🎃2975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724373913/ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ >>5
じぶんをしんじられないとれいにじぶんをしんじるこころをおしえるじぇいど;;
しかしあるひ;;うみのあわになって;; あずふよがやまにつきあってくれないすとれすがある;; >>8
じぇいどってべつにすごいつよいとかすぺっくたかいわけじゃないのにまれとかおじたんなんかよりせめりょくつよいのってこれがげんいんかな;; 成功するためには、自分の心を信じることが大切だ
— ジェイド・リーチ ぱくり?でえんじょうしかけてたぽっぷこーんばすけっとがでてる;; >>14
ぴーたーぱんならしゃーない;;
だれがでざいんしてもああなる;; >>18
それはわかる;;でもなんかひとことあれば;; >>14
てぃんかーべるのやつ?;;むしろまだでてなかったんだ;; >>12
かげがまったくないんだよね;;
しんせいのさいこぱすみがある;; おそとでもじぇいどはついすていちおばぶろしなそうなおとこっていわれてる;; おそとのばあもさすがにじぇいどがさいこぱすだってきづいたね;; >>21
それとあなゆきとらぷんつぇるのみっつならべたのにあならぷのしょうかいはしててぃんくのはなにもいわずにばんぐみがすすんだ;; >>23
すとれすためるまえになんかうまいことやりかえしそうだしやりかえせなくてもきにしないかうまいはっさんほうほうしってそう;; じぇいどはおばぶろででたいしをひろいぐいするほう;; >>26
さけられててくさ;;ちゃんとしょうかいしろ;; >>24
とれじぇいばあがさいこぱすとれいはーぶたきまくったらじぇいどがいちばんのさいこぱすっておだしされつづけてるのすこ;; >>28
ふなかすとうばいあいしててもおかしくない;; わいわいみてたらかたなばあがでぶでくさいってたたかれてた;;
969 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/23(金) 20:53:54.49 ID:???
刀のてんごでも隣のデブスがはみ出して狭かったとかワキガ臭する婆と近くで最悪とか着物婆邪魔くさすぎとかそんな愚痴ばっか見るのに気を遣ってる訳ないわ だからこそあずーるまっさきにたすけたじょうちょがひかるよ;; >>28
😸ふな〜このくろいいしうまいんだぞ
🐻なんですかそれはぼくにもくださいもぐもぐ
😾ふなっおれさまがさきにみつけたんだぞよこどりすんな
🐻なるほどたしかにこれはおいしいですねもぐもぐ >>38
むかしのゆうのうじぇいどおもいだしてうれしくなったけどかなしくなったよ;; >>41
さつきちゃんがとれいでめいちゃんがりどち?;; とつぜんごぶうんを!とかいいだしたからびっくりしたよね;; あずーるのことになるとおかしくなるけどまともにもなるじぇいど;; 🐻ぶふぅーーーーwww
🐻あずーる!ぼくのうでにつかまってください!
おんどさでかぜひく;; >>52
どっちにしてもあずーるへのあいがつよい;; >>47
あずーるにせいへきをそめられてしまったあわれなうつぼ;; まあたあずーるばあがこんなところでかぷはーぶひろうしてるの;;
こりないわねえ;; 👶ぶたいでもみにいくか
🐙 👶 でぶすのせいでげきせまい…
🐍 👶きょうれつわきがんええ💦
👑 👶きものおばたりあんじゃまくせえ…
👘
かわいそうなふょ;; >>57
あずーるにちめいしょうおわされてまんしんそういだったのがたけるよ;; >>64
ふよのうしろのせきのほうがかわいそうだろ;; ねぇねぇこれくさ;;
イドアズの解像度が爆上がりすぎて正JOYで致しながら結CHOぶち抜く時にフロは「くたばんなよ、アズ...ル!」て豪快にイくし、
騎JOYで一応気を利かせてアズの腰を支えていた手を息も絶え絶えな本人に必要ないと言われおやおやしながら「ご武運を」と離すジェが容易く想像できてしまい私は... でぶときものはあれだけどわきがはどうしようもなくない;;
じゅうどわきがのひとってじんせいつんでしまうの;; >>70
わきがってしゅじゅつでなおるんじゃないの?;; >>70
おなじしょくばにいたおきなわしゅっひんのきゃわばあずっとむしゅうだったけどあるひすごいわきがくさかったことあってほんにんもちょっとあわてててやすみじかんにこんびににでおどらんどかいにいってたからたいさくすればぜんぜんにおわないっぽい;; >>70
わきげそってぬったらにおいおさえれるのあるからそれつけて;; わたしわきからどくとくのにおいするきがするのにたにんにかがせてもにおいしないかあまいにおいするしかいわれない;; >>78
そういうものなんだね;;
たいさくしないとたいへんだけどたいさくさえすればむしゅうれべるになれるのはよかったね;;
こればっかりはうまれつきだし;; >>65
ひっしだったんだね;;
じぇいどちょっときゃわだとおもったよ;; >>83
そのひあさしゃわーしたあとあせどめぬりわすれてたとかじゃないかな;;ほんとにふだんはぜんぜんくさくなかったけどそのひはあるいたあとわかるくらいだった;; >>83
よこだけどいままでずっとちゃんとたいさくしてたんだけどあるひねぼうしたとかででおどらんどわすれてにおったってことじゃない;; あせかくとぴーなっつみたいなにおいするときある;; >>88
あるいたあとわかるれべるなのにでおどらんどでふせげるものなんだね;;
たまにそのひとがいるかいないかにおいではんべつできるれべるでにおうひといるけどそういうのはたいさくしてないからなのかな;; >>80
わきげはとんほにざっきんはんしょくさせるのかにおう;;
でもわきげぜんぶなくなるとこんどはあせじみがひどい;; >>91
でんしゃとかでわきがくっさってなるのまずじいでばあにはであったことないからばあはたいさくしてるんじゃないかな;; >>72
しゅじゅつするとこんどはべつのにおいがするふくさようでるひとがいてそっちのほうがむしろひどいにおいになるとかみたことあるんだけどどうなんだろ;; ねっぷりきんしっていわれてもにじそうさくいらすとじゃつむつむかもちますわかんねーよ;;
どうみてもつむつむのぱくりなのにもちますうんえいじいしきかじょうすぎない;; >>96
えんぴつしゅうとたまねぎしゅうだかのしゅるいあったきがする;; >>93
くそあついんだからあせじみなんてきにするな;;
みんなしみてる;; >>81
しゅじゅつのどうがなんかでみたきおくあるんだけどわきのひふめくってそこのあぽくりんせんをとりのぞいててうわってなった;; >>98
えんぴつはいるけどたまねぎわかんないや;; わきのしたにきずあるひとわきがのしゅじゅつかなっておもってたらほうきょうだった;; >>100
みみあかべちゃべちゃなのってわきがのとくちょうっていうからばあわきがなんだけどすごいいいにおいのきせきのわきがなんじゃない;; ねぎるいくいすぎるとたいしゅうもねぎくさくなる;; >>99
まんいんでんしゃでせなかびしょびしょなのだいたいじいだけどきょうはじめてばあにであった;;
ふしさんとゆうさんのほもにじみてた;; じぇいどのこんぷれっくすはあずーるにかわいいぶかっていってもらえないこととふろいどからずっといしょにいてっていってもらえないことってことであってる?;; わきあせとせなかあせはいんなーきたらすこしましになるよ;; >>106
ねぎるいとかれーはけんちょにたいしゅうにでる;; まんしょんのえれべーたーのったらすげぇわきがくさくてしぬかとおもった;;
なつだからもわっとしてるしまじでせきにんとってわきがしゅうのするくうきじぶんですいきってからいえにかえってほしい;; せなかあせはせなかにりゅっくせおってあついなかあるいたとかならまあわからんでもない;; きょうでんしゃでとなりにすわったじいがわきができれそうになった;; >>112
すいきるじかんにわきからにおいでるよ;; >>117
でるにおいとすうにおいでぷらまいむしろぷらすになりそう;; にんにくたくさんたべたつぎのひのわきあせのにおいすごいよ;; わきとあしはこのしりーずでいっぱつだからみんなかってつかえ;;
とくにおとこはなんでこれつかわないばかおおいの?;;
それでにおいしてきされたらおこるのやめろ;;
https://i.imgur.com/jq2s5Bd.png ととろのふろしーんじっきょうすれみたらよそうどおりのれすまみれでくさ;; >>124
どこにでもうってるいちばんゆうめいなやつだろ;; >>121
じいのおおいいたにはってきてあげなよ;; あせくさいのいやだからせいかんのつかうけどとちゅうでかゆくなったりする;; じぇいどげろでみずよごしてたけどすみでみずよごしてたあずーるあれよりかなりましだね;; みょうばんすいでなんかなったみたいなきじをみたきがする;; わたしむれるとあしがまじくさいから
>>121のあしようかってまいあさぬってる;;
まじでにおいきえる;;ありがてぇ;; るくにゃんもいまじねーしょんつよつよげんきゅうあるしほんにんはえがとくいでそれはいまじねーしょんにちょっけつするじゅうようなかもくっていってたよ🥺
せべくがいうにはうたもそうだよね🥺るくにゃんはよくうたをうたうのがこうしき🥺
934 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/23(金) 20:38:47.49 ID:???
>>929
いまじねーしょんのがげんきゅうされたのは🍎🦦🐻🐙くらい?;; においってじかくないばあいおおいからね;;
あるこーるしょうどくみたいにどこにでもおいてつかうのひっすにしてほしい;; >>105
ほんとまじでわきがちぇっくこうもくみたいなのはほぼあてはまるけどわきくさいはいわれたことないからふしぎ;; わきがたいけんするならくみんがはいったりょうりをたべて🥺 >>137
くみんかれーやいためものにいれるとうまいけどにてるよね;; >>138
きのうじららいすたべておくちのなかわきがだった🥺 >>131
しーいんにうってたつかいすてのなかじきいいよ;;てむーのたたみみたいなのもよかった;; きいろいえんちゅうがたのけーすにはいったなんとかかんとかってやつがあしのにおいによくきくらしいよ;;
おっさんとかうんどうぶだんしのきょうれつなあしのにおいをまっさらにするんだって;; さんだるはくとあせかいてぺたぺたするからわたしもでゅおなちゅれのあしようのやつぬってる;;
れんじつつかうとぎゃくにあしのうらがさがさになるのがむずかしい;; いまじねーしょんのつよさ=まほうのつよさ
このとおりならるくにゃんのつよさはかくじつにりょうちょうくらすなはずなんだよね🥺 >>141
ぐらんずれめでぃ?;;かぞくじいのくさくなったかわぐつにはきかなかったよ;;しょうしゅうこうかあるなかじきいれるほうがこうかあった;; わたしわきがだけどじぶんでにおいわかる;;
いまくさいってきづく;; 🐻うつぼはにおいにびんかんなことをごぞんじですか? かりむあんちすれあいかわらずまわりまくってるけどかりむばあはすききらいのじゃみるすれでじゃみるばあのはーぶさらししてるしすごいね;; >>141
これかな?;;ゆうえきどうがとかすれでよくなまえがあがるよね;;
わたしもなまえおぼえられないからすくしょしてほぞんしてた;;
https://i.imgur.com/IaOxNHt.png わたしもぐらんずれめでぃつかったことある;;
はじめてみずむしになったときあしもくつもくさくなってびっくりしたけどこれつかったらしっかりにおいとれた;;
みずむしはもちろんなおすのぜんていだけど;; >>151
えいえんにあぐりあうはっぴーすからびあ✨ >>153
さめとかもちのにおいでよってくるから;; 🐻
素敵なプレゼントをありがとうございます。
ウツボは嗅覚が鋭いとご存知だったのですか?これは楽しめそうですね。
お返しにモストロラウンジで一杯ご馳走したいです。
いかがですか? じゅうじんとうつぼとるーくいがいにきゅうかくげんきゅうあるきゃらいる?;; 🦦こんどいっしょにかいにいこうぜ!
🦦おれへのぷれぜんとはおれがえらぶよ!
🐻ありがとうございます
🐻うつぼはにおいにびんかんなんですよ るーくがつよつよげんきゅうされてるしーんはってよ;;
そんなにあげあげだったの;; けっきょくみんなふれぐらんすおくりかえしたんならどうざいだろ😡 >>161
さむもけっこうひどかったきおく;;
ふれぐらんすありがとう!
このてのしょうひんはうちのみせにもあるからよろしく!みたいな;; >>163
のうりょくにかんしてはぜんぶひとよりひいでてるよ🥺
あたまがいいあんきがとくいうんどうができるいまじねーしょんがつよいきかいよりすぐれてるけはいがわかるはながいいめがいいみみがいい🥺 >>161
いっしゅうまわってきょうとじんしぐさすこ;; >>167
るーくばあかんたんにおしあげするからしんようできない;;
おとくいのすくしょはって;; NRCのせいとくさすぎとつぶやいてえんじょうするじぇいど;; >>171
でもえぺちのはらのおとはもうじゅうのなきごえとききわけられない😏;; >>173
ふよじぇいどせいでへやくさいみたいなはなししてなかったっけ;; 134 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/23(金) 21:47:53.46 ID:???
わたしそうさくBLかこうとおもうんだけど;;
おすらいおんのおうさまがせめなのはきまってるからうけどんなのがいいかきめて;; 🏹͙おーららおばたりあんがまたXでちーぎゅうとばとるしているね
🏹͙わたしはむしゅーまじかめのせいけいあかをうぉっちするさぎょうにもどるとしようか ぶすりどではるーくにかんしてなんにもじょうほうなかったね🥺 ついすてしょきはMetooうんどうでおじたんをこくはつしていたかま;;
いまではXのこんかつあかでひもてちーぎゅう💀とまいにちけんかしているよ;; るーくばあありがちゅっ💋
るーくのことすぐわすれるからいまじねーしょんについてもついかしといて;; >>191
はやく7しょうのないようもぷらすして;; ここまでまたらわかるけどかくじつにるーくりょうちょうくらすだよね🥺 >>194
じつりょくがいかされたことないからりょうせいなんだよ;; ほんものはちがうね;;
じしょうするならこれくらいしないと;; かりすまのぐちすれよみあさってた;;
とりあえずあのじゃんるにははまらないでおこう;; へいたーりどちばあさあ;;
韓国の人がリドチとアズのコミカライズ泣き顔比較して「リドチは可愛く泣いてるけどアズはガチで泣いてる」って言ってたんだけどリドチだって鼻水垂らして本気で泣いてんだよな ただ元々が神に愛された顔整いなだけで…… たじゃんるばあがついすてのぐちすれみておなじことおもわれてたりするのかな;; >>202
ついすてはXでけんさくするだけでぐちあかわらわらでてくるからそのじてんでちかづかんとこってなる;; >>199
やっぱりりどちばあってあずーるきらいそう;; >>200
よくみたらぐちすれじゃなかった;;
にきからのしんききゃらがみりょくぜんぜんないめんへらなのにまわりからよしよしされててじゃんるばあのはんぶんいじょうがそのきゃらきらいらしくてざつだんすれがしなりおのぐちまみれ;; けっきょく7しょうのるーくのつよさにげんきゅうしてるしーんは?;; りどちぶすでもげすがおしなかったもんね;;つまんねーおとこだよ;; だからにんきがでない;;
にんきあるきゃらみんなねたできるきゃら;; >>211
ほかにもげすがおしてないやついるし;; >>216
ねたしかないからしっぱいした;;
あとかまぼっとすぎた;; >>214
へんがおでしゃしんとるときにひとりだけほっぺたぷくーってやってるたいぷ;; ひかりぞくせいはへんがおしない;;
つまりりどちは;; いまじねーしょんのつよさ
つよつよ 🐙👑
つよ 🐍🤠
ふつう 🦍
ざこ 🐻🦦🍎 なんでおくたのときはいであがかいせつがかりやりたがったの;; >>223
いであとおるとでなんかいいかんじにぶんたんしてるだけじゃない;; ふろりどはにじがすごいもりあがってたとうこうおおいしいいねがたくさんついてる;;
いどあずは7しょうかみしめててのびてるすくしょおおくてにじのとうこうがすくない;;
もうにじはかんぺきにふろりど>いどあず;; またりどちばあのいめそうか;;
ふつうのはなししてるときにとびだすのやめてほしい;; >>230
🦀💦へんがおしてるよぉ;;なんでそんなこというの?プクー >>231
こぴぺつまんない😔
あおれるないようすくないからやるきないね😔 >>235
しぶはもうふるいよ;;
Xですうじとれるほうがにんき;; >>232
しんじるこころでじぶんをほきょうしてるのすこ;; >>224
ひーろーひろいんのかいがじゃないやつはざこね;; >>242
ふろじぇいたかかったときにはえつらんがせいぎってかたってたのにおかしいわね;; ちなみに「トトロ」の名前の由来は、「所沢にいるとなりのオバケ」が短縮されたものだそう。
しってた?;; >>249
さるというよりなんかがんぎまりしてるいかれたかお;; ふょのいまじねーしょんきょうどってふつうかつよい?;; わたしはらぎーぶすだなって;;
あとかにのかおぱんぱんにみえる;; >>260
えぺちまんまあくやくれいじょうがおでいいよね;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! いであもあずーるくらいいまじねーしょんつよつよだとおもっていい?;; >>255
けーくんにかてるとおもってむかっていくじてんでよわい;; やっぱりびじゅつかんでかいがにまうんととるのはずかしいよ;; >>224
これみるとりどちがどっちつかずでちゅうとはんぱなのわかる;; >>268
かにはつよくないのにおきにいりなのすごい;; >>265
どうかんがえてもいであつよつよでしょ;; >>271
つよさかんけいなくふつうにおもしろいわく;;
つまりじぇいあずといちばんちかい;; >>272
やったー;;
いであずつよつよえたーなる🫶 >>273
りどちばあふょかにのことはどうおもってるんだろ;; >>271
すねおをそばにおくじゃいあんでしかない;; えぺちぶすじゃん;;あくやくれいじょう()って;; >>275
おとうとにしたいくらいきにいってるよ;; >>278
でもかにとはいっしょにあそぶからふつうにりどちよりすこだよ;; >>279
あずーるばあがいつもしゅちょうしてるあくやくれいじょう(笑)よりいいだろ;; >>277
じぶんをしんじるちからがつよいからふろりどいかだとおもいこんでる;; えぺちもぶすだよね;;めのしたのしわなければふつうかもな;; >>281
りどちはりくであったはじめてのおもしれーわくでぇす;; >>286
そのたおおぜいとおなじはなみずたれながしたいわく、ね;;
えーすはそのなかにはいりませーん;; りどちははなみずなじてんでともだちとかそういうんじゃなくたんなるおもちゃでしかないよね;; ふろりどばあならいまりどちとうまのはなしをふろりどってしてるよ;; えーめすがきがおならおるちりどちよりえぺちのがすこ;; >>291
りどちのほのおにやかれてこいにおちたうんめいだよ;; >>286
うみであったじんせいくるわせるほどのおもしれーたこにくらべたらなんかしょぼい;; >>299
あずーるのことはみすてるけどりどちにはせわやいてるからとくべつ;; >>295
こいにおちるどころかそのたおおぜいのいのちごいさせたいわくになったよ;; >>290
えーすはちょくせつぼこぼこにされてっから;;
ばすけぼーるでいっぽうてきなどっちぼーるw
えんはろでおじたんとふたりでぼこぼこw >>299
りどちのくちびるのいろにまできづくふょ;; >>302
あずーるのことはたすけていうこときくけどりどちのことはみすてるしたすけたことないのがただしい;; これにかてるえぴそーどある?😏
🐙あっちへいけ!ぷんぷん!
👶あのたこおもしれー✨
🐻きょうみぶかい✨ >>307
あずーるのつんでれにすらきづくふょ;; >>309
りどちばあはそうおもってないだけだよ;; >>304
ぱんもかつあげされたよ;;
いっしょにやったいたずらでははしごはずされてひとりだけばつをうけさせられた;; >>307
あおけりゃきづくしそれでなんかしてやるとかないからたかれてないね;; >>312
あずーるはともだちでりどちはこいびとのさっぽい;; >>313
げんさくじらいでかわいそうになるよ;; >>317
あずーるにはおもいあいをぶつけるけどりどちにはくさはやすだけだからはなしにならないね;; >>311
👶あはははきんぎょちゃんたたかおうぜ〜!;;
🌹いまきみにかかわってるひまはないプイッ
👶え…つめたいショボン >>319
しんいはどうあれにじなんていめそーしたもんがちだよ;; >>324
いめそーできてないからいどあずえたーなるってさわがれてるのに;; >>324
りどちをわすれたげんさくなんてどうでもいいもんね;; 🌹ちーぎゅうはじょせいにぜんがくおごるべきだね
🦀🐟そうだそうだ >>328
そともだからついすうもえつらんもかてないんだよ?;; りどち;;ちどり;;千鳥;;大悟;;
りどちはつまり大悟とえたーなる;; あずーるばあ;;
68:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/23(金) 21:07:56.52 ID:???
ねぇねぇこれくさ;;
イドアズの解像度が爆上がりすぎて正JOYで致しながら結CHOぶち抜く時にフロは「くたばんなよ、アズ...ル!」て豪快にイくし、
騎JOYで一応気を利かせてアズの腰を支えていた手を息も絶え絶えな本人に必要ないと言われおやおやしながら「ご武運を」と離すジェが容易く想像できてしまい私は...
りどちばあ;;
199:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/23(金) 22:15:06.19 ID:???
へいたーりどちばあさあ;;
韓国の人がリドチとアズのコミカライズ泣き顔比較して「リドチは可愛く泣いてるけどアズはガチで泣いてる」って言ってたんだけどリドチだって鼻水垂らして本気で泣いてんだよな ただ元々が神に愛された顔整いなだけで…… ぜんぜんさらされてないけどついすうどんなかんじなの;; ふろりどにはなんかかんじょうがないけどふろあずにはあるのはやなのかきわけしっかりしてるなっておもう;; >>337
はーぶしかないのじかくしてるから;;
324:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/23(金) 22:49:18.02 ID:???
>>319
しんいはどうあれにじなんていめそーしたもんがちだよ;; >>336
あずーるばあはねんりょうではしゃいでるのにりどちばあはたいこううけさげしてるのなんかりある;; >>336
いまそれはるの;;もめさはどっちかわかったね;; >>345
りどちばあでしょ;;
ほったんのれすがりどちばあだし;; >>348
これするーでぎゃくぎれしてるからりどちばあのいうことにせっとくりょくなくなるんだよね;; 🌹まちをあるいていたらちーぎゅうがぼくのめのまえにあらわれたんだよ
💀ちず…ちず…
💀💥👊🥦
💀ちぎゅあああああ!
🌹しかしとれいがやっつけてくれたんだ✨
🌹もつべきものはせいぎかんのつよいばらのきしだねやっぱり✨ ぶすりどちきたからふろりどのついすうおおいよ;;
Xはかんぺきにふろりど>いどあずっていってるじゃん;; ふろいどってりどちはみすててたすけたことないけどあずーるのことはしんらいしててどんなにげんめつしてもたすけるじてんでもうこのみぞはうまらないんだよね;; >>351
やっぱりふろりどがおおいときしかもってこようとしない;; >>351
ぶすきたからあがってるんじゃかんけいないよね;;
7しょうはいどあずがとっぷだったし;; >>353
もともと84くらいじゃなかったっけ;; >>355
みたらわかるけとふろりど1000ごえすらないよ;; >>361
なんでうそつくの?;;
しらべたら4けただらけだよ;; >>364
ばあがうそついてるでしょ;;
500こえてるのすらすくないのに;; 👶🐻ぼくたちのさぽーとむなしくりどるさんのせるらんをあげられませんでした💦 みてきたよ;;
いどあず 38 388
ふろりど 24 276
ふろかん 14 211
じぇいふろ 14 165
いであず 10 131
じゃみかり 13 120
ふろじぇい 22 106
えすでゅ 9 101
とれじぇい 6 78 これひょっとしてまたせるらんふにんきぐれせぶいりしてない?;; >>367
5000いじょうも3500もある;;
ぜんぶにゅうがくしきねた;; >>353
40位ってよそうしたのに;;
りどちさあ;; >>370
ふろじぇいふろもりあがってるっていってなかったっけ;; >>370
りどちばあやっぱりいきをするようにうそつくんだね;; >>377
そことくらべるのはさすがにかわいそう;;りどちにそんなちからはないよ;; >>388
いめそうしっぱいしてどんなきもち?どんなきもち?;; >>388
りどちばあのそういうこそくなとこもうばれてるよ;; >>389
おじたんのまずまずはほめことばですぅ🥺 ※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすりど 73い 53い ⭕←ふたぎょ中
ぶすおる 326い 137い 128い ⭕ 何も無し
ぶすおじ 255い 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 99い 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 まれのくせにわりとふつうにるーくのへんたいにどんびきしてる;; おそとはいどあずってかんそうがおおかったのね;;
まあしってた;; >>398
そこはえつらんものびてる;;
こうしきではなにもないけど;; 🏹ぶたいをみにいこうか
🐙 🏹͙ でぶすのせいですぺーすがせまいね💦
🐍 🏹͙おーららきょうれつわきが💦
👑 🏹͙きものおばたりあんじゃまくっさ💢
かわいそうなるくち;; ぶすかりってかいごあったっけ;;これみるとりどちいいねあるくせにいいねないかりむよりのびないけど;; はー;;ふろはいってるあいだにいつものながれになってた;; それよりえすでゅってすうじきちがさらさないときだとすうじしょぼいね;; >>408
たかいときにもってきてるのはそこだとおもう;; >>392
みてきたけど2けんしかないしほかぜんぜんいいねついてないよ;;
もりあがってるとは;; かりむのほうがりどちよりかねになるってしょうめいされたね;; >>412
ばあひていしたいだけだろうからもういいよ;;
ぽや;; りどちばあさあ;;
ふたごのかいごありでかりむいかのにんきってはずかしくないの;; >>406
だからはーつりょうせいばあたちのおなさけいいねだってずっといわれてたよ;; いまじねーしょんにいちばんみっせつするのはびじゅつ🥺
びじゅつがとくいかもくなるくにゃん🥺さらにはしゃじつがとくい🥺
うたやぶんしょうもいまじねーしょんをきたえるのにいい🥺
るくにゃんはどちらもとくい🥺
これはるくにゃんだいかつやくのよかん🥺 >>420
ついすうおおいとかいめそうしてたのにしっぱいしてくやしいね;; >>422
それずっとひていしてるばあいなかった?;; りどちのことむにんきあつかいでいいよね;;
かりむいかだし;; あーんりどちかりむよりのびないことになっちゃった;; >>398
どりまえからまんばずあるよ;;まれかんでもふつうに;; ぶたいかんしょうやしゃしんもいまじねーしょんによさげだよね🥺
しゃしんもとくいなるくにゃん🥺 いつもの;;
686 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 19:10:09.93 ID:???
りどちばーすでーはいいねでまうんととってせるらんであおりかえされるのがふうぶつしだよ;; >>419
ついてるばあてきにもそれはなんとなくわかる;; るーくはいまじねーしょんつよつよでもゆにまがおまじないていど;; >>428
無人気カリムっていわれてたからしかたないね;; >>427
いたね;;らすとぼーなすもひていされた;; >>431
いいねおおいからこうしきってことね;; りどちのいいねおすよーに! はいりょーちょー…
👹👉 📱🦀📱🐟📱🐢📱♦📱👥📱👥📱👥ぽちぽち
だれもりどちひいてないうぎぃぃぃいいい
👹💢 三三三🦀🐟🐢♦👥👥👥 >>436
それゆえつけられてもきづけないつよみがある;; やっぱりきのうあおってた;;
259:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/22(木) 11:20:23.40 ID:???
ねー;;いちばんふりなぶすりどがこれだけいいねされてるとおもうとおるかりのにんきのなさやばいね;; りどちばあばでぃえーふよであたりかんだからひけよ;; 負のかんじょうがあるからつよくなるんだよ;;
るーくがおばぶろぐみにとどかなかったりゆう😤 このすれやなみて🥺そしてるくにゃんのもりもりつよつよせっていおもいだして🥺🥺🥺🥺😁 >>439
もめさとかいわするのめんどうだけどりはさくひんしらなくてもいいねするばあがいる;; ぶすかす 5い
ぶすいで 14い
ぶすりり 15い
ぶすふたご 16い
ぶすあず 20い
ぶすとれ 26い
ぶすまれ 34い
ぶすじゃみ 37い
ぶすおじ 41い
ぶすいぬ 43い
ぶすかま 43い
ぶするく 46い
ぶすかに 47い
ぶすせべ 48い
ぶすかり 49い
ぶすしる 52い
ぶすりど 53い
ぶすでゅ 69い
ぶすらぎ 69い
ぶすけー 89い
ぶすえぺ 91い
ぶすおる 137い >>443
りどちばあくさ;;
ふたごいるしかりむいかのせるらんになるなんておもってもなかったんだろうな;; >>443
いちばんさいごなだけでいちばんふりではないのに;; そういえばしるばーのゆにまもまりょくしょうひりょうひくいのかな;;
れんぞくでぜんいんいきそうだし;; >>454
あおりのつもりなくてもあおりになっちゃうけどほんきでもっといくとおもってた;;
せめて40いだいくらいは;; >>454
ふたごばありどちぴっくあっぷがはじまったとどうじにかきんのてをとめてそう;; >>448
🦦ふにんきぐれせぶとかあるのかー!
🦦まっ、きにすんなよ✋ >>458
おくたばあこんかいすごくきれいにかきんのあしなみそろってそう;; >>453
ぜんじつつきのほうにれすしてやんな;; えあどもせいのうもられてるのにひいてもらえないりどち😭 すいふょにさいてきせいのうでもこれかあ;;
もうでばふっていえないねっていってたばあいたけどむしろふつうにでばふだったのでは;; >>461
ふたごひいたいおくたばあならもうひいてるだろうしね;; 👵たとえすいふょにさいてきだろうとも;;
👵ぜったいにいらん!!! >>465
すいふよすてぃっちいたのにけっこうせるらんひくかったとおもうけどあれやっぱりどちのせいなの;; >>469
はい;;かんとつするきがうせました;; >>470
わたしかきんすらしなかった;;てもちけでひいた;; だからりどちばあはおかねかかることはよわいんだって;; >>469
りどちでばふってほんとうだったのかも;;
こんかいのせるらんみてじっかんした;; 🦁さーてにっぽんぜんこくのみあるいていきましょー! >>448
りどちまたことしもふにんきぐれせぶいりこうしんしてしまったか;; りどちばあすうじきちだからぎゃくしんくるんだよ;; >>478
こんかいはあずーるだからかんとつまでまわすのね;; 🌹まちをあるいていたらちーぎゅうがぼくのめのまえにあらわれたんだよ
💀ちず…ちず…
💀💥👊🥦
💀ちぎゅあああああ!
🌹しかしとれいがやっつけてくれたんだ✨
🌹もつべきものはせいぎかんのつよいばらのきしだねやっぱり✨ りどちこんかいえうまにされてたけどりょうちょうのなかでにんきさいかいだからもられまくりそう;; >>477
ちょっとまえにすいすいりどちのかーどえがばずってたんだけどいんようみたらこんなかーどでたんだ!ってはんのうばっかりで10ねんまえにでたかーどなのに…っておもったよ;; >>481
あずーるばあはわりとひいてくれるからまわっただろうね;; こうさつしがいがあるきゃらなのにどうしてみんなこうさつしてくれないのか🥺
がっきできないいがいじゃくてんなし
やせいじだけどじっかがくにのきょかひつようなてんそうそうちつきべっそうふくすうもち
たんていごっこもちょうとくい
じゃりみちでもあしおとださない
さんねんでゆいつしんがくをしやにいれている
なまえがからす ふろりどねんりょうははーぶしかなく;;
ついーとすうもいめそうがばれて;;
せるらんもかりむいか;; りりあがしょうがつじゃなかったらりぼんぐみぜんいんふにんきぐれせぶはいったのにおしい;; >>495
✌🦇✌わしがにんきですまーーーんwwwwww >>491>>493
ちゅっ;;ぶすぐりのそんざいをわすれてた;; >>492
ゆいつてんりょうにせいこうしているもついかね🥺 >>503
だってここでのよびながふなかすだし;; >>489
ついてるそうがしゅうけじことうえいのじっしつどりばあみたいなのおおいから2次でまんぞくするたいぷ;; >>492
うらぎりのゆりぶたどるおたじいだから;; 🦦ふにんきぐれせぶ…?そんなのにはいっちゃったやつがいるのか!?
🦦なっはっはっ! >>504
かりむよりうえなのをふにんきじゃないこんきょにしてたのにね;;
それなのにかりむいかって;; ついすうにかんしてはふろりどよりしたのふたごかぷのほうみんなするーしてるのこわんい;; ことしのしょうがつは白いふわふわにあかいふりそでのりどちだからこころしておくように;; >>510
ふだんすうじきちしてにんきづらしてたやつのせるらんがくそざこだからね;;
そりゃあおられるよ;; 🦇まちをあるいていたらちーぎゅうがわしのめのまえにあらわれたんだよ
💀ちず…ちず…
💀💥👊🐉
💀ちぎゅあああああ!
🦇しかしまれうすがやっつけてくれたんじゃ✨
🦇もつべきものはせいぎかんのつよいしんえんのしはいしゃだなやっぱり✨ >>512
そこいじるとほんきであばれはじめるし;; りじちょうのかんけいしゃだったらみんなてのひらかえすよね🥺 >>512
ついすういどあずよりうえとかおそとはふたごかぷいっしょくとかいめそうしてないし;; ぶすかりむはくらぶうぇあちゅうだしつむすてがちゃさいしゅうびのおいこみばふもあるんですが;; >>518
りじちょうとよねんせいはおわすてでわすられてる設定2位だっけ;; >>504
かりむとはじきそんなはなれてないのにぜんじつじゅんいひみてもかんぜんにまけてるのかなりりどちにんきさがってるね;; >>519
いどあずふろりどよりもりあがってるはやってたよ;; うけぜんぜんすこってないのれいわのかぷってかんじ;; >>522
じゃみるもあずーるもそんざいわすれてる🥺 >>521
ふだんからすうじきちやにんきまうんとちゅういしてればこんなことにならなかったんだよ;; >>529
なんすれまえだよ;;
いちばんふたごばあがもりあがってるっていってたからさがしてきな;; りどち40いはいくねっていってたばあいきしてる?;; >>530
なんすれもまえにさかのぼらないともってこれないふたごばあがまいすれやってるふろりどばあよりあおられるわけなくてくさ;; りどちばあもうにんきづらするのはやめなよ;;
おまえのおしは"""むにんき"""なんだからな😤 >>532
うそでしょってかおしてる;;
ふつかめのすうじってことでたのむ;; 40いくらいとよそうしてあおるために36いとよそうしたわたしのどりょくがむだに;; さすがに50だいよそうしてたばあいなかったきがする;; >>534
りどちばあがはじめたことなのにりどちしかあおられないっておこるのわけわかんないよね;; >>541
かりむのみてたし40だいはいくとおもってたよ;; おくたばあがかんぜんにひかなくなるだけでここまでさがるの;; まえにここでいみふめいでなにいってるかわからいこうさつばあのはなしでてたけどあのばあもるーくはりじちょうけいふとかいってた;; >>540
わたしはもうすこしうえかなとおもいつつ40いっていったよ;;
わたしたちのどりょくはむだになっちゃったね;; ふたごにかぶせないほうがまだまわったんじゃない;; >>547
るーくばあのないやのはーぶっぽいね;; りどちばあこんなことするからだよ;;
るくかすばあののろい;;
https://i.imgur.com/bTJMwPU.png >>545
ふたごげんていがちゃでぜんじつせるらんたかいばふあってこれだからあきらめな;; >>549
りあちゃんおおそうだからおこづかいはふたごにつかっちゃったーありそう;; >>542
なんかのしょうがいかかえてそう;;
たんききおくしょうがいとか;; ✨🐻🦍がちゃかいし✨
🐻🐙🦍ばあ かきんするぞー!!!!
✨👹がちゃかいし✨
🐻🐙🦍三三三3 がちゃきゅうけいっと >>552
さいしゅうびかぶりはしょにちかぶりのつぎにつよいだろばか;; >>547
るーくまわりでしかこうさつばあいきのこってないのかな;; こんなかんじだったよね;;
🐍がくえんちょうしはいしたらおれはがくえんいち
🐙がくえんちょうしはいしたからぼくはがくえんのしはいしゃです >>551
うーん;;りどちまっちぼうにちかづいたね;; >>558
よこだけどかりむの16じじてんのせるらんほぞんしてるならはって;; >>551
るーくがいちばんいいばでぃなのにかわいそう;; >>551
まじめにでゅおのるーくあげないのなんで?;; >>561
しはいのほうほうがちがうからさべつかできてる☺✨ きらわれもののりどちばあにすらきらわれるるーく;; >>550
>>560
あれるーくばあなの?;;
るーくいがいにもいろんなこうさつしてるけどまじでなにいってんのかわからないばあだった;; >>568
えーふょがうれしかったんじゃないかな;; >>568
ふょでゅおだとおもいこんでたからいかりのほこさきがむかったよ;; るーくだけあげなくてもいいけどるーくだけあげてないかぞうをあっぷするのはなんか;; るーくりょうふくもってないんじゃない;;わたしいまだにけーくんりょうふくもってないし;; りどちばあにきらわれてもいいよね;;
へいたーしかいないかいわいだし;; >>584
きらわれるとへいとされるよ;;
むかんしんがいちばんいい;; りどちじいもるーくのこすはするくせにかーどはひかないからね きじゅんがかりむなのなげかわしい;;せめてじゃみるとあらそえ;; そりゃえーすたふょはりどちのぼうだからゆうぐうされる;; はなゆらがるーくそんなすきじゃなかったはなしする?;; >>591
じゃみるはしょかいぶーすとつきだし;; >>591
ほんのうでかてないのりかいしてるから;; そもそもりどちばあがいいねでかりむにまうんととったのがさいしょだし;; あれじゃない?
かんとつするからm3かいほうででゅおあいていらないとか;; るーくはみすてりあすぼーてきゃらだけだったらぽてんしゃるのかたまりだったのに;; >>598
だれもとめるばあいなかったのやみぶかい;; >>604
なんかいやくするとあんまりきょうみなかったてきなことはいしんでいってた;; じっきょうじいやたらかますこじゃない?;;
げいのうじんかぶれだから?;; おくたはこおし(あずーるのぞく)みたいなもんだよ;; りどちのばーすでーかーどげんぶばらんすなんだって;;
うんえいなんもかんがえてないの;; えぺちかまはじょういだけどるーくはじょういにはいらないてきなかんじ;; 🦦せるらん…かきん…ってなんだ?
📱🦦よくわかんねーけどりどるのためにきふしといたぜ! >>611
ぶすしるいれるとばでぃ13こできるへんせいくめるらしい;; にんきのきゃらはかーどもられないほうそくだからじゃない;;
せるらんのじつじょうよりうれてるのかもよ;; あんすたもだけどおかまやろうばっかおしてんなはなゆらってじい;;じぶんもにたようなきゃらにしてるだしきっしょい;; >>622
ぶすりど1まいあればあたっくだいばらまけるからわかりやすくつかえるよ;; やなへ🥺るくにゃんさいきょうのきょうにしてだいかつやくさせてください🥺わたしより >>610
とりあえずほめとこうってなるんじゃなくて?;; >>626
にじさんじのじいはふたりともかまおし;; かまってなんですこられてんの;;じぇねりっくはなばたけちゃいかだとでもおもわれてんの;; かまおしとかせんすなさすぎて大成しなさそうだね;;げーむがかましゃま〜してるならあわせてるだけだろ;; それよりもあふぃさあ;;
ぶすりどのきじぱそすととかいがいひとつもないのどうかとおもうよ;; >>629
Vみないからわからないけどかまは強者男性感強いけどかまだからおじたんよりはるかにおしやすいとおもうよ;; おじかままんがていきてきにまわってくるしいいねもたかい;;えつらんはたいしたことないのに;; >>633
ぱそすととかいがあるだけでましじゃない;; >>634
よくわからんけどふたりともかまおしではこはおくたがすこって;;
じぶんがはいりそうなのがおくたってかんじだったかも;; おかまだしぶっちゃけいでるくとにたようなかんじでこいつはまちがいないでしょわくにちかいよ;; わたしついすてえあぷのころふぉろわーがながしてくるるくかまがめじゃーかぷだとおもいこまされてた;; >>636
SDとぐるえとぱそすとはみんなあるよ;; かまってかぽむはついだけはやたらつよい;;
おふもしぶもむふうなのに;; >>640
もうずっとしんでるよ;;
いまでもげーむにかねおとしてくれるからせいこうはしてる;; >>635
Xはぱっとみこっちがせめでこっちがうけねみたいなわかりやすいかぷがうけるよ;; >>642
ほかのきゃらはぷらすでまとめきじあります;; >>224
ぶす100のさいぶすせんしゅけんゆうしょうあずにゃん?;; おりばーか;;おりばーのままはついすてぜんせいきにふたごかいてたね;; >>639
わたしもそれでかばえあぷのころおそまつといやみがはけんなんだとおもってたよ;; >>658
そういえばたんじょうびのぱそすととかもなくなったね;; ぽむってただみばっかでかねだすばあいないってこと?;; >>664
そうじゃない?;;えあぷそうにうけいいかんじもある;; >>663
たんじょうびがちゃやってたのゆにばくらいじゃない?;; >>667
いいねしてるのほとんどおわすてかんけいないがいやばっかりなかんじ;; >>664
おかまぎゃくがうけててしりあすやほんがほしいまでいかないんだとおもう;; むしろらんたんにこんなくそげーやらすのもうしわけないから7しょうあと20ねんくらいおわらないでいいよ;; げーむとしておもしろくないけどすうじでるからやってた;;
すうじとれなくなったからやめた;;
みんなそう;; というかついすてじたいがついでうけわるくてもこくてかねおとすふぁんがおおいじゃんるとまぎゃくってかんじ;; このあずにゃんのかおきにいってるわたしはいたんしゃ;; おくたのかおぶす!ぶす!ぶす!;;だけどうれるね;; ねーやっとりりあまっぷおわってひさしぶりにおばぶろまれでてきたんだけどこんなにきもかったっけってなったよ;;ばーたちががとかなんべいのむしっていうのがわかる;; >>682
ほかとのちがいそんなわからんけどね;; >>679
いまかきんしてるばあたちもついすてさしゅうしてもおしんだりしなそうかんはある;; >>679
きちんとかねだすばあついてるきゃらがほんのすうにんしかいない;; >>682
きゃらだちしてるから;;
やっぱりえあどとかよりきゃらなんだよね;; なんかどりにんきびみょうなやつばっかりどりこびしてない?;; >>689
だまってるとなめられるからえあどのもんくはおくったほういいよ;; りどちかぎありがとんほ;;
だいじにあたためておしがきたときつかうね;; 👹どりはぼくがひきつける!みんなはにげるんだ!
✋👹🤚オッパイサワサワ >>696
どりばあはふょからのどりこびがほしいのにね;; >>698
うつぼじぇいどもかんとくへーにこめんとしてたからどりのるまふえたんじゃない;; >>699
しなりおのもんくおくってもかいぜんされないからあきらめてるよ;; >>702
どりばあふよからかつあげされたんだっけ;; うけきゃらはどりこびしてもゆるすみたいなのりをかんじる;; るーくばあのれすでじがあるへんじくるまどぐちはじめてしった;; >>690
こいつにめいれいされるすじあいはない;; >>708
なんか暴言吐かれてるすくしょはられてた;; >>712
そのぶすにまけるふにんきびけいとかかなしくなる;; >>711
それひらがなばあじゃん;;じはんきはどりこびしてもはられないだけだよ;; >>716
どりばあかふぇのこくちきたときなんでしおたいおうされてるのにかねおとしにこいっていわれなきゃいけないのってほすとからめがさめかけてるおんなみたいなこといってた;; >>712
りりあずかまかりがどりこびしてないからげんそう;; >>726
じつはりりあたんじょうびぼいすじみにどりだよ;; あずーるこびてなかった?;;
なんかはりうっどむーぶなやりとりしてた;; どりかどうかここのばあにきめられてもな;;わたしはきょうみない;; >>725
どりばあここさいきんほんきではなれてるとおもう;; くれくれみたいなのきらい;;けーくんおじたんしね🖕 >>725
7しょうのふょかんばくはもいいとこだとおもうからさすがにめがさめたのかな;; >>735
にじはみるけどこうしきにはかなりさめてるっぽい;; かまどりこびしてないとおもうのえあぷ;;すかれたくてこびっこびのせりふよくはくよ;; >>740
えーすたぶんりどちのにばんてぼうになるよ;; どりかーどあんなこぴぺでいいのとおもったけどやっぱだめーじくらってたんだ;; かつ手まれがどりきゃらといわれてたのがうそみたいだね;; >>743
だれもかまのかーどひいてないのである;; おんななんだからちゃんとびようしなさいってうえめせのおかまがきらいってふぇみがばずってたからかまのたちばあやうい;; 👹りどちのおたんじょうびぱーちぃ
👹👉きみたちもかならずしゅっせきするよーに!
👹👉ぜったいはーつにくるよーに!!!
🦐😿はいりょーちょー… ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; まれは7しょうきてどりえいぎょうやめたんだっけ;; >>750
どりばあかまのだぶすたけっこうきらってる;; まれかんのばくはあたりからだんだんどりばあさめてきてない?;; >>750
かまばあいがいはかまきらいだからこのままつらぬくしかないよ;; >>754
どりばあきらいだからかまさいこーしとくね;; おわすてほとんどのきゃらしょきのいちばんさいしょがいちばんよくてあとずっといんしょうさがっていってる;; りどちばあいがいはりどちきらいだからこのままつらぬくしかないよ;; わたしのぐっずあかのどりばあいまほとんどほかじゃんるめいんになってるからあながちうそでもないきがする;; 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶👊👊👊👊👊🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶✊✊✊✊✊🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 >>762
でもふょはりどちがすきでこまっちゃう;; どりばあがえつらんではなしそらそうとしてるだけなんじゃない;; わたしのぐっずあかのおわすてばあいまほとんどほかじゃんるめいんになってるからあながちうそでもないきがする;; >>771
あずーるしかがんちゅうになかったよ;; >>770
でもいきってるどきゅんがまけてだらしないすがたみせてるのはうけだよ;; いまほもばあのがげんきなのはわかる;;
ただどりはえつらんだけはなぜかげんき;;それいがいはしんでる;; >>768
ぐっすばあなんてもうほかじゃんるのこうかんばんばんやってるじゃん;; りどちばあせるらんあおりやむまでまってたの?;;
こんなところでいめそうはーぶたくひまがあるならかきわしたら;; >>770
れいぷされてぴーすしてるところさつえいされてるかもしれないのに;; どりってねんりょうなさすぎてかきてがぜんぜんよろこんでないからついむふうなんじゃない;; >>777
いどあずのついすうぶっちぎりだったからほもげんき;; >>777
どりはもともとひまつぶしでじゃんるがいもよむからだよ;;すとーりーしらなくてもなんとなくきゃらだけでよんでる;; かなしいこといっていい?;;
わたしがおわこんだとおもってたじゃんるのきゃらについすてきゃられーとまけてた;; いどあずかっといんのせいでなえて凸らなかったのかもしれない;; おわすてはなんかぐっすみせるきかいないからぐっすばあもあきてるってきく;; どりのほうがたかいね;;
ふろかん65713
じぇいかん47063
おじかん39741
あずかん27907
いどあず24304
いであず21699
じゃみかり19873
ふろじぇい17557
ふろりど17042
おじらぎ16747
とれじぇい14030
じぇいふろ12872
えすでゅ11430
まれおじ11377
かりじゃみ10249 >>792
ひらがなばあにねんちゃくされるからかくわけない;; おわろやじゅじゅつみたいにふばあむけぐっずもない;; あずーるはふょにむちゅうだったからすれちがいせつないいっぽうつうこうりどあずたいていい?;; >>799
しかもそこみたいにかきおろしばんばんくるわけでもない;; >>802
きょむじゃんるだとぐっずのかきおろしってねんりょうになるんだなあってしみじみおもった;; >>793
ここのりどちばあもいらいらしはじめたからありえる;; >>808
きょむなのにぐっずのかきおろしすらないおわすては????? >>800
ぶすあずのほむぼふょだったんだっけ?;; そもそもぶるばはこうはんほどふりなのに;;
しかもちょくぜんにふたごにんぎょでこれからふぇろーもくるし;; すからといどあずはりょうはこぐっずがふばあむけになるんじゃない;; ふぇろーどうしようかな;;いしがこころもとない;; おわろはおわろでばすけのそしゃとこらぼしててせっそうなさすぎてくさはえたからどうかとおもう;;さっかーしろ;; >>822
いどあずをけいかいするりどちがいたよ;; さいきんほかじゃんるもみはじめたんだけどついすてってかんぜんばあむけきゃらげーのくせにほんとおとこどうしのうすいとおもう;;
へたしたらじいむけのがおとこどうしのかんけいこいじゃんってことおおい;; じゅじゅつしゅじんこうたちよりしんでふごさんとげさんのぐっずのほうがでてる;; >>815
わたしがおわろでいちばんきになるやつ;;じてんでりんちゃんとやら;; りどあずこんびとしてふつうにすこだからうれしいよ;; >>822
しらゆきひめがいどにねがいをかけるえをみてるあずーるをみてるりどち;; >>834
ついすてはかみしなりおだからさいこーだよね;; >>831
かいざーはぎゃくたいうけたかこがうけくさいしりんちゃんいまげぇじなのはんめいしてるが;; かいざーかまのけつえんしゃにしかみえない;;かまくちょうでしゃべりそう;; どうぞくのもとどうじんばあがかいてるわりになんかむみむしゅうなのはわかる;; >>826
おべいみーのほうがほもたきやすいよ;; >>833
りどあずはこころをかよわせあうびょうしゃあるからわりとやなのほんきかんじるよ;; きょうのさらしのおかげでりどあずばあがいることをしったよ;; >>847
せいかくてきにあいしょうわるくないとはおもう;; >>847
あずーるのびょうしゃ7しょうよりちゃんとしてたよね;; そとのいどあずばありどちひいてたよ;;
やさしいね;; わたしおわすてはーぶぬけたらなんでこれはまってたんだろってなるとおもう;; >>852
おかっぱはいないしああいうせいかくもいない;; >>797
こんしゅうのぷちふろりどがいちばんおおいってあおってたのにひくすぎない?;;
ぷちばふありでこれ?;; >>856
ひらがなみるのやめたらすぐやめられるとおもうよ;; >>854
りどちのぜんちょうとおなじさいずだっけ;; いままでほもくさいなとおもったのまれりりくらいかもしれない;;
すからはなんかけんぜんしょうねんまんがだった;; おじかんねんりょうないのにえつらんたかいのなんなの;; >>859
いちばんおおいっていどあずと1しかかわらなかったよね;; >>862
いちまいめとにまいめばあつきそうなきゃら;; >>864
いまはおじかんにどりおおてがいるらしい;; >>859
いどあずはすぺすうすくないけどやっぱりねんりょうにかんじたばあがたくさんいたからえつらんたかめなんだね;; >>865
いどあずふろりどのはんぶんくらいじゃなかったっけ;; >>864
ほかきゃらにこころをよせないからしょうきょほうでたかいよ;; あずーるのうけりょくがたかすぎるせいでどりがのびない;; >>862
らっぷの2.5でぃびわりとすこだよ;; ほもばあはついすてにえいじゅうしそう;;
どりばあはどんどんにげだしてるね;; まれりりはほもにみえない;;へんなせっていのできのわるいのま;; 7しょうのめいんおばぶろきゃらでかつてこうしきかぷといわれたまれかんは?;; おしおさななじみいるけどほもどころかめっちゃきらわれてるし;; >>873
わたしのあかばねのかず;;
ひざはいゆうとのうこうならぶそんぐをうたってさまいちばあをこおりつかせたかず;; >>880
いまひとりよがりのでんぱのはなしした?;; にくしょくけいきゃらといえば?でおじたん3いだったよ;; ほもでじっしつのまやるばあとどりばあってみずとあぶらだからついすてぜったいどりこびにかじきらないとおもってたらそのとおりだった;; >>887
にくしょくけいじゃなくただのにくしょくでくさ;; >>890
おじたんきゃらてきにはそうしょくだよね;; >>883
きゅうにしらんほもがはえてきたっていわれてたのすこ;; >>886
ちがう;;
おしあたまわるいからうとまれててすからよりたけないきらわれかたしてる;; ひものけいおじたん;;
恋愛はもちろん、動くことや考えること、他人と関わることなども面倒だと感じる女性のこと。休日は家にこもり、だらしない格好で一日中ゴロゴロしたりして、自堕落な生活を送っている女性のことをいいます。 いどあずのすうじがほかよりたかいとたいりつあおりばあばあもめさがきえてたすかる;;
いどあずばあきーぷするように;; >>893
きぞんほもきたいしてたばあはほんとうにかわいそう;;
らっぷばあのともだちのつきそいでみにいったからかずがむちゃくちゃうたうまくてせりふもききやすくてひざはいゆうがかっこいいだんすおどってわたしはだいまんぞく;; じゃんるがすたれてきてこうしきがやりたいことにじがだせるようになったってことだよ;; >>897
じしょうばあいめそううそまつばれるとにげるからね;; くさ;;かまといであ;;
「チー、チーチチーチーチー❓」
「ま〜んまんま〜ん❗まんま〜ん💢」
チー牛と夜職、これで意思疎通できるらしい どりばあがめさめかけてるのわらった;;
おそとですらそんなかんじなんだ;; かんとくへーくうきすぎてさすがにはーぶきれたのかな;; >>898
あずーるいるしりどちなんかよりめすなのがおりゅ;; なんかこうみるとりどりりがいかにおんなかがわかる;; >>912
はちおうじだから;;
ちゅうおうつうきんとっかいのるとこうなる;; >>915
まんがのふろくにあるかみのきせかえにんぎょうみたい;; >>914
どりばあってこれではーぶたいてるの;; >>919
あのかたのとことかにひっかけるのあるやつ;; >>919
そざいをきってはったかんがすごいね;; ねんりょうなさすぎてどりおおてがほもにいどうしたんでしょ?;; これでふろさんがぜんかぷえつらん50いいりよ?;; >>921
ばばあはわかってくれるとしんじてたよ;; >>927
どりばあってとれじぇいばあよりげんかくみてない?;; まともなねんりょうなくてぼうげんはかれただけなのにえつらんあがったのしゅげー;; >>937
りりあいがいおすちくびだしちょーまとも;; >>941
ぶっこでみたでしょ;;りどりりのあしがおんなのこみたいだったやつ;; >>936
りどるくん 2300くらい;;
ちょうにんき;; >>941
にじかくときのさんこうにできるのにね;;
すこしはXのどりょくしてほしい;; >>915
からだのばらんすみててふあんになる;; >>944
ぶっこじゃなくてこうしきでこうかいしてほしいんだよ;; こうしてみるとすいすいってあろはのなかではあたりでは;; >>950
うけはちゃんとれでぃーすものきてるからあたりだよ;; 誠也くんとやらがたんじょうびとれんどどくそうしてるけどだれ;; >>947
すくえに👥せっていしゅううれなくなるからやーやーなの >>957
やきゅうせんしゅしかおもいうかばない;; >>956
あきらかにほもばあのがいきおいあるとおもう;;
せいさんのやるきのちがいなのかな?;; >>954
あひるはくりみつだったしぐっずしゃしんのほもこびろこつになってきたね;; >>962
でもいいねはふろかんあっしょうだから;; あきらかにえいとりのがいきおいあるとおもう;;
せいさんのやるきのちがいなのかな?;; >>963
やきゅうじゃなくえぇぐるーぷのめんばーらしい;;
えぇぐるーぷってじゃに?;; >>965
あれさいしょくりちゃんだけおけにはいってたのにあとからみつもいれられてた;; >>971
えいとりのえつらんどれくらいなの;;
ついでもぜんぜんみかけない;; >>965
つるみつへしはほもこびうんぬんよりにんきごさんけじゃないの;; あずかんばあといでかんおおてならこいとなんちゃらにいたよ;; >>915
これにせけーくんだけがSSR?;;れありてぃわかりにくい;; これうそまつだったの?;;
439 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/07(水) 20:59:55.03 ID:???
8がつ25にちのべっこん;;
ふろりど13
いどあず5
かりじゃみ4
おじかま1
ふろりどはけん!いどあずしぼう!;; よゆうのないおとこだらけだからどりばあはなれるのはだとう;; ;;
添練 2956
たおちぃ 1005
来潜 782
七潮 701
子タ凪 660
七楓 648
凪琉 577
礼練 481
かぐくら 377
くらかぐ 372
練添 307
季あく 273
可不楓 268
なゆらい 267
楓可不 258
凪楓 248
楓七 190
礼雪 190
雪楓 179
ゆんよだ 157
よだゆん 131
潜來 129
たおくぐ 105
琉糖 96
楓凪 76
糖琉 72
琉凪 71
きなくぐ 43
くぐきな 30
あく季 31
凪子タ 23
らいなゆ 20
らい楓 18 >>995
ついすうらしいけどほんとにこんなにあるのかはしらない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。