出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ なんで白ポ冷遇されてるの;;作ったんだから愛して;; 素晴らしい仙人様路線になったから七七と白ポは都合悪い;; リーユエ男の序列はカネリ>ショウ>行秋>ゲーミング>おもくも>白ポだから;; 白ポの思想割と極端だからそこテーマにしたら面白い話出来そうなのに絶対にやらない確信がある;; げんちんの場合あんまメインにすると逆になあなあにするために良さ無くなることあるから;; エミリエ伝説モブ中心な上にコレイ伝説みたいになってて可哀想だった;;フォンテーヌ最後でコレイの過去擦られると思ってなかった;; >>18
アンバーとの再会流されたの根に持ってるからダメ;; コレイ成長したのかと思ったら次出てくる時元の状態に戻るの何なの;;回数的にはあのお方より悲しい過去擦ってる;; ゲーム本編よりセレベンツに重き置いてる婆たまに見かけるけど今と設定とか違わない?;; でもスメールの前にセレベンツ読んでるの前提みたいなイベントなかった;; >>30
イベ復刻しないのも理由なんだろうけどだったら過去掘り下げは常設でやって欲しい;;何回も同じ流れやられるのウザい;; セレベンツは色々キャラストと矛盾してた記憶;;特に義兄弟周り;; 季節イベントで実装のキャラストから話広げて元に戻してるんだろうけどガチャゲーやめればいいのに;; セレベンツはウェンティの服装があるから漫画の存在ごと嫌い;; >>36
義兄弟とセノと博士は漫画とゲームでキャラ違いすぎない?ってなった;; どんどんキャラ増えるから掘り下げなんてしなくなるよ;; セレベンツの博士が絶対に後悔するよ!で消された個体説あるんだっけ;; どんな作品でも制作側にとって重要なキャラとそうでないキャラはいるし;; ぽぽショウはんほりの方向性が可哀想焚きだから爺達の癪に触るんじゃない;; ドラゴンをお供に燃える世界樹を助けて勇者するまでくらい;; 爺は知らないけど婆はぽぽよりショウの方叩いてない;; セレベンツ久々に見たけどやっぱりうぇんちぃの服ひでぇ;; ショウは出番の多さと可哀想な過去も言われてるけど専属バッファーとか聖遺物追加も言われてるイメージある;; ぽぽはナヒ爺;;ショウはカネタルカネの邪魔になるから;; フニィのお涙頂戴にもまたかってうんざりしたけど許されてるしモンペまみれ;; ショウはもう可哀想擦りはそこまでやってない;;蛍とカネリ営業;; ファルザン追加に文句言われてるのは解せない;;鶴おばならわかる;; フニィもだるかったけど今はもうふっ切れて前向いてるからそこまででもない;; フォンテはキャラも脚本も考えるほど疑問が生まれるから考える事をやめた;; ポアソンの立地がアウトすぎるから水害起きて嘆いてるシーン草だった;; タル婆話題逸らしに成功;;んほ糞キャラちねちね;; 違うよ;;前スレ見てたらいろんなキャラ差し出しまくってて面白かった;; >>82
タルすこじゃなさそうな愚痴垢が指摘してたよ;; https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724234985/615
619 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 23:05:30.29 ID:???
>>615
レイアベのルール@🗿はいつも受け身でなくてはならない;;
623 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 23:08:17.25 ID:???
>>615
レイアベのルールA🗿は性的に求めてはならない;;いつも求められる側であるべし;;
625 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 23:10:32.53 ID:???
>>615
レイアベのルールB🗿は🦚を押し倒してはならない;;必ず押し倒されるべし;; 128 fusianasan sage 2024/08/22(木) 22:40:12.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724234985/577
>>577
レイチュリまじでこんなんばっか;;そりゃ婆も逃げるよね;;
583 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:17:59.62 ID:???
>>581
レイチュリ🔄❌❌❌😠😡❓❗とかbioに書いてる婆がこれ言うのがレイアベって感じだよね;;
584 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:19:06.79 ID:???
レイアベ思ったよりグロいね;;
585 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:20:03.22 ID:???
思ったよりキツかった;;攻めきゃわくらいいいじゃんって言ってごめん;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724234985/586
587 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:20:49.42 ID:???
これは人離れてもしょうがない;;
589 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:21:33.94 ID:???
初めて攻めきゃわ絶許基地に同情した;;
590 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:21:45.32 ID:???
これでリバ地雷なんてよく言えるね;;
593 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:23:49.42 ID:???
>>583
他のレイアベ婆も🔁❌って書いてるけど中身これ系多いよね;; >>48
もし博士が実装するなら復活した別個体か消えずに残った個体が実装されそう;; 旅パイも寝てるあの場所で紙装甲のナヒがつよつよ博士とタイマン張って生き残れただけですごい状況だったんだが;; 博士とのレスバは知恵の神感じたよ;;ぽぽが目覚めてからアホになったっぽい;; 影ちゃんも泣いてて可哀想だしって壊さなかったしナヒに至っては入れ込みまくり貢ぎまくり;; で実際ぽぽが学校行ってることで罪の償いは進んでるの?;; いいえ;;ぽぽが着実になろう主人公に成長してるだけです;; 学校で愛されるぽぽやってるのにドゥリンに君も嫌われてるのかなんて言わないで;; 809:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/08/23(金) 00:16:42.48
五の推移はこう;;
第一回無料投票 3位: 16923票
第二回有料投票 2位: 14359票
第三回有料投票 3位: 11591票
第四回有料投票 1位: 113392票
呪術の票盛り過ぎ;;;; >>107
学院行く事自体は罰で償いの心あるかどうかはぽぽ次第;; >>118
賢ぶってる500歳に学校行かせて論文まで書かせるとか尊厳破壊じゃん;; 自由にさせとくよりお膝元で生徒やらせた方が監視しやすいのはありそう;; 君も嫌われてるんだね(追いかけ回されてまでケーキ渡される);; 虫ケラが神を見ようとはね;;ってイキってたのに学生やらされるのは罰;; 人付き合いの悪い美形はファンクラブできるからじゃない;; >>123
どうせツンツンしながら人助けしてるから;; 誕生日メールなんて栄誉騎士のお兄ちゃんお姉ちゃんが旅人呼びにされるガバガバだから;; シャオくんが書いた話は実質全員シャオくんなのでは;; ナヒと配膳書けるのシャオくんだけだから健康大事にして;; 配膳もナヒもシャオくんしか上手く動かせないからシャオくんだね;; 見てきたらたぬきも原神スレ崩壊してたんだけど同じ基地かな;; 何だかんだ配ナヒちゃんと動かせるのはシャオくんだし実質でもいいからしっかり動いてるところもう一回見たい;; >>145
スメールフォンテとエウルア伝説;;あとナタも;; シャオくんがナタでんほるのはチャスカとマーヴィカだけど婆たち着いて来れる?;; ババアまみれで感動できる気がしない;;強い女ばっかり;; ナヴィアとチャスカといいあの系統の顔面とんホに外見グロいから無理;;殴られたみたいな顔キツすぎる;; >>153
伝説任務が無い刻晴の為に用意したイベントとは言ってた;; >>155
欲しいと思えるデザインが一人もいない;; ムアラニは見た目可愛いと思うけど声がルリアすぎる;; ナタのマップはスメールフォンテーヌより楽しそうではある;; ムアラニでもキィニチでもいいからガチャにシュヴ連れてきて;; オロロンよりはキィニチの方がいい;;
1番は隊長;; シトラリPVの一瞬だけなら可愛く見えるけど顔のペイントのせいでモデル事故りそう;; 星4だけど解凍祭で実質伝説やったガミンはデート無しなの;; デートとかもう作らないでしょ;;フォンテverでやったのリネット1人だけだよ;; デートは伝説と違って複数ストーリーあるし考えるのめんどくさくなってそう;; カーヴェと俺のデートなのにアルハイゼンに完全敗北;; 実際にタルやカネリは華があるからバズったんだし;; 何処にでもいそうな見た目のタルちゃんが華があるとは;; 女性向けだとよくいるけど男女混合だとカネリタルみたいのあんまりいないよ;; げんちんで華がある爺はカネタルでなるしおは主人公でゼンゼロは不在でスタレはアベ;; >>203
なるしお主人公綺麗だけど地味としか思わなかった;; カネリのデザイン人気あるのはわかるけど華があるとは違わない;; なるしおは男キャラ総じて綺麗で地味だよ;;唯一輝いてたおにぎりまんこは消滅したし;; タルカネよりは綾人配膳壁とかの方が華あるって感じ;; >>209
どちらかと言うと鉄板とか安定感あるデザインだよね;; キャラに対する華って派手さ地味さじゃなく見た目でバズらせる魅力だから;; カネリ目当てで始めた爺婆よく見るし人を惹きつけるって意味ではカネリも華があるって言えなくもないんじゃない;; 短冊いいね最強の召使しゃまがげんちんで1番華があるという事;; 初期キャラデザは完成度高いよ;;中身知らなくても見た目ですこれる;; スタレは好き嫌いはともかくアベが華があるんだろうけどげんちんは絶対的に華があるキャラって言われるとわからない;; パツパツのピチピチが安定感あるわけないだろうが;; 私の好みじゃないけど華がある見た目で思い浮かぶ男は壁かな;; 京都が勝ったら韓国語の校歌が流れるんだと思うと草;; 華があるって名乗っていいのは単体人気あるキャラだけだよ;;ホモは汚いから華もクソもない;; 茶色いモブ顔ブスが華やかって;;認知の歪みすごんい;; 別に選手はわーくに人なんだしそこまで文句言うことかなって思う;; もう終末した世界設定なのに華がある方が不謹慎じゃねなるしお;;だからみんな喪服みたいな葬式デザインしてる;; >>234
アレルギーが出ちゃう人がいるから;;;; 主人公補正除いてアイドルだったら大多数が納得するセンター=華だよ;;やっぱカネタルショウ;; ■第106回全国高校野球選手権大会 最終日・決勝 京都国際2ー1関東第一 延長10回タイブレーク
(23日 甲子園)
京都国際(京都)が関東第一(東東京)に決勝戦では史上初の延長タイブレークの末に破り、春夏通じて初の甲子園優勝を飾った。無死一・二塁で始まる延長タイブレーク。
京都国際は0ー0で迎えた延長10回、エース左腕・中崎琉生(3年)の代打・西村一毅(2年)が左安打で無死満塁から1番・金本佑伍(3年)が押し出し四球をもぎ取り1点を先制。
さらに三谷誠弥(3年)がライトへ犠飛を放ち1点を加えた。
エース中崎が9回まで4安打無失点、10回は2番手・西村が無死満塁のピンチを招き内野ゴロ間に1点を失うも後続を抑えた。京都勢では1956年・平安(龍谷大平安)以来、68年ぶりの5度目の全国制覇となった。 ホヨラボのアイドルが似合うキャラ投票だとタルぽぽショウだったような;; 京都勢の決勝進出は2005年・京都外大西以来19年ぶり。東京勢と京都勢の決勝での対戦は春夏を通じて初めてだった。
京都国際は2年ぶり3回目、関東第一は5年ぶり9回目の夏の甲子園出場。
京都国際は準決勝では今春センバツで3ー4でサヨナラ負けした青森山田(青森)に2点を追う6回1死満塁の好機から5番・長谷川颯(2年)がライトへ同点のタイムリー、続く6番・服部颯舞(3年)の投ゴロ間に1点を勝ち越した。
先発の背番号「1」左腕・中崎琉生(3年)は初回に2失点のみで4回まで投げ、5回からは2番手の背番号「11」左腕・西村一毅(2年)が9回まで無失点で投げ切り、甲子園で23回無失点を継続していた。 >>242
集めたらデザインにまとまりなくてセンター思い浮かばない;; 京都国際は先攻。関東第一の背番号「10」先発左腕・畠中鉄心(3年)に対して1、2回の攻撃はともに三者凡退に終わる。
京都国際の先発は中崎、甲子園では試合前まで3試合に先発し22回を投げ防御率2.05だった。中崎は1回、全て内野ゴロで三者凡退に抑え2回も走者を出さず3人で退ける。
京都国際は3回の攻撃で2死から中崎が中安打、1番・金本佑伍(3年)も中安打で一・二塁とするも2番・三谷誠弥(3年)は遊ゴロで先制できず。
4回の攻撃で1死から4番・藤本陽毅(3年)が四球で出塁も捕手の牽制に刺され好機を作れなかった。
中崎は4回1死から初めての走者となるヒットを許すも4番・高橋徹平(3年)を空振り三振に取る。京都国際は5回の攻撃で1死から7番・奥井颯大(3年)が左中間にツーベース、2死後に中崎が遊内安打で一・三塁とするも金本は遊ゴロに倒れた。
中崎は5回2死から二内安打をセカンド三谷の後逸も内外野で好連携で二塁で走者を封殺する。 10分間のクリーリングタイム明け6回、先頭・三谷が遊内安打、3番・沢田遥斗(3年)のバントが内安打となり無死一・二塁に。4番・藤本の犠打で1死二・三塁とするが5番・長谷川は浅い中飛、6番・高岸栄太郎(3年)は空振り三振に倒れる。
中崎は6回2死から1番・飛田優悟(3年)に三内安打に二盗を決められ2死二塁も2番・成井聡(3年)と投ゴロに打ち取った。
関東第一は7回からエース右腕・坂井遼(3年)で登板、京都国際は三者凡退に倒れた。中崎は7回1死から4番・高橋に四球を出し2死二塁も得点圏となるも後続を抑える。だが8回の京都国際打線は3人で終わる。 中崎は8回1死からヒットを許し2死二塁も1番・飛田の強烈な三直を清水詩太(2年)がしっかり捕っていた。
9回、京都国際は4番・藤本陽毅(3年)が中安打、代打・長谷川颯(2年)の犠打で1死二塁、2死後に7番・奥井颯大(3年)が死球で2死一・三塁から8番・清水詩太(2年)は三ゴロに倒れた。
中崎は9回2死満塁の大ピンチを招くも7番・熊谷俊之介(3年)を右飛に打ち取った。
《京都国際 甲子園成績》
1回戦 7ー3 札幌日大(南北海道)
2回戦 4ー0 新潟産大付(新潟)
3回戦 4ー0 西日本短大付(福岡)
準々決勝 4ー0 智弁学園(奈良)
準決勝 3ー2 (青森山田)
決勝 2ー1 関東第一(東東京)延長10回タイブレーク ジャップランドに火を灯してくれてありがとんホ〜;; ファルザンパイセンは華やか;;ミクのパクリだけど;; >>260
タルちゃん赤色なのに水色なのキモイ;; ペタカスはチョンモメンでしょ;;今見えないネトウヨと戦ってる;; カネリは枯れた爺さんにしか見えないしタルは顔も服モブすぎる;; 京都国優勝おめでとう!!俺感動して涙出ちゃったよ
ほんとに誇らしい!;; ネトウヨが攻撃できる材料なかったらほんと可哀想だった;;甲子園100周年が大韓民国だもんね;; >>262
泣いても100回記念は戻ってこないよ;;ざまあああああああああああああああああああああ;;🇯🇵🐒 華やかさでいったらショタのが華あるけど人気伴ってなくない;; 高校球児たちはこれだけキラキラしてるのにネトウヨ婆は何してるの?;;恥ずかし恥ずかし;; 脚長もカネリとタルぐらいしか人気無いのに何言ってるの;; >>260
人気で言うならぽぽ入れてもいいんじゃない;; >>285
これで発狂するガイジネトウヨってなんで自民の統一関連にはキレないの?;; はーめでたいピザ頼んじゃお;;日本人は雑魚過ぎてやばい;; エミリエ以前のキャラデザはすこれるなって思った;; >>294
ナタが本気ですこれない;;どうしよう;; トンヘ!!!!!;;独島!!!!!!;;敗北ジャップ;;ジャップ;; >>295
スネージナヤのための溜め回だと思って捨ててる;;ナタ専用キャラだし;; 東海を 越えてきた 大和の地は;;
神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所;;
朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の;;
なつかしき ふるさと 韓国の 学園;; >>295
わかる;;スネージナヤで戻らないかな;;;; ネトウヨ婆がストレスで寿命を縮めてると思うと飯がうまい;; >>296
んほられてるのに他キャラんほりって叩くガイジだからね;; 関東第一至上主義の関東第一と和を重んじながらグローバルな京都国際;;
勝つべきものが勝って良かった;;;; 去年の甲子園とは違って今年は不正がなくて素晴らしい;; グローバルなら公用語かと思ったけどそうではないんだね;; イギリスの動物園でフラミンゴのゲイカップルが卵孵化させたって;; たった数人の韓国人に日本全国の高校球児が束になっても敵わなかったったチョッパリ猿;;
恥ずかしい国;;日本人に生まれたことが恥でしかない;; >>312
生まれたら赤子いじめてレイプしそう;; 負けを認められないネトウヨ婆惨め;;
大阪桐蔭側から練習試合申し込んだことあるらしいから優勝する実力はあった;;
ざまあチョッパリモンキー;; 校歌が韓国語ってだけで球児まで批判してるネトウヨ婆;;
頭にアルミホイル巻いとけブス;; ナタ以前でも下履き忘れえいみことか鳥の時とカラーリング変わった鶴おばとか乳首タイツの甘雨申鶴とか苦手;; アラフィフでネトウヨで非実在非公式カプに発狂して一日中5ch荒らしてるとか救いようがなさ過ぎない;; >>328
アラ古希じゃなかった?;;初めて知ったアラ古希;; リネはキャラデザはすこだからガーターだけ何とかしてほしい;; 京都国際高校;;優勝の校歌斉唱;;
韓国語の歌詞だけど観客も手拍子で後押ししてくれました;;
ネトウヨ婆今どんな気持ち?;;
https://x.com/coygyjse1xjg556/status/1826822280158347479 ガーター慣れた;;慣れないのは白ポのヘソの高さ;; キャラデザは良いけど服装がなんか変なのは前からあったね;; 💕 ネ ト ウ ヨ 発 狂 パ ラ ダ イ ス 💕 高齢レイシストネトウヨ婆が「負けろ!負けろ!」とブーイングする中で実力で黙らせて勝利するの最高にかっこいい;;
普通に王道で魅力的でしかない;;ネトウヨ婆はそれを認められない;;哀れ;; >>328
オタク文化もアイドル文化も中韓に支配されちゃったよ?;;
ネトウヨもう何も残ってないね;; タルのグレースーツ感;;かっこいいスキンあげて;; わーくにがリベラルになってとんホうれしい;;
分断を図る軍国主義者高齢ネトウヨ婆に絶対に負けないで;; >>358
下野がパクリ元作品に出てたってのも面白い;; >>359
盛り上げそうだしこれでいい気がする;; 君が代でネトウヨ婆のHP回復中;;なんとか致命傷で済んだ;; ショタのセンターはうぇんちーだけど一番人気はサイドにいるぽぽ;; 高齢ネトウヨ婆が甲子園の舞台をヘイト言論で汚した;;
その事実は何年経っても消えることはないよ;;バカカプリバ婆と同じ;; リネとリネットフォンテで一番可愛いと思うけどパクリなのがつら;;それ以外だと千織;; 韓国の反日カルトとズブズブの自民党を支持するネトウヨ婆がアレルギー発作出してるの謎;; リネットきゃわだと思ったから露骨に元ネタあるのショックだった;; チラシの裏だけにしておけばよかったのにチンパンジー波の脳みそ攻めきゃわ高齢ネトウヨ婆;; どっちか片方じゃなくてどっちもパクろうって思考怖い;; デザイン良いキャラは何かしら元ネタあるでしょ;;パクキャラじゃないのはエミリエみたいなブスだよ;; センターうぇんちー
うぇんちーの両隣の目立つ位置に陣取るのはショウ空
両端が定位置のショタキャリーぽぽあのお方 >>373
分かる;;攻めきゃわ婆はチンパンジー波の脳みそ高齢ネトウヨ婆;; 韓国おめでとんホ〜;;
偉材なる祖国のためにチーム一丸となって挑んだ成果でしかない;;
東海もドクトも韓国領だと愚かな攻めきゃわ高齢ネトウヨ婆も流石にわからされた;;;; フニィパイセンのキャラデザした婆出てったのとんホに勿体無い;; やっぱり半島で通用しなかった攻めきゃわ高齢ネトウヨ婆みたいな負け犬が島に逃げこんで日本人になったんだろうね;;
遺伝子の出来が違う;; やめて;;攻めきゃわやる婆を日本人だと思いたくない;; mininiきゃわだった;;いいコラボだったけどカフェが心配;; 韓国人のほうが優れてるから攻めきゃわなんかしない;; 在日韓国人の東大出身率;;政界法曹界は在日韓国人ばかり;;東大早大の教授には在日韓国人が多い;;
官僚も在日韓国人;;プロスポーツ選手も在日韓国人;;大企業の創業者は殆ど在日韓国人;;負け組遺伝子の攻めきゃわ高齢クソチョッパリ婆今どんな気持ち?;; ムアラニ星座アザラシなんだね;;言われると見た目もアザラシっぽい;; >>359
歌のうまさはテイワットナンバーワン;; 陰湿京都人のこの気まずさを全国に輸出してしまってしゅまん;;攻めきゃわ高齢ネトウヨ婆ごめんなさいしよ;; ムアラニチュートリアル今来るんだ;;動画の順番エミリエから何か変わってきてない;; Xで流れてきた右園死児ってやつ読んでるけど面白い;; げんちんにパクってない完全オリジナルキャラいるの;; >>415
それって言うな;;レンきゅんは誰もが通る道;; 魚眼ブスの地味デザインタルちゃんがセンターとか本気で言ってるのここの婆;; 茶色いモサブス爺さんが華があってセンターも何言ってるのか理解出来なくてきもんい;; タルこそフォンテーヌ出身ぽいのにぶっちゃけスネージナヤ出身の見た目じゃないよね;; >>430
どっちかというとモンドっぽいでしょ;; はーサメサメとかざぶざぶとかきゃわ語録言うダイン;;シグ解説もしてほしかった;; >>429
うまいんだけど一緒に歌ったパイモン公開処刑されてた;; >>431
モンドもありだね;;地味すぎてスネージナヤって感じではない;; フォンテはタルを必要としてない;;ジナヤに帰るか璃月に寄生してて;; ファデュイは良かったからスネージナヤに期待するのは当然;;ガッカリだったらその時やめるかどうか考える;; >>433
まあ誰が横で歌っても公開処刑されてたから仕方ない;; ジナヤはナタが酷すぎるから相対的に良く見えるでしょ;; 海外婆のそばかすタル二次絵って9割赤毛のせいだよね;; ムアラニきゃわだから欲しくなってきたのに婆たち酷いよ;; まだ情報も出てないジナヤと大便色ジジイが華やかでデザインゴテゴテ盛り盛りのフォンテが地味に見えるらしいカネタル婆;;
もうキモいから黙ってて欲しいよ;;ガイジの妄言すぎる;; 一斗の歌イベってあれ卒業式だったの;;キララに切り替わった感じする;; タルはスコットランドの田舎出身が一番しっくり来る;; ロシアモチーフ国キャラで夏生まれとかいう二次絵で向日葵持たされる要素盛り盛りのタル;; >>455
性格的にも海外婆多分そのイメージで描いてるんじゃない;; スコットランドの田舎ってスポーツ刈りでパーカースウェットのヒョロガリがビール飲んでサッカー見ながらイギリスの悪口言ってるイメージしかないよ;; >>464
それ以上に赤毛が多い事で有名だし赤毛とそばかすはセットだよ;; タルって何で海外のエロ婆に人気根強いの;;日本のエロ婆はもうタルに飽きたの多いのに;; スコットランドは赤毛そばかすの髭男がハギス食いながらウイスキーだよ;; 赤毛そばかすはカナダのイメージ;;赤毛のアンのせい;; ロシア公式が毎年イラスト上げてくれるんだからロシア人に決まってるでしょ;;ばかばか;; >>467
オーイエスアハーンって喘ぎそうだから;; 開発もエヴァオタクのノリでアスカデザインパクっただけだけど日本人と同じ感覚の中国人だから赤毛が英語圏でどんなイメージか知らなかったんだろうね;; 女体化でもなくて棒もなくしたカントって中途半端だから嫌;; タルに限らずカントの良さがさっぱりわからない;;女体化よりわからない;; カントってげんちんくるまでそんなに見た事なかった;; ゲイの権利がなんとかなのに男じゃなくしちゃうの;; 人外キャラのカントは百歩譲って人外だからで許せてもただの人間の男のカントはわからない;; ムアラニがキィニチと旅人は話が合いそうって媚びてくれたよ;; タルちゃん受けはカントもスリットもふたなりも何でもある印象;; >>500
影ちゃんちんちん見た事ないからまんこ付けちゃった;; 棒がないの寂しいから両性具有の方がいいのにあんまり見かけない;; なんで海外って人魚化すこなの;;韓国婆のスラダン絵で坊主人魚いっぱい見た時ギャグかと思った;; 海外婆からしたら日本がなんで猫耳生やすのか理解出来ないみたいだから人魚は猫耳みたいなもの;; >>528
うそ;;ケモミミは万国共通じゃないの;; >>533
そのメガネくんは彼氏にDV受けてそう;; >>534
海外はケモ化の方がメジャーだからなんで耳だけとか一部だけケモにするのかが理解出来ないらしい;; ブルロも人魚化でサッカー選手から足奪うの残酷すぎるってドン引きされてたよ;; 海外ケモ化性癖とケモ耳と尻尾だけ生やしたい日本人との間には大きな隔たりがある;; 誰も言わないけどシトラリが巡音ルカなのかなって思う;; アクナイは基本ケモミミけも尻尾ついてるけどたまに全ケモのキャラいるけどあれ同意ことなんだろ;; 馬とか動物犯そうとして蹴られて死亡みたいな事件は欧米でよく聞く;; カイトとリンもくる;;カイトパクリは脚長なら人気出るかな;; >>567
夜蘭2凸したけど武器をシグに持たせること考えたら武器2凸目指せば良かったなとちょっと後悔した;; アンバーはキズナアイでムラアニがキズナアイAIgames;; ムアラニ頭がよくなったニィロウって感じ;;喋り方に知性がある;; カネ影も一個目閉じ顔だろうから萎え;;あくないもだけどチャイナジャンル表情つまんないの多い;; >>572
武器ガチャは命定値が1に変更になったら目指した方がいいよ;;
過去に最大210連ほど回してやっとお目当てのが出た経験があるから;; カイトメイコはプロセカに来る前に整形するべきだったでしょ;; ムアラニすこりそうだけどアクションが微妙な気がする;; カネリは黒髪ロング枠に入らない?;;長髪多すぎ;; >>570
今はあの内容ならこのくらい普通;;カネ影8,000いくかも;; レンのパチモンみたいな金髪ショタの名前フラワー?だっけ;; 税金対策突発くそ手抜きコンサートやるくらいならちゃんとした公式アニメ作れ;; 特典いらないなら出てから大抵下がるから待った方がいい;;どうせでる頃にはいらなくなってるし;; >>605
幼虫の絵ネップリやめろっていったら絵柄に版権ないとかツムツムパクとか突っ込まれてる;; >>610
いや法的には模造品の立体でもなきゃなにも問題ないよ;;絵のパクだって完コピトレス以外問題ないんだから;; >>612
最近グッズ関係で声明でてなかった;;そこの対象はダメじゃない?;; >>603
スタレやってないけどロン毛だったの;; 襟足ヘアはオタク女に人気属性だから襟足ヘアで不人気のキャラは恥;; 幼虫公式の言い分的には幼虫の二次絵はOKだけどネップリはNGなんだっけ;; ムアラニのWEBイベ爺媚がすごい;;ニロといいどれだけ爺離れたの;; 爺向けゲームなんだから今後もバンバン爺に媚びて行っていいよ;; 惚れた女キャラが実はスタッフの誰かの彼女だったとか爺にとってはこの上なき脳破壊じゃん;; 襟足なくても成立する髪型まで長髪にするのが中華クオリティ;; 惚れたスタッフの元ネタが女装爺スタッフだったのとどっちがマシかな;; 本国婆は日本よりは長髪に抵抗なかったり長髪好きが多いってだけで長髪が覇権属性って訳ではない;; >>628
知らなかった;;けどグッズ撮影で本作るって考えたらダメだね;; キィムアフラグ;;
Webイベ、キィニチがムアラニにマリングッズ注文してんのあまりにも意外すぎた。そこ2人そういう関係なんだ…。 >>634
そこよりキィニチ呼びが気になったよ;; 仕事で疲れすぎておばあちゃんがエレベーター降りようとしてたのに先に入っちゃって降りますよ〜って言われたらありがとうございますって返しちゃった;;
なんでありがとうなのよって向こうで言ってた;; チョロ毛っていうのは襟足のことじゃなくてトーマやカネリみたいに普通の短髪にくっ付いてる結ばれたロン毛の事だよ;; 綾人があと2日遅く生まれるかシグがあと2日早く生まれれば名誉刀婆だった;; ムアラニめちゃくちゃ強くて探索人権なのバレた;;やっぱりナーフくらうキャラはナーフされてもつよつよだね;; やっぱ公式にも配膳は難しいキャラ認定されてる;;
梅原「アルハイゼンは頭いいキャラだからセリフが難しいんですよ」
村瀬「梅ちゃんはそういう役多いよね」
梅原「多いですねぇ頭いいんで」
村瀬「wwwwうっざwwwwwww」 探索性能ってナタ以外だとナーフされるんだっけ;;どれくらいなのかな;; >>665
夏イベまだやってない;;これからやる;; >>662
メンサのガミン声優いても同じ事いうのかな;; >>659
これから生まれてしまうかもしれない;; ムアラニの探索性能ナタ以外の国でも可能だってさ;;キィニチも多分そうだろうからぽぽちゃんサヨウナラー;; チャスカ刀婆っぽいから3月28日生まれにしよう;; 他の国でも使えるなら完全上位互換じゃん;;夜蘭もいらない子になっちゃう;; 実装時にナーフされてなかったら褒めるけどどうせナーフされそう;; >>670
継続時間とかナタだと他地域より大幅アップとかそういうのはあるよ;; スネージナヤで更にインフレしそうだからなんか萎える;; >>665
どっちも終わらせたしシムランカは全部宝箱取った;; 氷不遇すぎるからスネージナヤは氷キャラ以外使うと持続ダメージ食らうにしよ;; インフレはするけど一向に旧キャラに修正とか入らないから売り上げ落ちてるんじゃないの;; シロネン壁走りまでは出てるけどチャスカ飛行可能も本当なのかな;; >>673
マグロの動画見る限りじゃナタ以外での地上ダッシュは流石に夜蘭のが優秀みたいな感じだったよ;; >>685
この探索性能ラッシュだったら本当っぽい気がする;; フォンテから嫌な予感はしてたけどとんホに完全上位互換どんどん出していきそう;; 夜蘭はどっちかというといかに早く移動できるかじゃないの;; ビュンビュン飛んでるキャラがいるのに地面駆けずり回ってるおばさん馬鹿みたいじゃん;; チャスカが性能でも探索でも全ての風キャラを過去にしそうだけど引く気起きない;;メイク落として;; つよつよキャラ推しの爺婆がみんな萎えていく;;正直ざまあと思ってる;; 新キャラ出してもどうせすぐインフレするから回らない;;わざわざ下位互換の復刻旧キャラも引く必要が無いから回らない;;おわ;; ぶっちゃけ好きなキャラ使うだけだから性能はどうでもいい;;型落ちの推しでクリアできないものないし;; インフレが許されるのは旧キャラにも強化あったり別ルート進化があったり水着枠とか色違い実装があるからって事をホヨバがわかってなさすぎる;; ここまでされてもナタ引く気起きない;;スネージナヤまで休み;; >>697
オタク会社な割に性能厨なんだよね;;推しは強く実装したりアッパー要素出してるから満足なんだろうな;; プレイアブルにも今の神の目じゃなくて違う神の目が良かったとか言ってるのいるしね;; フォンテナタのインフレと旧キャラ救済無しの姿勢見てるとなんで売上下がってるのかわかってない気がする;; >>702
いいよ;;一年に一人のペースで実装するね;; 推しはとっくに型落ちだけどナタのインフレ萎えるよ;; フォンテでインフレさせて売らせようとしても結局売れなかったからナタでは探索性能で引かせようとしてるけどこれもどうせ売れない;;となるとスネージナヤはどうなるか;; 何となくホヨバはキャラを大切にしてる集団幻覚が崩壊したのはディシアの件はでかかったね;; でも人気出るようなキャラデザってどうしても傾向収束するし使い果たした感があるから新キャラよりは旧キャラ色違いのが普通に売れそう;; 旧キャラの方が見た目すこれるからこれからも旧キャラ使うね;; りーゆえ産タルちゃん;;フォンテ産タルちゃん;;スネージナヤ産タルちゃん;; 色違い望まれてるからスネージナヤキャラは邪眼で色違い出すよ;; どこにも書けないからここに書かせて;;凄い気持ちいいロングうんこ出た;; この上位だけ色違い出せばいい;;
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:04.82 ID:???
まとめ;;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 綾人
SS キャンディス モナ ニィロウ
S シグウィン
A 心海 ムアラニ
B 一般人のブス
C 魚眼
D ブスおば 下膨れ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マーヴィカおばさん
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 リオ エウルア
S シトラリ 雌ガイア
A レイラ フレミネ ミカ
B オワ羊
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D チャスカ 顔溶け(モンド) アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス 715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ 白ポはヘソだしと眼鏡と長髪が邪魔してるだけで他は悪くないと思う;; 雲菫真面目に帽子なきゃげんちんでもトップクラスの美少女だよね;; >>755
本国伝統芸能忖度のせいで素材はいいのにプロデュースの方向性がズレまくってるから売れてないアイドル感しゅごい;; 484 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/17(土) 16:58:17.71 ID:???
性格の良さtier;;
SSS宵宮・白ポ
SSニィロウ・アンバー・辛炎・スクロース・きらら
Sディシア・ベネット・七七・ミカ・忍・ジン・ノエル・一斗・うんきん・エミリエ
A行秋・キャンディス・夜蘭・煙緋・がみん・重雲・リオ・レイラ・フレミネ・綾華・サラ・北斗・平蔵・鶴おば・ゴロー・ナヴィア・アルベド・ヨォーヨ
B綾人・シグウィン・心海・召使・胡桃・トーマ・シュウルーズ・香菱・ディルック・甘雨・申鶴・ロサリア・リサ・レザー・セトス・セノ・クロリンデ・ファルザン・あのお方・ショウ・さゆ・ティナリ・コレイ
Cバーバラ・タル・クレー・リネ・ディオナ・シャルロット・ガイア・フィッシュル・刻晴・ウェンティ・リネット・凝光・ナヒ・配膳
Dモナ・フニィ・ヌヴィ・エウルア・雷電・八重・カネリ・壁
Eドリー・ぽぽ・千織 全ての生きとし生けるものが悩みなく生きる事を願う配膳の性格の良さはSSSSだが;; スクロース性格いいの;;きょどるだけで失礼な事いきなり言ってるボイス結構あるけど;; 平蔵の顔が本気で良いと思われてたらもっと声のデカいファン付いてそうじゃない;; 全ての生きとし生けるものが無能から脱却できるよう活動するレイシオの性格の良さはSSSS;; 484 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/17(土) 16:58:17.71 ID:???
性格の良さtier;;
SSS宵宮・白ポ
SSニィロウ・アンバー・辛炎・スクロース・きらら
Sディシア・ベネット・七七・ミカ・忍・ジン・ノエル・一斗・うんきん・エミリエ
A行秋・キャンディス・夜蘭・煙緋・がみん・重雲・リオ・レイラ・フレミネ・綾華・サラ・北斗・平蔵・鶴おば・ゴロー・ナヴィア・アルベド・ヨォーヨ
B綾人・シグウィン・心海・召使・胡桃・トーマ・シュウルーズ・香菱・ディルック・甘雨・申鶴・ロサリア・リサ・レザー・セトス・セノ・クロリンデ・ファルザン・あのお方・ショウ・さゆ・ティナリ・コレイ
Cバーバラ・タル・クレー・リネ・ディオナ・シャルロット・ガイア・フィッシュル・刻晴・ウェンティ・リネット・凝光・ナヒ・配膳
Dモナ・フニィ・ヌヴィ・エウルア・雷電・八重・カネリ・壁
Eドリー・ぽぽ・千織・カスンチュリン 私からしたらぽぽと配膳みたいな自分軸で生きてる奴は却って性格良い上位にリストアップされる;; 召は子供にはええやつだけどそれ以外にはそうでもなくない;;すこ寄りではあるけど;; げんちんに悪者作れないから無意味;;旅人とパイモンのノンデリが一番きつい;; 全キャラ人格を削ぎ落とされていい子ちゃんにされるよ;; いい子と言ってるわけじゃなくていい性格してるみたいな意味じゃないの;; 配膳は旅人にも仲間にするならこういう人って高評価もらってるのに;; どのジャンルも最初は尖っててもどんどんええやつにされる;;あんすたとかは特に;; >>783
金の亡者で平然と虐殺する上に家族と離れ離れの自分可哀想するからね;; 出番多いとクソライター率も上がるから;;悲惨なのは出番少ないのにクソライターの代弁させられるパターン;; 召使ヅカっぽいサバサバしたキャラかと思った悪い意味で女らしかった;; >>732
モデルじゃなくて短冊基準にしてよ;;
水美醜tier;;
SSS ニィロウ タルちゃん 一般人の美人
SS シグウィン
S キャンディス
A 心海 バーバラ 行秋
B モナ
C 綾人
D ブスおば 下膨れブス ブスラニ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 ディルック
S ディシア がみん ベネット トーマ ガーター
A 胡桃 アンバー えんひ
B モサルーズ モサ菱
C カラエン マーヴィカおばさん
D
氷美醜tier;;
SSS 甘雨 エウルア 申鶴 リオ
SS 重雲 七七
S 雌ガイア 綾華
A シャルロット ディオナ
B レイラ
C フレミネ
D チャスカ 顔溶け(モンド) アーロイ ミカ
雷美醜tier;;
SSS 雷電
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
八重
A レザー セノ
B セトス
C ドリー
D 陰キャブス >>789
綾人がフォンテイベで悪人の方がよかったかみたいな話してなかったっけ;; ソシャゲキャラなんて大抵出だしからクソなキャラ付けされるか出番貰ってクソなキャラになるかのどっちかだし;; 風美醜tier;;
SSS ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ 平蔵
A
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア カチーナ
A 一斗 うんきん
B アルベド
C
D
草美醜tier;;
SSS きらら ナヒ
SS
S ティナリ 配膳 壁
A ヨォーヨ
B コレイ キィニチ
C
D 白ポ ブスリエ >>778
周りに同調して流されていじめとか絶対やらなそうじゃん;; >>804
むしろ正式に認定されたよ;;授与式的なのも1月にやるらしい;; 3/28が誕生日のキャラが不審者やるクロスオーバーやり出すのも出てくるかな;; プレイアブルはさすがにだけどモブはしそうなの結構いる;; レインドットの声もう聞けないの思い出してつらい;; ポスト田中敦子は誰になるのかな;;全く思い浮かばない;; ペタカスリオ婆きもんい;;モッサリデブスおじさんが美しさSSS;; ここの暗躍リオ婆って端々で必死さが滲んでるよね;; >>821
男から大人気連呼配膳婆が移動したから;; 替えが効かない声って後継難しいよね;;やらかしとかじゃないなら尚更;; 「審神者」という言葉は刀剣乱舞が始まる前からあって、全く別の存在なのに、それを差し置いてその言葉を使った「ゲームの審神者の意味の審神者の日」で「審神者の日」なんてしてしまって良かったのだろうかとなんだか恐ろしく思ってしまいました。。。
(わけのわからん文章になってしまったけれど) フィッシェルとオズの関係にびっくりしたけど騒がれてないね;;爺絶えたの;; アイドル声優ばっかじゃなくてこういう時の代打になるちゃんとした声優の育成も重視するべき;; あれただの従者じゃなくて友達って意味だし;;よほど流れ読めない弱男でもないと騒がないよ;; そもそもフィッシュルがフィールドに居るの気付かれてない;;フィールド会話まとめとかに居ない;; そういえば神田沙也加もちんでた;;なんか嫌になる;; ダンロンのセットパック買ったけど3主人公が神田沙也加だから遊べないままだよ;; 先行プレイにねるめろ呼ばれてなくてお気持ちしてたよ;; 年取ったせいだと思うようにしてるよ;;若い時知ってる人なんて死ななかった;; リーク肯定しちゃった時は余裕あったねるめろが視聴者も減って後々追い込まれてるのが;; 配信者自体に人気があれば別ゲーにいっても視聴者は付いてくるけどげんちん配信者達は;; >>849
アイプラだった;;しょっぱなから元の世界ではアイドルだったけど事故で死亡して幽霊になって成仏したけど今は別の少女の身体になってるとかいう設定;; ねん写真日本のだと一律灰色背景だけなのに中華ジャンルだとジオラマ風なのせこい;;詐欺;; ジオラマ風ってどこからどこまで商品かわからなくて嫌い;; ガイジンの夫にすべきげんちんキャラランキングみたいの流れてきたけどエアプすぎてボロカス叩かれてた;;でもバズってた;; 先行プレイに選ばれし配信者誰;;
マグロは見た;; >>855
あの婆の基準だと配膳より壁のが夫にすべきポイント高い時点でおかしい;; ガイジンなんてやってるからキャラ見る目も節穴なんじゃ;; ねるめろ任務の配信でもキャラの台詞とか普通にスキップするから見てて楽しくない;; 最近妙にファルザンすこすこ婆いるけど何で急にファルザンなんだろ;; >>860
自分で楽しむならスキップも好きにすればいいけど配信でそれはね;; キャラの台詞真面目に聞いてたら膨大な時間掛かるし;; >>855
ツッコミどころある方がバズる;;壁ミックスもそうだった;; ファルザン実装時はファルめろだのミクのパクリだの言われてた;;私も可愛い可愛い言ってたの最初だけですぐ飽きたけど;; >>865
最近引いたか最近育て始めたとかなの;; >>867
他の婆は知らないけど最近デートやったらもっと好きになった;; 星4の伝説とかずっと置いてるしやる気も湧かない;; 女キャラは実装時にきゃわきゃわする流行みたいなもんだから旬過ぎたら男キャラみたいに長い目ですこったりしない;;思い入れあるのは探索で長く使える早柚とかくらいかな;; 不審者の日今知ったけどきっつ;;こういうのってサ終した後の事とか考えないの;; 不審者の日に乗じてまた刀婆の嘘松あったら教えてね;; 男キャラも旬過ぎたらポイされるよ;;ソシャゲの宿命;; 爺はキャラ使い捨てで新キャラシコシコがデフォだけど粘着質なマイオナ厨もすごいのいるよね;;モンド基地爺とか;; マグロとソーメンしか先行配信招待されてないの?;; >>875
子供の時に見てたアニメってそんな気になれない;; 婆達も食い物の名前にして配信者やれば売れるんじゃない;; おすすめの創作体験サーバータップしたら荒れてて草;; >>882
ないよ;;元々スタレもなかったしただ販促用に新キャラ遊べるって感じのコンセプトだと思う;; ノエルって聖遺物揃えて天賦上げてもダメ出ないんだけど強く使えてる人どうやってるの;;Lv80だと駄目?;; 攻撃防御HP熟知の基礎ステ参照キャラってレベルMAXまで上げた方がいいんじゃなかった;;後は聖遺物とか武器とか一緒に組むパーツ次第では;; ノエル使ってるけどカネリフニィ夜蘭でPT組んでるよ;;ノエルでは無く他が強いだけってのはそう;;
マジレスするとノエル入りPTで螺旋クリアしてる人の動画見て聖遺物や武器をマネするのがいいよ;; >>890
シアター用なら80のままでいいんだろうけど螺旋で使ってみたら余りにも弱くてびっくりした;;防御もレベルマ必要なら面倒臭いけど上げてみるか;; >>885
招待されなかった配信者と配信者信者がキレてるの草;; 招待されたのってマグロヘッドとそーめんだけなの;; ざまあ;;本国公認な時点で日本のげんちん配信者トップはマグロヘッドで決まりね;; 解説動画を主に作ってる人に先行体験させたんじゃない?;; 信者が先行プレイを他の配信で持ち込みしてるのも荒れてるっぽい;; ねるめろが先行体験ハブられたことタイトルにして釣ってて草;; だってよ;;
3月28日をひっくり返して8月23日に発表するとか粋だわ刀剣乱舞… ねるめろって女ガワVらしいけど女に見えたことない;; 確かにマグヘとそーめんはほとんどげんちん一色なイメージある;; 夜魂バーストはやるのはいいけどやるならナタ以外もやれよってなる;; ムアラニ鍛造武器でも強すぎ;;ナーフされてなかったらどうなってたの;; モンドバーストと璃月バーストと稲妻バーストとスメールバーストも作れ;; >>911
他のゲームやったら声掛けないよ;;
束縛強すぎでしょ;; 黒神話悟空ヒットしてる;;ガチャゲーのげんちん中国市場で捨てられそう;; 国特攻という発想にフォンテまでは及び腰だったけどやっても問題ないと判断したんじゃない;; >>922
ユーザー減ったから特効キャラでしょ;; >>925
課金圧は強めたいのは当然としてプネウマが大したことないみたいな反応だったからもじゃあもっと縛ってもいいんだなくらいに考えたんじゃない;; >>926
ほんと;;同接がっつり落ちてるのに;; >>905
リークの数字で解説動画作って無理ある言い訳してたよね;; プネウマは対応してるキャラいたら若干有利になりますよくらいだったけどナタは;; >>929
プネウマウーシアは特効範囲がフォンテ限定だったし発動する事で強くなる聖遺物もなかったから普通に許されてた;;ナタはやり過ぎ;; >>934
水のアタッカーいないしナタ記念として引く;; プネウマウーシアよくわからないままナタが来てしまった;; >>934
見た目きゃわだから無凸でとりあえず引く;; 今更タルちゃん引こうかと思ってたけどやめてムアラニ引くか迷う;; フォンテのタイミングでアルケー縛りがきつかったら非難轟々だったろうけどナタはそこまででもないんじゃない;; >>939
タルちゃん使ってて楽しいけどCT長いからストレスなく使えるのはムアラニだと思う;; >>941
リネリネフレミネもいるから実質3.5万;;雑魚;; モンドリーユエズマズマスメールも国特攻ついかしよう;; ブスムアラニなんて引かない;;水アタならピン引いた方が正解ね;; ピンの見た目だいすこだけど落下と聞いて即ムアラニに鞍替えした;; リークでアルケー出た時フォンテキャラ特攻どうなのこれって空気あったけど実際は戦闘でもフィールドでもそこまで困る事無かったしナタもそんな感じになるんじゃない;; ナタキャラだけクソ強聖遺物使えたりするんだからアルケーと同じはない;; 引いてないしショウが落下特化してるのはどうでもいいけど他のアタッカーに落下ゴリ押しするのはやめて;; プネウマって別にバフないしオマケ程度だったから不満ないけど夜魂は既にヤバそう;; 1人…ダメ5%アップ
2人…ダメ20%アップ
3人…ダメ50%アップ
4人…ダメ150%アップ
モンド特効はこれくらいやってもいいレベル;; >>945
お手軽聖遺物沢山あるからいいかなって;; >>953
鶴おばとピン一緒に使えるようにしろって本国爺がゴリ推ししたせいらしいよ;; ピン婆の性能なんて確固たるやつは何も情報ないのに;; ピンは鶴おばより弟子達と煙緋とシナジーある方がいいのに;; >>957
鶴おばもピンも師弟とシナジーある方がよかった;; 女でも落下アタッカー出せってことだったんでしょ;; ヒーラー枠をヨォーヨか金玉煙緋にすればなんとか;; >>964
落下アタ自体がそもそも要らないのに;; 落下アタッカーも風アタッカーもハズレ枠なのに出せ出せ言う爺本当に出ても使わなそう;; ショウ使ってる爺とか完凸のアクション性あるから楽しいって感じだったから鶴おば作るよりそっち特化にしてあげれば良かったのに;; >>969
男キャラを女キャラで上書きするのが目的だから;; ジャンプして落下するのを待つ時間がイライラする;;ピンは上空から地上に向けてドラゴンブレスするキャラにして;; ショウはベネフィールドから解放されてだいぶ使用感よくなった;; しばらくムアラニにヌヴィ持たせる予定だったけど鍛造でもじゅうぶん強いね;; ショウも獅子舞と他キャラの落下みんな違うからピンも楽しみだよ;; 鶴おば結構売れてたしやっぱり汎用性あるサポが求められてる;; 今思えばバーバラの回復範囲が4.8でナーフされたのってフニィの性能方針固まったからなのかな;; >>982
空から落下するってイメージなんじゃない;; >>985
適度なブサさと可愛い寄りの黒ギャルは何だかんだ婆ウケ良さそう;; ムアラニのビジュ好きだけどお見合いノマ婆に既に目をつけられてるのがやだ;; ムアラニのお腹がぷにぷになのはキィニチの子供を妊娠してるかららしい;; キィニチとの絡みによってはスメール初期ニロみたいに叩かれそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 17分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。