わいわい雑談スレ 9247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今って色んな性があるから付き合ってるけど男は性対象じゃないとかで手を出して来ないんかなってなる可哀想な受けがみたいわ おつわよ
>>5
そう書くとわりと太古からの王道だわね おつわよ
涼しさ求めて入った本屋の売り上げランキング見たら人間失格が一位だったわ
婆実はまだ読んだことない カップルでもレイプってあるからって習って手が出せない攻め 人間失格はサブスクにあったグリリバの朗読よかったわよ
ろくでもない男がいろんなものに溺れて堕落していく昔の文学の雰囲気あるわ >>15
大石くんの恋風
スポーツやってるBLにささるわ >>16
知ってるやつだわ
テニプリは半分くらいは曲知ってるわ 太宰の小説読んでるとこいつ死んで正解だなって思うわよね つよつよの太宰なんてあの世にも異世界にも存在しない気がするわ 婆ら全員キャラソンの名曲を記入してって
テニヌなら恋だなう好き 滑舌いいラップってキモいわね
あとラップにハモりいらない
力入れるべきそっちじゃないんだけどってなるわ 前スレの話題引きずって申し訳ないけど呪術の色情霊はモブの女の子に憑いてたやつで夏油が祓ったやつよ
ついでにここで前おすすめしたやつは霊が受けで抱いてもらえないってやつだったわ
男だから無理って言葉久々だったわ
以上です 恋風なんであんなに人気なのかよくわからないのよね
メロディーと歌詞どちらに刺さっているのかしら >>40
大石くんという人畜無害なキャラなせいもありそうだわ
下手に人気があるキャラだと叩かれそうなイメージ >>42
なるほどね
大石のキャラソンはバラード多めなのもあるかしらね ブスでギャルでおそらく状況的に20代だけどどう見ても45の美人風動画配信者でてきて
なんか自信もらったわ 中学時代オタク友達とカラオケ行ったらキャラソン歌うねっていって
堪忍してや〜♪ああこらいかんわ〜♪って歌い始めてリアクション困った思い出多分婆がおばあちゃんになっても忘れないわ ねぇKPOPの曲でぼくドラえもんパクってる曲ない? ウィンブレもキャラソンあるわね
マガジンはキャラソンありの方針なのかしら キャラソンなんでこのキャラがこんな歌を歌ってんのよってなって婆は苦手だったわ この前行った美容室で流れてたラップの曲多分ぶりんばんばんと同じ人だと思うんだけど曲名が分からんわ
なんか高い声でスラスラスラスラ敬語を喋ってたことしか思い出せないの
今つべで探してる最中だけど何か思い当たる婆いないかしら >>51
ILLITの『Lucky Girl Syndrome』 >>40
キャラソンとし500000000満点でしょ >>57
あったまてっかてーか
さーれどぴーかぴーか
そーれがどーしーたー
ぼくどらえーもんー
完全にそれよ >>50
市丸ギンの「世界は既に欺きの上に」
作詞作曲デーモン小暮閣下
よ >>58
そんなにいいのね
大石くんには悪いけど婆はよさがさっぱりだわ >>56
>>59
あーん違うわ多分ぶりんばんばんの人が歌ってたと思うのよ
敬語でめっちゃ早口だったの
でも婆がぶりんばんばんの人しか知らないからそう思い込んでるだけかもだわ😭 >>61
どうやったら閣下に作詞作曲してもらえるの!? TMのサンダーバードがなんかのアニメにパクられてたのは記憶してるわ >>55
それ聞いたことありそうなのに全く気づかなかったわ
婆は声優もわからないタイプのポンコツなのよね
ワンクールみた直後の作品ですらわからないわ >>62
大石くんの良いところ
青学の母なのでバブれる
真面目で優しい
ヒーラーキャラ
頭が良くて親も医者
たしけ公認のイケメンキャラ
歌が上手くて歌のお兄さん的なしこさ
面白い >>73
大石くんは歳重ねるほど間違いなくモテるタイプだわ 生理終わったと思ったのにチョロチョロ出て来ちゃったわ😡
もうナプキン取ったのに出て来ちゃったわ😭
ほぼ終わってるのに時たま出てくるのが本当にもう😡😭😭😡😭 大石くんはモテ回避のためにあの変な髪型してるんでしょ >>39
go onは間違いなく人生で一番聴いたキャラソンだわ
受験勉強中ずっとgo onに合わせて英単語歌いながら覚えてたわ >>79
マガジンはクオリティ低いアニメに売れてない声優ばっか連れてきてキャラソン歌わせたりやることなすこと考え無しだから Vの曲人気なのってキャラソンぽいからだと思ってるわ
婆コテコテのキャラソン好きだけど今はもうアニメよりあっちの界隈からの方が供給多いし マガジンてほんとジャンプから10年遅れ走ってるわね
婆はキャラソン好きだからいいけど 今は原作を大事にする方がオタクは喜ぶわよね
だからアニオリ展開も廃れたしキャラソンもなんでこいつら歌ってんだよ…って感情の方が勝つ 大石くんの髪型どうなってるのこれ
オールバックとかでもなさそうだけど えー婆がたまに聞くVの曲は全然キャラソン感ないわよ >>88
何千万と再生されてる人気曲はだいたいキャラソンじゃない? リヴァイみたいな髪型を横に流したら大石になるんでしょ マリンのなんちゃらみたいなのは知ってるわ
急に歌われてドン引きしちゃった 婆はVのキャラソンで田中公平が枯れてるのを見て悲しかった 黒い半円のピッタリした帽子を被ってるとしか思えないくらい直線だわ >>90
婆すいちゃんしか聞かないから知らにゃい🥺
普通はそうなのね ベットパッドとシーツ敷いてるならいらないけどね
流石にパッドし過ぎ 婆は両方引いて洗濯するのは主にパッドよ
シーツは敷布団の保護みたいなもん リアコだから毎分で死にたいわ
婆が死んだら世界は豊かになる >>97
婆すいちゃんも聴くけどすいちゃんマイノリティじゃない?
マリン船長とかういママ思い浮かべてたわ🥺 婆の推しVはVが作曲した曲よりふざけてAIに作曲した曲のが受けてたわ 暑すぎて万物にキレたくなるときって婆達どうしてる? キャラソンはだいたい全キャラいっせーのせで出てくる割にクオリティの差ありすぎるわ
ラップのオオサカめちゃくちゃハズレ曲多くて不人気に直結してるわ 昔のキャラソンってキャラ崩壊や読経みたいなの多かったわよね まんがの悪役令嬢の中の人ようやく終わりが見えてきたわ
はよヒロインが抜歯されるシーンみたいわ >>107
教師の努力は裏切らない的な曲結構すきだわ 婆は物に当たりたいって思ったことがないのよね
どんな気分なのかしら 電波ソングってまとめられるのに読経ソングってまとめられないわよね 最近はアニメに出れない木っ端の声優採用してるキャラカタばっかキャラソン商売するせいで昔よりドヘタクソに当たること多い気がするわ >>103
すいちゃんだって数千万回再生されてる曲いくつかあるから言ったまでだもん🥺 橋姫のキャラソンで歌が下手って設定のキャラが1番上手かったわ 貧血気味っぽいからはま寿司来てマグロ食べてるわ
でも婆は納豆巻きが一番すこ 加齢とともに小指ぶつけたカドが憎くなってきたわ
カドに罪はないのわかってるのに ヘラって来た
誰かハーブ🌿をください
出来たらアイスティーください >>119
鞄の犬?いらないけど凄くお洒落ね
ミッフィー並みのモダンデザイン 婆も納豆巻きすこだけど外で食べると損した気分になるわ
作るのめんでぃのに 婆はもうハンバーグ弁当食べちゃったわ
お腹いっぱい >>80
いいわね
歌詞の内容も励みになるやつだわ 汗びっしょりかいてくっせぇけど自分の匂い嗅ぐのやめられないわ
5分に1回はスンスンしてる >>131
嫌味でないならそういう時には大変ねって言わんと人生損するわよ ゲ謎R15+だとどのくらいグロさ上がるのかしらね
PG12でもちょっとキツかったって見かけたけど リアコだから毎分死にたくて死にたくて
でもホモ六行読んだら少し身体がラクだわ テニラビで乾のキャラソンたまに聴くけどツダケンなのよね 回転寿司屋はお寿司以外のデザートとかラーメンも少量で安いからいいわね イラストの色って何色くらい使うのがベストなのかしら >>137
この暑さの中家から出ないだけで大変とか言う気になれないわ >>138
エログロ匂わせてきたやつの強化だったらなんかやだわ >>146
髪含めた主要色を合わせて3
差し色は知らない 使いたい色を選ぶと比率出してくれるサイトあるわ
前貼ったから探して >>139
誰にリアルに恋してるの?
婆だけに教えなさいよぉ >>138
さよちゃんたちが爺に手籠にされるとことか強化されたら嫌だわ >>150
…ありがと
死にたくて死にたくて涙出そうだけどラクになったわ
回答としてはぶりんばんばんぼんの相方 婆も婆にリアコよってレスしようとしたけどなんか気分悪くなったからやめるわ 手の届かない人に恋するのと身近なのに叶わない人に恋するのとどっちがマシかしら 芸能事務所トライストーン、東宝、ソニー、USJ 4社合同の俳優オーディション開催を発表! 「大谷翔平選手のような存在を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724398486/ >>151
そことおとめのあたりにエロ入れるしかなくない?
それが内臓の描写入れるとか 芸能人に恋してる若くて綺麗な子がいたから港区のバーとか行けばいいんじゃない?って言ったら港区に来るような推しは解釈違いって言われてめんどくさいわってなったわ 婆もリアちゃんの時リアコだったけど時が経つと推しちゃんの幸せを願えるようになったわ
推しちゃんまだヤバい内野大量に抱えてるから結婚してても絶対公表しないと思うけど ねえ婆はじめてお尻からドバっと血がでたわ
切れてる感覚無いんだけどいぼ痔は痛くないって本当? >>151
内野嬉しいどころか追い銭払って胸糞なのかわいそすぎないかしら 解釈違いって好きな人が自分の理想と違う言動してたってことよね
相手の事好きなら意外性も愛すべきだわ 解釈違いってなんやねんコンテンツ扱いしとんちゃうぞ >>158
うん
>>160
幸せを願えるようになるまでに今すぐにでもこの世界を生きるのをシャットダウンしたいわ
人をあやめられる勇気がある婆がいるなら今すぐにでも殺してほしいわ 阪急梅田行ってきたけど人多かったわ😫
おかきの量り売りだけ買って退散したわ クリーピーナッツの相方今調べてきたけど韓国アイドルみたいな見た目してるわね サマージャンボ当たったかしら😰帰宅したらチェックしたいわ 最近地震!?って思うことおおいんだけどただ婆が揺れてるだけな事多いわ
なんかの病気かしら >>168
ボラギノールで治らない?
繁忙期で休みがないわ… ミスドってどうして不味そうなポスターしか作れないのかしら ミスド生フレンチクルーラー復刻してわよ
婆あれ食べ損ねたのよ 京都国際高校って生徒のほとんどが日本人なら校歌も日本語のを用意すればいいのに >>185
ヘモリンドっていういぼ痔の薬のがいいわ
舌の下で溶かすの ミスド芋とか栗のやつまだよね?
始まったら行きたいわ >>181
アイス食べたい時はコーンの食感求めてないからカップが多いわ >>181
ほんまそれ
コーン食いたくて頼んでるすらあるのに >>183
うん
彼女ほしいってエックスしたら6万いいね
婆の心は60万死にたいいね
じょうだんいえるぐらいは少しだけ回復した気もしなくもないわ
かまってちゃんにかまってくれてありがとうございました婆さんたち 梅田へ気軽に行けるなんて都会住み婆はいいわね
婆んとこ田舎だからしょっぱい高島屋しかないのよ 彼女ほしいってそんなに嫌かしら
実際ファンに手を出すタイプなら嫌だけど大抵はバレずにやるでしょ >>211
たしかAmazonでも買えたし薬局にもあるはずよ
忙しくなくなったら病院にちゃんと行くのよ >>208
マクドといい弱男キモオタ向け商売って儲かるのかしら 推しは適齢期に匂わせやらマウントしないまともな女性と幸せな結婚をしてほしいわ ギャハハハ嫉妬してるからなんとか叩きたくて匂わせとか因縁つける 婆の脳内だけのBL一次創作三角形カプあるんだけどABは結ばれるけどCBはどう頑張っても当て馬だわ
3Pが見たくて生み出したけど多分そんなんなったら流血沙汰だわ
ハッピーな三角形ってなんかあるかしら >>209
>>212
嫌
そんな未来が来るぐらいなら全員で死にたい
ここにいる婆も地球上の人も婆と
一生一人で幸せそうに笑っててほしい
DJブース肩甲骨でこすって蛙化してもそれでも好きだった嫌いなところがない
一向に増えない
キモイ自分語りのラジオも聞いても聞いてもきいても蛙化できない 神戸元町ドリア今週もう行ったのにまずい
また行きたいわ 世の中には相手と繋がりたいって目的で同じ業界に飛び込む行動力の化身みたいな人もいるわよね
話したこともない人にかける情熱がしゅげーわ 既婚隠しの上で不倫用彼女が欲しい可能性だってあるわ >>226
なんで会って話した事も無いやつにそんなに依存してんの?
好きなBL本とかゲームしてる方がよっぽど人生楽しいわ 名古屋って東京にも大阪にも行きづらくてクソな土地ね 名古屋行ったことないわ
名古屋ランチは台湾にあるんだっけ 逆にDJ松永がウェイウェイしてなかったらなんか違うってならない?
相方があんなんだし >>232
どっちにも行きやすいいいとこよ
何言ってんの? DJ松永と若林が被るから松永も若いお嫁さん貰うわよ 名古屋から大阪は行きやすいんじゃない
新幹線も近鉄もあるし 交通機関なら婆の地元の方がクソよ
婆県を避けて新幹線通ってるわ 婆はガチのお婆ちゃんだからラッパーは女か薬でウェイウェイしてるイメージしかねぇわ ラストマイルはミステリくらいはいくかしら
あれも予想以上にヒットしてたわね 年取ったらラッパーも丸くなるけどエミネムだけいつも何かに新鮮にブチギレてることだけ知ってる >>244
婆はラップと言えばTOKYO No.1 SOUL SETとかスチャダラパーだわ 婆の元推し微妙なアイドル崩れと真剣交際して結婚してこないだ子供産まれてたわ
味方良介って言うんだけど 婆は行動力の化身だから徒歩1分のミニストップ行って和栗ソフト買ってきたわ 薬をやるからラップにハマるのかラッパーになってから薬にハマるのかどっちが先なのかしら
ドラッグドラッグみたいな曲多いイメージだわ 受けのおチンチンについて婆は15分くらい考えていたわ
この受けなら大きくも小さくもないわねって思ったけど攻めと兜合わせした時に攻めの方が大きいのも可哀想な気がして
でも攻めより小さい身長(平均身長)だしどうすべーどうすべーって考えてた
あなるは自分で開発済ってすぐ決めらたのに >>231
依存とは思ったこと無かったわ
好きなホモカプもホモもあるしさっきも好きな作者の虹新作六行読んだらラクにはなれたわ
でも最後の夕ご飯だけ食べさせてくれたら殺してほしい気持ちは変わらなかったわね
>>233
ごめんとしか一度だけ思うことしか出来ないし
実際叶ったら申し訳ない願いではあるわね ただでさえキモイのに世間から蔑まれるキモオタ趣味まであって最低の存在よ婆は
死にたい >>247
エミネムさんが教えるシリーズでエミネムがエミネムの事教えてくれたんだけど
エミネムが出るまでラップって黒人のものみたいな風潮強かったんですって
だから負けないよう頑張ってんじゃない? キャラソン文化もうないのに婆は3連続くらいキャラソンあるジャンル移動してるわ😳 DJ松永が結婚したらわいわい消滅の危機ね
覚えておくわ 婆も好きになるジャンルどこも未だにキャラソンあるわ DJ松永は数少ない新潟の有名人なのになんか微妙だわ すこなジャンルあるけどこんな物が好きで気持ち悪くてごめんなさいって感情が勝って最近楽しめないわ めんどくさい婆って思ったけど婆も推しVが童貞キャラ捨てたら辛いからちょっとだけ気持ちわかるわ >>238
じゃあなんなのかしら
勘づいてるなら教えてくださいませんか
もういっときでもラクになりたいリアコじゃなくなりたい
他の名前になれるならなりたいわね
>>245
潔癖症だーとか女に嫌われる性格とか要素があるのならあればあるほどひけらかしてほしい
外にアピールすればするほどいいのにと思う ブルロのキャラソンは凛ちゃんがちゃんと歌ってて驚いたわ 嵐にしかなってないからもう去るわ
ごめんなさい
地球上滅亡しませんように >>269
それはリアコというかただの推し依存メンヘラ婆じゃないの >>270
あんまり上手くないのが頑張って歌ってる感あってめっちゃすこよ 解散とか犯罪起こして芸能界から居なくなる方が婆は結婚とかより辛いわ 婆はファンに手出して炎上するより安心するから既婚であってほしいわ >>268
Vなんか見てる婆いるのね
あんなの可哀想な弱男しか見てないと思ってたわ >>278
絵を描く作業用に昔からゲーム実況みてたんだけどそれが転じてよ 待ってリアコ婆最後に何歳なのかだけ教えて
婆的にリアコってリアちゃんの概念だから気になるわ >>278
今時V嫌いなのは頭固い古臭いオタクしかいないわよお婆ちゃん 子供がV豚なんかに育ったら泣きたくなるわ
育成大失敗よ >>280
婆の友達声優のリアコしてるって自分で言ってる子いるけど普通に24とかよ 婆も実況とかVに興味はないけどわいわいしてる以上他人の趣味を無駄とかは言えねーわ 男Vで可愛いって言うのやめてくださいってお気持ちしてたのいたけどそれなら最初から生身でやればいいのにって思ったわ >>280
アイドル界隈は余裕で40代50代のリアコいるわよ V豚婆ってこんなエサで高い金取られてるんでしょ?
本当に生きる価値の無い家畜みたいな存在よね
https://i.imgur.com/Nq0OFBd.jpeg 趣味って有益である必要ないしね
釣りとかだって1日ねばっても釣れない日もあるし >>274
左の方が陰影が分かりやすくて見やすいって思ったわ 歌対決のリアイベにVがいて空気凍ってたわ
そしてファンの大量な投票で優勝よ V豚や撮り鉄やウマガイジは馬鹿にしてるわ
子供があんなのに育ったら人生終わりね ここにいる婆の半分以上はコラボカフェとか行ってるだろうし変わらないわよ DJ松永のリアコいるの!?
どうしてラジオ急にやめたりテレビの仕事一気にセーブしだしたの? 婆徹底して推しに認知されたくない派だわ
配信にコメントしないしXで専用アカウントも作ってない
認知されるのって怖くないのかしら
見て!こっちを見て!って勢いの子達すごいわよね Vも中身いるから嫌だわ
最後に3次元推してたの中学生の頃の歌い手よ >>274
どっちも同じに見えてたしかに右の方が見やすいわね オーディブル聞いてたけど結構集中力いるから作業の内容によってはながらは出来ないわ >>299
そういう婆は何のジャンルに金使ってるの? >>302
これ婆もしりたーい
ラジオ好きだったから >>304
婆も認知されたくないわ
推しの視界にも入りたくないわ Vの同人誌晒して馬鹿にしてたやつ嫌いなんだけど紅白にも出たわねアイツ ラジオいいわよね
安眠特化の声優の配信なら聴いてたけど毎回途中で寝るからなかなか最後まで聞けなくて同じの何回も聴いてめんどくなって聴くのやめたわ 本人からするとコメントしてくれるファンの方がありがたいとは思うわ >>307
角川30周年記念したホラーアンソロジー 言っとくけどね
まふまふもそらるも10年以上前から活動してるのよ むしろたかが認知されるレベルでなんで怖いってなるのよ >>314
ぶっちゃけ推しあんま人気ないからコメントしたらめっちゃ目立つのよ
推しからしたら婆みたいな界隈盛り上げない透明な内野いらないでしょうね >>325
そんな事はどうでもいいのよ
お面に搾取される可哀想な婆を哀れんでるだけ 歌い手というかコピーバンドみたいのなら太古からあるんじゃない >>307
最近のじゃないけどヴェルヌの小説良いわよ
召使キャラがめちゃくちゃ萌えるわ 三次に推しはいないけど近くのコンビニ店員に顔覚えられるみたいな嫌さじゃないかしら 人の同人晒すとか三十路でやっていい行動じゃないけど囲いには通用しないのよね
配信者の囲いは男女問わず常識ないわ >>322
なんとかマリンだったかしら
同人晒しはきついわ 自ジャンルいろんな界隈から集まっててヲタクってホモだけじゃなかったってことを思い出させてくれたわ >>338
爺向けだと取り上げられたやったーになるから文化の違いね 他国へのテロ行為として国をあげて攻撃してたりするから安全なブラウザなんてもう無いわ
婆はPCはFireFox使ってる >>322
いいのよどうせ貢ぐのは馬鹿なチーなんだから
婆向け同人晒したところで怒るチーなんか居ないわ なんでまふまふだけ許されるのかわからない両方キモいわストプリもP丸もキズナアイも全部きしょい Vは実況とか歌ってみたとか他所のコンテンツ乗っかりで金稼ぐのが嫌
独自なのは雑談とオリ曲しかねぇ >>345
爺向けの買った同人誌載せる文化初めて見たときびっくりしたわ二次でも隠れたりしないのよね ホロは会社自体が無許可パクゲー出したり論理感終わってるからライバーもそんなもんよ >>333
婆が好きな二次創作も絵じゃん…何が違うの? 電車の隣の爺がワキガでくっさてなったわ
婆のワキガだとギリ我慢できるけど爺は殺意わくわ >>358
婆知ってるか
ホロはライバーって呼ばない 映画の鑑賞マナーをすとぷりの紫に言われたくないってぼやいてた婆いたわね 婆リアコになるやつの気持ちも独占欲強い奴の気持ちもさっぱりよくわからん 戦利品として載せるは悪意無いけどあれは晒して笑ってんだからアウトよ >>363
くるわよね?
先月引き落とされてないのよ
もしかして終わったのかしらと思うけど通知ないわ >>366
日野もVにンホってるの?
結構ショックなんだけど 男向けのえっちな同人誌絶対割られるのにちゃんと出すモチベすごい >>367
ファミマで復帰してるの見てまあまあ驚いたわ >>366
婆この子結構好き
でも隣に立ってるのが鬼道さんだったら3ヶ月は横になってたわ >>366
なんでイナイレ好き公言してる青くゆじゃなくてりりーかなの🥺 偉い人がVにドハマリして自社コンテンツVコラボ敢行して推しVを呼ぶのはきついわね ここで聞くより直接問い合わせるのが一番良いと思うわよ >>369
どうせチーしか配信見てないから
チーのVチューバーちゃんを守らなきゃ!ムーブで晒しを叩いた婆が悪者になるのよ >>375
昔の本やweb纏めだけ転載許可して新作転載は徹底的に潰すやり方賢いと思うわ >>366
画像がたまたまなのかもしれないけど豪炎寺が一切動いてないのがなんかわらけるわ >>388
んふふ
もしかして豪炎寺さんは立ち絵のみかしら VオタクはVコラボでジャンル来ても終わればすぐに離れるわ 全然話がわからなくてヤバいわ
時代に取り残されてるわ まるで任天堂の倒し方知ってます状態ね
早く自滅しろ〜 >>383
1回入金遅れたらお電話くるわ
そのときに消費者登録されるぞって脅しがきて死にそうになるわ
でも翌月まとめて払ってたらセーフよ 豪炎寺ハイライト小さすぎてサムネだと目が真っ黒に見えるわ ボカロ歌い手実況V一切通ってこなかったから気分は浦島太郎よ >>394
むしろありがたいわ
チー牛がジャンルに来てもいい事ないわよ >>380
リグロス皆きゃわじゃない?
箱で推せるわ🥺 >>403
今5万人くらいいるんですって
その中でVだけで食えてるのが100人とか聞いたわ そういえば詩子お姉さん個人Vとして帰ってきてたわよ >>397
電話は来てないわ
それにあと1年あるかないか記憶ガバ婆なのよね
完済だったらパーティーするから好きなものテイクアウトしていいわよ >>393
レースみたいな細かいやつに塗る時本当に便利だわ ゲームの豪炎寺ってなんでこんな虚ろな目してるの
アニメではハイライト入ってたのに Vがコラボしてコラボ元の住民が文句言ったら「○○たんはガチ勢だから」ってVの囲いから擁護が飛んでくるから楽よね >>411
でもゲームの豪炎寺ずっとレイプ目なのすこよ 日常呟きにあげた画像にその人の顔が反射して写ってたんだけど教えたほうがいいかしら
ほぼ交流はない人だからリプするのもあれだしでも匿名で顔写ってますよって言われるのも怖いかしら >>411
婆も興味ないけどやらないといけない作業の間はハイライトなくなるでしょ 良かった話についていけない婆は婆だけじゃなかったのね >>425
オフ会は東京ドームですることになるわね >>427
りりーかに案件投げてるくらいだしさすがにするでしょ
するわよね? >>410
婆の選択が雑すぎてレースの穴まで塗りつぶしちゃうわ😭
はみ出し部分消すやつに大変お世話になるわ😭 >>409
完済ならめでたいわね
婆は寿司でいいわ Vは爺も婆も嫌いだけど街歩き系で一人好きな人がいるわ ラストマイル見てきたわ!amazonすぎたわ
MIU婆よりアンナチュラル婆のが悲しみに暮れる出番の量よ
グッズすっからかんだったわ… >>418
婆はそれで教えたことあるわよ爆笑しながら感謝されたわ >>437
あ!あぶな!今日からね!!!!!!明日行く!!!!!! >>430
婆は線が太いし太めがすきだから最初から穴は埋めてあるわ ラストマイル明日の15時のやつで見るわ
予約しといた方がいいかしら 刀婆だから女チー牛ジャンルはあんスタとかラップとかツイステとか婆の興味無いそこら辺にしといて欲しいわ ラスマイネタバレしないけど野木やっぱ塩顔すこすこじゃーんて思ったわ >>402
婆見た目すこな子だけ選んで見てるから他の子のことは知らない🥺ごめんね >>426
カプで揉めて殴り合いの騒動になりそうだわ 女オタ全部チーじゃないの?
チー牛のあの絵だってオタにしたら清潔感あるまともっぽい方よね >>445
婆は今日新宿で見る予定だったけどすごい埋まり方してたから諦めて上野行ったわ ラップは女版イキリチー牛みたいなの多いわ
名誉女チー牛ジャンルよ なんで今更その映画?って思ったけど婆が頭に思い浮かべてたのグリーンマイルだったわ あーん買ったばっかのザーサイの瓶割っちゃったわ😭
破片取り除いて試しに一口食べてみたけど口の中ジャリジャリするから諦めるわ😭
https://i.imgur.com/RqSGWQA.jpeg 婆はマック赤坂のスマイルしていますか?をおもいだしたわ >>460
マイナスからプラス〜ってやつかしら
スマイル! 女オタクはキラキラ推し活層とデブス女チーで明らかな格差があるわ チー牛と腐女子を一緒にしないでって言ってる腐女子がいたけど目糞鼻くそだわ アニメイトでグッズの前でドゥフドゥフ言ってるのが女版かしらね 櫻井!おい!櫻井!帰って来い!帰って来いよ!頼むよ! メイトのあんスタコーナーにモサデブ婆たくさん群がってたからそういう事よ チー牛ってちーぎゅうって言うの?
婆ずっとちーうしって言ってたけど語源考えるとちーぎゅうよね 【刀剣乱舞・審神者の日(3月28日)登録のお知らせ】 刀剣乱舞ONLINEは皆様にご愛顧いただき、来年10周年を迎えます。 この度、更なる刀剣乱舞の発展と審神者の皆様のご健勝を祈念し、3月28日が「刀剣乱舞・審神者の日」に登録されました。(日本記念日協会認定)
#刀剣乱舞 #刀剣乱舞・審神者の日 >>470
えっ審神者に関する特別なお知らせってこれだけ? >>473
ファストフードじゃないけどアフタヌーンティーのイメージあるわ チー牛はチーズ牛丼頼みがちならオタク弱者女性はなにかしら >>475
よくぬいちゃんと一緒に写真撮ってるわね ヌン活で薄汚れたぬいちゃんや幼虫を並べて写真撮影に夢中なイメージよ女オタクは みけねこの内野になって選ばれた精鋭になってみたかったわ
ルシアのときに推してなかったから出遅れたわあのとき内野めちゃくちゃ楽しかったでしょうね >>488
いいなー🥺金曜の回転寿司混んでるかな😭 婆アフタヌーンティー5分かからず食い終わりそうだわ ぬいに何の感情も湧かないの異常かしら動物は可愛いって思うんだけどぬいは布と綿じゃん オタク女あるあるいうよ
オタク女ってあるあるいうよ
ぬいぐるみと観光地の写真撮りがち >>493
それもそれで極端だと思うけどね
人間のこと電気信号で動く肉じゃんっていうような >>497
マイナーだから無いわ
ビールジョッキしか出てないわ >>472
なんか今上映してる永瀬正敏のやつよ
堺雅人のは知らなかったわ >>492
アフタヌーンティーって一人で食べるもんなの? ねぇヤツメ穴とかイワシが土から生えてくるんだとかがサブスクに追加されてるんだけど作者帰ってきたの? >>500
ビールジョッキが出るジャンルも珍しいわね
大人のファンが多いのかしら 婆ロコボってわいわいで文字みかけてずっと
ろこぼだと読み方思ってたんだけど
もしかしてくちこぼだったりする? 孫悟空と三蔵法師がホモ臭いの日本だけなの?
中華ではそんな概念ないの? 野球選手といえばバブルヘッドのイメージがあるけどこれは海外かしら >>512
中華の映画色々みたけど法師様法師様だからそんなかわんないんじゃ >>225
A=Cにするのよー☝🥺
Aはスーパーロボット化してCとなり未来からBを救いに来た存在っ🥺✨
これは1受2攻で捨てるとこ無しの美味しい設定っ🥺クスクスッ 野球婆だけどどんな選手もポカやられて負けると腹立って仕方ないからぬい買って愛でるような存在じゃないわ
でも結構リアコも腐婆もたくさんいるのよね 別に会社が休みになるわけでもないからどうでもいいわね 腰が痛くて泣いてるわ
ずっと寝てわいわいしてるから…? >>532
そのうち上下の婆に分かれるよっ🥺クスクスッ >>512
岩波版だとちゃんと序盤ではお前なんかに仕えるかーって反抗して徐々にお世話係になってたわ
あと法師様女体化の回もあったわ >>537
腰からこう…上下に…☝🥺👇
ねっ🥺クスクスッ >>532
悪いこと言わないから早く病院行きなさい
腰は普通の生活できなくなるわ 婆もぎっくり腰したけど姿勢改善してからの運動で予防するしかなかったわ アフターヌーンティーってぼっちじゃいけなかったのねショック
と思ったけど婆にそんな上品な趣味なかったわ 桃をたくさん食べたいから庭の畑に種を植えたのが去年… 劇場アニメ『ルックバック』累計動員数が100万人を突破。興行収入が17億円に到達 ぎっくり腰なら腰痛ベルト締めてロキソニン飲んで動いた方がいいわよ >>559
腰痛ベルトって筋肉動かさなくするから衰えそうだけど 自分より金持ちの推しに貢ぐ気持ちがわからないわ
婆が貢がれたいわよ 腰痛こわいから飯食ったら軽くヨガしてプランクしとこ >>560
痛みが強いときは締めて痛みが薄れて動けるようになるなら締めた方がいいわ
痛みが落ち着いてからも漫然と使い続けると筋肉が衰えるからやめたほうがいいわ 確かに推し活の特にスパチャって不思議な文化だわ
何も手元に残らないものね しかもようつべの手数料って4割くらいよね?
直接入金したほうが早いわ スパチャもOFUSEもなんか胡散臭いとしか思えなくてごめんね 正直婆はこんな配信にスパチャするな😠頭おかしいんか🤣みたいな配信者より課金しろスパチャしろみたいな配信者のほうが好き ヘルニアに腰痛ベルトって効果あるのかしら
別に動いてなくても痛いから無くても良い気がしてるわ 「鬼太郎誕生」R15+指定の「真生版」が上映決定、古賀豪監督「本来作りたかった姿」 好きな人が居るからもう時間取れないって言って受けに会わなくなる失踪系攻めってどう思う?
もちろん攻めの好きな人は受けなんだけど受けは自分の事恋愛的な意味で好きじゃないと思ってるわ
受けは受けで彼女出来たと思って探さないわ >>579
別にそういう別れ方もあるだろうなって感じ すれ違いで別れるやつってどうしてももっと話し合えよって気分になるから付き合う前にすれちがってほしい 本来の婆はもっと美しく才能に溢れてるわ
今の婆は仮の姿 >>589
でも告白したら嫌われるかもしれないって思って思い出の仲で友人でいたいと思うのは? すれ違いってあれでしょ
円満離婚アピールするための言葉でしょ >>590
茶碗蒸しあちあちだから作るときあちあちになってめんどうくさい >>596
新しい家族の形が円満離婚のお決まりフレーズよ 婆の推しちゃん結婚してもそんなにショックじゃなくてよかったわねぇってなったからリアコじゃなかったのかもしれないわ
あいかわらずなんでこんなに可愛いのかよぉ〜ってなるわ 眉毛太めのキャラってちょいブス設定よね
細い眉は美形設定かしら ローニンのキャラメイクするとき標準値だと細く見えすぎて太くしてたわ >>457
同人の差し入れのマフィンにガラス入ってて女の子が口から流血する漫画思い出しちゃった 推しちゃんが結婚して家庭に入ります引退しますってなったら普通にショック アイドルの推しが結婚したらショックなのかしらね
俳優とかだとそんなによね 除草剤のラウンドアップが誹謗中傷で法的措置するんですって
味の素の風評被害みたいだわ ガラスの破片といえばマヤよ
飲み込んでたら大変だったという下りでヒイッてなってたわ🥺 異物をいい感じに包んで腸を保護しつつ排出してくれるうんこシステムしゅげーわね 結婚を理由に引退はショック
ねこむ推してた爺たちはどんな気持ちだったのかしら そのせいでVTuberは女性のほうが安心して推せる婆もいるわ 設定の話ならイサミは完璧な男で美しい身体を持ってるのでー🥺
お絵描き婆ならわかると思うけどーイサミをデッサンするとその造形の美しさがよくわかると思うわー☝🥺 >>620
婆の推しもそうなりそうだから数年後が怖いわ なんかアンナチュラルとMIUのコラボ作品が普通に見たくなってきたわ >>620
ねこむは結婚以外にいろいろありすぎない? >>615
名実ともに悪の組織って言われてるからね…
アンブレラかよとか… CはAとBに拾われたから二人にも割と懐いてるように見えるのに公式がAB固定すぎてAとBはつかず離れずの距離みたいにプロフに書かれてるの笑っちゃうわ 婆はペットにも大丈夫な除草剤使ってるけどもっと強いやつ作ってほしいわ ラウンドアップそんな風に言われてたの
知らなかったわ >>630
有名おじレーターにゴリ押しされて声優起用で荒れてからの妊娠暴露はファンでもきついわ >>629
そもそもアニメ化する必要性がないような気がするわ アメリカの畜産と農業は囲い込みと搾取がえげつねぇイメージだわ
JAなんて比じゃないかも 家族のお土産にと思って買ってきたお菓子味見のつもりで少し食べたら全部自分で食べちゃったわ 近くで改修?工事やってる業者がピンポン来て、最初はうるさいと苦情が来たからお宅は大丈夫ですか?みたいに来たけど、あとから作業してるとき屋根板金が剥がれかけての見えたから直した方が良いと言われて見積もりとったけど全部やると150万くらいかかると言われた
これ詐欺なのか?口コミは対応が良いとか営業がしつこいとかプラスマイナスの意見が半々くらい
築20年以上なのでいつか工事はしたほうが良いとは思うけど屋根だからどうしようかな パスタとハンバグチャムチャムしたし…🥺チャチャッ
ばーは作業に取りかかるわねー(((🥺 応急処置で釘打ちましょうかって言われたから打ってもらったけど壊されたりとかしてないよね
ふたりとも感じの良い若いお兄さんだったけどさ >>645
ぱぱとままにあげよぉとおもってたおやつおいしいかどうかばぁがちょびっとだけたべてみたんだけどぉおいしかったからぁきづいたらぜんぶなくなってたふえぇぇ >>647
スクリプトにしては文章になってるからただの荒らしじゃない? 婆んちの近くの道路毎日誰かしらが警察に交通違反で捕まってるんだけど何をそんなに捕まるとこがあるのか婆謎なのよね わかりにくい標識とか勘違いしやすい道路とかあるから違反稼ぎポイントになってるのかしらね ラストマイル見てきたわ
本当にドラマメンバーで出番ちょっとで話も微妙で草よ
婆たちの映画評わりかし当てになるのよね ほぼ罠よね
わかってて直さないでネズミ捕りする警察もいるものね >>657
見て評価してるわけじゃなくてお外の反応で話してるだけよ >>661
ビジュは安定のおかだま
役は別に特筆することはないわ >>662
わいわいには昼間には感想書かれてたのに >>657
ホモはともかくおもろいおもんないは役に立つ印象だわ 婆がホモ!ホモなの!って言ってるときはだいたいハーブよね 鬼滅もワンピもスラダンも公開中おもろいって言う婆が多数派だったからなんだかんだあてにしてるわ 左右に関してはここは逆王道だからそれはそれで良いアンテナだわ 婆がおすすめする実写映画はつまんないのないと思ってるわ
でもこう書くとつまんない映画をおすすめする婆も出てくるかもだわね サメ映画好き婆は今たくさん見れるからしあわせかしら ワンピはアドがハマるかどうかじゃないかしら
婆は嫌いだから見てないわ メジャーになったサメ映画をそれでも好きでいてあげれるのサメ映画好きは サメ映画に求めるものを満たしてくれるならマイナーもメジャーも関係ないわよ 歌歌ってるだけの人にそんなに憎しみ向けられるなんて元気ね
婆はなんか年取って好きも嫌いもし続ける元気無くなってきたわ >>683
あんだけホモなのに恋愛感情ないから逆にありえないのではってたまに悲しくなるわ >>274
ちょっと分かるわ
左は正面顔をメインに撮ろうとしてるっぽくて撮り鉄ってこの角度多いわ
バス撮ろうとしてるなら全体横見えるように撮ると思うわ 散歩が苦手だわ
散歩を目的に外に出るのに苦痛を感じるわ イエローとバスとイエローを取ろうとしてる人が写ってる写真すこ ご用意ホモならゴミでも食べるかって言うと婆達食べないしね 婆達Xにアップしてた自分の絵とか写真とかがYouTubeで無断使用されてたらどうする?
婆初めて見つけて推しの宣伝になるしいいかと思っちゃったけどやっぱりちょっとイラっとするわ >>695
足踏みや踏み台昇降いいわよ
涼しい部屋で動画見ながらできるわ まだ無断使用あるのね
バレると収益止められるからAIに切り替えてるのに >>698
それは怒っていいわ
推しが使わせてくださいって言ってきたら考えるレベル ツイとかに上げてる絵を勝手にまとめてるやつは何なの?あれも無断転載の一種よね
婆山婆子さんのまとめみたいな感じで絵まとめられてるみたいなの >>710
メーター界隈だと普通だから親切だと思ってやっちゃうんでしょうね YouTubeの無断使用って通報が本人じゃないと無効だからめんどくさいのよね
見かけたら有害報告してるけどアニメ丸ごと転載でもなかなか削除されないし垢は残ってるわ 考察動画のイラストは出典載せてるだけで無許可って婆が言ってたわ >>710
TikTokによくあるからその感覚で動画上げてるんじゃない? >>701
>>702
>>706
自分でも気に入ってた一枚だしそのジャンルの紹介みたいな動画だったから興味持ってくれる人が増えたらいいかって思ったんだけど時間経つにつれてモヤモヤしてきたわ
なんか普通にこういうのあるのね 本人の通報も個人情報丸ごと必要だからリスク高いのよね 二次ではないんだけど無断転載とかコラとか日常茶飯事な界隈でうんざりしてるわ
全部訴えられたらいいのに >>717
歳関係ないわ
ただ見せたいリアちゃんも違ってインプレゾンビは金儲けのためにやるからもっとだめよ YouTubeとかで使われてるのってほぼ無断転載なのかしら 特オタリプにすら特撮の無断転載画像貼ってくる奴か無断転載使う人はブロックします派かの二極化してるわ >>728
アイテムみっつくらい集めると高ランクアイテムに変わってくパズルよ ラストマイル見てきたわ〜
しまいぶが相変わらず飼い主とでかきゃわわんわんで微量摂取でも婆はもう大満足よ
満島ひかりの役はちょっとひでーなと思わずにはいられなかった 数カ所で無断転載やられてるけど壁打ちなのによく見つけるわねと思ったわ
原因は後で分かったけど
めんでぃーから放置してしまってるけど無断転載してるくらいなら婆のフォロワー増やしてくれてもいいじゃない😠とは思うわ ホワイトアウトサバイバルやペンシルソートやネジの広告出るとつい最後までやっちゃうわ >>709
この婆のケースとは違うけど自分のファンアート勝手に描いてアップしてるやつに著作権言われたらエエ?だわ
ホモホモ絡み絵なら別の意味でアレだけど >>739
感覚が違うんでしょうけどそれで英語お気持ち表明してるのたまに見るわ 東アジア系の人は転載や翻訳していいか聞いてくれるけどその他は駄目ね
やりたい放題だわ Vだと公式タグついてる奴は許諾なしで動画に使うことあるって言ってるのとかあるわよね >>740
素晴らしいものは広く知られてほしい・共有すべきみたいな感じなのよね >>727
特撮は本来ダメなんだけどもう俳優たちも公式側もあまり気にしてない感じよね >>742
まあそれ理解した上で描いてねって最初から言ってるし
描く側も推しに見初められたくて描いてるからWin-Winよ >>737
壁打ちなのに婆的には少しバズった事があってそこからの芋蔓よ >>742
そこはソシャでいう運営のガイドラインと同じだからね 無断転載禁止って絵に入れたいけど自意識過剰っぽくて恥ずかしいわ 亀でリアコ婆再来襲だけど許して
>>302
>>316
遅刻は相方の専売特許だったのに止められなくなったり眠剤や漢方ありの生活になってたり
眠れなくなったり早稲田のサークルの件でヤフコメに過剰に叩かれて謝罪文掲載したり
紅白歌合戦の前哨戦ともいわれる明石家紅白に出られた流れで
当確と思われた紅白落選したり(早稲田のやらかしが同時期で諸悪の根源かと噂されたり相方の冠婚葬祭でバタバタが重なったり)総合的にメンタル潰れそうだったから
周りが止めたんだと思う 岡村が鬱になった時の大泉洋みたいな人が周りにいて恐らくラジオも仕事も休止させた
表向きは音楽に専念
情報エアプ情弱婆さんの戯言と思って話半分で理解してねよろしくお願いします >>746
そうそう
小さい頃から一緒に過ごしてて同居しててホモじゃないならそれは本当に親愛の感情しかないのでは?って思っちゃうのよ >>750
分かるわよ
でもされたくないなら自意識過剰って思われたとしても入れた方がいいのねって思ったわ
無断転載されてからじゃもう遅いし ぬこー様ちゃんってなんで講師になれたのかしら…
めちゃくちゃ絵がうまいわけでもないわよね?なんかのプロだったの? >>733
エンドロールで名前並んでるだけでニッチィヤアアアァ…したわ >>744
個人的には公式がノーコメントなのはいいんだけど俳優が無断転載のやつに反応しちゃったりしてるのはちょっと俳優側のイメージ悪くなるわ 同人誌にも無断転載禁止入ってるし慣れたもんでしょ! >>756
その人は知らんけど絵の講師って三流が多いイメージだわ >>752
見えないところでなんかしてるかもしれないでしょ
何食べ本編と同人誌のようなものよ
読んだことないけど >>752
見えないところでなんかしてるかもしれないでしょ
何食べ本編と同人誌のようなものよ
読んだことないけど >>758
あらそうだったのね
目の演技が上手かったわ >>763
それはわかるんだけどXで偉そうな漫画書いてるだけにしかみえないわ
普通講師って最低ライン連載もってるもんじゃないの? 4年半も黙ってたら絶対に何か言いたいこと出てきそうだわ >>764
冗談よね?4年半もわいわいロムってこれはあり得ないわよ お尻が痒いときはドライヤー熱風当てると気持ちいいわよ >>772
そんな事ないわ
売れっ子だったら本業優先するもの >>743
なら転載じゃなくてRPかリンク貼るでいいでしょ
ゾンビの言い訳だわよ >>763
そりゃ忙しくて講師なんかやってないからね >>772
専門学校の講師一覧のページ見てきなさいよ 野薔薇復活するの?ちんでなさそうと思ってたけど当たったかしら 明日婆お野菜がたくさん入ったワンタンスープが食べたいわ
もやしとキャベツと玉ねぎと miuの2人が来た時先輩プリキュアが出てきたような気分だったわ >>781
たしかにそうだわ…なんか目が覚めた
婆も講師なれるかしら? >>751
質問に真摯に答える婆偉いわ
でもリアコはやめときなさいよ人生の無駄よ >>794
ココナラとかでイラスト指導します!ってサービス始めたら婆も講師よ >>796
婆は演技も顔もすこれないからなんで人気かわからんわ
スキャンダルもあったし >>795
お喋りは得意よ
>>799
そんなのもあるのねココナラ…500円くらいでやろうかしら >>800
全文同意だわ
多分低身長だったらブレイクしてなさそう 綾野剛演技は安定して上手くない?
カメレオン俳優的なイメージだわ
これはすだまもそうだわ 婆が絶対いつかスキャンダル起こして消えると思ってた俳優ずっとノースキャンダルだから婆見る目ない 綾野剛に罪はないけど狂児はやめてほしかった
綾野内野が作者が別の人モデルだったっていったら逆恨みしてるし >>792
ひゃだそんなことしてたのね
失望したわR指定のファンやめます 出前館謝罪だけでクーポンの1つも寄越さないわ😡きらい あまり自己主張しない受けちゃんから抱いて欲しいって誘われてただ抱きしめてしまう天然攻めちゃん見たいわ かき氷食べたいけど作るのめんどくさい
でも頑張って作るわ マジメそう優しそう誠実そうに見えるほどそうでないことが続いてるわ
てことは婆が性格悪そうに見えてる粗品は実はいい人なのかも 中堂さんとムーミン好きの人のコンビもいいわ
映画に出てるかは知らないけど 女スキャンダルで炎上して消えた俳優が2.5次元専門学校の講師になってたわ >>821
わかるけどそれで楽しめるかはわからないわ イシイのミートボールは常備してる
照り焼きがとくにすこ 2.5の俳優ってどれだけ有名売れっ子になってもこんな弱女観劇婆のために俳優になったんじゃないッ!って我に返りそうな夜もありそうよね あーんエアコンが全然涼しくならないわと思ったら暖房になってる!!! イラスト添削ココナラ見てきたけど依頼したいわ!って思う人いないわ… ラスマイ監督のインタ読んだけどやる気次第で続編作る気あるらしいのはかなり励みになったわ 沙也加の彼氏もてんご俳優だったわね
なにしてんのかしら >>826
こんなデブス共を相手にどんな気持ちでファンサしてるのか考えちゃうわ >>826
そんなん男女問わずアイドルもそう思うことあるでしょ 生ハムとモッツアレラチーズ買ってきたから一緒に食べりゅわね かなり可愛いとか華やかな美人だなって人と話すと今の夫が学生からの最初の彼氏ってパターン結構あるのよ
これ放流がないからなのかしらね 中堂さんいっちばんすこ
同じ世界観とかじゃなくて普通に続編やって欲しい >>832
冷房って信じてたからしばらく気づかなかったわ
高齢者もこういう事故起きそうだわ >>843
もちろん
刀剣男士コスプレ劇なんて売れっ子になればやめるわ アンナチュファンはがっくりしなかったのかしらねラストマイル >>844
最初らへんの何こいつ腹立つからの振り幅がしゅごいわ >>843
月9はもうそこまでブランド力ないけど朝ドラは全国放送で固定層がついてるから出たい人多いんじゃないかしら
ハズレ脚本に当たるとヒロインなんかは朝ドラ婆にクソミソに叩かれるから可哀想だなって思っちゃうけど >>851
体感3分くらいしか出番なかったわ
miuコンビは10分くらい? >>828
人気の人は外部サイト経由しなくても依頼くるからね >>854
夏菜ほど可哀想な女優もいないわ
幸せになってほしい 今の2.5次元俳優コロナで売りどき逃がしてアラサーになっても弱女コスプレ劇から抜け出せないのばっかよ
この人たちアラフォーになったらどうするのかしら トンチキホラー変な家に勝てるほどトンチキじゃないから無理では?
至って真面目な社会派映画だったわ >>853
法廷に喪服で現れた時ら辺からだいすこになっていったわ >>858>>859
本当に役者に罪はないと思うのよね… みんななんか由緒ある劇場の由緒ある伝統の脚本の舞台演劇を最終的にはしたいんじゃないの?
紅天女みたいなのがあるのか知らんけど >>861
わいわい婆が心配することじゃないと思う >>867
ファンサと腐媚びしか芸のないあいつらには無理よ🤣 >>867
ミュージカルなら2.5よりも帝劇のミュージカルとかに出たいんじゃないかしらね 2.5次元俳優叩くのすこな婆まだいたのね
どっかに行ったのかと思ってたわ 変な家50億バットっょぃ
今年変な家に勝てる実写邦画キングダムだけでしょ 舞台信仰みたいなのあるわよね
芸人でもテレビだけの人はタレントって言われるし俳優でも舞台全然立たないとテレビ役者って言われるし 芸人はテレビ出過ぎるとライブのチケット売れなかったりするらしいわね 電話出るのやーやーで一週間風呂入らなかったら鬱かな どんな人生を歩んだら弱女観劇婆共のためにコスプレ学芸会なんかやろうと思うのかしら >>885
芸風によるのかもしれないけどジャンポケとか全然売れないって聞いたわ 明日は引きこもるつもりだったけど一番くじ明日からだったわ
お風呂はいりたくない😭やーやー 鬱を理由にお風呂はいらないのよくないわ
鬱を理由に食事と睡眠はやめていいけどお風呂は入りなさい >>888
わいわいメンヘラスレに捨てるほどいるわ てんごの人そこそこ来てるけど特撮には大河コースがあるわ
新ジャンルホモドラマコースもあるからよろぴく >>901
ムーミン
A賞の陶器とクッションがほちいの 鬱でも書き込み出来て元気じゃんって思われがちだけど実際は調子いい時しか書き込めないのよね >>908
行けそうならmofusandも行きたいけど明日行く場所には無いのよね 2.5次元なんか見てるのほんと恥ずかしくて死にたいわ
婆の大嫌いなV豚チー牛と変わりないもの 1人で動物系カフェ行くのってやっぱりキツイかしら
とにかく1人でも動物と平和に触れ合えるところないかしら 豚肉で団子作るとしうまいみたいだわ
今度は鶏肉にする さにわとか知らないけど剣劇できる刀剣男士2.5はかっこいいと思ったわ
うたコンを見たの 2.5次元を見る弱女になんかなりたくなかった
どうしたらまともな趣味を持つ健常者に変われるの 地元の◯◯祭みたいな学校のポスターが高校生にしては絵馬って感じでこのままいけば有名になれるかもしれないわねって感じではあるんだけどヲタ透けて丸見えで共感性羞恥というか黒歴史思い出すというかでダメージあるわ 肥満化とかスカトロとか変わった趣味の人の作品欄見てるのなんか楽しいわ
ほんとにそればっかりで好きなのねえって気持ちになるわ 舞台見に行くオタは見た目気使ってるイメージだけどどうなの? >>933
いいじゃない
そこから他の演劇も嗜んでみたら >>943
週末になるとテンション上がるのは台風も同じなのよ >>943
えへへ🌀婆ちゃん暇してるかなーって思って🌀 イサミってば若い旨味が凝縮してる食べ頃のお肉みたいな感じでほんとんまそーだよねー🥺ハァハァ >>940
全然そんな事ないわよ
客席見たらドン引きするわ >>952
むしろ嫌がらせやんけぇぇ
平日に来て仕事休ませろや 夏バテの婆いる?メイバランスっていう栄養食体調よくなるわ てんご観劇してる事に嫌気が差してきたわよ
趣味まで気持ち悪いなんて終わってるわねこのデブス >>959
婆はゼリーのアリナミン食って誤魔化してる >>959
あら良いわね
婆は元気だから食事量が減ってきたパパンに与えてみるわ 刀のてんごでも隣のデブスがはみ出して狭かったとかワキガ臭する婆と近くで最悪とか着物婆邪魔くさすぎとかそんな愚痴ばっか見るのに気を遣ってる訳ないわ この前の金曜狙い台風はお盆も仕事の婆を在宅にしてくれたからすこ
しかも大したことなかったし >>961
あらそうなの?
近所のドラストですごく安くなってたけどこの辺御年寄いないのかしら >>973
気付いてなかったわごめんわよ
立ててくるわ >>967
ちがうよ…🥺💦
ばーはグロリョナそんな好きくないよー⊂🥺⊃
まぁイサミの日焼けで剥けた皮くらいならたぶん食べられるけど…🥺💦 X眺めてたらやっと昼ご飯!っておにぎり一個だけうpしてる人いて5秒くらい思考停止しちゃったわ
婆はおにぎり三個とプリン食った 最近ノアールにどハマりしてそればっか食べてる
やめられない止まらないわよ >>940
見た目気を使ってるの内訳が一般的なのと違うのよ
アクシーズファムの変な服やキャラモチーフの見た事もない変なシュシュや謎イヤリングや変な髪型や変な和柄の服
服だけいかにも買ったばかりって感じのヲタ服着てるけどチラ見でわかるほど汚れまくった靴履いてるとか何かズレてるのよ 寝るときエアコンきついと翌朝めちゃくちゃバテてると気づいたわ 婆は2.5次元興味ないけど定期的に出かけられる趣味っていいと思うわよ >>986
なんかぐったりした状態で目が覚めるわ
体力奪われてるというか 休日ほとんどベッドから出られずダラダラわいわいとホモで消費してるからあちこち楽しんでる人たちすごいと思うわ 普段汚い喘ぎ声の漫画や小説ばかり読んでるから寝る前に世界一ピュアなBL妄想しようとするんだけどなんか汚くなる🥹
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。