女友達
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 最速境地1902
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1724424221/21
21 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2024/08/23(金) 23:54:10.72 0
昔げんちんのリポスターやってたふーたお元気かな;; ムアラニは私とキィニチくっつけようとしてきそう;; 蛍に生やしてる人女キャラしか犯さないからつまん;; 鶴おば色的には鴨だし攻撃は猛禽類だし全然原型の鶴らしさ留めてないよね;; オロロロも誕生日次第で名誉刀婆になる可能性秘めてるんだね;; げんちんスタッフ結構ギャル好きみたいだしスネージナヤでもアイメイク真っ黒のゴスロリとか白ギャルとか出してなんちげかましてきそう;; 鶴おば鳳凰モチーフとかだったらカッコよかったのに;; >>18
鳳凰ってフェニックスと同一視されるけど風属性なんだ;; 原神界隈って怖いよね
今まで散々「公式がリーク禁止って言ってるからリークは滅びろ!!」「リーク流れてきた最悪」「リークガー!」みたいな良い子ちゃん(笑)がめっちゃ騒いでたのに
創作体験サーバー実装された瞬間「リーク見た方がマシ」「それで再生数とるのは違う」「やめてほしい」って言うの 結局特定の誰かが自分が得られないメリットを享受するのが嫌なげんちんキッズが多い;; 先行にガチギレして問い合わせ呼びかけてる爺のホーム飛んだらスタレやってて草;;そっちはいいの;; 逆に考えたら今モブ顔のピン婆がプレイアブルになれるんだから今モブ顔の男仙人もワンチャン期待出来るよ;; 先出しでこの新キャラの最適解これですってやられて萎えるのわかるよ;;リークは間違いも多いからね;; 先行体験って映画で言う試写会みたいな立ち位置だと思ってるけど試写会はネタバレNGだから反感も少ないのかな;; 影ちゃんは完全お飾りだからいいとしてナヒが政治トップやってく感じでも萎えたのに神どころか龍が復権して専制とかもうとんホダメだとわかって;; 旅人が神になるって普通になりませーんのためのフリだと思ってたけど今の感じだとなってもおかしくない;; >>46
なんでナヒがトップだと萎えるの;;神のあるべき姿じゃん;; そういやげんちん2024年のベストモバイルゲームに選ばれたってよ;; >>51
七神制度廃止なのに神がトップ続けるの意味不明;; >>58
人のトップは失脚したんだから仕方ない;; 廃れのほうは人間人間!前進前進前進!だからそういう思想の初期スタッフがみんな廃れいってけんちんは上位人外んほぉおおしかいなくなったのかな;; >>2
ブルロスレはげんちん婆いるよ;;ペタカスが壊したけどそもそも簾スレはブルロスレでスタレ話やめないから作られたスレだし;; 正直先行体験がなんで荒れてるかわからない;;
別に見たくないなら動画見なきゃいいし;; 見たくなくても既にどんな感じか強いか弱いか探索性能他国でも使えるのか情報入ってくる;;そういう流れになるから嫌なんでしょ;; 個人的に公式から事前にキャラの情報流れてくるの嫌だとは思わないけど感覚の違いなのかな;;
それでガチャ回すかどうかはユーザーが決めることだし;; 実装初日の手探り感とか話題共有楽しみたい層には最悪だよ;;そんなのどうでもいいから強さ知りたいって人がいるのもわかるけどね;; ねるめろのツイ見ようとしたらブロックしてたの忘れてた;; 先行配信声かかったの2人くらいじゃない?;;それだったらそんなに気にしなくても;; ねるめろの切り抜き流れてきたけど配信中にみほよから今後先行枠増やした時に枠貰えるらしくて草;;それなのにあの暴れっぷりすごい;; マグロとそーめんしか見てないからこの2人しか知らない;;全部で何人くらい選ばれたの;; リーク対策らしいけど一ヶ月以上前からベータやってるのにこんな直前に出しても意味ないよね;; 原神を超えたと最初に言われた『鳴潮』とかいう中華ゲーム、リリース2ヵ月でアクティブユーザーが減り続けついに原神の3割以下になる😭 なるしおは最初にやってボロクソに叩いて投げてたから無理;; >>91
どっちもやってないからかもだけどあんまり惹かれなかった;; ねるめろってげんちん以外なんか有名なタイトルある?;;げんちん専属?;; ティナリ婆がエミリエを推しに寄生するなって叩いてて笑った;; >>94
ホヨバ専属なんだ;;普通にこのジャンルならまだ覇権だから本来は安泰だけどどうなんだろ;; でもねるめろAPEXとか実況もやるし俺はこっちのが合ってるわーみたいな事言ってたよ;; 白猫インフレ早いし寵愛キャラのゴリ押し凄まじいよ;; 本人が面白いかプレイスキルがないと別ゲーに移動なんて出来ないよ;; まぁ私たちにはこんなブス共よりイケメン大勝利確定してる隊長いるから;; 先行プレイに呼ばれなかった愚痴の配信やって先行プレイって嫌いでも自分が呼ばれたら喜んでやるって言ってたから;; >>105
先行プレイ呼ばれてなくて拗ねてた;;そして先行プレイなんて自分は嫌い反対だって砂かけした;; >>111
くだらなくて草;;呼ばれてない配信者の方が多いんじゃないの;; 2023年
脚長 配膳白ポ壁ヌヴィリオ
ショタ ミカリネフレミネ
2024年
脚長 オロルン
ショタ 獅子舞セトスキィニチ
純粋に男が減ってる;; >>121
こう見ると今年のショタはショタ感があんまりないキャラでいいね;; ファルカのコンセプトアートすこだったからファルカ実装しないならあの男スネージナヤに出して;;タルちゃんの近所のおっさんでいいよ;; なるしおとか脚長多くてショタ一人だしショタばかりなげんちんなんかおかしい;; 爺はスタレにもなるしおにもげんちんにも行けなくてイライラしてる;; スタレ男も女も長身キャラの顔の輪郭が鋭利すぎて気になる;; 婆はスタレに夢中;;大嫌いなホタルも滅びてホクホク;; >>120
比較した海外婆がいるけどリオ含めた既存脚長より一回りデカかったよ;; キィニチに低音の杉山使うなら脚長で良かったんじゃ;; キィニチが一番ショタにした意味が分からないショタ;;戦闘ボイス声低すぎ;; 今来てるアンケあなたはホヨバを信用してますか?みたいな設問あって草;; 低身長じゃないとスタッフが男キャラを愛せないらしい;;だからイベント出番多いキャラほとんどショタでしょ?;; 砂かけしまくってる爺の言う事なんてもうしなくていいのに;; >>141
脚長だとムアカチとサンコイチにしたら浮く;; >>142
最近炎上大井から気にしてるのかな;;信用できないよ;; マジレスすると主人公が少女少年体型だからでしょ;;あとげんちんのメインユーザー層に合わせてるんだと思うよ;; 脚長よりはショタの方が馬鹿やってても許される傾向にはある;;>> げんちんのメイン層は10代;;簾は30代;;簾に脚長が多いのはそういうこと;; スタレに好みいないしタイトル自体にんほってるのが苦手;;愛があるというより他押し退けて優遇してる感じが;; げんちんなるしおやった後にスタレでたまにフィールド移動すると小さな段差すら飛び越えられなくてイライラする;; 最近のげんちんよりはスタレの方が好きかな;;2.4のラフ監獄結構面白かったし;; げんちんが10代多いは流石にない;;10代はもっとフレッシュなゲームに行ってる;; >>170
いくつかの陰謀同時進行のわりにはわかりやすかったね;;どう解決するか楽しみ;; 簾キャラデザはすこれる方だけどモデルなんでAGOってるの;; >>174
焼ホタラブストーリーでストーリー賞取ってたじゃん;; 少女29人
脚長女20人
ショタ17人
脚長男13人
ロリ9人
男が少ないだけ;; 781 名無しの旅人with YomiHolic【レベル:93】 (プッチョイ kIPf-MFX1) 2024/08/24(土) 11:29:02.35 ID:k9SsETpw
イケメンやん🥰
https://i.imgur.com/9SRAQy1.png んほりキャラ嫌いなくせにアベんほってる愚痴垢いる?;; >>183
40代が10代で申告してるんでしょ;; なんだかんだ探索は楽しみになってきた;;月曜日が事前ダウンロードだよね;; >>188
だろうね;;ホタルもだけどそういう婆の中でアベってどういう扱いなんだろ;; >>192
推しの活躍には意味があるから無罪とか;; マイナー婆がやってるやらかしは大体メジャー婆もやってるけど許されてるだけのことが多い;; PVをよく見るとキィニチがアハウを盾にしてボール止めてたからキィアハはDVカプ;; ムアラニとかいう婆に好かれそうな女;;ニロの上位互換;; ショタは全員あまあまボイスあったりお前と俺はズッ友だからなとか絶対言うから諦めて;; 気が合うかもだけでドリなら燭へしだってエターナルだが;; 降魔大聖は妾より寡黙だ。この千年ほどで、あやつが集まりに顔を出した回数はごく僅か。お前は降魔大聖と仲がいいと聞いたが、普段どんな会話をしているのだ?なんなら、今度お前が降魔大聖に会いに行くとき、妾が「豆腐布顛」を作ってやろう。一緒に持って行くといい。 この実装の偏り見てると少し前の婆ユーザーは捨てる発言本当だったんだね;; キィほたエターナル既にしようとしてるから諦めて;; >>230
婆どれだけ金払い悪かったの;;完凸とグッズで結構搾り取ってたと思うけど;; 正直もう脚長男新キャラいらなくない;;欲しいのは今いる脚長の掘り下げとかテコ入れだよ;; キィニチの目ってギャグマンガ日和のうさみちゃんに似てる;; 本当の旅人しかいらない;;婆も信用してないユーザーもいらない;; キィアハ会話シーンマジで少ないからキィほた大勝利;; やべえよ…まぶたとまぶたが…熱烈恋愛だ…
あっちゃー、あんたのこと嫌いになったかなー?大丈夫、俺だけは愛してやっから
一発じゃあ終わんないぜ俺
なに?汗の匂いがするね
へへっ愛されてる?
新しい刀が生まれたんだって!だからといって、俺のこと忘れないように
へっへへ、いってぇな殺してやる
うっへへ、サンキュサンキュ
よ、よかった。なんかあってあんたがもう帰ってこないんじゃないかって…バカ。泣いてなんかねぇよ
死んでも愛してっから… キィニチ魔神任務70セリフだし自分の伝説もモブメインだし宵宮枠;; 最低限の婆媚びガチャ要員として生み出された虚無キャラ;; >>238
げんちんは旧キャラ切り捨てゲームだから新キャラ好きにならないと辛い;; >>250
ナタの男すこれない理由これだ;;義務で作られたキャラって感じる;; 本国銀行でアベトパコラボ;;カンパニーエターナル;; 前半ガチャじゃない時点で目玉キャラじゃないからね;; キィニチといいシトラリといい受けが良さそうなのに限って出番少ない;; げんちん運営は本物の旅人の声しか聞かないからね;; 5.1シロネンのスプラッシュアートについて
一見するとハンマーを持ったオークに見えますが、これはモチーフ武器を持ったシロネンです。
あまり見栄えが良くありませんが背景は美しく、彼女の元素スキルを表現しています。
Via Bin
5.1地獄;; シロネン自体がオークって呼ばれてるの;;それともオークっぽい別の姿があるの;; 脚長婆は各国にカプ作って渡り歩き婆が大半だから隊オロはある程度流行る;;所詮エアプが多いし;; ディルレザ;;ショウショウ;;ハイセノ;;リオリネ;; >>283
ショウショウ以外ろくに成立してない;; スタレもだけど最近ホヨバの脚長男キャラ見た目星4モブすぎない;; 5.1はシロネンチャスカとアビスに潜る話だってね;; チャスカたぶん龍じゃない?;;ヌヴィみたいにエルフ耳だし;; ホラー映画の子供も主人公も全員腹立つ;;なんなの;; >>298
この出番の多さの既視感ヌヴィだ;;;; >>299
クイックスタートが5.2に無くて5.3にはあるから魔神任務更新じゃないのかな;; 本気で信じてはいなかったけど少女が炎神の眷属だったとか雷龍がナタに亡命してるとかのリークはちょっと面白そうだった;; 最速40盗塁達成した後にサヨナラ満塁ホームラン打って40本塁打達成だって;;すごんい;; ヌヴィはむしろエルフ耳って感じしない;;とんがり具合がぬるい;; リオシグか千織エミリエメインのフォンテイベならいいよ;;フォンテでも空気薄い方だから;; ナヴィア普通にすこだけどキャラ薄いから何回出てきても印象に残らない;; 冬だしドラスパやるんじゃないかって言われてるけどどうだろうね;; 監獄でシグの紫肉のシーンとか無意味すぎた;;あんなのよりタルの不調やっとけ;; 普通に考えたら一度もやってないフォンテーヌイベントやるでしょ;; ベドもう今更魔神出れないよね;;新規が誰おま状態になる;; >>335
そんなのよりちゃんと意味ある活躍させてよ;;;; nrmr呼ばれてなくてクソワロタ
・アルハイゼンに祭礼発言
・ディシアは他キャラに都合良く作られてる発言
・原神は本腰を入れてプレイするゲームではない発言(彼はこのゲームのおかげで有名になった)
・ヌヴィ優良誤認事件にて、ウザ古参アピール
以上の点から呼ばれないのは当たり前です。 本国弱爺見た後にわーくに弱爺見るとまだ穏やかな方なんだなって思う;; >>348
ナヒは魔神任務で1番色々してたから救済とかいうのはまた違う;;フォンテーヌ集るな;; >>351
ナルサスに普通に好印象持ってるし男だからって排除しないしね;; レインドットの後任見つけないとアルベドも本筋に出て来れなくなるんじゃ;; 孫宇とグルメチームもフォンテにいるはずだけど出なかった;; 田中敦子キャラみんなどんな人が後任になるんだろ;; というか大体男に騒いでるの本国の爺な気がする;;じゃなきゃ有男不玩なんてやらない;; >>364
攻殻で坂本真綾にやらせたけど人気でなくて戻すところじゃなかった;; ドラスパかー;;魔神任務より優先したいイベントってよっぽど大事なんだよね;; 魔神飛ばすって余っ程だし間章とかやるんじゃないの;; イベ専ってよくよく考えなくてもひどい;;後から読み直せるわけでもない;; 田中敦子に似てる甲斐田裕子でいいじゃん;;げんちんだとチャスカでレインドットもう無理だけど;; 先行でスネージナヤ行けたりしない?;;そこで隊長の掘り下げするよ;; >>375
兼任あるから両方やっても平気;;
チャスカとかナタしか出ないでしょ;; フニィあたりから神キャラ魅力感じないから魔神任務どうでも;; というかドゥリン復活とか2号とかってイベで回収し切れるの;;伝説2とかでやった方がいいんじゃない;; もうダインのナレーションただのツダケンになってない;; >>381
話のスケール広げてもあっさり終わらせるから出来る;; 重要じゃないからイベントで消化したのでは;;ドゥリンもちびトゥリンに転生してめでたしにか石それでおしまいだよ;; ドラスパのドゥリンとちびドゥリンは別の存在じゃなかった;; 去年のプニプニタコちゃん的存在ってあの出来損ないのヒトカゲみたいなやつ? デカい方のドゥリン出すなら声小野坂とかにしてきそう;; そしてイベ復刻無し;;ストーリー読み返し機能も無し;; あのお方棒じゃ満足できないぽぽ受け婆が本物ドゥリンを脚長に擬人化するよ;; >>382
本人が表出過ぎてキャラに集中できるキャラほぼいない;; >>390
ドラスパドゥリン復活の兆しあるしシムランカのドゥリンは鏡だから必要って言ってたでしょ;; 今ぽぽの棒にさせられてるのって空と博士とあのお方?;; そういえばベド2号とかいた;;ここもまだ回収されてないよね;; >>402
わかんない;;一人称は僕と俺だけど;; 配信とか同人とかとズブズブすぎてイベはつべとかで見れば良いだけなのにって考えてそうではある;; 田中敦子の声後任いる気がしない;;個性が強い声って後任難しいよね;; >>405
もうちょっと何かないと食いつかないんじゃない;; そういえばカチーナが救急セット持って行かないとって言ってた;;ベネフラグ;; セトスポット出すぎる;;登場と同時に格下げイベントだし不遇;; >>417
カチーナが絆創膏とかちょっと不安なところとかで繋がりあるんじゃって予想されてた気がする;; 呪術婆がキャラに鼻血噴かせたって暴れてる;;
美少女レイシオに興奮して鼻血噴き散らすアベは界隈にあ受け入れられててよかったね;; >>421
なんであのポジションをプレイアブルにやらせたのか謎;; ぽぽ受け婆で棒見つからない婆は諦めてオールキャラ本出して全員でぽぽよしよしさせてるよね;; 昨日のペタカス大発狂は面白かった;;ニートおばさん;; 急にレイアベの話し出したと思ったら皆NG入れてるの;;乗り遅れた;; それより3年洗ってないレンジフード洗ったせいで汗だくだくな私を労わって;; >>438
全部ペタカスに見えるとーしつ婆もいるから;; ぽぽがナヒに服あげるリーク当たってほしかったな;; >>445
げんちんのことだから普通にありそうなのが;; 回答祭でカネリにスキンくるならナヒにも来てもいいんじゃない;; >>445
他ホヨゲーの大型アプデ被ってたらこれだと思う;; どうせ璃月イベが捩じ込まれるきがする;;去年みたいに;; わざわざ空けるなら何かしらあると思いたいけど普通に虚無期間なのありそう;; 開発間に合わなかった説濃厚;;5.2は何もありません;; >>473
去年もフォンテーヌ中に詩突っ込んできたじゃん;; >>472
バレてないだけでメインキャラ全員いるよね;; 影ちゃんが戦争?受けてたちますけど?言ってたからもしかして5.2稲妻間章くる?;; >>474
またショウのテコ入れ何かしらするだろうからショウでしょ;; 去年あんだけカネリスキン煽って来なかったの許せない;;石像ふざけるな;; ピン婆の武器がショウ向けってのは嘘リークなんだっけ;; 去年も夏はずっとピンか鶴おばかわかってなかったしピンも確定ではないよ;; >>473
春節に合わせるなら今年は5.3じゃない?;; 偉大な存在は像になるって江雪も言ってたから仕方ないね;; 流石にもう落下環境にテコ入れはしないでしょ;;鶴おばが完璧すぎる;; あの帽子外した雲菫のスキンと髪下ろし辛炎のスキン実装して;; >>485
でも結局鶴おば当たってたじゃん;;ピン確定でしょ;; >>492
NPCのピンが壺任務で初心者に必要な限り無理だと思うけど;; ガミンみたくご当地文化のつよつよキャラとかでいいよ;;ばあさん無理しないで;; 鶴おばよりピン来て欲しかったよ;;エセベヨネッタブス;; ショウがいると周りの人間に悪影響って話消えたの;; ドラスパ関連というかとんホにドゥリン復活するならうぇんちぃとか騎士団関係者総出で集まらないとやばくない;;それこそファルカも来ないと;; >>504
新月軒の店員ピンピンしてたし去年から崩壊してるよ設定が;; >>504
身内褒め大会の時に神の目持ちなら多少はマシみたいなこと言ってなかった;; >>500
雲菫嘉明みたいなご当地キャラ正直すこ;;璃月稲妻以外は色んな国の要素混ぜてるから難しそうだけどそういうキャラもっとほしい;; 往生堂の社員は神の目持ちじゃないだろうにカネリはなんでショウを呼ぼうとしてんの;;ボケてるの;; フォンテってイギリス混ざってるんだしロッカーキャラとか出ないかな;; リオの初期案が一斗の兄みたいな風貌の炎元素バンドマンだった;; 今アルベドが実装されてたら餅武器は筆だったかもね;; ショウがそう思い込んでるだけで大した事ないんじゃないの;;死んだショウの同僚達は約目終わったら人間と暮らしたいとか言ってたし;; ぽぽとかショウみたいな他人は必要ないみたいに言いながらチラチラしてくる奴無理;; >>524
ドリの弊害;;ドリ婆に媚びる必要なければキャラブレしなかったのに;; >>524
総無視してやりたくなる;;体育の時二人組作る時にぼっ立ちしてるの見たいよ;; ショウとかいうげんちんで一番んほられてるキャラ;; ショウがマップにNPC配置されてる時は絶対話しかけに行かないようにしてる;; ドゥリンなんてぽぽちゃんだけで十分勝てるでしょ;; 監獄少女ちゃんがバンドやってそうだと思ってたけど存在が消えた;; ぽぽがハブられてたら別クラスのナヒが話しかけに来ちゃう;;ぼっち回避;; ぽぽショウはチラチラしてるというより周りが勝手に構ってる;;本人は嫌がってる;; ドゥリンのwiki見たら当時の大団長何なの;;戦放棄するな;; 本人は嫌がってるとか言いながら積み木の小人助けたりしてるよぽぽ;; カーンルイアの遠征に夢中になってたらドゥリンに仲間殺されて大団長が萎えた;;それで戦放棄したから起こされて戦うことになったうぇんちぃとトワリン;; スネジの色白脚長に期待するしかない;;オロロンは捨てる;; このスレのオロロン呼びに慣れすぎて公式の名前に違和感覚えちゃうからオロロン早く出て;; ただ体育でハブられるだけなんて大したことない;;修学旅行一緒に回ろうって約束しといてそんな約束してないけどって急に言われた私の方が辛い;; 係というより自ら関わりに行こうとしてるから違うんじゃない;; ぽぽはほっといても誰かが構おうとしてくるけどナヒは色々と難しい立場だからニコイチにする為に過去けしけししてぽぽをプレゼントしたんじゃない;; 修学旅行思い出せない;;京都で置き去りにされたことは覚えてる;; カネリはデブ専だからきしゅーとふーたおはデブ;;婆達が見てるきしゅーとフータオは幻影;; 私友達と旅行してた時に突然ヒス起こして先に帰ったの今でも自分が理解できなくて怖いよ;;許してもらえたけど;; なんかまた新しいソシャゲでた?;;一発逆転配信者とかいうやつ;; パルワのスキンきゃわだから初めてTwitchに登録した;; ショウとぽぽは周りから話しかけられるけど私には誰にも;;;; >>593
もう嫌ーー!!ってなって帰った;;恥ずかしすぎる;; 修学旅行先が函館だったから他校の京都行った人達が羨ましかった思い出;; ぽぽとあのお方ってデザイン対になってるしフカさんは丹羽化火だし後から来て捩じ込まれたのって割とナヒの方だよね;; >>598
ぽぽとあのお方が対なんて聞いたことないけど;;万ぽぽ界隈のハーブなの?;; 鹿児島で茶葉を手揉みする体験させられたのが意味わからなさすぎてそれだけよく覚えてる;; >>601
赤と青だし服のデザインも似てない?;; >>596
相手が許してくれたのがとんホに救いだね;; ナタのお見送りのためにフォンテーヌ女出てきてまた一波乱ありそうだよね;;最後までナヴィアたっぷり;; >>607
相棒…もう行っちゃうの…?で泣き始めるよ;; バス乗り遅れて喧嘩したの今考えたらしょーもなさすぎて申し訳ないよ;;懺悔;; >>608
それはフニィの役目だと思う;;ナヴィアはワハハって送り出してくれる;; ちょっと似てるのはわかるけど対になってるかは知らない;; 京都の自由行動の場所決める時ずっとモメモメしてて最悪だった記憶;; 旅行で破局したり友達と喧嘩別れするのは結構多いらしいからね;; 京都に行ったら同じ学年のカスが逃げ出すからって県内旅行だったよ;;;; 行き当たりばったりで時間潰してたりしたからちゃんと計画決めるの偉いと思う;; 旅行って今まで見えなかった本性とか価値観見えるからね;; あのお方伝説任務とか見ると邂逅フラグは立ってたけどそれより描きたいものが出来たとかライター代わったりして前の設定邪魔になったんだろうなって感じ;; 禅やらされて背中竹刀で叩かれたよ;;みんな鬱だった;; 修学旅行する学年のクラス替えで仲良い子全員と離れて悲惨だったよ;;あまりものグループだった;; >>629
コロナ禍はガリッガリだったから許してあげて;; てかライター変わった時点で初期設辺りに出た設定やら伏線は回収されないと思った方がいいよ;; >>618
なんだかんだフォンテ女子きゃわだったのでは;; 自称初期ライターの話本物だったらモデル社員の話出してるからやっぱデマ;; 推しの供給きても多分既存ハーブ破壊しながら萎え燃料投下してくる;; キャラデザ音楽ライター消えて残ってるのシャオくんだけなの;; ナタにケバブスが多いせいでナヴィアはきゃわに見えてきた;; >>642
モデルバレしたのスタレと3rdで他は憶測じゃないの?;; シャルロット苦手だったけどナタ女子見るとすんごい美少女;; 大人になるともう学生の頃ってクラスとか窮屈すぎたなって思う;;勝手に毎年友達と離れ離れにさせられる;; 自称初期ライター本物だったとしたらぽぽにかなり熱上げてたからぽぽモデル辞めたライターって事になるしどっちにしろデマ;; ナヒのママハーブとかナヒきゃわ出来ればいいから運営はぽぽが叩かれてもどうでも良さそう;; 個人的には夏イベで一応まだ贖罪やる気あったんだって思ったけど直接会うかどうかは知らない;; 初期ライターってぽぽvs雷電の設定があった時のやつ?;; スメールもフォンテもキャラデザ一斉にリークされた時何コレとしか言われてなかった気がする;; 前にアンケで雷電ぽぽの話ちゃんとやってって書いたけどロクなもの見せられなさそう;; 私が学生時代にLINEとかTikTokがなくて本当に良かったよ;; クラス替えって双子や仲良すぎる子同士は別にするとかピアノ出来る子リーダーシップある子1人は入れるとか全員の素行や成績の善し悪しのバランスとか色々考えてやってるの今でも感心する;; >>650
実際配ナヒまともに動かせるのシャオくんだけっぽいよね;; 身の回りだとうごメモの記憶で悶え苦しんでる婆ちらほらいる;; >>659
ナヒやたら叩かれてたの酷い;;影ちゃんの後だから仕方ないかもだけど;; >>662
むしろ後先考えて盛られてる数少ないキャラの1人じゃない;;他がモブすぎる;; シャオくんショウ関連で文句言われてるけど居なくなったらげんちん終わる;; 初出はそんなもんだと思ってたけどナタはまだ慣れない;; >>670
世界樹で稲妻全体の設定ぶち壊してるのに?;; >>665
仲良い子全員と引き離されたの思い出す;; >>667
懐かしの動画とか今見たらノリが寒かった;; 私が中学の時にLINEが出てきたけどクラスLINEとかで女の子のパンツが流れたらしい;;スマホ持ってなかった私は人権なかった;; >>673
クラスのグループラインに一人だけ入れない;; >>675
最初からぶち壊したと感じられるようなやり方でんほる気だったんだょ;; グループラインわりと抜けが多かった;;一人だけいないとかあるの;; 毎年人間関係リセットされるのつらすぎた;;もうできかけてるグループに自分が入って行くのが申し訳なかった;; フニィが実質ショタだったようにナタのおばは実質脚長なのかも;; 今思えばあの綱渡りのような人間関係をよく高校卒業まで乗り切ったよ;;反動で今はもう友達付き合いしたくもない;; ぽぽナヒでナヒきゃわしたいだけならぽぽを盾に出来てる間は問題ないと思ってるのはそう;; 大人になって仲良い子とだけ遊んでる方が絶対楽しい;; >>697
大学から本当に気楽だった;;クラスもないし;; >>684
後先考えずに稲妻関連破壊したら叩かれたから上書き漂白しようとしてるようにしかみえない;; シムランカの後のスメール任務もやったけどなにこれ;;シムランカと繋がってる?;; >>699
これこれ;;ニロいるのにボロクソだったからやっぱネガキャンと慣れは大きいんだなっておもった;; >>702
第二次性徴期でもあるし心身ともに不安定な時期だから;; >>704
シムランカの展開とシンクロはしてるらしい;; >>704
一応つまらない本をみんなで落書きして価値ある?本に作り上げた的な;; >>691
通知が来たら2分以内に写真投稿しないといけないみたいなアプリ;;学生間で流行ったから授業中とかも撮る;;個人情報の宝庫;; ニロはモデルだけだと微妙な反応ばっかだった;;爆発動画リークで一気に爺スレがニロウたそーってなってたの覚えてる;; >>708
中学教師とか一番やりたくない仕事だね;;今は下手に怒れないし;; >>713
あれ紐づけされて悪用されたらやばいよね;; ぽぽにんほるなら安易な世界樹おかわりしないだろうしナヒのための漂白だったんじゃないの;; >>704
配膳がパイモンに会いたいがためにスメールシティが混乱する予兆を放置したというラブストーリーだょ;; >>715
部活顧問になったら無給で休日出勤デフォだよ;; >>699
こう見ると微妙だよ;;手前にドリーいるのも悪意感じる;; ナヒはこれテレサじゃん;;言ってる爺がちらほらいてとんホにゆかりんだったからえぇって反応されてたの覚えてる;; >>718
ナヒが本当にんほられてたらあんなゴミ伝説2個にならない;; 中学の先生途中で病んで休んでた人いたけどどうなったんだろう;;生徒たちからはその後も言われ放題だった;; >>704
シムランカで物語書き換えてちびドゥリンの呪い消したようにつまらない本に落書きして価値上げました;; ナヒこれだけ干されてるのにいまだにぽぽはナヒのんほりに巻き込まれた陰謀論あるんだ;; 甲斐田晴とかいうV歌ちゃんの色違いすぎる;;歌ちゃんの子孫増えすぎ;; ナヒってそんなに動かすの難しいのかな;;独特の口調が駄目なの;; スメール世界任務結局大体配膳のせいで混乱に陥ったよね;;本人もこういう展開になるの見越して落書き追加してるし;; >>727
むしろあの伝説任務見て可哀想になったんじゃない;; 配ナヒは婆どもの知らないところで仲良くお茶会してる仲だから;; スメールイベが来る度にぽぽナヒに怯えるゴルぷゆ;; 影だって出番全然ないのになんでナヒだけ出番ない不遇ってやたら言われるのかわからない;; >>746
その中でもナヒの立場はちょっと特殊だしね;; うぇんちぃボイスでナヒやフニィ誘ってるのに女共が会いに行かない;; なるほどシムランカのストーリーを短くまとめたってこと;;でも本物にも影響を与えられるかもしれないのはシムランカの中で説明されてるし蛇足に感じる;; ペタカスがスゥ説に興奮してカネリ下げながら大暴れしてたよ;; >>740
おもしれー壁ちゃんが見たかっただけなんだよね;; >>748
むしろ影ちゃんの方が不遇というかキレイキレイされない分微妙な扱いではある;; 明日で韓国ぽぽちゃんコーヒーコラボ終わっちゃう;;婆達行った?;; ドゥリンが元ネタなだけでドゥリンじゃないなにか;; >>753
いつも同じテーマ擦ってるでしょ;;
虚構はただの嘘じゃない;; コーヒーコーヒーうるさいのに配膳だけハブられたコーヒーコラボね;; >>753
ストあんまり理解できない爺婆のためにまとめだけど人気ない国だからなにこれされた;; 配膳がケビスウの息子なのはむしろ海外婆間で定着してる;; やけに伸びてると思ったらやっぱりペタカスいたね;; >>737
頭良過ぎてコミュ障みたいなんほりはされてると思う;; ナヒもっと色んなキャラと絡めば良いのに;;神なんだし;; >>769
配膳婆が暴れるからっていつも変な嗜め方しナーデ;; >>774
設定上はスメール勢と交流してそうなんだけど出番がね;; やえみこいつも同じような絡みしかしないしいりゃん;; ウマ娘のガチャすり抜け☆5三人でキレそう;;このゲームすり抜け多すぎる;; >>774
救出組へのお礼がリモワとかしてる時点で;; 影ちゃんは日本の神っぽい;;特に人間すこでも嫌いでもなくて無なところが;; サラは魔神任務の時から扱い酷い;;城行ったら死んでた;; 私が謝れば良いというものではありません;;反省はしますが;; >>786
なんで神社行って願い事するんだろ;;日本の神様が願い叶えるイメージない;; 稲妻人は雷電将軍のおっぱいソードに魅了されたから;; 雷電とのエターナルは八重に奪われ一斗とのエターナルも忍に奪われる裟羅;; 雷電が稲妻キャラと絡まないのも誕生日メールを八重が代筆した時も閉じコン縛り苦痛だった;; >>773
そこだけはいい;;前の神がフニィだったからさっぱりしてたらすこれる;; >>793
人間を見てはいるけど見てるだけ感ある;;たまに気まぐれになんかしたらたまたま人間に都合よいことおこったみたいな;; >>802
ずっと演技してたから本人にもわからない;;便利な設定;; >>797
そう考えるとナヒは魔神任務までは他と絡めそうな関係性だったんだよね;;もったいない;; 将軍が甘えられるお兄ちゃんぽぽハーブ焚きたかった;;一生来なさそうだけど;; >>801
在庫切らさなかったの配膳だけらしいから無理;; 影ちゃん見てるとどうやってぽぽ作ったのか気になる;;下手に感情付けちゃった技術どうやってるの;; >>812
知らないけどとにかく配膳だけ売れてない;; ナヒとニィロウとか日本の爺婆ならすこな関係性築いてるの想像しやすいけどホヨバにそこ興味ある社員誰一人いないんだろうなって残念に思う;; ナヒニロの関係性すこ;;消されちゃったけどまだやりようありそうなのに;; >>819
ずっとそれ不思議だった;;関係築くよりモデルのネタ仕込むのにんほってるから興味ないんだなって;; なおキィニチに塩対応されたら泣いちゃうらしい;;ムアラニ嫌いなのは嫉妬?;;
https://i.imgur.com/i7jsFdX.jpeg >>825
褐色なのに嫌われてない謎キャラだよ;; 人間達との距離感が一番神っぽいのは雷電だけどうぇんちぃとかカネリみたいな正体明かさず近くで見守ってる系すこ;; 私はげんちん展でちゃんと配膳とキララのグッズちゃんと買ったよ;;ミニキャラきゃわ;; カネリがバックアップって英語使うの違和感あった;; 影出てくる時必ず八重とセットだし八重の方が出番も描き下ろしも多いしとんホひどんい;;雷電爺よく発狂しないよね;; >>832
時間指定のチケットいるけど今なら当日券普通に買えると思う;;展示の内容全然濃くないし;; 露骨にショタっぽくないショタ増えてるしとんホに体型増やせ;; 璃月って国自体がバックアップって言葉が似合わない;; 雷電爺は二次創作のエロ絵で満足しちゃってるから;; >>824
これwebイベ?;;鍛造武器のやつ?;; サスケは最終的にナルトを選ばなかったからキィニチも最終的にアハウを選ばないよ;;ここがエターナルすることは永遠にない;; 男はフィギュア以外のグッズとかそんなに買わないだろうしね;;グッズ需要があるキャラが今コラボ展開してもらえてるキャラなんじゃない;; むしろどんどん強い女からアホな女にされてて弱男に都合よくなっていってる;; 雌たんこうのフィギュアなんかより影ちゃんのフィギュア作るべき;; >>853
なんでナルトの関係をホヨゲーで引きずるの;; もし将来的に世界樹に何かあって消えた過去が全て戻ったりなんかしたらナヒは月ナヒだった事を思い出すじゃん;;
その時に自分の経歴が偽りだった事にショック受けて闇堕ちしそうになるけどニィロウみたいな庶民代表の優しい子が私にとってクラクサナリデビ様がずっといちばんの神様だったんだよとか言って温かくナヒを包み込んだりしたら胸熱;;
そういう展開を想定して月ナヒが消えた後の世界でもスメールキャラやナヒニロとの絆に説得力を持たせるような交流をイベとかでやるべきだったよね?;;
実際は未熟者な神だと知っても皆ナヒを変わらず温かい気持ちで信奉しているんだよという事を伝えるために;;良いストーリーを作る事より自分の好きな設定と縛りコンビやカプ推ししか頭にないホヨバのエゴ丸出し社員共には失望しかないよ;; >>857
どうせアベのフィギュアが来るからそれで我慢しよう;; >>857
げんちんのフィギュアは旬逃したからもう売れなさそう;; ナヒメインに交流描くスメールイベ今でも待ってるよ;; 世界樹燃えたら更に消えるのか消した記憶が蘇るのかどっちだろ;; >>873
消えるんじゃないの;;戻るなら燃やす意味なくない;; 旅人しか何も覚えてない状態になったらどうしよう;; >>881
ごめん逆;;旅人しか覚えてない状態;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 世界樹燃やした後に復活させたら消した記憶も全部蘇るとかある?;; 自分の本当の姿が月だった事を思い出したら伝説任務のあれやそれは黒歴史になりそう;; >>886
普通にナヒの命に繋がってるからナヒがちぬだけ;;世界も終わる;; 世界樹燃やして全部さよならして覚えてる旅人が1からテイワット作り直すよ;; スメール一回燃えよう;;ヴァラナーラだけは守る;; メガコーヒーのインスタぽぽだらけで草;;アランマの新規絵もある;; ナヒとドニアザードの関係すこだったのに;;わたくしの一人目の賢者;; ドニを固有グラにしないホヨバほんとにセンスない;; 知恵の国の人間が何もかも忘れるってなかなかグロいね;; ナヒの一人目の賢者は旅人だよ;;それもなかったことになったけど;; 世界樹燃えるところでプレイアブルキャラ何人か死ぬとかある?;; >>916
スメールのキービジュ乗っ取りで爺が怒ってたのが懐かしい;; ぽぽがスメールでの償いを終えられるとしたらナヒの命救うレベルじゃないとね;; >>918
ぽぽは企業コラボで韓国のげんちんカフェとはまた別;; なんでニロ婆ティナリ婆が突然認定されてたのかわかんない;; ファルザンコラボは人全然来てなかったらしいけどぽぽコラボはめちゃくちゃ人来て過去最高売り上げ叩き出したらしいね;; スカイツリーも微妙だった;;日本のコラボイマイチなのばっかり;; >>941
ニロ婆はわからないけどティナリ婆の方はネタとしてはどこから出てきたのかわかるでしょ;; >>959
わりと昔からいるよね;;スルーしてるけど;; ぽぽ婆がいるのはなんとなく分かる;;あとペタカス;; タル興味ないから追ってないけどグッズ系とかだとどの括りなの;;ジナヤだとぼっちになるけど;; スネージナヤはファデュイがいる時点で一番燃えるべきだよ;; モンドも自分達だけまともぶってるのがウザいから燃やすね;; 今度からはフォンテーヌタルちゃんになるから心配しないで;; モンドは影薄でまともぶってるのはフォンテーヌだよ;; フォンテ未だにどうやって水没したのかわかんない;; モンドからスメール全焼フォンテーヌ水没ナタ滅亡;;どうする;; ショウもスニーカーコラボしてたのに誰も買わない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 29分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。