不審者の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ぽぽ同担拒否婆がコーヒーコラボはわざとげんちんユーザーが少なそうなナタ更新日に行くって聞いてガチ勢こわって思ったよ;; 愚痴垢くせー流れだった;;客だらけだったしなんか叩きたいゴミでも野山から下りてきてるの;; >>4
グッズ無くなってそうだけどそんなプライド掲げてなんかいいことあるの;; ガチ勢なら初日かホロチケ配ってた8月月初に行くべきだったでしょ;;アホなの;; >>9
コラボカフェじゃなく普通の店でのコラボだから客は普通にいつも通りじゃない;; 推し以外のガチ婆とか見ないんだけど流れてくるもんなの;; ゴルぷゆルリナみすとほし腐は害悪グオパーパイモンアイコン他に誰がいる;; むしろぽぽカフェでナタプレイしたりガチャる婆多そうじゃないの;; 海外のコラボ興味ない;;転売バカみたいに高いし;; ムアラニの画面とコーヒーぽぽ記念撮影できるよね;; 韓国人の絵描き婆が何かが売り切れてたって呟いてたよ;; わざわざここに書き込むもんなの;;ヲチかと思った;; ぽぽコーヒー何店舗もあるんだから同担いたら移動すれば良い;; せっかくスレタイ通り不審者の日の話しようと思ったのに;; 海外のWi-Fiでげんちん更新したら通信速度やばくならない?;; 日本のぽぽ婆攻撃的だから日本じゃぽぽメインのコラボは無理そう;;スイパラもないし;; スイパラは食べ残しで炎上したから消えたんじゃない;; そこまでして同担目に入れたくないならリアイベなんか行くな;; ぽぽ関連カプが好きでぽぽアンチとかなら流れてくる事もあるんじゃない;; ナタ更新日だからコーヒー飲みに行くのやめようとはならなくね;;同担拒否しすぎてて考えがおかしいよ;; >>54
棒として使いたいけどキャラがんほられたりageられるのは嫌とか;; ぽぽ婆は男女問わず周りのキャラ勝手に歪めてぽぽちゃんちゅっさせるのが習性;; 壁婆フニィ婆が治めてるのがたぬきキングダムなんでしょ;; たぬきはひとつも笑えるレスがない;;爆サイみたい;; ぽぽをあのお方にヨシヨシさせるのはグロいからやめて;; ぽぽ婆は今でも影ちゃんがぽぽを溺愛してるって言うのやめてほしい;;ひどい婆は八重も可愛がってるって主張するし;; 爆サイの基地のキチゲ発散コピペ見た時は面白かったよ;; 影ちゃんより八重の方が気にかけてくれそうなのはわかる;; ぽぽ婆は単体本ですって出しておきながらほぼオールキャラでぽぽ可哀想マンセーする詐欺やめてね;; 前スレのぽぽ最大手って誰;;3人くらい思い当たるけど;; 一周回って大好きだよね;;わざわざ単体本までチェックしてるし;; たぬきの支配者は綾人婆だよ;;ずっと一斗しねしね言ってる;; 自分×ぽぽって他のキャラに自分イタコしてぽぽ可哀想いい子いい子させてるってこと?;;グロ;; ぽぽの執行官やめた後の執行官との絡み見たかったよ;; カネリとぽぽ縁側ハーブだけで謎にキレてたの思い出す;; 同人誌なんてある意味公式への愚痴みたいなもんだし;;その婆も本当はぽぽが全員に愛されてないのわかってるから改変してるんでしょ;; >>110
召からのボイスなかったのはちょっと寂しかったよ;; >>105
違う;;エロ絵も描くけど自然現象とか手だけにぽぽが責められてるから自分がぽぽを襲ってる婆;; 愛されハーブって他でも見るのにぽぽだけにキレてるの;; タルちゃんは女皇だいすこだから足抜けしたぽぽとは敵対してただろうね;; >>112
私は大学生だからあと1ヶ月あるよー;; タルの他キャラからのボイスって執行官の他はカネリと夜蘭からだけだっけ;; あのお方とかタル使うぐらいなら誰にも被害出ないからいいんじゃないの;; 愛されハーブも自分カプも他にも多いのに何がそんなにご立腹なの;; モブやひるちゃーる攻めとかどのキャラもあるよ;;何が不満なの;; ぽぽをエロいなんて思ったことないから一生理解できない世界;; 発狂する基地って大体周りが発狂してるって言い出すよね;; そういえば祈願イラコン廃止になったから少しは平和になったのかな;; >>152
カネリタル綾人ぽぽって何回も言われてるでしょ;; ぽぽ攻め二次漁っても愛されきゃわぽぽばっかりで許せない;; 誰にでもあるのに何でずっと暴れてるのって指摘されてるだけでは;; ぽぽってわかる人にはわかる良さみたいなので焚かれてると思ってた;;人気者になるのはなんか違うというか;; あにゃやまどりげーーーーーーーーー!!!!!!!! >>170
オワブルのサンダルフォンルート歩んでない?;;この先ツッコミ係とかになりそうな勢い;;かさっちだし;; 爺って婆キャラにアナル弱そうってよく言うけどあれ何?;; ざんひょーのまま消えた方が同人とかもやりやすかったんじゃ;; 同担拒否婆多そうなのはタル婆ぽぽ婆ショウ婆のイメージ;; >>175
性格の悪いツッコミ役って死ぬほど嫌われるやつって思ったけど既に嫌われてるから問題ないね;; Webイベ旅人切り替えれるんだね;;知らなかった;; サンダルは元悪役のくせにサンリオコラボでシナモンを勝ち取った男だよ;; >>171
SSS カネリヌヴィ
SS 心海フニィベネット
S ニィロウ白ポタルセノ一斗 尻穴を見せつけるアハウ;;キィニチに塩対応されて泣くアハウ;; さっきも周りから話しかけられるの許せない婆いたけど同一なの;; サンダル最初は好きだったのに漂白で嫌いになった;;トップレベルの優遇されてるのに婆が不遇だって暴れてるのも嫌いだった;; ぼっちにしてやりたいみたいなのぽぽ虐萌えっぽくはあった;; ウマ娘ハフバだからログインしたけど新しいウマ強いの;; 便秘酷そうなtier;;
SSS 甘雨 サラ ぽぽ
SS 旦那 凝光 夜蘭 綾華 レイラ
S ジン 刻晴 綾人 千織
A ロサリア 白ポ 壁 リオ
B エウルア クロリンデ ナタキャラ多いほど強いのがバレてきて文句言われ始めた;; サンダルフォンにもラジエルっていう女が生えたよ;; >>218
驚いた拍子にあにゃチラリしそうだから;; うんこで思い出したけどヘイトモンがフォンテの地下住民の前でここ下水臭いから嫌みたいなこと言ったのって魔神任務だっけ?;; 早くねんじじねんマレねんカネで並べたいょ;;あとは赤系でじじ系キャラいないかな;; 今日ずっとほしちゃん暴れてそうだけどなんか嫌なことでもあったの;; フニィはちゃんと見送りに来てくれるのにナヒーダさぁ;; ゴルバットもスレチャール呼びしてた;;婆ばかりのスレ;; >>251
🍣はナタバーストに言及してないけど🍜は書いてるらしくてバレてそれでざわざわしてるって;; ヌヴィフニナヴィは並んで優遇されてるから安心して;; スメールキャラは旅人より大事な人がいるキャラしかいない;;自分の意思がしっかりある;; 今の爺スレげんちんアンチスレ兼なるしおスレだからもう誰も見てないでしょ;;Vのブルアカ実況の実況しても誰も止めないしとんホ終わってた;; ムアラニ反応なしでも強すぎて不安になってる爺婆多いよ;; ぽぽ婆は早く韓国行って同担で睨み合いしてきなよ;; 私も要くんからなるしおの良さがわかった;;なるしおメインストーリーがゴミなだけで伝説任務ストーリーとイベントのストーリーは分かりやすくてげんちんより満足する;; バルバトスバースト;;
モラクスバースト;;
バアルゼブルバースト;;
ブエルバースト;;
フニィバースト;; 後はなるしお戦闘ボイスもっと増やしてもっと聞きやすくして;; >>264
横はムアラニで縦はキィニチじゃない;; >>273
ズバイルシアターの人や家族に愛されてる;; >>201
SSSとSSキャラは常に垂れ流してそうだからゲームから消そう;; >>273
ニロの中でシアターの仲間より旅人の方がすこって思ってる婆はニロアンチしかいないよ;; >>278
それはどの国のキャラも当てはまるのいるけど;; 旅人の名前を片割れしか知らないって盛大なカプ爆破だよね;; >>284
ボイス聞きなよ;;旅人に恋してるのばっかじゃん;; >>280
高低差ありそうだから高い所から低い所へ行くときは便利そう;; そもそも抱きついたのは心細かったからだし後は全部ただのラッキースケベでニロからやってない;; ムアラニのWebイベイラスト爽やかすぎる;;足跡のナタどこ;; >>289
餅武器まで引いたのに;;意外とフィールドじゃスキル使いづらい;; >>288
周りから愛されててそっちの方が大事なキャラは他の国にもいるって言ってるんだけど;; カネリとヌヴィが歩いた道はうんこくさくなってそう;; >>287
蛍の方はお兄ちゃん呼びしてたけど結局名前は双子しか知らないってことでいいの;; >>295
スメールは旅人が一番じゃないキャラしかいないから言ってるんだけど;; エゲリアって悪魔名でたっけ;;ナタはハボリムだけど=マーヴィカかは不明だょ;; >>305
ナヒがバックアップしてくれなかったら戻ってこれなかったからナヒでしょ;; マジでスメール旅人が一番大事ってキャラ一人もいない;; ニロからずっと変な突っ掛かりしてるのって旅カスなの;; >>320
いない;;元レスがおかしいのにニロはドリじゃない婆とぽぽはドリじゃない婆によって話が変わった;; 少女片手剣キャラに正妻争いさせるの好きな爺きもんい;; フォンテーヌももう終わったのに結局誰がプネウマで誰がウーシアか覚えきれなかった;; ドリキャラのはずなのにスメールのせいで成功してないのがニィロウ;; シムランカのカエルの話に出てくる棚と少女がぽぽナヒじゃないかって言われてりゅ;; >>338
あれ刻晴フニィおかしいよね;;申鶴ナヴィア消し消しするな;; \( ^o^)/ しゃあああああああ! 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○ ニロ好きだから雑なドリ媚びに使われて悲しかった;;需要があるのは嬉しいけど;; >>348
フニィでプネウー攻撃ってどうやるの?;;重撃すると切り替わっちゃうし;; 人生で最も幸せだった記憶のたたら砂との繋がりを絶たった事がぽぽにとっての一番の罰だよ;; >>347
あれは内容も口調もぽぽナヒオマージュで間違いないと思う;; 🐉すまないな💩
🐲すまない💩
👻カネリさんくさい!
👹カネリ様ちょっとそれは…
☔ヌヴィいい加減にしなよ!
⛓いくらなんでもこれはないせ 少年少女モデルがドリ引き受けてくれるのありがたいじゃん;; 安価間違えちゃった;;>>358ありがとんホー;; >>370
ツーショット以外にも燃料あったんだ;; ぽぽナヒするのにぽぽの過去相当ウザかったんだろうね;; >>370
このあと棚っちが立派な棚先輩になるのもすこ;; >>384
ここ常に同じ話してるのにこの話題にだけ反応するの;; 家族に紹介するとまで言ってるタルちゃんが旅人の正妻なのは明らか;; プライド高い人のプライドを傷つけずに価値観を説いてあげるところなんかナヒっぽさすごいね;;棚の卑屈さはぽぽだし;; >>397
先輩はファルザンの称号だからやめて;; >>390
そんなつもりじゃなかったけどごめん;;単に何でかなって;; >>397
学院で笠っち先輩って呼ばれるフラグ;; ファルザンカフェ売れなかったけどぽぽは売れ売れってすぐレスしてきたから確実に本気婆いる;; >>404
何年も毎朝ぽぽにちゅーするくらいだから;; 干されのナヒとゴリ押しぽぽでナヒの方がんほりって主張無理ある;; ナヒには頭が良い話し相手が必要だけど配膳は定時退勤しちゃうからぽぽちゃんが与えられたよ;; 陽キャ好きはタルちゃん;;陰キャ好きはショウぽぽ;; 🐉🔶🔶🔶🔶🔶🔶💩
ウンコここにあり!
🐲💧💧💧💧💧💧💩
下痢を垂れ流してすまない ぽぽナヒだけ丁寧に仕込んでないで他のキャラも思い出してください;; ショウぽぽはショタのくせに声ねっとりなのがきもんい;; >>428
あんなブス引いてるの日本人だけだからね;; キィニチ欲しいけど雷電も欲しくて困る;;まさかここで来るとは;; >>426
神の心の器っていうのと物を収納する棚でかけてるんだろうね;; >>433
なんで今更型落ちおばさん欲しいの?;; キィニチを筆下ろしするエミリエで焚いてる爺既にいるよ;; ブレる上にどんどんキンキンしてくるパイモンどうして;; ショウジャンプする時にナッ⁉︎って言うのやめてほしい;;ダサい;; ぽぽ本人に過去消させたり相当前の設定考えたライターと揉めたんだろうねシャオくん;; シャオくんに負けた敗北者ライターとかどうでも良くない;; ぽぽナヒというよりぽぽのことすごいすこなんだなって思った;; >>443
割とよく出番あるからかもだけど声忘れないよね;; >>462
いつも出番あるパイでも忘れてるのに;; 白ポもエメラルドスプラッシュしてアタッカーになろう;; 何故かカネリによちよちされるヌヴィなら回ってきた事ある;; >>471
ナヒがさくらちゃんでぽぽが小狼じゃない;; レザーとか全然見ないのに幻想シアターで使ったら控室の声そんな変わってなかった気がする;; >>478
トゥライトゥーラにナヒの服の模様あるのとんホやばいと思う;; 💩🐲💩🌊🌊🌊最強の下痢ビームを受けるがいい
🔶🔶🔶🔶🔶🐉くっ……… >>506
ナヒは救出してくれた人達とすら直で喋りたがらないインキャだから無理;; 我々とトイレに行かないか🐉🐲💩💩💩
遠慮するわね🌱🤢 ナヒってすぐ間違い指摘して訂正してきそうだからあんまり話したくない;; >>515
伝説でも国民に引かれてたしそういう性格なんだろうね;; >>518
コラボのぽぽ猫ドリンクきゃわすぎだよ;; 脚長女はジンや影ちゃんみたいにきゃわ美人が欲しいのにブスやケバいのばっかり実装される;; 井口裕香来て欲しいけどゼンゼロにいるから難しいかな;; 🐉🐲💩排便はこうであるからにして……
🌱素人質問で恐縮ですがお二人はなぜ便を垂れ流してらっしゃるのかしら?
🐉🐲💩💦💦💦💦💦💦 >>522
カップでゆらゆらするのとかあざといよね;;熱湯かけろってことだよねあれ;; キリッとした顔のモデル苦手だよねホヨバ;;千織もちょっと微妙;; >>529
君なんか写真と違わない?;;になってるのとんホ;; エミリエシロネンマーヴィカチャスカ好きな婆を選べ;; 長身女は初期の方が出来良い;;ジンもリサもエウルアもきゃわ;; そういえばナタのグラフィック全然変わってなくない;; 🐉私はモデルが良いから下痢を卒業したぞ
🐲💦💦💦💩💩💩💩💩💩💩 ブス多すぎてシトラリとかいう量産型萌え女持ち上げる弱爺;; >>543
インなんとかさん知らないとかガキかよ;; 初期ならまだしも何で最新でまんじゅう誕生してるの;; 有能モデラーは他ゲーに回されげんちんにはまんじゅうモデラーだけが残った;; >>548
フォンテーヌの婆キャラ全員ブスだった世界線のシャルロット;; 令和最新版モデルのナヴィアとまんじゅうリンデが並ぶととんホ差がひどい;; 夏イベのきららちょっと違和感あった;;こんなずっとアホっぽい喋り方だっけ;; >>591
私も急にキャラ付いたような喋り方になったと思ってた;; 少女だったらヌヴィ婆とリオ婆とヌヴィフニ婆にボロクソに叩かれてる;; あまりにも声変わってると最早演技指導変わったのって思っちゃう;; 夏イベキララもぽぽも声変わったから演技指導じゃない;; >>597
絶妙なバランスだと思う;;叩く気持ちは理解できないけど;; リヌの姫ポジってフニィ婆が1番欲しがってるもの;; 序盤ならともかく推しじゃない一キャラいてもいなくても変わらないよ;; シグホモ婆に気を遣ったキャラになってたからエミリエと出した方が良かった気もした;; リヌって推してるのはわかったけど婆狙いなのかはイマイチ分からなかった;; リヌを推して爺狙いなことはないと思うから婆狙いだよ;; ヌヴィシグリオ3人家族運営も好きだしリヌリは安泰だよ;; 婆が求めてるのはどう考えてもヌリなのにリヌ公式ゴリ押しんほのせいで人気落ちた;; >>616
エミリエと同時にあの性能で実装するとか正気;; Xの嫌いボタンって返信に付けられるってことでいいの;; >>628
実装一緒にしろって言ってないよ;;魔神任務からシグエミで推せば良かったのにって;; シグきゃわでテンション上がって武器まで引きそうだったけど性能で冷めた;; シグ性能云々言われてたけどなんだかんだヒーラーとしては無凸でも全体回復出来るしまあ使えなくもないって感じにちょっと落ち着いたね;; >>637
トレンドに嫌いボタンがあったから見たら嫌いが付けれるボタンが実装されるかもって話だった;;
最初ヤバいと思ったけど返信にのみ付けれるからインプゾンビ用みたい;;SS投稿する婆はツリーで投稿したりするからそれはヤバそうだけど;; >>641
嫌い付けたらインプ無効になるとかじゃないと意味なくない;; 今炎下地作れるキャラがシャンリンとディシアくらいだからね;; インプゾンビうざいし消えてほしいけどあの人たちがあれで生計立ててると思うと複雑;; ツイで韓日女子の百合が流行ってるけど過剰なフェミとアンフェミってこういうのから始まってる気がしてきた;; そういえばきんに君の事務所だかが一平してた疑惑の話どうなったんだろ;; >>648
似たようなこと考えてたけど災害起こった時全力で検索妨害してきてからそういうの思わなくなった;; 国民をインプレゾンビでしか生計立てさせられない体たらくの国が問題では;; >>652
一平と言うよりはマネとしてきんに君に近付いたガチの詐欺師だったらしい;; バズり元だけインプレッション有効にすればいいのに;; マネの横領よくあるね;;真剣佑とかもそうだったような;; 公式で高身長恵体ゴリラマッチョなリオと美人泣き虫メリュママで後ろ姿が天使なヌヴィ;; 久しぶりに花丸見たらデブ愛染Tシャツの歌ちゃんでちょっと笑っちゃった;;げんちん花丸やろう;; >>676
メタ的にはカネタル中身的にはリオヌヴィ;; >>650
あれ韓国をつり目のかっこいい攻め女にして日本を丸目の受けちゃんにしてるのきもい;; 白ポばっかり言われてるけど空の服も腹出しすぎ変態的;; ツイの広告って引き上げてもなぜか残ってる例があるってこの前回ってた;; バキバキでもカネリ配リオが腹出すのは解釈違いだよ;; 白ポ回復もシールドもあるから病弱なの嘘だと思う;; 一斗セノは半裸だから腹だけわざと出してるのとは違うから;; 配ぽぽはドスケベインナーだから腹出してるようなもん;; 一斗みたいな明るいムキムキならどんどん腹出していいよ;; 白ポ髪型変えてとスキン来たら人気上がりそうなのにね;; 腹出ししててもタルちゃんみたいにイケメンならいいよ;;きゃわなチャームポイント;; >>705
性能でキャラ解釈するならフォンテアタッカーはリスカしまくるメンヘラになるよ;; からえんもだけど見た目悪いキャラに良い感じのスキン望んでも見た目悪いキャラには人気がないからスキンは来ない;; スキンあんま人気とか意識してない気がする;;
リサや行秋凝光に来てるし;; 人気関係ないけどそれはそれとして白ポにスキン来ないと思う;;七七も飛ばされたし;; 恒常キャラで出してるのかなと思ってたけどいきなり綾華がきた;; 恒常交換おすすめでもみんな最下位七七だし;;はー;; なんかもうなんでもいい;;アクナイ新作早くして;; どうにかして七七は救えないの;;伝説任務すら消えたし;; メッシ→ベネアハフリが最大火力だからシロネン入れても対して変わらん
クロリン→同上
ムアラニ→蒸発吸われるからフリーナ不可、ヒーラーや中断耐性キャラに炎付着キャラ必須だからアハシロネン同時採用無理
配膳→シロネン使えない
💪🐲すまない 七七はリリース時ではジンモナより当たりキャラ扱いだったから;; ドリ媚だと思われてた神の周年ボイスもプロフボイスの使い回しだって;; シロネンはまだ許せるケバさだけどナヴィアマヴィカチャスカはだめ;; 絵ならまだきゃわだけどモデルだと濃すぎてひどい;; >>756
婆達だれも気づいてないから使い回しの手抜きでもいいんだね;; 田村ゆかり休止してなかった;;前に過労で休んでた;; usjのサンレス行ってみたい;;サンジの飯食いたい;; アザラシ幼稚園がバズった遠因ってミゾレの死がきっかけだったりする?;; >>770
ミゾレコロナ禍のアイドルだったよね;; >>771
私は最近知ったけど確かにあんな人気アザラシ死なせたらロスになるよなって思った;; アザラシが海の犬って言われてるの謎だったけどミゾレで見て納得した;;懐っこい;; アザラシ幼稚園も韓国婆との百合も気持ち悪いノリになるの早すぎない;;他国巻き込んでるのも恥ずかしい;; デカピアスとハイライト四角じゃなければ完璧だった;; アザラシきゃわだけどネタにしてるオタク爺婆は見ないようにしてる;; 日韓百合はオススメに流れてくる韓国婆の男叩きがヒートしてきててハラハラする;; >>781
韓国女性って器に理想の夢相手当てはめてるだけなのきつい;;実体験でもない;; ショタの短パン封印といい太眉といい嘉明から過去キャラのアンチテーゼしてるよね;; お願いだからヌヴィショウぽぽみたいにならないで;; お願いだから壁ちゃんみたいなヒス男にはならないで;; >>794
ダリアどうしたの;;待ってるんだけど;; こうやって見るとキリッとしたショタキィニチぐらいしかいないんだね;; ショウとキィニチ似てるって言われたけど全然似てないね;; 平民苗字必称義務令
https://ja.wikipedia.org/wiki/平民苗字必称義務令
江戸時代まで、日本において公的に苗字を使用したのは、原則として公家及び武士また豪農や三井などの豪商などの支配階層に限られ、
明治初年の段階において苗字を名乗ることが許されていた者は日本国民中わずかに6%前後に過ぎなかった。 キィニチ美少年っていうより土木工事の漢って感じ;; >>800
ショウ婆近寄らないでほしい;;キィニチが汚れる;; >>798
獅子舞とセトスが結構キリッとしてる;; 尊いモブホモ任務;;アスペゲイがニヤニヤするだけの任務;; キィニチはやく会いたい;;男らしいキャラ久しぶりで嬉しい;; 魔女たちもスタッ腐の自己投影キャラなんだろうね;; もっと親友みたいな話にできそうなのにホモっぽくなるのはなんでなんだろう;; >>819
なよなよした男はもう嫌;;キィニチこそ私に相応しいよ;; >>826
げんちんでいい子ちゃんじゃないのは貴重;; タルちゃんは今日も元気いっぱいだよ;;おすすめ;; ガミン正統派だったけどドリ婆は闇を夢見てたんだっけ;; 配膳はいい子ちゃんかそうでないかでいったらどっちなの;; >>820
〇離って名前すこだね;;カネリもそうだしなるしおはナガリもいるんでしょ;; あのリスハート作るの失敗するとモグラに寝取られるんでしょ;; 脚長いたらスルーしてるけどいないので仕方なくキィニチ引きます;; 離って漢字を名前に付けるセンス日本に無いけど中華だとめでたいの;; キィニチは滝でサーフィンしようとする陽キャだよ;; >>850
いるじゃんオロロン;;引く言い訳すんな;; オロロンケモ属性あるっぽいからケモ好き婆からは人気得そう;; 今まで出てる情報だとファルカがノンデリ昭和思想男尊女卑体育会系自己中の男らしさの極みだよ;; キィニチはホヨラボで公開してるキャラストとアハウへの塩対応と戦闘ボイスと指パッチンでめちゃくちゃ雄;; 戦闘ボイスかっこよすぎたキィニチは;;今までで戦闘ボイス一番かっこいいと思えたキャラ;; >>867
パワハラと育児放棄もあるから実質エンデヴァー;; ペタカス創作サーバー配信でも見たの;;キィニチのボイスなんてまだ一部しか出てないよ;; エンデヴァーって受け人気高いんでしょ;;家庭崩壊させた後男と恋愛する筋肉ダルマ;; エンデヴァーって妙に色っぽいから;;あれは受けだよ;; アハウも雄キィニチ浴びて惚れちゃったの;;ナルトじゃんれ;; ホモでもノマでも百合でもいいからシナリオに関係ある組み合わせが欲しい;;げんちん全部薄い;; 戦闘ボイスが一番聞くから戦闘ボイスが神がかってるキャラはいいね;; エンデヴァー作者にんほられてることしか知らない;; エンデヴァーのせいで家族全員悲惨な感じになってるからそれ差し置いてカプとか無理;; キャラストで語られるだけで本編でもイベでも全く絡み無いキャラもいるしね;; >>846
カネリもチョウリも元ネタあるから;;カネリは仙人の始祖でチョウリは鳳凰の別名;; 旅人一筋キャラ実装してよ;;みんなふらふらしててムカつく;; スカーとか要くんみたいに主人公一筋なキャラ欲しいよね;; 旅人いつかテイワット去るのに一筋なキャラ居たら普通に可哀想;; キャラに対してフラフラしてるって思考になる時点でさあ;; >>918
メタバース目指してるからユーザーのことだよ;; ホヨがメタバースやったらキャラスキン使えるのモデルになったスタッフだけになる;; なるしおは主人公大好きで天国;;特に要くんとスカーがド直球に愛を伝えてくる;; キィニチはアハウとのコンビで人気固定になりそう;; >>925
残念ながらキィアハが喋ってるシーンほぼありません;;キィニチは主にムアラニと旅パイと喋ってる;;アハウがガチで空気;; アハウ本編出番一瞬で終わるからかアハウだけ出てくる世界任務とも違う魔神任務の一部?のおまけストーリーが用意されてる;; キィアハは魔神任務も伝説任務も空気すぎる;;まったく焚かれてない;; 見聞ってボイスないのかな;;せっかくの順子ボイスが;;;; >>933
Kアリーナでライブだったんだけど行ったら席がなかったプンセス婆が数十名;;間違って機材の席を売る痛恨のミス;; >>905
家族と向き合うエンドだけど長男だけ家族と縁切って出て行った;;でもその長男が一番エンデヴァーに顔似てる子供だからうわぁってなった;; >>934
機材配置席を席として売ったってこと?;;だいぶやばいね;;;; >>937
はい;;ちなみに明日もライブあって同じミスしてる;; >>911
>>935
そうなんだ;;まあでも落とし所としては良かったのかな;; なんか創作体験サーバー実施ユーザーからの評判悪いんだね;;見なきゃいいだけじゃないの;; しかもその席円盤先行者のプレミア先行の席だったんだ;; オワプリは所詮アリナナに負けた先の時代の敗北者じゃけぇ;; >>943
あれだけ騒いでるのは集団ヒス起きてるだけじゃない;;不満あるのはわかるけどキレ方がふわふわしてる;; Xとオタクって実は相性悪いよね;;噛み合いすぎて最悪;; https://i.imgur.com/3A0qRjV.jpeg
劉偉が「原神」の運営団体を脱退
リウ・ウェイ(劉偉)が「原神」(上海美和旅遊運命科学技術有限公司)の運営組織から離脱した。
;; >>952
検索かけたら社長のにっこり笑顔出てきたんだけど;;社長あんなに泣いたのに抜けたの!?;; 予告でも私が居なくてもってやってたから元々決まってたんだろうね;; これからは原神の過激派爺婆の前に立たなくていい喜びで泣いてた可能性でてきた;; 昇進しただけでげんちんの生に出ないとは決まったわけじゃなくね;; 社長だか会長だかが役職やめて崩壊作りにいったとか前きいたけどその穴にはいったの?;; >>1が事故ってグチャグチャになってネットに晒されて惨めに死ぬ呪いかけたから >>952
良かったねヴェルト社長;;ポリコレに汚染されたげんちんの呪縛から解放されて;; ホヨラボのフォンテキャラ人気投票
フニィ3298
ヌヴィ1843リオ1623ナヴィア1428シグ1078
リネ987クロリンデ860リネット764千織754フレミネ675
シャル455エミリエ428シュヴ353 社会人だからアプデ当日にプレイなんてできないし先行体験がなんで荒れてるかわからない;; 韓日百合さっき知ったけどとんホ気持ち悪い;;どんな層がすこってるのこれ;; >>977
これシグ性能まともなら絶対もっと回ったでしょ;; 韓日百合に中華美女割り込ませるのもあって日本総受けみたいにしててさすがにキモかった;; 尽く日本がはわわ受けちゃんにされてるしやっぱりはわわ受けって無能ブスの自己投影なんだね;; 台湾女科やタイ女も参戦しててヘタリア状態になってるのやばい;; 私が言いたいのは韓国オンニが思っているのは「日韓百合」とか付き合うとかではなく「最高のフレンドシップ」なんだよ、日本ではあまりいないからわかんない人多いと思うけど大好きな友達のために月を取ってこれるし太陽も殺せるんだよ、本当に大切に思ってる女友達っていうか 友達にどこの馬の骨かもわからない彼氏が出来た時に「ほんとにそいつで大丈夫?」とか「泣かせたら許さねえからな」とか「彼氏に時間取られてあんまり話せなくなって寂しいな」とか、そういうベクトルのやつなんだよ、憶測でしかないからそうじゃない人もいるかもしれないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 16分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。