはなだいくんのゆにまとおれのゆにまあいしょーわるそうってふつうにはんのうしてたよ;; >>291
まんずーるぶすじぇいどぎねふろいど;; ふろりどのであいまんが3じかんまえのとうこうでもう1500いいねいじょういってるよ;;
どうみてもねんりょう;; ふろりどたかれてないどころかこばかにされてるのにきづかないからりどちばあってなかなかあほだとおもう;; >>299
かくしてたよ;;
めちゃくちゃふょけーくんのことおぼえててくさ;; えぇ;;かんちゃんあのばにいたのにふょかんむねんりょうだったの?!;; >>303
なまえしってるのになまえよばないことにはふれないりどちばあくさ;; まって;;しゅじんこう3にんぐみひとりしかいきのこらないんでしょ;;
ふしあんぜんけんだとおもってたけどやばい?;; >>300
いきかえったくぎがすくなのさいごのゆびにともなりかましてどうじにゆうじがこくせんうってなぐった;;おっぱっぴーだよばかやろうっていってふっかつ;; ふょがにゅうがくしきでりどちにやられてこいしたらしいけどまけたつえーやつみんなにこいしてるのかな;; >>279
よくみたらたいとるのとこにあーとってかいてある;; >>314
それかひとりだけしぬ;;
ごさんがそのひとりだったかのうせいもある;; >>320
ふろりどばあとれじぇいがすこなばあおおいみたいだしひかれるものがあるんだよ;; >>317
みんなにひとばんこいびとにされてるよ;; >>314
ごだけしんでさんにんいきのこるろせんでかくていしたよ;; ふろりどばあたたけてたのしそう;;
なにばあかな;; >>331
ついすてのへいせいねたはさいこーだよね;; どりばあほんとにどこいったの?;;れいあつぜんぜんなくない;; >>332
げんさくじらいでばあたちからげんきだしてるね;; けーくんいかのりどち;;
かまいかのりどち;;
えぺちいかのりどち;; りどちばあからしたらあずじぇいといてもふょはたのしくない;;
りどちといるときだけがたのしいってはーぶたけるからかち;; >>335
いせかいなのにふつうにつかってるからもっとだめ;; >>333
ふろりどばあはいつもひがいしゃだもんね;; >>342
ふょからわすれられるていどのそんざいなのにすごっ;; ふょぜったいりどちよりけーくんのほうがすきだよ;; 「私は二次創作の同人誌が嫌い」「めちゃくちゃ儲けているが利益は私には1円も還元されない」現役漫画家が許せないと語る行為とは★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724325070/ ゆびたべたの?;;
413 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/08/22(木) 20:56:04.61
🐸先生が負けた後の話なんですけど!
😎うざ…悠仁の指でも食べてて
草;; りどちにであうはるかまえからあずーるにこいしてたはーぶたけるふろあずがかちぐみなんだよね;; 大爆破されたリドル婆が爆破した側の🌿焚かれてるホモの痛い婆になりきりしてたのよ
ちなみになりきりしてたのはフロリドってホモカプよ >>335
やな40だからへいせいばあでもかなりねたふるくてきつい;; >>357
げきおもかんじょうもってたのはんめいしちゃったからね;; あずーるがだいすきすぎてわすれられたのをうらぎりとかんじるふょじらいそう;; 👶たべな
👶きぶんがおちつくぜ
7しょうのふょほんとにこれいいそうだった;; >>357
りそうからはずれたらうらぎりあつかいになるこじらせふょすこ;; じしょうばあいないからやめなよ;;
あおるだけのこうずになっちゃう;; ふょけーにはつよきでいたのにいどあずばあのはーぶでだまっちゃうりどちばあかわよ;; >>355
おつがすくなのゆびたべようとしたけどごがのばらふっかつにきたいしてとめてた;;かわりにゆじのゆびくってみずしこぴーさせた;; >>366
へいせいのちんぴらみたいになっていくふよ;;おくじょうのにーちゃんになるふよ;; じしょうばあきせいされてるの?;;おそとではみかけたからかつどうはしてるっぽいけど;; だいたいまけたらこいするじゃなくはなみずたらしていのちごいさせたいあいてになるのかかれてるのにげんさくじらいすぎでしょ;; でもおそともおくたはかぞくでかぷはふろりどとれじぇいいであずってかんじじゃない?;;
かぷにじはそこがいいねつくし;;
おくたはいまかぷじゃなくてかんそうえかいてるかんじ;; >>368
じしょうばあのばあばあも1にちくらいしかやってない;;
いどあずすぎてあおるのたいへんそう;; >>374
わたしちょっとりょなしゅみあるからそれはいいんだけどたいしょうがべつにりどちだけじゃないのがあんまり;; >>375
そこどこもいいねついてないのにいめそうきつくない;; >>374
そこはすくしょではらないからえあぷばあはふろりどぷれぜんしんじてるよ;; >>375
おくたこんかいでさらにみうちかぞくわく!みたいなのりになったきがする;; >>381
えあぷばあがしんじてもげんさくじらいなのはかわらないからなあ;; >>382
でもふつうにかんがえたらかぞくでもなんでもないんだよね;; げんさくのはなしでかてないからまたさらしのはなしですかぁ;; >>378
くすりゆびりかちゃんにくわれたよ;;だからすくなにばれないようにずっとひだりうでにほうたいまいてかくしてた;; >>384
でもみるばあふえればいいねもえつらんもふえるからはやめにいめそーやったもんがちだよ;; >>383
それでついてるあつかいならぎゃくにやばいよ;; 私のキャラの設定を改変して、あろうことかその本を売って利益を得ている。これがファンの活動といえるのでしょうか? >>385
よくもわるくもくされえんのおとこどうしのあくゆうってかんじ;;
わたしたぶんやなかぷはたいてないとおもう;; いつもはすくしょいいねされてるってことはだれもやってないんだっていってたのに;; >>388
あーんりかちゃんなんでもたべすぎ;;
ぴっころのうでみたいになってたのはせつめいされた?;; >>389
ふえてないからかんけいないよね;;
けっきょくえあぷばあでおわすてきょうみあるばあがすくないし;; >>390
それいかのかぷはどうなるんですか?;; >>392
まれりりいがいでどこたいてるとおもう?;; いであずばあもいじめられたあずーるにおもいをはせめてるんだからいっしょにするのやめて;; わたしさいきんすごいむかしのじゃんるにはまってるんだけどそこですらまんばずふつうにあるからついってほんとにんきのしひょうにならないなって;; いであずばあへいとしてりゅってもちこんでたのどうなったの;; >>400
これいうともめさわんさかわきそうだけどふろりどはわりとすきだとおもう;; >>403
ちがうよ;;
じゃみるにはしっぽくるんだけどかんちゃんにはいきれるだけ;; かてないあいてにはぶりっこしてざこにはいきりちらすのがふろいどだよ;; >>405
むしろかわいそかわいそしてる;;
いであはあずーるのいんきゃぶぶんのりかいしゃなんだって;; >>395
ゆじのゆびくわれてけっそんしてるのをかくしてたのがぴっころのうでみたいになってたしんのりゆう;;たべられたふりしてずっとほぞんされてたすくなのさいごのゆびにのばらがともなりうった;; げりとせべくそがしぬまであらしつづけてやるけどきょうはかたなでいそがしいからまたね;; >>409
わたしもそうおもう;;
でもおくたもやなすきだよね;; >>409
ふろりどひていされたらもめさあつかいなんだ;; ふょかんばくはすぎない;;
おそとでふょどりばあだいじょうぶー?wされてたのふしぎだったけどこれだったの;; ふろりどすきならほかといっしょのあつかいにはしないとおもうなー;;
あずーるのひかくさげもしないとおもう;; >>414
うそ;;あんなにさわいでたのなんだったんだろ;; 🐍あんなんじゃね?
👶ちがうもん!ひどいょ!
👵あんなんだよね
👶あ??ころされてーのか?
おんどさ;; ふろりどをひていするやつはもめさ;;
おぼえておいてね;; >>409
おくじょうのにーちゃんひょういしてるふよ;; >>409
それならふつうにいどあずのがかぷのじょうみえるよ;;
ふろりどはふろいどにとってほかとおなじをずっときょうちょうされてるから;; >>417
あのゆるいぎゃぐっぽいかんじはすごいすきだとおもうよ;; なんでもいいからおくたはおくたでかたまっててほしいががいやのいけんだよ;; 🐙ぼくはいんきゃじゃない💢
🐙おちついたくーるけいにまいめです✨ わたしくろしつじしらないんだけどおくたの7しょうとおなじながれやったってここのばあにきいた;; やななんかさいきんどりにたいしてうぜえってきもちかくさなくなってきてない;; ふろかんばくはやばんい;;
いままでなんでこれださなかったの;; >>434
おくたもそうだしおくたばあもそうだしりどちもそうなのにりどちばあだけがつっこんでくるのばぐ;; >>430
わたしもこれ;;
ほんぺんでとくにふょからのかんじょうとかかかれてないからふろりどたかれてないのわかる;; >>437
くろしつじちゃんとよんでないわたしですらおわすてにそっくりなしーんみつけられるからちゃんとよんでるばあだとしんけんぜみれべるだとおもう;; >>441
だれもかんとくへーのせんたくしみてないから;; ねえもしかしてふろいどかりむよりじゃみるのほうがすきなの;; >>451
20ねんくらいたつけどまれかんばくはのぎゃくしんきた?;; >>444
もめさがせっせといめそうしてもけっきょくげんじつはそういうもの;; >>445
ふよのゆにまといであのゆにまってどうなるんだろう;; だからあしたぶすりどのばでぃにふょがいてあれるよ;; え?ふろいどってまさかいであいかなの?さすがにかてるでしょ;; >>456
いであのゆにまってしんぷるにつかいみちなくない;; >>448
ドリどうでもいわたしですらこれはほんきでばくはだとおもったよ;; >>443
りどちばあわりとがちでにじのせかいをげんさくとかんちがいしてそう;; まれはずっとげりにたいしてこかんてんとみたいにふくらませてるよね;;
しるばーにでぃあそでゆいいつやさしいところだけはひょうかしてやるけど;; どりばあおわすていっぽんでやってるばあもうそんなにいないとおもう;; あーあどりばあかわいそうだからはらないであげたのにー;; ふょからりどちのかんじょうってはなみずだしていのちごいさせたいってやつ?;; >>472
めっせーじかーどがねんねんしおになってるのもだめっぽい;; ふろ→あずへのめいかくなやじるしはかいてくれるのにふろりどはただばかにするだけしかからみをくれないのがこたえ;; >>469
そうなんだ;;そのあいだまれりりねんりょうしかないよね;; >>476
りどちっていうかりくのつよいやつらぜんぱんにたいするまとめ;; >>477
しおたいおうとこぴぺといやみしかないのすごい;; まさかりどちばあちんもくしてるのこれのせいなの;; じしょうばあがいないどふろりどはなぐられるだけのそんざいになるからりどちばあいないとおもう;; >>479
ふろりどならねんりょうっていわれてそう;; >>478
りどちばあがかんちがいしたおかげでやなのほんきのおくたえたーなるせいへきがさくれつしてしまったね;; 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! >>484
むかしこれにじでみてかるめのへいとかとおもったらほんとにやってた;; わしらはかぞくじゃりょうよりよっぽどかぞくだよおくた;; まじめにぎもんなんだけどどりばあこれではーぶたけるの?;; >>494
せべくのあつかいがなぞなでぃあそよりはいいとおもう;; まじめにぎもんなんだけどふろりどばあこれではーぶたけるの?;; >>494
りりあいないとかぞくかんきえるのどうにかして;; いどあずなのにりどちばあふろりどはーぶたいてるの?;; >>502
かおかぷみたいなげんさくじらいはーぶたくからだいじょうぶ;; >>502
つごうわるいものをすべてみなければいける;; >>511
りどちばあどりばあがーするのやめよ?;; やほやほー!調子どう?
このプレゼント、マジでヤバい!
デザインもマジカメ映えするし、香りもすっごくけーくん好み★キミってほんとセンスの塊って感じだよね〜♪
モチロン、ちゃーんとお返しも用意しちゃうよ!
マジカメでバズること間違い無しのけーくんチョイス、期待しててね♡ ぜんせいきにどりにじおおいのどうおもってたんだろうか;; やまでひろいぐいってなにくうの;;たべてるのきいちごとかならもっとべつのいいかたあるきがする;; >>501
きんじょのがきだけどしるばーよりかわいがられてる;; 🦦このふれぐらんすのにおいくっさwww
📝🦦つぎはおれにもえらばせろ、っと >>505
りりあがしるばーをかぞくからはぶいてるんだからかぞくかんないのはりりあのせいだよ;; こんかいやっぱりいどあずのすきまにはだれもはいれないのわからせられちゃったよ;;
あんなはーどるたかいふたごのりそうのそんざいやれるのはあずーるだけなんだよね;; >>516
いどあずばあにかてないからていふじょうになっちゃった;; >>524
うんうん;;
ふろりどひていするやつはみんなもめさだね;; そもそもおくたとかぬきにどこもはこえたーなるじゃない?;; >>528
あんすたのひよりのこえでさいせいされた;; ふろりどってばくはだよねふょにとってりどちはそのたとおなじじゃん;; かくしんしたけどこれたぶんまれりりありりあのままでおわるとおもう;; >>529
はい;;
おくたじらいもめさだけがえたーなるじゃないとだだこねてるよ;; >>531
>>526これいじょうのばくはある?;; >>532
まれりりありりあのままってどういういみ;; >>535
はなみずながしていのちごいさせたいのとかわらなくね?;; DVおとこふょにめちゃくちゃにされたい🌸だいしょうり;; >>538
どりばあがまえにここでまれはりりあからじりつしてどうこういってたから;; >>540
あーん;;ふろりどのはーぶさんぞくされちゃった;; あずーるたすけるふょはいてもりどちたすけるふょはいないんだよ;; >>539
そっちはまだしゅうちゃくかんじるけどこれはただのぼうげんだね;; >>529
えっきょうかぷばあがひていするけどふつうにそうだよね;;
めたてきにさくひんごとにわかれてるわけだし;; りりあはすこしでもしるばーにあいじょうそそいであげて;; >>545
しゅうちゃくどころかそのたおおぜいのつよいやつらでくくられてますw;; やなちーむどりにじはなでわらってそうなのはまぁかんじる;; >>541
ひらがながかいどくできてなかったけどまれがりりありりあってしゅうちゃくしてるきゃらのままっていみか;; >>545
そのたおおぜいだからしゅうちゃくはないよ;; >>545
だいたすうにむけていってるこれがしゅうちゃくにかんじられるからふろりどできるよね;; >>547
いちばんしあわせなおもいではまれがうまれたときなのをみせつけられたしるばーかわいそう;; >>556
じいむけでもあんなきたないでぶださないからこんわくした;; あずーるみすてるようでけっきょくあずーるならひとりでかいけつするってしんじてるふょだされてもめさもはっぽうふさがりだよね;; >>558
やながたくみにあなをつぶしてくるからあずーるにほんきなんだなっておもったよ;; >>558
6しょうのあんさーしっかりだしてくるのやっぱやなかんちがいされるのきにいらなかったんだね;; 👹
プレゼントありがとう。僕は専門家ではないけど、この手のものはリラクゼーションの手助けになると本でよんだことがあるよ。すぐ試してみよう。
キミへの感謝のしるしに、時たまハーブティーを入れてあげるヨー ゆうけんみたいなかんとくへいだしたらあずーるのぼうにされちゃうもんね;; >>561
なにげにおくたにかんするあんさーはつ?;; まれかんふょかんはたいてませんってことでいい?;; いまだにゆうけんばあはやなあかにくそりぷしてるしあれのえいきょうこれからのごみかかんとくへいみんなへんにばあつかないいろものになりそう;; >>563
どうかんがえてもぼうにするのはじぇいどばあ;; でぃあそのみんなしるばーのことうっすらきらいだよね;;
せべくはがっつりきらってるけど;; >>566
はつかな?;;
あきたらはなれるもあきてもはなれないじじつをかいてきたけど;; ふろりどもたいてませんのあんさーきちゃったこわい;; >>578
ゆうかもゆうたもきゃらとしてつまんないよね;; >>580
このまんちゃんもべつじんなくらいかわっちゃったよね;; >>577
こんかいじみにどれほどげんめつしてもはなれないのがいちばんのねんりょうなきがする;; >>583
男みたいなマンコと不潔なデブだからね;; なまえわすれたけどゆうけんさんのともだちはなんだったのかだけおしえてほしい;; >>592
りどちはとくべつはーぶがだいばくはされたよ;; >>591
まれかんばくはのぎゃくしん20ねんたつのにこないよ〜;; ふたごにとくべつなそんざいとかあずーるしかいないのはわかってたよ;; あしたぶすりどでふろりどきたらあんなねんちゃくしてざまあしたいようにしかみえない;; いどあずえたーなるなのにふろりどまだたいてるんだ🤭 けーくんはそれでもせんぱいよびされてなくてなめられてるのはいいの;; >>594
なまえきいてだれだっけってなるていどのあいだがらだった;; >>601
るーくかくていなのになにがふろりどなの;; >>608
でゅおいがいでくるかのうせいはあるでしょ;; ふろりどばあくさ;;
からみなさすぎてばでぃって;; べつにばでぃにいなくてもばくはとおもわないけどかおかぷばあってばでぃにすらすがってるからいないとばくはとかあおるのかなっていまのながれみておもった;; ふろあずほんぺんでゅおでけっこんしちゃったからばでぃでよろこぶのなんかかわいそう;; ばでぃいがいもくるかもしれないし;;こんなあおってるのいつものもめさもくわわってるでしょ;; ふろいどさんねんりょうちょうはせんぱいつけてるね;;いちばんじょれつきにしてるのでは;; >>608
ばでぃがふょってなんかいかれすある;; わたし7しょうえあぷだけどどりばくはされてたのはおもしろかったよ;; >>623
ふろりどはどうでもいいけどばでぃにほうそくあるの?;; ぶすりどでふろりどきたらざまあ;;こなくてもざまあだよ;;もめさしつこいしね;; りどちのばでぃにふょっていままで1かいもいないんじゃなかったっけ;;
ふょにはいるからなべかきまぜれるけど;; >>623
ばでぃでかぷとかいうのとれじぇいばあくらいだよ;; じゃあふろかんあおってげきたいしようか;;
いちばんたかれてないのここだよね;; 👹ばーすでーでゅおはふろいどだよ!ふろりどするためにずらしてるんだよ!
🤠やぁ
👹ウギギギギギギ💢💢💢💢 ふょりどよりふろかりのほうがまだこんきょあるってほんと?;; これがふろりどだからばでぃにいてほしい;;
プラチナリドル
リドルに水DUOキャラは多いのでM1の水バフを活かす機会は多いです
中でもスイスイフロイドは42,000級のDUO火力になります
多分3Tキル編成も組めるので、一気に火BS試験最強フィニッシャー候補になりました
ただし編成難易度はかなり高めです
3T編成には部活エースが是非欲しいです >>635
まいかいはずかしいことくりかえしてる;; でもまいかいりどちにあみすだかららいねんはきそうだけどどうだろ;; >>633
そこたいてないのはちょっかんでわかるけどこんかいあからさまでちょっとびっくりした;; でもたんじょうびってせいのうもえあどもひくいしここでしょうかされないほうがよくない?;; そういえばふょってかににまけてないのにかにすこだよね;; >>638
ふょかんとつしてもあたっく6000ちょいなのにほかぱくんだほうがあきらかにつよくない?;; >>647
そこたいてないのはちょっかんでわかるけどこんかいあからさまでちょっとびっくりした;; >>645
べつにでゅおじゃないし;;
みずあたっくだいふりまけるりどちもられてるよ;; へいたーりどちばあがまたとれいはみちにはえてるくさくってるとかいってましゅまろでおこられたのをそのままむごんでさらしてた;; のべらいずでもふろりどとふろりどじいじぇいどともぶかんとくへーってかんじだったからね;; >>649
M1で3tじばふとりどちばふつけてからのすうじだとおもう;; >>652
なんでこんなにとれいへいとされてるの;; どりがここまでたかれてないそしゃめずらしいきがする;; >>661
どりがいちばんひとへってるねwwwwwwww これがまんばず;;むからかわいそうねたうみだしてかくさんするのやめろ;;
あのさぁ……何となくツイステの考察眺めてて思ったことがあって。
リドルくんのキャラデザ、後ろ髪短いのに横毛?はちょっと長めだよね。
これってまるで首をはねたから後ろだけ短いみたいじゃない?
(もう既に言ってる人いたらごめんなさい知らないです) >>655
ろまんほうじゃん;;
こんすたんとにだめーじかせげたほうがつかえる;; >>668
晒し禁止;;
さらしたばあのまけだよ;; >>668
かりあげのあずりりもそういうことなの;; どりばあばくはされたからってわだいそらしにさらすのやめなよ;; >>673
まんばずでむしろみんなにみてもらえてよろこんでるのに;; >>668
りどちはくびはねるほうなんだけどな;; しょきもりどちばあとらんぷへいたちにかこまれてだんざいされるこどくなりどちのえとかかいてひがいしゃりどちづらしてたよね;; >>674
くびはねられてもかりあげにはならん;; >>652
だれかひろいぐいはじぇいどですよっておくってきて;; やっぱここりどちばあいない;;
りどちだたきばあしかいない;; あずーるのかわいそうねたみてたらうらやましくなったのかな;; さいどがながくてうしろのかみがみじかいきゃらはみんなくびきられたせつできたね;; じつはこれいいね3万だよ;;
【ツイステ忘れがちなことランキング】
5位 ヴィル様の性別は男
4位 アズールはジャミルより背が高い
3位 理事長、4年生の存在
2位 イデア、レオナの家柄
1位 監督生はゴーストカメラでNRC生の写真を撮る記録係 >>681
しかもあーってなるたいぷほどするーされてむからうみだしてるものほどまんばず;; >>695
ぎゃくしんおそれてるあずーるばあじゃない?;; ふろかんぜんぜんあおられないからここどりばあばっかだよね;; >>692
2いむしろみんなこすってることじゃない?;; かんとくへーのそんざいがくうきすぎてわすれるってコト?!;; >>699
ぎゃくしんおそれてるならりどちたたきしないだろ;; >>668
さらにゆにまが死因せつとかいってるからきもいよ;;
ならるーくとかすとーかーされすぎてしんだの?ってかんじ;; おわすてわけわからないこうさつはーぶばずってるからへんなかいわいだとおもわれてる;; りどちばあはいないけどあずーるばあはいるんだね;; >>692
これにはさらしきんしいわれないのくさ;; ふろかんばあさいしょいどあずあおろうとしたけどぶがわるいときづいてふろりどにたーげっとかえたのかな;; たぴじつはちゃんとかめらのせっていひろってた;;わすれられてるわけじゃない;; りどちのそんざいがくうきすぎてわすれるってコト?!;; はねかえされてしんだふょ;;
ほんしんばらされてしんだじぇいど;; >>712
かんとくへーはもぶいかのくうきだけどね;; >>712
かんとくへーはもぶいかのくうきだけどね;; >>705
だからどうたんばあがもめさしててはんこうしてるんじゃないかな;; ゆうかいされみずにしずめてできしさせられたかくゅのかなしき死因!?;; ふろりどばあさいしょいどあずあおろうとしたけどぶがわるいときづいてどりにたーげっとかえたのかな;; りどちはほんぺんかんけいないねたでばずってるけどあずーるはにんぎょすかたにこうふんしてるばあがばずってた;; >>706
ゆにましいんせつくさ;;じゃっくくんはしいんなんなの;; >>711
ばくはすくしょはられるまではわがものがおであらせたのにね;; ふろりどとまれおじほどうけがわのいっぽうつうこうなかぷないよね;; >>706
しんせんなこうさつばあがたんじょうしたってこと?;;
しんき?;; ばあばあするところがねぇ;;そこふたつしかないんだっていう;; >>722
だからどりがーさけんでるの?ほんとはいどあずにかてないから;; じゃあかりむじいさらそうかな;;
7章までで判明したカリム・アルアジームの人物像
・裏切り者でも一度は挽回のチャンスをあげたい
・人の大嫌いな部分はある
・表裏あるやつは大嫌い
・基本的に感情は表に出さずに笑ってる
・できるだけ人のいい面をみようとする
なぜシルバーと仲が良いのか分かりやすい >>723
みにいったけどえらがうごいてるのとかきづかなかったよ;; どりはほんとにどうやってはーぶたいてるの;;
むなしくならないの;; >>739
ふろかんはそのふろりどにすらかてないよ?;; どうたんばあがもめさしてたのはうちのかいわい;;なまえすらでない;;ねんちゃくばあふくすういるし;; >>732
ちままだかりむにがんばってたいてんだ;;
もうかりむじいのりそうはしるばーでしかみれないんだからかりむはすてたらいいのに;; どりはばくはされてるってわかってるからいどあずふろりどでたいりつあおりしてたんだろうね;; >>744
まれかんばあのまれりりねんちゃくひどいのはうらでわだいになってるからあんしんして;; ゆにまがしいん;;
ゆめでしんだしるばー;;
えるむがいのあくむ;; かりむおもてうらあるやつがだいきらいならないかれかようだけですとれすでしぬのでは;; >>736
🐻ぶふっーーーーーーーー!!!あずーるかおがでかいですねwwww >>748
どりばあどっちもきらいだからちょうどよかったんだろうね;; ふろりどどりばくはされてるってわかってるからふろりどどりでたいりつあおりしてたんだろうね;; >>747
すでにことしの7がつにはしるばーしかSSRぜんぶかんとつしてないっていってたよ;; 🤭
ふろりどどりばくはされてるってわかってるからふろりどどりでたいりつあおりしてたんだろうね;; やなにここまでばくはされてまだはーぶたいてるんですか?;; さらすなっていってるばあはおぷろしゃまやついすてでかねかせいでるやつもまもるの;; しるばーのおさなななじみがじゃっくくんならよかったのに;;
まじめでねっけつでひとをばかにしないしやさしくてたんれんずきだし;; ふろりどどりばくはされてるってわかってるからふろりどどりでたいりつあおりしてたんだろうねいどあずいかのごみどもざまぁ;; >>751
しるばーがしんでもだれもかなしまなそう;; >>764
あのさーこのときはいわれなかったとかいうもめさいるならみんなさらすなっていわれるにきまってんだろ;; まあさらしおおいところとほぼないところわかりやすいし;; さいしんちゃぷたーえあぷだからしらなかったけどどりすごいばくはされてたんだね;; >>775
どりばあのさらしかいむだからわかりやすいよね;; さいしんちゃぷたーえあぷだからしらなかったけどふろりどすごいばくはされてたんだね;; >>732
これへいたーりどちばあがりぽすとして1つめはじゃみるげんていだろとかいっててなんでへいたーりどちばあってきょうみなくてしらないきゃらのこうしきでいってることをこんなどうどうとひていすんだろうなって;; >>780
ぐちあかだしなとはおもってるけどぐちあかすらどうこういうのいるよね;;わたしはとめたことはないけど;; せいろん;;
569:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/08/22(木) 19:54:45.88 ID:TreFNu4B
別にジャミルに限った話じゃなくて
カリムが出てくると何故か本人のやらかしを他キャラのせいにするのなんでなの?
たとえ誰にそそのかされようとそれをしたのはカリムだよね?
従者や使用人の労力無視して秘密で格闘大会に出たり
危ないから行くなと言われたのにわざわざこっそり抜け出して遊園地に行ったり
やるなと言われたのに調子乗って攻撃しようとしたり
寝ろって言われたのに夜更かしして騒いだり
レオナに唆されたから
軽音部が誘ったから
リリアが余計なこと言ったから
リリアが誘ったから
こいつこんなのばっかじゃん
本当のいい子なら自分のために前日から働いてる下々の人たち()の事もっといたわるよね
ヘラヘラ笑って反吐が出る どりいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからどりばあもそれをうけいれなよ;; >>792
かりむあんちすれってぶりーちのおりひめあんちすれおもいだす;; ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; さっきからこぴぺかいへんするてぬきもめさなんなの;; さいきんのかたなはごちひめおそろけいそうとかほもにやさしい;; いどあずなのにりどちばあふろりどはーぶたいてるの?;; >>802
あのなぞぽーすをきゃわにするのすごいね;; みんなえいとりおいでよついすてよりのうこうなほもだよ;; ふろりどどりばくはされてるってわかってるからふろりどどりでたいりつあおりしてたんだろうねいどあずいかのごみどもざまぁ;; >>802
これりどちばあいっしょうけんめいほめてるけどえあどひくいよね;;
くちでかくてだれおまだし;; ふろりどねんちゃくってぶつぶつこぴぺれんこしてるだけだね;; >>792
ほぼおなじことぷれらんのときかにばあがいってた;; >>813
りどちはいってないのはおかしい;;
ふょとちぇんじ;; >>814
あとで◯◯ばあにたたかれたするためのしこみだし;; >>813
このらぎーこぎたないじじいかんつよすぎて;; >>820
これよりさらにくちでかいからいってる;; >>813
めつぶしをぶすっていうふうちょうやめろ😡;; うーん;;やっぱりどちとおしからんでほしくない;; >>830
めつぶしだからぶすといってるわけではないんだなあ;; >>829
まわりとくらべてもいみないよ;;
ふだんのさくがとくらべてるのに;; ぶすちげんきけいびしょうねんでえあどかなりいいでしょ;; るーくばあとうでばそつぎょうしたんだね;;
たろうくるのに;;
https://i.ibb.co/gTHtW5R/tmp.jpg >>833
ふつうのさいずでは;;どうでもいいことにきびしいけどもしかさてりどちのおかあさまなの;; >>834
かおちがうべつじんだからおりきゃらならわかる;; ふつうにいつものりどちにみえる;;
ますしぇふのじゃっくくんくらいべつじんならともかく;; >>837
こうしきくちちいさいきゃらなのにあきらかにほかきゃらよりでかくされてるからたかれてないね;; いつものではないよね;;
ほかえとならべたらまったくちがうのわかる;; きゃわりどちにこじゅうとみたいにけちつけるひらがなばあ;; まあぐろますとかもりどちっぼくないえあどのひくさだったしたまにじこるよ;; >>802
ねえすごいことにきづいた;;とらんぷへいのかいがえーすしかあってないとおもってたけどひだりから♦3♣1❤1♠1♦1♣2;;
あわせると❤1♠1♣3♦4でとれけーもすーととかずあう;;つまりほんとうのうらぎりものは;; >>844
ほかのときはぶすじゃなくてもぶすれんこされるからやさしいよ;; へいたーりどちばあのきもいところはひとのかってるねこをずっとりどちっていってるとこだとおもうけどこれいわれないよね;;
ひとのぺっとでわたしああいうのむり;; >>835
なにこのもざいく;;ふざけてんの?;; やなのりどちとさむらいのりどちのさくががちがうのはわかる;; ほんにんにちょくせついえ;;ここをまきこむなをちばあ;; >>851
たまにまわってくるひどいへいとをさらしてるからだよみんな;;
つねにみてるわけじゃない;;
でもそんなことしてるんだ;;きも;;りどちねこにたとえられたことないのに;; >>852
だからぶすりどもべつじんだよねっていってるだけだよ;; >>862
えあどわるいとかいってたからえあどはいいだろってはなし;; >>859
りどちのばあいはあたまでかいせっていだから;; ふょばありどちたたいてるときにでてこないほうがいいよ;; >>863
そうか?;;ゆにばのぐるびごなんかきもいよ;; へいたーばあてぃっくとっくでりどちどりばあをきゃわつってじぶんのあかでさらしてるからねっとのみしらぬひとへのきょりかんがあれなの;; >>864
わるいよ;;
なんかせいかくわるそうなかおになってるし;; さいきんたててないしここにもきてないしそつぎょうしそう;;
そろそろいいか;; りどちはーとのじょおうというよりはあかのじょおうだよね;;
はーとのじょおうはきぶんやでひきょうなことするけどりどちはひきょうなまねはしない;; めすしょたはこれじゃないかんはあるけどじこったことはないでしょ;; >>879
🎃りどちもじこってたしけばくするとだめだね;; えぺちのじこといえばりょうふくの萎縮した腕でしょ;; >>875
ぐっずならけっこうまえからえぺちもじこってるよ;; >>882
りどちばあっておしきゃらだともうもくになるよね;; >>888
りどちがえあどひくいっていわれたらそんなわけないってえんえんひていするのにえぺちにはこのれんとう;; えぺちのさしだしめずらしいね;;もうちょっとつづけてもいいよ;; >>882
えんはろりどちぐるびはどうみてもばばあだよ;; りどちばあがえあどちょっとしてきされたらきれだすから;; >>899
どんだけたいせいないのかなっておもった;; きあいはいれてそうだけどあっぷがどうみてもばばあのはろりどぐるび;; >>892
りどちばあやっぱりいるじゃんっておもった;; >>901
うんうん;;
りどちばあはいないもんね;; >>900
ふだんほかきゃらいらすとさげらられまくってるのみてわらってそうっていうかさげてるよね;;
えぺちのさしだしみるかぎり;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ とりあえずきゅうけつきいしょうえぺちはにあわなかったな;; >>909
ねえとびたってから10ぷんもたってないよ;; >>904
らっぷのゆめたろうよりおもしろいならいいよ;; >>912
やなのはまだかわいげあるけどぶすはぶす;; たぶんいつもよりめがおもたいかんじにかかれてるのがぶすにみえるんだとおもう;; >>921
ならんでるからぜんぜんちがうのまるわかりだよ;; それよりりどるくというきよむにからいわらいがでる;; >>922
じゃあわたしのおっこつくんがかつやくしたらおしえにきて;; >>920
たしかにはれぼったくみえる;;
やなのはすっきりしてるのに;; ぶす100がはっぴょうされてたときりどちぶすっていわれたらそれってこじんのかんじかたでしょってぶちぎれてたばあいたのおもいだした;;
あとにもさきにもそのときしかわかなかったようごのしかた;; >>929
よこだけどそもそもつむりどちがいつもとかおちがうっていわれてるよ;; まあまあだれがぶすとかきにしないでいこうよとふろちゃんもいっているよ;; >>932
おじたんがそういっただけでこうしきちっちゃいくちではないということだね;; もとがぶすだからしょうがないけどりどちのえじたいはていねいとおもうよ;; >>933
いまのぶすりどのえあどのはなししてるのにほかはーっていわれても;; >>938
わたしもかわいくてすこだよ;;
げんきはつらつ;; >>936
へいとしてるばあはじょうしきがないってさらし;; >>945
せいとうはのげんきけいきゃらってかんじ;; りどちあかいあいらいんよりしるばーのやつやなにもないほうがきゃわ;; >>941
ならんでるえってぶすりどとつむりどならべてるやつじゃないの?;; >>950
そうだよ;;
みただけでぶすばのがぶすにみえるのわかるよね;; >>946
そっちやなくてどりをじぶんのあかでさらしてるほう;;まえうちわでとれいばあおちみたいのしてたばあなんでしょ;; りどちばあだけどりどちのたんじょうびしりーずでえあどひどいのはゆにばのぐるびごとおもう;;あとはわりかしあんていしてる;; んええ〜んめっんめっとかやってたらやなちゃんがぎゃくゆにゅうしたのはひらがなのでんせつにしていいのでは;; おしがぶすだからってびしょうねんのりどちたたかなくても;; つぎのじゃみるもまたDがかいたいらすとならわらう;; こうしきでくるまえからんめっんめっとかやってたっけ?;; >>968
んえ〜 もともとあった
んめっんめっ 7しょうがはつ >>970
あめりかんおじたんみたいにあじがあるよね;; じゃあふたごばあさしだしていい?;;
なんでbioからかぷめいけしてるばあおおいの;; >>977
ぎゃくしんきてまともなふょがきてあたおかなじぇいどきょうちょうになったね;; >>968
あのまんがのまねでたまにやってたくらい;; ほんとつぎばーすでーなんだろ;;
ほんめいはふっこくだけね;; ぱじゃまぱーてぃー;;
なんかdであるんじゃないの;; >>988
ふたごえたーなるなはずなのにじぇいどのかいぞうどひくかったからじゃ;; >>978
んえ〜もんめっもこうしきできたからひらがなでもつかわれるようになった;; えびのおどりぐいしないのぎゃくにへんじゃない;;ふだんなにたべてるの;; >>988
>>990
どっちもふたごにこいちとくべつばあにはけっこうなぎゃくねんりょうだね;; なんでひらがなばあはぱじゃまぱーてぃーおしなの;; >>992
ころしてかわむいてからたべるからおどりぐいしないんじゃない;; >>993
おくたどうれつえたーなるでいいのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。