わいわい雑談スレ 9248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
寝る前に世界一ピュアなBL妄想するのってもしかして婆だけかしら…? 間に合わなかったわ
婆も満島ひかりの役めっちゃ嫌いになったわムカつく
ドラマの役者ほとんど出番ないし見るなら配信おすすめよ おつわよ
心の汚れた腐だからピュアなBLとは縁がないわ メンタルが病んでると汚いエロが見たくて正常だと幸せなキスが見たいわ 世界一ピュアって銘打って恋愛してたらピュアじゃねぇじゃんってなる おつよ
婆は受けが失踪する話妄想するわ
もしくは受けが可哀想な話 婆はあつ森次回作の妄想をしてるわ
ロボ家具やロイヤル家具やスカンジナビア家具が復活するのよ おつわよ
婆は寝る前はいつも推しちゃんのドスケベクリムゾンモブレ妄想よ NTR婆もすこ
なんならABよりNTRばかり考えてる >>17
図書室で指がふれあってあってなるみたいな…? >>14
懐かしいわ
あつ森でいろいろ無くなっちゃったからね すこジャンルの舞台のオフショ?流れてきたんだけどAがBに片手バックハグみたいにしながらもう片手でCの頭ぽんしてるのファンサ頑張ってて思わず草生えたわ
受け二人抱える攻めみたいになってるわ そういや名前はしってるけどクリムゾンの漫画知らないわ
後書きが可愛いのはしってる ピュアなBLって書いてあったのに攻めがエロい事ばかり考えててピュアとは…?ってなったわ
ピュアの基準ってどこなのかしら 小学生同士の恋愛くらいまでがピュアなんじゃないの? >>25
エロいこと考えるししたいけど出来ないのピュアじゃない >>33
他に小学生の恋愛が思い浮かばなくて…
こどものおもちゃはえぐいし >>28
アイキャンスピークイングリッシュ?って言われた思い出 >>39
無理矢理で悔しいでも感じちゃうだけど痛いことはされなくて気持ち良くなるだけなのがクリムゾンよ クリムゾンはクリムゾンって認識してから漫画読んだからエロさを感じなかったわ 対魔忍最近やったけどバッドエンドだと普通に死んだりするからアサギさん可哀想だったわ >>16
ABが最高なのに妄想するのはntrばかりよ
最近は尊敬してる人にヤられちゃってそういう目で見る男ばっかり寄ってくるようになってAだけがそういう目で見てこなくてトラウマになってたえっちしたい気持ちが復活するBでシコってるわ >>40
ベルくださいしたら10人に1人は恵んでくれたわ 寝るときって寝るんだから自カプちゃんが添い寝する妄想しないの? クリムゾンはそもそも絵馬とかではないからね
でも上手い絵だと抜けないとか老舗の味みたいな感じで死ぬまで仕事ある人だと思うわ 人生で初めて見た同人誌の表紙はクリムゾンのナミかもしれないわ ラストマイルのグッズ買いに行ったらトートバッグ完売してたわ
トートバッグなんていっぱい持ってるからいらないもんね🍇😡 婆は初めて見た同人誌はスカものだったわ
スレイヤーズのやつよ >>47
ベルならあげるわ
モンハンのはちみつはあげないけど🍯 >>34
幼稚園児のピュアさと高校生のピュアさは違うわ はちみつください役目でしょ
XXハンター大好きだったわ 婆は始めての同人誌は全年齢ノマだったわ
健全なJCだったわ さっき攻めっていつシコるのかしらって考えたんだけど多分トイレで済ませてるわ クリムゾンって役者の演技で言うなら棒みたいな扱いじゃなかった?
顔だけ俳優みたいな >>60
受けが入ってきても気にせずリビングでシコシコしてるわよ鬼越トマホークみたいに 長過ぎる感想を送りつけちゃって後悔してるわ
絶対気持ち悪いしそもそも読めたかしら >>66
んほぉーとか書いてなきゃ普通に嬉しいわ
あと○○さん私生活可愛いですねとか書いてなきゃ大丈夫よ 今日のロイホ外れだったわなんかあんまおいちくなかったわ
5000円も払ってあれは酷いわよがっかりよ クリムゾンの漫画読んでたわ
同人じゃなくて青い世界の片隅でってやつ >>5
配送やめるのが普通の対処法なのにそれやめさせようとしたり隠蔽しようとしたり意味わかんなかったわ
いっそクロであってほしかったわ あああああああのあのあの神婆ですよねねねねね(爆
いつも読んでます!!!!!大好きです!!!!!! >>78
ここの四角関係?ホモどうやって決着つける気なのかしらね >>74
婆は脚本家本人がああいうタイプなのかしらと疑ってしまうわ
あとほんとに満島ひかりが合ってないわ…なぜ… 古の婆だから獄山で検索かけたわ〜
本当に最少しか出てこなくてしかもなんか悪いことしてる気分で読んでたわ
王道ではないから 一億二億〜百億のKISSを浴びせてやる〜🎤🥺ベイベー🎵 mateちゃん神アプデだわ
荒らしがよく貼るグロ画像に自動でモザイク入って閲覧注意って出るようになったのね 受けちゃんつり眉で険しい表情してるのに笑うと眉毛下がってふにゃってなるの本当可愛い😭
色々ソシャゲやっててこんなにLive2dに萌えるの初めてよ😭 >>88
添練よ
デカイジャンルとかと比べたらだめだけどエイトリ比だとこのカプだけ抜けて人気ある >>90
自動モザは助かるわね
いつも手動でローカルNGしてたわ >>82
婆はキバレン好きだけど添練もすてがたいわ >>83
婆はいつも攻め受け両方推しよ
二人とも可愛いわツナになって抱き合え…したいわ >>97
さんきゅー婆!そうなのね!うーん婆には刺さらないわ エイトリって面白いの
婆ソシャゲのシナリオあんスタくらいしか真剣に読んだことないからソシャゲシナリオのハードルが地に埋まってるわ 婆エイトリ1週間くらい夢中になってやってたけどある日ふと男主人公のボイスオンにしたら好みじゃない声すぎてアンインストールしたのよね フリマアプリ眺めてたら読書感想文!夏休みの宿題にどうぞ!ってあってちょっと笑っちゃったわ >>96
ダンキラ
更新もうないからお金使わないで済むわ >>96
グラブル
ガチャ一杯引けるしストーリー読むだけなら殆ど育成いらないわ >>106
婆は面白いと思ったけど人は選ぶかも?
あと1グループ40話あるのもちょっとダレたわ >>106
ライターがbl小説家らしいから男同士の熱量がいい感じにホモ感じるわ
主人公男にしたら完全にホモよ 夕飯のさばみりん干しおいちかったわ
しめじと卵のスープも中々上手くできたし今日はいい日だわ >>96
ニューカニバール!!
💥
👊🥺🤜
🟨
🦵🦵💥 エイトリ主人公の声は高校生くんちゃんとババヤロくんよ 原神とスタレとゼンゼロやってるわ
ps5がミホヨ専用ハードと化してるわよ >>119
黒髪クズ男と茶髪男が気になってるんだけどこの2人エターナルしそう? まほやくやってるわ
課金してるしイベント走ってるけど2年分くらいストーリー読んでないわ
でも同人誌は買い続けてるの
婆はおかしい 逆に書きたいわね
2時間で書くから2500円欲しいわ
2500×2.5-180円 まほやくはもう周年の時だけ起動して周年ストーリーだけ読むアプリになってるわ わたしそうさくBLかこうとおもうんだけど;;
おすらいおんのおうさまがせめなのはきまってるからうけどんなのがいいかきめて;; 婆ソシャゲは周回は割とすこだけど特効あるゲームが嫌いだわ
イベントの度に好きでもないキャラ引かされるの意味がわからないわ ソシャゲのストーリーまともに読んだことないわ
原神はストーリー読むの強要されて脱落したわ タイバニなんてホモババしか見てないんだからホモにしてしまえばいいのに まほやくはぬいママジャンル兼てんごジャンルになってしまったわ
どうして >>129
茶髪って練牙?なら人気だしエターナルするんじゃない?
キバ礼と添練で丸く収まるわ >>134
雄ライオンの王様とか受けのかたまりじゃない >>137
特攻って婆ゲーで多いのよね
婆側が特攻つけろってクレームいれるのよ あんスタのイベント走り終わったわ〜
あと9分だわギリギリだわ
瀬名くんもろたわよ >>133
ブレマイ相手固定ホモだけど正直メインストーリーは薄味だから微妙かもしれないわ
今やってるイベントにボコられる受けにキレる攻めがあるわ 婆特効もすこじゃないけどソシャ音ゲーがもっとすこじゃないわ
音ゲー出来てもカードがクソだとスコアもクソなの萎え萎えよ ちにたくなってきた
なんでかしら…そうよまだお薬のんでないからだわ💊🚰 >>148
これって譲・シ 求・ヨとかってトレードするのかしら 音ゲー自体がクソでやらなくなったわ
あれ何が楽しいの メルカリってもしかして自カプ書いてってお願いしたら書いてもらえるのかしら
いやでもそんなんで得た自カプなんて虚しいだけだわ 音ゲーは嫌いだけどキャラソンはすこだからウマ娘みたいな婆向けゲームないかなって思うわ
パワプロは飽きた 音ゲーはガチャで沼るのいやだし下手くそすぎるから推しちゃんがイベストに出た時にちょっと触るくらいだわ >>156
結局譜面が良いとかキャラが好きとかMVが良いとかより曲自体が好きじゃないと続かないわよねあれ
好きでもない曲聞きながらタブレットタンタカするの虚しいわ >>158
キャラクターから手紙が届きますとかあったような >>151
見た目がすこれるキャラがいるだけであまり話には期待してないから平気よ
すこれるキャラのホモあったら嬉しいけど >>156
テニラビをやりなさい
テニラビをやるのです 最近の台風って関東目指すわね
なんなの?お上りさんなの? >>172
昔やってたけど飽きたわ
今はなんか違うの? >>161
ライダーはシステムウマっぽいって言われてたわね
ニチアサだと役者にキャラソン歌わせる文化があるからこっちにもそのうちキャラソン来そうだわ ポップンすこだったけど物理ボタンぶっ叩くのが楽しかったのもあるわ あんすたの音ゲー楽しかったけどイベントでやりすぎてしんどくなるのよね 青学ファイオー🎵
🤏☝🥺✋🤙💦
今日までがー🎵
明日を創るんだー🎵 このコースだと婆んち壊れるわ
どの程度ヤバイ台風なのか知らんけど オオイシマサヨシって人Xでたまに見かけるから存在は知ってるけど何してる人か一切知らないのよね あんスタのタスクがユーザーを社会人だと思ってないから疲れてやめたわ ソシャ音ゲーだとイベントの課題曲あるのがあんまり楽しくないわ
おんなじ曲何度もやるもんじゃないわ プロセカやってたけど音ゲーやってるチー牛がバカにされてる漫画見たからやめたわ
黒歴史よ婆を音ゲチーと一緒にしないで あんスタの音ゲーキャラ知らないけど出たばっかりの頃やってたわ >>168
レート考慮してくださいとかなくて良さそうね ポップン一時期のキッショい絵から結局元に戻してるみたいだしやっぱ失敗に終わったのね >>191
ラップの音ゲーの初期は課題曲が少なすぎてみんな同じ曲を何回も叩く地獄だったわ >>170
ブラネロもちょっとすこだったけど焼き増しの方にハマってしまったわ🥺 >>189
野崎くんの曲とダイヤのAの曲と名前忘れたけど女の子の足がぶっっっとい特撮アニメの主題歌の一発屋よ >>197
リズミンとかいうこれじゃないアプリ出してサ終してたわ 音ゲーソシャゲってイベント中はずっと音ゲーしなきゃいけないのかしら?
婆なら耐えられないわ プロセカはたまに音ゲーやりたいときにだけ起動するわ 大石?🥺?
ばーは大石秀一郎くんが好きぴでしゅねー🥺💕
月よーお前はーかかる雲も切り裂ーけるー🎤🥺 >>188
手袋嵌めて滑り良くしてるキモヲタいっぱいいたわね🥺 一時期爺向けソシャ音ゲーやってたわ
女の子キャラだけだと特に強い推しが生まれないからガチャもイベントもスルーですこな曲だけ遊んでたの
でも結局女性ボーカルに飽きてやめたわ プロセカ初音ミクたちが変な声で喋るのが怖くてすぐやめちゃったけどキャラ絵いいわよね 音ゲーなんかチーの娯楽じゃないの
そんなもんやってたらチーになるわよ >>183
樋宮明星ってやつ
婆の好きな雰囲気の攻めだわ
受けがいるのか知らんけど >>212
ポップンはただのキモヲタよ
チーはドラムに多いイメージあるわ 婆はチーと一緒にされたくないからプロセカ消したのよ チー扱いされない普通の趣味が欲しいわ
趣味だけでも健常者になりたい チッチチッチおっぱいーぼいんぼいーんぼいんぼいーん >>214
揺ってキャラと同居してるからホモ無くはないけど仕事とはいえ主人公にキスはするわ 洗濯機とか呼ばれてるやつはゲーセンで見掛けると見事にアニメイトにいるような普段どこでも見かけない系のキモヲタしかやってないわ >>232
陽キャって無趣味多いわ
広く浅く遊んでるってだけでこれ好きはあっても趣味と呼ぶのを持ってないの多いわ >>231
マイマイに限らずゲーセンに通うような人でキモオタじゃない方がレアじゃない? >>230
あーんあーん聞きたくなかったあーんあーんあーん😭 陽キャ陰キャ気にしてる時点で陽キャにはなれないのよね >>175
バラードじゃないし人気曲なのにクッソ長いからマッチングで選ばれると皆回線切っていく紅面白かったわ ばー趣味多い気がしてきた…🥺
わりと一端のとこまで技術あるし…🥺
かっこよー🥺✨←熱い自画自賛 >>221
わりとあるはずのホモの可能性を感じさせないほど毎日がドノマ チーさんどの個体も同じ顔で同じ服装で同じ髪型と眼鏡で似たような趣味してるのよね
一種のダウン症だわあれ >>241
でもその明星の好みのタイプが機嫌悪いときの揺とか本人が揺に対して片思い気味とか言ってたりはするから🥺 音ゲー周回今カード一枚取るのが精一杯だわ
それでもポチゲーよりは合ってるのよね >>256
あーん待ってわよキャッチャーとかっちゃんはエターナルよ チーさんサイドからも女はみんな同じように見えてると思うのよね >>254
オートがあるポチゲーは仕事中にできるからすこ ほいほいお願い聞いちゃうぴ婆なのねー🥺🍦チャムチャム
アイスんまっ🥺゛🍦 虎に翼OPだけ好きで内容全く見てなかったけど
トランスが時代考証してたのね
OPだけみんなの歌にしてくれたらあと要らないわ >>266
はわーなつかしー✨🥺✨
ちゃんとトレーニング用品でトレするんだよねー🥺 >>270
テーブルで折り紙したりもするわ
可愛い >>271
つまんで運んで推しカプでくっ付けたりしたわー🥺クスクスッ ゾロ受けみたらゾロがベリショ女みたいになっててクソ笑ったわ >>276
リリアデントクラウザーがいる気がするわ
壁ポスターもそうだし 某のかっちゃんはあんなにクズなのにタッチのかっちゃんは王道よね >>279
サンジは美形イケメンだけどゾロは不潔くさくてブサイクだわよ ほんわか料理BLって書いてあったから読んだホモの主人公が関西以外の味付けにケチつけてばっかりで全然ほんわかしないわ😭特に関東に厳しすぎて草生えるわ 職場でディルドにしか見えないものがあってみんなにいいたくなったけどわいわいじゃないから自重したわ >>278
ほんとだわよくみたら壁にいるわ
>>280
左リリなのに赤リリなのね 痛みは無いんだけど生理の時ぐらいの鮮血が肛門から出たんだけど挿入するタイプのボラギノールで合ってるかしら? >>283
真面目にやって
>>288
パーツ少し違うだけで輪郭とか配置は同じよね?
同じ甘さのカフェラテかミルクティみたいな感じだわ >>290
東京が不味い
・食材が不味い
・食材がケチ
・水と空気が不味い
・人口多いから舐めた味でもやっていける 婆も推しちゃん洗脳部屋みたいなの作ってたわって画像掘り起こしてたら悲しくなってきたわ
https://i.imgur.com/rZmV6cC.jpeg そもそもワンピも女キャラは特に判子顔よね
そんで美形のキャベツも顔はワンピの女の顔だわ 沖縄はほんとに不味かったわ
普通のオードブルが普通に不味かったのよ
沖縄そばも麺が微妙だし出汁も簡素なわりに脂っぽくて メンヘラ婆だからトトロで既に泣いてるわ
まだ泣くところではないわ🥺 ゾロをベリショ女みたいに描くならサンジもショートカット女みたいな絵柄になるはずよね? 婆も沖縄料理すこだけど苦手な人は苦手だろうなとは思う 沖縄はバタークリームのケーキが意外にあると聞いて食べ歩きに行きたいわ 近くの評判いい沖縄料理屋で食べた沖縄そば麺と汁はおいしかったけど肉が臭くて悲しかったわ 沖縄めちゃ飯美味かったわよ!
アグー豚また食べたいわ 婆は和歌山の海沿いで食べたアジフライ定食が美味しすぎて忘れられないわ >>300
ごめん書き間違えたリリ赤よ
テニラビさんが沢山燃料くれたわ >>307
今月中は休み取れそうにもなくてすぐ行けないのよ😭
痛くないって地味にやばいわよね 沖縄料理食べたくなって沖縄料理屋に行ったらダンスタイムがあって机の周りを踊りながら何周もさせられたわ >>324
あーん孤独のグルメのアジフライ回思い出したわ😭おいちそうすぎて深夜に悶えたのよ
食べたい食べたいわ!! 婆沖縄そばすこなんだけど沖縄そばのお店で八重そばってのが一番安かったからそれ頼んだら微妙だったわ
連れが頼んだてびちそばは絶品だったし個別で頼んだソーキも最高だったわ >>327
飯味わってから酒入ってるならいいけど飯途中ならぶちギレそう >>324
巣鴨のなんか有名なとこのアジフライが婆のナンバーワンアジフライよ >>308
うん悲しいけど最近もう銃のこと考えなくなったわ
これが成仏なのね 大洗のアジフライうまかったわ
刺身定食も最高だったわ >>327
そういうのは電話きたフリして外出るのよ >>268
突然話し出して間違った情報喋ってどうしたの
頭アルミホイルまいてるの? 沖縄料理屋近くにないから日清の冷凍ソーキそばで沖縄感じてるわ サンジとゾロの描き分け見てきたけどサンジの方が顎が少し華奢な感じかしら? 婆はリズム感も器用さもないから沖縄の踊りの手すらできない気がするわ 今気づいたけどトトロってあのお父さんエロいかもしれないわ >>344
あれ手軽ですこだわ近所に売ってなくて辛いわ
袋ラーメンの沖縄そばも売っててあまりにも飢えすぎて買ったりしてたけど全然違うのよね トトロ号泣よ
誰役かは分からないけど声優さんバギーさんの人とかチョッパーの人とか前のまる子の人とか出てるのね >>348
ゲイに大人気と聞いたことがあるわ
ド受けのパパンよね >>348
やっと気づいたの?でも婆好みじゃないわ ねえ今まで頑なに紙派だったけどとうとう電子書籍デビューしたわ
快適すぎてやばいわ >>353
ジブリのゲイ人気あとパン屋の旦那とそーすけのパパだったわよね? 前に連れてってもらった沖縄料理の店はダンスはなかったけど沖縄出身の歌手かなんかが歌歌ってくれて楽しかったわ トトロの武器は最強の'つて'よね
だって何もしてないわこのばけもん 電子書籍場所取らないしスマホで読めるし便利だけど目痛くなるわ 実家にトトロのビデオあったけど処分しちゃったかしら
まあビデオじゃもう再生できないけど >>368
大人が初めてのお使い見て可愛い言うようなもんよ >>365
可愛いしかっこいいわ
ジブリで一番ドリれる気がするわ 沖縄料理は海ぶどうと島らっきょとゴーヤチャンプルーだけ食べたらオッケーよ 電子書籍良いけどスマホで読むのそろそろ辛い年齢になってきたわ
タブレットのほうが良いかしら ジブリドリはアシタカ最強じゃないかしら
Xでアンケートとったらハクにも勝てそうわよ >>375
婆キンドルだからKindle Paperwhite買ったけど買ってよかったわ ハクはずっと龍でいてほしいしジジは喋らない方がかわいいわ
獣は獣が一番 こーれーぐーす玉子かけご飯にちょっと垂らすのすこだったわ
もちろんしょうゆもかけるけど >>375
結構容量食うから色々調べた方がいいわよ 確かにそうね
でもそれ言うとカンタはさつき以外愛してくれなさそうわよ >>381
Kindle Paperwhiteっていくらぐらいするの?
あと読み込めるのはキンドルで買った電子書籍だけ?自炊したPDFや画像は無理? アシタカすこだけど絶対婆の相手にはなってくれないわ
もっとしっかり生きろ醜いぞとか言われちゃうわ >>393
二股余裕だけどちゃんと女選んでそうよね >>388
カンタは子煩悩になりそうだわ
稼ぐために炭鉱とか遠洋漁業に行って戦争に行ってしんじゃいそう >>385
電子書籍専用でやっすい中華タブレットでも買おうと思ってたんだけど無謀かしら >>378
パズーだって強いわ
でもシータいるし年齢低いわね… ゲーセンで嫌な客に絡まれる夢を見たんだけど婆夢の中でもわいわいに報告しててその上婆たちから婆が悪いって叩かれててなんか嫌だったわ
寝ても覚めてもわいわいだなんて >>404
顔じゃなくて生命力とかの輝きだとは思うけどでもブスは選ばなそうね >>400
ギャラタブとiPadぐらいしか使った事ないけどシャオミなら大丈夫じゃないかしら 婆シシガミ様だいすこ
ダイダラボッチ姿もすこだけど婆の化物性癖の目覚めに一役買ってるわ トンボドリがいないのはやっぱりたった一度でも陽キャ女侍らかせてたからかしら >>361
怖いこと言うけど寛太のお婆ちゃん計算すると50代かもしれないわ
少なくとも60代よ もらったFireに無理やりグーグルプレイをインストールして使ってたけど書籍用なら十分だったわ ジブリの爺でドリ想像できないわ
原作のハウルならちょっと見たいけど 美少女でもなく特別な力もないのに活躍する千尋見習えー? でもわいわいでドリ人気高いのはきっとユパ様よね
受け人気も高いし
ナウシカはジブリじゃないは無しで >>436
映画でドリって漫画であら〜ってなりました 子猫の目が青いのは空が青いのと同じレイリー散乱なんですって
アルドノア・ゼロでスレインきゅんがまちがってディスられまくったやつだわ ユパ様が乳首ピアス揺らしながらポールダンスするのよね 金ローなんで紅の豚やってくれないのよ
婆が唯一見たことないジブリなのよ早くやって ナウシカはクシャナ様ドリれるけどナウクシャの百合に挟まりたくないからクロトワで我慢するわ >>447
何年か前に金ローでやった時は婆達と実況したわ ジブリもディズニーもほとんど見ずに育っちゃったわ
日本昔ばなしなら色々見てるのに 婆が少女だった時ユパ様のフードの下がモヒカンだったのでショック受けたピュアな思い出があるわ >>391
セールなしだと安い無印Kindleで15000円でペーパーホワイトは20000円くらいね
koboとか他の電子書籍はダメだけど自炊pdfとかKindle形式にしたファイルは読めるわ >>450
あらゆる男よ
本命はナウシカの父なんだけどねノンケパパだから >>460
昔絶対付き合ってたと思うわ
少なくも体の関係はあったわ >>461
ほっこりするのと怖いのどれもクオリティ高かったわ でもでも豚と豚にリークしてくれた警察のイケメンはホモみあったもん ナウシカパパの顔思い出せなくて調べたら渋い男前だったわ ナウシカのクシャナ殿下の側近みたいなひょうきん男非処女っぽいとずっと思ってるわ 白馬岳の魔神と飯降山とキジも鳴かずばはいつも語られるわね >>473
原作は読んだ記憶があるけどアニメは見てないわ ジルが殺された時は誰よりも辛かっただろうにナウシカを体張って落ち着かせたり本当いい男だわ >>475
なんか部下からの評判良さそうだしその辺の一般兵でいいわ 異種間恋愛すこだからキッズの頃に昔話や民話を調べたけどハッピーエンドが少なくて泣いたわ 日本昔ばなしとか配信ないのかしら
絶対需要あると思うのに >>486
10年くらい前はDアニメストアにあったわ 日本昔ばなしだと探せばハッピーエンドあるわよ
でも日本でも西洋でも確かに多くはないわね 無断転載だけど有名な話は動画サイトに転がってるわよ あつ森やりすぎて目をつぶったら風船の幻覚が見えるわ 昨日と今日の忍たま見てたら滝夜叉丸×喜八郎ちょっと萌えたわむしろここ同室なのびっくりしたわ 西洋有名なのはハッピーエンド多くない
お姫様出てくるやつもだしジャックと巨人も長靴履いた猫もいい生活手に入れてエンドよ >>481
狂いそうになるか笑いが止まらなくなるかするわ
オヌヌメ >>493
婆もマイクラ初めてやった時に25時間ぶっ続けでやったら寝惚けて部屋の間取りがなんでブロックじゃないんだろうとか考えたわ やっぱ婆はジブリならもののけ姫がすこ
乙事主様の初登場シーンが一番ワクワクゾワゾワするわ
遠くから覗き見してるジコ坊たちを見破っていてジコ坊たちが急いで逃げるシーンだいすこ
ハンターハンターなら円の範囲クソデカよね 婆も64ゼルダやりこみまくってたときでんぐり返しで帰れば早いわってでんぐりがえりそうになったわ >>498
異類婚姻譚でのハッピーエンドの話じゃないかしら
基本的にヨソモノに近づくなってことなのか大体どこも悲恋なイメージ 長靴をはいた猫は三男とラブラブ幸せになったわよね? 婆は紅の豚が好きだけどもののけも好きよ
もののけって他ジブリと比べてもちょっと異色な気がするダークというかナウシカもちょっとそうだけど >>511
買い切り版に移行できるから破格の待遇よ ウニやアワビやタコを密漁し放題なあつ森の世界に転生したいわ どう森ってなんでこんな長寿ジャンルなの
どのシリーズでもやることあんま変わらんくない
せめて牧物みたいに住人と結婚くらいさせてほしいもんだわ >>510
もののけ姫企画したのがナウシカより前だからじゃないかしら >>506
動物と人間だから結局わかりあえずに終わるのよね
逆に架空の竜とか神様相手なら結ばれたりするのかしら JCBカードを作ったわ
これでDliteに籠ってしまった神に会いに行けるわ 当時獄山ぐらい作品数少ないもんだから名作一つを噛み締めて何度も読んでたきり土井
今度の映画で流行るかもって話を聞いて謎に吐きそうになったわ
逆王道が王道になりそうになると吐きそうになる現象なんなのこれ逆張りではないはず ゲ謎また公開するのね
ブラッシュアップしたものをとか本当はこっちが作りたかったとか言われると初公開時にお金払って観たのがアホくさいわ🥺 チー付与がツイッターでめっちゃ褒められてるから婆も読んでみたけど面白いけどそんな言うほどって思ってしまったわ
婆には読解力がない マイクラー?🪓🥺🌳🌳🌳
🟩🟦🟦🟦🟦🟩🟩🟩🟩🟩
🟫🟦🟦🐟🟦🟫🟫🟫🟫🟫 きり土井いいけど年齢がね
あと5年成長してくれないとホモれないや チー付与はXの苦手な界隈が持ち上げてるのがきついわ 徹夜で作業したくなるけど我慢してねるねるの儀するー(((🥺 >>523
規制版と通常版みたいなものじゃないの? レーティング上げて大人向けになったのを劇場で公開するらしいわ >>520
天人女房とかは大体ダメな気はするわ
神話で降臨した神が土地の娘と結ばれて何々氏の祖となったとかはあるわね どうぶつの森は箱庭だから箱庭は精神安定につながるわ ディーン様けろけろけろっぴが好きなんですって
かわちい🐸 どうぶつの森やったことないの恥だわ
いつかはじめてみたい >>531
リテイクらしいから血しぶきぶしゃーを増量するくらいじゃないかしらね >>522
流行るとしても利土井でしょ
最近は公式燃料直結じゃなくて人気キャラから一番🌿焚きやすいカプが流行るし >>541
ニンテンドーのハード1個も持ってないの? 片隅の映画のもっと片隅にみたいな感じかしら
増えるのが鬼太郎ママンかああなるまでとか小夜ちゃんのあれこれの詳細だったら荒れそう 内野の状況は知らないけどゲ謎もう廃れてない?
観に行く人数前より格段に下がるでしょ >>550
もう下火なのバレるようなこと公式がしない方がええって昼わいわいで言われてたわ >>546
覇権ヒバツナ60で山獄46だとしたら獄山9って感じ >>549
描写のブラッシュアップだから話は変わらないと思うわよ >>547
ニンテンドー?ハード?DSは持ってる
スウィッチも持ってる
ゲームボーイも持ってた
どれでどうぶつの森が出来るかとかも考えたことないわ
友達がいないせいかもわよ >>552
あーん…最近はAB特化でBA全然見ないみたいなカプ少ないわよね
はるけいですらけいはるの霊圧あるし >>557
ゼルダとかスターオーシャンとかポケモン >>552
ねえ
トータル100でもないし微妙な割合なんなの バトロワの映画は1年後に追加撮影と未公開シーン足した特別編やってたわね どう森は友達いなくても充分遊べるゲームよ
言ってて悲しくなってきたわ 婆のシャンバギは逆見ないわ
シャン受け婆はド受けのバギーちゃん攻めにしないから >>559
じゃあ森なんてやらなくてよくない?絶対放置してゴキブリまみれになるわ >>563
あれは中学生題材なのにR-15だから中学生が見られなかったことの救済だから 配信早いのに円盤の発売が11月でいやに遅いから円盤特典用に追加してたのをついでに映画館で流す感じかしら >>549
もっと片隅草よ
あれ別物レベルだから見てない人見てほしいわ
視点かなり変わるのよね >>524
100ワニと同じツイで盛り上がる系漫画よ
リアルタイムじゃないと駄目よ でも円盤のレーティングは元の低いのらしいのよ
それもあってちょっと言われてるわ バギーの部下の黒猫なんとかみたいなやつすこだったわ >>524
原作と全然違う方向に爆走してるからそこでも受けてるわ どうぶつの森で後ろに穴掘ってから岩叩かなきゃいけないのただの無駄で嫌い😠 最近Xやべーわね
なにとは言わないけどやばくない?
きっと共感してもらえる気がするわ >>577
今原作に存在しない長編やってるらしくて笑っちゃったわ >>578
言うほど必死に岩叩かなくてもいいからそれほどでもなくない >>517
高値で売れるじゃない
ヤクザのたぬきに売りまくるのよ なんとなく気になって調べてきたわ
山獄:獄山=10:0.8ってとこだったわ コミカライズ作家が自分が面白くしたところがラノベ作家の手柄になるって愚痴バズってたわよね ポケ森はその点こじんまりとしてるから面倒は少ないわ
あと家具めちゃかわいいの >>579
婆の地元の子達が比喩じゃなくヘイトスピーチされててかなちい
絶対に見て欲しくない >>558
覇権の五悠とか五伏は逆ほとんどないわよ
むしろそれが賑わってる理由じゃないかしら世間は逆やリバもいけますって人より
固定派のほうが多いのよ Xのヘイトっていうかなんでもないことに噛み付く頻度も凄くないかしら
惚気ただけで炎上してない? >>579
5より治安悪くなったわ
しかもコテでやってりゅ >>582
婆はまったりだからやりたいときにハニワと貝殻と株売るだけで十分なの >>579
調べたい単語リアルタイム検索してるだけの婆には何がやべーかわからないわ >>595
そうよ
皆婆の地元が舞台のパッチギ見たことないのね…っていう謎の寂しさもあったわ >>597
え…検索がまともにできるXなんか終わったでしょ けいはるよりもけいけいの方が霊圧ありそうな印象ある >>561
リボーンサーチよ言わせんなわよ
空知サーチの話もする? ブルスコまったりよ
たびたびXにドン引きしてる声は流れてるわ >>601
婆がとらのあなランキングざっと見た時は互角だったわ パッチギの監督エヴァ見たことないのに批判してたから見なくていいわよ >>608
インプレのせいよ
あれで炎上芸人が増えたわ >>608
イーロンが来てからますます悪化した気がするわ 初期はツイにドン引きしてたスレッズの現在もなかなかのドブよね >>609
オタクが支持したものってだいたい間違ってるからね >>610
童貞が悶え苦しみながらも頑張って恋愛しようとする映画よ >>586
高校生に平気で酷いこと言ってるの無関係な婆でさえ見てて悲しくなるわ 人が集まりすぎると荒れるのよ
今平和なとこもそのうちそうなるの >>615
スレッズってインスタから転載してるだけじゃないの >>622
ケンコバが地雷レベルに嫌いだから無理だわ >>615
Xはおしまい民に占拠されてるって噂は聞いたわよ >>623
全然違うわよ
インスタはまだ少しキラキラしてるけどスレッズはただのドブ 婆は女チー牛だからチー牛叩きを見て本気で苦しくなるわ >>600
横だけどクソ検索だわ
例えば乗り遅れとかないわよねって(地名) 便で検索するでしょ
わいわいレペゼン(地名) でっかいうんこでた!!!
みたいなのがかかるの
便はうんこではない >>630
単語によって全然表示されなかったりするわよ 検索はヤフーのリアルタイム検索使ってるわ
公式のがうんちすぎなのよ >>632
女チー牛と男チー牛って全く違うくない? >>584
作家は仕方ないけど絵馬コミカライズで売れたのに原作小説のヘタレ挿絵にキャラデザ印税がいくらか行くっていうのは気の毒だったわ >>610
音量設定どうなってんのってTHE日本映画よ 炎上してる!って言われて検索したらリンク付きの画像がばかすか貼られてるアカウントばっかよ >>635
婆も
ついでに対抗カプ調べて自カプより呟き少ないの確認してニチャってしまうわ
正直やめたい 5がなくなったら割と本気でネットから身を引くかもしれないわ パッチギは昔のヤンキー漫画そのまま映画にした感じだわ
暴力とほんの少しのエロと弱いけどがむしゃらに頑張る主人公と >>637
バズってた愚痴は原作であやふやなところを面白く描写したりモンスターの造形もすべて考えたのに全部が作家が自分が口出したって言って作家の手柄になったって愚痴だったわ >>612
インプレ課金のせいで
リプ欄がインプレゾンビ99割になる
注目とRPとリプが来れば稼げるから人をキレさせるツイートするやつばかりになって対立分断が増える
まともな人は引いてTwitter控えるから治安悪い人しか残らなくなる ブルスコいるけどブルスコ民は真面目にあの流れがこっちに来たらやべーって感じで宣伝しなくなったわ
今はイギリス人がブルスコに押し寄せてるわ >>643
婆もよっていうか行く場所が他にないわわいわいだけじゃなくて巣もあるし >>645
バキバキ童貞が良質な童貞映画ってベタ褒めしてたわ わかるわ
そもそも“”つけなきゃ単語バラバラで引っかかるのもムカついてたわ >>648
全くそんなことはないわ断言してもいい
もう機能不全冒してるといっていいくらい過去とは比べ物にならないクソ化してる まあいうてネットの人が多いとこみんな終わってるわよね
常に誰かを叩きたい人ばかりだわ >>657
好きなものは好きと言える気持ち抱き締めてたい 婆も5なくなったらこういう暇の潰し方はしなくなるわね
ネット断ちは公式の情報集めたいからしないけど 婚活婆ってチー牛相手に偉そうなこと言うけど自分は結婚出来てないのよね… 大昔見たGOって映画みたいなやつかしら
あやふやだわ そうよ好きな物は好きでいいのよ
撮り鉄とかV豚とか明らかに気持ち悪い世間的に嫌われる趣味でなければね コミュニティノートついても謝罪しないし消さない人に最近ドン引きしてるけど
あれインプかせいでるのよね
ていうか青バッジって隠せるのよね >>656
Googleいつもこれでムカつくわ
わいわい 婆 うんこ 報告
って検索したとしたらわいわい以下全部含めない検索結果つまりわいわいだけの検索結果をドヤ顔で出してくるわ
なんのために単語を後ろにずらずら並べたと思ってるのよ!ピンポイントで調べたいからよ!!!!!!! >>665
婆は好きより嫌いが気になって仕方ないのね >>652
イギリス公式メディアが移動しだしたって >>665
それらだって犯罪以外なら好きにすればいいのよ ナガノのらくがき漫画は実はXよりちょっと早めにブルスコにアップされるわ >>640
婆かよ婆は
しつこくなっちゃうけど獄山ときり土井命懸けてたウン十年前はサーチしかなかったからそういうのもなかったわ
対抗の数調べる悲しむとかもなく少ないのが当たり前
王道様に比べればひそやかに暮らしてるのが当たり前
逆燃料とかにも触れないでいられたから >>679
トトロ見ながらもう3本開けたからお開きよ ハーブ枯れてきたり困難があったりするとホモにかまけてないで自分の人生を見つめ直せって事かしらね…とか思うわよね >>673
撮り鉄はもはや犯罪レベルに嫌われてるわ >>684
不法侵入や器物損壊してるやつはそらね
そうでなきゃ常識の範囲で好きにすればいいわ >>677
さっき支部調べてきたけど山獄100に対して獄山8だったわ🥺 >>682
婆ワイン一本あけて焼酎に移行してるとこ >>691
いいわね〜
婆は今チェイサーのベビースターラーメンよ >>687
黄黒にとっての青黄
エレリにとってのエルリ
婆にとっての爺 >>687
荼毘炎にハマってたときは炎ホーが邪魔だったわ 井筒監督エヴァを見てないのに批判したからシンゴジは40分見たようだわ
そして君の名ははやっぱり見ずに批判してて草
日本は敗者の国だからアニメに逃げてるそうで >>703
総数よりこっちのが気づいた時うわってなるわ そういやとらのあなランキングにウィンブレも忘却も入ってたのよ
やっぱ春は婆達も盛り上がってただけあったわ
今期マジで無風よ
アニメ何も見てないわ >>704
総数は大体こっちのが多いのよね…でも絵馬もハーブ馬も逆に行っちゃうのよ >>704
サーチ時代はその気づいた時が来ないのよ
バナー絵で質を見かけることさえまれ
山獄を恨んだことはないけど青黄は毎日抹殺したくて病んでたわ
絵馬だらけなのよね今だから褒められるけれど 逆の絵をあんま見ないわ
対抗カプもよくわからないわ 便利屋アズマかわちい
ノンケに手を出すんじゃねえよ😡 最終的にホモから入っても単推しになってるわ
それか雑食よ 対抗おすすめに出てくるけど大体絵だしバズツイや他人批判よりはましだから放置してるわ 黒子は赤司に絡みのあるキャラが登場遅いのが残念だったわ >>720
ひゃだ優しいわ
描いてる人は悪くないけど婆片っ端からミュートぶちこんでるわ >>722
ほんとにそう思う?
噂じゃなく婆の体感で アズマくんみたいないいこが柊月みたいなゲイに奪われるなんて😡 >>716
珍しいかもしれないけどアニメ絵じゃ萌えない婆だったから
本誌と二次創作しかすこってなかったよわ
あとそもそも異常に山獄に対して多いのが当たり前って意識が強かった
敬いに似た >>733
リボーンに関してはアニメ絵に萌えない内野が最大勢力だったと思うわよ >>725
TLではあのキモいショタバズツイ以来なんもみないわ 若君は単品イラストは回ってくるけどカプ人気はなさそう 敬いはおかしいわね
なんかもう多すぎて公式みたいに思ってたわ
こっちが妄想…と
サンゾロの人とかも同じ気持ちなんじゃないかしら?
殺されるかしら >>733
そうじゃなくてジュニアとかそういうやつ >>740
許さないけどそっちの方がまだ平成のDV攻めとして納得はできるわ なんかさっきのリアコといい今日は空気感違う婆多いわ >>748
逆に敵愾心持ちすぎててお触り厳禁案件だわ さっきのリアコってなによ
わいわいリアコ婆でも出たの Xでオタク婆は柄シャツ着ただけで自認がヤクザの女になるってバズってたわね 泥酔してわいわいやると余計なことまで言いそうになるわ 花宮😄お前が最後に見せたシュート😄
やっぱすごいやつだと思ったよ😄
またやろうな😄 キモいのはスルーしたらいいわ
構ってもらうと居着くから 🎤よ
オリジナルディビジョン《ハチオウジ・ディビジョン"WESTEND-MAFIA"》のビジュアルが解禁!
"WESTEND-MAFIA"はハチオウジ・ディビジョンの半グレ集団。
リーダーの按雲真日瑠(しらくも まひる)をSHIN
五十里蘭丸(いがり らんまる)を手島聖貴
茶臼山良経(さきやま よしつね)を奥村等士
霧村徳磨(きりむら とくま)をJun
飛砂風紫音(ひさかぜ しおん)を蒼井嵐樹
https://i.imgur.com/4xzAFSi.jpeg ヒバツナは婆がジャンルを離れてから燃料があったみたいで悔しいわ >>764
ツナが骸に対してちょっと雑なのはいいんじゃないかしら 昼間に急に舞台俳優叩き出したのそういうことだったのね >>762
なにこれurl開いてないけどまじなの?
あのクソ田舎の八王子?駅に停まる電車が全くないあの? 調べたら公式に追加じゃなくて2.5?かなんかのやつなのね
俳優の名前も声優の名前も知らんからびっくりしたわ >>777
自カプにいたわ婆みたいなの
攻めの受けにモブレきっかけで目醒めて相手違いの攻めの受けに移動したわ😩 まつながって今日初めて顔見たけどオリンピック出てたわ >>776
それ言えるの代々江戸っ子の東京人くらいよね ただでさえ18人もいるのに5人も追加したら舞台ギチギチじゃない ラップ界隈は楽しそうでいいわ
共感性羞恥を乗れ超えられないから参戦できないけど >>785
もうすでにアサクサとアカバネがオリジナルでいるわ リボーンはなんだかんだで人気あったら出番増えるし不人気は消える読者サービスライブ感あって楽しかったわ
ただ婆のアームズが獄寺君のパクリって言われてたのは悲しかったわ ラップちょっとつまんでたけど中王区がラップし出したのに萎えて離れたわ でもねな気に入った
便利屋アズマ買う(´∩。• ᵕ •。∩`) >>797
婆も音ゲーに追加で萎えてライブの尺取りすぎでも萎えて離れちゃったわ 柊っちからアズマに惚れるならまあ許す(~ ̄3 ̄)~ >>801
支部百科見てたけどアサヒカワの監獄から脱獄した奴らが作ったチームが舞台オリジナルでいるって書いてあったわ 2.5系の舞台俳優って雨後の筍のように湧いてくるわね リボーンは山本とお兄ちゃんとランボの戦いが微妙なのは人気反映してたからかしら よくださいたまとかグンマーとか京都がネットでは馬鹿にされるじゃん?
でも婆何処よりも大都市から遠いクソ田舎住みだからそれ以下じゃんって悲しくなるのよね
埼玉群馬京都の人が傷付くことは婆も傷付く🥺 ラップ小説家の兄がCV神谷だったらしいから神谷もラップするかだけ気になるわ 舞台と時代劇に求められる殺陣が違うのは理解してるけど.5で殺陣上手いって言われてる俳優のどこが上手いのかわからなくて反応に困ったわ 今日久しぶりに推しカプ食べたからめちゃめちゃ元気だわ
数年経ってもいいものだわ 中王区の2.5のほのぼのさんとやらがタイプ過ぎてちょっとぐらついてるわ 旭川北九州市川口市よりマシじゃないかしらネタじゃない感じが 舞台オリジナルとかアニメオリジナルのグループってなんとなく零番隊的なにおいしてむず痒いわ ラップ舞台の最初のシーズンの頃まで内野だったけど舞台の登場シーンはすこだったわ
キャラ立ち絵が描かれたスクリーンが真ん中から割れて裏から同じポーズの役者が出てくるの >>818
間違いないわね
あと風呂にもあんまり入ってない感じでよく道路のはじっこで寝がちだわ >>828
でもストリートチルドレンは新しいし萌える 風呂入ってないストリートチルドレンならもういるでしょ >>809
えーでもお兄ちゃん戦績良くない?
かなりの頻度で地面に這いつくばってる獄寺くんより強いイメージあるわ >>836
ツナにしっぽぶんぶん系のわんこだから全然違うわよ ねえ商業ホモで絵馬なのに服がクソダサい婆どうしたらいいの
イケメンエリートって設定の攻めの私服がピチピチTにポケットたくさんついてるカーゴパンツなのよ
それ見てフード付きボーダーTにジーンズの受けが私服もかっこいいってときめいてるのよ
一瞬で冷めるわ >>835
婆みたいな不器用さんにも綺麗に貼れるわ😍 絵が上手いならダサい服もいい感じになるんじゃないの >>844
婆は変な婆とは違うけど流石にかっちゃんとは違うって突っ込むわよ 本気で爆発物を手から出すところから考えただけなのにかっちゃん嫌われすぎて草わよ 婆は2.5の舞台を見に行ったときに明らかに誘われてついてきた風の婆が中盤で爆睡してたの見たわ 獄寺くんは家庭環境も色々あるけどかっちゃんなんか中流家庭で健全に育てられてアレじゃない ヒロアカ見てないから嫌いとまではいかないけどわいわいで知る限りかっちゃんて味方にいないキャラよね
序盤から3人目くらいに戦う敵っぽいわ >>792
アームズって主人公と友達二人の3人組でその二人が隼人くんと武士くんだったわよね
リボーン側が隠す気もなくオマージュしてると思ってたわ
特に隼人くんは髪型もそっくりだし >>857
本当に爆発物を手に闘うことから発想しただけよ
粘着しないで >>855
自分の恋以外は有能な恋愛アドバイザーだったわ 婆は悪くないわ
かっちゃんが嫌われてるのが悪いわ🥺 >>856
婆は結構見てたけどずっとそう思ってた
最初は仲間の方にいるけど暗黒面に堕ちてさっさと敵の方行っちゃうライバルっぽいと思ってたわ 受け推しだから攻め違いいけるかと思ったけど無理だったわ
やっぱ婆は左右相手固定よ アームズの武士も髪型とかの見た感じ山本に近かったと思うわ
ダイレクトに寄せてると思うわ >>833
ショートのやつ増やしてほしいわ
柄全部使っちゃった 当時はヒバツナだったけど今なら獄ツナ行くと思うわ
というか読み返したくなってきたわ 推しの子みて推しの子はつまんねって思うんだけど派手な最新舞台は見たいわ
どれが見やすくて良いのかしら
ていうかちょっとの宣伝映像でもつべに動画ないかしら >>872
山ツナ良かったわよね
マイナー寄りだったけど王道だと思うわ >>873
劇団新感線おすすめよ
ホモあるのは髑髏城の7人か神州無頼街 リボーン結構ガッツリハマってたけどあんま本買った記憶ないわ
サイトはいろいろ日参してたわね ツナサンドってちゃんとはさまれてる中身が名前になっててうまいなって思ったけど
あとから出てくる〇〇サンドはパン部分が名前になってて嫌いだわ ツナサンドはやっぱ山獄に挟まれてるの?
骸ヒバってことはないの? >>882
ぶっちゃけスクアーロと幼馴染萌えしてたけどスクアーロはボスいるし婆の理性が優ってコンビ推ししてたわ 小学館漫画賞か何かもらった時のパーティで皆川先生に会ったーみたいに喜んでた覚えがあるわ天野
進撃の人も会えて感激してたけどわりと人気ねアームズ ディーノ好きすぎて当時ああいうタイプの上着着てる男みんなかっこよく見えてたわ リボーンミリしらなんだけどツナって本名なの?あだ名? >>891
ひゃだスクアーロと幼馴染みなの!?
スクディノありね 婆は王道を征くヒバツナ
あとDグレの神アレもすこってたわ 違う婆だわ
婆はスクアーロとディーノはホモで見てなかったから 名前綱吉って厳ついのにツナって呼ばれてるのありがたいわね 山本の真似して時雨蒼燕流を箒で再現しようとしてたわ
黒歴史ね 婆はディーノとお揃い♡ってあの感じの上着着てたから皆同じようなもんよ 天野はイケメンを描く天才だけどディーノがダントツで美形に描いてたわよね >>910
かめはめ波とか光線出るタイプはさすがに無理と思うけどこれならイケるんじゃない?って思うやつあるわよね
婆は二重の極みを練習してたわ >>883
そうなのよね
直球ストレートに王道かつ闇抱えてる陽キャと根っこは光で包容力見せる陰キャっていう婆の癖にストライクを叩きこんでくれたわ アームズマジで面白いわよね
めちゃくちゃ王道少年漫画だし
アニメがクソだった記憶はあるわ 昔秋葉原に行った時ディーノそっくりのイケメン外国人とすれ違ったのを思い出したわ >>852
もしかして刀舞台?
誘われて行ったけどつまんなくて寝たわ >>923
まあ普通ね
キラッてもないししわしわでもないわ ヒバ山はいない?
当時の天才絵師が商業で大成功してるわよね >>914
天野当時も言われてたけど服がいい感じよね
流行かは知らないけど皆サラッと似合う服着てたわ >>924
よくわかったわね
もしかして婆だったのかしら 山本受け好きだったわ
婆しかいなかったけどロマ山小説量産してたわ >>927
あれは作家についてた婆がほとんどだったのよ >>928
久々に読み返したら週刊なのに服のデザイン細け〜ってなったわ
とにかく絵描くの好きなんでしょうね >>931
もしかして黒のワンピース着た茶髪だった?
婆の可能性出てきたわ >>852
悪いわいわい婆のせいで風が風俗かと思ったわ ディノヒバですこった神作家消えちゃったのよね
その後のカプも被っててずっと推したかったのに >>932
ひゃだ!かっこいい婆だわ
ロマーリオとか草壁さんとか好きだったわ >>935
それっぽいファッションだった気がするけどもし本人だったら世間って狭すぎるわよ >>939
ギャグマンガだった頃に10年後ランボちゃんの技当たってるの見たことないけど大丈夫!?みたいなこと言ってるツナ好きだったわ >>940
ギャグの頃けっこう好きだったわ
バトルになってからはキャラ萌えしてたから話の面白さはそんなに… >>923
名前はアームズからそのまま来てるからね
ちなみにアームズもゲッターロボから名前オマージュしてるからほぼゲッターロボ 子供心に下手くそな声優は気になってたけど一緒にアニメ見てた親はそんなの全然気にしてなかったわ
オタクの境目ってこういうとこかしら >>941
冷や汗止まらないわ
婆の隣の婆が脇汗付けて髭姫やってるの見かけたからもしかしてその婆かしらって思ったの Xのあのやばいノリのまんま5ちゃんとかに来てる人増えたけどやっぱ住人しらけさせてるわ
まさか5ちゃんがXよりまともになろうとは 大人ランボより通常の方がすこれる
ちいかわと戦えるキャラデザ そういや先週くらいに他所のスレでウィンブレとにじさんじが覇権なんだから!って騒ぐリアちゃん見かけて5に夏休みの風が吹き抜けるのを感じたわ >>954
十数年前の2ちゃんがやって民が反省したり飽きたころに同じことをXが激しくやってるだけよ
5ちゃん民がなにを今更…ってなるのは当然だわ >>959
普段はそんなこと言う婆見たことないスレだったからリアちゃんだと思うわ
思いたいわ リアちゃんなら仕方ないわよリアちゃんなんだもの
むしろ高齢婆がやってたら引くわ Xは五輪の選手に黒人ハーフいるのも怒ってたわ
5ちゃん実況でそれ言ったやつが結構叩かれてて5のほうが先に変わったのねとは思った ウヨかサヨか婆無学だから判別つかないんだけど純血日本人が良いみたいなのは最早スリザリンよね >>967
高校野球実況は純粋に盛り上がってて後から荒らされてる感じだったわ
マモノ〜!マモノ〜!!って決勝良い試合だったわね >>963
ごみ溜めだったプロゲーマー界が日本の芸能界より先に海外資本で価値観アップデートされたの思い出したわ 婆的には今年の甲子園楽しかったわ
でもまた日本文理の夏は終わらない的なのが見たいわ そういうので怒って荒らしてるやつって大体すごい勘違いしてるイメージよ 価値観アップデートというか言わなくなっただけで心の中では思ってるわよ ウィンブレといえば虎ラン入ってたのさくすおだったのよ
婆達すおさくが覇権て言ってたのにまた婆を騙したのね🥺 >>974
言わなくなるレベルに達していない人達の話をしてるので… 言わなくなったレベルになればまだマシなのよね
これ言ったら傷つく人がめちゃくちゃ居るって理解したら言えなくなるわ 現代人は『時代』にパワハラを受けている
byウエストランド井口 >>977
向ける先が罪のない一般人なのやめてほしいわ >>981
しかも全世界に発信してるから海外から日本人全員がレイシストと思われる可能性あるわ🥺 >>985
マルフォイのいないスリザリンなんてクソじゃない 最近は婆が婆を意味わからない言いがかりで燃やすのが目立つわ ユニバでスリザリンジャージ着て歩いてたら会社の人に会った婆の心の臓が今抉られたわ 最近見ないわね
ネットに書いてるってことは世界中に見られてることだみたいな注意文
一昔前よく見たわ リバ婆と固定婆の争い
ホモ婆とノマ婆とドリ婆の争い >>973
ほんとそれよ
ここ1ヶ月くらいで何件も誤解がひどい炎上見たわ
Xだけで外で炎上してんのかもわからないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。