わいわい雑談スレ 9250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ブルロは30巻4000万部だからヒロアカ以上ハイキュー以下ってとこね おつよ買い物いきたいから3時間くらい時間流してくれないかしら ラストマイル見るまで尼がそんなやべー企業だとは知らなかったわ おつわよ
12個婆じゃないけど婆も今日は10個ゆで卵作ったわ
半熟ゆで卵10個が煮豚作って豚全部食べた後の残ったタレにぶちこんであるわ
夕飯が楽しみだわ😋 ムーミンの一番くじ引きに来たら同じ日発売のリボーンの一番くじ終わってたわ ブルージャイアント?
配信で見たいけど普通に面白かったわ リボーンってまだあのブサイクなアニメ絵で商売してんのすごいわ スリコのアボカドカッターしゅごいわ
あんなに苦労してた種取りがカンタンにできるわ
婆のアボカドライフが捗りまくるわよ🥑🥑🥑 >>10
ゆで卵にマヨネーズかけたフランス料理
卵に卵を掛けてるわ 万年筆に憧れを持っていろいろ眺めてたけど普段文字なんてほとんど書かないし絶対持て余すのよね >>10
ゆで玉子にマヨネーズっぽい感じのとろとろソースをたっぷりかけたやつよ
https://i.imgur.com/HPiHt9o.jpeg 婆のスマホも婆の絵文字出ないからわざわざ登録してるわ ブルージャイアントずっと買ってるけど最近の単行本一冊1000円近くしてきびしいわ >>24
しゃらくせー食べ物
皿に残りまくった卵はどうやって食べるのかしら🙄 フルーツティーに入ってるフルーツって食べていいのよね?ストローをスプーンみたいにして食べるのかしらどうしたらいいの >>36
あーんでっかいグレープフルーツだから入らないわ😭今必死に潰してるわ😭 >>32
掘るしかないのよ
氷が邪魔で取り出しにくいのでムキになって掘ってる人みたくなるわ婆はいつもなってる >>13
原作絵じゃない絵のグッズ集める内野ほんと偉いと思うわ
婆は作者絵しかむり おしゃれだけど食べ方に悩む食べ物って婆が実は凄く滑稽な食べ方になってるんじゃないかと心配しちゃうわ
その部分は食べる所じゃないんです…って言われたら真っ赤になっちゃうわ 桃まるごと一個乗せたケーキとか食わせる気ないわよね まーただわ
婆は何を調べようとしてたんだったかしらやれやれ しかもおしゃれなケーキほど一人では食べないから余計に緊張するわ 自カプ用のお題ガチャ作ろうかと思ったんだけどあまりネタ浮かばないわ…
たくさん種類ある人の頭の中どうなってるのかしら 横に倒して食べる系のケーキもそうだけどソースで絵描いてる系のオシャレ料理もわからんわ
ソースを肉とかで拭いながら食っていいのよね?そのためのソースよね?って思いながら食べてる 買おうかしらと思ったホモのタイトル見てググったらムーンにあったわ
ムーンで読むわ グリム組曲の赤ずきんようわからんかったわ
ヘンゼルとグレーテル見るわ >>55
いいわよ
料理人系のドラマとかでは拭って食べてるわ ムーンの受けってムカつく奴多くない?
攻めもムカつく奴多いけど でっけー皿の真ん中や端っこにちんまり乗ってる料理にイラッとしてしまうから婆は結局ファミレス飯で充分なのよ 婆んとこは晴れ晴れでめちゃくちゃ眩しいわ
ちな38° 皿にソース散らしてあるのはメイン食材に直接ぶっかけると食べる人が味の調整出来ないからで
皿のソースは婆の判断で好きなだけ付けて食べたらいいのよ 忘却圭ちゃん内野ははるちゃん以外の顔のいい棒を必死で漁る棒乞食になってるわね >>67
パスタどこ?ソースの中にパスタが埋まってるの? >>69
はるちゃんの何が駄目なのよ
というかあの作風的にはるちゃん以外の棒なんて出てこないでしょ🥺 オンラインくじ引くわ今なら目当てが当たる気がするわ >>76
選べるビッグアクリルスタンド当たったら報告してね >>67
えっ
パスタの麺らしきもの3本分くらいしかない感じ? >>67
お店でテーブルクロスがこんなにグシャってることある? >>79
これ自慢なのかしら
美味しそうに見えないのだけれど >>79
横だけど婆は上司にイタリアンのフルコースなら奢ってもらったわ
ただ飯よ 婆もはるちゃんの何が嫌なのか分かんないわ
婆ははるけいはるだからけいちゃん単推しからしたら違うのかもしれないけど 食べ方よくわかんない食べ物の話で婆が想像したよりやばめの画像出て来て笑うわ Twitterでもっと酷いの見たことあるわ
写真探すのメンディーから貼らないけど残飯かと思った >>85
羨ましいー婆いっぺんもそんな良い目に遭ったことないわ 謎パスタだけど味はきっと美味しいんだろうなって感じはするわ >>88
それは本当にそうよ
婆はニコイチ相手大嫌いだったジャンルスパッと捨てたわ😤 >>69
不人気はるかが相手じゃ不満なのね
分かるわ🤭 常に棒に飢えててコレジャナイコレジャナイしてる葵ちゃん内野にはるちゃんあげたら? >>98
今年の実写邦画はキングダム1位変な家2位かしらね >>103
ムーミン可愛いけど婆はムーミンじゃなくウツボットだと思ってるわ でも相手がかわいい系だから焚けなくて他キャラ棒にするじゃなくてはるちゃんみたいなので嫌ってのは珍しいわね ヤマちゃんが今の性格で美形で背が190cmくらいだったらごじょちんになれたかもしれないのに >>103
昔のアニメキャラサロンってこのスレタイ多かったの思い出したわ
懐かしいわん >>107
東宝が初日で50億目指せるって言ってるから40億弱くらいだと思うわ
変な家には届かなさそう >>108
前者は葵ちゃん内野のイメージだわ
千早もヤマちゃんも嫌だから棒探してる感じが
けいちゃん内野はよー分からん 忘却キャラ別にブサイクだなとは思わないんだけどあの絵柄のせいで焚けないのよね
やっぱ頭身がなんか面白いわ 婆は葵ちゃんの攻めちーやまどっちでもいいと思うんだけどまあ逆の方が圧倒的に霊圧強いのがストレスっていうのも分かるわ 渾身のパイ毛で笑ってたっぽい審判のおっさんがすこだわ 婆ははるあおありかなとも思ったけどやっぱけいちゃんより誰かを優先するはるちゃんとか無いわと思って🌿枯れました なんかチャーシュー丼食べたら気持ち悪いわ
まだ死にたくないよ😭 ラストマイル内野って高尚多そうだから興収で変な家に負けたらキレそう
これは偏見よ 大ヒットする漫画ってはるちゃんポジが圧倒的人気でデリチンやってること多いわよね 楽天買い回りで新しいタブレット買うわ!
手頃価格で泥14の8コア8GBメモリで探したけどなかったわん
妥協して6GBメモリのTECLASTにしたけどどうかしら😙 知らんけど変な家の内野もめんどくさそうなの多そうよ >>136
内野なんかいないわ
ただクソ映画なのに50億いったからめちゃくちゃ優良な振り回しバットよ ラストマイル内野ではなくアンナチュラル内野MIU内野ではないかしら >>124
そういう人間関係性の狭さが魅力の無さに見えるのよね
はるか受けや単体で推しててもつまんなさそう ほっかほっか亭のお弁当美味しすぎない?
初めて食べたわ >>138
公開して日が浅いときは雨穴内野がわいわいで喋ってたわよ >>140
最近はけいちゃん以外とも仲良くするようになってきたけどヤマちゃん葵ちゃん瞬ちゃんは序列無しで皆同じように接してるしね >>147
婆もよ
だから高齢婆固定婆多いわいわいで忘却のウケがいいのも分かるのよね >>147
婆もよ😭自カプあまりにガチガチすぎてほんとすこ 圭ちゃん内野は最近まで智将と圭ちゃんの同一人物カプで噴き上がってたのに今はライバル校の関西弁糸目先輩と智将の接点ができたからみんなそこに流れてるわ
はるけいに残ってるのはほぼはるちゃん内野だけよ >>142
季節限定とかもんまいからヘビーユーザーになってね >>152
そういうことする層がヤマちゃんから移動したのはある意味健全かもしれないわ 関西弁はアニメでもけいちゃんに執着してたの見えてたじゃない >>152
カプの片方には自由度があるのに自推しキャラには選択肢がないの惨めな気分になるわ
どこがニコイチなの…って 明日仕事休もうかしら9連勤はさすがによくないわよね >>152
圭ちゃん内野は普通にはるけいがすこそう >>157
あれを執着って言うのは🌿だと思うわよ…
認めてるとかなら分かるけど そういや凪レオも作者贔屓の凪は他キャラとの接点多くてニコイチ相手のレオは凪一点にさせられるって愚痴ってるの見たことあるわ ほか弁もほも弁も久しく食べてないけどそんなに味の差があったかしら? キングダム観てきたわ
婆1作目で大沢たかおの王騎の虜になったから感無量よ >>168
疲れてはいないのよ
でもそろそろ1日中わいわいしたいなって 関西糸目カプ婆は嫌そうね
でもこれから試合中に兄弟の確執もやっていくしはるけいになっていくでしょ >>152
それ智将内野でアホけいちゃん内野とも違うことない?
智将の方は主受けとモンペ拗らせたホモスケの豚婆みたいな感じだわ miu内野だけど負けたとこでなによって思うわ
勝ち負けなら既にトートバッグ争奪戦に負けてるからそっちのが深刻だわ😭 >>166
俺のたま受けてほしーなとか言ってたから…🥺 >>156
ヤマは最初からあの手のキャラにしては総受け愛されで焚いてる内野はすくなかったわ葵ちゃんの矢印がデカすぎたわ >>167
ニコイチにはそういう悩みが付き物だから婆にはそんなに楽園に見えないのよね…
グッズとか必ずペアなのは良いけど離れた時のストレスが半端なさそう 葵ちゃんはわかるけどちーくんが公式でヤマちゃんage要員になってる理由がわからないわ >>181
それたまに見るけどなんなん?
>>182
ムホホのがなんかキモくてよくない? ラスマイグッズは映画内容からしてなんとなく再販しろしろ言いにくそうだわ >>184
男同士一夜を共にしてロープが♡になってるやつだっけ?見たわ >>191
それよそれ
結局ノマのくせに媚びて腹立ったわ 関西弁糸目はどう見ても受けだし実家にいた頃弟のオナホにされてたわよ >>193
♡シーンただのギャグで意味なかったわね >>183
アホアホばっかでちーくん一人で勉強教えるのとか嫌だし… >>194
ある閉ざされた雪の山荘で
ホモ期待しちゃダメよノーノーホモよ 東野圭吾のその映画婆も観たわ
天才って言われてる女優の演技が微妙で何とも言えなかったわ 雪の山荘
婆てっきりジャニが犯人だと思ってたわ見る目ないわ😂 >>195
受けの過去とか全然気にしなさそうなノンデリゴリラくんと相性良いわね 山荘は原作のキャラ改変してまで腐釣りしてたって聞いたけどどうなのかしら >>198
原作は読んだことあったわ
圭吾の作品で似たようなトリックがあったからすぐにネタわかったのが残念ね ほっかほっか亭に限らず秋になるとだいたいお弁当チェーンは炊き込みご飯フェア始めるから
炊き込みご飯食べたいけど自作が面倒な時に看板見かけたら吸い込まれるわ
プラス何円で通常弁当のご飯を炊き込みご飯に変更できるサービスやってる所が多いのもいいわ
チキン南蛮弁当のご飯を炊き込みご飯の変更にするわ 雪の山荘では見たことを後悔した映画だったわ
時間の無駄だったわ 忘却がアニメになる時にバッテリーは攻め受けの殴り合いになるかと思ってたの
蓋を開けてみたら単発の時から声優は変わったし二遊間の方が目立っててびっくりしたわ >>197
それでも真性のアホははるちゃんだけなのよね
やっぱりアホすぎて不人気なのかしら 東野圭吾の小説昔いっぱい読んだわ
赤い指が一番怖くてRPGは無理ゲーすぎたわ >>190
夏休み映画の1つだったけどめちゃくちゃ無風だったわ
やっぱ原作知名度かしら 今読んでるホモの攻めが小さい頃受けに性的なイタズラしてたらしい話が出てきて引っかかったわ
攻めと受けは同学年だけど読むか迷うわ 9月とか10月のまだまだくそ暑い中で秋ですよ炊き込みご飯フェアですよって言われても
はあ…って生返事しちゃう ある閉ざされた雪の山荘では仮面山荘の劣化でしょと思ってたら色んな人が同じこと言ってたわ 流星の絆の妹に恋してる設定はドラマオリジナルなんだっけ? ヘンゼルとグレーテルおわた
約束のネバーランドに影響受けすぎやろて >>211
実写の話ならあれ元々は別の作品やりたかったからキャラ変えて寄せたのよ >>213
ジャンプアニメは単発からTVで声優変わるのはよくあるわよ
二遊間はアニメで原作の1番いいとこを盛りに盛ってやってたし人気出るのも仕方ないわ
個人的にはヤマ人気が思ったよりは頑張ってると思ったわ 東野圭吾の>>218これは嫌悪感あるのに
楳図かずおの洗礼は好きなのよね 東野圭吾の秘密でしょ
娘の体乗っ取った婆キモいと思ってたら娘の体で生きることが娘への愛って感想も見かけたから認知の違いね >>235
あれ第一印象でキショくて読んでないけど面白いのかしら 東野圭吾は白夜行も悪役モンペがすこってそうだったわね
好きになれなかったわ どちらかが彼女を殺したはほんとに気の毒な話だったわ
いまだに容疑者たちにイライラするわ >>237
娘はどうなるの?
生きてても死んでも屈辱的だわん >>235
あれロリ云々とは別の気持ち悪さがあったわね
特に小学生の体乗っ取ってた落ちは酷いわ >>236
東野は乗っ取りを肯定的な表現してるけど楳図かずおはエゴとか恐怖の表現にしてるからじゃない >>236
なっつ!
母親の美への執着がホラーだったわ
あと担任の親切な先生のペドな一面が見えて複雑だったわ >>237
東野圭吾的にはホラーで書いてたのに何故か感動路線にされたと言っていたわ >>245
乗っ取り転生もの嫌いだから一つもハマれないわ >>247
死んだ嫁が自分の子供より少し年上の女性と旦那くっつけようとした辺りで脱落したわ
最後そんななのね 悪役令嬢RTAみたいな漫画pixivで全話無料の時に読んだら案外おもろかったわ >>263
ポカリって濃くて夏の汗かいた時しか飲まないわ >>265
自分がいなくても旦那が幸せになってほしいから
普通娘が気持ち悪がるでしょうに 沈パレは死んだ女の子のイメージがガラッと変わるのが面白かったわ
映画ね 秘密は爺目線だと最後に妻が他の男とくっつくぽいのが胸くそで婆目線だとそもそも娘を乗っ取るのが胸くそって結論が出たわ 外出ると普段より涼しいけど30度あるわ
エアコンまだ必要だわ >>265
若い女のほうが夫をすこってたのよ
お見合いおばさんね >>255
もともと笑える話を書いたのに泣ける話になったって京極夏彦との対談で話してたって出てきたけど >>237
あれ乗っ取ったんだっけ?
母親(肉体が死ぬ)
娘(魂が死ぬ)
じゃないの
母として娘の体で自殺もできないし夫とは暮らせないしああするしかない気がするわ >>270
東野圭吾は実写化するとなんか思ってたんと違くなるのネタにして小説書いたりもしてたわ ちょっと説教くさいけどおれは非常勤って短編集がすこよ東野圭吾 >>279
でも娘が蘇ったフリして若い男とやり直すってオチじゃなかった? 高齢爺ならもう諦めがついて妥協して読めるけど中年くらいだと女の描き方が癇に障る爺作家はとことんむかつくわ 健康診断行ってきたわ
身長が1cm以上伸びて朝より体重が1kg以上減ってたわ✋ どうせ娘の魂が死んだならガワだけ生き延びても娘には何の関係もないんだから尊厳守るためにも死ねばと思っちゃったわ 三体の作者も婆キャラの描き方が微妙ってちらほら言われてたわね 知り合いが何もしてなくて痩せていってるんだけどやばいわよね なんか作品の倫理観が法的には全然不法行為じゃないけど仁義的な有り無しで受け入れがたい時ってあるわね
君と終わった後次の相手と幸せになるよみたいなパターンや子供がいた上で恋愛のし方がやや見苦しいみたいなパターンも結構そう ウンナナクールとムーミンがコラボしたけどサイズがないわ
ユニクロまたコラボして 婆たちに質問藻奈美の身体に心だけ入ったママンはどうやって生きてくのが正解だったの?
婆は東野案が最適解と思うの 女の心を持った男キャラかいてるやつがなんか言ってるー >>284
多分夫の方がいいのよ
でも娘として生きるんだから自分が死んだことにするのよ >>305
ウナクールと勘違いしてサイズ?って思っちゃったわ
下着のお店ね >>305
ベルメゾンのムーミンのお下着じゃだめ? 娘の体で夫とセックスすんの?
全員複雑なやつじゃないのん? >>308
実質他人の死体で動いてるようなもんだから死ぬか誰とも交わらずに世捨て人になってほしいわ >>294
婆のせいで湧いてきたじゃん
自演かしら? >>317
誰も忘却の話してないのに蒸し返しといて何言ってるの お願いセブン婆
セブンで買えるお酒に合うおすすめの食べ物教えて >>321
座る時に無理ない姿勢で邪魔にならなければ 東野圭吾のアレはキャラクターがキモいというより最後に後味悪さを挟んできた東野圭吾の描き方がキモいのよね >>321
婆は気にしないけど歌舞伎とかじゃないならXとかで叩かれそうだし季節的に着物は暑くないか心配 スクラッチくじ2000円分買ったら2600円になったわ 若い女になるなら若い男に行くと思うわ
爺の創作物ならそうはならなそうだけど >>320
忘却婆いなくなった?→いるじゃんうざ→忘却内野は自演してまでわいわいを荒らすの無限ループイケるわ
婆も今度嫌いなジャンルでやろ >>325
セブンにあるか分からないけど〆鯖
あとカップシリーズの砂肝と玉ねぎとポン酢のやつ >>336
忘却は工作されなくても普通にうざいけど >>336
忘却内野ほんとに嫌いだから蒸し返しネタやめてほしいわよ >>325
小さいカップのおかず見て好きな奴買うといいと思うわ
婆はポテトサラダに煮卵乗ってる奴と長芋にジュレ乗ってる奴がすこ 忘却とかいう誰もみてないアニメの話いつまで続けるのよ サークル参加しないのに名札下げて挨拶回りって意味わかる?
なんの主催にもなってないのよその人 >>328,337
ありがと探して買って帰るわ
休日出勤頑張ったご褒美に美味しく酒飲んでホモドラマを観るわ セブンのカップのお惣菜ほんと手軽で美味しくて良いわよね
セブンの唯一すこれる所だわ >>345
サークルならそんな暇無いわよね
即売会って売り買いが目的だから午後のまったりタイムでぼちぼちやるくらいしか >>349
お弁当は美味しかったのに底上げ詐欺で格を下げたわね😢 忘却婆ってホモリーマンやメガネブや紘ぶっちもすこそうよね >>308
婆もこれしかないと思ってるわ
他人の若い女になったんなら一生どこかで1人で過ごすけど 真夏の方程式観たことあるはずなのによく覚えていないわ
容疑者の印象が良くも悪くも強いの セブンの冷凍ピザうまいわよくワインとセットで買うわ 体調全然悪くなかったのに外出て電車乗ったら貧血っぽくて冷や汗すごいわ
これどうしたらいいかしら >>351
ひゃだ!?なんもしてねーわ!ダハハっ😂 バリウムの後の下剤って1錠ずつ飲むのね…
2錠いっぺんに飲んじゃってげりりよ >>357
わいわい作業所?
>>359
わいわい荒らし作業ご苦労様 >>342
オン専大手みたいなサークル参加はしてないけど参加者と付き合い多い人なんじゃない?
サークル参加者側にもファンいっぱいいる様な人だと名乗って挨拶しないと
えー!来てたなら言って下さいよ!って後でサークル参加者側が大騒ぎになっちゃって大変なことあるわ 真夏の方程式ってトリックの引き金を子供に引かせたやつだったかしら >>362
なんで荒らしとか言うの?
セブンのおつまみ教えたり映画の話してただけなのに😢 体調不良婆心配だけど婆はなんのアドバイスもできない
婆は不甲斐ないわ >>361
それもだし同じシリーズのチーズのやつもおいしいわ 婆が昔かじってたジャンルでキャラbotかなんかしてる婆が歩きながらグッズ配布するって言い始めて炎上したことあるわ りんご食べたいのに高すぎて買えないから輸入りんご買ってきたわ もちマスネップリで炎上してるの刀婆じゃない
またオタク界に恥さらして ジャガイモブロッコリー枝豆タコのバジルソース大好きだからもっと食べたいけどジェネリック作るの貧乏臭くてやなのよね
自宅でできました!ってドヤるタイプいるけど セブンおすすめ婆ピザ以外全部カップ惣菜だわ
カップ惣菜ほんと優秀ね >>374
外資に買収されたらどうなっちゃうのかしら >>371
もちマスあるジャンル通ったことないからどうでも良すぎるわ >>373
想像以上の人気で覇権と言ってもいいくらい
リアちゃんたちから >>368
無関係な人間を実質共犯にするの一番許せないわ セブンの焼鯖おいちいわ
でも結構お高いからたまにしか買えないわ >>374
サイズがおつまみにちょうどいいのよねレンチンいらないとこもポイント高いわ >>373
とらのランキングに入ってたの主人公×眼帯で主受けジャンルとか言ってた婆達にまた嘘つかれたわ ウィンブレは整理券を奪おうとする婆がいたことしか知らないわ セブンのカップ惣菜は味も美味しいわ
今からでもカップ惣菜専門店にしないかしら >>373
Xのカプ絵はいいね3万とか普通にあるのに同人誌はブルロの1/3以下のさっぱり売れないリアちゃん特化ジャンルとなったわ >>372
ジェネリックするほどセブン惣菜に本気…?みたいなのもあるしね >>388
ちぎられた整理券の画像が回ってきたとき同じような反応しちゃったわ 婆達だってリアちゃんの頃はウィンブレみたいなの好きだったでしょ >>392
リアちゃんの頃は児童文学を愛する文学少女だったわよ そういえばこないだ池袋行ったらタッセルのピアス着けてる子いたわ >>392
東リベならまだわかるわ
ウィンブレはなー 8月入ってから5の色んなスレでウィンブレageする浮いたレス見たから本当に夏休み世代に人気なのねと思ったわ 同人上がりの婆って中短編はそれなりだけど長編になると投げっぱなしか未完になるイメージあるわね ウィンブレ本当に話はつまらないけどキャラがブスじゃないだけ忘却よりマシよ さんざん着物観劇の注意とお気持ち見てきたけど歌舞伎役者のでてる舞台見に行ったら舞妓がドセンに来てて金と権力の前にはマナーなどないと知ったわ 婆はリアちゃん時代0番隊ドリとか○○の守護者ドリとか○○海賊団の船長ドリとかしてただけだもん あーんクレーンゲーム1000円使ったけど何も取れなかったわ >>410
おもんない方が🌿じゃどうにもならないしね… >>411
ああいうのは取れるまでやるかやらないかよ >>411
クレーンゲームは引き際が難しいわね
1000円で済んで良かったと思いましょう >>419
なんかあれよあれあれ
女装のやつとかいるでしょ 忘却はキャラがブスな上に話も下品でつまらないから🌿焚けるほどの絵馬も寄ってこないわよ 朴璐美ってほんとオタクが低音ボイスしてるみいなおもっきり女声できらーい >>406
そういうのは連れてくる爺が権力見せるためだから >>423
素朴な疑問だけど🌿って自分で焚くものじゃないの? 虫刺されがめちゃくちゃ腫れて水ぶくれみたいになってきたわ
かなちい 婆は遭遇したことないけど運良く良席手に入れたときに視界を遮る位置に舞妓とかいたらと思うと結構恐怖だわ >>425
歌舞伎じゃなくて歌舞伎役者の出てる舞台なら舞妓さんは役者の関係者だと思うわ ウィンブレには本気で苛ついてる婆いないのいいことだわ カゲプロキッズだったけど当時はしづ信者でわんにゃんぷーもあまり好きじゃなかったからしづが描いたカゲプロ絵が正史でそれ以外どうでもいいからアニメ自体もダメージはそんななかったわ >>431
プライベートは舞妓ってわかる姿では行かないわ
歌舞伎役者に招待されたかもしれないわね ウィンブレいいとこ探ししてたわ
取り敢えず亀ちゃんかわちい 春クールは偽ミッチエンジェル渡辺コピペエリンギで楽しかったわ
夏クール本当にマジでなんもないわ 自ジャンル馬鹿にしてるアカウントがウィンブレ婆だったの見たときも不思議と怒りは湧いてこなかったわ >>439
何言われてもでもこいつが好きなのウィンブレだしな…ってなりゅ🥺 >>404
アニメの時はもう卒業してたわ
リアちゃん飽きっぽいから ウィンブレは数字婆が数字持ち込んで叩き棒にしてなおスルーされる逸材よ
変な家バットですら気にする婆いるのに >>445
Blu-rayよりDVDの方が売れてる段階でイベチケと得点目当てに積んでるってわかるから ウィンブレのアニメ見たけどホモでそこそこ良かったわよ
でも内容は特に無かったわ >>384
カプについて語られてるレスに反論すらない
これはすごいことだわ ウィンブレ録画したけど見てないのよね
消しても大丈夫そうね 好きの反対は無関心なのよ
嫌いなのは何かしらの感情があるから… 婆も眼帯受け派だしとらのランキングに入るだけで普通にすおさくが王道だけどどうでもいいわ 貶し系はやり過ぎるとそんな女いないでしょってなるわね
創作下手くそかしら 月末でアマプラ解約するんだけどなんか最後にこれ見とけってある? >>455
ハズビンホテルと20世紀少年3部作と斉木楠雄のΨ難(映画) 漢字調べてたらその漢字使って何を言おうとしてたのか忘れたわ
何なのよー >>455
まだ見てないならウィンブレと忘却を見ましょ ラストマイル見てきたんだけど何これよ
フォロワー褒めてて婆も行ってくる!って呟いてるんだけど…感想むずいわ
面白かった?って聞かれて返答もむずいわ >>433
婆かとおもった!
ほんとわんにゃんぷーきらいださいわ絵 >>455
ハッピーデスデイ12
密着猫の1週間(吹き替え) >>462
実際そうじゃない?
好きと嫌いは相反すると見せかけてニコイチのケンカップルなのよ >>463
なるほどーって書くといいわ
婆いつもなるほどーって言ってる >>463
久々にmiuのキャラ見れて嬉しかった〜✨くらいにとどめましょ >>468
出番すくねぇんだけどって内心ブチ切れてるから言いたくねえわ
>>467
余計モヤっとしない? >>470
婆なら見てきました!おかだま美形!○○の出番少なくて残念〜🥺くらいは書くわね ここで見たけど本人が出番少ないとか言ってたんじゃないの?
誰か知らないけど >>470
>>474
なるほどーだめなの…
ひゃだ婆映画アレなときなるほどー毎回言ってる… miuとアンナチュラル合わせて10分も出てないしなんならバラバラに出るからひとりあたりの持ち時間短いわ
あとなにより映画がつまらんわ メカクシ完了…って呟いて任務完了のお知らせすることしか知らない >>478
本当に美味しかったらんほおおおおうんめっうんめっフォロイー全員食べろ!くらい言うものね🥺 ネタバレ避けると○○の顔がいいとしか言えないって言っとけばいいのよ 感想求められるのきついわ
見てきた!ってカフェの写真あげるくらいで許して >>473
ノマノマだけど当時は割とホモ多かったわ
婆も色々一人で抱え込みがちの受けが攻めに泣きながら全部打ち明けて攻めが抱きしめるみたいな燃料来てお祭り騒ぎしたわ
でも二人ともノマ相手いるのよ ディーン様もあんまり出ないらしいわね
割とこっちの方が詐偽だと思うわ🥺 友だちがすこってる漫画読んで面白かったよー○○ってキャラが一番好きって言ったら○○について語って!って言われて汗かいたわ 知り合いの馬鹿舌の人が食べログで活躍してるわ
信用ならない人の食レポに気を付けてね エンタメとエモと説教のバランスがいい感じのときはすこなんだけどね 前にマックの限定美味しかったとかポスト見て食べたら不味かったわ マック美味しいってあのスパイスの独特な味がすこなのよね まだわいわいでリアちゃんが多いジャンルは?って話にプロセカって言ってて大丈夫そうね
何年か前から言ってるから新規リアちゃん多いのかしら プロセカは歌い手とかすこなリアちゃんがまだ流れるんじゃない >>488
んふふ引き摺り込むのに必死な内野可愛いわね もちマス公式のやつって型紙配布してたからNGくらったのかしら
ネップリはNGで同人誌はOKなのがよく分からないわ 馬鹿舌ではないつもりなんだけど
モスバーガーは何食ってもいまいちだわ
あとマックのポテトは不味い プロセカは左右相手固定の戦闘民族リアちゃん多くてちょっと怖いわ >>499
婆ジャンルもだけどネップリは電子販売とみなされるから厳しいわ
趣味の範囲で頒布する同人誌と違うのよ >>499
ネップリNGってあんまり聞かないからそこの公式がなんかあるか
ネップリって手法じゃなく別の問題があるんじゃないかしら 舌が合わない人ってどうしてもいるわよね
婆は男性の食レポは話半分で聞くわ
婆には濃いのよ そういう圧で来られると引くから餌だけまいてあとは勝手に食らいつくのを辛抱強く待って >>503
へー利益が出るようなものでもないのに判断が難しいわね >>500
モスは味がなんかぬるっとしてるわ
日本好みに変えましたみたいな余計なお世話味よ 同人誌は趣味の範囲だからセーフ理論あるけど金取ってる分ネップリより同人誌のがダメじゃないかしら ネップリダメなの?
あれって沢山プリントされたら収益とか入ったかしら >>509
グッズが盛んなジャンルは多分全部そうよ
公式と間違うようなやつはご法度 >>508
存在さえ知ってれば意外と半年後とかにハマったりするのよね 婆は辛いもの塩辛いもの苦手だから大抵の外食は不味いわ 公式のネップリと二次のネップリ一緒にメルカリでてたの見たことありゅ ネップリって別に絵描き側に一円も入らないんでしょ?
儲け出さないって点では同人誌より厳正じゃない? 季節外れに毛ガニを食っているわ
丸ごとだから脚だけ8本食べて休憩よ 婆も作るのめんどくさくても外食で食べたい味浮かばないこと多いわ 公式によってはネップリ配布するから同人でやられると厄介なんじゃない? 最後に頭痛薬飲んだの何時間前だっけ
急にめっちゃ頭痛だわ >>516
食べたことないわ
良かったらプレゼンしてってお店は近いから 二次創作嫌いって婆のポストどう見てもって感じだったわ >>526
さっき飲んでたからもうすぐ効果が出るはずよ! 立体は原作の版権に引っ掛かるしもちマスなんて商標登録の版権だからダブルでだめよね
コロナでイベント参加しなくなっても同人発行するみたいなのも許されるようになってきたしグッズ作る手軽さでルールゆるゆるになってそう >>512
印刷代かかるのが電子販売にあたるからダメって婆んとこはガイドラインにあるわ
二次婆が自分でネップリしてオフでお金取る分にはOKだからややこしい >>530
まあそれはあるかしらね
公式グッズの方が高くてそれより好みの絵を描いてくれる絵師がネップリしてくれたら絶対そっちの方が安いし欲しいってなるかもだわ 婆の外食ランク(個人店除く)
1位 ケンタッキーフライドチキン
2位 サブウェイ
3位 丸亀製麺
4位 ガスト&バーミヤン
5位 てんや >>482
外道の歌の原作者だわ
窪塚はおいといて亀梨のこと見た目がそのままです!って褒めてるわ どんなに絵が良くても公式よりいいとなったことないわ >>536
ヤバさの違いが分からないけど公式がそういうなら従うしかないわね >>538
これだと思うわ
絵柄寄せた絵師ががんがん出してたら公式の紙類は売れなくなるもの 絵の練習のための道具…と思ったけど最初は紙で練習した方が良いのかしら >>542
横だけど全国どこでも入手可能なのがまずいって判断だと思うわ
オフだとそこに来た人にしか頒布できないでしょ通販はまた別とするわ 早く来いよ佐川!
おめーのために時間指定しなかったのにこんなことならすればよかった >>548
デジタルの人もクロッキーとか人体は紙で練習してたりするわよ
iPadあるならペン買えばいいだけだけど 作者が許可出して監修もしてないもん許されるわけないでしょアッポか? >>548
婆は液タブ買ったらめっちゃ絵うまくなったわ >>553
??
読めてないのか雑絡みの荒らしなの? boothなんか作品によってはタグつけて販売すると公式に何%かいくみたいなシステムのとこあるわよ あんスタの同人のガイドラインがネップリはグッズの受注販売に含まれるからNGだったはずよ
シールとかブロマイド的なものが簡単に作れちゃうし作者にお金は入らなくてもコンビニやコピー機の会社にはお金が入っちゃうから
グッズメーカーからは海賊版と見なされてもおかしくないわね どんなに好みな絵馬でも公式よりいい!は絶対ならないわ クリムゾンとかも二次創作で金儲けしてるわよね
もしかして原作がOK出してるの? >>562
展開早いジャンルだと公式で新しいバージョンが出る前に手早い婆が先取りしちゃうから需要はあると思うわ ご飯炊く時間だけど雷来そうだわ
停電したらどうしよ 男性向けは無法地帯よね
ウマ娘のエロが流行ったのはどうかと思ったわよ もう6時ね
ご飯の支度しようかしらそれとも怠惰にわいわいを続けるべきかしら もちますの件が本当に刀なら刀は立体についてははガイドラインの範囲内でなら許可出してるからまた違った問題だと思うわ でも上手い人のSD絵とか公式グッズのSD絵とクオリティ変わんないわよ
どの絵師に依頼するかの違いでしかないというか >>501
某所でカプ名入れた名前の婆に絡んで注意してる婆見かけてしまった事あるわ……
カプ名入れてる方が悪いのは分かるけど空気キツかったわ
多分両方リアちゃんだったわ >>573
競馬関係者に怒られた例とかないのかしら えー二次同人は必要よ
バー同人皆無ジャンルハマってたけどすぐ飽きちゃったわ >>561
同人誌とイベントでグッズ売る分には比較的ゆるいけどその他は厳しいのよね 練習はアナログでもデジタルでもやること変わんないけど婆はデジタル長時間は目が疲れるからアナログだわ
アナログ練習だと紙が出るからデジタルってのもわかるわ >>577
刀だったわよ
じゃあなんでもちマス公式にお気持ちされたの? >>580
前に商業すら読んでないのいたわ
本当にホモ婆なのかしら >>579
最近はアマチュアだと思ってたのに急に商業の仕事告知したりするから境界が曖昧よね >>567
クリスタも一緒に買ったんだけど3D素材とかがめちゃくちゃ良かったの
板タブでも出来る人は出来るでしょうけど婆は直接書き込む方が向いていたわ >>577
刀のキャラに似せた立体ならともかくもちマス自体の権利は微妙だと思うわ もちますの形状については刀のガイドライン関係ないんじゃ >>579
なんなら公式のが下手くそだったりするわ 爺向け電子は公式からNG出た時は配信サイトからはっきり言われるのよね >>585
激怒だったらしいわ
元々エロは禁止のジャンルだから >>548
鉛筆ねりけしイーゼルとクロッキー帳
そして裸の婆よ そりゃそのままもちマス絵をネップリしてるのはダメでしょ ウマ娘ってエロ禁止なのにフェミがジャンル自体ぶっ叩いててハァ?ってなったわ >>560
同人誌にもそのシステム採用されそうだけど売れた作品が政治力となったらやだわ ここでわいわいの権利意識の低さを見ておきましょう
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ アナログで練習してデジタルはスマホよ
恥ずかしくて言えないわ >>591
刀とか立体は関係なく単純にもちマスの方の権利侵害だったんじゃないかと思っただけよ 刀のガイドライン見たけど直接販売が条件だからネップリアウトじゃないかしら 同人誌一回作ろうとしたけど作業めっちゃめんどいから出す婆すごいなと思うわ >>609
またスイッチはいっちゃったの?
お薬は? ジャンルにはまる→二次を見る→その人の別ジャンルにはまる→別ジャンルの公式で出してるもの全部買う
正直このパターンもあったのよね ウマ娘好きな弟が競馬やってるじーじに競走馬も女の子にしてることに引かれてお前ちゃんと現実の人間と結婚できんのかとか言われてたけどそれは婆にも刺さるのじーじ でも便利なのよね
スマホならどこでも描けるし絵描いてる感じないし >>623
さっきからそう言ってるわよ
頭悪いの? >>619
普段から絵仕上げてるなら案外楽よ
解像度とサイズと枠の中で描けば良いだけだし >>622
婆まさに今それだわ
マイナーカプの神が新しくハマったジャンルに釣られてハマって公式作品追ってるわ 権利侵害について語ってる漫画家に別作品のアニメアイコンが本当にそうですよねって言っててちょっと笑っちゃった >>631
>>632
はえー器用ね
婆指太いから無理そうだわ 馬エロなんてやってるのAI絵師だけよ
エロじゃない馬描いてる人の絵を使って馬エロAI絵作って売ってんのよ はーむしゃくしゃするから散歩してきたわ!ここ数日夕方涼しくていいわ) >>595
なるほど板タブ経験しかなくて書きづらかったから試してみたいわ スマホで絵って拷問じゃない?
せめてタブレット接続しなよ ポテチ食べたいと思って食べたけど別に全然美味しくなくて美味しくないわ…と思いながら食べてたわ >>626
じーじ世代だと多分婆はお見合いで決まるから… スマホの持ち方からして親指じゃないと絵描けなくないかしら 基本液タブだけど一時期スマホで指で描いてたわ
画面ちっさいしすごい描きづらかったけど集中するせいかその後タブに戻ったらなんかうまくなってる気がしたわ >>622
二次正当化やめなー?ただのパクリ行為人の作品を汚す行為なんだから 本当にスマホと指で描いたの?って宇宙猫になるくらい上手い人っているわよね
どうなってるのかしら >>645
AI絵師以外もエロ描いてウマエロ警察に燃やされてるじゃない 実況みたいに公式が認めてるならわかるけど認めてないんだから正当化やめなよ スマホで描くなら中指だわ
フリックは両方の親指よね? >>650
オイリースナック食べたいのはカルシウム不足らしいわ >>651
結婚云々は言われてるうちが華よ
つまり… 世の中はほんとにどうなってるのってくらい器用さとセンスある人で溢れてるわよね >>645
ウマのエロが最初に荒れたのAI出る前の時代よ >>662
あーんためになるわいわい
カルシウムね意識してみるわ 豆腐一丁分揚げだし豆腐作って食ったわ
すりおろし生姜と七味唐辛子モリモリで汗が出てくるわ ウマ娘は厳しいからフェミさんも発言に気を付けたほうがいいわよ🤭 >>648
前はオンボロAndroidタブレットで描いていたわ
でも3万出して液タブ買って本当に快適よ ウマエロ警察仕事してるのねえ
婆ウマ娘のエロに被弾したことほとんどないわ ゲームしないなら1万以下のタブレットでお絵描きできそうね 揚げ出し豆腐だいすこでたまに作るけど作る時間と食べる時間考えると作るのしんどいわ >>659
無法地帯だと思ってたけど一応警察はいるのね クリムゾンとか大手爺向けはとっくに1次エロ電子で稼いでるわよ >>666
なんの問題もないレスをコピーしてペーストする異常者が少なくとも二人いるの!? あらいずみるいが乳首浮かせたウマ娘描いてたのはセーフなの? 婆へ
業務スーパーのこの干し芋がしっとり柔らか系でおいしかったです
298円なのでおすすめです
婆より
https://i.imgur.com/NwCCG2i.png というか爺向けも最近二次からオリジナルに移行してるのが多いわね >>689
なんの問題もないわね
だから異常者だって言われるのよ 荒れるってことはウマエロは爺の間でも良しとされてないってことじゃないの? ブレイキンザロー🎵ブレイキンザ公式ーホモセッー🎤🥺
二次ホモ捏造っ🎤🥺🎵
六法全書じゃ縛れないー反乱分子さっ🎤🥺🎵
焚き上げたホモ妄想がー婆達のジャッジメーント🎤🥺🎵 >>697
問題しかないわよ
LINEのアイコンに勝手に絵を使うのは著作権違反よ >>681
露骨なエロはあんまり見ないけどギリギリ許されそうなちょいエロみたいなのは結構被弾するわ >>696
時系列めちゃくちゃなコピペね
基地だしセンスないし馬鹿だし救いようがないわ デッドオアアライブはCGモデルブッコ抜いて同人で売るのが現れて二次禁止になったわね >>654
>>658
そこまで貧乏なのってなんで? ここの絵書き婆のツールどれが多いのかしらね
板タブ液タブタブレット(スマホ)の3種類くらいかしら >>698
例えば婆ジャンルだと指摘されてやめるような行為が爺ジャンルだと金儲けに直結するから公式が何とかするとこまでいくのよ
やっぱり男女で治安は違うわ >>698
馬主怒らせたら終わるジャンルだから爺も必死になるわよね >>704
著作権者に通報したら?
何ヶ月経っても変化なかったら婆の負けね >>692
爺向けの1次エロは同人っていうより中抜きされない商業だし
当たるとアニメやフィギュアも出せるから実力があればそっちの方がよほど儲かるのよね >>722
レイプしても訴えてこなかったから大丈夫みたいなやつね 皮肉じゃなくてガチよ
リナちに萌えすぎてリナちしか描かないわよ ジェネリック商業とエロ二次で利益
どっちが許せない? >>668
ビタミン類かしら
ちなみにきゅうりに栄養が無いは嘘よほとんど無いのはカロリーね ウマ娘は馬主の一人は少年漫画程度のお色気までOKと言ってたらしいから基本的な基準はそこかしら 当たり前のように百合カプだったりトレーナーと付き合ってラブラブしてるのはOKなの? >>716
昔は嫉妬で通報してた爺たちが生成AI手に入れてからはタゲった絵師の絵盗んで成果物横取りに推移したと思ってる 長く原稿やってるような婆はPCで若婆やオン専やそんなにガツガツしてない婆はiPadってイメージあるわ お目溢しされてるから平気だもん!てか
やばすぎる共通テストの情報を勉強法がいい
https://i.imgur.com/el7cw04.jpeg >>717
やっぱ爺の方がエロには切実な分治安も悪くなるわよね >>732
ウマトレ百合って爺より婆のが描いてる印象だわ >>725
好きに解釈しなさい
婆が正しいなら公式が動く
公式が動かなかったら問題なかった
これでいいわね 通報しても何もなかったら平気だもん!
やばすぎるこのババア トーン買うのに年間1万くらい使ってたからそれに比べたら液タブ&クリスタは安いわ
紙も透明水彩してた時は高かったわ >>741
いいわけねえだろ
736を100回読めよおばか 婆向けはVtuberの公式絵師狙いみたいなのが増えた気がするわ >>730
それ言うとイキリオタクが少年漫画の極論出してセーフと言ってくるわよ
電撃ピカチュウとかトラブルとか 日本とか婆同士は相互監視あるからなんだかんだいって割とまともなのよねえ 著作権の侵害なのよ
高校生が受ける共通テストの問題にもなりうる常識なの
いいかげんにしてよねわいわいおばさん >>746
なんか女体化した男みたいなキャラ多いのよね
爺これで楽しめてるのかしらって思うわ 何が何でも爺向けをsageたい婆の知識が10年くらい前で止まってるのお年を感じるわ >>744
アナログ時代よりはデジタルで機材揃えた方が結果的に安いわね
液タブとかiPadとかパソコンとか一回買っちゃえばそれでいいから >>751
今度アニメ化する漫画版のやつは婆からこれがホモなら良かったのにって言われそうなやつだわ >>538
二次をしたければまず公式グッズ買えってことね アナログの塗り一番無理だから水彩画とか描けるのすごいわ 女性向けって周りに注意されたら一応は引く人が多い印象だけどたまに暴走機関車みたいな人いて怖いわ
そんで他界隈に広まるほどの炎上になってこの界隈は自浄作用が無い😡って怒られるわ ウマ娘ゲームがつまんなすぎてすぐ飽きちゃったわ
あれ続けられるのすごいわ >>663
GalaxyはWacomと提携してるわ >>748
さっそく極論出すオタク湧いてたけど窘められてたわ >>752
わいわい婆って爺向けどころかリアル爺への認識も10年くらい前で止まってそうなの多いわ 著作権と同人でギャーギャー言ってた作家がサンライズの二次やっててそこをオタクに突かれたらツイ消ししたわ 爺向けやってる女性作家が同人おにロリで億かかる家建ててたのしってりゅ >>762
婆だと取り巻きができてそっちが正義みたいになったりしない?なんか胸糞なのよね >>766
実質女体化した男で焚いてるのよね
ホモよ >>754
アナログ原稿してた時は本当に画材とかマネーかかったわ
安いのでいーじゃんみたいな人いるけど安い紙とかインクって良くないのよ
液タブとお絵描きソフトは今はレビューがたくさんあるから良いの買えたし本当ありがてぇわ まあ酒飲んでた時とか知り合いにわりと強引にセックスされてあちゃーとは思ったけど警察に通報するほどじゃない
みたいなことって婆も若いときはたまにあったわよね >>751
今は中身が男友達で見た目爺好みの美少女がウケるらしいわよ 海外なんて他人の二次絵を無断で使ってグッズ作って売るからもう突き抜けてるわよ
amazonで売られてるって泣いてるのよく見かけるわ >>765
GALAXY Tabも良いのは高いのよね
10万以上するわ >>764
腐女子がよくやるもんね爺向けコスプレ男のノリコスプレ >>751
そんな女の子がベタ惚れな俺だけに見せる甘えん坊な姿とろけた姿が人気あるわ >>772
おにロリってエロも一般も結構婆作家多いのよね 日高屋の黒酢しょうゆ冷やし麺食べたことある婆いる?おいちい? アグネスタキオンは婆人気1位らしいけど如何にもドリの器っぽいわね >>759
つーか前からウマは実質ホモってしつこくダイマしてた婆いたわよ >>784
だいぶ昔に食べたけど日高屋の味がすこならまあまあだと思うわ
めちゃくちゃ美味しい訳ではないわ だし巻き玉子で酒を飲みたい気分だけど出汁がありません😢 >>793
白だし顆粒だし何もないの?
昆布鰹節もない?
最終的には麺つゆ使ってもどきにしましょ >>778
デデニーやレストランや買い物に連れてけって言わない
一緒に家でゴロゴロゲームしてくれてやることはやらせてくれる美少女ってことね
ホモでもいいわね 婆たちってお酒好きよね
婆もたまには呑んでみようかな >>779
婆もやられたことあるわ
というか内野大体やられてたわ
海外ジャンルよ >>762
てか村社会くらいの規模のマイナージャンルならまだしも規模あるジャンルで自浄作用ってなにって思うわ 半年ぶりくらいに難民覗いてみたらめちゃくちゃなことになっててビビったわ
かつてあそこで姦しくしてた婆どもって今どこで姦しくしてるのかしら… 納豆のタレ使っちゃったら納豆はどうすればいいのよ!? >>783
あれ何なのかしらねマジで婆作家多いわ
おにロリで目立って売れるのが婆作家多いだけかもしれないけど >>790
実質ホモと熱弁しようとキャラはどう見たって女なわけだから意味分かんなすぎるわ シングレは無料部分しか読んでないけど確かに文脈はホモだったわ >>807
いくらでもあるでしょ料理に使ったり
かけるにしたってポン酢でも醤油でもいいんだから 婆もおにロリすこだし単純に婆人気があるだけじゃない 男は女の身体だけすこなのよ
それ以外は同じ男の方がすこ
ホモの素質はあるのよ ウマは女子にも人気!みたいなのを真に受けてわいわいに持ち込んだ外野爺じゃない?
実質ホモとか言われても女に興味ねんだわ 自浄作用〜って外野はご意見ピーチクパーチク言うけどさぁ😭
実際ヤバイ奴が同じ界隈にいたら婆は絶対関わりたくないわよ😭 えぐい歳の差カップルとかむしろ婆のが好きなこと多いわ YouTubeで劇場版スタァライト無料だから見てくるわ >>816
女の体が好きならホモじゃないわ
よくてバイよ ホモみたかったら馬じゃなくてパワプロやるわ
パワプロは女キャラ増えすぎと思うけどね 女なのが体だけならな〜中身は男だったら最高なのにな〜 えー歳の差好きなのはやっぱ爺じゃない
婆にももちろんいるだろうけど 前に売り切れで買えなかった非常食入荷予約できるみたいだからポチッたわ 女別にいらないのにフェミが女増やせとか言うのゴミだわ パワプロアプリ人気投票下位はアプリから消されるからどんどん男が消されて女まみれになってて草だわ 自カプにヤバい奴いたらミュートくらいしか出来ないわ
ブロったら粘着されそうで怖いし >>818
婆は自ジャンル基地だらけだから完全壁打ちよ
関わるリスクより孤独を選ぶ🥲 おっさんが描く女って顔がおっさんになるからきらーいッ >>826
意外だけど極端な歳の差になると圧倒的に婆作家のが多いわよ >>829
そんなシステムなの?!人気下位推してたら悲しいわね >>816
男の心に美少女の体
これ青年誌でも少年誌でも少なくないし有名どころの作家も好きなのよね
こち亀作者でも描いてるもんね 婆作家の描くおにロリって普通にドリ豚がすこそうなやつよね 漫画描きたいんだけど真田の今から漫画を作りますってやつ役立つ? やっぱ過疎ではないけど人多すぎもしないくらいのジャンルが一番いいわ >>829
それで推しが消されたって嘆いてたパワプロ婆がいたわね リアちゃん時代好きだったゲームでおにロリカプ人気あったこと思い出したわ
婆はそのおにキャラ推しだったからロリキャラに発情する変態にされてて悲しかった ウマ娘シンデレラグレイがガワしか女じゃ無くて中身はバトル漫画なのはまあ認める
それがホモだと言われたら首を傾げるわ >>838
ドリ豚イケメンおにとロリのおにロリ好きよね でもおっさんの描く女よりホモ婆の描く女の方がまだ見れるわ
身なりには気を使ってるパターン多いから 運営さん推しを人質にすればみんな民度高くなるわよ🤭 CCさくらの担任とリカちゃん当時はキャ〜リカちゃん大人♡って思ってたけど今はダメだわ
リカちゃん早く目を覚ましてそいつやばい奴よ >>848
まず女キャラ見ようと思わないんだけどノマドリババアなの? >>836
ホモ婆は「女の子描きたくなったので♡」とか言いながら男キャラの女体化描いて可愛い可愛いしてるからそりゃ可愛い女なんかかけねーわ >>850
買ってどうだった?付箋すごくいいなって思ったけど他に使えるテクある? 婆作家のおにロリは太古に受けと攻めの体格差が戸愚呂兄弟みたいなホモをすこってた層がすこってそうよね うさどろとかも女作者よね
爺すらドン引きしてたわあれ >>836
ホモ描きたいのに女キャラばかり大人気だったいちご作者😭 >>848
ホモ婆が描く女ってたまに妙にゴツい女がいるわ おにロリ好きな女ってマジで結構多くてビビるわ婆は無理 ホモ婆とか同人上がり婆の女キャラ大体可愛くないわ
あと大抵受けキャラ男の引き立て役だからそれ以上に可愛くはしない >>862
なろう系で女ゴツくない?BL作家?ってコメントされてるのちょっと笑っちゃう 親告罪だから通報してもなんもなかったらいいわよね!理論だとして
それなら個人利用の範囲とか言ってたのは結局間違いじゃん >>868
ほとんどカプの邪魔にならない強い女かヅカ系あとロリ >>868
昔はそうだったけど昨今は両方上手く描く人多くない?
進化したのねって思ったわ 殺生丸様はプラトニックが良かったわ…
子作り生々しくて嫌すぎる >>868
最近はそうでもないわ
昔でも3割くらいはそうでもないわ まず個人利用の範囲ってのが間違いなんだが?
何の問題もないとは…? 教え子を在学中に孕ませたさくらパパン😭
小学生と交際し婚約指輪を渡す教師😭
中学生の桃矢きゅんと交際し破局後見た目小学生ショタに乗り換えた教師😭
他なんかいたかしら >>715
ばーはゲムPCと液タブだよー🥺
主にクリスタとピュワレフを使ってましゅねー🥺 >>881
せめてケモナーが言ってた方法の子作りがいい😭 早乙女乱馬:山口勝平▽らんま:林原めぐみ▽天道あかね:日のり子
▽天道なびき:高山みなみ▽天道かすみ:井上喜久子▽天道早雲:大塚明夫
▽早乙女玄馬:チョー▽響良牙:山寺宏一▽シャンプー:佐久間レイ
▽ナレーション:緒方賢一
懐古爺婆しか見なそう >>878
別名義でノマとか爺向け描いてるような人は女の子が可愛いわね >>888
今も再放送してるし話の内容も同じだと思うと見る気失せるわね >>881
あれは手のひらに発生させたエネルギー球みたいな奴を「受け取れ」って腹に押し込んだんでしょ? 受けのにょたばかり描くタイプはリバーバにはならないけどほんとににょたばかり描きやがるのよ! At Dead of Nightってホラーゲーム凄くない?
動きどう見ても実写なのに見た感じ3Dっぽくもあって区別つかないわ >>848
白いカッターシャツの上に肩出しリブニット着てるオシャレ婆がエロい目に遭う漫画が流れてきた時はオシャレとは何かを考えたわ ホモしか描かん婆の女キャラ可愛くないのは同意だわ
女キャラ上手い婆は大抵商業でTLやってるかノマドリ入ってるわね 成長後に手出したとしても幼い少年少女時代を知っている子に惚れて手出す年上ってキショいわ >>888
そっちに振り切ったんじゃない?ある意味潔さあるからいいと思うわ
うる星から学んだのかもしれないし 無駄な資源懐古ジジババファンと老人声優の同窓会に使わないでほしいわ >>861
その指輪が入らなくなったら婚姻関係は終わりっていう意味があるのよ 新規からもウケず懐古爺婆にすら捨てられたうる星があったからね仕方ないわね >>848
当たり前のことを言われても
比べる基準低すぎてむかつくわ >>898
リアルはキショイけど二次元なら別にいいわ >>893
リバらないしもはや逆では?な受け優位()も描かないからそこはいいとして男の子で描いて!となるわ 生粋のにょた婆は受けちゃんのにょたしか描かないけどホモ婆が気まぐれに描くにょたは攻めも女体化するしそういう婆はたいていリバーバになるわ そんなこと言ったら人気の五悠だって年齢差は倫理観的にギリギリよ >>852
さくらもだしママレードボーイも当時大人の恋…♡って憧れたけどキモキモだわ >>908
攻めちゃん168受けちゃん165がいい >>895
普通に可愛くないかしら?
肩出しがオフショルのことならだけど >>905
ネットで声デカいなかったのに円盤は売れたみたいだわ
わざわざ声上げるような層ではないリアタイ爺婆にでも売れたのかしらね バーのジャンルの女体化婆めちゃくちゃドリに喧嘩売る婆多いわ >>915
ママレードボーイってヒロインの父母とかれぴの父母が夫婦交換してるんでしょ? 原作のゆじ見てるとごゆというよりゆごになる感じするわねー🥺
でもばーは悠葵が好きだわー🥺
あと五七と五伊ー🥺 >>916
子役だった子にその後手出しまくってたのがいなかった? 少女漫画だとあまり恋愛のイメージのない川原泉が地味に歳の差や近親を描いてたわよね 受けちゃんだけ女の子にしてノマにしてもつまんないわ
性別揃えてホモが見たいのに 字馬のモブレ読んだんだけど完遂でキメセクで可哀想なのは抜けないってなってしまったわ
字馬ってすごいわ >>918
オシャなカッターシャツじゃなくて高校時代の制服のカッターシャツよ
一番上までボタン詰めてて体の寸法にぴったりよ
それで肩出しニットよ >>931
川原泉の話はすこだったけど年の差カプだけは合わなかったわ >>906
そりゃ低いもの同士の比較なんだから高いのと比べたって仕方ないでしょ 攻めの赤面好きで攻めくんかわいいかわいい言ってる婆ってリバる可能性ある? >>936
自己紹介かしら
ドリ婆はこれだからやーね >>939
うーんお兄ぃには別の攻めが似合うわー🥺
いないんだけどねー🥺 >>923
夫婦でパートナー交換婚して年頃の男女を一つ屋根の下に放置して合同ハネムーン行って乱パよ >>920
ジジババはTwitterやらないからね
ネット通販もしない >>908
元の身長が160くらいだから150足らずね
合法ロリよ >>946
ほんとのゲイなわけないくせに
ゲイの研究してドキュメンタリーかいてるつもりなの? 婆どうせ女体化するならどっちも女にして欲しいんだけど邪道なのかしら 忘却は女体化がやたら流れてくるわさすが基地ジャンルよ >>944
婆の基準が低いだけでしょ
婆と婆は違うので
ださい不細工のスタイル悪いばっかではないわよ >>953
婆もそれよ
ノマ属性のない婆はそっちすこることが多いわ >>952
レスするのやめなさいよ
調子に乗ってそれの書き込みが増えるわ >>953
婆のカプ来れば山ほどあるわ
むしろメインよ >>959
ノマ願望をノマの絵ですこれないだけでしょ >>951
男同士のホモで焚いてるの女なのにゲイってどういうこと >>952
ばーと一緒なんだねー🥺✨
たくさんホモ語ろっ🥺
ギュッ⊂🥺⊃💕 同人女の人の漫画の描き方読んだけど悪くないわね
700円なら全然ありだわ >>958
ないと思うけどチャーシューなら合うと思うわ >>965
本物のゲイなわけでもなく男でもなくゲイでもないわよね
ノンケ女の欲でしか見てないわよ >>945
身も蓋もないけど攻め可愛くするのは高齢既婚でそれに腹立てるのは高齢独身よ
婆調べよ >>971
ドリってるのにそいつ男に抱かれるのおかしくね >>950
やっぱニョタカスって次スレも立てられないの? >>979
ノマの絵だと恋愛願望露骨に思われるから避けてるのねかわいそ ノマだと推しに発情されるべき優れた女と女体に向き合わなくちゃいけないしね🥺
ホモって大発明だわ🤭 婆は高齢独身だけど攻めちゃんかわいいかわいい言うわ
というか普通に可愛いので仕方ないわ >>978
原作で男にクソデカ感情向けられてるし… >>976
前を向いて…婆とお話ししたいっ⌒🥺💕
楽しくホモのお話しー⊂🥺⊃したいっ >>955
元レスも読んでないのにレスしてこないで メーデーってどっかで配信してる?ニコニコとかしかないのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。