涙袋💧144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 昨日の妖怪おはぎ婆に果敢に立ち向かうおはぎ水木はきゃわだった;; べちゃべちゃした米苦手だからおはぎ食わず嫌いしてる;; おはぎはこしあんがいい;;でも水木の作るおはぎはつぶあんな気がする;; >>20
餅米のつぶつぶが出てる感じがいや;;どうせ後妻おはぎなんて私に提供されないし;; すずめはリテイクカットの方は円盤になってるのかな;; 昨日ナムクレで接続エラーでアシスト次の客に取られたやつ;;
ダメ元で問い合わせしたらポイント補填してくれた;;
良かった;; >>31
むしろ円盤のためのリテイクだよ;;
よくテレビアニメが円盤で作画が綺麗になってるやつと同じ;; >>34
ありがちゅ;;
絶対確認できませんでしたごめんなさいされると思ったからとんホ安心した;; >>32
良かったね;;全ポイント返ってきた?;; 円盤収録版の綺麗なやつが劇場で先行で見られるってことで良い?;; ナムクレになってからあんまいい話聞かなかったけどその辺ちゃんとしてるんだね;; >>36
ちゅ;;
アシストまでのポイント全部返してくれた;;
良かったよ;; 予告見たい;;
公式からの発表はまだなんだね;;
こういうの全国でやるのかな;;北海道でも上映して;; キャラデザ婆ずっと忙しそうだったのこれのためだったんだね;;
ありがたい;;スパチャするから病院行ったり温泉入ったりして;; 秋に時間空きそうだからなんかしたいみたいなこと言ってるのちょっと草;;じっとしてられない体質なのかな;; キャラデザ婆にたくさんゲ謎の仕事して欲しい心とゆっくり休んで欲しい心と二つある;; その日出張で東京にいる;;
チケット取れるかな;; よく考えたらベビおはぎってゲゲそっくりだよね;;
食べた婆の方が危なくなるやつ;; ベビおはぎ後妻が可愛い可愛いって抱っこしたり授乳してる;;
それを取り上げる婆;; ちいさくてもゲゲだから婆の体突き破って出てくるよ;; R15になってるね;;
これは荒事座敷牢倒壊シーンが追加される;; ちょっとよく分からないんだけど父水倒壊シーンが追加されたってことなの;; どうせ龍賀関係の生々しいエログロシーンが追加されるだけだと思ってるよ;; お風呂上がりの後妻のシーン追加したからレーティング上がったの;; +15?!;;かなりグロシーン思い切ったのかな;;楽しみ;; 局部が見えるか見えないかの所まで水滴を流すんじゃない;;
この映画のエロ担当は後妻だから;; 東映の爺が時間増やしていいよって言ってくれたの;;感動する;; きゃわきゃわエロエロ;;
授乳くるかな;;
白水木のお腹が膨らんでるとか;; オオサンショウウオとマンチカンの裸の見せつけ合いがエロくなってる?;; >>71
またアマプラ配信時に後妻チャレンジが白熱する;; R15ってことは後妻がお尻とおっぱいは見せてくれるんだよね?;; これはこれで円盤でるの?それとももしかしてこれあるから円盤情報遅かったの;; >>75
首筋から流れた水滴が肩胸腰と伝って太もも通ってお風呂に落ちるよ;; 後妻乳首に色がついてハイライト足されてうるプルつやつや乳首になる;; 後妻のお風呂シーン追加したからレーティング上がったの;; 胸が胸囲とは呼べないレベルだからじゃないかな;;
足の裏もアップにされたり;; ゲゲの背中に隠れて後妻の手足と頭のちょっとしか見えない駅弁ですが見せます;; 監督を信頼したいけどレーティング上げるとこなんて龍賀エログロしかないよね;;水木えっちになってたら通う;; 後妻だけ脱がされてたからもっとリアルになるかもっと脱ぐかだよ;; 327カットのリテイクと音の再ダビングって上の婆の言ってた通りだね;; 監督爺が当初やりたかった父水をブラッシュアップしてるってこと?メリバ爺の本領発揮楽しみだよ;; グロなら見ても平気だし後妻がもっと脱いでたりお風呂入ってたら最高だから行く;; 可能な範囲でファンの要望に応えてくれる製作陣だから期待したい;; ホモスケの円盤のため修正しました!からの蟹をリアルに描きましたの悪夢が;;頼むよ監督;; ノーカット版て孝岩増えるんじゃない;;孝三歓喜;; こういうの追加される映像あるの?;;既存のカットを修正してるだけ?;; 座敷牢生ハメ来たら白水木妊娠確定しちゃう;;鬼太郎拾ってしばらくしたら悪阻出てくる白水木;;ゲゲ早く体戻して;; ホモ氷婆はとんホどうしてそんなかなしいことばっかりなの;;文字みるだけでつらい;;ゲ謎で癒されて欲しい;; 石長増えて父水のアオカンサイレン喘ぎ目撃するんでしょ;; >>110
私も元クオッカだから大丈夫だよ;;
今は安心してグッズも映画も行こ;; 妖しい美しさって何;;怖くなりました!とかグロくなりました!;;の方が不安少ないんだけど大丈夫かな;; ゲゲがもっとボコボコにされるとか爺さよの直接的なシーン入れるとかだったらどうしよう;; リテイクカットの中には想定されていた恐怖演出を復活させたカットがあるって書いてるからグロが豊富っぽい;; >>123
これが一番嫌だよ;;元の時点で幽霊族厳しめはもう沢山だし近親も描写盛らなかったから受けたんだろうし;; レーティング変えた別バージョンって関が言ってるからグロはよりグロいんだろうね;; 海外の特典配ってくれないかな;;アクスタとかアクスタとかアクスタとか;; 354カット中龍賀が300カットぐらいありそう;; 白水木に種付けしてるシーンがないとおかしい;;
キャラデザ婆の絵と矛盾してる;; 近親シーン追加はまた別の論争起こりそうで二重にいらない;;グロ期待してる;; 円盤これどうなるの;;このレーティングで出し直すの;; 入浴シーンと着替えシーンを増やしてくれるだけで満足だよ;; >>79
後から旦那NG出たのでやっぱりダメでしたとかなったら怒りますよ;; 後妻の乳首ただの丸だったからブラッシュアップしてほんのりピンクのふっくら乳首になってるんでしょ;;
R15+納得のエロさ;; 基本描き直してるくらいかと思ってたけど追加あるの;;やばい;; >>155
お風呂シーン入れたらネタバレになるからだよ;; 麿さよとか爺さよとか次女濡れ場とかマジでいらない;; さよ未成年だからないでしょ;;
次女はあるかも;; >>162
唯一次女濡れ場あったね;;そこ追加されてもな;; 次女濡れ場はいらないけど次女の中の人のえっちな声は合法的に聞きたい;; 次女濡場誰得すぎて草;;若い頃のビジュならともかく;; 石長はプラトニックだから濡場ないかな;;父水の濡れ場沢山増やして;;水木の乳首と尻いっぱい写して;; 石長はプラトニックだから変更なしでいいよ;;全てのエロ要素水木が引き受けるから;; お外でも新規追加シーンあると思ってる婆結構いる;; >>183
ここみたいなノリではなく?;;追加なんて書いてないのに;; キャラデザ婆の言い方的に何度も見た人が細かい違いに気付くくらいだから新規シーンはなさそう;; 島上陸時のかんたん水木がキャラデザ婆作画になるの;; リテイクだからお蔵入りシーン追加って考えちゃうかも;; >>189
多分真正版って言葉でお蔵入りシーンが入ってるって思ってるみたい;; 後妻のくちびるえっち;;これは旦那にいっぱいキスされてるくちびる;; 書き直しなんかしなくていいから追加してくれ;;がっかりすぎる;; >>200
なるほど;;期待しちゃう気持ちはわかる;; なんだ;;それならコラボカフェの方がよっぽど嬉しいしわざわざ映画館でやることなの?;; 描き直ししたいんだよ;;納得いってないとこ描き直したいんだよ;; 今でもきゃわな後妻だと思うけど更にきゃわになってたら嬉しいよ;; こんな大袈裟に告知しなきゃみんな間違い探し程度に思ってるのに;;お外のテンションやばんい;; R15版の円盤が別に出て特典のドラマCDで駅弁?;; 今は浮かれてるけど劇場でがっかりする婆たちが目に浮かぶ;; グロシーンの描き直しなんかのためにキャラデザ婆は床で寝てたの;;東映の力の入れどころが謎;; ここも追加あると期待してた婆がいるくらいだから勘違いしやすい書き方なんだね;; 父水の追加あるかもって言われてるよ;;虚無だよ;; 劇場で作画と音響ブラッシュアップしたの見られるだけで普通に嬉しくない?;;ヘビロテしてた婆は私より嬉しいと思う;; >>225
勘違いしてるのはアニメあんまり見ない婆でしょ;; この世界の片隅には20分以上追加シーンあったのに肩透かしすぎる;; 演出と作画がブラッシュアップされてるってキャラデザ婆のポストで冷静になれるかな;; >>207
さすがにコラボカフェよりは映画館で綺麗な作画のやつ見れる方が良い;; >>227
嬉しいよ;;不満な婆は本編よりコラボとかイベントが好きなんじゃない;; 作画も音響もブラッシュアップされたならドルビーシネマで見たい;;あわよくば4DXも見たい;; ヘビロテしすぎたからもういい加減目新しいものが見たかった;;どこまでも親顔ジャンル;; コラボもイベントもキャラデザ婆が作画しないなら意味ない;;
キャラデザ婆の作画見れる映画が一番嬉しい;; グロシーンの間違い探しなんかよりコラボカフェで新規絵とか衣装ある方がよっぽど嬉しい;; これで親顔とか元刀婆の私に謝って;;十分色々出てるよ;; 父水のカットもブラッシュアップされてキラキラしてるよ;; 刀婆まだ残ってたの;;髭姫派生なのに客にやたら優しいから消えたかと思ってたよ;; キャラデザ婆あんなに大変そうだったのに追加カットなしなんてあるの?;; これ地べたにいる邪悪婆を見てる時の顔?;;心なしか水木も救えない物を見てる時の顔してるように見える;; やいぶすども;;
R15ばんはなにがかわるんだおしえろこのやろう;; >>251
既存カットでも327カットも作監入れ直してたら大変でしょ;; キャラデザ婆が作画リテイクで沢山描けたって喜んでる;; 既存絵がハートの形になってる缶バッジのために早朝から並んで近所の住人に水掛けられた刀婆たち;; 現役は知らないけど元刀婆ならここに腐る程いると思う;; なあにばあももとかたなばあよ;;
てかもとかたなばあがいるのにめっかりでてんばいにてをだすおろかなばあどもにちゅういしなかったの;;
ありえねーわぁ;; >>258
演出と作画がグロくなるだけだから消えな;; せんそうちゅうのみずきがげんちのろりれいぷするしーんついかされる?;; >>262
水入ったビニル袋投げられたんだっけ;;煩いにしてもひどいよね;; >>273
そんだけ?;;なんだつまんな;;
かえるわ🐸;; 水入った袋投げるなんて酷いけどまあ正直気持ちは分からなくもない;;わりと早朝だったみたいだし;; これに合わせて虚無ぬいとか再販あるかな;;光る箇所が増加して;; ハート缶バッジはまとめられてるし写真も残ってるのが草;;メイトが謝罪文出してるのも草;; たしか奇声上げてた婆もいたらしい;;近所の住人からすれば発情期の猫に水掛けてる感覚だったんじゃない;; 刀婆とプリンセスゴリラはいろんな逸話を見かけて笑う;; ハート缶バッジ騒動が9年前;;もうそんなに経つの;; >>287
主人はそのままでも十分格好いいのですがせっかくですので;; 絵師に噛み付きまくった刀婆が悪い;;公式もゲーム画面の馬とかトレスしてたりで9年続いてるのにびっくりする;; クオリティアップさせた327カットのリテイクと音の再ダビングってはっきり書いてある;:追加シーンなんて一言も書いてないから公式の文章よく読んで落ち着けって思う;; >>291
300カット程度でそんなに話変わる訳なさ過ぎる;; 入れるはずだったシーンが足されてると思ってる婆多数だけど現実は間違い探し;; すこ生産が新しくなると思って喜んでる;;訂正したいけど水を差すようで申し訳ないからこのまま楽しんでて欲しい;; ネタで言ってるんじゃなくてとんホにそう思ってるの;;公式とのすれ違い;; 岩子の戦闘シーンとか目岩エピソード期待してるノマ婆いるけど誰か現実教えてあげて欲しい;; 告知絵の水木きゃわ;;
この父水アクスタにして;; 孝三もシーン追加期待して真正版観に行ってガッカリするのかな;; 孝三は頭の中で岩孝シーン追加しとけばいいでしょ;;いつも通りだよ;; お願いだからゲゲゲ忌限定特典とかは止めてね;;いけないから;; カット修正だけでわざわざ主役二人と監督爺のコメント取ってきたの;; 勘違いしてる婆はリテイククオリティアップブラッシュアップの意味わかってないんでしょ;;今回の告知で映像音声のブラッシュアップ版の上映って普通にわかるよ;; >>255
私もそう見えてなんかゾクゾクしちゃった;; >>315
3秒後には地獄に送られてそうな婆のレス草;; 初日には見に行けないから特典やめて;;
でも特典で釣るよね絶対;; カットリテイクでも意味ありげにお互いの顔を見る父水は期待出来る;; 惚気展の展示は変わらないのかな;;多分リテイク作業しながらへろへろ時の原画グッズ化恥ずかしいって言ってたよねキャラデザ婆;; 絵が綺麗になってグロが鮮明になるくらいの違いしかないならそんなに魅力感じない;; 展示内容わざわざ変えるのも手間だろうしないのでは;; >>316
勘違いさせて足運ばせようとしてない?;; キャラデザ婆が作画リテイクでたくさん描けて嬉しいって言ってるからよりきゃわになってる水木あるよね?;; 本編でも充分きゃわだったのにもっときゃわになるの;; 音声の再ダビングって何?;;
撮り直しではないことはわかるけど;; ただでさえ周囲との逆作画崩壊できゃわ過ぎるのに;;光り輝く後妻;; 本編で尺詰めて泣く泣くカットしたシーンがあることを語りすぎたせいで期待を煽られてる;; ブラッシュアップするならとんホ普通の映画館だけじゃもったいない;;
ドルビーとかIMAXとか4DXでも上映して欲しいよ;; >>328
録音したアフレコ音声や音楽や効果音をバランス調整し直して再ダビングする;; 監督爺の「今回“真生版”として本来作りたかった姿として 劇場公開することとなりました」だけ切り取るとお蔵入りシーンとか時間の関係で泣く泣くカットしたシーンが追加されると勘違いする気持ちは分かるよ;; 関と木内のコメント見ても追加で収録しましたって言ってないから追加シーンは無いんだなってならない?;; >>334
ありがちゅ;;
違いを聞き分けるの難しそうだよ;; 追加シーンあるんだとかポストした後にそうじゃないと気付いても追加シーンのポストがひとり歩きするのネットあるあるだね;; 水木のデカケツのどっしり感がマシマシになってるかもしれない;; >>341
リテイクしたのにまたリテイクしなくちゃいけなくなる;; キャラデザ婆の仕事増やさナーデ;;グッズと同人誌でいくらでもくすませてキラキラにしてもいいから;; 何回も見たけど毎回水木しか見てないから水木以外の違いわからないと思う;; 旦那がくすみ絵描くの邪魔してゴーストしてたのきゃわだった;;後妻はずっとゴーストしてて;; 素直に嬉しい;;さらにきゃわになった水木に劇場で会える;; キャラデザ婆補足説明までしてくれるのシゴデキすぎ;; 14歳の子がお小遣いはたいて支払いしたら買えなくなったとかないよね?;; >>352
そうなると思うよ;;
それか2バージョン入るとか;; シナリオ上近親要素が切り離せない時点で地上波は元々;; >>356
もしかしたら家でも2つ同時視聴できるかもしれないんだね;; レイティングは映画上映のルールだから円盤には適用されないんじゃないの;; 何にしろ東映がゲ謎は金になるって思ってるんだなってわかって嬉しい;;どんどん新規展開して;;父水なら金出すよ;; とんホここまでくると金蔓婆と認められたといっても過言ではないよね;;
ワンピとかドラゴボのカードやフィギュア買う爺よりは貢げないかもだけど婆向け企画でこれからも貢がせて欲しい;; >>361
リテイク郎が新たに産まれるかもしれない;; めちゃくちゃ分厚い子が生まれるね;;惚気ブックが生まれるのも期待できそう;; 各イベントのボイスCDも付きそうな気がしてきたよ;; 百歳折り返し婆だからドラゴボって略し方が慣れない;; 仕事辞めるどころか副業したい;;父水観察してたら自動的に口座潤う仕事ない?;; >>369
今までの撮り下ろしボイスまとめたやつ欲しい;; 東映に父水ならなんでも買います;;やって下さいってメールしとこうかな;; シネコン引き落としの速報メール今来た;;ちな楽天カード;; >>372
双子妊娠した水木のお腹いつもより大きめ;; >>247
ケツにばっか目いってたけどおっぱいも大きい;; この間入荷通知が迷惑メールに分類されてて危うかった;; 春ぐらいからキャラデザ婆の水木の顔面が良過ぎる;; 台湾婆が真正版で水木のお風呂が見たいって泣き叫んでる;;私も見たかったよ;; なんかもっと目新しいのが欲しい;;グッズも本編も間違い探しばっかり;; ウィキペディアに327箇所カットされた場面をリテイクしたとか追加されてる;;バカばっか;; 劇場での注意事項アニメが見たいよ;;シネコンと土井先生のおかげで想像しやすい;; まさかあんな大々的に宣伝しておいて327カット間違い探しなんてがっかりな内容だとか誰も思わないでしょ;;ゴミすぎ;; >>393
そっちのほうがよっぽど見たい;;忍たま見習って欲しい;; 忍たまって松竹だっけ?;;配給元かプロデューサー交換して欲しい;; 1シーンでいいから父水新規追加して欲しかった;;動いてる新しい父水が見たい;; >>402
さっそくゴーストでくすみ防止してる;; お外もがっかり内容に気づき始めて着席してるの草;; 地元の映画館で見れるかもしれないことのほうが大事だよ;; 後妻はいちゃつけて嬉しい;;婆たちはくすみ防止で嬉しい;;円満解決;; >>406
とんホにそれ;;これで入場特典なかったら虚無すぎて草だよ;; キャラデザ婆の特典あるなら虚無グロ間違い探しでも行くよ;; また映画館のスクリーンで見られるのがただただ嬉しい;;田舎婆だから調布もドリパスも行けなかったから何ヶ月振りだろ;; これってモメサひとりで連投してるの?;;ひとりでブツブツ呟いててこんわい;;人間性疑う;; いかに労力を最小限に親顔で搾り取るかしか考えてない;; 長くなりそうだから無視できない婆は終わるまで待ってたらいいよ;; >>422
公式マンセー以外は1人だと思い込もうとする糖質なの;; めちゃくちゃ盛り上がってるが;;追加シーンなくてもまた映画館で見られて嬉しいって感想ばかりだよ;; 300以上もカット描き直してるのに最小限の労力?;; >>426
マンセーって単語久しぶりに聞いた気がする;; 燃料来て婆たちが盛り上がってると必ず水差そうとしてくるモメサ;;
婆たちが楽しそうなのが悔しいんだね;;カワウソ;; 人がいないタイミングで的外れな連投していきなり消えるから分かりやすい;; はー予告編すでに水木の顔がきゃわになってる;;元の方もきゃわだったけど;; 奇形みたいなキャラの立ち絵が治るならめちゃくちゃ喜ばれると思う;; 禁域に上陸した水木クソ不細工だから治ってるかな;; 整形だけなのにわざわざ映画館でやる意味あるのかな;; 擦り切れるほど見てるから間違い探しみたいなのは普通に楽しみだよ;; 足長い水木のカットはマンチカンになってると予想する;; メーター生産がこの量なら演技も変えてると思うって言ってるからそっちに期待する;; てっきりこの世界の片隅みたいに新規シーン追加するのかと思った;;でも新規シーン追加された片隅は展開がゆっくりすぎて微妙って言われてるし追加しすぎても微妙なんだろうね;; ディレクターズカット版って微妙なこと多いよ;;
だから今のものを綺麗にする方向のリテイク版なのは安心した;; どうせ特典は来てキャラデザ婆の新規絵が来るからそっちも楽しみ;; >>452
片隅の追加版の上映は公開3年後だよ;;追加シーンあったらこんなに早く再上映できない;; 本編は公開済みなんだから別にテンポ微妙になってもよくない?;;新規追加の手間を省く言い訳でしかない;; リテイクなら逆燃料とかで躁鬱が起きないのは有難いよ;;演出とか死体をグロ寄りにしてだいぶホラー演出になるのかな;; 映画が今ので完成されてるからシーン追加いらない;;ブラッシュアップが最善;; 手間を省くって何;;キャラデザ婆が会社の床で寝させられてるくらいは大変な手間だけど;; この世界の片隅の追加版は二年ぐらいかかった気がするからそれやるよりは続編作ってもろて;; もしかしたら白目でひっくり返る水木がお漏らししてるとか;; 死体グロくして誰が喜ぶんだろ;;監督爺の考えてることがよくわからない;; なんとなく戦争の回想シーンもだいぶグロくなりそうだね;; 私はさよに首締められた水木がお漏らししてるの見たいよ;;まだ出てない体液っておしっこと精液でしょ;; >>462
正直そんなことにキャラデザ婆を酷使しないで欲しかった;;グロ死体なんて別スタッフに描かせりゃいいじゃん;; PG12にする為に抑えた表現に関しては本当はこうしたかったのに出来なかったっていう後悔が監督爺にはあるんでしょ;; リテイクして再上映ってかなり重大発表だと思うんだけどゲゲゲ忌は何発表するんだろ;; 麿さよクンニを描くために机の下で寝かされたキャラデザ婆かわうそ;; キャラの顔も描き直してるからキャラデザ婆は必要でしょ;; 正当続編無いなら4年後くらいに7期と合わせて追加版上映くらいはするかも;; >>478
ゲ謎続編なしで7期は狂骨になるからやめて;; 爆死したらスラダンみたいに再上映失敗の記事作られるから酷いよ;; 7期は別にいつ発表されてもいいよ;;鬼太郎って過去シリーズの展開が動く事普通にあるし;; >>479
四年も待ってそれは草;;その頃にはもう誰もいないからいいけど;; バルト9にポスター貼ってあるみたい;;バルトで映画見たら予告も観れるのかな;; スラダンって再上映するたびにいつも盛り上がってるイメージだけど;; 特典付き真生版再上映で合計30億目指す東映爺の目論見;; >>493
このリテイクした映画も今までと同じ興収に含まれるの?;; 千と千尋が再上映の度に微妙に興行増えてるし含まれると思う;; >>493
貢献したいからドルビーとか4DXでチケット代金上乗せして;; 7期はゲ謎関係ないけど鬼太郎の養父が生きてて出てきたりするかもとはちょっと思ってる;; >>498
アイナナとかだと再上映のたびに応援上映やって30億到達してたけどゲ謎みたいにリテイクや演出変更とかだと別映画括りになりそうな感じだけど;; 改めてキャラデザ婆の新規絵の父水最高だね;;人外感あるゲゲときゃわ童顔リーマン水木;; >>496
6期終了後に3期コラボグッズとかCMあったよ;;6期以外では目玉声優は雅子じゃなくて島田さんに変わってる;; >>501
東映がどう判断するのか分からないけど個人的には同じ興行でいいと思うけどね;;アイナナ30億いってた事に驚いたよ;; やっぱり特典あるよね;;
絶対地元で上映されないから今から鬱;; >>501
すずめのリテイク版は同映画扱いで興行収入にプラスされてるみたい;; 今度こそムビチケ欲しいな;;忍たまみたいにアクスタ付けて前売り地獄にしてくれてもいいよ;; 本来なら円盤用にブラッシュアップしたのをわざわざ映画館で上映するのは興行伸ばしたいからだろうし;; 円盤修正の豪華版みたいなもんで映画の内容変わるわけじゃないし;;
何にしてもゲ謎の興行収入としてならシリーズ合算系と同じように合計表記は出せる;; >>505
判断するのは東映じゃなくて興収データとってる映連だと思う;; シリーズ合算なら今の興行に上乗せできるのか;;
30は越えるだろうね;;
また監督爺たち喜んでくれたらいいな;; 組紐が水木を起こすの入れて欲しい;;それぐらいならできるよね;; 忍たま10年くらいの感覚で覇権とるのとんホ面白い;;残った婆たちが蠱毒になってるから参入する婆頑張って;; >>503
いや爺じゃなく30とか40とかで出して親子の絆とか種族の違いとかそういうのやるかもねって;;
まあまだ何も決まってないそうだしただの妄想だけど;; 忍たまの話聞く度原作者が一番ジャンル参入のハードル上げてるなって思う;; 作者のオキニだけが呼ばれるお泊り会で披露された裏設定で新規にマウントとる忍たま婆たち;;こわいね;; 忍たま作者が結構美人な婆でびっくりした思い出;;ペンネームからしておばあちゃんみたいな婆想像してたら:7 上映中の特典今相場どうなってんのかなって思ってメルカリ見たらまあまあ落ち着いてた;;
第三弾のは袋に入れたままの画像で出品されてんのはなんか草;; メルカリ落ち着いてきたんだ;;入場特典保存用にもう一枚ずつ買っとこうかな;; ブルスカのふんころはこの作業で詰めてた時の風景だったんだね;; >>531
お外はみんな岩鬼トートイしてたけど現実はこれだよね;; 15禁のチヂミを求めて映画館に押し寄せる婆ども;; 水木のぷっくり乳首のせいでR15+になったんでしょ;;押し掛けるしかない;; >>532
父水3種セットで4000円くらい;;
映画3回見るより安い;; キャラデザ婆の描き下ろし特典楽しみだから行くよ;; 金蔓と思われたなら光栄だよ;;
お金払ってきた甲斐がある;;
キャラデザ婆の新規絵も見られたし最高;; 新規カットあると思って長々話してる人はともかく;;
R-15Gじゃないから爺の性暴力シーンが増えるとか言ってるバカがいてうんざりする;;エロゲでもやってろ;; >>547
公式から二次創作への注意喚起?があったらしい;; 最近キャラデザ婆の描き下ろしだと旦那を笑顔で見つめる後妻の絵が続いてたからキリッとしてる表情新鮮だよ;; もちマス公式の声明また読む限りもちマスのイラスト描いてネップリやった人がいてダメよされたみたい;; ぬいの服とかは◯◯ぬい用って明確にしちゃうのはNGって知ってたけどネップリもだめなの;; ネップリで型紙配ったんじゃないの;;おすすめに流れてきたことあるよ;; 光る虚無げげちん;;頑張ってご奉仕する虚無水木;; >>556
あなる;;
イラストダメなんだって思ったけどもしそれなら完全にアウトだよね;; げげちん咥える水木すこ;;旦那のちんこ欲しそうな顔してる;; 声デカ婆が拡大解釈してぬいイラストやぬい本が出せなくなったら悲しいね;; もうぬい描いた本の発行中止後日差し替え見かけた;; 酷似した絵柄を無断使用だからイラストだと思うよ;;
トレス疑うレベルで似てるイラストをネップリで配布してそれをアクキーとかに加工するの推奨してたみたい;; >>563
まぁ怖いから金銭絡むのはやらなくなるよね;; 公式が警告文出してきたらそりゃ中止するよ;;この件でチキンレースする生産とか怖すぎる;; ぬいのイラストをグッズ化したら公式と区別つきづらいもんね;; 公式の権利を侵害したり作品のイメージを著しく損なうものに対して警告してくるから金銭あんまり関係ないよ;;
公式が得られるはずだった金銭を授受するは海賊版で勿論アウトだけど;; 公式にめちゃくちゃ酷似したエロ本とか最近よく見るけどあれも怖い;; 松の立体はひどかった;;公式かと思ったら同人グッズで同人グッズかと思ったら公式だった;; 拡大解釈お気持ち凸来る前に引き上げるのはわかる;;問題なくても絡まれたくないよね;; すこの本買い逃した;;昼間から始まるなんて酷いよ;;;; スパークでぬい本そこそこ出る予定だったと思うけど;; ぬい本そんなにあったっけ;;界隈広すぎて知らないもの多い;; ネップリは公式が使うこともあるし同じ所で公式に酷似したイラストを出力するなって話じゃないの?;; ぬいの本ってなに;;ぬいがくっついてぬいぬい鳴いてるの;; ぬい本の構想焚いてたけど諦める;;
脳内に留めるね;; グレーゾーンって2次創作に都合いいけど公式にも都合いいんだよ;;公式側の解釈で訴えられる;;
だから公式がダメって言ったなら自己解釈しないでダメって言われたもので2次創作しない方が無難;; >>580
再販しない婆だっけ;;イベントで頑張ろう;; >>586
まだ全く描き始めてなかったけど;;
もしどこかで見かけたらよろしくね;; 警告文出しましたよねって公式から訴えられる可能性あるのに本作らないよ;;下手したら人生終わる;; ふんころももちころももちマスの会社と一切関係ないけどね;; ネットで描く分にはいいのかな?;;キャラデザ婆のぬい絵もアウトなの;; ゲ謎はもちころじゃなくてぽてころだね;;メーカーで名前違うけどどれも一緒に見えるのは分かる;; とりあえずもちころの利益が出ちゃいそうなことや競合しちゃいそうなことは避けるのが吉?;; ゲ謎もちます出てないの;;どのぬいがなんて名称ついてるのか把握できてない;;
虚無はどのぬいになるの;; >>580
通知きてから2時間位でなくなってたよ;; Xのイラストは良い宣伝だろうにそこを萎縮させてでもやめさせたいのはよっぽど悪質だったんだね;; >>606
検索しちゃった;;
なんか笑えなかった;; >>603
出てないよ;;似た俵型のぬいでマックスリミテッドからぽてコロって名称で出てる;;
虚無ぬいは東映オリジナルだから他の東映作品でシリーズ化されてなければ単一ぬい;; どこのジャンルだったんだろ?;;
たまに顔だけの型紙配布してるのみるけどあれなんかのぬいの顔面剥いでつけかえてるのかな?;; もちマスの方がお顔きゃわだよね;;
ぽてコロは正直かわいくない;; 後妻が原画を描いた箇所が全部キャラデザ婆の絵に差し替えられたの;; 松の尻パッドは公式と非公式があるけど同人慣れしてないと区別つかないのがグロい;; >>614
すごく大変な作業;;そりゃ床で寝るよ;; はー;;
さよが爺に性虐待されてるカットが増えてるかもとか岩のシーン増えるよねとか言ってるバカどもを片っ端からブロックしてたらこんな時間;; もちマスは顔がなんとなくデフォルメされてるから分かるけどぽてころともちころは違い分からない;; >>616
へたれだし勝手に旦那の所にキラキラとか花描くし;;
原画で使って下さいされても自分のキラキラゲゲ使おうとしてた;; >>610
虚無単一なんだ;;なんかもったいない;; >>618
怒られてないんじゃない?松で公式からお叱りがあったとか聞いた事ないよ;; これからへたれな箇所見たら後妻が原画マンやったのかなと思う;; おっぱいお尻マウスパッドは爺向けジャンルで出しててもキモッてなる;;
ワンピの女キャラで出してたの引いた;;
その後男キャラでも出してたから草だったけど;; >>621
自信満々できゃわだけど;;周りのことも考えて;; ゲゲゲのひか〜るぬいぐるみってネーミングなんかすこ;; >>626
良かれと思ってるから;;
善意だよ;; >>627
くすみ絵は後妻が描いてることが分かったからへたれに戻った;; 尻パッド乳パッドは構造的には手首守れるからイラスト描かないか桃にしといて欲しい;; >>630
じゃあへたれなのに壁サーで毎回妊娠欠席してデカケツで参加者を弾き飛ばす迷惑サークルだったってこと?;; >>634
そうだよ;;
ノベルティも3個のサークルだよ;; 迷惑サークルだけど人気はある;;
旦那は絵馬だし;; ケツデカ爺専スレ知らないの;;1957スレ目だよ;; おっぱいマウスパッドの型できゃわなマスコットキャラが顔を寄せ合って凹凸部分をほっぺにしてるのを見てこれにこんな平和な使い方があるんだって感動した;; 東映公式はなんで初動のグッズであの虚無ぬい出すことにしたんだろ;;
今となっては英断だけど;; 虚無ぬい完売でヒットを確信したって誰か言ってなかったけ;; 虚無ぬい情報出た時要らないとか思ったけど実物見たら買っちゃった;; 虚無ぬいはじわじわ欲しくなるから凄い;;でも知事郎にしか見えない;; 水木のデカケツマウスパッドとおっぱいマウスパッドどっちも欲しい;; 虚無ぬい無視してアクスタだけ買っちゃったよ;;再販してくれた時に買えたけど劇場で買えば良かったって今でも後悔してる;; グッズには手を出さないって決めてたから再販のときもスルーしてた;;でもシネコンで崩れてどうせこうなるならって後悔してる;; >>654
旦那のために作ったやつでしょ;;婆達には買えない;; >>619
古参爺が落ち着いてまとめてポストしてくれてたから勘違いしてる爺婆はこれ見て落ち着いて欲しい;; >>668
じゃあ増やしてくれって中出し要求する後妻が見える;; 中のワタが寄っちゃってるのかな;;
お顔マッサージしてきゃに戻してあげたい;; 正直新規カット追加でノマ描写増えるくらいなら今の内容のままでキャラデザ婆の新しい作画見れる方が絶対いい;; つわり重いのはかわいそうだから旦那と飲み過ぎて二日酔いってことにしておいて;; こんなカット増えるかなってどんどん妄想してる人いていたたまれなかった;; 目岩婆が父水婆黙らせられるとか言っててかわいそう;;公式夫婦なのに父水気にしてるのとんホあわれ;; >>684
妖気を纏ってそうだから酔いそうではある;; 何でみんな知らない言葉の意味を調べないの;;
リテイクは既存カットのグレードアップでしかないし再ダビングは再アフレコではない;; なんか色々勘違いしそうなネーミングとか監督爺の言葉とかはあるんだけどしっかり書いてるんだよね;; >>685
分かる;;婆たち楽しそうでカットのリテイクだよって言えない;; いかにもありえない新規カット妄想で大喜利してる婆は微笑ましい;;
新規カットがあると思い込んで勝手に期待したり鬱になってるのはうっとおしい;; >>687
草;;まぁ本編でもそれ以外でも燃料ほぼないしお出しされるのは父水燃料だからね;; キャラデザ婆は父水しか描かないし;;
監督も父水の話ばっかりだし;;
吉野は裏切るし;; 邦キチ見てチンさんが杉田だと知った;;無駄に豪華;; キャラデザ婆が目岩本気焚きしてたらここまで崇め奉られてはなかっただろうとは思う;; 新規予告開口一番妻を返してくれだからね;;目岩婆がイキるのも分かる;; 紀伊国屋からシナリオ集は9月中旬頃になるって連絡きてた;;吉野の父水楽しみ;; 父が既婚なのは大前提だからそこでイキってマウント取られても困る;; 吉野に裏切られたのは目岩婆というより水さよ婆じゃない;;存在しないもの推してるから仕方ないけど;; 隠しハーブの監督爺;;心マのキャラデザ婆;;裏切りの吉野;; 目岩が前提なのは当たり前だからこっちは何も思ってないのにね;; 初期のころ水木の報われない片思いすごいすこだった;;今は子沢山で焚いてる;; 報われない片思い分かる;;ゲゲも水木のことすこ過ぎるって確信したあとは後妻で焚いてる;; 目岩は事実だから否定してる人なんて見たことない;;ただ岩が死んでることも事実なだけで;; 報われないのはつらんい;;
年だから耐えられない;; 楽天のシナリオ集予約もいつの間にか終わってた;;
図書館に回すなら在庫切らさない程度には刷ると思ってたけどそこまでなのかな;; 片想いすこだから読むけどとんホに報われないまま終わると呆然としちゃう;;
最近はそういうの減ってきたけど;; 報われないのは辛いけどなんの障害もないハッピーホモってそこまで人気出ないよ;; >>714
新規カットあったらそこをもっと売りにするし新規ボイス収録あったら声優インタでそこに言及しないはずないのにね;; 一通り報われないを読みあさったら今度は報われてほしくなってくるんだよね;; わかる;;リアル婆だからかハッピーエンドじゃないと体に障る;; ハッピーホモがいいよ;;
目岩のために自分を犠牲にしたり失踪したり思い込み激しくてゲゲの言葉受け入れない水木はもう見たくない;; この公式カフェとかアニメ誌版権とか婆達のささやかな望みスルーしてデカ目のイベントぶち込んでくるね;; >>724
うん;;嬉しいけど毎回そんな豪華でなくていいよ;;素うどんみたいなのもたまにはほしい;; 勘違いで死ぬほど切ない片想いした後に誤解が解けてウルトラハッピーホモになるのがすこ;;
そういうのばっかり書いてる;; 雑誌の描き下ろしとかは旬なタイトル売り出したいから常にスケジュールギチギチなイメージ;;ヒットする予定の無かった単発映画じゃどうしても枠取るの難しいんだろうねやっぱ;; キャラデザ婆の持ち腐れ;;
あんなに絵馬なのに雑誌の表紙描いてもらって;; デカいと嬉しいよねとデカイベント用意する公式;;
父水の引き出物と同じ;; >>727
婆の作品たぶんすこ;;いつもありがとう;; 再上映に合わせて雑誌表紙くるの密かに期待しておくね;; >>732
それが一番ありそう;;キャラデザ婆に頼めとまでは言わないので焚ける感じの絵馬呼んでください;; 後妻は大丈夫だからゆっくりしてて;;
旦那は年の為にゴースト形式準備してて;; 間違い探しと見せかけて結構印象変わってる気もするけどどうだろうね;;
いままでの公式イベが期待以上の物が多かったせい;; 公式くすみ絵師;;
顔はきゃわだけどへたれだし塗りもくすんでる;; 旦那の褒め言葉をずっと反芻して描き続ける健気後妻;;くす水木;; 幼虫の正式名称ってもちマスだったんだ;;幼虫呼びに慣れすぎてた;; ロングバージョンあるやつかな;;あれは抱き枕なの?;; >>747
関西弁だったの?!;;はーお外では気をつけよ;; ✨(💧⸝⸝)
₍₍ ✏️_⊂
💕(👁️ )))
‼️(💧⸝⸝)
⊃✏️_⊂⊂ >>753
手は遅いから大丈夫だと思うけど旦那の顔以外省エネだからどうだろ;; これでバックからはめて後妻が寝た後に全部直して;; ブルスカでのキャラデザ婆の補足がよりわかりやすくなってる気がする;; 新甘泉買いに行く予定だったのに台風だから行けなくなった;;
つらんい;; 東京のスーパーでは新甘泉売ってなかった;;食べてみたい;; グロは平気だからどっちでもいい;;
金蔓と思われたのが良かった;; >>766
これ;;
金かける価値のある作品と思われてる;; 私も目岩前提の水木片思いとか奥さんに遠慮する水木で焚いてたけど最近は30代初恋実ってゲゲ似の子供沢山産んで旦那と幸せに暮らしてるハーブばかり焚いてる;; >>767
すごい成果だよね;;
婆たちの金が生きた;; >>764
引き下がった半歩分の復活だからそこまで大規模な増量ない気がする;; >>755
絵文字婆いつもありがちゅ;;
これでキャラデザ婆の表紙絵がくるね;; たぶん血の量とか色がひっかかったんじゃないかな;;
テレビアニメでも残酷シーンが放送コード引っかかって画面暗くされたりする;; 血が増し増しになって死体が鮮明になるくらいだと思ってる;; 最初は片想い焚きだったけど何年も一緒に暮らしててくっつかないの逆に変じゃない?って思うようになった;; 勘違い多発なことに気づいてフォローしてくれる光のハピエン厨キャラデザ婆;; >>775
わかる;;少なくとも家族なんだよね;; 白黒にしてたとこをカラーにして真っ赤になるくらいかな;; 勝手に過度な期待されて勝手にがっかりされたらリテイク作業したスタッフもきっと辛いだろうし;;
勘違い爺婆が早く気づくといいね;; 勘違い多発って父水の解釈の事かと思った;;キャラデザ婆に色々矯正して貰った;; やっと通販でイヤホンのアクスタ買えた;;
クリアファイルはなかった;; >>784
草;;でもとんホキャラデザ婆のおかげ;; オンクレやろうと思うけどたくさん種類あって分かんない;;
どれがいいとかあるの?;; 斜めに棒がかかってるのは無理;;
前落としの方がましだと思う;;
たこ焼きは論外;; 水木が女だったら娶ってあげないとカワウソだよね;; 目水が一緒にベビ鬼育てる未来が確定してるのとんホすごい;; 前ここの婆に前落としやれって言われたのを終わってから思い出した;; 前落としって平ぺったい箱を手前に動かしてくやつ?;; ベビ鬼育ててるとしばらくして悪阻で体調悪くなったりお腹が大きくなる白水木焚ける;;ゲゲ早く戻ってきて;; >>802
妊娠後期までの間にゲゲに戻って後祭を助けるよ;; モメサきてるから取るところ見ててしてたの面白かった;; 前落としって小さいぬいとか単価安いやつでしか無いイメージ;; 目水の祝言で水木に白無垢着せたい;;手の平サイズの妖怪に嫁ぐ美しい人間の男焚ける;; ティッシュケースは小さく畳まれてマクドのパイみたいな箱に入ってたよ;; お外も金を出せば色々出してくれてありがたいって言ってるね;;
死金にならずに済んだ;; 伊藤潤二とサンリオコラボしてるの草;;ホラーもオッケーなんだって思ったら凄い絵柄きゃわだね;; モルカーが皮製品コラボしてた;;
名刺入れとセイコーお願いします;; >>809
これ後ろの墓捨てられる感じですか?;; ゲ謎とんホにいろいろ展開してくれるの凄いと思うよ;;ゲゲゲ忌まではさすがに虚無だと思った;; >>816
迷ってる;;きゃわだからこのまま飾ろうかな;; 後妻がヘタレなせいでキャラデザ婆が酷使されて机の下で寝るはめになった;; >>819
サンリオ申し出てくれたら大抵のコラボはするって;; サンリオが断るコラボあるのかってくらいどこともコラボしてる;; 後妻が原画描いたシーン全部描き直されたの;;
かわうそ;; >>829
1つにまとめるの良いね;;やっぱり手術する;; 悲しそうな後妻のためにくすみ絵をグッズに採用した;; サンリオコラボはサンリオからしたら在庫抱えなくていいから美味しい的な話聞いたことある;; >>841
とても助かりました;;優婆ありがちゅ;; そのせいでくすみグッズ押し付けられる;;
後妻の健気さがきゃわだから買うけど;; キャラデザ婆とか古参爺達のお陰でお外もだんだんブラッシュアップの意味が浸透してきてるね;;でもちょっとした仕掛けはしてくれてるんじゃないかとは密かに思ってる;;もちろん何もなくてもまた何度も観に行くんだろうけど;; よかったね;;考えたら当落躁鬱から立て続けだよ;;嬉しいけどもうちょっとこう;; お金を払えるのが幸せ;;
キャラデザ婆の特典があったらおしがま決壊する;; オタクが重課金したら絵アド上がるってもはやソシャゲだろって言われてて草;; キャラデザ婆が絵馬すぎる;;
多分後妻もそこまでヘタレじゃないけど比較するとドヘタレに見える;; >>856
分かりやすくてすこだよ;;
社会人だから金で解決したい;; こうしてくれたら金出すを公式が実現したらちゃんと言った通り金出すから;; 今までのジャンル貢ぎ込んだ金を別新作に当てたりしてどんどんファンから見切られてたからゲ謎はちゃんと還元されてるの嬉しいよ;; 監督爺達が本来やりたかったことがヒットしたお陰でできたって感謝してくれてるの課金冥利に尽きる;;ヲタクはこういうに弱い;; ホモ氷で数百万円消えてもう絶対グッズ買わないと思ったけどここでは重課金してる;;
幸せな課金;; オタクが重課金した結果絵がブラッシュアップされたってソシャゲみたい;; 未だに新規シーンとボイスあると思ってる婆こわんい;;逆恨み反転アンチになりそう;; 真生版公開中のキャラデザ婆の落書きも今から楽しみ;; >>865
公式が悪意向けてこないって幸せだよね;;キャラデザ婆ありがとう;; >>871
ここの公式スタッフまともな人がほとんどでありがたいね;; >>871
盆くらいに水木プロ燃えてたけどどうなったの;; >>877
ふんころ後妻の大事な約束のどんぐり入れ;; 長女は長女名義でSNSするのやめて水木プロはSNS担当つけた方がいいのは確か;; ブルスカに父水補足感謝;;このままアクスタにして;; キャラデザ婆のこれまでのイラストのグッズ出して;; >>887
キャラデザ婆の権限だけじゃ出せないから東映にメールしよ;;
画集でもいい;; はー後妻のズボンだぼだぼ;;
尻に合わせてるからだよね;; >>882
後妻がどんぐり持って向かってる所でスレが終わったって言ってた;; やっぱり今回のキャラデザ婆の父水絵が後妻にちょっかいかけて旦那に沈められたモブを見下ろす2人に見える;;
旦那はゴミを見る目で後妻は哀れみの目で見てる;; やっぱりキャラデザ婆絵馬すぎ;;下からのアングル最高;;どっちの顔も良すぎる;; 髪色戻った身重後妻と体を取り戻した旦那があの村を見に来てるのかと思った;;
今幸せでも辛い思い出の場所を見るとあんな表情になる;; ゲゲとゲタ以外の男優はゴミを見る目で見る白黒水木ちゃん;; 早く後妻連れて離れて;;
まだ狂骨だらけだから後妻の体に障る;; >>900
大丈夫だよ;;
映画の目玉の話から1年はたってる;;
後妻が出産終えてまた妊娠してるから;; トトロとゲ謎って同じくらいの年代の話だよね確か;; >>908
火垂るの墓のことも考えるとさらに切なくなる;; トトロ見てると哭倉村の異様さがちょっと分かるね;; >>869
鬼滅の1話先行上映のときみたいになったら嫌だから公式もうちょい念入りに説明してほしいな;; 新規シーンないの;;水木の乳首と尻解禁は嘘だったのですか;; >>915
それは旦那が観る用だから婆の席はないよ;; 脱走してまぐわってたのを石田が見つけて額に青筋立ててるところ追加されますよね;; ホモ氷は課金が乳首動画になったからゲ謎も後妻の乳首動画になったらいいね;; >>916
そんな;;何のための15禁なのですか;; >>923
ベビ鬼がグロシーン見ないようにレーティング変えただけ;; ドラマCDと映画混ざってる婆多すぎ;;
アオカンしておしがまお勧めして石田にキレられるのはドラマCDだよ;; とらつばいいよ;;トトロは田舎だから都会の生活ならこっちの方が参考になるかもね;;昭和スーツと煙草の煙だらけだし;; CDの石長シーンはまぐわい見た石田が長女に泣きついたところじゃなかった?;; おしがまは盛り上がりますよって後妻の善意が炸裂する所だよ;; 長女も石田のことすこなんだっけ;;
あんまり石田の魅力が分かんないんだけど;; パラサイトって韓国映画は12禁だけど乳首を時計回りで弄るシーンがあった;;15禁になった父水はもっとえっちなことするって信じてたのに;; キャラデザ婆の描いたモザイクの所に騎乗位と駅弁があるから待ってなよ;; パラサイト前半と後半で違う映画見てるみたいだった;; 後妻の騎乗位結合部もふるふる揺れるちんちんも乳首も全部見れるからすこ;; >>932
監督爺曰くプラトニックな身分差恋愛らしいよ;; コラボイヤホンを使ってみたって記事きもい;;
イラストまで描いてる;; >>948
あの狂った村でずっと健気に長女を思い続けてくれる長田の一途さはまあ美徳だから;;悪役だけど;; >>949
えっちな笑み浮かべながら騎乗位してそうだよね;;
ちゃんと言う事聞けた旦那にご褒美で騎乗位してそう;; 指まで綺麗;;
後妻の描いた後妻は手までへたれ;; >>959
他の水木たちに色々教授してるよ;;特にくじメイト水木には手取り足取り教えてるらしい;; えっち上手でプライドも高めなカフェ水木におしがまさせたい;; >>962
くじメイト処女なのにいつ使えばいいの;; >>967
それで一口おはぎ救ったね;;
自分で書いたのに忘れてた;; >>968
経験済みと誤解されないかな;;
心配;; くじメイト水木にはパイズリフェラを教えてあげて;; >>970
書いたの婆だったの;;ワスレナイデ;; >>973
はー;;エロい;;
ますます旦那に誤解されちゃう;; >>971
誤解した旦那に激しくされちゃう;;
でもそれによってとんホに処女だと発覚するよ;; 週末おはぎ届いて9月頭にシナリオ集届く;;10月はオンリーと真生版で11月はシネコンと円盤とゲゲゲ忌;;楽しみが尽きない;; なんだかんだ燃料いっぱいで楽しい;;1年なんてあっという間だね;; >>978
激しくされすぎて泣いちゃった水木にちゃんと謝る旦那;;ラブラブえっち突入だよ;; こんなに忙しいのにキャラデザイ婆は合間に心マしてくれて;; 羞恥で泣いちゃうカフェ水木を見たい;;おしがまとかぎょう虫検査とか;; 真生版もシネコン再演も円盤発売前なんだよね;;元祖版公開の去年の11/17がちょうど円盤発売日なこともあって公式としては円盤発売で全ての展開を終えそうな気がしてこわんい;;ゲゲゲ忌でなにかあって欲しい;; 金が取れる限りやるよ;;
商売なんだし;;
境港も早く婆達から金を絞って;; 課金させて;;
続けて;;
このジャンルで終わりにしたいから死ぬまでお願い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 55分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。