🎃2976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2975
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724412540/ どりばあなんできえたの;;
むねんりょうだから?;; ふろりどどりばくはされてるってわかってるからふろりどどりでたいりつあおりしてたんだろうねいどあずいかのごみどもざまぁ;; ぶれまいはどんどんえあどおちてるからそのうちどかめんいかになりそう;;
かなしい;; >>8
えいとりにいどうするならどりばあじゃない?;; ほんと?
添練 2956
たおちぃ 1005
来潜 782
七潮 701
子タ凪 660
七楓 648
凪琉 577
礼練 481
かぐくら 377
くらかぐ 372
練添 307
季あく 273
可不楓 268
なゆらい 267
楓可不 258
凪楓 248
楓七 190
礼雪 190
雪楓 179
ゆんよだ 157
よだゆん 131
潜來 129
たおくぐ 105
琉糖 96
楓凪 76
糖琉 72
琉凪 71
きなくぐ 43
くぐきな 30
あく季 31
凪子タ 23
らいなゆ 20
らい楓 18 >>11
まほやくあきらめたこりーのいのちづなだからしばらくさしゅうはないよ;; まさかふょかんがまれかんれべるにばくはされてたとはね;; >>18
おとこしゅのほももてあついからじゃない?;; >>14
まけてる;;
いどあず 38 388
ふろりど 24 276
ふろかん 14 211
じぇいふろ 14 165
いであず 10 131
じゃみかり 13 120
ふろじぇい 22 106
えすでゅ 9 101
とれじぇい 6 78 ほもはまずけんさくよけしてるからそのままかいてないよ;; まずいまのついすうこんなすくないのがしょうげきなんだけど;;
いくらけんさくよけしてるからとはいえ;; いっちしないけどちかいのは30にちかんのついすうかな;; >>16
おわやくもいらすとひどいよね;;
こりーってそういういらすとどうでもいいかいしゃなの;; とうでばはおわすてにはかてないからあんしんだね;; >>29
ついすてみたいなびれいえあどでならされてるからよそがれべるひくい;; 30ねんせんしゅのついすてともぎたてふれっしゅなえいとりのついーとすうくらべたらそりゃあまけるでしょっておもうよ;; でもえいとりとうでばよりうれてないんでしょ;;
にじだけじゃながつづきしないよ;; >>39
40しゅうねんをいわったきおくがないよ;;
おかしいな;; 0じこえてからいままでのえつらんならふろじぇいふろりどは2000こえてるけどいどあず1800くらいだよ;; そのたせるらんはこんなかんじ;;
ぷろせか4.86おく
じゅじゅつ3.58おく
ぶるろ3.10おく
はいきゅー1.25おく
どかめん5130まん
あくあや3118まん
らぬすて3116まん
すとぷり954まん
あおおぺ111まん
https://i.imgur.com/Vi8wdWD.jpeg >>44
ぶるろてんかなんかのぼーどのかおすさがこいしい;; >>44
ふばあどうどうとかかれたりょあやにいらいらしてそう;; りどちのせるらんがしょぼかったのはりどちばあがえいとりにいどうしたから;; こいなんとかにまけるとかおわすてもおちぶれたね;; ことしくるーうぇるとかにんぎょふたごとかわりともうそのかーどきっちゃうの?みたいなやつのじっそうがおおい;; >>46
はいきゅーそしゃまったくながれてこないけどおくかせいでいるんだ;; おわすてあんたいでくさ;;
このこうしんひんどといべのなさでかねだすばあがいるふしぎ;; >>47
わたししょにちのほうにあたったともだちにつれられていったけどそのときにすでにかおすだった;;まけないようにとくにたいてないかぷかいてえたーなるきょうちょうしといた;; とうでばがじみにうりあげあるのこわんい;;
あきらかにしざんみたいなのりだったのに;; >>63
つきにしょうがくかきんするぷらんみたいなのなかったっけ;;かいやくしわすれとかじゃないの;; ばあむけ2いのしょうごうすらすててきみはどこへいくんだい;; >>71
こうこくわかばあむけだしいまのとこえんじょうもしてないからすべりだしよくてじわじわふえそうじゃない;; >>70
むしろありなながおわやくばあすってる;; >>73
おかねかかってるだろうからね;;
あとばんなむはうれないやつはきるし;; >>77
このちんたらこうしんでまいつき2おくいくんだからなめられたもんだよ;; >>71
ぎゃらやすそうだしこすぱさいきょうのうれかたしてる;; おわろそしゃのこれすこ;;
548 名無し草 sage 2024/08/21(水) 17:50:21.29
ソシャだけど凪1人の時は三笘のことあんた呼ばわりしてレオと一緒だと三笘さん呼びするの凪の解像度高いと思った;; >>84
ているずそしゃもぜんぶしんだ;;ばんなむげーをしんじるな;; ばあむけのじゅんいきにしてるのひらがなだけでは;; >>86
ているずおぶなにかわすれちゃったんだけどゆるゆりみたいななまえのきょうだいほもなかった?;; >>89
おそとのあんすたばあととうでばこうしき;; >>86
ているずってそしゃむきじゃなさそうなのに;; >>92
ふれゆりはきょうだいじゃない;;
るどゆりはきょうだい;; >>93
とうでばうんえいはりりーすきねんのくりあふぁいるをちゃんとくばれたのかな;; ているずさいしんさくのまのますぎてふばあがいっきにへったいんしょうある;; ているずはぜんぶやってるけどそしゃはとちゅうでぜんぶあきた;; >>96
このかいしゃにじゅうしょしられたくなくてことわったのこうかいしてるばあがけっこういる;; 932 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/31(水) 18:03:44.56 ID:???
とうしつしけん;;
ぶすおる;;
7しょうふたごがちゃ;;
ぶすりど;;
しぇふふっこく;;
5おくこえそう;;
🤭 >>95
るどゆりだ;;ありがとうすっきりした;; >>97
きゃくのかずとちめいどかんがえたらなかなかのいち;; さぎこうこくのくせにすとーりーはやらかさないとうでばくさ;; げんちんばあだけどつぎのくにがやるきでない;;
せんそうのくにがぶたいなのにこどもばかりでようちえんかよ;;
https://i.ibb.co/MVp5Hz2/tmp.jpg >>100
まあたしかにりゅうしゅつさせそうではある;;
ついったーたんとうがなんかへんなんだもん;; すえおきげーのそしゃならぺるそなのそしゃまってるんだけどはやくにほんでさーびすかいしして;; >>106
ちうごくじんがしょたとえっちなほぼさんをかかせたかったんだよ;;
あきらめて;; >>106
つぎのくにもちーふおたうけしないよね;;
そのせいかすたれににげてるじいばあわりとみる;; らいたーがりあるかのじょをきゃらのもでるにしてたのばれてもえたのげんちんだっけすたれだっけ;; でもあのぶぞくっぽいかっしょくろりはかわいくない?;; >>114
てーまときゃらくたーがあってねーんだわ;;
PVもきゅうぎたいかいだし;; >>114
げんしんとすたれのちがいってあるの;;
かいはつもともきゃらのかおもおなじってにんしき;; >>111
めがてんのそしゃいつのまにしんだん?;; まいぶまえにやめたきゃらもののそしゃまたやろうかな;;ひといなになってなんいどさがったらしいし;; とうでばえいとりぶれまいどかめんらぬすてはいっきにりりーすしすぎだよ;;
もうすこしずらせばよかったのに;; IPげーでせいこうしてるのわんぴとどらごぼだけじゃない?;;
おおてがけんりもらってくそげーつくってまいどさしゅうする;; >>123
どかめんはむりやりりりーすはやめたきがする;;
ほかのしんきげーにきゃくがていじゅうするまえにだせってうえからいわれたとよそう;; げんちんってまだにんきあるの;;
すたれのほうがほもにんきありそう;; >>120
ぐぐったけどめがてんそしゃあったんだ;;
そんざいすらしらなかった;; >>127
うりあげあんていしててほもげんきだししんだのどりだけだよ;; >>127
こんげつはおねがいしゃちょうをぶっちぎってる;; >>126
すたーれいるあべんちゅりんきてからなんかきゅうにほもにんきでた;; >>126
ざんねんながらついすてよりはほもにんきある;; >>134
おねがいしゃちょうとついすてえたーなる;; >>134
せるらんへいきんおねがいしゃちょうのがよくない?;; >>137
まいにちほそぼそかきんされてるのとぜろからいっきにあがるのはちがうからね;;
30いいじょうはひとつでもすうじあげるのたいへんだからまぁこうなる;; がばさいとってきんがくはどんぶりかんじょうだからこれへたしたらしゃちょうにうりあげまけてるとおもう;; きょむきかんにへいきんじゅんいさげまくってるだけね;; おわすてっていっきにあがってすぐおちるからかきんそういるけどぼすうじたいはすくなさそう;; >>143
あーん;;
ちんぽにむかってぜんしんするとらんぷへーたち;; このきょむでもおくこえるならさらにきょむかがすすみそう;;ばあたちさむらいになめられてるから;; >>129
ほもしんでるけど;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 00:23:05.90 ID:???
どりのほうがたかいね;;
ふろかん65713
じぇいかん47063
おじかん39741
あずかん27907
いどあず24304
いであず21699
じゃみかり19873
ふろじぇい17557
ふろりど17042
おじらぎ16747
とれじぇい14030
じぇいふろ12872
えすでゅ11430
まれおじ11377
かりじゃみ10249 みんなきゃらはすこだからかきんはするけどうんえいがちけくばったりきゃんぺーんうったりするほどほんぺんはよまれてないってこと;; ちょっと;;えつらんは8000いじょうっていったでしょ;; まれおじすこしまえまでおじらぎにかってたのにどうしたの;;そしておじらぎはねんりょうないのにどうしてこんなにげんきなの;; いどあずといであずしか2まんこえてないの;;すくなすぎ;; じょういがほぼおくたかんれん;;おまけのすから;;
もうおくたいがいのきゃらりすとらでもよさそうだよ;; いでかんとかまれかんはしらべないのあまりにもおくたばあすぎる;; まあえつらんのすうじきちはあずーるばあだからね;; あれだけねんりょうあったじゃみかりでさえ2まんきってるの;;うそでしょ;; すうじきちがじぇいどばあなのばれてるんだからふたごばあでまとめるのやめなよ;; はーじらいかぷばっこりげんきでなえてきちゃった;;ぼうきゃくにいどうしようかな;; ばあたちばあばあするならひまでしょ;;ひろあかにんきとうひょうででくさんにいれてね;; (まとめをあげるからえつらんふえるっていってたせっていわすれてるのかな…) 🌹まちをあるいていたらちーぎゅうがぼくのめのまえにあらわれたんだよ
💀ちず…ちず…
💀💥👊🥦
💀ちぎゅあああああ!
🌹しかしとれいがやっつけてくれたんだ✨
🌹もつべきものはせいぎかんのつよいばらのきしだねやっぱり✨ >>161
じゃみるばあがいっさいみてないからね;; >>162
じぇいどばあいつもふろいどばあまきこむよね;; じぇいどばあがふょばあまきこんでもふょばあはとくになにもいわずどっちかというとがいやがぎゃんぎゃんいってるいめーじ;; >>170
なにふょばあはなんもしてませんていめそうしようとしてんの;; 💀まんさんてほんとのうみそからっぽのべんきでくそですよなw
💀せっしゃがまんさんにおごるわけないだろ
🌹ずいぶんとじょせいにくわしいのだねいままでたくさんのじょせいとつきあってきたのかい?
💀ち…ちぎゅああああああ!(どうていかのじょおんなともだちなし) じぇいどばあってすぐふょばあまきこむよね!←がいやのいけん
まきこまれたふょばあのれすにしてはひっしかんがないから;; そうか?;;
109 最低人類0号 (ワッチョイW 7fc8-VV7M) sage 2024/08/23(金) 17:41:17.01 ID:e11A//6Z0
リリアもセベクも普通にシルバーの事大事に思ってるだろ
リリアは昔にシルバーから貰ったブレスレット大切にしてるしセベクは本人のいない所では結構褒めてるしセベクばっか言われてるけど割とシルバーもセベクに対して図に乗るとかディアソムニアの品位が〜とか割と辛辣でお互い様だろ
ここのセベクアンチが言ってるような無能とかリリアがシルバーなんかよりセベクを息子にしたかったなんて台詞一切無い
少なくとも作中キャラの誰からも好かれて無いカリムよりよっぽど好かれてるだろ じゅじゅつすれごさんのとりあいでかいわができない;;いっきょうきゃらがいるじゃんるはたいへんだね;; ⚔おやじとのとせべくがおれをおしつけあっている
⚔ごみはでぃあそにいらないらしい 🐙このからあげはぼくのだ!
👶おれにもくわせろ!
🐻たくさんたべてくださいね✨ >>181
なくない?;;これあずーるばあならもっとはっきょうしてるよ;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶👊👊👊👊👊🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶✊✊✊✊✊🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 ⚔🤛🐊きさまはかじとこそだてとかいごとよるのいとなみだけをやっていろこのむのうが! ふよのきゃらづけどんどんかほうしゅうせいされてない;; ずばりしてきのあとすれがとまってからのえもじふよへいと;;
なるほどなるほど;; じゅじゅつすれきのうからずっとフジファブリックのはなししてるけどなんで;; えもじふよばあにえもじへいとかぶせようとしてたとこもあったし;; >>191
ぐれせぶとおまけのりょうせいでやっていくならいつまでもふょがにんききゃらだとこまるし;; つえーやつにいどむのがおもしろいせっていだからざつにまけてるところはある;; >>195
じぇいどばあがふょばあすぐまきこむよねってはなし;; ふょはまれとたたかうのもたのしみにしてたよ;;
1かいくらいまほうあたるといいね;; 🐲σ\"⌒💥👶ギャァァァァァァデコピンイッテェエェエ!! ふたごはにこいちだからじぇいどのやらかしはふょのやらかしだよ;; ゆめわたるときにしるばーのゆにまひつようなのにとものゆめにどうもどるかびょうしゃないのさすがにがばがばすぎん?;; >>187
💀💀 💀💀 💀
💀💀 💀💀 💀
💀💀 🐷💀💀 ミャブ
💀💀 💀💀 💀
💀💀 💀💀 💀 >>201
ここのばあはおくたさんこいちしゅちょうするからふたごばあのやらかしはあずーるばあのせいね;; >>198
あきらかにそこじゃないのにわざとらしいばあね;;
そういうとこよあずーるばあ;; >>205
あーんこのばあいるからじぇいどばあでかくていじゃん;; >>196
もうさしゅうしそうだからすきにやってるのかな;; そういやしるかすのゆにまでらんだむ()にわたるせっていだったっけ;; >>207
このうりあげでほんぺんおわらってなくてどこがさしゅうしそうなの?;; >>206
なあに?どうみてもそこじゃないでしょ?;; >>208
そこはせくしーのかいにゅうでいきさききめれるようになったせつめいあるから;;
かえりがほんとまるなげ;; >>211
やりたいしーんおわったらあとしらんかおなのはやならしいね;; やなもさむらいもあきてるのはひしひしとかんじる;;
やななんかげりへんおわったたいみんぐでむきげんきゅうようはいったし;; >>213
どうじんあがりのさっかがいわれがちなやつ;;
ふるくはがゆん;; かえりのせつめいみおとしてるだけかとおもってたけどやっぱせつめいなかったんだ;; ゆめにもどったらこぴーとふたりでいることになるの;; あんだけやみがやられまくってんだからまれきづいてないのおかしいんだけど;;
りりあとのおにごっこにむちゅうすぎるよ;; もうこまかいはなしおぼえてない;;そういうのさいしょのほうのえぺちらへんではなしてそう;; >>193
ふじふぁぶりっくかいさんけっていしたからかな;;
すこしまえにかいさんのおしらせしてたからそろそろいよいよおわりのじきなのかも;; >>218
じっさいにはなんびゃくなんぜんといるうちのまだ10にんくらいだから;; >>218
りりあとのおにごっこにむちゅうできづきませんでしただったらまれのきもさます;; >>214
げりへんへてばあたちもだれもほんぺんはよいわなくなったからちょうどよかったね;; >>221
ないかれせいぷれいあぶるくらいちゃんとみとけ;; らいげつさばなきてさらいげつはーつきて;;
とれいのたんじょうびととれいほんぺんれんどうかーどたてつづけにきて御盆婆どもにかねださせて;; げりがとんほにしるばーあいしてなかったのひどいよ;; もともとさめそうになったらやみがひきもどすしすてむだからきづきそうになってあばれるきゃらがいてすうたいのやみたおすやつがいてもつぎのやみがわいてかってにかいけつするはずってまんしんがあるんだよ;; りりあへんおわったたいみんぐ?;;
そんなまえからきゅうぎょうしてたっけ;; >>225
ふだんこうりゅうしてないからなんぜんのうちのひとりだよ;; でもよかったじゃん;;
ときとまってるからおむつかえるひつようないっておへんじきたよ;; せっかくめいんでねんりょうあってもすぐちんかするね;;
いちばんにんきおじたんかいもこんなかんじだろうな;; >>233
おばぶろきゃらださいとこほみせられるのにおじたんばあたえられるかな;; じつはおきてるはーぶってなにがよくてそのはーぶたくの;; おうさまになってあによめもじぶんのよめになってるゆめみてるおじたん(20さい)きつい;; おくたは2dてぬきだからはやかっただけでさばなはじかんかかりそう;;
にんぎょだけじゃなくまさかくらぶうぇあもつかいまわすなんてね;; >>239
おきててもなにもしてないのださくね?;; ときとまってたの;;
よかったねてるあいだにうっすらぶしょうひげがはえるおしはいなかったんだね;; >>240
だんとつおばぶろでしょ;;
あとはぎゃぐですむし;; >>242
やっとむかえがきたかとかいうおじたんかっこいいよ;;
いつもねてるからならてるし;; はーでゅーすばあだけどえーすばあがかっちゃんうけにいどうしてるしでくうけにいどうしようかな;;あたまにでがつくしにたようなものだよね;; >>244
どっちもかわらないよ;;
だめなとこみせられてるんだから;; >>202
でぇじょうぶだ;;せくしーがなんとかしてくれる;; >>248
どっちにしろださいとこみせられるおじたんばあたえられるかなってはなしだよ;; むかえにきてもらえなきゃどうしようもできないならけっきょくださくない;; >>231
これいちばんよかったよ;;
おしかぷふたりともねてたからうんこしっこまみれになってるおしかぷはいなかった;; げりがおむつかえないからまれがしかたなくさるのうんこしっこかたづけてたかもしれない;; まれとれけーれべるのもぶともなかよくしてたかとおもったらたんじゅんにりりあとつながりあるからだったしりりあがいないいまもうどのきゃらもきょうみないよね;; >>255
はあたけりゅ;;
これがほんとのまじょさいばん;; >>257
まじょしゅうかいじゃなくてまじょさいばんなの;; 🪟 ⚔ おれにはあいされるしかくがありませんさようならおやじどの まれいべんとじくうではげりあがいなくてもたのしそうだったのにな;; くさっていしゅうをはなつしょくざいもなかったしながしっぱなしであふれるすいどうもなかった;;
よかった;; 7しょうおわったらまれりりふたりでどっかいけばいいよ;; ばずってるりどちばあみにいったらあしたのしんかんぜんぶんこうかいとかいきなことしてる;;
ほんとたのしそう;; >>264
うごきのとちゅうだとじかんていしavみたいになるからだめ;; >>267
おしかぷついのしたにひっついてたからみただけなのに;; >>260
🦇めっちゃうけるwwwwwwwwwwww そっかりどちたんじょうびだからふろりどさらにとうこうふえそうだね;; まれりりしるばー3にんのかぞくのきずながみたかったよ;; >>270
しるばーついていってもまれりりのこそだてごっこにつきあわされるだけだよ;; ゆめるーとはいってしるばーはずっとかぶがあがってる;; ⚔ととこのごはんまずい
🦇なんじゃとくそがき!こんじょうやきとみずぜめのけいじゃそこにすわれ💢
こんなそだちかたしてんだからげりあのあいうたがってとうぜんだろ;; 7しょうごのしるばーせいしんこわれてじさつみすいしてそう;; しるばーはおやばなれしてひとりでいきていけるよ;;
まれはいつまでもままといっしょにいようね;; >>276
めんへらじことうえいやめてください;; ひとりぼっちだけどりかいあるおばあさまとげりあにあいされていたまれ;;
だれからもあいさずおやのあいじょうをもらえなかったしるばー;;
かぞくなかよくてしあわせにそだってるけどきもいちちおやのあいじょうをきょひしているせべく;; げりあにあいされない〜ってめんへらになってわめいてさがったしるばーのかぶはゆめつあーであがったね;; >>281
じっさいげりあしるばーのことあいしてないからしかたない;; 🌶りすかした…かしょおしんど…ふろきゃんせる…めじこん50t…いのうただたかかいわい…
⚔うつだしぬぞ
めんへらはたいへん;; 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ぼくはちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) すからとおくたもめさはまだやりあってるかんあるのにでぃあそひとりでぶつぶついってるからもめさとしてもつまらん;; >>286
でぃあそばあなんかもめさいがいみんなしんだし;; まれりりふたりでどっかいくえんどならしるばーもつれてってあげて;;
せべくとふたりにするのはかわいそう;; あつくなるまえにどらっぐすとあいこうとしてたらすっかりひざしがつよい;;どうしよう;; >>294
ふえ;;さっきょくかじいがらいぶやるのめずらしいからいきたかった;; 12がつになりそうだけどさばなはやくやってほしい;;すべてのおじたんをつごうよくかいしゃくしてつかうばあをころして;; プラチナジャケットはDisney100周年のセレブレーション用に、Disney社のアーティストさんがご用意くださったもの。
本当に特別なお衣装なのです。
歴史的な祭典に #ツイステ のキャラクターたちをご招待いただき、光栄でした。アプリでも全員に着せることができ、感無量です。【枢】 >>220
じこかいけつしたけどかんとうからーでフジファブリックのあー写ぱくったからだった;; >>299
いじったってよりりょうごとにとういつさせたんでしょ;; 100しゅうねんきねんなら100しゅうねんのうちにいっきにじっそうしてよ;; なんでちょっとDでざいんをいじったのとおもった;;はこでとういつにしたっけ;; Dのおじたんせっかくみょうにこせいあるまきかたしてるのにね;; >>295
あそべるしょうがいしゃてちょうのらいぶとかきもちわる;; こどもがあそべるしょうがいてちょうのらいぶいくようなにんげんとかおやごさんかわいそ;;
みためもぶっさいちーぎゅうでしょどうせ;; わたしふえばあじゃないよ;;げなぞもさっきょくかのためにいった;; そんなきもちわるいらいぶのかんきゃく🤓や💀しかいなさそう;;むり;; >>306
それもそうだねっておもいながら10ぷんたっちゃった;; 💀ちー!ちちちーちちちちー!
🤖まんさんはれっとうしゅ?せっしゃにまたをひらいてにくべんきになれ?
🤖にいさんじょせいさべつはだめだよ! かっちゃんがまんがかににょたいかされてじいたちのせいよくのはけぐちにされてる;; というかもとあしすたんとなのこのひと;;やりたいほうだいすぎる;; >>320
みおぼえあるから3しょうのほうかとおもってた;;
つかいまわしじゃないならぷれらんでふたごにもここいかせてふくせんはるんだよね;;そういうことだ;; 外付けの良心ってことばついすてこうさつまえからあったっけ;;
きげんをしゅちょうしたいわけじゃなくてむしろこわいなっておもったんだけどとれんどにあった悪役令嬢の中の人のかんそうでちらほらみかけてきになったよ;; なんでこんなにずっとあついの;;もう9がつなのにおかしくない;; でもれんじつ35どみたいな猛暑ではなかったよ;;へんだよ;; もうあきがなくなっちゃうね;;
せかいてきにまたへいきんきおんあがったしこれからもあがるよ;; きせつってもはやなつとふゆしかなくない;;はるとあきどっかいった;; このくそあついのにあぱれるはあきふゆものだしてくるけどかうきにならない;;しちゃくすらむりだよ;; >>326
ついすてよりまえからつかわれてるよ;; >>326
いんふるえんさーはまちがいなくていけっとうじゃない;;こうやってむいしきにことばがでんぱしていくんだね;; ここすうねんじゅういちがつまでよゆうではんそででくらせる;;おかしいよ;; はるあきもののふくひつようないよね;;はんそでにいちまいはおればことたりる;; ふゆもだうんとかきなくてもふつうのこーとですごせるしね;; どうでもいいけどようじょのころちいさいあきなんかこわかった;;あのきょくのめろでぃふあんになる;; めかくしおじさんてのなるほうへ;;ってそらみみしててなんでおじさんにめかくしするの;;ってずっとおもってた;; 363 名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.194.6.224) sage 2024/08/20(火) 22:28:23.25 ID:gYQBYTNWr
>>347
今ふと思い出したけどレンドフルールのブログ事件は酷かったな…そういえばそういう会社だったなって
オトパで梅原さん発表で大歓声のあとに歌い手発表でシーンって静かになったらしいがゲーム本編で浮く前からもはや公開処刑じゃん、もう採用したオトメイトが悪いよ
464 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2001:268:9bde:3ce6:*) sage 2024/08/22(木) 11:10:18.52 ID:yPEDcYov0
歌い手sageして声優ageしてるのもなんかなあ
冬サクのキャストって声優陣特別うまい人いるか?って感じだけどな。その歌い手がド下手だとしても梅原を上手いと思ったこと一度もないんだけど
540 名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.96.45.94) sage 2024/08/24(土) 11:28:12.62 ID:WpZ19HTyd
私も梅原とかどこが上手いの?ってずっと思ってたから歌い手炎上で違和感しかなかったわ
声優信者が揃いも揃って梅原さんレベルの演技出来るはずもないと主張してるけど流石に比較対象が間違ってね?
歌い手にヘイト向けているのではなくオトメイトが悪いという言い分も結局は歌い手がメインキャラ嫌だって主張になるんだしそんなまどろっこしい事言わんで歌い手無理ってはっきり言えばいいのに草 ちいさいあきまいなーこーどだからね;;さいしょからさびしそうなめろでぃ;; あきっていうてーまにはあってるけどね;;2ばんのかしとかちょっとやんでてこわいよ;; >>345
かしみてきたけどいちばんしかしらなかった;;なんかぶんがくてきだね;; おじたんてうまくはないよね;;なんでにんきなんだろう;;かお?;; ちぃさいあーき;;ちぃさいあーき;;ちぃさいあーき…
みぃつけタァァァァァァァァァ!!! 443 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.111.161.93) sage 2024/08/22(木) 00:08:34.89 ID:1YMzyJAv0
>>428
てんあくがまさに梅原のほとぼり冷めるまでサ開延期の末に四ヶ月サ終だったからねぇ
まぁ梅原の場合は去年ラジオで今まで貰ったファンレター全部一切読まずに捨ててたのがバレて声オタ以外からも総スカン喰らって嫌われたのもデカいけど うめはらがとびきりじょうずかはさておきうたいてよりはまんばいまし;; ふぁんれたーぜんぶすててるんだ;;うめはらみたいにいわないだけでそういうせいゆうおおそう;; うめはらのしおたいおうゆうめいだもんね;;そこにきてきこんばれ;; >>343
でもさー;;うめはらもうたいてよりはましっしょ;; なんでどりげーにうたいてなんかさいようしたの;;そこそんなにふぁんそうかぶってる?;; うたいてってだれ;;まふまふとかめがてろとか?;; うめはらとくにおしてないけどいまどきていおんぼいすだせるせいゆうはきちょうだとおもうよ;;
ほかみんなにたようなせいねんぼいすばっかだし;; >>359
あたらしいゆーざーをとりこみたかったんだよ;;いまどきかいきりのおとめげーやるばあなんてかぎられてるししかもどんどんへっていってる;; おわすてもDしゃまがあたらしいゆーざーをとりこみたくてGOだしたんだしね;; おとめいとってうたうの?なんでうたいてなんだろ;; うたいてはこていふぁんついてるもんね;;
ぶたいだってあいどるいれるしきゃくよせぱんだとわんちゃんしんきかくとく;; >>361
わかる;;きゃらによってはしょうじきかつぜつあやしくてききとりにくいときあるけどこえしつはきちょうなほう;; >>362
そうなんだ;;そういえばさいきんわだいきかないね;;いちじきはおとめいととかなまえわすれたけどなんかちょいえろろせんのおとめげーはやってたきおくあるけど;; >>363
まあなんだかんだついすてはじゅうぶんせいこうのぶるいよ;; とうでばにいるうらたとかいうひとはこえしつでゆるされてそう;; >>354
よんだほうがもちべあがりそうなのに;; うめはらはかおがいいからがちこいばあがついてるのにおたくにしおなんでしょ;; もえてるりうらくんとかいううたいてこのまえどうがはられてたけどじゃみるよりうまかったよ;; でもうめはらならすててそうかんあるよ;;これがはなごえじゃとかぐりりばならしょっくでかいけど;; >>372
ほんとうははいゆうやりたかったぱたーんなの;; うめはらはえんぎうまくないからあにめじゃなくおとめげーのしごとがおおいいめーじあるけどあってる?;; うめはらはじむしょのしじでぼくはどーてーらしいですとかいっててがちこいすんなたいさくあるいみしっかりしてたよ;; ほそやもふぁんれたーとかすててそう;;あのひともすごいたいどわるいのによくこえぶたつくね;; しょくぎょうがなんであれうまければいいんだよっておもうけどすからはどへたふたりのくせにはけんかぷになったからよくわからない;; おとめげーはばばあがおおいからうたいてってだけできょひはんのうおきてそう;; >>379
じゃっくなんとかさんみたい;;
まよけしてますってこうげんするのがあたらしいかっこいいみたいなしそう;; うめはらしんちょうひくいとかなの?;;
しおたいおうでもちやほやされるのせいゆうだからじゃないの;; うたいてもすからよりうまいっていわれてなかった?;; >>371
かんそうクレクレしてるにじかきばあとはちがうんじゃね?しらんけど;; ✨いまじねーしょん✨
つよつよ 👑🐙🤠
つよ 🐍
ふつう 👶
ちいかわ 🦦
みじんこ 🐻 ばばあのまんじるついてそうなてがみとかいやでしょ;; ✨ちーぎゅねーしょん✨
つよつよ 💀
つよ 🐙🐍
ふつう 🥦
ちいかわ 🦦
みじんこ 🦁👶 🦁よむのめんどくせーらぎーすてておけ
🍩かねくれ
💌💌💌
🗑🗑🗑 >>390
ふつうにそしゃにいそうなこえとえんぎ;; >>390
こえにててどっちがどっちしゃべってるのかわからなくなる;; どりばあってこえぶたかねてるばあおおいからうたいてきらいそうなのはわかる;; からむーちょといううんこがいるのにおわすてのせいゆうはあたりあつかいなのもやる;; うたいてがせいゆうすんのやめてっておとめげーばあがいったらうたいてばあがじゃあせいゆうもうたうたうなよっていいかえしててなるほどってなっちゃった;; すからよりましだけどこれでおとめげーはきついからもえるのはわかるょ;; てかせいゆうはしょくぎょうだけどうたいてはしゅみじゃん;; ぎゃくにすからってなんでもえなかったの;;もえたっけ?;; >>390
すからよりはましかもだけどやっぱりくんれんされてないはっせいでふかいしすうたかい;;
しゃべりだしがぎゃんってなってるのきらい;; すとぷりがABCのきょくかばーしてあれてるって;;
かばー元のせてなくておれたちにしかうたえないはつげんしたとか;; >>399
たたくためについすてがせいこうれいにだされるのはちょっとね;; すからせいゆうはかおでゆるされてんじゃないの;;じゃみるのなかみばあとかみたことあるし;; からむーちょとむーちょおとうとじつのふたごだからふたごのやくでかたなえらばれたのにかたわれがたおれてきゅうえんさせたでんせつ;; みてきたけどABCばあおこだね;;むかしおしかいわいでもすこしもえてたけどこんかいはおこってもしょうがない;; >>415
じゃみるのなかみばあとかとんでもねーきゃくだな;; >>417
わたしはあくろばっとやるじゃにかなって;; >>416
とつぜんかたりだしたふたごのあにもなかなかこいきゃらだったね;; すからばっかりいわれるけどついすてはぽむもやばい;; むすこ3にんともうれないげいのうじんってむーちょままないてそう;; ひとのうたをかってにうたってるぶんざいでおりじなるのなまえださないとかごんごどうだん;; すとぷりきっずといんむちゅうのせんそうってどうなったの;; >>429
やくざとからおけいってふぁみれすいった;; こらぼしたほかのじいがしつれいなこといったっぽいけどそりゃだめだ;; あしっどぶらっくちぇりーってなあに;;ゆうめい?;; >>428
ついにひらがなのぎゃくしんがきたの;; >>436
ばんぎゃのなかではゆうめい;;いっぱんにんきちめいどはそこまでじゃないんじゃない;; へいきんねんれいばあならしってる;;やなもすきそう;; >>437
わるいよ;;おれたちにしかうたえないとかふつうはかかないからえんじょうねらいなのかなっておもうれべる;; >>436
なんかききおぼえある;;なんだっけ;; 187 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/23(金) 22:01:50.16 ID:???
ついすてしょきはMetooうんどうでおじたんをこくはつしていたかま;;
いまではXのこんかつあかでひもてちーぎゅう💀とまいにちけんかしているよ;; >>441
ちゅうこうせいがやるおれらさいきょーみたいなうちわのりでいっちゃったんだろうね;;
うかつすぎる;; かばーきょくなのにABCのひょうきなしかばーひょうきなしでABCばあがきれてるっぽい;;
そんなかばーしちゃいけないうたなの;; >>448
なんともいえない;;さいしょからかばーもとしっかりりすぺくとしておけばとはおもうけど;; やくざとからおけいったさとみくんとすとぷりのさとみくんこんどうされててくさ;; あー;;かばーってことひょうきしてなかったの;;それはちょっとね;; えっ;;
からおけいこねたきがついてもらえてなかったの;;
やくざはきょーじのことです;;まんがのはなし;; おれらにしかうたえないとかいったのほかのぐるーぷのめんばーなの;; ABCばあぶちぎれてるけどそんなにおこらないでっていってるばあたちもなかにはいる;;ABCぼーかるはうたいつがれることをのぞんでるからって;; ついにあげたやつかばーもといれてあげなおせばいいのに;;
こめんとたくさんついてるからけしたくないの?;; >>456
さとみくんたちがごめんなさいしないとおさまらないでしょ;;
しつれいなことしたのはしんじつなんだから;; >>457
さすがにいきてる;;かつどうきゅうしちゅう;; さとみくんきょうあくしゅかいだからたいせんよろしくしてる;; >>459
ついきのうもりなんだろうけどりぷでabcだいすき!っていってるさとみくんあほだとおもう;; >>462
よかった;;
ばんどまんいろいろなくなったからもうだれがいきてるかわからない;; ABCってじゃにの?;;つかちゃんがやめたとこ;; >>464
うでをねじりきろうとABCばあがおしよせるかもしれない;; >>465
すきならなおさらかばーもといれるべきなのにね;; すとぷりはりあいべではかおだしてるの;;
じゃあもうかおだしてたらよくない?;; ばつげーむですとぷりえいがみにいったじいがいがいとおもしろかったって;: >>469
きのうこうかいしたきょくはおりじなるきょくなんですかぁ〜?;;
メキメキメキ >>472
Bきゅうえいがらいたーみたいなじいもあいどるえいがとしてはきゅうだいてんでなにもいうことがないてきなこといってた;; べいまっくすはさらいしゅうだっけ;;
じっきょうしていい?;; なんでかばーもとかかなかったんだろ;;ぱくりじゃん;; >>478
ありすほんきばあ!;;なにかってにげんさくのよさげなしーんうめてんだよ;; >>436
やなせだいぜったいすこでしょ;;というかやなすこそう;; やなじゃんぬとおってるかな;;やなごのみのおたんびなびけいぼーかるじゃないとくいつかないいめーじ;; >>480
これ;;これだからもやもやする;;
おまえらがつくったうたじゃないだろってなる;; いまさらだけどおわすてはいけいの絵風ってありすふうだよね;; ひだりひるめしはふーどこーとのいっぷうどうだぞ;; >>489
びじゅあるけいだけにかぎらずふくすうすこなばんどあげてたのはきおくにある;;
しっかりげんばいくばんぎゃではなさそうだけど;; わたしもなまがきでのろあたったことあるからわかるよ;;りすくこわくてにどとたべれない;; >>491
すとぷりきっずとかとうぜんABCしらないせだいだからすとぷりのしんきょくだとかんちがいしてるこいるみたいだね;; もとねたひょうきしないうえにこれうたえるのはおれらしかいないとかいったからかんちがいかそくしてる;; ありす3にんはおいといてかにとれはかいがにかかれてるきゃらがひとつだからぜったいたかれてる;; >>503
わかいこ原曲きづかないだろうけどabcのきょくってけっこうとうじふんいきあるからいわかんとかないのかな;; >>504
ほーるにだすときけんだからちゅうぼうでまふぃんつくらせよう;; >>503
このじいよくえんじょうしてるしかばーひょうきたいとるにもいれないらしい;;
もとすとぷりめんばーでみせいねんにてをだしてだったい;; >>505
いもとれえたーなるはわかるしたかれてるけどかにかきはなんだよ;; >>510
そんなやばいやつとまだつるんでるの;; >>507
いまりばいばるぶーむでぼかろきょくとかもあえて1しゅうふるいせんりつつかってたりするからどうだろ;; >>511
いもとれりどえたーなるだよざんねんながら;;
みぎおぼんばあはりどちけしたいんだろうけど;; >>512
もっとやばいむらさきなーくんがふっかつするぐるーぷだからうわってなる;; >>510
やばすぎない;;さとみくんえんきれよ;; もとすとぷりらしくてくさ;;まぼろしのめんばーいたの;; >>521
👶あいよしんせんさるもねらとのろういるすとO157とっぴんぐね! だからさいけっせいとーといとかいってたの;;ABCふぁんはそれもきゅうししてるABCにたいするあてつけっていらついてる;; いままでひらがなのさとみくんといわれつつぎゃくしんこなくてくりーんだったのにここにきてだいえんじょうするのくさだよ;; >>511
えーすのなまがききらいなりゆうがせつめいされてたからきゃらたんたいねんりょうとしてたかれてはいるんじゃない;; かばーもとつべにこうしきちゃんねるあってそのきょくもあるからさいしょはいんようしてなかったならやべぇ;; >>527
まわりもやばいからみえてるじらいだったのかもしれないね;; ⚔ととこのまふぃんくさってる…
🦇なんじゃとくそがき!ですまふぃんたべきるまでかえれまてんのけいじゃそこにすわれ💢 すとぷりふぁんってあにめのかおがすきでふぁんになるの?;;
ぶいちゅーばーとかのぶんかもほんとうにわからなさすぎて;; あーあしっどぶらっくちぇりーでABCなのね;;
いまわかった;; ばあはばーきんにきたわ;;
もすほどたかくなくてろってりあよりぱてがおおきくてまくどよりおいしい;;いいね👍;; ふとぷりのぶらっくちぇりーそんなにうまくなくてくさ;; >>257
なんでもひらがなぎゃくしんのおんけいにするな;; >>536
ばーきんくーぽんでかなりやすくなるよね;;わたしはいもたれするからあんまたべないけど;; 🦀あまいことばにだまされてたべられてどうじょうするわ〜w
↓
プレフルへ 🦀おれはせいうちだとおもっていたけどかわいいおいすたーだった💦 ねえもすとろってなんじからなんじまでえいぎょうしてるの🥺
ぶかつおわってから?🥺 ぶすちのおかげでたぶんわたしのみずぱのかりょくはあがった…はず;;
1まいしかひいてないからあんまりやくにたたないかな;; ねえりょうってりょうぼさんとかしょくじつくるひととかへやくりーにんぐするひととかいるよね🥺ぜんぜんでてこないね ほうりつがにほんといっしょならがくせいだから22じまで;; >>551
ようせいがやってるんじゃなかったっけ;; えーすはねー;;せいうちといっしょにいただいくだよ;; 🐻おなかくだしたことないんですよね
🐻✨ふだんからひろいぐいできたえているので ないかれでしごとしてるおとなっておそらく100にんくらいはいるよね🥺ぜんぜんでてこないね >>550
ばふってばふするがわのつよさもかんけいあるのかな;;がちぜいじゃないからわかりゃん;; ようせいとごーすとはきゅうりょうもらってるのかな;;きゅつりょうもらってるとしてまちにかいものにいってるはずなのにようせいはにんげんとあまりこうりゅうないっぽいのなんなんだろう;; >>552
かたづけせいそうもいれてかんぜんにみせしめるのもこうりょしたら21じだね;;こんでたら21じでもおそい;; >>562
ばふするがわもつよいとなおいいってかんじ;;
りょうふくおじかまのでゅおもかまがもうすこしつよければっておもうもん;; >>565
りょうでゆうはんでるならもすらほんとになんのためにあるかよくわからないしほんとうはやりべやなのかな;; >>569
べーしっくしけんだとかまのよわさがちょうどよいかんじにはたらくから…;; りどちとでゅーすとけーくんをがったいさせたらありすね;;しんちょうようそはりどち;;あおいろようそはでゅーす;;そのほかようそはけーくん;; >>565
ぶかつとへいようしてるの🥺たいへんだよね
そんなえいぎょうじかんでもうけでるのかな🥺しいれとかしたごしらえとかのじかんもかかるよね🥺 >>571
いつもがっしょくじゃあきるじゃん?;; >>571
しょくどうとかふぇみたいなもんじゃない;;ていしょくにあきたせいとがかふぇめしたべにくる;; がくえんちょうもようせいっぽいしようせいとかごーすとのがやすくやとえるんだろうなとおもってる;; >>580
ようせいのくにからでかせぎにきてるの;; >>578
♦📱はやくそれおしりにつっこんでみなよ〜w >>576
おそとのいんしょくてんもよるだけとかあるけど;;
もすとろさけでないからね;; ぎのうじっしゅうせいとしてすみこみのていちんぎんではたらかされるようせいごーすと;; かねもちがおおいうえにがくえんしゅうへんにてがるにいけるごらくしせつないからもうかるよ;; もすとろのすいそうにふたぎょおよがせといたらがくえんがいからもおきゃくきてかせげそう;; もすとろじゅうぎょういんのいちにちみっちゃくしたらかろうしするれべるなのでは🥺 >>569
ぶるばかまがみかたふくむ木だめーじあっぷでおじたんのかりょくあっぷそうちだったよ;;
そうじゃなくてばふかけるきゃらがれべる1とれべる110でばふのこうかにさはあるのかなって;; >>587
にんぎょめずらしくないっぽいからどうかな;;あとふよがらすにちんちんおしつけそう;; >>583
ふょばあっていじめっこふょきらいなのかな;; ふたごはおにたいりょくっぽいからいいけどほかのりょうせいはたいへんだね;; >>583
👶🥒んぇ!これはせっかくもらったおちんぎんよぉ めずらしさならふたごよりらあずーるのほうがらうえなんじゃない?;; >>596
りくでくらしてるのがめずらしいだけでうみにはいるんじゃないの;; そういえばこうしきでもすとろでばいとしたきゃらっているの;;にじだとらぎーとかんとくへーがいつもばいとしてるけど;; そういえばふたごこんかいがたいいいあつかいされてたね;;
ほそみふたごけしけし;; がっこういってぶかつやってふもとのまちにしいいれいってかいてんじゅんびにとりかかって…これをほぼまいにち?!;; >>600
らぎーはりんじばいとするのこうしきだよ;;
だましうちされてはたらかされたのがまぶとじゃっくくん;;びょうしゃはないけどとれかま;; >>600
こうしきあんそろでけーくんがしんめにゅーのかいはつをてつだってたきがする;; じゃっくくんはゆうのうあつかいされてた;;かまはかまめあてのきゃくがたくさるくるらしいからほーる;; えいぎょうおわったらそうじしてへいてんしてりょうにかえったらそくねるかんじでは;; >>602
ちゅっ;;じゃあばふそうちはとにかくまほうますればよさそうだね;; ぐるごのふたごはなんかくらいうみにこんなのがおよいでたらこわいけどすいそうのなかにいるならめがはなせなくなるだろうなっておもった;;
怖いもの展みたいな;;
https://i.imgur.com/VorrcaR.jpeg
https://i.imgur.com/ukLP8aC.jpeg 9 名無し草 sage 2024/08/24(土) 14:06:33.68
ゲ謎R15、沙代嬢の虐待されるシーンが加わったら辛いので、水木がエッチに虐待されるシーンをモリモリに加えてることで手を打ってほしい >>614
このふょまゆげくろいのすごいいわかん;; >>614
りゅうぐうのつかいとかいきてるところをあまりみることがないおおがたしんかいぎょをみてるきぶんにはなりそう;; もすとろのすいそうっていうけどあれかべががらすでそとのうみみえてるとかじゃないの;; >>626
しょうさいないしもすらそとうみだからそれのほうがこうりついいね;; >>617
もりもりにってもとからそんなしーんなくね?;; かねもちがっこうだからきほんみんなかねあるのかな;; ふっきんがむしっぽくてやだ;;
もりあがりすぎだよぉ;; もすとろけっこうだれでもばいとokだよね;;
かりむでもいいのかな;; >>605
えあぷじゃないよ;;ただおしがおくたのきゃらとかいわしたことないだけ;; ずっとおもってたんだけどすからよりぽむのがりょうごうかにみえるけどきのせいじゃないよね;; >>632
なにかしらのしごとはあるからかりむでもいける;; らぎーばいとしてるのになんでふろらぎとかじぇいらぎはふえないの;; >>635
どこが?;;
こんかいぐるまえもあともめすめすいわれてるけど;; かんとくへいばいとしたことあったっけ?;;
どりばあのにじだとぜったいばいとしてるけど;; >>636
どうみてもぽむがいちばんいいけどさくちゅうだとすからなんだっけ?;; >>638
あずいどがふえないじてんでうけちゃんにはきょうみなし;; >>639
えっぶすぶすっていわれてるの;;
それはひどいね;; >>644
てんないにだしてもらえないとおもう;; >>644
しょうがつでゆーざーたちがくらったくつうをさくちゅうのもぶたちもくらうわけか;; >>653
らぎーうけか;;
ぼうこじきじゃなくてごめんね;; >>638
っぱらぎーにはやっぱりおじたんかじゃっくくんよ;; >>643
かりむのぱぱがりょうごうかにしたみたいなはなしなかったっけ;;
ぽむのがごうかだよねぜんたいてきにきんぴかだし;; >>645
すごくおいしいみずらしいからもすとろのめいぶつになってしまいあずーるがにどとかりむをはなさなくなるかも;; らぎーはじゃくらぎすらあんまりない;;おじたんぼういっぽんでまんぞくしてる;; らぎーくらすめいともいないしぶかつもおじたんかえぺちだしせんたくしがない;; ぽむはさいこのりょうだかられきしがあるそうしょくひんがいっぱいあるよ;;
がくえんちょうがこっそりうったりしないのかな;; >>667
みねらるうぉーたーいっぱいででせんまどるとるよ;; >>657
ぱぱのかねでかいそうしたはなしはあるね;;ほうもつこはあるけどぽむとくらべてかぐがたかくみえないんだよね;; >>666
らぎーはたくさんのともだちといっしょにふもとのまちのおおぐいたいけつにいってあそんだりしてるが;; みずがほめられてかりむばあにっこり;;
じゃみるばあどんより;; >>671
なんでりょうにほうもつこあるの;;とらぶるしかうまないでしょ;; かりむがそうぎょうしたあとほうもつこどうなるの;; かりむばあはむからみずをうみだすかくゅはとくべつってはーぶたいてるから;; >>676
かりむそつぎょうしたらきょだいなそうこになるのかな;; >>672
それはかおなしなまえなしのもぶじゃん;;せめとしてのせんたくしにはならなくない?;; ほうもつことかいらねーもんつくってるかりむぱぱさいてーだな;; >>677
なかみはかいしゅうしてほうもつこだけきふ;; おじらぎはけんだしぼうこじきになるひつようがない;;ぼうこじきなんてまんぞくできないからなるんだよ;; かりむはかねがあるからあのせいかくでもゆるされる;;だいたいのことはかねでかいけつできるからね;; 🐙三 そつぎょうしますけどもすとろはやるんで
🦦三 そつぎょうするからほうもつこのものひきあげるぜ かりむはじゅうたんいがいおいていってもきにしないけどじゃみるがおこる;; ちょうどひんかってにうりそうなのはらぎーじゃない;; ないかれおおぞくとかかねもちおおいしもすとろはてったいしなそう;; りょうごうかにしてもあとのだいはいじできないよ;; 🍩三 そつぎょうしますよれおなさん!れおなさん!?🦁
🐺三 そつぎょうしますよれおなさん!れおなせんぱい!?🦁 おうぞくだとはいったりょうにきふするのがすてーたすになってそう;; かりむのまえのりょうちょうってあじーむのしんせきじゃなかったっけ;;かりむのつぎもしんせきのかねもちじゃないの;;こねさいこー;; しぇふってぜんかいはどれくらいのきかんやってたっけ;;ふっこくでみじかくなった?;; >>699
とちゅうまできろくしてた;;
りどしる 14にち
かりとれ 17にち
りりじぇ 16にち
でゅじゃ 14にち
まれらぎ 15にち
るくけー 11にち
ふろせべ 12にち
いでえー 12にち
おじえぺ 14にち >>701
しかもきゃっちぼーるしたあとなくす;; 👹✉ 『そつぎょうせいにきふのおねがい』
👹📨 ぽいっ >>702
いっしゅうかんになったからかなりましになったんだね;; おじたんみてるとだいがくのさーくるにいたはちねんせいのせんぱいおもいだす;; あじーむかりままとかりむしかまほうしいないんじゃなかったの;; >>706
もしいべんとこうりつおなじだったらゆっくりできなくなるというでめりっともあるよ;; りどちってしょうらいぞうぶれぶれだけどなにになりたいの;; いっしゅうかんだとけっこうきつそう;;しぇふっておもしろくもないしすとーりーもごみだけどじかんだけむだにかかるのに;; >>709
むしろのぞむところだが;;
ほしいものもとくにないくそいべだろ;; >>712
ままがこれになりなさいっていってくれるはず;; しぇふいろいろやらなきゃいけなくていちばんきらいかも;; とれいはしょうらいのゆめなんなの;;いえつぐのはいしゃなの;; こさんばあはしぇふのれべるあげてるからかいしゅうりつもたかくてへーきへーき;;ついすてのふっこくはしんきにきびしいしよう;; >>721
わたしはまっぷいべがきらい;;このさきたぶんばるがすとれいんのじっせんもあるのさいあく;; >>724
しぇふのれべるたかいとかいしゅうりつよくなるんだ;;しらなかった;; >>727
わたしはまっぷいべきらいじゃない;;
ほんぺんのまっぷはきらい;; >>724
しぇふのれべるってなに;;りょうりれべるはさすがにりせっとだろうししぇふかーどのれべるはかんけいないよね;; >>728
しょくりょうちょうたつにいくきゃらのれべるがたかければたかいほどかいしゅうりつがいいらしい;; >>727
このふたつじょういにくるのはまちがいない;;とうしつしけんもきらいだけどおーとはできるから;; じゃみるがかりむのことでおこるとじゃみるばあがくもる;; いしもらえるからまっぷすこ;;いしなかったらごみ;; とれじぇいはかかいるみたいなものだから;;いるかせんせいがでたらかかしとかいわなくてもかかいるももりあがるでしょ;; まって;;じゃあくがつじょうじゅんはきょむしぇふにれんぞくでおわって9がつはきょむで10がつからずっとはろうぃんで1がつはまたやきましいべってこと?;; >>742
おお;;にんきりょうとふにんきりょうとはあからさまだな;; >>744
9月9日までがしぇふ;;
9月9日からしんいべくるよ!;; >>736
じゃみるばあはこうしきをうけいれているからくもらないよ;; >>747
たのしみ;;そろそろじゃっくくんのしんSSRかな;; おくたすから;;ぽむいぐにでぃあそ;;にしなかったのはにんずうのもんだいかな;; ぷれらんふっこくいらない;;いままでのどのいべよりひがいしゃおおいしすくいもないのむなくそすぎるよ;;もとねたがそもそもむなくそではあるんだけど;; >>750
じゃっくくんはろういんSSRゆうりょくこうほ;; >>751
ぽむのおくたをどうじにすることでぽむもひかせるさくせん;; >>749
じゃみるばあはこうしきじゅんきょだからね;; おくたすからいぐに(7にん)とぽむでぃあそ(7にん)のほうがにんずうのおさまりがいいのに;;
でぃあそとぽむじゃかいごしきれないとおもったんだろうな;; すからばあおくたとにこいちとかおもってるからどんどんばくはしてほしい;; >>770
さばなぽむれべるになってからでなおしてほしいね;; そういやかまもていおんとおねえくちょうでごまかされてるけどわりとぼうだよね;;ごびがはやくちになりがち;; >>771
したをみてうえのものがあんしんするため🥺 💀すみません、さんしょくちーずむさかのおおもりにおんたまつきをおねがいします… >>778
おいしいよ;;としとったらくどくかんじてきたけど;; おしかーどもよわいしでばんもないしきゃらとしてもあさいしふぐうだしらいねんあにめかぞくほうなかったらもういどうしようかns;; >>780
のうこうなかんじなんだ;;たべてみたい;; いであとかいうじゃくしゃだんせいほんときもい;;
しゅらうどけがせきにんもってころしてよ;; ちーずなんちゃらをさいごまでおいしくくえるのにはわかさがひつようだよ;; いどうさきがあるならいますぐいどうするわ;;
ないからまだとどまってるのよ;; 🐊しんのきょうしゃだんせいはおんなをなぐるんだいであせんぱい!
⚔👊🐊おいやらせろしるばー!!!!!
💀なるほどせっしゃもあずーるしをなぐってみますぞ あー;;ばあもどっちかというとちーずなんちゃらよりたまごかけたりのせたりしてるほうがすこだわ;; 7しょう60くらいでとまってたけどようやくさいかいした;;
ばとるだるすぎ;; うまとまたべにいこうとおもってたのをおもいだした;; >>787
とりあえずぼうきゃくおつまみしよう;; 🐊きさまこれしかできないんだからぼくをこばむなどありえないよな?
⚔いやだやめてくれ… ⚔DVひがいじれい⚔
⚔毎日のように、「能なし」というようなことを、「お前は何をしても稼げないんだ。偉そうなことを言うな」というようなことを言うんです。
⚔俺の成育歴や家族のこと、実の両親のことなどを悪く言ったり、俺の欠点について延々と説教するとか・・・。
⚔俺の髪の毛を引っ張ってひきずり回したり、け飛ばしたり。
それで、俺はもう動けなくなって、警察を呼ぶこともできなくて。外にもひきずり出されたりして。
「このまま死ぬような事をされて、それで死ぬんだ」と思いました。
⚔いやな時も強要されて、辛かった。
避妊をしてくれないので、ピルを内緒でもらって飲むようにしていました。それでも妊娠して、俺が「産みたい」と言った時に、俺のお腹をたたいて「堕ろせ」と言われて・・・。
⚔避妊具をつけることをすごくいやがったんですね。「肛門のほうに入れれば、妊娠しないだろう」というようなことを、俺にすごく強要しました。 🐊せっくすにしかかちがないきさまをぼくがおかしてやるんだありがたくおもえ
⚔うう… てんぷれにきゃらあんちばあできんがにこあるんだけどいっこけずってもいい?;; >>799
だいじなことなので2かいいってるんじゃない?;; きむちぎゅうどんかおろしぎゅうどんのほうがうまい;; むかしはよしのやのちーずきゅうどんたべてたけどあるときちーずぶたどんのほうがうまいことにきづいてしまった;; >>806
えーでゅらぎかりも3ねんになったらめがちっちゃくなっちゃうのかな;; >>809
がくねんでめのさいずがかわるならじゃみるめがなくなるよ;; >>810
じゃみるはおとなびてるからさきにかおがせいちょうしてしまった;;
えーでゅらぎかりはまだしょうねんのおさなさがのこってるだけ;; せいちょうするとがんきゅうがちいさくなるせかい;; いまさらだけどがんきゅうがちいさいってぜつみょうなひょうげんだよね;;なんとなくいみはわかるのによくかんがえたらいじょうなとことか;; すからばあはおくた;;
ぽむはさばなにこばるのすこだよね;; おくたばあといぐにばあはあおっぽいちーむすこでそうしそうあい💖 みどりっぽいちーむとかそんざいする?;;
あおっぽいってそもそもなに?;; 🐊おとなしくぼくにおかされろのうなしが!
⚔はい… ふたごとしゅらうどきょうだいのかみのけがあおだからおまけにあずーるもいれてあおっぽいちーむ;; >>831
あずーるはしるばーとかりむといっしょにしろっぽいちーむよ;; >>835
りそう
🐲むぅくるしうないぞくろーばー💕
げんじつ
🐲りりあいがいきょうみないろりでもないおとこはくるな >>837
ふたごをあおにいれるかみどりにいれるかまようところ;; >>837
しろはあずーるよりじゃっくくんだな;; >>837
これでみるとあかちーむはりどかにかりじゃみだね;; >>844
かにがはいるならけーくんもはいるだろ😠 あかちーむりどかにけーかりじゃみ;;けいおんぶとばぶだ;; うんこかれーちょこれーと;;
すこなのえらんでね💖 >>850
たぶんはいけいじゃなくてきゃらじたいのいろではんだんしてるとおもう;; >>845
⚔おれはごーるどだからだったいさせてもらう あおっぽいちーむのたいせんあいてちーむどこだったっけ;; >>858
はーつすからのあかっぽいちーむ?;;むかしすぎてあおっぽいもおぼえてない;; りょうからーならおくたとぽむがむらさきっぽいちーむになるはずなのに;; >>860
1かいめがはーつすからおくたいぐに2かいめがさばなぽむでぃあそかな;;
わたしももうきおくがあいまいでじゃみるのりょうりしかおぼえてない;; くりむぞんれっどはちゅうにごごろがくすぐられる;; くりむぞんといえばてぃふぁ;;すなわちじゃみるはうけ;; さばぽむでぃあそはうめはらかまかとべのらいんがひたすらかおほめられてたのはおぼえてる;; >>840
まれのそうぞうするげんじつ
🐲りりあいがいきょうみないろりでもないおとこはくるな😤
しんのげんじつ
🐲むぅっ💕ままっままっ💕
🐢はいはいおちちだなブリンッ
🐲ままぁーーーーーーーっ💕💕💕 >>835
🐊とれいせんぱいまっていたぞ
🐊さあしるばーこのちぎゅにおかしてもらえ >>875
こうみるとじゃみるはぶらっどのほうかな;;
血だしこっちのほうがじゃみるばあのちゅうにごころくすぐるだろうし;; >>874
どうせならすからいれてはいゆうあつめたらよかったのに;; おそとでもりあがってるけどにほんばあがつきあうのはおとこよりかんこくばあがさいてきらしいよ;;ばあたちものりおくれないで;; >>880
せかいじゅうでおんなはおんなのほうがきがあうときづかれつつある;; かんこくばあきがつよくてたのもしいのはいいけどおおごえではなしてるのまじうるさい;;
まあかんこうちにいるばばあだけかもしれんが;; すてき;;わたしもかんこくばあとおつきあいしたいな;; >>877
🐢とししたはきょうみないんだ💦
🐢そんなことよりせべくきみのおとうさまをしょうかいしてもらえないか >>883
おんなのてきはにんげんだよ;;おとこのてきもにんげん;; >>886
かんこくおんながにほんおとこにはーぶたく;;にほんのおんながそれはーぶだよ!ってちゅうこくする;;
こんどはかんこくのおんながかんこくおとこもはーぶしかないよ!ってちゅうこくしておんなどうしでつきあえばいいねっておちになった;; >>882
ちうかとかんこくはなんであんなにおおごえでけんかしてるみたいにはなすのかわかりゃん;;
でくわすとまわりのひとぜんいんにきかせてるのかってくらいこえでかい;; おとこもおとこどうしのほうがいいってきづいちゃったしね;;
じんるいめつぼうまったなし;; ついったーにいるじい8わりくらいやばいけどむかしはこんなじゃなかったよね;; >>894
いいえ;;おんなはきらいでにょたいはすきというほうこうにしんかしてる;; >>893
えっくすやってるひとじたいがすごいへってるからへんなのしかのこってないのかも;; かいがいのばあもかんこくいったらみんななんかどなりあっててなんでおこってるの?っておもったとかいうはなしきいたな;; ゆーちゅーぶのものづくりどうがのかんこくばあわりとかわいいしゃべりかたするけどあれはいっぱんてきじゃないのか;; あじあけいはきほんてきにこえがでかい;;にほんもむかしのひとはこえでかいよ;; かんこくじんそんなにこえでかい?;;
ちゅうごくじんがでかいのはわかる;; そういえぱつむつむでBのつくつむにじゃみるがはいってるんだけどなんで?;; ぶすりどのせるらんさいこうち34まであがったからかりむよりにんきないってことはなかったね;;
きのうあおってたばあはんせいして;; >>906
じゃあきょうの23じこうしんのじゅんいが53いいないならそっちでこうしんしていいよ;; さっきりどちのろぐぼきいてんだけどきみ「たち」なんだね;;
みんなかんとくへいだけにはなしかけてるとおもってたよ;;ふなかすもこみだったの;; りどちだけよくじつのさいこうちでとるの?;;がちゃこうしんびきじゅんじゃないんだねりどちは;; さすがに20いあがってたきのうがひくいだけだし;; りどちってついすてのうけのだいめいしってかんじでたたかれるけどじっさいはりどちのほもかぷってぜんせいきのころからそこまでとっぷじゃないよね;; >>914
そういうきじゅんがばがばならそもそもすうじきちするいみないよね;; りどちはにんきあるってみとめさせるまでるーるなんかいくらでもかえるよ;;すべてはりどちのために;; >>914
りどちにかんしてはがちゃきかんないでのさいこうじゅんいでいいよね;; >>918
ついすてがしにたえてからやっとごみのなかでとっぷとれたんだね;;ほこらしい;; こういうこというからふたごばあがよくじつじゅんいまできろくしはじめたんでしょ;; >>915
やなのしょたしゅみのだいめいしだよ;;ついすてのうけだいひょうとしてたたかれたことなくない;; つぎのひがたんじょうびとそうじゃないのでもかわってくるのに;; >>921
それはふたごばあがかってにはじめたことでは;;
せるらんのすうじきちふたごばあってわかってるのにみんなするーだけど;; はーまた9がつたんじょうびきゃらおしでいいねすうにしゅうちゃくするあのばあのばーすでーこくちいいねじまんがはじまるのか;; >>928
はんろんされてる?;;ふたごばあがいまのりどちばあとおなじしゅちょうをしてきろくしはじめたであってるよね?;; つぎのひがたんじょうびなやつはこれくらいばくあがりがふつうよ;; >>930
よこだけどふたごばあがやっあのはさいこうちじゃないよ;;
ふつかめのじゅんい;; ぎゃくにきのうひくかったのなんで;;りどちじっそうびだからかきんひかえたの;; ちなみにぶすかりは24にちじっそうつぎのひ25にちがたんじょうびとうじつでさいしゅうは49→60だよ;; >>932
うえで2かめの23じのじゅんいでいいよっていってたからりどちばあもふつかめのじゅんいでいいらしいので;; >>933
どのきゃらもつぎのひのあさにさいこうちでるからあんしんして;; >>936
きょうのさいしゅうもたかくなりそうなんでしょ?;;2かめってだいたいさがってない?;; >>934
さいこうちは?;;
つぎのひにほかのあぷりがかきんおおかったとかでもじゅんいかわるよ;; >>937
うん;;だからそういうはなしをしてる;; りどちばあかりむにまけたのがくやしすぎてかおまっか;; さいこうちってしゅんかいさいこうでうけとるばあいるからそのひのさいしゅうじゅんいっていえといつもいってる;; >>938
わたしがしてるのさいこうちのはなしだけど;;
きょうのほうかたかいならりどちがすごいだけ;; さいこうちはきろくにのこらないからねつぞうしほうたいなのでだめです;; >>943
わたしのれすがさいしょなのにばあはさいこうちのはなししてるといわれましても;; けっきょくなに;;つぎのひがたんじょうびのばあいじゅんいあがることもよくあるけどそれについてただこねたのはりどちばあだけというはなし?;; りどちじっそうびにせるらんあげたくないからみんなふたぎょひかなくてつぎのひからゆだんしてひきはじめたんじゃない;; あーん;;かぎもらうのわすれてたからついすてひらこうとおもったのについすていれてるiPhoneがゆくえふめい;; どうせへいとすればあだとおもってたらすごいまともなすれたてばあだった;;んちゅ;; さいきんすれおわるまえにたててるばあはむしろらんりつばあのたいこうせいりょく;; >>955
ならしてあげるからばんごうおしえて;; いまめずらしくえもじばあもでぃあそもめさいもないんだね;; >>963
りどちばあのふりしてもめさしてるんじゃない;; こころなしかやなもうれしそう;;
さいおしだからかな;;
今日はリドルの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ >>968
こぴぺでは;;
今日はオルトの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ りどちのおたおめえながれてこないけどじっさいはあしたなの?;; >>969
もとれすのわたしのかわりにそういうこというばあももめさにみえるよ;; わたしのおすすめにはかんこくじょしとのえぴそーどばっかりながれてくる;; >>974
わたしも;;
ぶんしょうよんでもいないのにすごいでてきてる;; >>972
たぐとんだらたくさんかかれてるよ;;
まだまんいいねないのいがいだけど;; りどちばあじゃないもん;;
あずーるばあかふたごばあかいであばあだもーーーーーーん;;;; >>973
よこからだけどっていわないともめさなの;; >>987
ええ;;かみついてるの>>973でしょ;; >>990
これからよるだからいいねふえるとおもうけどね;;
えうまはおおい;; >>993
りどちばあのよるははやい;;
ぷろふぇっしょなるいいねのりゅうぎ;; まれりりがむふうなのはまれなふにんきなせいなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 40分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。