🎃2973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2972
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724325853/ 👹ばーすでーでゅおはふろいどだよ!ふろりどするためにずらしてるんだよ!
🤠やぁ💖
👹ウギギギギギギ💢💢💢💢 www👶くさんめっんめっ
www🐻おいしいです♥
www🐢 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! ななしょうまでにわかったるくにゃんのじんぶつぞう🥺↓ ひらがながふたごひかるっていったのはあたったしぱねるがあおだしぱねるだったのもたたったじゃん;;もっとほこっていこう💪✨;; もちもちますこっとがじさくかいぞくばんのちゅういかんきしてる;;それにそちらもつむつむのぱくりだろっていんようがながれた;; ヴぃるいがいにはなんでもいいめんとしてまえむきにほめてくれるきゃわわなこ🥺 >>9
ないとぷーるだからじゃない?;;そっちにはあうよほしくないけど;; じつはそうぜつなかこをもつのにそれをみせないくらいあかるくてげんきでやさしいきゃわわなこ🥺 >>25
ちいかわのくせにちゅうとろ?;;さーもんでよくない?;; >>25
いくらとうさぎとかわたしのこうぶつのくみあわせやめて🥺ほしくなる 🤠おなじじょおうのよしみでてんりょうするならはーつ
🐻👋 (((👹はーとのじょおうのえみてくるよ
🤖りどちはーとのじょおうのえみてかんどうしてたよ
りどちがはーとのじょおうのえみてるときにるーくきてじょおうageするのはみえてる😩;; >>30
いまみるとけーふょのならびおもむきぶかい;; >>9
どかめん2Dがおしいね;;なんかつるっとしてる;; わたしのおしたちみて🥺
ちいかわ うさぎ
ついすて るーく
とうでば たろう >>38
みぎのひとふぇらするときかみのけみみにかけるたいぷだね;; >>43
よくみるとみみにかけてない;;くびいためてるけい;; ないとぷーるいちどいってみたかったけどようきゃのはってんばというよりえいせいのやばさがこわくていけない;; はぴえれのじいむけしんさく?がすでにしにそうなよかん;; >>54
さけのんでみずにはいるのがそもそもきけんこういだからいかなくてせいかい;; >>58
かりむばあならかみのけたりなくてもみみにかけさせるから;; ないかれのすいえいのじゅぎょうってぷーるなのかなうみなのかな;; べつじゃんるのおしかぷみつけたらついすてのおしかぷばあもおなじかぷすこってた;; >>67
うらやましい;;かたなのおしかぷばあがたいこうにいったからぶろっくした;; >>69
ふょがにんぎょにもどってむそうしてたはなしはしてたけどぷーるだっけ;; おしばあだいたいほかじゃんるでもかぶるけどたまにぎゃくいくのはなんでだろう;;どうかんがえてもぎゃくおうどうなのに;; >>33
せべくにまけてるからなんのおもむきもないが;; >>70
すこなかんけいせいだったからかも;;ぎゃくかぷならわたしもそうしてた;; おわすてしんくうごえわんちゃんのすうじ;;
ありななはあにばぶーすときた;;
https://i.imgur.com/9HKjxCB.jpeg >>77
ばるきゃんのとこかあ;;ないとぷーるできないね;; >>24
ひかるのはおそとでもいわれまくってたよ;; 3しょうからのつかいまわしおいしょうなのにあれんじにこるわけないからほとんどよそうできてたでしょ;; >>78
いちばんかちぐみなのこすぱいいままうりあげへらないあくねこだとおもう;; >>81
👹💥🤛😅ふにんきのおまえにはだれもきたいしてねーよ よくよくまじめにかんがえてみたんだけど;;
ふょはけーくんやまれやおじたんにあっさりまけてたよね;;
まめいべではじゃっくくんとやりあっててまわりにいたるーくやとれいがやべぇやべぇってかんじだったのおかしくない🥺 ぶれまいはこれからせるらんさがるよ;;
りんごけいゆよりおとくなかきんるーとじっそうするらしい;; >>90
🐢🤠のうみんちーむなのにむかってくるからやべえなっておもったけどよくかんがえたらかてるわw るくにゃんはまれやおじたんふたりあいてにやりあえるれべるだよ🥺
とれいもきたえあげたじょうわんにとうきんがあるよ🥺 💢🐺🌀👶💢
🐢まるできょだいなぶれんだーだ!
おなじねたやってる🥺 🦀SSRでもみせばもらえないやつだっているんですよ >>10
じゃっくくんのときちゃんとなにされたかほうこくするふょ;; >>96
ねんこうじょれつでふぃじかるつよつよがこうしきなはずなのにめだったかつやくがあんまりなかったまめときゃんぷ🥺 >>103
👹おいしょうのせんすいいね♡
👻けーぼう♡
🐢おまえがじこしゅちょうするなんてな♡ 🦦そろそろおれの4にんいべSSRがくるころだろ!だれといっしょにやろうかな!?;; 👹🍩🐻🦦🏹💀🐲🐊🦇⚔SSRなのにみせばもらえなかったよ… 🐙SSRなのでみせばもらえました
🐢ははっまいったな >>107
いまおもうとおんぼろりょうのごーすとになつかせるのかんぐりいがいはけーくんだけ;;じゅんさあ;; ふよぷーるじゅぎょうでおしっこしてそうっておもったけどたぶんしてるのはじぇいど;; ひがいしゃづらしていいの🎃1と2のSSRくらいでは;; >>117
よしよし;;かわいそうだから🎃2しゅうめをさしあげましょう🥹;; >>118
ぷれらんもしていいよ;;
あれはみせばとはいえなかった;; >>119
4にんいべがいい;;かんぜんしんきね;; いちばんかねあるときにやったぐろますのSSRがかちぐみ;;こんご🎃SSRきてもれっかするとしかおもえんし;; >>123
すけもんえんはろのきょうつういしょうもあれだけどぐろますSSRのいしょうがいちばんあれじゃない;; >>123
SSRがちゃんとかつやくしていいとこみせられるしなりおならいいんだよ;; >>129
えんはろすけもんよりはるかにいいとおもう;;
こじんいしょうだし;; むふぁさくるから12がつあたりはさばなでばんきてるかもしれないし🎃くるかな;; かにあずまればあはぐろますぷれらんいしょうきにいってるとおもう;; かりむとえーすはなんのためになぐりあいしたんだろう;; >>136
でもさばな🎃SSRないからきそうだよ;; やなへ;;
さいきんすべてのじゃんるでゆさこうじがたりないのでつぎの🎃しんきゃらおねがいします;; >>111
いであはおまゆうせっきょうをろろにかましたろ;; >>138
とくにゆうじょうとかめばえもしなかった;;
そしてふぇろーにかてなかった;; >>143
なんかやらかしたのかとおもうくらいみかけなくてかなしい;; 🐟 わきみこ うさぎ
🐢 ばるきゃん 🎍
🦁 がら きんたま
🍩 ばるきゃん 🎍
🐺 ぽーと
👶 まめ すいすい
🐍 はなび そり(ざつついか)
🍎 そり
🦇 すいすい
🐊 🎍
🐺🍎🦇🐊🎶わくわくわくわく >>117
えんはろはそれなりにみせばあったよ;;
🎃1がいちばんふぐうだけどけーくんだけはなんかいかみせばあった;; >>149
えんはろSSRならではのみせばとかなくない;;
ほかきゃらとおなじあつかいだったよ;; いけめんふっくせんちょうといけめんすみーをあんげんとゆさこうじでおねがいします;; >>150
さいしゅうけっせんで3にんともいくぞみたいなこうじょうのべてた;; えんはろはりずみっくがちゃんとSSRだった;;
すけもんはSSRのよさもなにもなかった;; >>152
どこぞのばあたちがつれそうなちょいす;; じゃみるもざつついかだからのーかん;;ぷれらんが2ねん1にん1ねん2だからことしもそれにならうとじゃみると1ねん2にん;;
さばなからいいかげんだすべきだからじゃっくくんもきまり!;;
じゃみるじゃっくくんとえぺちかせべくのどっちかでいこう;; しるりどるくよりSRおじたんのほうがいんしょうのこってるからゆるせないな;; >>156
ぐろますが3ねんふたりと2ねんだしかんけいないんじゃ;; こんかいのDはろでふぁしりえふゅーちゃーされてるからさむがらみっておもったけどぷりきすだいざいは🎃にはあわないね;; ゆうがたいらいにのぞきにきたらまるまる1すれつかいきっててびっくりしたけどとくになにもなさそうだった;; >>155
わりとほんきででもどりとしんきふえるきがするよ;; えんはろりずみっくいどうしてくるきゃらにちゃんともーしょんとせりふあったよね?;; いりえぐみなつかしい;;もう30ねんまえなのね;; >>160
さむのかーどもかなりさきになりそうだしね;; さむらいとやなにふぃーちゃーされたのはSSRよりまれのうしろすがたでした;; >>159
せんりょくてきにはあずーるのほうがいであよりつかえたね;; さいあくことしもうとれいんきそうじゃない;;1ねんで3にんきょうしじっそうならさむなんてすぐだよ;; >>165
えぺちがきてほうかいしたいりえぐみすこ;; ぐろますおもいだしてみるとあずーるのさすいでがおやくそくになってるきがする;; ごーすとにあいされるけーくんとへんたいとばとうされるりどちのたいひ;; >>172
まれといであのさすあずのまちがいでは;; ことしの🎃のはんにんしんきゃらのせんせいにしたらかぷつくれないかな;; >>175
まれはわりとみんなにさすがだなぼっとだから;; さすいでよりさすあずのがきおくにのこってる;;
いであとらぶるめーかーだったし;; >>175
ばあぐろますSSRみんなあげあげよ;;
ぼうだいなまりょくりょうとりーだーかくまれ;;
ぎじゅつりょくをすぐいかせるいであ;;
けいかくせいのあずーる;; いであはさすいでよりもあおりやろうのいんしょうがつよい;; >>183
いであとちゅうずっともんくばっかりでみんなあからあきれられてけんかとかしてたしまれもさいごだけでずっとききやくだったからあげあげではなくない;; 🎃2回目はおなじおいしょうつかいまわしでなんかしんきかーどももりあがりにかけた;; ひらがなはあずあげひいきっていうところだからはなしつうじないとおもう;; >>185
いであばあまわりだけね;;
ろろとおとうととーといばかりだったよ;; ぷれらんいこうかりむにこういてきだったかにばあがかりむにふれなくなった;; >>190
じしょうばあがあずあげないってれんとうするからばらんすとれてる;; なんならいであまちさんさくのときもひとりでじゅーすのんでたりしてまったくあげられてなかったよ;; >>191
ふつうにそれいがいのわたしのところもいわれてたのに;; わたしがついすてにもとめてたのはぐろますのじゃみらぎみたいなのにきゃらからどんどんどくけがぬかれていく;; >>192
もうかりむにきたいしちゃだめでそのままそんざいをうけいれないとってきぶん;; かりむかににたいしてなまいきだなっておもってたのが;; >>186
いであのみせばはんかちとせっきょうしかなかったからあげられてたばしょがわからない;; >>201
それひとりだけぬけがけしてたのつっこまれてむりやりだし;; >>205
みせばはあったけどあげあげではなかったがせいかい;; いであがせべくにせいろんいわれておとなげなくぎゃくぎれしてあずーるにもきれられたのなかったことにされてそう;; ろろへのせっきょうおまいうでもいいんだけどのりこえてなにかをなしたあとにいわせなよ;; いいじゃんいであなんてほんぺんきれいきれいだよ;;ほかのきゃらたちのさんじょうみてみろ;; >>220
うん;;ぐろますいであたちのことふまえてるっていわれてたのはおぼえてる;; たいほされておやにほしゃくきんはらってもらってそとでたちょくごおなじつみおかしてるやつにえらそうにせっきょうしてるようなもの;; >>219
ぷれらんだいざいはよかったはずなのに;; ぷれらんはむりやりぐろますとおなじだつらくほうしきつかいまわしするからだいじこになったきがする;; くろしつじだったらあのちょくごにふぇろーしんでそう;; >>229
りりあとじぇいどのあつかいひどかった;; えーすはいちおうしっぽつかってもぶおいはらったみせばはもらったからゆるせ;; あたまとちからのまけびょうしゃできないおじたんをすわってたいじょうにするしかなかったのわらう;; >>229
かにかりおるをかつやくさせるにはそれよりゆうのうなやつけさないといけないし;; わたしもかにかりおるちでなにかはなしつくれっていわれてもかけるきまったくおきない;;しなじーなさすぎて;; SSRをおぜんたてするためにそれいがいはきえてもらうよ;;
ことしの🎃のいであずまれもれいがいなくきえてもらう;; どかめんのいべすとすごいほもだった;;
まーくしてなかったきゃらどうしののうこうなほも;; >>235
やみおーくしょんぶっこわすいべならかつやくできそう;; >>239
えんはろばるきゃんでのざつはいじょをおもいだして;; >>237
ほもこびいっさいないまんがにむらがるのがほもばあだからそしゃのほもこびってせいかいなのかびみょう;; ぷれらんはあいてがざこなんだからこっちものこった3にんがざこなりにあたまつかってしょうぶするはなしかければねおるちなんのためにいた;; 1かしょにあつめるからじゃない;;11にんまとまって2にんずつ1にんずつきえてくのあほすぎ;; かにかりおるちをちゃんとかつやくさせたいならまず3ねんと2ねんをけして1ねんでかためないときびしい;;
そのあとじゃっくくんのあしをけがさせてせべくはしゃべれなさせてえべちをまほうつかえないじょうたいにしておるちのばってりーを90%しょうひさせないときびしい;; >>240
やみおーくしょんにばくだいなしきんあたえておわりそう;; かんけいないけど1にん2にんばあおもしろい;;ひとりふたりっていえ;; >>247
さいごにおるちがこうざのはっきんぐすればおっけー;; >>248
ぜんぶひらがなだとよみにくいかとおもって;; おるちちーとすぎてへたすりゃすべてひとりでかいけつできるし;;ひとりSSRじゃないしさすがにむそうはさせないでしょ;; ぐろますはまだみんなそれぞれのいいとこやゆにまいかしてなかまさきにすすめるせいごうせいとれてたのに;; ssrぐみとそのたでぶんだんさせてそのたのほうはざこでていっぱいにさせとくしかない;; のこり🎃めんばーかつやくさせられそうなめんつ;;
🐢🦁🐍🦇
まほうなしならかつやくいけそう;;
🐟🐺👶🐊
むり;;
🍩🍎 >>249
それならさいしょからしすてむはっきんぐしろ;; おるちはえいがのどらえもんじゃくたいかさせるぱたーんぱくろ;; >>255
えあぷなの;;
えぺちのゆにまちょうゆうしゅうなんだけど;; >>255
えぺちならいける;;
らぎーはうん;; だれもいわないけどかりむしょうじきほんぺんといべすとできゃらちがいすぎる;;
かにおるがころがってるのにふぇろーなぐれなくてまけるのにじゃみるはほぼのーたいむでなぐりつけるのかちかんばぐりすぎてる;; >>255
えぺちもらぎーもなんとかなりそうじゃない;;
えぺちはゆにま;;
らぎーはぱっしょん;; >>261
りどちはちゃんとはなひきつけてやくわりはたしてたから;;
るーくはしらん;; >>266
りどちは1ねんいかのまほうせいどをおみせしてたね;; らぎーまほうつかわなくてもてきからじゅうようなあいてむぬすむとかもぶをたてにしたりはできるし;; >>269
えぺちがじぶんよりおおくひきつけてくれてたのいってたのにえあぷなの;; >>264
ふぇろーとじゃみるくらべたらだめじゃない;;いきなりしったたにんとこどものころからのきゃらじゃたちばちがいすぎる;; >>147
たぶんとれいよりるーくのほうがかしこいとおもう;;
うんどうもべんきょうもできるせっていだから;; ぷれらんよりましそう;;
かつやくできそうなめんつ;;
🐢🦁🐍🦇
ぱっしょんでごりおしできるめんつ;;
🐟🍩🐺👶🍎🐊 >>271
のこりのやつをぜんぶえぺちはたんとうしたんだが;;
りどちまもりながら;; とれいあげするとまわりのちのうがていかするからなんかなぁ;; >>272
ひかくしてもみしらぬたにんがかにおるそのたをうりさばこうとしてるんだからじゃみるよりぜったいなぐりやすいとおもう;; ぷれらんはゆにまとかつかえばまだそのきゃらのこせいがでるかつやくできたのかもなーっておもったけどssr2/3がゆにまなかった;; こうはいのあんぜんよりたにんのおっさんゆうせんするかりむこわいよ;; わるいおとながともだちゆうかいしようとしてるのはなぐれないけどおさななじみでまれのひがいにあってるじゃみるはなぐれるかりむこわいよ;; >>275
たんとうしてないよ;;
いざとなったらたいりょくにじしんあるからはしってにげられるっていってとりあえずりどちのあんぜんかくほしたとこしかかかれてないよ;; おさないころからあまえてふりまわしてたじゅうしゃがはむかってきたらなぐれるけど;;
めのまえでつみもないもぶやなかまがおおぜいやられてるさんじょうをみてもてきいをもたないかりむ;; ねっさのくにではこどものゆうかいとどれいかがあんまりわるいことじゃないのかもしれない;; 🦀 まりょくもそれいがいもざこ
🦦 まりょくもそれいがいもざこ
🤖 せんとうりょくはまあまあある めのまえできゃくがひめいあげてつれていかれてるのにはなしあおーぜするかりむ;; もぶがなきさけびながらたすけて;;っていってるのきいたあとでもはなしあいごりおそうとしてるじてんでだいぶおかしい;; がくせいじだいにごうどうじゅぎょうでそうなんしたしずるがこうきにたすけてもらいそこからなかがふかまる;;
がくえんそつぎょうごてきのせんのうからいちはやくとけていたこうきがうぃずだむにはいる;;
そのごせんのうがとけたしずるをうぃずだむのりーだーがかんゆう;;こうきからおされていた;;
しずるはうぃずだむにはいらなかった;;そこからきまずいかんけいになるけどいべすとさいごにはなしあったことでいいかんけいに;;
https://i.imgur.com/e6oVJgO.jpeg
https://i.imgur.com/3MnUfPq.jpeg
https://i.imgur.com/7rDBV6m.jpeg
https://i.imgur.com/5OHPzNV.jpeg
https://i.imgur.com/YOdxpGa.jpeg あくにんをなぐることがてーまじゃないでしょ;;
かんじょうのはつろばっかだよおわすては;; なんかきょうすからたいりつさせたそうなばあがずっとちらちらしてる;; >>281
それならたんとうしてないのもはーぶだね;; >>283
うえのいでああげあげじゃないもんはもめさがかこによくぐちってたはなしだよ;;あとはわかるね;; >>291
たんとうしてないはかかれてないじじつだからかいたよ;;
たんとうしてるはかんぜんにはーぶ;; >>284
わるいことじゃなくてもかにおるがたすけてほしがってるのならせんぱいとしてなんとかするでしょ;; >>290
ふつうについすてのはなししてるだけなのにこうやってかびんにはんのうしてるばあがいちばんのもめさ;; >>294
ずっともめさたいむってことだよ;;そのうちなにかしらのわだいではっきょうする;; じゃみるのことはみくだしてるしふぇろーはおとなでつよそうだからじぶんがけがなくこうしょうしたいってことだよね;;
かしこいしふごうのむすこらしいふるまいでしょうさいあるよ;; きゃらちがうってはなしはそのとおりじゃないの;;いっかんせいなくない?;; >>296
ばあのそれもはーぶだね;;
りどちまもってたらぜんぶえぺちがたんとうしなきゃいけないんだしりどちよりはるかにがんばってたよ;; >>288
そういうのっていちねんくらいあとにあかすもんじゃないの;;はやくね;; >>292
ぐろますいであがあげあげではなかったのはそのまんまじゃ;; ぷれらんそもそもぜんいんじゅぎょうさぼるところからはじまるのがよくない;; >>300
ひかくしはじめたらまいかいばあばあになるからいってるのに;;むじかくもめさなの;; がっこうはいいぞをSSRいがいがやったのがいちばんだめ;; >>305
えあぷかくてい;;
えぺちがじぶんでりどちがこんながんばってるのにおれはしてたのよんでないのわかってよかった;; りどえぺのはなしでもいであのはなしでもなくかりむのはなしにだけもめさだってはんのうするのわざとらしい;; >>306
10ねんもちそうにないうりあげだし;; >>288
こんなきりとりじゃつたわらないしちゃんとぷれいしないとなんだろうけどきゃらでざたけない;; >>307
ぐろますのいであがじゃなくてあずーるからのさすいではつげんじみにおおいなっておもっただけなのに;;なぜかげきりんにふれてしまった;; >>311
えぺちはほかをあげるこだからね;;
じぶんのほうががんばってたっていうわけないでしょ;;
そんなあぴーるするのあずーるくらいよ;; >>310
さほったやつらがいうのあおりにしてもおまいうすぎる;; >>308
むじょうけんでいかなかったきゃらがあげられるのちょっとくさ;; こうはいのせわになってるじてんでりどちのまけだよ;; >>315
さすいでよりいであさあのがおおかったからじゃないの;; ぐろますぐみはえらばれしかがいじゅぎょうでまじめにさんかしてたらまきこまれたかたちなのにたいしてぷれらんぐみはさぼってゆうえんちいくぜ!でうられそうになってるのひかくするなというほうがむずかしい;; >>316
えあぷしてきされてのいいわけくさ;;
はーぶよりげんさくよんで;; >>288
わたしがしょにちにやったときすごいばぐってたひと;;げんきそうでなにより;;
https://i.imgur.com/jWaz1NM.jpeg >>320
これ;;
しかもひとりでいけるっていってたのに1ねんにまもられながらばとるのださい;; >>319
えあぷのわたしはしずるうけのがおおそうにかんじる;; しずるってきゃらのだいいちいんしょうへあせっとしたさまときさま;; >>325
はーぶたくならえぺちのせいかくをこうりょしたはーぶたいたほうがいいよ;;
はーぶであげあげしないとりどちあげできないんだろうけど;; あずーるりどちかりむのろーてこれでなんしゅうめ?;;めずらしくえぺちのさしだしあったじかんだけちょっとおもしろかった;; 🦀ゆうえんちいこーぜ
🐟かしらもいっしょに
👹🔪🔪🔪🔪 >>321
ほんぺんでいであしゃんのだみーでーたしゅごい!かねになる!っていってたからぐろますのはんかちかいぞうもほめてたなとおもっただけなのに;; >>332
わたしはかかれてることしかいってないよ;;
はーぶたいてるのはえあぷのばあ;; >>306
どかめんそれあかすのはやくない?;;ってことがわりとけっこうある;;
さーびすかいしじてんのめいんすとーりーでたかとうきょうだいはじつはいとこってせっていをだす;;さいきんのいべすとでじつあにはたかとうのどうこうをさぐってた;;
なぞをといてなぞがうまれるかんじ;; >>333
もめさがかりむのはなしにだけとめようとするのわざとらしすぎる;; >>335
あったなならわかるけどのるまおおかったっていったらちがくない?になるよ;;
ほんぺんのはなしもでてなかったし;; >>336
>りどちはちゃんとはなひきつけてやくわりはたしてたから;;
こういってるけどやくめはたせてないよね;;
ひとりでもだいじょうぶっていってたのにあしひっぱってるし;; >>337
それげんさく?ばあたちにはわかるねたなんじゃないの;; どかめんはやくやらないとさしゅうまでのんすとっぷだから;; >>337
てれびのらいだーとおなじく1ねんでおわるつもりなのかもしれない;; >>340
ひきつけてみんなさきにいかせたやくわりははたしてたけどほんきのえあぷなの;; ちゃんとなぞのこたえだしていくのはいいとおもうよ;;そしゃはなまものだからどんどんそつぎょうされちゃうし;; どかめんはらちひがいしゃがきおくうばわれてがくえんせいかつでせんのうされるからどうきっていってもねんねいちがったりする;;
しずるは27でこうきは25ね;; >>346
そのときだけさきにいかせてものこりのやつがつぎのばしょいくでしょ;;
ひきとめはずっとやってなくちゃいけないのよ;; ぷれらんぐみぜんいんじごうじとくだからかつやくがないってもんくいうばあのきもちがあんまりわからない;; りどちぜんぜんかつやくないのにひいきちょうあいたたかれてかわいちょ;; あとだしでかんけいうすいとこにくそでかかんじょうあかされるのほもにじとあいしょうわるくない?;; >>349
それもはーぶでくさ;;
そんなことかかれてないよ;; >>355
ばあがそのときだけってきめつけてるのもはーぶだね;; >>352
たぶん9月末のすけじゅーる;;10/31からかいし;; >>352
あべまはあるだろうけどあべまにかけられたよさんをしんぱいしよう;; りどちはおにもつだったのはじじつなんだからそろそろ;; >>356
そのときだけっていってるのばあだけどあたまだいじょうぶ?;; >>362
ばあはそうよみとってるんでしょ?;;
はーぶだよそれ;; ねぇあずぱぱのべんごしあぴってさんごのうみでりどあずおやごさんにあいさつするふらぐなんじゃない!? あってるかわからないけどりどちがまほうてくだったかほうきてくだったかえぺちにみせつけてすげーしてたけどなんかぴんちになってえぺちがゆにまつかったんじゃないっけ?;; >>358
いつもはあべまでさきだししてるのに;; >>342
そううんとうりゅうのもとねたがどうさくひんできょうだいだったしかみのいろもにてるからさーびすかいしじてんでこっちがじつのきょうだいではってこうさつはされてた;; いであがあずーるがだみーにくいついたときだけどやってたっていうのはおそとでみたよ;;
いでああずーるにほめられるとうれしいんだね;; 🎃かいしっていつもおなじひだっけ;;ちがったような;; >>359
だいたい6こいじょうのれすばはろーるぷれいのぽじしょんとーくでしかないよね;; >>363
わたしはみんなをさきにいかせるやくめははたしたっていってるしりどえぺのやくめはそれでほかのやくめはかかれてないよ;; ばあたちけんかしないで;;
すてごまだからむしろやくわりははたしすぎてるくらい;;
でもりどちはよゆうのたいどでいどんだしいきのこるほうがよりいいからけっきょくちからつきてこうはいのせわになってるのはださいよね;;
ここのりどちのあつかいはわるいよそれだけのこと;; >>367
もとねたじゅんきょならむしろかんけいせいよみやすいじゃん;; >>368
👹ぼくもべんごしというしごとがきになっていて…///
🐙ふふふ♡ >>370
🎃2ははろうぃんおわるひのはなしとあわせてたのはおぼえてるけどあとはわからん;; >>366
あーあべまのそんざいわすれてた;;ぐろますってすけじゅーるのときろごだけだしてたんだっけ?;;ぷれらんはふぇすでふぇろぎでのしるえっとでてたのはおぼえてる;; なんとしてもじぶんだけはいきのころうとしたらぎーとじゃみるのほうがながいことおとりやってたことになる;; >>369
なちゅらるにどやれるあいてあずおるしかいないので;; >>374
いどあずいであずしっかりねんりょうくばるやなさすがだよ;; >>370
うそいつも10/31からやってたきがした;;ちがうっけ?;; ぷれらんってもともとぴのきおがあとあじわるいしあんなもんじゃない;;ぴのきおいがいのろばにされたわるがきってもとにもどらないままどれいしょうにんにうりとばされておわるよね;; >>382
ごめんわたしのかんちがいかも;;みてくる;; >>380
やっぱりいであはあずーるとはほかよりなかいいよね;; >>375
いまうりゅうのあにをなのってるのがべつさくひんのらいだーだからそこのしんぞくかんがどうなってるのかはよみとりにくいよ;; >>383
あとあじわるいえんどときゃらがむなくそこうどうするのはいこーるにするひつようないんだよなぁ;; >>384
なんかいつもなんでせけんではろうぃんおわったあともはろうぁんやってるんだろっておもいながらいべはしってたきがした;; さいしょのせいゆうとねじれぐるーぷぜんいんしゅうごうのときだけ10がつなかばにほうそうしてたきがする;; 10がつなかばにはじまって11がつまつまでやってる;; >>385
さいきょうのぼうみせてくるくらいにはね;; >>387
ほんぺんえたーなるあいてがいるならたぶんそいつとえたーなるするんだよ;; まあぴのきおてーまならわるいことしなきゃはなしははじまらない;;きゃらへいととのたたかい;; >>383
じゃあおじたんもらぎーにふるぼっこにされるべきでは?;; >>392
ぐろますでもあずーるがいてくれたらしてたしふつうになかよし;; >>393
うりゅうのもとねたがやみおちしてあにをころしかけてたからこわいよ;; あずーるぜったいいんきゃむーぶよりぱりぴむーぶしてるのにいであのじらいにならないのわりとすごいよね;; ぷれらんかんこうぱーとでぱーくでのめいわくこういさせたのがちょっと;;
Dおたほどりあるにはらたつやつ;;
まじかめもんすたーがわ;; >>396
らぎーにせいてきにくわれてるからだいじょうぶ;; >>400
いちおうあれってふぇろーのゆにまのせいになってなかったっけ?;; >>399
ごますりしてないときのくうきはいんきゃだからまあわかるよ;; けっこうばらばら;;
すけもん 2020年10月14日〜2020年11月26日
えんはろ 2021年10月31日〜2021年12月6日
ぐろます 2022年10月24日〜12月1日
ぷれらん 2023年10月20日〜11月22日 >>402
たのしくてあほになるまほうだからりんりかんはかわらないのでは;; なんかふだんよりうかれぽんちになるゆにまだっけ;; >>403
でもふたごはべらせてみせけいえいしながらこねづくりとじぶんみがきにせいだしてりょこうとかまつりとかにいきたがるのいんきゃのしょぎょうじゃないよ;; りあるのDはろでついすてかそうOKなのにはんすうしかぱーくであそぶぱろもらえないのもやった;;ぐろますばあより;; >>404
なんかほかにあったっけ?;;だいたいさすがにそれは…っておころにふぇろーのゆにまでまあいいかーってわるがきこうどうしてたするけど;; うかれぽんちになってりせいがゆるむからほんにんのもともとのりんりかんがうきぼりになる;;さけといっしょ;; >>412
ほんもののぱーくはあにっぽらのとこだからそっちのいべをおたのしみに;; >>405
10/31かいしえんはろだけだった;;ぐろますながすぎくさ;; >>412
にたようなこととうじいったらなぜかぼこぼこにされた;; >>405
えんはろいがいはやいね;;もしかしてほうそうしてつぎのひはいしんはぜんぶそうだっけ;; >>405
ぷれらん12がつまでやってなかったっけ!?!? >>411
ぐろますものりのりでうたぷれぜんとしましょう!ってはりきっていであがひいてたよ;;
あとろろにもぐいぐいいってた;; ばあたちもちかくにしゃべりやすいひといたらついくちがまわるでしょ;; ぷれかりでわりこみゆるしまくったあとにみちばたでおどりだしたぱそすとめいわくきゃくすぎるけどだれもよんでないからせーふだった;; >>419
まちがえたかなってほかのさいとみてきたけどやっぱり12がつまではやってない;; >>420
ろろにぐいぐいしてるあずーるにくっついてくるいであ;; >>415
ぱーくのあるあるねただしきってない;; >>425
12がつすげーきょむだったきおくしかないのに;; >>423
やってたのがおなじせけんしらずのりどちやまれならぼこぼこにされてそう;; ぶっちゃけあにっぽらもういっしょうでないきがするしそのほうがへいわなきがする;; >>427
あずーるがいないとぼっちになっちゃうから;; >>429
それはまいとし;;いつだったかほんぺんはいしんはあったきがするけど;; >>431
じゃっくはーとをにおわしまくりながらおちゃにごしそう;; あずーるはもくてきのためにようきゃになれるたこだから;;
さわがしいのにがてっていってるし;;
ようきゃのかわかぶったいんきゃのけーくんみたいなもん;; >>434
あにっぽらかぞくわくじゃなくてぷれいあぶるになるの;; >>433
いであぼっちへいきなたいぷでしょ;;ひとりでぶどうじゅーすのんでたよ;; >>423
ひらがなでなぐられてたのになかったことにするな;; いであずといえばろろせんでいであがあずーるかばってるのじみにねんりょうだなって;;どっちもほのおだよ;; >>437
でもふたごとびりやーどいったりまだいったことないとこにりょこういくよ;; >>438
たぶんそのうちねーじゅといもーにゃもかーどになるよ;; >>443
めずらしくうんえいほめられてたね;;12がつにやるなんてって;; >>444
いんきゃでもともだちとあそびにくらいいくわよ;; ついすてにおわせどまり3せん;;
まればばあ まれふぃせんとそのままだせない
あにっぽら じゃっくはーとそのままだせない
ふたごのじっか やのつくしょくぎょうだせない >>444
ばーべきゅーもするしいんきゃとはってかんじ;; >>440
おそとはおどろくほどだれもふれてなかったよ;;かりむばあですら;; >>444
りどちのがよっぽどいんきゃなにみえてくる;; >>450
そのていどがにおわせならこきょうきてないきゃらみんなあてはまる;; >>455
りどちはむじかくいんきゃ;;
こどくにきづかない;; >>457
かたなばあがりょこうするからそのりろんはむりだね;; いんきゃのBBQはやいてるときみんなだまってやく;; おじたんってようきゃなの;;はつげんがだいたいひていからはいるよ;; >>457
ともだちとりょこうとかいんきゃいかなそうだよ;; いんきゃはぼっちりょこうするよ;;
しゅうだんこうどうができない;; りょこうもBBQもびりやーどもしていたわたしはようきゃなのかもしれない;; >>440
それでおもいだしたけどかりむばあかもめさかわからないけどすごいがんばってかりむようごしてたばあいたね;; >>466
3にんでいってひとりになるとらうまとかありそう;; いんきゃはいんきなひと;;
いんきなひとでしらべたらでてきた;;
暗くて後ろ向きな性格の人を陰気な人といいます。 陰気な性格の人は、自分の気持ちを素直に伝えるのが苦手だったり、なんでもマイナス思考に考えてしまったりするのが特徴です。。
普段からポーカーフェイスが得意であまり笑わない人や「どうせ自分なんて」が口癖で自己評価が低い人は周囲から「陰気だな」と思われてしまうので注意しましょう。 いであってたいじんにがてなおたくなだけでてんしょんたかいときはちゃんとかいわできるよね;;ねとげもあらしとかにならずにちゃんとともだちいるし;; おじたんはいんきなdqnだってだいぶまえにけつろんでた;; りょこうどころかりあいべもこらぼかふぇにもいかないわたしがほんもの;; >>471
まえもいわれてたけどきょうだいいるおたくってかんじ;; いんきゃのていぎによる;;
じんぼうなくてこりつしてるところはりどち;;
じここうていかんひくくてねがてぃぶなかんがえかたはいであず;;
ひくつなぶぶんならおじたん;;
きょろじゅうっぽいならけーくん;; >>470
すがねがてぃぶだからやっぱりあずーるいんきゃ;;
けーらぎじゃみいでらへんもいんきゃ;; ここでもめさしてるばあよりはいであのほうがまだようなのかもしれない;; ねとげでともだちつくるのもむり;;
わたしをにんちしないで;; いんきゃってひきこもってるひとがいわれがちなきがする;; ねとげでともだちつくってなかよくなってもかいわのねたがなくなりしだいくつうになってそえんになるたいぷ;; >>480
それはそう;;ねとげでこうりゅうめんどくさいとかおもわないのちょっとえらい;; いまはかじゅあるいんきゃとかもあるから;;がちいんきゃはここにはりついてもめさするばあみたいなの;; いであ根はようきゃだとおもうよ;;
おるとしぬまえようきゃだったし;; >>479
いであいわくじゃみるはようきゃでもいんきゃでもないらしいよ;; >>490
いであのいんきゃようきゃしんだんきになる;;
りゆうもそえておしえてほしい;; じゃみるおたくみてもへーでおわってようきゃみてもへーでおわるつまらないにんげん;; ねはようきゃのいであとねはいんきゃのあずーるがおもてむきはぎゃくになるのたけるね;; きんようのしんやなのにばあどもおおくない?;;しごとは;; >>497
れんとうきちがいないきちょうなよるだから;; いであのいんきゃようきゃしんだん;;
いんきゃ
🐙🍩
ようきゃ
🦀🌶🌶🦦🤠
むきゃ
🐍 >>497
てれだからぎりぎり9じまでねられる;;おりんぴっくがわたしをこわした;; >>497
れんとうばあすうにんいるんでしょ;;
わたしはいまふろあがった;; じゃみるしゅみはようきゃだけどてんりょうするならいぐにだからねはいんきゃ;; >>498
じゃみるのつっこみついすていちおもしろいとおもう;;
きほんわらえる;; >>506
わたしはかにはだからばあとはあわない;; >>505
ようきゃだってげーむやでじたるすこるよ;; ばぶになるとじゃみるはぼけになるよ;;だんすのそうる;; >>507
かにそんなにいんしょうないや;;
おもしろいしーんおしえて;; >>500
とれいちくちくされてるのにはっきりようきゃしんだんされてないんだ;; >>509
じゃみるぼけもつっこみもするりょうとう;; >>513
そういやばるきゃんでようきゃあつかいされてた;; >>513
はーつはまとめてぱりぴでおびえてる;; >>517
わたしはこんかいのおくたいじりがすこだよ;; >>511
えんはろでいであきゅうしゅつするあたり;; >>526
わたしのきおくではない;;あるのかな;; >>527
おじたんのことぼろくそにいってたかにめ😡 >>525
ふょかおじゃみのうんどうぎぱそすとだったはず;; >>530
ぼこぼこになぐられたからしかたない;; >>532
それはわかる;;
だんすのそうるってなによ;; おじたんってわりとばかにされたかんじのねたによくされがちなきがする;; いいかたわるいけどじゃみるかりむいないときのほうがかがやく;; かにはおわすていちのつっこみすぺしゃりすと;;ぼけよりとほほ;; >>536
みらーぼーるとかつちにうめられたりとか;; >>529
れすしてからおもいだしたけどえんはろあやつられいであみてあれおじたんじゃんっていっておじたんにおいとはいわれてた;;ぼけかはびみょうならいんだけど;; >>538
かりむいるとかりむのせわばかりでこせいきえる;; >>536
すぺっくもられてるからばらんすとらないとね;; >>540
みらーぼーるのやつこうさつばあばかにしてるでしょっておもった;; >>535
そりゃおじゃみのなかにくすぶるたましいよ;; >>543
ばあのれすでおもったけどかりむとからむとぜんいんかりむのめんどうみてない?;;かにさえも;; >>542
ぼけではあるけどもっとこうどてんねんなやつ;; おじたんいじられてるほうがすきがあってかわいいとおもうよ;; じゃみるはいきいきとしてるほうがおもしろい;;
じゃみるがいきいきするにはかりむをけすしかない;; >>547
ならやっぱかにのぼけしーんないかもしれない;; >>549
こうさつばあでおもいだしたけどおじたんずっとるーぷのなぞにきづいてるきーまんってさわいでたよね;; 🐍Body & Soul たいようあびて〜
🐍Body & Soul おどりだそうよ〜 >>559
けーくんはりありすとだからぼけられないよ;; >>555
かりむのこえでつむが><になるくらいきらいだからしゃーない;; >>554
さいきんかまがそのほうこうにてんかんしてるきがする;; しっかりしてるかりむはこんごもうみれないんだろうな;; >>559
あわてたりはするけどぼけしたがりではないね;; おじたんのおなかにのるちぇかとかね;;ひげきのようじぎゃくたいかぷ;;ちぇかおじのはじまり;; >>560
わたしはいじられてるのみてせめだとおもったのに;; >>565
まるでいぜんはみれたみたいないいかた;; >>564
かまっていがいとさいしょからすばりいうけどぼけてるよ;; けーくんよくじょうだんいうけどじょうだんになってない;;ほむぼとか;; >>568
すきがあるきゃらはせけんにはうけとしてみられるので;; >>570
すからのときのしょっぱなのひめいさりむよりうるさかった;; かりでゅでしょうがつやったときはふたりでずっとあわててたからでゅーすじゃかりむのせわできない;; >>571
👑それってあ〜んこんしゃすばいあす(きりっ) >>564
もられかたがいじょうだしさげもぬるいからぜんぜんばらんすとれてないんだよなあ;;うんえいへたくそ;; かりむはやなのせいかくのゆがみがいちばんわるめにでてるきがする;; >>577
りょうちょうなんだしかりむしっかりして;; かりむしっかりしてたときあったよ!;;
4しょうでりょうせいがあげてくれてたでしょ!;; けーくんこわいこといってさいごになんてねっ♪てごまかすぱたーんがおおいきがする;; >>582
そしゃげでこうかんどきにしないというつよいいしはすごいとおもう;; >>584
こういうれすがいちばんもめさだってかにがいってた;; >>588
たにんのそうだんきいてかんしゃされるくらいのしっかりはあったよ;;
そのごがないけど;; 4しょうのあとすからりょうせいがじゃみるとなんのわだかまりないのなんでなの;;せりふでちょっとあったくらい;; >>587
ほんぺんもそれでいこう;;おそとのばあたちがかってにもりあがってくれる;; >>589
ぎゃくだとおもう;;こうかんどきにしてごまかしつづけたけっかいいわけできなくなったぱたーんだとおもう;;
どくみのときにけはいけすのとかもごまかしのいっしゅだとおもう;; >>590
かにつかってばあのいけんをだいべんするのやめてくれない?;; >>596
りょうふくいであのぱそすとのはなし?;; >>589
いやきにするからだれにもわるいところしてきさせずまもってるんでしょ;;またそれがあくじゅんかんという;; このすれってなにかとあるとかりむちくちくはじまるのなんで;;ねがじゃみるなばあばっかなの;; >>595
ねーじゅみるかぎりまじでようきゃでいらいらさせるのとくいだからわざとだとおもうよ;; >>593
ふくりょうちょうつづけてくれてるから;; >>601
かりむはんせいかいはじまりそうになるとさきまわりしてくうきぎすらせるばあまいかいあらわれる;;
まれはんせいかいのときはあさまでしんけんだったのに;; >>601
じゃみるあげがみょうにおおかったのもぽいんと;; >>602
ねーじゅはVDCとらいぶのめんばーからちくちくされたよ?;; >>606
かりむをいじめないでほしい;;ただそれだけのきもち;; きほんどのきゃらにもちくちくしないからやりたいばあがいっきにたたみかけてるのかなって;; >>600
だれもしてきしないししてきしてもひびかないというびょうしゃだよ;;それがこせい;; ちくちくはじまるきゃらってだいたいきまってるからそこらへんのきゃらやきゃらばあがきらいなもめさかむじかくもめさなのかなって;; かりむぷれらんあたりからあらゆるばあからやんわりさけられてる;;かにとしたれすばのえいきょうはでかい;; やっとりどちたたきからかりむたたきのじかんにきりかわった?;;おやすみー;; >>611
むしろどのきゃらにもちくちくしてない?;;うえのおじたんやかまのはなしもちくちくしてる;;
かりむにだけはんのうするばあがいるといったほうがてきせつ;; >>614
こういうばあがいるからたのしくはなしができなくなる;;しなりおやきゃらのはなしじゃなくてばあがーって;; あんすたのちくしょういんさんとかもいろんなばあにきらわれてるけどげんきだからへーきへーき;;
かりむばあはひらきなおったほうがいい;; はんせいかいというよりきらわれてるよっていいまくるばあがいるからぎする;; >>616
これ;;ほかはぐろますのときあずーるゆうぐうにはなしうつりそうになったらあずーるにほこさきむかないようにうごいたばあのけはいがあったくらいかな;; >>622
ほかのきゃらそんなんいわれてないからそりゃもめさっていわれてもしかたないのでは;; >>622
ひどいこといわないで!っておこるばあがあらわれるまでそんないいかたしてるばあいない;; くずあくまがいいことするとにんきでててんしがやらかすとこうかんどさがりまくるからかりむはひかりぞくせいがあしひっぱってる;; >>624
うえでとれいはいであからちくちくされてるってはなしでてるのに;; >>629
なんでさくちゅうのちくちくまでかうんとしてるの;; はなしのなかのこうどうをちくちくするのはよくあるけどおそとできらわれてるよとかにんきふにんきのはなしまぜるとどのきゃらでもくうきわるくなる;; とれいとるーくならるーくのほうがかしこいとかかまはもられかたがいじょうでばらんすわるいとかいわれてるのにかりむだけがちくちくいわれてるとおもってるのきびしい;; りどちなんてじんぼうなくてこりつしてるとかいわれてたのに;; たぶんやなのかりむのかきかたがここのばあのすとれすにささりまくってるんだとおもう;; >>633
おるちやじゃっくくんがむにんきってはなしでくうきがわるくなったことないけど;; >>638
わたしがじゃっくくんでおこってるからそれはちがう;; >>636
そこふれたらぜったいもめさめんどくさくなるとおもってふれなかったところ;; ひらがなのすとれすげんかりむ;;でもひらがなばあのじんせいにはかかせないそんざいだよ;;ほこって;; かりむだけがひどくいわれてるっけ?っておもってかるくさかのぼったけどこれとかひどくてくさ;;
578:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/23(金) 03:22:29.38 ID:???
>>571
👑それってあ〜んこんしゃすばいあす(きりっ) かりむちくちくはじまったねってひとことからこんなにぎするなんて;; すぐおわるかそうでないかのちがい;;あとけっこうくうきちがう;; かりむのだめなとこふくめてきらいじゃないけどかりむばあせんさいやくざですぐもんぺはじめるんだもん;; >>644
なにこのれすっておもったらNGされてた;; りどちがじんぼうなくてこりつしてるのもじゃっくくんがふにんきなのもじじつでは;;おとしめようとおもってないよ;;わたしもかりむもきらいじゃないし;; >>646
ひとことじゃなくてなんかいもくうきわるくするためににたようなれすくりかえしてるよ;;
いであがageられてたかとかりどえぺのれすばとかしてるときからやってる;; ねがじゃみるなばあばっかだからもうこれはどうしようもない;; もめさはじまるなっておもったらさっさといっちゃう;;おしはもめさにたいしてねらわれないし;; わたしかりむたたきながらかりむのむしんけいなとこすこってるからそんなにおこんないでよ;; >>649
わたしもかりむきらいじゃないしぷれらんかりむのいしょうわりとにあってるとおもうんだけどにあってるっていうだけでおこられる;; >>652
わたしももめさしたそうなばあはずっといるなとはおもってるけどいうとかじょうはんのうがもめさだよばあがでてくる;; >>654
こういうしてきするばあじんろうのりあきょうなみにじかくないもめさ;; >>644
これやなはいたってまじめにかまあげしてるからぼけなのかよくわからなかった;; >>653
こころのやさしいただしいひとにはすかれるはずというおもいこみが;;おてほんのようなかくゅばあ;; かりむほかのさくひんではまずいないぜつみょうなきゃらしてるからついすてでしかたべれないあじとしてすこってるよ;; >>658
もめさにんていされるのってこういうときだけ;;つごうわるいからだよね;; かりむにとっていちばんのてきはかりむばあだとおもう;; >>657
ふれたせいでれすばはじまっていまみたいなかんじになるんだからもめさであってるよ;; >>664
ほかもひどいいわれようなのにとくていのきゃらにだけはんのうするからね;; >>661
かりむばあといっしょにしないでよ;;でもぜったいこころがじゃみるなばあがおおいでしょ;;だからうまくいかない;; かりむのきらいなところひとつだけあったわ;;かーどまいすうとせいのう;; >>669
まじれすじゃみるだけじゃなくてないかれせいみんなかりむみたいなたいぷきついとおもう;; かりむばあはんのうのしかたがひがいしゃぶってるのもなんかしゃくにさわる;;どうどうとなぐりかえせや;; >>668
わたしほぼおわすてのぷれいあぷるきゃらばあにんていされてるんだけどまあいいや;; >>671
ほんらいないかれのきしつじゃないからそれがあたりまえだよね;; やながわざといやなようにかいてるようにしかみえないよ;;ありがためいわくなところとか;; >>672
たし🦀;;かいしゃくまちがってるならはんろんしてほしい;; かりむりあるでいたらぜったいともだちになりたくないうざさだけどきゃらでざはだいすこ;;たーばんとしろかーできゃわ;; >>671
なんであくやくもんぺげーにかりむみたいなのつっこんじゃったのかはわたしもよくわからない;; >>667
さくちゅうふれずらいところのごまかしかたとかやながわもいとしてないだろうぶぶんがまたぜつみょうなあじになってるとおもう;; >>676
やなのびょうしゃわざとじゃないっていってたばあがこんかいのげんいんだったきがする;; >>680
まさかあくやくげーであくやくいがいにもんぺつくとおもってなかったんだとおもう;; わざとだったらぷれらんでかににあやまらせてないと思う;; 4しょうのうたげのしーんとかわたしとくにありがためいわくとかかんじなかったからわたしこころがひかりよりなのかもしれない;; かりむは4しょうのころがひかりぞくせいのヴぃらんとしてぜつみょうだった;; きのうかおとといはられたじゃみるがどくみしてることはふせながらはんにんのためにしねないっていうかりむをみてかんとくへいがなんていいひとなんだ!;;
ってかんどうしてたやつみるにやなはほんきでかりむをぜんにんとしてかいてるとおもう;; >>687
やないんきゃにはくわしいけどようきゃのかいぞうどひくいからしかたない;; かりむじぶんがどんかんのじかくありなしがじけいれつでかわるからなぞじくうのいべすとつくりづらそうだとはおもう;;けっかどんかんやろうのままでいくしかない;; そういやじゃみるのどくみせっていとかあったっけ;;そんざいをわすれてた;;すからぎゃらげーとしていらんせっていおおくない?;; なんかきにさわるけどわるくはないしこっちがあくにんになるいやっていいづらいぽじ;;
にじげんでもすごくめずらしいきゃらぞうけい;; やなねーじゅはみんなのめんどうみてきゅうりょうはきふしてきむずかしいかまにもえがおでせっするぜんにんにしてるからかりむはわざとだとおもう;;
しるばーもねーじゅろせんだし;; >>692
わるくはない?;;そのらいんとっくにこえてない;;だからよけいにややこしい;; >>692
わたさばのあみはまさんみたいなのがうけてるしすとれすたまるせっていからめをはなせないにんげんおおいからそしゃげとしてはゆうこうなのかもしれない;; >>689
あずーるのゆめでもそれがあらわれてた;; >>694
まあたしかにぷれらんはらいんこえてた;; よくあるおとめげーてんせいなろうのあくやくれいじょうしゅじんこうのせいかくがじゃみるでしゃくにさわるほんとうのひろいんきゃらがかりむっぽい;; ばあすくないであろうしんやでこんなもめもめさせるすからのぱわーすげー;; まっちょえぺちとゆりぶたるーくとあほがおふよみたあとだとすからめちゃくちゃはいりょにはいりょをかさねてぼかしまくってるとはおもった;; >>699
そうかんがえるとあくやくもんぺこんてんつむかしよりけっこうふえたね;; わたしはかんしかめらとどうぶつにがしたのはむり;; ぶっちゃけどのきゃらもすこなところときらいなところどっちもある;; >>704
わかる;;きょむにまみれたかたなではなかったかんかく;; あらじんのおうさまってこんなしゃくにさわるけいきゃらだっけ?とはおもう;; >>695
あみはまさんわりとまわりにぼこぼこにいわれるからなぁ;;ぶれないしひびかないけどそこがいいってなるね;; >>701
へんにふざけたらやっかいなことにしかならないもん;; おみみがきゅーとといわれておれだなするおじたんはすこだけどおるちのろこもこどんにきれるおじたんはきらい;; >>705
かたなはきゃらのなかみがほぼないから;; かりむけっきょくもとねたさるたんなのあらじんなの;;しんどばっとせつもあるのなんで;; さるたんいんすぱいあのきゃらってよりはじゃふぁーからみたさるたんをいんすぱいあしたきゃらをかんじる;;ぎゃぐだけどどあでおしつぶされるとかあったから;; かりむこういうきゃらなわりにいたいめみないのがめずらしいのかも;;
じぶんがどじしたりみすしたらまわりがどろかぶってるきがする;;ぷれらんのけーくんとかなんかのぱそすとのあずーるとか;; こぴぺれんとうするもめさいないとすれめちゃくちゃにならないからいいね;; しんやしかはなせないのかなしい;;もめさにじゃまされないほかのはんせいかいもしたい;; おしがわるくいわれていやなきもちはわかるけどそれならxいったほうがせいしんにいいとおもう;; おしかんけいのもめさはながびかないからもめさがそんなきょうみないかびんじょうあおりはんろんではんのうするばあがいないか;; >>722
へんにゆめみてるばあがいないからかもしれない;; ふたごはんせいかいとかけーくんはんせいかいとかかにはんせいかいとかのときははんろんするときげーむないのえぴそーどもってきたりしてほんきばあのそんざいをかんじる;;
ふろいどざこにしたのはよくないっていけんにはんろんはなかった;; おしがわるくいわれてなくてもひらがないるくらいならXにいったほうがいいのでは;; >>723
そういうのがちくちくなんだとおもうよ;; ふだんからひらがなみてるならほかきゃらさげはへいきってことだしこわいよ;; >>725
Xじゃおいしょうださいとかいえないし;; ながびくもめさがいやだよ;;まいかいおんなじながれであれるし;; ひらがなばあはいんきゃだからさいていへんのばしょでぼそぼそしゃべるしかないんだよ;;いじめないで;; じゃあふたごがいんきゃかようきゃかのはなししよ;; >>729
ぐちあかとかつくるばあはあまりいないんじゃないかな;; >>729
わたしはむりだからばあがかわりにいってきて;; >>738
たまにうんえいさぁくらいはいうけどずっとぐちばっかいってたらなにこいつってなるでしょ;;ぐちばっかいうばあとなんかつながってたくない;; いんしつでひきょうなひらがなばあがおそとでどうどうといえるわけないじゃん;; >>742
わたしはじぶんのあかにいやないんしょうもたれたくないから;; おそとですなおなかんそういったらねんちゃくしてくるぐちあかいるからね;; ひらがなでもねんちゃくしてるばあいるけどいいの;; >>750
じぶんをいいようにみせてるのつかれそう;; こうりゅうしてるほうがげんじつとあかうんとのせいかくのちがいでつかれそう;; さいきんひらがなかそだからここよりどころにしてたらたいへんそう;; ひらがなとぐちあかしかいばしょがないばあのひがみ;; >>760
べつにつかれない;;おそとではうんえいおしのかーどだしてくらいならふつうにいうし;;おしのえあどひどいとかはこっちでいう;; >>762
こういうばあがむじかくもめさしてるってことね;; わたしおわすてあかもってないからひらがなでしかおわすてのはなししない;; >>764
ばあはひらがなしかいばしょがないの;; >>766
ひらがないがいにもいばしょあってごめんね;; このこうしんのぺーすじゃほんとにひらがなしょうめつするのもとおくない;; >>767
ぐちをいうときはちゃんとばしょをわきまえなね;;きらわれちゃうよ;; よていひょうしかたのしみがないじゃんる;;どうしてこうなったのか;; わたしはきよらかなひらがばあだからたたきなんてしたことないよぉ;; ぐちあかなんてみにいかなきゃべつにこわくなくない;; ねんちゃくしてくるばあはれすばでさいごにれすしたほうがかちとおもってるばあだからほっとけ;; ぐちあかさいきんのぞいてないけどあんごうかいどくみたいでたのしかった;; ふつうのあかうんとでぐちしかいってなかったらさすがにふぉろーしない;; らいげつきょむだったらばあたちちゃんとえっくすでもんくいってね;; ふぉろわーすうがこうげきりょくだとおもってるばあってまだいるのかな;; ぐちあかでもないのにぐちしかいってなかったらいやなのはふつうだとおもうんだけど;; ふつうがわからないばあがあつまるのがひらがなだよ;; 検索避けしない愚痴垢滅んだの?;;30年くらい前は存在してたよね;; よなかにじゃみるばあのびのびかりむたたいてすこ;; ぶすがおわってきょむがはじまるだけだからぶすでもあるだけましだったなあとおもうひがくるわ;; つぎのばーすでーしんきかーどなくなっててもふしぎじゃないけどなくなるとしたらまずぱそすとかなあ;;
10れんきーはいふだけのこしてくれたらなんでもいいや;; >>796
ぱそすとなくなったらいしへるからこまる;;
ぜんぶんああああでいいからのこしてほしい;; しんばーすでーはもちーふこすだよ;;いちばんてはじゃすみん;; 🐙☂うちのふょちゃんのせいしがそんなにきたないというんですかっ!💢
そのごりどちは10はりぬってきゅうがく;;
👶のこどもにんしんしてたらしい;; >>797
わたしもともとおししかひかないからぱそすとでもらえるいしそんなにおんけいない;; おかねほしいからかーどはだすよ;;
かいてるのさむらいえしだしよゆうよ;; さむらいいまほむぼかんがえるのめんどくさいじきだから;; きのうもなんみんすくりぷときてた;;さいきんひんどおおすぎない;; なんみんてきちがいすれおおかったからなあ;;
ちょんどるすけーと;; >>808
ももんがほんとにきらい;;
からだかえせ;; おわすてのつぎのたんじょうびこれね;;
534 名無し草 sage 2024/08/23(金) 08:27:43.41
ユニ交換しだした;;
https://i.imgur.com/xqEDgzT.jpeg まんをじしてのしふく;;まんをじしてのぱじゃま;;まんをじしてのりょうふくこうかん;;
どれ;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! がーまれのおいしょうがきになるよ;;
じぇいどはまともだったのほんときせきなきがするけどまれもよろしくね;; >>819
きゅうじつのおとうさんみたいなとれい;; がーけんのかつどうってそもそもなんなの;;がっこうをみてまわるだけならくらぶうぇあいらなくない;; 🐊ぼくがしるばーだったらとっくにじがいしているがな(笑)よくのうのうとはじをさらしていきられるなあいつは(笑)
⚔…
🚃 ⚔さよなら
🦇ろうほう♪ごみがきでんしゃとびこみしたそうじゃ♪
🐊えっ とれいのしふくがぎゃくにばんぎゃみたいなばっちばちなのだったらどうするの;; さばなすからとかりょうふくのうえぬいだらしふくみたいなもんじゃない;; 🐊しるばーごときごみにんげんがりりあさまにそだてられたことがぼくはひじょうにはらただしい!💢
これがこうしきってひどいよね;;
しるばーへいとすぎる;; >>827
けいおんぶにかのじょいるからありえる;; おなぶかつどうしでつきあってるおしかぷさいきょう;; 👶🚛もーすらもすらもーすらきゅうじん♪
👶🚛もーすらもすらでこうしゅうにゅう♪
⚔よくわからないがおうぼしてみよう いきをするようにへいとするばあせいしんやんでそう;; じゅじゅつすれにはられたがぞうをわざわざもってくるのなんで;; 🐊しるばーぐどんであたまのわるいきさまができるしごとはふうぞくしかないだろう すたいるばつぐんのしょうぎょうふばあのがぞうがながれてきたんだけど10cmひーるはいてたらやっぱすたいるってかわる?;; だからきゃらによるせつめいおおくなるんだよね;;
創作というのはたとえば100人に「ごんぎつね」を読んでもらったら
70人は「かわいそう」と言い
20人は「自業自得」と言い
9人は「意味がわからない」と言い
1人が「つまりごんは兵十の母親だったんですね」
と言い出すのを折り込み済みでいた方がいい。 >>843
かわる;;あつぞこすにーかーもにんきだし;; >>845
おわすてはいちばんしたのひとりがうえから2ばんめくらいにくる;; >>846
めちゃくちゃきゃしゃでけーぽあいどるなみのすたいるしたばあだった;;6cmのあつぞこすにーかーならもってるけどじぶんははいてもあまりかわりばえかんじない;; さいきんえきとかですたいるいいばあにであうとたいていそこをもってる;;こしのいちでいんしょうがかわるのかな;; むかしあつぞこはいてたけど坂とかくだるのこわくない;; 10せんちのあつぞこでもるのと10せんちのひーるでもるのどっちのほうがいいんだろ;; >>850
ばばあではあんまみないね;;ふつうのすにーかーやろーひーるばっか;; あしふといからたかさもってもすたいるよくならない;;かちかちのふくらはぎ;; >>851
あーあしながくみせるならこしのいちだいじだね;; ひーるっていぬのふんがおおすぎるぱりのまちでくそをふまないためにうまれたってしってる?;;
くさいのはかいけつじゃなくてむしするかまらしい;; すごいばあだと6cmのそこあげ+10cmひーるのどんきみたいなくつはいてる;;あしいためそう;; >>857
ふらんすぜったいおうせいのころのはなしだっけ;;ふわっとしたどれすはうんこするのかくすためとかそういうやつ;;たんじょうしたのはもっとまえかとおもってた;; このまえしゃしんのとりかたひとつでけーぽあいどるのようなきゃしゃあしながになれるってしってねっとのしゃしんはやっぱしんじてはいけないなってなった;; ごんみたいなあまりかんがえられないじゅんすいなけものをじごうじとくあつかいするのはあまりにもこころがない;; しゃしんかこうしたかおやすたいるをほめられるのってやっぱうれしいのかね;; そういえばごみかそろそろはつばいなんだっけ;;
Xにあがるすみれのふたごかきおろしたのしみだね;; ばばあはきんりょくがないからあつぞこはくとあしがあがらないわよ;; あしをこくししてまですたいるよくみせたいもんなのかな;;きもちがわかりゃん;; まずしんちょう170cmこえないでけーぽすたいるめざすのはむりがある;; わかいこほどるっきずむにこだわってるきがすりゅ;; ぶすでもようきゃならいじめられない;;ちゅうとはんぱなかおのいんきゃがあぶない;; ばあたちきょうのひろあかとうひょうした?;;でくさんにいれてね;; ひろあかさいしょのほうしかよんでないけどでくさんにははまれそうもないなっておもった;; ひまだからかりむあんちすれみてるけどきょうみぶかいね;; >>877
とうしんひくすぎてころころとかよんでるきぶんになる;; ひろあかみんなからだについてるにくおおそうだよね;;
あおえくもそう;; でくさんついすてのおしにそっくりだからすこ;;あとかえるのおんなのこ;; ぐちすれかとおもったらかりむあんちすれのれすでふふってなった;;
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/08/23(金) 11:23:03.93 ID:zIcwIfke
他のソシャゲやっててこのソシャゲは楽しいのにツイステのこと考えるときはイライラしかしてないなって気がついて離れた
しばらく距離置くだけにするつもりだったけどまあもう戻るほどの価値もないかなってなってる
そのうちここにも来なくなると思う かりむあんちすれのだいかいてんがとまるときがついすてのしんのおわりらしい;; >>884
わるくないじゃん;;るーくばあいきてる?;; >>887
そういってきえてきたれきしだよちょくしして;; >>884
しふくしりーずのなかではめちゃくちゃあたり;; >>884
おしのほうがにんきなのにえあどまけた;; ぎゃくにきちばあおおいかいわいあぴーるになってる;; >>892
きゅうたいがこんなもんでたりるわけないでしょ;; >>892
これおいしい?;;
そろそろいものしんさくだしてきそう;; >>895
したのそーだぜりーがすききらいわかれるかも;;
ぱいなっぷるののみものぶぶんはめちゃくちゃおいしいからおわるまえにのんだほうがいいよ;; もうおわすてなのにかりむあんちすれのだいかいてんとかいわれても;; >>901
ほんきばあのす;;もはやかりむがついすてをささえてるまである;; あずーるあんちのじしょうばあももうげんきないしげんきなのじゃみるばあだけだね;; >>904
ひらがなばあはいちにちいっぱいなまくりーむのんでるでしょ;; すからもめさがけっきょくさいごまでのこった;;
うぃなー;; >>884
るかとかがまともなえあどのかーどないからこのたろうあたりだよ;; >>882
こうしきがかりむちゅうしんにしてやってるとおもってるところ;; がぞうみえないんだけど;;
たべものけすのやめて;; ひろあかさくしゃのかくおんなのこがむちむちできゃわ;; いまのすたばってなにやってるの?;;まんごー?;; >>910
ときどきかりむにくさでころないんぼうろんみたいなふかよみしてるかきこみあるのすこ;;あたまにあるみほいるまいてほしい;; ふろりどばあがふたごでかきんしまくったからりどちにかきんできないっていってた;;ひどい;; わたしはじぇいどでないからとちゅうでとめた;;りどちがちゃするね;; こんかいほんとにふょとじぇいどのひかれてるりつはなれてふとおもう;; >>924
わざわざこくちにりぷしてもうすぐ〇〇がたんじょうびだからひけない💦ごめんね💦
とかやるばあたちまじでなにかんがえてんだろ;; >>930
あれイラッとする;;だまっとけ!っておもうよ;; たしかにこうしきにりぷとかいんようしたことないかも;; >>930
あといしがないほうこく;;
かきんしないならだまれっておもう;; >>930
おしのぶかつこくちにおなじぶかつのほかのきゃらたのしみとかりぷされてるのみたときしねっておもった;; すたれでがちゃよていのきゃらならべてひくひかないってやってるのよくみる;;
それにおきもちしてるのもよくある;; まさかひねくれおたくきゃらのいであが💀は、はあくらぶゅる、ふひっいいそうたいひょうのうんえいしんじゃとしてかかれることになるとはな;; >>936
なあにえちちなしーんがついかされたの;; >>939
うんえいさんにたいしてしつれいだから;; >>939
だめになったの?あきられたのかとおもった;; ちがうきゃらひくからむりとかのほうがしつれいでは;; うんえいさんにしつれいほんきだったの;;つまんねーよってれすしなくてよかった;; >>949
しらんかった;;ただつまらないからしんとうしなかったんだとおもってた;;
はあくらびゅるもおけらびねるもあたますっからびあも;; >>953
しょうじきそんなにもんだいとはおもわない;; >>953
うしろのふたつしらなくてくさ;;
そんなことばあったの;; >>953
さいごのはしんぷるにわるぐちでくさ;; おけらびねるはみたことあるけどあたますっからびあはひらがなでだけつかってたやつだろ;;😡 かたなはごりらふしんしゃをぎゃくゆにゅうしてくるというのに;; ぞうごつくったひとがつかわないでっていったってのもあったよ;; まあすからびあのりょうせいひよりみでじぶんにつごうのいいほうにころころいけんかえるからあたますっからびあだよね;; ねーようちゅうのかいしゃがおきもちしてる;;
おわすてはつむつむだからかんけいないよね;; >>976
はなとくちならはななくしたほうがきゃわになりやすいとおもうのになんでこういうふうにしたのかな;;
もともとみきしゃまとかようだからかな;; ふつうにようちゅうでてるほんとかあるからだしてるばあびびってそう;; つむつむのえならまあまあすこなんだけどぬいになったつむつむとんほぶすだからそこはようちゅうみならってほしい;; ぬいばあなんてみんなあたますっからびあだからそりゃきぎょうもたいへんだろうね;;
なにがあったかしらんけど;; >>977
うるさいくちはないほうがいいからね;; >>978
すごいりあるなようちゅうやめてみたいなかんじだからいらすとぼんとかだとやばいけどようちゅうがつむすてみたいになんかやってるにじぼんならぎりせーふかな;; >>982
まあつむつむはしゃべらないのはきゃわとおもう;; >>983
わたしもしょうじきようちゅうってそもそもつむつむのぱちもんみたいなかんじででてこなかったっけっておもったよ;; ついすてつむつむじつぶつまじでぶす;;
とくにけーくんがぶすすぎてびっくりした;; >>990
わたしくちのはしのくぼみもなくしてほしい;; にたようなぬいはべつのめーかーもちらほらだしてる;; このでざいんかんがえたつむつむはいだいだったな;;
もんだいはほんけのぬいがざつなところ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。