チラシの裏@801サロン板5134枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
体を大きく見せるために吸い込んだ海水を吐き出しているフグ
斗────-
>、: : : : : : :i : : : : :.i: : : : i`..、
/.:.:.:.:ヤ: : : : : : :ゝ-_-‐′: : :弋_:∨
/、:_.:._:ノ: : : : : : :.Y: : : Y: : : : : : : : :.∨
.,-/: : : :_:_: : : : : ●: :弋:_:_:ノ: : : : :●: : : :∨
.i/: :.Y.:.:.:.:.:Y: : : : : : : : : 斗─‐─<: : : :/.:\
i>、/:_: :.弋.:_:_:ノ: : : : : : :/ >─‐< ` ,: 弋.:.:.:丶
iミ7:/.:.:i: : : : : : : : _:_: : | /::::::::::::::::::::ヽ i: : : 二: :∨
iニi/三>、: : : : : :i.:.:.:.:.i: :| i:::::::::::::::::::::::::::ヽ: :(:._.:): :.iヽ
iニi三三ニi: : :_: -‐ ̄ ¨ ∨ ∨:::::::::::::::::::::::::::マ_: : :.iニi
ヽ'マ三=ノ' ´ヤ ャ \_.∨::::::::::::::::::::::::::ヤマ .`/=ノ
`, i7 _ ヤ:::::::::::::::::::::::::ヤ /´
i冫 i7 ′ i7 ∨ ヤ:::::::::::::::::::::::::ヤ /i
´ \ .′ .′_ i!::::::::::::::::::::::::::::ヤ `
` < _ ∨ _ i!:::::::::::::::::::::::::: :ヤ
` ∨───‐∨i!::::::::::::::::::::::::::: :ヤ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5133枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724160286/ トトロは主人公富裕層なんだなぁ…てわかってつりゃい
金をくれじうまんでいいまいつきくれぇ ウェルカムジョロロもあるよぉ
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 大人になってかりゃトトロ見るとさつきちゃんがかあいそぉでしょうがないよぉ オフトンチャンの中にはすでにわらしがいるんだけどね >>22
わらしは仮眠ちて後でしゅぐ起きて朝まで寝ない予定でしゅ ダンケとダンケシェーンの違い何なのぉ?ありがとーとありがとうございましゅ? 全然話と関係ないけどトトロとうちの猫しゃ顔似てりゅ トトロしゃのむっちりボディにえっちみを感じたわらしをころしてくれぇ はぁん明日ヘアバンド洗わなきゃあ
頭皮のにおいするよぉ 至急明後日のイベント売り子しに来てくれるおねいませんかぁ…
きてくれる予定だった友達が風邪引いたぁ… >>49
鉢巻して法被着てメガホン持っていけばいいかなぁ 鉢巻を巻きはっぴをきてメガホンで叫ぶうけちゃん
いる いま小説読んでるんだけど地の文全部「〜した。」「〜だった。」の過去形しか使われてなくてしゅごい
それなのにスラスラ読めるのがしゅごい わらしはただ受けちゃんと攻めちゃんにラブラブせっくすをして欲しいそれだけなんでしゅ…
それ以上なにものぞんでないでしゅ… ゼリーのなかの果物やナタデココの量が減らされてること
気づいてるし許してないから 📣🍤<よっ!そこの美人のおねえしゃ!名作でしゅよっ!あなたのお家に是非1冊! 眠りは救いだよぉ
意識がない間は苦しみがない
開放の時間 ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ >>72
ふふふふふふ
こんな売り子しゃいるサークルあったりゃ思わず寄っちゃうよぉ >>45
大トトロしゃでしゅ
ちょいひらべったいのと髭の動きがそっくりでしゅ yurihu@cocoro.uk
売り子ガチで探してるのでよかったら連絡してねぇ メールしたらウイルス送りつけられてデータ抜かれちゃう感じでしゅか!? >>90
最後トイレに駆け込むけど間に合わずに静かに漏らしてほちい ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \ ♪
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>104
フラットコーデットレトリバー
ホファヴァルト ほんとに高知ならふらっと明後日に行けるおね限られすぎでしょぉ おでライって身内しか来ないイベントだから他人の売り子呼ぶ? >>24
カジュアルならDanke か 丁寧ならDanke schon( :3ꇤ )ニ ちょっと最近の台風しゃの日本観光が盛んだけど鎖国中だからね
出禁だよぉ >>125
おでかけライブでしゅねぇ
むか〜しはわらしの地元でもやってて参加したなぁなちゅかしい >>108
広島コミケでしゅ
報酬はもみじ饅頭でしゅ >>141
尿瓶とストロー置いとくのでぇ
( ・ω・)つ ソッ エロシーンって作者の性癖分かるよねぇ
……分かるよねぇ(震え声) 日曜の赤ブー一般入場無料らしいよぉ
ネーム見せにあそびいこかなぁ >>86
📣🍤📚<ヨシ一冊おまけだ!神棚にでも飾っとけっ! >>135
捩じ込んでぇ!そういう刺さりそぉな性癖は捨てたらダメでしゅ なんの癖も感じない作業みたいなエロシーンでしゅね… 雨で履けるパンツが限られてるよぉ
しまむらいくかぁ >>152
それらのねじ込む拡張はできそうなんれしゅが小スカはダメでしゅか……? (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>157
好きなものは人にお伺い立てないで捩じ込んで
ダメかなと思うものほどそうして
性癖タグは忘れずにつけて >>118
ふふふわらしもてっきり東京だと思ってたよぉ
まさかの高知 全部描こうとしすぎて本当に書きたいものが埋もれてしまっているエロシーンでしゅね… ホモ求めて読んでたのにメインストーリーの先が気になりすぎてちんぽシーンを飛ばしてしまう矛盾に苦しむわらし ♡乱舞の濁点喘ぎだらけのすけべシーンを許すな
1ページ全部あ゛っあ゛っ♡でうまってりゅの読んだ時後悔したからねっ ここに出しなさい!!!て凄い剣幕で受けちゃんに口の中で射精をするよう脅す攻めくん♡ 生理中はつめたいもののむと腹がちぬからあったかい縛りよぉ
夏はつらいよぉ体には良いんだろうけど >>147
はぁんありがとごじゃいましゅ!
保管用にしましゅ! 同カプ者で解釈違い発言みるたびに脳内でB'zの少〜しのズレも許せない〜せこい人間になってたよ〜がリフレインしゅる 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ココアスティックとホケミでケーキもどきににしよぉ
バナナも3本あったからぶっこみ アナリティクスいつ見てもアナルに関するなにかに見えてどきーてするぅ 日本だと気性難の馬が人気だけど海外はほとんど去勢させて
おとなしい優秀な子がいいれしょって感じなんらぁ マッシュルってハリポタパロのギャグだったんだぁ
おもろいけどこれを流行りジャンルにするのはむずそう
銀魂キャラって地味に顔がよかったんだなぁ >>202
わらしがおねちゃのごはんおかし食べてあげりゅ!バクバク🍤ԅ( ͒ ͒ )ᕤ >>203
マッシュルもう終わったんじゃなかったっけぇ…? あっおねたちのレスで思い出したぁ…まだ修行途中だぁ >>209
アニメ前のタイミングくらいでゴリ押しされてた時期あったの わらし誰にも必要とされてない
せめておねちゃだけはわらしを必要として ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ キューピーコーワヒーリング買ったのに飲んでないよぉ
飲むの忘れるヨォ 鳴くん卒業なの
えあるくんは…っておもったけど本業あって遊び兼副業でお小遣い稼ぎ感覚っぽいしやめないかぁ >>157
わらしはアリでしゅ!
キャプションに書けば大丈夫らよぉ >>236
はぁん!?なりすましだったのぉ?おねかと思って亀なのにレスしちゃったよぉ 遺影ポーチが不謹慎ってぇ力石徹とか赤木しげるで使いたいよぉ
実際に葬式あげられたキャラだっていりゅんですよぉ
赤木しげるにいたっては墓石砕かれる描写すらあるのにぃ 今日処置してもらった歯の仮蓋が歯磨き中に取れたぁ
体調良くないけど歯も治療途中だから暑い中わざわざ往復2時間と交通費かけて行ったんでしゅよ
それで食事して歯磨きしたら取れるって酷すぎるよぉ歯磨きダメとも言われてないのにぃ萎え萎え
治療途中だけど全然予約取れないし近くの歯医者に変えたいなぁ本当に >>253
あーんこんな時間にラーメンとか飯テロしゅぎぃズゾゾゾゾ わらし的嫌な●タイムらよぉ
お風呂上がり直後
お風呂入ってる時
気持ちよく寝てる時
電車乗ってる時 >>245
書いたのわらしなんだけどなんでなりすましって言われてるのぉ…?👹だと思われてるのぉ? 放射線って脳と心臓には影響すくなめだから痛みを感じて生き延びるって地獄なんらねぇ
そのくせやがてしぬだからこあい < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” >>236もなりすましだからだよぉ
おねはまじめにチラシをやりすぎぃ… あちゅくてよく寝れなかったよぉ( ˘•ω•˘ )
涼しくなってきたんじゃなかったの ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ マルちゃんの塩ラーメンとサッポロ一番の味噌があるよぉ スコア倍はいける気がしてたけろ惨敗でしゅ
2わらしを笑えよ! 犬ちゃ飼ってるお家の前通ったりゃ「よぉーしよしよぉーしよぉしふふふっよぉーしよし」って飼い主しゃの声と「ガフガフッ♡ンガァッ♡ガフッ♡」ってヘブンモード入ってりゅ犬ちゃの声が聞こえてきたよぉ 本日第三回目のチンポジウムを開催する受けちゃんの様子をお伝えしています
おーっとこれはぁ右に決まったようです
今回はスムーズ決まりましたね 一年以上前にTwitterやめたのにアカウントのこしっぱだったから全部消しといたぁ
わらしの人生の記録さらば 欲の皮を突っ張らかすと!
ろくなことにならにゃい!
あ、おはちら 昨日早く抜けてダメージ最小限にしたはずなのに鬱で頭がぼんやりしてるよぉ
もうだめだぁ一二に何もしない覚悟決めましゅ >>292
一ヶ月以上まともに掃除してないからそろそろやらないとまずいよぉ… 歯磨きして
風呂は夜でいい
顔だけ洗え
ゴミ捨てろ おねちゃがすき
結婚してほしい
こんなわらしだけど
どうかよろしくやしなって 久しぶりに本気の床拭きしてみたらちょい腰にキタ…
ロボット掃除機しゃじゅうでんはまだれしゅか泣 >>297
ばたふらい🎶今日はいままーでーの🎶どんななんとーかすばーらしいー🎶 >>300
わらしのクイックルワイパー貸してあげりゅ 令和のカネゴンは配信者になってスパチャ食って生きてるのかぁ
しゅげぇな はぁん久しぶりにトレンドに入ってるからウキウキしたら最悪な内容だったぁ…… >>317
歌い手にカバー表記なし俺らにしか歌えねぇ発言されたぁ? >>302
7時間寝てもスッキリ起きられないでしゅ
地獄みたいな気分で起床エブリデイ 昔見てたスレ久々に見に行ったらスクリプト嵐で完全に息してなかったぁ
ずっと続いてた情報共有スレだったのにかなちぃ >>324
サプリメントと筋トレはぁ?
あと麦茶飲んで寝ると今の季節多少マシだよぉ >>253
はぁんしゅごいうましょぉぉたびたいよぉ 絵馬になりたいおねちゃにおくる
ハートフル ガバッ ストーリー
「絵馬になりたい人生でしたぁ」
20xx年8月23日ロードショー カプ表記が逆のコメント💢を非表示にする心の狭いわらし💢 >>331
はぁん観たいよぉ
青空を移す田園と豊かな緑の中にひっそりとある神社 風で揺れる絵馬の立てる音 自転車をこいで通り抜けた集落の細い道 夕方の海
おねーーーーえちゃーーーーーーん >>334
男女カプだったの!💢
こうやって精神的攻め()表記とかするからホモがややこしくなりゅ!💢💢💢 >>333
この叫びの直後に主題歌流れて下にタイトルとアーティスト名のテロップ小さく出て映画の内容のナレーションと切り取り映像流れて
最後に公開日とかのテロップがどーん!出てその後にシーンとちてムビチケや特典付き鑑賞券発売中みたいな宣伝でりゅやちゅ! >>335
男女カプは理由が何でも滅ぼさなきゃならないねぇ……🛡🗡🗡 おねえちゃん言ったよね 絵馬になりたいって
ちがう…ちがうのぉ!わらし望んだのは…っ
やらぁあああああああああああ わらしなんかするときに(例えば旅行とか転勤で違う土地に行くとか)家族に話すとあっという間に親戚や近所の人に話が広まってそれが嫌で嫌でたまらなかったよぉ
話を広めないでおしゃべりやめてって何度注意しても改められることなくてプライバシーとか全くなくて疲れたぁ
ある日突然家族にも行き先を告げずに消えてしまう人の気持ちってこんななのかなぁ…何にも教えずに違う土地にいって消息たちたいでしゅ >>335
男女カプの話チラシでしてるおねが固定芸するのきっしょいよぉ お互い性別誤認状態の男→←男の片方TSからの女男と男女表記でコメントが分かれてりゅの見たことありゅ
あの女男表記の人たちは固定だったのかなぁ 女男表記ってよくわかんないんだけどつまり男がペニバンなりなんなりを突っ込まれる方ってことぉ? アキバ歯科コンカフェみたいだぁ
くっせえオタクの口がちょっとでも綺麗になるならあり! 床に散らかしたお菓子のゴミだけ拾って捨てましたぁ
えらい >>329
れんしゅうがんばろぉ
わたしもブランクを埋めたいでしゅ 真夏のピークはすぎたって天気予報士が言ってたのにくそあちぃ はぁんっ…はぁん!!
しゅごい萌えるホモ要素のある一般ドラマが放送開始されるって見たのに夢だったぁ😭 >>339
わらしも刺されましたぁ……ちょっと似たとこありゅ >>353
あちゅいよねぇ
しかも台風きてりゅからまた過ぎてから夏振り返しそうでこあい >>360
はわわっそんなことしゃうの?いいの?🍤💦💦💦💦 ちっちゃなイタチが自分よりでっけウサギ狩ってくるのしゅげ
危険なわけだよぉ おねえちゃんのいつもマックで頼むのおちえて
わらしダブチセット(ポテトLドリンクお茶類)となんかのバーガー単品とナゲットLらよぉ >>366
てりやきマックバーガーとシェイクとポテトとナゲット エビカツバーガーだよぉおねえちゃんを想像しながら食べてるからね >>355
すりすり
悪いことじゃないんだから喋ってもいいでしょが降り積もって諦めとだんだん苦しくなってきたよぉ 線とはそもそも本当にひかなければならないものなのか?(哲学) >>380
はぁん100円以下の時代もありましたぁ >>380
あったねぇ他にも100円なのあったよねぇ お小遣い握りしめて60えんのハンバーガーだけ買ってた時代があったよぉ 昨日おしゃけ飲んで最後に缶詰たびてしまったよぉ反省してりゅ 平成の米騒動の時に何してたかで年齢バレる説提唱しましゅ チキンクリスプとかハンバーガーにシャカチキ挟んで200円でお肉マシマシでおいちいってやってたの20年くらい前ではぁん
泣きそう おねえちゃんたちは勿論オイルショック世代だよね?😀 エアコンつけっぱなしで出かけようかなぁ
ちょっとだけなりゃいいよねぇ 元から単品ハンバーガーやしゅかったけろもっとやしゅくなる期間とかあってその時とかはしゅごいこんでたぁ
今思うと単品ハンバーガーって薄いし微妙しゅぎりゅから100円以下が当たり前らよねぇ今いくらなんだろぉ >>391
平成でお米なんかあったっけぇ…て思ったらおかしゃが言ってたあれかぁ >>395
むしろこんな日中にエアコンを止めてしまうと再起動したとき大変だからねぇ 当たり前なことはないよぉ
なんでもあたりまえではない あのねおねのチャックを開けると化け物がはいってりゅってネーム作ったんらけど
誰か描いてほちい >>401
はぁんそれならもっとお金出して他のバーガーにしゅるなぁ >>398
はぁんそっかぁ
じゃあこのままにして行ってくるねぇ MOWの芋味たべたぁ
おいしいけどこの気温でたべる味ではないなぁ エビフライの着ぐるみきて変な話し方しておしっこ漏らしてマックドカ食いして
着ぐるみ脱ぐ前から十分化け物級だよねぇ…? この年になってようやくアイスはバニラが便利ってことに気づいたよぉ
それはそれとしてチョコアイスたべたいよぉ >>413
ふぇぇぇぇどうなってりゅのぉ
右サンタなのぉ? >>383
ポテトとかアイスとかあったねぇ
よく買ってたなぁ はぁんまた熊来たぁ
解呪ポーションまだれしゅ帰って >>416
(わらしはマックドカ食いしないから化け物じゃないなぁ…🍤) >>423
一枚目どういうシチュエーションで何が起こってるのかわからないよぉ… >>433
横だけどこれたしかハイレタ系だった気がすりゅ
左の格子は窓?でおねの家のドアを叩いてる背中に口のある化物姉 >>434
ごせんえん
マックにつぎ込む余裕はない ドをドカ食いしたら気絶しかけたからわらしはもうドカ食いできないでしゅ >>430
はぁん…そうれしゅ…ちゃぷ
>>433
いつものおねあけてーのおねがおねを🔪して食べるため叩いてる図らよぉ…一応 >>441
ネームの方の1枚目でしゅ
絵の方もわからんかったから解説助かるよぉ >>441
はぁん一枚目の絵わらしが想像してたのと違ったぁ
ドアノックちてて後ろで包丁持って口開けてりゅのかぁこれ背中なんらねぇ >>448
はぁんそっちだったかぁ
反転してるらちいので左上から読むとおねのチャック気になりゅ→ちょうどいいところにおねが…の流れかなぁ
口のある姉=唇姉なのかなぁ 書いた本人の解説より縦割れおねの解説の方がわかりやすいのくさぁ
おねへの理解度が高いよぉ >>447
全て通信費と保険料の支払いに消えるからね 一枚目のオトノマペとかオトマノペみたいな名前のやちゅっぽいのはぁ?反転してりゅからか読めないよぉ モスとかと値段変わんないのにマックが売上トップなの店舗数とかたびたび炎上しゅるCMのおかげなんかなぁ そのレベルの貧困おねって働いてないのかワープアなのかどっちぃ >>423
すごいいつも何気なく見てるイラストにもネームがあるの
しゅごい はぁんわかったぁジジジジかなぁ?ファスナー下ろしてりゅのかなぁ? >>454
はぁんなるほどぉ
実際おねの後ろ姿にチャックがあるのを読み手からも見えるように書かないと主げわかりにくいと思う
真ん中のコマも急に唇のおねが背後に立っててなんで??ってなりゅ わらしが解像度低くてジジジってファスナー下ろしたとこ以降しかわからないよぉ
上の3コマどういうシーンなんだろぉ気になるよぉ サムライマックっていつもある気がしてたけどレギュラーメニューじゃないんだねぇ 1枚目空白があるのはソコおねに声かけるとことかなんか描きたかったのぉ
直すの諦めたぶつれしゅ >>466
定番化してないけろよくやってりゅんだねぇ
たびた事ないけろおいちいのかなぁ わらし理解とかにしゅごいちゃぷで自信もないかりゃこういうの納得いくまで理解しないと自分がおかちくなりそぉでこあくなりゅ
>>423のネームおね言葉で一コマずつ説明してもらえりゅと助かるよぉ…… あっそっかぁ真ん中のコマ意味わかったかもぉ!
お話して背中のチャックみしてぇて言われて唇姉がおっけーしてるのかぁ
つまり中身化物は唇姉で口のある姉(主人公)≠唇姉! ファブル読み終わったぁ
綺麗に終わってよかったよぉ…
悪いやつは全員死んだ! おねー!こないだ聞いたスライムこっちでも目薬売ってたよぉ買ってきたぁ!
三軒回ったよぉ
2種類の内高い方なので700円くらいしましたぁ >>478
こっちこっちぃ!アパートの隣の家の二階だよぉ
紅茶と梨もごちそうするよぉ >>469
@まさかおねの背中にチャックあるなんて事ないよぇ?と疑問に思う
Aあっ!ちょうどいいとこにおね!おねー
B─(Cがここに来て)という訳なんだけど背中見せて💋「OKよ」
C……本当にチャックあるなんて
E恐る恐るジジジ…
F👀(目が合う)
Gゴクッ
H👀
I(⊙💋⊙)
https://i.imgur.com/KrE3Lt8.jpeg
https://i.imgur.com/ldA4QKl.jpeg >>479
こっちでもスライム目薬
って書くつもりがこっちでもが割り込んでしまったぁ >>481
それが伝わるようにもう一回かきなおそっ へええファブル完結してりゅんだぁ
アニメ毎週楽しみにしてりゅよぉ >>479
はぁんやったねぇ!3軒もまわったのねぇおちゅかれぇ
高いけどかわいいよねぇ 梨おいちおいちだよねぇ
果物全般が苦手だけろ梨はだいしゅき >>481
はぁんそういうことかぁ!呼んだおねが唇おねで唇おねの背中にチャックなのかぁ!スッキリだよぉありおね ファブルは女の人が効危険な目には遭ってもちゃんとたしゅかるからしゅき
青年誌ってしゅぐ女をレイプしゅるからぁ おねちゃー
コンビニ行ってこの資料印刷してきてぇ
アイスもかってきていいよっ >>493
わかったぁ!わーいダッツ買っちゃお
🏪 ◇🍤💨 はぁんドラストに行くたびなにかを忘れてる気がしてたけどスライム目薬だったのかぁ
おのれぇ ファブルの作者ガーシーに入れ込んでなきゃなぁってなりゅ おねちゃは受けちゃんか攻めちゃんが脱糞したらどうすりゅ…?
わらしは…わらしは…うっっ >>501
美容液のが高いのはあるあるな気がしゅる
そうでもないのかなぁ >>507
芸能人の暴露配信やってたけど議員に当選して海外逃亡して結局逮捕された人ぉ >>509
攻めちゃんはやらなぁ
受けちゃんなりゃ笑うかなぁ 作業BGMでオリエント急行乗ってる感じの聴いてるのにチラシちゃん読み上げしてるから違和感しゅごい ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.し ヽJ ワンピの二次創作ゾロとサンジのとかは読めるけろルフィ絡むと拒絶反応でりゅ
ルフィは絶対こんなことしないよぉて心が強すぎるぅ
ゆうてワンピのこと昔アニメで見た程度の知識しかないのにぃ >>526
PCのじゃねと棒読みちゃん使ってりゅ
たまに自動更新されないけどぉ まんが一コマ書いたら飽きたぁ
また一年後くらいに描くよぉ >>521
ちんぽっぽいんぽっ
あなるなるなり法隆寺っ 使わない巨根おちんぽをお腹にぺちぺちしながら犯される受けちゃんはかあいい 4年で4コマ1本描けるじゃん
あと20年生きれば5本書けるねぇ! 急に歯がいたいよぉ
寝てる間に噛み締めたかもでしゅ はぁん?雨穴しゃクレヨンしんちゃんに出るのぉ?なんでぇ? >>537
静けさの中のちんぽぉ!
だれもいないからちんぽし放題だねぇ
なんだか勿体ないよぉ ちーんぽっ ちんぽ
ちーんぽっ ちんぽ
ルールールールー ちーんぽっ >>552
あーん何度見てもかあいいよぉ
TL全部こういうので埋まってほちい /⌒ヽ
∩ ^ω^) ぴろりん
| ⊂ノ ぴろりん
| _⊃
し ⌒ そっこっのっ
おーねちゃさーん
じゅんび
そろそろおーけ
それじゃ
おしらせましょ
わらしの
あなる予報 コロナ禍のラジオ聞いたら自分で髪の毛切って〜って話してて懐かしくなったよぉ
あのときみんな髪の毛伸びっぱなしだったよねぇ 背中のできもの確認するために服脱いで写真撮ったらパースかかったのかしゅっげ肩幅広くみえるぅ
もともと広いけどいつにもましてめちゃくちゃ強そうだぁ >>506
わらしそれ嘘喰いでしゅ
暇空にいれこむってきちゅすぎりゅ >>558
受けちゃんならいいけろおねちゃのあなる予報はやらな >>468
横だけろサムライマックはねぇスモーキーな味がするよぉ
全体的に味が濃くてガツンとくりゅかんじぃ はぁん嘘喰い作者やばそぉだったよねぇ
正体隠して別垢でやってたりゃいいのに何でそういうとこ出しちゃうんだろぉ >>568
はぁんおいちそぉ
味濃いなりゃビールに合いそうだねぇ 幕張の作者も暇空さんは令和に降り立った真実のなんたらぁ!!みたいに信奉しててビョエッてなったよぉ
なんかその前後に家族に突撃してくるマスゴミへの呪詛を書いてたからなんかあったのかなぁ… 血界の作者も支持者だったっけぇ
何でみんなあれを支持してりゅんだろぉよく知らんけろ まぁ都知事落選してから信者も本人も暴れなくなったかりゃこのまま消えてくれぇ >>577
漫画家多いよねぇ
そっちの界隈で広めてる人いりゅのかなぁ? うおおおおおおお洗濯してイオン行くぞおおおおおおおおお >>572
幕張の作者はなんとなくわかる気がするぅ
暇空という人も幕張作者もよく知らないんだけど イオンにいるお客様へ
これからおねえちゃんが参ります
丁重にもてなすようお願いいたしましゅ 暇空は女体好きの女嫌いだからそういうタイプの漫画家がついてるのかもねぇ 幕張作者は幕張しか知らないけど
当時から女蔑視とエロとしての女体は好きなの伝わってきてたからなんかわかりゅ わらしも性別変えたら似たような感じだしいつかこんな風になりゅのかなぁ
傾倒するつもりがなくてもしてしまいそうでこあい 水風呂はいり風で涼しみサウナ入り水風呂を繰り返しゅ
海岸の風を感じるかいほうっかん!!ふぅ >>593
海沿いのホテルとかに泊まってリュのぉ? めぐりズムつけてクラシックかけて横になったら秒で夢現になったぁ はぁんおなかしゅいたぁ
おねえちゃんおやつたびにいこぉ >>602
チラシ配属の時は男同士で来るようにって指導がなかったでしゅかぁ? >>601
なんでもいいよぉ
おなかにたまるものたびたいなぁ おねえちやまんたちみんなで車乗って国道沿いのミスドとかファミレス行ってわいわいしたいよぉ おねたちとしゃぶしゃぶ食べいきたいねぇ
もしくは焼肉ぅ >>609
おねえちゃん
おでかけにこの子もつれていきたいよぉ 昔好きでよくサイト見てた一次創作者さんがいつの間にか商業作家さんになってたよぉ
でも当時一番好きだった作品はサイトと一緒に消えてしまったよぉ
はぁん カプとれ珍しく重いと思ったらFGO勢が押し寄せてたのかぁ パンケーキ食べたいよぉパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキパンケーキ >>580
多いよねぇ?何なんだろぉ
広めてたりゴマすりしてりゅのが誰かいそぉ 名前ありモブって正確にはオリキャラかなぁ
でもオリキャラってほどキャラ濃くないんだよねぇ 荒波に抗えず津軽海峡に次々と沈んでいくおねえちゃんたち >>617
編集とかでそっち系いりゅのかなぁ…て睨んでるよぉ
漫画家しゃってまじで世間知らずというか簡単になんかねぇ…
あと編集者ってほんと癖強いピンキリだし漫画家よりも女体は好きだけど女は軽視してるやちゅ多いんらよぉ頭いい大学出てるのに思想が偏りがちだったりねぇ おっきいビート板の真ん中に乗ってみたい人生だったよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" かあいい顔してちんぽがでかい攻めちゃ
入るか心配する受けちゃ やはりそうめんは大葉を食べるためのものだよぉ
ずるずる ビッチがチンコ一本で満足するのかという疑問はのこるよねぇ ビッチ受けちゃんにあてがわれる童貞攻めちゃんはたいていちんぽめちゃくちゃでかいし受けちゃんに他の男からは得られないときめきを与えることができるから大丈夫だよぉ ヒロアカ表面上ではいいこと言ってるけろヴィランにやられた何の落ち度もない一般市民のモブには冷たいのにヴィラン側の過去の掘り下げばっかしてて冷めりゅぅ
どんな過去があろうが信念があろうが悪人の犯罪者なんて理解も共感もしたくねぇーから他人傷つけた分おなじだけ罰を受けてはやくちねしか感じなかったぁきっと作品の根本があわぬぅ >>658
…🤔
攻めのちんこを8本くらいに増やそぉ😃💡 あーなるほろ
巨根持続力つよつよちんぽ童貞攻めちゃんにしよぉ パンツ脱いだ瞬間勃起した8本のちんぽがブルルルルン!って出てくるとこ想像したらこあい ちなみに童貞はちんぽ弄ってる回数が多いから曲がってりゅ >>668
なんて言うか昔童貞かりゃシコッてる動画送られて来てちんぽ右曲がりだったぁ
あと床オナ常連者は更に変なとこに曲がってりゅ >>666
ほーん一人遊びがしゅきなドスケベ性欲つよつよタイプは曲がるんだねぇふーん
陰キャ童貞に曲がりちんぽ設定つけちゃおっ >>662
おちんぽ8本あっても動く体はひとつなのにぃ
キンタマの労働環境が過酷しゅぎぃ フルーツ系飴玉であんましゅきじゃないのイチゴ味のやつかもぉ
袋あさってイチゴ出てくるとなんかがっかりしゅる /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ そんだけついてたらしょっちゅうどっかに金玉ぶつけて悶絶してそぉ 血液でちんぽ立たせてるかりゃちんぽ8本は貧血でちぬんじゃないかなぁ また微妙な芸能人の知り合いアピールをされてしまったわらし いちご味で苺エキスゼロなのってどこからいちごを持って来てるんだろうねぇ
あの虫が味まで持ってるわけじゃないし >>687
香料かなぁ
香りがすれば大体ごまかせりゅ 誰かに待っててもらいたいよぉ
期待されてみたいよぉ 大学内でビッチと有名な受けちゃんは同じサークルの童貞攻めちゃんを酔わせてホテルに連れ込むとソイツはちんぽ8本金玉32個血流8倍の化け物で─── >>688
いちごの香りをいちご以外でどこから持ってきたの
その謎を解くためにわらしにハーゲンダッツのストロベリーを食べさして >>664
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ通販グッズ! >>694
実際に待たれたらプレッシャーになるくせに 昔のNHKの歌合戦で商品名禁止が歌詞にまで及んでたって話を聞いてふふふ
頑張りすぎでしょぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>705
その曲は知ってりゅけどそういう騒動は知らなかったぁ
テトラポッドが商品名でaikoのはテトラポットだったからセーフでプレイバックのポルシェはだめらったんだねぇ
ドルガバも時代が違ったらだめだったんだろうねぇ 全裸エアコンでからだがひえひえでしゅ
おふろつかってくるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>719
冷やご飯と食べかけのおかずならありゅよ
たべりゅ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>714
はぁん今までエアコンつけて毛むくじゃらの猫ちゃんが風邪ひくの不思議だったけろ全裸クーラーと考えたら確かにぃ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おねちゃちゃんぽん買ってよおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>740
おさけじゃないよぉちゃんぽん麺だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>726
キャベツと挽き肉の甘辛炒め
キャベツと人参とツナのサラダ おねっつぁん!もうお酒はやめるって約束しただろぉっ? >>745
ちゃんぽんしゅると気持ちよくなれっからさぁ >>735
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ でるーはしゃ受けだと思うけど攻めでもあると思うし1人リバ >>747
メロメロになるってことぉ
AのでかちんぽにBはメロついたみたいに使いましゅ >>752
ご飯は2回分ありゅからおかわりしてもいいよぉ
おかずはあるだけだから納豆かふりかけか梅茶漬けになるけどぉ >>759
はぁんわらしも食べるねぇわらしは梅茶漬けねぇ boothの発送てダンボールで補強とかした方がいいのぉ?
ビニール袋に入れて封筒で送るだけじゃダメな感じでしゅか?? >>752
>>762
食べたらお皿洗いしてお米研いでおいてねぇ >>758
へぇぇバッだかりゃ知らなかったよぉ
上のおねと同じでMellowの方がしっくりきちゃうよぉ
それか🍈 >>764
厚みがあるなら平気だよぉ
わらしは自作の同人誌絶対綺麗に受け取ってほちいかりゃ補強して梱包してりゅ >>770
えらおね
全部終わったらつめた〜い水出し緑茶をあげようね メロいやらぁ
MELLOW MELLOW MELLOWていうタイトルの3000文字くらいしかない雰囲気小説を書いた黒歴史を思い出したよぉ >>773
おねっつぁん!もうやめなよぉ!🍺🍶🍶🍤🍶🍺🍶🍤💦 >>775
はぁん最後にどーんってでっかいフォントでタイトル書いてありそぉ トコロバって何?ちんちんにしか見えないんですけど!
シモネタやめてください!子供も見てるんですよ! Xの嫌いボタンもう一部で実装されてるのかぁ
変なアプデばっかりはやいなぁ うわあああああああああああああああああああ、、ああああああああ、、い はぁん…気のせいだとは思うけろ怖い話ばっかり読んでたら右肩が痛くなってきたよぉ…😭 >>795
返信ポストにハートに亀裂が入った嫌いボタンが実装されるんだってぇ
インプレ目的のやつとかに押すのが使い方の1つかなぁ
ツリーにして長文投稿しゅる人は嫌い押される覚悟をしながらの投稿になりゅねぇ >>798
おねの書き込み見た瞬間mateが黒くなって強制終了したけど裏でいろんなアプリ更新してたからだったぁ
びっくりしたぁ >>798
こあい話に身構えてしまって姿勢が強ばって肩凝りなっちゃったんだろうねぇ >>801
もう終わりでしゅね
とっくに終わってりゅけろ >>804
どうなんだろぉそこはまだ情報ないやぁ
♡の横に嫌いアイコンありゅから数字出るのかなぁ >>806
はぁんやらぁ
見てなくてもなんかやらし遂にやめ時かなぁ 創作用でSNS辞めたらネタつぶやかないし楽だよぉ
でも宣伝用には必要になるのかなぁ >>809
気兼ねなく嫌いボタンが押せる唯一のアカウント! 誹謗中傷にいいねやRTで開示できりゅなら嫌いボタン押した人も開示できりゅ? >>810
ビョエちゃんおるぅ〜〜(^o^)あ〜〜ん びっくりしゅるほどユートピア!
びっくりしゅるほどユートピア! Xの機能を使っただけって話になるから訴訟は難しくないかなぁ 情報開示は簡単にできりゅけどそこから訴訟ってなるとほぼ通らないみたいなこと聞くねぇ >>821
>>822
そっかぁ
じゃあイーロンしゃに嫌いボタン押しても平気なんだぁ 自カプちゃん描いたよぉで嫌い付けられたりゃ心病みそぉ この時間にポスティングされりゅとドキッとするかりゃやめてくだしゃ >>803
はぁんいちばんありえるよぉ
スマホ持って読んでたからねぇ肩凝ったかなぁ >>832
サワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリレロレロレロレロレロレロピチャピチャピチャピチャルロロロロロロロロロロロロロ はぁんこの感じ年に3,4回ある鼻水とくしゃみ止まらないモードに突入しそぉ カロリーも栄養もとれるディストピア飯みたいなのがあるといいのになぁ おねえちゃん
ディストピアドの話して
1級市民おねのドーナツの穴部分を本物のドーナツだと信じてて月いちの楽しみとして割高なお金を払う2級市民おねみたいなぁ >>843
Dポップじゃぁん1番わらしがしゅきなやつぅ 慢性的なともらち不足のチラシ王国
おねちゃたちは100均でともらちを買い100均で買えなかったおねはAIやさおねの幻想によちよちされていたぁ…
しかし真実は生き絶えたおねを加工してガワを100均に並べ脳みそはちゃぷちゃぷAIとして使用されているのだったぁ はぁあん当時学生だったから欲しくても買いにいけなくて悔しい思いをしたあのカプのあの本がweb再録されてて嬉しさのあまり漏らしたよぉ 夢中なカプはありゅのに描きたいと思えなくて何も描けてないというか描きたいのに描けない
こういう時にはどうしゅればいいでしゅか >>846
100均のおともらちゲットしてもちゃぷいのぉ?
でもそれってチラシちゃんそのまんまじゃぁん 100均のおともらちみたことないんだけど買い占めてる姉いない?
ゆるせないよぉ >>854
100均はガワだけらよ
ちゃぷい中身はAI
おね一人で商品がふたつ出来てお得 パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ ご飯たびにいこぉって誘うとおいちおいちって返事されりゅやちゅ 風呂の中で悪役令嬢の中の人読み始めたらすっかりふやけちゃったよぉ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩キャッキャッキャッキャッピチピチピチピチ ホケミに牛乳とピザチーズいれてレンチンして貪るよぉ はぁんおんぷちゃんの声なぜかずっと林原めぐみだと思ってたぁ
おんぷちゃんがどんな声してたかは忘れたぁ なんとかてーとてっ🎶
なんとかな〜んとかっ🎶
不思議な気持ちがふくらんでーくー🎶 砂場で子供がもっと埋もれるくらいあればいいのにって言ってたけど
それ生き埋め案件だからあきらめてね ゲームのアプリ更新したら品物の値段急に下がったよぉ
やりやすくなったけどええのぉ? ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 地下アイドルしゅきでいろいろ曲漁ってるんだけろわらし有名曲ばっか聞いてる上にポンポン興味飛ぶかりゃこの前話を聞きつけた上司ちゃんにこの曲いいよね〜って知らないの振られてビビったよぉ
うまく返せなくてごめんねぇ 自分の書いた小説をグーグルに読み上げてもらったよぉ
なんか照れるねぇ チョーク食べりゅと声が高くなるの意味わかりゃんかったぁ こんな夜更けになにがあったのぉ慌ててジョークにしてもその笑顔がかなしぃーい 大学生時代がいちばんたのちかったなぁ…夜中にコンビニ出かけたりぃ…カラオケ行ったり散歩したりぃ…たのちかったぁ… 涙の数だけ強くなれるよぉ
アスファルトに咲くおねの様に >>928
ありおねぇ
思い出しそうとしてもサビ以外はZARDのマイフレンドが流れてくるよぉ😭 コンビニ行ってついでに買い物しようかと思ったけど騒がしい団体客きたから何も買わずに帰ってキタァ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>948
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" おちりのあなのターメリックのようなカレーのような匂いがしゅき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>956
おちりのシワとか掻くと皮みたいなのが爪に入るから嗅ぐといいにおい パスタのひと束ゆでるとしゅごいってのあるけど
わらしは蕎麦がやべーってなりゅの アレルギー性鼻炎の薬飲んだあとって感受性が鈍る気がするよぉ
何見ても読んでも楽しさ半減するぅ 結局売れなかったぁ
もう疲れたので終わりにしまぁす アクネ菌をおねえちゃんの肌に均等になるように植えていきましゅ
根っこから植えないとニキビに育ちませんので奧にぎゅっぎゅっと押し込むようにしてくだしゃい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 26分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。