涙袋💧145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 白水木が後ろにいるゲゲに気づいて生ハメエターナルする真生版;; 真生結構バズってる分新エピ追加って誤解されても仕方ないね;; 千位上いいねついてるオールっぽい婆がこんなシーンが追加されるかもって沢山書いてるからかな;; 他ジャンル婆にもさよの虐待シーン増えるとかわいそうだから水木のエッチな虐待シーンで手打ちにしてとか言われてて草;; 大分前にゲ謎スタッフ再招集されて長女が色々展開しますって言ってたのはこの真生版までなのかな;; キャラデザ婆の机の下にフカフカのクッション敷くために課金しないと;; 性的虐待描写がR15になってるかもって不安煽ってる爺婆は落ち着いて欲しい;;指定理由は刺激の強い殺傷・流血の描写だから性描写でレイティング上がってない;; 普通に狂骨が殺すメモリアルの白黒が真っ赤になってるだけな気がする;; どれくらいの規模と期間でやってくれるんだろ;;
前と同じくらい通いたい;; >>11
そうだと思う;;あと血飛沫が増えたり;; 映画館情報出ないかな;;
しげるの遺志を汲んで金蔓だと思った婆達から父水をエサに金をどんどん巻き上げて供給して欲しい;;そしたら一生ついて行くから;; 東京駅の近くだとどこで見たらいいの;;
出張で東京にいるから困る;; いきなり首切られて串刺しになってたもんね;;
あそこまでの殺し方する理由はなかった;; 10月公開だから来週には特典も上映館も情報出るんじゃない;;ムビチケ欲しいけど今回も紙は無しかな;; キャラデザ婆の新規絵を使った何かしらが出ると思う;;
そこで虚無再販かな;; 血はいくらでも出してくれていいから後妻の乳首をリアルきゃわに修正してキャラデザ婆;; >>27
ヤケクソグロはちょっと;;笑っちゃうからやめて;; 昔のジャンルスレに忍たま大集合が貼られてみんなでキャラの名前当ててたら二次絵の晒しだった;; まさか正式タイトルが忍たま乱太郎なのも知らないの;;主人公が眼鏡キャラの乱太郎でその友達がきり丸としんべヱだよ;; 知らない;;
見る機会がなかったし今は仕事で疲れて見る力もない;; 謎を解くのもオンクレも悲恋を読むのも嫌な婆達だからね;; ひんべえはおーい!はに丸って太古のNHKの子供番組に出ていた馬だよ;;埴輪の馬;;記憶が混ざってるんだね;; アニメミリシラ婆からも課金されて真生版が出て良かった;; 忍たま新規絵みんなくねくねしてるの何;;土井先生だけじゃなかった;; お金落としてくれたら何でもいいよ;;
課金して;; 新規カットとボイスはないよって言った方が良くない?;;アホな生産が勝手に盛り上がってて反転アンチうまそうで嫌;; 演出追加はグロシーンと麿さよ高速クンニだけかな;; アニメあんまり分かんないから見ても違いに気づかないかも;;
禁域に行く時に慌ててる後妻の所なら気づくかも;; 伝わってないね;;
新規のシーンと新規のボイスがあると思ってるの沢山いる;; >>78
普通は伝わるけど伝わらない馬鹿が一定数いるから;; >>78
普通に伝わるよ;;脳内で盛り上がっちゃって文章読めてない勢がいるだけ;; 映画フリーク名乗ってるジャンル外のがここのシーンが詳しく追加になるとかの予想をして万近くいいねついてるからかも;; ひんべい婆は新規シーン追加って言ってないのにかわうそ草;; みんな追加シーンあった方が嬉しいし;;公式は新しい要素ないよって冷水かけといた方がいいよ;; そこが見たかったから嬉しいって引用沢山きてるね;;
間違ってたなら消せばいいのに;; 描写が増える前提でここは増えないとか考察もしてるしキーワードで上に出てくるから消してほしい;; 300カットリテイクなのに300カット追加だと思ってる爺婆多すぎ;; >>90
それはそう;;
そこだけはメイトの円盤特典にしてほしい;; キャラデザ婆が追加して説明してくれてるのに;;スタッフインタでカットしたシーンがあることが周知されているところに円盤特典のドラマCDとシナリオ集が変に誤解を招いてしまったのかな;; 勘違いする気持ちはわかるけどちゃんと書いてるのに;;キャラデザ婆だってあんなに説明してくれてるのに;; 映画好きぽいのとジャンル者じゃなさそうなのとスタッフインタビューでやりたい事がみたいに考察風だからかな;;
信じちゃったのかも;; 当日がっかり爺婆が多発して残念感想レポで客足が遠のく未来が見えるよ;;ヒットを生んだはずの口コミが仇に;; 岩のシーンが増えるや声が聞けるって言ってるのいて草だよ;; 久し振りに長い間トレンド入りしてたから;;事情を知らない外野の考察が変に一人歩きしているんだね;; >>61
ゲンジボタルだからまあGで間違ってはいない;; ホモ婆とメンタル強靭な古参は粛々と通ってお金落とすでしょ;;
それでいいんだよ;; エロっていうと期待する層が出る;;
グロだけだよね?;; よく分かってない婆が専門ぽい嘘の考察に踊らされてる;; あの考察垢父水子育ては永久に本編で見れることはないのであるとか言い切っててかなり不快;; 間違ってるなら消して;;
引用も勘違いしてるのばっか;; 沼ってはいないけど映画は見て面白かったくらいのヲタク爺婆達はもう一度見れるなら行くとは言ってるよ;; 孝岩見たいツイバズってるならそのうちまじで追加ありそうで鬱;; >>113
金払い悪いから無理だよ;;
結局金だよ;; 予告で麿さよ出てたからあのシーンのエロ追加ありそう;; グロでレーティング上がってるって書いてなかった?;; 金出してるのがどの層か公式ははっきり分かってるでしょ;; 事実より見たいものを見てしまうからデマが拡散されるんじゃ;; 後妻の風呂は見たいです;;
尻がめちゃくちゃでかいと思う;; 古参のイタコ爺も新規カットある前提で話してるからもうダメだよ;; 課金には自信がある;;
ここの婆達も課金してる;; 上映時間公開されてるけど前と変わってない;;現実を見て;; グロでのレイティングR15だって明示されてるのにエロエロしつこいのはなんなの;;ネタで言ってるならごめんだけど;; >>127
モメサだよ;;
予告も見てないで話してるから;; >>123
ヤフオク爺はないって言ってるけどあそこ繋がってないのかな;; >>127
ないならわざわざ麿さよシーン予告に出すかなって;; 爺がウインクするシーンいらないから後妻の風呂ワンショット追加してほしかった;; 見えないものを見ようとするな;;望遠鏡を覗き込むな;; 今度は麿さよで荒らそうとしてるんだね;;
新規追加シーンなんかないっつってんのに無知性;; 荒らしなのかもだけどどうでもいいかな;;
無関係;;
表の考察垢みたいなのはやばい影響がある;; 昼夜狂ってるからさっきリテイクのお知らせ見たんだけど興奮で目が覚めたよ;;
映画館でリテイク版見られるの嬉しい;;;;
田舎だけどできるだけ長く上映あるといいな;; 普段全然ゲのこと話してなくてコラボも行ってない婆が自分達の課金がって誇らしげに言ってるのも草;;
トレンドぽくなったから変なのが乗っかってる;; 追加ボイスあるって騒いでたりするとどうしていいか分かんなくなる;; 上映時間は無印と同じ1時間45分;;R15はグロ描写のため;;この2点は広まって欲しい;; レーティングのために入れなかった所が追加になったと思われてる;;
300カット追加だと思ってるのがいる;;
追加だから当然新ボイスもあると思ってるのがいる;; 真正版はそれとして円盤が後日出るの;;メールしてみようかな;; 課金のために行くけど地元に来ないなら元の時程は行けない;; 嫌なエロが増えると不安がってるのとそんなことはないってなだめてるのもいるね;; シネコンはPG12って書いてあるから元のバージョンでの上映は確定;; でも監督爺とキャラデザ婆ならちょっとした何かは入れてくれてる気はするよ;;気がするだけだけど;; 公式が案内出した方がいいけど有耶無耶にした方が稼げるから放置なのかな;; 岩子の声がわかるかもって言ってるエアプ生産もいる;; お金が入るならいいか;;
お金が何より大事だから;; >>164
憑き物が落ちて恋する余裕が生まれた;; シネコンは元々年齢制限してないからR15の方は上映できない;;PGと違ってR指定は年齢が制限されるから;; この世界の片隅にの完全版みたいに思われてるよね;; >>166
リテイクと再ダビングって説明してるから有耶無耶ではないよ;;再ダビングで新規ボイスがあると思う方がおかしい;; とんホに読まない人っているんだね;;それも少なくない人数;; まだカット追加だと思ってるのがいるの;;ブラッシュアップだよ;;スレくらい読んで;; シナリオ集が正しいゲ謎だと思ってる層もそのままだからどうしようもできない;; >>177
とんホ;;
恋して抱かれて孕んできゃわになってる;; >>169
上映時間見たらここに気づけそうなもんだけど誰も上映時間なんて見ていないから;;
エックスにいる人達って思った以上に日本語通じないんだなって思ったよ;; >>180
スタッフがとんホにやりたかったことみたいに言ってるね;;
それが俺達の課金で実現した完全版ってなってる;; 東映から100分で収めろって言われて泣く泣くカットしたみたいな話広まってたし真生版=本来やりたかった内容って感じで誤解を招いてそう;; キャラデザ婆の固定がお正月絵から今回の風立ちぬっぽい父水になってた;; >>186
やりたかったのはシナリオ集の話ですまでなってる;; どういう事;;衰弱した岩子の声はほんとの声じゃないって意味?;; >>189
あれは削ぎ落とされる前の物だっていうのも理解してない人がこんなにたくさんいるんだってびっくりした;;
ただ時間なくてカットされたと思ってるんだね;; >>177
変わってないよ;;血まみれの方はキャラデザ婆比で最ブス水木なだけ;; 白血病になった奥さんみたいにドボドボ血を吐く水木;; 時間なくてカットしたのもあるって言われてたよ;;父水デートシーン;;そこはやって欲しい;; ゲ謎スタッフが本来やりたかったのはシナリオ集;;
泣く泣く時間を短くしたから課金で今回の追加が可能になった;;
レイティングが上がったから近親エロシーン追加かもで不安;;
300カット以上追加されてる;;
追加シーンのために声優が追加で演技してる;;
岩子の声が聞けるかも;;
ここまではXで見た;; >>195
シナリオ集から監督が手を加えて映画版になったんだよね;;
なんかその辺の理解が周知されてない;; もう真生版公開日にネタバレ感想という名の事実が回ってくるのを待つしかないの;; ロンパというか離れ目がキャラデザ婆の手癖なのかな;; >>203
見事にアホしかいないけどこういうアホほど反転アンチになりそうで;; 嫌でも感想は回ってくるよ;;だから初日初回に行く;; >>201
ごめん;;
あのシーン悲しくてショッキングだけどなんか見てて興奮するから水木にもやってほしい;;
そのあとささやかな結婚式して初夜迎えよう;; シナリオ集と比べて追加されてるシーンもたくさんあるけど映画はただ時間なくてカットされたって思ってる婆は疑問に思わないのかな;; ゴースト見たことないかど幽霊と人間の二人羽織な陶芸シーンが官能的なやつだよね;; 禁域の後妻のケツがさらにデカくなって動くたびに揺れてたよ;; 300カットリテイクの意味思ったより伝わってないからちゃんと説明したほうがいいよって東映にメールしていい?;; あれは草だし後妻がときめいててきゃわだから何回でも見たい;; >>220
やりたいことは自分で決めてやりなよ;; 300カット追加したら同じ時間じゃ済まないでしょ;; これまでに雑誌やビジュブで出たスタッフインタ読んでたらここまでカオスになることなくない;;どうして;; アニオタには普通だけどライト層には伝わらないことってあるよね;;
スタッフ本もそれだった;; キャラデザ婆が噛み砕いて説明したポスト読んでもわかってない婆いたし説明されても理解できない層がいるのはどうしようもないと思った;; >>225
長々と的外れな考察とか予想してる奴はインタとか読んでないよね;;
ちゃんと読んでたら例え追加シーンがあるとしても監督が性虐待のシーンわざわざ追加してまで入れるはずないってわかるのに;; >>229
映画見てないから岩が喋ってたことも知らないのかな;; 演出・作画がブラッシュアップされたバージョン
これでシーン追加だと思ってるのがいるから無理;; 外野やライト層がとんちんかんなこと言ってもちゃんと情報知ってたら釣られてないでしょ;;今回生産レベルでもホイホイされてるのが;; 新規のシーンと新規のボイスは一切ありませんくらい書かないとわかんない?;; >>235
ええー生産でそれなの;;
エアプじゃなければ読解力が心配になる;;
父水しか見てなくてゲゲと岩のシーン記憶から消してるのかな;; 勘違いしてライト層が課金するならまあそれでいいや;; >>243
それなら岩の声が聞けるで喜んでるのは意味不明だけどね;; 金は首より大事だから;;
最近とんホお金が好き;; なんでも書かなきゃ伝わらないんだね;;大変だよ;; 岩子の声わかるかも婆はリプで突っ込まれてて草;;元気な頃の声がわかるかもって意味だったっぽい;;それでも追加カットあると勘違いしてたみたいだけど;; >>251
こんなの出てたの知らなかった草;;
ナイスキルちょっと欲しい;; 父水はナイスキスにして;;
ナイスハラマセでもいいよ;; >>254
リングスタンドも発売中;;
これをキャラデザ婆の今日の絵で作って欲しい;;
https://i.imgur.com/HvI7FG8.jpeg >>258
はー;;なるほどね;;商売が上手い;;
指輪しなくても飾っておけるってわけね;;
父水リングとこういうリングスタンドほしい;;幸せそうな父水;; ナイストウカイとナイスハラマセとナイスキスのうちから好きな文字を選択して下さい;;
ドキドキしながらナイスキスを選ぶ後妻;; 新規カットや映像あるかもって勝手に勘違いしてくれたほうが観る人が増えて良いんじゃない;; >>263
出たら瞬間予約するのに;;
くそぼろリングで万単位でも買うのに;; ちゃんとキャラが指輪持ってるんだ;;
じゃあ後妻だけが指輪持っててそれも玩具の指輪でいいよ;; ワートリあんまり知らないけどサンリオとかアイスクリームあーんとかナイス指輪とかオタグッズ充実してるよね;; >>264
外出してると思われてた旦那が見てそう;; >>258
これ父水だけならいいけど岩とかさよも入ってくると微妙;; スレ一から読んでたら最初の忍たまミリしら婆のひんべえとはに丸で草生えた;;どなた;; ひんべえ婆濡れ衣までかけられてて草;;
ずっとNHKスペシャル聴いててほしい;; >>280
父水だけにします;;
後妻が描きます;; >>272
ワートリすこだけど全然知らなかったよ;;
こういうの買う女性ファンがついてるんだね;; 欲しい本買えなかったから余計に虎で散財しちゃったよ;; リングはちゃちい方がおもちゃの指輪感出ていいかも;; >>290
違和感なくてスルーしてた;;
乱丸草;; 乱きりだと乱きりしんのトリオ呼称と被るから実際カプ名は乱丸になってそう;; >>298
普通に乱きりだよ;;きり乱の方が多いけど;; はーリバ婆嫌いすぎる;;もう逆にしか焚いてないのに本は売れる方の推しカプで出すのムカつく;; 一人しか思いつかないけど売れる方しか出さないなら本命もその程度って事でしょ;; その生産のことは分からないけど確かにその通りだね;; リバーバってそんなもんだよ;;どっちもいけるなら売れる方出す;; そんなにサークルないはずの8月もたくさん買っちゃったから10月が恐ろしい;; >>295
監督からして目水鬼が高度な経済長期に3人が慎ましく暮らすハーブ焚いてるしね;; 8月はあと一冊だけ買って10月に備える;;既にヤバい;; 買いたい本はあるけどカード増やしたくないしとらコインは仕様がカスだし代引きは手数料が馬鹿過ぎるから同人誌卒業する事になりそう;; 全体的に予約の部数絞りまくってるのはそのせいかな;;VISA不可でかなり売り上げ落ちたらしいね;; VISAMasterJCBAmericanExpress全部作ってた甲斐があった;; 楽天で2枚目JCBで作った;;すぐ来て予約間に合った;; 応急処置としてファミペイでバーチャルカード作ったよ;;
本人認証で顔面撮らないといけなくてこのブスを誰かがチェックしてるのかと思いながら登録した;; 自分のカードなくてこれまで家族カードとかで買ってた婆はお気の毒にって思う;; 楽天なら大学生でもカード作れた記憶がある;;
今の審査基準が変わってなければ;; はに丸はまだ登場してないでしょ;;
NHKスペシャル見ててよ;; ゲ謎の同人虎の穴9割現地1割だからスパコミの時と同じ調子で刷った生産がスパークで大爆死して撤退増えそう;; >>335
現地来たことないエアプのモメサだから気にしなくて良いよ;; 知らずに虎コインに変換したら有効期限あるの後から知った;;使い道なさすぎる;; >>339
他の支払い方法の補充とかに使えなくてコインでしか買えないんだよね;; >>340
前はポイントで値引きしてくれたのに凄い改悪だよね;; とらコインの仕様改修して欲しい;;売り上げはとらにも大打撃でしょ;; すこ生産がフロマ専売だったからそのためだけに会員になった;; 売り上げ激減したら早ければ3ヶ月遅くとも半年くらいで何かしらの改善策打つと思うよ;;
変わらないならホモ婆はみんなJCB持ってるって事だね;; フロマ前に併売したことあったけど在庫全然動かないよ;; 併売にすると虎のランキングで専売優勢に操作されるってとんホ?;; 生産じゃないからどれだけダメージあるのか分からない;; 在庫切れが上位埋めてるの見るとランキング天井低くなってそう;; >>352
わかる;;父水で検索してリバーバの本出てくるのウザ過ぎる;; 元々楽天のJCB使っててなんでJCB選んだんだろって後悔してたけど虎使うようになってこの時になってJCBで良かったと思う;;影響ないけど自分が生産の時は部数絞ろうと思うよ;; 武の首観に行ってついでにゲ謎観たら頭がおかしくなったの思い出した;; モブレされる白水木;;旦那のために履いてたエロ下着がボロボロになってるの見て泣いてほしい;; 砂かけ婆が妊娠した後妻のお見舞いに来たのにねこやから父水がやってる声が聞こえ続けてお見舞いを諦める回;; ひんべえは上で説明されてるよ;;はに丸最近復活したけど知らない若婆多いんだね;; モブレ爺婆が水木の尻開いたら目玉と目が合うハーブ思い出しちゃって駄目;; 身を寄せ合う白黒水木;;おっぱいくっつけて乳首が触れ合ってる;; 埴輪ってちょっと流行ってるよね;;指サック持ってる;; 何もしなくてもモザイクが必要な白水木の縦割れアナル;;モザイクの代わりに目玉で隠すの;; ハニ丸さん調べたら割と年上だったけどジャーナリストとかやっててアクティブだね;; あの時期ゲ謎しか観てなかったけどトットちゃんは観ればよかった;;予告で御涙頂戴物だと思って避けたけど良い意味で予告詐欺だったんだよね;; トットちゃん原作から面白かったよ;;しげるもだけど戦争を経験してる世代のクリエイターって若い人ではどうしても持てない感性がある;; 白水木の縦割れアナルは何でもズブズブ入っちゃうの;; ひんべえ見てきたらオスっぽかった;;
雌馬じゃないの;; 第四話が2回目の出産;;
第五話は二人の出会い;; アニメじゃなくて実写なんだね;;
ふたりともでかい;; トットちゃんは戦争描写が徹子の体験に基づくきちんとしたものだから資料としても重要って誰か言ってた;;
徹子が金出してガッツリ制作に関わって戦争描写から逃げさせなかった;; 最終回は家族団らんのカットで締めくくり;;後妻以外オールゲゲ顔;; 声だけは聞かせてくれるよ;;
ねこやの前で途方に暮れる砂かけの絵と日が昇って高くなって暮れていく背景だけ;; >>401
ほのぼのアニメだと思ってたらホラーで草;; あっゲゲ郎気持いい;;
水木;;
あとは後妻の喘ぎ声とイクイクだけ;; 父水の子が水木似の女の子なパターンもすこだよ;;たまにお外で見かける;; 福田村事件は慰霊碑が建つまで80年くらいかかってるのも闇深い;; >>404
赤ちゃんできちゃうとおしっこ出ちゃうも追加で;; >>402
いつも鬼太郎預かって貰ってるのにそんな;; 赤ちゃんできちゃうって妊娠中にやってるんだけど;; >>411
父水は砂かけが来たこと知らないから;;
普段通りやってるだけ;; 6期今少しずつ見てるけどとんホ砂かけ良いお婆さんですこ;; お腹ふっくらの後妻と対面座位;;
後妻が旦那にしがみついてる;;
クライマックス近くなると正常位になって後妻がだいしゅきほーるどする;; 前にここで見た顔見られたくなくていつもバックで抱かれる白水木焚けた;;正常位されそうになると両手でそっと胸を押し返すやつ;; 高確率でおしっこ漏らす後妻;;そのうちペットシーツ敷かれてるの見て恥ずかしくて怒っちゃう;; 顔見られたくなくて恥じらうけど縦割れ黒ずみアナルな白水木;; >>425
執着凄くて焚ける〜ってキャッキャするより真顔になる;; キャラデザ婆の白水木と脱出手帳カバー下はポム爺さんになる;; 後妻が逃げないように髪の毛で縛るゲゲ;;
逃げないから離してって泣く後妻えっちだな;; >>430
ハーブ強すぎて具合悪くなるから不意打ちやめて;; この絵後妻が描かなくて良かったね;;
小物も描けないだろうけど;; >>430
付き人への色紙でも煙草持っててヒッ!ってなった;;父水怖い;;最後の一本怖い;; 大事なキービジュアルは大抵キャラデザ婆が描くからね;;
他のアニメではコラボ系もキャラデザメーターが描いてることあるけどゲでは違そう;; >>435
酷使したお詫びに強強ハーブ色紙を贈るキャラデザ婆;; >>425
分かる;;水木じゃなくてゲゲなのがさすキャラデザ婆;; この絵を元にした絵を後妻が描いてグッズにするよ;; キャラデザ婆も監督爺の最後の一本ハーブ焚きまくってるでしょ;; 旦那は早くゴーストして;;
くすみ絵がメイトの特典になったら困るよ;; お腹に自分の子もいるし後妻にも執着しまくってるしゲゲの心境考えたらやばい;; >>451
旦那;;
事後と脱出とイヤホンは旦那作だよ;; 身重の後妻が記憶なくして自分のことも認識してないってゲゲからしたら気が狂いそうだと思う;; 色紙もらえるとは思わないからドーミーインの落書きメモを盗みたかった;; キャラデザ婆のメモを盗むためにこちらに応募しました;; やたべとうこさんです;;
父水を描いた時にメモを盗みたいのでシフト優遇お願いします;; 夫ゲゲの遺影の前で喪服来た白水木が義弟ゲゲに押し倒されて犯されるのすこ;;
胸がはだけておっぱい吸われて白い足袋履いた脚が揺れてる;;
旦那の前でやめてくれ;;って泣いて拒否するけど義弟ゲゲのオオサンショウウオが気持ち良くて喘ぎ声出しちゃう白水木;;
生ハメ中出しされてその後も何度も義弟ゲゲと夫ゲゲの遺影の前でエッチする未亡人白水木;;
ごめんなさいって泣いてもちんぽには勝てなかった;; 地縛霊ゲゲととんホは生きてた元夫ゲゲと隣人ゲゲと姦夫ゲゲもお願いします;; エッチな下着売ってくる怪しげな訪問販売員のゲゲも入れて;; 夫ゲゲも生き返って未亡人白水木を狙う配達員もゲゲだけど未亡人人妻白水木の着替えを望遠鏡で覗いて鼻血出すのはゲタっぽい;; >>465
はー;;すこすこ;;
AVレビュー婆とゲタ吉にレビュー書かせたい;; 後妻はゲゲにおっぱい吸われたら抵抗できなさそう;; ワシ生きてるんじゃがのうって不思議そうにする死んだ夫役のゲゲ;; そのうち我慢できなくなって全部のゲゲ対後妻になる;; ごめんなさいって言いながら犯される水木とんホ焚ける;;白水木だとなおよし;; おっぱい弱いしアナル舐めされたら入れてって腰揺らす;; ゲゲ;;人魂ゲゲ;;子ゲゲ;;包帯男ゲゲ;;目玉;;キラキラゲゲ;;みんな違ってみんな良いと水木は言ってます;; 水木ちゃん今度ドスケベ女教師♂AV出て;;生徒役はゲタで;; >>478
人魂ゲゲと白水木は昭和怪奇ロマンス;; >>484
バージョン違いけど多過ぎる;;
でもちゃんと全部公式なのすごい;; 人魂とエッチする時は水木のアナルに人魂が入るの?;; あいつに似てる…てトゥンクするんだけどあいつ本人;; 貞淑なふりしてアナル縦割れてるし黒ずんでる人妻白水木;;夫以外がアナル見てビビりそう;; ワシどんだけ分裂すればいいんじゃって思ってるけど後妻のおねだりプレイだから楽しんでるゲゲ;;ノーマルだったのに水木のせいでヒトナーショタホモに性癖歪められたゲゲすこ;; ゲゲとゲタに親子サンドされる家庭教師水木見たい;; >>496
このハーブすこ過ぎて今までの自カプほぼ全部で焚いてきた;; 人間嫌いの旦那がまさか人間を後妻にするとはって妖怪の間でざわつくのだいすこ;; >>502
私は父水にこのハーブを教えてもらった;;素晴らしいハーブだよ;; 3期父が現れたらゲゲがちょっと大人げないというか必死になりそうで焚ける;; >>497
思った以上にアナル使い込んでる人妻白水木スケベ過ぎてすこ;;最近だとアナルじゃないとイケない白水木;;
乳首はピンクでふっくら;; >>508
わかる;;3期父にかげ郎威嚇して欲しい;; あのラムネまだ注文してなかった;;大好評だよね;; >>512
きゃわだし美味しい;;
普通のラムネと全然違う;; 3期父はテクニシャンなイメージ;;言葉攻めゲゲよりうまそう;; なんか父水アンチがまた活発になってると思ったら愚痴垢が父水腐婆叩きで万バズしてた;; アンチがいてもどうでもいいかな;;
公式が手厚くて課金できて結果が出るならそれでいいよ;; 逆婆や対抗婆でもないのにアンチってやばくない;;関係ないカプに興味なんて湧かないよ普通;; >>526
現地参戦婆?;;
暑さに気をつけて;; アンチが持ち上げてる目岩の閲覧が酷いことになってるから叩き棒にするならせめて盛り上げてやったら良いのに;; 人気あるカプ叩きたいだけであって誰も目岩を本気ですこってる訳じゃないから;;本当に本気婆が多かったら閲覧高いし本も売れる;; あり得ないリテイク大喜利で克典の部屋が豪華になってるのすこ;; >>472
赤面しながら結構ですって断ったのに結局買っちゃいそう;;旦那ゲゲにこんなのどこで買ったのじゃって不審がられて;; >>536
エッチな道具もなんか増えててこれはどうしたのじゃ?;;ってエグい形の張形持って聞かれる;; >>537
分厚い沢庵すこだからお気持ちしちゃうかも;; 克典は最初モブ竿みたいな扱いもあったけど段々愛されキャラに;; >>523
えええ;;公式が真に受けないといいけどしげるプロとか真に受けそう;; >>538
不貞を疑われる白水木;;しどろもどろになってお仕置きされるよ;; 間男とのえっちを旦那に見られて違うんだって喘ぎながら言い訳する人妻水木;; 実際にはアレやろうぜって後妻のおねだりプレイ;;
人間の趣味はわからんのう;;と言いつつ甘やかすゲゲ;; 真生版きたからアンチもまた活発になってきたね;;真生版も見にいくようなオタクはもうバカカプ煽りとかどうでもいいだろうに;; >>546
はー;;最高に焚ける;;
履いた後ちゃんとサイズ合ってるか触られて確認される;; >>542
長女とか少し心配だよね;;誰かSNS担当をネットリテラシーのある若いスタッフにさせてって進言して;;旦那とか;; >>548
あんな一途健気な後妻じゃきゃわでしょうがないよね;; アルバイト配達員ゲタと人妻水木のえっちも見たい;; 叩いてる対象への考えとか特に無いけどみんなで何かを叩くと気持ちいいからね;; >>555
ファンでもなんでもない芸能人を叩くのと同じ感覚だよね;; 配達員ゲタに暑い中ご苦労さんってペットボトルの水差し入れる人妻水木;;乳首もチラ見えしてそう;; >>551
サイズ合っておらんのう;;尻が丸見えでは無いか;;って言葉責めされながら尻の食込みキツくされてアナル覗かれる白水木;; 配達員ゲタで例のコピペ思い出した;;
エプロン付けてたら全裸にしか見えなくて裸エプロンしてると思われる人妻水木;; >>558
わざと小さいサイズをあてがっている;; >>558
白水木がケツデカなのが悪い;;
アナル覗かれてびくんって大きく跳ねちゃう人妻白水木きゃわ;; >>558
そのまま鏡の前で最後までやって下着がぐちゃぐちゃになったから買い取ります…♡で終わる奴;; 人妻水木は配達員ゲタに抱かれちゃうの;;旦那ゲゲにバレちゃうの;; 公式からしても金出さないで叩いてる外野より金出して作品すこってる父水婆の方がすこでしょ;; 6期の婆キャラとんホみんなきゃわ美少女ばっかりだね;;魔女キャラとか深夜アニメみたい;; 目の前でエロ下着履かされる人妻水木えっちだな;;元々履いてたパンツ脱ぐ瞬間が最高にエロい;; >>565
SNS慣れしてる企業ならスルーだろうけど老舗企業は叩きを真に受けないかが心配;; 旦那さんも喜びますよって言われたらその気になってどんどん買う後妻;; うちの近所の映画館の予定に入ってなかったんだが;; >>571
まさかこの後自分がエロ下着試着させられて犯されて買い取るなんて夢にも思ってない後妻;; ドスケベパンティ試着させられてこんなの履いたら旦那に叱られてしまいますって恥じらう後妻きゃわ;; >>568
公開当初は今より叩きひどかったんだから今更何もないよ;; PARCOで買い物してた父水もすこ;;
きゃわな下着勧められてバッテンしてた;; >>554
童貞を殺すセーターとか着て出てきてわざとハンコ落として拾う時に胸の谷間を見せつける人妻水木!?;;
重たい物だから部屋の中に運んでくださいってお願いして何故か昨夜の旦那との情事の匂い色濃い寝室に配達員ゲタを案内する人妻水木;; ドスケベパンティわざとサイズ小さいの履かされてデカ尻に食い込んでるのすこ;;
オープンクロッチとかTバックとかOバックとか試着する事に鏡の前で生ハメ中出しされてではまたお持ちしますのう;;って次のアポを取り付けられる人妻水木すこ;; >>570
まだ真生版スケジュール出てなくない?;; >>576
はやくAV化して;;
底なしの若い性欲に溺れる人妻水木;; >>577
はーすこすこ;;セールスのゲゲが人妻水木にハメてるタイミングで旦那のゲゲが帰って来てもいい;; OKの時ははにかみながらちっちゃく丸ってしてくれるかな;; Oバックしゅごいねこれ;;挿入待ちしてるようなもん;; ✨👈(👁️) メ(💧)💦
…(((👁️) メ(💧)…?
💕💕(((👁️)💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕💕((((👁️)💧)…💕
👖⌒ヾ(👁️) 💧)💕💕 >>586
きゃわ;;
(👁( 🫷(💧)))💦
このダメってしてる手がきゃわですこ;;
あいぽんだからリアルだけど;; >>578
ありがちゅ;;
10/10までの映画のやつがででたから、もうでてるのかとおもっちゃったよ;; おっぱいだけをひたすら攻められるくじメイト水木;;おねだりしないとお尻弄ってもらえない;; 父水ゲタ水の3Pでも父二人水の3Pでも二輪挿しあまり見た事ない;;オオサンショウウオデカすぎてアナル壊れるからかな;; 黒水木はしりの穴白水木はおしりの穴って言いそう;; どのジャンルでも攻め二人の3Pはたまに見るけど受け2人の3Pはそんな見ない;;白黒水木ちゃんと旦那の3Pすこすこ;; >>594
やっぱりそこまではやってるのかな;;
キスもまだなのは虚無だけ?;; 祝言に呼ばれた妖怪たちがゲゲが幼妻を孕ませれることに驚いてたら早く床に入った2人が一晩中やりまくって怖くなって逃げ出すのもすこ;; ベガの新刊襲い受け逆レイプばっかり;;これ段々リバだらけカプになる傾向でやだな;; 謎の気配だけ感じて解こうとしたけどデートが楽しくてイチャイチャして帰ったよ;;境港のドーミーインに泊まって温泉入ってた;; 新婚旅行の日だっけ;;
きゃわ;;
でも謎は解いてね;; 900円台だった気がする;;
メモのために勤めたいけど遠征とかグッズ買えなくなる;; 父水の襲い受けってかげ郎への前振りだよね;;ほぼ100%逆転かげる;; 襲い受け中にげげが完全受けの顔で喘いでるの見るとこの生産逆もすこなんだろうなって思う;; メモ描いてくれるかも分からないのに転職したらすごんい;; 泊まりにこなかったら無意味すぎる;;
近くに高い旅館できるから今度はそっち泊まるかもよ;; 上にあったキャラデザ婆とは誰ですかのレスとんホすこ;; ヘタリア知らないけど史実的には英仏本命のイギリス総攻めしか勝たんのに;; また人がいない時に頓珍漢なこと連投してモメサしてる;; お外で言いそうになるから慎重になる;;この間友達に;;つけてた;; ;;はお外では涙の意味で使ってる;;
打ちやすい;; >>621
わかる;;固定婆の襲い受けは攻めが焦ったりはしても喘いだりアヘったりしないからすぐ分かる;; >>629
若い時は美少女だったんだよ;;今はいけおじ;; >>623
境港に新しい旅館できるの?;;
ドーミーインすこだけどそっちも楽しみ;; げげ受け描きたいけど売れないから襲い受けで発散してるんだろうな;; 境港繁盛しててよかった;;
しげるの街だからヒットして嬉しそうなニュースや店員さん見るとこっちも嬉しいしまた行こうってなる;; お兄さん肉体年齢26なんですけど?!;;ヘタリアタイしてた婆から見たら若爺だよ;; しげる館の近くの抹茶屋さんの抹茶ラテ美味しかった;;お勧めしてくれた婆ありがとんホ;; 境港一回は行ってみたい;;調布とどっちが聖地感あるの;; >>634
大体後半でかげ郎になって逆転してるからそれはない;; >>638
どっちもすこだけど境港かな;;
今の調布は鬼太郎茶屋閉店中だし;; >>634
それを読んだ海鮮がげげ受けエロいかもってなるからどんどん逆リバが増える;; 婆がお勧めしてくれたのに抹茶じゃなくて苺頼んでまた行った;; キャラデザ婆たち次は皆玉邸 恵に泊まるかな;;
そしたらまた聖地が増えるから教えて;; また境港にスタッフ招待して;;
そしたら高級旅館に泊まる父水妄想が捗る;; >>636
そうだったの;;35くらいかと思ってた;; 内装見たけどドーミーインの方が泊まった感あると思うよ;; 鳥取 境港に、神々が集う
スモールラグジュアリーリゾート誕生。
キャッチコピーにぴったりだね;; >>640
リバーバはどっちも好きなんじゃない;; >>650
旅行来た感は確かにドーミーインかもね;; 明日の新刊チェックしてても襲い受けなんて全然ないんだけど;;襲い受けしようとして途中からかげ郎に無理矢理ヤられてるのならあったけど;; ドーミーインのサイト見てたらめちゃくちゃ行きたくなってきた;; 家みたいなのはあんまり;;
でもキャラデザ婆が喜ぶ所に泊まれたらいいなと思う;; >>656
壁だけでも四つぐらい襲い受けあるよ;;ファッション襲い受けじゃなくてげげが完全犯されたみたいな顔してるガチなやつ;; >>658
ドーミーイン境港最高だよ;;
全国のドーミーイン回り始めたけど今の所一番好き;; 最大手が本命プチで水木受け本出したりおプロが父水エロ捩じ込んできた水木攻めしゃまには敵いませんよ;; ドーミーインなんてどこも一緒だと思ってたけどそんな違うんだ;;確かにご飯美味しかったな;; スモールなのは後妻だけじゃん;;
旦那とオオサンショウウオはでかい;; >>656
真正げげ受けモメサの目にはそう見えるんだよ;; ドーミーインは和風タイプのが一番すこ;;
普通のタイプでプレミアムじゃないのだと普通のホテルになる;; モメサに触らないで;;
頓珍漢なこと連投するからわかりやすいでしょ;; >>662
ドーミーインによっても違うんだね;;確かに口コミかなり良さげ;; >>670
スレ荒らすほど嫌いなカプのサンプル態々見てるの悲し過ぎる;; 攻めの受けエロのガチ捩じ込み本あるのは水鬼壁だけだね;; >>675
いいドーミーインでも観光地化されすぎてるとインバウンドが多くてしんどいからその点でも境港はおすすめだよ;; ゲゲちんに突かれてぺちぺち情けなく揺れる水ちん;;元々のサイズは並だったのにメスイキし過ぎてやや小ぶりになってきた;; 攻めの受けマジで無理だからリバーバ煽りする為だけに攻めの受け作品いくつも読んでるのとんホに凄いと思う;; 明日列並んでる時にここ開かないように気をつけないと;; 使い道のないちんちんがただ揺れるだけなのだいすこ;; モメサってイラストに私は水鬼ですって書いてあっただけの頃からあのおプロをバットとして期待してたんだよね;;結果は粗チン水木と父水ガチエロ混入本;; >>683
Xとか他のもの見る;;あとサークルチェック;; >>687
周りの爺婆にうっかりスマホ画面見られたらここの住民だってバレちゃう;; 並んでる時に5見てる婆いたらうわってなられちゃうよ;; 急に米英とか言い出したのちょっと前にここで下手の話したからでしょ;;自分じゃ何も話題見つけられないのださい;; 電車とかもそうだけど結構他人のスマホ画面って見えるよね;; 並んでる時暇なら妖怪横丁とかやってたら;;
またいつかコラボするかもしれないし;; ゆるげげが続いてたらな;;
歴代鬼とかキラキラゲゲとかも期間限定で出てたから父水の参戦もあり得ただろうに;; ゆるげげはグッズだけで続いてるのかな;;
あのレーターとのグッズもっと出して欲しい;; 最近過疎気味な時間帯とかに愚痴風モメサ始めるよね;; >>700
分かってるのは後妻が旦那専用の雌ってことだけだよ;; >>703
父水アクスタ;;
S賞ももう1つほしい;; 色んなスレ巡回してモメサしてるんでしょ?;;ホモロボがリバ愚痴だらけらしいからそこお手本にして愚痴風モメサしてるの;; ゴーストしてる所を製造者責任の写真にして売って;; 後妻は今は10月のアップリケポーチを刺繍してるんだと思う;; 後妻の思い出シリーズすこだよ;;
絵は旦那が描いてくれたら嬉しいけど;; 秋のデートが欲しい;;
ねこやの前で焼き芋して;; >>708
父水2人のアクスタ私も1番欲しいけど出なかった;;60連したのに;; 父水もリバジャンル化進んでる;;襲い受けはリバーバの始まり;; >>719
絶対後妻が焼いて旦那にあげるんだよね;; 当てるだけで終わるわけない;;
後妻も我慢できないよ;; >>720
目に浮かぶよ;;寒くてほっぺ赤くなってるんだろうな;; ゲ謎テンプレホモ婆ばっかりだからホモロボみたいな高尚shipper全然いないのに;; 襲い受けとか一言でも単語出たらその後延々リバリバ言い出すからうざいんだよこのモメサ;; 父水おはぎ;;
一緒のケージにしておくと一口サイズおはぎがぽこぽこ増える;; >>716
仲間;;確率渋くてつらんい;;
30連してB賞1つしか出なかった;; モメサちょっと前まで馬鹿の一つ覚えでずっとウィンブレ移動ってブツブツ言ってたよね;; クリームソーダポーチのこと?;;
10連で出たよ;; >>735
豪運婆;;全然出なかったから諦めた;; 人間同士ならまだしも父水の場合水木が襲いにかかったところで;; ゲゲ顔の一口おはぎだから婆のお腹突き破って出てくるよ;; 公式で何か動きあったりグッズ出る度に愚痴垢が岩子さんは?!公式は目岩なのに父水とか頭おかしい!って発狂してるけど暇なのかな;; その時間働けばいいのに;;
資格の勉強するとか;;
お金を払えば還元してくれる公式だよ;; >>741
全員ゲゲ似だもんね;;
後妻似は本人しかいない;; モメサがハッスルするとご自慢の水木攻め婆が水木受け描き出すのがいい加減怖くなってきたよ;; 何となくだけどブキヤくじはメイトくじほど売れてなさそう;; 一応クリソポーチの排出率3%だか1%だかじゃなかった;;確率的には特におかしくもない;; 私もメイトくじは7万くらい回したけどぶきやくじは10連だけ;; >>747
全部は当たってない;;ヤマメは来たから嬉しかった;; 目岩の純愛に泣いたのに父水とかありえないってしゅごい主張してて面白い;;グッズも岩子にしろって水木も主人公なことすら忘れてるよね;; ヤマメ後妻きゃわだよね;;
ヤマメきて良かった;; >>749
売り上げ悪い理由をげげが岩子さん以外とクリームソーダ飲んだからって思われたら嫌だな;; >>679
すこすこ;;もう一生入れられることないちんちん;; メイトくじ8万婆がいたけど7万婆もいたんだ;;
おっぱい効果しゅごい;; 後妻がへたれなのとくじ自体の値段が高いからだよね;; 純愛で泣いて終わる作品ではないしアンチはバディものであることすら否定しがち;; >>757
もしとんホにそう思うなら婆が他の婆の分も回したら解決するよ;; 目岩シーンからラストまでそのことでずっと泣いてるのよく考えたら草だよ;; >>754
そっか;;
30連したけど同じ缶バッジ4つ出たり偏り酷いなと思った;; 目岩公式振りかざすけどバディ公式なのは消し消しするよね;; オンラインくじのこと分かってなくて連続で回しておっぱい来なくてムキになったんだよね;;
今段ボールに全種眠ってる;; >>761
万バズしてたのは映画館でリアちゃん二人が父水付き合ってるって言ってたんだけど;;ホモ婆あり得ない;;みたいな明らか嘘松のやつ;; 別にへたれだとは思わないし後妻きゃわだけど値段が高いよブキヤくじ;;せいぜい700円が妥当だと思う;;せっかく送料1回分で済むのに追加する気にならない;; グッズ岩子出せ岩子出せってうるさいけどどうせ買わないじゃんって思う;;
駿河屋やメルカリに半額以下で岩子グッズ投げ売られてるけどそれでも売れてないよ;; 8万婆だけどメイトは後妻がおっぱいだし父水夏祭りデートだし皆すこキャラだったしで気持ちよく回せたよ;;龍賀混ざってるとこうはいかない;; 向き合ってなかったけど欲しさで言えばイヤホンのグッズの方が欲しかった;;
昨日やっとアクスタ買えた;; 父水叩きすると雑にいいね稼ぎ出来るから承認欲求満たしたいリアちゃん愚痴垢達が張り切っちゃうんだよね;; 渋谷到着時に特典第一弾の片方だけフィギュア化するの見てしんどかったからぶきやはそこまでやらなくていいや;; そもそもガチの目岩婆はホモ叩きなんてしてなくて愚痴垢が岩子バットにして父水叩いてるだけっていうね;; >>771
わかる;;みんなきゃわでポスカ以外はハズレないから気持ちよく回せた;;何なら猫アクスタもきゃわだから引けたとき嬉しかったくらい;; >>779
クリアファイルは一生買えそうにない;; >>773
30連した;;
1番欲しい父水アクスタ得られたから追いくじするか迷ってたところに白水木が来てとりあえず財布しまった;; 純愛な公式夫婦を無視してホモやってるの恥ずかしくないんですか?!って言ってる自分に酔ってるだけでしょ;; >>780
クリアファイル無いんだっけ;;残念;; >>778
着物きゃわだったね;;ホモ婆向けの人選ではないけど企業側が彩りとして入れたくなるのはわかる;; >>781
十分回してる;;
富豪なんだろうけどお金とっておいてね;; >>784
昨日見たときにもうなかった;;
アクスタあるだけでも感謝して注文した;; >>777
コンセプト良いし絵アドも高かったね;;ミニキャラもいたし;; 変な175顔カプ婆が炎上した時も鬼+水の二次を例に出してたのに何故か父水が叩かれたよ;;アンチの癖にガバガバすぎる;; >>786
当たった時嬉しかった;;
全体の色もきゃわだったよね;; 死別後の話を焚いてるだけだから別に存在を無視はしてないのに;; 多分岩子が本編の最後に死ぬのも理解してなさそう;; 持ち込みは荒らしならいいんだけど叩かれることを気にしてるなら気にしなくていいよ;;
自分の課金に自信持ちなよ;; あの絵のグッズ来たら買うしかないからね;;
でも円盤売るための絵だからグッズにはならないのかな;; ブキヤくじはテーマと人選は最高だけど絵と値段がネック;; くじメイトは40回くらいやってタペストリーと鬼アクスタとちび猫アクキーとちびゲゲアクキーが出なかった;; このジャケ写の白水木もこれからグッズ出まくって親顔って言われるようになるのかな;;ぜひたくさん出してください;; 公式ホモ以外全部幻覚では;;愚痴垢ってホモ婆多いんでしょ;;よく他カプ叩けるね;; >>805
ゴーストフォーメーション待機お願い;; キャラの具体名挙げて二次焚ける焚けないとか余計なお世話過ぎるから絶対燃えると思った;; げげには岩がいるのにとか愚痴ってる連中もれなく外野か愚痴垢;;
公式カプをバットにしてるくせに公式が意に沿わない動きをしたら公式を叩くダブスタ;; 父水の名前出してる愚痴垢なんてブロックして終わりだよ;; いくら嫌いなカプでも堂々とお外で叩こうとは思えないよ;;何様なの;; キャラデザ婆の備忘録夏コミ販売を叩いてたような層じゃないの;; 一部除いてホモなんか全部捏造なんだから無視すればいいのに;; くすみ白水木は黒いモヤモヤした影のせいで綺麗な白髪が灰色になってしまう;; 6期とゲ謎で岩子って呼ばれたことないのすら知らなそう;; >>812
塗る時間ないから旦那の髪だけ塗るよ;; >>819
草;;パッと戻るんじゃなくてだんだん黒に戻っていくパターンのハーブ;; >>810
明らかな不手際とかならまだしも公式が自分の考えと違う動き始めたら間違ってるのは自分の認識ではってまともな人間なら気付けるだろうにね;; 1番訳分かんなかったのはブキやくじの情報が出た時に愚痴垢が岩子さんと沙代さんを家に留守番させて男二人でクリームソーダ飲みに行くなんてサイテー!!って発狂してた事;;
男同士で喫茶店行ったらダメなのも訳分かんないし何よりなんでしれっと沙代が家にいるの;;ホラーすぎる;; 後妻本人が描いたという付加価値しかないくすみ絵;; >>821
雪姫ちゃん目玉が認知してないの草過ぎる;; 昨日の300カット追加って誤解してる中にみずさよに救いが欲しいって言ってるの見て草だった;; >>828
まだあるけどスクリプトでしか進んでなかった;; >>829
もしもそこ補完したら自首勧めるカットが追加されるだけ;; 自分はねこやで旦那と子供と暮らすけど君は罪を償って;; >>833
それすると後妻がしょんぼりマンチカンになるから;; >>836
最近そこ見ると喉仏狙った理由が分かったなって思うようになった;; 肝心な時に嘘つけないのに成り上がりたい野心家なの草;; ある程度描かせた段階でゴーストしたら後妻は絵の変化に気づかないから波風も立たない;; 嘘松かは知らないけどアンチ婆なのにリアちゃんからも父水人気あるって宣伝してるようにも見えて草;; 表情にもすぐ出る;;
令和の営業マンの大半が後妻より嘘つきだよ;; げげろぉと付き合う内にも大概今する話かそれ?ってなるけど自首推奨は更に間が悪い;; 捏ノマは公式が隙間を描けば描くほど救いがなくなるのに;;テラスのシーンでは東京に連れてくことしかできないってハッキリ断られるし旦那を助けた後は自首を勧められる;; >>843
火サスですら罪を償うのを待つって言ってくれるんだけどね;; >>835
きゃわだけど後妻にしょんぼりさせられない;;早めのゴーストは諦めるしかないね;; リアちゃんが父水すことかその時点で嘘松臭い;;もっと30代半ばの女性2人組とかリアリティ出して;; 大きなお腹で一回くらいは接見に来てくれるよ;;
君も真っ当になれよ俺は外に旦那と子供を待たせてるからって帰る;; >>846
後半ゴーストの仕上がりを楽しみにしよ;; 一人くらいはいるんじゃないの;;
関のファンとか;; 昔いた爆乳岩子のエロエロ目岩婆バズらせてたのはリアちゃん信者じゃない?;; 爆乳岩子何であんなバズってたんだろう;;当時の目岩ならもっと絵馬話馬いたよね;; 後妻は誰も殺してないし無関係なはずの旦那のために命かけたから説教もやむなし;; >>859
1ページですぐ読めてキャラ解釈とか考察とかいらないテンプレエロだからバズってたんだと思う;; よく考えたら付き合う内にって水木本人が言ってるから付き合ってるじゃん;; 上映してたときに中学生くらいの子たちが見終わった後号泣してたの覚えてる;; 仕事でもメールちゃんと読まない爺婆とんホ多い;;私もちゃんと読むの苦手;; 目岩って生産は典型的な175ばかりなの本気婆かわいそう;; 境港も映画ヒットの影響で20代と30代の若い女性客が爆増したって記事が出てた;; >>866
付き合ってるよ;;
急にどうしたの;; 大昔ノマ生産してたことあるけど関係性厨だったから解釈も何もないテンプレエロノマ漫画でバズってる生産は嫌いだった;;私はバズとは無縁だった;; >>874
元ノマ生産婆がなぜ水木受けに来たの;; >>877
映画見た直後は普通にゲゲと水木のブロマンス関係いいなって思ってたはずが監督爺の意図とか設定とか情報が出れば出るほどこの2人は愛し合っててもおかしくないし愛し合ってなければこうならなくない?としか思えなくなった;; ゲ謎の場合は岩生存ifやると原作から乖離しすぎて想像が難しくなるのもやりづらい理由かな;; 私もホモ婆だけどたまにノマ見たくなるから気持ちは分かるよ;;ゲ謎のノマには全く焚いてないけど;; 監督インタでめちゃくちゃ父水強火婆爆誕してるの草だよ;; >>879
それはゲ謎に限らず鬼太郎シリーズ全部そう;;
あの父子家庭なのを崩したら鬼太郎じゃないよ;; 水木がただの近所のおっさんになってしまう;;
鬼太郎も弟妹出来る可能性がある時点で幽霊族最後の生き残りじゃなくなる;; >>866
そだよ;;それでキレられてあの惨劇になったのは有名な話だよ;; 父水ハーブ設定まだ絶対あるでしょ監督;;聞かせて;; 飴屋幽霊とか子育て幽霊とか死んだ母親から生まれた赤ん坊の話が元だしね;; スキローとか見てる;;高校生の恋愛とかもはやファンタジー;;
成人男女の恋愛はいろいろ思考に邪魔が入りすぎて素直に焚けない;; スキローのオープニングすこ;;父水で踊って欲しいよ;; 後妻の交際発表忘れた婆が出てる;;
記憶とられたかな;; 未だにイヤホン買うか迷ってる;;普段2千円以下のイヤホンしか使わない婆だから;; 百均のイヤホンで満足してるからあのイヤホン買うなら音声の出る飾り物扱いになる;;外に持ち出せない;; >>890
ダンスで手ちょんちょんってするとこすこ;;父水にやって欲しい;;はにかんで笑う水木絶対きゃわ;; スキローのオープニング父水で想像したらきゃわ過ぎて胸が苦しい;; 逆ヘイターとかまだまだ居座りそうで鬱になる;;新作アニメやるカバに帰れば良いのに;; >>896
イヤホン買おう;;
おしがまグッズで身の回り固めるの最高だよ;; >>879
確かに;;というか岩の口調とか一人称すら分からないから;; >>900
どう見ても売れてないし水木受けにイライラしながら水木ヘイトしてるのに何でいつまでも居るんだろうね;; 付き合わんかで申し込まれて最後のタバコで返事して初夜;;
地下で龍賀揃ってちょうどいいからゲゲろと付き合ううちにと交際宣言;;デストロイ;; 水木の声聞きたくてイヤホン買ったよ;;外では使えない;; ヘイター最初カプ迷ってたよ;;逆に決めた時に父水も大好きですが!とか言ってた;;今は逆固定!水木攻め固定!水木受け地雷!ってゲゲ受け代表面してるのが草だけど;; おしがまボイス流れるイヤホン欲しい;;ふざけた事言うなとかトイレ行かせてとかもう出ちゃうとか言ってくれるの;; 旦那側のイヤホンは後妻におしがまさせてるボイスだよ;; ねえ;;イヤホンがおしがまグッズってそんな話でたかなって真剣に悩んだじゃない;;
最近よく記憶奪われるようになったからまたかと思ったでしょ;; 多分まだイヤホンとおしがまは接点がなかったけどこの瞬間以降ハーブ焚かれる可能性はある;; >>913
最後に婆達におしがまお勧めして終わる;; なんの関係もないのに;;エジプトみたいにこじつけられる;; 水木受け地雷婆ほどこの界隈に居ずらい婆はいないと思う;;正直ほぼ水木受けじゃん;; >>930
水木攻め大手がやたら裏切り水木受け行為するしね;; 善意のおしがま;;長田の気分を味わえるイヤホン;; >>928
あるのかな;;あっても木内芸達者だから全然違うタイプの役だと気づけなさそう;; 王道だと埋もれるからワンチャン逆で大手狙うのはあるある;;人少なくても上澄みになれれば確実にちやほやされるし;; >>919
エジプトは鳥取とコラボしてるからこじつけじゃないよ;; >>930
9割水木受けだもんね;;
ホモスケだってメイン二人だけじゃなく金髪受けとかもある程度あったのに;; そういえば父水エジプトうちにも届いた;;
ゲゲの香りは石鹸の香りだねって感じ;;
水木はスモーキーさはよくわからないけどなんか強めなえっちな香り;;
液体の色がゲゲは無色だけど水木はピンク色できゃわだった;; 外でキリッと仕事してるのに旦那におしっこまで管理されてるの焚ける;; ゲゲ受けと鬼受けがあるじゃん;;ホモで8割くらいじゃないの;; >>948
レポありがちゅ;;
後妻のは香水と似てる?;; いや おはおしっこが出てくるよ;;
おし まで入れたら何故かおしがまの になる;; ゲゲ受けは一回のイベで複数の同じ婆が何冊も出してるからやる気は凄いと思う;; げげ受けも全然売れてないって訳じゃないからね;;地味に再販してる;; >>953
あんまり香りの系統は似てないと思う;;
淡白めなゲゲに比べてちょっと癖が強くてえっちと言う点では似てる;; >>958
後妻がとにかくエッチなのはわかった;;
ありがちゅ;; >>956
それで欄入りしてないならますます売れてないってことじゃ;; げげ受け全然売れないのにカプ愛ある生産が100以上残っててスゴイよ;; カプ愛っていうより必死臭がしゅごい;;このゲゲ受けしゅごいコピペ何回目;; もうゲゲ受け100がwebオンリーってことすら隠すようになったモメサ;; >>965
きゃわきゃわ;;
デカケツにゲゲの手持って行くの;; くじメイト水木がおっぱい吸われてたのは知らなかった;; うたプリまた炎上してるね;;ライブ行ったら席ないとかやばすぎ;; なんか機材置き場を普通に座席として売ってたらしい;; 事後通販だと思い込んでた本たまたま見た時に売ってて買えた;;良かった;; >>984
尻もハリがあってぷりんとしててエロそうだよね;; >>985
2セット買うつもりだったけど意外と大きいって聞いてひよってる;; うたプリのやつ結構良席で起きてるらしくてやばんい;; くじメイト後妻を前にしてよく旦那は我慢できてるね;; うたプリきょわ;;
なんでそんなことが起こるのかわかんない;;
もし自分がシネコンでおめーの席ねーからされたらショックでおしっこ漏らす;; きれいな関はむかーしBLCDに出てたよ;;
昔は別名義とかいう概念なかったから名前そのまんまで;;
聞いたことないから濡れ場はあったかどうか知らない;; 昔のボブゲとか有名声優がそのまま出ててビビるよね;; >>992
他の旦那も不思議に思ってそうだよね;; >>994
間の楔とか?;;アニメもやったよね;;演技はげげと真逆だったけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´=ヘ`) (・∀・=ソ)< 1001さb大好き
=Q___/ =@ Y つbニ ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 21分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。