わいわい雑談スレ 9246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ちいかわ寿司ってみて検索したらかわいいーかわいーって書かれてたけどどう見てもグロよね >>3
ナガノがお茶飲むための熱湯出るとこで手を洗おうとするハチワレ描き下ろしてたわ 編集者に自分より年上のキャラを書くなと言われて思わずはぁん?って返したわ
婆はチラシちゃんだったのね 婆はどっちもボロボロだけど肌だわ
癖毛は金と時間かけて何とかパッサパサヘアーになるけど肌は手入れのしようがないわ >>10
常に同世代の話しかかけないけど一理あるわね
婆高校生ホモ諦めたもの
なろうが流行るわけだわ 高校生ホモが一番すこだけど今の高校生知らないから描けないわ
あまりに時代が流れすぎてしまったわ 推しの子面白かったわ
こうしてみると有馬ちゃんが勝つのはなんな納得感あるのかもしれない 婆は初めてアラサーホモにハマったからちょっと困ってるわ
10代っぽくなるわ くら寿司コラボでボツ食らったネタの流用かしらちいかわ寿司 有料で高校生が婆の友達になってくれて何が流行ってるとか普段どこで遊んでるとかの話して
創作の為の情報収集に付き合ってくれるサービスとかあればいいのに 駅のトイレだけど化粧する鏡の場所で若い子が座り込んで寝てるの意味わかんないわ
衛生観念どうなってんの 若い子の流行なんたらなんてXみりゃ呟きありそうだけど 読むのもババアが中心なんだからええやろで開き直りよ >>30
昔男子高校生に金払っておしゃべり相手になってもらってる婆もいたしこっそりやってる人がいそうだわ 女の子でもお金や成績付き合う層や地域の流行り性別混ざって遊ぶ子遊ばない子
お互い何やってるか知らないわよ 押切蓮介のサユリってホラー漫画読んでるけど面白いわぁ >>33
いかがわしいことしなくても駄目?
ただ普段の学校や友達の話とか聞かせて欲しいだけよ インタビューってプロが出版社通してでもなきゃ無理よね
素人が資料集めってネットか本が限界だわ >>40
それ男女逆ならどう思われるかしら
そういうことよ コンビニのイートインで高校生の集団に出くわしたけどずっとスマホ見ながらゲームの話してたわ そもそも中高生は時間を潰す必要があるほど暇じゃないわ 実際良く分からん婆が仕事でもなしにプライベート教えて!って言ってきたらビビるわね 今も昔も溜まれる場所で生産性のない話してうだうだしてるだけだけどその雰囲気もう忘れてるからね 👨何もしてない!ただ話を…! 👧🧒
👮👮♂言い訳は署で聞こう
👩何もしてない!ただ話を…! 👦👶
👮👮♂… でも大人になってから子ども時代は大分暇だったわねと思ったわ
精神的には大人になった時のが楽だけど あんなことしてるなんて暇なんだなって大人目線だと思うけどね 昔のエッセイで病院の緊急を受け入れるロビーがいつでも開いてるから学生時代はそこで深夜まで駄弁ってたと書いてた人がいたわ
凄い時代ね 子ども時代はただ与えられた勉強やってれば褒められるからね
後は友達と話してればあっという間に暇がなくなるわ 婆はお金払って
大丈夫大丈夫婆ちゃんは大丈夫
そいつらあたおかだねー死んだらいいねー
って言ってくれるサービス欲しいけど結局相手が人間だと気後れするわ ゲームに夢中になれるのは子供の時だけね
大人になるとメンディーだけ タコピーの人が書いたオリンピックの楽曲のための読み切り読んだけど面白かったわ
この人は変に悪趣味な人間関係長々と描写しないでこういうの描いててほしい >>61
AIにも悪いなって思うけどどこ行ったら利用できるかしら >>60
反射神経とか集中力とか子供のほうが優れてるわ 便所で寝てる女子紙袋に吐いてたわ
破けるわあれ多分
婆は優しくないので無視して退散したわ >>57
現代もいるわよ
若いっても20代の家なし夜食単発子
今現在は不明だけど >>60
山田裕貴夫妻ゲーマーだし吉沢亮もじゃない? >>59
そうだねー
でもこの壺とパワーストーンのブレスレットを買えば解決よ🏺💎 ソシャゲ全然楽しくない
そもそも人生が楽しくない
オタクなのに推し活の何が楽しいのかさっぱりわからない
婆さてはオタクじゃないな 婆もソシャできないけど周りからはヲタクにしか見えてないわ
漫画とアニメの話が多いだけなのに >>79
なんにも好きじゃない
わいわいするのは寂しいからだけど虚無しか残らない >>80
BLも好きじゃないならスレ違いだからいなくなってね 暇なとき太古の映画やドラマの台詞を書き起こしてるけどたまに我に返るわ 今のガストは夏休みで子どもがたくさんいるから怖いわ 婆なんにもハマってないときは商業か一次BL出版あさってるわ
それも読み尽くしたらBLじゃない商業で売れてるの読むわ
今は二次たのちい >>81
BL好きって設定わいわいにまだあったんだ… でかいお尻が好きなんだけどデカすぎる気がするわ
どう修正しようかしら >>93
さすがにそれを無くしたら意味ないわよ
BL好きじゃないなら他の板のがあってると思うし >>93
生活板のチラシの裏がいいわよ
方言も同じでノリも似たようなものだわ
ホモがないだけ じゅじゅ虎釘生存でノマエンドになりそうだわー🥺ワクワク 突然手のひら返してごめんだけどやっぱり自カプちゃんのキャラソン好きかも 間違えてオタクじゃない婆きちゃったのかしら
似たような雑談スレ誘導するわよ? わいわいで最近ホモ語られた?
婆はBL好きだけど婆たちぜんぜん話に乗ってくれない >>98
早バレ持ち込み基地消えて
嘘かもしれないけど こういう婆がホモとか二次の話題になると文句言い始めるのかしら >>103
本気ですこなジャンルの話はここでできないわ
おつまみとか過去ジャンルの話とかぐらいね >>103
ちなみにどんなホモの話なの?
婆は好きなホモじゃないと全く興味無いからスルーしちゃうけど >>105
そもそも最近話題になることが少なくない? >>108
婆はモラハラ気質のある攻めと自己肯定感低い受けが好き さすがに現行ジャンル話す婆はいないわよね
婆もおつまみホモくらいなら話せるけど過去ジャンルも嫌だわ >>114
はえーそうなの原作者作画で名前分かれてなかったけど原作誰なの? 流行りのホモじゃないと乗ってくれないわよここの婆は 婆は受けに見られる攻めがすこ
リバーバの疑いかけられるのがつらい >>103
昨日娘の彼ピ×パパのBLおすすめしたわよ >>111
それは人選ぶホモねぇ…
婆はあえて言うなら逆だわ >>113
こういう婆ばっかりで結果的におつまみの話しかしない
エアプで語って内野が釣れたらみんなで馬鹿にする
なんなら本命ジャンルの話出たら話終わらせたいからわざと叩くとか言ってた婆いたしもはや本末転倒だわ >>122
婆もみてたわ
でも全然盛り上がってなかったわよね 裏のお爺さんいつも1人で釣り行ってるのに珍しく同行人が居るみたいだわ友達がいたのね >>121
ホモネタが始まったらこう言って荒らし始めるからね >>119
じゃぁ見られるって何?
オナってるとこを見るみたいなこと? >>113
婆が最近良いなって思ったジャンルが荒らしと被ってるから話せないわ >>130
だって婆のジャンルは過疎ジャンルでしょ 婆はヒロアカの話がしたいのに!!
最終回あんなにわいわいで無風だと思わなかった! 今日婆が昔描いた一次創作BLの夢を見たわ
受けに不遇な過去がついかされてたけどおもろかった 嵐のせいでー乗ってくれないせいでー本命は言えないからー >>132
こういうだる絡みくるからホモの話題は死に絶えたわ
この手の婆は自語りとヲチと生活板の話題が一番好きなのよね >>142
ツイステと種なんだけどダダかぶりだから無理よ
多分この名前NGしてる婆多いだろうし >>142
二言目にはこれ
別にいいけどじゃぁわいわいで話してること結局BLに興味ない客と一緒じゃんって思う こんな基地もいる無法地帯のごみ溜めで本気で好きなもの語るのが愛な訳ないでしょ
好きだから出さないのよ >>151
荒らしのいうことに当てはまってるんだなぁ 推しカプ自慢していい?
推しがモブに押し倒されてるとこに攻めが助けに来たわ
公式よ 櫻井帰ってこ〜〜〜〜〜〜〜い!薬売りはお前しかいないゾ!!!!? >>151
ならわいわいはBL好きじゃないとだめって設定もはや無意味じゃない? ハブコラボ楽しみだわ
でも婆はハブ行ったことない
注文はどうやるの 街で見かけたホモの話ならできるわ
男子高校生って距離近いわね >>167
きも
女子高生スケッチしてるじじいみたい >>159
別に現行ジャンルのホモ出さないだけでホモの話は普通にできるもの
おつまみとか話せるわよ じゅじゅ虎釘でノマエンドになりそうだわー🥺ワクワク 支部にあったニート×ニートは左右どっちだったのかしら ホモ婆じゃない婆には絡まれても無視してれば良くない? 土日に働きたくないわ
みんなと同じに平日働いて土日祝休みたい 荒らしの計画通りでアホなわいわい
結局BLは恥ずかしいものだとわかってるのね 婆が今朝玄米のMVがホモくさい話振ったけどスルーだったわ ジャスミンティーにカフェインって入ってるのね
夜にガブガブ飲んでたわ カフェインに砂糖が入ってるものを飲むと良くないらしいわね ねえ婆
令和のBLって平成BLみたいに男同士なのに…みたいな葛藤が描かれないってマジなの? >>193
ルイボスティー美味しくないからイヤッ
麦茶にするわ 本当にハマってる本命ジャンルがある婆はそんなに頻繁にわいわいに来ないもしくは来なくなるのでは🤔 >>204
ほんそれよ
二次もやり始めるとわいわいする時間もなくなるわ
まあ婆は今詰まったからわいわい来たけど >>197
おじさんものだと割と見る気がするわ
あとこんなおじさんなのにみたいなエイジズムもあるわ ルイボスティー飲んでるといつまでもお腹に溜まるというか消化しにくいなにか入ってるの?って感じするときあるわ >>116
ごめん婆が斜め読みしてたわ
オリンピックプロジェクトのために漫画書く→それを小説化→その小説を元にYOASOBIが楽曲化ですって
YOASOBIの原作は小説だけど小説は漫画が原作ね
「舞台に立って」は、NHKのスポーツ中継などで使用されるテーマソングとして書き下ろされた楽曲。
タイザン5「はなれたふたり」、桐島「パラレルレーン」、春野「終わらないデュース」の
スポーツマンガ3作品をもとに、江坂純が執筆した小説を原作として、YOASOBIが楽曲を作り上げた。
同楽曲は、フランスで開催されているパリオリンピック2024の開会式当日である本日7月26日に配信リリースされた。 >>208
そんなに米がないの?
婆んとこ普通にあるわよ 婆はジャンプ回遊婆だからジャンプのホモの話なら乗れるわ!
今熱いのは伏虎! 米がなかったら小麦粉で何か見繕いなさい
うどんでも作りなさい >>218
回遊婆今ジャンプで何読んでるの?
婆定期購読してるけどワンピとキヨシしか読んでねーわ >>221
>>222
あーん😭
虎杖くんは伏黒の嫌がることはしない感じがあるから婆の中では受け ゲップしたいわ
お外でゲップしたくなった時婆どうしてる? >>227
むしろなんで嫌がることする=攻めなの?
主人公受けの攻めdis婆って攻めをただのレイパーだと思ってるわよね 米処ってのがよく分からないわ稲作なんて全国的にやってるわよね
米の味が肝心なのかしら >>220
いつまでもチャプチャプしてる感じかしら
身体にいいと思ってルイボス飲んでたけど自分には合わないみたいだわ ホモ好きじゃないなら出てってとか偉そうに言うやつがその好きなことを語れないスレ🤣 あらしくんの言うことが図星でしゃべるのはずかしくなっちゃったのねかわいそう >>226
婆は一応全部に目を通すけど真面目に追ってるのはワンピース呪術ロボコサカモトデイズウィッチウォッチアオのハコアカネ噺ね ばー新潟婆だけど米酒魚しかなくて観光にはつまらない県だと思ってるわ 麦茶って大容量50パックとかで売ってるから使いきれる気がしねーわ
でもちょうどいい量の麦茶は高いわ 架空の絵でしかも男の絵に乗り移って叶える女の性欲ポルノだなんてそれは恥ずかしいよね 嫌がることしないから受けって本気で意味わかんないわ
攻めにする=嫌がらせ思考の受けだけ好き婆ってこういうやつらよね ホモの話出来なくなったかわいそうなわいわいちゃん
新しくスレ立てれば? >>232
そんな飛躍する!?
ごめんねそんなつもりじゃないの
伏黒くんも虎杖くんの嫌がることはしないと思うけど虎杖くんが幸せになるためなら虎杖くんの意思を無視するとこがあると思うのよね!そういうとこが攻め! ククク…これでホモの話題は消えたわ…
予想通り…! >>239
これ相当矛盾してるわよね
結局話してることホモ好きじゃないやつと一緒っていう >>237
なるほど太田胃散とおともだちだから婆も合わないかもしれない >>248
だらだら婆どこから来たの
3行もいらない内容でむだな感嘆符までつけて >>244
安心して婆使い切ったわよ
夏だけの飲み物じゃないし秋も冬も飲めばいいじゃない 呪術知らないからジャンププラスでいま読んでるわ
おもちれーわ せっかく受け攻めのこと語ってくれてるのに文句言うなよ荒らしかよ >>241
あーんやっぱそこら辺よね
昔はその辺全部読んでたんだけど忙しくなったりして読まなくなっていった間に2つになっちゃったわ >>244
麦茶って水だし出来るのにホットでもおいちいからなんでも使えるわ >>266
キヨシって面白い?
婆早々に言っちゃったわ 葛藤するホモって昔もそんなに多くなかったと思うわ
10作品よんだら1つか2つあるくらいじゃない? >>261
面白かった頃だけを公開して内野にするジャンプのいつもの手法よ 5ちゃんで痛いこと書いたらぶっ叩かれて当たり前じゃないの
叩かれた方も気にしないで語るのが5ちゃんだけど >>268
わいわいで好きでもなんでもないくだらない話してるのは賢いみたいな言い方! >>270
面白いわよ
ワンピとマッシュルを足して2で割った感じだから好き嫌いは分かれるかもしれないけど婆は好きよ >>272
どのへんから評価悪いの?
ラスト五話に合わせて順次公開だから楽しみにしてるわ >>227
安心して婆も伏虎よ
伏黒意外と亭主関白だもの ホモが当たり前の世界(ファンタジー)→ホモに葛藤(リアル志向)→ホモが当たり前の世界(リアル寄り)みたいな変遷な気がするわ >>277
渋谷事変が終わってから評判悪いわ
新刊発売する度に20万人が脱落してるわ 男同士で葛藤するより元々同僚なのに…幼馴染なのに…で葛藤するのは今でもよくみるわ 婆はお前がどう思おうが俺が勝手にお前を幸せにするし幸せにならないと許さないみたいなタイプと自己犠牲で解決できるならそれもやむなしみたいなタイプのカプが好きなの
渋谷事変のあと失踪した虎杖追いかけにきた伏黒はまじで興奮したわ 婆達にボロクソ言われるダンロン3のホモボクサーですら男同士じゃなく親友を好きになってしまったことを言及してたわ
当時江ノ島順子ちゃんコンプラ意識たけーなと思った記憶よ ゴミ捨てとか生活感溢れるホモは嫌われるの分かる
けど普段トイレとか行ってる?みたいなキャラがゴミ捨てで揉めてるとこもみたいのだ むしろ麦茶婆は秋以降の飲み物だわ
夏は腐りやすくて逆に飲めなくなったわ MIU最終回びっくりするくらいホモだったわよね
あれコロナの影響どこまであるのかしら 秋が1番腐りやすくて食中毒が多いのに思い込みなんじゃないかしら… 烏龍茶ならそんなに腐らないのかしら麦がよくないのよね? >>286
あーんほんとそれほんとそれよ
婆はその前からホモをひしひし感じてたけど >>279
ホモが当たり前のファンタジー世界すこだわ わいわいでは生活感溢れるレスのほうが好まれるのだ
わいわい婆はホモ好きといいつつホモを利用して寂しさを埋めてるだけ >>291
おそろTシャツ着せる意味なによってなったわ
ありがたいことだわ >>296
なんなら伏黒が最初に虎杖のこと助けるって決めた時点で大分ホモよね ボックス席でバクショ!!!みたいなでかいくしゃみしてずっと鼻すすってる爺きついわ >>292
秋以降食中毒が多い事と腐りやすいは相互関係無いのよ
別に秋が特別腐りやすいってことは無いの >>289
わかるわ
穀物のお茶傷みやすくて怖いわ >>301
一目惚れと言ってもいいわ
つみきの横に並べるくらい気に入ってるんだもの カフェイン入って無いお茶は殺菌作用が無いから腐りやすいんだっけ >>304
あらそうなのね
じゃあなんで秋が1番多いのかしらね >>308
食欲の秋でバーベキューとかやったりとにかく食べる行事が増えるからなんですって
あと旬の物が魚とか食中毒引き起こしやすい食材多いの 野生の名残りで秋は冬眠前だから味覚が鈍ってなんでも美味しく感じるのよブヒ なんか食いたいわ
コンビニのホットスナック買おっかな 涼しくなるともうマメに食べ物を冷蔵庫に入れなくていいと思っちゃうのもありそう 最近CMで見る紫外線を浴びた子どもの目に子ども用ロートっての見るんだけど婆が使ってもいいのかしら >>320
セックス中にゴムをつける描写入ると萎えるわよね >>321
受けが口で着けてあげるのは生活感じゃないから好きよ リアリティが欲しいとこといらんとこがあるわ
婆はうんこにリアリティはいらん派で受けのアナルはファンタジー主義者 なんでよ突っ込みたい衝動を抑えながら震える手でゴムつけるのエロいじゃない >>328
空気はいっちゃってイテテってなる攻めは年下ならかわいいけど年上なら情けないわ >>330
ごめんだけどイテテは年下でもいらねーわ >>328
なんか盛り上がってるとき急にちょっと待ってゴムつけるからって描写入るといるー?って思う >>332
そのじりじりした時間が挿入をさらに盛り上げるのよ >>334
受けはこのとき何を思ってるんだろうって考えちゃう >>335
物欲しそうな顔で攻めくんがゴムつけるのを見つめてるわ 完勃ちちんこにゴムつけるためにちょっとだけシコる攻めすこ
エロいわ 漫画だと小さいコマとかでごまかせそうだけど小説だと店舗悪くなるわね いつも思うけど口でつけられるもんなの?歯で破けない?唇だけ使うならそれブカブカすぎない? デカパイデカ乳輪デカ乳首すこだけどさすがにしつこくなりそうだわ
引き算するならどれがいいかしら >>343
ちょっと視覚的にイメージしづらい
どんなおっぱいなの? >>339
緊張してすこし萎えちゃうのよね
すこよかわいいわ >>345
ぼてっとしたやつ
ひとくちホットケーキにアメリカンチェリー乗ってるイメージ アナルは生でしたほうが痛くないんだわ
でもしないと攻めが大腸の細菌に犯されるの
尿道炎と腎盂腎炎になるわ パフィーニップルも良さがわからんわ
陥没乳首はまだわからんでもない
陥没乳首すこなホモ婆どのホモでも見るわ 乳はとにかく乳輪乳首が変だと変だなって思いながら読むからマイナスポイントだと思うわ
攻めの乳首もそうなのかなとか
二次だったら受け乳首原作と違うなとか
受け上半身脱ぐ時あるのになんでこんなみっともないことにとか 好きなの全部盛りしてくる狂気は男にしか出せないのよね
女は何だかんだバランス悪いなとか考えてそこそこのものになるわ >>353
実際の陥没乳首って汚いのよね
男ならデブしかならないしなおさら
受けそんな不細工な身体してねぇと思うわ 陥没好きなのって乳首をティンに見立ててるんじゃないの
オッパオにチンコが載ってるのよ >>355
ネタ枠で描いてるんと違うし
そういう変な同人って部数は低いわよ 思い出したわ
謎のキャラだったけど調べたら銃のキャラだったやつね >>357
歴代受け全員細身の体型なのに陥没乳首すこ婆はそこそこいたわ
リアル爺だと絶対臭いだろうなって思うから婆はすこではないけど攻めが吸い出す工程がすこなんでしょうねという一定の理解はある 字書きって映像イメージ出来てない人多いから脳内再生して読んでるときつい時あるわ 両乳首を責め立てつつ受けちん扱きつつアナルを解しつつ髪の毛をかきあげる攻め🥺 映像できていない人がいたことないわ
婆はハズレを引きすぎだわよ 婆は陥没乳首の方が理解できないわ
パフィーニップルはすこ 攻めが余裕無くて袋を片手と歯でビッて破くやつ昔ちょっと流行ったわよね
今はコンプラ厳しいから破れるかもしれないのにって怒られるかしら >>373
いいのよ攻めが腎盂腎炎から腎不全になるだけよ >>367
そういうのってその都度手が移動してるもんだと思ってるわ >>380
そう言ってる婆だって創作で何が起こっても受け入れられるわけじゃないでしょ?
ダイナーで笑わなかった婆だけが石を投げなさい >>383
ばも
控えめな乳首が平らな胸にあるのが慎ましくてええんやろがい たまごっちのステッカーが高価で転売されてるのね
まだシールなんかでそういうのあるのね コンプラじゃなくて重箱でしょ
演出とリアル分けて考えられない >>389
誰でも分けて考えてるけどその許容範囲が婆がよって違うだけよ
婆はフィクションみててそうはならんやろって思ったことないの? ひゃだラストマイル今日からだったの?もっと先だと思ってたわ婆サユリ見る予定なのに1日に2本見る体力ないわ クリスタの3Dモデルなぞって描いたけどこれじゃねぇ感するわ
下手くそでも崩れてても婆はパッションを感じたいかも 3Dにしろ写真にしろデフォルメされた漫画の人間描くのにそのままなぞったら違和感あるのは当たり前よ 婆💦をあせで辞書登録して🤪をあへで辞書登録してるんだけど今危うく友達にごめんね🤪って送りかけたわ アイスのジャイアントコーンのできたて入荷とかあるのね
パリパリ感が違うのかしら みんな働く能力あるのすごいわ
結婚して家のことしてる人も偉いわ
婆はうんこ製造機としてもポンコツだわ 婆は絵をかかないから絵をかけるばのことは尊敬してるわ
字を書く婆は敵よ ずっとトモダチ…
だが時は経ち…
逆カプに移動したホモのオワリ… 聞いたことない作品でもグッズ出たりイベントあったりするから感慨深い 駿河屋見てたらどう見てもカプ表記逆の本見つけちゃったんだけど
訂正依頼フォームにホモカプの表記間違い送るの気が引けるわね… >>435
古いのだと作者がわざと逆利用表記してたりするのあるわよ
婆昔その罠にかかって悶絶したわ >>435
表紙に書いてあるの?逆に見えるじゃなくて? くっさいTシャツまずお湯かけてちょっとぬるくなったら重曹入れてつけ置きして洗えばいい? 婆も逆カプ表記の罠にひっかかったことあるけどあれ店員さんがまちがってたんだと思ってたわ作者からの罠の場合もあるのね 店員さんが全てのジャンルに詳しいわけじゃないものね
ミスはしょうがないわよ カプ表記がすごく小さく書かれてたりわかりづらかったりするのは仕方ないけど明らかに棚に置く時に適当なのは腹立つわ なんか急にツイの検索おかしくなったわね
昨日と全く同じワードで検索してるけど今日はワード関係ないツイートやたら表示されるわ >>451
都道府県の擬人化
ホモがあるから知らないわ 郷土愛強いから地元が変な描き方されてたら読めないわ >>450
やっぱりそうよね
途中からめちゃくちゃになるわ 今日のお昼はコンビニの助六食べるわね🥺おいなりさんばっかりの助六よ 助六の良さ分からないから婆にダイマして欲しいわ
全部甘いじゃない
高齢爺がやたらすこよね >>466
ゲジゲジはやっぱり卑屈受けなんどすか? 婆になってから助六に目覚めたわ
甘さ控えめの奴がすこ >>143
ジュリオよかったわ
婆もああなりたいわ イヤイヤ期がはじまりそうだわ😭あーんあーんみんなきらいっ 婆も寿司買ってきたっていわれて助六だったらがっかり半端ないわ >>467
食べるものがないから助六よ🥺助六disんな >>469
苦労人受けだった気がするわ
基本京都が振り回してたまに滋賀がうるせぇ水止めますよ的な感じだったわ
なんか主従っぽいところ多かったし作者の癖かしらね
愛知と岐阜が百合だったわ ___ _ └,' //
.┌┘└┐'\┌‐┘└─┐ ヽフ,./ /
.└.フ ='‐、" ゙'''フ ==、┘ /
. /"o ┌_ヽ .) く__‐''つ ) /
. ヽ、,,,,ノヽ,,/ ヽ,,, ̄,,/ /
. ┌┘└vヽ、 / > /
. └┐ ==ヽ、' / / └/,.// , -──--─‐-.、
/,、┌‐、 ゙l \ \ / /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ.
\"_.ノ、'''/ \ > / , ′:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
┃ ┌┐ .゙" / ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,
┃ | | / .ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
┃ | | /ヽ, l ´ 丿:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧∧:i:i:i:i:i:∧:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:iト、
┃ l、ヽ‐"./ > /:|:i:,イ:i:i:i:i:i:i/\' 、:i:i:i:/ V ,.ヘ:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:\
┃ ゙''''',.", / /:i:i:i:レ:〉|:i:i:i:i:/ ヽ.〈:i:i:i〉 ー'´ ヽ:i:i:i:i:il:i:i:i:i:i:ヽ
┃ | └┐ ゝ ,.':i:i:i:i:i:l/ ヽ:i:〈 二二ニ ∨ ニニ二 ∨:i:ij.ヘ:i:i:i:i:i:i:、
┃ ,.-┘ "、" / ,/l:i:i:i:i:i:i/ 〉:i:1 / l | 〈 {:i:i:i{ ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
┃ ヽ,._°ヘ/ l /:i:i:i:i:i:, ′ ノ:i:ハ / | ___ l l ,:i:i:i{ .、:i:i:i:i:i:i:、
┃ ┌、~ _ \:i:i:i:i:i/ /ヽ_イ:i:i:ハ.| | ト'`'`'`ヘ l ∨:i:i:iトヘ.. ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
┃ 匚 コヽ、/ \j:i/ rJ:..:..:.|:i:i:i:iヘ._ .| レ、r、r、,j l .ノ〉:i:iノ:..:..\ 、:i:i:i:i:i:、
┃ ,..┘ "'_"'ヽ, ,ー" _.丿:..:..:..:.∨:..li〉:..:フーr-、___,--r'ヘ:..:..∨:..:..:..:..:..:.}. ヽ:i:i:i:i:'、
┃ ( o |,.-' / |:i:/ /:..:..:..ヽ:..:..:..:..:..:..:/:..:..ハ__,∧___j:..:.,ゝ:..:..:..:..ノ:..:..:..:ヽ ヽ:i:i:i:ヘ
┃ ゙ヽ,='',ヽ‐_" l/ /.:...:..、:..ヘ.:..:..:..:..:..:.\/ r‐ゥ r‐、ヽ、:..:..:..:..:/:..:..:..:..:..:ヽ 1:i:i:i:i:,
┃ ┌┘└┐,ヽ ゙、 ィ..:..:..:..:..\:ヽ:..:..:..:..:...イ {/∧ ヽ_〉|:..〉:..:..:..レ′:..:..:..:..:\ 1:i:i:i::,
┃ ",フ "'__''ヽ, | .:..:..:..:..:..:..:..:/l`:..:..:..:..:.ヽー1/ ゙ヽr‐'ノ:..:..:..:..l゙ヽ:..:..:..:..:..:..:..:\ .l:i:i:i:i:,
┃ / o |,.,.ノ ノ |..:..:..:..:..:..:./ |:..:..:..:..:..:..:..∨ハ ハY:..:..:..:..:..:j \:..:..:..:..:..:..:.\〉:i:i:i:,
┃ ヽ‐-''ヽ-‐" ,.、l..:..:..:..:.ノ |:..:..:..:..:..:..:..:..\∨/:..:..:..:..:..:..| \:..:..:..:..:..:..:.\:i:i,
|.:..:..:.., ′ l:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:...| ヽ:..:..:..:..:..:..:.\,
┃┃┃┃ |..:./ 〉:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..{ \:..:..:..:..:..:rー‐ヘ
┃┃┃┃ ゙、 ∧:..:..:..:..:..:..:..:.○:..:..:..:..:..:..:..:..:.| ヽ、:..:.〈_ー 〉
・ ・ ・ ・ ヽ、 /:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..| ー′ハ ̄
゙、 j:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.| |:i:i:i:i| ゲ謎新作カット追加してまた上映すんの…_(›´ω`‹ 」∠)_ カレーってスパイスきいてるし油も入ってるし便通に良いのよね >>494
あのAV救急車といい面白いわ
ちなみに稲荷を食べた子は稲荷が嫌いみたいよ 婆達病院食まずいとか嫌いとか言うじゃない?
婆はすこなのよね一生病院食配膳して欲しいわ >>242
日本海側の道路レンタルチャリで爆走したの楽しかったわ
人気な海鮮丼があんまだった記憶よ >>502
NGシーンよねほんへと性格違ってて面白かったわ >>509
刺し身大好物婆ね
お寿司も好きなのかしら >>507
叱るおっさんがNG出しまくってブチ切れるのとか微笑ましくていいわ >>512
大好きってわけじゃないけど月に2回は寿司か刺身食いたいわね >>498
人気がある内に内野から金を搾り取るのよ >>519
今度はR15らしいわ
本当にグロいんでしょうね? まだ見てないけど水木はそんなに受け受けしいのかしら AI捏造ホモセックスしたキッシーの動画ってどうなったのかしら?
あれ本人が見てるだろうしクソ笑えるわ 助六寿司は元々 歌舞伎十八番のひとつ『助六由縁江戸桜』で幕間に出された弁当と言われています
助六寿司のその中身は いなり寿司と巻きずしです早い話が だじゃれなのです
「あげまき」さんが登場しますよね
つまり「揚げ」を使ういなり寿司と 「巻き」寿司というわけです
主人公が『助六』その恋人が『揚巻』です
切っても切れないご縁ということでしょう >>522
別に
流行りが無い中で食い付いてる人が多いカプってことに価値があったから ぶっちゃけもうブーム過ぎてるからうわブーム過ぎてる…ってなるようなことしない方がいいと思うのよね
まあR15だからって言い訳用意してるけど >>427
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ >>534
アンナチュラルやmiuメンの出番どのくらい? >>514
カーリーよ
エッチな看病してください!のおっさんよ >>530
石鹸置き買いたかったの思い出したわありがとう つくねんまっ🥺クチャクチャ
やっぱ肉はんまいねー🥺チャッチャッ >>535
ぶっちゃけワンピくらいいくのかと思ってたわ
やっぱり再上映は元の興収に比例するわね >>539
120点満点よ
>>540
まあ撮影期間短いと言う割に出てたから期待せずに 人に迷惑かけといて自分の身は自分で守る意識があるわとか
アホがいるとほんと迷惑ね パックご飯30個なんて毎食食べれば10日しか持たないわね >>568
ごめんねもう送れないの自分たちの分にするわ ばーも備蓄はあるからへーきかなー🥺チャムチャム
普段から備蓄して買ってたら困らないと思うわねー🥺クスクス 普段から備えず緊急の時に人の米まで奪おうとする浅ましさ パン日持ちしねーわ
強力粉とドライイーストはあるけど技術がないわ 婆はオートミールで我慢するから婆たちはお米食べてね なんか今日げんきないわ
仕事したふりしてお昼寝しよっかな >>592
今読んでるアルファポリスのホモは主人公5歳 推しちゃんのうんこくっさぁ…♡コーンがそのまま出て来ててえっちだね♡ 朝チョコワなんてしたらさー🥺💦
さいこーだけど太るわねー🥺💦 キャラクターはコーンフロスティがすこだけど味はチョコクリスピーがすこ >>556
駄作ってクソ映画みたいな感じよね
そこまでじゃないわよ…なんか凡作って感じではあったわね コーンフロストにかける牛乳がないかわいそうな子どもたちの映画思い出しちゃういやあああああ ふー動画のコメントですげー煽ってこられたけど冷静に対処したら和解できたわ
わいわいのノリで煽り返さなくてよかったわ シリアルは牛乳につけると甘くなるから嫌だわ
婆はノンシュガー派よ >>624
これ婆駄目だわそれとも加糖のかけるのかしら グラノーラ美味しいけど食べすぎるとすぐ胃もたれするわ >>627
その甘い牛乳飲むためにシリアル食べるまであるわ 状況ぜんぜん違うけど私立高校無償化しろデモで女の子が「お父さんの会社が倒産して…公立の高校に通わなければならなくなりました!」って号泣しながら訴えてたの思い出したわ >>628
無糖よ
シリアルが十分甘すぎるからヨーグルトが丁度いいわ 夏休み前に買った牛乳ずっと残ってるの忘れてたー捨てなきゃ はあメール帰ってきた
返すのだるいわー今度こそ修正なしにして😭 >>637
それだと酸っぱいのとザクザクなのが合わなくて駄目だったから婆はやっぱ駄目だわ 私立無償は無理ゲーでしょ…
生徒から金取ることでそのクオリティー維持してるタイプの学校なのに >>638
あの絵だから面白いんだと思うわ
ツバキとピコピコ少年すこ 無糖のヨーグルトだけで食べると普通なのにシリアルに混ぜると途端に酸っぱく感じるわ >>638
下手に上達されるとあの良さが無くなるわ
すでにちょっとだけ上達してバランス崩れたとこあるわ 婆は押切好きだけど押切は下手だと思うし押切より上手い素人のが多いと思う >>641
ヨーグルトの水分を吸わせるのよ!
ちょっと時間置くのよ! >>649
わかるわわかるわ
あのままでいてほしいわ 押切ってバンドとかイラストレーターとかやってたしね
やや文化人からの漫画家だった記憶あるわ 陰キャじゃ龍が如くに憧れて白スーツ着て歌舞伎町練り歩いたりできないわよね >>656
ガンガン?のパーティでボッチだった作家とかに優しく声かけたりしてそれがきっかけで仕事ゲットしたりしてるからすげー人当たりいいんだと思う >>661
歌舞伎町オフとかありそうだけどね昼とかなら怖くないっしょ 清野とおると一生童貞でいようって約束してたのに裏切ったのが押切だっけ? 押切と押切の友達の眼鏡はちょっと萌えるわ
炎上した時夜中にPCが壊れて電話したら深夜にタクシー飛ばして直しに来てくれて腐ってないでゲームでもしてろって言ってくれる親友素敵よ >>666
一人で夜歩いてヤバそうな人がいたら避けて小さくなるのよ わいわいのレスバに慣れてるから数日かけてレスバで絡まれるのスピード感がほしいわ >>669
でろでろの委員長のモデルの人かしら
漫画の中でも主人公と良い友人関係だったわ 婆うんち出たわ
ぷかぷか浮かんでるのと沈んでるの両方出たわ ヨーグルトって酸っぱいのとそうじゃないのがあるわよね
ブルガリアは酸っぱいけどトップバリュのやつはそれがないわ 広告詐欺ゲー東京ディバンカーでポイント貰おうかしら 最近なりたい絵柄が決まったんだけど古臭いし爺向けなのよね
でも色使いとか表情とかすこなの >>680
押切はゲーム漫画描いてるからゲームも仕事のうちよ なんで有線のマウスにしなかったんだろ
気がつくとマウスなくなってるわ
毛糸でくっつけようかな >>685
横婆だけど2種類あるとダメなの?気になるわ!! >>686
それ食べたことないのよね
酸っぱくないの教えてくれてありがとうわよ お昼何にしようかしら
昨日はレトルトカレーにそうめんぶち込んで食べたわ カスピ海ヨーグルトって聞くと杉田の犬が大興奮した話思い出すわ 婆も水切りしたホエイで漬物つくるわ
酸っぱくないヨーグルトでもいけたわよ >>701
さんきゅうっ
えんぢのために今日も定時を目指すわ!!! >>705
ホエイで作るのなんてのもあるのね他に何入れるの? トイレ掃除してきたわ
これで婆は徳を積んだと解釈してもよろしいか? >>712
それだけでも充分いけたわよ
でも塩昆布とほんだしとお酢とか入れても美味しかったわ
夏野菜の煮浸しで使う調味料入れると合うわよ >>717
正常というかとりあえず変な事言って怪異避けたろってならないというか 人の気配とか分かるもんなのね
婆となりにママンいると思って延々と独り言言ってたことあるわ ホイッチュ ホイッチュ ホイッチュ ホーホー ホーホーホー >>719
怪異とか本気で信じてる時点で脳か精神が壊れてるんだけど?現実とフィクションを混同してるわね Xでセンセーショナルな書き出しで始まってツリーの最後に実はSSでしたって話を読んで少しイラッとしたわ ねむいから2時間だけねるね
15時になったらおこしてね >>713
くそこんよ怪異を消そうとうんこォォおちんちんーで大爆笑してしまったわ
二日酔いだからか弱ってるわ まあでも婆も怖い映画とか見たあとの風呂やトイレはお下品な動画を流しながら済ますわ >>718
婆味噌と混ぜるぬか漬けもどきしか作ったことなかったからやってみるわ!漬物大好き! 出てくる人間が強すぎてまったく怖くないᴡって言われてたホラー見たらめちゃくちゃ怖かったわ
同じ監督の他の作品は怖くなかったから油断したわ 今いきなりエアコンの電源が勝手に切れて完全に止まったわ😨
コンセント一度抜いて挿し直したらまた動き始めたけどこの猛暑にエアコン壊れるのは無理無理の無理だわ🔌怖いわ 婆は自分で糠漬けやってるわ
この時期すぐ漬かりすぎるから今休ませてるから今日は漬けようかしら >>741
肉魚はやってみたいと思いつつやってないわ
おいちいのかしらね 何回か金縛りになる日が続いて怖くなって検索したら脳は起きてるけど体は寝てる状態でーす幽霊じゃないでーすって書いてあってなんだぁ…ってなった思い出があるわ 婆もぬか漬けは腐らせる自信があるわ
毎日混ぜないとだめなのよね? >>731
婆は炎上した配信者のやつがそれでイラっとしたわよ
あと夢でしたも嫌いだわ >>742
壺に入れて毎日2回とか掻き混ぜないといけないみたいなのは大昔の常識だから気にしないで気軽に始めて大丈夫よ
巨大なジップロックみたいなのに入ったもう野菜入れるだけですぐ出来るのもスーパーや無印にも売ってるし
冷蔵庫に入れておけば大丈夫よ 無印のちょっとだけつけられるぬか漬けが気になっていたけどあれ出し入れする形状がよくないみたいね >>748
冷蔵庫入れておけば大丈夫よ
婆よく数日放置してるけどおかしくなった事ないわ >>756
チャック部分に糠がついて閉まらなくなるからかしら?
拭き取っても閉まりづらくなるのよね >>761
そうみたいよ
レビューで婆が書いているまんまがあったわ 男性向けでもホモでも時々広告出るけど引越したら霊がいてその霊に夜な夜な犯されて…みたいなやつばかじゃないのっていつも思っちゃうわ
何毎日毎日素直にヤられてるのよ😟
そんな思い一回でもしたら対処しなさいよと思うのよ 中途半端に余った野菜とかどんどん入れていけるし野菜すぐ食べられるしおかずにもおやつにもなるしアレンジしたり一品すぐ増えるし楽よ糠漬け うどんの麺だけあるんだけど婆達美味しいつゆのレシピ知らないかしら
汁なし系でもいいわ >>765
気持ちイイからに決まってるじゃない!? >>765
だってまさか幽霊に犯されてると思わないし気持ちいいし >>764
始めた頃にその形の使っててそうだったわ
結構なストレスになるのよ
無印で補充用の糠も売ってるけど本体がそんな持たない気がするわ >>739
戦慄怪奇ファイル コワすぎ!FILE-01口裂け女捕獲作戦よ アパートの霊に犯されるやつなんかある?婆見た事ないわよ >>767
食べ方って事?麺つゆの自作レシピって事?どっち? >>765
呪術ではちゃんと除霊してもらってたわ👻 >>772
男色霊の棲むアパート〜ノンケの俺が見えないナニかをハメられてメスイキなんかするわけない〜
2は読んでないけど1はエロくてよかったわよ >>773
どっちでも歓迎だけど簡単だとありがたいわね 怖いって人によってかなり違うものね
ツイですごい怖いと流れてきたのが怖くなくて安心したことがあるわ >>778
えーんごめんびっくりしちゃって
ホームレスのとこは婆もちょっと怖かったわ >>777
パッとそんな長い題名が出てくる婆さすがだわ >>779
せめて家に今何があるのかとか材料書かないと
買い物行くなら行くからオススメ教えてとか言わないと答えようないわよ そういえばそういうアパート霊ものに受けの霊は見た事ないわね
いつも突っ込んでくる攻めの霊ばかりだわら ドSお化けだかドMお化けの商業あったわよね
あれって人間だったの? >>782
いや婆もめちゃくちゃB級で大体の人からしたら怖くないってわかってるのよ
だからそう言われても仕方ないなって
カルトは全然怖くなかったのに あーんぬか漬けってそんなハードル下がってたのね作ってみたくなったから調べてみるわ婆たちありがちゅ >>747
水分不足とミネラル不足ね
>>750
それどうやって確認すんの?くだらね >>563
ひゃだ婆以外にわいわいにサンディ婆が… 焦げ目がついてるやつと焦げ目の全くついてないやつどっちがいいかしら? 昔幽霊受けで黒子のキャラと同じ名前ばかり出てくる商業買ったけどタイトル思い出せないわ >>736
婆も来る!めちゃくちゃ怖かったから気持わかるわ >>790
袋のや冷蔵庫保存なら大丈夫だと思うけどカビだけ気をつけて
カビによく似たいい酵母菌があるから間違えないでね なろう原作漫画で異世界のお偉いさんに蕎麦振舞ってたけどアレルギーが気になっちゃったわ
毒味も意味無いだろうし カップヌードルおいちくなくなったわと思ったけどあっさりカップヌードルって書いてあるのだったから普通のはおいちいかもしれないわ >>789
いっぱいありすぎるわよ
一番簡単なのは茹でたうどん湯切りして生卵と麺つゆ入れた丼に入れた釜たま
というか何で材料書かないのよ麺つゆがあるかどうかも書いてないし答えようがないわよ アレルギーもだけどどこの馬の骨ともしれない人間に偉い人のごはん作らせるのない >>807
蕎麦アレルギーで毒盛ったと勘違いされて捕まる展開ね ツイステ流行ってたころは獣人でライオンの王様が商業BLの攻めによく登場してたわ 実写の鯉登の眉毛が太すぎて何回見てもちょっと面白いわ >>791
それよ
一時期よくタイトル上がってたわよね ドSおばけがなんちゃらはたしか生霊だったオチだったと思うわ あっさりカレー味だけは食べる気がしないわ
カレー味はこってりがいいの ラストマイルはドラマ引きずってるんだし外さないだろうと思ってたけど結構微妙っぽいわね…
3米津目は駄目だったのね >>823
婆はMIUの時点でつまんないでしょと話したわよ ヤマダまだまだ安いんだー!ヤマダの安さは半端じゃないよ! カラーユアデーイズカラーマイデーイズわーたしーをいーろーどるーセーーリーーアーー 追加シーンあるんだったかしら?どんどん腐に媚びてきそうだわ
オタ婆人気だけは出たから搾り取れるだけ今のうちに搾り取るのね >>842
リテイクって表現だから血のぶしゃー増やしてグロ増すくらいじゃないかしらね R15に格上げするからそっちでも円盤売って2回儲けようとしてるんじゃないかって言われてたわ >>847
今再上映してるけどまあそこまで…って感じ
元はジャンプ四天王3番手くらいには売れてる >>845
なるほもそれでR15なのね
確か前もRついてたわよね? >>850
前はPG12とかで親と一緒じゃないとダメみたいなやつだったと思うわ スラダンで三番手なんだからジャンプは層が暑いわね
サンデーは一番〜25番手くらいまで全部コナンかしら 婆はゲ謎の応援上映の写真見かけてしまって軽いトラウマみたいになってるわ
爺客もいたけど スラダン再上映はコケちゃったみたいね
他の映画の席数足りなくなってるからちょい叩かれてるわちょい >>852
詳しくない婆でも名前知ってる人だわ
すごいわね まあでも足りないのインサイドヘッドとキングダムくらいよ
その前はヒロアカが席泥棒て叩かれてたし 湿布って24時間効果持続とは書いてるけど結局気持ちいいの貼りたてのひんやりした時だけよね ラストマイルXではいい評判しか見なかったんだけど蓋開けてみないと分からないものねぇ 映画の興収のmax値はどれだけ一般に流行ったかだけど再上映とか特典攻勢はどれだけ内野にキモオタ飼ってるかだからちょっと違うのよね >>851
そんな制限あったのね
高齢婆にウケたからR15でも今まだついてる内野は見に行くだろうし搾り取れるだけやりそうね 最高気温32℃のはずなのに家の中涼しくてクーラー付けてないわ >>865
歳とると温度の感覚鈍るから危ないのよ
早くつけて >>863
再上映だからこそ入らないなら新作に席寄越せって話になるのよ ラストマイルはオタ人気ありそうなドラマ2つのファンも来るだろうからそこそこヒットは約束されてるわよね多分 >>867
そこまで婆じゃないし今日以外はさっさと付けるわ 今凄い売れて話題の映画ってないわよね?インサイド・ヘッドはそこそこ話題だけど ラストマイルめちゃくちゃ初日入ってるわよ
問題はつまんないことらしいけど 特典でイノタケの絵でもつけたら凄い入りそうなのにそういう事はしたがらないんだったかしらね 4DXのツイスターズが評判よくて見に行こうと思った矢先に夏休みでアニメに押しやられて朝8時上映とかしかないってみたわ 下半身鍛えたいんだけど変形性膝関節症でもできる筋トレって何かないのかしら🥺
多分スクワットがポピュラーなんでしょうけど膝なんてとても曲げられんわ🥺 熱中症は生命の危険があるし
助かっても後遺症が残るのよ
ゆで卵を冷やしても生卵に戻らないのと同じ インサイドヘッド今回よその家族映像強制視聴はないのかしら
ないなら行ってもいいわ >>881
仰向けに寝て
足首に重り付けて膝を曲げないで真っ直ぐ上げたりおろしたり
変形関節症ならリハビリ専門家の指導受けながら運動した方が良い気がするけど 家の中で凍死って真冬の北海道で電気ガス止めれられた以外はあまり聞いた事ないけど家の中で熱中症で亡くなるのはまあまあ聞くわね >>881
そういうの病院のリハビリのとこで聞けないのかしら
素人判断だと危なくない? 病院通いでわいわいに聞く意味がわからんわ
下手すると歩行困難よ 死亡例は外で熱中症より室内で熱中症の方が多いのよね
扇風機の風に直接当たりながら寝るのも死亡原因になるわ なんでもかんでもマルチバースにすればいいってもんじゃねぇわ >>891
作るかも知れないわね
色んな賞も貰ってるし デデニでもポリコレ不細工アニメや不細工映画は見ないわ >>860
実際に見なきゃわからないしここの婆の話も他のスレの感想持ち込みでしょ >>896
カプの片割れが奥さんのために動いてるから人選ぶわ >>897
まぁそうね
他のスレ持ち込みじゃなくて上の方で実際に見た婆の受け売りではあるけどね 人がいっぱい乗ってる電車に乗ってるんだけどよくよく考えてみたらこの人たちって全員SEXで生まれてるのよね?
そう考えるとすごいわ
日本には1億2000万人の人がいるから1億2000万回の中出し着床SEXが行われたという計算になるわ
世界まで目を向けると80億回の中出し着床SEXよ
ちょっとやばいわ地球エロすぎよ 今日わいわいだけじゃなくてちょくちょく見かけるわラストマイル駄作って
みんな初日に駆けつけてるのねと思ったけど >>903
太古2の時代からずっとこんなコピペをvip嫌儲jや毒男の爺達が言ってきてるの見てきてるわ アンナチュラルもMIUも見てない婆ようやく話題な理由がわかったわ 子育てホモとして見ても嫌ってる婆多いのにウケたわね あーん昼休みにファミレスきて満足だけど問題はこれから炎天下の中自転車で爆走しなきゃなのよね… 妊娠ホモと子育てホモは違うのに一緒くたにされがちだわ 妊娠したら産むし産んだら育てないの
興奮するのは妊娠までなの? お昼寝しようと思って目を瞑ったけど一次創作BLの妄想始めたら止まらなくなって2時間横になっただけだったわ スタンディングオベーションで拍手起きたってみたけど 本当のホモがみたいなら商業BLだけ見てればいいわよ
普通はないんだから 婆も生粋の喪女だから年の差ある兄弟姉妹見るとこの人たちの親は子供が物心ついてる時に中出しセックスしたんだって思っちゃうわ >>924
HPはそんなに変わらないけどMPはMAXになったわ
でもこれからやることは女の子を描く仕事よ😭 妊娠ホモも子育てホモも地雷です
オメガバ巣作りまでは可 >>926
普通自動車乗るのに軽油を満タンにしたみたいなことして
どうやって描くのよそれ 汚くて食い意地張ってる設定のキャラが儚くきよらかで草よ
✿歌仙兼定:牡丹の香り
優雅でたおやかに香る牡丹の香り
✿髭切:白い竜胆の香り
澄み切ってやわらかく香る白い竜胆の香り
✿膝丸:青い竜胆の香り
すっきりと瑞々しく香る青い竜胆の香り
✿肥前忠広:月下美人の香り
儚くきよらかに香る月下美人の香り
✿実休光忠:彼岸花の香り
艶めいて静やかに香る彼岸花の香り 婆も眠れない時一次ホモの妄想するんだけど悲しい展開になりがちでよく泣いてるわ
当たり前だけど全然眠れないわ 久しぶりに絵描くからチビキャラから描くかと思ったら塗りかたとか加工の方法すら迷子になって虚無だわ😶
婆は何が出来たっけ…? 休んでる時に思考すると脳疲れるだけよ
ギリギリ興味あるくらいの本読んですぐ飽きて寝なさい そんなにセックスに興味あるのに喪なんてよほど奇形不細工なのね
つまり遺伝子レベルで性的に嫌悪されるんでしょ? >>922
スタオベ踊るとエヴァで体験したことあるわ 怖い話してたのね
ついさっきマンションの階段の途中にセミが鎮座してて怖かったわ
ひっくり返ってないからまだ生きてるっぽくてもし足元で暴れられたら慌てた婆が階段から落ちる未来しか見えなかったわ😢 声なしでネイルするだけの動画見てる時が一番よく眠れるわ
完全に興味ないもの見るのは苦痛だし普通に好きなもの見ると目が冴えるしでネイルが丁度良すぎるわ >>936
そうよ
こいつの遺伝子は残してはならぬって相手が本能で感じてるの
そして避けられてるわ >>939
カラパイヤの薄い内容の記事とかもいいわよ >>929
上手いこというわね
なんとか気合いで乗り切るわ >>942
そういえばいつの間にか蝉鳴かなくなったわ 今もセミの鳴き声が聞こえる部屋からわいわいしています🥺 暑すぎて蚊は激減したのにハエは元気に飛び回ってるわね
気温何度になればこいつら減るのよ 喪ブスで無職で人生詰んでるのに金かかる趣味はあるわ
終わりね ポストを見に行ったら虫もうんこするんだーーーー!!!ってキッズの元気な声が聞こえて婆も元気を貰ったわ >>949
主線塗り分けてアニメ塗りにグラデかけてあとはどうしたらいいかしら
もう婆は婆は >>955
水彩塗りはどうかしら?
なんかぼやっとやっとけばそれっぽくなるわ 蚊も夜にならないと出てこないわ
今年全然カ゚に刺されなかったわ 都会ってセミいるの
婆は田舎住みだからいつもセミが大合唱してるわ >>956
線はどうしたら…加工して鉛筆風かしら… ここ稲田好きな婆いたわよねと無双の呂布キャラソン聞いてるわ 他人の汗まみれになったり体液交換したりするの本当に嫌だけど性欲はあるわ
本当にしゅきしゅきな人が現れたら気にならなくなるのかしらね >>959
クリスタの案件受けてる人がYouTubeで分かりやすく水彩塗り教えてくれてるんだけど
そういうのってURLここに貼っていいのかしら? >>958
芝公園とか新宿中央公園とかならいるんじゃない アメリカだかが蝉ヤバい年みたいなことをわいわいで聞いたけどどうだったのかしら
蝉まみれになったのかしら >>966
>>967
雲丹って人で水彩風ミニキャライラストの描き方ってやつよ
使ってる素材全部教えてくれるからかなり近い感じに出来るわ ラストマイル出番
アンナチュラル5分
MIU5分弱 少ねぇわね
婆のジャンル映画の推しカプの出番より多いけど >>980
おつよ
短くても美味しい絡みがあればよしよ 踏み逃げした950に変わってたてたのにひどい仕打ち おつよ
同人誌のランキング見てたらシャンバギの本有ったわ
シャンバギってここの婆達の戯言じゃなかったのね 人生詰んでる無職の>>950はせめて人に迷惑かけないで生きなさいよね 男同士のカップルってどんくらい交際期間があったらセックスしてもいいのかしら
高校生を想定しているわ >>991
2ヶ月ね
2ヶ月経ったくらいからどっちから言い出すかのジリジリした読み合いが始まるわ >>992
ジリジリいいわね
その期間が1番楽しいまであるわ 高校生ぐらいならそういうの分からなくて悶々とするところから始めてほしいわね 年上のでかい受けちゃんを押し倒したいけどお互い男だからって悩んじゃう攻めちゃんとそんなの微塵も考えてない受けちゃんかわいいわ 今日親いないからさーwって言われてそっか朝までゲーム出来るな!ってなる攻め >>950
これいつもの自虐のつもりで他の婆刺した気になってる基地でしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 38分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。